Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Британская международная школа отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3737


Написать отзыв

Им не безразличны дети

Инна Дорофеева (Россия, Москва) вторник, 19 июня Наша дочка пошла учиться в Британскую международную школу, она была ближе к дому, мы недавно переехали. Она не хотела переходить сюда, но мы с мужем настояли. Сначала она была на нас обижена, а теперь всем довольна. Здесь у нее друзья, а еще она увлекается языками, педагоги занимаются с детьми с большой отдачей. Им не безразличны дети, это мне очень нравится. Наша дочка пошла учиться в Британскую международную школу, она была ближе к дому, мы недавно переехали. Она не хотела переходить сюда, но мы с мужем настояли. Сначала она была на нас обижена, а теперь всем довольна. Здесь у нее друзья, а еще она увлекается языками, педагоги занимаются с детьми с большой отдачей. Им не безразличны дети, это мне очень нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна!

Диана Евсеева (Россия) понедельник, 18 июня Моя дочь слишком активна, шалит, болтает и отвлекается. Перешла учиться в Британскую международную школу. Здесь ее активность направили в нужное русло) Браво, учителя! Она стала делать домашние задания с вдохновением, старается, у нее много друзей, они часто приходят в гости, вместе делают уроки, играют. Я довольна уровнем ее знаний. Моя дочь слишком активна, шалит, болтает и отвлекается. Перешла учиться в Британскую международную школу. Здесь ее активность направили в нужное русло) Браво, учителя! Она стала делать домашние задания с вдохновением, старается, у нее много друзей, они часто приходят в гости, вместе делают уроки, играют. Я довольна уровнем ее знаний. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Манишковы (Россия) понедельник, 28 мая Желаем Британской международной школе только процветания, хороших учеников и их родителей) С уважением, семья Манишковых. Желаем Британской международной школе только процветания, хороших учеников и их родителей) С уважением, семья Манишковых. 0 согласны, 0 не согласны

Браво!

Татьяна Калягина (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 24 мая Вот умеют в БМШ учителя и психологи справляться с гиперактивностью моего сына и направлять это в нужное русло! Браво! Вместо того, чтобы бесконечно играть в игры этим летом, он будет заниматься и к концу должен сдать научную работу по химии. Притом он сам решил этим заняться, настолько его здесь увлекли! Вот умеют в БМШ учителя и психологи справляться с гиперактивностью моего сына и направлять это в нужное русло! Браво! Вместо того, чтобы бесконечно играть в игры этим летом, он будет заниматься и к концу должен сдать научную работу по химии. Притом он сам решил этим заняться, настолько его здесь увлекли! 0 согласны, 0 не согласны

Ребенок занят, увлечен, заинтересован!

Oksana (Россия, Санкт-Петербург) 17 апреля, 2018 год Благодаря вежливым и умелым преподавателям в Британской международной школе мой ребенок полюбил учиться. Теперь он постоянно читает, посещает разные развивающие занятия. Мечтает стать учителем. Нам нравится, что ребенок занят, увлечен, заинтересован. Благодаря вежливым и умелым преподавателям в Британской международной школе мой ребенок полюбил учиться. Теперь он постоянно читает, посещает разные развивающие занятия. Мечтает стать учителем. Нам нравится, что ребенок занят, увлечен, заинтересован. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо!!

Анна (Россия, Санкт-Петербург) 19 марта, 2018 год Сын после нескольких занятий по информатике заявил, что в будущем станет самым крутым программистом, в городе, стране или мире, правда, не уточнил) Но тяга к знаниям видна. Без руки педагога здесь не обошлось. Пусть учится, тем более, что и в других дисциплинах делает успехи. Сын после нескольких занятий по информатике заявил, что в будущем станет самым крутым программистом, в городе, стране или мире, правда, не уточнил) Но тяга к знаниям видна. Без руки педагога здесь не обошлось. Пусть учится, тем более, что и в других дисциплинах делает успехи. 2 согласны, 0 не согласны

Супер-школа!Отличные учителя!

Ксения Юрова (Россия) 16 марта, 2018 год Своего ребенка отдали в эту школу практически не раздумывая, здесь же учится дочь подруги, по совету которой мы и приняли решение. Руководству школы очень благодарны не только за знания, но и за социальную жизнь детей. Учителям большое спасибо – настоящие профессионалы! Своего ребенка отдали в эту школу практически не раздумывая, здесь же учится дочь подруги, по совету которой мы и приняли решение. Руководству школы очень благодарны не только за знания, но и за социальную жизнь детей. Учителям большое спасибо – настоящие профессионалы! 2 согласны, 0 не согласны

Ни капли не жалеем о своем выборе

Светлана (Россия, Москва) 14 октября, 2016 год Нашей главной задачей было выбрать школу, ну может быть с английским уклоном, но и с хорошим российским образованием, так как наметили себе журналистский факультет МГУ на будущее. После долгих мытарств пришли к мнению, что Британская международная школа будет идеальным вариантом. Пока что так и есть, посмотрим, что будет дальше. Нашей главной задачей было выбрать школу, ну может быть с английским уклоном, но и с хорошим российским образованием, так как наметили себе журналистский факультет МГУ на будущее. После долгих мытарств пришли к мнению, что Британская международная школа будет идеальным вариантом. Пока что так и есть, посмотрим, что будет дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю школу за качественное образование

Марина (Великобритания, Глазго) 29 сентября, 2016 год Обучение в Британской международной школе стало отличным стартом для моего ребенка, ведь теперь все двери для него открыты и многие европейские университеты с радостью его примут с такими то результатами. Мы с мужем очень гордимся нашим сыном! Обучение в Британской международной школе стало отличным стартом для моего ребенка, ведь теперь все двери для него открыты и многие европейские университеты с радостью его примут с такими то результатами. Мы с мужем очень гордимся нашим сыном! 0 согласны, 0 не согласны

доволен

Артур (Россия, Москва) 16 сентября, 2016 год Хорошая современная школа с оборудованными классами. Педагоги отличные, ребенок с удовольствием ходит в школу и в свои 12 развит не по годам Хорошая современная школа с оборудованными классами. Педагоги отличные, ребенок с удовольствием ходит в школу и в свои 12 развит не по годам 0 согласны, 0 не согласны

хорошая школа

Сая Керимова (Россия, Кимры) 9 сентября, 2016 год Я сама когда-то училась в обычной школе, и мне было безумно тяжело без хорошего знания языка, взрослой пришлось сильно постараться, чтобы его выучить на приличном уровне, поэтому мой сын пойдет только в БМШ, где язык преподают сразу качественно и носители языка. Я сама когда-то училась в обычной школе, и мне было безумно тяжело без хорошего знания языка, взрослой пришлось сильно постараться, чтобы его выучить на приличном уровне, поэтому мой сын пойдет только в БМШ, где язык преподают сразу качественно и носители языка. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество образования

Алевтина Борисова (Россия, Москва) 5 сентября, 2016 год Когда твой ребенок с радостью и восторженным взглядом целеустремленно учится, большего счастья для матери нет, Британская школа ежедневно дает моей дочери новые знания, интересные задания, общение и занятость, так необходимую в подростковом возрасте, я за нее не боюсь, она уже знает, чего хочет добиться. Когда твой ребенок с радостью и восторженным взглядом целеустремленно учится, большего счастья для матери нет, Британская школа ежедневно дает моей дочери новые знания, интересные задания, общение и занятость, так необходимую в подростковом возрасте, я за нее не боюсь, она уже знает, чего хочет добиться. 0 согласны, 0 не согласны

Школа супер

Денис (Россия, Москва) 2 сентября, 2016 год Дочь учится в Российском отделении БМШ. В следующем году – выпускница, надеюсь, что с ЕГЭ получится все хорошо, в этом году ребята из БМШ очень хорошо сдавали. Ну и самое главное, дочь хорошо говорит по-английски, ради этого и отдавали туда. Дочь учится в Российском отделении БМШ. В следующем году – выпускница, надеюсь, что с ЕГЭ получится все хорошо, в этом году ребята из БМШ очень хорошо сдавали. Ну и самое главное, дочь хорошо говорит по-английски, ради этого и отдавали туда. 0 согласны, 0 не согласны

Ребенок полюбил учиться

Алиса Рябова (Россия, Москва) 31 августа, 2016 год Если ребенок остается в БМШ после уроков, то это значит, что он делает что-то действительно интересное, идет в музей, театр, рисует и т.п. А не просто выполняет домашнее задание и скучает, как это было в моем детстве. Если ребенок остается в БМШ после уроков, то это значит, что он делает что-то действительно интересное, идет в музей, театр, рисует и т.п. А не просто выполняет домашнее задание и скучает, как это было в моем детстве. 0 согласны, 0 не согласны

Вклад в будущее ваших дтей

Александр (Россия) 1 июля, 2016 год Сын уже три года как в США. Учится на программиста. Заканчивал БМШ, и всегда заходит к своим бывшим учителям, как прилетает. А мы до сих пор благодарны школе, что подготовила сына к университету и вырастила довольно толкового человека. Сын уже три года как в США. Учится на программиста. Заканчивал БМШ, и всегда заходит к своим бывшим учителям, как прилетает. А мы до сих пор благодарны школе, что подготовила сына к университету и вырастила довольно толкового человека. 0 согласны, 0 не согласны

Почти индивидуальное обучение

MaxKorobov (Россия) 24 июня, 2016 год Индивидуальный подход к образованию в этой школе - не просто красивые слова. С каждым ребенком занимаются, если он что-то не понимает, то учитель не успокоится, пока ребенок не поймет. Это очень важно, особенно когда преподавание идет на английском языке. В итоге ребенок получает не просто какую-то поверхностную информацию, а действительно глубокие знания Индивидуальный подход к образованию в этой школе - не просто красивые слова. С каждым ребенком занимаются, если он что-то не понимает, то учитель не успокоится, пока ребенок не поймет. Это очень важно, особенно когда преподавание идет на английском языке. В итоге ребенок получает не просто какую-то поверхностную информацию, а действительно глубокие знания 0 согласны, 0 не согласны

Чудесная школа

Анна (Россия, Москва) 10 июня, 2016 год Наша закончила начальную школу в БМШ, очень нравится, преподаватель основная была просто чудесной, надеемся, что и остальные такие же. Да и класс хороший, думаем, что нам очень повезло со школой. Наша закончила начальную школу в БМШ, очень нравится, преподаватель основная была просто чудесной, надеемся, что и остальные такие же. Да и класс хороший, думаем, что нам очень повезло со школой. 0 согласны, 0 не согласны

Мы довольны!

Полина (Россия, Москва) 9 июня, 2016 год Отдали ребенка в Британскую школу и теперь не нарадуемся) Очень хорошие преподаватели, все носители языка, очень хорошие детки в классах, нет никаких задир и никто не смотрит на разницу в финансовом положении, там все равны. Теперь жалеем, что не отдали в свое время ребенка в детский садик туда же. Отдали ребенка в Британскую школу и теперь не нарадуемся) Очень хорошие преподаватели, все носители языка, очень хорошие детки в классах, нет никаких задир и никто не смотрит на разницу в финансовом положении, там все равны. Теперь жалеем, что не отдали в свое время ребенка в детский садик туда же. 0 согласны, 0 не согласны
Николай 13 июля, 2012 год Думаю это не плохой детский садик, если за него надо платить 17 000 баксов в год... Интересно, а унитазы там золотые? Или такие только в Межигорье... Думаю это не плохой детский садик, если за него надо платить 17 000 баксов в год... Интересно, а унитазы там золотые? Или такие только в Межигорье... 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Британская международная школа


Частный садик "Британская международная школа " -  работает с 1997 года. Педагогами являются квалифицированные учителя и воспитатели, которым помогают ассистенты со специальным образованием.  Cредний возраст воспитателей – 35-45 лет. Количество учеников в группе...
Купить детские фотоальбомы

Детские сады

Мой ДивоСад

Рейтинг: 5
2 отзыва
Montessori kids space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montessori Happy Kids детский клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эко студия Бонобо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский сад № 571

Рейтинг: 5
1 отзыв
IQsha Club

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться