Браузер FreeU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Браузер FreeU
3.8 5
71 отзыв / 30732 просмотра

Достойный браузер.

Пользователь. (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Работает быстро. Пишу чтобы помочь полноценно пользоваться браузером FreeU. Ничего лишнего не втюхивает. Не слушайте упоротых злопыхателей, даже в ответах мейл.ру постарались нагадить. Полноценный, быстрый, даже разрешения на обновления и проч. и проч. спрашивает. Дополнения с хромовского магазина не ставятся, но я посидел, подумал, порыскал по скрытым папкам и .... Ставлю сейчас ЛЮБЫЕ расширения. Только с сайта расширений Opera. чудненько...  Читать отзыв Работает быстро. Пишу чтобы помочь полноценно пользоваться браузером FreeU. Ничего лишнего не втюхивает. Не слушайте упоротых злопыхателей, даже в ответах мейл.ру постарались нагадить. Полноценный, быстрый, даже разрешения на обновления и проч. и проч. спрашивает. Дополнения с хромовского магазина не ставятся, но я посидел, подумал, порыскал по скрытым папкам и .... Ставлю сейчас ЛЮБЫЕ расширения. Только с сайта расширений Opera. чудненько всё ставится. хоть и предупреждают что только для Opera.
Достоинства:
  1. Быстрый, неназойливый, не прожорливый.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Решил проблему с музыкой

Moris (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
У меня тоже не работала музыка и когда она перестала работать я попал на этот сайт но проблему так и не решил,и вот сегодня я чисто случайно решил эту проблему хотя пытался решить совсем другую(не работал плей маркет на тф)вобщем поставил гугловские DNS 8.8.8.8/8.8.4.4 и в настройке беспроводного режима поставил регион Украина,почему то у меня стояла Россия,и все стало работать,надеюсь...  Читать отзыв У меня тоже не работала музыка и когда она перестала работать я попал на этот сайт но проблему так и не решил,и вот сегодня я чисто случайно решил эту проблему хотя пытался решить совсем другую(не работал плей маркет на тф)вобщем поставил гугловские DNS 8.8.8.8/8.8.4.4 и в настройке беспроводного режима поставил регион Украина,почему то у меня стояла Россия,и все стало работать,надеюсь вам тоже поможет

Музыка ВК

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
На днях перестала воспроизводится музыка вк через этот браузер. На вирусы проверял, с других браузеров воспроизводится музыка. Помогите, пожалуйста решить проблему. На днях перестала воспроизводится музыка вк через этот браузер. На вирусы проверял, с других браузеров воспроизводится музыка. Помогите, пожалуйста решить проблему.
Достоинства:
  1. Очень быстрый в сравнении с другими браузерами с VPN
Недостатки:
  1. Перестала воспроизводится музыка вк и не воспроизводится видео вк.

Браузер

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
Супер. Молния!!! Супер. Молния!!!

Отличный браузер, ко времени!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Класснейший браузер - просто летает, и к тому же блокировки обходит, позволил опять пользоваться mail.ru агентом! Оценка 5 + , Мозиллу выбросил на фиг. Класснейший браузер - просто летает, и к тому же блокировки обходит, позволил опять пользоваться mail.ru агентом! Оценка 5 + , Мозиллу выбросил на фиг.

ОТЛИЧНО

Ирусь (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Всё было так замечательно,но вот опять всё заблокировали,аж не по себе,ребята СОС Помогите не могу без ВК... Всё было так замечательно,но вот опять всё заблокировали,аж не по себе,ребята СОС Помогите не могу без ВК...

заголовок

Кристина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Сегодня ровно неделя как я снова зашла в ВК. Сколько же писем там насобиралось. С трудом ответила. Думала и заблокируют Сегодня ровно неделя как я снова зашла в ВК. Сколько же писем там насобиралось. С трудом ответила. Думала и заблокируют
1 согласен

Свет в конце тунеля

Альберт (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Скачал быстро. Заняло около 3-х минут. Скорость не потерял Скачал быстро. Заняло около 3-х минут. Скорость не потерял

Это счастье

Николай Григорович (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Я пенсионер и только хоть немного освоив ВК и найдя своих одногрупников и просто детей друзей-его закрыли. Сейчас я (как говорит мой внук) снова в теме Я пенсионер и только хоть немного освоив ВК и найдя своих одногрупников и просто детей друзей-его закрыли. Сейчас я (как говорит мой внук) снова в теме

Оперативный

Инкогнито (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Летает со скоростью ветра. И это радует Летает со скоростью ветра. И это радует

Благодарю за браузер FreeU !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Спасибо!! Классно работает. Спасибо!! Классно работает.

Благодарю за браузер FreeU !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Работает круто, слов нет! Работает круто, слов нет!

Спасибо FreeU

Сергей Петрович (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 24 июня, 2017 год

Он работает без проблем

Он работает без проблем

Классный

Елизавета (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Мне 12 лет. у меня много друзей в ВК. Скачала этот браузер сама и продолжаю общение. спасибо за него Мне 12 лет. у меня много друзей в ВК. Скачала этот браузер сама и продолжаю общение. спасибо за него

Лучше чем Опера

Гость (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Первое время заходил через Оперу, но! Музыка не играла, фильмы не мог смотреть.Скачал этот браузер и красота. Наслаждаюсь Первое время заходил через Оперу, но! Музыка не играла, фильмы не мог смотреть.Скачал этот браузер и красота. Наслаждаюсь

Отличный браузер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Подсказала соц.сеть, зашел в вк через VPN. Установил FreeU и доволен. Шустрый Подсказала соц.сеть, зашел в вк через VPN. Установил FreeU и доволен. Шустрый
Достоинства:
  1. Шустрый
Недостатки:
  1. не видел -

Случайно нашла на просторах интернета. Понравилось

Елена (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Нашла случайно, скачала, очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам, даже не знаю, кого может не устраивать этот браузер Нашла случайно, скачала, очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам, даже не знаю, кого может не устраивать этот браузер
Достоинства:
  1. Плюсы можно указывать бесконечно!
Недостатки:
  1. При входе в ВК иногда долго грузит!

лучший

Жанна (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 18 июня, 2017 год
Он меня спас. Когда зашла в ВК и увидела запрос в друзья, от своей приёмной сестры. Спасибо Вам за это Он меня спас. Когда зашла в ВК и увидела запрос в друзья, от своей приёмной сестры. Спасибо Вам за это

На связи

Янина (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Не думала, что буду испытывать такой дискомфорт, при отсутствии доступа к соц.сетям. Зарегистрировалась в ФБ, но это всё не родное. Друзья посоветовали скачать Ваш браузер. Осталась довольна. Спасибо Не думала, что буду испытывать такой дискомфорт, при отсутствии доступа к соц.сетям. Зарегистрировалась в ФБ, но это всё не родное. Друзья посоветовали скачать Ваш браузер. Осталась довольна. Спасибо

Спасибо за браузер

Андрей (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Сегодня был приятно удивлён, когда ехал в трамвае. Сидело две женщины лет так под 50. И одна говорит типа чтож теперь делать на работе в перерыве, а другая так скачай FreeU b не морочь то что на паску красят. Тихо стоя ухахатывался. Вот тебе и живая реклама Сегодня был приятно удивлён, когда ехал в трамвае. Сидело две женщины лет так под 50. И одна говорит типа чтож теперь делать на работе в перерыве, а другая так скачай FreeU b не морочь то что на паску красят. Тихо стоя ухахатывался. Вот тебе и живая реклама

5-ти минутка

Анатолий (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Установка браузера заняло около 5-ти минут. Никаких вирусов не заметил Установка браузера заняло около 5-ти минут. Никаких вирусов не заметил

заголовок

Катька-обезьянка (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Честь и хвала разработчикам. Не перевелись у нас в стране мастера своего дела. Мне он понравился, работает быстро и оперативно Честь и хвала разработчикам. Не перевелись у нас в стране мастера своего дела. Мне он понравился, работает быстро и оперативно

Скачаю себе

Нуташенька (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Спасибо за информацию. Сейчас скачаю себе Спасибо за информацию. Сейчас скачаю себе

Спасибо за всё

Рима Павловна (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Когда потеряла доступ к соц.сетям-потеряла сама себя. Благодаря этому браузеру-ожила:))) Когда потеряла доступ к соц.сетям-потеряла сама себя. Благодаря этому браузеру-ожила:)))

Отзыв

Просто Я (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Если честно, никогда нигде не писала отзывы. А тут прям захотелось. Браузер на самом деле хороший. Все хорошо знают пословицу "Лучше раз попробывать, чем сто раз услышать" Если честно, никогда нигде не писала отзывы. А тут прям захотелось. Браузер на самом деле хороший. Все хорошо знают пословицу "Лучше раз попробывать, чем сто раз услышать"

Бабуля в тренде:)))))

Внучка (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Моя бабушка 65 лет сама себе на ноут скачала этот браузер. А всё потому, что он прост в использовании Моя бабушка 65 лет сама себе на ноут скачала этот браузер. А всё потому, что он прост в использовании

Заработало!!!

lora (Украина, Харків) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Быстро установился, никаких дополнительных "подарков" с ним не приплыло. Если не будет открываться - введите вручную свой пароль еще раз. Быстро установился, никаких дополнительных "подарков" с ним не приплыло. Если не будет открываться - введите вручную свой пароль еще раз.

Даже дети могут установить

Камила (Украина) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Ребёнку 8 лет. На площадке услышал от детей про этот браузер. Сказал мне дома, я естественно сказала нет, потому как ничего про него не слышала. Ребёнок "типа" послушал маму и сделал по своему. Я была приятно удивленна, так как антивирус отреагировал спокойно без проблем. На что мне ребёнок сказал: "Мама я молодец". Что уже остаётся сказать-Конечно же молодец Ребёнку 8 лет. На площадке услышал от детей про этот браузер. Сказал мне дома, я естественно сказала нет, потому как ничего про него не слышала. Ребёнок "типа" послушал маму и сделал по своему. Я была приятно удивленна, так как антивирус отреагировал спокойно без проблем. На что мне ребёнок сказал: "Мама я молодец". Что уже остаётся сказать-Конечно же молодец

Спасение в бизнессе

Руслана (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Последнее время в моду вошло заказывать товар через интернет. Я в том числе вела такие группы в соц.сетях. Потеряла много клиентов (не каждый хотел в ФБ), альбомы с фото (пересохранять просто не реально, когда их уже за 2000). FreeU-это просто спасение Последнее время в моду вошло заказывать товар через интернет. Я в том числе вела такие группы в соц.сетях. Потеряла много клиентов (не каждый хотел в ФБ), альбомы с фото (пересохранять просто не реально, когда их уже за 2000). FreeU-это просто спасение

Жена не достаёт :))))

Григорий (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Фух, я могу теперь спокойно рубиться в свои танчики, пока жена в группах в ВК лазит. А то уже думал её на танчики присадить, чтоб она меньше переживала за блокировку социальных сетей Фух, я могу теперь спокойно рубиться в свои танчики, пока жена в группах в ВК лазит. А то уже думал её на танчики присадить, чтоб она меньше переживала за блокировку социальных сетей



Браузер FreeU

Активно рекламируемый браузер FreeU, представленный пользователям как украинская программа, с помощью которой можно обходить запрет и свободно посещать заблокированные русские сайты (Вконтакте, Одноклассники и т.д.).
По словам украинских СМИ Браузер FreeU...

Программы

Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
148 отзывов
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
IOS 13 операционная система
IOS 13 операционная система

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Адвего
Адвего

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close