Браузер FreeU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Браузер FreeU
3.8 5
71 отзыв / 30766 просмотров

Зачем лишние проблемы?

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Я не буду рисковать и устанавливать всякую гадость ради каких-то контактов. Шкурка вычинки не стоит. Я не буду рисковать и устанавливать всякую гадость ради каких-то контактов. Шкурка вычинки не стоит.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

заголовок

Кристина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Сегодня ровно неделя как я снова зашла в ВК. Сколько же писем там насобиралось. С трудом ответила. Думала и заблокируют Сегодня ровно неделя как я снова зашла в ВК. Сколько же писем там насобиралось. С трудом ответила. Думала и заблокируют
1 согласен

Опять этот маил.ру 8-(((((

Андрей (Украина) (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Единственное спасибо нашим придуркам, что прикрыли маил.ру Худшего гадюшника нигде не встречал. Лезет во все байты на компе. Ужасный сервис. Вернее откровенный вирус с коммерческим подтекстом. Лучше Оперу ставьте и ВПН включайте. А с этм г... не связывайтесь Единственное спасибо нашим придуркам, что прикрыли маил.ру Худшего гадюшника нигде не встречал. Лезет во все байты на компе. Ужасный сервис. Вернее откровенный вирус с коммерческим подтекстом. Лучше Оперу ставьте и ВПН включайте. А с этм г... не связывайтесь
1 согласен 1 не согласен

удаши руки из растут

марио прикен (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
при установке браузера надо просто снять галочки с других сервисов,сам браузер хороший) при установке браузера надо просто снять галочки с других сервисов,сам браузер хороший)
1 согласен

Музыка ВК

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
На днях перестала воспроизводится музыка вк через этот браузер. На вирусы проверял, с других браузеров воспроизводится музыка. Помогите, пожалуйста решить проблему. На днях перестала воспроизводится музыка вк через этот браузер. На вирусы проверял, с других браузеров воспроизводится музыка. Помогите, пожалуйста решить проблему.
Достоинства:
  1. Очень быстрый в сравнении с другими браузерами с VPN
Недостатки:
  1. Перестала воспроизводится музыка вк и не воспроизводится видео вк.

Всё проще.

Вован Токмак (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 мая, 2017 год
В Хроме установите расширение FastProxy- ищите в магазине гуглхром прямо из списка расширений вашего браузера, там кнопка- Установить. Всё! блокировки нет! Изменения скорости не заметил. В Хроме установите расширение FastProxy- ищите в магазине гуглхром прямо из списка расширений вашего браузера, там кнопка- Установить. Всё! блокировки нет! Изменения скорости не заметил.
Даша Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Жаль что все новости я прочила только после того как установила этот горе браузер FreeU. Кто ж знал, что это все проделки русских компаний...( Кучу мне всякой Mail.ru ненужной гадости наустанавливал... Как мне теперь удалить этот браузер FreeU? Оно не удаляется так как обычно я это делала, в Панели управления - удаление программ. Жаль что все новости я прочила только после того как установила этот горе браузер FreeU. Кто ж знал, что это все проделки русских компаний...( Кучу мне всякой Mail.ru ненужной гадости наустанавливал... Как мне теперь удалить этот браузер FreeU? Оно не удаляется так как обычно я это делала, в Панели управления - удаление программ.
1 не согласен Показать 7 ответов

Не работает

Елена (Украина, Олексієво-Дружківка) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Браузер скачала без проблем, установила. Но ничего в нем не открывается. Жду, пока установится безопасное соединение. Потом в строку поиска ввожу vk.com. долго жду, а потом браузер выдает ответ, что невозможно найти эту страницу. Что я не так делаю? Браузер скачала без проблем, установила. Но ничего в нем не открывается. Жду, пока установится безопасное соединение. Потом в строку поиска ввожу vk.com. долго жду, а потом браузер выдает ответ, что невозможно найти эту страницу. Что я не так делаю?

Как удалить браузер и продукты Mail.RU

Рома (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Качаете программу www.malwarebytes.com, запускаете и она убирает всю рекламу и вирусные программы с ПК. Качаете программу www.malwarebytes.com, запускаете и она убирает всю рекламу и вирусные программы с ПК.

О браузере FreeU

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Первое впечатление: браузер быстрый, скорость всё летает, простой, открывает всё, установился без лишнего хлама. Доволен. Первое впечатление: браузер быстрый, скорость всё летает, простой, открывает всё, установился без лишнего хлама. Доволен.

Все хорошо

S.A. (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Браузер как браузер. Ничего лишнего не установил. Да, думает чуть дольше, чем Хром, но не на много. Установила на всякий случай, продукт вполне хороший. Браузер как браузер. Ничего лишнего не установил. Да, думает чуть дольше, чем Хром, но не на много. Установила на всякий случай, продукт вполне хороший.
1 не согласен

Ужасный браузер!!! Смерть разработчику!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Не первый раз такое бывает, что провод выскакивает с ноутбука и он выключается. Иногда бывает, что можно восстановить множество вкладок, а бывает, что 50 важных вкладок, которые были открыты, восстановить нельзя и только миллиард лет копаться в истории. Мне вот интересно, почему я не могу их восстановить, почему эта функция работает выборочно. Поэтому, я желаю разработчику этого браузера самой мучительной...  Читать отзыв Не первый раз такое бывает, что провод выскакивает с ноутбука и он выключается. Иногда бывает, что можно восстановить множество вкладок, а бывает, что 50 важных вкладок, которые были открыты, восстановить нельзя и только миллиард лет копаться в истории. Мне вот интересно, почему я не могу их восстановить, почему эта функция работает выборочно. Поэтому, я желаю разработчику этого браузера самой мучительной смерти, какая только есть.
Достоинства:
  1. Быстро работает, обходит блокировку сайтов.
Недостатки:
  1. Не сохраняет вкладки.

Помогите

Vladimer (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Скачал браузер в закрузках пытаюсь установить но установка не идет. У меня виндовс 10 я непойму вчом проблема в компьютере или в програме? ПОМОГИТЕ. Скачал браузер в закрузках пытаюсь установить но установка не идет. У меня виндовс 10 я непойму вчом проблема в компьютере или в програме? ПОМОГИТЕ.

Всё проще.

Вован Токмак (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Для очистки системы пользуюсь прогой RegOrganizer, она же чистит реестр. В разделе Удаление програм после удаления проги удаляются все хвосты из системы. Для очистки системы пользуюсь прогой RegOrganizer, она же чистит реестр. В разделе Удаление програм после удаления проги удаляются все хвосты из системы.

ммм слабовато )))

Гость (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Установилось без продуктов Mail.ru Group
В Вконтакт заходит , но очень слабо.
В одноклассники не заходит.
На почту mail.ru заходит.
Пока удалять не буду ))) Надеюсь на улучшение
Установилось без продуктов Mail.ru Group
В Вконтакт заходит , но очень слабо.
В одноклассники не заходит.
На почту mail.ru заходит.
Пока удалять не буду ))) Надеюсь на улучшение

На связи

Янина (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Не думала, что буду испытывать такой дискомфорт, при отсутствии доступа к соц.сетям. Зарегистрировалась в ФБ, но это всё не родное. Друзья посоветовали скачать Ваш браузер. Осталась довольна. Спасибо Не думала, что буду испытывать такой дискомфорт, при отсутствии доступа к соц.сетям. Зарегистрировалась в ФБ, но это всё не родное. Друзья посоветовали скачать Ваш браузер. Осталась довольна. Спасибо
Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Браузер супер! Работать на нем одно удовольствие! Браузер супер! Работать на нем одно удовольствие!

Спасибо FreeU

Сергей Петрович (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 24 июня, 2017 год

Он работает без проблем

Он работает без проблем

Благодарю за браузер FreeU !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Спасибо!! Классно работает. Спасибо!! Классно работает.

лучший

Жанна (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 18 июня, 2017 год
Он меня спас. Когда зашла в ВК и увидела запрос в друзья, от своей приёмной сестры. Спасибо Вам за это Он меня спас. Когда зашла в ВК и увидела запрос в друзья, от своей приёмной сестры. Спасибо Вам за это

ОТЛИЧНО

Ирусь (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Всё было так замечательно,но вот опять всё заблокировали,аж не по себе,ребята СОС Помогите не могу без ВК... Всё было так замечательно,но вот опять всё заблокировали,аж не по себе,ребята СОС Помогите не могу без ВК...

Лучше чем Опера

Гость (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Первое время заходил через Оперу, но! Музыка не играла, фильмы не мог смотреть.Скачал этот браузер и красота. Наслаждаюсь Первое время заходил через Оперу, но! Музыка не играла, фильмы не мог смотреть.Скачал этот браузер и красота. Наслаждаюсь

Это счастье

Николай Григорович (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Я пенсионер и только хоть немного освоив ВК и найдя своих одногрупников и просто детей друзей-его закрыли. Сейчас я (как говорит мой внук) снова в теме Я пенсионер и только хоть немного освоив ВК и найдя своих одногрупников и просто детей друзей-его закрыли. Сейчас я (как говорит мой внук) снова в теме

Очень жаль

Гость (Исландия) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Как только я скачала эту программу ,на моем компьютере появился ВИРУС Как только я скачала эту программу ,на моем компьютере появился ВИРУС

Хрень!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Херня! Браузер просто не ставится, впн пишет "нет подключения к интернет" - серьезно, Я тебя, походу, не оттуда скачал 30 сек назад?! Херня! Браузер просто не ставится, впн пишет "нет подключения к интернет" - серьезно, Я тебя, походу, не оттуда скачал 30 сек назад?!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. 1. Сайт разработчика отстой - ни FAQ, ни каких-то описаний.
  2. 2. Софт просто не рабочий, возможно даже вирусня
  3. 3.Половина(а может и больше) отзывов здесь - проплачены

freeu

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Чистый вирус .Сам по себе включается вечно грузит рекламу 0 из 10 балов . Чистый вирус .Сам по себе включается вечно грузит рекламу 0 из 10 балов .

Случайно нашла на просторах интернета. Понравилось

Елена (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Нашла случайно, скачала, очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам, даже не знаю, кого может не устраивать этот браузер Нашла случайно, скачала, очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам, даже не знаю, кого может не устраивать этот браузер
Достоинства:
  1. Плюсы можно указывать бесконечно!
Недостатки:
  1. При входе в ВК иногда долго грузит!

Freeu - мошейники !

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 января, 2018 год
люди честно скажу херня полная кидает по 10 запросов хз куда и антивирус блокирует входящие!заходил в вк и в одноклассники через фриу! все взломали! уверен что это только фриу так как такие данные не возможно получить! поставил 3ю защиту на все свои аки ( после его использования все взламывают!советую сменить пароли и поставить как минимум смс подтверждение на свой номер...  Читать отзыв люди честно скажу херня полная кидает по 10 запросов хз куда и антивирус блокирует входящие!заходил в вк и в одноклассники через фриу! все взломали! уверен что это только фриу так как такие данные не возможно получить! поставил 3ю защиту на все свои аки ( после его использования все взламывают!советую сменить пароли и поставить как минимум смс подтверждение на свой номер после использования этого говна!
Достоинства:
  1. обход блокировки
Недостатки:
  1. взлом ваших акаунтов,почты и прочего!

5-ти минутка

Анатолий (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Установка браузера заняло около 5-ти минут. Никаких вирусов не заметил Установка браузера заняло около 5-ти минут. Никаких вирусов не заметил

Отличный браузер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Подсказала соц.сеть, зашел в вк через VPN. Установил FreeU и доволен. Шустрый Подсказала соц.сеть, зашел в вк через VPN. Установил FreeU и доволен. Шустрый
Достоинства:
  1. Шустрый
Недостатки:
  1. не видел -



Браузер FreeU

Активно рекламируемый браузер FreeU, представленный пользователям как украинская программа, с помощью которой можно обходить запрет и свободно посещать заблокированные русские сайты (Вконтакте, Одноклассники и т.д.).
По словам украинских СМИ Браузер FreeU...

Программы

Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
148 отзывов
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
IOS 13 операционная система
IOS 13 операционная система

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close