Браузер FreeU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Браузер FreeU
3.8 5
71 отзыв / 33159 просмотров

Зачем лишние проблемы?

Гость Гость (Украина, Одеса) 27 мая, 2017 год
Я не буду рисковать и устанавливать всякую гадость ради каких-то контактов. Шкурка вычинки не стоит.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

заголовок

Кристина Кристина (Украина, Дніпро́) 26 июня, 2017 год
Сегодня ровно неделя как я снова зашла в ВК. Сколько же писем там насобиралось. С трудом ответила. Думала и заблокируют
1 согласен

Опять этот маил.ру 8-(((((

Андрей (Украина) Андрей (Украина) (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год
Единственное спасибо нашим придуркам, что прикрыли маил.ру Худшего гадюшника нигде не встречал. Лезет во все байты на компе. Ужасный сервис. Вернее откровенный вирус с коммерческим подтекстом. Лучше Оперу ставьте и ВПН включайте. А с этм г... не связывайтесь
1 согласен 1 не согласен

удаши руки из растут

марио прикен марио прикен (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год
при установке браузера надо просто снять галочки с других сервисов,сам браузер хороший)
1 согласен

Музыка ВК

Александр Александр (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год
На днях перестала воспроизводится музыка вк через этот браузер. На вирусы проверял, с других браузеров воспроизводится музыка. Помогите, пожалуйста решить проблему.
Достоинства:
  1. Очень быстрый в сравнении с другими браузерами с VPN
Недостатки:
  1. Перестала воспроизводится музыка вк и не воспроизводится видео вк.

Всё проще.

Вован Токмак Вован Токмак (Украина, Запоріжжя) 28 мая, 2017 год
В Хроме установите расширение FastProxy- ищите в магазине гуглхром прямо из списка расширений вашего браузера, там кнопка- Установить. Всё! блокировки нет! Изменения скорости не заметил.
Даша Даша 24 мая, 2017 год
Жаль что все новости я прочила только после того как установила этот горе браузер FreeU. Кто ж знал, что это все проделки русских компаний...( Кучу мне всякой Mail.ru ненужной гадости наустанавливал... Как мне теперь удалить этот браузер FreeU? Оно не удаляется так как обычно я это делала, в Панели управления - удаление программ.
1 не согласен Показать 7 ответов

Не работает

Елена Елена (Украина, Олексієво-Дружківка) 13 июня, 2017 год
Браузер скачала без проблем, установила. Но ничего в нем не открывается. Жду, пока установится безопасное соединение. Потом в строку поиска ввожу vk.com. долго жду, а потом браузер выдает ответ, что невозможно найти эту страницу. Что я не так делаю?

Как удалить браузер и продукты Mail.RU

Рома Рома (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год
Качаете программу www.malwarebytes.com, запускаете и она убирает всю рекламу и вирусные программы с ПК.

О браузере FreeU

Гость Гость (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год
Первое впечатление: браузер быстрый, скорость всё летает, простой, открывает всё, установился без лишнего хлама. Доволен.

Все хорошо

S.A. S.A. (Россия, Санкт-Петербург) 26 мая, 2017 год
Браузер как браузер. Ничего лишнего не установил. Да, думает чуть дольше, чем Хром, но не на много. Установила на всякий случай, продукт вполне хороший.
1 не согласен

Ужасный браузер!!! Смерть разработчику!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год
Не первый раз такое бывает, что провод выскакивает с ноутбука и он выключается. Иногда бывает, что можно восстановить множество вкладок, а бывает, что 50 важных вкладок, которые были открыты, восстановить нельзя и только миллиард лет копаться в истории. Мне вот интересно, почему я не могу их восстановить, почему эта функция работает выборочно. Поэтому, я желаю разработчику этого браузера самой мучительной... Читать отзыв Не первый раз такое бывает, что провод выскакивает с ноутбука и он выключается. Иногда бывает, что можно восстановить множество вкладок, а бывает, что 50 важных вкладок, которые были открыты, восстановить нельзя и только миллиард лет копаться в истории. Мне вот интересно, почему я не могу их восстановить, почему эта функция работает выборочно. Поэтому, я желаю разработчику этого браузера самой мучительной смерти, какая только есть.
Достоинства:
  1. Быстро работает, обходит блокировку сайтов.
Недостатки:
  1. Не сохраняет вкладки.

Помогите

Vladimer Vladimer (Украина, Одеса) 26 мая, 2017 год
Скачал браузер в закрузках пытаюсь установить но установка не идет. У меня виндовс 10 я непойму вчом проблема в компьютере или в програме? ПОМОГИТЕ.

Всё проще.

Вован Токмак Вован Токмак (Украина, Запоріжжя) 28 мая, 2017 год
Для очистки системы пользуюсь прогой RegOrganizer, она же чистит реестр. В разделе Удаление програм после удаления проги удаляются все хвосты из системы.

ммм слабовато )))

Гость Гость (Украина) 25 мая, 2017 год
Установилось без продуктов Mail.ru Group cool
В Вконтакт заходит , но очень слабо.crazy
В одноклассники не заходит.rolleyes
На почту mail.ru заходит. yes
Пока удалять не буду ))) Надеюсь на улучшение helpz
Гость Гость (Нидерланды, Amsterdam) 28 мая, 2017 год
Браузер супер! Работать на нем одно удовольствие!

На связи

Янина Янина (Люксембург, Steinsel) 17 июня, 2017 год
Не думала, что буду испытывать такой дискомфорт, при отсутствии доступа к соц.сетям. Зарегистрировалась в ФБ, но это всё не родное. Друзья посоветовали скачать Ваш браузер. Осталась довольна. Спасибо

лучший

Жанна Жанна (Люксембург, Steinsel) 18 июня, 2017 год
Он меня спас. Когда зашла в ВК и увидела запрос в друзья, от своей приёмной сестры. Спасибо Вам за это

Лучше чем Опера

Гость Гость (Люксембург, Steinsel) 24 июня, 2017 год
Первое время заходил через Оперу, но! Музыка не играла, фильмы не мог смотреть.Скачал этот браузер и красота. Наслаждаюсь

ОТЛИЧНО

Ирусь Ирусь (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год
Всё было так замечательно,но вот опять всё заблокировали,аж не по себе,ребята СОС Помогите не могу без ВК...

Это счастье

Николай Григорович Николай Григорович (Украина) 26 июня, 2017 год
Я пенсионер и только хоть немного освоив ВК и найдя своих одногрупников и просто детей друзей-его закрыли. Сейчас я (как говорит мой внук) снова в теме

freeu

Гость Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год
Чистый вирус .Сам по себе включается вечно грузит рекламу 0 из 10 балов .

Хрень!

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 24 января, 2018 год
Херня! Браузер просто не ставится, впн пишет "нет подключения к интернет" - серьезно, Я тебя, походу, не оттуда скачал 30 сек назад?!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. 1. Сайт разработчика отстой - ни FAQ, ни каких-то описаний.
  2. 2. Софт просто не рабочий, возможно даже вирусня
  3. 3.Половина(а может и больше) отзывов здесь - проплачены

Очень жаль

Гость Гость (Исландия) 14 июня, 2017 год
Как только я скачала эту программу ,на моем компьютере появился ВИРУС

Freeu - мошейники !

Гость Гость (Украина, Одеса) 26 января, 2018 год
люди честно скажу херня полная кидает по 10 запросов хз куда и антивирус блокирует входящие!заходил в вк и в одноклассники через фриу! все взломали! уверен что это только фриу так как такие данные не возможно получить! поставил 3ю защиту на все свои аки ( после его использования все взламывают!советую сменить пароли и поставить как минимум смс подтверждение на свой номер... Читать отзыв люди честно скажу херня полная кидает по 10 запросов хз куда и антивирус блокирует входящие!заходил в вк и в одноклассники через фриу! все взломали! уверен что это только фриу так как такие данные не возможно получить! поставил 3ю защиту на все свои аки ( после его использования все взламывают!советую сменить пароли и поставить как минимум смс подтверждение на свой номер после использования этого говна!
Достоинства:
  1. обход блокировки
Недостатки:
  1. взлом ваших акаунтов,почты и прочего!

Свет в конце тунеля

Альберт Альберт (Украина) 26 июня, 2017 год
Скачал быстро. Заняло около 3-х минут. Скорость не потерял

Случайно нашла на просторах интернета. Понравилось

Елена Елена (Украина, Мелітополь) 22 июня, 2017 год
Нашла случайно, скачала, очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам, даже не знаю, кого может не устраивать этот браузер
Достоинства:
  1. Плюсы можно указывать бесконечно!
Недостатки:
  1. При входе в ВК иногда долго грузит!

Спасибо за браузер

Андрей Андрей (Люксембург, Schoos) 17 июня, 2017 год
Сегодня был приятно удивлён, когда ехал в трамвае. Сидело две женщины лет так под 50. И одна говорит типа чтож теперь делать на работе в перерыве, а другая так скачай FreeU b не морочь то что на паску красят. Тихо стоя ухахатывался. Вот тебе и живая реклама
Браузер FreeU
Активно рекламируемый браузер FreeU, представленный пользователям как украинская программа, с помощью которой можно обходить запрет и свободно посещать заблокированные русские сайты (Вконтакте, Одноклассники и т.д.).
По словам украинских СМИ Браузер FreeU является вирусом, созданным Mail.ru Group. При установке данного продукта, в комплекте вы получите множество дополнительніх сервисов Mail.ru, которые с большим... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 71 отзыва
Программы
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
19 отзывов
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
Softtrade.org
Softtrade.org

Рейтинг: 1
1 отзыв
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.2
17 отзывов
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.7
116 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю