Отзывы клиентов и пользователей
Браузер FreeU
3.8 5
70 отзывов / 27933 просмотра

Ahtung!

Томас Березовский. Отзыв написан пятница, 21 декабря
Может пропасть вся инфомация! В один прекрасный момент перестает открываться. Отладка ничего не дает. Переустановка не помогает. Может пропасть вся инфомация! В один прекрасный момент перестает открываться. Отладка ничего не дает. Переустановка не помогает.
Достоинства:
  1. После краха программы их нет.
Недостатки:
  1. Описаны в тексте.

Достойный браузер.

Пользователь. (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Работает быстро. Пишу чтобы помочь полноценно пользоваться браузером FreeU. Ничего лишнего не втюхивает. Не слушайте упоротых злопыхателей, даже в ответах мейл.ру постарались нагадить. Полноценный, быстрый, даже разрешения на обновления и проч. и проч. спрашивает. Дополнения с хромовского магазина не ставятся, но я посидел, подумал, порыскал по скрытым папкам и .... Ставлю сейчас ЛЮБЫЕ расширения. Только с сайта расширений Opera. чудненько...  Читать отзыв Работает быстро. Пишу чтобы помочь полноценно пользоваться браузером FreeU. Ничего лишнего не втюхивает. Не слушайте упоротых злопыхателей, даже в ответах мейл.ру постарались нагадить. Полноценный, быстрый, даже разрешения на обновления и проч. и проч. спрашивает. Дополнения с хромовского магазина не ставятся, но я посидел, подумал, порыскал по скрытым папкам и .... Ставлю сейчас ЛЮБЫЕ расширения. Только с сайта расширений Opera. чудненько всё ставится. хоть и предупреждают что только для Opera.
Достоинства:
  1. Быстрый, неназойливый, не прожорливый.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Решил проблему с музыкой

Moris (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
У меня тоже не работала музыка и когда она перестала работать я попал на этот сайт но проблему так и не решил,и вот сегодня я чисто случайно решил эту проблему хотя пытался решить совсем другую(не работал плей маркет на тф)вобщем поставил гугловские DNS 8.8.8.8/8.8.4.4 и в настройке беспроводного режима поставил регион Украина,почему то у меня стояла Россия,и все стало работать,надеюсь...  Читать отзыв У меня тоже не работала музыка и когда она перестала работать я попал на этот сайт но проблему так и не решил,и вот сегодня я чисто случайно решил эту проблему хотя пытался решить совсем другую(не работал плей маркет на тф)вобщем поставил гугловские DNS 8.8.8.8/8.8.4.4 и в настройке беспроводного режима поставил регион Украина,почему то у меня стояла Россия,и все стало работать,надеюсь вам тоже поможет

Музыка

Виталий (Украина, Poltava) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Не работают аудиозаписи в ВК уже больше полугода. Не работают аудиозаписи в ВК уже больше полугода.

Не качайте его

Гость (Россия) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Браузер FreeU произвел на меня странное впечатление. Какой-то он уж очень скрытный и непонятный. Насторожило, что для его работы используется прокси-сервер с московским адресом, что несомненно говорит о том, что кто-то будет хранить мои данные на серверах, надо полагать, принадлежащих mail.ru. Из этого следует, что ни о каких благородных целях разработчиков браузера не может идти и речи. Это либо желание...  Читать отзыв Браузер FreeU произвел на меня странное впечатление. Какой-то он уж очень скрытный и непонятный. Насторожило, что для его работы используется прокси-сервер с московским адресом, что несомненно говорит о том, что кто-то будет хранить мои данные на серверах, надо полагать, принадлежащих mail.ru. Из этого следует, что ни о каких благородных целях разработчиков браузера не может идти и речи. Это либо желание не потерять клиентов социальных сетей и сервисов, либо все же желание иметь контроль над трафиком и личными данными граждан Украины. Обо всем этом говорят и непонятное, неизвестное расширение Helper, и оффшорная кипрская компания, и трудности удаления браузера. Все это подтверждает, что браузер не настолько прост, как хочет казаться. Отдельно настораживает рекламная компания по его продвижению и «работа над ошибками с сервисами Mail.ru». Где гарантия, что при следующем обновлении эти сервисы не будут скрытно загружаться на ваш компьютер Лично я бы никому не рекомендовал устанавливать браузер FreeU. Но каждый из вас должен сделать свой выбор сам.

Не работает приложение VPN

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Товарисчи разработчики! Вы, конечно, молодцы, но ваше приложение VPN заявлено как "Windows XP и выше", а на моей любимой висте не работает!( Можно же было протестировать и на ней? Эх. Даже обратной связи не оставили. А вдруг кто-то хотел бы помочь улучшить ваш троянчик? А вы так вот...
Надеюсь, в следующих версиях приложения сделаете поддержку висты, чтобы такие ламеры, как...  Читать отзыв
Товарисчи разработчики! Вы, конечно, молодцы, но ваше приложение VPN заявлено как "Windows XP и выше", а на моей любимой висте не работает!( Можно же было протестировать и на ней? Эх. Даже обратной связи не оставили. А вдруг кто-то хотел бы помочь улучшить ваш троянчик? А вы так вот...
Надеюсь, в следующих версиях приложения сделаете поддержку висты, чтобы такие ламеры, как я тоже имели возможность сливать вам всю инфу)
Раз уж браузер сделали только для семерки.

музыка в вк

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Музыка в вк была,сейчас нет. Поэтому хорошо. Будет музыка, будет отлично. Музыка в вк была,сейчас нет. Поэтому хорошо. Будет музыка, будет отлично.
Достоинства:
  1. Скорость.быстрота реагирования,обход блокировок
Недостатки:
  1. Музыка в вк

музыка в вк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
браузер хороший, быстрый, ворует пароли только у малолетних даунов которые присутствуют ниже, перестала работать музыка в вк браузер хороший, быстрый, ворует пароли только у малолетних даунов которые присутствуют ниже, перестала работать музыка в вк

Музыка ВК

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
На днях перестала воспроизводится музыка вк через этот браузер. На вирусы проверял, с других браузеров воспроизводится музыка. Помогите, пожалуйста решить проблему. На днях перестала воспроизводится музыка вк через этот браузер. На вирусы проверял, с других браузеров воспроизводится музыка. Помогите, пожалуйста решить проблему.
Достоинства:
  1. Очень быстрый в сравнении с другими браузерами с VPN
Недостатки:
  1. Перестала воспроизводится музыка вк и не воспроизводится видео вк.

Отличный браузер

Гость (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Все отлично работает, быстро. Ничего негде он не взламывает и рекламы у меня лично никакой нет. ВК работает без проблем и музыка в том числе. Единственный минус , это то что в майл ру почте не открываются прикрепленные файлы и не качаются тоже, других проблем нет Все отлично работает, быстро. Ничего негде он не взламывает и рекламы у меня лично никакой нет. ВК работает без проблем и музыка в том числе. Единственный минус , это то что в майл ру почте не открываются прикрепленные файлы и не качаются тоже, других проблем нет
Достоинства:
  1. Быстрый, работают все сайты и музыка
Недостатки:
  1. Не могу скачать вложения с майл ру почты

Сергей (Украина, Васильков)

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 30 января, 2018 год
У меня браузер работает быстро, обходит все блокировки. Не взламывает пароли, как писали выше в общем браузер классный, надеюсь создатели будут развивать свой проэкт. У меня браузер работает быстро, обходит все блокировки. Не взламывает пароли, как писали выше в общем браузер классный, надеюсь создатели будут развивать свой проэкт.
Достоинства:
  1. Обходит блокировку, работает быстро.
Недостатки:
  1. Жду дополнения.

Freeu - мошейники !

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 января, 2018 год
люди честно скажу херня полная кидает по 10 запросов хз куда и антивирус блокирует входящие!заходил в вк и в одноклассники через фриу! все взломали! уверен что это только фриу так как такие данные не возможно получить! поставил 3ю защиту на все свои аки ( после его использования все взламывают!советую сменить пароли и поставить как минимум смс подтверждение на свой номер...  Читать отзыв люди честно скажу херня полная кидает по 10 запросов хз куда и антивирус блокирует входящие!заходил в вк и в одноклассники через фриу! все взломали! уверен что это только фриу так как такие данные не возможно получить! поставил 3ю защиту на все свои аки ( после его использования все взламывают!советую сменить пароли и поставить как минимум смс подтверждение на свой номер после использования этого говна!
Достоинства:
  1. обход блокировки
Недостатки:
  1. взлом ваших акаунтов,почты и прочего!

Хрень!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Херня! Браузер просто не ставится, впн пишет "нет подключения к интернет" - серьезно, Я тебя, походу, не оттуда скачал 30 сек назад?! Херня! Браузер просто не ставится, впн пишет "нет подключения к интернет" - серьезно, Я тебя, походу, не оттуда скачал 30 сек назад?!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. 1. Сайт разработчика отстой - ни FAQ, ни каких-то описаний.
  2. 2. Софт просто не рабочий, возможно даже вирусня
  3. 3.Половина(а может и больше) отзывов здесь - проплачены

Не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Підскажіть,що зробити,завжди пише ошибка Підскажіть,що зробити,завжди пише ошибка

Браузер

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
Супер. Молния!!! Супер. Молния!!!

Ужасный браузер!!! Смерть разработчику!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Не первый раз такое бывает, что провод выскакивает с ноутбука и он выключается. Иногда бывает, что можно восстановить множество вкладок, а бывает, что 50 важных вкладок, которые были открыты, восстановить нельзя и только миллиард лет копаться в истории. Мне вот интересно, почему я не могу их восстановить, почему эта функция работает выборочно. Поэтому, я желаю разработчику этого браузера самой мучительной...  Читать отзыв Не первый раз такое бывает, что провод выскакивает с ноутбука и он выключается. Иногда бывает, что можно восстановить множество вкладок, а бывает, что 50 важных вкладок, которые были открыты, восстановить нельзя и только миллиард лет копаться в истории. Мне вот интересно, почему я не могу их восстановить, почему эта функция работает выборочно. Поэтому, я желаю разработчику этого браузера самой мучительной смерти, какая только есть.
Достоинства:
  1. Быстро работает, обходит блокировку сайтов.
Недостатки:
  1. Не сохраняет вкладки.

Отличный браузер, ко времени!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Класснейший браузер - просто летает, и к тому же блокировки обходит, позволил опять пользоваться mail.ru агентом! Оценка 5 + , Мозиллу выбросил на фиг. Класснейший браузер - просто летает, и к тому же блокировки обходит, позволил опять пользоваться mail.ru агентом! Оценка 5 + , Мозиллу выбросил на фиг.

freeu

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Чистый вирус .Сам по себе включается вечно грузит рекламу 0 из 10 балов . Чистый вирус .Сам по себе включается вечно грузит рекламу 0 из 10 балов .

ОТЛИЧНО

Ирусь (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Всё было так замечательно,но вот опять всё заблокировали,аж не по себе,ребята СОС Помогите не могу без ВК... Всё было так замечательно,но вот опять всё заблокировали,аж не по себе,ребята СОС Помогите не могу без ВК...

заголовок

Кристина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Сегодня ровно неделя как я снова зашла в ВК. Сколько же писем там насобиралось. С трудом ответила. Думала и заблокируют Сегодня ровно неделя как я снова зашла в ВК. Сколько же писем там насобиралось. С трудом ответила. Думала и заблокируют
1 согласен

Свет в конце тунеля

Альберт (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Скачал быстро. Заняло около 3-х минут. Скорость не потерял Скачал быстро. Заняло около 3-х минут. Скорость не потерял

Это счастье

Николай Григорович (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Я пенсионер и только хоть немного освоив ВК и найдя своих одногрупников и просто детей друзей-его закрыли. Сейчас я (как говорит мой внук) снова в теме Я пенсионер и только хоть немного освоив ВК и найдя своих одногрупников и просто детей друзей-его закрыли. Сейчас я (как говорит мой внук) снова в теме

Оперативный

Инкогнито (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Летает со скоростью ветра. И это радует Летает со скоростью ветра. И это радует

Благодарю за браузер FreeU !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Спасибо!! Классно работает. Спасибо!! Классно работает.

Благодарю за браузер FreeU !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Работает круто, слов нет! Работает круто, слов нет!

Спасибо FreeU

Сергей Петрович (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 24 июня, 2017 год

Он работает без проблем

Он работает без проблем

Классный

Елизавета (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Мне 12 лет. у меня много друзей в ВК. Скачала этот браузер сама и продолжаю общение. спасибо за него Мне 12 лет. у меня много друзей в ВК. Скачала этот браузер сама и продолжаю общение. спасибо за него

Лучше чем Опера

Гость (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Первое время заходил через Оперу, но! Музыка не играла, фильмы не мог смотреть.Скачал этот браузер и красота. Наслаждаюсь Первое время заходил через Оперу, но! Музыка не играла, фильмы не мог смотреть.Скачал этот браузер и красота. Наслаждаюсь

Отличный браузер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Подсказала соц.сеть, зашел в вк через VPN. Установил FreeU и доволен. Шустрый Подсказала соц.сеть, зашел в вк через VPN. Установил FreeU и доволен. Шустрый
Достоинства:
  1. Шустрый
Недостатки:
  1. не видел -



Браузер FreeU

Активно рекламируемый браузер FreeU, представленный пользователям как украинская программа, с помощью которой можно обходить запрет и свободно посещать заблокированные русские сайты (Вконтакте, Одноклассники и т.д.).
По словам украинских СМИ Браузер FreeU...

Программы

Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Skype
Skype

Рейтинг: 2.2
74 отзыва
Проект IQeon
Проект IQeon

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.6
102 отзыва
Google Chrome
Google Chrome

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Адвего
Адвего

Рейтинг: 5
3 отзыва
Viber
Viber

Рейтинг: 3.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close