Braggart.ua отзывы

Интернет-магазин Braggart.ua
Braggart.ua
4.9 5
28 отзывов / 15598 просмотров

Очень теплый

Наталья Отзыв написан пятница, 11 октября
Искала на зиму куртку. Купила в интернет магазине, но также видела их в продаже на Барабашово. Позвонила в интернет магазин и мне сказали, что их вещи продаются только на официальном сайте, за другие места продажи ответственности не несут. Решила не рисковать и заказала воздуховик на сайте. Приехал в деревянной коробке. Солидно так. Сама куртка красивая, цвет изумрудный, хорошо села по...  Читать отзыв Искала на зиму куртку. Купила в интернет магазине, но также видела их в продаже на Барабашово. Позвонила в интернет магазин и мне сказали, что их вещи продаются только на официальном сайте, за другие места продажи ответственности не несут. Решила не рисковать и заказала воздуховик на сайте. Приехал в деревянной коробке. Солидно так. Сама куртка красивая, цвет изумрудный, хорошо села по фигуре, теплая очень. Молния растегивается и снизу и сверху, очень удобно. Капюшон плотный, задувать не будет. Braggart.ua - Очень теплый

хорошая парка

Алина Отзыв написан четверг, 10 октября
Как то резко похолодало, кинулись, а теплых вещей нет. Старые куртки уже износились, да и новенького захотелось. Многие интернет магазины предлагают куртки бреггарт, но мы решили взять на официальном сайте. Выбрали мужу парку. Внешне красивая, консультант уверила, что теплая. Получили посылку, но ошиблись с размером. Нам поменяли без проблем. В общем парка хорошая, смотрится очень стильно и солидно с натуральной...  Читать отзыв Как то резко похолодало, кинулись, а теплых вещей нет. Старые куртки уже износились, да и новенького захотелось. Многие интернет магазины предлагают куртки бреггарт, но мы решили взять на официальном сайте. Выбрали мужу парку. Внешне красивая, консультант уверила, что теплая. Получили посылку, но ошиблись с размером. Нам поменяли без проблем. В общем парка хорошая, смотрится очень стильно и солидно с натуральной опушкой на капюшоне. Ткань на ощупь приятная. В целом довольны.
1 согласен

Не просто теплая, а теплющая)).

Lesya Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Год назад купила эту куртку в интрнет-магазине. Относила всю зиму, рада и довольна! Во-первый легкая, а для меня это очень важно, проблемы со спиной. Во-вторых теплая! Не просто теплая, а теплющая)). Максимум морозы до двадцати градусов были, но я их не прочувствовала, хотя я мерзлячка. Свитер средней теплоты и все. Мокрый снег, дождь куртку не промочили. Когда куртка намокла, я...  Читать отзыв Год назад купила эту куртку в интрнет-магазине. Относила всю зиму, рада и довольна! Во-первый легкая, а для меня это очень важно, проблемы со спиной. Во-вторых теплая! Не просто теплая, а теплющая)). Максимум морозы до двадцати градусов были, но я их не прочувствовала, хотя я мерзлячка. Свитер средней теплоты и все. Мокрый снег, дождь куртку не промочили. Когда куртка намокла, я преживала, что на ткани останутся пятна. Но куртка высохла и стала как и прежде. Цвет я выбрала «пудра», но по мне она темновата для пудры. Понравилось, что в капюшоне возле лица есть вязанная полоска, которая хорошо защищает от ветра и снега в лицо. Упаковка вобще порадовала, деревянная коробка с логотипами фирмы очень солидная.
Вот достала куртку, готовлюсь к зиме, радует глаз.
Braggart.ua - Не просто теплая, а теплющая)). Braggart.ua - Не просто теплая, а теплющая)).
Достоинства:
  1. очень теплая, красивая, качественная
Недостатки:
  1. не обнаружено
1 согласен

Очень доволен

Miho Отзыв написан четверг, 26 сентября
Весной купил яркий бомбер, и скажу ни разу не пожалел о покупке. Всю весну в ней и сейчас на осень то что надо. Яркая и стильная ветровка. Ничего лишнего. Что понравилось, так это полное соответствие с фотками на сайте. Хотя предупреждали, что цвет может отличаться и все такое. Но на самом деле все точно как на фотографиях. Удобная вещь. Вот...  Читать отзыв Весной купил яркий бомбер, и скажу ни разу не пожалел о покупке. Всю весну в ней и сейчас на осень то что надо. Яркая и стильная ветровка. Ничего лишнего. Что понравилось, так это полное соответствие с фотками на сайте. Хотя предупреждали, что цвет может отличаться и все такое. Но на самом деле все точно как на фотографиях. Удобная вещь. Вот думаю, может что на зиму этой фирмы посмотрю.
1 согласен

Куртка супер

Дима Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Пару лет назад покупал себе курку Брэггарт, хочу сказать, что до сих пор ее ношу, она в хорошем состоянии. Качественная фурнитура, работает исправно. Застегивается на кнопки и молнию, есть манжеты, хорошо держит тепло. Ткань не промокает, нигде ничего не продувает, то есть я полностью защищен от погодных условий. Куртка довольно свободная и легкая, а так как у меня работа связана...  Читать отзыв Пару лет назад покупал себе курку Брэггарт, хочу сказать, что до сих пор ее ношу, она в хорошем состоянии. Качественная фурнитура, работает исправно. Застегивается на кнопки и молнию, есть манжеты, хорошо держит тепло. Ткань не промокает, нигде ничего не продувает, то есть я полностью защищен от погодных условий. Куртка довольно свободная и легкая, а так как у меня работа связана с физической активностью, то для меня это очень важно. Уверен, что она еще не один год прослужит мне.
Достоинства:
  1. Качественная, комфортная и теплая куртка на зиму
Недостатки:
  1. Всё устраивает

Куртка просто класс.

Юрий Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Здравствуйте. Мне довольно трудно подобрать себе куртку, так как я имею крупную комплекциию. Почти всегда на то, что мне нравится, нет моего размера. А недавно зашел на сайт Браггарт. Там представлена целая коллекция для мужчин крупного телосложения. И, самое главное, есть мой размер. Решил долго не раздумывать и сделал заказ. Куртка просто класс. Она очень хорошо на мне смотрится и...  Читать отзыв Здравствуйте. Мне довольно трудно подобрать себе куртку, так как я имею крупную комплекциию. Почти всегда на то, что мне нравится, нет моего размера. А недавно зашел на сайт Браггарт. Там представлена целая коллекция для мужчин крупного телосложения. И, самое главное, есть мой размер. Решил долго не раздумывать и сделал заказ. Куртка просто класс. Она очень хорошо на мне смотрится и размер то, что нужно. Теперь не нарадуюсь.
Достоинства:
  1. Есть мой размер. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Нет

Теплая и легкая

Света Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Готовясь к зиме, пересматривала зимнюю одежду и на глаза попалась куртка, которую купила в прошлом году. Она меня так спасла зимой, что решила написать отзыв. Брала ее как запасную и на теплую зиму, хотя на сайте висели объявления, что выдержит температуру чуть ли не 30 градусов мороза. Помню, что заказ шел долго, дней пять. Куртка легкая, совсем не толстая, но...  Читать отзыв Готовясь к зиме, пересматривала зимнюю одежду и на глаза попалась куртка, которую купила в прошлом году. Она меня так спасла зимой, что решила написать отзыв. Брала ее как запасную и на теплую зиму, хотя на сайте висели объявления, что выдержит температуру чуть ли не 30 градусов мороза. Помню, что заказ шел долго, дней пять. Куртка легкая, совсем не толстая, но сказать что в ней теп о – это ничего не сказать. В ней замерзнуть просто невозможно, при -15 градусов надевала тонкую блузку и не замерзала. Внешне выглядит супер, красивая внешняя ткань и прочная. Езжу в метро, в маршрутках и она осталась как новая. После зимнего сезона постирала в машинке, правда на щадящем режиме, куртка не деформировалась, выглядит так же как и до стирки. Только полоскать пришлось два раза, с первого раза плохо выстиралось моющее. Центрифугу не ставила, только отжим. Я в этой куртке проходила всю зиму, не снимая. Она такая удобная и совсем невесомая. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. легкая, теплая
Недостатки:
  1. долгая доставка
1 согласен

Претензий нет

Валерий Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Прошлой осенью купил зимнюю куртку Braggart. Отходил в ней всю зиму. Претензий нет. Имеется съемный капюшон, два внешних и один внутренний карман на молнии. Материал не продувается на ветрах, куртка прекрасно держит тепло. Но как только температура выше нуля, то лучше расстегнуться. Куртка легка и не сковывает движений (в отличие от пуховика). Кстати, куртка отменно отталкивает воду. Она не промокает...  Читать отзыв Прошлой осенью купил зимнюю куртку Braggart. Отходил в ней всю зиму. Претензий нет. Имеется съемный капюшон, два внешних и один внутренний карман на молнии. Материал не продувается на ветрах, куртка прекрасно держит тепло. Но как только температура выше нуля, то лучше расстегнуться. Куртка легка и не сковывает движений (в отличие от пуховика). Кстати, куртка отменно отталкивает воду. Она не промокает вообще. Рекомендую.

Достойная вещь

55klio Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Зимой подруга купила воздуховик через интернет магазин. Хвалила постоянно. И вот я тоже решила на зиму приобрести что то новенькое. Посмотрела модели, кстати, очень интересные , и остановилась на модели 30952. Интересно смотрится с косыми строчками. Заказала, оплатила, и вот получила долгожданную посылку! Начну с начала, с упаковки. Честно говоря, я такого никогда не видела, куртка упакована как драгоценный...  Читать отзыв Зимой подруга купила воздуховик через интернет магазин. Хвалила постоянно. И вот я тоже решила на зиму приобрести что то новенькое. Посмотрела модели, кстати, очень интересные , и остановилась на модели 30952. Интересно смотрится с косыми строчками. Заказала, оплатила, и вот получила долгожданную посылку! Начну с начала, с упаковки. Честно говоря, я такого никогда не видела, куртка упакована как драгоценный подарок!!!! Деревянный коробок, с логотипами, фирменный пакет, фирменная упаковочная бумага...это нечто! Ну а теперь сама куртка: внешне выглядит очень дорого, косая отстрочка совпадает идеально на месте застёжки!! Швы один в один. Лёгкая, удобная. По фигуре села, менеджер помогла с выбором размера. Фурнитура крепкая, кнопки, змейки. Манжеты на рукавах внутри крепкие. Я вообще отзывы не пишу, но тут не удержалась. Я в восторге!! Жду зиму и холода, хочу скорее покрасоваться в обновке!! Braggart.ua - Достойная вещь Braggart.ua - Достойная вещь Braggart.ua - Достойная вещь Braggart.ua - Достойная вещь
Достоинства:
  1. легкий, удобный, качественная упаковка
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Удобная куртка

Виталий Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Куртку получил, удобная, длинная как пальто - сидит по фигуре. За товар 5+. Обслуживанием тоже доволен, все объяснили, общались вежливо 5+. Но нет фирменного магазина, где можно примерить, проверить качество и выбрать из ассортимента то, что будет лучше смотреться. Тем не менее, всем доволен, буду еще заказывать. Куртку получил, удобная, длинная как пальто - сидит по фигуре. За товар 5+. Обслуживанием тоже доволен, все объяснили, общались вежливо 5+. Но нет фирменного магазина, где можно примерить, проверить качество и выбрать из ассортимента то, что будет лучше смотреться. Тем не менее, всем доволен, буду еще заказывать.
Достоинства:
  1. отличный товар
Недостатки:
  1. нет фирменного магазина

Качественная вещь

Юлия Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Решила заказать себе на следующий сезон зимнюю куртку. Наткнулась на воздуховики фирмы Braggart. На сайте указано, что он рассчитан на носку до -30 °C. Почитала отзывы. Вроде советуют. Так как мне сразу приглянулся дизайн одного из воздуховиков, решила сделать заказ. Приехал довольно быстро. Не ожидала. Был упакован с солидную деревянную коробку. Сразу видно, что производитель следит за своим имиджем. Сам...  Читать отзыв Решила заказать себе на следующий сезон зимнюю куртку. Наткнулась на воздуховики фирмы Braggart. На сайте указано, что он рассчитан на носку до -30 °C. Почитала отзывы. Вроде советуют. Так как мне сразу приглянулся дизайн одного из воздуховиков, решила сделать заказ. Приехал довольно быстро. Не ожидала. Был упакован с солидную деревянную коробку. Сразу видно, что производитель следит за своим имиджем. Сам воздуховик легкий, а ткань мягкая. Очень привередливо отношусь к качеству, поэтому просмотрела на наличие торчащих ниток и не расходятся ли где строчки. Замечаний нет. Теперь буду ждать зиму, чтобы проверить такой ли воздуховик теплый, как указано на сайте.

Красиво и стильно

Наталья Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Купила весеннюю куртку, воздуховик. Что могу сказать, как на меня я шита, по размеру попала точно, ориентировалась по размерной сетке. Красивая и стильная вещь, на спине просто шикарная вышивка в виде большого цветка. Подкладка прочная, змейки крепкие, металлические. Попала под дождь, куртка не промокла, капюшон вшит. Лёгкая, от ветра хорошая, не продулась. Цвет выбрала бордовый, но как по мне, он...  Читать отзыв Купила весеннюю куртку, воздуховик. Что могу сказать, как на меня я шита, по размеру попала точно, ориентировалась по размерной сетке. Красивая и стильная вещь, на спине просто шикарная вышивка в виде большого цветка. Подкладка прочная, змейки крепкие, металлические. Попала под дождь, куртка не промокла, капюшон вшит. Лёгкая, от ветра хорошая, не продулась. Цвет выбрала бордовый, но как по мне, он больше вишневый! В целом я довольна покупкой, доставка быстрая.

куртка понравилась

Павел Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
В начале весны купил куртку. Нужна была непромокаемая, от дождя. Купил из экокожи, цена невысокая. На ощупь приятная, внешне тоже очень прилично выглядит. Цвет насыщенный, молния на вроде крепкая. Ношу, под дождем не промокает. В целом нормальная вещь, ничего лишнего, и цена нормальная. Размер подобрать помогли. В начале весны купил куртку. Нужна была непромокаемая, от дождя. Купил из экокожи, цена невысокая. На ощупь приятная, внешне тоже очень прилично выглядит. Цвет насыщенный, молния на вроде крепкая. Ношу, под дождем не промокает. В целом нормальная вещь, ничего лишнего, и цена нормальная. Размер подобрать помогли.
1 согласен

Доволен покупкой

Егор Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Доволен покупкой. Отличный, стильный дизайн. Мне понравилась куртка, в ней очень тепло и удобно ходить. Рекомендую всем, кому нравится на первый взгляд простой и в тоже время комфортный стиль. Доволен покупкой. Отличный, стильный дизайн. Мне понравилась куртка, в ней очень тепло и удобно ходить. Рекомендую всем, кому нравится на первый взгляд простой и в тоже время комфортный стиль.

Отличная покупка

Юлия Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Зимой приобрела себе куртку Braggart. Села четко по фигуре. Спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. За время носки внешний вид не изменился. Фурнитура очень качественная. Из швов наполнитель не вылазит. Все строчки ровные. Очень удобно, что молнию можно расстегивать еще и снизу. Зимой в куртке не замерзла. Рекомендую. Зимой приобрела себе куртку Braggart. Села четко по фигуре. Спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. За время носки внешний вид не изменился. Фурнитура очень качественная. Из швов наполнитель не вылазит. Все строчки ровные. Очень удобно, что молнию можно расстегивать еще и снизу. Зимой в куртке не замерзла. Рекомендую.

Куртка-Воздуховик

Екатерина Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Куртку покупала через официальный сайт Braggart. Правда они называют их не курткой, а Воздуховиком )))
Мне не важно как называют.... главное результат Покупки.
А покупкой я довольна. Писать отзыв решила после окончания холодов и после стирки. ( на фото куртка после стирки)
Носила каждый день, потому что на замену ничего не было. Ездила в общественном транспорте.
Итог:...  Читать отзыв
Куртку покупала через официальный сайт Braggart. Правда они называют их не курткой, а Воздуховиком )))
Мне не важно как называют.... главное результат Покупки.
А покупкой я довольна. Писать отзыв решила после окончания холодов и после стирки. ( на фото куртка после стирки)

Носила каждый день, потому что на замену ничего не было. Ездила в общественном транспорте.
Итог:
Качество ткани 5+. Ни затяжек, ни пятен, ни потеков.

Фурнитура металическая 5+ Все змейки и кнопки целые и рабочие. Правда двойной бегунок замучал... ну не могу я к нему привыкнуть.

Тепло держит 5+. Мне было даже жарко. Не было в этом году морозов (((

Форма после стирки 4+ , но тут уж моя вина.... хватило ума постирать с отжимом на 1000 оборотов. Поэтому моя рекомендация... есть возможность - отдайте в химчистку, если нет , то стирайте с минимальными оборотами.

В рукавах манжеты... тоже плюс.

В общем рекомендую))))

По поводу доставки: она мне обошлась почти в 120 грн, потому что оплата была наложенным платежом. Воздуховик-куртка))) приехал в деревянной коробке.... очень солидненько выглядит)))
1 согласен

Положительные эмоции

Ксения Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Сегодня получила куртку, которую купила для сына. Очень довольны качеством и посадкой модели. На рост 177 (15 лет) взяла размер S. Села идеально. Очень стильная и молодежная модель. Качество строчки на высоте. Курточка пошита очень аккуратно. Надежная змейка. Упакована была в большую картонную коробку. От покупки остались только положительные эмоции. Сегодня получила куртку, которую купила для сына. Очень довольны качеством и посадкой модели. На рост 177 (15 лет) взяла размер S. Села идеально. Очень стильная и молодежная модель. Качество строчки на высоте. Курточка пошита очень аккуратно. Надежная змейка. Упакована была в большую картонную коробку. От покупки остались только положительные эмоции.
1 согласен

добротная вещь

Poseydon Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Купил зимнюю куртку сыну. Искал теплую, легкую и желательно качественную. Нашел в интернет-магазине, заказал, помогли с размером. Быстро прислали на новую почту. Дома померяли, хорошо села, малому удобно. Пацан у меня активный, думал "убьёт" куртку за месяц, но пока жива)))))). Три месяца непрерывной носки, а молнии целые к моему счастью и удивлению. Купил зимнюю куртку сыну. Искал теплую, легкую и желательно качественную. Нашел в интернет-магазине, заказал, помогли с размером. Быстро прислали на новую почту. Дома померяли, хорошо села, малому удобно. Пацан у меня активный, думал "убьёт" куртку за месяц, но пока жива)))))). Три месяца непрерывной носки, а молнии целые к моему счастью и удивлению.

Парка зимняя мужская Braggart "Black Diamond", графитовая, 9028R

Галина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Парка зимняя мужская Braggart "Black Diamond", графитовая, температурный режим до -25 °С
Код: 9028R
В какой идет упаковке? Я читала в отзывах что в деревянной коробке, мне продавец говорит, что за деревянную коробку нужно доплачивать 400 грн... Это правда?
Парка зимняя мужская Braggart "Black Diamond", графитовая, температурный режим до -25 °С

Код: 9028R
В какой идет упаковке? Я читала в отзывах что в деревянной коробке, мне продавец говорит, что за деревянную коробку нужно доплачивать 400 грн... Это правда?

К зиме готовы)))

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Готовимся к зиме и, почитав отзывы, решили купить мужу куртку фирмы Брагарт. Цена нормальная, сомневались в качестве за сравнительно небольшую цену. Остановились именно на этом интернет-магазине, т.к. только здесь гарантировали обмен или возврат с полным возмещением (кроме доставки), на всякий случай))). Заказ приняли, помогли определиться с размером, прислали реквизиты для оплаты, все оперативно и ненавязчиво. Получили куртку на Новой...  Читать отзыв Готовимся к зиме и, почитав отзывы, решили купить мужу куртку фирмы Брагарт. Цена нормальная, сомневались в качестве за сравнительно небольшую цену. Остановились именно на этом интернет-магазине, т.к. только здесь гарантировали обмен или возврат с полным возмещением (кроме доставки), на всякий случай))). Заказ приняли, помогли определиться с размером, прислали реквизиты для оплаты, все оперативно и ненавязчиво. Получили куртку на Новой почте, тут же развернули, готовясь к худшему (типа ж "кота в мешке" берем) и были, мягко говоря, удивлены. Фирменная коробка, куртка аккуратно упакована, отпарненная, просто одевай и иди! Придя домой, начали более детальное изучение обновки. Фурнитура вся фирменная, с логотипами, крепкая на вид. Ткань плотная, продавец уверяла, что непромокает, но посмотрим. Померяли, как на мужа и шита, менеджер точно определила размер (знает свое дело!). Вроде теплая, легкая. Посмотрим, как в морозы будет, ведь написано, что выдерживает 22 градуса мороза! Покупкой довольны, ждем зиму подготовленными!
1 согласен

В целом нормально

Евгений (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 6 июня, 2018 год

весной купил ветровку в магазине Браггарт. в целом нормальная вещь за такие деньги. цвет яркий. ткань не промокает. нитки вроде целые. но думал, что капюшон будет отстегиваться, но он пришит (((((((. прислали быстро.
Braggart.ua - В целом нормально
весной купил ветровку в магазине Браггарт. в целом нормальная вещь за такие деньги. цвет яркий. ткань не промокает. нитки вроде целые. но думал, что капюшон будет отстегиваться, но он пришит (((((((. прислали быстро.
Достоинства:
  1. яркая, легкая
Недостатки:
  1. не отстегивкается капюшон
2 согласны

хорошая вещь

Марина (Россия, Москва) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями о покупке. Купили мужу футболку поло фирмы Braggart, модель 17093N. На ощупь приятная, на этикетке написано, что хлопок, ткань тонкая. После стирки не полиняла. Будем надеяться, что не растянется и будет иметь нормальный внешний вид. Впечатление о магазине осталось приятное, быстро прислали. Хочу поделиться впечатлениями о покупке. Купили мужу футболку поло фирмы Braggart, модель 17093N. На ощупь приятная, на этикетке написано, что хлопок, ткань тонкая. После стирки не полиняла. Будем надеяться, что не растянется и будет иметь нормальный внешний вид. Впечатление о магазине осталось приятное, быстро прислали.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хорошо смотрится
Недостатки:
  1. уж очень тоненькая ткань, хотя на лето наверное и хорошо
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 24 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно,что Вы остались довольны нашей работой. Заходите к нам ещё.

Куртка Braggart Aggressive

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Купувала куртку Braggart! Aggressive - приємна така, практично європейська співпраця - замовила, передзвонили, уточнили і відправили. Товар відмінної якості, все як домовлялися. Так тримати! Купувала куртку Braggart! Aggressive - приємна така, практично європейська співпраця - замовила, передзвонили, уточнили і відправили. Товар відмінної якості, все як домовлялися. Так тримати!
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 12 марта, 2018 год
Доброго дня, Анна! Ми Вам дуже вдячні за відгук. Ми намагаємося, що б наші клієнти залишалися задоволені купівлею і спілкуванням з намі. Будем раді бачити Вас ще .

Женский пуховик

Наталья (Россия, Moscow) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Купила пуховичек, модель 8456, цвет хаки. Теплый и красивый. Мех искусственный, густой и яркий. Я очень довольна! Купила пуховичек, модель 8456, цвет хаки. Теплый и красивый. Мех искусственный, густой и яркий. Я очень довольна!
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 5 марта, 2018 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Детская куртка Braggart

Инна (Украина) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
качество отличное, цена соответствует, полномерка видно, на рост 130 6XS на вырост, как полупальто, но смотрится отлично, мех искусственный но очень плотный и пушистый, смотрится отлично, не облезло. Рукав нормальный как на ребнка рост 130, широковато в плечах так как полномерка, манжет хорошо держит длину рукава на месте, на ребенка 12 лет рукав этой же куртки тоже хорошо, на мой...  Читать отзыв качество отличное, цена соответствует, полномерка видно, на рост 130 6XS на вырост, как полупальто, но смотрится отлично, мех искусственный но очень плотный и пушистый, смотрится отлично, не облезло. Рукав нормальный как на ребнка рост 130, широковато в плечах так как полномерка, манжет хорошо держит длину рукава на месте, на ребенка 12 лет рукав этой же куртки тоже хорошо, на мой рост 168см рукав тоже впору :)))))), правда по обьему на ребенка 12 лет уже маловато, на меня тем более, но рукав дает запас куртке года на три точно! качество швов и материала что верха что подкалдки отлчное. оч довольны покупкой, магазин работает хорошо! Braggart.ua - Детская куртка Braggart
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 27 февраля, 2018 год
Добрый день, Инна!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно, что качество куртки Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова.

Отлично!

Гость (Украина, Druzhba) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Заказ пришел за сутки! Размер подошел.Спасибо! Заказ пришел за сутки! Размер подошел.Спасибо!
1 согласен

Отличный товар

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Заказали в интернет магазине куртку,отличное качество сын очень доволен.Большое спасибо за товар и быстроту выполнение заказа Заказали в интернет магазине куртку,отличное качество сын очень доволен.Большое спасибо за товар и быстроту выполнение заказа
1 согласен
Сергей Отзыв написан 24 сентября, 2014 год
Приятель мой уже не первый раз закупается в интернет-магазине Braggart.ua. Я замечаю, что выглядит он всегда стильно, а одежда качественная и практичная. Поинтересовался у него, товары какого бренда он покупает и где и друг мне рассказал, что давно открыл для себя Braggart.ua. Говорит, что здесь всегда огромный выбор качественных стильных и актуальных товаров по довольно приемлемым ценам, а также можно...  Читать отзыв Приятель мой уже не первый раз закупается в интернет-магазине Braggart.ua. Я замечаю, что выглядит он всегда стильно, а одежда качественная и практичная. Поинтересовался у него, товары какого бренда он покупает и где и друг мне рассказал, что давно открыл для себя Braggart.ua. Говорит, что здесь всегда огромный выбор качественных стильных и актуальных товаров по довольно приемлемым ценам, а также можно очень выгодно купить стоковые товары. Обслуживанием он тоже вполне доволен, товар поставляется быстро и чётко, с размерами всё нормально, возвращать ничего не приходилось. Я заинтересовался и сразу пошёл на сайт этого интернет-магазина и нашёл, действительно, много интересных вещей для себя. Сразу присмотрел несколько футболок по распродажным ценам :) и пуховик на зиму присматриваю.
1 не согласен



Braggart.ua

Braggart.ua – Интернет-магазин мужской одежды, предлагающий лучшие товары по розничным ценам, а также оптовые поставки.
Компетентность консультантов, приятная система скидок, наличие эксклюзивных моделей и доставка по Киеву и регионам –...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
1272 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2417 отзывов
RST.ua
RST.ua

Рейтинг: 2
62 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2106 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
716 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.1
655 отзывов
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua

Рейтинг: 3.9
23 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1607 отзывов
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.3
230 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close