Braggart.ua отзывы

Интернет-магазин Braggart.ua
Braggart.ua
4.9 5
18 отзывов / 13124 просмотра

Качественная вещь

Юлия Отзыв написан среда, 8 мая
Решила заказать себе на следующий сезон зимнюю куртку. Наткнулась на воздуховики фирмы Braggart. На сайте указано, что он рассчитан на носку до -30 °C. Почитала отзывы. Вроде советуют. Так как мне сразу приглянулся дизайн одного из воздуховиков, решила сделать заказ. Приехал довольно быстро. Не ожидала. Был упакован с солидную деревянную коробку. Сразу видно, что производитель следит за своим имиджем. Сам...  Читать отзыв Решила заказать себе на следующий сезон зимнюю куртку. Наткнулась на воздуховики фирмы Braggart. На сайте указано, что он рассчитан на носку до -30 °C. Почитала отзывы. Вроде советуют. Так как мне сразу приглянулся дизайн одного из воздуховиков, решила сделать заказ. Приехал довольно быстро. Не ожидала. Был упакован с солидную деревянную коробку. Сразу видно, что производитель следит за своим имиджем. Сам воздуховик легкий, а ткань мягкая. Очень привередливо отношусь к качеству, поэтому просмотрела на наличие торчащих ниток и не расходятся ли где строчки. Замечаний нет. Теперь буду ждать зиму, чтобы проверить такой ли воздуховик теплый, как указано на сайте.

Красиво и стильно

Наталья Отзыв написан понедельник, 6 мая
Купила весеннюю куртку, воздуховик. Что могу сказать, как на меня я шита, по размеру попала точно, ориентировалась по размерной сетке. Красивая и стильная вещь, на спине просто шикарная вышивка в виде большого цветка. Подкладка прочная, змейки крепкие, металлические. Попала под дождь, куртка не промокла, капюшон вшит. Лёгкая, от ветра хорошая, не продулась. Цвет выбрала бордовый, но как по мне, он...  Читать отзыв Купила весеннюю куртку, воздуховик. Что могу сказать, как на меня я шита, по размеру попала точно, ориентировалась по размерной сетке. Красивая и стильная вещь, на спине просто шикарная вышивка в виде большого цветка. Подкладка прочная, змейки крепкие, металлические. Попала под дождь, куртка не промокла, капюшон вшит. Лёгкая, от ветра хорошая, не продулась. Цвет выбрала бордовый, но как по мне, он больше вишневый! В целом я довольна покупкой, доставка быстрая.

куртка понравилась

Павел Отзыв написан пятница, 26 апреля
В начале весны купил куртку. Нужна была непромокаемая, от дождя. Купил из экокожи, цена невысокая. На ощупь приятная, внешне тоже очень прилично выглядит. Цвет насыщенный, молния на вроде крепкая. Ношу, под дождем не промокает. В целом нормальная вещь, ничего лишнего, и цена нормальная. Размер подобрать помогли. В начале весны купил куртку. Нужна была непромокаемая, от дождя. Купил из экокожи, цена невысокая. На ощупь приятная, внешне тоже очень прилично выглядит. Цвет насыщенный, молния на вроде крепкая. Ношу, под дождем не промокает. В целом нормальная вещь, ничего лишнего, и цена нормальная. Размер подобрать помогли.
1 согласен

Доволен покупкой

Егор Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Доволен покупкой. Отличный, стильный дизайн. Мне понравилась куртка, в ней очень тепло и удобно ходить. Рекомендую всем, кому нравится на первый взгляд простой и в тоже время комфортный стиль. Доволен покупкой. Отличный, стильный дизайн. Мне понравилась куртка, в ней очень тепло и удобно ходить. Рекомендую всем, кому нравится на первый взгляд простой и в тоже время комфортный стиль.

Отличная покупка

Юлия Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Зимой приобрела себе куртку Braggart. Села четко по фигуре. Спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. За время носки внешний вид не изменился. Фурнитура очень качественная. Из швов наполнитель не вылазит. Все строчки ровные. Очень удобно, что молнию можно расстегивать еще и снизу. Зимой в куртке не замерзла. Рекомендую. Зимой приобрела себе куртку Braggart. Села четко по фигуре. Спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. За время носки внешний вид не изменился. Фурнитура очень качественная. Из швов наполнитель не вылазит. Все строчки ровные. Очень удобно, что молнию можно расстегивать еще и снизу. Зимой в куртке не замерзла. Рекомендую.

Куртка-Воздуховик

Екатерина Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Куртку покупала через официальный сайт Braggart. Правда они называют их не курткой, а Воздуховиком )))
Мне не важно как называют.... главное результат Покупки.
А покупкой я довольна. Писать отзыв решила после окончания холодов и после стирки. ( на фото куртка после стирки)
Носила каждый день, потому что на замену ничего не было. Ездила в общественном транспорте.
Итог:...  Читать отзыв
Куртку покупала через официальный сайт Braggart. Правда они называют их не курткой, а Воздуховиком )))
Мне не важно как называют.... главное результат Покупки.
А покупкой я довольна. Писать отзыв решила после окончания холодов и после стирки. ( на фото куртка после стирки)

Носила каждый день, потому что на замену ничего не было. Ездила в общественном транспорте.
Итог:
Качество ткани 5+. Ни затяжек, ни пятен, ни потеков.

Фурнитура металическая 5+ Все змейки и кнопки целые и рабочие. Правда двойной бегунок замучал... ну не могу я к нему привыкнуть.

Тепло держит 5+. Мне было даже жарко. Не было в этом году морозов (((

Форма после стирки 4+ , но тут уж моя вина.... хватило ума постирать с отжимом на 1000 оборотов. Поэтому моя рекомендация... есть возможность - отдайте в химчистку, если нет , то стирайте с минимальными оборотами.

В рукавах манжеты... тоже плюс.

В общем рекомендую))))

По поводу доставки: она мне обошлась почти в 120 грн, потому что оплата была наложенным платежом. Воздуховик-куртка))) приехал в деревянной коробке.... очень солидненько выглядит)))
1 согласен

Положительные эмоции

Ксения Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Сегодня получила куртку, которую купила для сына. Очень довольны качеством и посадкой модели. На рост 177 (15 лет) взяла размер S. Села идеально. Очень стильная и молодежная модель. Качество строчки на высоте. Курточка пошита очень аккуратно. Надежная змейка. Упакована была в большую картонную коробку. От покупки остались только положительные эмоции. Сегодня получила куртку, которую купила для сына. Очень довольны качеством и посадкой модели. На рост 177 (15 лет) взяла размер S. Села идеально. Очень стильная и молодежная модель. Качество строчки на высоте. Курточка пошита очень аккуратно. Надежная змейка. Упакована была в большую картонную коробку. От покупки остались только положительные эмоции.
1 согласен

добротная вещь

Poseydon Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Купил зимнюю куртку сыну. Искал теплую, легкую и желательно качественную. Нашел в интернет-магазине, заказал, помогли с размером. Быстро прислали на новую почту. Дома померяли, хорошо села, малому удобно. Пацан у меня активный, думал "убьёт" куртку за месяц, но пока жива)))))). Три месяца непрерывной носки, а молнии целые к моему счастью и удивлению. Купил зимнюю куртку сыну. Искал теплую, легкую и желательно качественную. Нашел в интернет-магазине, заказал, помогли с размером. Быстро прислали на новую почту. Дома померяли, хорошо села, малому удобно. Пацан у меня активный, думал "убьёт" куртку за месяц, но пока жива)))))). Три месяца непрерывной носки, а молнии целые к моему счастью и удивлению.

Парка зимняя мужская Braggart "Black Diamond", графитовая, 9028R

Галина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Парка зимняя мужская Braggart "Black Diamond", графитовая, температурный режим до -25 °С
Код: 9028R
В какой идет упаковке? Я читала в отзывах что в деревянной коробке, мне продавец говорит, что за деревянную коробку нужно доплачивать 400 грн... Это правда?
Парка зимняя мужская Braggart "Black Diamond", графитовая, температурный режим до -25 °С

Код: 9028R
В какой идет упаковке? Я читала в отзывах что в деревянной коробке, мне продавец говорит, что за деревянную коробку нужно доплачивать 400 грн... Это правда?

К зиме готовы)))

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Готовимся к зиме и, почитав отзывы, решили купить мужу куртку фирмы Брагарт. Цена нормальная, сомневались в качестве за сравнительно небольшую цену. Остановились именно на этом интернет-магазине, т.к. только здесь гарантировали обмен или возврат с полным возмещением (кроме доставки), на всякий случай))). Заказ приняли, помогли определиться с размером, прислали реквизиты для оплаты, все оперативно и ненавязчиво. Получили куртку на Новой...  Читать отзыв Готовимся к зиме и, почитав отзывы, решили купить мужу куртку фирмы Брагарт. Цена нормальная, сомневались в качестве за сравнительно небольшую цену. Остановились именно на этом интернет-магазине, т.к. только здесь гарантировали обмен или возврат с полным возмещением (кроме доставки), на всякий случай))). Заказ приняли, помогли определиться с размером, прислали реквизиты для оплаты, все оперативно и ненавязчиво. Получили куртку на Новой почте, тут же развернули, готовясь к худшему (типа ж "кота в мешке" берем) и были, мягко говоря, удивлены. Фирменная коробка, куртка аккуратно упакована, отпарненная, просто одевай и иди! Придя домой, начали более детальное изучение обновки. Фурнитура вся фирменная, с логотипами, крепкая на вид. Ткань плотная, продавец уверяла, что непромокает, но посмотрим. Померяли, как на мужа и шита, менеджер точно определила размер (знает свое дело!). Вроде теплая, легкая. Посмотрим, как в морозы будет, ведь написано, что выдерживает 22 градуса мороза! Покупкой довольны, ждем зиму подготовленными!
1 согласен

В целом нормально

Евгений (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 6 июня, 2018 год

весной купил ветровку в магазине Браггарт. в целом нормальная вещь за такие деньги. цвет яркий. ткань не промокает. нитки вроде целые. но думал, что капюшон будет отстегиваться, но он пришит (((((((. прислали быстро.
Braggart.ua - В целом нормально
весной купил ветровку в магазине Браггарт. в целом нормальная вещь за такие деньги. цвет яркий. ткань не промокает. нитки вроде целые. но думал, что капюшон будет отстегиваться, но он пришит (((((((. прислали быстро.
Достоинства:
  1. яркая, легкая
Недостатки:
  1. не отстегивкается капюшон
2 согласны

хорошая вещь

Марина (Россия, Москва) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями о покупке. Купили мужу футболку поло фирмы Braggart, модель 17093N. На ощупь приятная, на этикетке написано, что хлопок, ткань тонкая. После стирки не полиняла. Будем надеяться, что не растянется и будет иметь нормальный внешний вид. Впечатление о магазине осталось приятное, быстро прислали. Хочу поделиться впечатлениями о покупке. Купили мужу футболку поло фирмы Braggart, модель 17093N. На ощупь приятная, на этикетке написано, что хлопок, ткань тонкая. После стирки не полиняла. Будем надеяться, что не растянется и будет иметь нормальный внешний вид. Впечатление о магазине осталось приятное, быстро прислали.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хорошо смотрится
Недостатки:
  1. уж очень тоненькая ткань, хотя на лето наверное и хорошо
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 24 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно,что Вы остались довольны нашей работой. Заходите к нам ещё.

Куртка Braggart Aggressive

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Купувала куртку Braggart! Aggressive - приємна така, практично європейська співпраця - замовила, передзвонили, уточнили і відправили. Товар відмінної якості, все як домовлялися. Так тримати! Купувала куртку Braggart! Aggressive - приємна така, практично європейська співпраця - замовила, передзвонили, уточнили і відправили. Товар відмінної якості, все як домовлялися. Так тримати!
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 12 марта, 2018 год
Доброго дня, Анна! Ми Вам дуже вдячні за відгук. Ми намагаємося, що б наші клієнти залишалися задоволені купівлею і спілкуванням з намі. Будем раді бачити Вас ще .

Женский пуховик

Наталья (Россия, Moscow) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Купила пуховичек, модель 8456, цвет хаки. Теплый и красивый. Мех искусственный, густой и яркий. Я очень довольна! Купила пуховичек, модель 8456, цвет хаки. Теплый и красивый. Мех искусственный, густой и яркий. Я очень довольна!
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 5 марта, 2018 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Детская куртка Braggart

Инна (Украина) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
качество отличное, цена соответствует, полномерка видно, на рост 130 6XS на вырост, как полупальто, но смотрится отлично, мех искусственный но очень плотный и пушистый, смотрится отлично, не облезло. Рукав нормальный как на ребнка рост 130, широковато в плечах так как полномерка, манжет хорошо держит длину рукава на месте, на ребенка 12 лет рукав этой же куртки тоже хорошо, на мой...  Читать отзыв качество отличное, цена соответствует, полномерка видно, на рост 130 6XS на вырост, как полупальто, но смотрится отлично, мех искусственный но очень плотный и пушистый, смотрится отлично, не облезло. Рукав нормальный как на ребнка рост 130, широковато в плечах так как полномерка, манжет хорошо держит длину рукава на месте, на ребенка 12 лет рукав этой же куртки тоже хорошо, на мой рост 168см рукав тоже впору :)))))), правда по обьему на ребенка 12 лет уже маловато, на меня тем более, но рукав дает запас куртке года на три точно! качество швов и материала что верха что подкалдки отлчное. оч довольны покупкой, магазин работает хорошо! Braggart.ua - Детская куртка Braggart
1 согласен
Braggart.ua Ответ представителя Braggart.ua 27 февраля, 2018 год
Добрый день, Инна!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно, что качество куртки Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова.

Отлично!

Гость (Украина, Druzhba) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Заказ пришел за сутки! Размер подошел.Спасибо! Заказ пришел за сутки! Размер подошел.Спасибо!
1 согласен

Отличный товар

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Заказали в интернет магазине куртку,отличное качество сын очень доволен.Большое спасибо за товар и быстроту выполнение заказа Заказали в интернет магазине куртку,отличное качество сын очень доволен.Большое спасибо за товар и быстроту выполнение заказа
1 согласен
Сергей Отзыв написан 24 сентября, 2014 год
Приятель мой уже не первый раз закупается в интернет-магазине Braggart.ua. Я замечаю, что выглядит он всегда стильно, а одежда качественная и практичная. Поинтересовался у него, товары какого бренда он покупает и где и друг мне рассказал, что давно открыл для себя Braggart.ua. Говорит, что здесь всегда огромный выбор качественных стильных и актуальных товаров по довольно приемлемым ценам, а также можно...  Читать отзыв Приятель мой уже не первый раз закупается в интернет-магазине Braggart.ua. Я замечаю, что выглядит он всегда стильно, а одежда качественная и практичная. Поинтересовался у него, товары какого бренда он покупает и где и друг мне рассказал, что давно открыл для себя Braggart.ua. Говорит, что здесь всегда огромный выбор качественных стильных и актуальных товаров по довольно приемлемым ценам, а также можно очень выгодно купить стоковые товары. Обслуживанием он тоже вполне доволен, товар поставляется быстро и чётко, с размерами всё нормально, возвращать ничего не приходилось. Я заинтересовался и сразу пошёл на сайт этого интернет-магазина и нашёл, действительно, много интересных вещей для себя. Сразу присмотрел несколько футболок по распродажным ценам :) и пуховик на зиму присматриваю.
1 не согласен



Braggart.ua

Braggart.ua – Интернет-магазин мужской одежды, предлагающий лучшие товары по розничным ценам, а также оптовые поставки.
Компетентность консультантов, приятная система скидок, наличие эксклюзивных моделей и доставка по Киеву и регионам –...

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2069 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4
114 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2727 отзывов
alishop.kiev.ua интернет-магазин
alishop.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1450 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1360 отзывов
Интернет-магазин Evro-Parfum
Интернет-магазин Evro-Parfum

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
689 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
220 отзывов
Интернет магазин Wellamart
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 4.5
67 отзывов

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close