Боулинг-клуб Джамбо отзывы

Отзывы туристов, посетителей
 Боулинг-клуб Джамбо
1.6 5
32 отзыва / 14725 просмотров

Ужасное обслуживание.

Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Персонал работает как сонные мухи, ничего не может нормально объяснить. До рецепции дозвонится нереально. При наличии 10 официантов обслужить никто не может тебя. Наглое поведение персонала. Не рекомендую. Персонал работает как сонные мухи, ничего не может нормально объяснить. До рецепции дозвонится нереально. При наличии 10 официантов обслужить никто не может тебя. Наглое поведение персонала. Не рекомендую.

Обслуживание ужасное, дорожки плохие

(Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Уважаемые друзья, очень жаль, что у нас в Украине бизнес держет преимущественно быдло...Отсюда и вытекает такой же менеджмент в их заведениях.
Обслуживание в боулинге Джамбо не претендует на золотую звезду. Официанты не обучены манерам, как-будто набрали пацЫков с раена.
Администратор ведет себя не подобающе, хамит.
Не зря в этом боулинге и мало людей...
Если вы хотите хорошо отдохнуть - то...  Читать отзыв
Уважаемые друзья, очень жаль, что у нас в Украине бизнес держет преимущественно быдло...Отсюда и вытекает такой же менеджмент в их заведениях.

Обслуживание в боулинге Джамбо не претендует на золотую звезду. Официанты не обучены манерам, как-будто набрали пацЫков с раена.
Администратор ведет себя не подобающе, хамит.
Не зря в этом боулинге и мало людей...
Если вы хотите хорошо отдохнуть - то лучше выбрать другой боулинг. В Джамбо плохие дорожки, которые явно уже изжили себя. Нет всяких приятных фишек. К тому же и обслуживание никакое.
Не советую

Не испортите свой отдых!!!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Решили отпраздновать День Роджения в боулинге и в караоке!!!но тут нас ждал сюрприз-директор и его "дама" которая бросаеться на людей и хамит,звезде мешали петь,по этой причине нас попросили уйти,тем самым испортив нам отдых,поэтому сильно подумайте нужна ли Вам такая история.Директора можно понять,хотелось зарисоваться перед девицей,но испортить досуг могут,подумайте нужно ли Вам такое,НАМ ТОЧНО НЕТ!!! Решили отпраздновать День Роджения в боулинге и в караоке!!!но тут нас ждал сюрприз-директор и его "дама" которая бросаеться на людей и хамит,звезде мешали петь,по этой причине нас попросили уйти,тем самым испортив нам отдых,поэтому сильно подумайте нужна ли Вам такая история.Директора можно понять,хотелось зарисоваться перед девицей,но испортить досуг могут,подумайте нужно ли Вам такое,НАМ ТОЧНО НЕТ!!!

Ужасный управляющий в боулинг клубе „Джамбо“

(Украина, Kiev) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Решили отпраздновать праздник 1 сентября,в боулинг клубе„Джамбо“. Взяли своих детей пришли в клуб.Когда праздник наш был в разгаре не далеко от наших дорожек, появилась компания. Один из той компании вёл себя визивающи похамски ,...  Читать отзыв Решили отпраздновать праздник 1 сентября,в боулинг клубе„Джамбо“. Взяли своих детей пришли в клуб.Когда праздник наш был в разгаре не далеко от наших дорожек, появилась компания. Один из той компании вёл себя визивающи похамски , говорил не пристойние слова,бил посуду .Охрана и персонал на это не обращала внимание. Наш детский праздник был испорчен, какое было удивление когда мы узнали , что этим дибаширом был управляющим боулинг клуба „Джамбо“Сучков Анатолий Олеговичь .Неужели вышестоящие руководство клуба „Джамбо“не нашло подходящего управляющего!!!! Все в этот день были в клубе Джамбо,взрослые были в шоке . В октябре месяце день рождение день рождение у моей доченьки . Будем отмечать в другом клубе . Год тому праздновали день рождение своих детей и отмечали в Джамбо

Гость

(Украина, Кременчук) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Обслуживание отвратительное(((( Обслуживание отвратительное((((

Испорченный праздник!

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Испорчен предновогодний корпоратив! В понедельник 11.12.2017 по телефону 044 390-53-76 в промежуток 11:00 - 12:00 была принята бронь на 2 дорожки с 18:30 до 20:00 на четверг 14.12.2017 на мое имя . В результате по приезду в Джамбо оказалось, что нашего резерва у них нет! Так никто нам ничем и не помог, пришлось развернуться и уйти. Установите нормальную систему бронирования!...  Читать отзыв Испорчен предновогодний корпоратив! В понедельник 11.12.2017 по телефону 044 390-53-76 в промежуток 11:00 - 12:00 была принята бронь на 2 дорожки с 18:30 до 20:00 на четверг 14.12.2017 на мое имя . В результате по приезду в Джамбо оказалось, что нашего резерва у них нет! Так никто нам ничем и не помог, пришлось развернуться и уйти. Установите нормальную систему бронирования! Как в других достойных заведениях! А мы к вам больше ни ногой!

Отвратительно

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
Сотруднику Тане глубоко начхать на клиентов. В глаза не смотрит. Стоит спиной. Отвечет оооочень медленно и односложно.
В туалете грязно.
Сотруднику Тане глубоко начхать на клиентов. В глаза не смотрит. Стоит спиной. Отвечет оооочень медленно и односложно.
В туалете грязно.

Коровник

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2016 год
Играла во многих боулингах Украины, но хуже Джамбо видеть не приходилось. Персонал сплошные хамы. Ждали маленький заказ 45 мин в полу пустом клубе. Шары в ужасном состоянии, натирки на дорожках сухие. Играла во многих боулингах Украины, но хуже Джамбо видеть не приходилось. Персонал сплошные хамы. Ждали маленький заказ 45 мин в полу пустом клубе. Шары в ужасном состоянии, натирки на дорожках сухие.

Сельский сарай

(Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
Персонал просто сборище неадыкватов: оператор не знает какая натирка на дорожке, официант несет пиво 30 мин, хотели поговорить с администратором а она начала убегать. Не тратьте время клуб в полном г...не Персонал просто сборище неадыкватов: оператор не знает какая натирка на дорожке, официант несет пиво 30 мин, хотели поговорить с администратором а она начала убегать. Не тратьте время клуб в полном г...не
1 согласен

Осторожно травят

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2016 год
Вчера отдыхали в данном заведении, заказали пиво с закусками. Пиво показалось кисловатым на что на ответили, что оно всегда такое. Сегодня лежу с отравлением и собираюсь писать в защиту прав потребителей. Вчера отдыхали в данном заведении, заказали пиво с закусками. Пиво показалось кисловатым на что на ответили, что оно всегда такое. Сегодня лежу с отравлением и собираюсь писать в защиту прав потребителей.
1 согласен

Оператор old school

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2015 год
Обоссать новое руководство клуба сделали жлобятню вместо крутого места. Вчера приехал и был в ахуе когда поговорил с персоналом что творят в клубе команда придурков. Желаю клубу 300 вернутся в Джамбо Обоссать новое руководство клуба сделали жлобятню вместо крутого места. Вчера приехал и был в ахуе когда поговорил с персоналом что творят в клубе команда придурков. Желаю клубу 300 вернутся в Джамбо
1 согласен

Гость

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2015 год
Закройте это сборище неадекватов Сергею Борисовичу привет довести клуб так надо уметь. Турбина рулит!! Закройте это сборище неадекватов Сергею Борисовичу привет довести клуб так надо уметь. Турбина рулит!!
1 согласен

!!!

Отзыв написан 23 марта, 2015 год
Была с друзьями в воскресенье(22.03.2015) в этом отстойнике, после такого вечера по другому это место назвать не могу... Мало того, что нам вынесли недожаренное мясо, так оно еще и с запашком было!!! Кухня отвратительная!!! Так и отравиться можно!!! Больше ни ногой туда... Была с друзьями в воскресенье(22.03.2015) в этом отстойнике, после такого вечера по другому это место назвать не могу... Мало того, что нам вынесли недожаренное мясо, так оно еще и с запашком было!!! Кухня отвратительная!!! Так и отравиться можно!!! Больше ни ногой туда...
1 согласен

Мы даже удивлены!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2015 год
Обычно в заведениях как не официанты нахамят, так плохие блюда принесут.
А в Джамбо нас очень приятно удивили. Мы пришли компанией, официантка была очень вежливой, хорошо нас обслужила, напитки и блюда быстро принесла. Заказали ассорти гриль, мясо настолько сочное и вкусное что еще долго вспоминали. Так что нам очень все понравилось, вкусно и вежливо. Желаю всем это испытать!!!
Обычно в заведениях как не официанты нахамят, так плохие блюда принесут.
А в Джамбо нас очень приятно удивили. Мы пришли компанией, официантка была очень вежливой, хорошо нас обслужила, напитки и блюда быстро принесла. Заказали ассорти гриль, мясо настолько сочное и вкусное что еще долго вспоминали. Так что нам очень все понравилось, вкусно и вежливо. Желаю всем это испытать!!!
1 не согласен

разочарование...

Отзыв написан 8 марта, 2015 год
есть и дисконтная карта и часто бываем там, но в последний раз нас просто неприятно удивили — заказали больше чем на 3 часа боулинг, + на баре заказ приличный — в результате, сказали, что система зависла и бонусы и скидки не проходят. По бару — официантка «включила виноватую», типа «ой простите, я вам не выбила скидку и не сняла бонусы»....  Читать отзыв есть и дисконтная карта и часто бываем там, но в последний раз нас просто неприятно удивили — заказали больше чем на 3 часа боулинг, + на баре заказ приличный — в результате, сказали, что система зависла и бонусы и скидки не проходят. По бару — официантка «включила виноватую», типа «ой простите, я вам не выбила скидку и не сняла бонусы». В итоге вместо 500 грн заплатили 900 грн. — неприятно!
Теперь будем думать — идти в след. раз туда или нет…
Будьте внимательны к начисленным бонусам и расчетами на кассе! С Вами тоже могут поступить непорядочно!
БОЛЬШОЙ МИНУС КЛУБУ
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Отзыв написан 28 апреля, 2014 год
Раньше посетители жаловались на хамовитый персонал, теперь хамовитый персонал жалуется на начальство, значит в клуб можно идти, во всяком случае ни одно замечание не останется без реагирования со стороны администрации. Приходите в Джамбо, мы делаем всё, что бы было комфортно в первую очередь нашим посетителям. Раньше посетители жаловались на хамовитый персонал, теперь хамовитый персонал жалуется на начальство, значит в клуб можно идти, во всяком случае ни одно замечание не останется без реагирования со стороны администрации. Приходите в Джамбо, мы делаем всё, что бы было комфортно в первую очередь нашим посетителям.
2 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 18 апреля, 2014 год
Понятно возмущение людей, пришедших отдохнуть, а встретивших хамство. Мы многое уже сделали, и продолжаем делать, что бы подобных отзывов более не было. Приглашаем в Джамбо и Вы не пожалеете. www.jumbo.kiev.ua Понятно возмущение людей, пришедших отдохнуть, а встретивших хамство. Мы многое уже сделали, и продолжаем делать, что бы подобных отзывов более не было. Приглашаем в Джамбо и Вы не пожалеете. www.jumbo.kiev.ua
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 30 декабря, 2013 год
Херня полная!!!Приходил туда с большыми промежутками времени, и каждый раз вижу недовольные рожы персонала!Обслуживание гавно, кухня-гавно!
Хочеться нормально поиграть в боулинг,но эти паскуды все портят!!
Бильярд отвратителен!Решил поиграть в американку,а мне дали кий для русского бильярда,при чем изогнуть как лук для стрельбы...
Это гавно нужно закрывать и гнать в шею весь персонал!!
Херня полная!!!Приходил туда с большыми промежутками времени, и каждый раз вижу недовольные рожы персонала!Обслуживание гавно, кухня-гавно!
Хочеться нормально поиграть в боулинг,но эти паскуды все портят!!
Бильярд отвратителен!Решил поиграть в американку,а мне дали кий для русского бильярда,при чем изогнуть как лук для стрельбы...
Это гавно нужно закрывать и гнать в шею весь персонал!!
3 согласны
Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Попытался отдохнуть в ЭТОМ заведении 23.09.2013…Лично я был последний раз в этом зборище хамов и неадекватов и конечно же всем буду советовать НЕ заходить в Джамбо.
Началось все с того, что двое пьяных сотрудника охраны (один из них представился начальником смены) вытолкали меня с другом с туалета и матерными словами предложили «валить отсюда». После этого одно быдло из них забежало...  Читать отзыв
Попытался отдохнуть в ЭТОМ заведении 23.09.2013…Лично я был последний раз в этом зборище хамов и неадекватов и конечно же всем буду советовать НЕ заходить в Джамбо.

Началось все с того, что двое пьяных сотрудника охраны (один из них представился начальником смены) вытолкали меня с другом с туалета и матерными словами предложили «валить отсюда». После этого одно быдло из них забежало в женский туалет и попыталось выломать дверь в кабинку и вытащить девушку (!!!???).
Сам работая в ТЦ «Плазма» не хотел идти на конфликт и развернувшись от этого подобия службы охраны, которая именует себя гордо «охрана» вернулся к дорожке, за которой мы играли с компанией. Но эта ошибка природы начала приставать к нам и там. Видимо они поняли, что мы на них не обращаем внимание перебросились на другую компанию и дошло до того, что мне пришлось вызвать сотрудников милиции ведь охрана начала избивать людей с другой компании за то, ЧТО ОНИ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЛИ)))).

Администратор отвечает, что это не их сотрудники ( так называемый начальник охраны и его напарник, которых увели в служебное помещение) и только Валерий, который приехал по звонку администратора был адекватнее всех и извинился за действия такого набора быдла, которое гордо именует себя «охрана», «администратор» и т.д.

Жаль ваших собственников, которые пытаются развивать бизнес и скорее всего даже не догадываются кто в Джамбо работает.
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 11 апреля, 2013 год
Были вчера с другом... В общем про персонал ничего плохого сказать нельзя, охранник на входе нормальный тип, но огорчило другое... Мы приехали в 17.50 в среду, в этот день у них тариф по 66 гривен, но нам пробили по 138 так как после 6, когда сказали оператору, та развела руками и сказала что их часах уже 6 и мы не...  Читать отзыв Были вчера с другом... В общем про персонал ничего плохого сказать нельзя, охранник на входе нормальный тип, но огорчило другое... Мы приехали в 17.50 в среду, в этот день у них тариф по 66 гривен, но нам пробили по 138 так как после 6, когда сказали оператору, та развела руками и сказала что их часах уже 6 и мы не успели...
Пошли играть, дорожка какая то кривая, шары тоже ужасные... "швабра" поднималась очень долго, и при этом время идет... В общем не довольны остались...
4 согласны
Отзыв написан 4 февраля, 2013 год
Да уж.. Довести клуб до того состояния, в котором он сейчас находится - это еще постараться надо было. Не доходит до нашего народа, что родственнички, нанятые на должности директоров - это путь в никуда. Теперешний "директор" - тому подтверждение. Да уж.. Довести клуб до того состояния, в котором он сейчас находится - это еще постараться надо было. Не доходит до нашего народа, что родственнички, нанятые на должности директоров - это путь в никуда. Теперешний "директор" - тому подтверждение.
7 согласны
Отзыв написан 4 февраля, 2013 год
Ужас! Пошли с семьей поиграть в боулинг с двумя детьми 12 и 13-ти лет. Дочери заказали безалкогольный мохито, випила - захотела еще, пошла заказывать сама. Ребенку 12-ти лет налили алкогольный мохито, еще и заставили оплатить, т.к. реакция охраны, администратора и барменов была чуть ли не убивать нас!
 
Ужас! Пошли с семьей поиграть в боулинг с двумя детьми 12 и 13-ти лет. Дочери заказали безалкогольный мохито, випила - захотела еще, пошла заказывать сама. Ребенку 12-ти лет налили алкогольный мохито, еще и заставили оплатить, т.к. реакция охраны, администратора и барменов была чуть ли не убивать нас!

6 согласны
Отзыв написан 3 января, 2013 год
Джамбо - самое ЖЛОБСКОЕ заведение! Охрана ведет себя возмутительно.
Мы пришли на ДР к товарищу с бутылкой элитного алкоголя, упакованного в подарочный пакет. Не успев зайти в зал охрана подбежала с металлодетекторами и толкая, выронили наш подарок и разбили бутылку. Охранники отреагировали хохотом и сказали: "Не нравится - шуруйте в другое заведение". В итоге мы остались возмущены, а именинник...  Читать отзыв
Джамбо - самое ЖЛОБСКОЕ заведение! Охрана ведет себя возмутительно.
Мы пришли на ДР к товарищу с бутылкой элитного алкоголя, упакованного в подарочный пакет. Не успев зайти в зал охрана подбежала с металлодетекторами и толкая, выронили наш подарок и разбили бутылку. Охранники отреагировали хохотом и сказали: "Не нравится - шуруйте в другое заведение". В итоге мы остались возмущены, а именинник без подарка.
Никому из адекватных людей не советую там отдыхать.
7 согласны
Отзыв написан 24 декабря, 2012 год
Праздновали корпоратив. Одна дорожка сломалась, как нам объяснили - сгорел мотор. Вопрос, зачем сдавать в аренду дорожки, которые заведомо сломаются? Перевели на другую дорожку, ладно. После произошел инцидент с соседями по дорожке. Итог - охрана просто нажала на сигнальную кнопку, приехала просто служба охраны. На протяжении часа нам объясняли, что это милиция. Милиция без удостоверений? Внезапно. Итог мероприятия -...  Читать отзыв Праздновали корпоратив. Одна дорожка сломалась, как нам объяснили - сгорел мотор. Вопрос, зачем сдавать в аренду дорожки, которые заведомо сломаются? Перевели на другую дорожку, ладно. После произошел инцидент с соседями по дорожке. Итог - охрана просто нажала на сигнальную кнопку, приехала просто служба охраны. На протяжении часа нам объясняли, что это милиция. Милиция без удостоверений? Внезапно. Итог мероприятия - самостоятельно вызвали наряд милиции, скорую помощь (!!!!!!!!!!!!!!!!), одному из нашей компании она потребовалась, ввиду халатности охранников клуба. Со слов самих же милиционеров - в последнее время ДЖАМБО изрядно отличается в худшую сторону. Не советую!!!! Клуб, превратился в дешевую, оболонскую рыгаловку!!
5 согласны
Отзыв написан 18 апреля, 2012 год
Зачастую в клуб ходит "Троещенская" лимита и драконит персонал.
К нормальным людям нормальная реакция. Дорожки ровные, зачастую ручки кривые. И доказывать оператору что вы знаете процесс роботы и механику дорожки глупо. Перед игрой почитайте правила возле оператора, а самые умные руководство по работе дорожки.
Зачастую в клуб ходит "Троещенская" лимита и драконит персонал.
К нормальным людям нормальная реакция. Дорожки ровные, зачастую ручки кривые. И доказывать оператору что вы знаете процесс роботы и механику дорожки глупо. Перед игрой почитайте правила возле оператора, а самые умные руководство по работе дорожки.
3 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 10 апреля, 2012 год
Джамбо всегда считала лучшим боулингом, и отнюдь не из-за того, что он так хорошь...так уж исторически сложилось, что в нашей стране приходится выбирать из худшего лучшее. Не плохие дорожки (кстати, были как-то не равноверно намазаны, из-за чего шар с разной скоростью и траекторией катился, и вовсе не из-за моих кривых рук, у всех в одном месте тормозил и менял траекторию),...  Читать отзыв Джамбо всегда считала лучшим боулингом, и отнюдь не из-за того, что он так хорошь...так уж исторически сложилось, что в нашей стране приходится выбирать из худшего лучшее. Не плохие дорожки (кстати, были как-то не равноверно намазаны, из-за чего шар с разной скоростью и траекторией катился, и вовсе не из-за моих кривых рук, у всех в одном месте тормозил и менял траекторию), можно подобрать шар по весу и вместительности пальцев, иногда даже обслуживающий персонал нормальный... Но это всё и везде русская рулетка! Как повезёт. 07.04.12 Джамбо выстрелил в нас :) Взяли дорожку на 2 часа, как всем известно, по тарифу одному из самых дорогих в Киеве, в первые 20ть минут попали шаром в неожиданно закрывшуюся "швабру", уж очень она у них шустрая :) девушка мужской наружности подбежала, голосом мужчины и тоном бандюка из 90х сказала: "Ещё раз! И вы оштрафованы! Я предупредила!" Через полтора часа на дорожке потух свет, так она не работала минут 10ть, а времячко то тикало, когда включили дорожку "швабра" опустилась, поднялась, делаем бросок, а она снова негодяйка взяла и опустилась. И тут всё та же страшная "девушка" подбежала, вызвала начальника охраны и потребовала 50 грн., да таким тоном, что и 2 рубля б ей не дали...и тут началось! Закончилось через час, когда никто никому ничего не смог доказать, так как мы после первой поломки "должны были попросить поменять дорожку о чём в каких-то правилах написано" (с), грубили "девочка-мальчик" и нач.охраны, остальные хихикали наблюдая цырк, оромную сумму в 50 грн. мы таки заплатили, вечер был испорчен и оставшиеся минут 30 оставили им на чай. Был лучшим из худших Джамбо, теперь стал просто отвратным благодаря такому инциденту. И самое обидное, что пиши-не пиши, а менталитет большей половины "быдломассы" не поменять, и даже если и этот состав сменят, то не факт, что сумеют подобрать лучше. P.S. Кстати, нач.охраны хвастал, что 5ть лет там работает, так что мне не понятно в чём произошло улучшение.
4 согласны
Отзыв написан 12 февраля, 2012 год
Вроде и место неплохое, зал, столько дорожек. Но обслуживание - это ужас!!!. С таким хамским поведением в такого рода заведениях я еще не встречалась. Хотелось бы, чтобы иногда хозяева или директора просмотривали отзывы посетителей, чтобы улучшить обслуживание в своих заведениях. Кассир хамка, да и администратор (!!!) не лучше. Никакого извинения за хамство не последовало, а еще большее хамство. Никому из...  Читать отзыв Вроде и место неплохое, зал, столько дорожек. Но обслуживание - это ужас!!!. С таким хамским поведением в такого рода заведениях я еще не встречалась. Хотелось бы, чтобы иногда хозяева или директора просмотривали отзывы посетителей, чтобы улучшить обслуживание в своих заведениях. Кассир хамка, да и администратор (!!!) не лучше. Никакого извинения за хамство не последовало, а еще большее хамство. Никому из знакомых не посоветую.
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 31 декабря, 2010 год
Не смотря на больную голову и отсутствие писательской музы с утра, я все же решил чуток отчистить запятнанную репутацию Джамбо.
Вы заметили, что за декабрь 2010 практически нет отзывов? А это значит, что всё хорошо и люди играют. Такова природа человека - мы воспринимаем хорошее, как должное.
И так, по-порядочку.
Случается так, что люди рождаются в канун Нового Года. Одним...  Читать отзыв
Не смотря на больную голову и отсутствие писательской музы с утра, я все же решил чуток отчистить запятнанную репутацию Джамбо.
Вы заметили, что за декабрь 2010 практически нет отзывов? А это значит, что всё хорошо и люди играют. Такова природа человека - мы воспринимаем хорошее, как должное.
И так, по-порядочку.
Случается так, что люди рождаются в канун Нового Года. Одним из таких людей являюсь и я. Мой День рождения - 30 декабря, то есть вчера. И после небольшого застолья все решили размяться в боулинг и ехать именно в Джамбо, ибо проверить слова других людей можно только лишь собственноличным опытным путем.
Как всё было:
Позвонил в 21:30, чтоб заказать дорожку на 23:00. ВСЕ, подчеркиваю - ВСЕ 30 дорожек были заняты. Заказал на 00:00. Приехали. Раньше на входе торчало 2-3 здоровенных лба отпугивающей внешности. От этого хотелось вернуться в машину и свалить оттуда по-быстрей (ИМХО), теперь их нет. Гардероб. Принимают одежду 2 мужчины, внушающих доверие (и забегая наперед - всё в карманах было на месте!). Пришли, оплатили дорожку, вышли играть, а она не включается. Подхожу спросить, а девушка (кстати абсолютно вменяемая и адекватная) мне объяснила, что ждет команды включения дорожки и время пока не идет и переспросила - включать ли? Включили, отыграли ровно своих 2 часа. Когда свет на дорожке погас (но шлагбаума небыло) мы еще сделали бросок по кеглям и никто из-за этого кипишь не поднимал. Вышли и с удовольствием и нормальным настроением - отправились домой.
Вы, конечно, можете думать что угодно, например, что я сотрудник клуба или друг сотрудника или сплю со всей администрацией сразу, или распечатать этот текст и повесить в туалете, или ещё что - решать лишь вам. Я лишь высказал свое скромное ИМХО

З.Ы. ЛЮДИ, не ходите в Джамбо - мне больше останется!!! =)))
1 согласен 7 не согласны
Отзыв написан 8 июля, 2010 год
На свой день рождения, решил поиграть в боулинг. Заказал 2 часа. Попросил дать не "глючную" дорожку (ранее уже были печальные случаи). Ответ администратора - у нас все дорожки в отличном состоянии. В итоге: на середине первой игры, резко тухнет свет и опускается "шлагбаум", это происходит во время броска. Естественно шар попадает в "шлагбаум", штраф - 50 грн, наши аргументы оказались...  Читать отзыв На свой день рождения, решил поиграть в боулинг. Заказал 2 часа. Попросил дать не "глючную" дорожку (ранее уже были печальные случаи). Ответ администратора - у нас все дорожки в отличном состоянии. В итоге: на середине первой игры, резко тухнет свет и опускается "шлагбаум", это происходит во время броска. Естественно шар попадает в "шлагбаум", штраф - 50 грн, наши аргументы оказались не убедительны. Ок, плачу штраф, играем далее, дорожка начинает включаться-выключаться, по несколько минут ставить кегли и т.д. Администратор соглашается что дорожка "глючная". После 10 минутного разговора, штраф вернуть отказался. Деньги не большие, но ведь не справедливо! Коктейли - не вкусные, один лед, спиртное явно не доливают. Обувь - потертая. Официантка - попалась нормальная.
3 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 25 марта, 2010 год
Неудобная система оплаты. Заказываешь дорожку в одном месте, рассчитываешь за 20 метров... Обслуживание - отвратительное, а обувь - воняет. Ни в коем случае туда не ходите! Неудобная система оплаты. Заказываешь дорожку в одном месте, рассчитываешь за 20 метров... Обслуживание - отвратительное, а обувь - воняет. Ни в коем случае туда не ходите!
3 согласны 2 не согласны



Боулинг-клуб Джамбо

Боулинг клуб «Джамбо» открылся 1 февраля 2007 года и сразу стал популярной площадкой для отдыха, тренировок и проведения турниров среди любителей игры боулинг.
Может удовлетворить потребности самых требовательных почитателей...

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 32 отзывов

Боулинг

Grand Admiral Club
Grand Admiral Club

Рейтинг: 4
2 отзыва
Боулинг-клуб "Большевик"
Боулинг-клуб "Большевик"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Развлекательный центр "КосМикс"
Развлекательный центр "КосМикс"

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
Пиццерия Базис в Чернигове
Пиццерия Базис в Чернигове

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Боулинг-клуб "Ультрамарин"
Боулинг-клуб "Ультрамарин"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Боулинг-клуб "Хамелеон"
Боулинг-клуб "Хамелеон"

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
Боулинг-клуб "Корвет"
Боулинг-клуб "Корвет"

Рейтинг: 4
2 отзыва
Бруклин Боулинг клуб
Бруклин Боулинг клуб

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Страйк. Боулинг-клуб
Страйк. Боулинг-клуб

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close