Bosch servise отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Bosch servise
3.8 5
17 отзывов / 3046 просмотров

Ужасное отношение

Богдан Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Киев Фрунзе 86. Помыли радиатор кондиционера. В это время разбили задний бампер, ремонт сделали за свой счет. Машина на покраске и рихтовке простояла 1,5 недели. Про качество ремонта отдельно (багажник кривой, парктроник работает не правильно). После всего этого счет за мойку радиатора выставили в полном обьеме. Через неделю кондиционер перестал работать. Опять заправили. Прошел месяц кондиционер перестал работать. Приехал...  Читать отзыв Киев Фрунзе 86. Помыли радиатор кондиционера. В это время разбили задний бампер, ремонт сделали за свой счет. Машина на покраске и рихтовке простояла 1,5 недели. Про качество ремонта отдельно (багажник кривой, парктроник работает не правильно). После всего этого счет за мойку радиатора выставили в полном обьеме. Через неделю кондиционер перестал работать. Опять заправили. Прошел месяц кондиционер перестал работать. Приехал к ним: при осмотре потек радиатор. До мойки радиатора у них все было нормально.

Не связывайтесь с этой конторой

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Бош Сервис СТО Таксопарк в г.Запорожье. Обратилась к "специалистам" компании с проблемой отсутствия сигнала в руле. После их ремонта уехала от них с:
-незакрученным рулем (запчасти любезно были оставлены "специалистами" на коврике пассажирского сидения с целью не беспокоить клиента такими мелочами;
- с незатянутыми клеммами на аккумуляторе;
- с открученным клаксоном...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Бош Сервис СТО Таксопарк в г.Запорожье. Обратилась к "специалистам" компании с проблемой отсутствия сигнала в руле. После их ремонта уехала от них с:
-незакрученным рулем (запчасти любезно были оставлены "специалистами" на коврике пассажирского сидения с целью не беспокоить клиента такими мелочами;
- с незатянутыми клеммами на аккумуляторе;
- с открученным клаксоном и перерезанным проводом к нему (наверное специально, чтобы не напрягать клиента при последующем ремонте с откручиванием оного);
- с подключением парктроника напрямую от прикуривателя.
Самое печальное и грустное, что при обращении в день когда машина была получена "с ремонта" эта контора напрочь отказалась, что они что-то делали кроме как открутили руль.
И, кстати, сигнал в руле они так и не сделали...

Робив замiну заднiх тормозних колодок

Вiктор (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Чітко, швидко на все реагують. Мені дуже сподобалася робота майстрів. Зауважень нема, останній раз звертався для заміни задніх тормозних колодок. Рекомендую. Чітко, швидко на все реагують. Мені дуже сподобалася робота майстрів. Зауважень нема, останній раз звертався для заміни задніх тормозних колодок. Рекомендую.

Хороший электрик!

Алексей (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Замену мотора централ. замка и проводку стеклоподъемников сделали за два часа! Электрик мастер своего дела! Рукомендую! Замену мотора централ. замка и проводку стеклоподъемников сделали за два часа! Электрик мастер своего дела! Рукомендую!

Мне обслуживание не нравится

Ирина (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Я приехала на сто появились проблемы, мне ее порекомендовали друзья. Мне уделили достаточно времени и внимания для решения моего вопроса. Сразу сообщили срок выполнения работы и цену. Выполнив работу за промежуток времени который был обсужден, мне сообщили что авто можно забрать. После ремонта я в целом осталась довольна сервисом и выполнением работы. Цены и качество обслуживания соответствуют ожиданию. Я приехала на сто появились проблемы, мне ее порекомендовали друзья. Мне уделили достаточно времени и внимания для решения моего вопроса. Сразу сообщили срок выполнения работы и цену. Выполнив работу за промежуток времени который был обсужден, мне сообщили что авто можно забрать. После ремонта я в целом осталась довольна сервисом и выполнением работы. Цены и качество обслуживания соответствуют ожиданию.

Супер!

Андрей (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Возникла проблема с авто Шкода. Обратилась в частное СТО города, провозились целый день, авто так и не заработало. Знакомые посоветовали ""Бош Автосервис"". Слесарь Алексей буквально за несколько часов все исправил . Позвонили, авто было готово, работало как часы, и по цене вполне устраивало. Большое спасибо и отдельное спасибо Алексей! Возникла проблема с авто Шкода. Обратилась в частное СТО города, провозились целый день, авто так и не заработало. Знакомые посоветовали ""Бош Автосервис"". Слесарь Алексей буквально за несколько часов все исправил . Позвонили, авто было готово, работало как часы, и по цене вполне устраивало. Большое спасибо и отдельное спасибо Алексей!

Немного не уложились в сроки

Роман (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Довольно часто заезжаю к ребятам. последний раз были проблемы с генератором. Сделали все отлично, но в сроки не уложились. Все хорошо, но хочется, чтоб было идеально! Довольно часто заезжаю к ребятам. последний раз были проблемы с генератором. Сделали все отлично, но в сроки не уложились. Все хорошо, но хочется, чтоб было идеально!

Современное сто, остался доволен

Игорь (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Рекомендую. Современное СТО европейского уровня,. Обслуживался неделю назад, остался доволен. Рекомендую. Современное СТО европейского уровня,. Обслуживался неделю назад, остался доволен.

Рекомендую!

Илья (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Крутые и доброжелательные ребята! Успеха и никогда не останавливаться на достигнутом! Крутые и доброжелательные ребята! Успеха и никогда не останавливаться на достигнутом!

Делал двигатель. Все супер !

Евгений (Латвия, Centrs) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Долго искали СТО, чтобы сделать двигатель. Привезли машину. На следующий день позвонили из автосервиса и сказали, что нужно ещё день для точной дефектовки и что ситуация сложная, но они попробуют. Я был впечатлен))) Через неделю пришли запчасти. Ещё пять дней и я катался на своём Субарике! Спасибо БОШ! Долго искали СТО, чтобы сделать двигатель. Привезли машину. На следующий день позвонили из автосервиса и сказали, что нужно ещё день для точной дефектовки и что ситуация сложная, но они попробуют. Я был впечатлен))) Через неделю пришли запчасти. Ещё пять дней и я катался на своём Субарике! Спасибо БОШ!

Попалась бракованная запчасть

Артем (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Попалась бракованная запчасть на сто и пришлось возвращаться, чтоб переделывали. Плюс в том, что все заменили бесплатно, минус в том, что отняло время у меня..(( Попалась бракованная запчасть на сто и пришлось возвращаться, чтоб переделывали. Плюс в том, что все заменили бесплатно, минус в том, что отняло время у меня..((

Спасибо!

Илья (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Вчера на СТО ""БОШ"" заменили правую подушку. А неделей ранее в дургом сто заверили, что с ходовой все отлично! ""Мы Вам там гайку подкрутили, теперь не будет стучать, с Вас 150 грн. На жалобы о стуке говорят, что так надо. Вот такие диагностики бывают. Подушка сгнила и все отлично! Спасибо ребятам из"" Бош""за профессиональную диагностику и за ремонт ! Вчера на СТО ""БОШ"" заменили правую подушку. А неделей ранее в дургом сто заверили, что с ходовой все отлично! ""Мы Вам там гайку подкрутили, теперь не будет стучать, с Вас 150 грн. На жалобы о стуке говорят, что так надо. Вот такие диагностики бывают. Подушка сгнила и все отлично! Спасибо ребятам из"" Бош""за профессиональную диагностику и за ремонт !

Делал плановое то

Антон (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Проходил плановое ТО. Отлично все прошло)) дали нужные рекомендации и что нужно испраивли. Проходил плановое ТО. Отлично все прошло)) дали нужные рекомендации и что нужно испраивли.

Делала колесо

Евгения (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Что то случилось с колесом, я особо не вникала в проблему)) Поехала в Бош. Делали это все около часа, и около часа я ждала и очень плохо,что у вас нет рядом кафе(((чтоб посидеть в уюте или перекусить(( Мне было немного неудобно. Что то случилось с колесом, я особо не вникала в проблему)) Поехала в Бош. Делали это все около часа, и около часа я ждала и очень плохо,что у вас нет рядом кафе(((чтоб посидеть в уюте или перекусить(( Мне было немного неудобно.

Бош -сервис Винница (возле автобазара)

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Думал не буду ни когда писать отзывы об сто но тут уж слишком.
Заранее записался на чистку форсунок , приемщик сказал что услуга стоит 350-400 грн в зависимости от уровня загрязнения, время работы 1-1,5 часа, если необходимо поменять резинки на коллекторе то у них все есть.
По факту, ЧЕТЫРЕ ЧАСА мурыжили, на полтора часа позже приступили к работе, только после...  Читать отзыв
Думал не буду ни когда писать отзывы об сто но тут уж слишком.
Заранее записался на чистку форсунок , приемщик сказал что услуга стоит 350-400 грн в зависимости от уровня загрязнения, время работы 1-1,5 часа, если необходимо поменять резинки на коллекторе то у них все есть.
По факту, ЧЕТЫРЕ ЧАСА мурыжили, на полтора часа позже приступили к работе, только после того как я пришел и сказал что пора забирать машину а оказалось к ней еще ни кто не приступал, час ехали запчасти (четыре резинки) и цена их как не на Шкоду а на Порше. Кроме этого за все четыре часа ни кто ни подошел и ни слова ни сказал, все убегали как должники от кредитора. Так еще и счет выставили на 1300 грн. У них видите ли снятие коллектора, стоит денег больше чем чистка форсунок, герметик на меня пол банки потратили !!!! - куда ??? пол банки ВДшки потратили, и т .д. поменяли мне лампочки стопов( меня об этом не уведомили-сами решили) так цена замены 60 грн!!!! Шкода тур, кто знает там даже откручивать ни чего не надо максимальное время на замену 2 минуты.
До тех пор пока не поднял хай ни кто даже на скидку не раскошелился!!!
Правда случайным свидетелем моего хая стал директор (или другой босс) и мне сделали скидку и извинились.
Итог, организация работы - ужасная, приемщиков( с их огромным количеством грамот, и сертификатов - развешанных на стенках) надо гнать в три шеи от туда. Это был последний мой визит на эту СТО.

Bosh Service Надворное

Семен (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Из всего позитивного, в этом СТО это наверно "имя". Специалисты данного сервиса, это просто профаны в области ремонта и диагностики авто. Пришлось обратиться от безысходности, сломался двигатель, так они по мимо того, что ни чего не смогли сделать, так еще двигатель просто разобрали и бросили в багажник авто, скорей всего мозгов хватило только разобрать. Помимо этого, некоторые детали навесного оборудования...  Читать отзыв Из всего позитивного, в этом СТО это наверно "имя". Специалисты данного сервиса, это просто профаны в области ремонта и диагностики авто. Пришлось обратиться от безысходности, сломался двигатель, так они по мимо того, что ни чего не смогли сделать, так еще двигатель просто разобрали и бросили в багажник авто, скорей всего мозгов хватило только разобрать. Помимо этого, некоторые детали навесного оборудования были ими просто украдены, что то при разборе было просто выломано. УЖАС!!! При возможности, объезжайте этих криворуких спецов!
Макс Отзыв написан 27 мая, 2013 год
Мне приходилось ремонтироваться на трех разных бошовских СТО, две из них расположены в Киеве, а одна в Одессе. В принципе все три достаточно схожи между собой, отличие только в мастерстве и опыте спецов. Но такое на всех автосервисах, есть классные мастера, а есть профаны. Главные преимущества сети Бош, это предоставление всего комплекса работ и цены ниже чем у...  Читать отзыв Мне приходилось ремонтироваться на трех разных бошовских СТО, две из них расположены в Киеве, а одна в Одессе. В принципе все три достаточно схожи между собой, отличие только в мастерстве и опыте спецов. Но такое на всех автосервисах, есть классные мастера, а есть профаны. Главные преимущества сети Бош, это предоставление всего комплекса работ и цены ниже чем у "официалов".



Bosch servise


Bosch Service – это универсальная СТО для постгарантийных автомобилей, которая может обслуживать и проводить ремонт авто разных марок, используя технологии Bosch ведущего поставщика комплектующих на конвейеры автопроизводителей. Для вас...

СТО

СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Brc gas servise podol
Brc gas servise podol

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Мега-сервис
СТО Мега-сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
66 отзывов
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Альден Автосервис
Альден Автосервис

Рейтинг: 5
4 отзыва
СТО "Интерциклон", Киев
СТО "Интерциклон", Киев

Рейтинг: 1.6
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close