Боржоми Минеральная вода отзывы

Отзывы покупателей
Боржоми Минеральная вода
4.2 5
28 отзывов / 29374 просмотра

Боржоми аналог в Сваляве.

Алексей (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 4 октября, 2016 год
Свалявский район, соседствуют с
заводом, на котором разливают воду Плосковская и санаторий
Солнечное Закарпатье. Используется для профилактики и лечения
заболеваний, связанных с пищеварительной системой, обменом веществ,
системы мочевыделения, и т.п. Является ближайшим аналогом Боржоми.
Воды типа Боржоми — гидрокарбонатные натриевые содовые, чисто
щелочные, холодные и тёплые, с минерализацией до 10 г. Л. . Воды эти
пользуются широкой...  Читать отзыв
Свалявский район, соседствуют с
заводом, на котором разливают воду Плосковская и санаторий
Солнечное Закарпатье. Используется для профилактики и лечения
заболеваний, связанных с пищеварительной системой, обменом веществ,
системы мочевыделения, и т.п. Является ближайшим аналогом Боржоми.
Воды типа Боржоми — гидрокарбонатные натриевые содовые, чисто
щелочные, холодные и тёплые, с минерализацией до 10 г. Л. . Воды эти
пользуются широкой известностью как ценнейшие питьевые минеральные
воды и применяются на многих курортах страны и СНГ Поляна-Квасова
В группе закарпатских щелочных лечебно-питьевых вод — Лужанская
бывшая Маргитская, Плосковская, Свалява, Поляна-Квасова
— концентрация солей по порядку — 7,5, 8,6, 9,7 и 10,5 г.л.. выше, чем
в источнике «Боржоми».
Минеральную воду из источника в экологически чистой зоне Карпат.
Набираем, пакуем, отправляем напрямую из скважины минуя технологическую обработку.
Натуральная из источников минеральная живая вода без консервантов и антибиотиков.
Вода минеральная из источника Карпат.
Воды такой в магазинах нет.
Вода набирается непосредственно из скважины источника в тару для потребителя.
Никаких добавок, вода поставляется, как есть, натуральная.
Технологическая обработка отсутствует.
Минерализация превосходит классические аналоги.
Больше концентрация активных веществ.
Отправляется до двух суток от набора.
Содержание природных газов присутствует.
Имеет ярко выраженный содовый и соляной привкус.
Хранится до двух месяцев в таре без доступа света и воздуха.
Можно разбавлять самостоятельно по вкусу, делать столовую.
Сильное вкусовое отличие от воды разлитой в заводе.
Подделка, разбавление или уменьшение концентрации исключены. mail:2228428@gmail.com тел.: 0509522546
Тара фасовки 1 л. 1,5 л. 5 л., 10 л., по запросу потребителя.
Партия 4 л., 13,5 л., 27 л., более литров
Леди D (Украина, Сумы) Отзыв написан 4 октября, 2014 год
У меня дома всегда есть бутылочка боржоми,муж ею спасается тогда когда начинается изжога. Помогает моментально. У меня дома всегда есть бутылочка боржоми,муж ею спасается тогда когда начинается изжога. Помогает моментально.
Виталий Отзыв написан 29 марта, 2014 год
Пью Боржоми, хорошая вода, мне нравится, особенно после большого количества употребления спиртного помогает, против "поляны квасовой " ничего против не имею, но у меня долгое время имел место жидкий стул, попил боржоми помогло. Пью Боржоми, хорошая вода, мне нравится, особенно после большого количества употребления спиртного помогает, против "поляны квасовой " ничего против не имею, но у меня долгое время имел место жидкий стул, попил боржоми помогло.
Гость Отзыв написан 22 марта, 2014 год
Нравится. Но боюсь подделок. И цена кусается Нравится. Но боюсь подделок. И цена кусается
1 согласен
наташа Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
Пью только Боржоми, очень хорошая и целебная водичка! И как ниже писали смешать соду с уксусом-это полный бред,кому делать нечего пейте тогда уже воду с крана а не советуйте ерунду разную.А для кого дорого то это другой разговор, и не надо сравнивать с поляной-квасовой, два разных продукта. Пью только Боржоми, очень хорошая и целебная водичка! И как ниже писали смешать соду с уксусом-это полный бред,кому делать нечего пейте тогда уже воду с крана а не советуйте ерунду разную.А для кого дорого то это другой разговор, и не надо сравнивать с поляной-квасовой, два разных продукта.
1 согласен
Андрей Отзыв написан 10 ноября, 2013 год
Вода уже точно не та что была раньше. Хрень! Вода уже точно не та что была раньше. Хрень!
2 не согласны
Гость Отзыв написан 18 октября, 2013 год
Мне нравится - особенно в стекле Мне нравится - особенно в стекле
4 согласны
Ольга36 Отзыв написан 28 сентября, 2013 год
Пьем воду в селе Поляна.(поляна квасова)Рядом завод,ее
производящий.Вкус отличается от бутулированой.
Возникает вопрос о вымывании кальция.
Пьем воду в селе Поляна.(поляна квасова)Рядом завод,ее
производящий.Вкус отличается от бутулированой.
Возникает вопрос о вымывании кальция.
1 согласен
sati Отзыв написан 19 сентября, 2013 год
Хороша вода, але у стікляних тарах Хороша вода, але у стікляних тарах
2 согласны
Александр Отзыв написан 12 августа, 2013 год
Еще не разобрался Еще не разобрался
Ольга Отзыв написан 3 марта, 2013 год
Очень полезная и вкусная вода, полезно применять при обострении псориаза Очень полезная и вкусная вода, полезно применять при обострении псориаза
Марта Отзыв написан 28 февраля, 2013 год
добра вода,але тільки в скляній тарі добра вода,але тільки в скляній тарі
Дмитро Отзыв написан 27 февраля, 2013 год
При диарее с целью восстановления электролитного баланса её в древние времена чуть ли не в вену лили, потом научились разделять на гидрокарбонат, натрия и кальция хлорид, потом появились энтеросептол, фталазол, хлорамфеникол и тетрациклиновый ряд, экстренное возмещение потерь электролитов в большинстве случаев потеряло актуальность При диарее с целью восстановления электролитного баланса её в древние времена чуть ли не в вену лили, потом научились разделять на гидрокарбонат, натрия и кальция хлорид, потом появились энтеросептол, фталазол, хлорамфеникол и тетрациклиновый ряд, экстренное возмещение потерь электролитов в большинстве случаев потеряло актуальность
РЕАЛИСТ Отзыв написан 27 февраля, 2013 год
Это нужно быть полным идиотом чтоб покупать любую воду в Украине. В торговле одни ШАХРАИ ,какой украинский БАРЫГА Вам будет везти воду за 1000 верст ,когда ее можно набрать в кране.Все сертификаты построены на :- главное чтоб не умер потребитель сразу, а то что пользы в продукте,воде или лекарстве нет никакой,это никого не волнует. Люди опомнитесь,Вы...  Читать отзыв Это нужно быть полным идиотом чтоб покупать любую воду в Украине. В торговле одни ШАХРАИ ,какой украинский БАРЫГА Вам будет везти воду за 1000 верст ,когда ее можно набрать в кране.Все сертификаты построены на :- главное чтоб не умер потребитель сразу, а то что пользы в продукте,воде или лекарстве нет никакой,это никого не волнует. Люди опомнитесь,Вы забыли в какой стране мы живем. Жалко ,что в оценке нет нуля,поэтому пришлось поставить единицу.
13 согласны 1 не согласен
марина Отзыв написан 2 ноября, 2012 год
нравится мне такая вода-пью нечасто только когда болит желудок или не работает нравится мне такая вода-пью нечасто только когда болит желудок или не работает
1 согласен
Стефан Отзыв написан 14 октября, 2012 год
Моя любимая минералка. Что может быть вкуснее и полезнее? Моя любимая минералка. Что может быть вкуснее и полезнее?
3 согласны
елена Отзыв написан 5 июля, 2012 год
люди такую воду вы можете приготовить сами сода и уксус я проверила и поняла что это сода и уксус просто добавила туда немного уксуса и реакция точно такая как при реакции с содой можете проверить люди такую воду вы можете приготовить сами сода и уксус я проверила и поняла что это сода и уксус просто добавила туда немного уксуса и реакция точно такая как при реакции с содой можете проверить
1 согласен 11 не согласны Показать 1 ответ
наталья Отзыв написан 24 февраля, 2012 год
Прекрасная вода!!! Всю беременность спасаюсь ею от изжоги Прекрасная вода!!! Всю беременность спасаюсь ею от изжоги
6 согласны
Я Отзыв написан 28 ноября, 2011 год
А я ее пить не могу, я не говорю, что она плохая, просто не вкусная да и дорогая! А я ее пить не могу, я не говорю, что она плохая, просто не вкусная да и дорогая!
5 не согласны
Черновчанин Отзыв написан 15 сентября, 2011 год
Дорого однако!Но бывает цепляю блок в стекле.выходит по 8 грн бут. Дорого однако!Но бывает цепляю блок в стекле.выходит по 8 грн бут.
4 согласны
ната Отзыв написан 26 июня, 2011 год
прекрасно освежает и бодрит! прекрасно освежает и бодрит!
4 согласны
юра Отзыв написан 10 апреля, 2011 год
боржоми помогает который раз при сильнейших приступах язвы.Диета плюс боржоми.Спасибо водичке целебной выручает!!! боржоми помогает который раз при сильнейших приступах язвы.Диета плюс боржоми.Спасибо водичке целебной выручает!!!
10 согласны
Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Валерия Отзыв написан 2 февраля, 2011 год
Регулярно употреблять не желательно ,соблюдайте периодичность.примером,месяц пейте,месяц нет.И пить нужно только со стекляной бутылке,в пластике она теряет свои изначальные лечебные свойства.При боли в желудке или после вечеринки, мне всегда помагает. Регулярно употреблять не желательно ,соблюдайте периодичность.примером,месяц пейте,месяц нет.И пить нужно только со стекляной бутылке,в пластике она теряет свои изначальные лечебные свойства.При боли в желудке или после вечеринки, мне всегда помагает.
Владислав Отзыв написан 27 сентября, 2010 год
Мне очень нравиться боржоми-пью её регулярно и чувствую себя хорошо Мне очень нравиться боржоми-пью её регулярно и чувствую себя хорошо
15 согласны
Ярослав. Отзыв написан 24 июня, 2010 год
Я считаю, что "Поляна Квасова" ничем ни хуже.У ребенка был ацетон, приписали "Боржоми", принимали "Поляну Квасову"(+ диета).Ребенок пил ее с удовольствием. Хотя на упаковке указано, "принимать не систематически, не больше 30 дней",мы всей семьей пьем ее регулярно. На Западной Украине ее пьют постоянно и не знают проблем с камушками. За полгода мы забыли, что такое ацетон хотя врачи говорили:...  Читать отзыв Я считаю, что "Поляна Квасова" ничем ни хуже.У ребенка был ацетон, приписали "Боржоми", принимали "Поляну Квасову"(+ диета).Ребенок пил ее с удовольствием. Хотя на упаковке указано, "принимать не систематически, не больше 30 дней",мы всей семьей пьем ее регулярно. На Западной Украине ее пьют постоянно и не знают проблем с камушками. За полгода мы забыли, что такое ацетон хотя врачи говорили: "До 12 лет перерастет". И даже суть не в ценовой политике, хотя "Боржоми" цену установили как монополисты и диктуют ее всем.
p.s. "Поляна квасова" настоящая с с.Поляна, а не добытая неизвестно где и доведенная до состояния содой и солью!
11 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа



Боржоми Минеральная вода

Минеральная вода «Боржоми» - уникальный дар природы. Каждая ее капля – это источник здоровья, молодости и красоты. Это Ваше отличное самочувствие и радость жизни – каждый день.
Человек в...

Минеральные воды

Вода "Роганская", Харьков
Вода "Роганская", Харьков

Рейтинг: 1.7
74 отзыва
Моршинская минеральная вода
Моршинская минеральная вода

Рейтинг: 3.3
107 отзывов
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
22 отзыва
Поляна Квасова Минеральная вода
Поляна Квасова Минеральная вода

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Лужанская Минеральная вода
Лужанская Минеральная вода

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Миргородская минеральная вода
Миргородская минеральная вода

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Ессентуки Минеральная вода
Ессентуки Минеральная вода

Рейтинг: 5
4 отзыва
Минеральная вода Нарзан
Минеральная вода Нарзан

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close