born2be интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
born2be интернет-магазин
3.5 5
84 отзыва / 13893 просмотра

Неудачная покупка

ИРИНА Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заказывала обувь. Заказала три пары,хорошо,что пришли не одновременно,так как получив первые ботинки,остальные две просто не забирала. Несоответствие размерной сетки. Указан размер 40,в реальности на 39. По качеству неплохие,но неудобные так как жесткие очень. Вернула без проблем. Правла долго шли обпатно,потом долго возврат денег. Написала отзыв,плохого в нем ничего не было-просто сделала точные замеры . Но,увы,такие отзывы неугодны. Вот это я...  Читать отзыв Заказывала обувь. Заказала три пары,хорошо,что пришли не одновременно,так как получив первые ботинки,остальные две просто не забирала. Несоответствие размерной сетки. Указан размер 40,в реальности на 39. По качеству неплохие,но неудобные так как жесткие очень. Вернула без проблем. Правла долго шли обпатно,потом долго возврат денег. Написала отзыв,плохого в нем ничего не было-просто сделала точные замеры . Но,увы,такие отзывы неугодны. Вот это я считаю существенным недостатком,ведь мои замеры могли кому то помочь. Больше не буду ничего заказывать.
Достоинства:
  1. Девочки-консультанты вежливые,хорошая упаковка обуви
Недостатки:
  1. Нельзя написать реальный отзыв,его просто не пропускают,а это самый основной недостаток
1 согласен

Крууутооооо!!! Зря боялась

Ярослава Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Реально заказала не думая, 2 пары 3 в подарок, потом как начиталась, боялась что мусор какой то приедет, фиг пойми когда. Но!!!!! Ошиблась, все понравилось
Заказала 28,пришло 1 сегодня, отслеживалось четко, каждый пункт, на ближайшую новую почту, проверила, заплатила,690 гривночек,(20 евро)норм. Всеволод коробочках, чистое, не бздит.
По качеству как конфискат, но из ряда покачесвенней и дороже, размер идеально, удобно. Еще...  Читать отзыв
Реально заказала не думая, 2 пары 3 в подарок, потом как начиталась, боялась что мусор какой то приедет, фиг пойми когда. Но!!!!! Ошиблась, все понравилось
Заказала 28,пришло 1 сегодня, отслеживалось четко, каждый пункт, на ближайшую новую почту, проверила, заплатила,690 гривночек,(20 евро)норм. Всеволод коробочках, чистое, не бздит.
По качеству как конфискат, но из ряда покачесвенней и дороже, размер идеально, удобно. Еще подарили стикеры и набор скидок ❤️
Спасибочки,
Закажу еще одежду
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, качественно,
  2. Приятный подарочек
Недостатки:
  1. Не увидела
1 согласен
Ярослава, благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Мы желаем, чтобы приобретенные вещи служили вам долго и качественно, а онлайн-шоппинг всегда приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Век живи, век учись

Оксана Л. Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Первый раз сделала заказ и как лунатик даже не смотрела на замеры, сразу взяла свои, те которые покупаю в обычном магазине. Конечно пришлось столкнуться с возвратом, где-то недельку посылка шла на склад магазина, а потом еще через 3-4 дня мне упали деньги на карту. Так что в общем, работой магазина довольна. Осталось научиться выбирать размер :) Ассортимент большой и разнообразный,...  Читать отзыв Первый раз сделала заказ и как лунатик даже не смотрела на замеры, сразу взяла свои, те которые покупаю в обычном магазине. Конечно пришлось столкнуться с возвратом, где-то недельку посылка шла на склад магазина, а потом еще через 3-4 дня мне упали деньги на карту. Так что в общем, работой магазина довольна. Осталось научиться выбирать размер :) Ассортимент большой и разнообразный, хочется купить прям все и сразу, но второй заказ, пожалуй, сделаю еще на пару моделей, для пробы, но уже по размерной сетке. Всех благ! :)))
1 согласен
Оксана, спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что следующий Ваш заказ принесет Вам огромное удовольствие и Вы сможете убедиться в нашей эффективной и надежной работе! А так же, всегда будем рады помочь Вам с выбором нужного размера.

Две неудачные покупки! В топку борн2би)))

Ya Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
В первый раз заказывала кеды, пришли на размер, оказались маленькие, так как размерная сетка на сайте не соответствует.
Всё таки решила попытать счастье ещё раз
Заказала кроссовки... Приехали больше на два размера!
Хорошо что с возвратом по рекламации проблем нет, но всё же деньги за доставку ко мне никто то не вернул...
Короче решила - ВСЁ! Удалила их...  Читать отзыв
В первый раз заказывала кеды, пришли на размер, оказались маленькие, так как размерная сетка на сайте не соответствует.

Всё таки решила попытать счастье ещё раз
Заказала кроссовки... Приехали больше на два размера!

Хорошо что с возвратом по рекламации проблем нет, но всё же деньги за доставку ко мне никто то не вернул...

Короче решила - ВСЁ! Удалила их из подписок инсты. Больше заказывать не буду. Мало того что ждать недели две (потому что всё едет из Польши), так ещё и полное несоответствие размерам.
Достоинства:
  1. Цены вроде бы доступные, вроде бы...
  2. Нет проблем с возвратом, не обманывают как некоторые сайты)
Недостатки:
  1. Акции фальшивые, всегда накидывают к цене, а потом перечеркивают.
  2. Полное несоответствие размеров.
  3. Ну и качество так себе, но за их цену даже ничего)

Неприятный опыт

Катерина Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказывала в этом магазине первый раз, обслуживание и доставка на уровне. А вот с товаром все плохо, футболка пришла с дыркой по шву, кружево торочится, одним словом ужас. Рубашка выглядит получше конечно, но какая то неказистая, разложили ее на ровной поверхности, спинка шире переда, нехватает около 3 см, покрой ужасен. Больше ничего там покупать не планирую. И кстати возврат товара...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине первый раз, обслуживание и доставка на уровне. А вот с товаром все плохо, футболка пришла с дыркой по шву, кружево торочится, одним словом ужас. Рубашка выглядит получше конечно, но какая то неказистая, разложили ее на ровной поверхности, спинка шире переда, нехватает около 3 см, покрой ужасен. Больше ничего там покупать не планирую. И кстати возврат товара за мой счет - неприятно.
Катерина, нам очень важен Ваш отзыв что бы улучшить работу нашего Интернет-магазина. Просим прощения за неудобства и сложившуюся ситуацию. На всю продукцию есть гарантия 2 года. Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара. Мы всегда будем рады Вам помочь.

аферизм чистой воды

Максим (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Приобрёл пару кроссовок, доставка только курьером(уже насторожило), курьер категорически отказала в примерке. На следующий день в них отправился на работу, а когда вернулся обратно решил заглянуть под стельку(странное чувство амортизации не по центру пятки насторожило), хотел прощупать суспензер, каково же было мое удивление, когда оказалось, что подошва пустая: обычный пустой каркас квадратиками, стенки которых от моего веса(74кг) просто продавились и...  Читать отзыв Приобрёл пару кроссовок, доставка только курьером(уже насторожило), курьер категорически отказала в примерке. На следующий день в них отправился на работу, а когда вернулся обратно решил заглянуть под стельку(странное чувство амортизации не по центру пятки насторожило), хотел прощупать суспензер, каково же было мое удивление, когда оказалось, что подошва пустая: обычный пустой каркас квадратиками, стенки которых от моего веса(74кг) просто продавились и полопались. Какой-там наполнитель, забудь и спасибо за денежку.
1 не согласен

Классный товар по бюджетной цене :)

Светлана Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Недавно впервые столкнулась с этим интернет-магазином, увидела рекламу и влюбилась в классический костюм кремового цвета, заказала целый look со слипонами, ждала с нетерпением, доставили ровно в срок.
Товар пришел хорошо запакованый, без лишних запахов.
Пиджак со штанами оказались немного темнее чем на фото, но цвет очень приятный - карамельный, он даже больше мне понравился и подошел по размеру. Одно но,...  Читать отзыв
Недавно впервые столкнулась с этим интернет-магазином, увидела рекламу и влюбилась в классический костюм кремового цвета, заказала целый look со слипонами, ждала с нетерпением, доставили ровно в срок.
Товар пришел хорошо запакованый, без лишних запахов.
Пиджак со штанами оказались немного темнее чем на фото, но цвет очень приятный - карамельный, он даже больше мне понравился и подошел по размеру. Одно но, не угадала со слипонами, в спешке даже не взглянула на замеры товара и оказались малы.
Смогла их вернуть и деньги уже через пару недель были у меня на карте. Так что ничего плохого сказать не могу, товар очень хороший за свою цену, всегда можно что-то ухватить со скидкой.
Анастасия Отзыв написан 2 октября, 2018 год
На этот магазин меня "подсадила" моя подруга, она всегда в курсе всех событий и последних новостей, постоянно выискивает новые сайты, скидки и точно знает где можно выгодно сделать покупку:) Поэтому даже свой первый заказ я не боялась делать, знала, что магазин уже проверенный. Заказала в born2be отпадные ботинки, они еще были по скидке, сомневалась конечно подойдут ли они мне по...  Читать отзыв На этот магазин меня "подсадила" моя подруга, она всегда в курсе всех событий и последних новостей, постоянно выискивает новые сайты, скидки и точно знает где можно выгодно сделать покупку:) Поэтому даже свой первый заказ я не боялась делать, знала, что магазин уже проверенный. Заказала в born2be отпадные ботинки, они еще были по скидке, сомневалась конечно подойдут ли они мне по полноте, но зря боялась! Все отлично подошло, да и возврат в магазине предусмотрен, подруга уже пару раз возвращала неподошедшие вещи и все без проблем. А сейчас на сайте осенние скидки и нужно успеть обновить свой гардероб, пока не разобрали размеры)
1 не согласен

Доступные обновки для всей семьи

Alina Отзыв написан 11 мая, 2019 год
На сайте Born2be заказала первый раз кеды по скидке для своей дочке, цена была больно привлекательная, сомневалась конечно по поводу качества, да и вообще, получу ли посылку. После подтверждения заказа, каки написано на сайте, ждали примерно неделю и приехал наш заказик. На почте сразу решила проверить посылку, чтобы в случае брака сразу оформить отказ, но кеды на поверку оказались довольно...  Читать отзыв На сайте Born2be заказала первый раз кеды по скидке для своей дочке, цена была больно привлекательная, сомневалась конечно по поводу качества, да и вообще, получу ли посылку. После подтверждения заказа, каки написано на сайте, ждали примерно неделю и приехал наш заказик. На почте сразу решила проверить посылку, чтобы в случае брака сразу оформить отказ, но кеды на поверку оказались довольно приличного качества, а если учесть их демократичную цену, просто супер! Теперь засели с дочкой за сайт и нашли себе пару обновок на лето, как раз успеют приехать к началу каникул и денег ты тратить намного меньше, чем если пойти в торговый цент, где за те же деньги купишь одну футболку, а качество будет аналогичное. Пока все нравиться, ждем вторую посылочку.
Спасибо Вам за отзыв, Алина. Мы рады, что помогли вам убедиться в том, что онлайн-шоппинг может быть не только легким и доступным, но и приятным и надежным.

Полный бред...

Любовь Отзыв написан 3 июля, 2019 год
ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ТОВАР. Решила еще тоже самое отправить в общество защиты прав потребителей и в службу и в Госпродпотребслужбу.Внизу переписка за два дня.
ЕЩЕ РАЗ. Сегодня полчаса разговаривала с оператором ни о чем. Два дня ждала звонок, Вы подтвердили, что часть Вашей вины в том, что комбинезон не того цвета и размера, как рекламацию примут,вернут деньги за доставку...  Читать отзыв
ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ТОВАР. Решила еще тоже самое отправить в общество защиты прав потребителей и в службу и в Госпродпотребслужбу.Внизу переписка за два дня.
ЕЩЕ РАЗ. Сегодня полчаса разговаривала с оператором ни о чем. Два дня ждала звонок, Вы подтвердили, что часть Вашей вины в том, что комбинезон не того цвета и размера, как рекламацию примут,вернут деньги за доставку Черные эспадрильи нужно сфоткать еще раз с линейкой……… КАПЕЦ…
остальное предложили отправить отдельно и я должна опять заплатить за доставку. БРЕД. В об щем из суммы 1181,30гривен заплати за доставку еще 200…
Я полчаса говорила о том, что хочу вернуть все в одной посылке, и оплатить один раз за доставку, вы возвращаете мне деньги за товар и деньги за доставку и все,а как у вас это будет проведенов вашей системе- мне все равно, т.к товар весь-ГОВНО и БРАК!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается мне нужно ждать еще звонок руководства…. КАПЕЦ. Зачем
ЭТО решать с руководством???????????
Ответа по поводу комиссии за денежный перевод так и не получила

КАК ВЕРНУТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР???????????????? КАК БЫСТРО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ??????


Еще раз. Добавила еще одно фото, в котором весь заказ с фото(это информация по синему комбинезону….)




Sent: Tuesday, July 02, 2019 10:01 AM
To: 'info@born2be.com.ua'
Subject: FW:

Отправила вам фото как и просили. Внизу вся переписка с Вами… Комбинезон СИНИЙ????????? Запах серого сарафана фото к сожалению не передает.
За чей счет отправка? В общем отзыв о вашей фирме будет очень «положительный». Пришлите формуляр на возврат некачественных вещей.
Добрый день, Любовь !
Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами
по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его
краткое описание.
Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Заполните формуляр возврата товара, который Вы получили вместе с заказом.
Если у Вас нет формуляра, пожалуйста, свяжитесь с Центром Обслуживания Клиентов с
помощью нашей горячей линии +38 044 334 45 06, чата или электронной почты info@born2be.com.ua.
Формуляр возврата товара мы вышлем Вам на электронную почту.

На возврат товара ненадлежащего качества, у Вас есть 30 календарных дней, которые
отсчитываются со дня подачи рекламации.

Дождитесь рассмотрения Вашей рекламации.
Все рекламации рассматриваются в срок не более 14 календарных дней, с момента
поступления товара на склад нашего интернет-магазина.

Дождитесь возврата денежных средств.
Он будет произведен в срок до 14 календарных дней,с момента поступления
возвращаемого товара на склад.
Возврат денежных средств производится способом указанным в форме возврата товара.

[ref:_00D0Y34z2Y._5000J1XxBkX:ref]
Мы стремимся улучшить качество обслуживания нашего интернет-магазина и будем признательны если Вы уделите немного времени для заполения анкеты. Ваше мнение очень важно для нас!

Оцените качество обслуживания клиентов

С уважением,

Карина Москаленко
Консультант по обслуживанию клиентов
+38 (044) 334 45 06







ref:_00D0Y34z2Y._5000J1XxBkX:ref
Добрый день! Подскажите пож. в заказе стоит
64472 Синій Комбінезон S/M 1 359 грн
КОМБИНЕЗОН СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Почему пришел голубой и еще на пять размеров больше, чем размер S? Если не было синего можно было об этом предупредить? Теперь мне ваш косяк за свой счет отправлять?
Платье серое сзади шнур с вылезшими нитками и воняет какой-то химией? Можно увидеть на него сертификат?
И эспадрильи за 149,00 - распаровка?Левый уже, чем правый и полоски вообще не симметричные. Такое ощущение, что они из разных пар…
Карамельные шлепанцы с разными вырезами впереди, ну в общем на дачу сойдут…
Как это все вернуть за ваш счет?

born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред...


From: info@born2be.com.ua [mailto:info@born2be.com.ua]
Sent: Wednesday, June 19, 2019 3:38 PM
To: lyubov.bolotina@ksd.ua
Subject: Дякуємо за оформлення замовлення -Магазин born2be.com.ua!


ВЗУТТЯ | ОДЯГ | АКЦІЇ

Підтвердження замовлення
Вітаємо,
Ми дуже раді, що Ви обрали саме наші товари!
Ми щойно прийняли до виконання Ваше замовлення № 80456819.
Розпочинаємо
Замовлення передано до обробки.
Чекайте повідомлення про передачу замовлення службі доставки.
Залишились питання? Сміливо дзвоніть до нашої інфолінії – ми з радістю Вам допоможемо!
Команда Born2be
ВАШІ ДАНІ
НОМЕР ЗАМОВЛЕННЯ 80456819
ДАТА ЗАМОВЛЕННЯ 19.06.2019
ІМ'Я І ПРІЗВИЩЕ Любов Болотіна
ПО БАТЬКОВІ Вікторівна
E-MAIL lyubov.bolotina@ksd.ua

СПОСІБ ОПЛАТИ Оплата при отриманні
СПОСІБ ДОСТАВКИ Нова Пошта
АДРЕСА ДОСТАВКИ Харків, Харківська, Відділення №2 (до 30 кг на одне місце): просп. Московський, 54а


ПІДСУМОК ЗАМОВЛЕННЯ

№ кат. найменування розмір кількість ціна
95372 Карамельні Шльопанці 38 1 404 грн
64472 Синій Комбінезон S/M 1 359 грн
92024 Сіра Сукня S/M 1 269 грн
11322 Чорні Еспадрильї 38 1 149 грн


СУМА ТОВАРІВ: 1 181 ГРН
ДОСТАВКА: 0 ГРН
СУМА: 1 181 ГРН
Достоинства:
  1. нет. Товар некачественній
Недостатки:
  1. одни минусы. Я еще и виновата, что мне товар не нравится...
1 не согласен
Любовь, спасибо за Ваш отзыв, наш консультант уже связывался с Вами для уточнения и инструктажа по возврату товара. Ваша Рекламация была рассмотрена позитивно, денежные средства за пересылку так же будут Вам компенсированы, так как магазин в этом случае возвращает средства связанные с отправкой товара обратно нам.
Ваши замечания обязательно будут учтены и переданы для улучшения работы нашего интернет-магазина.

Шарлатаны!

Лана Волкова (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Если вам не подойдет обувь, а так и будет, так как она маломерит, а на сайте мало где указано, то вы не сможете ее вернуть. Они просто не забирают возвраты с почты. Вы потратите деньги, нервы и время. Не советую там покупать. Я потеряла 1900 грн благодаря этому "чудо"-магазину. Звонила им 4 раза и меня кормили обещаниями в течении 2х...  Читать отзыв Если вам не подойдет обувь, а так и будет, так как она маломерит, а на сайте мало где указано, то вы не сможете ее вернуть. Они просто не забирают возвраты с почты. Вы потратите деньги, нервы и время. Не советую там покупать. Я потеряла 1900 грн благодаря этому "чудо"-магазину. Звонила им 4 раза и меня кормили обещаниями в течении 2х недель. Бессовестные!!!
Достоинства:
  1. На фоне минусов их просто нет
Недостатки:
  1. Обманщики и шарлатаны, не забирают возвраты, не возвращают деньги за не подошедший товар.

Низька якість

Марія Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Брала осінні черевики. Через два тижні на них репнула підошва. Дуже низька якість взуття. Додатково підошва стопталася ще у декількох місцях. Носити ці черевики не можливо. Отже я витратила гроші, час на довге очікування (у підтримці магазину не мали змогу повідомити мені де зараз знаходяться мої черевики протягом усіх 2 тижнів що вони до мене їхали). Я вже складала заяву...  Читать отзыв Брала осінні черевики. Через два тижні на них репнула підошва. Дуже низька якість взуття. Додатково підошва стопталася ще у декількох місцях. Носити ці черевики не можливо. Отже я витратила гроші, час на довге очікування (у підтримці магазину не мали змогу повідомити мені де зараз знаходяться мої черевики протягом усіх 2 тижнів що вони до мене їхали). Я вже складала заяву про шахрайство. І після всього змогла носити взуття лише 14 днів, після чого довелось віднести його смітник. Ніколи не купуйте тут нічого, особливо взуття.
Марія, просимо вибчення за принесену Вам незручність. В такому разі Ви можете оформити рекламацію товару. Перед поданням товару на рекламацію, будь ласка, надішліть нам фотографії дефекту і його короткий опис на адресу: support@born2be.com.ua Ми прагнемо щоб усі клієнти були задоволенні.

Это кошмар

Ткачук Сергей Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Это магазин на 100% наполненный китайскими и им подобными низкокачественными моделями одежды и обуви полностью скопированными с известных брендов, такого ужаса на китайских сайтах переполнено, только там этот хлам за копейки продают, а нам пытаются в 3,4,5 раз дороже втюхать. То, что там предлогают, это плевок в лицо покупателю, а купить там, что либо, это неуважительно относится к себе. Уважайте...  Читать отзыв Это магазин на 100% наполненный китайскими и им подобными низкокачественными моделями одежды и обуви полностью скопированными с известных брендов, такого ужаса на китайских сайтах переполнено, только там этот хлам за копейки продают, а нам пытаются в 3,4,5 раз дороже втюхать. То, что там предлогают, это плевок в лицо покупателю, а купить там, что либо, это неуважительно относится к себе. Уважайте себя, не дайте себя обмануть!
1 не согласен
Благодарим Вас за советы и рекомендации. Мы обязательно возьмем их на заметку и наш коллектив приложит максимум усилий, чтобы работать еще лучше и удовлетворять потребности наших клиентов.

Бывает всякое

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
не однократно оформляла заказ на этом сайте, иногда покупки были удачные, иногда нет...Никаких претензий к работникам сайта или доставки нет, всё очень качественно и быстро (насколько это возможно, ведь отправка с Польши) Два раза насколько я помню мне присылали бракованный товар. Брак был не заметен но всё же. Понимаю что это не их вина, но при последней покупке зимних ботинок,...  Читать отзыв не однократно оформляла заказ на этом сайте, иногда покупки были удачные, иногда нет...Никаких претензий к работникам сайта или доставки нет, всё очень качественно и быстро (насколько это возможно, ведь отправка с Польши) Два раза насколько я помню мне присылали бракованный товар. Брак был не заметен но всё же. Понимаю что это не их вина, но при последней покупке зимних ботинок, у меня пропало желание что-либо заказывать у них. Буквально через две недели подошва треснула. Понимаю что претензия больше к производителю самой обуви, но желание как то пропало дальше следить за сайтом и новинками.
Достоинства:
  1. Цена, доставка, обратная связь.
Недостатки:
  1. качество некоторого товара.

Приятно удивлена.

Людмила Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Начитавшись отзывов о магазине долгое время не решалась оформить заказ, но в рекламе выскочила одна пара обуви которую искала очень долго и нигде не могла найти - оформила заказ (еще и с довольно хорошими скидками).
На мое превиликое удивление моя история с магазином сложилась очень хорошо, до Кривого Рога доставили быстро. Посылку забрала с Новой Почты после милого звонка...  Читать отзыв
Начитавшись отзывов о магазине долгое время не решалась оформить заказ, но в рекламе выскочила одна пара обуви которую искала очень долго и нигде не могла найти - оформила заказ (еще и с довольно хорошими скидками).
На мое превиликое удивление моя история с магазином сложилась очень хорошо, до Кривого Рога доставили быстро. Посылку забрала с Новой Почты после милого звонка от представителя интернет-магазина, так как смс от Новой Почты так и не получила. Заказала босоножки и туфли с узким носиком. Товар оказался хорошего качества, все описание соответствовало и даже по размеру мне удалось попасть прямо в точку. Может это дело случая, но меня очень порадовала эта покупка. Поэтому со временем обязательно закажу что-то еще.
Людмила, благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Мы рады помочь Вам совершать онлайн-шоппинг с легкостью и удовольствием!

Работа компании - обман и вымогательство!!!!!

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Компания ведёт нечестную политику в отношении покупателя, занимается спланированным обманом покупателя и, как следствие, вымогательством! ...  Читать отзыв Компания ведёт нечестную политику в отношении покупателя, занимается спланированным обманом покупателя и, как следствие, вымогательством! Оформила заказ на сайте на покупку товаров по акции: Триває акція! 1+1=3 - купуй 3 товари за ціною 2. При оформлении заказа прочитав всё, что указанно в бланке заказа я ещё раз убедилась в том, что на выбранные мной товары стоит скидка по акции и я, естественно нажала кнопку "заказать". Но на эл. почту пришло сообщение с подтверждением заказа совсем на другую сумму (ни о какой акции и скидке там не говорилось!!!!)
Для выяснения этой ситуации я связалась по телефону с менеджером, который оказался совершенно некомпетентным в вопросах да ещё, который путался в своей занимаемой должности. В итоге на все вопросы я получила ответ о том, что акция уже завершена и на мой заказ, она уже не действует! Ни жалобы на имя руководства, ни требование получить официальный ответ ник чему не привели!! Так вот я утверждаю, что эта компания занимается спланированным обманом покупателя, т.к. на сайте нет таймера, нет уведомления о времени проведения акции, нет уведомления о том, что акция завершена в бланке заказа при оформлении заказа... и многое другое..... Вся эта информация скрыта от покупателей!!!! В итоге, после всей этой скандальной истории компания с надоедливой настойчивостью каждый день пыталась навязать мне получение этого заказа, естественно по цене без учёта скидок и акций... Теперь, после опыта заказа в этой компании могу сказать одно: менеджеры перепуганные и не способные решать вопросы и проблемы, даже те, которые возникают по вине самой компании; никакого воспитания и уважения к клиенту или хотя-бы "...мы сожалеем..." или ..."приносим свои извинения..."; сайт не приспособленный для ведения честных продаж. Эта компания застряла где-то далеко в советском союзе и вся её политика - это совок!!!! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Все плюсы растворились в сплошном минусе!!!!!!
Недостатки:
  1. Компания и менеджеры застряли в совковом ведении бизнеса! Всё строится на обмане,при чём и со стороны руководства компании и сайта непосредственно, и со стороны менеджеров!!!!
Добрый день, мы понимаем Ваше разочарование и при возможности всегда рады помочь, именно поэтому к решению вопроса было подключено руководство и процесс занял некоторое время. Но, Ваш заказ был оформлен уже после окончания срока действия данной акции, и что-либо изменить не было никакой технической возможности.
Надеемся на взаимопонимание.
Со всей детальной информацией по Акциям можно ознакомиться у нас на интернет странице в открытом доступе : https://born2be.com.ua/promotion-terms.

Нам очень жаль, что Вы не успели воспользоваться этой выгодной акцией в нашем интернет-магазине, но мы всегда стараемся радовать наших клиентов хорошими акциями и выгодными скидками!) Дайте нам шанс.

Модно, стильно, молодежно.

Алена Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Заказываю в этом интернет-магазине регулярно. Одни товары лучше, другие хуже. Но, в основном, отказаться можно сразу при доставке, если что то не нравится. Очень приятно что консультанты с магазина перезванивают что бы узнать, что именно не понравилось и почему был отказ от той или иной посылки.
Товарами довольна, блягодаря этому магазину могу себе подволить заказать туфли под кажый образ с...  Читать отзыв
Заказываю в этом интернет-магазине регулярно. Одни товары лучше, другие хуже. Но, в основном, отказаться можно сразу при доставке, если что то не нравится. Очень приятно что консультанты с магазина перезванивают что бы узнать, что именно не понравилось и почему был отказ от той или иной посылки.
Товарами довольна, блягодаря этому магазину могу себе подволить заказать туфли под кажый образ с гардероба, цена и выбор моделей позволяет разгуляться фантазии.
Достоинства:
  1. Разнообразие товаров на любой вкус
  2. Доступная цена
Недостатки:
  1. Нет официальной примерки перед оплатой

Мое мнение

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине.
Лично я доставкой очень довольна! И возврат денег осуществляется тоже нормально.
Что касается качества товара ) качество очень разное. Например джинсами я очень довольна у меня их много именно с этого сайта. Свитера, платья тоже вроде все в порядке. Покупала сумки и курточки, тоже все в порядке.
А вот обувь....оставляет желать лучшего... не...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине.
Лично я доставкой очень довольна! И возврат денег осуществляется тоже нормально.
Что касается качества товара ) качество очень разное. Например джинсами я очень довольна у меня их много именно с этого сайта. Свитера, платья тоже вроде все в порядке. Покупала сумки и курточки, тоже все в порядке.
А вот обувь....оставляет желать лучшего... не качественно сделана из плохих материалов. Одни ботинки потрескались конкретно я их одевала всего несколько раз. Такое впечатление что сделанны из картона просто на сгибах переломались и треснули.... и цена их больше 1000 грн. Сапоги полезли по шву. Последние сапоги которое пришли воняли так ужасно что разболелась голова, отправила их обратно.
Когда пишу отзыв он не отображается на сайте...
Достоинства:
  1. Доставкой и возвратом денег нариканий нет.
Недостатки:
  1. Обувь ужасного качества.

Мой первый заказ :)

Антонина Горная Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Сегодня получила посылку от этого интернет магазина, делала заказ впервые, по телефону и не знала что будет и как (но обслуживание довольно приятное), доставили в обещанные 6 дней, дополнительных денег так же не просили на Почте (у них нет дополнительных коммиссий с оплатой при получении - огромный плюс), совершенно без проблем получила свой заказ.
И теперь с уверенностью скажу...  Читать отзыв
Сегодня получила посылку от этого интернет магазина, делала заказ впервые, по телефону и не знала что будет и как (но обслуживание довольно приятное), доставили в обещанные 6 дней, дополнительных денег так же не просили на Почте (у них нет дополнительных коммиссий с оплатой при получении - огромный плюс), совершенно без проблем получила свой заказ.
И теперь с уверенностью скажу что качество очень хорошее, все точно как на картинке born2be интернет-магазин - Мой первый заказ :) born2be интернет-магазин - Мой первый заказ :) как по виду, так и по описанию, даже с размером не прогадала, хотя я считаю что это самое сложное!)
Так что с уверенностью советую заказывать на Born2be :)
Антонина, большое спасибо за то, что выразили свое мнение и порекомендовали наш интернет-магазин - мы очень рады что Вам все понравилось, это самая большая награда для нас! Это то, к чему мы стремимся, и мы рады, что вы остались довольны от своих покупок.
Спасибо за доверие!

решила, что развели

Татьяна Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
24.11.18 сделала заказ на сайте. Оплату выбрала при получении. Неделя прошла, вторая. Посылки не было. Почитала отзывы, что разводилово и не качественные вещи присылают. Расстроилась. Заонила несколько раз. Говорили: ждиье. И тут, 13.12 случилось чудо - пришла посылка. Обувь как на картинках на сайте. Качество проверю при носке 24.11.18 сделала заказ на сайте. Оплату выбрала при получении. Неделя прошла, вторая. Посылки не было. Почитала отзывы, что разводилово и не качественные вещи присылают. Расстроилась. Заонила несколько раз. Говорили: ждиье. И тут, 13.12 случилось чудо - пришла посылка. Обувь как на картинках на сайте. Качество проверю при носке
Достоинства:
  1. красивая, не дорогая обувь
Недостатки:
  1. долго шла посылка

Шахрайський магазин

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, що значить запис у формі повернення товару до договору: "Посилки з післяплатою ми не отримуємо. В такому випадку посилки повертатимуться відправнику." ? Як це можливо, якщо я придбала товар і сплатила його вартість при отриманні на пошті, я не маю права його повернути? Це ж незаконно! Опис взуття на сайті не відповідає дійсності, написано, що...  Читать отзыв Доброго дня! Скажіть, будь ласка, що значить запис у формі повернення товару до договору: "Посилки з післяплатою ми не отримуємо. В такому випадку посилки повертатимуться відправнику." ? Як це можливо, якщо я придбала товар і сплатила його вартість при отриманні на пошті, я не маю права його повернути? Це ж незаконно! Опис взуття на сайті не відповідає дійсності, написано, що зі шкіри, а насправді виготовлено із штучного надтонкого матеріалу низької якості, відгуки ви не публікуєте. Поясніть ситуацію з поверненням, як його здійснити.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Невідповідність опису на сайті
  2. Невідповідність розміру
  3. Неприємний запах дешевої резини у взуття
  4. Дуже низька якість продукції
  5. При заповненні форми повернення вам повідомляють, що при отриманні замовлення післяплатою вам ніхто не поверне гроші й посилка надійне назад до вас
Доброго дня. Ви звичайно можете оформити повернення в нашому інтернет-магазині.
Це речення означає тільки те, що , при відправці товару з поверненням не вказуйте, будь ласка, послуги : "Післяплата", "Наложений платіж","Послуга зворотної доставки", за пересилку посилки оплачує відправник.

На повернення товару у Вас є 30 календарних днів з моменту отримання посилки.

Вкажіть, будь ласка, код товару з Вашого замовлення для перевірки матеріалу і даних вказаних на сторіньці, якщо вони дійсно не відповідають заявленій інформації ми негайно це виправимо. Перепрошуємо за незручності.

Буджетная цена не означает плохое качество.

Вита Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Раньше думала что все эти покупки в интернет-магазинах это сплошной обман, но дочь уговорила попробовать что-то заказать именно в этом магазине.
Заказали ей кроссовки и джинсы, мне же приглянулись милые ботильенчики на весну. Доставили нам товар довольно быстро, вложились в указаные 6 дней и все получили без каких-либо проблем.
Сам товар удивил, все хорошо прошито, без неприятного запаха, подошло по...  Читать отзыв
Раньше думала что все эти покупки в интернет-магазинах это сплошной обман, но дочь уговорила попробовать что-то заказать именно в этом магазине.
Заказали ей кроссовки и джинсы, мне же приглянулись милые ботильенчики на весну. Доставили нам товар довольно быстро, вложились в указаные 6 дней и все получили без каких-либо проблем.
Сам товар удивил, все хорошо прошито, без неприятного запаха, подошло по размеру и даже выглядело совсем не на свою цену, намного лучше.
Джинсы правда пришлось вернуть, так как немного велики оказались, деньги вернули за 14 дней или даже раньше на карту.
Достоинства:
  1. 1. Отличное качество.
  2. 2. Достоверная информация на сайте.
  3. 3. Приятная обслуга.
Недостатки:
  1. 1. Технические неполадки с чатом
  2. 2. Связаться можно только по стационарному номеру телефона

Одежда

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Здрастуйте.Мой заказ был отправлин:
25.11.CV825181212PL.
Где посылка?Статус оформлено для отправления и больше ничего.
Здрастуйте.Мой заказ был отправлин:
25.11.CV825181212PL.
Где посылка?Статус оформлено для отправления и больше ничего.

Сомнительный сайт

Олеся (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Плохо,что не указан состав,замеры на товар!спросить нет у кого! звонить не удобно!как тогда покупать?если возрат проблемный и ещё платит покупатель!доставка платная!а так на первый взгляд красивые вещи!но буду дальше искать! Плохо,что не указан состав,замеры на товар!спросить нет у кого! звонить не удобно!как тогда покупать?если возрат проблемный и ещё платит покупатель!доставка платная!а так на первый взгляд красивые вещи!но буду дальше искать!
Достоинства:
  1. Красивые вещи
Недостатки:
  1. Нет детальной информации о товаре!

Рассчитано на лохов

Анна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказала босоножки, на вид красивые и это единственное их достоинство. Плетеная танкетка на деле оказалась просто обшита тоненькой тканью под плетение, кромки швов необработаны, нитки торчат, лямки пришиты абы как. Босоножки как пластмассовые. Но это полбеды. Подошва разлазится, сделана как будто из прессованной бумаги. Короче, обувь - сходить один раз в магазин неподалеку, потому как есть шанс вернуться босым....  Читать отзыв Заказала босоножки, на вид красивые и это единственное их достоинство. Плетеная танкетка на деле оказалась просто обшита тоненькой тканью под плетение, кромки швов необработаны, нитки торчат, лямки пришиты абы как. Босоножки как пластмассовые. Но это полбеды. Подошва разлазится, сделана как будто из прессованной бумаги. Короче, обувь - сходить один раз в магазин неподалеку, потому как есть шанс вернуться босым. Не слишком ли дорого для одноразового использования??
К доставке претензий нет. О том, что склад в Польше, сообщили только после оформления заказа.
Анна, нам очень важен Ваш отзыв что бы улучшить работу нашего Интернет-магазина. Просим прощения за неудобства и сложившуюся ситуацию. На всю продукцию есть гарантия 2 года. Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара. Мы всегда будем рады Вам помочь.

Интернет-магазин оставляет за собой право о неразглашении информации о местонахождении своих складов. Прочая информация полностью доступна для наших клиентов,так же, всегда рады ответить на дополнительные интересующие Вас вопросы.

Дешевый базарный ширпотреб

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Никому не рекомендую покупать в этом магазине что либо, положительные отзывы о себе они сами пишут, а негативнце просто не пропускают на свой сайт. Обувь отвратительная из дешевых материалов, вживую выглядит страшно, качество ноль, рассчитано на лохов Никому не рекомендую покупать в этом магазине что либо, положительные отзывы о себе они сами пишут, а негативнце просто не пропускают на свой сайт. Обувь отвратительная из дешевых материалов, вживую выглядит страшно, качество ноль, рассчитано на лохов

Оплатила но Товар не получила

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказала товар 24 ноября,оплатила картой,но так и не получила.Пишу -отвечают ждите .Проследить не могу .Где ,в каком городе? Посылка вышла со Львова и пропала. Если вообще там была.Уже 17 декабря. Не рекомендую. Заказала товар 24 ноября,оплатила картой,но так и не получила.Пишу -отвечают ждите .Проследить не могу .Где ,в каком городе? Посылка вышла со Львова и пропала. Если вообще там была.Уже 17 декабря. Не рекомендую.

Тут можно это все совместить!!

Лариса Ткаченко Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Итак, обувь пришла хорошо упакованой и без какого-либо плохого запаха, чего я ожидала смотря на эту демократичную цену, наверное ожидания были кошмарными. Но, качество порадовало, все швы ровненькие, сам материал плотный и очень мягкий, на ногах сели как тапочки. Всегда думала что такого результата можно добиться только от дорогой и разрекламированной обуви, но видимо ошиблась) Всем рекомендую рискнуть и...  Читать отзыв born2be интернет-магазин - Тут можно это все совместить!! Итак, обувь пришла хорошо упакованой и без какого-либо плохого запаха, чего я ожидала смотря на эту демократичную цену, наверное ожидания были кошмарными. Но, качество порадовало, все швы ровненькие, сам материал плотный и очень мягкий, на ногах сели как тапочки. Всегда думала что такого результата можно добиться только от дорогой и разрекламированной обуви, но видимо ошиблась) Всем рекомендую рискнуть и заказать тут что-то для души и тела, ведь всегда хочется быть привлекательной и модной, но не всегда для этого есть много денег. Тут можно это все совместить!!
Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы желаем, чтобы приобретенные вещи служили вам долго и качественно, а онлайн-шоппинг всегда приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Супер-магазин!

Светлана Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Очень классный интернет-магазин!Все безупречно! Заказывала здесь много раз одежду и обувь, все идет размер в размер и качество очень хорошее,особенно обувь.Обслуживание отличное, возврат денег в течении 14 дней на карту, доставка и отслеживание,операторы вежливые и помогают,если что-то не очень понятно.Одела и обула себя и дочь и очень довольна.Так что с уверенностью рекомендую этот магазин всем.Единственный минус-что за возврат нужно платить...  Читать отзыв Очень классный интернет-магазин!Все безупречно! Заказывала здесь много раз одежду и обувь, все идет размер в размер и качество очень хорошее,особенно обувь.Обслуживание отличное, возврат денег в течении 14 дней на карту, доставка и отслеживание,операторы вежливые и помогают,если что-то не очень понятно.Одела и обула себя и дочь и очень довольна.Так что с уверенностью рекомендую этот магазин всем.Единственный минус-что за возврат нужно платить за доставку.
Достоинства:
  1. Хорошее качество,отличное обслуживание
Недостатки:
  1. Оплата за доставку возврата

Обувь отвратительная.На один ,два раза.

Мария Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Куплено 6 пар,4 оказались малы,хоть замеры сайта.Ну ок ,отправила на замену.Но какое счастье,что не успела ничего перезаказать.2 оставленные пары обуви,порвались!Первые в первый день,вторые после 3 раза порвались и вместо подошвы,там просто пенопласт и обшивка. Возврата денег за отправленые 4 пары я буду ждать долго,на сайте просто футболят.Вся обувь как бумажная.га**о Китайского низшего сорта,такого га**о даже на Али Экспресс не найти.Не...  Читать отзыв Куплено 6 пар,4 оказались малы,хоть замеры сайта.Ну ок ,отправила на замену.Но какое счастье,что не успела ничего перезаказать.2 оставленные пары обуви,порвались!Первые в первый день,вторые после 3 раза порвались и вместо подошвы,там просто пенопласт и обшивка. Возврата денег за отправленые 4 пары я буду ждать долго,на сайте просто футболят.Вся обувь как бумажная.га**о Китайского низшего сорта,такого га**о даже на Али Экспресс не найти.Не рекомендую более чем!
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 12 августа, 2019 год
Мария, искренне сожалеем, что Ваше мнение сложилось подобным образом, а так же, что товар не прослужил Вам должным образом.

Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Денежные средства всегда возвращаются нашим клиентам за возвращенный товар в соответствии с правилами интернет-магазина.
Деньги будут возвращены в течение 14 календарных дней с момента поступления товара на склад нашего интернет-магазина.



born2be интернет-магазин

Born2be магазин модной одежды и обуви для всей семьи. Онлайн-платформа предлагает приобрести трендовые вещи в мире моды, создать свой уникальный неповторимый стиль, узнать как правильно сочетать цвета в одежде, как...

Одежда

TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
84 отзыва
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
460 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Интернет-магазин "Optom.com.ua"
Интернет-магазин "Optom.com.ua"

Рейтинг: 5
1 отзыв
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
721 отзыв
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
419 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
FaShop интернет магазин одежды
FaShop интернет магазин одежды

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close