born2be интернет-магазин отзывы клиентов

born2be интернет-магазин отзывы клиентов
born2be интернет-магазин
3.5 5
81 отзыв / 12987 просмотров

Рекомендації до закупів

Марія Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Хороша якість, економічні ціни, рекомендую скористатися послугами магазину! Не пожалієте, посилка до мене надійшла за втановлені 6 днів Хороша якість, економічні ціни, рекомендую скористатися послугами магазину! Не пожалієте, посилка до мене надійшла за втановлені 6 днів

Покупка по рекомендации

Катерина Отзыв написан пятница, 30 августа
Долгое время подруга советовара сделать тут покупку и все же убедила меня воспользоваться услугами этого магазина. Как раз на носу ожидалось мое день рождения а в магазинах и близко не могла найти ничего подходящего, а тут нашла, заказала. Доставили в притык, но успели :)) Платье оказалось просто сказочным, весь свой день я провели удачно именно с вашей помощью. Просто...  Читать отзыв Долгое время подруга советовара сделать тут покупку и все же убедила меня воспользоваться услугами этого магазина. Как раз на носу ожидалось мое день рождения а в магазинах и близко не могла найти ничего подходящего, а тут нашла, заказала. Доставили в притык, но успели :)) Платье оказалось просто сказочным, весь свой день я провели удачно именно с вашей помощью. Просто хотела сказать большое человеческое спасибо! <3
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин пятница, 30 августа
Катерина, спасибо, что выбрали наш магазин и пусть все Ваши последующие заказы будут такими же приятными и сказочными! Желаем Вам всего наилучшего от команды Born2be!

Отличные туфельки

Svetanetu. Отзыв написан четверг, 29 августа
Мне сегодня пришли отличные туфли с Борн2би,очень удобные,магазином и товаром очень довольна! Доставили в срок :) Мне сегодня пришли отличные туфли с Борн2би,очень удобные,магазином и товаром очень довольна! Доставили в срок :)
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин пятница, 30 августа
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Мы безгранично рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что нам еще не раз удастся поразить Вас.

Начинающий интернет-покупатель

Анжела Отзыв написан среда, 28 августа
Хотела оставить позитивный след об этом магазине, к интернет-покупкам пришла только недавно и открыла для себя борн ту би : большой выбор, низкие цены и адекватное время доставки. Могу порекомендовать товар и сами услуги. :) Хотела оставить позитивный след об этом магазине, к интернет-покупкам пришла только недавно и открыла для себя борн ту би : большой выбор, низкие цены и адекватное время доставки. Могу порекомендовать товар и сами услуги. :)
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин четверг, 29 августа
Анжела, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Магазин для всей семьи

Снежана Л. Отзыв написан среда, 21 августа
Мы уже не первый год скупляемся в этом интернет-магазине всей семьей, делаю покупки я, но в заказе есть вещи как для мамы, так и для дочки и мужа. Заказы делаю на большие суммы, так как обычно это получается очень выгодно с бесплатной доставкой и их скидочными купонами.Супер Мы уже не первый год скупляемся в этом интернет-магазине всей семьей, делаю покупки я, но в заказе есть вещи как для мамы, так и для дочки и мужа. Заказы делаю на большие суммы, так как обычно это получается очень выгодно с бесплатной доставкой и их скидочными купонами.Супер
Достоинства:
  1. Хорошие товары
  2. Выгодные цены
  3. Скидки
  4. Отзывчивое обслуживание
Недостатки:
  1. Долгий возврат
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин четверг, 22 августа
Снежана, очень рады, что Вам все понравилось и принесло много позитивных эмоций. Команда Born2be всегда прилагает максимум усилий что бы Вам было как можно комфортнее совершать покупки в нашем интернет-магазине.
Будем стараться только больше и лучше для наших покупателей :)

Обувь отвратительная.На один ,два раза.

Мария Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Куплено 6 пар,4 оказались малы,хоть замеры сайта.Ну ок ,отправила на замену.Но какое счастье,что не успела ничего перезаказать.2 оставленные пары обуви,порвались!Первые в первый день,вторые после 3 раза порвались и вместо подошвы,там просто пенопласт и обшивка. Возврата денег за отправленые 4 пары я буду ждать долго,на сайте просто футболят.Вся обувь как бумажная.га**о Китайского низшего сорта,такого га**о даже на Али Экспресс не найти.Не...  Читать отзыв Куплено 6 пар,4 оказались малы,хоть замеры сайта.Ну ок ,отправила на замену.Но какое счастье,что не успела ничего перезаказать.2 оставленные пары обуви,порвались!Первые в первый день,вторые после 3 раза порвались и вместо подошвы,там просто пенопласт и обшивка. Возврата денег за отправленые 4 пары я буду ждать долго,на сайте просто футболят.Вся обувь как бумажная.га**о Китайского низшего сорта,такого га**о даже на Али Экспресс не найти.Не рекомендую более чем!
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 12 августа, 2019 год
Мария, искренне сожалеем, что Ваше мнение сложилось подобным образом, а так же, что товар не прослужил Вам должным образом.

Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Денежные средства всегда возвращаются нашим клиентам за возвращенный товар в соответствии с правилами интернет-магазина.
Деньги будут возвращены в течение 14 календарных дней с момента поступления товара на склад нашего интернет-магазина.

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Заказала 6 пар обуви,4 пришлось вернуть,размерная сетка не верная!2 оставила,качество мягко говоря ужас,макасины как из картона ну это понятно,цена-качество,но не всегда!Но самое неприятное возврат,неделю не получают посылку и морочат голову с возвратом денег!Первый и последний заказ,обычные жулики! Заказала 6 пар обуви,4 пришлось вернуть,размерная сетка не верная!2 оставила,качество мягко говоря ужас,макасины как из картона ну это понятно,цена-качество,но не всегда!Но самое неприятное возврат,неделю не получают посылку и морочат голову с возвратом денег!Первый и последний заказ,обычные жулики!
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 12 августа, 2019 год
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас случился такой неприятный опыт. Но, если посылка еще не забрана нашим курьерам, есть вероятность, что при отправке были указаны неправильные данные к возврату.

Что бы как можно скорее решить эту ситуацию просим Вас обратиться в Центр обслуживания клиентов с помощью нашей горячей линии +38 044 334 45 06, чата или электронной почты info@born2be.com.ua.
Мы приложим максимум усилий что бы решить Вашу проблему.

Заказ оформляла первый раз и проблем не возникло никаких

Тоня Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Заказывала себе по огромным скидкам (на каждую вторую пару 50% скидки) 4 пары летних сандалей и одни вьетнамки к пляжному сезону. Заказ оформляла первый раз и проблем не возникло никаких.
Очень понравился сам магазин : большой выбор, много информации о товаре, а так же информации о процессе доставки. Сам товар хорошего качества, цена порадует любой кошелек :)
Заказывала себе по огромным скидкам (на каждую вторую пару 50% скидки) 4 пары летних сандалей и одни вьетнамки к пляжному сезону. Заказ оформляла первый раз и проблем не возникло никаких.
Очень понравился сам магазин : большой выбор, много информации о товаре, а так же информации о процессе доставки. Сам товар хорошего качества, цена порадует любой кошелек :)
Тоня, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей.
Надеемся, что следующий Ваш заказ принесет вам огромное удовольствие и вы сможете убедиться в нашей эффективной и надежной работе!

Крууутооооо, очень рада

Ярослава Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Весь отзыв ниже
Весь отзыв ниже
born2be интернет-магазин - Крууутооооо, очень рада born2be интернет-магазин - Крууутооооо, очень рада born2be интернет-магазин - Крууутооооо, очень рада born2be интернет-магазин - Крууутооооо, очень рада born2be интернет-магазин - Крууутооооо, очень рада born2be интернет-магазин - Крууутооооо, очень рада born2be интернет-магазин - Крууутооооо, очень рада
Достоинства:
  1. Быстро, качество норм, удобно, приятный подарочек
Недостатки:
  1. Не увидела
Ярослава, благодарим за прекрасный отзыв и доверу к нам. Мы приложим максимум усилий что бы и дальше оправдывать Ваши ожидания, радовать новыми товарами и скидками.)

Крууутооооо!!! Зря боялась

Ярослава Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Реально заказала не думая, 2 пары 3 в подарок, потом как начиталась, боялась что мусор какой то приедет, фиг пойми когда. Но!!!!! Ошиблась, все понравилось
Заказала 28,пришло 1 сегодня, отслеживалось четко, каждый пункт, на ближайшую новую почту, проверила, заплатила,690 гривночек,(20 евро)норм. Всеволод коробочках, чистое, не бздит.
По качеству как конфискат, но из ряда покачесвенней и дороже, размер идеально, удобно. Еще...  Читать отзыв
Реально заказала не думая, 2 пары 3 в подарок, потом как начиталась, боялась что мусор какой то приедет, фиг пойми когда. Но!!!!! Ошиблась, все понравилось
Заказала 28,пришло 1 сегодня, отслеживалось четко, каждый пункт, на ближайшую новую почту, проверила, заплатила,690 гривночек,(20 евро)норм. Всеволод коробочках, чистое, не бздит.
По качеству как конфискат, но из ряда покачесвенней и дороже, размер идеально, удобно. Еще подарили стикеры и набор скидок ❤️
Спасибочки,
Закажу еще одежду
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, качественно,
  2. Приятный подарочек
Недостатки:
  1. Не увидела
1 согласен
Ярослава, благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Мы желаем, чтобы приобретенные вещи служили вам долго и качественно, а онлайн-шоппинг всегда приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Не серьёзное отношение к работе

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Не вернули деньги за товар, который отослала обратно. Прошло больше чем 14 дней. Это уже МОШЕННИЧЕСТВО. Уголовно наказуемо. Данные получателя есть. Не вернули деньги за товар, который отослала обратно. Прошло больше чем 14 дней. Это уже МОШЕННИЧЕСТВО. Уголовно наказуемо. Данные получателя есть.
В нашем интернет магазине в любом случаи возвращаются денежные средства. Дождитесь возврата денежных средств. Он будет произведен в срок до 14 календарных дней, с момента поступления возвращаемого товара на склад. Возврат денежных средств производится в способ указанный Покупателем в форме возврата товара. Так же, Вы можете связаться с оператором что-бы Вам предоставили детальную иформацию.
ИНФОЛИНИЯ
+38 044 334 45 06
работает с понедельника по пятницу c 9:00 до 19:00

Век живи, век учись

Оксана Л. Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Первый раз сделала заказ и как лунатик даже не смотрела на замеры, сразу взяла свои, те которые покупаю в обычном магазине. Конечно пришлось столкнуться с возвратом, где-то недельку посылка шла на склад магазина, а потом еще через 3-4 дня мне упали деньги на карту. Так что в общем, работой магазина довольна. Осталось научиться выбирать размер :) Ассортимент большой и разнообразный,...  Читать отзыв Первый раз сделала заказ и как лунатик даже не смотрела на замеры, сразу взяла свои, те которые покупаю в обычном магазине. Конечно пришлось столкнуться с возвратом, где-то недельку посылка шла на склад магазина, а потом еще через 3-4 дня мне упали деньги на карту. Так что в общем, работой магазина довольна. Осталось научиться выбирать размер :) Ассортимент большой и разнообразный, хочется купить прям все и сразу, но второй заказ, пожалуй, сделаю еще на пару моделей, для пробы, но уже по размерной сетке. Всех благ! :)))
1 согласен
Оксана, спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что следующий Ваш заказ принесет Вам огромное удовольствие и Вы сможете убедиться в нашей эффективной и надежной работе! А так же, всегда будем рады помочь Вам с выбором нужного размера.

Отличный магазин

Катя Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Уже второй раз заказываю обувь на этом сайте. Заказ доставляют на почту в течение недели. Обувь удобная и красивая. Мне нравится. Буду заказывать еще. Уже второй раз заказываю обувь на этом сайте. Заказ доставляют на почту в течение недели. Обувь удобная и красивая. Мне нравится. Буду заказывать еще.
Катерина, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Спасибо за помочь

Соломия Отзыв написан 12 июля, 2019 год
При первом заказе возникни некоторые проблемы с доставкой, долго не мог приехать ко мне курьер, но после звонка на инфолинию все решилось в два дня, хотя я сама звонила к ним неоднократно на курьерскую службу. Спасибо за помочь и оперативную работу. Вы лучшие!! При первом заказе возникни некоторые проблемы с доставкой, долго не мог приехать ко мне курьер, но после звонка на инфолинию все решилось в два дня, хотя я сама звонила к ним неоднократно на курьерскую службу. Спасибо за помочь и оперативную работу. Вы лучшие!!
Соломия, очень рады, что Вам все понравилось. Команда Born2be всегда прилагает максимум усилий что бы Вам было как можно комфортнее совершать покупки в нашем интернет-магазине. Если будут еще вопросы, мы с радостью Вам поможем.
Спасибо, что Вы с нами!

Мой личный опыт покупок, магазин отличный

sashamaximus Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Лично мое мнение от магазина только позитивное, хоть заказывала и не много, уже есть 5-6 заказов, все забрала и даже несколько вещей успела вернуть - деньги возвращались без проблем по всем срокам.
Заказы оформляются немного сложнее чем в других интернет-магазинах, но в общем разобраться можно.
Товары лучше всего выбирать детально, по замерам и тогда вы не прогадаете с выбором :))))...  Читать отзыв
Лично мое мнение от магазина только позитивное, хоть заказывала и не много, уже есть 5-6 заказов, все забрала и даже несколько вещей успела вернуть - деньги возвращались без проблем по всем срокам.
Заказы оформляются немного сложнее чем в других интернет-магазинах, но в общем разобраться можно.
Товары лучше всего выбирать детально, по замерам и тогда вы не прогадаете с выбором :)))) качество на уровне, цена радует душу и кошелек
Большое спасибо за то, что выразили свое мнение и порекомендовали наш интернет-магазин - мы очень рады что Вам все понравилось, это самая большая награда для нас! Это то, к чему мы стремимся, и мы рады, что вы остались довольны от своих покупок.

Работа компании - обман и вымогательство!!!!!

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Компания ведёт нечестную политику в отношении покупателя, занимается спланированным обманом покупателя и, как следствие, вымогательством! ...  Читать отзыв Компания ведёт нечестную политику в отношении покупателя, занимается спланированным обманом покупателя и, как следствие, вымогательством! Оформила заказ на сайте на покупку товаров по акции: Триває акція! 1+1=3 - купуй 3 товари за ціною 2. При оформлении заказа прочитав всё, что указанно в бланке заказа я ещё раз убедилась в том, что на выбранные мной товары стоит скидка по акции и я, естественно нажала кнопку "заказать". Но на эл. почту пришло сообщение с подтверждением заказа совсем на другую сумму (ни о какой акции и скидке там не говорилось!!!!)
Для выяснения этой ситуации я связалась по телефону с менеджером, который оказался совершенно некомпетентным в вопросах да ещё, который путался в своей занимаемой должности. В итоге на все вопросы я получила ответ о том, что акция уже завершена и на мой заказ, она уже не действует! Ни жалобы на имя руководства, ни требование получить официальный ответ ник чему не привели!! Так вот я утверждаю, что эта компания занимается спланированным обманом покупателя, т.к. на сайте нет таймера, нет уведомления о времени проведения акции, нет уведомления о том, что акция завершена в бланке заказа при оформлении заказа... и многое другое..... Вся эта информация скрыта от покупателей!!!! В итоге, после всей этой скандальной истории компания с надоедливой настойчивостью каждый день пыталась навязать мне получение этого заказа, естественно по цене без учёта скидок и акций... Теперь, после опыта заказа в этой компании могу сказать одно: менеджеры перепуганные и не способные решать вопросы и проблемы, даже те, которые возникают по вине самой компании; никакого воспитания и уважения к клиенту или хотя-бы "...мы сожалеем..." или ..."приносим свои извинения..."; сайт не приспособленный для ведения честных продаж. Эта компания застряла где-то далеко в советском союзе и вся её политика - это совок!!!! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Все плюсы растворились в сплошном минусе!!!!!!
Недостатки:
  1. Компания и менеджеры застряли в совковом ведении бизнеса! Всё строится на обмане,при чём и со стороны руководства компании и сайта непосредственно, и со стороны менеджеров!!!!
Добрый день, мы понимаем Ваше разочарование и при возможности всегда рады помочь, именно поэтому к решению вопроса было подключено руководство и процесс занял некоторое время. Но, Ваш заказ был оформлен уже после окончания срока действия данной акции, и что-либо изменить не было никакой технической возможности.
Надеемся на взаимопонимание.
Со всей детальной информацией по Акциям можно ознакомиться у нас на интернет странице в открытом доступе : https://born2be.com.ua/promotion-terms.

Нам очень жаль, что Вы не успели воспользоваться этой выгодной акцией в нашем интернет-магазине, но мы всегда стараемся радовать наших клиентов хорошими акциями и выгодными скидками!) Дайте нам шанс.

Для дівчинок 3/4ХЛ

Зоряна Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Мені все подобається, тільки хотілося б збільшити асортимент великих розмірів і їх наявність.
А так зручний сайт, товари якісні, вигідні акції! :)
Мені все подобається, тільки хотілося б збільшити асортимент великих розмірів і їх наявність.
А так зручний сайт, товари якісні, вигідні акції! :)
Зоряна, врахуємо всі Ваші побажання. Приємно знати, що Вам подобається шопінг в нашому інтернет-магазині. Дякуємо що обираєте нас!)

Для меня ТОП

Инга Киев Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Являюсь постоянным покупателем Борн2би, уже год, и очень довольна работой магазина. :) Просто хотела поблагодарить за удобный сайт, приветливых консультантов и огромный выбор вещей по доступным обычному человеку ценам)) Большего вам развития и приятных клиентов. Являюсь постоянным покупателем Борн2би, уже год, и очень довольна работой магазина. :) Просто хотела поблагодарить за удобный сайт, приветливых консультантов и огромный выбор вещей по доступным обычному человеку ценам)) Большего вам развития и приятных клиентов.
Достоинства:
  1. Постоянные промокоды и акции
  2. Приветливое обслуживание
  3. Интуитивный сайт
  4. Огромный выбор
  5. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Нельзя выкупить частично товар при доставке
  2. Долгий возврат денег
Инга, большое спасибо за веру в нас и теплые слова. Мы рады что Вы с нами, желаем что бы каждая следующая покупка неустанно радовала Вас.

Просто мое мнение

Ольга Т. Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Привлекательный дизайн сайта и модные\трендовые товары, красивые и детальные фото товара + подробные измерения на странице с каждый товаром, хорошие цены и постоянные крутые скидки и акции! Являюсь новым клиентом и пока все более чем нравится :) Спасибо Вам за работу Привлекательный дизайн сайта и модные\трендовые товары, красивые и детальные фото товара + подробные измерения на странице с каждый товаром, хорошие цены и постоянные крутые скидки и акции! Являюсь новым клиентом и пока все более чем нравится :) Спасибо Вам за работу
Ольга, спасибо, что выбрали наш магазин и пусть все Ваши последующие заказы будут такими же приятными и приносят Вам только позитивные эмоции!

Возможно удача тут ни при чем

Тоня Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Уже около полу года оформляю заказы на этом сайте и никогда с особыми проблемами не сталкивалась, ни при возврате средств (не один раз возвращала товар), ни при доставке товара, поэтому будем считать что я самый удачливый и довольных клиент этого интернет-магазина. Уже около полу года оформляю заказы на этом сайте и никогда с особыми проблемами не сталкивалась, ни при возврате средств (не один раз возвращала товар), ни при доставке товара, поэтому будем считать что я самый удачливый и довольных клиент этого интернет-магазина.
Тоня, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Мы рады помочь Вам совершать онлайн-шоппинг с легкостью и удовольствием!

Полный бред...

Любовь Отзыв написан 3 июля, 2019 год
ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ТОВАР. Решила еще тоже самое отправить в общество защиты прав потребителей и в службу и в Госпродпотребслужбу.Внизу переписка за два дня.
ЕЩЕ РАЗ. Сегодня полчаса разговаривала с оператором ни о чем. Два дня ждала звонок, Вы подтвердили, что часть Вашей вины в том, что комбинезон не того цвета и размера, как рекламацию примут,вернут деньги за доставку...  Читать отзыв
ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ТОВАР. Решила еще тоже самое отправить в общество защиты прав потребителей и в службу и в Госпродпотребслужбу.Внизу переписка за два дня.
ЕЩЕ РАЗ. Сегодня полчаса разговаривала с оператором ни о чем. Два дня ждала звонок, Вы подтвердили, что часть Вашей вины в том, что комбинезон не того цвета и размера, как рекламацию примут,вернут деньги за доставку Черные эспадрильи нужно сфоткать еще раз с линейкой……… КАПЕЦ…
остальное предложили отправить отдельно и я должна опять заплатить за доставку. БРЕД. В об щем из суммы 1181,30гривен заплати за доставку еще 200…
Я полчаса говорила о том, что хочу вернуть все в одной посылке, и оплатить один раз за доставку, вы возвращаете мне деньги за товар и деньги за доставку и все,а как у вас это будет проведенов вашей системе- мне все равно, т.к товар весь-ГОВНО и БРАК!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается мне нужно ждать еще звонок руководства…. КАПЕЦ. Зачем
ЭТО решать с руководством???????????
Ответа по поводу комиссии за денежный перевод так и не получила

КАК ВЕРНУТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР???????????????? КАК БЫСТРО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ??????


Еще раз. Добавила еще одно фото, в котором весь заказ с фото(это информация по синему комбинезону….)




Sent: Tuesday, July 02, 2019 10:01 AM
To: 'info@born2be.com.ua'
Subject: FW:

Отправила вам фото как и просили. Внизу вся переписка с Вами… Комбинезон СИНИЙ????????? Запах серого сарафана фото к сожалению не передает.
За чей счет отправка? В общем отзыв о вашей фирме будет очень «положительный». Пришлите формуляр на возврат некачественных вещей.
Добрый день, Любовь !
Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами
по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его
краткое описание.
Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Заполните формуляр возврата товара, который Вы получили вместе с заказом.
Если у Вас нет формуляра, пожалуйста, свяжитесь с Центром Обслуживания Клиентов с
помощью нашей горячей линии +38 044 334 45 06, чата или электронной почты info@born2be.com.ua.
Формуляр возврата товара мы вышлем Вам на электронную почту.

На возврат товара ненадлежащего качества, у Вас есть 30 календарных дней, которые
отсчитываются со дня подачи рекламации.

Дождитесь рассмотрения Вашей рекламации.
Все рекламации рассматриваются в срок не более 14 календарных дней, с момента
поступления товара на склад нашего интернет-магазина.

Дождитесь возврата денежных средств.
Он будет произведен в срок до 14 календарных дней,с момента поступления
возвращаемого товара на склад.
Возврат денежных средств производится способом указанным в форме возврата товара.

[ref:_00D0Y34z2Y._5000J1XxBkX:ref]
Мы стремимся улучшить качество обслуживания нашего интернет-магазина и будем признательны если Вы уделите немного времени для заполения анкеты. Ваше мнение очень важно для нас!

Оцените качество обслуживания клиентов

С уважением,

Карина Москаленко
Консультант по обслуживанию клиентов
+38 (044) 334 45 06







ref:_00D0Y34z2Y._5000J1XxBkX:ref
Добрый день! Подскажите пож. в заказе стоит
64472 Синій Комбінезон S/M 1 359 грн
КОМБИНЕЗОН СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Почему пришел голубой и еще на пять размеров больше, чем размер S? Если не было синего можно было об этом предупредить? Теперь мне ваш косяк за свой счет отправлять?
Платье серое сзади шнур с вылезшими нитками и воняет какой-то химией? Можно увидеть на него сертификат?
И эспадрильи за 149,00 - распаровка?Левый уже, чем правый и полоски вообще не симметричные. Такое ощущение, что они из разных пар…
Карамельные шлепанцы с разными вырезами впереди, ну в общем на дачу сойдут…
Как это все вернуть за ваш счет?

born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред... born2be интернет-магазин - Полный бред...


From: info@born2be.com.ua [mailto:info@born2be.com.ua]
Sent: Wednesday, June 19, 2019 3:38 PM
To: lyubov.bolotina@ksd.ua
Subject: Дякуємо за оформлення замовлення -Магазин born2be.com.ua!


ВЗУТТЯ | ОДЯГ | АКЦІЇ

Підтвердження замовлення
Вітаємо,
Ми дуже раді, що Ви обрали саме наші товари!
Ми щойно прийняли до виконання Ваше замовлення № 80456819.
Розпочинаємо
Замовлення передано до обробки.
Чекайте повідомлення про передачу замовлення службі доставки.
Залишились питання? Сміливо дзвоніть до нашої інфолінії – ми з радістю Вам допоможемо!
Команда Born2be
ВАШІ ДАНІ
НОМЕР ЗАМОВЛЕННЯ 80456819
ДАТА ЗАМОВЛЕННЯ 19.06.2019
ІМ'Я І ПРІЗВИЩЕ Любов Болотіна
ПО БАТЬКОВІ Вікторівна
E-MAIL lyubov.bolotina@ksd.ua

СПОСІБ ОПЛАТИ Оплата при отриманні
СПОСІБ ДОСТАВКИ Нова Пошта
АДРЕСА ДОСТАВКИ Харків, Харківська, Відділення №2 (до 30 кг на одне місце): просп. Московський, 54а


ПІДСУМОК ЗАМОВЛЕННЯ

№ кат. найменування розмір кількість ціна
95372 Карамельні Шльопанці 38 1 404 грн
64472 Синій Комбінезон S/M 1 359 грн
92024 Сіра Сукня S/M 1 269 грн
11322 Чорні Еспадрильї 38 1 149 грн


СУМА ТОВАРІВ: 1 181 ГРН
ДОСТАВКА: 0 ГРН
СУМА: 1 181 ГРН
Достоинства:
  1. нет. Товар некачественній
Недостатки:
  1. одни минусы. Я еще и виновата, что мне товар не нравится...
1 не согласен
Любовь, спасибо за Ваш отзыв, наш консультант уже связывался с Вами для уточнения и инструктажа по возврату товара. Ваша Рекламация была рассмотрена позитивно, денежные средства за пересылку так же будут Вам компенсированы, так как магазин в этом случае возвращает средства связанные с отправкой товара обратно нам.
Ваши замечания обязательно будут учтены и переданы для улучшения работы нашего интернет-магазина.

Нужно немного постараться

Евгения Малая Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Лично я считаю что магазин неплох, одно но, есть еще к чему стремиться, все становиться поняться только если Вам обьеснят, за что спасибо центру обслуживания, но опять же НО, есть только стационарный номер, самому сложно собрать всю информацию по ниточкам. Надеюсь в будущем смогу поставить Вам твердую 5. Лично я считаю что магазин неплох, одно но, есть еще к чему стремиться, все становиться поняться только если Вам обьеснят, за что спасибо центру обслуживания, но опять же НО, есть только стационарный номер, самому сложно собрать всю информацию по ниточкам. Надеюсь в будущем смогу поставить Вам твердую 5.
Достоинства:
  1. Европейский подход
Недостатки:
  1. Не совсем все продумано
  2. Есть куда стремиться
Евгения, благодарим Вас за советы и рекомендации. Мы обязательно возьмем их на заметку и наш коллектив приложит максимум усилий, чтобы Вам было приятно и удобно совершать покупки в нашем интернет-магазине. :)

Деньки вернули вовремя)

Алина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Я ждала возврат денежных средств не долго, около недели)
Мне операторы объяснили что на протяжении 14 дней будет возврат)
За неделю были у меня)
Я ждала возврат денежных средств не долго, около недели)
Мне операторы объяснили что на протяжении 14 дней будет возврат)
За неделю были у меня)
Алина, спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин. Нам очень приятно знать, что вам все нравится и мы приложим максимум усилий что бы рыдовать Вас и дальше.

Первый опыт

Инесса Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Магазин посоветовала подруга, довольно долгое время уже закупается в этом интернет-магазине и расхваливает - заинтересовало. Прочитав отзывы сейчас, после того как получила заказ без каких-либо проблем, немного недоумеваю, толи я такая везучая, то ли даже не знаю. Но мне все пришло довольно быстро, в пятницу заказала, в следующий четверг уже забирала с Новой Почты, все осмотрела перед покупкой и не...  Читать отзыв Магазин посоветовала подруга, довольно долгое время уже закупается в этом интернет-магазине и расхваливает - заинтересовало. Прочитав отзывы сейчас, после того как получила заказ без каких-либо проблем, немного недоумеваю, толи я такая везучая, то ли даже не знаю. Но мне все пришло довольно быстро, в пятницу заказала, в следующий четверг уже забирала с Новой Почты, все осмотрела перед покупкой и не разочаровалась. Довольство продуктом и работой магазина, так же, не пропало после возврата домой с товаром, и поле расспаковки, и примерки. Село отлично и выглядит прилично, Муж даже сделал несколько комплиментов :) (заказала комплектом - платье и босоножки на лето)
С возвратом не столкнулась, но и о своем опыте как-то обязательно напишу, так как намерена еще заказать пару вещичек.
Инесса, спасибо Вам за искренний и подробный отзыв. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Мы рады помочь совершать и дальше Ваш онлайн-шоппинг с легкостью и удовольствием!

Моє перше замовлення))

Оленка Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Перший раз оформляли замовлення на цьому сайті. Хвилювалася так, як прочитала багато негативних відгуків)
Замовила шльопанці, вже місяць літа відходила)
Легкі та зручні, дуже подобаються що під все підходять)
Розмір в розмір) Поки усім задоволена)
Перший раз оформляли замовлення на цьому сайті. Хвилювалася так, як прочитала багато негативних відгуків)
Замовила шльопанці, вже місяць літа відходила)
Легкі та зручні, дуже подобаються що під все підходять)
Розмір в розмір) Поки усім задоволена)
Олена, дякуємо Вам за відгук і максимальну оцінку нашої роботи інтернет-магазину. Ми будемо намагатися бути ще кращими для Вас.

Шлепки женские белые (код на сайте 66754)

Катерина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Первый заказ и сразу разочарование. Описание не соответствует действительности. Заказала белые шлепки, в характеристике указан материал эко-замш, в итоге обычная белая плотная ткань. Внешне выглядят ничего и подошли идеально по размеру, решили все же оставить. Но сегодня 1 день носки, а на них уже появились полосы от пыли и с такого материала уже их не вывести, так как останутся разводы...  Читать отзыв Первый заказ и сразу разочарование. Описание не соответствует действительности. Заказала белые шлепки, в характеристике указан материал эко-замш, в итоге обычная белая плотная ткань. Внешне выглядят ничего и подошли идеально по размеру, решили все же оставить. Но сегодня 1 день носки, а на них уже появились полосы от пыли и с такого материала уже их не вывести, так как останутся разводы еще хуже.
В следующий раз подумаю, прежде чем у них что-то заказывать.
Катерина, благодарим Вас за оставленный отзыв и просим прощения за доставленные неудобства. Данные по коду 66754 будут перепроверены нашими сотрудниками и исправлены в кратчайшие сроки. Мы приложим максимум усилий что бы таких ситуаций больше не повторялось и данные были указаны верно.
В связи с несоответствием товара с описанием Вы всегда можете обратиться к нам и вернуть товар в форме Рекламации.
Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Остерегайтесь!!!!!!!!!!

Наташа Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Люди никогда не заказывайте на этом сайте!!!!!!!! Две недели уже прошло а деньги мне так и не вернули!!!! Звоню туда через день, мне говорят разное, и постоянно говорят перезвоните в понедельник, перезвоните в среду , перезвоните во вторник!!!!!!!! Товар пришел ужасного качества, весь в клею, ужасно пах!!!!!!! Советую вам не рисковать, иначе денег вам не видать , как и мне!!!!!!!! Люди никогда не заказывайте на этом сайте!!!!!!!! Две недели уже прошло а деньги мне так и не вернули!!!! Звоню туда через день, мне говорят разное, и постоянно говорят перезвоните в понедельник, перезвоните в среду , перезвоните во вторник!!!!!!!! Товар пришел ужасного качества, весь в клею, ужасно пах!!!!!!! Советую вам не рисковать, иначе денег вам не видать , как и мне!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!!!!
Недостатки:
  1. 1) не возвращают деньги
  2. 2)товар пришел весь в клею, вонючий!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Возврат товара

Анастасия Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Уже не первый раз заказываю товары на этом сайте. Первый раз все было хорошо, но потом... Размер не подошел, делаю возврат. И жду возврата денег от трех недель до месяца! Хотя указанного что 14 календарных дней на возврат денег! Больше сотрудничать не буду, хотя магазин и не плохой. Уже не первый раз заказываю товары на этом сайте. Первый раз все было хорошо, но потом... Размер не подошел, делаю возврат. И жду возврата денег от трех недель до месяца! Хотя указанного что 14 календарных дней на возврат денег! Больше сотрудничать не буду, хотя магазин и не плохой.
Достоинства:
  1. На свои деньги не плохой товар.
Недостатки:
  1. Возврата денег придется ждать очень долго.
Анастасия, нам очень жать что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Так же, мы уверены, что сможем более детально рассмотреть Вашу проблему и найти ее решение в кратчайшие сроки. Наши клиенты очень важны для нас, мы приложим максимум усилий что бы вы получали удовольствие от покупок в интернет-магазине и возможно дали нам еще один шанс доказать свою эффективность и надежность.
Просим Вас связяться с нашим Центром Обслуживания Клиентов +38 044 334 45 06 для уточнения информации, вместе мы найдем решение. Горячая линия работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00.

Ужасное отношение если случится возврат!

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сделала не одну покупку и как чувствовала не стоит связываться с возвратами так и получилось. Отправила товар 04.06.19 и вот сейчас 20.06.19 ,а денег сказали могу в лучшем случаи получить числа 28.06.19.И как реагировать на столь любезное безразличие? И хочу предупредить всех остальных когда будете приобретать на этом сайте обувь примите во внимание размеры не соответствуют таблице минимум на размер.прежде...  Читать отзыв Сделала не одну покупку и как чувствовала не стоит связываться с возвратами так и получилось. Отправила товар 04.06.19 и вот сейчас 20.06.19 ,а денег сказали могу в лучшем случаи получить числа 28.06.19.И как реагировать на столь любезное безразличие? И хочу предупредить всех остальных когда будете приобретать на этом сайте обувь примите во внимание размеры не соответствуют таблице минимум на размер.прежде чем покупать по думайте вы готовы ждать возврат целый месяц!
Достоинства:
  1. Красивая обувь
Недостатки:
  1. не соответствие размеров
  2. нет предупреждение,что обувь только на очень узкую ногу
  3. нет возможности получить свои деньги назад
Добрый день, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами и тяготами связанными с возвратом товара. Просим Вас связяться с нашим Центром Обслуживания Клиентов +38 044 334 45 06 для уточнения информации, вместе мы найдем решение. Горячая линия работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00. Наш коллектив приложит максимум усилий, чтобы Вам было приятно и удобно совершать покупки в нашем интернет-магазине и возвраты денежных средств проходили без проблем.

Что касается товара, то, каждая модель в нашем интернет-магазине измеряется индивидуально и имеются модели как маломерные, большемерные, так и полномерные с разной шириной и высотой.
Для того, чтобы сделать верный выбор покупки , Вы можете воспользоваться таблицей размеров, которая размещена возле фотографии товара с детальными измерениями или же связаться с нами для уточнения информации. Мы всегда рады Вам помочь.

Рассчитано на лохов

Анна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказала босоножки, на вид красивые и это единственное их достоинство. Плетеная танкетка на деле оказалась просто обшита тоненькой тканью под плетение, кромки швов необработаны, нитки торчат, лямки пришиты абы как. Босоножки как пластмассовые. Но это полбеды. Подошва разлазится, сделана как будто из прессованной бумаги. Короче, обувь - сходить один раз в магазин неподалеку, потому как есть шанс вернуться босым....  Читать отзыв Заказала босоножки, на вид красивые и это единственное их достоинство. Плетеная танкетка на деле оказалась просто обшита тоненькой тканью под плетение, кромки швов необработаны, нитки торчат, лямки пришиты абы как. Босоножки как пластмассовые. Но это полбеды. Подошва разлазится, сделана как будто из прессованной бумаги. Короче, обувь - сходить один раз в магазин неподалеку, потому как есть шанс вернуться босым. Не слишком ли дорого для одноразового использования??
К доставке претензий нет. О том, что склад в Польше, сообщили только после оформления заказа.
Анна, нам очень важен Ваш отзыв что бы улучшить работу нашего Интернет-магазина. Просим прощения за неудобства и сложившуюся ситуацию. На всю продукцию есть гарантия 2 года. Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара. Мы всегда будем рады Вам помочь.

Интернет-магазин оставляет за собой право о неразглашении информации о местонахождении своих складов. Прочая информация полностью доступна для наших клиентов,так же, всегда рады ответить на дополнительные интересующие Вас вопросы.



born2be интернет-магазин

Born2be магазин модной одежды и обуви для всей семьи. Онлайн-платформа предлагает приобрести трендовые вещи в мире моды, создать свой уникальный неповторимый стиль, узнать как правильно сочетать цвета в одежде, как...

Одежда

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7127 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
77 отзывов
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
378 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
666 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
406 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.2
464 отзыва
Инесса Салон
Инесса Салон

Рейтинг: 4
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close