born2be интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
born2be интернет-магазин
3.4 5
104 отзыва / 16450 просмотров

Возврат товара продавцу

Отзыв написан 5 мин 22 сек назад
Заказывала на этом сайте очень много обуви. Все подходило, все хорошо!
Последний раз заказала ботинки две пары, так как узкий носок, они оказались мне малы. Сделала возврат. Оплатила пересылку посылки во Львов на НП, приходит СМС , что посылка уже 3 дня на почте, никто за ней не приходит. Номер телефона продавца не работает. и его не могут известить...  Читать отзыв
Заказывала на этом сайте очень много обуви. Все подходило, все хорошо!
Последний раз заказала ботинки две пары, так как узкий носок, они оказались мне малы. Сделала возврат. Оплатила пересылку посылки во Львов на НП, приходит СМС , что посылка уже 3 дня на почте, никто за ней не приходит. Номер телефона продавца не работает. и его не могут известить о том что посылка в отделении. то есть все сообщения теперь идут мне.И я теперь должна строчить и звонить по всем номерам и адресам. с 27.01 начнется платное хранение. Что это? Почитала отзывы, получается я не одна такая. Не очень получается хотят возвращать деньги. Буду ждать, писать. Если надо будет и не вернут деньги буду писать в общество прав потребителя.
Достоинства:
  1. товар не плохой
Недостатки:
  1. вопросы с возвратом средств

Удачи и процветания магазину

Отзыв написан понедельник, 20 января
Второй год покупаю товар в магазине. И мне все нравится. Одежда и обувь качественные. Обслуживание хорошее, отвечают быстро, помогают оперативно. Второй год покупаю товар в магазине. И мне все нравится. Одежда и обувь качественные. Обслуживание хорошее, отвечают быстро, помогают оперативно.

Будьте на высоте!

Отзыв написан понедельник, 20 января
Заказывала несколько раз, пока все нравится! Онлайн помощь - оперативно отвечает, помогает разобраться с любым вопросом.
Плохо что практически нет отзывов от покупателей, оставляйте пожалуйста свои отзывы на сайте когда приобретаете товар, другим покупателям легче ориентироваться
Заказывала несколько раз, пока все нравится! Онлайн помощь - оперативно отвечает, помогает разобраться с любым вопросом.
Плохо что практически нет отзывов от покупателей, оставляйте пожалуйста свои отзывы на сайте когда приобретаете товар, другим покупателям легче ориентироваться

Магазин закрыть, чтобы не мучился!

Отзыв написан понедельник, 20 января
Работа для "Новой почты"! Пересылка туда-обратно. Обман на 100%! Жалкая пародия на обувь, из дешевого пластика и клеенки. Имейте совесть! Не обманывайте людей! Работа для "Новой почты"! Пересылка туда-обратно. Обман на 100%! Жалкая пародия на обувь, из дешевого пластика и клеенки. Имейте совесть! Не обманывайте людей!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обувь на фото и реально - "две большие разницы!"

Магазин некачественной обуви

Отзыв написан понедельник, 20 января
Догадывалась, что обувь не качественная, но после долгих колебаний решила заказать кроссовки, уж очень хорошо выглядели на фотографии. На почте при осмотре убедилась, что на фотографиях совсем другая обувь. А это просто плохая копия. Особенно подошва. Её как будто отлили из пережеванной жвачки! Причём цена не самая низкая. Ну, в общем обувь для ритуальных услуг. Вернула, конечно.. Догадывалась, что обувь не качественная, но после долгих колебаний решила заказать кроссовки, уж очень хорошо выглядели на фотографии. На почте при осмотре убедилась, что на фотографиях совсем другая обувь. А это просто плохая копия. Особенно подошва. Её как будто отлили из пережеванной жвачки! Причём цена не самая низкая. Ну, в общем обувь для ритуальных услуг. Вернула, конечно..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественные материалы

Обувь плохого качества

Отзыв написан четверг, 16 января
Категорически не советую покупать обувь в этом магазине! Не смотря на вроде бы не очень большие цены, обувь очень низкого качества, которая не стоит даже этих денег( Мало того, присылают с браком!!! Жаль, что не прочитала отзывы в интернете до того, как сделать заказ, а на сайте у них прям одна хвальба, потому что не публикуют реальные!
От магазина было...  Читать отзыв
Категорически не советую покупать обувь в этом магазине! Не смотря на вроде бы не очень большие цены, обувь очень низкого качества, которая не стоит даже этих денег( Мало того, присылают с браком!!! Жаль, что не прочитала отзывы в интернете до того, как сделать заказ, а на сайте у них прям одна хвальба, потому что не публикуют реальные!
От магазина было предложение вернуть обувь, но начитавшись перепетий других клиентов о возвратах, доверия нет абсолютно! Еще не известно как будет все это носиться (было заказано 2 пары), если разлезутся как и у большинства других, тогда и получат свое г... обратно!

Дякуємо магазину

Отзыв написан вторник, 14 января
Магазин душевний!!! Прийняв замовлення, та дуже швиденько його доставив!!! Незалежно від того що були святкові дні!!! За що ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!
Обирав товар на подарунок для матусі, Все прийшло в заплановані строки! Якість товару відмінна. Мамо була дуже задоволена! Окремо хотів подякувати за новорічні та різдвяні знижки.
Магазин душевний!!! Прийняв замовлення, та дуже швиденько його доставив!!! Незалежно від того що були святкові дні!!! За що ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!
Обирав товар на подарунок для матусі, Все прийшло в заплановані строки! Якість товару відмінна. Мамо була дуже задоволена! Окремо хотів подякувати за новорічні та різдвяні знижки.

Отзыв о магазине

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Меня зовут Владимир не первый раз делаю заказ в этом магазине вроде все нормально доставка товар все отлично Меня зовут Владимир не первый раз делаю заказ в этом магазине вроде все нормально доставка товар все отлично
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Пока минусов не видел

Вроде пока все нормально

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Оформила возврат товара две недели назад, денег еще не получила. Как то 14 дней это слишком большой срок для его проведения, надоело ждать. Не нравится, что никакой конкретики, менеджеры в чате пишут, что это еще и ориентировочно, то есть затянутся может и на дольше... Оформила возврат товара две недели назад, денег еще не получила. Как то 14 дней это слишком большой срок для его проведения, надоело ждать. Не нравится, что никакой конкретики, менеджеры в чате пишут, что это еще и ориентировочно, то есть затянутся может и на дольше...
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 23 декабря, 2019 год
Юлия, возврат, по правилам интернет-магазина, осуществляется в срок максимально до 14 календарных дней с момента как товар попадает к нам на склад и нам передаются данные к денежному переводу. Мы максимально быстро стараемся вернуть Вам средства за возвращенный товар, но, конкретной даты зачисления средств не можем Вам гарантировать, так как это зависит не только от нас, но и от банка который проводит перевод. Вся система возврата автоматизирована.
Уточните, пожалуйста, номер заказа или свяжитесь с нами для получения более детальной информации.

плохого качества товар

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
заказывала платья летние,цены были со скидкой. в спешке на почтенепроверила, сумма была не большая. но в посылке оказались синтетические тряпки, а не платья. так и пылятся в шкафу. второй раз заказала обувь,оформила на две посылки. сумма была в пределах(500 и 700 грн). пришло смс, что нужно заплатить налог на посылки. больше никогда не поведусь на этот сайт, товар не качественный заказывала платья летние,цены были со скидкой. в спешке на почтенепроверила, сумма была не большая. но в посылке оказались синтетические тряпки, а не платья. так и пылятся в шкафу. второй раз заказала обувь,оформила на две посылки. сумма была в пределах(500 и 700 грн). пришло смс, что нужно заплатить налог на посылки. больше никогда не поведусь на этот сайт, товар не качественный
Достоинства:
  1. цена, акции
Недостатки:
  1. ужасное качество товара, сервис
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 17 декабря, 2019 год
Виктория, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего товара. Именно для таких ситуаций предусмотрен возврат товара ,по любой причине, на протяжении 30ти календарных дней с момента получения посылки. Каждый наш клиент может воспользовать этой возможностью!
По последующим посылкам нужно было бы уточнить информацию, так как, таможенные сборы не зависят от правил нашего магазина или каких-либо других, кроме законов Украины.
Приносим извинения за неудобства. И если Вы заинтересованы еще посылками, мы с радостью поможем Вам разобраться с этой ситуацией.
Укажите, пожалуйста, данные к связи с Вами.

За такую цену, не плохие кроссовки!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Рискнула заказать на сайте born2be!Была скидка 50%, в итоги они получились с доставкой ,где то 420 грн.Если честно, не очень и верилось, что прийдет что то приличное Рискнула заказать на сайте born2be!Была скидка 50%, в итоги они получились с доставкой ,где то 420 грн.Если честно, не очень и верилось, что прийдет что то приличное
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 16 декабря, 2019 год
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что удалось Вас удивить, а так же помочь убедиться, что онлайн-шоппинг может быть не только легким, но и доступным. Желаем и в дальнейшем приятный покупок!

Розчарувалася в доставці

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Зробила перші два замовлення , все прийшло в межах 5 днів , дуже швидко . Останнього разу замовила шубку ! Служба доставки її загубила , або комусь захотілося поносити її , ось і загубили . Замовила вдруге , консультант запропонувала знижку , вже третій день знову ж таки не відслідковується посилка . В передчутті , що все буде так само...  Читать отзыв Зробила перші два замовлення , все прийшло в межах 5 днів , дуже швидко . Останнього разу замовила шубку ! Служба доставки її загубила , або комусь захотілося поносити її , ось і загубили . Замовила вдруге , консультант запропонувала знижку , вже третій день знову ж таки не відслідковується посилка . В передчутті , що все буде так само як і з попередньою (
Достоинства:
  1. Точні розміри , все підходить
Недостатки:
  1. Доставка , співпрацюють з жахливою службою
Ірино, перепрошуємо за попередню ситуацію, але ми прикладемо максимум зусиль щоб Ви все ж отримали Ваш товар.
Не хвилюйтеся, перщі декілька днів посилка може не відслідковуватися, скажіть, будь ласка, нам номер замовлення, або номер телефону, щоб ми перевірили дані і повідомили детальну інформацію про Ваше замовлення.

Иногда хорошо иногда фу

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Две пары обуви ношу год. Пока нормально, остальные 6 возвратила, качество ужас и не соответствует размерам сайта. Шуба вообще кошмар, наверное с Али лучше)) Но хорошо, что есть наложка) Доставка быстрая и сайт очень удобный, только пофильтровать бы вам товар) Есть редкосное **** Две пары обуви ношу год. Пока нормально, остальные 6 возвратила, качество ужас и не соответствует размерам сайта. Шуба вообще кошмар, наверное с Али лучше)) Но хорошо, что есть наложка) Доставка быстрая и сайт очень удобный, только пофильтровать бы вам товар) Есть редкосное ****
Достоинства:
  1. Доставка, не нужно платить если отказался от посылки, сайт удобный, крутые фото, маркетинг работает великолепно
Недостатки:
  1. Большое количество товара плохого качества, не соответствует размерная сетка на товары, не выставили негативный отзыв
Владлена, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Данная информация будет передана руководству нашего интернет - магазина для ее решения, мы максимально заинтересованы чтобы клиенты оставались довольны нашими товарами.

Надеемся, что следующий Ваш заказ принесет вам огромное удовольствие и Вы сможете убедиться в нашей эффективной и надежной работе!

Ужасная обувь

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Добрый день ! Ужасная обувь ,хуже Китая ! Каждый раз велась на рекламу и в итоге деньги в никуда. Я б могла за 850 грн купить себе украинского производителя из натуральной кожи. Проблема почему-то в когда в подошве . Она трескается и просто отваливается по кускам. Обувь на фото всего 2 месяца. Добрый день ! Ужасная обувь ,хуже Китая ! Каждый раз велась на рекламу и в итоге деньги в никуда. Я б могла за 850 грн купить себе украинского производителя из натуральной кожи. Проблема почему-то в когда в подошве . Она трескается и просто отваливается по кускам. Обувь на фото всего 2 месяца. born2be интернет-магазин - Ужасная обувь
Достоинства:
  1. Быстро отправляют своё говно
Недостатки:
  1. Феерически быстро
Добрый день, очень жать что с Вами случилась такая неприятная ситуация. Наш консультант уже связывался с Вами сегодня и надеюсь ситуация была решена наилучшим образом.

Просим прощения за неудобства. Надеемся, что это недоразумение не повлияет на наше сотрудничество, и Вы и в дальнейшем будете пользоваться услугами нашего интернет-магазина.

Качество обуви отвратное

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Заказала две пары обуви (кроссовки) себе и ребенку.Товар пришел и.... ШОК. Женские вернула сразу. Обувь сделана как из бумаги,без форменных. Детские решила оставить. Ребенок отходил неделю и отклеилась подошва. Больше ни когда не буду покупать на этом сайте. Меня удивили отзывы на такую же модель обуви на сайте этого магазина. Я так понимаю они сами их пишут для поднятия рейтинга...  Читать отзыв Заказала две пары обуви (кроссовки) себе и ребенку.Товар пришел и.... ШОК. Женские вернула сразу. Обувь сделана как из бумаги,без форменных. Детские решила оставить. Ребенок отходил неделю и отклеилась подошва. Больше ни когда не буду покупать на этом сайте. Меня удивили отзывы на такую же модель обуви на сайте этого магазина. Я так понимаю они сами их пишут для поднятия рейтинга магазина.
Достоинства:
  1. Деньги вернули буквально в течеении недели на карту.
Недостатки:
  1. Качество товара
Ирина, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать мнения наших клиентов что бы становиться лучше.

На все товары в нашем инетрнет-магазине распространяется гарантия 2 года.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Вы можете оставить отзыв о товаре и работе нашего интернет - магазина на сайте под фотографией товара в разделе “Отзывы”.
Возможно произошел технический збой программы. Вы с уверенностью можете оставлять отзывы на странице нашего интернет-магазина. Данная ситуация будет передана на рассмотрение руководству.

Я в шоке от этого магазина

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Заказала я осенние ботинки, ждала весь день, когда мне позвонят. Никто не соизволил мне набрать, пришлось самой. Сами ботинки я заказала 3 недели назад, всё это время они лежали на складе во Львове, как и на начале, мне никто не звонил, сегодня зашла и увидела, что товар отправили назад продавцу. Заказала я осенние ботинки, ждала весь день, когда мне позвонят. Никто не соизволил мне набрать, пришлось самой. Сами ботинки я заказала 3 недели назад, всё это время они лежали на складе во Львове, как и на начале, мне никто не звонил, сегодня зашла и увидела, что товар отправили назад продавцу.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к своим клиентам, безалаберность!
Добрый день, нам очень жаль что сложилась такая неприятная ситуация.
Мы бы хотели помочь Вам разобраться в данном вопросе, уточнить информацию и при возможности переоформить с Вами заказ.

Как можно с Вами связаться?
Или же Вы всегда можете обратиться к нам с помощью нашей горячей линии +38 044 334 45 06 чата или электронной почты info@born2be.com.ua.

Ботинки которые вы не проносите и сезон

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Заказала осенние ботинки-они развалились через месяц носки и не подлежат ремонту. Также мой отзыв на них не опубликовали на сайте. Сейчас буду одну пару отправлять на возврат-не подошел размер-посмотрим как пройдет Заказала осенние ботинки-они развалились через месяц носки и не подлежат ремонту. Также мой отзыв на них не опубликовали на сайте. Сейчас буду одну пару отправлять на возврат-не подошел размер-посмотрим как пройдет
Аля, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень жаль что с товаром произошла такая ситуация. На все товары в нашем инетрнет-магазине распространяется гарантия 2 года.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Все отзывы на странице сайта проходят строгую модерацию и выставляют только от клиентов нашего инетрнет-магазина. Если комментарий соответствует всем нормам и стандартам он пропускается к публикации, могут быть и схожие комментарии. Укажите , пожалуйста, код товара для уточнения.

Довольный клиент +++

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Не покупки, а одно удовольствием. Всем рекомендую познакомиться с этим магазином, чудесное обслуживание и огромный ассортимент товара, сложно удержаться и что -то не купить, особенно когда цена позволяет себя побаловать!! Спасибо Не покупки, а одно удовольствием. Всем рекомендую познакомиться с этим магазином, чудесное обслуживание и огромный ассортимент товара, сложно удержаться и что -то не купить, особенно когда цена позволяет себя побаловать!! Спасибо
Варвара, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно видеть Вас среди наших клиентов. Надеемся что и последующие покупки принесут одно только удовольствие и радость. Оставайтесь с нами <3

Очень плохое качество обслуживания

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
По качеству обуви все хорошо, но качество обслуживания желает быть лучше. После заказа и оплаты (в месте с доставкой) по приходу посылки мне курьер говорить что у вас оплата за посылку ....грн. Набрала менеджера по работе с клиентами (девушка сказала что это какая-то ошибка произошла уже на отделении, у вас все оплачено, и что-бы не задерживать курьера пришлите номер...  Читать отзыв По качеству обуви все хорошо, но качество обслуживания желает быть лучше. После заказа и оплаты (в месте с доставкой) по приходу посылки мне курьер говорить что у вас оплата за посылку ....грн. Набрала менеджера по работе с клиентами (девушка сказала что это какая-то ошибка произошла уже на отделении, у вас все оплачено, и что-бы не задерживать курьера пришлите номер карты и мы вернем вам деньги, и по сегодняшний день) суть даже не в деньгах, а в ответственности фирмы за качество обслуживания. Просто не приятно
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 31 октября, 2019 год
Добрый день, просим прощения за неудобства. Данная информация будет передана руководству нашего интернет - магазина для ее решения в кратчайшие сроки.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа для уточнения или свяжитесь с нами удобным для Вас способом : с помощью нашей горячей линии +38 044 334 45 06 чата или электронной почты info@born2be.com.ua.

Рекомендую покупать на сайте БОрн2би

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Последний заказ осоебнно порадовал качествомпошива и материалами:)
+Хорошие товары
+Выгодные цены
+Скидки
+Отзывчивое обслуживание
-Долгий возврат
Последний заказ осоебнно порадовал качествомпошива и материалами:)

+Хорошие товары
+Выгодные цены
+Скидки
+Отзывчивое обслуживание

-Долгий возврат
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 31 октября, 2019 год
Лора, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. :)

странно, странно...

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
у меня 2 пары обуви из магазина born2be.
вот что скажу.
первая пара - идеальна, что по качеству, что по цене, что по удобству ношения. считаю, повезло.
вторая - странная. сникерсы с пластмассовой подошвой. если б знала что так бывает, то долго думала бы прежде чем купить. и информация о материале подошве не указывалась. поняла что чтото не так...  Читать отзыв
у меня 2 пары обуви из магазина born2be.
вот что скажу.
первая пара - идеальна, что по качеству, что по цене, что по удобству ношения. считаю, повезло.
вторая - странная. сникерсы с пластмассовой подошвой. если б знала что так бывает, то долго думала бы прежде чем купить. и информация о материале подошве не указывалась. поняла что чтото не так когда начала носить - далеко ли на пластмассе уйдешь? она и скользит, и стучит как подковы у коня.

ну да ладно. меня не это больше всего возмущает.

я так понимаю, идея фейковых отзывов об обуви - это чтоб както раскрутить магазин.
допустим, на первые пару месяцев и допустимо.
но.
вопервых это как ни крути - обман.
вовторых - прошел год с момента моих заказов, а ничего не изменилось, и отзывы клоны только множатся.

born2be интернет-магазин - странно, странно... смотрите сами на скрине.

отзывы идентичного содержания.
на кого расчитан этот цирк?

отвечу. а на таких кто ведется на цену!

а цены на born2be оч привлекательны!!
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 15 октября, 2019 год
Iren, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина.
В случае если Вам не подходит товар у Вас есть 30 календарных дней с момента получения посылки для возврата и Вам будут возвращены денежные средства.
Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).

Все отзывы на странице сайта проходят строгую модерацию и выставляют только от клиентов нашего инетрнет-магазина. Если комментарий соответствует всем нормам и стандартам он пропускается к публикации, могут быть и схожие комментарии.

По рекомендации

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Подруга является частой клиенткой магазина Борнт2би и подсадила и меня. Замечательный онлайн-сервис для покупок модной обуви и одежды, так же есть в наличии и аксессуары : сумки, бижутерия даже иногда.
Моя история заказов очень длинная и могу с уверенностью сказать что этому магазину я могу доверять, даже если и возникали какие-то недопонимания хватало спокойного разговора с консунтальтами что бы успокоить...  Читать отзыв
Подруга является частой клиенткой магазина Борнт2би и подсадила и меня. Замечательный онлайн-сервис для покупок модной обуви и одежды, так же есть в наличии и аксессуары : сумки, бижутерия даже иногда.
Моя история заказов очень длинная и могу с уверенностью сказать что этому магазину я могу доверять, даже если и возникали какие-то недопонимания хватало спокойного разговора с консунтальтами что бы успокоить и уверить что все будет решено в минимальные сроки.
Товары в самых модных тенденциях, их очень много и на любой вкус.
Предусмотрены возвраты, есть гарантия на товар.
Рекомендую <3
Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Надеемся, что следующий ваш заказ принесет вам огромное удовольствие и вы сможете еще раз убедиться в нашей эффективной и надежной работе!

Исключительный интернет-магазин

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Только что получила большую посылку с обувью и одеждой, все шикарное!! Спасибо магазину за отличные товары и приемлимые цены, а так же возможность всегда быть на волне модных трендов :) Только что получила большую посылку с обувью и одеждой, все шикарное!! Спасибо магазину за отличные товары и приемлимые цены, а так же возможность всегда быть на волне модных трендов :)
Достоинства:
  1. Все отлично, если ли бы только был мобильный номер для связи
Недостатки:
  1. -
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 20 сентября, 2019 год
Снежана, благодарим Вас за советы и рекомендации.
Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Мы приложим максимум усилий что бы Вам и далее было приятно совершать у нас онлайн-покупки с легкостью и удовольствием!

Рекомендації до закупів

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Хороша якість, економічні ціни, рекомендую скористатися послугами магазину! Не пожалієте, посилка до мене надійшла за втановлені 6 днів Хороша якість, економічні ціни, рекомендую скористатися послугами магазину! Не пожалієте, посилка до мене надійшла за втановлені 6 днів
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 10 сентября, 2019 год
Марія, Дякуємо Вам за відгук та таплі слова. Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів.

Покупка по рекомендации

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Долгое время подруга советовара сделать тут покупку и все же убедила меня воспользоваться услугами этого магазина. Как раз на носу ожидалось мое день рождения а в магазинах и близко не могла найти ничего подходящего, а тут нашла, заказала. Доставили в притык, но успели :)) Платье оказалось просто сказочным, весь свой день я провели удачно именно с вашей помощью. Просто...  Читать отзыв Долгое время подруга советовара сделать тут покупку и все же убедила меня воспользоваться услугами этого магазина. Как раз на носу ожидалось мое день рождения а в магазинах и близко не могла найти ничего подходящего, а тут нашла, заказала. Доставили в притык, но успели :)) Платье оказалось просто сказочным, весь свой день я провели удачно именно с вашей помощью. Просто хотела сказать большое человеческое спасибо! <3
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 30 августа, 2019 год
Катерина, спасибо, что выбрали наш магазин и пусть все Ваши последующие заказы будут такими же приятными и сказочными! Желаем Вам всего наилучшего от команды Born2be!

Отличные туфельки

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Мне сегодня пришли отличные туфли с Борн2би,очень удобные,магазином и товаром очень довольна! Доставили в срок :) Мне сегодня пришли отличные туфли с Борн2би,очень удобные,магазином и товаром очень довольна! Доставили в срок :)
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 30 августа, 2019 год
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Мы безгранично рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что нам еще не раз удастся поразить Вас.

Начинающий интернет-покупатель

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Хотела оставить позитивный след об этом магазине, к интернет-покупкам пришла только недавно и открыла для себя борн ту би : большой выбор, низкие цены и адекватное время доставки. Могу порекомендовать товар и сами услуги. :) Хотела оставить позитивный след об этом магазине, к интернет-покупкам пришла только недавно и открыла для себя борн ту би : большой выбор, низкие цены и адекватное время доставки. Могу порекомендовать товар и сами услуги. :)
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 29 августа, 2019 год
Анжела, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Магазин для всей семьи

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Мы уже не первый год скупляемся в этом интернет-магазине всей семьей, делаю покупки я, но в заказе есть вещи как для мамы, так и для дочки и мужа. Заказы делаю на большие суммы, так как обычно это получается очень выгодно с бесплатной доставкой и их скидочными купонами.Супер Мы уже не первый год скупляемся в этом интернет-магазине всей семьей, делаю покупки я, но в заказе есть вещи как для мамы, так и для дочки и мужа. Заказы делаю на большие суммы, так как обычно это получается очень выгодно с бесплатной доставкой и их скидочными купонами.Супер
Достоинства:
  1. Хорошие товары
  2. Выгодные цены
  3. Скидки
  4. Отзывчивое обслуживание
Недостатки:
  1. Долгий возврат
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 22 августа, 2019 год
Снежана, очень рады, что Вам все понравилось и принесло много позитивных эмоций. Команда Born2be всегда прилагает максимум усилий что бы Вам было как можно комфортнее совершать покупки в нашем интернет-магазине.
Будем стараться только больше и лучше для наших покупателей :)

Обувь отвратительная.На один ,два раза.

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Куплено 6 пар,4 оказались малы,хоть замеры сайта.Ну ок ,отправила на замену.Но какое счастье,что не успела ничего перезаказать.2 оставленные пары обуви,порвались!Первые в первый день,вторые после 3 раза порвались и вместо подошвы,там просто пенопласт и обшивка. Возврата денег за отправленые 4 пары я буду ждать долго,на сайте просто футболят.Вся обувь как бумажная.га**о Китайского низшего сорта,такого га**о даже на Али Экспресс не найти.Не...  Читать отзыв Куплено 6 пар,4 оказались малы,хоть замеры сайта.Ну ок ,отправила на замену.Но какое счастье,что не успела ничего перезаказать.2 оставленные пары обуви,порвались!Первые в первый день,вторые после 3 раза порвались и вместо подошвы,там просто пенопласт и обшивка. Возврата денег за отправленые 4 пары я буду ждать долго,на сайте просто футболят.Вся обувь как бумажная.га**о Китайского низшего сорта,такого га**о даже на Али Экспресс не найти.Не рекомендую более чем!
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 12 августа, 2019 год
Мария, искренне сожалеем, что Ваше мнение сложилось подобным образом, а так же, что товар не прослужил Вам должным образом.

Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Денежные средства всегда возвращаются нашим клиентам за возвращенный товар в соответствии с правилами интернет-магазина.
Деньги будут возвращены в течение 14 календарных дней с момента поступления товара на склад нашего интернет-магазина.

Не рекомендую!

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Заказала 6 пар обуви,4 пришлось вернуть,размерная сетка не верная!2 оставила,качество мягко говоря ужас,макасины как из картона ну это понятно,цена-качество,но не всегда!Но самое неприятное возврат,неделю не получают посылку и морочат голову с возвратом денег!Первый и последний заказ,обычные жулики! Заказала 6 пар обуви,4 пришлось вернуть,размерная сетка не верная!2 оставила,качество мягко говоря ужас,макасины как из картона ну это понятно,цена-качество,но не всегда!Но самое неприятное возврат,неделю не получают посылку и морочат голову с возвратом денег!Первый и последний заказ,обычные жулики!
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 12 августа, 2019 год
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас случился такой неприятный опыт. Но, если посылка еще не забрана нашим курьерам, есть вероятность, что при отправке были указаны неправильные данные к возврату.

Что бы как можно скорее решить эту ситуацию просим Вас обратиться в Центр обслуживания клиентов с помощью нашей горячей линии +38 044 334 45 06, чата или электронной почты info@born2be.com.ua.
Мы приложим максимум усилий что бы решить Вашу проблему.



born2be интернет-магазин

Born2be магазин модной одежды и обуви для всей семьи. Онлайн-платформа предлагает приобрести трендовые вещи в мире моды, создать свой уникальный неповторимый стиль, узнать как правильно сочетать цвета в одежде, как...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 104 отзывов

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
875 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
144 отзыва
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.4
434 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
96 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
398 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Bershka
Bershka

Рейтинг: 2.3
28 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
130 отзывов
Мегамех
Мегамех

Рейтинг: 3.8
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close