born2be интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
born2be интернет-магазин
3.3 5
144 отзыва / 22178 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удивительно хороший интернет+магазин

Зинаида Васильевна Зинаида Васильевна вторник, 20 апреля
Скажу лаконично-отличный персонал,отвечают грамотно,без проволочек,Если не подошёл товар отсылают деньги тоже без задержек и проволочек.Нравится,что в обуви указывают все замеры и стельки, и стопы.Честно пишут о кожзаме.Хорошие скидки.Очень отличается от других интернет-магазинов ,просто отличный!И быстро приходит товар.Думала со временем будет хуже,как бывает почти со всеми.Но,с удовольствием,отмечаю,что не так.Спасибо.

Не повертають кошти за товар

Віка Віка 13 апреля, 2021 год
Номер замовлення 81131415!
Моє повернення кур'єр інтернет - магазину born2be отримав 27.03.2021 в 16.32., але до цього часу я кошти не отримала на свою картку. Вже чотири листи написала на пошту магазину! Вони відповідають, що немає інформації зі складу щодо мого повернення, що питання знаходиться на контролі старшого менеджера. Але за п'ять днів можна було ст. менеджеру з'ясувати де повернення.... Читать отзыв
Номер замовлення 81131415!
Моє повернення кур'єр інтернет - магазину born2be отримав 27.03.2021 в 16.32., але до цього часу я кошти не отримала на свою картку. Вже чотири листи написала на пошту магазину! Вони відповідають, що немає інформації зі складу щодо мого повернення, що питання знаходиться на контролі старшого менеджера. Але за п'ять днів можна було ст. менеджеру з'ясувати де повернення. Я розумію, що все це відписки, щоб не повертати кошти. born2be поверніть мені кошти, не займаєтеся шахрайство.
Раджу тим, хто замовляє в цьому магазині, замовляти на маленьку суму, щоб потім не було шкода грошей, які магазин не повертає, якщо річ Вам не підійде!
Достоинства:
  1. Не бачу
Недостатки:
  1. 1. Вчиняють шахрайські дії: не повертають кошти за товар, який не підійшов
  2. 2. Допомога клієнтові не працює

Мои впечатления

Елена Елена 31 марта, 2021 год
Не часто пользуюсь интернет-магазинами.
В born2be понравилась система скидок.
Размеры совпали как по обуви, так и по платьям.
Правда у одного платья был странный запах
( краски ) и много торчащих ниток по швам.
А вообще цена - качество присутствует.
Заказала ещё обувь.
Я думаю это не последний мой заказ.
Один раз пользовалась услугой консультанта-
осталась ДОВОЛЬНА
Магазин... Читать отзыв
Не часто пользуюсь интернет-магазинами.
В born2be понравилась система скидок.
Размеры совпали как по обуви, так и по платьям.
Правда у одного платья был странный запах
( краски ) и много торчащих ниток по швам.
А вообще цена - качество присутствует.
Заказала ещё обувь.
Я думаю это не последний мой заказ.
Один раз пользовалась услугой консультанта-
осталась ДОВОЛЬНА
Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Шикарная система скидок.
  2. Быстрое оформление заказа.
  3. Относительно быстрая доставка с учётом-
  4. что из Польши
Недостатки:
  1. Понятно что пошито в Китае- но
  2. ТОРЧАЩИЕ нитки разочаровали.

Покупка на born2be

Виктория Виктория 22 февраля, 2021 год
Купила ботинки,была очень довольна, цена-качество,но через месяц лопнула подошва. Связалась с службой клиентов,ботинки отправила назад, через две недели деньги вернули на карту ПриватБанка.
Достоинства:
  1. Вернули деньги за брачной товар
Недостатки:
  1. Лопнула подошва ботинок через месяц носки

Всё отлично

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Являюсь клиентом магазина несколько лет , за всё время не было никаких недопониманий, если возникал вопрос или непонятная ситуация , центр по обслуживанию клиентов всегда помогал словом и делом. Хороший магазин.

Качество ужасное

Ольга Ольга 2 февраля, 2021 год

Заказала ботинки с заклепками, пришли без 4 штук, а 1 просто залялась в коробке. Клей вокруг подошвы... Эстетический вид испорчен.
Не тратьте деньги, не ведитесь на баснословные скидки,качесво просто ужас!!!!
Так же сайт не публикует реальные отзывы покупателей.
На обмане вы долго не протяните, господа!

Очень довольна

Марина Марина 24 января, 2021 год
Несмотря на разные отзывы, моё замешательство, я рискнула и заказала ботиночки, порадовало что оплатить можно при личной встрече, доставщику, т е ничего не боишься, в плане денег. Ботинками осталась довольна, цена качество, всё отлично. Доставили за 4 дня, всё чётко информировалось и в вайбере и на почте. В общем рекомендую!!!

их коронная фишка: невозможность зачислить деньги на карту Приватбанка!

Елена Елена 21 января, 2021 год
На второй день, после проблемного забора посылки с отделения, и уточнения моего номера карты Приватбанка, была фиктивная попытка "вернуть" мне мои деньги за возврать товара, переведя их на карту.
Скажу сразу, если у вас нет карты "Приватбанка" можете не совершать возврат вещей в этот магазин!
Возвращают деньги только на карту этого банка.
Быстро в течении двух часов пришло сообщение от... Читать отзыв
На второй день, после проблемного забора посылки с отделения, и уточнения моего номера карты Приватбанка, была фиктивная попытка "вернуть" мне мои деньги за возврать товара, переведя их на карту.

Скажу сразу, если у вас нет карты "Приватбанка" можете не совершать возврат вещей в этот магазин!
Возвращают деньги только на карту этого банка.

Быстро в течении двух часов пришло сообщение от Приватбанка:
Переказ від компанії "TransferGo" не зараховано. pb.ua/3105"
Советую пройти по этой ссылке и ознакомиться
Это означает, копирую текст с сайта:
"Під час надсилання переказу відправником був зазначений некоректний номер картки для зарахування або ваша картка не активна, заблокована/закрита. "

Карта моя естественно активная, не заблокированная, не закрытая.
Просто компания "TransferGo" при переводе денег УКАЗАЛА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЕЕ номер.
Зачем?
Наверное чтобы создать у клиента видимость что ему пытались вернуть деньги, но это же он ло.. , виноват, указал так называемые "неправильные данные".
Нет уж!
Ваша оператор записала и повторила ПРАВИЛЬНЫЙ номер карты, продиктованный ей.
Это БорнТуБи примитивные непуганные мошенники!

Которые совершают переводы на несуществующие/ошибочные номера карт, СПЕЦИАЛЬНО чтобы клиент их не получал! указывают только правильный номер телефона, чтобы только СМС о неосуществленном переводе от Приватбанка дошла, а деньги остались у них.

И я уже читала в отзывах на других сайтах что махинации БорнТуБи с "банк отклонил перевод, но мы старались-деньги-куда-то-слали" их любимый конек. Они это делают постоянно, указывая неправильный номер карты клиента при возврате денег!

Выслала им официальную информацию с банка о моем номере карте, который им уже известен, буду ждать что еще придумают....

отличное качество и обслуживание

Татьяна Татьяна 19 января, 2021 год
делала заказ второй раз-очень нравится система скидок.Товар качественный
размерная сетка и фото товара соответствует.Быстрое и удобное оформление заказа. Спасибо всем
Достоинства:
  1. скидки
  2. качество

не забирают возврат с отделения Укрпочты

Елена Елена 18 января, 2021 год
ПЯТЬ дней лежит посылка с возвратом на отделении Укрпочты, указанном в бланке возврата, а/с 29, 05300, ул. Кирпы, 2, получатель ТОВ "Скай Логистика" и никто ее НЕ ЗАБРАЛ по сегодняшний день!
Написала им на почту чтобы узнать почему не соизволяют забрать посылку и через три дня (ибо в выходные они не работают оказывается) мне ответили что они еще только отправили... Читать отзыв
ПЯТЬ дней лежит посылка с возвратом на отделении Укрпочты, указанном в бланке возврата, а/с 29, 05300, ул. Кирпы, 2, получатель ТОВ "Скай Логистика" и никто ее НЕ ЗАБРАЛ по сегодняшний день!
Написала им на почту чтобы узнать почему не соизволяют забрать посылку и через три дня (ибо в выходные они не работают оказывается) мне ответили что они еще только отправили (отправили ли?) запрос на склад возврата для выяснения этого. Вот зачем писать тупые отписки что вы еще только будете выяснять сами у себя какие-то рабочие вопросы и тянуть время, пользуясь деньгами клиента.
Вонючая компания.
Это стало понятно еще, когда при оплате заказа слупили коммисию за оплату картой под 200 грн. за так называемую "бесплатную доставку".
Я бы за эту сумму два раза "оплатила" доставку любым оператором.
И проблемная еще и с возвратами похоже.

обслуговування та якість товарів

YANA YANA 18 января, 2021 год
Замовляла 5 разів. Мене все влаштовує. Якість товарів відповідає вартості. Виробники різні. Можна підібрати все,що треба. Орієнтуюсь на свій смак.Дочка теж собі дещо обирає, молодіжне. Головне дивитись таблиці розмірів,вони різні у кожного виробника. Опис тканини теж зазначається. Відповідають консультанти теж без проблем.
Достоинства:
  1. Я задоволена, ДЯКУЮ )
Недостатки:
  1. Одне тільки платтячко прийшло з торчащими нитками

Профессиональная команда.

Гость Гость 18 января, 2021 год
Рекомендую born2be всем-покупайте здесь. Профессиональная команда.качественная упаковка. Пользуюсь услугами born2be много лет. ❤

Отличное качество и обслуживание

Юлия Юлия 8 декабря, 2020 год
В этом году уже 4 раз заказываю товар на этом сайте и буду заказывать и дальше. Качество отличное, размер совпадает с размерной сеткой именно той которая написана в модели, а там разные размеры. Так же и состав полностью расписан и совпадает. Есть возврат, но только раз не подошла блузка, а я еще не пользовалась размерной сеткой, а как обычно заказала... Читать отзыв В этом году уже 4 раз заказываю товар на этом сайте и буду заказывать и дальше. Качество отличное, размер совпадает с размерной сеткой именно той которая написана в модели, а там разные размеры. Так же и состав полностью расписан и совпадает. Есть возврат, но только раз не подошла блузка, а я еще не пользовалась размерной сеткой, а как обычно заказала тот который всегда, но нет одинакового размера для всего и это хорошо! Так блузку продала тут же сотруднице и она очень мне благодарна или таких моделей она не видела, а на этом сайте самые современные модели и ходишь не как все, а выделяешься из толпы.
И самое главное, сегодня заказывала товар и нечайно отметила не тот размер и заметила только когда оформила, так сразу написала им в службу поддержки и мне в течении минуты ответили, что изменили мой товар размером которым я попросила.
Рекомендую заказывать на этом сайте. Я тут заказывала и ботинки и юбки и блузы и косуху - все отличное. А сейчас жду три платья и свитер :) и да очень приятные скидки!

Зворотнього зв'язку ніякого

Марія Марія 29 ноября, 2020 год
Добрий день.Сайт немає зворотнього зв'язку зовсім.Дзвонити по номеру 044 платно,чат на сайті немає,ні в вайбері.Тільки на пошту писати,вже пів год пройшло ніхто не відписує.Зробили Чорну П'ятницю,а не підготувались.Чоловік носить Xl розмір і в бедрах має 108 а в таблиці саме менше 114 при розмірі М на обдних штаних а на інших пише розмір М і бедра 190..Що серйозно...А на моделі... Читать отзыв Добрий день.Сайт немає зворотнього зв'язку зовсім.Дзвонити по номеру 044 платно,чат на сайті немає,ні в вайбері.Тільки на пошту писати,вже пів год пройшло ніхто не відписує.Зробили Чорну П'ятницю,а не підготувались.Чоловік носить Xl розмір і в бедрах має 108 а в таблиці саме менше 114 при розмірі М на обдних штаних а на інших пише розмір М і бедра 190..Що серйозно...А на моделі при 189 см не короткі штани а так вказує по твому зрості що 72 см по внутрішньому шві..то виходить що мій чоловік має 182 а нам треба 75см. Були як бріджі.Тільки нерви потратила.Не рекомендую однозначно.

Оперативно работают.

Галина Галина 24 ноября, 2020 год
Выбрали дочке ботинки,и только потом увидели,что не тот сезон заказали....В панике начали искать ,как отменить.Оказалось,все очень просто,и очень быстро нам ответили и отменили(без вопросов) Спасибо.

Примірка взуття

Валентина Валентина 16 ноября, 2020 год
Сьогодні мені доставили замовлення, але кур'єр повідомив, що у реєстрі доставки зазначено, що посилку відкривати не можна-тобто приміряти замовлення я не можу, або відмовляюсь від замовлення або оплачую і у разі якщо не підходить повертаю у зазначеному порядку. У мене питання раніше особливо взуття можна було приміряти(це було вже у період карантину)і відразу повернути кур'єру, що змінилось зараз???

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 24 октября, 2020 год
Заказую не перший раз все чудово єдиний мінус що взяла лосіни 5-6хl ну вони маломірять обув відповідає фото якість варта ціні

Хорошая обувь, доступные цены, отличное обслуживание!

Ольга Ольга 9 октября, 2020 год
В этом году впервые воспользовалась услугами интернет-магазина born2be - и осталась очень довольна. Кожаные босоножки и сабо, легкие сабо из иск. материала, две пары туфлей - искусственная кожа. Качество товара отличное. Обувь очень удобная, легкая. Хорошая размерная сетка. При тщательном промере ноги - вся обувь подошла идеально. На днях жду посылку с кроссовками. Надеюсь - не разочаруюсь. Вся обувь -... Читать отзыв В этом году впервые воспользовалась услугами интернет-магазина born2be - и осталась очень довольна. Кожаные босоножки и сабо, легкие сабо из иск. материала, две пары туфлей - искусственная кожа. Качество товара отличное. Обувь очень удобная, легкая. Хорошая размерная сетка. При тщательном промере ноги - вся обувь подошла идеально. На днях жду посылку с кроссовками. Надеюсь - не разочаруюсь. Вся обувь - четко по каталогу. А вчера получила посылку с мужскими кроссовками, качество хорошее, вот только подошва отличается от модели, заявленной в каталоге. Верх четко по каталогу, а рисунок подошвы другой. Не плохой, но другой. Очень хочется, чтобы обувь и каталог соответствовали!
Достоинства:
  1. Удобство выбора и заказа товара, быстрая доставка товара (максимум 6 дней). Возможность отследить доставку. Хорошее качество за доступную цену.
Недостатки:
  1. Мужские кроссовки незначительно отличаются от заявленных в каталоге.

не заказывайте, это рулетка!

Александра Александра 15 сентября, 2020 год
я 8 лет заказываю в интернете, а на такое я ещё не попадалась, признаться, расслабилась и не проверила. подкупил огромный сайт и ассортимент, отзывы.
заказала 2 платья, первое, что смутило, о том, что доставка из Польши и ждать более недели узнала только тогда, когда отследила уже отправленный заказ.
в любом уважающем себя магазине предупреждают о задержке, в корзине или... Читать отзыв
я 8 лет заказываю в интернете, а на такое я ещё не попадалась, признаться, расслабилась и не проверила. подкупил огромный сайт и ассортимент, отзывы.
заказала 2 платья, первое, что смутило, о том, что доставка из Польши и ждать более недели узнала только тогда, когда отследила уже отправленный заказ.
в любом уважающем себя магазине предупреждают о задержке, в корзине или по телефону, здесь ответ один: в разделе доставка все написано.ладно, допустим, сама виновата.
заказ пришел с задержкой, торчат нитки, кривые швы. тоже допустим, одежда дешёвая.
одеть не успела, после стирки товар сел на 2(!!!) размера.
тут уж я села гуглить: присылают черти что, правые ботинки, не те размеры, возвраты не забирают со своего отделения, и тут я поняла, что я просто выкинула деньги.
оставила отзыв о товаре, плохой...который не опубликовали.оставила для чистоты эксперимента хороший: появился на след день. на мои претензии предложили выслать фото брака! (севшее на 2 размера платье, и брака там не увидели, внешних дефектов нет). ха.
отзыва на Гугле оставить нельзя. им собирает звёздочки специальный платный сервис, где видны только положительные.

Итого: ТАКИХ ШАРАШКИНЫХ КОНТОР ещё не видела, а я заказываю много. это просто рулетка! повезет не повезет.

Круті речі за доступними цінами

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Дякую вам що ви є.Все взуття дуже круте іі упаковано стильно дуже. Ціни дуже приємні. Вибір колосальний

Хорошее качество обслуживания!

Виктория Панасюк Виктория Панасюк 13 августа, 2020 год
Доставка товара быстрая, инфо-центр работает отлично.Деньги,если товар не подошёл возращают.Вижу,что краткость здесь не ценят,заставили писать сочинение.Заказывала обувь несколько раз,качество соответствует цене.

Отвратительный магазин, ки*****о

Светлана Светлана 4 августа, 2020 год
Заказывала кеды. Прислали не тот размер ( хорошо, что сохранила скриншот заказа и смогла доказать). Поменять на размер, который заказывала отказались. Сделала возврат ( обратите внимание на то, что доставку обратно придется оплачивать покупателю). Потом несколько раз звонила, чтобы уточнить где мои деньги, после двух недель пришли деньги за обувь. За доставку обратно та же история. В результате месяц... Читать отзыв Заказывала кеды. Прислали не тот размер ( хорошо, что сохранила скриншот заказа и смогла доказать). Поменять на размер, который заказывала отказались. Сделала возврат ( обратите внимание на то, что доставку обратно придется оплачивать покупателю). Потом несколько раз звонила, чтобы уточнить где мои деньги, после двух недель пришли деньги за обувь. За доставку обратно та же история. В результате месяц потерянного времени, куча нервов. Писала несколько отзывов на их сайте, в результате ни одного не опубликовано. Отзывы только выдуманные, а реальных не публикуют.
Не связывайтесь с этэтим обманщиками!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Обман, отвратительное качество товара и не соответствует фото на сайте.

После предоплаты посылка не пришла

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Больше двух недель назад в первый раз на этом сайте сделана предоплата, на след. день было сообщение, что посылка якобы выслана, но до сих пор ничего не пришло, посылка не отслеживается, по тел. кормят завтраками. Жульничество

возврат заказа

наталия наталия 1 августа, 2020 год
заказ прибыл вовремя..оплатила полностью...но прислали не то что заказывала...курьер сказал..что нужно звонить на горячую линию...операторы не отвечают...очень недовольна...как сделать возврат?

Різноманітний товар

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Перший раз замовила в інтернеті. Товар прийшов вчасно. 2 пари босоніжок підійшли ідеально, третя пара ні. Повернула товар. Приємно було, що отримала лист про повернення коштів. Тепер чекаю.
+ : Ціна відповідає якості, доставка вчасно, реагувати миттєво, різноманітний асортимент. smile

Ужаснооооо

Лилия Лилия 30 июня, 2020 год
Получила заказ босоножки,цена 749грн,в паре два правых на эл.письма отвечают неохотно,а в итоге отправила босоножки назад по процедуре рекламация, ,и,все,тишина, ни ответа ни привета. Я вижу что "УЖАСНО" также много ,а ведь репутация у этого магазина хорошая
Достоинства:
  1. Заказ получила быстро
Недостатки:
  1. МИНУС ОГРОМНЫЙ т.к. босоножки не одела ,как можно носить два правых

Хорошее качество одежды, отличный магазин

Светлана Светлана 12 июня, 2020 год
Заказала первый раз два платья и,начитавшись отрицательных отзывов, переживала.Когда получила товар на Новой почте, была приятно удивлена, что платья даже лучше, чем на фото. И сидят на мне очень хорошо.Теперь буду заказывать одежду на этом сайте.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Хорошее качество
  3. Хорошо, что оплатить можно при получении
  4. Быстрая доставка, с учётом того, что многий товар доставляется с Польши
Недостатки:
  1. Минусов пока нет

Отличное качество обслуживания и честная компания

Алина Алина 30 мая, 2020 год
На сайте заказывала около 10 пар обуви. Всё приходило хорошо упаковано. За такие деньги качество тоже очень радует. Также всегда в сроки (даже в период карантина) и все посылки отслеживались. Единственное, с размерной сеткой тяжеловато, не всегда соответствует. Однажды пришлось, столкнуться с возвратом. Посмотрела отзывы на сайтах и ужаснулась. Не знала, стоит ли возвращать, так как начиталась: "деньги не возвращают",... Читать отзыв На сайте заказывала около 10 пар обуви. Всё приходило хорошо упаковано. За такие деньги качество тоже очень радует. Также всегда в сроки (даже в период карантина) и все посылки отслеживались. Единственное, с размерной сеткой тяжеловато, не всегда соответствует. Однажды пришлось, столкнуться с возвратом. Посмотрела отзывы на сайтах и ужаснулась. Не знала, стоит ли возвращать, так как начиталась: "деньги не возвращают", "шарлатаны" "ни товара и денег", "посылки с почты не забирают", "трубку не берут". Думаю, нужно позвонить и самой пообщаться с ними. И скажу вам, ответили мне с первого звонка, очень приятная девушка, все подробно рассказала и разъеснила ситуацию. Сделав возврат 20 мая, как только пришла посылка 22 мая её в тот же день забрали и 28 мая мне уже были зачислены денюжки на карту. Так что убедившись сама в честности этой компании, захотелось ВПЕРВЫЕ оставить отзыв. Те, кто пишут негативные отзывы хорошо читайте инструкцию возврата и грамотно заполняйте бланк, тогда и у вас все будет ОК.)

Отличное качество обслуживания

Елена Елена 11 мая, 2020 год
Заказала обувь, все подошло по размеру, цена доступная, большое спасибо вам, теперь будем у вас обслуживаться
. Советую своим друзьям и родственникам.

Не возвращают деньги...

Нежная Нежная 7 мая, 2020 год
Не буду в подробностях описывать, с датами и пр., потому что это не важно в данном случае. Постараюсь кратко. Вернула брюки им.
С биркой. Чеки. Все, даже упаковка у меня сохранилась от посылки.
Посылку они забрали сразу.
Написали на почту, что в течении 14 дней будет возврат средств на указанную мной карту. Но прошла неделя,... Читать отзыв
Не буду в подробностях описывать, с датами и пр., потому что это не важно в данном случае. Постараюсь кратко. Вернула брюки им.
С биркой. Чеки. Все, даже упаковка у меня сохранилась от посылки.
Посылку они забрали сразу.
Написали на почту, что в течении 14 дней будет возврат средств на указанную мной карту. Но прошла неделя, - и тишина.
Я туда позвонила. Еще не нервничала, потому что неделя это не много. Мне очень вежливо ответили, что мой банк не принял перевод. О таком я слышала впервые, немного это меня покоробило, но я поверила. Ну, может же быть всякое.
Дала им другую карту. Ждала еще неделю. Звоню. Ответ такой же, удивительно. Снова им карта не подошла. (!)
Дали им третью карту. И что вы думаете?! Жуть, как хотят мне вернуть деньги, только вот мой банк, такой-сякой, не принимает!
Ругаться с ними было бесполезно, они очень спокойненько перекладывают всю вину на нас,
когда я им сказала, что есть денежный перевод через почты (УП, НП, любая), то они и тут придумали отмазку: мол, с почтами они не сотрудничают по таким вопросам. Получается, мои деньги
они прикарманили себе.
Делать возврат вещи (брюк)
тоже не хотят.
А мне циклически вешают лапшу, мол, все хорошо, еще ждите, ждите.
Дождика в четверг.
Мы с мужем обговорили эту ситуацию и пришли к выводу, что ОНИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ МОИ ДЕНЬГИ, и это делается нарочно,
и что нужно напомнить им о том, что есть суд.
Но и это не помогло. Представителей в Киеве они не назвали.
Кто их руководитель, тоже неизвестно. Оказалось, в интернете практически нет информации об их фирме!
То есть, даже в суд на них нельзя подать.Ни имен, ни фамилий.
Я была расстроена. Сумма нашей потери не большая. Но лучше бы я эти деньги оставила на свою семью, чем на этот шарашкин недомагазин.
+ очень много раз я видела, что обувь приходящая от них была ужасного качества, китай дичайший, обувь как картонная, поэтому часто от них я не забирала посылки.
Возможно, воровство моих денег - это их месть за мои незабранные посылки.
Не РЕКОМЕНУЮ тратить время, скорее всего деньги и нервы вы потеряете.
born2be интернет-магазин
Born2be магазин модной одежды и обуви для всей семьи. Онлайн-платформа предлагает приобрести трендовые вещи в мире моды, создать свой уникальный неповторимый стиль, узнать как правильно сочетать цвета в одежде, как создать базовый гардероб, научиться сочетать и подбирать аксессуары. Популярные тренды прямо с мировых подиумов, аксессуары и одежда на любой вкус... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 144 отзывов
Одежда
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.9
87 отзывов
ONECLUB.ua интернет-магазин
ONECLUB.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
99 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1631 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
8138 отзывов
Интернет магазин одежды LOOK & BUY
Интернет магазин одежды LOOK & BUY

Рейтинг: 3.1
39 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.3
236 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.9
806 отзывов
PRESLI
PRESLI

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания KOTIKI
Компания KOTIKI

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю