born2be интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
born2be интернет-магазин
3.2 5
34 отзыва / 8349 просмотров

Доступные обновки для всей семьи

Alina Отзыв написан суббота, 11 мая
На сайте Born2be заказала первый раз кеды по скидке для своей дочке, цена была больно привлекательная, сомневалась конечно по поводу качества, да и вообще, получу ли посылку. После подтверждения заказа, каки написано на сайте, ждали примерно неделю и приехал наш заказик. На почте сразу решила проверить посылку, чтобы в случае брака сразу оформить отказ, но кеды на поверку оказались довольно...  Читать отзыв На сайте Born2be заказала первый раз кеды по скидке для своей дочке, цена была больно привлекательная, сомневалась конечно по поводу качества, да и вообще, получу ли посылку. После подтверждения заказа, каки написано на сайте, ждали примерно неделю и приехал наш заказик. На почте сразу решила проверить посылку, чтобы в случае брака сразу оформить отказ, но кеды на поверку оказались довольно приличного качества, а если учесть их демократичную цену, просто супер! Теперь засели с дочкой за сайт и нашли себе пару обновок на лето, как раз успеют приехать к началу каникул и денег ты тратить намного меньше, чем если пойти в торговый цент, где за те же деньги купишь одну футболку, а качество будет аналогичное. Пока все нравиться, ждем вторую посылочку.

Тут можно это все совместить!!

Лариса Ткаченко Отзыв написан пятница, 10 мая
Итак, обувь пришла хорошо упакованой и без какого-либо плохого запаха, чего я ожидала смотря на эту демократичную цену, наверное ожидания были кошмарными. Но, качество порадовало, все швы ровненькие, сам материал плотный и очень мягкий, на ногах сели как тапочки. Всегда думала что такого результата можно добиться только от дорогой и разрекламированной обуви, но видимо ошиблась) Всем рекомендую рискнуть и...  Читать отзыв born2be интернет-магазин - Тут можно это все совместить!! Итак, обувь пришла хорошо упакованой и без какого-либо плохого запаха, чего я ожидала смотря на эту демократичную цену, наверное ожидания были кошмарными. Но, качество порадовало, все швы ровненькие, сам материал плотный и очень мягкий, на ногах сели как тапочки. Всегда думала что такого результата можно добиться только от дорогой и разрекламированной обуви, но видимо ошиблась) Всем рекомендую рискнуть и заказать тут что-то для души и тела, ведь всегда хочется быть привлекательной и модной, но не всегда для этого есть много денег. Тут можно это все совместить!!

Розчарована(((

Тетяна Отзыв написан четверг, 9 мая
Замовила напівчеревички, на вигляд класні, розмір підійшов.
Але після першої ж прогулянки прийшлося здати в ремонт. Підошва почала розлазитися, піна-піною, а не підошва. (Майже 300 гривнів заміна підошви обійшлася).
Замовляла не перший раз, ніколи подібного не було.
Замовила напівчеревички, на вигляд класні, розмір підійшов.
Але після першої ж прогулянки прийшлося здати в ремонт. Підошва почала розлазитися, піна-піною, а не підошва. (Майже 300 гривнів заміна підошви обійшлася).
Замовляла не перший раз, ніколи подібного не було. born2be интернет-магазин - Розчарована((( born2be интернет-магазин - Розчарована(((

Рекомендую цей інтернет-магазин!

Олена Отзыв написан вторник, 23 апреля
Дуже гарні та стильні товари, якісні на свою ціну. Ношу з великим задоволенням. Доставили в терміні, все відповідало своєму опису на сайті. + за обслуговування. Рекомендую. Дуже гарні та стильні товари, якісні на свою ціну. Ношу з великим задоволенням. Доставили в терміні, все відповідало своєму опису на сайті. + за обслуговування. Рекомендую.

Отриманий товар.

Інна Отзыв написан четверг, 18 апреля
Отримала посилочку, просто чудо! Величезне дякую! Товар повністю відповідають опису і фотографіям! Взуття легке, м'яке, дуже зручне, в самий раз для літа! Доставка пройшла швидко і зручно! Дякую за хороший сервіс !! Отримала посилочку, просто чудо! Величезне дякую! Товар повністю відповідають опису і фотографіям! Взуття легке, м'яке, дуже зручне, в самий раз для літа! Доставка пройшла швидко і зручно! Дякую за хороший сервіс !!
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин четверг, 18 апреля
Дякуємо! Раді що Вам все сподобалось,носіть з задоволенням☺

Неприятный опыт

Катерина Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказывала в этом магазине первый раз, обслуживание и доставка на уровне. А вот с товаром все плохо, футболка пришла с дыркой по шву, кружево торочится, одним словом ужас. Рубашка выглядит получше конечно, но какая то неказистая, разложили ее на ровной поверхности, спинка шире переда, нехватает около 3 см, покрой ужасен. Больше ничего там покупать не планирую. И кстати возврат товара...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине первый раз, обслуживание и доставка на уровне. А вот с товаром все плохо, футболка пришла с дыркой по шву, кружево торочится, одним словом ужас. Рубашка выглядит получше конечно, но какая то неказистая, разложили ее на ровной поверхности, спинка шире переда, нехватает около 3 см, покрой ужасен. Больше ничего там покупать не планирую. И кстати возврат товара за мой счет - неприятно.
Катерина, нам очень важен Ваш отзыв что бы улучшить работу нашего Интернет-магазина. Просим прощения за неудобства и сложившуюся ситуацию. На всю продукцию есть гарантия 2 года. Чтобы вернуть товар ненадлежащего качества (рекламация), пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: support@born2be.com.ua, отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара. Мы всегда будем рады Вам помочь.

очень и очень

яна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
заказывала туфли по акции за 299. фирмы balada качество отличное всем рекомендую. ровные швы строчка. туфли шли с польши 7 дней доставка как и говорили 69гр. очень понравилось качество. хотелось-бы что-бы все товары приходили такого качества. заказывала туфли по акции за 299. фирмы balada качество отличное всем рекомендую. ровные швы строчка. туфли шли с польши 7 дней доставка как и говорили 69гр. очень понравилось качество. хотелось-бы что-бы все товары приходили такого качества.
Достоинства:
  1. качество цена
Недостатки:
  1. нет
Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, что следующий Ваш заказ принесет Вам огромное удовольствие и вы сможете убедиться в нашей эффективной и надежной работе!

Это кошмар

Ткачук Сергей Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Это магазин на 100% наполненный китайскими и им подобными низкокачественными моделями одежды и обуви полностью скопированными с известных брендов, такого ужаса на китайских сайтах переполнено, только там этот хлам за копейки продают, а нам пытаются в 3,4,5 раз дороже втюхать. То, что там предлогают, это плевок в лицо покупателю, а купить там, что либо, это неуважительно относится к себе. Уважайте...  Читать отзыв Это магазин на 100% наполненный китайскими и им подобными низкокачественными моделями одежды и обуви полностью скопированными с известных брендов, такого ужаса на китайских сайтах переполнено, только там этот хлам за копейки продают, а нам пытаются в 3,4,5 раз дороже втюхать. То, что там предлогают, это плевок в лицо покупателю, а купить там, что либо, это неуважительно относится к себе. Уважайте себя, не дайте себя обмануть!
1 не согласен
Благодарим Вас за советы и рекомендации. Мы обязательно возьмем их на заметку и наш коллектив приложит максимум усилий, чтобы работать еще лучше и удовлетворять потребности наших клиентов.

Интернет-шоппинг

Светлана Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отличное место что бы прикупить вещей и обуви на любой сезон и по очень бюджетным ценам. Качество\доставка\обслуживание на высоте!) Новая весення коллекция очень радует глаз, уже сделала пару заказов, жду посылочки с нетерпением. Отличное место что бы прикупить вещей и обуви на любой сезон и по очень бюджетным ценам. Качество\доставка\обслуживание на высоте!) Новая весення коллекция очень радует глаз, уже сделала пару заказов, жду посылочки с нетерпением.
Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень приятно видеть Вас в рядах наших покупателей. Мы рады помочь Вам совершать онлайн-шоппинг с легкостью и удовольствием!

Невеликі рекомендації

Полина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Відмінний магазин, красиві товари і хороша ціна.
Але дуже мало описано про товар, хотілося б більш розгорнутий опис і матеріли в деяких товарах. Рятує що завжди можна проконсультуватися по чату з консультантом.
Відмінний магазин, красиві товари і хороша ціна.
Але дуже мало описано про товар, хотілося б більш розгорнутий опис і матеріли в деяких товарах. Рятує що завжди можна проконсультуватися по чату з консультантом.
На даний момент, на сторінці нашого сайту частково відсутня інформація про склад продукції. Проте, дане питання знаходиться в процесі виконання та його вирішення. В найкоротші терміни, обов’язково з’явиться опис товару.

И снова большой + магазину

Инна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Магазин интересный, товары в большом количестве и на любой вкус, цены демократичные.
Доставка заказа довольно быстрая - как на пересылку с заграницы, единственое иногда подводит курьерская доставка.
Самое сложное для меня было разобраться с размерами, но обслужевание всегда радо помочь с выбором. Своими заказами остаюсь довольна.
Магазин интересный, товары в большом количестве и на любой вкус, цены демократичные.
Доставка заказа довольно быстрая - как на пересылку с заграницы, единственое иногда подводит курьерская доставка.
Самое сложное для меня было разобраться с размерами, но обслужевание всегда радо помочь с выбором. Своими заказами остаюсь довольна.
Благодарим Вас за советы и рекомендации. Мы обязательно возьмем их на заметку и наша коллектив приложит максимум усилий, чтобы Вам было приятно и удобно совершать покупки в нашем интернет-магазине.

Модно, стильно, молодежно.

Алена Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Заказываю в этом интернет-магазине регулярно. Одни товары лучше, другие хуже. Но, в основном, отказаться можно сразу при доставке, если что то не нравится. Очень приятно что консультанты с магазина перезванивают что бы узнать, что именно не понравилось и почему был отказ от той или иной посылки.
Товарами довольна, блягодаря этому магазину могу себе подволить заказать туфли под кажый образ с...  Читать отзыв
Заказываю в этом интернет-магазине регулярно. Одни товары лучше, другие хуже. Но, в основном, отказаться можно сразу при доставке, если что то не нравится. Очень приятно что консультанты с магазина перезванивают что бы узнать, что именно не понравилось и почему был отказ от той или иной посылки.
Товарами довольна, блягодаря этому магазину могу себе подволить заказать туфли под кажый образ с гардероба, цена и выбор моделей позволяет разгуляться фантазии.
Достоинства:
  1. Разнообразие товаров на любой вкус
  2. Доступная цена
Недостатки:
  1. Нет официальной примерки перед оплатой

Низька якість

Марія Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Брала осінні черевики. Через два тижні на них репнула підошва. Дуже низька якість взуття. Додатково підошва стопталася ще у декількох місцях. Носити ці черевики не можливо. Отже я витратила гроші, час на довге очікування (у підтримці магазину не мали змогу повідомити мені де зараз знаходяться мої черевики протягом усіх 2 тижнів що вони до мене їхали). Я вже складала заяву...  Читать отзыв Брала осінні черевики. Через два тижні на них репнула підошва. Дуже низька якість взуття. Додатково підошва стопталася ще у декількох місцях. Носити ці черевики не можливо. Отже я витратила гроші, час на довге очікування (у підтримці магазину не мали змогу повідомити мені де зараз знаходяться мої черевики протягом усіх 2 тижнів що вони до мене їхали). Я вже складала заяву про шахрайство. І після всього змогла носити взуття лише 14 днів, після чого довелось віднести його смітник. Ніколи не купуйте тут нічого, особливо взуття.
Марія, просимо вибчення за принесену Вам незручність. В такому разі Ви можете оформити рекламацію товару. Перед поданням товару на рекламацію, будь ласка, надішліть нам фотографії дефекту і його короткий опис на адресу: support@born2be.com.ua Ми прагнемо щоб усі клієнти були задоволенні.

Быстрое оформление заказа

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заказывала джинсы, порадовали качеством товара, соответствием картинке, и размерной таблице, спасибо)) Заказывала джинсы, порадовали качеством товара, соответствием картинке, и размерной таблице, спасибо))
Недостатки:
  1. Огорчила долгая доставка, но как потом выяснилось, их склад находится в Польше, в силу этому товар всё-таки пришел в заявленный срок

Классный товар по бюджетной цене :)

Светлана Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Недавно впервые столкнулась с этим интернет-магазином, увидела рекламу и влюбилась в классический костюм кремового цвета, заказала целый look со слипонами, ждала с нетерпением, доставили ровно в срок.
Товар пришел хорошо запакованый, без лишних запахов.
Пиджак со штанами оказались немного темнее чем на фото, но цвет очень приятный - карамельный, он даже больше мне понравился и подошел по размеру. Одно но,...  Читать отзыв
Недавно впервые столкнулась с этим интернет-магазином, увидела рекламу и влюбилась в классический костюм кремового цвета, заказала целый look со слипонами, ждала с нетерпением, доставили ровно в срок.
Товар пришел хорошо запакованый, без лишних запахов.
Пиджак со штанами оказались немного темнее чем на фото, но цвет очень приятный - карамельный, он даже больше мне понравился и подошел по размеру. Одно но, не угадала со слипонами, в спешке даже не взглянула на замеры товара и оказались малы.
Смогла их вернуть и деньги уже через пару недель были у меня на карте. Так что ничего плохого сказать не могу, товар очень хороший за свою цену, всегда можно что-то ухватить со скидкой.

Цена приемлема

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Брали в этом магазине кожанные сапоги, ничего носим, удобно, неплохо Брали в этом магазине кожанные сапоги, ничего носим, удобно, неплохо

Ботинки порвались

Лариса Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Брала кожаные, как заявили, ботинки. Надела раз 5 и уже порвались по шву. На вид неплохо, но не удобные и парятся ноги. На кожу совсем не похоже. Больше не буду брать Брала кожаные, как заявили, ботинки. Надела раз 5 и уже порвались по шву. На вид неплохо, но не удобные и парятся ноги. На кожу совсем не похоже. Больше не буду брать
Достоинства:
  1. Доставка быстро. Упаковка
Недостатки:
  1. Качество

Буджетная цена не означает плохое качество.

Вита Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Раньше думала что все эти покупки в интернет-магазинах это сплошной обман, но дочь уговорила попробовать что-то заказать именно в этом магазине.
Заказали ей кроссовки и джинсы, мне же приглянулись милые ботильенчики на весну. Доставили нам товар довольно быстро, вложились в указаные 6 дней и все получили без каких-либо проблем.
Сам товар удивил, все хорошо прошито, без неприятного запаха, подошло по...  Читать отзыв
Раньше думала что все эти покупки в интернет-магазинах это сплошной обман, но дочь уговорила попробовать что-то заказать именно в этом магазине.
Заказали ей кроссовки и джинсы, мне же приглянулись милые ботильенчики на весну. Доставили нам товар довольно быстро, вложились в указаные 6 дней и все получили без каких-либо проблем.
Сам товар удивил, все хорошо прошито, без неприятного запаха, подошло по размеру и даже выглядело совсем не на свою цену, намного лучше.
Джинсы правда пришлось вернуть, так как немного велики оказались, деньги вернули за 14 дней или даже раньше на карту.
Достоинства:
  1. 1. Отличное качество.
  2. 2. Достоверная информация на сайте.
  3. 3. Приятная обслуга.
Недостатки:
  1. 1. Технические неполадки с чатом
  2. 2. Связаться можно только по стационарному номеру телефона

Супер-магазин!

Светлана Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Очень классный интернет-магазин!Все безупречно! Заказывала здесь много раз одежду и обувь, все идет размер в размер и качество очень хорошее,особенно обувь.Обслуживание отличное, возврат денег в течении 14 дней на карту, доставка и отслеживание,операторы вежливые и помогают,если что-то не очень понятно.Одела и обула себя и дочь и очень довольна.Так что с уверенностью рекомендую этот магазин всем.Единственный минус-что за возврат нужно платить...  Читать отзыв Очень классный интернет-магазин!Все безупречно! Заказывала здесь много раз одежду и обувь, все идет размер в размер и качество очень хорошее,особенно обувь.Обслуживание отличное, возврат денег в течении 14 дней на карту, доставка и отслеживание,операторы вежливые и помогают,если что-то не очень понятно.Одела и обула себя и дочь и очень довольна.Так что с уверенностью рекомендую этот магазин всем.Единственный минус-что за возврат нужно платить за доставку.
Достоинства:
  1. Хорошее качество,отличное обслуживание
Недостатки:
  1. Оплата за доставку возврата

Бывает всякое

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
не однократно оформляла заказ на этом сайте, иногда покупки были удачные, иногда нет...Никаких претензий к работникам сайта или доставки нет, всё очень качественно и быстро (насколько это возможно, ведь отправка с Польши) Два раза насколько я помню мне присылали бракованный товар. Брак был не заметен но всё же. Понимаю что это не их вина, но при последней покупке зимних ботинок,...  Читать отзыв не однократно оформляла заказ на этом сайте, иногда покупки были удачные, иногда нет...Никаких претензий к работникам сайта или доставки нет, всё очень качественно и быстро (насколько это возможно, ведь отправка с Польши) Два раза насколько я помню мне присылали бракованный товар. Брак был не заметен но всё же. Понимаю что это не их вина, но при последней покупке зимних ботинок, у меня пропало желание что-либо заказывать у них. Буквально через две недели подошва треснула. Понимаю что претензия больше к производителю самой обуви, но желание как то пропало дальше следить за сайтом и новинками.
Достоинства:
  1. Цена, доставка, обратная связь.
Недостатки:
  1. качество некоторого товара.

Покупкой довольна!

Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Неплохой интернет - магазин. Заказалывала сапог - чулок. Качество мне очень понравилось за такую низкую цену. Доставка, как и обещали - 6 дней + доставка Новой Почты(день). Упаковано обычно, не самая новая коробка, без подарочков и без лишних пакетиков. Самое приятное: цена и качество. Была очень удивлена, 100% соответствием: картинка/вживую. Не знаю как будет носиться, явно не в дождь и...  Читать отзыв Неплохой интернет - магазин. Заказалывала сапог - чулок. Качество мне очень понравилось за такую низкую цену. Доставка, как и обещали - 6 дней + доставка Новой Почты(день). Упаковано обычно, не самая новая коробка, без подарочков и без лишних пакетиков. Самое приятное: цена и качество. Была очень удивлена, 100% соответствием: картинка/вживую. Не знаю как будет носиться, явно не в дождь и в грязь, но очень достойно выглядит, по крайней мере тот товар, что я заказала. Будьте готовы к Немногословным консультантам и к шаблонным, програмным ответам. Програма поиска с поиском трэк номера видет посылку уже тогда, когда она на територии Украины, я так поняла. Потому, что в дороге с Польши программа не видит и не находит посылку. Посоветую интернет-магазин, только заказывайте заранее и по наложенному платежу.

Отличное качество

Екатерина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Совершила покупку в этом интернет - магазине, заказывала кроссовки и не раз, все очень классно, все подошло, все точно как на фото. Совершила покупку в этом интернет - магазине, заказывала кроссовки и не раз, все очень классно, все подошло, все точно как на фото.
Достоинства:
  1. +++++++

Две неудачные покупки! В топку борн2би)))

Ya Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
В первый раз заказывала кеды, пришли на размер, оказались маленькие, так как размерная сетка на сайте не соответствует.
Всё таки решила попытать счастье ещё раз
Заказала кроссовки... Приехали больше на два размера!
Хорошо что с возвратом по рекламации проблем нет, но всё же деньги за доставку ко мне никто то не вернул...
Короче решила - ВСЁ! Удалила их...  Читать отзыв
В первый раз заказывала кеды, пришли на размер, оказались маленькие, так как размерная сетка на сайте не соответствует.

Всё таки решила попытать счастье ещё раз
Заказала кроссовки... Приехали больше на два размера!

Хорошо что с возвратом по рекламации проблем нет, но всё же деньги за доставку ко мне никто то не вернул...

Короче решила - ВСЁ! Удалила их из подписок инсты. Больше заказывать не буду. Мало того что ждать недели две (потому что всё едет из Польши), так ещё и полное несоответствие размерам.
Достоинства:
  1. Цены вроде бы доступные, вроде бы...
  2. Нет проблем с возвратом, не обманывают как некоторые сайты)
Недостатки:
  1. Акции фальшивые, всегда накидывают к цене, а потом перечеркивают.
  2. Полное несоответствие размеров.
  3. Ну и качество так себе, но за их цену даже ничего)

Неудачная покупка

ИРИНА Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заказывала обувь. Заказала три пары,хорошо,что пришли не одновременно,так как получив первые ботинки,остальные две просто не забирала. Несоответствие размерной сетки. Указан размер 40,в реальности на 39. По качеству неплохие,но неудобные так как жесткие очень. Вернула без проблем. Правла долго шли обпатно,потом долго возврат денег. Написала отзыв,плохого в нем ничего не было-просто сделала точные замеры . Но,увы,такие отзывы неугодны. Вот это я...  Читать отзыв Заказывала обувь. Заказала три пары,хорошо,что пришли не одновременно,так как получив первые ботинки,остальные две просто не забирала. Несоответствие размерной сетки. Указан размер 40,в реальности на 39. По качеству неплохие,но неудобные так как жесткие очень. Вернула без проблем. Правла долго шли обпатно,потом долго возврат денег. Написала отзыв,плохого в нем ничего не было-просто сделала точные замеры . Но,увы,такие отзывы неугодны. Вот это я считаю существенным недостатком,ведь мои замеры могли кому то помочь. Больше не буду ничего заказывать.
Достоинства:
  1. Девочки-консультанты вежливые,хорошая упаковка обуви
Недостатки:
  1. Нельзя написать реальный отзыв,его просто не пропускают,а это самый основной недостаток
1 согласен

Мое мнение

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине.
Лично я доставкой очень довольна! И возврат денег осуществляется тоже нормально.
Что касается качества товара ) качество очень разное. Например джинсами я очень довольна у меня их много именно с этого сайта. Свитера, платья тоже вроде все в порядке. Покупала сумки и курточки, тоже все в порядке.
А вот обувь....оставляет желать лучшего... не...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине.
Лично я доставкой очень довольна! И возврат денег осуществляется тоже нормально.
Что касается качества товара ) качество очень разное. Например джинсами я очень довольна у меня их много именно с этого сайта. Свитера, платья тоже вроде все в порядке. Покупала сумки и курточки, тоже все в порядке.
А вот обувь....оставляет желать лучшего... не качественно сделана из плохих материалов. Одни ботинки потрескались конкретно я их одевала всего несколько раз. Такое впечатление что сделанны из картона просто на сгибах переломались и треснули.... и цена их больше 1000 грн. Сапоги полезли по шву. Последние сапоги которое пришли воняли так ужасно что разболелась голова, отправила их обратно.
Когда пишу отзыв он не отображается на сайте...
Достоинства:
  1. Доставкой и возвратом денег нариканий нет.
Недостатки:
  1. Обувь ужасного качества.

Суцільне розчарування

Валентина Отзыв написан 9 января, 2019 год
Посилка йшла 20 днів. Замовила 3 пари тапок і всі жахливої якості. Одні порвались через 3 дні. Інші з пухом дуже линяють і місцями є залисини Посилка йшла 20 днів. Замовила 3 пари тапок і всі жахливої якості. Одні порвались через 3 дні. Інші з пухом дуже линяють і місцями є залисини
Достоинства:
  1. Гарні моделі
Недостатки:
  1. Довгий термін доставки
  2. Неякісний товар

Оплатила но Товар не получила

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказала товар 24 ноября,оплатила картой,но так и не получила.Пишу -отвечают ждите .Проследить не могу .Где ,в каком городе? Посылка вышла со Львова и пропала. Если вообще там была.Уже 17 декабря. Не рекомендую. Заказала товар 24 ноября,оплатила картой,но так и не получила.Пишу -отвечают ждите .Проследить не могу .Где ,в каком городе? Посылка вышла со Львова и пропала. Если вообще там была.Уже 17 декабря. Не рекомендую.

Дешевый базарный ширпотреб

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Никому не рекомендую покупать в этом магазине что либо, положительные отзывы о себе они сами пишут, а негативнце просто не пропускают на свой сайт. Обувь отвратительная из дешевых материалов, вживую выглядит страшно, качество ноль, рассчитано на лохов Никому не рекомендую покупать в этом магазине что либо, положительные отзывы о себе они сами пишут, а негативнце просто не пропускают на свой сайт. Обувь отвратительная из дешевых материалов, вживую выглядит страшно, качество ноль, рассчитано на лохов

решила, что развели

Татьяна Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
24.11.18 сделала заказ на сайте. Оплату выбрала при получении. Неделя прошла, вторая. Посылки не было. Почитала отзывы, что разводилово и не качественные вещи присылают. Расстроилась. Заонила несколько раз. Говорили: ждиье. И тут, 13.12 случилось чудо - пришла посылка. Обувь как на картинках на сайте. Качество проверю при носке 24.11.18 сделала заказ на сайте. Оплату выбрала при получении. Неделя прошла, вторая. Посылки не было. Почитала отзывы, что разводилово и не качественные вещи присылают. Расстроилась. Заонила несколько раз. Говорили: ждиье. И тут, 13.12 случилось чудо - пришла посылка. Обувь как на картинках на сайте. Качество проверю при носке
Достоинства:
  1. красивая, не дорогая обувь
Недостатки:
  1. долго шла посылка

Одежда

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Здрастуйте.Мой заказ был отправлин:
25.11.CV825181212PL.
Где посылка?Статус оформлено для отправления и больше ничего.
Здрастуйте.Мой заказ был отправлин:
25.11.CV825181212PL.
Где посылка?Статус оформлено для отправления и больше ничего.



born2be интернет-магазин

Born2be магазин модной одежды и обуви для всей семьи. Онлайн-платформа предлагает приобрести трендовые вещи в мире моды, создать свой уникальный неповторимый стиль, узнать как правильно сочетать цвета в одежде, как...

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
453 отзыва
Инесса Салон
Инесса Салон

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
17 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7061 отзыв
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
167 отзывов
ukrmall.com.ua интернет-магазин
ukrmall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4.1
46 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close