born2be интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
born2be интернет-магазин
3.4 5
119 отзывов / 19060 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужаснооооо

Лилия Лилия вторник, 30 июня
Получила заказ босоножки,цена 749грн,в паре два правых на эл.письма отвечают неохотно,а в итоге отправила босоножки назад по процедуре рекламация, ,и,все,тишина, ни ответа ни привета. Я вижу что "УЖАСНО" также много ,а ведь репутация у этого магазина хорошая
Достоинства:
  1. Заказ получила быстро
Недостатки:
  1. МИНУС ОГРОМНЫЙ т.к. босоножки не одела ,как можно носить два правых

Хорошее качество одежды, отличный магазин

Светлана Светлана пятница, 12 июня
Заказала первый раз два платья и,начитавшись отрицательных отзывов, переживала.Когда получила товар на Новой почте, была приятно удивлена, что платья даже лучше, чем на фото. И сидят на мне очень хорошо.Теперь буду заказывать одежду на этом сайте.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Хорошее качество
  3. Хорошо, что оплатить можно при получении
  4. Быстрая доставка, с учётом того, что многий товар доставляется с Польши
Недостатки:
  1. Минусов пока нет

Отличное качество обслуживания и честная компания

Алина Алина 30 мая, 2020 год
На сайте заказывала около 10 пар обуви. Всё приходило хорошо упаковано. За такие деньги качество тоже очень радует. Также всегда в сроки (даже в период карантина) и все посылки отслеживались. Единственное, с размерной сеткой тяжеловато, не всегда соответствует. Однажды пришлось, столкнуться с возвратом. Посмотрела отзывы на сайтах и ужаснулась. Не знала, стоит ли возвращать, так как начиталась: "деньги не возвращают",... Читать отзыв На сайте заказывала около 10 пар обуви. Всё приходило хорошо упаковано. За такие деньги качество тоже очень радует. Также всегда в сроки (даже в период карантина) и все посылки отслеживались. Единственное, с размерной сеткой тяжеловато, не всегда соответствует. Однажды пришлось, столкнуться с возвратом. Посмотрела отзывы на сайтах и ужаснулась. Не знала, стоит ли возвращать, так как начиталась: "деньги не возвращают", "шарлатаны" "ни товара и денег", "посылки с почты не забирают", "трубку не берут". Думаю, нужно позвонить и самой пообщаться с ними. И скажу вам, ответили мне с первого звонка, очень приятная девушка, все подробно рассказала и разъеснила ситуацию. Сделав возврат 20 мая, как только пришла посылка 22 мая её в тот же день забрали и 28 мая мне уже были зачислены денюжки на карту. Так что убедившись сама в честности этой компании, захотелось ВПЕРВЫЕ оставить отзыв. Те, кто пишут негативные отзывы хорошо читайте инструкцию возврата и грамотно заполняйте бланк, тогда и у вас все будет ОК.)

Отличное качество обслуживания

Елена Елена 11 мая, 2020 год
Заказала обувь, все подошло по размеру, цена доступная, большое спасибо вам, теперь будем у вас обслуживаться
. Советую своим друзьям и родственникам.

Не возвращают деньги...

Нежная Нежная 7 мая, 2020 год
Не буду в подробностях описывать, с датами и пр., потому что это не важно в данном случае. Постараюсь кратко. Вернула брюки им.
С биркой. Чеки. Все, даже упаковка у меня сохранилась от посылки.
Посылку они забрали сразу.
Написали на почту, что в течении 14 дней будет возврат средств на указанную мной карту. Но прошла неделя,... Читать отзыв
Не буду в подробностях описывать, с датами и пр., потому что это не важно в данном случае. Постараюсь кратко. Вернула брюки им.
С биркой. Чеки. Все, даже упаковка у меня сохранилась от посылки.
Посылку они забрали сразу.
Написали на почту, что в течении 14 дней будет возврат средств на указанную мной карту. Но прошла неделя, - и тишина.
Я туда позвонила. Еще не нервничала, потому что неделя это не много. Мне очень вежливо ответили, что мой банк не принял перевод. О таком я слышала впервые, немного это меня покоробило, но я поверила. Ну, может же быть всякое.
Дала им другую карту. Ждала еще неделю. Звоню. Ответ такой же, удивительно. Снова им карта не подошла. (!)
Дали им третью карту. И что вы думаете?! Жуть, как хотят мне вернуть деньги, только вот мой банк, такой-сякой, не принимает!
Ругаться с ними было бесполезно, они очень спокойненько перекладывают всю вину на нас,
когда я им сказала, что есть денежный перевод через почты (УП, НП, любая), то они и тут придумали отмазку: мол, с почтами они не сотрудничают по таким вопросам. Получается, мои деньги
они прикарманили себе.
Делать возврат вещи (брюк)
тоже не хотят.
А мне циклически вешают лапшу, мол, все хорошо, еще ждите, ждите.
Дождика в четверг.
Мы с мужем обговорили эту ситуацию и пришли к выводу, что ОНИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ МОИ ДЕНЬГИ, и это делается нарочно,
и что нужно напомнить им о том, что есть суд.
Но и это не помогло. Представителей в Киеве они не назвали.
Кто их руководитель, тоже неизвестно. Оказалось, в интернете практически нет информации об их фирме!
То есть, даже в суд на них нельзя подать.Ни имен, ни фамилий.
Я была расстроена. Сумма нашей потери не большая. Но лучше бы я эти деньги оставила на свою семью, чем на этот шарашкин недомагазин.
+ очень много раз я видела, что обувь приходящая от них была ужасного качества, китай дичайший, обувь как картонная, поэтому часто от них я не забирала посылки.
Возможно, воровство моих денег - это их месть за мои незабранные посылки.
Не РЕКОМЕНУЮ тратить время, скорее всего деньги и нервы вы потеряете.

Нужен обмен

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
Добрый день. Заказала босоножки. Размер не подешел. Нужен поменьше. Я не знаю как мне сделать обмен.
Куда мне нужно нести этот формуляр с обувью?
Подскажите пожалуйста.

Возврат товара

Довгаль Довгаль 21 апреля, 2020 год
Я покупала ботинки,и хочу их вернуть на какой адрес их возвращать,ботинки на меня большие можно их заменить на другие?
Недостатки:
  1. Широкие,большие

Рекомендую всім

Василина Василина 13 апреля, 2020 год
Не в перший раз замовляю у вас, і буду надалі замовляти. Співвідношення ціни та якості на вищому рівні. Робота менеджерів тоже оперативна. Рекомендую всім!
Достоинства:
  1. Ціна, якість
Недостатки:
  1. Немає

Обувь ужасная. Удаляют негативные отзывы

Татьяна, Кропивницкий Татьяна, Кропивницкий 9 апреля, 2020 год
Купила в чёрную пятницу 3 пары обуви.
Одна не подошла по размеру, остальные норм. Все 3 пары имеют, дешевый жесткий материал.
1. Решила туфли за 270 грн не отправлять, так как доставка в 1 сторону 70 грн. Не носила, но после примерки понятно, что не удобные и материал плохой.
2. Ботинки выглядят как на фото, но жесткий материал, натирают ногу... Читать отзыв
Купила в чёрную пятницу 3 пары обуви.
Одна не подошла по размеру, остальные норм. Все 3 пары имеют, дешевый жесткий материал.

1. Решила туфли за 270 грн не отправлять, так как доставка в 1 сторону 70 грн. Не носила, но после примерки понятно, что не удобные и материал плохой.

2. Ботинки выглядят как на фото, но жесткий материал, натирают ногу сзади, давят в пальцы по ширине. Хотя по размерной сетке параметры выбраны с запасом, под тёплый носок. А натирают с обычным((((((
Материал абсолютно не дышит, ноги сильно потеют и мерзнут(((( хотя с другой обувью такого не было.
Плохо сгибаются при ходьбе и это тоже доставляет дискомфорт
Шнурки сразу начали протираться в местах сгиба.
Покупкой не довольна!

3. Кроссовки выглядят как на фото.
Жесткий, дешевый материал, не приятный на ощупь. Сильно натирают ногу сзади, хотя по стельке идеально подошли. 2 часа поношу, в магазин и обратно, и мозоли неделю сходят. Не удобные. Шнурки длинные, если не заправлять в кроссовок, то по земле волочатся (даже завязанные)
доставляют дискомфорт при ходьбе
Покупкой не довольна!

Отзывы на сайте даже не публикуют!!!

Не довольна категорически.

Не возвращают деньги.

yuliyamars20@gmail.com [email protected] 13 марта, 2020 год
Оформляла несколько заказов. Некоторая обувь была откровенно г*вно и через 2 недели лопала подошва, некоторая носилась нормально. Когда оформила возврат, деньги так и не вернулись. уже прошло более месяца. Называла две карты разных банков, но на карты банк отклоняет их перевод, почему они не знают. Называла адрес укр почты, но деньги мне таки и не пришли. Звоню к ним практически... Читать отзыв Оформляла несколько заказов. Некоторая обувь была откровенно г*вно и через 2 недели лопала подошва, некоторая носилась нормально. Когда оформила возврат, деньги так и не вернулись. уже прошло более месяца. Называла две карты разных банков, но на карты банк отклоняет их перевод, почему они не знают. Называла адрес укр почты, но деньги мне таки и не пришли. Звоню к ним практически каждый день, но в ответ слышу мы уточним, мы направим запрос на укр. почту. И ничего.. Денег нет... есть только чувство что мне обманули.

Некачественная обувь

Наталия Наталия 25 февраля, 2020 год
Предел есть всему. Заказывала на протяжении года посылок 6, на суммы свыше 1000 грн. Когда получила комнатные тапки (Код товара: 82441) они пришли уже с внутренней стороны отклеенные по бокам, думала, ладно, ну бывает, подклеила, через неделю носки (внимание - носились утром и вечером после роботы максимум по часу) - они тупо разлезлись. Отзывы неугодные магазину, ну конечно же не... Читать отзыв Предел есть всему. Заказывала на протяжении года посылок 6, на суммы свыше 1000 грн. Когда получила комнатные тапки (Код товара: 82441) они пришли уже с внутренней стороны отклеенные по бокам, думала, ладно, ну бывает, подклеила, через неделю носки (внимание - носились утром и вечером после роботы максимум по часу) - они тупо разлезлись. Отзывы неугодные магазину, ну конечно же не публикуются))
В августе заказывала ботинки зимние белые (Код товара: 81315) Первый раз одела где-то в ноябре. Носились не часто, благо другой обуви достаточно. В январе на стыке каблука и подошвы ПОЛНОСТЬЮ лопнула подошва пополам. Причем на обоих ботинках. ОДИНАКОВО. Ладно, думаю, прошло время после заказа, не буду трепать себе нервы, что либо кому либо доказывая. Ну может брак попался. Заказываю я снова такие же ботинки. 10 февраля забираю с новой почты. Сегодня 25 февраля, одела ботинки в 3-ий!!! раз. Пришла на работу, переобуваюсь и что ж я вижу - начинается трещина в том же месте, что и в предыдущих ботинках. Ладно, хотя бы сезон относить, но 3 раза одеть и опять???? Это был мой последний заказ в этом магазине. Благо хватает сейчас других разных магазинов.
born2be интернет-магазин - Некачественная обувь
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. качество товара

Магазин понравился

Оксана Оксана 11 февраля, 2020 год
Заказала ботфорты на низком ходу. Посылка не заставила себя долго ждать. Товар превзошел мои ожидания. Претензий и недостатков нет. Покупкой довольна. Буду заказывать.

Магазин понравился.

Наталья Наталья 10 февраля, 2020 год
Купила 5 разных пар обуви. Одна пара зимних ботинок не подошла по размеру. Без проблем оформила возврат. В целом покупкой довольна.

Хочу оставить отзыв.

Виктория. Виктория. 3 февраля, 2020 год
Заказывала ботиночки перед НГ. Уведомление на почту пришло сразу. На НП оплатила наложенным платежом после осмотра. Уже дома возникли некоторые сложности,но в телефоном режиме все быстро решили! Сайт надёжный,бюджетные вещи,хорошее качество! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена-качество,оперативность, связь с клиентом,надёжность.
Недостатки:
  1. Не наблюдаю.

Аферисты!!!

Наталья Наталья 29 января, 2020 год
ни в коем случае не пользуйтесь услугой "возврат товара" на этом сайте !!!
Так как они забирают товар, но деньги не возвращают!
Конкретики никакой нет,менеджеры просто отговариваются словами "мы разберемся. Мы ожидаем" и тому подобное.
В итоге останетесь и без товара и без денег.Попала на 1200 гривен.
буду обращаться в соответсвующие органы для урегулирования данной ситуации
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы
  2. Останетесь и без товара и без денег

Возврат товара продавцу

Елена Елена 23 января, 2020 год
Заказывала на этом сайте очень много обуви. Все подходило, все хорошо!
Последний раз заказала ботинки две пары, так как узкий носок, они оказались мне малы. Сделала возврат. Оплатила пересылку посылки во Львов на НП, приходит СМС , что посылка уже 3 дня на почте, никто за ней не приходит. Номер телефона продавца не работает. и его не могут известить... Читать отзыв
Заказывала на этом сайте очень много обуви. Все подходило, все хорошо!
Последний раз заказала ботинки две пары, так как узкий носок, они оказались мне малы. Сделала возврат. Оплатила пересылку посылки во Львов на НП, приходит СМС , что посылка уже 3 дня на почте, никто за ней не приходит. Номер телефона продавца не работает. и его не могут известить о том что посылка в отделении. то есть все сообщения теперь идут мне.И я теперь должна строчить и звонить по всем номерам и адресам. с 27.01 начнется платное хранение. Что это? Почитала отзывы, получается я не одна такая. Не очень получается хотят возвращать деньги. Буду ждать, писать. Если надо будет и не вернут деньги буду писать в общество прав потребителя.
Достоинства:
  1. товар не плохой
Недостатки:
  1. вопросы с возвратом средств

Удачи и процветания магазину

Гость Гость 20 января, 2020 год
Второй год покупаю товар в магазине. И мне все нравится. Одежда и обувь качественные. Обслуживание хорошее, отвечают быстро, помогают оперативно.

Будьте на высоте!

Цветок! Цветок! 20 января, 2020 год
Заказывала несколько раз, пока все нравится! Онлайн помощь - оперативно отвечает, помогает разобраться с любым вопросом.
Плохо что практически нет отзывов от покупателей, оставляйте пожалуйста свои отзывы на сайте когда приобретаете товар, другим покупателям легче ориентироваться smile

Магазин закрыть, чтобы не мучился!

Обманутый покупатель Обманутый покупатель 20 января, 2020 год
Работа для "Новой почты"! Пересылка туда-обратно. Обман на 100%! Жалкая пародия на обувь, из дешевого пластика и клеенки. Имейте совесть! Не обманывайте людей!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обувь на фото и реально - "две большие разницы!"

Магазин некачественной обуви

Дарья Дарья 20 января, 2020 год
Догадывалась, что обувь не качественная, но после долгих колебаний решила заказать кроссовки, уж очень хорошо выглядели на фотографии. На почте при осмотре убедилась, что на фотографиях совсем другая обувь. А это просто плохая копия. Особенно подошва. Её как будто отлили из пережеванной жвачки! Причём цена не самая низкая. Ну, в общем обувь для ритуальных услуг. Вернула, конечно..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественные материалы

Обувь плохого качества

Гость Гость 16 января, 2020 год
Категорически не советую покупать обувь в этом магазине! Не смотря на вроде бы не очень большие цены, обувь очень низкого качества, которая не стоит даже этих денег( Мало того, присылают с браком!!! Жаль, что не прочитала отзывы в интернете до того, как сделать заказ, а на сайте у них прям одна хвальба, потому что не публикуют реальные!
От магазина было... Читать отзыв
Категорически не советую покупать обувь в этом магазине! Не смотря на вроде бы не очень большие цены, обувь очень низкого качества, которая не стоит даже этих денег( Мало того, присылают с браком!!! Жаль, что не прочитала отзывы в интернете до того, как сделать заказ, а на сайте у них прям одна хвальба, потому что не публикуют реальные!
От магазина было предложение вернуть обувь, но начитавшись перепетий других клиентов о возвратах, доверия нет абсолютно! Еще не известно как будет все это носиться (было заказано 2 пары), если разлезутся как и у большинства других, тогда и получат свое г... обратно!

Дякуємо магазину

Микола Микола 14 января, 2020 год
Магазин душевний!!! Прийняв замовлення, та дуже швиденько його доставив!!! Незалежно від того що були святкові дні!!! За що ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!
Обирав товар на подарунок для матусі, Все прийшло в заплановані строки! Якість товару відмінна. Мамо була дуже задоволена! Окремо хотів подякувати за новорічні та різдвяні знижки.

Отзыв о магазине

Левинский Владимир Левинский Владимир 31 декабря, 2019 год
Меня зовут Владимир не первый раз делаю заказ в этом магазине вроде все нормально доставка товар все отлично
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Пока минусов не видел

Вроде пока все нормально

Юлия Юлия 23 декабря, 2019 год
Оформила возврат товара две недели назад, денег еще не получила. Как то 14 дней это слишком большой срок для его проведения, надоело ждать. Не нравится, что никакой конкретики, менеджеры в чате пишут, что это еще и ориентировочно, то есть затянутся может и на дольше...
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 23 декабря, 2019 год
Юлия, возврат, по правилам интернет-магазина, осуществляется в срок максимально до 14 календарных дней с момента как товар попадает к нам на склад и нам передаются данные к денежному переводу. Мы максимально быстро стараемся вернуть Вам средства за возвращенный товар, но, конкретной даты зачисления средств не можем Вам гарантировать, так как это зависит не только от нас, но и от банка который проводит перевод. Вся система возврата автоматизирована.
Уточните, пожалуйста, номер заказа или свяжитесь с нами для получения более детальной информации.

плохого качества товар

Виктория Виктория 17 декабря, 2019 год
заказывала платья летние,цены были со скидкой. в спешке на почтенепроверила, сумма была не большая. но в посылке оказались синтетические тряпки, а не платья. так и пылятся в шкафу. второй раз заказала обувь,оформила на две посылки. сумма была в пределах(500 и 700 грн). пришло смс, что нужно заплатить налог на посылки. больше никогда не поведусь на этот сайт, товар не качественный
Достоинства:
  1. цена, акции
Недостатки:
  1. ужасное качество товара, сервис
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 17 декабря, 2019 год
Виктория, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего товара. Именно для таких ситуаций предусмотрен возврат товара ,по любой причине, на протяжении 30ти календарных дней с момента получения посылки. Каждый наш клиент может воспользовать этой возможностью!
По последующим посылкам нужно было бы уточнить информацию, так как, таможенные сборы не зависят от правил нашего магазина или каких-либо других, кроме законов Украины.
Приносим извинения за неудобства. И если Вы заинтересованы еще посылками, мы с радостью поможем Вам разобраться с этой ситуацией.
Укажите, пожалуйста, данные к связи с Вами.

За такую цену, не плохие кроссовки!

Вика Вика 13 декабря, 2019 год
Рискнула заказать на сайте born2be!Была скидка 50%, в итоги они получились с доставкой ,где то 420 грн.Если честно, не очень и верилось, что прийдет что то приличное
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
born2be интернет-магазин Ответ представителя born2be интернет-магазин 16 декабря, 2019 год
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что удалось Вас удивить, а так же помочь убедиться, что онлайн-шоппинг может быть не только легким, но и доступным. Желаем и в дальнейшем приятный покупок!

Розчарувалася в доставці

Ира Ира 1 декабря, 2019 год
Зробила перші два замовлення , все прийшло в межах 5 днів , дуже швидко . Останнього разу замовила шубку ! Служба доставки її загубила , або комусь захотілося поносити її , ось і загубили . Замовила вдруге , консультант запропонувала знижку , вже третій день знову ж таки не відслідковується посилка . В передчутті , що все буде так само... Читать отзыв Зробила перші два замовлення , все прийшло в межах 5 днів , дуже швидко . Останнього разу замовила шубку ! Служба доставки її загубила , або комусь захотілося поносити її , ось і загубили . Замовила вдруге , консультант запропонувала знижку , вже третій день знову ж таки не відслідковується посилка . В передчутті , що все буде так само як і з попередньою (
Достоинства:
  1. Точні розміри , все підходить
Недостатки:
  1. Доставка , співпрацюють з жахливою службою
Ірино, перепрошуємо за попередню ситуацію, але ми прикладемо максимум зусиль щоб Ви все ж отримали Ваш товар.
Не хвилюйтеся, перщі декілька днів посилка може не відслідковуватися, скажіть, будь ласка, нам номер замовлення, або номер телефону, щоб ми перевірили дані і повідомили детальну інформацію про Ваше замовлення.

Иногда хорошо иногда фу

Владлена Владлена 26 ноября, 2019 год
Две пары обуви ношу год. Пока нормально, остальные 6 возвратила, качество ужас и не соответствует размерам сайта. Шуба вообще кошмар, наверное с Али лучше)) Но хорошо, что есть наложка) Доставка быстрая и сайт очень удобный, только пофильтровать бы вам товар) Есть редкосное ****
Достоинства:
  1. Доставка, не нужно платить если отказался от посылки, сайт удобный, крутые фото, маркетинг работает великолепно
Недостатки:
  1. Большое количество товара плохого качества, не соответствует размерная сетка на товары, не выставили негативный отзыв
Владлена, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Данная информация будет передана руководству нашего интернет - магазина для ее решения, мы максимально заинтересованы чтобы клиенты оставались довольны нашими товарами.

Надеемся, что следующий Ваш заказ принесет вам огромное удовольствие и Вы сможете убедиться в нашей эффективной и надежной работе!

Ужасная обувь

dvderkaang@gmail.com [email protected] 25 ноября, 2019 год
Добрый день ! Ужасная обувь ,хуже Китая ! Каждый раз велась на рекламу и в итоге деньги в никуда. Я б могла за 850 грн купить себе украинского производителя из натуральной кожи. Проблема почему-то в когда в подошве . Она трескается и просто отваливается по кускам. Обувь на фото всего 2 месяца.
Достоинства:
  1. Быстро отправляют своё говно
Недостатки:
  1. Феерически быстро
Добрый день, очень жать что с Вами случилась такая неприятная ситуация. Наш консультант уже связывался с Вами сегодня и надеюсь ситуация была решена наилучшим образом.

Просим прощения за неудобства. Надеемся, что это недоразумение не повлияет на наше сотрудничество, и Вы и в дальнейшем будете пользоваться услугами нашего интернет-магазина.

Качество обуви отвратное

Ирина Ирина 22 ноября, 2019 год
Заказала две пары обуви (кроссовки) себе и ребенку.Товар пришел и.... ШОК. Женские вернула сразу. Обувь сделана как из бумаги,без форменных. Детские решила оставить. Ребенок отходил неделю и отклеилась подошва. Больше ни когда не буду покупать на этом сайте. Меня удивили отзывы на такую же модель обуви на сайте этого магазина. Я так понимаю они сами их пишут для поднятия рейтинга... Читать отзыв Заказала две пары обуви (кроссовки) себе и ребенку.Товар пришел и.... ШОК. Женские вернула сразу. Обувь сделана как из бумаги,без форменных. Детские решила оставить. Ребенок отходил неделю и отклеилась подошва. Больше ни когда не буду покупать на этом сайте. Меня удивили отзывы на такую же модель обуви на сайте этого магазина. Я так понимаю они сами их пишут для поднятия рейтинга магазина.
Достоинства:
  1. Деньги вернули буквально в течеении недели на карту.
Недостатки:
  1. Качество товара
Ирина, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать мнения наших клиентов что бы становиться лучше.

На все товары в нашем инетрнет-магазине распространяется гарантия 2 года.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected], отослав фотографии дефекта товара и его краткое описание. Наши консультанты предоставят Вам инструкции, как оформить возврат товара.

Вы можете оставить отзыв о товаре и работе нашего интернет - магазина на сайте под фотографией товара в разделе “Отзывы”.
Возможно произошел технический збой программы. Вы с уверенностью можете оставлять отзывы на странице нашего интернет-магазина. Данная ситуация будет передана на рассмотрение руководству.
born2be интернет-магазин
Born2be магазин модной одежды и обуви для всей семьи. Онлайн-платформа предлагает приобрести трендовые вещи в мире моды, создать свой уникальный неповторимый стиль, узнать как правильно сочетать цвета в одежде, как создать базовый гардероб, научиться сочетать и подбирать аксессуары. Популярные тренды прямо с мировых подиумов, аксессуары и одежда на любой вкус... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 119 отзывов
Одежда
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
653 отзыва
Интернет -магазин "G-Outlet"
Интернет -магазин "G-Outlet"

Рейтинг: 2.2
27 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
137 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
130 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.8
259 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7386 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4
587 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
39 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 2.6
67 отзывов
H&M Киев
H&M Киев

Рейтинг: 3.3
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю