Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Борьба с коррупцией отзывы

Борьба с коррупцией

Рейтинг: 4.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2226


Написать отзыв

Аноним

Гость (Россия, Калуга) 16 марта, 2018 год Ребята, что-бы не попадать на большие штрафы, делайте все заранее и все у Вас и Ваших близких будет хорошо (все банально просто, читайте профессиональную литературу перед проверкой или до, слава богу план проверок есть на сайте ген. прокуратуры), да и для себя даже, что-бы обезопасить свое предприятие, производство. А не пополняйте казну государства, т.к. мы ее пополняем ежемесячно, государство...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аноним

Гость (Россия, Калуга) 16 марта, 2018 год Ребята, самые главные коррупционеры это: Путин, Медведев и их свита. В том чиле прокуратура, суды, следственный комитет. Хотя они и борятся с коррупцией, но надо отходить от обратного. Тот кто все видел своими глазами как это все делается, тот меня поймет и поддержит. 0 согласны, 0 не согласны

Борьба с коррупцией

Гость (Россия, Томск) 8 февраля, 2018 год Первое,это всё просто,ввести за коррупцию смертную казнь,а далее делать всё то,что предлагают здесь ,Всё.....более ничего не надо,а языком чисать и воду лить- бред,вспомните СССР,как у нас раньше было,а сейчас хапнул миллиард,отсидел условно 8лет,ну или реально, по УДО по половинке вышел,или по амнистии,далее откапал в заначке ешо миллиард и живи балдей.Вот такие сейчас,, законы,, 0 согласны, 0 не согласны

какая может быть прозрачность

алла (Украина, Харків) 26 марта, 2017 год мы попали в дтп. совсем не виноваты. ехали по главной, а нам в бок врезалась "девушка". ждем суда. но какой может быть прозрачный суд, если она у нее есть связи. прямо сказано. и то что наплевать на наши проблемы, которые она нам же их и создала. машина всмятку. Вот такие как ОНА и ЕЕ СВЯЗИ недают людям спокойно жить. и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Борьбы с корупцией НЕТ.

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Вот недавно нашёл страничку прямо в контакте, где человек представляется что он работает в МРЭО города Киева делает права на авто и причём не стесняясь этого просит за это деньги. И самое главное, что власти ничего и не делают с этим , а потом говорят что борятся. Я вам скину ссылку и там всё есть, но меня этот человек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 23 июля, 2014 год Для того, чтобы искоренить коррупцию, нужно не просто не давать, а просто сократить коррупционеров втрое, как минимум! Все органы гос. власти, всех депутатов, все гос учреждения ОПТИМИЗИРОВАТЬ, на фиг пусть идут полы мыть в супермаркетах!!! Школы, садики, больницы - должны быть частными! Люди должны получать те деньги, которых они достойны, не меньше, не больше, этому могут способствовать только рыночные отношения!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 23 июля, 2014 год Хочется верить, что общество без коррупции возможно. Но для того, чтобы противодействие коррупции было эффективным, нужно каждому человеку начинать с себя. И, в первую очередь, НЕ давать взятки. Да-да, порождают коррупцию не те, кто берет, а те, которые дают!! И борьба с коррупцией изначально должна вестись не на самом высоком уровне политиков (хотя и там тоже должна быть антикоррупционная программа),...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 4 июня, 2014 год Борьба с коррупцией в нашей стране напоминает мне историю про Дон Кихота и ветряные мельницы. Энтузиазма у всех, хоть отбавляй, а проку и пользы никакой. Сомневаюсь, что в нашем обществе возможно искоренить коррупцию - менталитет у нас такой, если мы хотим, чтобы для нас сделали какую то услугу, мы подкупаем человека, предлагая ему шоколадку, ответную услугу, деньги. А условия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Коля 4 июня, 2014 год Каждый должен начать с себя в первую очередь! Если не давать, не будут брать. Если не брать, то со временем перестанут давать. Виной такому положению дел в нашей стране, на мой взгляд, то до какого уровня нас довели. У нас же сейчас среднего класса и нет по сути. Есть богатые, есть бедные. Это грубо говоря, но тем не менее. Вот...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Борьба с коррупцией

С коррупцией хотя бы раз в жизни сталкивался едва ли не каждый второй-третий украинец. Взяточничество уже стало стандартной схемой решения любой проблемы и почти на любом уровне - от районной...

Социальные проблемы

Линия доверия Доброе слово

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фото на сайтах знакомств

Рейтинг: 1
1 отзыв
Часы Судного Дня

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться