Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Book&Trip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 17709


Написать отзыв

Очень жаль!

Гость (Россия, Владивосток) понедельник, 4 июня Пришлось даже одну звезду жаль присваивать. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Деньги сняли - и всё!!! Никогда и ни за что НЕ переводите деньги СЮДА !!!
ЧТОБ МОИ ДЕНЬГИ ВАМ РАКОМ ВСТАЛИ
Пришлось даже одну звезду жаль присваивать. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Деньги сняли - и всё!!! Никогда и ни за что НЕ переводите деньги СЮДА !!!
ЧТОБ МОИ ДЕНЬГИ ВАМ РАКОМ ВСТАЛИ
0 согласны, 0 не согласны

Обман!

Гость (Россия, Vladivostok) понедельник, 4 июня Оплатила билет! Билета нет! На телефонный звонок ответа нет! На письмо ответа нет! Пытаюсь зайти "мой билет" - не впускает система!!!!
Я сожалею, что связалась с этой конторкой мошенников!
Оплатила билет! Билета нет! На телефонный звонок ответа нет! На письмо ответа нет! Пытаюсь зайти "мой билет" - не впускает система!!!!
Я сожалею, что связалась с этой конторкой мошенников!
0 согласны, 0 не согласны

Деньги сняли, билет анулировали

Гость (Украина, Українка) суббота, 26 мая Номер брони № XOSETN. В личном кабинете сначала был статус "ожидается оплата", деньги с карты сняли. затем поменялся на "Анулирован. Истекло время на оплату" . Билета нет. Верните деньги Номер брони № XOSETN. В личном кабинете сначала был статус "ожидается оплата", деньги с карты сняли. затем поменялся на "Анулирован. Истекло время на оплату" . Билета нет. Верните деньги 0 согласны, 0 не согласны

Кантора мудил

Гость (Украина, Poltava) 1 мая, 2018 год Был оформлен возврат на один из перелетов, оплатив услугу возврата начал ждать. По моему способу отплаты это 60 банковских дней. Спустя 60 дней деньги не вернули, начал звонить им в службу поддержки, с меня требовали «кучу» выписок с банка которые я предоставлял. На что я получал одни и теже ответы : «вопрос решается но нужно ещё выписка» это длится уже...  Читать отзыв Был оформлен возврат на один из перелетов, оплатив услугу возврата начал ждать. По моему способу отплаты это 60 банковских дней. Спустя 60 дней деньги не вернули, начал звонить им в службу поддержки, с меня требовали «кучу» выписок с банка которые я предоставлял. На что я получал одни и теже ответы : «вопрос решается но нужно ещё выписка» это длится уже больше 4 месяцев !! Разводилово !!!
Недостатки:
  1. только минусы
0 согласны, 0 не согласны

Быть обманутым

Ольга (Россия, Москва) 15 февраля, 2018 год Быть обманутым плохое ощущение. Нашла на сайте авиабилеты,которые на первый взгляд отвечали моим пожеланиям. Открыла всю информацию о тарифе,которая была предоставлена,долго читала.Написано много,но бестолково. Перезванивала в компанию,разговаривала около 20 минут с менеджером,которая убедила меня в том,что билеты отвечают моему запросу. Оплатила...через 1час выслали на электронную почту. И тут выяснилось,что меня обманули. Началась переписка,в которой я оказывается все неправильно поняла.Гадкое...  Читать отзыв Быть обманутым плохое ощущение. Нашла на сайте авиабилеты,которые на первый взгляд отвечали моим пожеланиям. Открыла всю информацию о тарифе,которая была предоставлена,долго читала.Написано много,но бестолково. Перезванивала в компанию,разговаривала около 20 минут с менеджером,которая убедила меня в том,что билеты отвечают моему запросу. Оплатила...через 1час выслали на электронную почту. И тут выяснилось,что меня обманули. Началась переписка,в которой я оказывается все неправильно поняла.Гадкое ощущение,когда тебя попросту обманули.... 0 согласны, 0 не согласны

Никогда больше!

Bogdan (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Больше никогда не хочу иметь дело с этими мошенниками.
К своей работе подходят так сяк, помочь клиенту не могут, решать проблемы никто не хочет. Зато деньги брать - это с радостью.
Жаль что сразу напрямую не забронировал билеты через авиакомпанию, что и вам господа советую. Не связывайтесь больше никогда с этими посредниками, если хотите улететь без проблем и головняка!!
Вот ответ...  Читать отзыв
Больше никогда не хочу иметь дело с этими мошенниками.
К своей работе подходят так сяк, помочь клиенту не могут, решать проблемы никто не хочет. Зато деньги брать - это с радостью.
Жаль что сразу напрямую не забронировал билеты через авиакомпанию, что и вам господа советую. Не связывайтесь больше никогда с этими посредниками, если хотите улететь без проблем и головняка!!
Вот ответ поддержки (внизу на этом сайте мой же отзыв), а это их ответ:
"В ответ на Ваше обращение, хотим сообщить, что в нашей системе не идентифицировано заказов созданных при помощи данной электронной почты: "х*****@*****"
Информируем Вас о том, что при создании заказа аккаунт автоматически привязывается к почте, которая указана при создании Вашего бронирования. Данный заказ PSVSNO был приобретен, с помощью входа на сайт по почте: "b****@***"
Рекомендуем Вам использовать данный адрес при авторизации на сайте, для получения доступа к Вашему бронированию""

А теперь внимание! Как извините я зайду с данной почтой если я вообще понятия не имею чья она? Вот серьезно, поддержка просто на высшем уровне. Теперь получается билеты у меня пропали (или украли), изменений внести я не могу, и решать проблему тоже никто не хочет. Мне теперь из-за них не лететь никуда?
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительнo!

Bogdan 25 января, 2018 год Купил билеты заблаговременно, номер заказа PSVSNO. Ни в одной из систем не подтверждается подлинность этих билетов. К тому же зайдя сегодня в личный кабинет, для изменения информации, я их попросту там не нашёл. Они пропали бесследно. Регистрировался я через Фейсбук, соответственно адрес электронной почты привязался автоматически, билеты не были высланы мне по почте, то есть при попытке сейчас их распечатать...  Читать отзыв Купил билеты заблаговременно, номер заказа PSVSNO. Ни в одной из систем не подтверждается подлинность этих билетов. К тому же зайдя сегодня в личный кабинет, для изменения информации, я их попросту там не нашёл. Они пропали бесследно. Регистрировался я через Фейсбук, соответственно адрес электронной почты привязался автоматически, билеты не были высланы мне по почте, то есть при попытке сейчас их распечатать ничего не выйдет, их просто нет! При обращении в службу поддержки, мне ответили, что ваш аккаунт привязан "к такому-то адресу электронной почты", хоть того адреса у меня никогда не было и нет! Адрес электронной почты, оказалось, зарегистрирован на человека у которого имя и фамилия в точности как мои. Вот парадокс! Каким образом мой аккаунт мог привязаться к другому адресу электронной почты - не понятно. Поддержка же продолжает настаивать на том, что бы я вошёл в "свой" аккаунт по тому адресу электронной почты, который якобы мой, и якобы после этого я найду в кабинете свои билеты. НО как это сделать уважаемые book&trip, если это не мой адрес и как он оказался привязан к моему аккаунту - можете знать только ВЫ!
Считаю, что это ошибки вашего сервиса, билеты мною уже оплачены!
0 согласны, 0 не согласны

Поменять билет

Гость (Украина, Чернівці) 25 декабря, 2017 год Я могу поменять билет на тот же рейс только на 26.12.2017 а должен вылететь 25.12.2017? Я могу поменять билет на тот же рейс только на 26.12.2017 а должен вылететь 25.12.2017? 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, уважаемый Гость!
Возможность и условия внесения изменений в авиабилеты зависит от правил применяемого тарифа авиакомпании. Чтобы получить информацию об условиях внесения изменений вы можете подать заявку через личную учетную запись “Мой билет” на сайте.

Также правила тарифа, в которых изложены условия возврата и переоформления билета всегда доступны на нашем сайте еще до покупки авиабилета.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам, все контакты для связи доступны на нашем сайте.

Фейк-конторка

Гость (Россия, Советский) 13 декабря, 2017 год Покупал билеты через данную "конторку" Калининград-СПб- Калининград Заказ TPGYUQ 08.12.17
Документы подтверждающие оплату(чек,с\ф) почему-то необходимо ждать до трёх недель. Это что такое вообще? Получили деньги, а в подтверждение только маршрутная квитанция!? Отвратительный сервис, уровень "подвортни".
Путешественники! Если не хотите проблем - покупайте в других агентствах!
Покупал билеты через данную "конторку" Калининград-СПб- Калининград Заказ TPGYUQ 08.12.17
Документы подтверждающие оплату(чек,с\ф) почему-то необходимо ждать до трёх недель. Это что такое вообще? Получили деньги, а в подтверждение только маршрутная квитанция!? Отвратительный сервис, уровень "подвортни".
Путешественники! Если не хотите проблем - покупайте в других агентствах!
0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Pavlik Sergey!
Проверили информацию по Вашему бронированию, авиабилет оформлен в день создания заказа, актуален, готов к использованию, маршрутная квитанция отправлена на Ваш email.
Также хотим сообщить, что срок ожидания подтверждающих документов зависит от системы оплаты авиабилета, Вам был озвучен максимальный срок ожидания.
Мы со своей стороны никоим образом не заинтересованы в нарушении прав наших пользователей и напротив всегда стараемся оказать содействие во всех вопросах, где это возможно.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, с радостью на них ответим.

Не отправляют электронный билет

Гость (Россия) 12 декабря, 2017 год Оформили билет через сайт. Билет висит в статусе более суток "ожидает выписки"... Деньги списали, а билета до сих пор нет... Оформили билет через сайт. Билет висит в статусе более суток "ожидает выписки"... Деньги списали, а билета до сих пор нет...
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Ужасная организация... по телефону никакой информации не предоставили
0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, уважаемый Гость!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли проверить статус заказа и предоставить Вам информацию.

Кошмарный сайт

Гость (Россия, Волгоград) 8 сентября, 2017 год Сайт с самого начала не вызывает доверия... Во время заполнения платежной формы несколько раз просто лоадер прокручивался, закрывался, и ничего не происходило. Потом пошли серверные ошибки. Потом в конце концов сайт разродился и сказал, что моя карта - это fraud (ага, пользовалась ей уже несколько лет везде, а вот book&trip не нравится). Хоть деньги не сняли. Попробовала написать в саппорт...  Читать отзыв Сайт с самого начала не вызывает доверия... Во время заполнения платежной формы несколько раз просто лоадер прокручивался, закрывался, и ничего не происходило. Потом пошли серверные ошибки. Потом в конце концов сайт разродился и сказал, что моя карта - это fraud (ага, пользовалась ей уже несколько лет везде, а вот book&trip не нравится). Хоть деньги не сняли. Попробовала написать в саппорт - страница "Служба поддержки" на сайте 404. Попробовала "Онлайн чат" - 502. Да о чем вообще говорить, когда прямо на главной написано "Безопастость платежей", а линк "Как убедиться?" на самом деле просто текст. 0 согласны, 1 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим за обращение и в первую очередь хотим проинформировать, что некоторые ссылки на сайте были временно недоступны в связи с техническими обновлениями ресурса. Сейчас работа сайта полностью корректна. При необходимости Вы всегда можете обратиться в службу поддержки по телефону, который указан на главной странице сайта.
Касательно определения карты, как fraud, детальную информацию о причинах Вы можете узнать в статье https://goo.gl/WYXrnb, или обратившись в нашу службу поддержки.
Приносим извинения за доставленные неудобства, если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста сообщите, будем рады помочь!

Не заказывайте билеты у этой компании. Здесь одно воровство!!!

Гость (Россия, Ангарск) 20 мая, 2017 год Не заказывайте билеты у этой компании. Здесь одно воровство!!! Тем более через банк онлайн, украдут остальные деньги с карты. Все обращения по их телефону бесполезны. Увидел сноску 5 мая 2017 г. Решил воспользоваться. Украли деньги с карты, билет не получил. Не заказывайте билеты у этой компании. Здесь одно воровство!!! Тем более через банк онлайн, украдут остальные деньги с карты. Все обращения по их телефону бесполезны. Увидел сноску 5 мая 2017 г. Решил воспользоваться. Украли деньги с карты, билет не получил. 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый гость, здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите номер бронирования, если авиабилет был приобретен на нашем ресурсе, мы сможем проверить и предоставить всю необходимую информацию, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Подчеркиваем, мы никаким образом не заинтересованы в нарушении прав наших пользователей, напротив, всегда оказываем содействие в пределах своих полномочий для скорейшего решения возникающих вопросов.
Если после создания бронирования вы не получили авиабилет на почту, причиной может быть, например, ошибка в email адресе, указанном при создании заказа, статус оплаты, сумму, инициатора списания средств Вы всегда можете проверить, обратившись в банк, который выдал Вашу карту. Если возникло недоразумение, скорее сообщите нам номер заказа, чтобы наши специалисты могли проверить что именно произошло.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ БИЛЕТЫ, НЕ РИСКУЙТЕ!

НАТАША (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Покупали билеты Атырау-Актау-Атырау. Ввиду изменений на работе понадобилось обменять обратные билеты т.е нам нужен был возврат в Атырау буквально на 3 дня раньше. Я отправила запрос на изменение и сайт выставил мне счет на обмен билета это сумма в 4665 рублей за три билета. Все бы ничего, но у нас эти билеты стоили 5700 рублей. т.е я...  Читать отзыв НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Покупали билеты Атырау-Актау-Атырау. Ввиду изменений на работе понадобилось обменять обратные билеты т.е нам нужен был возврат в Атырау буквально на 3 дня раньше. Я отправила запрос на изменение и сайт выставил мне счет на обмен билета это сумма в 4665 рублей за три билета. Все бы ничего, но у нас эти билеты стоили 5700 рублей. т.е я должна за обмен билетов заплатить как за новые билеты? ЭТО НОРМАЛЬНО? Дальше хуже я обратилась к оператору сайта с вопросом почему мне такой счет дорогой выставили, а оператор все тупо свалил на авиакомпанию, мол это они такой тариф выставили, а мы вообще здесь не при чем. Я пошла дальше и написала напрямую авиакомпан, а представитили ее, сами были в шоке от такого дорогого счета и ответили, что это не тарифы авиакомпании. Т.е сайт тупо обманывает своих клиентов и очень нехило зарабатывает на обмене и возврате билетов прикрываясь тарифами авиакомпании. При всем при это на наших билетах не указано возвратный это билет или нет. Кстати и за возврат билета билета мне выставили почти такую же сумму. Если хотите заранее приобрести билеты на отпуск и.т.д ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА. Мы все покупаем билеты на море заранее, а за это время может многое произойти, а этот сайт вам точно не пойдет на встречу и не поможет ничем, а только используют любой шанс содрать с вас деньги. 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Наталья, здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению и в первую очередь хотим подчеркнуть, что просчет стоимости изменений всегда ведется на основании стоимости, которая предоставляет авиаперевозчик в глобальной системе бронирования.
В ответ на Ваш запрос о переносе вылета наши агенты, просчитав стоимость, предоставили Вам следующую информацию:

1. Доплата по тарифу составляла 1665 RUB в сумме за 3 авиабилета.
(Она вызвана разницей в тарифе авиакомпании между первоначальным авиабилетом и билетом на новый рейс.)

2. За переоформление каждого авиабилета предусмотрен сервисный сбор нашего агентства 1000 RUB. В счет за изменения был включен сервисный сбор за 3 авиабилета. Информация о размере сервисного сбора находится на нашем сайте в свободном доступе.

Также обращаем Ваше внимание, что при покупке авиабилета на нашем сайте Вы отметили свое согласие и приняли условия работы нашего сервиса, включая условия процедуры переоформления и возврата авиабилетов.
Если у Вас есть еще какие-либо вопросы, будем рады на них ответить!

безответственно

Александра К (Украина, Запоріжжя) 12 апреля, 2017 год Вместо сообщения об отмене рейсов (PS-86, PS-85) присылали три раза уведомление о переносе вылета на один час. Бронь №3EYE82. В результате потраченные нервы (об отмене рейса узнаешь в аэропорту), деньги (добираться пришлось на такси и поезде Запорожье-Киев-Запорожье), опоздание на стыковочный рейс Киев-Стамбул, чуть не сорвавшийся отпуск!!
Не профессионально, безответственно. Требую компенсации за материальный и моральный ущерб.
Вместо сообщения об отмене рейсов (PS-86, PS-85) присылали три раза уведомление о переносе вылета на один час. Бронь №3EYE82. В результате потраченные нервы (об отмене рейса узнаешь в аэропорту), деньги (добираться пришлось на такси и поезде Запорожье-Киев-Запорожье), опоздание на стыковочный рейс Киев-Стамбул, чуть не сорвавшийся отпуск!!
Не профессионально, безответственно. Требую компенсации за материальный и моральный ущерб.
0 согласны, 1 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Александра!
Мы проверили информацию по данному запросу и приводим данные, которые зафиксированы в истории изменений Вашего бронирования:
Информация об отмене рейса была отправлена на Вашу электронную почту и продублирована в Ваш личный аккаунт на сайте 27.03.17 (вылет по авиабилету должен был состояться 05.04.17).

Таким образом, был соблюден интервал времени, необходимый, чтобы Вы ознакомились и подтвердили предоставляемые альтернативы либо запросили возврат авиабилета.
- Удостовериться в корректности этой информации Вы можете, проверив входящие письма за эту дату и ознакомившись с заявками, которые отображаются в личном аккаунте “Мой билет” на сайте.

- 13.02 и 10.03 Вам также были отправлены уведомления о переносе времени отправления рейсов. С данными запросами Вы ознакомились и подтвердили их, после чего наши специалисты внесли изменения в авиабилеты.

Информация о том, как происходит информирование при изменении расписания рейсов авиакомпании изложена на нашем сайте и находится в свободном доступе как до, так и после покупки авиабилетов.

Хотим подчеркнуть, что как только авиакомпания информирует нас о любых изменениях в расписании, наши специалисты оперативно перенаправляют эту информацию пассажирам. Также обращаем Ваше внимание, что каждое письмо об изменениях содержит детальную информацию о времени вылета, альтернативных рейсах (при отмене оригинального рейса), а также информацию о том, что изменения в авиабилет будут внесены только после того, как вы ознакомитесь с ними и подтвердите их.

Ввиду вышеизложенных фактов у нас отсутствуют основания для компенсации дополнительных расходов, которые возникли в ходе использования авиабилета.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Ниже ожидаемого!

Гость (Россия, Екатеринбург) 16 марта, 2017 год 16 Марта
Заказ №5ZAGEK,S91KW. Отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, при этом указали о увеличении тарифа. Как снять заказ новая сумма стоимости забронированных билетов не устраивает? Верните деньги!
16 Марта
Заказ №5ZAGEK,S91KW. Отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, при этом указали о увеличении тарифа. Как снять заказ новая сумма стоимости забронированных билетов не устраивает? Верните деньги!
Недостатки:
  1. Все долго и не определенно!
  2. Деньги сразу, билеты ........
0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, уважаемый Гость!
Данный вопрос успешно решен в личной переписке 16.03.17.
Вам была предоставлена информация об изменении тарифа авиакомпанией.
Такие ситуации крайне редко, но все же имеют место, в обязательном порядке эта информация предоставляется покупателю.
В таких ситуациях у покупателя есть возможность приобрести авиабилет, если он согласен с изменением тарифа авиакомпании, либо отказаться от покупки.
Отдельно хотим подчеркнуть, что сумма на оплату билета не была списана, а только заморожена.
В ответном письме Вы подтвердили отказ от покупки билета. После чего средства на Вашем счету были успешно разблокированы спустя несколько часов после получения Вашего письма.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, будем рады на них ответить.

Почему не присылаете билеты?

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 16 марта, 2017 год БРОНЬ № RFD62,5YYPKX БРОНЬ № RFD62,5YYPKX 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, уважаемый Гость!
Вся информация по данному вопросу отправлена на Вашу электронную почту. Если возникнут дополнительные вопросы, будем рады помочь!

Ужас

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 3 марта, 2017 год Обманщики !!!!Долго людей на бабки разводить вряд ли вам с рук сойдёт. Обманщики !!!!Долго людей на бабки разводить вряд ли вам с рук сойдёт. 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Гость!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли проверить что произошло.

ОБМАН!!!

Гость (Россия, Москва) 24 февраля, 2017 год Заказ #SJX9S отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, люди, может кто посоветует, как вернуть кровные назад? Заказ #SJX9S отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, люди, может кто посоветует, как вернуть кровные назад? 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, уважаемый Гость!

Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего агентства.
В связи с тем, что авиакомпания изменила тариф, выписка билета по забронированному Вами заказу была невозможной. Сумма к оплате не была списана с Вашей карты, а всего лишь заблокирована так как средства подлежат списанию, только после успешной выписки билета. По этой причине, средства были разблокированы и успешно поступили на Ваш счет спустя несколько часов.

Так как наши сотрудники не смогли дозвониться к Вам по указанному в заказе номеру телефона информация о невозможности выписки билета была отправлена на Вашу электронную почту. (Подтверждение о получении средств, было отправлено Вами в ответ на наше письмо.)

Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Отзыв

Гость (Россия, Владивосток) 24 февраля, 2017 год Оформлял билет на ту-ту за 13100 р. Происходили какие-то сбои. На авиакассах просили 13600 р. Случайно натыкал, попал на Book TRIP за 12600 р., Оформил, теперь жду-улечу или жто обман Оформлял билет на ту-ту за 13100 р. Происходили какие-то сбои. На авиакассах просили 13600 р. Случайно натыкал, попал на Book TRIP за 12600 р., Оформил, теперь жду-улечу или жто обман 0 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, уважаемый Гость!
Пожалуйста, подскажите номер бронирования и мы предоставим информацию о статусе заказа на электронную почту, которую Вы указали при бронировании.

БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ

Гость (Украина, Маріуполь) 11 февраля, 2017 год Я Орехова Надежда, Украина, Мариуполь...по интернету купила билет на самолет в Азербайджан на 14 марта, а надо было на 14 февраля, позвонила в службу поддержки, благодарю Яночку, № 202, она отнеслось не только профессионально, но и чисто по-человечески, пошагово объяснила как правильно заполнить документ о возврате денег за билет. Деньги возвращены...большое спасибо! Я Орехова Надежда, Украина, Мариуполь...по интернету купила билет на самолет в Азербайджан на 14 марта, а надо было на 14 февраля, позвонила в службу поддержки, благодарю Яночку, № 202, она отнеслось не только профессионально, но и чисто по-человечески, пошагово объяснила как правильно заполнить документ о возврате денег за билет. Деньги возвращены...большое спасибо!
Достоинства:
  1. быстрота и профессинальная подготовка сотрудников
1 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Надежда, благодарим за положительный отзыв!
Искренне рады тому, что работа наших специалистов помогает быстро решать возникающие вопросы и оставляет приятные впечатления.
Спасибо, что выбрали наш сервис!

Быстрая помощь

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 30 декабря, 2016 год Забронировали билет, но не правильно указали адрес электронной почты. Поэтому не получили електронный билет. Благодаря Мацех Ирине мы быстро решили эту проблему. Огромное спасибо) Забронировали билет, но не правильно указали адрес электронной почты. Поэтому не получили електронный билет. Благодаря Мацех Ирине мы быстро решили эту проблему. Огромное спасибо) 1 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Благодарим, что поделились положительными впечатлениями о работе нашего специалиста!
Прилагаем все усилия для оказания оперативной поддержки нашим пользователям.
Всегда рады помочь!

Быстрая помощь

Гость (Эстония, Tartu) 28 декабря, 2016 год Спасибо за быструю и оперативную помощь! Спасибо за быструю и оперативную помощь! 1 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь.
Желаем веселых праздников и приятных путешествий!

Плохая поддержка клиента

Гость (Россия, Москва) 26 декабря, 2016 год Купил билет на 2512.16 на 28.12.2016 в этот же день позвонил перенести билет на один день вперёд. Отказали помочь в переносе даты, о возврате денег и речи небыло. Ставлю минус, плюсов нет. Люди аккуратней!!!!! Не доверяйте им Купил билет на 2512.16 на 28.12.2016 в этот же день позвонил перенести билет на один день вперёд. Отказали помочь в переносе даты, о возврате денег и речи небыло. Ставлю минус, плюсов нет. Люди аккуратней!!!!! Не доверяйте им 0 согласны, 1 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый, Гость!
Просим сообщить номер бронирования, чтобы у нас была возможность проверить и предоставить информацию по данному вопросу.

Также хотим проинформировать, что перенос даты вылета или оформление возврата по авиабилету, по запросу пассажира, возможно произвести, только если это предусмотрено правилами применяемого тарифа авиакомпании.
Наши специалисты предоставляют информацию о том, что нет возможности внести изменения или оформить возврат если эти процедуры запрещены правилами тарифа или на даты, выбранные для переноса вылета, нет рейсов.
Исключениями из этих правил могут быть ситуации, когда причины вынужденного возврата или изменений, не зависят от пассажира. Например, по состоянию здоровья, отказ в выдаче визы и подобное. Тогда запрос рассматривается авиаперевозчиком в индивидуальном порядке, и им же принимается окончательное решение.

Хотим обратить Ваше внимание, что с условиями возврата и внесения изменений по авиабилету Вы можете ознакомиться на нашем сайте еще до покупки авиабилета. А также узнать эту информацию можно, обратившись в нашу службу поддержки любым удобным способом. При необходимости подтверждение ее достоверности можно получить непосредственно у авиаперевозчика.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Спасибо за оперативную помощь!

Гость (Украина, Родинське) 23 декабря, 2016 год Спасибо за отличную работу! Спасибо за отличную работу! 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Всегда готовы и рады помочь.
Благодарим, что выбрали наш сервис!

Смена данных по изменению данных для перелета

Гость 8 декабря, 2016 год В билете за границу я указала украинский паспорт. Обратилась в чат для того, чтобы специалисты помогли что-то с этим сделать, поскольку чувствовала себя "потеряшкой" ...
Специалист Ирина Мацех оперативно помогла мне и уже в течении 10 минут у меня на почте был прислан билет с новыми данными!
Отлично! Я очень благодарна Ирине и Компании Book&Trip за помощь!

Катерина
В билете за границу я указала украинский паспорт. Обратилась в чат для того, чтобы специалисты помогли что-то с этим сделать, поскольку чувствовала себя "потеряшкой" ...
Специалист Ирина Мацех оперативно помогла мне и уже в течении 10 минут у меня на почте был прислан билет с новыми данными!
Отлично! Я очень благодарна Ирине и Компании Book&Trip за помощь!

Катерина
2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Катерина!
Благодарим за положительный отзыв.
Наши специалисты всегда прикладывают максимум усилий, чтобы оперативно решать поставленные задачи.
Нам приятно и важно знать, что пользователи получают положительные впечатления от работы наших сотрудников.
Спасибо что выбрали нас, желаем приятного путешествия!

Спасибо, за работу.

Гость (Германия, Hannover) 23 ноября, 2016 год У меня сложились семейные обстоятельства требующие изменение дат вылета. не придусмотренные тарифным планам. Book&Trip вела переписку с авиакомпанией Luftganza и после предоставления медицинских документов объясняющих возникшую необходимоть мне предоставили возможность изменить даты с штрафом порядка 20% стоимости билета. Сотрудники были со мной он-лайн на связи и подтверждение окончательное я получила за 2 часа до вылета находясь в аэропорту. Большое...  Читать отзыв У меня сложились семейные обстоятельства требующие изменение дат вылета. не придусмотренные тарифным планам. Book&Trip вела переписку с авиакомпанией Luftganza и после предоставления медицинских документов объясняющих возникшую необходимоть мне предоставили возможность изменить даты с штрафом порядка 20% стоимости билета. Сотрудники были со мной он-лайн на связи и подтверждение окончательное я получила за 2 часа до вылета находясь в аэропорту. Большое спасибо! 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый Гость!
Признательны за положительный отзыв.
Наша команда всегда прикладывает максимум усилий, чтобы оперативно решить возникающие задачи.
Спасибо, что выбрали нас. Желаем мягких посадок и всего доброго!

Отличный сервис!

Гость (Украина, Дніпро́) 31 октября, 2016 год добрый день,спасибо Вам большое,я заказывала у вас билеты,заказала их за месяц,оплатила,потом начиталась плохих отзывов,вам много раз писала переживала что нет никаких билетов,этот месяц для меня были ужасом,я очень переживала,билеты для руководства, и вот наступило число Х я очень нервничала,но все прошло отлично. буду еще вашими услугами пользоваться! добрый день,спасибо Вам большое,я заказывала у вас билеты,заказала их за месяц,оплатила,потом начиталась плохих отзывов,вам много раз писала переживала что нет никаких билетов,этот месяц для меня были ужасом,я очень переживала,билеты для руководства, и вот наступило число Х я очень нервничала,но все прошло отлично. буду еще вашими услугами пользоваться! 2 согласны, 0 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Гость!
Благодарим за положительный отзыв.
Наши специалисты в любой момент готовы ответить на Ваши вопросы, если они возникают как до, так и после покупки авиабилетов.
А также мы всегда готовы предоставить любую информацию по авиабилету, чтобы не было причин волноваться.
Спасибо, что выбрали нас!

"РВАЧИ" из страны-агрессора ( регистрация в России)

Гость (Украина, Харків) 14 октября, 2016 год Я купил билет из Харькова в Тель-Авив и обратно, номер заказа 42HWQE,RX7G3, это указываю, чтобы была полная достоверность, но по объективным причинам улететь я не смогу ( отлет 20 октября ). Я сегодня( 14 октября ) обратился в фирму с просьбой о возврате билета. Сначала попробовал позвонить по указанному телефону, но осле 10 минутного( платного) ожидания положил трубку.Потом в он-лайн...  Читать отзыв Я купил билет из Харькова в Тель-Авив и обратно, номер заказа 42HWQE,RX7G3, это указываю, чтобы была полная достоверность, но по объективным причинам улететь я не смогу ( отлет 20 октября ). Я сегодня( 14 октября ) обратился в фирму с просьбой о возврате билета. Сначала попробовал позвонить по указанному телефону, но осле 10 минутного( платного) ожидания положил трубку.Потом в он-лайн режиме мне предложили уплатить штраф за возврат 150 $ ( около 4000 гривень) и еще - обратите внимание- 1500 рублей. Общая сумма поборов была выше стоимости билета. До какого цинизма нужно дойти, чтобы в стране, где есть национальная валюта, требовали рубли и доллары. Так вот, прежде, чем кто-то захочет воспользоваться услугами этой фирмы, хорошо подумайте и прочтите отзывы на сайте bookendtrip.ru. Это просто "РВАЧИ" без стыда и совести. Анатолий 0 согласны, 3 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Уважаемый Анатолий!
В первую очередь сообщаем, что никоим образом не заинтересованы в нарушении прав пользователей. Наша служба поддержки принимает обращения сразу по нескольким каналам, чтобы обеспечить быстрое реагирование:
- в телефонном режиме;
- через форму обратной связи на сайте;
- онлайн-чат на сайте;
- через электронную почту.
По общепринятым правилам авиакомпаний возврат билета возможен только в соответствии с правилами тарифа. Правила тарифа устанавливает авиаперевозчик и нередко при возврате взимаются штрафные санкции в валюте, установленной авиаперевозчиком.
Правила обмена и возврата авиабилета всегда доступны на нашем сайте еще до оплаты и покупки авиабилета. Информация о сервисном сборе за процедуру возврата и порядке его оформления изложена на нашем сайте в свободном доступе.
О корректной валюте сервисного сбора, а именно – UAH, Вас проинформировал наш специалист через онлайн-чат в день Вашего обращения.
Если возврат авиабилета для Вас актуален создайте соответствующую заявку на нашем сайте.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Bookendtrip предлагает оплату своих услуг в русских рублях

Гость (Украина, Харків) 14 октября, 2016 год Я купил билет из Харькова в Тель-Авив и обратно, номер заказа 42HWQE,RX7G3, это указываю, чтобы была полная достоверность, но по объективным причинам улететь я не смогу ( отлет 20 октября ). Я сегодня( 14 октября ) обратился в фирму с просьбой о возврате билета. Сначала попробовал позвонить по указанному телефону, но осле 10 минутного( платного) ожидания положил трубку.Потом в он-лайн...  Читать отзыв Я купил билет из Харькова в Тель-Авив и обратно, номер заказа 42HWQE,RX7G3, это указываю, чтобы была полная достоверность, но по объективным причинам улететь я не смогу ( отлет 20 октября ). Я сегодня( 14 октября ) обратился в фирму с просьбой о возврате билета. Сначала попробовал позвонить по указанному телефону, но осле 10 минутного( платного) ожидания положил трубку.Потом в он-лайн режиме мне предложили уплатить штраф за возврат 150 $ ( около 4000 гривень) и еще - обратите внимание- 1500 рублей. Общая сумма поборов была выше стоимости билета. До какого цинизма нужно дойти, чтобы в стране, где есть национальная валюта, требовали рубли и доллары. Так вот, прежде, чем кто-то захочет воспользоваться услугами этой фирмы, хорошо подумайте. Это просто "РВАЧИ" без стыда и совести. Анатолий 0 согласны, 2 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Анатолий, ответ на Ваше обращение опубликован выше.
Хотим добавить, что о корректной валюте сервисного сбора - UAH, который взимается за оформление возврата билета, приобретенного на сайте Bookandtrip.ua вы были проинформированы 15.10.16 при общении в онлайн-чате с нашим специалистом.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Аферисты

Гость (Украина, Житомир) 26 сентября, 2016 год Самые настоящие аферисты!! Я как только прилечу в Россию сразу подам в суд на ваш сайт. Аферисты. Самые настоящие аферисты!! Я как только прилечу в Россию сразу подам в суд на ваш сайт. Аферисты. 0 согласны, 1 не согласны
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip Здравствуйте, Гость!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли проверить что произошло.

Написать отзыв



Book&Trip

Book&Trip - сайт для тех, кто путешествует и ценит свое время. На сайте вы сможете забронировать и купить авиабилет онлайн. Сервис работает в режиме онлайн круглосуточно, а специалисты технической поддержки...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться