Book&Trip

Рейтинг: 3.5 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 19436


Написать отзыв

все ок

Вика (Россия) Отзыв написан пятница, 14 сентября
начиталась отзывов уже после резерва билета и страшно перепугалась, конечно.
Но билет пришел через 5-10 минут
все в порядке.
Наверное, все же, важно оставлять и положительные отзывы.
начиталась отзывов уже после резерва билета и страшно перепугалась, конечно.
Но билет пришел через 5-10 минут
все в порядке.
Наверное, все же, важно оставлять и положительные отзывы.
0 согласны, 0 не согласны    

Тихий ужас

Гость (Россия) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Заказывал билеты в данной компании, так как перевозчик не включил в стоимость данных билетов багаж пришлось заказать два места багажа.
Больше чем за неделю до вылета попробовал отказаться от одного места багажа, ответ компании очень удивил, цитирую: "Ваша заявка была отклонена по причине: Уважаемый клиент! При просчете согласно правилам тарифа стоимость сервисного сбора нашего агентства за услугу возврата превысила сумму к...  Читать отзыв
Заказывал билеты в данной компании, так как перевозчик не включил в стоимость данных билетов багаж пришлось заказать два места багажа.
Больше чем за неделю до вылета попробовал отказаться от одного места багажа, ответ компании очень удивил, цитирую: "Ваша заявка была отклонена по причине: Уважаемый клиент! При просчете согласно правилам тарифа стоимость сервисного сбора нашего агентства за услугу возврата превысила сумму к возврату за билет.
С уважением, команда bookandtrip.ru"
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо

Ирина (Россия, Магнитогорск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Оплатила билеты, примерно через 30 минут пришла маршрутная квитанция. Оплатила билеты, примерно через 30 минут пришла маршрутная квитанция.
Недостатки:
  1. Минусов пока нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо!

Анастасия (Россия, Stavropol) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Оплатила билеты, но ошиблась и указала не верную почту. Обратилась в компанию к Оксане 3184. Она мне помогла отправила повторно билеты на верный адрес. Хотя номер брони я не знала. Спасибо! Оплатила билеты, но ошиблась и указала не верную почту. Обратилась в компанию к Оксане 3184. Она мне помогла отправила повторно билеты на верный адрес. Хотя номер брони я не знала. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Обман и грабеж среди бела дня.

Ух (Украина, Черкаси) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Заказали билеты в Барселону и обратно. Оплатили 44500. Пришли по почте билеты совсем на другое время. Замена стоила почти 8000. Слов нет!!! И пусть каждый рубль так заработаный икнется им также круто, как вспоминают их все обманутые!!Плюсов нет, одни минусы! Заказали билеты в Барселону и обратно. Оплатили 44500. Пришли по почте билеты совсем на другое время. Замена стоила почти 8000. Слов нет!!! И пусть каждый рубль так заработаный икнется им также круто, как вспоминают их все обманутые!!Плюсов нет, одни минусы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дополна!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас а не сайт!

клюжина наталья (Казахстан, Риддер) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Покупала билет в Китай,г.Санья,а пришел на почту билет на Санкт-Питербург еще и с состыковкой в Москве. То что был сбой системы компания сначала подтвердила по телефону,а потом отказалась. Деньги не вернули. Покупала билет в Китай,г.Санья,а пришел на почту билет на Санкт-Питербург еще и с состыковкой в Москве. То что был сбой системы компания сначала подтвердила по телефону,а потом отказалась. Деньги не вернули.
0 согласны, 0 не согласны    

Как я потерял свои деньги

Тимофей Отзыв написан 30 июля, 2018 год
23 июля 2018 г. Я приобрел по ошибке билет № CRXJIU за 9 915 рублей (Симферополь-Москва, Москва-Магнитогорск) дата полета 25 июля 2018г. Сразу же связался с тех. поддержкой с просьбой отменить билет и вернуть денежные средства. По телефону мне предложили заполнить необходимую форму и ждать расчета денежных средств, обещали в течение 5-10 банковский дней вернуть деньги. После чего я заполняю...  Читать отзыв 23 июля 2018 г. Я приобрел по ошибке билет № CRXJIU за 9 915 рублей (Симферополь-Москва, Москва-Магнитогорск) дата полета 25 июля 2018г. Сразу же связался с тех. поддержкой с просьбой отменить билет и вернуть денежные средства. По телефону мне предложили заполнить необходимую форму и ждать расчета денежных средств, обещали в течение 5-10 банковский дней вернуть деньги. После чего я заполняю специальную форму на сайте, оставляю там паспортные данные, скан паспорта! (это я к тому, что не случайно тыкнул кнопку отмены билета). На электронку приходит письмо, что вычли свои комиссионные и рассчитали возврат на 8123 рублей. Спокойно покупаю билет на другой самолет, будучи уверенным, что деньги вернут. По истечению 7-8 дней, звоню в организацию и спрашиваю, что же там с деньгами? Оказывается, мой запрос на возврат аннулирован, в связи с тем, что после расчета суммы возврата, я не подтвердил эту сумму у них на сайте. Предлагают заново направить запрос на возврат по форме на сайте, сегодня уже 30 июля, самолеты уже слетали. Делаю запрос и мне отвечают, что возврат невозможен, т.к сумма сервисного сбора превышает сумму к возврату, предусмотренную правилами применяемого тарифа. Таким образом, получается, что услугой я не воспользовался, на рейсах меня не было, улетел я совершенно другими рейсами, запрос по форме отправил, паспортные данные приложил, расчет возврата осуществили и все оборвалось на том, что я не нажал кнопочку подтверждения на их сайте. Будто бы я по ошибке направил им столько информации для отмены покупки билета. Итого: деньги перевел, никуда не полетел, был дезинформирован оператором, деньги не вернули. Не советую пользоваться услугами данного агентства, если не хотите быть так же обмануты.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. забрали деньги, услугу не оказали, деньги не вернули
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
30.06.2018 забронировали два била детский +взрослый до минска и обратно общая стоимость 15420р. на 04.07.2018 через два часа передумали и подали заявление на возврат. вернули только 1400р это что за грабеж????? 30.06.2018 забронировали два била детский +взрослый до минска и обратно общая стоимость 15420р. на 04.07.2018 через два часа передумали и подали заявление на возврат. вернули только 1400р это что за грабеж?????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной развод на деньги
0 согласны, 0 не согласны    

Очень жаль!

Гость (Россия, Владивосток) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Пришлось даже одну звезду жаль присваивать. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Деньги сняли - и всё!!! Никогда и ни за что НЕ переводите деньги СЮДА !!!
ЧТОБ МОИ ДЕНЬГИ ВАМ РАКОМ ВСТАЛИ
Пришлось даже одну звезду жаль присваивать. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Деньги сняли - и всё!!! Никогда и ни за что НЕ переводите деньги СЮДА !!!
ЧТОБ МОИ ДЕНЬГИ ВАМ РАКОМ ВСТАЛИ
0 согласны, 0 не согласны    

Обман!

Гость (Россия, Vladivostok) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Оплатила билет! Билета нет! На телефонный звонок ответа нет! На письмо ответа нет! Пытаюсь зайти "мой билет" - не впускает система!!!!
Я сожалею, что связалась с этой конторкой мошенников!
Оплатила билет! Билета нет! На телефонный звонок ответа нет! На письмо ответа нет! Пытаюсь зайти "мой билет" - не впускает система!!!!
Я сожалею, что связалась с этой конторкой мошенников!
0 согласны, 0 не согласны    

Деньги сняли, билет анулировали

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Номер брони № XOSETN. В личном кабинете сначала был статус "ожидается оплата", деньги с карты сняли. затем поменялся на "Анулирован. Истекло время на оплату" . Билета нет. Верните деньги Номер брони № XOSETN. В личном кабинете сначала был статус "ожидается оплата", деньги с карты сняли. затем поменялся на "Анулирован. Истекло время на оплату" . Билета нет. Верните деньги
0 согласны, 0 не согласны    

Кантора мудил

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Был оформлен возврат на один из перелетов, оплатив услугу возврата начал ждать. По моему способу отплаты это 60 банковских дней. Спустя 60 дней деньги не вернули, начал звонить им в службу поддержки, с меня требовали «кучу» выписок с банка которые я предоставлял. На что я получал одни и теже ответы : «вопрос решается но нужно ещё выписка» это длится уже...  Читать отзыв Был оформлен возврат на один из перелетов, оплатив услугу возврата начал ждать. По моему способу отплаты это 60 банковских дней. Спустя 60 дней деньги не вернули, начал звонить им в службу поддержки, с меня требовали «кучу» выписок с банка которые я предоставлял. На что я получал одни и теже ответы : «вопрос решается но нужно ещё выписка» это длится уже больше 4 месяцев !! Разводилово !!!
Недостатки:
  1. только минусы
0 согласны, 0 не согласны    

Быть обманутым

Ольга (Россия, Москва) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Быть обманутым плохое ощущение. Нашла на сайте авиабилеты,которые на первый взгляд отвечали моим пожеланиям. Открыла всю информацию о тарифе,которая была предоставлена,долго читала.Написано много,но бестолково. Перезванивала в компанию,разговаривала около 20 минут с менеджером,которая убедила меня в том,что билеты отвечают моему запросу. Оплатила...через 1час выслали на электронную почту. И тут выяснилось,что меня обманули. Началась переписка,в которой я оказывается все неправильно поняла.Гадкое...  Читать отзыв Быть обманутым плохое ощущение. Нашла на сайте авиабилеты,которые на первый взгляд отвечали моим пожеланиям. Открыла всю информацию о тарифе,которая была предоставлена,долго читала.Написано много,но бестолково. Перезванивала в компанию,разговаривала около 20 минут с менеджером,которая убедила меня в том,что билеты отвечают моему запросу. Оплатила...через 1час выслали на электронную почту. И тут выяснилось,что меня обманули. Началась переписка,в которой я оказывается все неправильно поняла.Гадкое ощущение,когда тебя попросту обманули....
0 согласны, 0 не согласны    

Никогда больше!

Bogdan (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Больше никогда не хочу иметь дело с этими мошенниками.
К своей работе подходят так сяк, помочь клиенту не могут, решать проблемы никто не хочет. Зато деньги брать - это с радостью.
Жаль что сразу напрямую не забронировал билеты через авиакомпанию, что и вам господа советую. Не связывайтесь больше никогда с этими посредниками, если хотите улететь без проблем и головняка!!
Вот ответ...  Читать отзыв
Больше никогда не хочу иметь дело с этими мошенниками.
К своей работе подходят так сяк, помочь клиенту не могут, решать проблемы никто не хочет. Зато деньги брать - это с радостью.
Жаль что сразу напрямую не забронировал билеты через авиакомпанию, что и вам господа советую. Не связывайтесь больше никогда с этими посредниками, если хотите улететь без проблем и головняка!!
Вот ответ поддержки (внизу на этом сайте мой же отзыв), а это их ответ:
"В ответ на Ваше обращение, хотим сообщить, что в нашей системе не идентифицировано заказов созданных при помощи данной электронной почты: "х*****@*****"
Информируем Вас о том, что при создании заказа аккаунт автоматически привязывается к почте, которая указана при создании Вашего бронирования. Данный заказ PSVSNO был приобретен, с помощью входа на сайт по почте: "b****@***"
Рекомендуем Вам использовать данный адрес при авторизации на сайте, для получения доступа к Вашему бронированию""

А теперь внимание! Как извините я зайду с данной почтой если я вообще понятия не имею чья она? Вот серьезно, поддержка просто на высшем уровне. Теперь получается билеты у меня пропали (или украли), изменений внести я не могу, и решать проблему тоже никто не хочет. Мне теперь из-за них не лететь никуда?
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительнo!

Bogdan Отзыв написан 25 января, 2018 год
Купил билеты заблаговременно, номер заказа PSVSNO. Ни в одной из систем не подтверждается подлинность этих билетов. К тому же зайдя сегодня в личный кабинет, для изменения информации, я их попросту там не нашёл. Они пропали бесследно. Регистрировался я через Фейсбук, соответственно адрес электронной почты привязался автоматически, билеты не были высланы мне по почте, то есть при попытке сейчас их распечатать...  Читать отзыв Купил билеты заблаговременно, номер заказа PSVSNO. Ни в одной из систем не подтверждается подлинность этих билетов. К тому же зайдя сегодня в личный кабинет, для изменения информации, я их попросту там не нашёл. Они пропали бесследно. Регистрировался я через Фейсбук, соответственно адрес электронной почты привязался автоматически, билеты не были высланы мне по почте, то есть при попытке сейчас их распечатать ничего не выйдет, их просто нет! При обращении в службу поддержки, мне ответили, что ваш аккаунт привязан "к такому-то адресу электронной почты", хоть того адреса у меня никогда не было и нет! Адрес электронной почты, оказалось, зарегистрирован на человека у которого имя и фамилия в точности как мои. Вот парадокс! Каким образом мой аккаунт мог привязаться к другому адресу электронной почты - не понятно. Поддержка же продолжает настаивать на том, что бы я вошёл в "свой" аккаунт по тому адресу электронной почты, который якобы мой, и якобы после этого я найду в кабинете свои билеты. НО как это сделать уважаемые book&trip, если это не мой адрес и как он оказался привязан к моему аккаунту - можете знать только ВЫ!
Считаю, что это ошибки вашего сервиса, билеты мною уже оплачены!
0 согласны, 0 не согласны    

Поменять билет

Гость (Украина, Чернівці) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Я могу поменять билет на тот же рейс только на 26.12.2017 а должен вылететь 25.12.2017? Я могу поменять билет на тот же рейс только на 26.12.2017 а должен вылететь 25.12.2017?
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 26 декабря, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Возможность и условия внесения изменений в авиабилеты зависит от правил применяемого тарифа авиакомпании. Чтобы получить информацию об условиях внесения изменений вы можете подать заявку через личную учетную запись “Мой билет” на сайте.

Также правила тарифа, в которых изложены условия возврата и переоформления билета всегда доступны на нашем сайте еще до покупки авиабилета.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам, все контакты для связи доступны на нашем сайте.

Фейк-конторка

Гость (Россия, Советский) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Покупал билеты через данную "конторку" Калининград-СПб- Калининград Заказ TPGYUQ 08.12.17
Документы подтверждающие оплату(чек,с\ф) почему-то необходимо ждать до трёх недель. Это что такое вообще? Получили деньги, а в подтверждение только маршрутная квитанция!? Отвратительный сервис, уровень "подвортни".
Путешественники! Если не хотите проблем - покупайте в других агентствах!
Покупал билеты через данную "конторку" Калининград-СПб- Калининград Заказ TPGYUQ 08.12.17
Документы подтверждающие оплату(чек,с\ф) почему-то необходимо ждать до трёх недель. Это что такое вообще? Получили деньги, а в подтверждение только маршрутная квитанция!? Отвратительный сервис, уровень "подвортни".
Путешественники! Если не хотите проблем - покупайте в других агентствах!
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 13 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Pavlik Sergey!
Проверили информацию по Вашему бронированию, авиабилет оформлен в день создания заказа, актуален, готов к использованию, маршрутная квитанция отправлена на Ваш email.
Также хотим сообщить, что срок ожидания подтверждающих документов зависит от системы оплаты авиабилета, Вам был озвучен максимальный срок ожидания.
Мы со своей стороны никоим образом не заинтересованы в нарушении прав наших пользователей и напротив всегда стараемся оказать содействие во всех вопросах, где это возможно.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, с радостью на них ответим.

Не отправляют электронный билет

Гость (Россия) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Оформили билет через сайт. Билет висит в статусе более суток "ожидает выписки"... Деньги списали, а билета до сих пор нет... Оформили билет через сайт. Билет висит в статусе более суток "ожидает выписки"... Деньги списали, а билета до сих пор нет...
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Ужасная организация... по телефону никакой информации не предоставили
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 12 декабря, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли проверить статус заказа и предоставить Вам информацию.

Кошмарный сайт

Гость (Россия, Волгоград) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Сайт с самого начала не вызывает доверия... Во время заполнения платежной формы несколько раз просто лоадер прокручивался, закрывался, и ничего не происходило. Потом пошли серверные ошибки. Потом в конце концов сайт разродился и сказал, что моя карта - это fraud (ага, пользовалась ей уже несколько лет везде, а вот book&trip не нравится). Хоть деньги не сняли. Попробовала написать в саппорт...  Читать отзыв Сайт с самого начала не вызывает доверия... Во время заполнения платежной формы несколько раз просто лоадер прокручивался, закрывался, и ничего не происходило. Потом пошли серверные ошибки. Потом в конце концов сайт разродился и сказал, что моя карта - это fraud (ага, пользовалась ей уже несколько лет везде, а вот book&trip не нравится). Хоть деньги не сняли. Попробовала написать в саппорт - страница "Служба поддержки" на сайте 404. Попробовала "Онлайн чат" - 502. Да о чем вообще говорить, когда прямо на главной написано "Безопастость платежей", а линк "Как убедиться?" на самом деле просто текст.
0 согласны, 1 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 11 сентября, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим за обращение и в первую очередь хотим проинформировать, что некоторые ссылки на сайте были временно недоступны в связи с техническими обновлениями ресурса. Сейчас работа сайта полностью корректна. При необходимости Вы всегда можете обратиться в службу поддержки по телефону, который указан на главной странице сайта.
Касательно определения карты, как fraud, детальную информацию о причинах Вы можете узнать в статье https://goo.gl/WYXrnb, или обратившись в нашу службу поддержки.
Приносим извинения за доставленные неудобства, если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста сообщите, будем рады помочь!

Не заказывайте билеты у этой компании. Здесь одно воровство!!!

Гость (Россия, Ангарск) Отзыв написан 20 мая, 2017 год
Не заказывайте билеты у этой компании. Здесь одно воровство!!! Тем более через банк онлайн, украдут остальные деньги с карты. Все обращения по их телефону бесполезны. Увидел сноску 5 мая 2017 г. Решил воспользоваться. Украли деньги с карты, билет не получил. Не заказывайте билеты у этой компании. Здесь одно воровство!!! Тем более через банк онлайн, украдут остальные деньги с карты. Все обращения по их телефону бесполезны. Увидел сноску 5 мая 2017 г. Решил воспользоваться. Украли деньги с карты, билет не получил.
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 22 мая, 2017 год
Уважаемый гость, здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите номер бронирования, если авиабилет был приобретен на нашем ресурсе, мы сможем проверить и предоставить всю необходимую информацию, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Подчеркиваем, мы никаким образом не заинтересованы в нарушении прав наших пользователей, напротив, всегда оказываем содействие в пределах своих полномочий для скорейшего решения возникающих вопросов.
Если после создания бронирования вы не получили авиабилет на почту, причиной может быть, например, ошибка в email адресе, указанном при создании заказа, статус оплаты, сумму, инициатора списания средств Вы всегда можете проверить, обратившись в банк, который выдал Вашу карту. Если возникло недоразумение, скорее сообщите нам номер заказа, чтобы наши специалисты могли проверить что именно произошло.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ БИЛЕТЫ, НЕ РИСКУЙТЕ!

НАТАША (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Покупали билеты Атырау-Актау-Атырау. Ввиду изменений на работе понадобилось обменять обратные билеты т.е нам нужен был возврат в Атырау буквально на 3 дня раньше. Я отправила запрос на изменение и сайт выставил мне счет на обмен билета это сумма в 4665 рублей за три билета. Все бы ничего, но у нас эти билеты стоили 5700 рублей. т.е я...  Читать отзыв НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Покупали билеты Атырау-Актау-Атырау. Ввиду изменений на работе понадобилось обменять обратные билеты т.е нам нужен был возврат в Атырау буквально на 3 дня раньше. Я отправила запрос на изменение и сайт выставил мне счет на обмен билета это сумма в 4665 рублей за три билета. Все бы ничего, но у нас эти билеты стоили 5700 рублей. т.е я должна за обмен билетов заплатить как за новые билеты? ЭТО НОРМАЛЬНО? Дальше хуже я обратилась к оператору сайта с вопросом почему мне такой счет дорогой выставили, а оператор все тупо свалил на авиакомпанию, мол это они такой тариф выставили, а мы вообще здесь не при чем. Я пошла дальше и написала напрямую авиакомпан, а представитили ее, сами были в шоке от такого дорогого счета и ответили, что это не тарифы авиакомпании. Т.е сайт тупо обманывает своих клиентов и очень нехило зарабатывает на обмене и возврате билетов прикрываясь тарифами авиакомпании. При всем при это на наших билетах не указано возвратный это билет или нет. Кстати и за возврат билета билета мне выставили почти такую же сумму. Если хотите заранее приобрести билеты на отпуск и.т.д ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА. Мы все покупаем билеты на море заранее, а за это время может многое произойти, а этот сайт вам точно не пойдет на встречу и не поможет ничем, а только используют любой шанс содрать с вас деньги.
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 21 апреля, 2017 год
Наталья, здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению и в первую очередь хотим подчеркнуть, что просчет стоимости изменений всегда ведется на основании стоимости, которая предоставляет авиаперевозчик в глобальной системе бронирования.
В ответ на Ваш запрос о переносе вылета наши агенты, просчитав стоимость, предоставили Вам следующую информацию:

1. Доплата по тарифу составляла 1665 RUB в сумме за 3 авиабилета.
(Она вызвана разницей в тарифе авиакомпании между первоначальным авиабилетом и билетом на новый рейс.)

2. За переоформление каждого авиабилета предусмотрен сервисный сбор нашего агентства 1000 RUB. В счет за изменения был включен сервисный сбор за 3 авиабилета. Информация о размере сервисного сбора находится на нашем сайте в свободном доступе.

Также обращаем Ваше внимание, что при покупке авиабилета на нашем сайте Вы отметили свое согласие и приняли условия работы нашего сервиса, включая условия процедуры переоформления и возврата авиабилетов.
Если у Вас есть еще какие-либо вопросы, будем рады на них ответить!

безответственно

Александра К (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Вместо сообщения об отмене рейсов (PS-86, PS-85) присылали три раза уведомление о переносе вылета на один час. Бронь №3EYE82. В результате потраченные нервы (об отмене рейса узнаешь в аэропорту), деньги (добираться пришлось на такси и поезде Запорожье-Киев-Запорожье), опоздание на стыковочный рейс Киев-Стамбул, чуть не сорвавшийся отпуск!!
Не профессионально, безответственно. Требую компенсации за материальный и моральный ущерб.
Вместо сообщения об отмене рейсов (PS-86, PS-85) присылали три раза уведомление о переносе вылета на один час. Бронь №3EYE82. В результате потраченные нервы (об отмене рейса узнаешь в аэропорту), деньги (добираться пришлось на такси и поезде Запорожье-Киев-Запорожье), опоздание на стыковочный рейс Киев-Стамбул, чуть не сорвавшийся отпуск!!
Не профессионально, безответственно. Требую компенсации за материальный и моральный ущерб.
0 согласны, 1 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 12 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Александра!
Мы проверили информацию по данному запросу и приводим данные, которые зафиксированы в истории изменений Вашего бронирования:
Информация об отмене рейса была отправлена на Вашу электронную почту и продублирована в Ваш личный аккаунт на сайте 27.03.17 (вылет по авиабилету должен был состояться 05.04.17).

Таким образом, был соблюден интервал времени, необходимый, чтобы Вы ознакомились и подтвердили предоставляемые альтернативы либо запросили возврат авиабилета.
- Удостовериться в корректности этой информации Вы можете, проверив входящие письма за эту дату и ознакомившись с заявками, которые отображаются в личном аккаунте “Мой билет” на сайте.

- 13.02 и 10.03 Вам также были отправлены уведомления о переносе времени отправления рейсов. С данными запросами Вы ознакомились и подтвердили их, после чего наши специалисты внесли изменения в авиабилеты.

Информация о том, как происходит информирование при изменении расписания рейсов авиакомпании изложена на нашем сайте и находится в свободном доступе как до, так и после покупки авиабилетов.

Хотим подчеркнуть, что как только авиакомпания информирует нас о любых изменениях в расписании, наши специалисты оперативно перенаправляют эту информацию пассажирам. Также обращаем Ваше внимание, что каждое письмо об изменениях содержит детальную информацию о времени вылета, альтернативных рейсах (при отмене оригинального рейса), а также информацию о том, что изменения в авиабилет будут внесены только после того, как вы ознакомитесь с ними и подтвердите их.

Ввиду вышеизложенных фактов у нас отсутствуют основания для компенсации дополнительных расходов, которые возникли в ходе использования авиабилета.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Ниже ожидаемого!

Гость (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
16 Марта
Заказ №5ZAGEK,S91KW. Отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, при этом указали о увеличении тарифа. Как снять заказ новая сумма стоимости забронированных билетов не устраивает? Верните деньги!
16 Марта
Заказ №5ZAGEK,S91KW. Отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, при этом указали о увеличении тарифа. Как снять заказ новая сумма стоимости забронированных билетов не устраивает? Верните деньги!
Недостатки:
  1. Все долго и не определенно!
  2. Деньги сразу, билеты ........
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 17 марта, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Данный вопрос успешно решен в личной переписке 16.03.17.
Вам была предоставлена информация об изменении тарифа авиакомпанией.
Такие ситуации крайне редко, но все же имеют место, в обязательном порядке эта информация предоставляется покупателю.
В таких ситуациях у покупателя есть возможность приобрести авиабилет, если он согласен с изменением тарифа авиакомпании, либо отказаться от покупки.
Отдельно хотим подчеркнуть, что сумма на оплату билета не была списана, а только заморожена.
В ответном письме Вы подтвердили отказ от покупки билета. После чего средства на Вашем счету были успешно разблокированы спустя несколько часов после получения Вашего письма.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, будем рады на них ответить.

Почему не присылаете билеты?

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
БРОНЬ № RFD62,5YYPKX БРОНЬ № RFD62,5YYPKX
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 17 марта, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Вся информация по данному вопросу отправлена на Вашу электронную почту. Если возникнут дополнительные вопросы, будем рады помочь!

Ужас

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Обманщики !!!!Долго людей на бабки разводить вряд ли вам с рук сойдёт. Обманщики !!!!Долго людей на бабки разводить вряд ли вам с рук сойдёт.
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 6 марта, 2017 год
Здравствуйте, Гость!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли проверить что произошло.

ОБМАН!!!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Заказ #SJX9S отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, люди, может кто посоветует, как вернуть кровные назад? Заказ #SJX9S отклонён уже после оплаты, деньги со счета списаны, дозвониться по номеру указанному на сайте 8 (495)204-14-42 невозможно!!! Написали письмо по электронке, что не смогли с нами связаться, никаких вызовов на телефон не поступало, люди, может кто посоветует, как вернуть кровные назад?
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 28 февраля, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!

Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего агентства.
В связи с тем, что авиакомпания изменила тариф, выписка билета по забронированному Вами заказу была невозможной. Сумма к оплате не была списана с Вашей карты, а всего лишь заблокирована так как средства подлежат списанию, только после успешной выписки билета. По этой причине, средства были разблокированы и успешно поступили на Ваш счет спустя несколько часов.

Так как наши сотрудники не смогли дозвониться к Вам по указанному в заказе номеру телефона информация о невозможности выписки билета была отправлена на Вашу электронную почту. (Подтверждение о получении средств, было отправлено Вами в ответ на наше письмо.)

Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Отзыв

Гость (Россия, Владивосток) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Оформлял билет на ту-ту за 13100 р. Происходили какие-то сбои. На авиакассах просили 13600 р. Случайно натыкал, попал на Book TRIP за 12600 р., Оформил, теперь жду-улечу или жто обман Оформлял билет на ту-ту за 13100 р. Происходили какие-то сбои. На авиакассах просили 13600 р. Случайно натыкал, попал на Book TRIP за 12600 р., Оформил, теперь жду-улечу или жто обман
0 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 24 февраля, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Пожалуйста, подскажите номер бронирования и мы предоставим информацию о статусе заказа на электронную почту, которую Вы указали при бронировании.

БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Я Орехова Надежда, Украина, Мариуполь...по интернету купила билет на самолет в Азербайджан на 14 марта, а надо было на 14 февраля, позвонила в службу поддержки, благодарю Яночку, № 202, она отнеслось не только профессионально, но и чисто по-человечески, пошагово объяснила как правильно заполнить документ о возврате денег за билет. Деньги возвращены...большое спасибо! Я Орехова Надежда, Украина, Мариуполь...по интернету купила билет на самолет в Азербайджан на 14 марта, а надо было на 14 февраля, позвонила в службу поддержки, благодарю Яночку, № 202, она отнеслось не только профессионально, но и чисто по-человечески, пошагово объяснила как правильно заполнить документ о возврате денег за билет. Деньги возвращены...большое спасибо!
Достоинства:
  1. быстрота и профессинальная подготовка сотрудников
1 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 13 февраля, 2017 год
Надежда, благодарим за положительный отзыв!
Искренне рады тому, что работа наших специалистов помогает быстро решать возникающие вопросы и оставляет приятные впечатления.
Спасибо, что выбрали наш сервис!

Быстрая помощь

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Забронировали билет, но не правильно указали адрес электронной почты. Поэтому не получили електронный билет. Благодаря Мацех Ирине мы быстро решили эту проблему. Огромное спасибо) Забронировали билет, но не правильно указали адрес электронной почты. Поэтому не получили електронный билет. Благодаря Мацех Ирине мы быстро решили эту проблему. Огромное спасибо)
1 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 3 января, 2017 год
Благодарим, что поделились положительными впечатлениями о работе нашего специалиста!
Прилагаем все усилия для оказания оперативной поддержки нашим пользователям.
Всегда рады помочь!

Быстрая помощь

Гость (Эстония, Tartu) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Спасибо за быструю и оперативную помощь! Спасибо за быструю и оперативную помощь!
1 согласны, 0 не согласны    
Book&Trip Ответ представителя Book&Trip 29 декабря, 2016 год
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь.
Желаем веселых праздников и приятных путешествий!



Book&Trip

Book&Trip - сайт для тех, кто путешествует и ценит свое время. На сайте вы сможете забронировать и купить авиабилет онлайн. Сервис работает в режиме онлайн круглосуточно, а специалисты технической поддержки...

Сайты

OLL.tv
OLL.tv

Рейтинг: 2.5
50 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2232 отзыва
Busfor.ua
Busfor.ua

Рейтинг: 4.1
2437 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.3
5350 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1018 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.6
2391 отзыв
iGov.org.ua
iGov.org.ua

Рейтинг: 1.7
68 отзывов
Rutube.ru
Rutube.ru

Рейтинг: 1.2
67 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 1.6
210 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close