Book&Trip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Book&Trip
3.3 5
82 отзыва / 28389 просмотров

Нормальная компания.

Виктор Иванович Виктор Иванович 13 февраля, 2020 год
Нужно было лететь с пересадкой за границу, открыл, можно сказать, первый попавшийся сайт, заказал, оплатил, а потом пошли сомнения; тем более пару дней присылали на почту извинения за задержку бронирования билетов. Потом прислали билеты, проверил в авиакомпании - всё ОК. Слетал, отдохнул, так что реальная компания, бояться не надо. А то что есть недостатки, а у кого их нет? Кто... Читать отзыв Нужно было лететь с пересадкой за границу, открыл, можно сказать, первый попавшийся сайт, заказал, оплатил, а потом пошли сомнения; тем более пару дней присылали на почту извинения за задержку бронирования билетов. Потом прислали билеты, проверил в авиакомпании - всё ОК. Слетал, отдохнул, так что реальная компания, бояться не надо. А то что есть недостатки, а у кого их нет? Кто ни чего не делает, тот не ошибается.

Я доволен. Начитался негативных отзывов - ерунда.

Алексей Алексей 2 февраля, 2020 год
Оплатил билеты в Прагу. Посмотел отзывы - и ужаснулся количеством негатива, аж напряглся. Не знаю, мне просто повезло или негативные отзывы заказные, но у меня все хорошо.
Уверен, сбои бывают у всех и нужно с пониманием к этому относиться. Плохо что оставляют в основном негативные отзывы, а если все хорошо то и писать не о чем. Давайте писать и о... Читать отзыв
Оплатил билеты в Прагу. Посмотел отзывы - и ужаснулся количеством негатива, аж напряглся. Не знаю, мне просто повезло или негативные отзывы заказные, но у меня все хорошо.
Уверен, сбои бывают у всех и нужно с пониманием к этому относиться. Плохо что оставляют в основном негативные отзывы, а если все хорошо то и писать не о чем. Давайте писать и о хорошем тоже, что бы отзывы не превращались в книгу жалоб...

Предыстория: пытался купить билет на уральские авиалинии из жуковского в Прагу со скайсканера через разные агнентства. Вываливалась ошибка: стоимость билета изменилась, оформите заново. Цена билета с каждым разом увеличивалась, но и с увеличенной ценой купить не удалось... Пробовал на сайте уральских авиалиний - это трэш, насколько все криво сделано. Юзабилити это явно не про них. В коол центре помочь мне не смогли...
Поиск билетов через яндекс перекинул на bookandtrip. Удобные формы ввода регистрационных данных (после сайта уральских авиалиний это просто дар с небес), обработанные четко, без зависаний и повторных вводов и длительных ожиданий. Деньги на карточке заблокировались после подтверждения по смс. Билеты пришли где то через час после оформления. Обычно билеты приходят быстро, поэтому я и полез читать отзывы, негативу которых был неприятно удивлен. Позвонил в офис, где меня уверили,что билеты оформляются в течении 3-х часов, если по указанной стоимости не удастя выкупить, то выставят доплату. Если стоимость меня не устроит, то могу отказаться от оплаты и деньги вернутся на карту в течении дня, так как они еще не списаны.
Достоинства:
  1. Порадовали формы покупки билета и багажа
  2. Минимальное участиве в процессе офромления
Недостатки:
  1. Много хайта в интернете, что напрягло

Нормальная компания

Татьяна Татьяна 10 ноября, 2019 год
Купили через интернет билеты сыктывкар-ессентуки, пришли на почту в течении 2-х часов. Начитавшись отрицательных отзывов очень сильно переживали, т.к. билеты не проверить до начала электронной регистрации. Но все прошло нормально. билеты настоящие, проблем никаких не было. Работать с компанией можно.
Достоинства:
  1. доступность и дешевизна билетов
Недостатки:
  1. нет возможности при покупке с интернета проверить достоверность билетов до начала регистрации

Шарашкина контора!!!

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Купили с мужем билеты Киёв-ДенпасарКиев. Летим в свадебное путешествие. В связи с сменой паспортных данных нам выставили счёт в 34тысячи гривен!!! Это та же сумма, что мы оплатили за 2 билета! Операторы трубки не берут, когда берут, отвечают невнятно, говорят мы посредники, деньги возвращать тоже не хотят !!!! Почему мы должны платить такие огромные деньги? Двойной тариф, За что?!!

Мошенники и негодяи

Гость Гость 6 августа, 2019 год
Будьте осторожны! Не станьте жертвами мошенников! BookAndTrip.ua - новый "украинский" агент с адресом в Эстонии. Сегодня имел несчастье провести с ними утро в онлайне.
Работают следующим образом. Красивая главная страничка с рекламой 0% за услуги, отсутствии скрытых комиссий, любви к каждому клиенту и т.д. По факту, после ввода карточных данных, делают предавторизацию на 1 грн, проверяют работоспособность карты, затем пытаются... Читать отзыв
Будьте осторожны! Не станьте жертвами мошенников! BookAndTrip.ua - новый "украинский" агент с адресом в Эстонии. Сегодня имел несчастье провести с ними утро в онлайне.

Работают следующим образом. Красивая главная страничка с рекламой 0% за услуги, отсутствии скрытых комиссий, любви к каждому клиенту и т.д. По факту, после ввода карточных данных, делают предавторизацию на 1 грн, проверяют работоспособность карты, затем пытаются снять сумму, отличающуюся от той, что была в бронировании. Т.к. стоял лимит оплаты в интернете на сумму транзакции, то первая попытка у них не получается, поэтому присылают письмо с рекомендацией добровольно совершить доплату.

На вопрос в колл центре, почему так, уверенно отвечают, что авиакомпания подняла стоимость билетов именно в момент оплаты. Интереса ради, сделал аналогичное бронирование через час, после разговора с оператором, с другого устройства, с другого экаунта - та же самая история, только сумма доплаты изменилась. Уже другой оператор, как попугай протараторил ту же историю про авиакомпанию, отсутствия офиса для работы с клиентом, принятием всех претензий только по электронной почте и отсутствия желания у его руководителей поговорить со мной на эту тему.

В сухом остатке: сворованные данные моей карты, 2 попытки снять дополнительно 640 и 500 грн и риторика в стиле наперсточников из 90-х. Однозначно, обходите таких негодяев стороной!

Шаромыги и аферисты

Гость Гость 26 июня, 2019 год
Откровенные шаромыги, с билетом проблема, сдать не возможно, оформлено абсолютно не то что надо и концы ведут в Чехию - НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ САЙТОМ

Мошенники чистой воды

ВВ ВВ 3 июня, 2019 год
Заказала и оплатила возвратный билет из Ханты-Мансийска в Сургут. Деньи сняли молниеносно, без вопросов и дополнительных смс. Когда пришлось билет сдавать, служба поддержки (платная!!!) не отвечает, только время тянут. В итоге никаких концов так и не нашла. Официальная авиакомпания сотрудничество с ними отрицает. В общем - деньги не вернули конечно же...
Достоинства:
  1. нет плюсов, мошенники
Недостатки:
  1. тырят деньги

Накрученные положительные отзывы

Гость Гость 20 мая, 2019 год
Дерьмовый сайт. Постоянно выдаёт ошибку сервера. Написано ,что поддержка работает 24/7. В итоге провисел на проводе 20 минут, пока соизволили взять трубку. На вопрос почему всё работает так дерьмого, просто повесили трубку. Какой сайт, такой и сервис. Дерьмо в дерьме не тонет.

пока что все норм

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
начиталась плохих отзывов,аж страшно стало. Буквально недавно взяла билеты, на имеил все пришло, деньги списались. Жду назначнной даты!
Достоинства:
  1. быстро прислали маршрутную квитанцию

Пока все отлично

Гость Гость 2 апреля, 2019 год
В течение 5 минут после оплаты билеты пришли мне на почту, те самые билеты, за которые я заплатил ту самую сумму, которая была указана на сайте, так что пока все хорошо good
Если возникнут какие-либо проблемы обещаю сообщить, так как почитав отзывы здесь сам невольно начал волноватьсяwacko
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. % негативных отзывов пугает, не исключаю, что это заказуха, также как и не исключаю, что это реальные комментарии, а мне просто повезло, что у меня все прошло гладко)

покупка билета

Гость Гость 31 марта, 2019 год
я заказала билет и оплатила его. Подтверждение пришло и деньги с карты сняли, а вот билет я на почту так и не получила.
Недостатки:
  1. минусы большие деньги сняли, а билета нет.

Что делать?

Anastasiya Anastasiya 30 марта, 2019 год
Здравствуйте,заказала билеты,начала проверять рейс в Nordavia,а оказалось моего заказа не существует

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

Гость Гость 28 марта, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
Ваши принципы:
Профессионализм
Никакого профессионализма в сегодняшних звонках я не увидела. Сотрудники не знают, как правильно действовать, что нужно сделать и как решить мои проблемы.
Они также не знают из чего состоят ваши позиции в счёте и не могут мне это объяснить.
Оперативность
Оперативно выполняете то, чего я не просила делать. Запрашивала информацию по корректировке имени и возврате... Читать отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

Ваши принципы:
Профессионализм

Никакого профессионализма в сегодняшних звонках я не увидела. Сотрудники не знают, как правильно действовать, что нужно сделать и как решить мои проблемы.
Они также не знают из чего состоят ваши позиции в счёте и не могут мне это объяснить.
Оперативность

Оперативно выполняете то, чего я не просила делать. Запрашивала информацию по корректировке имени и возврате билета. Хотела узнать сколько стоит и то и другое. В итоге мой билет возвращён, да ещё и деньги будут возвращаться 5-10 дней, что меня категорически устраивает. Подтверждение было «по кнопке» на которую я не нажимала. Очень оперативно. Поздравляю.
Открытость

Не принимаете вы обращения ни через какие каналы. На звонки отвечают некомпетентные люди, которые хамят, и кроме них больше ни к кому я обратиться не могу.
Как итог: потерянные за 20 минут деньги 2000 руб.
Компания №1. Потрясающе!

Осторожно читать всем возможны потери с Вашей стороны

Сергей Сергей 21 декабря, 2018 год
Добрый день !
Спешу всех предупредить о возможных потерях при покупки авиабилетов через компанию Book&Trip , будьте осторожны , дважды покупал билеты и дважды попадал на деньги . Суть проблемы в том , что банк на который идет перечисление денежных средств находиться в Англии и сумма списания ( а Вы знаете оно , списание, происходит чуть позже ) не... Читать отзыв
Добрый день !
Спешу всех предупредить о возможных потерях при покупки авиабилетов через компанию Book&Trip , будьте осторожны , дважды покупал билеты и дважды попадал на деньги . Суть проблемы в том , что банк на который идет перечисление денежных средств находиться в Англии и сумма списания ( а Вы знаете оно , списание, происходит чуть позже ) не соответствует первоначально заявленной сумме , как правило в большую сумму. В службе поддержки кроме отписки с очевидным фактом ничего не добьетесь , поэтому БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!

Я заказала билеты на этом сайте

Гость Гость 8 декабря, 2018 год
Я заказала билеты на этом сайте на 28.12.18 , оплатила 23-10-18 , в итоге билеты на почту не пришли . операторы не отвечают .Это мошенники - буду с ними судиться !

Пока отлично

❤❤❤ ❤❤❤ (Швеция, Sodra Sandby) 8 ноября, 2018 год
Боже, читая отзывы-полная паника! Вчера купила у этой кампании билет Херсон-Тбилиси.
Оплата была как бы без проблем потверждение получили на е-маил в течении 5 мин.Вроде проблем не должно быть но все раввно очень переживаю ето очень важная поезка для двоих сестер которые не аиделись 35лет.

Пока отличное обслуживание!Надеюсь не подведут!

❤❤❤ ❤❤❤ (Швеция, Sodra Sandby) 8 ноября, 2018 год
Боже, читая отзывы-полная паника! Вчера купила у этой кампании билет Херсон-Тбилиси.
Оплата была как бы без проблем потверждение получили на е-маил в течении 5 мин.Вроде проблем не должно быть но все раввно очень переживаю ето очень важная поезка для двоих сестер которые не аиделись 35лет.

Собираем всех кто пострадал от этих ублюдков!

Собираем всех, кто пострадал от этой компании! Собираем всех, кто пострадал от этой компании! (Грузия) 5 ноября, 2018 год
Сняли деньги с Карты не прислали бронирование !
Самолёт улетел без нас!
Разорвём в суде этих уродов!
Оплатят все и все !
Пишите на них в прокуратуру !
Чем больше писем, тем меньше шансов им обманывать людей !
Дорогие друзья ! Собираем всех кому должны эти уроды деньги из карт! Пишите мне на почту... Читать отзыв
Сняли деньги с Карты не прислали бронирование !
Самолёт улетел без нас!
Разорвём в суде этих уродов!
Оплатят все и все !
Пишите на них в прокуратуру !
Чем больше писем, тем меньше шансов им обманывать людей !
Дорогие друзья ! Собираем всех кому должны эти уроды деньги из карт! Пишите мне на почту [email protected]
Недостатки:
  1. Мошенники .
  2. Воруют Деньги с карт.

Самая ужасная компания!

Ваше правосудие Ваше правосудие (Грузия) 5 ноября, 2018 год
Самая ужасная компания! Никогда не бронируйте через них билеты! Они снимают деньги с Карты и не присылают подтверждения! Мы не смогли улететь ! Будем натягивать этих ублюдков в суде!
Недостатки:
  1. Мошенники!
  2. Воруют деньги со счётов !

Мошенники

Катерина Катерина (Россия) 27 октября, 2018 год
Сначала отказали в оплате билета, после того как я купила на другом сайте, подтвердили и сняли деньги. Итог у меня на руках 4 билета туда и обратно на одного человека, потраченные деньги и просто испорченное настроение.Деньги возвращать за некорректную работу сайта, введение в заблуждение и поздней отправки уведомления о том, что покупка все таки состоялась. Буду подавать в... Читать отзыв Сначала отказали в оплате билета, после того как я купила на другом сайте, подтвердили и сняли деньги. Итог у меня на руках 4 билета туда и обратно на одного человека, потраченные деньги и просто испорченное настроение.Деньги возвращать за некорректную работу сайта, введение в заблуждение и поздней отправки уведомления о том, что покупка все таки состоялась. Буду подавать в суд, по статье мошенничество и снятие денежных средств методом обмана.

все ок

Вика Вика (Россия) 14 сентября, 2018 год
начиталась отзывов уже после резерва билета и страшно перепугалась, конечно.
Но билет пришел через 5-10 минут
все в порядке.
Наверное, все же, важно оставлять и положительные отзывы.

Тихий ужас

Гость Гость (Россия) 2 сентября, 2018 год
Заказывал билеты в данной компании, так как перевозчик не включил в стоимость данных билетов багаж пришлось заказать два места багажа.
Больше чем за неделю до вылета попробовал отказаться от одного места багажа, ответ компании очень удивил, цитирую: "Ваша заявка была отклонена по причине: Уважаемый клиент! При просчете согласно правилам тарифа стоимость сервисного сбора нашего агентства за услугу возврата превысила сумму... Читать отзыв
Заказывал билеты в данной компании, так как перевозчик не включил в стоимость данных билетов багаж пришлось заказать два места багажа.
Больше чем за неделю до вылета попробовал отказаться от одного места багажа, ответ компании очень удивил, цитирую: "Ваша заявка была отклонена по причине: Уважаемый клиент! При просчете согласно правилам тарифа стоимость сервисного сбора нашего агентства за услугу возврата превысила сумму к возврату за билет.
С уважением, команда bookandtrip.ru"
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!

Хорошо

Ирина Ирина (Россия, Магнитогорск) 15 августа, 2018 год
smile Оплатила билеты, примерно через 30 минут пришла маршрутная квитанция.
Недостатки:
  1. Минусов пока нет.

Хорошо!

Анастасия Анастасия (Россия, Stavropol) 14 августа, 2018 год
Оплатила билеты, но ошиблась и указала не верную почту. Обратилась в компанию к Оксане 3184. Она мне помогла отправила повторно билеты на верный адрес. Хотя номер брони я не знала. Спасибо!

Обман и грабеж среди бела дня.

Ух Ух (Украина, Черкаси) 12 августа, 2018 год
Заказали билеты в Барселону и обратно. Оплатили 44500. Пришли по почте билеты совсем на другое время. Замена стоила почти 8000. Слов нет!!! И пусть каждый рубль так заработаный икнется им также круто, как вспоминают их все обманутые!!Плюсов нет, одни минусы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дополна!

Ужас а не сайт!

клюжина наталья клюжина наталья (Казахстан, Риддер) 3 августа, 2018 год
Покупала билет в Китай,г.Санья,а пришел на почту билет на Санкт-Питербург еще и с состыковкой в Москве. То что был сбой системы компания сначала подтвердила по телефону,а потом отказалась. Деньги не вернули.

Как я потерял свои деньги

Тимофей Тимофей 30 июля, 2018 год
23 июля 2018 г. Я приобрел по ошибке билет № CRXJIU за 9 915 рублей (Симферополь-Москва, Москва-Магнитогорск) дата полета 25 июля 2018г. Сразу же связался с тех. поддержкой с просьбой отменить билет и вернуть денежные средства. По телефону мне предложили заполнить необходимую форму и ждать расчета денежных средств, обещали в течение 5-10 банковский дней вернуть деньги. После чего я заполняю... Читать отзыв 23 июля 2018 г. Я приобрел по ошибке билет № CRXJIU за 9 915 рублей (Симферополь-Москва, Москва-Магнитогорск) дата полета 25 июля 2018г. Сразу же связался с тех. поддержкой с просьбой отменить билет и вернуть денежные средства. По телефону мне предложили заполнить необходимую форму и ждать расчета денежных средств, обещали в течение 5-10 банковский дней вернуть деньги. После чего я заполняю специальную форму на сайте, оставляю там паспортные данные, скан паспорта! (это я к тому, что не случайно тыкнул кнопку отмены билета). На электронку приходит письмо, что вычли свои комиссионные и рассчитали возврат на 8123 рублей. Спокойно покупаю билет на другой самолет, будучи уверенным, что деньги вернут. По истечению 7-8 дней, звоню в организацию и спрашиваю, что же там с деньгами? Оказывается, мой запрос на возврат аннулирован, в связи с тем, что после расчета суммы возврата, я не подтвердил эту сумму у них на сайте. Предлагают заново направить запрос на возврат по форме на сайте, сегодня уже 30 июля, самолеты уже слетали. Делаю запрос и мне отвечают, что возврат невозможен, т.к сумма сервисного сбора превышает сумму к возврату, предусмотренную правилами применяемого тарифа. Таким образом, получается, что услугой я не воспользовался, на рейсах меня не было, улетел я совершенно другими рейсами, запрос по форме отправил, паспортные данные приложил, расчет возврата осуществили и все оборвалось на том, что я не нажал кнопочку подтверждения на их сайте. Будто бы я по ошибке направил им столько информации для отмены покупки билета. Итого: деньги перевел, никуда не полетел, был дезинформирован оператором, деньги не вернули. Не советую пользоваться услугами данного агентства, если не хотите быть так же обмануты.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. забрали деньги, услугу не оказали, деньги не вернули
Гость Гость (Украина, Львів) 1 июля, 2018 год
30.06.2018 забронировали два била детский +взрослый до минска и обратно общая стоимость 15420р. на 04.07.2018 через два часа передумали и подали заявление на возврат. вернули только 1400р это что за грабеж?????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной развод на деньги

Очень жаль!

Гость Гость (Россия, Владивосток) 4 июня, 2018 год
Пришлось даже одну звезду жаль присваивать. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Деньги сняли - и всё!!! Никогда и ни за что НЕ переводите деньги СЮДА !!!
ЧТОБ МОИ ДЕНЬГИ ВАМ РАКОМ ВСТАЛИ

Обман!

Гость Гость (Россия, Vladivostok) 4 июня, 2018 год
Оплатила билет! Билета нет! На телефонный звонок ответа нет! На письмо ответа нет! Пытаюсь зайти "мой билет" - не впускает система!!!!
Я сожалею, что связалась с этой конторкой мошенников!
Book&Trip
Book&Trip - сайт для тех, кто путешествует и ценит свое время. На сайте вы сможете забронировать и купить авиабилет онлайн. Сервис работает в режиме онлайн круглосуточно, а специалисты технической поддержки с удовольствием проконсультируют вас по всем техническим вопросам.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 82 отзывов
Сайты
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
1163 отзыва
iGov.org.ua
iGov.org.ua

Рейтинг: 1.7
81 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6485 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 2.1
233 отзыва
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.3
469 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.1
1808 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
598 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 5
318 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 2.8
1206 отзывов