Book&Trip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Book&Trip
3.2 5
80 отзывов / 26453 просмотра

Нормальная компания

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Купили через интернет билеты сыктывкар-ессентуки, пришли на почту в течении 2-х часов. Начитавшись отрицательных отзывов очень сильно переживали, т.к. билеты не проверить до начала электронной регистрации. Но все прошло нормально. билеты настоящие, проблем никаких не было. Работать с компанией можно. Купили через интернет билеты сыктывкар-ессентуки, пришли на почту в течении 2-х часов. Начитавшись отрицательных отзывов очень сильно переживали, т.к. билеты не проверить до начала электронной регистрации. Но все прошло нормально. билеты настоящие, проблем никаких не было. Работать с компанией можно.
Достоинства:
  1. доступность и дешевизна билетов
Недостатки:
  1. нет возможности при покупке с интернета проверить достоверность билетов до начала регистрации

Шарашкина контора!!!

Гость Отзыв написан четверг, 17 октября
Купили с мужем билеты Киёв-ДенпасарКиев. Летим в свадебное путешествие. В связи с сменой паспортных данных нам выставили счёт в 34тысячи гривен!!! Это та же сумма, что мы оплатили за 2 билета! Операторы трубки не берут, когда берут, отвечают невнятно, говорят мы посредники, деньги возвращать тоже не хотят !!!! Почему мы должны платить такие огромные деньги? Двойной тариф, За что?!! Купили с мужем билеты Киёв-ДенпасарКиев. Летим в свадебное путешествие. В связи с сменой паспортных данных нам выставили счёт в 34тысячи гривен!!! Это та же сумма, что мы оплатили за 2 билета! Операторы трубки не берут, когда берут, отвечают невнятно, говорят мы посредники, деньги возвращать тоже не хотят !!!! Почему мы должны платить такие огромные деньги? Двойной тариф, За что?!!

Мошенники и негодяи

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Будьте осторожны! Не станьте жертвами мошенников! BookAndTrip.ua - новый "украинский" агент с адресом в Эстонии. Сегодня имел несчастье провести с ними утро в онлайне.
Работают следующим образом. Красивая главная страничка с рекламой 0% за услуги, отсутствии скрытых комиссий, любви к каждому клиенту и т.д. По факту, после ввода карточных данных, делают предавторизацию на 1 грн, проверяют работоспособность карты, затем пытаются...  Читать отзыв
Будьте осторожны! Не станьте жертвами мошенников! BookAndTrip.ua - новый "украинский" агент с адресом в Эстонии. Сегодня имел несчастье провести с ними утро в онлайне.

Работают следующим образом. Красивая главная страничка с рекламой 0% за услуги, отсутствии скрытых комиссий, любви к каждому клиенту и т.д. По факту, после ввода карточных данных, делают предавторизацию на 1 грн, проверяют работоспособность карты, затем пытаются снять сумму, отличающуюся от той, что была в бронировании. Т.к. стоял лимит оплаты в интернете на сумму транзакции, то первая попытка у них не получается, поэтому присылают письмо с рекомендацией добровольно совершить доплату.

На вопрос в колл центре, почему так, уверенно отвечают, что авиакомпания подняла стоимость билетов именно в момент оплаты. Интереса ради, сделал аналогичное бронирование через час, после разговора с оператором, с другого устройства, с другого экаунта - та же самая история, только сумма доплаты изменилась. Уже другой оператор, как попугай протараторил ту же историю про авиакомпанию, отсутствия офиса для работы с клиентом, принятием всех претензий только по электронной почте и отсутствия желания у его руководителей поговорить со мной на эту тему.

В сухом остатке: сворованные данные моей карты, 2 попытки снять дополнительно 640 и 500 грн и риторика в стиле наперсточников из 90-х. Однозначно, обходите таких негодяев стороной!

Шаромыги и аферисты

Гость Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Откровенные шаромыги, с билетом проблема, сдать не возможно, оформлено абсолютно не то что надо и концы ведут в Чехию - НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ САЙТОМ Откровенные шаромыги, с билетом проблема, сдать не возможно, оформлено абсолютно не то что надо и концы ведут в Чехию - НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ САЙТОМ

Мошенники чистой воды

ВВ Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Заказала и оплатила возвратный билет из Ханты-Мансийска в Сургут. Деньи сняли молниеносно, без вопросов и дополнительных смс. Когда пришлось билет сдавать, служба поддержки (платная!!!) не отвечает, только время тянут. В итоге никаких концов так и не нашла. Официальная авиакомпания сотрудничество с ними отрицает. В общем - деньги не вернули конечно же... Заказала и оплатила возвратный билет из Ханты-Мансийска в Сургут. Деньи сняли молниеносно, без вопросов и дополнительных смс. Когда пришлось билет сдавать, служба поддержки (платная!!!) не отвечает, только время тянут. В итоге никаких концов так и не нашла. Официальная авиакомпания сотрудничество с ними отрицает. В общем - деньги не вернули конечно же...
Достоинства:
  1. нет плюсов, мошенники
Недостатки:
  1. тырят деньги

Накрученные положительные отзывы

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Дерьмовый сайт. Постоянно выдаёт ошибку сервера. Написано ,что поддержка работает 24/7. В итоге провисел на проводе 20 минут, пока соизволили взять трубку. На вопрос почему всё работает так дерьмого, просто повесили трубку. Какой сайт, такой и сервис. Дерьмо в дерьме не тонет. Дерьмовый сайт. Постоянно выдаёт ошибку сервера. Написано ,что поддержка работает 24/7. В итоге провисел на проводе 20 минут, пока соизволили взять трубку. На вопрос почему всё работает так дерьмого, просто повесили трубку. Какой сайт, такой и сервис. Дерьмо в дерьме не тонет.

пока что все норм

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
начиталась плохих отзывов,аж страшно стало. Буквально недавно взяла билеты, на имеил все пришло, деньги списались. Жду назначнной даты! начиталась плохих отзывов,аж страшно стало. Буквально недавно взяла билеты, на имеил все пришло, деньги списались. Жду назначнной даты!
Достоинства:
  1. быстро прислали маршрутную квитанцию

Пока все отлично

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
В течение 5 минут после оплаты билеты пришли мне на почту, те самые билеты, за которые я заплатил ту самую сумму, которая была указана на сайте, так что пока все хорошо
Если возникнут какие-либо проблемы обещаю сообщить, так как почитав отзывы здесь сам невольно начал волноваться
В течение 5 минут после оплаты билеты пришли мне на почту, те самые билеты, за которые я заплатил ту самую сумму, которая была указана на сайте, так что пока все хорошо
Если возникнут какие-либо проблемы обещаю сообщить, так как почитав отзывы здесь сам невольно начал волноваться
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. % негативных отзывов пугает, не исключаю, что это заказуха, также как и не исключаю, что это реальные комментарии, а мне просто повезло, что у меня все прошло гладко)

покупка билета

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
я заказала билет и оплатила его. Подтверждение пришло и деньги с карты сняли, а вот билет я на почту так и не получила. я заказала билет и Book&Trip - покупка билета оплатила его. Подтверждение пришло и деньги с карты сняли, а вот билет я на почту так и не получила.
Недостатки:
  1. минусы большие деньги сняли, а билета нет.

Что делать?

Anastasiya Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Здравствуйте,заказала билеты,начала проверять рейс в Nordavia,а оказалось моего заказа не существует Здравствуйте,заказала билеты,начала проверять рейс в Nordavia,а оказалось моего заказа не существует

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
Ваши принципы:
Профессионализм
Никакого профессионализма в сегодняшних звонках я не увидела. Сотрудники не знают, как правильно действовать, что нужно сделать и как решить мои проблемы.
Они также не знают из чего состоят ваши позиции в счёте и не могут мне это объяснить.
Оперативность
Оперативно выполняете то, чего я не просила делать. Запрашивала информацию по корректировке имени и возврате...  Читать отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

Ваши принципы:
Профессионализм

Никакого профессионализма в сегодняшних звонках я не увидела. Сотрудники не знают, как правильно действовать, что нужно сделать и как решить мои проблемы.
Они также не знают из чего состоят ваши позиции в счёте и не могут мне это объяснить.
Оперативность

Оперативно выполняете то, чего я не просила делать. Запрашивала информацию по корректировке имени и возврате билета. Хотела узнать сколько стоит и то и другое. В итоге мой билет возвращён, да ещё и деньги будут возвращаться 5-10 дней, что меня категорически устраивает. Подтверждение было «по кнопке» на которую я не нажимала. Очень оперативно. Поздравляю.
Открытость

Не принимаете вы обращения ни через какие каналы. На звонки отвечают некомпетентные люди, которые хамят, и кроме них больше ни к кому я обратиться не могу.
Как итог: потерянные за 20 минут деньги 2000 руб.
Компания №1. Потрясающе!

Осторожно читать всем возможны потери с Вашей стороны

Сергей Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Добрый день !
Спешу всех предупредить о возможных потерях при покупки авиабилетов через компанию Book&Trip , будьте осторожны , дважды покупал билеты и дважды попадал на деньги . Суть проблемы в том , что банк на который идет перечисление денежных средств находиться в Англии и сумма списания ( а Вы знаете оно , списание, происходит чуть позже ) не...  Читать отзыв
Добрый день !
Спешу всех предупредить о возможных потерях при покупки авиабилетов через компанию Book&Trip , будьте осторожны , дважды покупал билеты и дважды попадал на деньги . Суть проблемы в том , что банк на который идет перечисление денежных средств находиться в Англии и сумма списания ( а Вы знаете оно , списание, происходит чуть позже ) не соответствует первоначально заявленной сумме , как правило в большую сумму. В службе поддержки кроме отписки с очевидным фактом ничего не добьетесь , поэтому БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!

Я заказала билеты на этом сайте

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Я заказала билеты на этом сайте на 28.12.18 , оплатила 23-10-18 , в итоге билеты на почту не пришли . операторы не отвечают .Это мошенники - буду с ними судиться ! Я заказала билеты на этом сайте на 28.12.18 , оплатила 23-10-18 , в итоге билеты на почту не пришли . операторы не отвечают .Это мошенники - буду с ними судиться !

Пока отлично

❤❤❤ (Швеция, Sodra Sandby) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Боже, читая отзывы-полная паника! Вчера купила у этой кампании билет Херсон-Тбилиси.
Оплата была как бы без проблем потверждение получили на е-маил в течении 5 мин.Вроде проблем не должно быть но все раввно очень переживаю ето очень важная поезка для двоих сестер которые не аиделись 35лет.
Боже, читая отзывы-полная паника! Вчера купила у этой кампании билет Херсон-Тбилиси.
Оплата была как бы без проблем потверждение получили на е-маил в течении 5 мин.Вроде проблем не должно быть но все раввно очень переживаю ето очень важная поезка для двоих сестер которые не аиделись 35лет.

Пока отличное обслуживание!Надеюсь не подведут!

❤❤❤ (Швеция, Sodra Sandby) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Боже, читая отзывы-полная паника! Вчера купила у этой кампании билет Херсон-Тбилиси.
Оплата была как бы без проблем потверждение получили на е-маил в течении 5 мин.Вроде проблем не должно быть но все раввно очень переживаю ето очень важная поезка для двоих сестер которые не аиделись 35лет.
Боже, читая отзывы-полная паника! Вчера купила у этой кампании билет Херсон-Тбилиси.
Оплата была как бы без проблем потверждение получили на е-маил в течении 5 мин.Вроде проблем не должно быть но все раввно очень переживаю ето очень важная поезка для двоих сестер которые не аиделись 35лет.

Собираем всех кто пострадал от этих ублюдков!

Собираем всех, кто пострадал от этой компании! (Грузия) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Сняли деньги с Карты не прислали бронирование !
Самолёт улетел без нас!
Разорвём в суде этих уродов!
Оплатят все и все !
Пишите на них в прокуратуру !
Чем больше писем, тем меньше шансов им обманывать людей !
Дорогие друзья ! Собираем всех кому должны эти уроды деньги из карт! Пишите мне на почту...  Читать отзыв
Сняли деньги с Карты не прислали бронирование !
Самолёт улетел без нас!
Разорвём в суде этих уродов!
Оплатят все и все !
Пишите на них в прокуратуру !
Чем больше писем, тем меньше шансов им обманывать людей !
Дорогие друзья ! Собираем всех кому должны эти уроды деньги из карт! Пишите мне на почту aponiaavto@gmail.com
Недостатки:
  1. Мошенники .
  2. Воруют Деньги с карт.

Самая ужасная компания!

Ваше правосудие (Грузия) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Самая ужасная компания! Никогда не бронируйте через них билеты! Они снимают деньги с Карты и не присылают подтверждения! Мы не смогли улететь ! Будем натягивать этих ублюдков в суде! Самая ужасная компания! Никогда не бронируйте через них билеты! Они снимают деньги с Карты и не присылают подтверждения! Мы не смогли улететь ! Будем натягивать этих ублюдков в суде!
Недостатки:
  1. Мошенники!
  2. Воруют деньги со счётов !

Мошенники

Катерина (Россия) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Сначала отказали в оплате билета, после того как я купила на другом сайте, подтвердили и сняли деньги. Итог у меня на руках 4 билета туда и обратно на одного человека, потраченные деньги и просто испорченное настроение.Деньги возвращать за некорректную работу сайта, введение в заблуждение и поздней отправки уведомления о том, что покупка все таки состоялась. Буду подавать в...  Читать отзыв Сначала отказали в оплате билета, после того как я купила на другом сайте, подтвердили и сняли деньги. Итог у меня на руках 4 билета туда и обратно на одного человека, потраченные деньги и просто испорченное настроение.Деньги возвращать за некорректную работу сайта, введение в заблуждение и поздней отправки уведомления о том, что покупка все таки состоялась. Буду подавать в суд, по статье мошенничество и снятие денежных средств методом обмана.

все ок

Вика (Россия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
начиталась отзывов уже после резерва билета и страшно перепугалась, конечно.
Но билет пришел через 5-10 минут
все в порядке.
Наверное, все же, важно оставлять и положительные отзывы.
начиталась отзывов уже после резерва билета и страшно перепугалась, конечно.
Но билет пришел через 5-10 минут
все в порядке.
Наверное, все же, важно оставлять и положительные отзывы.

Тихий ужас

Гость (Россия) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Заказывал билеты в данной компании, так как перевозчик не включил в стоимость данных билетов багаж пришлось заказать два места багажа.
Больше чем за неделю до вылета попробовал отказаться от одного места багажа, ответ компании очень удивил, цитирую: "Ваша заявка была отклонена по причине: Уважаемый клиент! При просчете согласно правилам тарифа стоимость сервисного сбора нашего агентства за услугу возврата превысила сумму...  Читать отзыв
Заказывал билеты в данной компании, так как перевозчик не включил в стоимость данных билетов багаж пришлось заказать два места багажа.
Больше чем за неделю до вылета попробовал отказаться от одного места багажа, ответ компании очень удивил, цитирую: "Ваша заявка была отклонена по причине: Уважаемый клиент! При просчете согласно правилам тарифа стоимость сервисного сбора нашего агентства за услугу возврата превысила сумму к возврату за билет.
С уважением, команда bookandtrip.ru"
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!

Хорошо

Ирина (Россия, Магнитогорск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Оплатила билеты, примерно через 30 минут пришла маршрутная квитанция. Оплатила билеты, примерно через 30 минут пришла маршрутная квитанция.
Недостатки:
  1. Минусов пока нет.

Хорошо!

Анастасия (Россия, Stavropol) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Оплатила билеты, но ошиблась и указала не верную почту. Обратилась в компанию к Оксане 3184. Она мне помогла отправила повторно билеты на верный адрес. Хотя номер брони я не знала. Спасибо! Оплатила билеты, но ошиблась и указала не верную почту. Обратилась в компанию к Оксане 3184. Она мне помогла отправила повторно билеты на верный адрес. Хотя номер брони я не знала. Спасибо!

Обман и грабеж среди бела дня.

Ух (Украина, Черкаси) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Заказали билеты в Барселону и обратно. Оплатили 44500. Пришли по почте билеты совсем на другое время. Замена стоила почти 8000. Слов нет!!! И пусть каждый рубль так заработаный икнется им также круто, как вспоминают их все обманутые!!Плюсов нет, одни минусы! Заказали билеты в Барселону и обратно. Оплатили 44500. Пришли по почте билеты совсем на другое время. Замена стоила почти 8000. Слов нет!!! И пусть каждый рубль так заработаный икнется им также круто, как вспоминают их все обманутые!!Плюсов нет, одни минусы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дополна!

Ужас а не сайт!

клюжина наталья (Казахстан, Риддер) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Покупала билет в Китай,г.Санья,а пришел на почту билет на Санкт-Питербург еще и с состыковкой в Москве. То что был сбой системы компания сначала подтвердила по телефону,а потом отказалась. Деньги не вернули. Покупала билет в Китай,г.Санья,а пришел на почту билет на Санкт-Питербург еще и с состыковкой в Москве. То что был сбой системы компания сначала подтвердила по телефону,а потом отказалась. Деньги не вернули.

Как я потерял свои деньги

Тимофей Отзыв написан 30 июля, 2018 год
23 июля 2018 г. Я приобрел по ошибке билет № CRXJIU за 9 915 рублей (Симферополь-Москва, Москва-Магнитогорск) дата полета 25 июля 2018г. Сразу же связался с тех. поддержкой с просьбой отменить билет и вернуть денежные средства. По телефону мне предложили заполнить необходимую форму и ждать расчета денежных средств, обещали в течение 5-10 банковский дней вернуть деньги. После чего я заполняю...  Читать отзыв 23 июля 2018 г. Я приобрел по ошибке билет № CRXJIU за 9 915 рублей (Симферополь-Москва, Москва-Магнитогорск) дата полета 25 июля 2018г. Сразу же связался с тех. поддержкой с просьбой отменить билет и вернуть денежные средства. По телефону мне предложили заполнить необходимую форму и ждать расчета денежных средств, обещали в течение 5-10 банковский дней вернуть деньги. После чего я заполняю специальную форму на сайте, оставляю там паспортные данные, скан паспорта! (это я к тому, что не случайно тыкнул кнопку отмены билета). На электронку приходит письмо, что вычли свои комиссионные и рассчитали возврат на 8123 рублей. Спокойно покупаю билет на другой самолет, будучи уверенным, что деньги вернут. По истечению 7-8 дней, звоню в организацию и спрашиваю, что же там с деньгами? Оказывается, мой запрос на возврат аннулирован, в связи с тем, что после расчета суммы возврата, я не подтвердил эту сумму у них на сайте. Предлагают заново направить запрос на возврат по форме на сайте, сегодня уже 30 июля, самолеты уже слетали. Делаю запрос и мне отвечают, что возврат невозможен, т.к сумма сервисного сбора превышает сумму к возврату, предусмотренную правилами применяемого тарифа. Таким образом, получается, что услугой я не воспользовался, на рейсах меня не было, улетел я совершенно другими рейсами, запрос по форме отправил, паспортные данные приложил, расчет возврата осуществили и все оборвалось на том, что я не нажал кнопочку подтверждения на их сайте. Будто бы я по ошибке направил им столько информации для отмены покупки билета. Итого: деньги перевел, никуда не полетел, был дезинформирован оператором, деньги не вернули. Не советую пользоваться услугами данного агентства, если не хотите быть так же обмануты.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. забрали деньги, услугу не оказали, деньги не вернули
Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
30.06.2018 забронировали два била детский +взрослый до минска и обратно общая стоимость 15420р. на 04.07.2018 через два часа передумали и подали заявление на возврат. вернули только 1400р это что за грабеж????? 30.06.2018 забронировали два била детский +взрослый до минска и обратно общая стоимость 15420р. на 04.07.2018 через два часа передумали и подали заявление на возврат. вернули только 1400р это что за грабеж?????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной развод на деньги

Очень жаль!

Гость (Россия, Владивосток) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Пришлось даже одну звезду жаль присваивать. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Деньги сняли - и всё!!! Никогда и ни за что НЕ переводите деньги СЮДА !!!
ЧТОБ МОИ ДЕНЬГИ ВАМ РАКОМ ВСТАЛИ
Пришлось даже одну звезду жаль присваивать. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Деньги сняли - и всё!!! Никогда и ни за что НЕ переводите деньги СЮДА !!!
ЧТОБ МОИ ДЕНЬГИ ВАМ РАКОМ ВСТАЛИ

Обман!

Гость (Россия, Vladivostok) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Оплатила билет! Билета нет! На телефонный звонок ответа нет! На письмо ответа нет! Пытаюсь зайти "мой билет" - не впускает система!!!!
Я сожалею, что связалась с этой конторкой мошенников!
Оплатила билет! Билета нет! На телефонный звонок ответа нет! На письмо ответа нет! Пытаюсь зайти "мой билет" - не впускает система!!!!
Я сожалею, что связалась с этой конторкой мошенников!

Деньги сняли, билет анулировали

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Номер брони № XOSETN. В личном кабинете сначала был статус "ожидается оплата", деньги с карты сняли. затем поменялся на "Анулирован. Истекло время на оплату" . Билета нет. Верните деньги Номер брони № XOSETN. В личном кабинете сначала был статус "ожидается оплата", деньги с карты сняли. затем поменялся на "Анулирован. Истекло время на оплату" . Билета нет. Верните деньги

Кантора мудил

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Был оформлен возврат на один из перелетов, оплатив услугу возврата начал ждать. По моему способу отплаты это 60 банковских дней. Спустя 60 дней деньги не вернули, начал звонить им в службу поддержки, с меня требовали «кучу» выписок с банка которые я предоставлял. На что я получал одни и теже ответы : «вопрос решается но нужно ещё выписка» это длится уже...  Читать отзыв Был оформлен возврат на один из перелетов, оплатив услугу возврата начал ждать. По моему способу отплаты это 60 банковских дней. Спустя 60 дней деньги не вернули, начал звонить им в службу поддержки, с меня требовали «кучу» выписок с банка которые я предоставлял. На что я получал одни и теже ответы : «вопрос решается но нужно ещё выписка» это длится уже больше 4 месяцев !! Разводилово !!!
Недостатки:
  1. только минусы



Book&Trip

Book&Trip - сайт для тех, кто путешествует и ценит свое время. На сайте вы сможете забронировать и купить авиабилет онлайн. Сервис работает в режиме онлайн круглосуточно, а специалисты технической поддержки...

Сайты

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2520 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
939 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 3
195 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.8
1458 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2590 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4.1
577 отзывов
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com

Рейтинг: 2.3
344 отзыва
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6266 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.2
244 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close