Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Book24

Опубликовано 14 сентября, 2017 год

Рейтинг: 1.9/5 (7 отзывов), просмотров: 1110



Написать отзыв

Очень здорово

Гость (Украина, Київ) среда, 11 июля Пришло уведомление что заказ прибыл на почту, пошел забирать. Оказалось что отправили не туда, зато доставка бесплатная. Спасибо, очень приятно иметь с вами дело. Пришло уведомление что заказ прибыл на почту, пошел забирать. Оказалось что отправили не туда, зато доставка бесплатная. Спасибо, очень приятно иметь с вами дело.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка на суму от 600 грн.
Недостатки:
  1. Доставка не на тот адрес который вы указали
0 согласны, 0 не согласны

такой шарашкиной конторы еще не встречала

Юлия (Украина) 14 марта, 2018 год Сколько сотрудничаю с интернет-магазинами, такой шарашкиной конторы еще не встречала(. Оформила заказ и сделала глупость, оплатив его онлайн. Заказ у них делала впервые, но магазин казалось, один из популярных и известных и такого отношения я не ожидала. Все заказанные книги на сайте значились, что прям сегодня отправят. Заказ сделала 04.03, заказ долго не отправляли, все книги в момент заказа были...  Читать отзыв Сколько сотрудничаю с интернет-магазинами, такой шарашкиной конторы еще не встречала(. Оформила заказ и сделала глупость, оплатив его онлайн. Заказ у них делала впервые, но магазин казалось, один из популярных и известных и такого отношения я не ожидала. Все заказанные книги на сайте значились, что прям сегодня отправят. Заказ сделала 04.03, заказ долго не отправляли, все книги в момент заказа были в наличии, потом оказалось, что одну из них уже раскупили, я ее убрала из заказа, добавила другую из наличия, лишь бы отправили уже этот заказ. Снова каждый день мне обещали, что да вот уже отправляют, 09.03 вообще сказали, что уже прям посылку мою отправили, ага. Менеджеры до сих пор не знают, что в приложении нп посылка у клиента определяется сразу, как только они ее доставляют на нп. И врут клиенту безбожно считая его за дурака. В общем после отзывов 12.03 снова пообещали, что "вот сегодня отправят", отправили 14.03. Обещали, что отправляют весь заказ 58902, в нем 4 книги, представьте открываю на новой почте посылку и вуаля, там 2 из 4 оплаченных книг. Две, Карл! Еще и затертые будто они их по клиентах собирали, а не на складе. И это кроме недостающих книг они еще должны мне 62 грн, потому что оплачено больше, чем итоговый заказ. Ни денег, ни остальных книг. Я не знаю, кто им вообще позволяет так работать и обманывать клиентов и как они вообще себя чувствуют при своем мошенничестве! Отзывы оставлю везде и если не пришлете остальные оплаченные книги и остаток денег, еще и в юридическом ключе с вами буду действовать! сверну
Недостатки:
  1. -мошенники
  2. -10 дней с нервотрепкой отправляли заказ, и отправили только 2 книги из 4 оплаченных и кроме этого еще должны остаток денег, потому что оплаченный изначальный заказ был больше, чем оставили итоговый из 4книг. НЕ отправили 2 дорогие книги и остаток денег не возвращают.
0 согласны, 0 не согласны

Личный опыт

Слобожан (Бельгия, Geel) 12 марта, 2018 год Оформил заказ 05.03.2018 в 12-38 на книгу "Чизкейк внутри...", хотел сделать подарок младшей сестре на 8е марта. Перезвонили почти сразу, подтвердили заказ и уточнили когда я его оплачу, я в свою очередь, уточнил как быстро мне нужно оплатить заказ, что бы его отправили скорее, сказали, что в случае оплаты до 13-00, отправка в тот же день, я оплатил в течении...  Читать отзыв Оформил заказ 05.03.2018 в 12-38 на книгу "Чизкейк внутри...", хотел сделать подарок младшей сестре на 8е марта. Перезвонили почти сразу, подтвердили заказ и уточнили когда я его оплачу, я в свою очередь, уточнил как быстро мне нужно оплатить заказ, что бы его отправили скорее, сказали, что в случае оплаты до 13-00, отправка в тот же день, я оплатил в течении 10 минут, часу дня ещё не было, со спокойной душой продолжил работать. Десятого числа узнаю у сестры как её подарок, а она мне говорит, что не получала ни каких сообщений с номером декларации от магазина, который они обещали скинуть на следующее утро 06.03. Я решил позвонить на горячую линию в воскресенье, ни кто не ответил и я оставил вопрос на автоответчик, мол, может я дал не корректные данные или ещё что-то, мне перезвонили буквально через час и сообщили, что ориентировочная дата поступления моего заказа им на склад - конец марта, с трудом сдержался, что бы не наговорить нехороших слов, сейчас занимаюсь увлекательной процедурой возврата средств. Как то так, если в двух словах))) 0 согласны, 0 не согласны

С таким "сервисом" я еще не сталкивался

Алексей (Украина, Ordzhonikidze) 7 марта, 2018 год Из заказанных 2-х книг прислали только одну. Взамен ничего не предложили, деньги не вернули. Когда попросил зачесть сумму в следующий заказ, то этого не сделали и книга пришла по прежней цене. Разговор с разными менеджерами на эту тему был ПЯТЬ раз. Толку ноль. Из заказанных 2-х книг прислали только одну. Взамен ничего не предложили, деньги не вернули. Когда попросил зачесть сумму в следующий заказ, то этого не сделали и книга пришла по прежней цене. Разговор с разными менеджерами на эту тему был ПЯТЬ раз. Толку ноль. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на "высшем" уровне

Гость (Украина, Дніпро́) 13 февраля, 2018 год Сервис меня очень разочаровал, приятный сайт с большим выбором книг, в итоге заказ книг оказывается долгим и неприятным, делают ошибки за ошибками. Сделала заказ в начале декабря, нужна была книга помеченная "Под заказ" Срок поставки: от 14 до 30 дней. Заказ сразу оплатила и готова была ожидать месяц. В начале февраля я им начала звонить и оказалось, что этой...  Читать отзыв Сервис меня очень разочаровал, приятный сайт с большим выбором книг, в итоге заказ книг оказывается долгим и неприятным, делают ошибки за ошибками. Сделала заказ в начале декабря, нужна была книга помеченная "Под заказ" Срок поставки: от 14 до 30 дней. Заказ сразу оплатила и готова была ожидать месяц. В начале февраля я им начала звонить и оказалось, что этой книги нет и легче заказать что-то вместо нее, чем вернуть деньги (так мне сказали). Нашла книги "В наличии", подобрала под нужную сумму, оказалось что верить надписи "В наличии" нельзя. Мне добывили вместо одной детской книжки две и сказали, посмотрим может в понедельник какая-нибудь из них появится. И опять про мой заказ забыли, я перезвонила в четверг и попросила вернуть деньги, мне сказали все есть в наличии, можем высылать. Попросила убрать 2-ю детскую книжку, чтоб сумма соответствовала той, что я оплатила. Сказали все нормально, вы нам ничего не должны. В итоге приходит 3 посылки, в одной две детские книжки, одну из которых я просила убрать, 3-я посылка наложенным платежом, за которую я должна оплатить полную стоимость товара... И потом начались разборки, что мне выслали книгу, которая не оплачена(ту что обещали убрать из заказа) и наложенный платеж за нее, но ошиблись с суммой вместо 30 грн указали 400 грн. Вот такая длинная история, больше на этот сайт ни ногой. ;) 0 согласны, 0 не согласны

Самая медленная доставка.

Гость (Украина, Харків) 28 декабря, 2017 год Сделала заказ 24 ноября ,заказ состоял из трёх детских книг. Выбирала специально те книги,которые были указаны как "товар в наличии". Книги нужны были на день Святого Николая! Первая часть посылки ( а заказ то большой,аж из трёх книг) пришла 21 декабря и наконец то я получила вторую часть ещё через неделю!!! Отмены заказа у них не существует,на электронные...  Читать отзыв Сделала заказ 24 ноября ,заказ состоял из трёх детских книг. Выбирала специально те книги,которые были указаны как "товар в наличии". Книги нужны были на день Святого Николая! Первая часть посылки ( а заказ то большой,аж из трёх книг) пришла 21 декабря и наконец то я получила вторую часть ещё через неделю!!! Отмены заказа у них не существует,на электронные письма не отвечают и менеджеры на заказанные звонки ни разу не перезвонили! Одним словом отстой, а не магазин. Люди, обязательно читайте отзывы перед тем как сделать заказ(я на этом и попалась)! Не рекомендую здесь делать покупки! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина) 14 сентября, 2017 год Я участвую в книжном клубе, такой себе небольшой круг людей, которые любят читать и меняться друг с другом книгами. И каждый раз хочется удивлять своих друзей новыми книгами, бестселлерами, и тем, что не найти днём с огнём (ну, это конечно образно, в наше время, можно купить книгу из любого уголка света, но её придётся ждать). Я открыла для себя хороший...  Читать отзыв Я участвую в книжном клубе, такой себе небольшой круг людей, которые любят читать и меняться друг с другом книгами. И каждый раз хочется удивлять своих друзей новыми книгами, бестселлерами, и тем, что не найти днём с огнём (ну, это конечно образно, в наше время, можно купить книгу из любого уголка света, но её придётся ждать). Я открыла для себя хороший книжный интернет-магазин Book24. Тут очень много новинок, много книг в разных категориях, как я понимаю, у них хороший менеджер, который не останавливается на книгах из одной категории. А еще, у них очень много книг со скидками, я не просто покупаю хорошие произведения, но и прилично экономлю! Очень советую данный магазин всем любителям бумажных книг! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться