Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отдельно агрессивным Барышням. - Отзыв о Bonprix


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 1658

Рейтинг: 2.1, всего отзывов 757

https://www.otzyvua.net/bonprix От Майя Мариуполь, опубликован 23 июня, 2016 год



Майя Мариуполь 23 июня, 2016 год Утром написала о не возврате денежных средств, вечером одним переводом 239 гр, другим переводом 183 гр деньги поступили на Укрпочту, после многочисленных обращений и выяснений по телефону с 25.05.16. Во второй половине дня я с облегчением вздохнула, жизнь налаживается, но увидела 2 комментария от Елены: заказуха, в апреле не было скидок. Успокойся Елена 10%- это клубная моя скидка. Второй ответ Валентине, по поводу вранья, что с апреля не возвращают деньги. Внимательней читайте, указано в апреле заказала, не подошли оформила возврат. Девочки, если бы ваши 500 гр зависли и нет ответа на многочисленные смс..... 0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


пани Elena (Украина) 23 июня, 2016 год Хотелось бы узнать какого числа и месяца вы отправили посылку с возвратом, и время по чеку!!!!
Тем более странно что два перевода.
Майя Мариуполь (Украина) 23 июня, 2016 год Пани Елена, сначала Вы сомневались в 10% скидке, теперь я с Вами соглашусь, что странно перевели денежные средства двумя переводами от ТОВ Джинджер, вул. Куренивська 21 оф 1 Киев 04073 и далее расчетные счета. Я не собираюсь заморачиватся.
пани Elena 23 июня, 2016 год -- "Я не собираюсь заморачиваться"---
А зря ест нюансы связанные именно с почтой. Я по работе хожу на почту отправлять письма.
Так вот насчет посылки, сама с этим столкнулась. Если на почте вы сдали посылку после обеда, то по факту её отправят ЗАВТРА, а это + один день. А если вы посылку сдали в субботу то она уйдет только в понедельник, а это + два дня. Ну а если перед праздником тогда сами считайте. Не забудьте ещё и праздники той страны куда идет посылка!!!!!
И ещё когда вам приходит смс, что посылка придет к вам с течении 7 рабочих дней. А по факту она может прийти через 4дня или через 7дн.
Валентина (Украина, Одеса) 23 июня, 2016 год Поменьше читайте комментарии времени царя Гороха,и нервничать не будете.Деньги bonprix ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТ,не верьте заказным отзывам,которые не заказывают в bonprix ,а от нечего делать пишут .Месяц это к сожалению срок возврата денег обычная практика,так как возврат отсылают в Польшу или Словению,там получаю,рассматривают и там,решают вернуть деньги или нет?И поэтому такие долгие сроки.Те,кто пишут ,что БП деньги не возвращает,требуют двух недельного возврата,а это не из той оперы,в течении двух недель принимают вещь на возврат,а деньги возвращают дольше,и это не мы нервные,а ВЫ слишком нервная,раньше времени поднимаете бурю в стакане.А слабо условия сделки прочитать и вспомнить?"Мы предлагаем два способа возврата денег (пожалуйста, отметьте на бланке один из вариантов):
Начисление бонуса на Ваш клиентский номер (для оплаты следующих заказов). Срок начисления: 3,5-4 недели с момента отправки посылки с возвратом. Срок действия не ограничен. Бонус может быть использован для нескольких заказов.
Возврат денег почтовым переводом. Срок оформления: 4-4,5 недели с момента отправки посылки с возвратом."
Майя Мариуполь (Украина) 23 июня, 2016 год Валентина, читай внимательно, я не писала что вы нервные. Я четко указала: Агрессивные. Если бы меня не игнорировали, не написали о дроблении моих денежных средств, 183 гр вернут, а остальные бонусы на счет. В честь чего мои деньги стали бонусами, и почему их ложат на счет, если я указала возврат денежных средств переводом, а затем игнор 19 дней, я четко сделала вывод : молчание- это неуважение ко мне и желание обманным путем завладеть моими деньгами.
Валентина (Украина, Одеса) 23 июня, 2016 год 4,5 недели (согласно условий сделки и возврата),если посчитать-это 31,5 дней,но никак не 19 дней.Почему они должны отвечать,если в условиях всё сказано и у них никакой информации,раньше времени,ну никак не может быть.А Вы уже напридумывали,ещё раз повторю ,bonprix,не занимается обманом,не верьте заказному бреду,на 450грн. они не обогатятся.Они 30 лет торгуют на Украине.
Майя Мариуполь (Украина) 23 июня, 2016 год 19 дней с того времени, как я отследила, что по доверенности во Львове получили мой возврат, тогда только началась эта переписка, где вначале мне ответила Анастасия о новых правилах, 183 гр на перевод, остальные обозвала бонусами на счет и после этого 19 дней молчок, если я пишу вопрос о моих средствах, обязательно должна получить конкретный ответ. Я же не к тете обращалась, которая по желанию хочет ответит, хочет нет.






Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия,...
, ,

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться