Обманутый клиент. Отзыв написан четверг, 14 января10 просмотров
Мои отзывы постоянно удаляют, неужели вы думаете вам сойдет с рук. Всех прызываю срочно все вместе обращаемся в полицию, иначе денег своих не увидим. Не хнычем, берем листок бумаги описываем все и несем в ближайшее отделение полиции, Мне не возвращают 1400 гривень уже 3 месяца, я уже давно поняла, что в магазин обращаться бесполезно.*Воры должны сидеть в тюрьме!*
Уважаемый клиент, мы ни в коем случае не удаляем отзывы наших клиентов. Согласно политика этого сайта удаление отзывов категорически невозможно и модерация отзывов происходит со стороны представителей otzyvyya.net. Просим Вам уточнить Ваш номер клиента и менеджеры с Вами обязательно свяжутся для предоставления обратной связи по Вашему возврату.
Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое
Одежда от Bonprix Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Чехия, Венгрия, Россия и Украина. Bonprix входит в состав концерна OTTO Versand (Гамбург). Большинство товаров производится в Польше,... подробнее
Это группа мошенников!!!!!!! - Отзывы о Bonprix
отзыв
Комментарии к отзыву