Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.7 5
808 отзывов / 226640 просмотров

Шахраї не можливо повернути кошти

QUEEN Отзыв написан суббота, 22 июня
Доброго дня
Просто не вірю, що втрапила на таке! Товар був мені доставлений 15.05.2019 року службою доставки "міст експрес", даний товар мені не підійшов та наступногож дня 16.05.2019 року я у відділенні укрпошти оформила відправлення для повернення. Згодом 18.05.2019 року мені надійшло смс повідомлення, що товар був доставлений. Після цього часу прошло вже 5, 5 тижнів очікувань на повернення своїх...  Читать отзыв
Доброго дня
Просто не вірю, що втрапила на таке! Товар був мені доставлений 15.05.2019 року службою доставки "міст експрес", даний товар мені не підійшов та наступногож дня 16.05.2019 року я у відділенні укрпошти оформила відправлення для повернення. Згодом 18.05.2019 року мені надійшло смс повідомлення, що товар був доставлений. Після цього часу прошло вже 5, 5 тижнів очікувань на повернення своїх коштів. На протязі цього часу було безліч дзвінків до представників магазину та жодних пояснень я не отримала, кожного разу мене запевняють, що вам зателефонує менеджер але дзвінка я щей досі чекаю як і свої кошти. В жодному разі не раджу перевіряти свої нерви на міцність та віддавати свої кошти!
Достоинства:
  1. Немає жодного
Недостатки:
  1. Хочете пригод та екстриму для своїх нервів, будь ласка!

Отличный магазин

Марина Отзыв написан вторник, 11 июня
Магазин классный, большой выбор товара и самое главное - это отзывы, по которым можно ориентироваться, заходя даже на сайты других стран. Но очень долго идет возврат средств за товар, который не подошел Магазин классный, большой выбор товара и самое главное - это отзывы, по которым можно ориентироваться, заходя даже на сайты других стран. Но очень долго идет возврат средств за товар, который не подошел

Аферисты, не возвращают деньги за возврат товара

Юлия Отзыв написан понедельник, 10 июня
Прошло три недели с момента оформления возврата товара, денег нет,на письма не отвечают, ответ менеджера с горячей линии - вам перезвонят, ожидайте, возвращала три вещи, стоимость 2600 гривен. Прошло три недели с момента оформления возврата товара, денег нет,на письма не отвечают, ответ менеджера с горячей линии - вам перезвонят, ожидайте, возвращала три вещи, стоимость 2600 гривен.

Не цінують довіру клієнта

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Пройшло 2 місяці з моменту повернення товару,гроші не надійшли ,хоч обіцяли до кінця тижня повернути. Протягом років являють їх клієнтом. Вже більше не буду... Пройшло 2 місяці з моменту повернення товару,гроші не надійшли ,хоч обіцяли до кінця тижня повернути. Протягом років являють їх клієнтом. Вже більше не буду...
Недостатки:
  1. Не повертають гроші

Також робила повернення.

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Прийшло плаття те, що замовляла, але розмір ніби на слона. Відправила назад, прийшло смс, що посилка на місці. Пройшло дві неділі, але ні грошей, ні пояснень немає. Повне розчарування цим магазином. Прийшло плаття те, що замовляла, але розмір ніби на слона. Відправила назад, прийшло смс, що посилка на місці. Пройшло дві неділі, але ні грошей, ні пояснень немає. Повне розчарування цим магазином.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Сплошні мінуси

не возвращают деньги

Гость Отзыв написан вторник, 4 июня
Два месяца назад отправила возврат. Денег нет. С операторами разговаривать бесполезно. Покупаю вещи здесь больше 10 лет. С таким столкнулась впервые. Неожиданно. Разочарование полное. Больше ничего заказывать не буду и другим не совету. Два месяца назад отправила возврат. Денег нет. С операторами разговаривать бесполезно. Покупаю вещи здесь больше 10 лет. С таким столкнулась впервые. Неожиданно. Разочарование полное. Больше ничего заказывать не буду и другим не совету.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не возвращают деньги

Разочарованный покупатель Отзыв написан среда, 29 мая
Прошло уже два месяца, как я отправила возврат, а денег так и нет. Звонки на горячую линию и переписка по эл.почте результатов не приносят. Не связывайтесь с этим говносайтом!!! Прошло уже два месяца, как я отправила возврат, а денег так и нет. Звонки на горячую линию и переписка по эл.почте результатов не приносят. Не связывайтесь с этим говносайтом!!!
1 согласен

Разочарования в покупке

Алина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Не очень понравилось в данном магазине с качеством товара. Сомнительно было сперва брать ребенку детский спортивный костюм. Я решила рискнуть, но мое разочарование было на все 100. Деньги мне вернули через месяц. Затем я решила и выбрала искать товары вот тут https://sravni.ua/catc7634t2.html и ни ногой в Бон Прикс. Не очень понравилось в данном магазине с качеством товара. Сомнительно было сперва брать ребенку детский спортивный костюм. Я решила рискнуть, но мое разочарование было на все 100. Деньги мне вернули через месяц. Затем я решила и выбрала искать товары вот тут https://sravni.ua/catc7634t2.html и ни ногой в Бон Прикс.
1 согласен

Возврат денег

Измучен возвратом средств Отзыв написан 15 мая, 2019 год
09.04.19 отправила посылку, 19.04.19 получила смс что возврат оформлен. С 06.05.19 звоню в бонприксе узнать где же средства, ответ- они будут в конце недели.
13.05.19 возврат денег не осуществлён!! Снова звоню, ответ: менеджеры выясняют,вам перезвонят.
14.05.19 менеджеры не звонят, снова звоню сама ответ тот же!!!! Не связывайтесь с этим магазином! Он не заинтересован в своей репутации. Он не приносит даже...  Читать отзыв
09.04.19 отправила посылку, 19.04.19 получила смс что возврат оформлен. С 06.05.19 звоню в бонприксе узнать где же средства, ответ- они будут в конце недели.
13.05.19 возврат денег не осуществлён!! Снова звоню, ответ: менеджеры выясняют,вам перезвонят.
14.05.19 менеджеры не звонят, снова звоню сама ответ тот же!!!! Не связывайтесь с этим магазином! Он не заинтересован в своей репутации. Он не приносит даже элементарных извинений своим клиентам(в виде части неустойки) Его цель- вас взять измором . Сомнительный способ заработка!!!!!!
1 согласен

Плохое качество доставки

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Хотела бы оставить мнение не столько от покупки, сколько о доставке товаров. Складывается впечатление, что доставка товаров службой Meest затягивается. Два дня звоню курьеру и прошу(!) доставить изделие. То он не может, то он не выезжает в этот район, то ещё какие то причины. Если служба не умеет работать, зачем она нужна? Пусть этим занимаются профессионалы. Хотела бы оставить мнение не столько от покупки, сколько о доставке товаров. Складывается впечатление, что доставка товаров службой Meest затягивается. Два дня звоню курьеру и прошу(!) доставить изделие. То он не может, то он не выезжает в этот район, то ещё какие то причины. Если служба не умеет работать, зачем она нужна? Пусть этим занимаются профессионалы.
1 согласен

Более мение, но бывают проблемки

Артем Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Вроде все отлично и с доставкой и ценами, но иногда товар пропадает из наличия а через 30 мин появляется, по качеству товара претензий нет как многие пишут, просто если заказывать футболку за 150 грн на что вы рассчитываете? Вроде все отлично и с доставкой и ценами, но иногда товар пропадает из наличия а через 30 мин появляется, по качеству товара претензий нет как многие пишут, просто если заказывать футболку за 150 грн на что вы рассчитываете?

Як бути?Як з цим боротись?

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Доброго дня! Отримала сьогодні посилку і отетеріла: в пакеті , на якому номер товару 935481, повинна бути сукня за 1149 грн.( синя з мереживним верхом, зі спідницею із віскози), а там...  Читать отзыв Доброго дня! Отримала сьогодні посилку і отетеріла: в пакеті , на якому номер товару 935481, повинна бути сукня за 1149 грн.( синя з мереживним верхом, зі спідницею із віскози), а там сукня 97552895( трикотажна з мереживом) за 929 грн, яка ще й не виглядає навіть на ту ціну. Та вони зовсім не схожі! !!! І Що мені тепер робити? Хто поверне гроші за пересилку туди- сюди?Хтось кинув у пакет те, що було під рукою, а я тепер не знаю, що з цим робити. Чому клієнти мають за чужі помилки платити?За таку ціну у мене ніхто його не купе, й товару ( дешевшого за цей)на базарі повно!
Я дуже засмучена. За стільки років довіри отримала оттаку СВИНЮ.Зателефонувала за вказаним номером, обіцяли звязати з менеджером, минула година.Відповіді немає. Почитала відозви про повернення...Я в розпачі. Хочу те, що замовляла!
Достоинства:
  1. Посилка прийшла швидко.За багато років помилились вдруге
Недостатки:
  1. Отримала не той товар.

не нравится

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Подарили платье мне подружки на днюху, вот такое . И хоть дарованому коню в зубы не смотрят, но тряпка редкостная за 1100 гривен!! Ночнушка ночнушкой!! За такие деньги на местном рынке можно три таких купить... Подозреваю, что купила, посмотрела, что амно и предложила скинуться и подарить мне. Я с этим бонприксом дела не имела, и иметь не буду, убедилась.. Подарили платье мне подружки на днюху, вот такое Bonprix - не нравится . И хоть дарованому коню в зубы не смотрят, но тряпка редкостная за 1100 гривен!! Ночнушка ночнушкой!! За такие деньги на местном рынке можно три таких купить... Подозреваю, что купила, посмотрела, что амно и предложила скинуться и подарить мне. Я с этим бонприксом дела не имела, и иметь не буду, убедилась..

пани Elena

Ляля Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Несчастная, ты еще здесь? А я думала ты уже на пенсии! Хотя вряд ли бонприкс будет тебе платить её - он уже вылетел в трубу.. И если еще осталось с десяток виктимных, которые там что-то заказывают, то это в силу психолезни! Грешно наживаться на больных людях!! Несчастная, ты еще здесь? А я думала ты уже на пенсии! Хотя вряд ли бонприкс будет тебе платить её - он уже вылетел в трубу.. И если еще осталось с десяток виктимных, которые там что-то заказывают, то это в силу психолезни! Грешно наживаться на больных людях!!

Идти в полицию?

Илона Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Отправлены товары 18.02.19, получены во Львове на следующий день. И тишина. Люди уже тратят свои позже отправленные бонусы. По телефону отфутболивают, на эмейлы не отвечают, в фб подтирают сообщения, вк я не пользуюсь после запрета.
Есть квитанция, есть трек "доручено особисто", есть сумма оценки, а денег нет. Думаю достаточно. Пусть разбираются с пачкунами, которые тут представляют интересы, а по факту,...  Читать отзыв
Отправлены товары 18.02.19, получены во Львове на следующий день. И тишина. Люди уже тратят свои позже отправленные бонусы. По телефону отфутболивают, на эмейлы не отвечают, в фб подтирают сообщения, вк я не пользуюсь после запрета.
Есть квитанция, есть трек "доручено особисто", есть сумма оценки, а денег нет. Думаю достаточно. Пусть разбираются с пачкунами, которые тут представляют интересы, а по факту, позорят нем.магазин. Даже, если я не получу свою 1000 грн, то им неприятности будут стоить дороже.
Достоинства:
  1. Альтернатива Алиэкспрессу
Недостатки:
  1. Постоянно приходиться выбивать свои деньги
1 согласен

Фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?

КЛИЕНТ Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Столько всего куплено было у них и тут просто пошли в разнос и полностью обнаглели. Похоже, что фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?
Уже больше 50 дней не возвращают средства ни в виде бонусов, ни в виде почтового перевода. Обманывают и изворачиваются по сотому кругу Дарьи, Николаи, Сергеи, Натальи и прочие говорящие головы непонятно кого.
Я очень...  Читать отзыв
Столько всего куплено было у них и тут просто пошли в разнос и полностью обнаглели. Похоже, что фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?
Уже больше 50 дней не возвращают средства ни в виде бонусов, ни в виде почтового перевода. Обманывают и изворачиваются по сотому кругу Дарьи, Николаи, Сергеи, Натальи и прочие говорящие головы непонятно кого.
Я очень не люблю жаловаться, но таки придется всем, кого кинул этот Бонприкс или Директ Колл , объединяться и обращаться в компетентные органы.
Достоинства:
  1. Вещи из хлопка для дома
Недостатки:
  1. Стало невозможно ВЕРНУТЬ свои деньги
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Уважаемые ОБМАНУТЫЕ клиенты!

Лера Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
По телефонам нам морочит голову и присылает переводы(услуги аутсорсинга ) от имени Бонприкса шаражкина контора ТОВ "ДИРЕКТ КОЛЛ УКРАИНА"(DIRECT CALL UKRAINE).
Сидят на телефонах в разных городах Украины. Мне попадалось чмо из Винницы. Теперь вам понятно, где сидят крысы на копеечных зарплатах? Магазин им переводит валюту, а дальше.....Чем больше обобрали клиентов Бонприкса, тем больше положили в карман. Вот на...  Читать отзыв
По телефонам нам морочит голову и присылает переводы(услуги аутсорсинга ) от имени Бонприкса шаражкина контора ТОВ "ДИРЕКТ КОЛЛ УКРАИНА"(DIRECT CALL UKRAINE).
Сидят на телефонах в разных городах Украины. Мне попадалось чмо из Винницы. Теперь вам понятно, где сидят крысы на копеечных зарплатах? Магазин им переводит валюту, а дальше.....Чем больше обобрали клиентов Бонприкса, тем больше положили в карман. Вот на кого надо писать жалобы во все инстанции.

Обожаю куртки БП..дешевле сложно найти!

ЕЛЕНА Отзыв написан 11 февраля, 2019 год

Покупаю в Бонприксе с 2012 года. Любимые покупки - это куртки и джинсы. Сейчас почти все члены семьи у меня тоже одеваются в Бонприкс..также куртки и джинсы. Джинсы достаточно не плохого качества можно купить по -400/500грв., на рынке сложно найти товар по такой цене. Куртки покупала по цене 350-550грв.,опять же, кто покупает на рынке ,знает цену...  Читать отзыв
Bonprix - Обожаю куртки БП..дешевле сложно найти! Bonprix - Обожаю куртки БП..дешевле сложно найти!
Покупаю в Бонприксе с 2012 года. Любимые покупки - это куртки и джинсы. Сейчас почти все члены семьи у меня тоже одеваются в Бонприкс..также куртки и джинсы. Джинсы достаточно не плохого качества можно купить по -400/500грв., на рынке сложно найти товар по такой цене. Куртки покупала по цене 350-550грв.,опять же, кто покупает на рынке ,знает цену изделий на рынке. Да, в Бонприкс сложно привыкнуть новичкам, есть свои нюансы. Для помощи можно пользоваться,группой Бонприкс в Фейсбук. Там администраторы всегда помогут и подскажут. Поэтому лично я - очень довольна данным магазином. На рынке не была года 3, в магазинах цены не радуют, поэтому только Бонприкс меня выручает!!!
Достоинства:
  1. Качественный товар, поищардства Польши, Бангладеш, Словакии. Размеры подходят на наш 56 максимум!!Это чтобы не слышать : У нас нет Вашего размера!))
  2. Качественные джинсы фирмы Джон Баннер и Рейнбоу. Одежда не стоковая, учитываются все модные тенленции. Постоянное обновление товара.
Недостатки:
  1. Из минусов-действительно приходится немного долго ожидать возврата денег, у меня получается чуть Больше 14 дней (звоню менеджерам Компани,чтобы ускорить доставку денег).
  2. Кто делает постоянные покупки, можно возврат оформлять бонусами на свой клиентский счет и за эти деньги совершать новые покупки. Считаю это тоже удобно! Доставка осуществляется компаниями Укрпочта (чуть дольше идёт посылка)или Мистэкспрес (доставка быстрая).

Доставка - ужас!!!

Ольга Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Через полтора месяца после оформленного заказа через сервис "отследить посылку" узнаю, что она отправлена обратно еще две недели назад с отметкой "некоретні дані про доручення". Никто не звонил ни про получение, ни про отправку обратно! То есть - ждите дальше! Перезвонили только на письменную жалобу и уведомили, что причина возврата неизвестна, могу заказать заново. Больше заказывать на сайте не буду...  Читать отзыв Через полтора месяца после оформленного заказа через сервис "отследить посылку" узнаю, что она отправлена обратно еще две недели назад с отметкой "некоретні дані про доручення". Никто не звонил ни про получение, ни про отправку обратно! То есть - ждите дальше! Перезвонили только на письменную жалобу и уведомили, что причина возврата неизвестна, могу заказать заново. Больше заказывать на сайте не буду и никому не рекомендую.
1 согласен

Отвратительный украинский менеджмент нужна гнать метлой!!!

Ната Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Товары, в принципе, нравятся. Особенно, для дома - выше всяких похвал.
Но наш местный украинский менеджмент - это просто ДНИЩЕ!!!
Деньги приходиться выбивать месяцами. Стандартные отмазки - виновата Укрпочта - делаем им запрос, виноваты польские коллеги - мы белые и пушистые и т.д. Но денег так и нет.
Обманывают и теряют ответственных и постоянных клиентов, но пытаются втянуть новых,...  Читать отзыв
Товары, в принципе, нравятся. Особенно, для дома - выше всяких похвал.
Но наш местный украинский менеджмент - это просто ДНИЩЕ!!!
Деньги приходиться выбивать месяцами. Стандартные отмазки - виновата Укрпочта - делаем им запрос, виноваты польские коллеги - мы белые и пушистые и т.д. Но денег так и нет.
Обманывают и теряют ответственных и постоянных клиентов, но пытаются втянуть новых, хотя бы на 250грн.
Видимо, за видимость привлечения новых клиентов получают плюшки.
Где-то я потеряла координаты польского менеджера, которая быстро строила этих воров и бездельников.
Никто не в курсе?
Достоинства:
  1. Есть неплохие товары
Недостатки:
  1. Украинский менеджмент - просто воры и бездельники!!!

Воруют деньги

Уважаемый клиент Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Месяц назад прислали смс о переводе денег. Денег нет, номер квитанции о переводе не дают. Ежедневные звонки ни к чему не приводят, тупорылые(Наталья) княпы перезванивают сыпят заученными фразами. Месяц назад прислали смс о переводе денег. Денег нет, номер квитанции о переводе не дают. Ежедневные звонки ни к чему не приводят, тупорылые(Наталья) княпы перезванивают сыпят заученными фразами.

Заказываю мужские куртки и футболки

ИРИНА Отзыв написан 21 января, 2019 год
Я давно являюсь клиентом,но делаю заказы редки и в основном заказываю мужскую одежду. Может просто мне везет,но практически все заказы подошли,одежда хорошего качества. Вот и последний заказ-курточка на межсезонье,просто шикарная. И все футболки так же хорошего качества. Долго идет посылка,но я это знаю. Срочных заказов у меня нет,так что сроки для меня не критичны. Возврат денег через укрпочту так...  Читать отзыв Я давно являюсь клиентом,но делаю заказы редки и в основном заказываю мужскую одежду. Может просто мне везет,но практически все заказы подошли,одежда хорошего качества. Вот и последний заказ-курточка на межсезонье,просто шикарная. И все футболки так же хорошего качества. Долго идет посылка,но я это знаю. Срочных заказов у меня нет,так что сроки для меня не критичны. Возврат денег через укрпочту так же долго,но всегда все возвращали. Бывают скидки неплохие+бесплатная доставка. Так что мой опыт в данном магазине без негатива.
1 согласен

Ужас!!!

Сергій Отзыв написан 18 января, 2019 год
Кончений сайт!!Заказав дружині кофту20.12.18 зараз 18.01.2019 ще немає! Кончений сайт!!Заказав дружині кофту20.12.18 зараз 18.01.2019 ще немає!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Доставка

фуфлыжная контора и фуфлыжное качество

гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
качество фуфлыжное ,но цены космические,не советую пользоваться услугами этой конторы ,всё дешёвое втюхавают по космическим ценам качество фуфлыжное ,но цены космические,не советую пользоваться услугами этой конторы ,всё дешёвое втюхавают по космическим ценам
Достоинства:
  1. фуфло
Недостатки:
  1. фуфло качество
1 согласен

зовсім не якісний товар

гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
товар низької якості і не відповідає заявленим критеріям,купувати за 12,5 євро чоловіче поло не найкращої якості нікому не раджу,дорого і якість не найкраща,чоловічи кроси теж на один сезон,верх ще більш-менш,а підошва із дешевого матеріала,який швидко зношується товар низької якості і не відповідає заявленим критеріям,купувати за 12,5 євро чоловіче поло не найкращої якості нікому не раджу,дорого і якість не найкраща,чоловічи кроси теж на один сезон,верх ще більш-менш,а підошва із дешевого матеріала,який швидко зношується
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. дорого і неякісно
2 согласны

Бонприкс тайная организация ?

Нина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Долгое время была клиентом бонприкса,все устраивало. А в этом году дважды столкнулась с проблемами. А последний заказ похоже приведет к тому,что я забуду эту компанию навсегда (.У меня сложилось впечатление,что это результат непрофессионализма работников украинского офиса. Не решив свою проблему с консультантом Юлей (тел.0443647474),я попросила назвать ее фамилию и как переговорить с ее начальником,на что получила ответ,что такую информацию они...  Читать отзыв Долгое время была клиентом бонприкса,все устраивало. А в этом году дважды столкнулась с проблемами. А последний заказ похоже приведет к тому,что я забуду эту компанию навсегда (.У меня сложилось впечатление,что это результат непрофессионализма работников украинского офиса. Не решив свою проблему с консультантом Юлей (тел.0443647474),я попросила назвать ее фамилию и как переговорить с ее начальником,на что получила ответ,что такую информацию они НЕ ДАЮТ! Может кто подскажет координаты человека,который решает проблемы КЛИЕНТА,а не озвучивает заученные фраз

Мошенники

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Получила вчера бельё, в которое может влезть два человека, на размер бедер 100см, приехали не трусики, а целые "труханы" с рамером 140см, а уж ливчик вообще на оооочень большую грудь вместо чашечки В.
Когда я им дозвонилась меня вежливо послали, для белья функции возврата вообще не существует. Причем посылки из Польши при получении курьер не даёт осмотреть, не положено....  Читать отзыв
Получила вчера бельё, в которое может влезть два человека, на размер бедер 100см, приехали не трусики, а целые "труханы" с рамером 140см, а уж ливчик вообще на оооочень большую грудь вместо чашечки В.

Когда я им дозвонилась меня вежливо послали, для белья функции возврата вообще не существует. Причем посылки из Польши при получении курьер не даёт осмотреть, не положено. В итоге ни денег, ни белья (я даже не знаю на кого такой огромный размер подойдёт). Мне ещё менеджер посоветовал его продать на olx или перешить.
Одним словом - Мошенники, не советую с ними связываться.
1 согласен

показалось, хороший магазин... показалось...

Наталья Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом с 2013 г. Обычно хорошо чувствую свои вещи (даже если покупаю в интернете), почти все, что покупала - мне понравилось. Особенно нравились платья, которые я покупала как праздничные. С 2013 г. возвращала товар всего 2 раза, причем первый - зачислили деньги на клиентский номер (здесь проблем не было), а второй, этой осенью, магазин меня разочаровал! Отправила на...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом с 2013 г. Обычно хорошо чувствую свои вещи (даже если покупаю в интернете), почти все, что покупала - мне понравилось. Особенно нравились платья, которые я покупала как праздничные. С 2013 г. возвращала товар всего 2 раза, причем первый - зачислили деньги на клиентский номер (здесь проблем не было), а второй, этой осенью, магазин меня разочаровал! Отправила на возврат 2 кофточки (одна не подошла по размеру, вторая - по цвету). Отправка была 08/11/18 за мой счет. Деньги назад ждала больше месяца!!! Вначале 2 недели просто терпеливо ждала, но потом деньги нужны были уже срочно!!! Но - МЕСЯЦ - по отношению к постоянному клиенту - это уже слишком. После 2-х нервных звонков наконец-то пришло зачисление на отделение Укрпочты. Причем, из 1050 грн - вернули всего 840 (отправка возврата была, напомню, за МОЙ счет! ) Клаааас!!! 200 грн просто скушали!!! Спросила, по каким причинам содрали 200 грн, если в бланке возврата я не указывала продлить карту клиента - отвечают: а у нас это происходит автоматически! Супер! Мне навязали дополнительную услугу, даже меня не спросив (чем нарушили Закон Украины "О защите прав потребителей"). И воспользовавшись тем, что мои деньги у них - просто взяли 200 грн себе, меня даже не уведомив!
Больше в Бонприкс - не ногой. Увольте.

Ответ Пани Елене

Ольга Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Отдельный ответ Вам, пани Елена, которая усомнилась в правдивости написанного мной отзыва. До недавнего времени я была бы полностью с вами согласна- В.Р. действительно исправно и в срок исполнял свои обязательства, и, если вы внимательно читали, я была постоянным клиентом на протяжении многих лет. Хотелось бы верить, что этот случай был просто ошибкой, но многочисленные отзывы, приведенные на этом сайте...  Читать отзыв Отдельный ответ Вам, пани Елена, которая усомнилась в правдивости написанного мной отзыва. До недавнего времени я была бы полностью с вами согласна- В.Р. действительно исправно и в срок исполнял свои обязательства, и, если вы внимательно читали, я была постоянным клиентом на протяжении многих лет. Хотелось бы верить, что этот случай был просто ошибкой, но многочисленные отзывы, приведенные на этом сайте и рейтинг компании 2 из 5 говорят сами за себя. Можно продолжать упрямо утверждать, что все "брехня" и "заказ", но многочисленных людей, которые продолжают сталкиваться с данной проблемой и, как и я, от безысходности искать ответы на подобных сайтах - их не обманешь! Проблема действительно существует. Надеюсь В.Р. примет это к сведению, потому что еще раз повторюсь, до недавнего времени я 7 лет была в числе постоянных клиентов и как вы говорите писать на заказ заведомо ложную информацию просто не имело бы смысла.
Достоинства:
  1. уже указаны ранее
Недостатки:
  1. уже указаны ранее
1 согласен

Заказная брехня!!!

пани Elena Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Я сама не раз возвращала товар. И деньги возвращали в течении 28-32 дня. И если читать отзыв то видно, что это БРЕХНЯ.
1- через недели после отправки посылки с товаром на ваш эмейл приходит сообщение, что ваша посылка пришла.
2- дней через 20-25 приходит СМС или сообщение на почту что деньги отправлены.
Так что не надо писать ЗАКАЗУХУ.
Я сама не раз возвращала товар. И деньги возвращали в течении 28-32 дня. И если читать отзыв то видно, что это БРЕХНЯ.
1- через недели после отправки посылки с товаром на ваш эмейл приходит сообщение, что ваша посылка пришла.
2- дней через 20-25 приходит СМС или сообщение на почту что деньги отправлены.
Так что не надо писать ЗАКАЗУХУ.
1 не согласен Показать 3 ответа



Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария,...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
795 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1404 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
267 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2153 отзыва
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3
73 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2093 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.6
2099 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
832 отзыва

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close