Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
2.0 5
786 отзывов / 218698 просмотров

Ужас!!!

Сергій Отзыв написан 42 сек назад
Кончений сайт!!Заказав дружині кофту20.12.18 зараз 18.01.2019 ще немає! Кончений сайт!!Заказав дружині кофту20.12.18 зараз 18.01.2019 ще немає!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Доставка

фуфлыжная контора и фуфлыжное качество

гость Отзыв написан вторник, 15 января
качество фуфлыжное ,но цены космические,не советую пользоваться услугами этой конторы ,всё дешёвое втюхавают по космическим ценам качество фуфлыжное ,но цены космические,не советую пользоваться услугами этой конторы ,всё дешёвое втюхавают по космическим ценам
Достоинства:
  1. фуфло
Недостатки:
  1. фуфло качество

зовсім не якісний товар

гость Отзыв написан среда, 2 января
товар низької якості і не відповідає заявленим критеріям,купувати за 12,5 євро чоловіче поло не найкращої якості нікому не раджу,дорого і якість не найкраща,чоловічи кроси теж на один сезон,верх ще більш-менш,а підошва із дешевого матеріала,який швидко зношується товар низької якості і не відповідає заявленим критеріям,купувати за 12,5 євро чоловіче поло не найкращої якості нікому не раджу,дорого і якість не найкраща,чоловічи кроси теж на один сезон,верх ще більш-менш,а підошва із дешевого матеріала,який швидко зношується
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. дорого і неякісно
1 согласен

Бонприкс тайная организация ?

Нина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Долгое время была клиентом бонприкса,все устраивало. А в этом году дважды столкнулась с проблемами. А последний заказ похоже приведет к тому,что я забуду эту компанию навсегда (.У меня сложилось впечатление,что это результат непрофессионализма работников украинского офиса. Не решив свою проблему с консультантом Юлей (тел.0443647474),я попросила назвать ее фамилию и как переговорить с ее начальником,на что получила ответ,что такую информацию они...  Читать отзыв Долгое время была клиентом бонприкса,все устраивало. А в этом году дважды столкнулась с проблемами. А последний заказ похоже приведет к тому,что я забуду эту компанию навсегда (.У меня сложилось впечатление,что это результат непрофессионализма работников украинского офиса. Не решив свою проблему с консультантом Юлей (тел.0443647474),я попросила назвать ее фамилию и как переговорить с ее начальником,на что получила ответ,что такую информацию они НЕ ДАЮТ! Может кто подскажет координаты человека,который решает проблемы КЛИЕНТА,а не озвучивает заученные фраз

Мошенники

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Получила вчера бельё, в которое может влезть два человека, на размер бедер 100см, приехали не трусики, а целые "труханы" с рамером 140см, а уж ливчик вообще на оооочень большую грудь вместо чашечки В.
Когда я им дозвонилась меня вежливо послали, для белья функции возврата вообще не существует. Причем посылки из Польши при получении курьер не даёт осмотреть, не положено....  Читать отзыв
Получила вчера бельё, в которое может влезть два человека, на размер бедер 100см, приехали не трусики, а целые "труханы" с рамером 140см, а уж ливчик вообще на оооочень большую грудь вместо чашечки В.

Когда я им дозвонилась меня вежливо послали, для белья функции возврата вообще не существует. Причем посылки из Польши при получении курьер не даёт осмотреть, не положено. В итоге ни денег, ни белья (я даже не знаю на кого такой огромный размер подойдёт). Мне ещё менеджер посоветовал его продать на olx или перешить.
Одним словом - Мошенники, не советую с ними связываться.

показалось, хороший магазин... показалось...

Наталья Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом с 2013 г. Обычно хорошо чувствую свои вещи (даже если покупаю в интернете), почти все, что покупала - мне понравилось. Особенно нравились платья, которые я покупала как праздничные. С 2013 г. возвращала товар всего 2 раза, причем первый - зачислили деньги на клиентский номер (здесь проблем не было), а второй, этой осенью, магазин меня разочаровал! Отправила на...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом с 2013 г. Обычно хорошо чувствую свои вещи (даже если покупаю в интернете), почти все, что покупала - мне понравилось. Особенно нравились платья, которые я покупала как праздничные. С 2013 г. возвращала товар всего 2 раза, причем первый - зачислили деньги на клиентский номер (здесь проблем не было), а второй, этой осенью, магазин меня разочаровал! Отправила на возврат 2 кофточки (одна не подошла по размеру, вторая - по цвету). Отправка была 08/11/18 за мой счет. Деньги назад ждала больше месяца!!! Вначале 2 недели просто терпеливо ждала, но потом деньги нужны были уже срочно!!! Но - МЕСЯЦ - по отношению к постоянному клиенту - это уже слишком. После 2-х нервных звонков наконец-то пришло зачисление на отделение Укрпочты. Причем, из 1050 грн - вернули всего 840 (отправка возврата была, напомню, за МОЙ счет! ) Клаааас!!! 200 грн просто скушали!!! Спросила, по каким причинам содрали 200 грн, если в бланке возврата я не указывала продлить карту клиента - отвечают: а у нас это происходит автоматически! Супер! Мне навязали дополнительную услугу, даже меня не спросив (чем нарушили Закон Украины "О защите прав потребителей"). И воспользовавшись тем, что мои деньги у них - просто взяли 200 грн себе, меня даже не уведомив!
Больше в Бонприкс - не ногой. Увольте.

Ответ Пани Елене

Ольга Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Отдельный ответ Вам, пани Елена, которая усомнилась в правдивости написанного мной отзыва. До недавнего времени я была бы полностью с вами согласна- В.Р. действительно исправно и в срок исполнял свои обязательства, и, если вы внимательно читали, я была постоянным клиентом на протяжении многих лет. Хотелось бы верить, что этот случай был просто ошибкой, но многочисленные отзывы, приведенные на этом сайте...  Читать отзыв Отдельный ответ Вам, пани Елена, которая усомнилась в правдивости написанного мной отзыва. До недавнего времени я была бы полностью с вами согласна- В.Р. действительно исправно и в срок исполнял свои обязательства, и, если вы внимательно читали, я была постоянным клиентом на протяжении многих лет. Хотелось бы верить, что этот случай был просто ошибкой, но многочисленные отзывы, приведенные на этом сайте и рейтинг компании 2 из 5 говорят сами за себя. Можно продолжать упрямо утверждать, что все "брехня" и "заказ", но многочисленных людей, которые продолжают сталкиваться с данной проблемой и, как и я, от безысходности искать ответы на подобных сайтах - их не обманешь! Проблема действительно существует. Надеюсь В.Р. примет это к сведению, потому что еще раз повторюсь, до недавнего времени я 7 лет была в числе постоянных клиентов и как вы говорите писать на заказ заведомо ложную информацию просто не имело бы смысла.
Достоинства:
  1. уже указаны ранее
Недостатки:
  1. уже указаны ранее

Заказная брехня!!!

пани Elena Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Я сама не раз возвращала товар. И деньги возвращали в течении 28-32 дня. И если читать отзыв то видно, что это БРЕХНЯ.
1- через недели после отправки посылки с товаром на ваш эмейл приходит сообщение, что ваша посылка пришла.
2- дней через 20-25 приходит СМС или сообщение на почту что деньги отправлены.
Так что не надо писать ЗАКАЗУХУ.
Я сама не раз возвращала товар. И деньги возвращали в течении 28-32 дня. И если читать отзыв то видно, что это БРЕХНЯ.
1- через недели после отправки посылки с товаром на ваш эмейл приходит сообщение, что ваша посылка пришла.
2- дней через 20-25 приходит СМС или сообщение на почту что деньги отправлены.
Так что не надо писать ЗАКАЗУХУ.

Не возвращают деньги!!!

Ольга Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
С 2011 на В.Р..Все было хорошо. До последнего случая. Ситуация точь-в-точь как многие здесь описанные. Жду возврата больше месяца, звоню, пишу- как в стену! Не думаю, что солидная фирма станет так тупо поставляться. Скорее всего завелся какая-то офисная Крыса(-ы), которая что то мутит с деньгами, испытывая наши нервы. Вот только как её поймать?! У кого так же, пишите, обсудим. С 2011 на В.Р..Все было хорошо. До последнего случая. Ситуация точь-в-точь как многие здесь описанные. Жду возврата больше месяца, звоню, пишу- как в стену! Не думаю, что солидная фирма станет так тупо поставляться. Скорее всего завелся какая-то офисная Крыса(-ы), которая что то мутит с деньгами, испытывая наши нервы. Вот только как её поймать?! У кого так же, пишите, обсудим.
Достоинства:
  1. Неплохие вещи, если знать что и как выбирать.
Недостатки:
  1. Явно завышенные цены и много "мусора". Теперь уже и проблемы с возвратом денег.
1 не согласен

c возвратом денег проблема

елена (Украина, Kharkov) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
проблема в последнее время постоянная. сначала просто ждала, потом писала, теперь звоню. мне отвечают, что возврат оформлен, и менеджер мне перезвонит. зачем мне менеджер? в течение 2 недель должны перечислить деньги. прошел почти месяц. и каждый раз обещают перезвонить. у меня есть повод нервничать. уже была очень неприятная ситуация, деньги не возвращали, говорили, что товар им не приходил. квитанция с...  Читать отзыв проблема в последнее время постоянная. сначала просто ждала, потом писала, теперь звоню. мне отвечают, что возврат оформлен, и менеджер мне перезвонит. зачем мне менеджер? в течение 2 недель должны перечислить деньги. прошел почти месяц. и каждый раз обещают перезвонить. у меня есть повод нервничать. уже была очень неприятная ситуация, деньги не возвращали, говорили, что товар им не приходил. квитанция с почты их не убеждала. выбивала несколько месяцев. после этого несколько лет магазином не пользовалась. похоже, что не стоило возвращаться... Причем, я заметила, чем крупнее сумма - тем хуже с возвратом.
1 не согласен Показать 2 ответа

Воровство в бонприкс

Алена (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Возврат товара потребителем - процесс возврата продавцу потребителем товара надлежащего или ненадлежащего качества. Товар надлежащего качества потребитель имеет право возвратить в случае, если товар не подходит по размерам, цвету, габаритам, фасону, и т.д. при этом сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Сроки возврата оговорены соответственно законодательству.
Если потребитель приобрел товар ненадлежащего качества, он имеет право требовать: безвозмездного устранения недостатков...  Читать отзыв
Возврат товара потребителем - процесс возврата продавцу потребителем товара надлежащего или ненадлежащего качества. Товар надлежащего качества потребитель имеет право возвратить в случае, если товар не подходит по размерам, цвету, габаритам, фасону, и т.д. при этом сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Сроки возврата оговорены соответственно законодательству.

Если потребитель приобрел товар ненадлежащего качества, он имеет право требовать: безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление, уменьшения покупной цены, замены товара на товар аналогичной марки или на аналогичный товар другой марки с перерасчетом покупной цены. Возврат товара потребителем может повлечь отказ потребителя от исполнения договора купли-продажи и требования возвращения ему уплаченной за товар денежной суммы, при этом товар с недостатками возвращается по требованию продавца, и за его счет. Сроки исполнения указанных требований определены в соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Увы, это положение Закона нарушается мошеннической компанией Бонприкс.

Бон прикс - воры

Ирина (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Бон прикс - это мошенники. Все было хорошо, пока я в один прекрасный день не решила сделать возврат. И нахожусь в шоке до сих пор. Заказала куртку за 1099 гривен. Прислали недоразумение вместо куртки. Вместо бесплатной доставки получилась платная - 50 гривен. Решила вернуть за свой счет, разумеется. Прождала две недели и увидела на сайте, что вернуть мне собираются не...  Читать отзыв Бон прикс - это мошенники. Все было хорошо, пока я в один прекрасный день не решила сделать возврат. И нахожусь в шоке до сих пор. Заказала куртку за 1099 гривен. Прислали недоразумение вместо куртки. Вместо бесплатной доставки получилась платная - 50 гривен. Решила вернуть за свой счет, разумеется. Прождала две недели и увидела на сайте, что вернуть мне собираются не 1099 гривен уплаченных за куртку а 989. Я шокированная такой наглостью пишу им. Ни ответа, ни привета. Звоню и слышу объяснение в духе Остапа Бендера: "Вы пользовались 10% скидкой на товар". Но ведь я вам конкретно со скидкой или без скидки заплатила 1099! Бросили трубку. Звоню снова. Трубку не снимают. Звоню позже. Со мной уже на повышенных тонах. Четко дали понять, что 110 гривен украли и не вернут. Трачу свое время и пишу вам, чтобы Вы не оказались в моей ситуации обманутого лоха. Поверьте, это очень неприятно. Компании Бон прикс для меня больше не существует.

Управление заказом

Ольга (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Давно знаю, что замены товара в заказе на BONPRIX не предусмотрено. Раньше пользовалась тем, что быстро отменяла и делала новый заказ. Сейчас же 28.10.(воскресенье, вторая половина дня) сделала заказ, 29.10. в 9 утра написала через личный кабинет об отмене. Пришел ответ , что заказ уже сформирован и скоро будет отправлен, поэтому отмена невозможна. На дворе уже 5 ноября, заказ все...  Читать отзыв Давно знаю, что замены товара в заказе на BONPRIX не предусмотрено. Раньше пользовалась тем, что быстро отменяла и делала новый заказ. Сейчас же 28.10.(воскресенье, вторая половина дня) сделала заказ, 29.10. в 9 утра написала через личный кабинет об отмене. Пришел ответ , что заказ уже сформирован и скоро будет отправлен, поэтому отмена невозможна. На дворе уже 5 ноября, заказ все еще находится в процессе комплектации и никуда не отправляется. Зачем bonprix хитрит и тем самым отбивает желание делать новые заказы. На всех сайтах есть возможность отказа, это право покупателя, тем более через сутки после заказа.

Плохое качество

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Плохое качество вещей и обуви Плохое качество вещей и обуви

Все норм!

Лариса (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вещи покупаю уже 10 лет, всегда находила для себя подходящие варианты, особенно летние платья, халатики, спортивную одежду, но всегда деньги за возврат зачисляла на счет. А в последний раз решила вернуть через укрпочту. Через неделю после отправки посылки пришла смс, что возврат оформлен, ожидайте перевод в течение двух недель.через 2 недели я позвонила и поинтересовалась, когда будут деньги. Мне ответили,...  Читать отзыв Вещи покупаю уже 10 лет, всегда находила для себя подходящие варианты, особенно летние платья, халатики, спортивную одежду, но всегда деньги за возврат зачисляла на счет. А в последний раз решила вернуть через укрпочту. Через неделю после отправки посылки пришла смс, что возврат оформлен, ожидайте перевод в течение двух недель.через 2 недели я позвонила и поинтересовалась, когда будут деньги. Мне ответили, чтобы я ждала звонка менеджера. Прошло 3 дня, я снова позвонила, ответ был тот же. Честно я забеспокоилась, но на следующий день позвонила менеджер и сказала, что в течение дня будет перевод. Так и случилось. На все ушло 3 недели. Все норм!

bonprix это помойка

yes (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
покупать товары на этом сайте не советую,цена и качество не соответствуют,купил мужское поло - качество фуфлыжное,как и сами продавцы с этого сайта,втюхивают дешёвку по цене брендовых вещей,одним словом ФУФЛО покупать товары на этом сайте не советую,цена и качество не соответствуют,купил мужское поло - качество фуфлыжное,как и сами продавцы с этого сайта,втюхивают дешёвку по цене брендовых вещей,одним словом ФУФЛО
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не пишите бред-деньги bonprix ВСЕГДА возвращает.

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Деньги возвращают,только не так быстро,как хочется,здесь есть много факторов,центральный офис находится за границей,либо в Польше,либо в Словении,а Киев посредник,и поэтому пока там,за границей,проверят возврат,примут решение о возврате,и только тогда деньги Ваши,будут Вашими.Эти крики о не возврате денег давно гуляют по интернету,и собирают жалобщиков в одну банду,для жалоб в суд,но в последствии эти истерички , деньги получают и замолкают,и лишь ...  Читать отзыв Деньги возвращают,только не так быстро,как хочется,здесь есть много факторов,центральный офис находится за границей,либо в Польше,либо в Словении,а Киев посредник,и поэтому пока там,за границей,проверят возврат,примут решение о возврате,и только тогда деньги Ваши,будут Вашими.Эти крики о не возврате денег давно гуляют по интернету,и собирают жалобщиков в одну банду,для жалоб в суд,но в последствии эти истерички , деньги получают и замолкают,и лишь не многие после получения денег отписываются об этом,и поэтому негатива больше,чем позитива.Поймите Bonprix работает в Украине больше 25-ти лет,и они дорожат своей репутацией,Ждите!Срок возврата зависит от многих факторов,замедляющих получения.В каждом случае идёт разбирательство,я читала такие отзывы-"получила,постирала,платье село,я его отправила на возврат"А любой нормальный человек знает,что вещь должна быть в оригинальной упаковке,со всеми целыми ярлыками и без использования.Ждите возврата,а после получения ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите,что получили,и там уже можете жаловаться,что с опозданием.Но не прибавляйте лжи,о не возврате денег.

Деньги возвращают. Мною проверено)

Ирина (EU) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Пользуюсь услугами магазина Бонприкс приблизительно лет 5. В большинстве случаев покупками была довольна. По качеству: 8 из 10, неплохо. По ценам: с учетом членства в клубе и частыми скидками + бесплатную доставку можно приобрести неплохую, качественную и недорогую вещь. Летом заказала достаточно дорогую нарядную вещь, которая, увы, не подошла. Решила вернуть с возвратом денег через Укрпочту. Отправила 2.08. Потом почитала...  Читать отзыв Пользуюсь услугами магазина Бонприкс приблизительно лет 5. В большинстве случаев покупками была довольна. По качеству: 8 из 10, неплохо. По ценам: с учетом членства в клубе и частыми скидками + бесплатную доставку можно приобрести неплохую, качественную и недорогую вещь. Летом заказала достаточно дорогую нарядную вещь, которая, увы, не подошла. Решила вернуть с возвратом денег через Укрпочту. Отправила 2.08. Потом почитала здесь отзывы и... слегка занервничала. Но все нормально. Вчера - 12.09 деньги пришли на Укрпочту (смс). Сегодня деньги забрала. Все. Всем удачи!

Не возвращают деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Перестали возвращать деньги за возврат. Например, что-то из заказанных вещей не подошло. Бонприкс гарантирует возврат денег. Так вот, на сайте возврат оформлен, а деньги не пересылают. На письма не отвечают, оператор ничего не знает и кормит обещаниями что перезвонит менеджер. Кидалово. Перестали возвращать деньги за возврат. Например, что-то из заказанных вещей не подошло. Бонприкс гарантирует возврат денег. Так вот, на сайте возврат оформлен, а деньги не пересылают. На письма не отвечают, оператор ничего не знает и кормит обещаниями что перезвонит менеджер. Кидалово.

Плохая доставка

Илона Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Сайт нравится, а плохо за их службу доставки Мист Експрес. Не только с бонприкс, но и с другого сайта столкнулась с их не компетентностью. Присылают смс, когда доставят, потом присылают смс с номером курьера и время доставки и на этом все. Когда позвонила на указаный номер, мне сонный голос ответил, что не знает где посылка. Потом позвонила в поддержку и...  Читать отзыв Сайт нравится, а плохо за их службу доставки Мист Експрес. Не только с бонприкс, но и с другого сайта столкнулась с их не компетентностью. Присылают смс, когда доставят, потом присылают смс с номером курьера и время доставки и на этом все. Когда позвонила на указаный номер, мне сонный голос ответил, что не знает где посылка. Потом позвонила в поддержку и меня заверили, что я получу завтра. А когда наступило завтра мне сказали, что посылка на складе))) должна была получить в понедельник 23.07.18 а в итоге в пятницу 27,07,18 мне не могут ответить почему? Вот только изза этого не хочется больше пользоваться услугами сайта.

Жесткая модерация нелестных отзывов о проданных обносках

Гость (Соединенные Штаты Америки, Beverly) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
На украинском сайте в отзывах - сплошной позитив. Секрет в том, что правдивые отзывы о купленных некачественных товарах НЕ пропускают. Удивительно, но на российском и немецком сайтах(а они идентичны по наличию товаров, как наш и польский) можно прочесть и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы. Значит в нашем расцвете коррупции продажа обносков(в прямом смысле слова приходят уже поношенные кем-то вещи с возвратов) и...  Читать отзыв На украинском сайте в отзывах - сплошной позитив. Секрет в том, что правдивые отзывы о купленных некачественных товарах НЕ пропускают. Удивительно, но на российском и немецком сайтах(а они идентичны по наличию товаров, как наш и польский) можно прочесть и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы. Значит в нашем расцвете коррупции продажа обносков(в прямом смысле слова приходят уже поношенные кем-то вещи с возвратов) и НЕ возвраты денег, видимо крышуются на самом высоком уровне. Жаль, есть хорошие товары, которые можно покупать, но общий осадок, когда на одну хорошую вещь втюхивают неликвид, отбивает всяческое желание что-то там покупать!

Хотите европейское качество и сервис - тогда это ModnaDama.com.ua

Ната (Украина, Полтава) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами на Бонприкс. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать) Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами на Бонприкс. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать)

не пускают отзыв на сайт, лопнула подошва

Александр Зуев (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Лопнула подошва на крассовках обоих на третей неделе, сдулся каблук на одном, модератор отзыв о товаре не пропускает, крассовки Кроссовки Comfortex- https://www.bonprix.ua/style/krossovki-comfortex-641342954/?catalogueNumber=922532&type=image&fs=40&category=1227&return=ref Лопнула подошва на крассовках обоих на третей неделе, сдулся каблук на одном, модератор отзыв о товаре не пропускает, крассовки Кроссовки Comfortex- https://www.bonprix.ua/style/krossovki-comfortex-641342954/?catalogueNumber=922532&type=image&fs=40&category=1227&return=ref

Не возвращают деньги

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Связалась с оператором, говорит, отправка не состоялась "по техническим причинам". А уведомление об отправке пришло еще месяц назад. Больше с ними связываться не буду. Тем более что более чем в половине заказов приходилось делать возврат, но в тех случаях деньги оставляла на лицевом счете, а вот первый раз решила вернуть. Связалась с оператором, говорит, отправка не состоялась "по техническим причинам". А уведомление об отправке пришло еще месяц назад. Больше с ними связываться не буду. Тем более что более чем в половине заказов приходилось делать возврат, но в тех случаях деньги оставляла на лицевом счете, а вот первый раз решила вернуть.

Курьер не правильно дал сдачу и быстро ушел!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
22 июня 2018
Служба доставки просто жесть!
Сначала морозили, сказали что хотели доставить, звонили, а ответили на итальянском ( понятное дело это бред!!!! ) не кто не звонил и ничего не говорил, потом сказали что коробка была тяжелая и курьер решил её не брать, это вообще что означает!??!!? Говорили привезут на следующий день. И...  Читать отзыв
22 июня 2018
Служба доставки просто жесть!
Сначала морозили, сказали что хотели доставить, звонили, а ответили на итальянском ( понятное дело это бред!!!! ) не кто не звонил и ничего не говорил, потом сказали что коробка была тяжелая и курьер решил её не брать, это вообще что означает!??!!? Говорили привезут на следующий день. И не привезли, не позвонили
А когда в итоге привезли, курьер увидев молодую уставшую маму, решил обмануть нв 108 грн. И это было всё так быстро...ое быстро ушел

Не возвращают денег!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
с 11.05.2018 не возможно получить возврат денег за товар,рекомендую обращаться в Держпровслужбу г.Львова зі скаргою, и с претензией в организацию.Нарушают закон про захист прав спожівача.. с 11.05.2018 не возможно получить возврат денег за товар,рекомендую обращаться в Держпровслужбу г.Львова зі скаргою, и с претензией в организацию.Нарушают закон про захист прав спожівача..

Не возвращают деньги!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
В последнее время возврат денег за товар, который не подошел ждешь по 2-3 месяца. Операторы ничего вразумительного ответить не могут, говорят не можем вернуть деньги по технических причинам, каким - непонятно, ведь это нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую у них ничего покупать!!!! В последнее время возврат денег за товар, который не подошел ждешь по 2-3 месяца. Операторы ничего вразумительного ответить не могут, говорят не можем вернуть деньги по технических причинам, каким - непонятно, ведь это нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую у них ничего покупать!!!!
1 согласен

100 % возврат

Маша (Россия, Оренбург) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи , которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Bonprix
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи , которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Bonprix

Деньги так и не вернули, второй месяц жду

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Я заказывала с сайта бонприкс наверное раз 7, вещи очень долго доходят, ждать приходится больше двух недель. Качество так себе, но носить можно, простые повседневные вещи. Из последнего заказа мне не подошли штаны и я их вернула. Деньги хотела получить почтовым переводом, так как больше не собиралась там ничего покупать, в других магазинах можно найти вещи и по лучше качеством,...  Читать отзыв Я заказывала с сайта бонприкс наверное раз 7, вещи очень долго доходят, ждать приходится больше двух недель. Качество так себе, но носить можно, простые повседневные вещи. Из последнего заказа мне не подошли штаны и я их вернула. Деньги хотела получить почтовым переводом, так как больше не собиралась там ничего покупать, в других магазинах можно найти вещи и по лучше качеством, ждала ждала, прошло полтора месяца, думаю пора ка им напомнить, написала письмо. На следующий день мне позвонили с компании, радует что хоть на мое письмо они отреагировали, наврали что деньги уже в почтовом отделении, хотя я и до этого пару дней назад проверяла, и мне на телефон приходят уведомления если что приходит по укрпочте. Уже второй месяц заканчивается, а денег так и нет.
Видимо, они и не собираются отправлять.

заказ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Подруга заказала джинсы. Не подошли. Принесла мне на примерку, может на меня будут.. Средненькие такие, вроде ничего, на прогулку или пикник то, что надо, ткань тонкая не жарко будет. Вроде и сели нормально. Но когда подруга озвучила цену - я афигела!! За эти джинсики 1200 гривен!!! За 250 максимум можно взять... Цены завышены!!! Подруга заказала джинсы. Не подошли. Принесла мне на примерку, может на меня будут.. Средненькие такие, вроде ничего, на прогулку или пикник то, что надо, ткань тонкая не жарко будет. Вроде и сели нормально. Но когда подруга озвучила цену - я афигела!! За эти джинсики 1200 гривен!!! За 250 максимум можно взять... Цены завышены!!!



Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария,...

Интернет-магазины

Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.2
87 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
608 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2979 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.7
2481 отзыв
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
TOPиTOP
TOPиTOP

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2239 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1154 отзыва

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close