Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.4 5
1434 отзыва / 269389 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

неповернення коштів за повернуті товари

Карина Карина 28 сек назад
На жаль, я тілки зараз потрапила на ці відгуки, не робила би останні замовлення! Клієнт.номер - 10962889. Вже років 7 користуюсь магазином, ніколи проблем з поверненням коштів не було, але з цієї весни почалось! Ще в травні мені кошти повернули після місяця очікування і пари моїх звернень, але зараз я чекаю на повернення коштів (більше двох тисяч) за три... Читать отзыв На жаль, я тілки зараз потрапила на ці відгуки, не робила би останні замовлення! Клієнт.номер - 10962889. Вже років 7 користуюсь магазином, ніколи проблем з поверненням коштів не було, але з цієї весни почалось! Ще в травні мені кошти повернули після місяця очікування і пари моїх звернень, але зараз я чекаю на повернення коштів (більше двох тисяч) за три посилки (першу відправила їм у липні!) Традиційні відмовки про пошук переводів десь в укрпошті... якось я не очікувала, що така нормальна міжнародна кампанія перетворить відносини з клієнтами на лохотрон. Більше нічого в них замовляти не буду!!!! Приєднуюсь до ідеї подання колективного позову! Відписку про те, що моє звернення передане менеджерам, можете тут не постити - немає сенсу

Возврата денег не могу получить

Виктория Виктория 21 час 56 мин назад
Мой номер 14424849, сделала возврат первый 5.08 и 30.09 денег нет за возврат. На телефонные звонки стандартные фразы выясняем, перезвоним. Не думала что бон прикс сколько лет на рынке, может заниматься лохотроном. Много лет была клиентом этого сайта и так разочаровалась!!! Выправляйте ситуацию а то останетесь без клиентов!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 часов 34 мин назад
Добрый день, Виктория! Благодарим за предоставленную информацию. не волнуйтесь, пожалуйста, компания гарантирует каждому клиенту возврат средств за возвращенный товар. Нам искренне жаль, что сложилась столь неприятная ситуация. Информация относительно Вашего возврата была передана менеджерам нашей компании для решения. В течении сегодняшнего дня ожидайте, пожалуйста, звонка от менеджера. Благодарим Вас за проявленную лояльность к нашей компании.

Не могу получить возврат денег

Виктория Виктория 22 часа 11 мин назад
Ужас!!! Уже два месяца как сделала возврат товара, а денег нет, хотя по закону должны вернуть на протяжении 14 дней. Звоню на гарячую линию и слушаю постоянно невнятные объяснение, ждите выясним перезвоним! Что за лохотрон, сколько ждать!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 часов 48 мин назад
Добрый день, Виктория! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента. Менеджеры компании проверят информацию по данному вопросу и свяжутся с Вами после предоставления номера клиента. Благодарим за понимание!

не повертають коштів

33539576 33539576 понедельник, 19 октября
Клієнт №335 395 76, із 31.07.2020 чекаю на повернення коштів понад 1000,00 грн, якість товару не прийнятна. Оператори гарячої лінії не можуть дати відповідь на питання, де знаходиться поштовий перевод по поверненню коштів. Поки що лише брехливі обіцянки. Сайт шахраїв, більше назвати не можу ніяк, оскільки користуються коштами клієнтів.
Достоинства:
  1. ЖОДНИХ,
Недостатки:
  1. із всіх отриманих речей, жодна не сподобалась, якість жахлива, розмірна сітка не співпадає, трикотаж низької проби, це лише сплетена сітка, хлопчачі футболки вигоріли на сонці влітку. НЕ ПУБЛІКУЮТЬ НЕГАТИВНИХ ВІДГУКІВ ДО РЕЧЕЙ, ЯКІ Я ЗАЛИШАЛА, У НИХ ОДНІ ЛИШЕ ПОЗИТИВИ.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 19 октября
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть вибачення за доставлені Вам незручності. Нам дуже шкода, що у Вас склалась така думка про наш магазин. Ми будемо працювати над вдосконаленням сервісу обслуговування наших клієнтів. Ваше звернення було передане у Відділ рекламацій на вияснення. Очікуйте, будь ласка, дзвінка від нашого менеджера з детальною інформацією щодо Вашого грошового переказу.

Бонприх не возвращает деньги клиентам за возврат товара

Гость Гость понедельник, 19 октября
Жалею, что заранее не прочитала отзывы о "работе" этого "интернет-магазина" и о том, что деньги за товар не возвращают.
Номер клиента: 0033499299
Информация о проблеме:
1) 31 августа и 07 сентября был отправлен товар для возврата (45 дней прошло)
2) 10 сентября пришла смс, что сумма 2216 грн отправлена (39 дней назад) и 23 сентября пришла смс о второй... Читать отзыв
Жалею, что заранее не прочитала отзывы о "работе" этого "интернет-магазина" и о том, что деньги за товар не возвращают.

Номер клиента: 0033499299

Информация о проблеме:
1) 31 августа и 07 сентября был отправлен товар для возврата (45 дней прошло)
2) 10 сентября пришла смс, что сумма 2216 грн отправлена (39 дней назад) и 23 сентября пришла смс о второй сумме 2292 грн. Переводов нет.
Было отправлено письмо в украинский офис с просьбой:
"Предоставьте, пожалуйста, данные о переводе денег, чтобы выяснить инфо на Укрпочте "
В ответ - "стандартные тексты писем-отписок" - "выясняем информацию".

На обращение к менеджеру с просьбой предоставить данные об отправке перевода, приходит в двух письмах стандартный текст отписка - одинаковый ответ на два разных письма от 5 октября - “как только выясним, предоставим информацию». И больше никаких действий. И тем более, результатов.


Такое отношение происходит только в украинском представительстве Бонприкс. Собираю информацию по другим представительствам.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 19 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего магазина. Ваше обращение было передано в Отдел рекламаций и на данный момент ведется выяснение информации о Вашем денежном переводе. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера в течении сегодняшнего дня с более детальной консультацией по данному вопросу.

Ужасный сервис

Гость Гость воскресенье, 18 октября
Мой номер 22736361
Сделала возврат (не подошёл размер) 12.08.2020. Получила смс 20.08.2020 о том что заказ принят. Сумма 764.00. Сегодня 18 октября деньги так и не вернули. Обращалась по телефону как минимум 10 раз писала на почту результата нет. Моему возмущению нет предела. Прочитала отзывы, оказывается это нормальное явление не возвращать клиентам деньги. Позор Бонприкс!!!! Жду ответ с конкретной датой... Читать отзыв
Мой номер 22736361
Сделала возврат (не подошёл размер) 12.08.2020. Получила смс 20.08.2020 о том что заказ принят. Сумма 764.00. Сегодня 18 октября деньги так и не вернули. Обращалась по телефону как минимум 10 раз писала на почту результата нет. Моему возмущению нет предела. Прочитала отзывы, оказывается это нормальное явление не возвращать клиентам деньги. Позор Бонприкс!!!! Жду ответ с конкретной датой возврата! А не шаблонные фразы. Времени было достаточно!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 19 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства и столь неприятную ситуацию, которая произошла с Вашим возвратом. Согласно нашим данным, на данный момент Ваше обращение находится на рассмотрении у Отдел рекламаций. Не волнуйтесь, пожалуйста, компания Bonprix Украина гарантирует каждому клиенту компании возврат средств за возвращенный товар. Наш менеджер свяжется с Вами в течении сегодняшнего дня для предоставления детальной консультации! Благодарим Вас за понимание и проявленную лояльность.

Возврат денег.

Гость Гость суббота, 17 октября
Я думала, что только мне не вернули деньги. Жду уже 3й месяц! Давайте объединяться и подавать в суд на это международное ки*****о. Без конца один и тот же ответ "виновата Укрпочта". Ждите.
Недостатки:
  1. Все минус.
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 18 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Для того, чтобы мы смогли предоставить Вам информацию по денежному переводу, уточните, пожалуйста, Ваш номер клиента.

Возврат денег

Гость Гость суббота, 17 октября
Здравствуйте, мой номер клиента 32651143, 04.09.2020 оформлен возврат, срок возврата денег давно истек!!! Где мой перевод? Зачем писать, что возврат денег в течении двух недель? Пишите сразу, что через два месяца и то в лучшем случае!!! Покупатели сразу будут знать об этом! Хотя, вряд-ли покупатели у вас будут!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 18 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение находится на выяснении в Отделе рекламаций. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует Вам получение денежных средств за возврат товара. Ожидайте, звонка от нашего менеджера с детальной информацией о Вашем денежном переводе.

Магазин, не дорожащий своей репутацией и не уважающий клиентов..

Гость Гость суббота, 17 октября
В последнее время несоблюдение магазином регламентных сроков возврата денег бьёт все рекорды. Мой номер 32975674, жду обещанного перевода в сумме 547 грн. в течение ДВУХ недель с 4 СЕНТЯБРЯ. Сегодня 17 октября, денег нет. Звонок в Киев результата не дал, ответили короткой фразой "нужно ждать") Решайте сами, связываться ли вам с недомагазином, бессовестно пользующимся деньгами своих клиентов и прикрывающимся дежурными... Читать отзыв В последнее время несоблюдение магазином регламентных сроков возврата денег бьёт все рекорды. Мой номер 32975674, жду обещанного перевода в сумме 547 грн. в течение ДВУХ недель с 4 СЕНТЯБРЯ. Сегодня 17 октября, денег нет. Звонок в Киев результата не дал, ответили короткой фразой "нужно ждать") Решайте сами, связываться ли вам с недомагазином, бессовестно пользующимся деньгами своих клиентов и прикрывающимся дежурными писульками-извинялочками, Bonprix - Магазин, не дорожащий своей репутацией и не уважающий клиентов.. и месяцами ждать свои деньги.
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 17 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Ваше обращение находится на выяснении в Отделе рекламаций. Мы гарантируем получение денежных средств за возврат товара каждому клиенту. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера с детальной информацией о Вашем денежном переводе. Мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить качество обслуживания. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с нашей компанией!

Не возвращают деньги

Гость Гость пятница, 16 октября
Мой номер 32495575
25.08.2020 был сделан возврат ( товар не подошел), в начале сентября возврат был и оформлен, и до сих пор не вернули деньги, каждую неделю я звоню на горячую линию, операторы как попугаи заученным текстом тататорят одно и тоже, записывают на очередь к его величеству менеджеру, звонок которого надо ждать 3 дня, чтобы он позвонил... Читать отзыв
Мой номер 32495575
25.08.2020 был сделан возврат ( товар не подошел), в начале сентября возврат был и оформлен, и до сих пор не вернули деньги, каждую неделю я звоню на горячую линию, операторы как попугаи заученным текстом тататорят одно и тоже, записывают на очередь к его величеству менеджеру, звонок которого надо ждать 3 дня, чтобы он позвонил и сказал, что на следующей неделе деньги вернут, и так каждую неделю, 3 дня ждешь звонок, неделю ждешь перевод))) НАДОЕЛО))) ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ....
то что Бонприкс из солидной кампании, превратился в контору РОГА И КОПЫТА, с штатом недоросовесных, нечесных работников)))
Вы ждете, чтобы на вашу контору в суд подали)))
Извинения, мне ваши не нужны, просмотрела ответы другим клиентам, я уже знаю каким он будет....
КАКОГО ЧИСЛА вы ВЕРНЕТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ)))))
Достоинства:
  1. Никаких плюсов с таким подходом к работе быть не может))))
Недостатки:
  1. Один большой минус))))
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 17 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Примите извинения за доставленные Вам неудобства. Мы будем стараться улучшать качество обслуживания наших клиентов. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваше обращение было передано на выяснение и уточнение номера денежного перевода. Ожидайте, звонка от нашего менеджера с детальной информацией о Вашем денежном переводе.

Не возвращают деньги

Ірина Ірина пятница, 16 октября
Мой клиентский номер 29362890. 12.08.2020 возврат оформлен, но денег до сих пор не вернули. На 7 обращений в течение 7 недель ответ получаю один и тот же, что виновата Укрпочта и Бонприкс разбирается. Сколько можно уже разбираться? Верните мои деньги
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 октября
Добрый день, Ирина! Ещё раз примите извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение было передано в Отдел рекламаций и на данный момент находится в стадии обработки. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует Вам получение денежных средств. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего, который проинформирует Вас по данному вопросу.

Не возвращают леньги

Гость Гость пятница, 16 октября
Мой клиентский номер 29362890. 12.08.2020 возврат оформлен, но денег до сих пор не вернули. На 7 обращений в течение 7 недель ответ получаю один и тот же, что виновата Укрпочта и Бонприкс разбирается. Сколько можно уже разбираться? Верните мои деньги!
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 октября
Добрый день, Ирина! Ещё раз примите извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение было передано в Отдел рекламаций и на данный момент находится в стадии обработки. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует Вам получение денежных средств. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего, который проинформирует Вас по данному вопросу.

Не возвращают деньги

Виктория Виктория пятница, 16 октября
Мой номер 24713113, 20.08.2020г. получила сообщение, что мой возврат оформлен на сумму 1384грн.,ожидайте перевод в течении двух недель. Сегодня уже 16.10.2020г. через 4 дня будет 2 месяца как я жду свои деньги. Ситуация такая же как и у всех, одинаковые заученные фразы " Ваше обращение зафиксировано, с Вами свяжется менеджер в течении 3-х дней и т.д." и... Читать отзыв Мой номер 24713113, 20.08.2020г. получила сообщение, что мой возврат оформлен на сумму 1384грн.,ожидайте перевод в течении двух недель. Сегодня уже 16.10.2020г. через 4 дня будет 2 месяца как я жду свои деньги. Ситуация такая же как и у всех, одинаковые заученные фразы " Ваше обращение зафиксировано, с Вами свяжется менеджер в течении 3-х дней и т.д." и тишина. Я и раньше делала покупки в этом магазине, но такого безобразия не было, все было четко и в установленные сроки. У меня вопрос к менеджерам магазина: когда я получу свои деньги? И еще вопрос ко всем кто здесь оставляет отзывы: Вы получили свои деньги или об этом можно забыть и хоть кто -то обратился с жалобой в соответствующие органы и есть ли результат?
Достоинства:
  1. хороший ассортимент и качество товара
Недостатки:
  1. не возврат денег
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 октября
Добрый день, Виктория! Примите извинения за доставленные Вам неудобства. Сейчас наше руководство занимаемся решением данного вопроса. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует получение денежных средств за возврат товара, каждому клиенту. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера в течении сегодняшнего дня с более детальной информацией о денежном переводе. Также, мы будем стараться улучшать качество обслуживания наших клиентов, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций!

Денег за возвращенный товар вы не увидите.

Гость Гость среда, 14 октября
Украинское подразделение Bonprix присылает смс о том, что деньги за возврат товара будут переведены на «Укрпочту» в течение 14 дней. Но проходит 50 (!) дней, и на просьбу предоставить данные о переводе, менеджеры отписываются стандартными письмами о том, что «выясняют информацию». Ни один из двух переводов за возвращенный товар не получен. Сплошные стандартные отписки «выясняем информацию».
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные Вам неудобства. Для того, чтобы мы могли проверить информацию относительно Вашего денежного перевода, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента. После предоставления информации менеджеры компании с Вами свяжутся и предоставят консультацию. Благодарны Вам за отзыв!

ІГНОРУВАННЯ ЗАПИТАННЯ про ксерокопія паспорта при отриманні посилок Bonprix!!!

Гость Гость среда, 14 октября
ЧОМУ ВИ ІГНОРУЄТЕ МОЄ ЗАПИТАННЯ І РОБИТЕ ВИГЛЯД ЩО ЙОГО НЕ ІСНУЄ,І ПРОБЛЕМИ ТЕЖ???!
В мене до Вас прохання дайте будь ласка відповідь на питання,чому в останній час при отриманні відправлень Bonprix,укрпошта кожен раз робить ксерокопію паспорта,незалежно від суми ,посилаючись на те,що це така ваша вимога?
Згідно закону ксерокопія паспорта робиться тільки коли сума 5000гр.і більше,але ніяк не 300гр.Вкажіть будь... Читать отзыв
ЧОМУ ВИ ІГНОРУЄТЕ МОЄ ЗАПИТАННЯ І РОБИТЕ ВИГЛЯД ЩО ЙОГО НЕ ІСНУЄ,І ПРОБЛЕМИ ТЕЖ???!
В мене до Вас прохання дайте будь ласка відповідь на питання,чому в останній час при отриманні відправлень Bonprix,укрпошта кожен раз робить ксерокопію паспорта,незалежно від суми ,посилаючись на те,що це така ваша вимога?
Згідно закону ксерокопія паспорта робиться тільки коли сума 5000гр.і більше,але ніяк не 300гр.Вкажіть будь ласка закон,згідно якого я зобов'язана давати вам копію свого паспорта,яку ви використовуєте на невідомі мені цілі.І ще інформація для вас,ви єдиний інтернет-магазин,який вимагає це,інші тільки при сумі 5000гр.
Ви таким "нововведенням" відіб'єте все бажання купувати щось у вас і не тому що поганий товар, а тому що немає ніякого бажання,щоб копії мого паспорту множились і використовувалися не знати ким і на що,без всякого пояснення і гарантій.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. ІГНОРУВАННЯ ЗАПИТАННЯ клієнта
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 октября
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть наші вибачення за довготривалий термін очікування відповіді. Наразі ми з`ясовуємо деталі щодо Вашого звернення і уточнюємо причини надання Вами документів при отриманні посилок. Не хвилюйтесь, будь ласка, ми обов`язково розберемося в цій ситуації і надамо Вам консультацію. Прохання повідомити нам Ваш номер клієнта, щоб менеджер міг з Вами зв`язатися після отримання рішення. Дякуємо за розуміння!

Бонприкс не возвращает деньги

Елена Елена вторник, 13 октября
Код клиента 32919286. Вернула товар 22.08.2020г. 10 сентября 2020г написали , что деньги отправили, но до сегодня-13октября 2020г деньги получить не могу. Звонила неоднократно на горячую линию. Перезванивал менеджер 06.10.2020г и слезно обещала , что до конца недели деньги вернут, но результата ноль. Может в самом деле уже обращаться в полицию, что бі заводили дело о мошейничестве?
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 13 октября
Добрый день, Елена! Примите извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение находится на выяснении в Отделе рекламаций. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует получение денежных средств каждому клиенту. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера с детальной информацией в течении сегодняшнего дня.

Дякую за допомогу до відгуку від 12.10.2020

Тетяна Тетяна вторник, 13 октября
Мій клієнтський №32129439.
Доброго дня.Дякую за допомогу,вчора менеджер подзвонила,що переказ вже в поштовому відділенні.А сьогодні ще прийшло повідомлення Укрпошти.:)В мене до Вас прохання дайте будь ласка відповідь на питання,чому в останній час при отриманні відправлень Bonprix,укрпошта кожен раз робить ксерокопію паспорта,незалежно від суми ,посилаючись на те,що це така ваша вимога?
Згідно закону ксерокопія паспорта робиться тільки коли сума 5000гр.і більше,але... Читать отзыв
Мій клієнтський №32129439.
Доброго дня.Дякую за допомогу,вчора менеджер подзвонила,що переказ вже в поштовому відділенні.А сьогодні ще прийшло повідомлення Укрпошти.:)В мене до Вас прохання дайте будь ласка відповідь на питання,чому в останній час при отриманні відправлень Bonprix,укрпошта кожен раз робить ксерокопію паспорта,незалежно від суми ,посилаючись на те,що це така ваша вимога?
Згідно закону ксерокопія паспорта робиться тільки коли сума 5000гр.і більше,але ніяк не 300гр.Вкажіть будь ласка закон,згідно якого я зобов'язана давати вам копію свого паспорта,яку ви використовуєте на невідомі мені цілі.І ще інформація для вас,ви єдиний інтернет-магазин,який вимагає це,інші тільки при сумі 5000гр.
Ви таким "нововведенням" відіб'єте все бажання купувати щось у вас і не тому що поганий товар, а тому що немає ніякого бажання,щоб копії мого паспорту множились і використовувалися не знати ким і на що,без всякого пояснення і гарантій.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 октября
Доброго дня, Тетяно! Прийміть наші вибачення за довготривалий термін очікування відповіді. Наразі ми з`ясовуємо деталі щодо Вашого звернення і уточнюємо причини надання Вами документів при отриманні посилок. Не хвилюйтесь, будь ласка, ми обов`язково розберемося в цій ситуації і надамо Вам консультацію. Щойно нам буде надана інформація по результату Вашого звернення, менеджер з Вами обов`язково зв`яжеться. Дякуємо за розуміння!

Прислали не тот заказ

Денис Денис понедельник, 12 октября
Заказывал футболки 12 штук размер м. В первый раз прислали все футболки ХL, я их не оплачивал и отправил обратно. Во второй раз прислали мой размер, но не поставили наложенный платеж при получении. Футболки я забрал, а кому платить? Звоню на сайт, там вечно занято. Менеджер, под которым подвязан мой аккаунт написала что ей сейчас не до меня. В общем... Читать отзыв Заказывал футболки 12 штук размер м. В первый раз прислали все футболки ХL, я их не оплачивал и отправил обратно. Во второй раз прислали мой размер, но не поставили наложенный платеж при получении. Футболки я забрал, а кому платить? Звоню на сайт, там вечно занято. Менеджер, под которым подвязан мой аккаунт написала что ей сейчас не до меня. В общем наберите меня уже кто-нибудь? Или это подарок? 089 44 00 123, 089 44 00 120
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 октября
Добрый вечер, Денис! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Действительно, очень неприятная ситуация. Оплата в нашей компании производится исключительно наложенным платежом при получении посылки. Уточните, пожалуйста, Ваш номер клиента, дабы мы могли предварительно проверить информацию о Вашем заказе и менеджер связался с Вами для подробной консультации.

вернулись деньги

Гость Гость понедельник, 12 октября
к моей жалобе от 08.10. 2020,- мне вернулись деньги 10.10.2020 с опозданием на 35 календарных дней. в следующий раз, в случае возврата, попробую зачислить деньги на свой клиентский счет
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 октября
Добрый вечер, Уважаемый клиент! Были рады помочь Вам в решении данного вопроса. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Не возвращают деньги в срок

Наталья Наталья понедельник, 12 октября
Мой клиентский номер 33624964. Возврат был оформлен компанией 10.09.2020. Прошло больше месяца, сколько не писала в поддержку, постоянно один ответ "нет информации о возврате, уточняем". Сколько можно "уточнять"? Не заставляйте меня обращаться в соответствующие органы для решения этого вопроса. На мою просьбу выслать контакты для отправки жалобы - тишина! Когда мне вернут деньги?!
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 октября
Добрый день, Наталья! Мы приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и столь неприятную ситуацию. Мы передали информацию в ответственный отдел для решения Вашего вопроса. Не волнуйтесь, пожалуйста, менеджеры нашей компании свяжутся с Вами в течении сегодняшнего дня для предоставления информации по Вашему вопросу. Благодарны

ксерокопія паспорта при отриманні відправлень Bonprix

Гость Гость понедельник, 12 октября
В мене до Вас запитання. Чому в останній час при отриманні відправлень Bonprix,укрпошта кожен раз робить ксерокопію паспорта,незалежно від суми ,посилаючись на те,що це така ваша вимога?
Згідно закону ксерокопія паспорта робиться тільки коли сума 5000гр.і більше,але ніяк не 300гр.Вкажіть будь ласка закон,згідно якого я зобов'язана давати вам копію свого паспорта,яку ви використовуєте на невідомі мені цілі.І ще інформація для... Читать отзыв
В мене до Вас запитання. Чому в останній час при отриманні відправлень Bonprix,укрпошта кожен раз робить ксерокопію паспорта,незалежно від суми ,посилаючись на те,що це така ваша вимога?
Згідно закону ксерокопія паспорта робиться тільки коли сума 5000гр.і більше,але ніяк не 300гр.Вкажіть будь ласка закон,згідно якого я зобов'язана давати вам копію свого паспорта,яку ви використовуєте на невідомі мені цілі.І ще інформація для вас,ви єдиний інтернет-магазин,який вимагає це,інші тільки при сумі 5000гр.
Ви таким "нововведенням" відіб'єте все бажання купувати щось у вас.
Недостатки:
  1. ксерокопія паспорта при отриманні відправлень Bonprix
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 октября
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть наші вибачення за доставлені Вам незручності. Наразі ми з`ясовуємо деталі щодо Вашого звернення і уточнюємо причини надання Вами документів при отриманні посилок. Не хвилюйтесь, будь ласка, ми обов`язково розберемося в цій ситуації і надамо Вам консультацію. Прохання повідомити нам Ваш номер клієнта, щоб менеджер міг з Вами зв`язатися після отримання рішення. Дякуємо за розуміння!

Перепутали посылки(((((((

Лариса Лариса понедельник, 12 октября
Мой Номер клиента – 30059166.
02.10.20 я здесь оставила гневный отзыв о перепутанных бонприксом посылках и не возврате денег за этот ляпсус.
В этот же день получила на e-mail ответ: «Примите извинения за задержку. Мы уточним номер денежного перевода и свяжемся с Вами для предоставления информации по возврату. Ожидайте, пожалуйста, звонка в течении двух рабочих дней по Вашему... Читать отзыв
Мой Номер клиента – 30059166.

02.10.20 я здесь оставила гневный отзыв о перепутанных бонприксом посылках и не возврате денег за этот ляпсус.
В этот же день получила на e-mail ответ: «Примите извинения за задержку. Мы уточним номер денежного перевода и свяжемся с Вами для предоставления информации по возврату. Ожидайте, пожалуйста, звонка в течении двух рабочих дней по Вашему контактному номеру телефона.»

Сегодня уже 12.10.20, но со мной так никто и не связался ни по телефону, ни по почте. Думаю никто и не собирался этого делать…
Сколько можно врать, извиняться и обещать?
Было бы порядочнее честно сказать, что не собираетесь разбираться – исправлять «доставленные неудобства и столь неприятную ситуацию» и возвращать деньги, полученные за это. Потому, что месяц – достаточно большой срок для решения такого вопроса.

Очень обидно! Думала, что хотя бы ко Дню моего Рождения бонприкс сделает мне такой подарок – исправит СВОЮ ошибку и вернёт МОИ деньги.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 октября
Лариса, добрый день! Мы приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства и столь неприятную ситуацию. На данный момент Ваше обращение находится на контроле у наших менеджеров и они занимаются решением данного вопроса. Не волнуйтесь, пожалуйста, компания гарантирует каждому клиенту возврат средств за возвращенные товары. В течении сегодняшнего дня менеджер Отдела рекламаций с Вами свяжется и предоставит Вам детальную консультацию в телефонном режиме, а также проинформирует Вас относительно Ваших денежных переводов. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы благодарны Вам за понимание и проявленную лояльность к нашей компании. Благодарим Вас за отзыв! Такие обращение помогают нам становится лучше и улучшать сервис компании. Хорошего Вам дня!

Постійні проблеми з поверненням грошей

Тетяна Тетяна понедельник, 12 октября
madhelpz
Мій клієнтській №32129439.
20.08.2020 я отримала смс про те, що гроші 992гр., за повернення товару я отримаю на протязі 2-х тижнів на пошті. Але сьогодні вже 12.10.2020, гроші досі не отримала. Я спілкувалася багато разів з вашою службою підтримки по телефону, з менеджерами, всі вибачаються і обіцяють,але результат нульовий. Коли мені все-таки повернути мої гроші?! Я не... Читать отзыв
madhelpz
Мій клієнтській №32129439.
20.08.2020 я отримала смс про те, що гроші 992гр., за повернення товару я отримаю на протязі 2-х тижнів на пошті. Але сьогодні вже 12.10.2020, гроші досі не отримала. Я спілкувалася багато разів з вашою службою підтримки по телефону, з менеджерами, всі вибачаються і обіцяють,але результат нульовий. Коли мені все-таки повернути мої гроші?! Я не можу викупити замовлення, які вже прийшли на пошту.

У мене до вас прохання, не змушуйте мене звертатися в усі служби ,а також до ваших засновників і кураторів, щоб змусити вас дотримуватися своїх же умов і правил роботи з клієнтами.
На жаль така ситуація вже не перший раз.Маю надію,що bonprix змінить на краще ,своє відношення до постійних клієнтів.
Достоинства:
  1. подобається стиль
Недостатки:
  1. не дотримуються своїх умов і правил роботи з клієнтами .Постійні проблеми з поверненням грошей.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 октября
Доброго дня, Тетяно! Нам дуже прикро, що у Вас склась такак думка про наш магазин. Ми будемо намагатись вдосконалювати якість обслуговування наших клієнтів. Очікуйте, будь ласка, ми уточнимо всю інформацію згідно Вашого грошового переказу і наш менеджер зв'яжеться з Вами для надання інформації.

нет денег за возврат

Гость Гость воскресенье, 11 октября
Добрый день! 24.09.2020г. мне пришло смс о возврате средств укрпочтой. На почте перевода нет. Дайте номер перевода, если его оформили. Буду уже тогда обращаться на почту, не к Вам. номер клиента 21615528
Недостатки:
  1. нет денег за возврат
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 октября
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы передали Ваше обращение на выяснение. Не волнуйтесь, пожалуйста, наш менеджер уточнит всю необходимую информацию и свяжется с Вами на протяжении рабочего дня.

Ужас с возвратом денег

Валентина Валентина воскресенье, 11 октября
23.09. пришла смс о возврате денег в течении 2-х недель номер клиента 13229317.И что?Будет как в прошлый раз 1,5 месяца ждала возврат,звонить мне не надо и вешать лапшу ,что это все Укрпочта.Назовите номер почтового перевода, тогда будут претензии к почте.По договору вы обязаны в течении 2-х недель сделать возврат.А сумма не маленькая 1108 грн. за бракованые сапоги.Есть супер товар клиентом... Читать отзыв 23.09. пришла смс о возврате денег в течении 2-х недель номер клиента 13229317.И что?Будет как в прошлый раз 1,5 месяца ждала возврат,звонить мне не надо и вешать лапшу ,что это все Укрпочта.Назовите номер почтового перевода, тогда будут претензии к почте.По договору вы обязаны в течении 2-х недель сделать возврат.А сумма не маленькая 1108 грн. за бракованые сапоги.Есть супер товар клиентом являюсь много лет,но проблема с возвратом денег началась в этом году, хотя онлайн шопинг сейчас на высоте и не должно быть проблем с деньгами.
Достоинства:
  1. Много покупаю ,есть супер товар
Недостатки:
  1. Только с возвратом денег,других минусов нету
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 октября
Добрый день, Валентина! Примите извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано в Отдел рекламаций. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует каждому клиенту получение денежных средств. Ожидайте звонка в течении сегодняшнего дня от нашего менеджера с детальной информацией о Вашем денежном переводе.

нет денег за возврат

Анна Анна суббота, 10 октября
Добрый день! 24.09.2020г. мне пришло смс о возврате средств укрпочтой. На почте перевода нет. Дайте номер перевода, если его оформили.
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 11 октября
Анна, добрый день! Для того, чтобы мы могли проверить информацию относительно Вашего денежного перевода и уточнить детали, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента. Заранее благодарны за предоставленную информацию.

Не возвращают деньги за товар

Ольга Ольга суббота, 10 октября
Мой номер клиента 22087282, возврат товара был оформлен ещё 27.07.20. В бланке возврата я чётко указала, что хочу зачислить сумму в 806 грн. на клиентский счёт. Но кто-то в Бонприкс проигнорировал моё желание и пришло сообщение, что деньги вернуться мне почтовым переводом. Сегодня уже 10 октября, денег нет, вразумительного ответа на мои письма и звонки в Бонприкс тоже нет, кроме... Читать отзыв Мой номер клиента 22087282, возврат товара был оформлен ещё 27.07.20. В бланке возврата я чётко указала, что хочу зачислить сумму в 806 грн. на клиентский счёт. Но кто-то в Бонприкс проигнорировал моё желание и пришло сообщение, что деньги вернуться мне почтовым переводом. Сегодня уже 10 октября, денег нет, вразумительного ответа на мои письма и звонки в Бонприкс тоже нет, кроме того, что ждите, мы ищем информацию по номеру перевода. Координаты руководства не дают, с ним не соединяют. По огромному количеству негативных отзывов делаю вывод о денежных проблемах Бонприкс в период как минимум с июля 2020, которые решаются за деньги клиентов. 10 лет делала покупки в Бонприкс, теперь никогда и никому не посоветую. БОНПРИКС, ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгий сбор посылки более 3-х недель,
  2. невозможность её отследить,
  3. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ,
  4. НЕ ВЫПОЛНЯЮТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА СО СВОЕЙ СТОРОНЫ
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 11 октября
Ольга, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства и сложившуюся ситуацию. Мы в оперативном порядке передаем Ваше обращение в ответственный отдел для решения данного вопроса. Не волнуйтесь, пожалуйста, компания гарантирует каждому клиенту возврат средств за возвращенный товар и наш менеджер с Вами свяжется в течении завтрашнего дня для предоставления консультации по данному вопросу. Ожидайте, пожалуйста, звонка по Вашему контактному номеру телефона, который указан у Вас в профиле. Надеемся, что столь неприятная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество.

не вертають кошти

Алла Соболь Алла Соболь суббота, 10 октября
Зустрілася з непорядністю і непрофесійністю команди Бон Прікс. Нікому із своїх знайомих не пораджу. Зробила повернення товару. 4 вересня прийшло СМС, що напротязі двох тижнів повернуть гроші. До сьогоднішнього дня кошти не надійшли. 2 жовтня звернулася за телефоном підтримки з питанням, коли отримаю кошти і де ці кошти знаходяться на сьогоднішній день. Відповідь обіцяли за три робочих дні.... Читать отзыв Зустрілася з непорядністю і непрофесійністю команди Бон Прікс. Нікому із своїх знайомих не пораджу. Зробила повернення товару. 4 вересня прийшло СМС, що напротязі двох тижнів повернуть гроші. До сьогоднішнього дня кошти не надійшли. 2 жовтня звернулася за телефоном підтримки з питанням, коли отримаю кошти і де ці кошти знаходяться на сьогоднішній день. Відповідь обіцяли за три робочих дні. Але ніхто не зателефонував. Сьогодні зробила сама повторний запит "Де ж гроші і коли зможу отримати їх назад?". Відповіді немає. Можливо ще хтось зустрівся з такою байдужістю?
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 10 октября
Алло, доброго дня! Прийміть, будь ласка, вибачення за доставлені незручності і таку неприємну ситуацію. Для того, щоб ми могли вирішити Ваше запитання та розглянути звернення, напишіть, будь ласка, Ваш номер клієнта. Дякуємо, що повідомили нам про таку прикру ситуацію. Ми обов'язково розберемося в цій ситуації і надамо Вам консультацію

Не возвращают деньги

Ірина Ірина пятница, 9 октября
В дополнение к предыдущему отзыву (не смогла отредактировать) Мой клиентский номер 29362890. Надеюсь, что Бонприкс вернёт мои деньги и мы продолжим наше сотрудничество
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 9 октября
Ирина, благодарим за предоставленную информацию. Мы также надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее с Вами сотрудничество! Мы ценим каждого нашего клиента!

Не возвращают деньги

Ірина Ірина пятница, 9 октября
До сих пор оценивала работу Бонприкс как хорошую. Но...12.08.2020 года был оформлен возврат, но денег до сих пор не вернули. Обращалась на горячую линию пять раз в течение пяти недель, ответ один и тот же: "разбираемся"...неужели так сложно разобраться? Неприятно поражена таким отношением к клиенту, заказываю товары в Бонприкс более десяти лет.
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 9 октября
Добрый день,Ирина! Нам очень жаль за доставленные Вам неудобства. Сейчас наш Отдел рекламаций занимается данным вопросом. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы прилагаем максимум усилий, чтобы как можно оперативнее предоставить Вам номер денежного перевода. Ожидайте, пожалуйста, звонка в течении сегодняшнего дня от нашего менеджера с детальной информацией по Вашему вопросу.
Bonprix
Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Чехия, Венгрия, Россия и Украина. Bonprix входит в состав концерна OTTO Versand (Гамбург). Большинство товаров производится в Польше,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1434 отзывов
Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1145 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6548 отзывов
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
VsePlus интернет магазин
VsePlus интернет магазин

Рейтинг: 2.1
33 отзыва
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 2.7
116 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1054 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2583 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.7
1254 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1161 отзыв
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
318 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю