Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.5 5
2232 отзыва / 283444 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Добрый день.

Гость Гость 1 час 54 мин назад
Простите, а о каком возврате товара идёт речь, если я у вас ничего не покупала, деньги вам не платила, договор с вами не подписывала. А договор аферты, который у вас на сайте, входит в силу только после оплаты товара. Поэтому товар является сейчас только вашим, и претензий ко мне по возврату вы предъявить не можете.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 4 мин 6 сек назад
Шановний клієнте, щодо вирішення даного питання Вам було відправлено відповідь в електронному вигляді на Ваш e-mail.

Присылают вместо заказанного товара барахло, а потом не возвращают деньги

Гость Гость 4 часа 3 мин назад
номер клиента 17618474. 21 января 2021 заказала джинсы. в феврале прислали какой-то левый залежалый комбез в цветочек вместо них. Вернула, почти месяц оформляли возврат (23 марта оформили, 25 марта пришло смс о том что оформлен возврат и ждать почтовый перевод в теч 2х недель). и вот до сих пор (уже 17.04), мне не вернули деньги за не надлежащий товар. Почти... Читать отзыв номер клиента 17618474. 21 января 2021 заказала джинсы. в феврале прислали какой-то левый залежалый комбез в цветочек вместо них. Вернула, почти месяц оформляли возврат (23 марта оформили, 25 марта пришло смс о том что оформлен возврат и ждать почтовый перевод в теч 2х недель). и вот до сих пор (уже 17.04), мне не вернули деньги за не надлежащий товар. Почти 3 месяца идет одна ненадлежащая сделка, в которой я похоже потеряла 552 грн. Если нет денег, не работайте, не мучайте людей. Трижды мое обращение фиксировалось менеджерами, трижды меня просили ждать еще три дня. Раньше подобное случалось уже года 3 назад, но сейчас смотрю другие потерпевшие тоже есть!
Достоинства:
  1. я заказывала джинсы John Banner,хорошая зарекомендовавшая себя марка джинсов.
Недостатки:
  1. Цена завышена, разбег в размерной сетке (нужно угадать размер, даже с отзывами о товаре). Сроки возврата и товара и денег нарушаются, хотя они и так долгие. Если в этот раз не вернут, то это уже похоже на обман.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 часа 17 мин назад
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть вибачення за доставлені неручності. Ваше звернення знаходиться на контролі та уточнені номеру грошового переказу. Наші менеджери займаються оперативним вирішенням даного питання. Очікуйте, будь ласка, дзвінка у понеділок з наданням детальної інформації щодо Вашого грошового переказу.

Очень важное обьявление!

Опанас Опанас 4 часа 36 мин назад
Психушку открыли!winkcrazy Веселись шальной народ!drinks На лабутенах нах Олег Ляшко идет в носкаааах...!!!!!mlolmlolmlol
Достоинства:
  1. Bonprix- звездарасы
Недостатки:
  1. Лабутены по заоблачной стене!

не оформленные возвраты

клиентка 29798915 клиентка 29798915 5 часов 14 мин назад
Добрый день.
Мой номер клиента 29798915.
Идет второй месяц как возвращенные мною товары не приняты на учет.
Первая вещь:
11 марта компанией "Бонприкс" был получен отправленый мною возврат товара
согласно накладной "Укрпочты" 0411955904010.
Вес посылки 0,432 кг.
Возвращала товар "Куртка трикотажная с капюшоном №90740181" из заказа №9515110.
Сумма средств, которые должны быть возвращены, 535 грн.
В бланке... Читать отзыв
Добрый день.
Мой номер клиента 29798915.
Идет второй месяц как возвращенные мною товары не приняты на учет.

Первая вещь:
11 марта компанией "Бонприкс" был получен отправленый мною возврат товара
согласно накладной "Укрпочты" 0411955904010.
Вес посылки 0,432 кг.
Возвращала товар "Куртка трикотажная с капюшоном №90740181" из заказа №9515110.
Сумма средств, которые должны быть возвращены, 535 грн.
В бланке возврата отмечала способ возврата денег как: "зачислить деньги на клиентский номер".

Вторая вещь:
16 марта компанией "Бонприкс" был получен отправленый мною возврат товара согласно накладной "Укрпочты" 0317911382290.
Вес посылки 0,94 кг.
Возвращала товар "Сапоги №92019695" из заказа №9523505.
Сумма средств, которые должны быть возвращены, 993 грн.
В бланке возврата отмечала способ возврата денег как: "зачислить деньги на клиентский номер".
Оплата этого заказа состояла из: 435 грн., которые были оплачены наличными на почте при получении посылки, и 558 грн., которые были оплачены бонусами с клиентского номера.

Прошу взять эти две возвращенные вещи на учет и зачислить ВСЕ деньги (и оплаченые наличными и бонусами) бонусами на мой номер клиента.
На "денежный перевод" не отправляйте!
Спасибо!

Bonprix - не оформленные возвраты Bonprix - не оформленные возвраты

Добрый день.

Светлана. Светлана. 19 часов 46 мин назад
Добрый день. Просьба отменить все заказы до сих пор не выполнена. Зуйкова Светлана Александровна. 84301 почтовый индекс. В случае давления с вашей стороны и не отмены всех заказов будет прислано заявление с милиции вашему руководству о нарушении моих прав.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 часов 52 мин назад
Світлано, згідно даних на Вашому номері клієнта, замовлення були укомплектовані, відмінити замовлення не має технічної можливості. Якщо товари для Вас неактуальні, Ви можете їх повернути.

Добрый день.

Светлана. Светлана. 20 часов 24 мин назад
Добрый день. Как вам уже сообщалось ранее. Просьба была отменить заказ через 10 минут после самого заказа. Но почему то товар не отменен до сих пор. Отсутствует кнопка отмены заказа. И менеджеры отказываются общаться ссылаясь на невозможность изменений статуса заказа. Это нарушения прав покупателя. По закону заказ может быть отменен до отправки с базы. Товар мне ваш не... Читать отзыв Добрый день. Как вам уже сообщалось ранее. Просьба была отменить заказ через 10 минут после самого заказа. Но почему то товар не отменен до сих пор. Отсутствует кнопка отмены заказа. И менеджеры отказываются общаться ссылаясь на невозможность изменений статуса заказа. Это нарушения прав покупателя. По закону заказ может быть отменен до отправки с базы. Товар мне ваш не нужен. Было сделано заявление в милицию на ваши неправомерные действия.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 часов 10 мин назад
Доброго дня, Світлано! Нам шкода за доставлені незручності. Замовлення, які були укоплектовані, дійсно не має технічної можливості відмінити. В даний час замовлення комплектуються пришвидшено для зручності наших клієнтів та швидкої доставки. Якщо товар для Вас не актуальний Ви можете повернути його. В нашій компанії у кожного клієнта є можливість повернення товару.

Возврат денег

Екатерина Екатерина пятница, 16 апреля
Номер клиента 33797214. Сообщите дату отправки и номер перевода в сумме 3498 грн. Возврат оформлен 23.03.2021г.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нарушены законодательные нормы возврата денег клиенту.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 часов 21 мин назад
Доброго дня, Катерино! Прийміть вибачення за доставлені незручності. Ваше звернення було передане на вияснення та уточнення номеру грошового переказу. Наші менеджери зв'яжуться з Вами у понеділок протягом робочого дня з наданням детальної інформації, будь ласка, очікуйте, дзвінка.

Работа личного кабинета

Гость Гость пятница, 16 апреля
Уже почти 2 месяца не работает сайт и невозможно посмотреть возвраты. Это просто возмутительно, причем остальные вкладки работают исправненько. Почему Вы скрываете от клиентов информацию о возвратах? У меня есть подозрение, что это напрямую связано с финансовыми махинациями с возратами денег. Сообщите когда я смогу посмотреть стутс оформления возвратов в личном кабинете. С каких пор эта информация засекреча от клиента... Читать отзыв Уже почти 2 месяца не работает сайт и невозможно посмотреть возвраты. Это просто возмутительно, причем остальные вкладки работают исправненько. Почему Вы скрываете от клиентов информацию о возвратах? У меня есть подозрение, что это напрямую связано с финансовыми махинациями с возратами денег. Сообщите когда я смогу посмотреть стутс оформления возвратов в личном кабинете. С каких пор эта информация засекреча от клиента и согласно какой статье закона Украины?
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 апреля
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть вибачення за тимчасові незручності. Ми передали інформацію у технічний відділ для усунення несправностей. В даний час ведуться роботи, ситуація згодом покращиться. Ми цінуємо кожного клієнта та ні в якому разі не намагаємось перешкоджати перегляду інформації, яка доступна клієнту.

Не повертають гроші за повернений товар

Олена Олена пятница, 16 апреля
Не підійшов розмір одягу, зробила повернення. На пошту і на телефон прийшло повідомлення, що повернення оформлено, гроші будуть повернені впродовж 2 тижнів. Пройшло 3 тижні, кошти не прийшли. Дзвоню/ пишу - отримую лише відповідь "Ваше звернення зафіксовано, ми з вами зв*яжемося".
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 апреля
Доброго дня, Олено! Нам дуже шкода за доставлені Вам незручності. Для того, щоб ми перевірили інформацію та оперативно вирішили дане питання, уточніть, будь ласка, Ваш номер клієнта.

не работает сайт

Наталья Наталья пятница, 16 апреля
Отсутствует соединение с сервером. Попробуйте повторить попытку позже.
Вам самим не смешно??Неделю не работает сайт и невозможно посмотреть возвраты.Это забота о клиентах,или все таки НЕУВАЖЕНИЕ и пофигизм??
Я хочу знать,за что мне вернули деньги.Мой № 24703010
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 апреля
Доброго дня, Наталіє! Прийміть вибачення за доставлені незручності. Всі дані щодо розділу "Возвраты и невручения" були передані для коригування у технічний відділ. Не хвилюйтесь, будь ласка, інформація згодом буде відображатись в повному обсязі.

Потурбуйтесь про безпечну доставку

Вікторія Вікторія четверг, 15 апреля
Доброго дня!
Я постійний ваш клієнт, покупками задоволена. Але в нашому місті є можливість отримувати товар лише Укрпоштою, яка останнім часом вимагає віддати їм КОПЇЇ ПАСПОРТА і КОДА! Навіщо, якщо я одразу сплачую за товар? Не можу бути впевнена у збереженні конфедиційності особистої інформації. Безвихідь!
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 апреля
Доброго дня, Вікторіє! Оскільки ми працюємо на території України, тому дотримуємося українського законодавства. Згідно Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом», клієнтам, які отримують міжнародні посилки та грошові перекази на відділенні Укрпошти необхідно надавати ксерокопії документів, що посвідчують особу клієнта. Це нововведення було прийняте на державному рівні та співробітники Укрпошти зобов'язані вимагати ці документи у кожного споживача. Не хвилюйтесь, будь ласка, Ваші ксерокопії документів, ні в якому разі не будуть використані у корисних цілях, оскільки це карається законом та співробітники нестимуть відповідальність за збереження даних.

неработа страницы "Возвраты и невручения" теперь будет нормой?!

клиент 29798915 клиент 29798915 четверг, 15 апреля
Добрый день.
Мой клиентский номер клиента 29798915.
Учитывая что раздел "Возвраты и невручения" в личном кабинете уже второй месяц то работает, то чаще не работает, но со вчера и вовсе не работает, и не дает возможность самостоятельно проверить взятые на учет вещи,
учитывая так же что возвраты в последние месяцы только принимаются на учет по ДВА месяца и у них... Читать отзыв
Добрый день.
Мой клиентский номер клиента 29798915.

Учитывая что раздел "Возвраты и невручения" в личном кабинете уже второй месяц то работает, то чаще не работает, но со вчера и вовсе не работает, и не дает возможность самостоятельно проверить взятые на учет вещи,
учитывая так же что возвраты в последние месяцы только принимаются на учет по ДВА месяца и у них вами постоянно меняется способ возврата денег на с "бонусов" на "почтовый перевод" (а это еще +3 три месяца ожидания перевода),
и у меня уже идет четвертая и пятая недели после получения вами возвратных вещей, прошу сообщить была ли взята на учет на моем клиентском номере какая-то возвратная вещь в последние пару дней (где-то с 12 апреля).

Я у вас буду это спрашивать регулярно, пока раздел не заработает!
Я жду бонусы.

И не хочу дарить вам деньги на пару месяцев в пользование на так называемый ваш почтовый перевод.
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 апреля
доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть, будь ласка, вибачення від компанії за доставлені Вам незручності. Зі своєї сторони ми передали запит у технічний відділ для того, щоб перевірили роботу сайту та налагодили розділ "Возвраты и невручения". Ми вдячні Вам за те, що звернули увагу на цю ситуацію. Також, Ваше звернення було передане у Відділ рекламацій для врегулювання даної ситуації. Очікуйте, будь ласка, дзвінка від менеджера протягом сьогоднішнього дня з детальною консультацією відносно оформлених повернень на Вашому номері клієнта. Менеджер до Вас зателефонує за контактним номером телефону, який вказаний у Вас в особистому профілі та в телефонному режимі вирішить Ваше звернення.

работа сайта

Гость Гость четверг, 15 апреля
До каких пор будет продолжаться это безобразие?
Сайт уже месяца 2-3 работает безобразно.
Что за избирательность - только Возвраты не открываются, а все остальное работает? Чтобы клиент не знал что Вы там вытворяете?
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 апреля
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть вибачення за тимчасові незручності. Наш технічний відділ проінформований щодо даної ситуації та найближчим часом ситуація буде вирішена. Не хвилюйтесь, будь ласка, інформація відображатиметься коректно в повному обсязі.

Возврат денег

Гость Гость четверг, 15 апреля
Менеджер отказалась предоставить номер перевода, также отказалась сообщить мне дату, когда я получу свои деньги в размере 558 гривен за возврат оформленный 31.03.2021, номер клиента 33786484. Перевод я должна была получить вчера. Менеджер подтвердила, что нарушает закон Украины и занет об этом, но это не специально :) Не знание закона не освобождает от ответсвенности.
Поскольку регламентные сроки выплаты денег... Читать отзыв
Менеджер отказалась предоставить номер перевода, также отказалась сообщить мне дату, когда я получу свои деньги в размере 558 гривен за возврат оформленный 31.03.2021, номер клиента 33786484. Перевод я должна была получить вчера. Менеджер подтвердила, что нарушает закон Украины и занет об этом, но это не специально :) Не знание закона не освобождает от ответсвенности.
Поскольку регламентные сроки выплаты денег истекли, информацию мне предоставить отказались, я делаю вывод что столкнулась с мошенниками и вынуждена обратиться в поличцию и общество защиты прав потребителей.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 апреля
Шановний клієнте, Відділом контролю якості була прослухана Ваша розмова з менеджером та виявлено, що у розмові менеджер не стверджував Вам про порушення законодавства України зі сторони компанії. Згідно наших даних, кошти знаходяться на Вашому поштовому відділенні і номер переказу Вам було надано в електронному вигляді на Ваш e-mail. Зверніться, будь ласка, на відділення Укрпошти для отримання грошового переказу.

Возврат денег

Гость Гость четверг, 15 апреля
Добрый день вчера не было ни смс о переводе, ни звонков от менджеров. Номер перевода я так и не получила. Еще раз прошу предоставить номер перевода в размере 558 гривен за возврат оформленный 31.03.2021, номер клиента 33786484. Перевод я должна была получить вчера - сообщаю Вам Вы нарушаете действующее законодательство Украины.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 апреля
Доброго дня, Шановний клієнте! Ми приносимо вибачення за таку неприємну ситуацію і доставлені Вам незручності. Володіємо інформацією, що менеджери компанії займаються вирішенням Вашого запитання та уточнюють всі необхідні дані. Не хвилюйтесь, будь ласка, та очікуйте дзвінка протягом сьогоднішнього дня!

Доповнення до відгуку від 11.04.2021.

Тетяна Тетяна четверг, 15 апреля
Доброго дня.
Доповнення до відгуку від 11.04.2021.
Мій номер клієнта 32129439.
Переказ отримала,дякую за допомогу.
Успіхів Вам.
Достоинства:
  1. товари з натуральної тканини,є цікаві моделі
Недостатки:
  1. Постійна проблема з поверненням грошей.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 15 апреля
Доброго дня, Тетяно! Ми раді, що Ваше запитання було вирішене та Ви отримали грошовий переказ за повернений товар. Сподіваємося, що дана ситуація не вплине на нашу з Вами подальшу співпрацю! У випадку додаткових запитань, будь ласка, звертайтеся! Завжди раді Вам допомогти♥

Возврат денег

Гость Гость среда, 14 апреля
Добрый день прошу предоставить номер перевода в размере 558 гривен за возврат оформленный 31.03.2021, номер клиента 33786484
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 14 апреля
Доброго дня, Шановний клієнте! Ми передали запит на уточнення даних відносно номеру грошового переказу за повернення, яке було оформлене 31.03.2021. Не хвилюйтесь, будь ласка, менеджери уточнять інформацію та до Вас зателефонують для надання консультації та всіх необіхідних даних для отримання Вашого переказу.

Возврат денег

Наталья Наталья среда, 14 апреля
До каких пор будет продолжаться это безобразие?
1) Номер заказа: 9569014 от 29.03.21. собран в тот же день! Почему до сих пор(прошло 2 недели ) не оправлен??
2) Я 27.02.21. возвращала 7 товаров.Деньги не получила за 1 товар.Вышли ВСЕ СРОКИ .Где мои деньги в сумме 634 гр.?.
3) 13.03.21 я возвращала 5 товаров на сумму 2628 гр.Прошел МЕСЯЦ.Где... Читать отзыв
До каких пор будет продолжаться это безобразие?
1) Номер заказа: 9569014 от 29.03.21. собран в тот же день! Почему до сих пор(прошло 2 недели ) не оправлен??
2) Я 27.02.21. возвращала 7 товаров.Деньги не получила за 1 товар.Вышли ВСЕ СРОКИ .Где мои деньги в сумме 634 гр.?.
3) 13.03.21 я возвращала 5 товаров на сумму 2628 гр.Прошел МЕСЯЦ.Где мои деньги?
Или вы надеетесь ОПЯТЬ потерять вещи с посылок и не заплатить деньги,как в прошлый раз?.Мошенники.Мой № 24703010
Сайт ОПЯТЬ работает безобразно.(Возвраты не открываются)
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 14 апреля
Наталіє, доброго дня! Ми приносимо Вам вибачення за доставлені незручності та таку неприємну ситуацію. Ваше звернення було передане на з'ясування даних відносно Вашого повернення. Також, згідно даних, які ми отримали від Відділу рекламацій, менеджер компанії з Вами зв'язувався та надав детальну консультацію відносно питань, які Вас цікавили. Ми вдячні Вам за звернення і завжди раді допомогти у будь якій ситуації, яка склалася! Сподіваємося, що дана ситуація не вплине на нашу з Вами подальшу співпрацю та покупки в нашій компанії будуть приносити Вам лише задоволення!

Чекаю на повернення коштів, номер заказа 9510457

Викторова Татьяна Петровна Викторова Татьяна Петровна среда, 14 апреля
Я заказала товар ,он не подошёл,вернула! Мне пришло смс ,что средства ожидать в течение 2 недель,и до сих пор жду, пожалуйста поторопитесь с выплатой, нарушаете действующее законодательство Украины.
Права споживача при розірванні договору купівлі-продажу:
розрахунки із споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його купівлі.
гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору,
в разі неможливості... Читать отзыв
Я заказала товар ,он не подошёл,вернула! Мне пришло смс ,что средства ожидать в течение 2 недель,и до сих пор жду, пожалуйста поторопитесь с выплатой, нарушаете действующее законодательство Украины.

Права споживача при розірванні договору купівлі-продажу:
розрахунки із споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його купівлі.
гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору,
в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.

Добровільний порядок вирішення питання в разі порушення прав споживача
Куди звертатись:
до продавця за місцем купівлі товару; 

до Державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів у відповідному регіоні (контакти територіальних органів) в разі відмови продавця, виробника задовольнити вимоги споживача.

Хочется мирно решить вопрос!

Bonprix - Чекаю на повернення коштів, номер заказа 9510457
Достоинства:
  1. Гарні речі
Недостатки:
  1. Чекаю на грощі
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 14 апреля
Доброго дня, Тетяно! Приносимо Вам вибачення за доставлені незручності і таку неприємну ситуацію. Ваше звернення було передане на вияснення та уточнення номеру грошового переказу. Наші менеджери тримають дане питання на контролі та сприяють оперативному його вирішенню. Очікуйте, будь ласка, дзвінка сьогодні протягом робочого дня від наших менеджерів з наданням детальної інформації щодо Вашого грошового переказу.

Спасибі за повернуті кошти!

Брила Марианна Брила Марианна вторник, 13 апреля
Дуже Вам вдячна, що повернули мені гроші за речі, які мені не підійшли! Успіхів Вам у роботі. Маріанна,... Читать отзыв Дуже Вам вдячна, що повернули мені гроші за речі, які мені не підійшли! Успіхів Вам у роботі. Маріанна, клієнтський номер 33792174.
Достоинства:
  1. Досить хороші речі, особливо дитячі.
Недостатки:
  1. Затримка в перерахуванні грошей
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 14 апреля
Доброго дня, Маріанно! Ми раді, що Ваше запитання було вирішене і Ви отримали Ваш грошовий перказ. Ми працюємо над покращенням сервісу компанії та задля того, щоб клієнти залишалися задоволені покупками в нашому інтернет - магазині. Бажаємо Вам гарного дня!

Не возвращают деньги за возврат

Юлия Юлия понедельник, 12 апреля
Обещают сначала 2 недели,потом 3,теперь 4. Хотя возврат по их вине- не правильно размер прислали .Думаю нужно обращаться к средствам массовой информации, что бы уберечь людей от покупок
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 апреля
Доброго дня, Юліє! Нам дуже кода, що у Вас склалось таке враження про нашу компанію. Для того, щоб ми мали можливість перевірити дані та вирішити дану ситуацію, уточніть, будь ласка, Ваш номер клієнта.

Бонусів немає. Що з моїм поверненням?

Еліна Еліна понедельник, 12 апреля
33014880 мій номер клієнта.
3 березня я зробила повернення товару 93388995 на суму 764грн. 5 березня мені надійшов звіт з Укрпошти, що посилка 1000813239314 була отримана. Чекаю бонуси за товар. 7 і 9 квітня писала на e-mail і отримала відповіді, що моє питання розглядається. І все , тиша. Зараз я чекаю ще 3 посилки і не знаю чи отримувати їх.... Читать отзыв
33014880 мій номер клієнта.
3 березня я зробила повернення товару 93388995 на суму 764грн. 5 березня мені надійшов звіт з Укрпошти, що посилка 1000813239314 була отримана. Чекаю бонуси за товар. 7 і 9 квітня писала на e-mail і отримала відповіді, що моє питання розглядається. І все , тиша. Зараз я чекаю ще 3 посилки і не знаю чи отримувати їх. Я замовляю в Бонпріксі вже 3 роки й таке вперше
Достоинства:
  1. Товар якісний.
Недостатки:
  1. Чекаю бонуси за повернення.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 апреля
Доброго дня, Еліно! Дякуємо за уточнення інформації! Ваше звернення раніше було передане на вияснення. Наші менеджери тримають ситуацію на контролі та намагаються оперативно вирішити дане питання. Очікуйте, будь ласка, по факту отримання відповіді одразу Вас проінформуємо.

Проблема с возвращением денег!

Брила Марианна Брила Марианна понедельник, 12 апреля
03.03.21г. вернула товар, который не подошёл. И началось хождение по кругу. Звоню, ответ один и тот же :"вам перезвонят в течении -сначала 2, сейчас уже 3 рабочих дней. Культурно описываются на замечания по поводу денег. Не думала, что имею дело с мошенниками. Наверное все-таки придётся писать заявление в полицию.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 апреля
Доброго дня, Маріанно! Нам дуже прикро, що у Вас склалась така думка про роботу нашої компанії. Ми прикладаємо максимум зусиль для врегулювання питань наших клієнтів. Ваше звернення було передане на вияснення та уточнення номеру грошового переказу. Наші менеджери зв'яжуться з Вами завтра протягом робочого дня з наданням детальної інформації щодо Вашого грошового переказу.

Немає бонусів за повернення.

Гость Гость понедельник, 12 апреля
3 березня я зробила повернення товару 93388995 на суму 764грн. 5 березня мені надійшов звіт з Укрпошти, що посилка 1000813239314 була отримана. Чекаю бонуси за товар. 7 і 9 квітня писала на e-mail і отримала відповіді, що моє питання розглядається. І все , тиша. Зараз я чекаю ще 3 посилки і не знаю чи отримувати їх. Я замовляю в Бонпріксі... Читать отзыв 3 березня я зробила повернення товару 93388995 на суму 764грн. 5 березня мені надійшов звіт з Укрпошти, що посилка 1000813239314 була отримана. Чекаю бонуси за товар. 7 і 9 квітня писала на e-mail і отримала відповіді, що моє питання розглядається. І все , тиша. Зараз я чекаю ще 3 посилки і не знаю чи отримувати їх. Я замовляю в Бонпріксі вже 3 роки й таке вперше.
Достоинства:
  1. Товар якісний, проблем раніше не було.
Недостатки:
  1. Чекаю бонуси за повернення.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 апреля
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть вибачення за доставлені незручності. Для того, щоб ми могли детально перевірити інформацію та оперативно вирішити дане питання, уточніть, будь ласка, Ваш номер клієнта.

Возврат товара

Наталья Наталья понедельник, 12 апреля
До каких пор будет продолжаться это безобразие?
1) Номер заказа: 9569014 от 29.03.21. собран в тот же день! Почему до сих пор(прошло 2 недели ) не оправлен??
2) Я 27.02.21. возвращала 7 товаров.Деньги получила за 2 !! товара.Вышли ВСЕ СРОКИ .Где мои деньги в сумме 2742 гр.?
3) 13.03.21 я возвращала 5 товаров на сумму 2628 гр.Прошел МЕСЯЦ.Где мои деньги?
Читать отзыв
До каких пор будет продолжаться это безобразие?
1) Номер заказа: 9569014 от 29.03.21. собран в тот же день! Почему до сих пор(прошло 2 недели ) не оправлен??
2) Я 27.02.21. возвращала 7 товаров.Деньги получила за 2 !! товара.Вышли ВСЕ СРОКИ .Где мои деньги в сумме 2742 гр.?
3) 13.03.21 я возвращала 5 товаров на сумму 2628 гр.Прошел МЕСЯЦ.Где мои деньги?
Или вы надеетесь ОПЯТЬ потерять вещи с посылок и не заплатить деньги,как в прошлый раз?.Мошенники.Мой № 24703010
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 апреля
Доброго дня, Наталіє! Приносимо вибачення за доставлені незручності. Ваше звернення було передане у Відділ по обробці повернень в нашій компанії. Не хвилюйтесь, будь ласка, менеджери тримають на контролі дану ситуацію і зателефонують до Вас протягом сьогоднішнього дня для надання консультації. Дякуємо за Ваше звернення!

Не рекомендую для трудоустройства

Гость Гость понедельник, 12 апреля
Сначала мне очень понравился склад. На всех этажах зоны отдыха с кулерами и одноразовыми стаканчиками. Пол не железный, покрытие не даёт шума во время работы. Старшие относятся тоже хорошо к работникам. Есть столовая, правда питалась я за свой счёт. Потом я увидела минусы: очень мало платят за пик и на сборке и на сортировке. Меньше 2-х рублей, в зависимости от... Читать отзыв Сначала мне очень понравился склад. На всех этажах зоны отдыха с кулерами и одноразовыми стаканчиками. Пол не железный, покрытие не даёт шума во время работы. Старшие относятся тоже хорошо к работникам. Есть столовая, правда питалась я за свой счёт. Потом я увидела минусы: очень мало платят за пик и на сборке и на сортировке. Меньше 2-х рублей, в зависимости от компании аутсорсинга и все жалуются на зп, что работают за 1000р. И что самое ужасное это унижение и нарушение прав людей при проходе через охрану, стоит кабинка и в любой момент тебя могут туда завести и приказать поднять футболку, показать лифчик и снять штаны и показать трусы. А ходить надо и на обед и курить и в конце смены домой. Они вообразили, что имеют на это право, я имею ввиду руководство компании. А нарушать права людей вы имее право, неприкосновенность частной жизни, унижать людей!
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 апреля
Доброго дня! Скоріш за все Ваш відгук направлено та опубліковано помилково, оскільки склад нашої компанії знаходиться на території в Німеччини і на території України працює лише Центр підтримки клієнтів, які обслуговуються в Україні. Рекомендуємо Вам звернутися до Центру підтримки Bonprix у Вашій країні. Гарного дня!

Деньги за возврат не задерживаем!!

Оксана Оксана понедельник, 12 апреля
Дорогой Бон Прикс! 31 марта пришло СМС что мой возврат на сумму 1141 грн оформлен и ожидайте перевода в течение двух недель Я не буду тратить деньги на платные звонки в вашу компанию, не буду тратить нервы, что вы не отдаете деньги, заранее предупреждаю, что если до конца этой недели не будет перевода на моем почтовом отделении, заготовленные формы... Читать отзыв Дорогой Бон Прикс! 31 марта пришло СМС что мой возврат на сумму 1141 грн оформлен и ожидайте перевода в течение двух недель Я не буду тратить деньги на платные звонки в вашу компанию, не буду тратить нервы, что вы не отдаете деньги, заранее предупреждаю, что если до конца этой недели не будет перевода на моем почтовом отделении, заготовленные формы заявлений, везде куда только можно, включая полицию у меня есть! Судя по отзывам здесь и по тому, что ситуация с вашей стороны никак не исправляется, то предупреждаю заранее, не звонить к вам, не писать я больше не буду, молча иду в полицию и все!
Мой номер клиента 10047005, возврат на сумму 1141 гривна уже оформлен вами 31.03.2021! Я вас предупредила!
Достоинства:
  1. есть неплохие вещи, хороший размерный ряд
Недостатки:
  1. задержка возврата денег, отписки, отговорки , пустые обещания о возврате,
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 12 апреля
Доброго дня, Оксано! Дякуємо за Ваше звернення! Ми будемо тримати на контролі вирішеня Вашого запитання та зробимо все можливе, щоб врегуювати дану ситуацію. Не хвилюйтесь, будь ласка, переказ надійде на Ваше поштове відділення протягом регламентного терміну.

КАТАСТРОФА З ПОВЕРНЕННЯМ ГРОШЕЙ

Гость Гость воскресенье, 11 апреля
Доброго дня.
Мій номер клієнта 32129439
23.03.21- отримала смс ,що повернення прийняте і через 2 тижні отримаю переказ.
07.04.21- подзвонила на tel:0443647474 дізнатися де мій переказ ?! -обіцяли ,що менеджер мені передзвонить.
08.03.21 -передзвонила менеджер,вибачалась і пообіцяла розібратися де цей переказ і повідомить мені його номер.
Сьогодні 11.04.21- нічого не отримала.....:((
Шановні менеджери bonprix ,де ви шукаєте наші перекази,які ви... Читать отзыв
Доброго дня.
Мій номер клієнта 32129439

23.03.21- отримала смс ,що повернення прийняте і через 2 тижні отримаю переказ.
07.04.21- подзвонила на tel:0443647474 дізнатися де мій переказ ?! -обіцяли ,що менеджер мені передзвонить.
08.03.21 -передзвонила менеджер,вибачалась і пообіцяла розібратися де цей переказ і повідомить мені його номер.
Сьогодні 11.04.21- нічого не отримала.....:((
Шановні менеджери bonprix ,де ви шукаєте наші перекази,які ви і не думали відправляти!!??Навіщо ви так ганьбитеся і придумуєте різні нісенітниці?!Невже не краще дотримуватися своїх правил і не паплюжити свою репутацію.?!

Мало того,що ви не виконуєте свої зобов'язання,та ще спонукаєте клієнтів довго чекати,дзвонити,писати ,випрошуючи у вас повернення своїх грошей.Це неподобство.
Мене дуже цікавить,коли я отримаю переказ?!
Достоинства:
  1. товари з натуральної тканини,є цікаві моделі
Недостатки:
  1. КАТАСТРОФА З ПОВЕРНЕННЯМ ГРОШЕЙ.не дотримуються своїх зобов'язань
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 11 апреля
Доброго дня, Шановний клієнте! Прийміть, будь ласка, вибачення за доставлені незручності. Ваше звернення було передане на вияснення та уточнення номеру грошового переказу. Наші менеджери тримають дане питання на контролі та сприяють оперативному його вирішенню. Очікуйте, будь ласка, дзвінка завтра протягом робочого дня від наших менеджерів з наданням детальної інформації щодо Вашого грошового переказу.

Возврат денежных средств

Елена Елена воскресенье, 11 апреля
Возврат доставлен в БонПрикс 01 марта 2021 года.. 23 марта пришло сообщение об оформлении денежного перевода. Сегодня 11 апреля, денег я не получила. Сергей Махницкий отписывается, что со мной свяжутся, естественно. никаких звонков не поступило. Мой номер клиента 23550733 Заказ 9515973. Сумма к возврату 1740 грн. В связи с тем, что работаю сейчас в нормальной компании, буду просить юристов... Читать отзыв Возврат доставлен в БонПрикс 01 марта 2021 года.. 23 марта пришло сообщение об оформлении денежного перевода. Сегодня 11 апреля, денег я не получила. Сергей Махницкий отписывается, что со мной свяжутся, естественно. никаких звонков не поступило. Мой номер клиента 23550733 Заказ 9515973. Сумма к возврату 1740 грн. В связи с тем, что работаю сейчас в нормальной компании, буду просить юристов о подготовке претензии.
Достоинства:
  1. НЕТ!! Больше никогда не буду клиентом данной компании
Недостатки:
  1. Абсолютно все, начиная с вещей, которые теперь ужасного качества, и заканчивая возвратом денег. Раньше возврат производился в течение двух недель и даже быстрее.
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 11 апреля
Доброго дня, Олено! Приносимо вибачення за доставлені незручності від лиця компанії. Ми передали Ваше звернення у Відділ рекламації для уточнення деталей щодо Вашого повернення. Менеджери встановлять інформацію про місцезнаходження та номер Вашого грошового переказу та зателефонують до Вас за контактним номером телефону, який вказаний у Вас в особистому профілі для надання зворотного зв'язку. Будь ласка, очікуйте дзвінка від менеджерів нашої компанії. Дякуємо Вам за розуміння!

За возврат товара не возвращают деньги

Светлана Светлана пятница, 9 апреля
Добрый день! Мой клиентский номер 20423315. Возврат товара был принят на учет 17.02.2021, смс пришла о возврате 688 грн. в течении двух недель на почтовое отделение. Сегодня 09.04.2021 возврат денег не произведен.
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 10 апреля
Доброго дня, Світлано! Прийміть вибачення за доставлені незручності. Ваше звернення буде передане на вияснення та уточнення номеру грошового переказу. Наші менеджери зв’яжуться з Вами в понеділок з наданням детальної консультації.
Bonprix
Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Чехия, Венгрия, Россия и Украина. Bonprix входит в состав концерна OTTO Versand (Гамбург). Большинство товаров производится в Польше,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 2232 отзывов
Интернет-магазины
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
443 отзыва
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 4.4
309 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 2.7
3444 отзыва
Магазин Madseller
Магазин Madseller

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 3.6
250 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
1449 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2267 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
2754 отзыва
Интернет-магазин epicentrk.ua
Интернет-магазин epicentrk.ua

Рейтинг: 1
7 отзывов
Интернет-магазины новости
До -35% на гольфи та кофти


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю