Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.2 5
1871 отзыв / 276280 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают средства за товар

Гость Гость 5 часов 21 мин назад
Мой клиентский номер 14084010. Много лет являюсь клиентом bonprix. С ноября не могу получить средства за товар, который мне не подошёл. Неоднократно обращалась в call центр и писала сообщения в приложении, на что получаю стандартные отписки о том, что менеджеры выяснят мой вопрос и свяжутся со мной. Мне никто не перезванивает, перезваниваю снова и снова не получаю вразумительного ответа, на... Читать отзыв Мой клиентский номер 14084010. Много лет являюсь клиентом bonprix. С ноября не могу получить средства за товар, который мне не подошёл. Неоднократно обращалась в call центр и писала сообщения в приложении, на что получаю стандартные отписки о том, что менеджеры выяснят мой вопрос и свяжутся со мной. Мне никто не перезванивает, перезваниваю снова и снова не получаю вразумительного ответа, на почту также ничего конкретного не отвечают. Возвраты были взяты на учёт 27.11 и 16.12.
Надеюсь огласка ускорит процесс возврата средств. Не хочу думать, что компания, услугами которой я пользовалась много лет превратилась в мошенников. Но судя по большому количеству подобных отзывов, что то пошло не так.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 час 12 мин назад
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Примите извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение находится на контроле и уточнении номера денежного перевода. Наши менеджеры в обязательном порядке с Вами свяжутся и предоставят детальную информацию, пожалуйста, ожидайте звонка.

Не возвращают деньги за не подошедший товар

Даниленко Инна Юрьевна Даниленко Инна Юрьевна пятница, 15 января
Мой номер клиента 32620205. Вернула не подошедший мне товар №заказа 9380264 12.11.2020 получила подтверждение что возврат получен. До сих пор не могу получить вразумительный ответ когда мне вернут деньги. Каждый раз на свое обращение получаю стандартную отписку с извинениями или в лучшем случае перезванивает менеджер и такая ситуация длится уже с 17.12.2020 года. Может как то... Читать отзыв Мой номер клиента 32620205. Вернула не подошедший мне товар №заказа 9380264 12.11.2020 получила подтверждение что возврат получен. До сих пор не могу получить вразумительный ответ когда мне вернут деньги. Каждый раз на свое обращение получаю стандартную отписку с извинениями или в лучшем случае перезванивает менеджер и такая ситуация длится уже с 17.12.2020 года. Может как то надо блокировать на Украинском рынке такие компании, чтобы они не обворовывали клиентов?
Инна 15.01.2021г
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 15 января
Добрый день, Инна Юрьевна! Нам очень жаль за доставленные Вам неудобства. Наша компания гарантирует каждому клиенту возврат денежных средств. Ваше обращение находится на контроле и уточнении номера денежного перевода. Ожидайте, пожалуйста, звонка от наших менеджеров с предоставлением детальной информации по данному вопросу.

Деньги возвращены

Гость Гость пятница, 15 января
Справедливости ради сообщаю, что после размещения здесь негативного отзыва через три дня деньги были возвращены. Бонприкс, неужели нужна огласка ,негативные отзывы или угрозы, чтобы просто вы выполнили свои обязательства по договору .
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 15 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы рады, что Ваш вопрос был решен. Также, будем улучшать качество обслуживания наших клиентов, чтобы в дальнейшем покупки в нашем магазине приносили только положительные эмоции. Надеемся данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество! Мы дорожим каждым клиентом!

Регламентные сроки вы для кого определяете?

Наталья Наталья четверг, 14 января
Здравствуйте! Номер заказа: 9456515 от 16.12.2021 - когда будет отправлен? Вообще-то очень-очень нужен!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 15 января
Добрый день, Наталья! Ваш заказ был передан на перекомплектацию по техническим причинам и 04.01.2021 был повторно укомплектован. Не волнуйтесь, пожалуйста, в ближайшее время Ваш заказ будет отправлен со склада в Германии и компания Вас проинформирует в виде смс-уведомления на номер мобильного телефона.

О возврате денежных средств от компании Бонприкс

Марина Марина четверг, 14 января
Мой клиентский номер 20984074. Я являюсь клиентом Бонприкса на протяжении многих лет и принесла, как я считаю, компании многие тысячи прибыли. Никогда бы не подумала, что возврат денежных средств может быть таким - повышенное давление, испорченные нервы. С 05.11.20 после получения подтверждения о возврате средств их до сих пор нет. По телефону врут и кормят мифическими звонками от менеджеров, которых... Читать отзыв Мой клиентский номер 20984074. Я являюсь клиентом Бонприкса на протяжении многих лет и принесла, как я считаю, компании многие тысячи прибыли. Никогда бы не подумала, что возврат денежных средств может быть таким - повышенное давление, испорченные нервы. С 05.11.20 после получения подтверждения о возврате средств их до сих пор нет. По телефону врут и кормят мифическими звонками от менеджеров, которых нет и придумками с отговорками про то, что у них нет сведений на данный момент. Это самая позорная компания. Может, нам пора объединиться и подавать коллективный иск?
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Добрый день, Марина! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Информация по Вашему возврату была передана для оперативного решения менеджерам нашей компании. Хотим заверить Вас, что компания гарантирует нашим клиентам возврат средств за возвращенный товар. Менеджеры проверят детально информацию по Вашему возврату и свяжутся с Вами в течении завтрашнего дня для предоставления консультации по Вашему вопросу. Ожидайте, пожалуйста, звонка по номеру телефона, который был указан в Вашем личном профиле. Благодарим Вас за понимание!

Обман с возвратом денег

Ирина Ирина четверг, 14 января
Номер клиента 18225336.Только что опять позвонила-оператор Марина как робот с заучеными стандартными фразами...ничего ответить не может внятно...все второй раз не могут вернуть вовремя денежные средства-заявление в полицию обеспечено!Компания возвращающая денежные средства в Украине от имени Бонприкс просто позорит немцев и их компанию.На месте бы руководства компании в Германии уже давно бы почитала отзывы о махинациях в Украине с возвратами и... Читать отзыв Номер клиента 18225336.Только что опять позвонила-оператор Марина как робот с заучеными стандартными фразами...ничего ответить не может внятно...все второй раз не могут вернуть вовремя денежные средства-заявление в полицию обеспечено!Компания возвращающая денежные средства в Украине от имени Бонприкс просто позорит немцев и их компанию.На месте бы руководства компании в Германии уже давно бы почитала отзывы о махинациях в Украине с возвратами и о том,как портит им репутацию компания занимающая возвратом денег здесь в Украине.
Недостатки:
  1. Обман с возвратом
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Добрый день, Ирина! Проверили информацию по Вашему клиентскому номеру. Все переводы по Вашему номеру клиента были Вам отправлены. Менеджеры компании дополнительно отправят Вам информацию по Вашим возвратам на электронный адрес, который указан у Вас в профиле и свяжутся с Вами для предоставления номеров переводов по всем трем возвратам. Ожидайте, пожалуйста, информацию до конца рабочего дня.

Обман клиентов

Ирина Ирина четверг, 14 января
Номер клиента 18225336. Больше месяца жду возврата денег.Постоянно звоню-обещают разобраться и больше ничего.По поводу киберполиции наверное следует обратиться людям,єто просто беспредел.
Недостатки:
  1. Обман людей со стороны компании
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Добрый день, Ирина! проверили информацию по Вашему клиентскому номеру. Все переводы по Вашему номеру клиента были Вам отправлены. Менеджеры компании дополнительно отправят Вам информацию по Вашим возвратам на электронный адрес, который указан у Вас в профиле и свяжутся с Вами для предоставления номеров переводов по всем трем возвратам. Ожидайте, пожалуйста, информацию до конца рабочего дня.

Нет возврата денег за товар

Гость Гость четверг, 14 января
Добрый день,30.11.2020 мне на почту от BON PRIX пришло письмо,о том что: Добрый день Олена Леонідівна,
мы получили возвращенные Вами товары по заказу № 9380826 и перечислили денежные средства за них.Сумма 899 грн и по сей день 14.01.2021 денежных средств я не получила!!Прошу вас дать пояснение,о том когда были перечислены Вами деньги и когда мной будут получены они. Номер... Читать отзыв
Добрый день,30.11.2020 мне на почту от BON PRIX пришло письмо,о том что: Добрый день Олена Леонідівна,

мы получили возвращенные Вами товары по заказу № 9380826 и перечислили денежные средства за них.Сумма 899 грн и по сей день 14.01.2021 денежных средств я не получила!!Прошу вас дать пояснение,о том когда были перечислены Вами деньги и когда мной будут получены они. Номер клиента:
33186150
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет возврата денег
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства и столь неприятную ситуацию. мы передали Ваше обращения менеджерам компании для того, чтобы проверили информацию и уточнили детали относительно Вашего денежного перевода. не волнуйтесь, пожалуйста, менеджеры обязательно разберутся в Вашей ситуации и свяжутся с Вами в кратчайшие сроки для предоставления данных по Вашему возврату. Благодарим за Ваше обращение!

Это группа мошенников!!!!!!!

Обманутый клиент. Обманутый клиент. четверг, 14 января
Мой клиентский номер 26290600. Вы мне не возвращаете деньги 3 месяца за товар 95976195, 91426795. Я вам звонила сотню раз и вы обещали разобраться, за три месяца -ничего! Но мы уже многое знаем о вас. У вас преступная группа, только мы еще ищем концы, на каком этапе вы массово воруете у людей деньги. Думаю ваша схема такова:... Читать отзыв Мой клиентский номер 26290600. Вы мне не возвращаете деньги 3 месяца за товар 95976195, 91426795. Я вам звонила сотню раз и вы обещали разобраться, за три месяца -ничего! Но мы уже многое знаем о вас. У вас преступная группа, только мы еще ищем концы, на каком этапе вы массово воруете у людей деньги. Думаю ваша схема такова: вы специально высылаете не подходящий товар, клиент его возвращает, вы отсылаете его в Лодзь Польша или он сразу едет к немцам. Это даже не важно куда он едет, вся фишка в том ,что они отсылают деньги за возврат вам на Украину- банде мошенников, а вы вместо того , чтобы отдавать деньги людям -присваиваете себе. Вы -ВОРЫ!!!! Вы обманули сотни людей, это криминал, вас отследят и посадят. Смешно читать ваши отписки, всем уже дошло- только обращение в киберполицию, налоговую, и плюс еще в суд за моральный ущерб. Почему люди должны месяцами унижаться перед вами за свои деньги , вы кем себя считаете, у вас , наверное есть хорошая *крыша*, но любую крышу срывает сильный ветер, а вы уже конкретно достали такое большое количество обманутых людей. И уже дело не в 1400 гривень, которые вы мне не отдали, а в том, что надо наводить порядок в этом бардаке. А почему вы скрываете фамилии своих работников, я сама отвечу- они работают не оформленными, а значит расплачиваются с ними в *конвертах*. Налоговая вы меня услышали!!!??? Да! И надо еще вашу схемку в -НОВОСТИ на ТЦ.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Уважаемый клиент, согласно нашим данным Ваш возврат на арт. 95976195 и 91426795 был оформлен сегодня (14.01.2021) и в течении двух недель перевод будет доставлен на Ваше почтовое отделение. Дополнительно о оформлении возврата компания Вonprix Украина Вас проинформирует в виде смс-уведомления. Также, когда перевод поступит на Ваше почтовое отделение, Укрпочта Вас проинформирует в виде смс-уведомления и предоставит Вам номер перевода. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация и у Вас сложилось такое впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Хотим заверить Вас, что компания дорожит своей репутацией и гарантирует клиента право на возврат в течении 100 календарных дней, а также получения средства за возвращаемые товары. Мы будем стараться улучшить сервис нашей компании, дабы клиенты оставались довольны покупками в нашей компании.

Это группа мошенников!!!!!!!

Обманутый клиент. Обманутый клиент. четверг, 14 января
Мои отзывы постоянно удаляют, неужели вы думаете вам сойдет с рук. Всех прызываю срочно все вместе обращаемся в полицию, иначе денег своих не увидим. Не хнычем, берем листок бумаги описываем все и несем в ближайшее отделение полиции, Мне не возвращают 1400 гривень уже 3 месяца, я уже давно поняла, что в магазин обращаться бесполезно.*Воры должны сидеть в тюрьме!*
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Уважаемый клиент, мы ни в коем случае не удаляем отзывы наших клиентов. Согласно политика этого сайта удаление отзывов категорически невозможно и модерация отзывов происходит со стороны представителей otzyvyya.net. Просим Вам уточнить Ваш номер клиента и менеджеры с Вами обязательно свяжутся для предоставления обратной связи по Вашему возврату.

проблемы с возвратом денег

Оксана Оксана среда, 13 января
Повторное обращение - мой клиентский номер 0033624514,Деньги в сумме 2560 грн не возвращают с 03 декабря 2020 года. Трижды звонила оператору и ни одного раза, кроме вежливо ,ни о чем щебетающих ,девочек и мальчика ,со мной никто не связался и не пояснил, в чем причина. Я и правда думала, что конец года ,проблемы с укрпочтой,бла-бла-бла.. Только сегодня я поняла,... Читать отзыв Повторное обращение - мой клиентский номер 0033624514,Деньги в сумме 2560 грн не возвращают с 03 декабря 2020 года. Трижды звонила оператору и ни одного раза, кроме вежливо ,ни о чем щебетающих ,девочек и мальчика ,со мной никто не связался и не пояснил, в чем причина. Я и правда думала, что конец года ,проблемы с укрпочтой,бла-бла-бла.. Только сегодня я поняла, что это компания мошенников. Еще раз предупреждаю- не будет возврата денег в течение 2-х недель, будут направлены заявления в полицию, налоговую и в управления Госслужбы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей ,как в Киеве, так и во Львове. Можете считать данное обращение официальной претензией.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Добрый день, Оксана! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Ваше обращение было передано в Отдел рекламаций для оперативного решения Вашего вопроса. не волнуйтесь, пожалуйста, компания гарантирует Вам возврат средств за возвращенный товар и менеджер свяжется с Вами в течении сегодняшнего дня для предоставления консультации. Благодарим Вас за понимание и проявленную лояльность к нашей компании.

Это группа мошенников!!!!!!!

Обманутый клиент. Обманутый клиент. среда, 13 января
Все кому не вернули деньги обращайтесь в киберполицию, я нашла адрес в интернете :Киев 02093,ул, Борыспольская ,19. Я звонила в bonprix сотню раз , но уже прошло 3 месяца- бесполезно, деньги не вернули (1400 гривень).Они пользуются тем , что все возмущаются и обращаются только в магазин .Надо всем немедленно бежать в полицию, иначе денег мы не увидим. Это... Читать отзыв Все кому не вернули деньги обращайтесь в киберполицию, я нашла адрес в интернете :Киев 02093,ул, Борыспольская ,19. Я звонила в bonprix сотню раз , но уже прошло 3 месяца- бесполезно, деньги не вернули (1400 гривень).Они пользуются тем , что все возмущаются и обращаются только в магазин .Надо всем немедленно бежать в полицию, иначе денег мы не увидим. Это схема - пирамида , сначала завоевали доверие, наберут денег по горло и закроются....Если снова удалят мой отзыв напишу еще!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 14 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства. Хотим проинформировать Вас, что согласно политика сайта отзывов удаление отзывов невозможно. Для того, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему возврату, уточните, пожалуйста, Ваш номер клиента и менеджеры компании с Вами свяжутся для предоставления консультации.

Возврат денег

Наталья Наталья среда, 13 января
Наша песня хороша...Почему в каждой посылке недочет товаров по возврату???
Я 18.12.20. возвращала 7 товаров.За 2 товара денег не получила
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА товар на сумму 1146 гр. Все данные у вас на почте от 13.01.21.
Я 19.12.20. возвращала 7 товаров.За 1 товар денег не получила.
Верните деньги в сумме 573 гр Все данные у вас... Читать отзыв
Наша песня хороша...Почему в каждой посылке недочет товаров по возврату???
Я 18.12.20. возвращала 7 товаров.За 2 товара денег не получила
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА товар на сумму 1146 гр. Все данные у вас на почте от 13.01.21.
Я 19.12.20. возвращала 7 товаров.За 1 товар денег не получила.
Верните деньги в сумме 573 гр Все данные у вас на почте от 13.01.21.
Итого 1719 гр.
И 3 посылки за ноябрь 2020 гр на сумму 1189 гр.
Мой № 24703010
Достоинства:
  1. товар
Недостатки:
  1. сервис
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 13 января
Добрый день, Наталья! Мы приносим искренне извинения за доставленные Вам неудобства. В случае, если Вы обращались на электронный адрес нашей компании, то Вам обязательно будет предоставлен ответ. Ожидайте, пожалуйста, наш менеджер проинформирует Вас в электронном виде на Ваш e-mail.

Проблема с возвратом денег

Оксана Оксана среда, 13 января
03 декабря 2020 года получена смс о том,что в течении двух недель я должна получить перевод в размере 2560 грн за возвращенный мною Бонприксу товар.Несколько раз звонила оператору и каждый раз выслушивала о "глубоком беспокойстве о недоразумении с возвратом ". Больше этого слушать не хочу. Это просто мошенники. Если в течении 2-х недель деньги не будут возвращены, направлю заявление... Читать отзыв 03 декабря 2020 года получена смс о том,что в течении двух недель я должна получить перевод в размере 2560 грн за возвращенный мною Бонприксу товар.Несколько раз звонила оператору и каждый раз выслушивала о "глубоком беспокойстве о недоразумении с возвратом ". Больше этого слушать не хочу. Это просто мошенники. Если в течении 2-х недель деньги не будут возвращены, направлю заявление в полицию о внесении в ЕРДР сообщения по ст.190 УК Украины и заявление в налоговую о полной проверки деятельности этой горе- компании
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 13 января
Добрый день, Оксана! Примите извинения за доставленные Вам неудобства. Для того, чтобы мы смогли проверить информацию и оперативно решить данный вопрос, предоставьте, пожалуйста, Ваш номер клиента.

Возврат денег

Гость Гость среда, 13 января
Добрый день прошу сообщить номер перевода денежных средст за возврат оформленный 30.12.2020 на сумму 573 гривны.
Номер клиента 32457819
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 13 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы предоставили Вам информацию о номере денежного перевода в электронном виде на Ваш e-mail.

Немедленно верните мои деньги!

Гость Гость среда, 13 января
Номер клиента 32952143,
28.10.2020 был отправлен возврат на сумму 366 гривен (артикул 94612295) номер посылки 0209209277901 вес 0,122 кг.
03.11.2020 был отправлен возврат на сумму 723 и 526 гривен ( артикулы 94615595, 94615295, 93414895) номер посылки 0209209304836 вес 0,61 кг
Номер клиента мужа 32737935
03.11.2020 был отправлен возврат на сумму 1185 гривен (артикул 90477781) номер посвлки 0209209304828 вес... Читать отзыв
Номер клиента 32952143,
28.10.2020 был отправлен возврат на сумму 366 гривен (артикул 94612295) номер посылки 0209209277901 вес 0,122 кг.
03.11.2020 был отправлен возврат на сумму 723 и 526 гривен ( артикулы 94615595, 94615295, 93414895) номер посылки 0209209304836 вес 0,61 кг
Номер клиента мужа 32737935
03.11.2020 был отправлен возврат на сумму 1185 гривен (артикул 90477781) номер посвлки 0209209304828 вес 1,516 кг
06.11.2020 был отправлен возврат на сумму 809 гривен (артикул 95148095) номер посылки 0209209311387 вес 0,428 кг.
Все посылки получены Вами, возвраты до сих пор не орфмлены.
заявления в полицию и киберполицию написаны мной.
Довожу до Вашего сведения, что если до конца недели я не получу внятной информации с конкретными сроками оформления возврата и получения мной деженжных средств, информация по типу " в ближайшее время...", " как только мы получим ответ, так сразу...", " ожидайте звонка мнеджера..." НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, я буду обращаться в общество защиты прав потребилей и и суд. Вы заигрались господа.
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 13 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы получили информацию по ранее предоставленных Вами данных, возвраты по клиентским номерам 32952143 и 32737935 будут оформлен 14.01.2021. Также, дополнительно Вы будете об этом проинформированы. Ещё раз примите извинения за доставленные Вам неудобства.

Не регистрируют получение возврата с целью не возвращать деньги

Оксана Оксана вторник, 12 января
Почему, полученный вами товар-возврат еще 24 декабря 2020 года, до сих пор по зарегистрирован??? Если в течение трех дней я не увижу принятие на учет возврата, я обращаюсь в полицию. Напоминаю, срок возврата денег 14 дней, которые на исходе. Рекомендую со мной прекратить игры. 33468172 - номер клиента.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 января
Добрый день, Оксана! Согласно данным, Ваш возврат был оформлен 12.01.2021 и в течении 2-х недель почтовый перевод будет доставлен на отделение Укрпочты.

Возврат денежных средств

Омельченко Светлана Омельченко Светлана вторник, 12 января
Добрый день.Мой номер клиента 33347707.Номер посылки CV190606978PL.Третий раз оформляю заявку, 10 декабря 2020г. был взят на учет возврат товара.До сегоднешнего дня (12.01.2021г.)возврат денежных средств не был осуществлён.
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 января
Добрый день, Светлана! Примите искренне извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение находится на выяснении и уточнении номера денежного перевода. Ожидайте, пожалуйста, звонка в течении рабочего дня от наших менеджеров с предоставлением детальной информации по данному вопросу.

Воруют бонусы

Наталья Наталья вторник, 12 января
Заказ 9458137 полностью оплачен бонусами, 1 товар ушёл в распроданые, я получила бонусы назад, а на 2 товаре стоит полная сумма. Если вы собираетесь отправить его за полную сумму, лучше не надо. Я посылку выкупать не буду. Заказ от 18.12.20,прошел почти месяц. Бонусы пропали. Мой номер 24703010
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Сервис
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 января
Добрый день, Наталья! Ваш заказ по техническим причинам был передан на перекомплектацию. Не волнуйтесь. пожалуйста, после комплектации сума снова будет прежней. Как только данный заказ будет отправлен Вы будете проинформированы в виде смс-уведомления.

Одна звезда

Гость Гость вторник, 12 января
Номер клиента 33551932. Деньги нужно возвращать, если вы не хотите быть в статусе мошенников. Обидно, что товаров у вас купила на десятки тысяч, а вы так некрасиво поступаете. А хотелось бы написать позитивный отзыв.
Недостатки:
  1. Не порядочная организация на возврат денежных средств.
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам очень жаль за доставленные Вам неудобства. Наша компания гарантирует получение денежных средств за возврат товара каждому клиенту. Ваше обращение находится на контроле и уточнении номера денежного перевода. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера с предоставлением детальной информации по данному вопросу.

Нет уведомления от ТОВ Директ Колл уже 3 месяц

Наталья Наталья понедельник, 11 января
Почему не указываете номер телефона при отправке переводов? Сколько вам нужно для этого времени? Третий месяц уже пошел!
Прошу предоставить номер денежного перевода на 213 грн. Номер клиента 10074150...
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 января
Наталья, мы со своей стороны передали обращение об информировании клиентов в виде смс-уведомления о поступлении денежных средств. Ожидайте, в ближайшее время Вы будете проинформированы.

Отвратительный сервис

Наталья Наталья понедельник, 11 января
Здравствуйте!
1. По какой причине не отправляются данные заказы - 9456515 и 9458179? КАК НИКАК ПРОШЛИ УЖЕ 4 НЕДЕЛИ!!!
2. Из моего возврата из посылки 0500342584198 от 02.12.2020 не отобралась одна позиция арт. 91020195 на сумму 206,1 грн (перевод). Номер счёта 10966263
3. Из посылки 0500346786763 от 15.12.2020 не отобразился арт. 94546581 на сумму 251,68 грн (перевод). Номер счёта... Читать отзыв
Здравствуйте!
1. По какой причине не отправляются данные заказы - 9456515 и 9458179? КАК НИКАК ПРОШЛИ УЖЕ 4 НЕДЕЛИ!!!
2. Из моего возврата из посылки 0500342584198 от 02.12.2020 не отобралась одна позиция арт. 91020195 на сумму 206,1 грн (перевод). Номер счёта 10966263
3. Из посылки 0500346786763 от 15.12.2020 не отобразился арт. 94546581 на сумму 251,68 грн (перевод). Номер счёта 0010971885
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 января
Добрый день, Наталья! Согласно данным Ваши заказы по техническим причинам были переданы на перекомплектацию, после чего были укомплектованы и в ближайшее время буду Вам доставлены. Ожидайте, пожалуйста, мы передали все необходимые данные для решения вопроса об оформлении Вашего возврата, в ближайшее время вопрос будет решён.

Возврат заявление

SERGEYEV SERGEYEV понедельник, 11 января
Вы все только и говорите пойду в суд, пойду в полицию напишу на Вас по защите прав потребителей...ИИИИ???? В этом и проблема ))) Им с большой горки на Ваш треп. Результат.. ответ шаблоном как им жаль ,а денег как не было так нет. Звонок не решает проблему. Буду искать выход на головное предприятие и биг босс. Может он ответит, що... Читать отзыв Вы все только и говорите пойду в суд, пойду в полицию напишу на Вас по защите прав потребителей...ИИИИ???? В этом и проблема ))) Им с большой горки на Ваш треп. Результат.. ответ шаблоном как им жаль ,а денег как не было так нет. Звонок не решает проблему. Буду искать выход на головное предприятие и биг босс. Может он ответит, що пороблено з Українською bonprix ((((
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Денег 3 МЕСЯЦ НЕТ (((
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Предоставьте, пожалуйста, Ваш номер клиента для того, чтобы мы смогли решить данный вопрос более оперативно.

Воруют бонусы

Наталья Наталья понедельник, 11 января
Номер заказа 9457099. Оплачен бонусами. Вы мне ставите полную оплату. Вы там совсем очумели?. Мало того, что отправляете через 3 недели, и такие сюрпризы. Совсем обнаглели? Разберитесь с бонусами . мой номер 24703010
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Сервис
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 11 января
Добрый день, Наталья! Примите извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию в Отдел рекламаций на выяснении. Ожидайте, пожалуйста, звонка в течении завтрашнего дня с предоставлением информации по данному вопросу.

Ужасный магазин и сервис

Гость Гость понедельник, 11 января
28.10, 03.11 и 06.11 были отправлены возвраты, до сих пор они не оформлены. Номер клиента мой 32952143 и мужа 32737935.
Начиная с середины декабря звонила, писала в том числе и сюда, вопрос оперативно решается уже 3 недели, ответ ожидайте...
Хватит обманывать людей, это незаконно не возвращать деньги за товар.
Или компания уверовала в свою безнаказанность?
Сегодня мной... Читать отзыв
28.10, 03.11 и 06.11 были отправлены возвраты, до сих пор они не оформлены. Номер клиента мой 32952143 и мужа 32737935.
Начиная с середины декабря звонила, писала в том числе и сюда, вопрос оперативно решается уже 3 недели, ответ ожидайте...
Хватит обманывать людей, это незаконно не возвращать деньги за товар.
Или компания уверовала в свою безнаказанность?
Сегодня мной было написано заявление в полицию и киберполицию.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 11 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам искренне жаль за доставленные Вам неудобства. Мы занимаемся оперативным решением данного вопроса и держим на контроле данную ситуацию, ранее Ваши данные были переданы. Не волнуйтесь, пожалуйста, в кротчайшие сроки вопрос будет решён. По факту поступления информации мы Вас также проинформируем.

СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ...

Сентищева Лариса Васильевна. Номер клиента 32927068 Сентищева Лариса Васильевна. Номер клиента 32927068 понедельник, 11 января
Сколько прочла отзывов, просто диву даешься:"Что за недобросовестная компания???!!! Нужно довести до сведения для большинства людей,чтобы ничего общего с данной компанией НЕ ИМЕЛИ!!!
У меня та же история: 27.11.2020 было получено сообщение, что деньги будут возвращены в течение двух недель. Сегодня 11.01.2021, а воз и ныне там... Звонила несколько раз на горячую линию, такое впечатление, что выработана специальная политика... Читать отзыв
Сколько прочла отзывов, просто диву даешься:"Что за недобросовестная компания???!!! Нужно довести до сведения для большинства людей,чтобы ничего общего с данной компанией НЕ ИМЕЛИ!!!
У меня та же история: 27.11.2020 было получено сообщение, что деньги будут возвращены в течение двух недель. Сегодня 11.01.2021, а воз и ныне там... Звонила несколько раз на горячую линию, такое впечатление, что выработана специальная политика "маринования" клиента: несколько раз говорили , что сайт не работает, проблема с интернетом, затем писала, опять звонила. Менеджеры заученными фразами вещают одно и то же...
Нужно собирать все документы и обращаться в ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, заодно сделать и расшифровку телефонных звонков. Или данная компания считает, что такие действия не наказуемы???
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. отвратительно
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 11 января
Добрый день, Лариса Васильевна! Мы огорчены тем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Примите извинения за доставленные неудобства. В данный момент Ваш вопрос находится на контроле и уточнении номера денежного перевода. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует возврат денежных средств каждому клиенту. Ожидайте, звонка от наших менеджеров в течении рабочего дня с предоставлением детальной информации по данному вопросу.

Bonprix не повертає коштів за товар!!!

Гость Гость воскресенье, 10 января
Повернула товар на Bonprix, після чого отримала повідомлення 03.12 2020р. про те що "Zdravstvyjte, Vash vozvrat oformlen. Pozalyjsta ozidajte perevoda v razmere 1060 grn. na Vashem pochtovom otdelenii v techeniye dvuh nedel. Info 0443647474." Сьогодні вже 10 січня 2021р., а гроші так і не отримала. Після неодноразового звернення
до оператора, кожного разу говорять, що ваше звернення зафіксовано, приносимо вибачення,... Читать отзыв
Повернула товар на Bonprix, після чого отримала повідомлення 03.12 2020р. про те що "Zdravstvyjte, Vash vozvrat oformlen. Pozalyjsta ozidajte perevoda v razmere 1060 grn. na Vashem pochtovom otdelenii v techeniye dvuh nedel. Info 0443647474." Сьогодні вже 10 січня 2021р., а гроші так і не отримала. Після неодноразового звернення
до оператора, кожного разу говорять, що ваше звернення зафіксовано, приносимо вибачення, як тіль менеджер уточнить номер переводу, вам повідомлять! Ця брехня вже набридла! Номер клієнта 17757350.
Достоинства:
  1. Останні мінуси покрили всі плюси
Недостатки:
  1. Компанія дуже спортилася, щодо повернення коштів клієнтам за повернутий товар.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 11 января
Доброго дня, Шановний клієнте! Нам дуже шкода за доставлені Вам незручності. Ваше звернення знаходиться на контролі та уточнені номеру грошового пкереказу. Наша компанія гарантує Вам повернення коштів. Очікуйте, будь ласка, дзвінка від наших менеджерів протягом робочого дня з наданням детальної інформації.

Не возвращают деньги уже совсем!!!

Антонина С. Антонина С. суббота, 9 января
Сообщение об оформлении возврата получено 22 октября!!! Сегодня уже 9 января, почти 3 месяца. ТРИ месяца!!! Каждый раз обещают уточнить номер перевода, а что уточнять, если перевода нет?! Номер клиента 32175538.
Достоинства:
  1. Есть одежда для размеров больше L.
Недостатки:
  1. Перестали возвращать деньги от слова совсем.
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 9 января
Добрый день, Антонина! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства и столь неприятную ситуацию. Информируем Вас, что компания всегда возвращает средства клиента, которые оформили возврат и гарантирует возврат средств. Мы дорожим своей репутацией и делаем все возможное, чтобы сервис компании был на высшем уровне. Ваше обращение было передано в Отдел рекламаций для оперативного решения Вашего вопроса. Не волнуйтесь, менеджер свяжется с Вами в понедельник в течении дня и предоставит консультацию.

Верните деньги за товар

Татьяна Татьяна суббота, 9 января
03.12.2020 года был принят к учету возврат 3-х единиц товара на общую сумму 2108 грн. Деньги до сих пор никто не вернул, не смотря на многократное обращение на горячую линию и отправления 2-х писем . Одни обещания , руководство разбирается либо ждите звонка менеджера. Никто не перезвонил и на письма не отвечают. Собрала пакет документов (квитанции, переписка и пр.) для... Читать отзыв 03.12.2020 года был принят к учету возврат 3-х единиц товара на общую сумму 2108 грн. Деньги до сих пор никто не вернул, не смотря на многократное обращение на горячую линию и отправления 2-х писем . Одни обещания , руководство разбирается либо ждите звонка менеджера. Никто не перезвонил и на письма не отвечают. Собрала пакет документов (квитанции, переписка и пр.) для обращения в компетентные органы для взыскания задолженности. Очень жаль , долгое время считала этот интернет-магазин одним из самых надежных. Клиентский номер 12082320.
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Сервис
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 9 января
Добрый день, Татьяна! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация с Вашим возвратом. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваше обращение находится на стадии рассмотрения и уточнения номера денежного перевода. Менеджер свяжется с Вами в понедельник для предоставления консультации по данному вопросу. Ожидайте, пожалуйста, звонка по номеру телефона, который указан у Вас в профиле. Благодарим за Ваше обращение!

Венрите мои деньги мошенники!

Гость Гость суббота, 9 января
28.10, 03.11 и 06.11 были отправлены возвраты, до сих пор они не оформлены. Номер клиента мой 32952143 и мужа 32737935.
На дворе 09.01. "Оперативное" решение проблем длится уже 3 недели.
В понедельник подаю чеки об оплате товара, чеки с укопочты об отправке Вам товаров и скрины переписки в компетентные органы
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 9 января
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы пониманием Ваше недовольство, как клиента нашей компании. Хотим заверить Вас, что компания гарантирует нашим клиентам возврат средств за возвращенный товар. Информация по Вашим трем возвратам была передана в Отдел по обработке возвратов и сейчас мы ожидаем ответ. На данный момент мы делаем все от нас зависящее, чтобы как можно скорее решить Ваш вопрос и оформить Ваши возвраты. Не волнуйтесь, пожалуйста, как только мы получим ответ от наших коллег, Вас сразу же проинформируем по результату. Благодарим Вас за понимание!
Bonprix
Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Чехия, Венгрия, Россия и Украина. Bonprix входит в состав концерна OTTO Versand (Гамбург). Большинство товаров производится в Польше,... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1871 отзыва
Интернет-магазины
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 2
278 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 5
656 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1350 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.4
1285 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2967 отзывов
sewtex.com.ua интернет-магазин
sewtex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 5
416 отзывов
Yakaboo.ua
Yakaboo.ua

Рейтинг: 3
114 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6625 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 2.8
3416 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю