Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Bonprix

Рейтинг: 2 из 5 (765 отзывов), просмотров: 208948


Хотите европейское качество и сервис - тогда это ModnaDama.com.ua

Ната (Украина, Полтава) среда, 11 июля
Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами на Бонприкс. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать) Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами на Бонприкс. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать) 0 согласны, 0 не согласны

не пускают отзыв на сайт, лопнула подошва

Александр Зуев (Украина) среда, 11 июля
Лопнула подошва на крассовках обоих на третей неделе, сдулся каблук на одном, модератор отзыв о товаре не пропускает, крассовки Кроссовки Comfortex- https://www.bonprix.ua/style/krossovki-comfortex-641342954/?catalogueNumber=922532&type=image&fs=40&category=1227&return=ref Лопнула подошва на крассовках обоих на третей неделе, сдулся каблук на одном, модератор отзыв о товаре не пропускает, крассовки Кроссовки Comfortex- https://www.bonprix.ua/style/krossovki-comfortex-641342954/?catalogueNumber=922532&type=image&fs=40&category=1227&return=ref 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги

Гость (Украина, Одеса) четверг, 28 июня
Связалась с оператором, говорит, отправка не состоялась "по техническим причинам". А уведомление об отправке пришло еще месяц назад. Больше с ними связываться не буду. Тем более что более чем в половине заказов приходилось делать возврат, но в тех случаях деньги оставляла на лицевом счете, а вот первый раз решила вернуть. Связалась с оператором, говорит, отправка не состоялась "по техническим причинам". А уведомление об отправке пришло еще месяц назад. Больше с ними связываться не буду. Тем более что более чем в половине заказов приходилось делать возврат, но в тех случаях деньги оставляла на лицевом счете, а вот первый раз решила вернуть. 0 согласны, 0 не согласны

Курьер не правильно дал сдачу и быстро ушел!!!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня
22 июня 2018
Служба доставки просто жесть!
Сначала морозили, сказали что хотели доставить, звонили, а ответили на итальянском ( понятное дело это бред!!!! ) не кто не звонил и ничего не говорил, потом сказали что коробка была тяжелая и курьер решил её не брать, это вообще что означает!??!!? Говорили привезут на следующий день. И не привезли,...  Читать отзыв
22 июня 2018
Служба доставки просто жесть!
Сначала морозили, сказали что хотели доставить, звонили, а ответили на итальянском ( понятное дело это бред!!!! ) не кто не звонил и ничего не говорил, потом сказали что коробка была тяжелая и курьер решил её не брать, это вообще что означает!??!!? Говорили привезут на следующий день. И не привезли, не позвонили
А когда в итоге привезли, курьер увидев молодую уставшую маму, решил обмануть нв 108 грн. И это было всё так быстро...ое быстро ушел
0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают денег!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год
с 11.05.2018 не возможно получить возврат денег за товар,рекомендую обращаться в Держпровслужбу г.Львова зі скаргою, и с претензией в организацию.Нарушают закон про захист прав спожівача.. с 11.05.2018 не возможно получить возврат денег за товар,рекомендую обращаться в Держпровслужбу г.Львова зі скаргою, и с претензией в организацию.Нарушают закон про захист прав спожівача.. 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги!

Елена (Украина, Одеса) 11 июня, 2018 год
В последнее время возврат денег за товар, который не подошел ждешь по 2-3 месяца. Операторы ничего вразумительного ответить не могут, говорят не можем вернуть деньги по технических причинам, каким - непонятно, ведь это нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую у них ничего покупать!!!! В последнее время возврат денег за товар, который не подошел ждешь по 2-3 месяца. Операторы ничего вразумительного ответить не могут, говорят не можем вернуть деньги по технических причинам, каким - непонятно, ведь это нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую у них ничего покупать!!!! 1 согласны, 0 не согласны

100 % возврат

Маша (Россия, Оренбург) 8 июня, 2018 год
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи , которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Bonprix
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи , которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Bonprix
0 согласны, 0 не согласны

Деньги так и не вернули, второй месяц жду

Ольга (Украина, Одеса) 4 июня, 2018 год
Я заказывала с сайта бонприкс наверное раз 7, вещи очень долго доходят, ждать приходится больше двух недель. Качество так себе, но носить можно, простые повседневные вещи. Из последнего заказа мне не подошли штаны и я их вернула. Деньги хотела получить почтовым переводом, так как больше не собиралась там ничего покупать, в других магазинах можно найти вещи и по лучше качеством,...  Читать отзыв Я заказывала с сайта бонприкс наверное раз 7, вещи очень долго доходят, ждать приходится больше двух недель. Качество так себе, но носить можно, простые повседневные вещи. Из последнего заказа мне не подошли штаны и я их вернула. Деньги хотела получить почтовым переводом, так как больше не собиралась там ничего покупать, в других магазинах можно найти вещи и по лучше качеством, ждала ждала, прошло полтора месяца, думаю пора ка им напомнить, написала письмо. На следующий день мне позвонили с компании, радует что хоть на мое письмо они отреагировали, наврали что деньги уже в почтовом отделении, хотя я и до этого пару дней назад проверяла, и мне на телефон приходят уведомления если что приходит по укрпочте. Уже второй месяц заканчивается, а денег так и нет.
Видимо, они и не собираются отправлять.
1 согласны, 0 не согласны

заказ

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2018 год
Подруга заказала джинсы. Не подошли. Принесла мне на примерку, может на меня будут.. Средненькие такие, вроде ничего, на прогулку или пикник то, что надо, ткань тонкая не жарко будет. Вроде и сели нормально. Но когда подруга озвучила цену - я афигела!! За эти джинсики 1200 гривен!!! За 250 максимум можно взять... Цены завышены!!! Подруга заказала джинсы. Не подошли. Принесла мне на примерку, может на меня будут.. Средненькие такие, вроде ничего, на прогулку или пикник то, что надо, ткань тонкая не жарко будет. Вроде и сели нормально. Но когда подруга озвучила цену - я афигела!! За эти джинсики 1200 гривен!!! За 250 максимум можно взять... Цены завышены!!! 0 согласны, 0 не согласны

мусор

Гость (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год
это просто мусор а не одежда. Цена ей НОЛЬ это просто мусор а не одежда. Цена ей НОЛЬ 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 24 апреля, 2018 год
Все устраиило , цена хорошая , качество не плохое . Также понравилась расцветка кофты которую я заказала . Повезло в том плане что здесь https://promokodi.net/store/bonprix/ поймала акцию на бесплатную доставку Все устраиило , цена хорошая , качество не плохое . Также понравилась расцветка кофты которую я заказала . Повезло в том плане что здесь https://promokodi.net/store/bonprix/ поймала акцию на бесплатную доставку 0 согласны, 1 не согласны

Мягко стелят,но спать жестко...

Лариса (Украина, Херсон) 21 апреля, 2018 год
Хотела напечатать отзывы о джинсах которые купила осенью 2017г.-стройнящие джинсы стрейч покупала за 199 грн,так как особой красоты от них не ожидала за такие деньги(они растягиваются в процессе носки и реально полнят),но они хотябы не стоили 1149грн как сейчас!Написала.Не напечатали!Другие джинсы Джинсы-стретч SKINNY , Разм. N - cредний рост за 299грн,ткань тонкая ,мягкая,горизонтальные складки по всей ноге,сейчас они 439-за...  Читать отзыв Хотела напечатать отзывы о джинсах которые купила осенью 2017г.-стройнящие джинсы стрейч покупала за 199 грн,так как особой красоты от них не ожидала за такие деньги(они растягиваются в процессе носки и реально полнят),но они хотябы не стоили 1149грн как сейчас!Написала.Не напечатали!Другие джинсы Джинсы-стретч SKINNY , Разм. N - cредний рост за 299грн,ткань тонкая ,мягкая,горизонтальные складки по всей ноге,сейчас они 439-за что??? Одеваю на работу ,стройнящие на природу.Еще покупала полусапожки ходить долго не могу,очень устают ступни.
Попробовала и хватит!)Другим не советую сидеть тратить время: выбирать товар,потом ждать и гадать подойдет ли вещь,а потом еще и париться с возвратом товара и своих денег.
Достоинства:
  1. красивая презентация товара
Недостатки:
  1. 1.Цены вроде европейские,а качество китайское) 2.Размеры нужно выбирать по отзывам.3.Отзывы мои не напечатали,печатают только положительные.
0 согласны, 0 не согласны

Замовила товар,а на бонусному рахунки є гроші з попереднього повернення,коли вони будуть зняті з рахунку?

Гость (Украина, Lviv) 19 апреля, 2018 год
Поки все влаштовує,повернення робила 2 раза,гроші повертали вчасно. Поки все влаштовує,повернення робила 2 раза,гроші повертали вчасно. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество с возвратом средств

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Хочу передупредить всех потенциальных покупателей Bon prix. Дождаться возврата денег за товар, который не подошёл НЕ РЕАЛЬНО! Деньги не пересылают, по телефону- врут. Мошенничество!!! Хочу передупредить всех потенциальных покупателей Bon prix. Дождаться возврата денег за товар, который не подошёл НЕ РЕАЛЬНО! Деньги не пересылают, по телефону- врут. Мошенничество!!!
Достоинства:
  1. Белье и детская одежда приличного качества
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям. Мошенничество с возвратами денег
0 согласны, 0 не согласны

возврат

Гость (Украина, Харків) 18 апреля, 2018 год
сделала возврат в бонприкс, 21 марта они подтвердили возврат и сказали, что деньги будут в течение 2 недель. И все!!! звонишь в колл-центр, там сидят "роботы" - деньги уже идут к вам, будут на днях!!! а их нет. а денег-то много
а кто-нибудь пробовал подавать на них в суд?
сделала возврат в бонприкс, 21 марта они подтвердили возврат и сказали, что деньги будут в течение 2 недель. И все!!! звонишь в колл-центр, там сидят "роботы" - деньги уже идут к вам, будут на днях!!! а их нет. а денег-то много
а кто-нибудь пробовал подавать на них в суд?
0 согласны, 0 не согласны

Скорость обслуживания на нуле

Евгения (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год
Все было хорошо. Однако если вы захотите отправить товар обратно - придется ждать пару месяцев!!! При этом из контактов только кол центр, где тупо говорят заученные фразы. Помощи никакой!! Все было хорошо. Однако если вы захотите отправить товар обратно - придется ждать пару месяцев!!! При этом из контактов только кол центр, где тупо говорят заученные фразы. Помощи никакой!!
Достоинства:
  1. Хороший выбор разной одежды и фасонов
Недостатки:
  1. Дорого, нет связи, долго ждать деньги
0 согласны, 0 не согласны

Шайка воришек!

Яна (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год
22 марта получила смс, что возврат принят на склад, в течении 2 недель ожидайте денежный перевод. С тех пор "кормят завтраками". И это обращение покупателями. Стыдно, господа! 22 марта получила смс, что возврат принят на склад, в течении 2 недель ожидайте денежный перевод. С тех пор "кормят завтраками". И это обращение покупателями. Стыдно, господа!
Достоинства:
  1. Попадаются неплохие вещи.
Недостатки:
  1. Обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание отбило охоту с вами связываться и друзьям не посоветую

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год
03 марта 2018 года отправила посылку с вещами, которые мне не подошли. Сегодня у нас на календаре 06 апреля !!! Возврат денег я получить не могу, хотя на на горячей линии donprix меня уверяют, что деньги отправлены ещё 13 марта??? Скажите, после такой ситуации мне захочется и дальше сотрудничать с вашей компанией? Ответ по- моему и так ясен. Не хочется...  Читать отзыв 03 марта 2018 года отправила посылку с вещами, которые мне не подошли. Сегодня у нас на календаре 06 апреля !!! Возврат денег я получить не могу, хотя на на горячей линии donprix меня уверяют, что деньги отправлены ещё 13 марта??? Скажите, после такой ситуации мне захочется и дальше сотрудничать с вашей компанией? Ответ по- моему и так ясен. Не хочется писать до свидания. Прощайте.
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Безобразное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Дата повернення товару 16.02.2018 на поточний момент гроші не повернули

Гость (Украина) 1 апреля, 2018 год
Гроші вже півтори місяці не повертають. Хоча повинні протягом 4 тижнів повернути. Найгірша компанія яка тільки може бути. Гроші вже півтори місяці не повертають. Хоча повинні протягом 4 тижнів повернути. Найгірша компанія яка тільки може бути. 0 согласны, 0 не согласны

не вернули деньги

клиентский номер27879446 (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год
10февраля получила посылку от Бонприкса.Выписывала 2пары туфель и платье.Подошли только одни туфли.В тот же день оформила возврат второй пары туфель и платья.Через 35дней после отправки посылки позвонила в Бонприкс узнать когда же вернут деньги,мне сказали перезвонить через 5дней.Прошло время мне снова сказали подождать и перезвонить через10дней.Сегодня 23марта деньги мне так и не вернули 10февраля получила посылку от Бонприкса.Выписывала 2пары туфель и платье.Подошли только одни туфли.В тот же день оформила возврат второй пары туфель и платья.Через 35дней после отправки посылки позвонила в Бонприкс узнать когда же вернут деньги,мне сказали перезвонить через 5дней.Прошло время мне снова сказали подождать и перезвонить через10дней.Сегодня 23марта деньги мне так и не вернули 0 согласны, 0 не согласны

Жахливо

Покупатель (Украина) 22 марта, 2018 год
Замовила плаття,прийшло з двома диракми та ще як корова в роті пожувала,не рекомендую Замовила плаття,прийшло з двома диракми та ще як корова в роті пожувала,не рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Ширпотреб

Rita (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год
Качество вещей ужасное. Продают тряпьё да ещё и втридорога. Доставка по Украине около месяца (мне из США вещи за 10 дней прилетают), возврат товара вообще геморой - деньги ложат на баланс на сайте (чтобы снова что-то покупали), на карту не возвращают. Вообщем головняковый сайт с высокими ценами и паршивым качеством. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Качество вещей ужасное. Продают тряпьё да ещё и втридорога. Доставка по Украине около месяца (мне из США вещи за 10 дней прилетают), возврат товара вообще геморой - деньги ложат на баланс на сайте (чтобы снова что-то покупали), на карту не возвращают. Вообщем головняковый сайт с высокими ценами и паршивым качеством. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 2 согласны, 0 не согласны

Покупатель

Покупатель (Украина, Львів) 5 марта, 2018 год
Шарашкина контора. Работают непрофессиональные работники в офисе. В наше время профессионализм - роскошь. Но хотя бы мало-мальски грамотными можна быть. Уже третий раз отбирают заявленную скидку. Опять не буду получать посылку. Теряют клиентов на этом. А заказываю я много. Отношение хамское, недальновидное. Поступки менеджеров глупые. Но пожаловаться официально некуда: сообразили, что недовольных несметное количество, и не указан нигде юридический адрес...  Читать отзыв Шарашкина контора. Работают непрофессиональные работники в офисе. В наше время профессионализм - роскошь. Но хотя бы мало-мальски грамотными можна быть. Уже третий раз отбирают заявленную скидку. Опять не буду получать посылку. Теряют клиентов на этом. А заказываю я много. Отношение хамское, недальновидное. Поступки менеджеров глупые. Но пожаловаться официально некуда: сообразили, что недовольных несметное количество, и не указан нигде юридический адрес и юридическое название. А без этого все жалобы - до одного места. Фирме за это ничего не будет: ни в суд, ни в прокуратуру не обратишься, п.ч. не на кого. А отзывы негативные их не интересуют, они смеются над этим и не обращают на это никакого внимания. Может быть, кто-то знает официальный юридический адрес и название фирмы, я бы в суд иск написала. 0 согласны, 0 не согласны

Возврат денег за возвращенный товар

Hellgirl (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год
Это просто ужас, за указанные сроки в 4-4,5 недели никто ничего не вернул, прошло 7 недель и мой несчастный возврат таки приняли на складе в Польше, но мне сообщили что деньги вернут в течении 2!!! недель. Звонила им 155 раз, нервы, слезы, истерики... за два месяца я реально себе потрепала нервы. Вернули в последний день этого срока, чтобы вложиться в...  Читать отзыв Это просто ужас, за указанные сроки в 4-4,5 недели никто ничего не вернул, прошло 7 недель и мой несчастный возврат таки приняли на складе в Польше, но мне сообщили что деньги вернут в течении 2!!! недель. Звонила им 155 раз, нервы, слезы, истерики... за два месяца я реально себе потрепала нервы. Вернули в последний день этого срока, чтобы вложиться в сроки. Вообще, как говорил мне курьер из Міст Експрес, который доставил мне этот злосчастный заказ, что лучше покупать на рынке, чем в бонприксе. БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЖУ В БОНПРИКСЕ, лучше ходить голой.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ПОСТОЯННОЕ ВРАНЬЕ ОПЕРАТОРОВ
  2. УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО
  3. ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ
0 согласны, 0 не согласны

Не размещают реальные отзывы

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
Получила заказ, написала отзыв не очень положительный, но правду. На сайте под купленным товаром отзыва нет. Я понимаю, что модераторы фильтруют, но в основном при покупке ссылаешься на отзыв покупателя. Получила заказ, написала отзыв не очень положительный, но правду. На сайте под купленным товаром отзыва нет. Я понимаю, что модераторы фильтруют, но в основном при покупке ссылаешься на отзыв покупателя. 2 согласны, 0 не согласны

Не все так плохо), а скорее наоборот

Евгения (Украина, Київ) 24 января, 2018 год
Делала в конце декабря 2017 г два возврата. Начитавшись отзывов сильно переживала. Но все оказалось хорошо.
Первый возврат пришел спустя месяц от даты принятия возврата на учет (в личном кабинете). Второй спустя двадцать дней.
В первом случае писала письмо в службу возврата. Получила ответ и на следующий день деньги были перечислены.
Делала в конце декабря 2017 г два возврата. Начитавшись отзывов сильно переживала. Но все оказалось хорошо.
Первый возврат пришел спустя месяц от даты принятия возврата на учет (в личном кабинете). Второй спустя двадцать дней.
В первом случае писала письмо в службу возврата. Получила ответ и на следующий день деньги были перечислены.
0 согласны, 0 не согласны

напишите когда будет посылка

Гость (Украина) 11 января, 2018 год
Здравствуйте.Моя посылка прибыла в Киев 28 декабря.Номера посылок CV178035521PL и СV178085085PL.Напишите, пожалуйста, когда реально будет доставка?Два года назад таких задержек не было,надеюсь все будет хорошо Здравствуйте.Моя посылка прибыла в Киев 28 декабря.Номера посылок CV178035521PL и СV178085085PL.Напишите, пожалуйста, когда реально будет доставка?Два года назад таких задержек не было,надеюсь все будет хорошо 0 согласны, 0 не согласны

месяцами нет денег по возврату!

Татьяна (Украина, Київ) 9 января, 2018 год
Не приятная ситуация и постоянные обещания и кормления"завтраками". Являюсь клиентом bon prix уже много лет.. все было всегда хорошо и друг...перемкнуло. в конце октября 2017 года , мною был произведен возврат товара , который мне не подошел. звонили и писала , но толку никакого. денег не возвращают...но каждый раз обманывают, что выслали, потом выясняется ,...  Читать отзыв Не приятная ситуация и постоянные обещания и кормления"завтраками". Являюсь клиентом bon prix уже много лет.. все было всегда хорошо и друг...перемкнуло. в конце октября 2017 года , мною был произведен возврат товара , который мне не подошел. звонили и писала , но толку никакого. денег не возвращают...но каждый раз обманывают, что выслали, потом выясняется , что не выслали ... сумма не маленькая больше 1000 грн. то праздники, то выходные, то забыли, то то , то се... 0 согласны, 0 не согласны

Вещи по очень высокой цене до первой стирки.

Гость (Россия, Москва) 25 декабря, 2017 год
Доставляют очень быстро. Хорошая реклама. Очень красивые одноразовые вещи из полиэстера и вискозы. Если хлопок то низкого качества и повторяю все по цене фабричных турецких вещей которые будут служить не один год и радовать. Бонприкс для людей у которых нет возможности выбора покупки из за места проживания. Получая по почте джемпер или свитер от бонприкс за 2 тыс руб из...  Читать отзыв Доставляют очень быстро. Хорошая реклама. Очень красивые одноразовые вещи из полиэстера и вискозы. Если хлопок то низкого качества и повторяю все по цене фабричных турецких вещей которые будут служить не один год и радовать. Бонприкс для людей у которых нет возможности выбора покупки из за места проживания. Получая по почте джемпер или свитер от бонприкс за 2 тыс руб из полиэстера или вискозы которые после стирки теряют свою форму и внешний лоск и становяться махровым тряпьем в котором просто стыдно показаться в общественном месте. Если эта вещь из хлопка то при первой деликатной стирке при 30 градусах она садится на 20-30% а затем при носке обвисает на тебе как мешок. Вещи хороши только когда достаешь их из упаковки . Хорошее настроение очень быстро сменится разочарованием от того что тебя обобрали и одурачили. Мне хватило одного раза чтобы это понять. 0 согласны, 1 не согласны

Не идеал, но я уже третий год делаю заказы

Irina Uriupina (Украина, Zhytomyr) 21 декабря, 2017 год
Знаю, что есть товар не очень, но мне такой попадается крайне редко, может потому, что я читаю отзывы перед покупкой, а если не устраивает при получении - делаю возврат. Слышала, что люди бывает долго ждут потом денег, поэтому я просто выбираю возврат бонусами на счет, с которых опять потом заказываю. Так хотя бы не надо бегать на почту за деньгами.
Иногда...  Читать отзыв
Знаю, что есть товар не очень, но мне такой попадается крайне редко, может потому, что я читаю отзывы перед покупкой, а если не устраивает при получении - делаю возврат. Слышала, что люди бывает долго ждут потом денег, поэтому я просто выбираю возврат бонусами на счет, с которых опять потом заказываю. Так хотя бы не надо бегать на почту за деньгами.
Иногда удается купить вещи по смешным ценам, но хорошего качества, когда распродают остатки моделей.
Но бывает, что модель разметают сразу по наивысшей цене и больше её нет в продаже.
К этому магазину можно привыкнуть, если нравятся вещи, и вы умеете их выбирать. Он медлительный, это да.
Достоинства:
  1. когда много отзывов - можно понять, маломерит или нет и какие недостатки у конкретной модели, есть живая группа вконтакте и фейсбук где также можно спросить совета про любую вещь, много качественных стильных вещей, цены приемлемые, + часто скидки по промокодам
Недостатки:
  1. собирают заказ долго, нет оплаты картой, один заказ могут на свое усмотрение разбить на несколько, хотя ты пыталась сэкономить на оплате за наложенный платеж (от 2000грн Укрпочта берет наименьшую комиссию)
0 согласны, 0 не согласны




Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия,...
, ,

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться