Bonprix

Рейтинг: 2.1 из 5 (769 отзывов ), просмотров: 213166

Деньги возвращают. Мною проверено)

Ирина (EU) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Пользуюсь услугами магазина Бонприкс приблизительно лет 5. В большинстве случаев покупками была довольна. По качеству: 8 из 10, неплохо. По ценам: с учетом членства в клубе и частыми скидками + бесплатную доставку можно приобрести неплохую, качественную и недорогую вещь. Летом заказала достаточно дорогую нарядную вещь, которая, увы, не подошла. Решила вернуть с возвратом денег через Укрпочту. Отправила 2.08. Потом почитала...  Читать отзыв Пользуюсь услугами магазина Бонприкс приблизительно лет 5. В большинстве случаев покупками была довольна. По качеству: 8 из 10, неплохо. По ценам: с учетом членства в клубе и частыми скидками + бесплатную доставку можно приобрести неплохую, качественную и недорогую вещь. Летом заказала достаточно дорогую нарядную вещь, которая, увы, не подошла. Решила вернуть с возвратом денег через Укрпочту. Отправила 2.08. Потом почитала здесь отзывы и... слегка занервничала. Но все нормально. Вчера - 12.09 деньги пришли на Укрпочту (смс). Сегодня деньги забрала. Все. Всем удачи!
0 согласны, 0 не согласны    

Не возвращают деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Перестали возвращать деньги за возврат. Например, что-то из заказанных вещей не подошло. Бонприкс гарантирует возврат денег. Так вот, на сайте возврат оформлен, а деньги не пересылают. На письма не отвечают, оператор ничего не знает и кормит обещаниями что перезвонит менеджер. Кидалово. Перестали возвращать деньги за возврат. Например, что-то из заказанных вещей не подошло. Бонприкс гарантирует возврат денег. Так вот, на сайте возврат оформлен, а деньги не пересылают. На письма не отвечают, оператор ничего не знает и кормит обещаниями что перезвонит менеджер. Кидалово.
0 согласны, 0 не согласны    

Плохая доставка

Илона Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Сайт нравится, а плохо за их службу доставки Мист Експрес. Не только с бонприкс, но и с другого сайта столкнулась с их не компетентностью. Присылают смс, когда доставят, потом присылают смс с номером курьера и время доставки и на этом все. Когда позвонила на указаный номер, мне сонный голос ответил, что не знает где посылка. Потом позвонила в поддержку и...  Читать отзыв Сайт нравится, а плохо за их службу доставки Мист Експрес. Не только с бонприкс, но и с другого сайта столкнулась с их не компетентностью. Присылают смс, когда доставят, потом присылают смс с номером курьера и время доставки и на этом все. Когда позвонила на указаный номер, мне сонный голос ответил, что не знает где посылка. Потом позвонила в поддержку и меня заверили, что я получу завтра. А когда наступило завтра мне сказали, что посылка на складе))) должна была получить в понедельник 23.07.18 а в итоге в пятницу 27,07,18 мне не могут ответить почему? Вот только изза этого не хочется больше пользоваться услугами сайта.
0 согласны, 0 не согласны    

Жесткая модерация нелестных отзывов о проданных обносках

Гость (Соединенные Штаты Америки, Beverly) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
На украинском сайте в отзывах - сплошной позитив. Секрет в том, что правдивые отзывы о купленных некачественных товарах НЕ пропускают. Удивительно, но на российском и немецком сайтах(а они идентичны по наличию товаров, как наш и польский) можно прочесть и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы. Значит в нашем расцвете коррупции продажа обносков(в прямом смысле слова приходят уже поношенные кем-то вещи с возвратов) и...  Читать отзыв На украинском сайте в отзывах - сплошной позитив. Секрет в том, что правдивые отзывы о купленных некачественных товарах НЕ пропускают. Удивительно, но на российском и немецком сайтах(а они идентичны по наличию товаров, как наш и польский) можно прочесть и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы. Значит в нашем расцвете коррупции продажа обносков(в прямом смысле слова приходят уже поношенные кем-то вещи с возвратов) и НЕ возвраты денег, видимо крышуются на самом высоком уровне. Жаль, есть хорошие товары, которые можно покупать, но общий осадок, когда на одну хорошую вещь втюхивают неликвид, отбивает всяческое желание что-то там покупать!
0 согласны, 0 не согласны    

Хотите европейское качество и сервис - тогда это ModnaDama.com.ua

Ната (Украина, Полтава) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами на Бонприкс. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать) Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами на Бонприкс. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать)
0 согласны, 0 не согласны    

не пускают отзыв на сайт, лопнула подошва

Александр Зуев (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Лопнула подошва на крассовках обоих на третей неделе, сдулся каблук на одном, модератор отзыв о товаре не пропускает, крассовки Кроссовки Comfortex- https://www.bonprix.ua/style/krossovki-comfortex-641342954/?catalogueNumber=922532&type=image&fs=40&category=1227&return=ref Лопнула подошва на крассовках обоих на третей неделе, сдулся каблук на одном, модератор отзыв о товаре не пропускает, крассовки Кроссовки Comfortex- https://www.bonprix.ua/style/krossovki-comfortex-641342954/?catalogueNumber=922532&type=image&fs=40&category=1227&return=ref
0 согласны, 0 не согласны    

Не возвращают деньги

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Связалась с оператором, говорит, отправка не состоялась "по техническим причинам". А уведомление об отправке пришло еще месяц назад. Больше с ними связываться не буду. Тем более что более чем в половине заказов приходилось делать возврат, но в тех случаях деньги оставляла на лицевом счете, а вот первый раз решила вернуть. Связалась с оператором, говорит, отправка не состоялась "по техническим причинам". А уведомление об отправке пришло еще месяц назад. Больше с ними связываться не буду. Тем более что более чем в половине заказов приходилось делать возврат, но в тех случаях деньги оставляла на лицевом счете, а вот первый раз решила вернуть.
0 согласны, 0 не согласны    

Курьер не правильно дал сдачу и быстро ушел!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
22 июня 2018
Служба доставки просто жесть!
Сначала морозили, сказали что хотели доставить, звонили, а ответили на итальянском ( понятное дело это бред!!!! ) не кто не звонил и ничего не говорил, потом сказали что коробка была тяжелая и курьер решил её не брать, это вообще что означает!??!!? Говорили привезут на следующий день. И не привезли,...  Читать отзыв
22 июня 2018
Служба доставки просто жесть!
Сначала морозили, сказали что хотели доставить, звонили, а ответили на итальянском ( понятное дело это бред!!!! ) не кто не звонил и ничего не говорил, потом сказали что коробка была тяжелая и курьер решил её не брать, это вообще что означает!??!!? Говорили привезут на следующий день. И не привезли, не позвонили
А когда в итоге привезли, курьер увидев молодую уставшую маму, решил обмануть нв 108 грн. И это было всё так быстро...ое быстро ушел
0 согласны, 0 не согласны    

Не возвращают денег!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
с 11.05.2018 не возможно получить возврат денег за товар,рекомендую обращаться в Держпровслужбу г.Львова зі скаргою, и с претензией в организацию.Нарушают закон про захист прав спожівача.. с 11.05.2018 не возможно получить возврат денег за товар,рекомендую обращаться в Держпровслужбу г.Львова зі скаргою, и с претензией в организацию.Нарушают закон про захист прав спожівача..
0 согласны, 0 не согласны    

Не возвращают деньги!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
В последнее время возврат денег за товар, который не подошел ждешь по 2-3 месяца. Операторы ничего вразумительного ответить не могут, говорят не можем вернуть деньги по технических причинам, каким - непонятно, ведь это нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую у них ничего покупать!!!! В последнее время возврат денег за товар, который не подошел ждешь по 2-3 месяца. Операторы ничего вразумительного ответить не могут, говорят не можем вернуть деньги по технических причинам, каким - непонятно, ведь это нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую у них ничего покупать!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

100 % возврат

Маша (Россия, Оренбург) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи , которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Bonprix
Делала заказы несколько раз. Посылки приходили быстро. Вещи , которые не подошли по размеру, вернула по почте. Были сомнения после прочтения многих отзывов по поводу возврата денег. НО!!!
Мне вернули деньги. При чем возврат сопровождался смс и повреждением на электронную почту, и заняло все это неделю.
Спасибо сотрудникам Bonprix
0 согласны, 0 не согласны    

Деньги так и не вернули, второй месяц жду

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Я заказывала с сайта бонприкс наверное раз 7, вещи очень долго доходят, ждать приходится больше двух недель. Качество так себе, но носить можно, простые повседневные вещи. Из последнего заказа мне не подошли штаны и я их вернула. Деньги хотела получить почтовым переводом, так как больше не собиралась там ничего покупать, в других магазинах можно найти вещи и по лучше качеством,...  Читать отзыв Я заказывала с сайта бонприкс наверное раз 7, вещи очень долго доходят, ждать приходится больше двух недель. Качество так себе, но носить можно, простые повседневные вещи. Из последнего заказа мне не подошли штаны и я их вернула. Деньги хотела получить почтовым переводом, так как больше не собиралась там ничего покупать, в других магазинах можно найти вещи и по лучше качеством, ждала ждала, прошло полтора месяца, думаю пора ка им напомнить, написала письмо. На следующий день мне позвонили с компании, радует что хоть на мое письмо они отреагировали, наврали что деньги уже в почтовом отделении, хотя я и до этого пару дней назад проверяла, и мне на телефон приходят уведомления если что приходит по укрпочте. Уже второй месяц заканчивается, а денег так и нет.
Видимо, они и не собираются отправлять.
2 согласны, 0 не согласны    

заказ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Подруга заказала джинсы. Не подошли. Принесла мне на примерку, может на меня будут.. Средненькие такие, вроде ничего, на прогулку или пикник то, что надо, ткань тонкая не жарко будет. Вроде и сели нормально. Но когда подруга озвучила цену - я афигела!! За эти джинсики 1200 гривен!!! За 250 максимум можно взять... Цены завышены!!! Подруга заказала джинсы. Не подошли. Принесла мне на примерку, может на меня будут.. Средненькие такие, вроде ничего, на прогулку или пикник то, что надо, ткань тонкая не жарко будет. Вроде и сели нормально. Но когда подруга озвучила цену - я афигела!! За эти джинсики 1200 гривен!!! За 250 максимум можно взять... Цены завышены!!!
0 согласны, 0 не согласны    

мусор

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
это просто мусор а не одежда. Цена ей НОЛЬ это просто мусор а не одежда. Цена ей НОЛЬ
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Все устраиило , цена хорошая , качество не плохое . Также понравилась расцветка кофты которую я заказала . Повезло в том плане что здесь https://promokodi.net/store/bonprix/ поймала акцию на бесплатную доставку Все устраиило , цена хорошая , качество не плохое . Также понравилась расцветка кофты которую я заказала . Повезло в том плане что здесь https://promokodi.net/store/bonprix/ поймала акцию на бесплатную доставку
0 согласны, 1 не согласны    

Мягко стелят,но спать жестко...

Лариса (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Хотела напечатать отзывы о джинсах которые купила осенью 2017г.-стройнящие джинсы стрейч покупала за 199 грн,так как особой красоты от них не ожидала за такие деньги(они растягиваются в процессе носки и реально полнят),но они хотябы не стоили 1149грн как сейчас!Написала.Не напечатали!Другие джинсы Джинсы-стретч SKINNY , Разм. N - cредний рост за 299грн,ткань тонкая ,мягкая,горизонтальные складки по всей ноге,сейчас они 439-за...  Читать отзыв Хотела напечатать отзывы о джинсах которые купила осенью 2017г.-стройнящие джинсы стрейч покупала за 199 грн,так как особой красоты от них не ожидала за такие деньги(они растягиваются в процессе носки и реально полнят),но они хотябы не стоили 1149грн как сейчас!Написала.Не напечатали!Другие джинсы Джинсы-стретч SKINNY , Разм. N - cредний рост за 299грн,ткань тонкая ,мягкая,горизонтальные складки по всей ноге,сейчас они 439-за что??? Одеваю на работу ,стройнящие на природу.Еще покупала полусапожки ходить долго не могу,очень устают ступни.
Попробовала и хватит!)Другим не советую сидеть тратить время: выбирать товар,потом ждать и гадать подойдет ли вещь,а потом еще и париться с возвратом товара и своих денег.
Достоинства:
  1. красивая презентация товара
Недостатки:
  1. 1.Цены вроде европейские,а качество китайское) 2.Размеры нужно выбирать по отзывам.3.Отзывы мои не напечатали,печатают только положительные.
0 согласны, 0 не согласны    

Замовила товар,а на бонусному рахунки є гроші з попереднього повернення,коли вони будуть зняті з рахунку?

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Поки все влаштовує,повернення робила 2 раза,гроші повертали вчасно. Поки все влаштовує,повернення робила 2 раза,гроші повертали вчасно.
0 согласны, 0 не согласны    

Мошенничество с возвратом средств

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Хочу передупредить всех потенциальных покупателей Bon prix. Дождаться возврата денег за товар, который не подошёл НЕ РЕАЛЬНО! Деньги не пересылают, по телефону- врут. Мошенничество!!! Хочу передупредить всех потенциальных покупателей Bon prix. Дождаться возврата денег за товар, который не подошёл НЕ РЕАЛЬНО! Деньги не пересылают, по телефону- врут. Мошенничество!!!
Достоинства:
  1. Белье и детская одежда приличного качества
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям. Мошенничество с возвратами денег
0 согласны, 0 не согласны    

возврат

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
сделала возврат в бонприкс, 21 марта они подтвердили возврат и сказали, что деньги будут в течение 2 недель. И все!!! звонишь в колл-центр, там сидят "роботы" - деньги уже идут к вам, будут на днях!!! а их нет. а денег-то много
а кто-нибудь пробовал подавать на них в суд?
сделала возврат в бонприкс, 21 марта они подтвердили возврат и сказали, что деньги будут в течение 2 недель. И все!!! звонишь в колл-центр, там сидят "роботы" - деньги уже идут к вам, будут на днях!!! а их нет. а денег-то много
а кто-нибудь пробовал подавать на них в суд?
1 согласны, 0 не согласны    

Скорость обслуживания на нуле

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Все было хорошо. Однако если вы захотите отправить товар обратно - придется ждать пару месяцев!!! При этом из контактов только кол центр, где тупо говорят заученные фразы. Помощи никакой!! Все было хорошо. Однако если вы захотите отправить товар обратно - придется ждать пару месяцев!!! При этом из контактов только кол центр, где тупо говорят заученные фразы. Помощи никакой!!
Достоинства:
  1. Хороший выбор разной одежды и фасонов
Недостатки:
  1. Дорого, нет связи, долго ждать деньги
1 согласны, 0 не согласны    

Шайка воришек!

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
22 марта получила смс, что возврат принят на склад, в течении 2 недель ожидайте денежный перевод. С тех пор "кормят завтраками". И это обращение покупателями. Стыдно, господа! 22 марта получила смс, что возврат принят на склад, в течении 2 недель ожидайте денежный перевод. С тех пор "кормят завтраками". И это обращение покупателями. Стыдно, господа!
Достоинства:
  1. Попадаются неплохие вещи.
Недостатки:
  1. Обслуживание
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание отбило охоту с вами связываться и друзьям не посоветую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
03 марта 2018 года отправила посылку с вещами, которые мне не подошли. Сегодня у нас на календаре 06 апреля !!! Возврат денег я получить не могу, хотя на на горячей линии donprix меня уверяют, что деньги отправлены ещё 13 марта??? Скажите, после такой ситуации мне захочется и дальше сотрудничать с вашей компанией? Ответ по- моему и так ясен. Не хочется...  Читать отзыв 03 марта 2018 года отправила посылку с вещами, которые мне не подошли. Сегодня у нас на календаре 06 апреля !!! Возврат денег я получить не могу, хотя на на горячей линии donprix меня уверяют, что деньги отправлены ещё 13 марта??? Скажите, после такой ситуации мне захочется и дальше сотрудничать с вашей компанией? Ответ по- моему и так ясен. Не хочется писать до свидания. Прощайте.
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Безобразное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны    

Дата повернення товару 16.02.2018 на поточний момент гроші не повернули

Гость (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Гроші вже півтори місяці не повертають. Хоча повинні протягом 4 тижнів повернути. Найгірша компанія яка тільки може бути. Гроші вже півтори місяці не повертають. Хоча повинні протягом 4 тижнів повернути. Найгірша компанія яка тільки може бути.
0 согласны, 0 не согласны    

не вернули деньги

клиентский номер27879446 (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
10февраля получила посылку от Бонприкса.Выписывала 2пары туфель и платье.Подошли только одни туфли.В тот же день оформила возврат второй пары туфель и платья.Через 35дней после отправки посылки позвонила в Бонприкс узнать когда же вернут деньги,мне сказали перезвонить через 5дней.Прошло время мне снова сказали подождать и перезвонить через10дней.Сегодня 23марта деньги мне так и не вернули 10февраля получила посылку от Бонприкса.Выписывала 2пары туфель и платье.Подошли только одни туфли.В тот же день оформила возврат второй пары туфель и платья.Через 35дней после отправки посылки позвонила в Бонприкс узнать когда же вернут деньги,мне сказали перезвонить через 5дней.Прошло время мне снова сказали подождать и перезвонить через10дней.Сегодня 23марта деньги мне так и не вернули
0 согласны, 0 не согласны    

Жахливо

Покупатель (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Замовила плаття,прийшло з двома диракми та ще як корова в роті пожувала,не рекомендую Замовила плаття,прийшло з двома диракми та ще як корова в роті пожувала,не рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Ширпотреб

Rita (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Качество вещей ужасное. Продают тряпьё да ещё и втридорога. Доставка по Украине около месяца (мне из США вещи за 10 дней прилетают), возврат товара вообще геморой - деньги ложат на баланс на сайте (чтобы снова что-то покупали), на карту не возвращают. Вообщем головняковый сайт с высокими ценами и паршивым качеством. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Качество вещей ужасное. Продают тряпьё да ещё и втридорога. Доставка по Украине около месяца (мне из США вещи за 10 дней прилетают), возврат товара вообще геморой - деньги ложат на баланс на сайте (чтобы снова что-то покупали), на карту не возвращают. Вообщем головняковый сайт с высокими ценами и паршивым качеством. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
2 согласны, 0 не согласны    

Покупатель

Покупатель (Украина, Львів) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Шарашкина контора. Работают непрофессиональные работники в офисе. В наше время профессионализм - роскошь. Но хотя бы мало-мальски грамотными можна быть. Уже третий раз отбирают заявленную скидку. Опять не буду получать посылку. Теряют клиентов на этом. А заказываю я много. Отношение хамское, недальновидное. Поступки менеджеров глупые. Но пожаловаться официально некуда: сообразили, что недовольных несметное количество, и не указан нигде юридический адрес...  Читать отзыв Шарашкина контора. Работают непрофессиональные работники в офисе. В наше время профессионализм - роскошь. Но хотя бы мало-мальски грамотными можна быть. Уже третий раз отбирают заявленную скидку. Опять не буду получать посылку. Теряют клиентов на этом. А заказываю я много. Отношение хамское, недальновидное. Поступки менеджеров глупые. Но пожаловаться официально некуда: сообразили, что недовольных несметное количество, и не указан нигде юридический адрес и юридическое название. А без этого все жалобы - до одного места. Фирме за это ничего не будет: ни в суд, ни в прокуратуру не обратишься, п.ч. не на кого. А отзывы негативные их не интересуют, они смеются над этим и не обращают на это никакого внимания. Может быть, кто-то знает официальный юридический адрес и название фирмы, я бы в суд иск написала.
0 согласны, 0 не согласны    

Возврат денег за возвращенный товар

Hellgirl (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Это просто ужас, за указанные сроки в 4-4,5 недели никто ничего не вернул, прошло 7 недель и мой несчастный возврат таки приняли на складе в Польше, но мне сообщили что деньги вернут в течении 2!!! недель. Звонила им 155 раз, нервы, слезы, истерики... за два месяца я реально себе потрепала нервы. Вернули в последний день этого срока, чтобы вложиться в...  Читать отзыв Это просто ужас, за указанные сроки в 4-4,5 недели никто ничего не вернул, прошло 7 недель и мой несчастный возврат таки приняли на складе в Польше, но мне сообщили что деньги вернут в течении 2!!! недель. Звонила им 155 раз, нервы, слезы, истерики... за два месяца я реально себе потрепала нервы. Вернули в последний день этого срока, чтобы вложиться в сроки. Вообще, как говорил мне курьер из Міст Експрес, который доставил мне этот злосчастный заказ, что лучше покупать на рынке, чем в бонприксе. БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЖУ В БОНПРИКСЕ, лучше ходить голой.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ПОСТОЯННОЕ ВРАНЬЕ ОПЕРАТОРОВ
  2. УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО
  3. ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ
0 согласны, 0 не согласны    

Не размещают реальные отзывы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Получила заказ, написала отзыв не очень положительный, но правду. На сайте под купленным товаром отзыва нет. Я понимаю, что модераторы фильтруют, но в основном при покупке ссылаешься на отзыв покупателя. Получила заказ, написала отзыв не очень положительный, но правду. На сайте под купленным товаром отзыва нет. Я понимаю, что модераторы фильтруют, но в основном при покупке ссылаешься на отзыв покупателя.
2 согласны, 0 не согласны    

Не все так плохо), а скорее наоборот

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Делала в конце декабря 2017 г два возврата. Начитавшись отзывов сильно переживала. Но все оказалось хорошо.
Первый возврат пришел спустя месяц от даты принятия возврата на учет (в личном кабинете). Второй спустя двадцать дней.
В первом случае писала письмо в службу возврата. Получила ответ и на следующий день деньги были перечислены.
Делала в конце декабря 2017 г два возврата. Начитавшись отзывов сильно переживала. Но все оказалось хорошо.
Первый возврат пришел спустя месяц от даты принятия возврата на учет (в личном кабинете). Второй спустя двадцать дней.
В первом случае писала письмо в службу возврата. Получила ответ и на следующий день деньги были перечислены.
0 согласны, 0 не согласны    



Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия,...
, ,

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
272 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
1902 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1032 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2243 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.1
250 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
183 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.5
2396 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
133 отзыва
In Motion V3 Pro
In Motion V3 Pro

Рейтинг: 1
2 отзыва

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close