Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
3.2 5
898 отзывов / 238961 просмотр

Обьединили посылки

Отзыв написан 59 сек назад
Две посылки были объединены на таможне. В итоге таможенная пошлина оказалась ценой еще в одну посылку. Соответственно не смогла забрать свой товар, который и так шел месяц. Две посылки были объединены на таможне. В итоге таможенная пошлина оказалась ценой еще в одну посылку. Соответственно не смогла забрать свой товар, который и так шел месяц.

В ожидании чуда

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Замовляла вперше на бонпрікс (і,звісно ж, востаннє), все виявилося завеликим за розміром,тому-повернення.
Відправила, в профілі сказано,що на облік прийнято 07.11
Своїх грошей,звісно, я досі так і не побачила. Неодноразово дзвонила, востаннє сказали,що менеджер зв'яжеться зі мною, я , в свою чергу,подумала,що мені лапшу на вуха вішають,але в той же день менеджер і справді зателефонував,але толку від того ніякого..тільки сказав що...  Читать отзыв
Замовляла вперше на бонпрікс (і,звісно ж, востаннє), все виявилося завеликим за розміром,тому-повернення.
Відправила, в профілі сказано,що на облік прийнято 07.11
Своїх грошей,звісно, я досі так і не побачила. Неодноразово дзвонила, востаннє сказали,що менеджер зв'яжеться зі мною, я , в свою чергу,подумала,що мені лапшу на вуха вішають,але в той же день менеджер і справді зателефонував,але толку від того ніякого..тільки сказав що керівництво розгляне це питання,протягом якого терміну-невідомо..як тільки -так зразу мене повідомлять(дуже сумнівно)
Сьогодні зателефонувала,щоб уточнити,що ж керівництво вирішило..і почула все те саме...безкінечні розумію,вибачте і чекайте
Через оператора я передала керівництву свій "пламєнний прівєт" і повторю ще тут,якщо до кінця даного тижня гроші мені не повернуть,то поліція підключиться до цього процесу і,сподіваюсь,допоможе знайти власникам час на те,щоб повернути ЧУЖІ кошти
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 4 декабря
Доброго дня, Шановний Клієнт!

Прийміть, будь ласка, вибачення від імені нашої компанії за доставлені незручності. Нам дуже шкода, що сталася така неприємна ситуація. Для того, щоб ми могли допомогти Вам в вирішенні даного питання, напишіть, будь ласка, Ваш номер клієнта і наш менеджер з Вами зв'яжиться.

Возврат зарегистрирован

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Прислали СМС , появилась запись в личном кабинете на Bonprix : Дата принятия на учет 02.12.2019 г. Стоимость заказа: * 1 487 грн. возврат / рекламация Товар Количество Стоимость
ПОЛУПАЛЬТО, Ч~РНЫЙ № тов. 91793995 Размер: 56 Цена: 1 487 грн.
Обещают вернуть деньги переводом в течении двух недель. Почему бы не указывать минимум...  Читать отзыв
Прислали СМС , появилась запись в личном кабинете на Bonprix : Дата принятия на учет 02.12.2019 г. Стоимость заказа: * 1 487 грн. возврат / рекламация Товар Количество Стоимость
ПОЛУПАЛЬТО, Ч~РНЫЙ № тов. 91793995 Размер: 56 Цена: 1 487 грн.
Обещают вернуть деньги переводом в течении двух недель. Почему бы не указывать минимум данных по переводу в личном кабинете??? Ожидаем ...Буду отписываться . Будет или реклама для Bonprix по выполнению обязательств...или не будет)))
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 4 декабря
Добрый день, Вячеслав!

Компания Bonprix гарантирует нашим клиентам возврат средств за возвращаемый товар. Денежные средства возвращаются в течении 14 дней почтовым переводом. Вы будете проинформированы смс-уведомлением о поступление денежных средств на Ваше почтовое отделение. Для уточнения информации по поводу Вашего перевода, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента наш менеджер с Вами свяжется и проинформирует.

Возврат Товаров

Отзыв написан среда, 27 ноября
Драсте. Ладно месяцы нет денег. Ладно товар теряем. Ладно заказ переносим и скидку поставить не можем, хотя в момент заказа была. Ладно прислали пересорт. Это жизнь, это работа все понимают и ошибки есть у всех, но вот оформление сайта и приложения просто жесть. Вы специально не даете возможности в кабинете отследить за какой товар Вы выслали деньги? Когда...  Читать отзыв Драсте. Ладно месяцы нет денег. Ладно товар теряем. Ладно заказ переносим и скидку поставить не можем, хотя в момент заказа была. Ладно прислали пересорт. Это жизнь, это работа все понимают и ошибки есть у всех, но вот оформление сайта и приложения просто жесть. Вы специально не даете возможности в кабинете отследить за какой товар Вы выслали деньги? Когда выслали и сколько? Понимаю Вас полностью так как это удобно и выгода есть: 1 клиенты не знают сколько и когда 2. Ответ всегда один извиняюсь .ждите 3. Клиенту пришли деньги, мало или много и за все возвраты или часть, сумма не сходится и он не вкурсе, что почта профтыкуняла или Вы 4. Всегда можно сказать почта виновный, что всегда плюс и проверке не подлежит . 5 ....а дальше все просто, свободный капитал который легкий к умножению. Представить все задержки денежных средств плюс потери так как сверку сделать нет шансов... сумма внушае.
Достоинства:
  1. Многие товары хорошего качества и адекватный прайс. Скидки. Трубку берут всегда и обещания оказать помощь присутсвует.
Недостатки:
  1. Система контроля возвратов отсутствует как и денежные средства за них. Отсутствует возможность платить картой по предоплате и возвращать мгновенно деньги за возврат на карту . Доставки посылки на уровне ада.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 28 ноября
Добрый день, Уважаемый клиент!

Мы приносим искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен менеджерами компании? Если нет, подскажите, пожалуйста, номер клиента или обратитесь в личные сообщения к нашим модераторам в таких социальных сетях, как Вконтакте или Facebook и они обязательно помогут Вам в решении Вашего вопроса

Возврат полупальто

Отзыв написан пятница, 22 ноября
21.11.2019 отправил обратно Полупальто. Размер не соответствует их замерам в Таблице размеров. Не понятно почему не приведут в порядок 21.11.2019 отправил обратно Полупальто. Размер не соответствует их замерам в Таблице размеров. Не понятно почему не приведут в порядок
Достоинства:
  1. В принципе , качество соответствует ожиданиям
Недостатки:
  1. Размерная сетка не соответствует замерам .Не удобно делать возврат через Укрпочту
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 23 ноября
Вячеслав, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Обязательно сохраните чек об отправке посылки во Львов для компенсации почтовых расходов. После оформления Вашего возврата, напишите, пожалуйста, нам и отправьте фото или скан-копию чека для компенсации почтовых расходов. Еще раз приносим извинения за столь неприятную ситуацию.

Размеры не соответствуют указанным

Отзыв написан четверг, 21 ноября
Не прислушался к отзывам о BONPRIX , а именно о их никуда не годной размерной сетке, и стал участником этой ветки((( Прислали пальто 56 размера (это их размерная сетка) , но размер на их сетке указан на 50 . В общем , пальто огромное (реально 56 на максимальную полноту...но замеры пишут как на 50 размер, в общем запутали...  Читать отзыв Не прислушался к отзывам о BONPRIX , а именно о их никуда не годной размерной сетке, и стал участником этой ветки((( Прислали пальто 56 размера (это их размерная сетка) , но размер на их сетке указан на 50 . В общем , пальто огромное (реально 56 на максимальную полноту...но замеры пишут как на 50 размер, в общем запутали совсем) , и боюсь уже что-то заказывать у них.. Хочу вернуть деньги , сегодня отправляю вещь обратно ...буду выкладывать здесь как разворачиваются события и развиваются отношения с ними))
Достоинства:
  1. В принципе пальто по качеству близко к ожиданиям .
Недостатки:
  1. НЕВОЗМОЖНО ПО ИХ РАЗМЕРАМ ВЫБРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР. Замеры (мерки) не соответствуют заявленному размеру. Чистая лоторея! Мерять не дают , сначала оплати посылку , потом примеряй. Если не подошло- неудобная схема возврата, только Укрпочта.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 21 ноября
Вячеслав, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения от нашей компании за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

вернут ли деньги?

Отзыв написан пятница, 15 ноября
28 октября получила смс о том,что мой возврат оформлен и перевод денежный мне вернут в течение 2 недель...денег нет...
По телефону менеджеры все время приносят извинения,говорят что будут выяснять где мои деньги...вобщем ничего вразумительного.На сообщения сайт бонприкс не отвечает.
28 октября получила смс о том,что мой возврат оформлен и перевод денежный мне вернут в течение 2 недель...денег нет...
По телефону менеджеры все время приносят извинения,говорят что будут выяснять где мои деньги...вобщем ничего вразумительного.На сообщения сайт бонприкс не отвечает.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус!!!
  2. обходите бонприкс 1000 дорогой!!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 15 ноября
Добрый вечер, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется для предоставления информации.

АФЕРИСТЫ!!!

Отзыв написан суббота, 9 ноября
Вместо обещанной помощи, подтасовали данные и оформили возврат на заказ, который ко мне даже еще не доехал! Но там стоимость совсем другая!А разница кому?
Не верьте!
Вместо обещанной помощи, подтасовали данные и оформили возврат на заказ, который ко мне даже еще не доехал! Но там стоимость совсем другая!А разница кому?
Не верьте!
Недостатки:
  1. стиль рыночных кидал
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 12 ноября
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам крайне неприятна сложившаяся ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента или номер заказа и менеджеры компании свяжутся с Вами для предоставления информации по Вашему вопросу.

Изменились условия возврата?

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Товар вернула, цена за это время снизилась, деньги за товар мне вернули по новой сниженной цене!
Теперь в возвратах унитывается цена на день оформления возврата, а не день покупки?
Товар вернула, цена за это время снизилась, деньги за товар мне вернули по новой сниженной цене!
Теперь в возвратах унитывается цена на день оформления возврата, а не день покупки?
Достоинства:
  1. товары
Недостатки:
  1. обслуживание
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 8 ноября
Добрый вечер, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется для предоставления информации.

Обман с возвратом

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
С магазином Bonprix вместе была уже более 7ми лет, здесь можно купить джинсы на высоких женщин, для меня это плюс, но хорошо если размер вам подошел, а вот если размер вещи не подошёл придется ее вернуть обратно в магазин,а это минус и большой, в вашем кошельке, возврат возможен в течение 14 дней по закону зпп Украины, что я и сделала,...  Читать отзыв С магазином Bonprix вместе была уже более 7ми лет, здесь можно купить джинсы на высоких женщин, для меня это плюс, но хорошо если размер вам подошел, а вот если размер вещи не подошёл придется ее вернуть обратно в магазин,а это минус и большой, в вашем кошельке, возврат возможен в течение 14 дней по закону зпп Украины, что я и сделала, вещь вернула, получила смс, что через 2 недели будет перевод, но денег нет и сейчас, звоню и пишу туда, но получаю отписки, у них постоянно тех неполадки, от покупателей требуют соблюдения закона, а сами его нарушают. Не заказывайте в этом маназине, если не хотите остаться без денег и без товара.
Достоинства:
  1. Брюки на высоких
Недостатки:
  1. Проблемы с возвратом денег, не вернули
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Людмила! Компания Bonprix гарантирует нашим клиентам возврат средств за возвращаемый товар. Нам крайне неприятна эта ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации по Вашему возврату.

ПЛАНИРУЕТ ЛИ БОНПРИКС ОТКРЫТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ?

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
"Услуги" фирмы-прокладки Директ-колл все более напрягают.
Складывается впечатление, что все действия персонала по обслуживанию клиентов направлены на снижение количества этих самых клиентов. Их вполне устраивает кучка всем довольных блатных, которые вовремя все получают, пока остальные лохи игнорируются. Меньше клиентов - меньше проблем.
"Услуги" фирмы-прокладки Директ-колл все более напрягают.
Складывается впечатление, что все действия персонала по обслуживанию клиентов направлены на снижение количества этих самых клиентов. Их вполне устраивает кучка всем довольных блатных, которые вовремя все получают, пока остальные лохи игнорируются. Меньше клиентов - меньше проблем.
Достоинства:
  1. выбор товара
Недостатки:
  1. персонал выборочно решает кому и когда вернуть деньги
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам крайне неприятна сложившаяся ситуация и конечно же каждый клиент важен для нас. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении Вашего вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и менеджеры компании свяжутся с Вами для предоставления информации по Вашему вопросу.

Проблем не возникало

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Год заказываю в этом магазине,проблем нет! Отправляют быстро, консультанты адекватные! по ценам - стараюсь попадать на акции, хотя если и без них цена все равно ниже чем во многих других!
Рекомендую!
Год заказываю в этом магазине,проблем нет! Отправляют быстро, консультанты адекватные! по ценам - стараюсь попадать на акции, хотя если и без них цена все равно ниже чем во многих других!
Рекомендую!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 4 ноября, 2019 год
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзывы в адрес нашей компании. Каждый клиент очень важен для нас. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций, Вы всегда можете обращаться к нам на горячую линию, электронный адрес или же в личные сообщения к модераторам в таких социальных сетям, как Вконтакте или Facebook.

Обслуживание ухудшилось

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
С Bonprix я уже давно и, честно говоря, люблю этот магазин. Качество товара, скидки, много лет покупаю у них. Но в последнее время, согласна с предыдущими отзывами, качество обслуживания клиентов просто ужасное! Я не знаю с чем это связано. Во-первых, деньги возвращают по 1,5 месяца, приходится писать, уточнять, не отвечают. Чтобы ответили на сообщение, приходится писать по несколько раз обращение....  Читать отзыв С Bonprix я уже давно и, честно говоря, люблю этот магазин. Качество товара, скидки, много лет покупаю у них. Но в последнее время, согласна с предыдущими отзывами, качество обслуживания клиентов просто ужасное! Я не знаю с чем это связано. Во-первых, деньги возвращают по 1,5 месяца, приходится писать, уточнять, не отвечают. Чтобы ответили на сообщение, приходится писать по несколько раз обращение. А недавно меня вообще заблокировали и я не могу делать заказы. Я несколько раз писала в центр обслуживания клиентов, просила помочь, но, как обычно, никто не отвечает. Очень обидно, что такое отношение к клиентам! Раньше на обращения отвечали сразу и отношение было хорошее. Такая хорошая компания и так относятся к клиентам
Bonprix Ответ представителя Bonprix 4 ноября, 2019 год
Добрый вечер, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

возврат денег

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Ради справедливости, описываю продолжение ситуации, деньги за возвращенный товар мне вернули, была задержка по срокам, но вернули. Т. е. , компания свои обязательства выполнила, но с задержкой. Ради справедливости, описываю продолжение ситуации, деньги за возвращенный товар мне вернули, была задержка по срокам, но вернули. Т. е. , компания свои обязательства выполнила, но с задержкой.
Достоинства:
  1. В продаже имеются товары достойного качества
Недостатки:
  1. Не всегда соответствие размерного ряда, в настоящее время срок возврата денег за возврат товара затягивается
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы рады, что Ваш вопрос был решен. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Обман покупателей

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
По просьбе на данном сайте сотрудника компании Бонприкс клиентский номер я сообщила, но деньги мне пока не вернули и не перезвонили с сообщением о номере почтового перевода по возврату средств По просьбе на данном сайте сотрудника компании Бонприкс клиентский номер я сообщила, но деньги мне пока не вернули и не перезвонили с сообщением о номере почтового перевода по возврату средств
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 октября, 2019 год
Добрый день! Не волнуйтесь, в ближайшее время мы выясним номер денежного перевода и Вас обязательно проинформируем. Примите извинения за доставленные неудобства.

Обман покупателей

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Добрый день! Возврат товара официально на сайте Бонприкс оформлен 07 октября 2019. Сегодня 29 октября 2019, но деньги мне не вернули, хотя на сайте указывают сроки по возврату денег 14 дней. Обращалась с официальным письмом, в ответ получала формальные отписки, на вопрос , когда будут возвращены деньги, отвечали, что отправили , но по вине Укрпочты деньги не дошли. Это открытое...  Читать отзыв Добрый день! Возврат товара официально на сайте Бонприкс оформлен 07 октября 2019. Сегодня 29 октября 2019, но деньги мне не вернули, хотя на сайте указывают сроки по возврату денег 14 дней. Обращалась с официальным письмом, в ответ получала формальные отписки, на вопрос , когда будут возвращены деньги, отвечали, что отправили , но по вине Укрпочты деньги не дошли. Это открытое вранье, как можно так нагло врать покупателям, если деньги никто не отправлял, все денежные переводы Укрпочты приходят в срок, нигде не теряются , кроме так называемых "переводов" Бонприкс. Не советую у них покупать товары, если в будущем не хотите иметь проблем с возвратом денег.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 октября, 2019 год
Добрый вечер, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется для предоставления информации.

Не задоволений клієнт

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Добрий день,мені не підійшов товар по розмірі,на підошві пише 39 а таке враження,що це 42)
Відправив товар назад,чи можу я дізнатись коли мені повернуть гроші?
Добрий день,мені не підійшов товар по розмірі,на підошві пише 39 а таке враження,що це 42)
Відправив товар назад,чи можу я дізнатись коли мені повернуть гроші?
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 октября, 2019 год
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

Не получилось стать клиентом

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Услышала сегодня утром рекламу по радио Релакс "введи код стиль и получи скидку 10%". Но код не работает. Обман. Услышала сегодня утром рекламу по радио Релакс "введи код стиль и получи скидку 10%". Но код не работает. Обман.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 21 октября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! На данный момент этот промо-код, к сожалению, не действует в нашей компании. В ближайшее время будет новый пром-код, которым Вы сможете воспользоваться при оформлении Вашего следующего заказа. Код будет отображен на главной странице нашего интернет-магазина в виде баннера. Желаем Вам приятных покупок!

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
При оформлении заказов все соглашаются с "Условиями покупок", в которых указано "Денежные средства за возвращенный товар будут отправлены почтовым переводом в течение 14 дней, или возвращены в течение 10 дней в виде бонуса, который можно будет использовать при осуществлении очередных покупок (в случае если клиент выберет такую форму возврата денежных средств). Возвращенный товар нельзя обменять на другой товар."
По телефону...  Читать отзыв
При оформлении заказов все соглашаются с "Условиями покупок", в которых указано "Денежные средства за возвращенный товар будут отправлены почтовым переводом в течение 14 дней, или возвращены в течение 10 дней в виде бонуса, который можно будет использовать при осуществлении очередных покупок (в случае если клиент выберет такую форму возврата денежных средств). Возвращенный товар нельзя обменять на другой товар."
По телефону же сообщают другие сроки - от 4 недель!
Менеджер же вообще нагло солгал, сказав, что информация на сайте исправлена на 3.5-4 недели, но там все те же сроки, что мной указаны выше!
Вы сознательно обманываете покупателей и пользуетесь нашими деньгами по 2 месяца?
Недостатки:
  1. отсутствие представительства в Украине и доставка в Крым почтой России
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 октября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Все верно денежные средства возвращаются в течении 14 дней почтовым переводом или в течении 10 дней на бонусный счет, после подтверждения оформления возврата. Все возвраты в нашей компании оформляются непосредственно на складе в Польше. Именно поэтому необходимо ожидать, когда посылка с возвратом поступит на склад в Польшу.

возврат денег

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
скажите пож. вернули деньги хоть кому то? надоели их отговорки, заказывала раньше качество устраивало, сейчас сетка размерная не та, качество товара поменялось а обслуживание кошмар...
номер клиента 25039998, смс так и не дождалась, где мои деньги 511 грн для меня это сумма.
скажите пож. вернули деньги хоть кому то? надоели их отговорки, заказывала раньше качество устраивало, сейчас сетка размерная не та, качество товара поменялось а обслуживание кошмар...
номер клиента 25039998, смс так и не дождалась, где мои деньги 511 грн для меня это сумма.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 15 октября, 2019 год
Людмила, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за предоставленную информацию. Наш менеджер свяжется с Вами для предоставления информации по Вашему переводу.

возврат средств

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Имела неосторожность сделать заказ на сайте Бонприкс. Сумма заказа не маленькая, 1574 грн.
Товар мне не подошел по размеру ( не соответствовал размерной сетке, оказался велик). Поэтому я вернула товар обратно (с соблюдением всех сроков и правил возврата), и одолжив у подруги деньги, сделала заказ повторно (тот же товар, только меньшего размера).
Возврат был зафиксирован бонприкс еще 23.09.2019 и...  Читать отзыв
Имела неосторожность сделать заказ на сайте Бонприкс. Сумма заказа не маленькая, 1574 грн.
Товар мне не подошел по размеру ( не соответствовал размерной сетке, оказался велик). Поэтому я вернула товар обратно (с соблюдением всех сроков и правил возврата), и одолжив у подруги деньги, сделала заказ повторно (тот же товар, только меньшего размера).
Возврат был зафиксирован бонприкс еще 23.09.2019 и я получила уведомление, что мне отправлен денежный перевод, который я получу в течение 14 дней.
На сегодняшний день, 11.10.2019 перевод я так и не получила. На мои звонки операторы бонприкс отвечают, что не владеют информацией и просят ожидать звонка от менеджера. Типа, они сделали запрос на укрпочту, а ответ им никто не предоставил.
Мало того, что с меня взяли деньги за перевод денег за товар+ деньги за отправку возврата, так я еще и не могу получить деньги за возврат!!! И еще при этом я пообещала вернуть одолженные у подруги деньги в течение обещанных мне 14 дней, а теперь мне приходится еще и перед ней оправдываться, что крайне неудобно. Ей то какое дело до того, что боприкс не может разобраться в своих проблемах???
Вывод один - не связываться больше с этой шарашкиной конторой и остальным советовать того же.
1574 грн - для меня это довольно большая сумма, и разбрасываться деньгами направо-налево я не привыкла.
Прошу руководство Бонприкс разобраться в сложившейся ситуации!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 11 октября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам крайне неприятна эта ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации по Вашему возврату.

Возврат денег

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Сделала возврат товара в бонприкс.Возврат зарегистрировали 11.09.2019.Жду почтового перевода.08.10.2019 не выдержала-позвонила.Роман -оператор очень вежливо сказал,что мне позвонит менеджер и скажет,где мои деньги.Звонка так и не дождалась.Это что,теперь надо каждый день названивать?! Сделала возврат товара в бонприкс.Возврат зарегистрировали 11.09.2019.Жду почтового перевода.08.10.2019 не выдержала-позвонила.Роман -оператор очень вежливо сказал,что мне позвонит менеджер и скажет,где мои деньги.Звонка так и не дождалась.Это что,теперь надо каждый день названивать?!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 9 октября, 2019 год
Елена, добрый день! Для решения Вашего вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется для предоставления информации.

Возврат средств

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Ответ представителя Bonprix 23 часа 50 мин назад
Добрый день, Уважаемый клиент! Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наши менеджеры с Вами свяжутся для предоставления информации и решения проблемы.
****************
Вы же не для проформы написали это? Или так- покрасоваться?!
Ауууу....
СООБЩАЮ
Номер клиента
23219441
Ответ представителя Bonprix 23 часа 50 мин назад
Добрый день, Уважаемый клиент! Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наши менеджеры с Вами свяжутся для предоставления информации и решения проблемы.
****************
Вы же не для проформы написали это? Или так- покрасоваться?!
Ауууу....
СООБЩАЮ
Номер клиента
23219441
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 октября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Спасибо Вам за предоставленную информацию. Наш менеджер связался с Вами и предоставил информацию по данному вопросу.

ВОЗВРАТ БОНУСОВ

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
В условиях покупок указано «Денежные средства за возвращенный товар будут возвращены в течение 10 дней в виде бонуса». Представитель магазина Сергей Махницкий назвал этот срок ошибкой на сайте, которая будет исправлена и сообщил «возвраты в нашей компании оформляются на протяжении 3.5 - 4-х недель с момента отправки Вами посылки с возвратом".Прошло 2 месяца – на сайте ничего не исправили,...  Читать отзыв В условиях покупок указано «Денежные средства за возвращенный товар будут возвращены в течение 10 дней в виде бонуса». Представитель магазина Сергей Махницкий назвал этот срок ошибкой на сайте, которая будет исправлена и сообщил «возвраты в нашей компании оформляются на протяжении 3.5 - 4-х недель с момента отправки Вами посылки с возвратом".Прошло 2 месяца – на сайте ничего не исправили, но бонусы мне вовремя так и не начисляют, поэтому заказы теперь делаю раз в месяц, а не каждую неделю.
Так какие сроки правильные, вы определились?
А также ответьте, как у вас происходит градация клиентов, отправивших возвраты в один день? Кто определяет, кому вернуть бонусы через 5 дней, неделю, а кому ждать месяц?
На польских коллег не ссылайтесь – их ответ у меня есть.
Недостатки:
  1. такой отвратительный сервис разгонит даже самых стойких клиентов
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 октября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам крайне неприятна сложившаяся ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента или номер заказа и менеджеры компании свяжутся с Вами для предоставления информации по Вашему вопросу.

Возврат средств

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Вот такая переписка у меня с менеджером компании Bonprix.
Ув. Сергей Махницкий!
Обращаюсь третий раз.После очередного обещания предоставления информации 26.09 изменений ноль.
"""""
Возврат товара
Цена: 781 грн
Дата принятия на учет 03.09.2019г.
""""""
Компания гарантирует: "Денежные средства за возвращенный товар будут отправлены почтовым переводом в течение 14 дней"
На сегодня 28.09.2019 обещанной вами ДВАЖДЫ информации от Укрпочты о...  Читать отзыв
Вот такая переписка у меня с менеджером компании Bonprix.
Ув. Сергей Махницкий!
Обращаюсь третий раз.После очередного обещания предоставления информации 26.09 изменений ноль.
"""""
Возврат товара
Цена: 781 грн
Дата принятия на учет 03.09.2019г.
""""""
Компания гарантирует: "Денежные средства за возвращенный товар будут отправлены почтовым переводом в течение 14 дней"
На сегодня 28.09.2019 обещанной вами ДВАЖДЫ информации от Укрпочты о статусе почтового перевода нет.
Меня не устраивает вежливая переписка и телефонные разговоры с менеджером компании, ктр. кормит обещаниями. Прошу, наконец, сделать свою работу и выяснить дату, когда мне будут возвращены деньги за возврат товара. Мне нужна информация, ктр. я добиваюсь на протяжении уже 6 дней. Сергей Махницкий сделайте свою работу качественно!
**************************************************
Уважаемые представители компании, присоединитесь к С. Махницкому и помогите ему решить труднейшую задачу! Или не присоединяйтесь, а помогите мне найти концы в этой долгоиграющей истории.
Спасибо!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наши менеджеры с Вами свяжутся для предоставления информации и решения проблемы.

Шопоголик-бонприксоголик:)

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
А я довольна. 80% гардероба уже из Бонприкс. Качество, цены и ассортимент устраивает. Всегда есть вкусные скидки. Хоть и живу в столице, но отвыкла от оффлайн магазинов. И, поверьте, везде есть свои особенности.
С размером проблем нет, отдельное спасибо дамам, которые пишут комментарии.
Да, некоторые интернет-магазины возвращают деньги быстрее, но вы же все равно возращаетесь в БП, чтобы снова...  Читать отзыв
А я довольна. 80% гардероба уже из Бонприкс. Качество, цены и ассортимент устраивает. Всегда есть вкусные скидки. Хоть и живу в столице, но отвыкла от оффлайн магазинов. И, поверьте, везде есть свои особенности.
С размером проблем нет, отдельное спасибо дамам, которые пишут комментарии.
Да, некоторые интернет-магазины возвращают деньги быстрее, но вы же все равно возращаетесь в БП, чтобы снова там что-то купить. Оформляйте возврат в виде в бонуса на покупку и не трепайте себе нервы. Когда-нибудь наладится и этот вопрос. Только зачем орать про мошенников. Возвраты плюс-минус оформляются нормально. На все запросы корректно и быстро отвечали, решали проблемы. Да, есть проблема с переводами. Для меня это единственная оосбенность, поэтому пользуюсь снова своими деньгами.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы в адрес нашей компании. Мы ценим каждого клиента и Ваше мнение очень важно для нас. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций Вы всегда можете обращаться к нам на горячую линию, электронный адрес или же в личные сообщения к модераторам в социальных сетям, таких как Вконтакте или Facebook.

Представители Bonprix - вам не стыдно?

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
"Обращайтесь в ЛИЧНЫЕ сообщения к нашим модераторам в таких социальных сетях, как Вконтакте или Facebook, они обязательно помогут в решении любого вопроса".
Обслуживать нужно АБСОЛЮТНО ВСЕХ КЛИЕНТОВ, которые безрезультатно пытаются до вас достучаться по контактам с сайта в порядке очереди как вы же и говорите.
А не только 0,1% клиентов, которых вы обслуживаете в личке!
Открытые же обращения клиентов...  Читать отзыв
"Обращайтесь в ЛИЧНЫЕ сообщения к нашим модераторам в таких социальных сетях, как Вконтакте или Facebook, они обязательно помогут в решении любого вопроса".
Обслуживать нужно АБСОЛЮТНО ВСЕХ КЛИЕНТОВ, которые безрезультатно пытаются до вас достучаться по контактам с сайта в порядке очереди как вы же и говорите.
А не только 0,1% клиентов, которых вы обслуживаете в личке!
Открытые же обращения клиентов в социальных сетях вы просто оперативно удаляете! Очень удобно заткнуть рот 200грн кому-то, когда 99,9% клиентов остаются ни с чем!
Не справляетесь со 100% клиентов - пусть ваше место займет другой менеджер!
Достоинства:
  1. Детские вещи
Недостатки:
  1. Выборочное обслуживание клиентов
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 сентября, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен менеджерами нашей компании? Если нет, то напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и мы с Вами свяжемся для решения проблемы.

Могло быть лучше!

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Очень жаль что нет оплаты банковской картой. Добавьте пожалуйста! А так ожидали заказ немного позже. Доставили даже быстрее чем ожидали! Очень жаль что нет оплаты банковской картой. Добавьте пожалуйста! А так ожидали заказ немного позже. Доставили даже быстрее чем ожидали!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 сентября, 2019 год
Добрый день! Спасибо Вам за обращение. Оно обязательно будет передано руководству нашей компании для улучшения качества работы на территории Украины. Подобные обращения очень важны для нашей компании. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения к нашим модераторам в таких социальных сетях, как Вконтакте или Facebook, они обязательно помогут в решении любого вопроса.

возврат денег

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Деньги вернулись спустя восемь недель - с 26 июля - но, как в анекдоте, -"осадочек остался". Правда, 200 гривен бонуса,- как компенсация,- "висят" в профиле Деньги вернулись спустя восемь недель - с 26 июля - но, как в анекдоте, -"осадочек остался". Правда, 200 гривен бонуса,- как компенсация,- "висят" в профиле
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 сентября, 2019 год
Инна, здравствуйте! Мы приносим искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! В случае возникновения каких-либо проблем, которые касаются работы компании Bonprix, обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения к нашим модераторам в таких социальных сетях, как Вконтакте или Facebook. Они с удовольствием помогут в решении любого вопроса.

возврат денег

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Деньги получены спустя два месяца - 18-го сентября вместо 14-го августа. Конфликт исчерпан. Но, увы, как в анекдоте - "осадочек остался" Деньги получены спустя два месяца - 18-го сентября вместо 14-го августа. Конфликт исчерпан. Но, увы, как в анекдоте - "осадочек остался"
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 сентября, 2019 год
Инна, здравствуйте! Мы приносим искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! В случае возникновения каких-либо проблем, которые касаются работы компании Bonprix, обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения к нашим модераторам в таких социальных сетях, как Вконтакте или Facebook. Они с удовольствием помогут в решении любого вопроса.



Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария,...

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 898 отзывов

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1016 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1923 отзыва
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6298 отзывов
Интернет-магазина Carameleboutique
Интернет-магазина Carameleboutique

Рейтинг: 1.3
13 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.2
2628 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.6
2159 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
752 отзыва
bukva.ua
bukva.ua

Рейтинг: 1.5
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close