Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
3.5 5
999 отзывов / 249953 просмотра

Беспредел.

Ирина Ирина Отзыв написан 9 часов 25 мин назад
С 15 января оформлен заказ, согласно СМС товар отправлен 3 февраля, но он не пришел. Жаловалась по телефону, писала на электронку, обещали разобраться, но проигнорировали. Короче, я так понимаю, что это финиш. Прощай Бонприкс. С 15 января оформлен заказ, согласно СМС товар отправлен 3 февраля, но он не пришел. Жаловалась по телефону, писала на электронку, обещали разобраться, но проигнорировали. Короче, я так понимаю, что это финиш. Прощай Бонприкс.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 8 часов 22 мин назад
Добрый день, Ирина! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень неприятная данная ситуация. Для того, чтоб мы могли Вам помочь в решение данного вопроса напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Посылки не приходят

Наталья Наталья Отзыв написан 22 часа 6 мин назад
Где посылки, которые заказаны больше месяца назад. Пишут, что отправлены, а на самом деле их никто и не думает отправлять. А как же те посылки, что бонусами оплачены? Дайте врозумительный ответ, а не простую отписку. Спасибо Где посылки, которые заказаны больше месяца назад. Пишут, что отправлены, а на самом деле их никто и не думает отправлять. А как же те посылки, что бонусами оплачены? Дайте врозумительный ответ, а не простую отписку. Спасибо
Достоинства:
  1. Роспродажи, скидки, акции
Недостатки:
  1. Отвратительное отношения к клиентам
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 часов 52 мин назад
Добрый день, Наталья! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень неприятная данная ситуация. Для того, чтоб мы могли Вам помочь в решение данного вопроса напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Возврат денег не делается((((

Татьяна Татьяна Отзыв написан четверг, 27 февраля
Мой номер клиента №13385793, отослала возврат 25 января 2020 года, 7 февраля получила смс о подтверждении и обещанное получение в течении 2-х недель денег , до сих пор длится. По горячей линии ничего внятного объяснить не могут. Подписана с 2011 года, такого бардак еще не было. Очень недовольна сервисом. Посылку ждала месяц, теперь больше месяца жду возврат. Товар стал значительно...  Читать отзыв Мой номер клиента №13385793, отослала возврат 25 января 2020 года, 7 февраля получила смс о подтверждении и обещанное получение в течении 2-х недель денег , до сих пор длится. По горячей линии ничего внятного объяснить не могут. Подписана с 2011 года, такого бардак еще не было. Очень недовольна сервисом. Посылку ждала месяц, теперь больше месяца жду возврат. Товар стал значительно хуже, а обслуживание совсем ужасное.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 27 февраля
Добрый день, Татьяна! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Компания гарантирует Вам данные возврат. Спасибо Вам за предоставленную информацию, наш менеджер обязательно выяснит информацию по поводу Вашего вопроса и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

посылка за бонусы,деньги не вернули

Гость Гость Отзыв написан четверг, 27 февраля
Все заказы сделаны за бонусы,товар распродан---верните деньги
1674 ГР
Возврат товара
получила 3 посылки.В них недовложение на сумму 919,08 гр
Немедленно верните деньги!!!!!
Все заказы сделаны за бонусы,товар распродан---верните деньги
1674 ГР

Возврат товара
получила 3 посылки.В них недовложение на сумму 919,08 гр

Немедленно верните деньги!!!!!
Достоинства:
  1. хороший товар
Недостатки:
  1. деньги надо просто выбивать
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 27 февраля
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Нам очень неприятно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Для того, чтоб мы могли Вам помочь в решение данного вопроса напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Обманутым Лошарам(С)

ксэнья мухосранская ксэнья мухосранская Отзыв написан среда, 26 февраля
А я всем довольна. Обманутым Лошарам(С) по всей стране на сотни тысяч не доложили, зато мне потом 200 грн накинули.
Теперь у меня будет новый халат вместо обоссанного, а своему алкашу я куплю треники. Жизнь удалась.
А я всем довольна. Обманутым Лошарам(С) по всей стране на сотни тысяч не доложили, зато мне потом 200 грн накинули.
Теперь у меня будет новый халат вместо обоссанного, а своему алкашу я куплю треники. Жизнь удалась.
Достоинства:
  1. в личке перетерла - 200 грн получила
Недостатки:
  1. Обманутые Лошары(С) постоянно жалуются
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 27 февраля
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв в адрес нашей компании. Каждый клиент очень важен для нас. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций, Вы всегда можете обращаться к нам на горячую линию, электронный адрес или же в личные сообщения к модераторам в таких социальных сетям, как В контакте или Facebook.

отвратительно

Гость Гость Отзыв написан среда, 26 февраля
сервис магазина стал просто безобразным.БП и раньше не отличался быстрой доставкой.но то,что происходит сейчас -это нечто...Посылки не приходят,вроде магазин их и отправляет,дает номер трека,но эти треки не отслеживаются.Всё куда то пропадает.В службе поддержки вразумительного ответа не дают-извините,простите,ожидайте... сервис магазина стал просто безобразным.БП и раньше не отличался быстрой доставкой.но то,что происходит сейчас -это нечто...Посылки не приходят,вроде магазин их и отправляет,дает номер трека,но эти треки не отслеживаются.Всё куда то пропадает.В службе поддержки вразумительного ответа не дают-извините,простите,ожидайте...
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 27 февраля
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы очень сожалеем что случилась неприятная ситуация. Мы работаем во благо наших клиентов и делаем все, чтобы сервис нашей компании улучшался. Спасибо Вам за отзыв. Укажите, пожалуйста, Ваш номер клиента для решения вашего вопроса.В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы обязательно решим любой вопрос.

НЕДОВЛОЖЕНИЕ!!!

Олеся Олеся Отзыв написан вторник, 25 февраля
Здравствуйте. Проверяйте свои посылки на почте! смс может не прийти! Еще БП указал неправильный номер в моем случае не хватает одной цифры в конце -1. Эта посылка за 20.01.2020. И самое интересное)) Я естественно посылку не забрала, указный вес на посылке 1.750 кг, а приехало всего 0.798 г ) Походу в...  Читать отзыв Здравствуйте. Проверяйте свои посылки на почте! смс может не прийти! Еще БП указал неправильный номер в моем случае не хватает одной цифры в конце -1. Эта посылка за 20.01.2020. И самое интересное)) Bonprix - НЕДОВЛОЖЕНИЕ!!! Bonprix - НЕДОВЛОЖЕНИЕ!!! Bonprix - НЕДОВЛОЖЕНИЕ!!! Я естественно посылку не забрала, указный вес на посылке 1.750 кг, а приехало всего 0.798 г ) Походу в посылке только один свитер, трусики под вопросом. Постельного 100% нет!!!!! Скажите пожалуйста БП что происходит? Это же массовое недовложение. Очень обидно, уже страшно и последующие посылки забирать!! Bonprix - НЕДОВЛОЖЕНИЕ!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 26 февраля
Добрый день, Олеся! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень неприятная данная ситуация. Для того, чтоб мы могли Вам помочь в решение данного вопроса напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона

Тряпки как из Китая

Марина Марина Отзыв написан вторник, 25 февраля
Сколько раз покупала у них вещи, постоянно приезжают какие-то тряпки как их секонд-хенда. Качество не то что плохое, оно убитое!!! Полностью разочарована! А на картинках же так красиво все и замечательно. Более того, доставка больше месяца, а то и два!! Я такой хлам могу сама заказать и в Китае на алиэкспресс без всякого бонприкса)) Никому не рекомендую. Отстой полнейший. Сколько раз покупала у них вещи, постоянно приезжают какие-то тряпки как их секонд-хенда. Качество не то что плохое, оно убитое!!! Полностью разочарована! А на картинках же так красиво все и замечательно. Более того, доставка больше месяца, а то и два!! Я такой хлам могу сама заказать и в Китае на алиэкспресс без всякого бонприкса)) Никому не рекомендую. Отстой полнейший.
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 25 февраля
Добрый день, Марина!

Мы приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. Нам очень неприятно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен? Мы всегда рады помочь всем нашим клиентам!

Как так можно работать

Лилия Лилия Отзыв написан вторник, 25 февраля
Уже писала отзыв и на этом сайте,и на сайте бонприкс,БЕСПОЛЕЗНО!заказы январь поменяли даты на февраль ничего не отслеживается,ничего не приходит,стандартные извенения.оставляла номер клиента никто не звонил,смысл во всем этом.А жаль магазин раньше нравился. Уже писала отзыв и на этом сайте,и на сайте бонприкс,БЕСПОЛЕЗНО!заказы январь поменяли даты на февраль ничего не отслеживается,ничего не приходит,стандартные извенения.оставляла номер клиента никто не звонил,смысл во всем этом.А жаль магазин раньше нравился.
Достоинства:
  1. Вещи не плохие,в основном все подходит.
Недостатки:
  1. Что то ужасное сталось с магазином,скорее всего не исправить.
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 25 февраля
Здравствуйте, Лилия! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень неприятная данная ситуация. Мы благодарим Вас за отзыв в адрес нашей компании. Благодаря вашим отзывам мы работаем над улучшениям нашего сервиса. Для того, чтоб мы могли Вам помочь в решение данного вопроса напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Пришла неполная посылка

Наталия Наталия Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Очень жаль, что доверие к bonprix утрачено... Ещё три месяца назад оформила заказ 3 комплекта постельного белья (в моём профиле до сих пор в процессе комплектации), но неожиданно для меня посылка всё таки пришла. Проплативши на Укрпочте мне её выдали, я не отходя сразу же открыла коробку, и тут шок... Вместо 3-х комплектов одно... Сказать что я ростроилась,...  Читать отзыв Очень жаль, что доверие к bonprix утрачено... Ещё три месяца назад оформила заказ 3 комплекта постельного белья (в моём профиле до сих пор в процессе комплектации), но неожиданно для меня посылка всё таки пришла. Проплативши на Укрпочте мне её выдали, я не отходя сразу же открыла коробку, и тут шок... Вместо 3-х комплектов одно... Сказать что я ростроилась, это ничего не сказать (( В накладной внутри посылки указан только один комплект, а на верхней перечень из троих. Как так? Что делать?
Достоинства:
  1. Почти всегда качество одежды меня устраивало
Недостатки:
  1. Сервис просто ужас ,не дозвониться , не дописаться!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 25 февраля
Здравствуйте, Наталия! Нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы приносим искренние извинения за предоставленные Вам неудобства. Спасибо Вам за отзыв. Ваши отзывы помогают нам чтобы наш сервис улучшался. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется по контактному номеру телефона.

Когда будет наведен порядок?

Гость Гость Отзыв написан понедельник, 24 февраля

Прошу ответить на мои письма р компенсации транспортных расходов! Месяц жду свою очередь! Заказ от 03.01 до сих пор не получен, смс с номером посылки пришла 10.02. Компенсацию 200 грн так и не начислили.
Две вещи из возврата от 11.01 - не отобразились в ЛК, соответственно, нет бонусов за них. Писала админам ВК три раза, ответ один...  Читать отзыв
Bonprix - Когда будет наведен порядок?
Прошу ответить на мои письма р компенсации транспортных расходов! Месяц жду свою очередь! Заказ от 03.01 до сих пор не получен, смс с номером посылки пришла 10.02. Компенсацию 200 грн так и не начислили.
Две вещи из возврата от 11.01 - не отобразились в ЛК, соответственно, нет бонусов за них. Писала админам ВК три раза, ответ один - передали информацию польским коллегам. Админы не отслеживают решение проблем клиентов. Номер клиента 10074150. Ни разу со мной не связывались менеджеры. Ни один вопрос в этом году не решён!
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 25 февраля
Добрый день Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Спасибо Вам за предоставленную информацию, наши менеджеры обязательно выяснит информацию по поводу Вашего вопроса и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Ева Погорелая

Хвалить самих себя - это днище Хвалить самих себя - это днище Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Прочтите ниже, как плечевая мадам ксения хвалит эту помойку и обзывает клиентов, которым (скорее всего, она же и недовложила вещи в посылки)"обманутыми лошарами".
И это за 200грн, страшно подумать, что она за бОльшую сумму сделает.
Позорище!
Прочтите ниже, как плечевая мадам ксения хвалит эту помойку и обзывает клиентов, которым (скорее всего, она же и недовложила вещи в посылки)"обманутыми лошарами".
И это за 200грн, страшно подумать, что она за бОльшую сумму сделает.
Позорище!
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 25 февраля
Добрый день, Ева!

Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень неприятно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен? Мы всегда рады помочь всем нашим клиентам!

Отправка товара

Алёна Алёна Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Номер клиента 22479113. Не понимаю, что случилось с бонприкс?? Заказываю вещи с 2011 года, никогда никаких проблем не было. В последнее время просто ужасно! Возврат с ноября получила в феврале! Посылки за январь не отправили! Хотя пишут, что отправили и даже письмо пришло с просьбой написать отзывы о товарах. У вас очень хорошие и качественные вещи! Налаживайте процесс отправки...  Читать отзыв Номер клиента 22479113. Не понимаю, что случилось с бонприкс?? Заказываю вещи с 2011 года, никогда никаких проблем не было. В последнее время просто ужасно! Возврат с ноября получила в феврале! Посылки за январь не отправили! Хотя пишут, что отправили и даже письмо пришло с просьбой написать отзывы о товарах. У вас очень хорошие и качественные вещи! Налаживайте процесс отправки посылок и возвратов!
Достоинства:
  1. Качественные вещи
Недостатки:
  1. Отвратительная доставка и работа менеджеров колл-центра.
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 25 февраля
Добрый день, Алена ! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительные мнения в адрес нашей компании. Мы ценим каждого клиента и Ваше мнение очень важно для нас. Мы приносим Вам извинения за долгое ожидание денежных средств, и данных посылок. Спасибо Вам за предоставленную информацию.Наш менеджер выяснит данную ситуацию и обязательно свяжется с Вами по контактному номеру телефона.

Верните деньги

Валентина Валентина Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Номер клиента 23023334, возврат от 24.01.2020, денег нет месяц. Это просто наглость ваша. Размером можно ошибиться на один, но когда присылаете свитер размером с танк, то это ж не моя вина, и возврат делаю не потому, что расхотелось иметь вещь.Не рекомендую магазин категорически. Номер клиента 23023334, возврат от 24.01.2020, денег нет месяц. Это просто наглость ваша. Размером можно ошибиться на один, но когда присылаете свитер размером с танк, то это ж не моя вина, и возврат делаю не потому, что расхотелось иметь вещь.Не рекомендую магазин категорически.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Добрый день, Валентина! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Компания гарантирует возврат денежных средств. Спасибо Вам за предоставленные данные. Наш менеджер обязательно выяснит информацию по поводу Вашего возврата и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Посылки стали приходить

Ксения Ксения Отзыв написан суббота, 22 февраля
Посылки не приходили со 2 января, хотя приходило смс. Я тогда думала, это какая то ошибка, написала, что товар не дошел. Ответили, что товар задерживается и начислили бонус 200 грн. Решили, что это из-за ситуации с короновирусом и что заказ отменять не будем. Сейчас посылки стали приходить. Две посылки уже доставлено. Товар качественный. Понравился. Посылки не приходили со 2 января, хотя приходило смс. Я тогда думала, это какая то ошибка, написала, что товар не дошел. Ответили, что товар задерживается и начислили бонус 200 грн. Решили, что это из-за ситуации с короновирусом и что заказ отменять не будем. Сейчас посылки стали приходить. Две посылки уже доставлено. Товар качественный. Понравился.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Здравствуйте, Ксения! Мы благодарим Вас за отзыв в адрес нашей компании. Благодаря вашим отзывам мы работаем над улучшениям нашего сервиса. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций Вы всегда можете обращаться к нам на горячую линию, электронный адрес или же в личные сообщения к модераторам в социальных сетям, таких как Вконтакте или Facebook.

когда дождусь возврата?

Котонос Татьяна Котонос Татьяна Отзыв написан суббота, 22 февраля
Здравствуйте!17 января пришло смс об оформлении возврата 539 гр.Уже 22 февраля,а деньги так и не пришли.-СС186734825SK. Здравствуйте!17 января пришло смс об оформлении возврата 539 гр.Уже 22 февраля,а деньги так и не пришли.-СС186734825SK.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Добрый день, Татьяна! Мы приносим искренние извинения за предоставленные Вам неудобствам. Компания гарантирует возврат денежных средств. Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, предоставьте, пожалуйста Ваш номер клиента. Наш менеджер обязательно выяснит информацию по поводу Вашего возврата и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Bonprix - не дают написать то что про них думаю

Гость Гость Отзыв написан суббота, 22 февраля
Я предлагаю Bonprix не останавливаться на достигнутом и вообще не вкладывать в посылки заказанные товары - пустые пакеты, рваные газеты, можно прямо в посылку вкладывать ваши извинения Я предлагаю Bonprix не останавливаться на достигнутом и вообще не вкладывать в посылки заказанные товары - пустые пакеты, рваные газеты, можно прямо в посылку вкладывать ваши извинения
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Добрый день, Уважаемый клиент!

Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень неприятно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен? Мы всегда рады помочь всем нашим клиентам!

Мороз Иванович.

Злая Люся. Злая Люся. Отзыв написан суббота, 22 февраля
Заказала 13 февраля..Заказ сделала исключительно,чтобы забрать бонусы .так как, именно последнее время,очень испортился сервис..очень..
Такое ощущение,что на фирму напали пираты:
недовложение,игнор на сообщения клиентов,очень долгое ожидание возвратных средств,насильное впаривание клубного взноса +239грн и т д.
.
Итог: сегодня 22 февраля.но мой заказ с бонусами от 13 февраля , так и висит в начальной стадии(на красном)
Зачем же им обслуживать заказ,где...  Читать отзыв
Заказала 13 февраля..Заказ сделала исключительно,чтобы забрать бонусы .так как, именно последнее время,очень испортился сервис..очень..
Такое ощущение,что на фирму напали пираты:
недовложение,игнор на сообщения клиентов,очень долгое ожидание возвратных средств,насильное впаривание клубного взноса +239грн и т д.
.
Итог: сегодня 22 февраля.но мой заказ с бонусами от 13 февраля , так и висит в начальной стадии(на красном)
Зачем же им обслуживать заказ,где минус бонусы?
Чувствую себя ждулей.
Достоинства:
  1. Раньше был неплохой сайт.
  2. Радовал покупками.
  3. Но это в прошлом.
Недостатки:
  1. На данный момент, по всем показателям,просто кошмар.
  2. Не рекомендую никому.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень неприятно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Для того, чтоб мы могли Вам помочь в решение данного вопроса напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Возврат денег которые взяли за товар который не прислали.

Нина Нина Отзыв написан пятница, 21 февраля
Здравствуйте, мне пришло сообщение на оформление возврата денег  по заказу №9065922 где вы в посылке  не положили 1 еденицу товара эспадрильи-93154595 по цене 259 грн. Почему вы сообщаете что возвратите 207 грн. Мало что я месяц не могу допроситься чтобы вы вернули мне деньги которые по вашей вине остались мне должны, так вы еще и сумму пишите меньше. Разберитесь и...  Читать отзыв Здравствуйте, мне пришло сообщение на оформление возврата денег  по заказу №9065922 где вы в посылке  не положили 1 еденицу товара эспадрильи-93154595 по цене 259 грн. Почему вы сообщаете что возвратите 207 грн. Мало что я месяц не могу допроситься чтобы вы вернули мне деньги которые по вашей вине остались мне должны, так вы еще и сумму пишите меньше. Разберитесь и верните мне наконец деньги в сумме 259грн.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Добрый день Нина! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Спасибо Вам за предоставленную информацию, наши менеджеры обязательно выяснит информацию по поводу Вашего вопроса и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Заказ не отслеживается

Tannen, Киев Tannen, Киев Отзыв написан пятница, 21 февраля
Вопрос в чём. Отправленные посылки в конце января, в начале февраля в укрпочте не отслеживается - не зареєстровано у системі. Вопрос - сам номер посылки совпадает с тем, что присылается в сообщении покупателю? Иначе никак не найти концов. Вопрос в чём. Отправленные посылки в конце января, в начале февраля в укрпочте не отслеживается - не зареєстровано у системі. Вопрос - сам номер посылки совпадает с тем, что присылается в сообщении покупателю? Иначе никак не найти концов.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам крайне неприятна данная ситуация. Для того, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию по Вашему вопросу и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Возврат денег

Полина Полина Отзыв написан пятница, 21 февраля
После задержки возврата средств на 3 недели и написания проблемы на сайте, перевод получила. Неприятно, что у компании сложились такие проблемы и много негативных отзывов, люблю здесь заказывать вещи. Надеюсь все наладится в ближайшее время и все клиенты останутся клиентами После задержки возврата средств на 3 недели и написания проблемы на сайте, перевод получила. Неприятно, что у компании сложились такие проблемы и много негативных отзывов, люблю здесь заказывать вещи. Надеюсь все наладится в ближайшее время и все клиенты останутся клиентами
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 24 февраля
Добрый день, Полина ! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительные мнения в адрес нашей компании. Мы ценим каждого клиента и Ваше мнение очень важно для нас. Мы приносим Вам извинения за долгое ожидание денежных средств. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций или вопросов Вы всегда можете обращаться к нам.

Как развалить работу немецкого магазина - спросите у прокладки Директ Колл

Натуся Натуся Отзыв написан пятница, 21 февраля
Делюсь информацией про единственную вырванную январскую посылку.После туевой кучи звонкой и вытрепанных нервов. Никакие менеджеры, конечно же, не утрудились перезванивать, но посылка внезапно начала двигаться!
1. Отсутствует фирменная декларация bonprix. Вложены простые бумажки, отпечатанные на обычном принтере.
2. Отправитель не магазин bonprix, а некто Eugen Rajca.
3. Перечень товаров не указан вообще, пустые строчки.
4. Стоимость, которая должна быть...  Читать отзыв
Делюсь информацией про единственную вырванную январскую посылку.После туевой кучи звонкой и вытрепанных нервов. Никакие менеджеры, конечно же, не утрудились перезванивать, но посылка внезапно начала двигаться!
1. Отсутствует фирменная декларация bonprix. Вложены простые бумажки, отпечатанные на обычном принтере.
2. Отправитель не магазин bonprix, а некто Eugen Rajca.
3. Перечень товаров не указан вообще, пустые строчки.
4. Стоимость, которая должна быть в грн указано в евро, т.е. вместо 500грн - написан итог 500 EUR.
5. На коробке остатки другой наклейки - на ней конечный пункт Львов, а не мой город. А дальше уже переслали мне. И возврат на Киев зачем-то добавили.
Выводы делайте сами. Мое ИМХО - мало нам было посредников из Директ Колла, разваливающих работу, в общем-то неплохого магазина, а тут пытается еще какая-то прокладка влезть.
Достоинства:
  1. Большая часть товаров очень подошла
Недостатки:
  1. Наличие посредников вместо представительства, вот на эту шаражку и надо писать коллективную жалобу!!!Тогда и посмотрим в теме ли немцы!
  2. Возврат денег более 2 месяцев использования где-то
  3. Свои деньги(бонусы!) приходится тоже вырывать
  4. Ингорируют все обращения кроме многочисленных телефонных звонков
  5. Игнорируют возврат денег(убогих 30грн!) за товары с браком, зато тратятся деньги на рекламу по радио(тарифы там умопомрачительные).
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 21 февраля
Добрый день, Натуся! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам крайне неприятна данная ситуация. Мы рады, что Ваш вопрос был решен. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам за обращение. Оно обязательно будет передано руководству нашей компании для улучшения качества работы на территории Украины. Подобные обращения очень важны для нашей компании. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Не отправляют посылки, не начисляют бонусы!

Инна Инна Отзыв написан пятница, 21 февраля
25939905 номер клиента, в четверг 13.02 прислали письмо что зачислят 200 грн бонусов за длительное ожидание посылок, прошло больше недели. на вопросы отвечают что в течении 1-2 дней зачислят и так уже неделю. эти бонусы миф? Также не отслеживаются посылки, с 3.01.2020 на укрпочту ни одна не пришла! Сегодня отказались отменять заказы, опять у них технические работы! Если мне пришлют...  Читать отзыв 25939905 номер клиента, в четверг 13.02 прислали письмо что зачислят 200 грн бонусов за длительное ожидание посылок, прошло больше недели. на вопросы отвечают что в течении 1-2 дней зачислят и так уже неделю. эти бонусы миф? Также не отслеживаются посылки, с 3.01.2020 на укрпочту ни одна не пришла! Сегодня отказались отменять заказы, опять у них технические работы! Если мне пришлют заказы 9136409, 9136022 я забирать их не буду!
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 21 февраля
Добрый день, Инна! Примите извинения от нашей компании за неприятную ситуацию. Спасибо за предоставленные данные. Для выяснения информации наш менеджер с вами свяжется по вашему контактному номеру телефона.

Не возвращают бонусы

Олеся Олеся Отзыв написан пятница, 21 февраля
ном.клиента- 25289811 Здравствуйте .Возмущена нет предела. Буду прощаться с БП! мало того, что посылки не отслеживаются и неизвестно когда будут. Так еще и деньги=бонусы не возвращают с 25 января и все работники БП как под одну копирку одно и тоже твердят! И толком объяснить ничего не могут. Но вчера мне ответил Сергей, что бонусы уже на моем счету. Я...  Читать отзыв ном.клиента- 25289811 Здравствуйте .Возмущена нет предела. Буду прощаться с БП! мало того, что посылки не отслеживаются и неизвестно когда будут. Так еще и деньги=бонусы не возвращают с 25 января и все работники БП как под одну копирку одно и тоже твердят! И толком объяснить ничего не могут. Но вчера мне ответил Сергей, что бонусы уже на моем счету. Я уже обрадовалась) Но нет тут то было ((
И меня тем более уверили операторы по телефону и Сергей из письма, что когда я сделаю заказ, бонусы автомат вычтут. Сделала на свою голову заказ, и сразу же написала Сергею что заказ оформила, спишите мои бонусы пожалуйста как и обещали. НО, заказ позеленен через 30 мин. А БОНУСЫ НЕ СПИСАЛИ! Такое впечатление, что это было сделано назло! Bonprix - Не возвращают бонусы Bonprix - Не возвращают бонусы Bonprix - Не возвращают бонусы Bonprix - Не возвращают бонусы Bonprix - Не возвращают бонусы
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 21 февраля
Здравствуйте, Олеся! Примите искренние извинения от нашей компании за предоставленные Вам неудобства. Спасибо Вам за предоставленные данные. Наш менеджер выяснит всю информацию и свяжется с вами по вашему контактному номеру телефона.

Нет возврата денег за товар

Полина Полина Отзыв написан четверг, 20 февраля
Вернула товар в положенные сроки. Товар приняли, получила СМС, что возврат прийдет в течение 2 недель. Уже прошло больше месяца, а денег нет. На письма приходит автоматический ответ - выясним и сообщим и все... Ужасно неприятно( раньше такого не было. Что делать непонятно? Вернула товар в положенные сроки. Товар приняли, получила СМС, что возврат прийдет в течение 2 недель. Уже прошло больше месяца, а денег нет. На письма приходит автоматический ответ - выясним и сообщим и все... Ужасно неприятно( раньше такого не было. Что делать непонятно?
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 21 февраля
Добрый день, Полина! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень неприятная данная ситуация. Для того, чтоб мы могли Вам помочь в решение данного вопроса напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Коллективная жалоба

Гость Гость Отзыв написан четверг, 20 февраля
Предлагаю объединиться обманутым покупателям , для начала в Киеве, и написать коллективное заявление в Департамент киберполиции , перечислив все факты мошенничества Предлагаю объединиться обманутым покупателям , для начала в Киеве, и написать коллективное заявление в Департамент киберполиции , перечислив все факты мошенничества
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 20 февраля
Добрый день, Уважаемый клиент!

Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень неприятно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен? Мы всегда рады помочь всем нашим клиентам!

Ужасное отношение к клиентам.

Нина Нина Отзыв написан четверг, 20 февраля
Мой номер клиента № 32972233, 25 декабря 2019г. был сделан заказ №9065922 долго ждала пришел 30 января 2020 г. было заказано 5 вещей, пришло только 4. Деньги заплатила за все. Товара за №93154595 не оказалось в посылке, интересно что в накладной в описание его не было, но деньги за него взяли. Написала менеджеру, приложила фото, как всегда извинился и сказал...  Читать отзыв Мой номер клиента № 32972233, 25 декабря 2019г. был сделан заказ №9065922 долго ждала пришел 30 января 2020 г. было заказано 5 вещей, пришло только 4. Деньги заплатила за все. Товара за №93154595 не оказалось в посылке, интересно что в накладной в описание его не было, но деньги за него взяли. Написала менеджеру, приложила фото, как всегда извинился и сказал что пришлют деньги .Досих пор не прислали. Пишу что бы прислали не отвечают. Из этой же посылки один из товаров не подошел на следующий день сделала возврат накладная №4912402136840 от 1.02.20г. Посылка не отслеживается и никто не делает возврат. Я никогда не думала что так по хамски можно относиться к людям. Раньше же было все нормально.
Недостатки:
  1. Очень плохое отношение к людям. Из прочитанных отзывов я вижу что не одна такая.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 20 февраля
Добрый день Нина! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Спасибо Вам за предоставленную информацию, наши менеджеры обязательно выяснит информацию по поводу Вашего вопроса и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Офигеть как сложно дать пояснение что за сбой

Марина Марина Отзыв написан среда, 19 февраля
Тоже самое и у меня. Посылки нет в системе Укрпочты, а представители компании даже не думают отвечать, несмотря на письменное обращение к ним с просьбой дать пояснения.
Думаю, девочки, компания накрылась. Если б дело было связано с пандемией китайской, был бы уже давно дан ответ на главной странице....
Тоже самое и у меня. Посылки нет в системе Укрпочты, а представители компании даже не думают отвечать, несмотря на письменное обращение к ним с просьбой дать пояснения.
Думаю, девочки, компания накрылась. Если б дело было связано с пандемией китайской, был бы уже давно дан ответ на главной странице....
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 19 февраля
Добрый день, Марина! Мы очень сожалеем что случилась неприятная ситуация. Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер клиента и номера заказов, которые Вы ожидаете, наши менеджеры обязательно выяснят данный вопрос и свяжутся с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Гопкомпания Директ Колл, вы уже полностью развалили работу Бонприкс в Украине?

КОГДА ОТКРОЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОНПРИКС В УКРАИНЕ КОГДА ОТКРОЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОНПРИКС В УКРАИНЕ Отзыв написан среда, 19 февраля
Заказы за январь не отслеживаются. Менялась дата отправки 27.01, 03.02, 05.02 и теперь 10.02, но никаких движений нет.
Заказы за февраль мгновенно взяли в обработку(чтобы лохи не могли отменить) и ни один не отправлен с 01.02.20.
Теперь все сразу отправят, чтобы им было дешевле и бинго!
Куча посылок попадает под растаможку. Угадайте, будут ли клиенты выкупать вот это все уже...  Читать отзыв
Заказы за январь не отслеживаются. Менялась дата отправки 27.01, 03.02, 05.02 и теперь 10.02, но никаких движений нет.
Заказы за февраль мгновенно взяли в обработку(чтобы лохи не могли отменить) и ни один не отправлен с 01.02.20.
Теперь все сразу отправят, чтобы им было дешевле и бинго!
Куча посылок попадает под растаможку. Угадайте, будут ли клиенты выкупать вот это все уже ненужное барахло, которое заказано еще 02-03.01,а зиме уже конец, да еще и попадет под растаможку?
И на фига тратить деньги на рекламу для привлечения новых клиентов, если вы и старых обуслуживать не хотите!
А особенно радует доставка в Крым Почтой России 2-3 дня!!!
Вы в Украину из соседних стран везете на ослах 2 месяца и никак не довезете!!!
Достоинства:
  1. Многие товары устраивали
Недостатки:
  1. Фирма-прокладка Директ Колл разваливает работу магазина
  2. Деньги крутят неизвестно где по 2 месяца
  3. Возвращают, кому хотят, остальные идут лесом
  4. и т.д.
2 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 19 февраля
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам крайне неприятна данная ситуация. Для того, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер обязательно выяснит информацию по Вашему вопросу и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Бонпрікс не повертає кошти

Майя Майя Отзыв написан вторник, 18 февраля
4 лютого я отримала такий лист, де мені було повідомлено про переведення коштів на бонусний рахунок:
вт, 4 февр. 2020 г., 11:08 Sergey <info@bonprix.ua>:
Добрый день, Майя!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, к сожалению, на данный момент товар был полностью распродан и дополнительная поставка не ожидается. Данная сумма будет зачислена на Ваш номер клиента в виде бонусов, которые Вы...  Читать отзыв
4 лютого я отримала такий лист, де мені було повідомлено про переведення коштів на бонусний рахунок:
вт, 4 февр. 2020 г., 11:08 Sergey <info@bonprix.ua>:
Добрый день, Майя!

Мы приносим извинения за доставленные неудобства, к сожалению, на данный момент товар был полностью распродан и дополнительная поставка не ожидается. Данная сумма будет зачислена на Ваш номер клиента в виде бонусов, которые Вы сможете использовать при следующих заказах. Бонус будет начислен на Ваш клиентский номер в течение 5-7 рабочих дней, о чем Вы получите смс-уведомление.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением, Сергей Махницкий

Отдел обслуживания клиентов компании bonprix

Телефон: (044) 364 74 74 с понедельника по субботу с 8.00 до 21.00 и в воскресенье с 10.00 до 17.00
Факс: (044) 364 79 64
E-mail: info@bonprix.ua

Сьогодні вже 18 лютого, а гроші на бонусний рахунок зараховані не були. 978 грн має бути зараховано на бонусний рахунок у зв'язку з тим, що було оплачено всю суму за посилку, в якій знаходилися дві одиниці товарів, а повинно було бути 6 одиниць. Повний обман.
Не рекомендую!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 19 февраля
Доброго дня, Майя! Прийміть, будь ласка, вибачення від нашої компанії за довготривале очікування та надані Вам незручності. Компанія гарантує поверненню бонусних коштів. Для вияснення Вашого питання вкажіть, будь ласка, номер клієнта наш менеджер обов’язково з Вами зв’яжеться по вашому контактному номеру.



Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Чехия, Венгрия, Россия и Украина. Bonprix входит в состав концерна OTTO Versand (Гамбург). Большинство товаров производится в Польше,... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 999 отзывов

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1057 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
793 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
344 отзыва
Интернет-магазин Махровый Мир
Интернет-магазин Махровый Мир

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
518 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
gold.ua
gold.ua

Рейтинг: 4
167 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2682 отзыва
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.2
274 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2184 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю