Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.5 5
1243 отзыва / 263509 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Страна те***л

Простоволосая пожилая селянка с перогидролем Простоволосая пожилая селянка с перогидролем 11 часов 27 мин назад
Благодарить за то, что вам вернули ваши же деньги, которые обязаны были вернуть в сроки ими же указанные в "условиях покупок"?
Выбили деньги и рады.
Таких не обмануть снова просто грешно. Утрутся от плевков и будут снова унижаться.
Терпилы как есть.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 3 мин 57 сек назад
Добрый день, Уважаемый клиент! Уточните, пожалуйста, в чем заключается Ваш вопрос? Был ли решен Ваш вопрос? По какой причине у Вас сложилось такое мнение о нашей компании? Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы покупки в нашем магазине были только в радость нашим клиентам, а в случае возникших проблем, клиенты имели возможность получить быстрый ответ по их решению.

Возврат средств

Татьяна Татьяна 12 часов 21 мин назад
Ну что могу сказать... в субботу на сайте оставила отзыв о долгом не возврате средств... В понедельник до обеда позвонила одна менеджер, через несколько часов позвонила другой менеджер Ольга, которая сообщила мне номер почтового перевода. Сегодня получила перевод. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Многие вещи хорошего качества
Недостатки:
  1. Многие товары не соответствуют размерной сетке заявленной компанией.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 мин 51 сек назад
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Ваш вопрос был решен и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь! Приятных Вам покупок и хорошего дня!

Спасибо менеджеру

Ириша Ириша 22 часа 21 мин назад
Очень переживала, что деньги за возвращённый товар не вернут, А зря! Ко мне позвонила менеджер девочка, не помню как зовут.... сказала, что моим вопросом занимаются и спустя 2 дня я получила свой перевод. Рада, что остались таки адекватные компании, которые держат своё слово! Спасибо бонприкс!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 часа 1 мин назад
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за предоставленную информацию и положительный отзыв в сторону нашей компании. Мы рады, что помогли в решении Вашего вопроса. Будут вопросы - обязательно обращайтесь, всегда рады помочь! Приятных Вам покупок!

Возврат денег

Гость Гость 23 часа 36 мин назад
Мой номер клиента 33545576. Пожалуйста, верните мне деньги, прошло два месяца!!! Сколько можно вам писать? Разберитесь и верните деньги. Я разочарован Вашей компанией. Раньше возвращали деньги через месяц, сейчас уже два прошло!!! Буду обращаться в органы. Жду ответ.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 часа 16 мин назад
Добрый день, Уважаемый клиент! Ваша информация уже была передана нашему отделу на выяснение. Нам жаль, что мы заставили Вас ожидать длительное время. Примите искренние извинения за неудобства. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера для предоставления информации в ближайшее время. Спасибо за отзыв и понимание.

Наведите уже, наконец-то ,порядок!

Порядок наводится быстро, если есть желание Порядок наводится быстро, если есть желание вторник, 11 августа
С 31.07.20 не отправлен ни один заказ. Сразу берётся в обработку и на этом все. У вас указано, что лимит 100 евро в неделю. Новые заказы я делать не могу. Вы теперь отправите все сразу, что накопилось за две недели?
Заказы МЭ отправка 06.08.20 - не отслеживаются.
Возвраты за июль не оформлены.
Наведите уже, наконец-то ,порядок!
Достоинства:
  1. Товары
Недостатки:
  1. Обслуживание
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 11 августа
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей копании. Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы действительно выполняем заказы, общая стоимость которых на одного получателя не превышает 100 € (что составляет 3 000 грн. по среднему курсу 1 € = 30 грн.). Во избежание оплаты таможенных пошлин мы рекомендуем Вам оформлять заказы на другое физическое лицо (родственника, друга, знакомого) или указать альтернативный способ доставки. Напишите, нам Ваш номер клиента и мы проверим всю информацию о Ваших заказах и менеджеры с Вами свяжутся для предоставления информации.

Продолжаю ждать

Наталья Наталья понедельник, 10 августа
Здравствуйте! С 20.07 пишу Сергею Махницкому и здесь тоже - до сих пор не вернули деньги или бонусы за 2 единицы товара, которые до сих пор не отобразились в личном кабинете. Сколько ещё вам нужно времени, чтобы разобраться и вернуть деньги?
Номер клиента 10074150
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 11 августа
Добрый день, Наталия! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства. Мы повторно передали Ваше обращение на выяснение в соответственный отдел. Сейчас уточняем всю необходимую информацию, не волнуйтесь, пожалуйста, в кратчайшие сроки с Вами свяжется наш менеджер для предоставления информации. Спасибо за отзыв и предоставленные данные.

Мне не вернули деньги

Каличенко Алла Каличенко Алла понедельник, 10 августа
Я сделала заказ.Пришли размеры.Одно плятье на 2 размера больше.Второе,я даже таких людей не видела полных.Ну это пол беды.Я вернула назад.Деньги до сих пор не возвращают.Прошло больше месяца.Одни одговорки,что разбираются.Хотя смс пришло,что в течении двух недель вернуть.Что мне делать дальше?
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 11 августа
Добрый день, Алла! Примите извинения за неудобства и длительное ожидание. Напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации по номеру который указан в Вашем профиле. Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество. Спасибо Вам за понимание.

Возврат средств

Дмитрий Дмитрий понедельник, 10 августа
Добрый день! Я хочу узнать, когда мне вернут деньги за посылку. Я ее вам отправил назад 25.06.2020. Накладная номер 4110100910807. Сегодня 10.08.2020 денежного перевода нет. Сколько можно ждать? Писал не раз письма Вам, ответ невнятный... (Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснения. К сожалению, мы не получили ответ по данному вопросу. Как только получим актуальную... Читать отзыв Добрый день! Я хочу узнать, когда мне вернут деньги за посылку. Я ее вам отправил назад 25.06.2020. Накладная номер 4110100910807. Сегодня 10.08.2020 денежного перевода нет. Сколько можно ждать? Писал не раз письма Вам, ответ невнятный... (Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснения. К сожалению, мы не получили ответ по данному вопросу. Как только получим актуальную информацию, мы Вас обязательно проинформируем.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.) Куда обращаться??? И кто мне даст ответ???
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 11 августа
Добрый день, Дмитрий! Компания гарантирует возврат средств всем нашим клиентам без исключения.Напишите нам Ваш номер клиента и мы обязательно проверим информацию по поводу Ваших возвратов и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации по номеру который указан в Вашем профиле. Примите извинения за неудобства. Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество.

Возврат средств

Гость Гость воскресенье, 9 августа
Справедливости ради пишу, что после полуторамесячного ожидания и двухнедельных писем и звонков, Бонпри наконец-таки вернул мне деньги. И дело даже не столько в сумме перевода, она сравнительно невысокая, а в ужасно неприятном чувстве, что тебя водят за нос. Пожалуйста, разберитесь, что же происходит в вашей компании, что вы перестали честно выполнять свои обязательства и в положенные сроки. Очень легко... Читать отзыв Справедливости ради пишу, что после полуторамесячного ожидания и двухнедельных писем и звонков, Бонпри наконец-таки вернул мне деньги. И дело даже не столько в сумме перевода, она сравнительно невысокая, а в ужасно неприятном чувстве, что тебя водят за нос. Пожалуйста, разберитесь, что же происходит в вашей компании, что вы перестали честно выполнять свои обязательства и в положенные сроки. Очень легко перечеркнуть свою хорошую репутацию, и это подтверждают отзывы ниже. Успехов!!!
Достоинства:
  1. Бывают качественные вещи
Недостатки:
  1. Проблемы с возвратом денег
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 9 августа
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы рады, что Ваш вопрос был решен. Примите, пожалуйста, извинения за неприятную ситуацию. Мы надеемся, что такая ситуация больше не повториться и не помешает нашему с Вами сотрудничеству. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Работой компании недовольна

Гость Гость суббота, 8 августа
Клиентский номер 33567146. Проблема та же что и во всех здесь пишущих - несвоевременный возврат денег. Когда будет перевод на сумму 1699грн?? Прошло три недели с момента получения мной смс о возврате средств. BP - если не укладываетесь в эти сроки не дурите людей - пишите честно в течение какого времени отправляются средства. Полное разочарование в Вашей компании.
Достоинства:
  1. Есть довольно неплохие вещи по приемлемой цене
Недостатки:
  1. Не возврат средств клиентам и полное отсутствие контроля над этим процессом.
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 9 августа
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации. Пожалуйста, ожидайте звонка по номеру который указан в Вашем профиле. Спасибо за отзыв и понимание. Будут вопросы - обращайтесь!

Возврат денег

Алина Алина суббота, 8 августа
Мой номер клиента 32869432. Верните деньги все сроки уже прошли по возврату. Читаю отзывы такое впечатление, что это аферисты надо обращаться в полицию . Мне ответ так и не дали с 20.07.2020 с какого отделения был отправлен перевод и номера почтового перевода.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги.
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 9 августа
Добрый день, Алина! Примите извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Мы передали Ваше обращение на выяснение. Как только получим информацию о номере денежного перевода, наш менеджер свяжется с Вами для предоставления информации. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы делаем всё возможное для решения данного вопроса.

Возврат товара

Гость Гость пятница, 7 августа
10 июля возврат принят на учет и оформлен возврат средств почтовым переводом. Денег нет. Сотрудники обещают разобраться больше 10 дней.
Пользовалась услугами Bonprix больше 10 лет. Придется, наверное,прощаться с этим магазином. Конкурентный рынок слишком большой. Очень жаль, что приходится сравнивать Bonprix с аферистами.
На данный момент, не рекомендую связываться с Bonprix. Сервис очень плохой.
Достоинства:
  1. Товар, хоть и долго, но приходит
Недостатки:
  1. Возврат денег был очень долгим, сейчас вообще прекратился. Пахнет воровством.
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 8 августа
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить Вам информацию, уточните, пожалуйста, Ваш номер клиента.

Возврат за товар

Гость Гость пятница, 7 августа
4 мая возврат товара, 29 мая в обработке. Денег не вернули уже 7 августа. 3 звонка и одни обещания. Переписка внутри сайта не отвечает.
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 7 августа
Добрый день, Уважаемый клиент!
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса сообщите нам, пожалуйста, Ваш клиентский номер и наши менеджеры проверят информацию относительно Вашего перевода. Благодарим Вас за отзыв!

верните деньги

Светлана ждущая возврат денег от бонпри Bonprix Светлана ждущая возврат денег от бонпри Bonprix четверг, 6 августа
Где деньги за мой возврат товара от 14.02.2020
210 гривен. Номер клиента 22704885. Просьба вернуть деньги.
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. деньги не возвращает
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 7 августа
Светлана, добрый день!
Проверили информацию относительно Вашего вопроса. Ранее Вы обращались к нам в компанию по поводу изменения получателя Вашего денежного перевода. Персональные данные получателя перевода были переданы на изменение и Ваш почтовый перевод был выплачен на почтовом отделении. Более детальную консультацию Вам предоставит лично наш менеджер, который свяжется с Вами с течении сегодняшнего дня. Ожидайте, пожалуйста, звонка по Вашему контактному номеру телефона, который указан в персональных данных на Вашем клиентском номере. Благодарим Вас за отзыв!

Верните деньги

Татьяна Татьяна четверг, 6 августа
Вы просили номер клиента.Номер клиента 33480253.сколько можно ждать своих денег ? Нормальная контора так не поступает
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 7 августа
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы в оперативном порядке передаем Ваше обращение в ответственный отдел для решения данного вопроса. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы обязательно разберемся в данной ситуации и наш менеджер свяжется с Вами в течении сегодняшнего дня для предоставления информации относительно Вашего перевода. Благодарим, что сообщили о данной ситуации и мы надеемся, что столь неприятная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество.

Не возвращают деньги за товар

Гость Гость четверг, 6 августа
25 июНя получила смс о принятии на учёт возвращённого мной товара. По сей день - только дежурные отписки С извинениями и обещаниями, писала и на электронную почту (Сергей Махницкий), и в сообщество на ФБ, и в Мессенджер, и звонила. Надоело слушать и читать заученные фразы. Вопрос не решён, денег я не получила. Сегодня 6 августа. Интернет-магазин Бонпри превратился в аферу(((... Читать отзыв 25 июНя получила смс о принятии на учёт возвращённого мной товара. По сей день - только дежурные отписки С извинениями и обещаниями, писала и на электронную почту (Сергей Махницкий), и в сообщество на ФБ, и в Мессенджер, и звонила. Надоело слушать и читать заученные фразы. Вопрос не решён, денег я не получила. Сегодня 6 августа. Интернет-магазин Бонпри превратился в аферу((( Обидно!
Достоинства:
  1. Нет
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 6 августа
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам искренние жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Сейчас мы занимаемся уточнением номера денежного перевода для того, чтобы наш менеджер с Вами связался и смог предоставить информацию. Также, мы будем стараться улучшать качество обслуживания наших клиентов и приложим все усилия, чтобы покупки в нашем магазине приносили только положительные эмоции.

Не присылают денег

Татьяна Татьяна четверг, 6 августа
Добрый день! Делала возврат в июне месяце , денег ни кто так и не вернул !!! 19.06 прислали смс Zdravstvyjte, Vash vozvrat oformlen. Pozalyjsta ozidajte perevoda v razmere 552 grn. na Vashem pochtovom otdelenii v techeniye dvuh nedel. Info 0443647474.
В чем проблема ? Вышлите пожалуйста мои деньги
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 6 августа
Добрый день, Татьяна! Примите извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы смогли помочь Вам в решении данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента.

Вопрос не решён с 20.07

Наталья Наталья среда, 5 августа
Здравствуйте! 20.07 отобразились не все возвратные товары, которые отправлял в одной посылке. 21.07 написала через ЛК. Сергей Махницкий написал, что передал запрос. 30.07 он уточнил номера заказов. И с тех пор ничего не изменилось, данные позиции так и не отразились в ЛК и бонусы не вернулись на мой счёт.
Пишу ещё здесь номера данных заказов. Номер заказа: 9254637... Читать отзыв
Здравствуйте! 20.07 отобразились не все возвратные товары, которые отправлял в одной посылке. 21.07 написала через ЛК. Сергей Махницкий написал, что передал запрос. 30.07 он уточнил номера заказов. И с тех пор ничего не изменилось, данные позиции так и не отразились в ЛК и бонусы не вернулись на мой счёт.
Пишу ещё здесь номера данных заказов. Номер заказа: 9254637 - 229 грн
Номер заказа: 9243117 - 144 грн
Номер клиента 10074150
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 6 августа
Добрый день, Наталия! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Не волнуйтесь, пожалуйста, в ближайшее время данный вопрос будет решён. Мы держим на контроле данную ситуацию и прилагаем все усилия, чтобы как можно оперативнее предоставить Вам ответ.

Всем довольна

Лариса Лариса среда, 5 августа
У меня никогда не было никаких проблем с этим магазином. Являюсь их клиентом больше 5 лет и всегда довольна покупками. Качество вещей восхитительное, цены не кусаются. а самое приятное - что на сайте практически всегда есть код на скидку
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 5 августа
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы покупки в нашем магазине были только в радость нашим клиентам. Работаем для Вашего блага. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Прислали не тот товар

Татьяна Татьяна понедельник, 3 августа
Добрый день! Мой клиентский номер 0033522312.Прислали другие товары! Вместо фуболки и юбки 48/50 р.-2 футболки других цветов р.40/42 и сумочка маленькая с прозрачной вставкой.Был возврат товара 764,10 на мой счет , и еще доплатила 184.Всего 948 грн.Звонила на контактный №, сказали ,что перезвонит менеджер, никто не перезванивает.Что дальше?
Недостатки:
  1. Не тот товар пришел
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 3 августа
Добрый день, Татьяна! Извините за ошибку, которая произошла во время сбора Вашей посылки. Оформите, пожалуйста, возврат данного товара, а наша компания компенсирует дополнительные расходы на бонусный счёт после оформления возврата. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера, который предоставит Вам детальную информацию по Вашему вопросу.

По истечении двух недель не вернули деньги

Вв Вв понедельник, 3 августа
Добрый день.
Сегодня прошло ровно 2 недели, но деньги так и не пришли на почтовый перевод.Номер заказа 9267803.
Просьба разобраться в данной ситуации
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 3 августа
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы передали Ваше обращение на выяснение. Как только получим информацию о номере денежного перевода, наш менеджер свяжется с Вами для предоставления информации. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы делаем всё возможное для решения данного вопроса!

Не вернули деньги

Екатерина Екатерина понедельник, 3 августа
По заказу № 9238322 30.06.20 пришло сообщение на почту, что деньги отправлены в течение 2-х недель. По истечению 2-х недель я писала bonprix, они отписываются, звонят, что выясняют номер денежного перевода, и как только что-то будет известно, сообщат. Прошло 2 недели - денег нет. Сколько можно морочить голову. Меня эти ”завтраки” не устраивают, денег они не отправили, а перекидывают ответственность... Читать отзыв По заказу № 9238322 30.06.20 пришло сообщение на почту, что деньги отправлены в течение 2-х недель. По истечению 2-х недель я писала bonprix, они отписываются, звонят, что выясняют номер денежного перевода, и как только что-то будет известно, сообщат. Прошло 2 недели - денег нет. Сколько можно морочить голову. Меня эти ”завтраки” не устраивают, денег они не отправили, а перекидывают ответственность на укрпочту!Верните деньги!!!Придется обращаться в вышестоящие инстанции!
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 3 августа
Добрый день, Екатерина! Мы занимаемся решением данного вопроса, уточняем всю необходимую информацию, чтобы предоставить Вам ответ. Не волнуйтесь, пожалуйста, в интересах нашей компании решить данный вопрос как можно оперативнее. Будем благодарны за Ваше терпение, в течении сегодняшнего дня с Вами свяжется менеджер для предоставления ответа по Вашему обращению.

Не возвращают деньги

Юлия Юлия понедельник, 3 августа
Несколько лет являюсь покупателем этого магазина.Мой номер клиента 33115113.Никогда прежде не делала возврат ,поэтому не могла представить,что получить свои деньги окажется нереальным.Когда всё-таки пришлось вернуть товар ,я поняла,что такое Bonprix! С момента зафиксированного получения магазином возврата 25.06 20 деньги мне не были возвращены.Обращения к представителям данного сервиса посредством звонков и писем на e-mail с просьбой объяснить причину несоблюдения соглашения со... Читать отзыв Несколько лет являюсь покупателем этого магазина.Мой номер клиента 33115113.Никогда прежде не делала возврат ,поэтому не могла представить,что получить свои деньги окажется нереальным.Когда всё-таки пришлось вернуть товар ,я поняла,что такое Bonprix! С момента зафиксированного получения магазином возврата 25.06 20 деньги мне не были возвращены.Обращения к представителям данного сервиса посредством звонков и писем на e-mail с просьбой объяснить причину несоблюдения соглашения со стороны продавца привели к шаблонным отпискам.Призываю всех покупателей не пользоваться услугами данного магазина!
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 3 августа
Добрый день, Юлия! Примите извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснение. Сейчас мы занимаемся решением данного вопроса, уточняем номер денежного перевода. Как только получим информацию, наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления консультации. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы делаем всё возможное, чтобы как можно оперативнее помочь Вам в решении данного вопроса и получении денежных средств.

Магазин испортился

Алина Алина воскресенье, 2 августа
Номер клиента 24746267
Заказываю вещи в бонприкс уже 8 лет. Всегда все было отлично. Если что-то не подходило, я возвращала товар и проблем никогда не было. Но этим летом начался какой-то трэш!!! Писала 6 раз, и все 6 раз Скорич и Махницкий отписывались извинениями. Сколько можно кормить завтраками о том что вам перезвонят? Ниразу никто так и не перезвонил! Висит... Читать отзыв
Номер клиента 24746267
Заказываю вещи в бонприкс уже 8 лет. Всегда все было отлично. Если что-то не подходило, я возвращала товар и проблем никогда не было. Но этим летом начался какой-то трэш!!! Писала 6 раз, и все 6 раз Скорич и Махницкий отписывались извинениями. Сколько можно кормить завтраками о том что вам перезвонят? Ниразу никто так и не перезвонил! Висит два денежных перевода в сумме 1439+ 863 грн. Все сроки по переводу уже давным давно истекли.
По поводу возврата от 23.07.2020 вообще отдельная история. Раньше были бланки на возврат где клиент прописывал позиции которые он возвращает. В новом бланке нет никакой информации кроме куда вернуть средства (на бонусный счет либо почтовым переводом). Я возвращала 5 вещей с 3х посылок. Одну вещь с кодом 92311395 стоимостью на тот момент 1149 грн мне вообще за засчитали! Это вообще как??? Посылка была оценена, чек я вам сбросила, все ваши упаковки я вам отправила! Что у вас происходит? Воровство? В письме вы снова просите прощение... Сколько можно? Разберитесь с неприятной для клиента ситуацией и верните то, что должны! Если сами разобраться не сможете - вам помогут! Буду писать выше!
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 2 августа
Здравствуйте, Алина! Нам жаль, что у Вас сложилась такая мысль о нашей компании. Компания гарантирует возврат средств всем нашим клиентам без исключения. Спасибо за предоставленные данные. Мы обязательно проверим информацию по поводу Ваших возвратов, а также не оформленных товаров на складе и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации по номеру который указан в Вашем профиле. Примите извинения за неудобства. Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество. Удачных Вам покупок и хорошего дня!

не повертають кошти

Гость Гость воскресенье, 2 августа
це жахіття! з 30 06 2020 очікую повернення коштів. якісь менеджери телефонують і вибачаються, говорять інформацію суперечливу. грошей, як не було, так і нема.
компанія брехуніа
Недостатки:
  1. не повертають гроші!
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 2 августа
Доброго дня, Шановний клієнте! Нам шкода, що у Вас склалась така думка про нашу компанію. Компанія гарантує повернення коштів усім нашим клієнтам без винятку. Ми раді йти на зустріч кожному покупцю. Прийміть вибачення за незручності. Напишіть, будь, ласка, Ваш номер клієнта і наші менеджери перевірять усю інформацію щодо затримки Ваших коштів. Ми сподіваємось, що дана ситуація не вплине на наше з Вами співробітництво.

Бонприкс и деньги

Светлана Светлана суббота, 1 августа
Деньги вернули, что хорошо. Что нехорошо, это выбивание собственных средств. Поэтому, уж извините, не буду писать "спасибо", ибо таких проблем возникать не должно в принципе, а тем более массово.
Людям, которые добиваются, советую писать здесь, писать в профиле на сайте и обязательно звонить, причем настоятельно. После чего удалиться к фигам с этого "прекрасного" сервиса. Удачи, ребята!
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 2 августа
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей компании. Каждый клиент очень важен для нас. Мы ценим наше с Вами сотрудничество и всегда рады помочь решить любую проблему которая касается нашего магазина. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций, Вы всегда можете обращаться к нам. Удачных Вам покупок!

Не возвращают деньги, кормят обещаниями!!!

Гость Гость суббота, 1 августа
С момента возврата товара, уже пойдёт 3й месяц.
С момента возврата получения товара на складе, прошёл уже месяц. Деньги, которые обещали вернуть в течении 2х недель - я не получила до сих пор. Прошёл месяц.
2 недели связываюсь с вами - решение проблемы на уровне извинений и руководство пытается разобраться. И никто ни разу не позвонил и не уточнил... Читать отзыв
С момента возврата товара, уже пойдёт 3й месяц.
С момента возврата получения товара на складе, прошёл уже месяц. Деньги, которые обещали вернуть в течении 2х недель - я не получила до сих пор. Прошёл месяц.
2 недели связываюсь с вами - решение проблемы на уровне извинений и руководство пытается разобраться. И никто ни разу не позвонил и не уточнил о том, на каком уровне решения проблемы. То, что я никогда не буду заказывать на данном сайте и никому не буду рекомендовать - это факт.
Но вопрос Остаётся вопросом - когда будут деньги?
И хватит извиняться, просто скажите, когда будет решён вопрос с возвратом и когда я получу свои же деньги?! Вы товар получили - получили, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!?????!!!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 1 августа
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам искренние жаль за сложившуюся ситуацию. Примите извинения от лица нашей компании. Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и передать запрос об уточнении денежного перевода, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента, а наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации.

Сколько будете кормить обещаниями?

Наталья Наталья суббота, 1 августа
Ну, прошла неделя с предыдущего обращения здесь. Перезвонили (второй раз уже) , обещали вернуть деньги до конца недели. Неделя закончилась, денег нет. На электронные обращения ― стандартные отписки. 1,5 месяца невразумительных отписок. Клиент 33467583, пишу исковое заявление. Присоединяйтесь!
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 1 августа
Добрый день, Наталия! Мы повторно передали Ваше обращение на выяснение в отдел , который занимается возвратом. Сейчас уточняем всю необходимую информацию, не волнуйтесь, пожалуйста, в кратчайшие сроки с Вами свяжется наш менеджер для предоставления информации. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь Вам в решении данного вопроса.

возврат бонусов за распроданный товар

Елена Елена суббота, 1 августа
Номер клиента 29798915.
На обращение по электронной почте [email protected] по заказу №9249069 от 29 мая 2020 Сергей Махницкий написал что товар №96367595 был распродан. И на данный момент товара на сайте нет в наличии.
В течении двух месяцев со дня оформления, товар не был мне отправлен.
Заказ был полностью оплачен бонусами.
На данный момент 1 августа - два месяца со... Читать отзыв
Номер клиента 29798915.
На обращение по электронной почте [email protected] по заказу №9249069 от 29 мая 2020 Сергей Махницкий написал что товар №96367595 был распродан. И на данный момент товара на сайте нет в наличии.
В течении двух месяцев со дня оформления, товар не был мне отправлен.
Заказ был полностью оплачен бонусами.
На данный момент 1 августа - два месяца со дня оформления и неотправки заказа - бонусы мне не возвращены.
Вопросы о том, когда будут возвращены бонусы, служба поддержки игнорирует.
Замечу что у меня, как у клиента, в личном кабинете это заказ находится в стадии "Посылка находится в процессе комплектации", а не "доставка через 3-4 недели" или "Товар распродан".
Это новый способ отъема денег клиентов.
Как понимать сложившуюся ситуацию?
Компания нарушает свои установленные сроки по отправке товаров и возврату денежных средств клиента.
Прошу вернуть мне мои денежные средства за этот, неотправленный заказ.
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 1 августа
Добрый день, Елена! Мы проверили информацию, действительно, данный товар был распродан на момент комплектации Вашей посылки. Примите извинения за сложившуюся ситуацию. Если товар для Вас актуален и он доступен на нашем сайте, оформите, пожалуйста, заказ повторно. Бонусные средства были списаны с Вашего номера клиента, но мы передали запрос на восстановление бонусов. Не волнуйтесь, пожалуйста, на протяжении 5-7 рабочих дней бонусные средства будут возвращены на Ваш бонусный счет.

Возврат денег.

Татьяна. Номер клиента: 33019513 Татьяна. Номер клиента: 33019513 пятница, 31 июля
Получила сообщение от Bonprix,чтобы я ожидала денежный перевод в течении двух недель 16.06.2020 и 19.06.2020 ( у меня два денежных возврата) и по сей день денег нет. На мои многочисленные письма 6 ответов под копирку "Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснения. К сожалению, мы не получили ответ по данному вопросу". Надеялась ,что это какое... Читать отзыв Получила сообщение от Bonprix,чтобы я ожидала денежный перевод в течении двух недель 16.06.2020 и 19.06.2020 ( у меня два денежных возврата) и по сей день денег нет. На мои многочисленные письма 6 ответов под копирку "Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснения. К сожалению, мы не получили ответ по данному вопросу". Надеялась ,что это какое то недоразумение,но зайдя на этот сайт поняла,что это норма для магазина.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги.
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 31 июля
Татьяна, добрый день! Ваша информация уже была передана нашему отделу на выяснение. Нам действительно жаль, что мы заставили Вас ожидать длительное время. Примите искренние извинения за неудобства. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера для предоставления информации в ближайшее время. Спасибо за отзыв и понимание.
Bonprix
Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Чехия, Венгрия, Россия и Украина. Bonprix входит в состав концерна OTTO Versand (Гамбург). Большинство товаров производится в Польше,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1243 отзывов
Интернет-магазины
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2894 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
769 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 3.4
155 отзывов
Интернет-магазин Мега світ
Интернет-магазин Мега світ

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
941 отзыв
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.2
387 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
403 отзыва
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.7
326 отзывов
Интернет-магазин sportmarket
Интернет-магазин sportmarket

Рейтинг: 4.1
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю