Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.9 5
796 отзывов / 221889 просмотров

не нравится

Гость Опубликовано понедельник, 18 марта
Подарили платье мне подружки на днюху, вот такое . И хоть дарованому коню в зубы не смотрят, но тряпка редкостная за 1100 гривен!! Ночнушка ночнушкой!! За такие деньги на местном рынке можно три таких купить... Подозреваю, что купила, посмотрела, что амно и предложила скинуться и подарить мне. Я с этим бонприксом дела не имела, и иметь не буду, убедилась.. Подарили платье мне подружки на днюху, вот такое Bonprix - не нравится . И хоть дарованому коню в зубы не смотрят, но тряпка редкостная за 1100 гривен!! Ночнушка ночнушкой!! За такие деньги на местном рынке можно три таких купить... Подозреваю, что купила, посмотрела, что амно и предложила скинуться и подарить мне. Я с этим бонприксом дела не имела, и иметь не буду, убедилась..

пани Elena

Ляля Опубликовано воскресенье, 17 марта
Несчастная, ты еще здесь? А я думала ты уже на пенсии! Хотя вряд ли бонприкс будет тебе платить её - он уже вылетел в трубу.. И если еще осталось с десяток виктимных, которые там что-то заказывают, то это в силу психолезни! Грешно наживаться на больных людях!! Несчастная, ты еще здесь? А я думала ты уже на пенсии! Хотя вряд ли бонприкс будет тебе платить её - он уже вылетел в трубу.. И если еще осталось с десяток виктимных, которые там что-то заказывают, то это в силу психолезни! Грешно наживаться на больных людях!!

Идти в полицию?

Илона Опубликовано четверг, 14 марта
Отправлены товары 18.02.19, получены во Львове на следующий день. И тишина. Люди уже тратят свои позже отправленные бонусы. По телефону отфутболивают, на эмейлы не отвечают, в фб подтирают сообщения, вк я не пользуюсь после запрета.
Есть квитанция, есть трек "доручено особисто", есть сумма оценки, а денег нет. Думаю достаточно. Пусть разбираются с пачкунами, которые тут представляют интересы, а по факту,...  Читать отзыв
Отправлены товары 18.02.19, получены во Львове на следующий день. И тишина. Люди уже тратят свои позже отправленные бонусы. По телефону отфутболивают, на эмейлы не отвечают, в фб подтирают сообщения, вк я не пользуюсь после запрета.
Есть квитанция, есть трек "доручено особисто", есть сумма оценки, а денег нет. Думаю достаточно. Пусть разбираются с пачкунами, которые тут представляют интересы, а по факту, позорят нем.магазин. Даже, если я не получу свою 1000 грн, то им неприятности будут стоить дороже.
Достоинства:
  1. Альтернатива Алиэкспрессу
Недостатки:
  1. Постоянно приходиться выбивать свои деньги

Фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?

КЛИЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Столько всего куплено было у них и тут просто пошли в разнос и полностью обнаглели. Похоже, что фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?
Уже больше 50 дней не возвращают средства ни в виде бонусов, ни в виде почтового перевода. Обманывают и изворачиваются по сотому кругу Дарьи, Николаи, Сергеи, Натальи и прочие говорящие головы непонятно кого.
Я очень...  Читать отзыв
Столько всего куплено было у них и тут просто пошли в разнос и полностью обнаглели. Похоже, что фирма закрывается и решили присвоить деньги клиентов?
Уже больше 50 дней не возвращают средства ни в виде бонусов, ни в виде почтового перевода. Обманывают и изворачиваются по сотому кругу Дарьи, Николаи, Сергеи, Натальи и прочие говорящие головы непонятно кого.
Я очень не люблю жаловаться, но таки придется всем, кого кинул этот Бонприкс или Директ Колл , объединяться и обращаться в компетентные органы.
Достоинства:
  1. Вещи из хлопка для дома
Недостатки:
  1. Стало невозможно ВЕРНУТЬ свои деньги

Уважаемые ОБМАНУТЫЕ клиенты!

Лера Опубликовано 11 февраля, 2019 год
По телефонам нам морочит голову и присылает переводы(услуги аутсорсинга ) от имени Бонприкса шаражкина контора ТОВ "ДИРЕКТ КОЛЛ УКРАИНА"(DIRECT CALL UKRAINE).
Сидят на телефонах в разных городах Украины. Мне попадалось чмо из Винницы. Теперь вам понятно, где сидят крысы на копеечных зарплатах? Магазин им переводит валюту, а дальше.....Чем больше обобрали клиентов Бонприкса, тем больше положили в карман. Вот на...  Читать отзыв
По телефонам нам морочит голову и присылает переводы(услуги аутсорсинга ) от имени Бонприкса шаражкина контора ТОВ "ДИРЕКТ КОЛЛ УКРАИНА"(DIRECT CALL UKRAINE).
Сидят на телефонах в разных городах Украины. Мне попадалось чмо из Винницы. Теперь вам понятно, где сидят крысы на копеечных зарплатах? Магазин им переводит валюту, а дальше.....Чем больше обобрали клиентов Бонприкса, тем больше положили в карман. Вот на кого надо писать жалобы во все инстанции.

Обожаю куртки БП..дешевле сложно найти!

ЕЛЕНА Опубликовано 11 февраля, 2019 год

Покупаю в Бонприксе с 2012 года. Любимые покупки - это куртки и джинсы. Сейчас почти все члены семьи у меня тоже одеваются в Бонприкс..также куртки и джинсы. Джинсы достаточно не плохого качества можно купить по -400/500грв., на рынке сложно найти товар по такой цене. Куртки покупала по цене 350-550грв.,опять же, кто покупает на рынке ,знает цену...  Читать отзыв
Bonprix - Обожаю куртки БП..дешевле сложно найти! Bonprix - Обожаю куртки БП..дешевле сложно найти!
Покупаю в Бонприксе с 2012 года. Любимые покупки - это куртки и джинсы. Сейчас почти все члены семьи у меня тоже одеваются в Бонприкс..также куртки и джинсы. Джинсы достаточно не плохого качества можно купить по -400/500грв., на рынке сложно найти товар по такой цене. Куртки покупала по цене 350-550грв.,опять же, кто покупает на рынке ,знает цену изделий на рынке. Да, в Бонприкс сложно привыкнуть новичкам, есть свои нюансы. Для помощи можно пользоваться,группой Бонприкс в Фейсбук. Там администраторы всегда помогут и подскажут. Поэтому лично я - очень довольна данным магазином. На рынке не была года 3, в магазинах цены не радуют, поэтому только Бонприкс меня выручает!!!
Достоинства:
  1. Качественный товар, поищардства Польши, Бангладеш, Словакии. Размеры подходят на наш 56 максимум!!Это чтобы не слышать : У нас нет Вашего размера!))
  2. Качественные джинсы фирмы Джон Баннер и Рейнбоу. Одежда не стоковая, учитываются все модные тенленции. Постоянное обновление товара.
Недостатки:
  1. Из минусов-действительно приходится немного долго ожидать возврата денег, у меня получается чуть Больше 14 дней (звоню менеджерам Компани,чтобы ускорить доставку денег).
  2. Кто делает постоянные покупки, можно возврат оформлять бонусами на свой клиентский счет и за эти деньги совершать новые покупки. Считаю это тоже удобно! Доставка осуществляется компаниями Укрпочта (чуть дольше идёт посылка)или Мистэкспрес (доставка быстрая).

Доставка - ужас!!!

Ольга Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Через полтора месяца после оформленного заказа через сервис "отследить посылку" узнаю, что она отправлена обратно еще две недели назад с отметкой "некоретні дані про доручення". Никто не звонил ни про получение, ни про отправку обратно! То есть - ждите дальше! Перезвонили только на письменную жалобу и уведомили, что причина возврата неизвестна, могу заказать заново. Больше заказывать на сайте не буду...  Читать отзыв Через полтора месяца после оформленного заказа через сервис "отследить посылку" узнаю, что она отправлена обратно еще две недели назад с отметкой "некоретні дані про доручення". Никто не звонил ни про получение, ни про отправку обратно! То есть - ждите дальше! Перезвонили только на письменную жалобу и уведомили, что причина возврата неизвестна, могу заказать заново. Больше заказывать на сайте не буду и никому не рекомендую.

Отвратительный украинский менеджмент нужна гнать метлой!!!

Ната Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Товары, в принципе, нравятся. Особенно, для дома - выше всяких похвал.
Но наш местный украинский менеджмент - это просто ДНИЩЕ!!!
Деньги приходиться выбивать месяцами. Стандартные отмазки - виновата Укрпочта - делаем им запрос, виноваты польские коллеги - мы белые и пушистые и т.д. Но денег так и нет.
Обманывают и теряют ответственных и постоянных клиентов, но пытаются втянуть новых,...  Читать отзыв
Товары, в принципе, нравятся. Особенно, для дома - выше всяких похвал.
Но наш местный украинский менеджмент - это просто ДНИЩЕ!!!
Деньги приходиться выбивать месяцами. Стандартные отмазки - виновата Укрпочта - делаем им запрос, виноваты польские коллеги - мы белые и пушистые и т.д. Но денег так и нет.
Обманывают и теряют ответственных и постоянных клиентов, но пытаются втянуть новых, хотя бы на 250грн.
Видимо, за видимость привлечения новых клиентов получают плюшки.
Где-то я потеряла координаты польского менеджера, которая быстро строила этих воров и бездельников.
Никто не в курсе?
Достоинства:
  1. Есть неплохие товары
Недостатки:
  1. Украинский менеджмент - просто воры и бездельники!!!

Воруют деньги

Уважаемый клиент Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Месяц назад прислали смс о переводе денег. Денег нет, номер квитанции о переводе не дают. Ежедневные звонки ни к чему не приводят, тупорылые(Наталья) княпы перезванивают сыпят заученными фразами. Месяц назад прислали смс о переводе денег. Денег нет, номер квитанции о переводе не дают. Ежедневные звонки ни к чему не приводят, тупорылые(Наталья) княпы перезванивают сыпят заученными фразами.

Заказываю мужские куртки и футболки

ИРИНА Опубликовано 21 января, 2019 год
Я давно являюсь клиентом,но делаю заказы редки и в основном заказываю мужскую одежду. Может просто мне везет,но практически все заказы подошли,одежда хорошего качества. Вот и последний заказ-курточка на межсезонье,просто шикарная. И все футболки так же хорошего качества. Долго идет посылка,но я это знаю. Срочных заказов у меня нет,так что сроки для меня не критичны. Возврат денег через укрпочту так...  Читать отзыв Я давно являюсь клиентом,но делаю заказы редки и в основном заказываю мужскую одежду. Может просто мне везет,но практически все заказы подошли,одежда хорошего качества. Вот и последний заказ-курточка на межсезонье,просто шикарная. И все футболки так же хорошего качества. Долго идет посылка,но я это знаю. Срочных заказов у меня нет,так что сроки для меня не критичны. Возврат денег через укрпочту так же долго,но всегда все возвращали. Бывают скидки неплохие+бесплатная доставка. Так что мой опыт в данном магазине без негатива.

Ужас!!!

Сергій Опубликовано 18 января, 2019 год
Кончений сайт!!Заказав дружині кофту20.12.18 зараз 18.01.2019 ще немає! Кончений сайт!!Заказав дружині кофту20.12.18 зараз 18.01.2019 ще немає!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Доставка

фуфлыжная контора и фуфлыжное качество

гость Опубликовано 15 января, 2019 год
качество фуфлыжное ,но цены космические,не советую пользоваться услугами этой конторы ,всё дешёвое втюхавают по космическим ценам качество фуфлыжное ,но цены космические,не советую пользоваться услугами этой конторы ,всё дешёвое втюхавают по космическим ценам
Достоинства:
  1. фуфло
Недостатки:
  1. фуфло качество

зовсім не якісний товар

гость Опубликовано 2 января, 2019 год
товар низької якості і не відповідає заявленим критеріям,купувати за 12,5 євро чоловіче поло не найкращої якості нікому не раджу,дорого і якість не найкраща,чоловічи кроси теж на один сезон,верх ще більш-менш,а підошва із дешевого матеріала,який швидко зношується товар низької якості і не відповідає заявленим критеріям,купувати за 12,5 євро чоловіче поло не найкращої якості нікому не раджу,дорого і якість не найкраща,чоловічи кроси теж на один сезон,верх ще більш-менш,а підошва із дешевого матеріала,який швидко зношується
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. дорого і неякісно
1 согласен

Бонприкс тайная организация ?

Нина Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Долгое время была клиентом бонприкса,все устраивало. А в этом году дважды столкнулась с проблемами. А последний заказ похоже приведет к тому,что я забуду эту компанию навсегда (.У меня сложилось впечатление,что это результат непрофессионализма работников украинского офиса. Не решив свою проблему с консультантом Юлей (тел.0443647474),я попросила назвать ее фамилию и как переговорить с ее начальником,на что получила ответ,что такую информацию они...  Читать отзыв Долгое время была клиентом бонприкса,все устраивало. А в этом году дважды столкнулась с проблемами. А последний заказ похоже приведет к тому,что я забуду эту компанию навсегда (.У меня сложилось впечатление,что это результат непрофессионализма работников украинского офиса. Не решив свою проблему с консультантом Юлей (тел.0443647474),я попросила назвать ее фамилию и как переговорить с ее начальником,на что получила ответ,что такую информацию они НЕ ДАЮТ! Может кто подскажет координаты человека,который решает проблемы КЛИЕНТА,а не озвучивает заученные фраз

Мошенники

Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 год
Получила вчера бельё, в которое может влезть два человека, на размер бедер 100см, приехали не трусики, а целые "труханы" с рамером 140см, а уж ливчик вообще на оооочень большую грудь вместо чашечки В.
Когда я им дозвонилась меня вежливо послали, для белья функции возврата вообще не существует. Причем посылки из Польши при получении курьер не даёт осмотреть, не положено....  Читать отзыв
Получила вчера бельё, в которое может влезть два человека, на размер бедер 100см, приехали не трусики, а целые "труханы" с рамером 140см, а уж ливчик вообще на оооочень большую грудь вместо чашечки В.

Когда я им дозвонилась меня вежливо послали, для белья функции возврата вообще не существует. Причем посылки из Польши при получении курьер не даёт осмотреть, не положено. В итоге ни денег, ни белья (я даже не знаю на кого такой огромный размер подойдёт). Мне ещё менеджер посоветовал его продать на olx или перешить.
Одним словом - Мошенники, не советую с ними связываться.

показалось, хороший магазин... показалось...

Наталья Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом с 2013 г. Обычно хорошо чувствую свои вещи (даже если покупаю в интернете), почти все, что покупала - мне понравилось. Особенно нравились платья, которые я покупала как праздничные. С 2013 г. возвращала товар всего 2 раза, причем первый - зачислили деньги на клиентский номер (здесь проблем не было), а второй, этой осенью, магазин меня разочаровал! Отправила на...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом с 2013 г. Обычно хорошо чувствую свои вещи (даже если покупаю в интернете), почти все, что покупала - мне понравилось. Особенно нравились платья, которые я покупала как праздничные. С 2013 г. возвращала товар всего 2 раза, причем первый - зачислили деньги на клиентский номер (здесь проблем не было), а второй, этой осенью, магазин меня разочаровал! Отправила на возврат 2 кофточки (одна не подошла по размеру, вторая - по цвету). Отправка была 08/11/18 за мой счет. Деньги назад ждала больше месяца!!! Вначале 2 недели просто терпеливо ждала, но потом деньги нужны были уже срочно!!! Но - МЕСЯЦ - по отношению к постоянному клиенту - это уже слишком. После 2-х нервных звонков наконец-то пришло зачисление на отделение Укрпочты. Причем, из 1050 грн - вернули всего 840 (отправка возврата была, напомню, за МОЙ счет! ) Клаааас!!! 200 грн просто скушали!!! Спросила, по каким причинам содрали 200 грн, если в бланке возврата я не указывала продлить карту клиента - отвечают: а у нас это происходит автоматически! Супер! Мне навязали дополнительную услугу, даже меня не спросив (чем нарушили Закон Украины "О защите прав потребителей"). И воспользовавшись тем, что мои деньги у них - просто взяли 200 грн себе, меня даже не уведомив!
Больше в Бонприкс - не ногой. Увольте.

Ответ Пани Елене

Ольга Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Отдельный ответ Вам, пани Елена, которая усомнилась в правдивости написанного мной отзыва. До недавнего времени я была бы полностью с вами согласна- В.Р. действительно исправно и в срок исполнял свои обязательства, и, если вы внимательно читали, я была постоянным клиентом на протяжении многих лет. Хотелось бы верить, что этот случай был просто ошибкой, но многочисленные отзывы, приведенные на этом сайте...  Читать отзыв Отдельный ответ Вам, пани Елена, которая усомнилась в правдивости написанного мной отзыва. До недавнего времени я была бы полностью с вами согласна- В.Р. действительно исправно и в срок исполнял свои обязательства, и, если вы внимательно читали, я была постоянным клиентом на протяжении многих лет. Хотелось бы верить, что этот случай был просто ошибкой, но многочисленные отзывы, приведенные на этом сайте и рейтинг компании 2 из 5 говорят сами за себя. Можно продолжать упрямо утверждать, что все "брехня" и "заказ", но многочисленных людей, которые продолжают сталкиваться с данной проблемой и, как и я, от безысходности искать ответы на подобных сайтах - их не обманешь! Проблема действительно существует. Надеюсь В.Р. примет это к сведению, потому что еще раз повторюсь, до недавнего времени я 7 лет была в числе постоянных клиентов и как вы говорите писать на заказ заведомо ложную информацию просто не имело бы смысла.
Достоинства:
  1. уже указаны ранее
Недостатки:
  1. уже указаны ранее

Заказная брехня!!!

пани Elena Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Я сама не раз возвращала товар. И деньги возвращали в течении 28-32 дня. И если читать отзыв то видно, что это БРЕХНЯ.
1- через недели после отправки посылки с товаром на ваш эмейл приходит сообщение, что ваша посылка пришла.
2- дней через 20-25 приходит СМС или сообщение на почту что деньги отправлены.
Так что не надо писать ЗАКАЗУХУ.
Я сама не раз возвращала товар. И деньги возвращали в течении 28-32 дня. И если читать отзыв то видно, что это БРЕХНЯ.
1- через недели после отправки посылки с товаром на ваш эмейл приходит сообщение, что ваша посылка пришла.
2- дней через 20-25 приходит СМС или сообщение на почту что деньги отправлены.
Так что не надо писать ЗАКАЗУХУ.

Не возвращают деньги!!!

Ольга Опубликовано 10 декабря, 2018 год
С 2011 на В.Р..Все было хорошо. До последнего случая. Ситуация точь-в-точь как многие здесь описанные. Жду возврата больше месяца, звоню, пишу- как в стену! Не думаю, что солидная фирма станет так тупо поставляться. Скорее всего завелся какая-то офисная Крыса(-ы), которая что то мутит с деньгами, испытывая наши нервы. Вот только как её поймать?! У кого так же, пишите, обсудим. С 2011 на В.Р..Все было хорошо. До последнего случая. Ситуация точь-в-точь как многие здесь описанные. Жду возврата больше месяца, звоню, пишу- как в стену! Не думаю, что солидная фирма станет так тупо поставляться. Скорее всего завелся какая-то офисная Крыса(-ы), которая что то мутит с деньгами, испытывая наши нервы. Вот только как её поймать?! У кого так же, пишите, обсудим.
Достоинства:
  1. Неплохие вещи, если знать что и как выбирать.
Недостатки:
  1. Явно завышенные цены и много "мусора". Теперь уже и проблемы с возвратом денег.
1 не согласен Показать 1 ответ

c возвратом денег проблема

елена (Украина, Kharkov) Опубликовано 5 декабря, 2018 год
проблема в последнее время постоянная. сначала просто ждала, потом писала, теперь звоню. мне отвечают, что возврат оформлен, и менеджер мне перезвонит. зачем мне менеджер? в течение 2 недель должны перечислить деньги. прошел почти месяц. и каждый раз обещают перезвонить. у меня есть повод нервничать. уже была очень неприятная ситуация, деньги не возвращали, говорили, что товар им не приходил. квитанция с...  Читать отзыв проблема в последнее время постоянная. сначала просто ждала, потом писала, теперь звоню. мне отвечают, что возврат оформлен, и менеджер мне перезвонит. зачем мне менеджер? в течение 2 недель должны перечислить деньги. прошел почти месяц. и каждый раз обещают перезвонить. у меня есть повод нервничать. уже была очень неприятная ситуация, деньги не возвращали, говорили, что товар им не приходил. квитанция с почты их не убеждала. выбивала несколько месяцев. после этого несколько лет магазином не пользовалась. похоже, что не стоило возвращаться... Причем, я заметила, чем крупнее сумма - тем хуже с возвратом.
1 не согласен Показать 2 ответа

Воровство в бонприкс

Алена (Украина) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Возврат товара потребителем - процесс возврата продавцу потребителем товара надлежащего или ненадлежащего качества. Товар надлежащего качества потребитель имеет право возвратить в случае, если товар не подходит по размерам, цвету, габаритам, фасону, и т.д. при этом сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Сроки возврата оговорены соответственно законодательству.
Если потребитель приобрел товар ненадлежащего качества, он имеет право требовать: безвозмездного устранения недостатков...  Читать отзыв
Возврат товара потребителем - процесс возврата продавцу потребителем товара надлежащего или ненадлежащего качества. Товар надлежащего качества потребитель имеет право возвратить в случае, если товар не подходит по размерам, цвету, габаритам, фасону, и т.д. при этом сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Сроки возврата оговорены соответственно законодательству.

Если потребитель приобрел товар ненадлежащего качества, он имеет право требовать: безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление, уменьшения покупной цены, замены товара на товар аналогичной марки или на аналогичный товар другой марки с перерасчетом покупной цены. Возврат товара потребителем может повлечь отказ потребителя от исполнения договора купли-продажи и требования возвращения ему уплаченной за товар денежной суммы, при этом товар с недостатками возвращается по требованию продавца, и за его счет. Сроки исполнения указанных требований определены в соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Увы, это положение Закона нарушается мошеннической компанией Бонприкс.

Бон прикс - воры

Ирина (Украина) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Бон прикс - это мошенники. Все было хорошо, пока я в один прекрасный день не решила сделать возврат. И нахожусь в шоке до сих пор. Заказала куртку за 1099 гривен. Прислали недоразумение вместо куртки. Вместо бесплатной доставки получилась платная - 50 гривен. Решила вернуть за свой счет, разумеется. Прождала две недели и увидела на сайте, что вернуть мне собираются не...  Читать отзыв Бон прикс - это мошенники. Все было хорошо, пока я в один прекрасный день не решила сделать возврат. И нахожусь в шоке до сих пор. Заказала куртку за 1099 гривен. Прислали недоразумение вместо куртки. Вместо бесплатной доставки получилась платная - 50 гривен. Решила вернуть за свой счет, разумеется. Прождала две недели и увидела на сайте, что вернуть мне собираются не 1099 гривен уплаченных за куртку а 989. Я шокированная такой наглостью пишу им. Ни ответа, ни привета. Звоню и слышу объяснение в духе Остапа Бендера: "Вы пользовались 10% скидкой на товар". Но ведь я вам конкретно со скидкой или без скидки заплатила 1099! Бросили трубку. Звоню снова. Трубку не снимают. Звоню позже. Со мной уже на повышенных тонах. Четко дали понять, что 110 гривен украли и не вернут. Трачу свое время и пишу вам, чтобы Вы не оказались в моей ситуации обманутого лоха. Поверьте, это очень неприятно. Компании Бон прикс для меня больше не существует.

Управление заказом

Ольга (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Давно знаю, что замены товара в заказе на BONPRIX не предусмотрено. Раньше пользовалась тем, что быстро отменяла и делала новый заказ. Сейчас же 28.10.(воскресенье, вторая половина дня) сделала заказ, 29.10. в 9 утра написала через личный кабинет об отмене. Пришел ответ , что заказ уже сформирован и скоро будет отправлен, поэтому отмена невозможна. На дворе уже 5 ноября, заказ все...  Читать отзыв Давно знаю, что замены товара в заказе на BONPRIX не предусмотрено. Раньше пользовалась тем, что быстро отменяла и делала новый заказ. Сейчас же 28.10.(воскресенье, вторая половина дня) сделала заказ, 29.10. в 9 утра написала через личный кабинет об отмене. Пришел ответ , что заказ уже сформирован и скоро будет отправлен, поэтому отмена невозможна. На дворе уже 5 ноября, заказ все еще находится в процессе комплектации и никуда не отправляется. Зачем bonprix хитрит и тем самым отбивает желание делать новые заказы. На всех сайтах есть возможность отказа, это право покупателя, тем более через сутки после заказа.

Плохое качество

Гость (Украина, Sumy) Опубликовано 24 октября, 2018 год
Плохое качество вещей и обуви Плохое качество вещей и обуви

Все норм!

Лариса (Украина) Опубликовано 17 октября, 2018 год
Вещи покупаю уже 10 лет, всегда находила для себя подходящие варианты, особенно летние платья, халатики, спортивную одежду, но всегда деньги за возврат зачисляла на счет. А в последний раз решила вернуть через укрпочту. Через неделю после отправки посылки пришла смс, что возврат оформлен, ожидайте перевод в течение двух недель.через 2 недели я позвонила и поинтересовалась, когда будут деньги. Мне ответили,...  Читать отзыв Вещи покупаю уже 10 лет, всегда находила для себя подходящие варианты, особенно летние платья, халатики, спортивную одежду, но всегда деньги за возврат зачисляла на счет. А в последний раз решила вернуть через укрпочту. Через неделю после отправки посылки пришла смс, что возврат оформлен, ожидайте перевод в течение двух недель.через 2 недели я позвонила и поинтересовалась, когда будут деньги. Мне ответили, чтобы я ждала звонка менеджера. Прошло 3 дня, я снова позвонила, ответ был тот же. Честно я забеспокоилась, но на следующий день позвонила менеджер и сказала, что в течение дня будет перевод. Так и случилось. На все ушло 3 недели. Все норм!

bonprix это помойка

yes (Украина) Опубликовано 26 сентября, 2018 год
покупать товары на этом сайте не советую,цена и качество не соответствуют,купил мужское поло - качество фуфлыжное,как и сами продавцы с этого сайта,втюхивают дешёвку по цене брендовых вещей,одним словом ФУФЛО покупать товары на этом сайте не советую,цена и качество не соответствуют,купил мужское поло - качество фуфлыжное,как и сами продавцы с этого сайта,втюхивают дешёвку по цене брендовых вещей,одним словом ФУФЛО
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не пишите бред-деньги bonprix ВСЕГДА возвращает.

Гость (Украина) Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Деньги возвращают,только не так быстро,как хочется,здесь есть много факторов,центральный офис находится за границей,либо в Польше,либо в Словении,а Киев посредник,и поэтому пока там,за границей,проверят возврат,примут решение о возврате,и только тогда деньги Ваши,будут Вашими.Эти крики о не возврате денег давно гуляют по интернету,и собирают жалобщиков в одну банду,для жалоб в суд,но в последствии эти истерички , деньги получают и замолкают,и лишь ...  Читать отзыв Деньги возвращают,только не так быстро,как хочется,здесь есть много факторов,центральный офис находится за границей,либо в Польше,либо в Словении,а Киев посредник,и поэтому пока там,за границей,проверят возврат,примут решение о возврате,и только тогда деньги Ваши,будут Вашими.Эти крики о не возврате денег давно гуляют по интернету,и собирают жалобщиков в одну банду,для жалоб в суд,но в последствии эти истерички , деньги получают и замолкают,и лишь не многие после получения денег отписываются об этом,и поэтому негатива больше,чем позитива.Поймите Bonprix работает в Украине больше 25-ти лет,и они дорожат своей репутацией,Ждите!Срок возврата зависит от многих факторов,замедляющих получения.В каждом случае идёт разбирательство,я читала такие отзывы-"получила,постирала,платье село,я его отправила на возврат"А любой нормальный человек знает,что вещь должна быть в оригинальной упаковке,со всеми целыми ярлыками и без использования.Ждите возврата,а после получения ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите,что получили,и там уже можете жаловаться,что с опозданием.Но не прибавляйте лжи,о не возврате денег.

Деньги возвращают. Мною проверено)

Ирина (EU) Опубликовано 13 сентября, 2018 год
Пользуюсь услугами магазина Бонприкс приблизительно лет 5. В большинстве случаев покупками была довольна. По качеству: 8 из 10, неплохо. По ценам: с учетом членства в клубе и частыми скидками + бесплатную доставку можно приобрести неплохую, качественную и недорогую вещь. Летом заказала достаточно дорогую нарядную вещь, которая, увы, не подошла. Решила вернуть с возвратом денег через Укрпочту. Отправила 2.08. Потом почитала...  Читать отзыв Пользуюсь услугами магазина Бонприкс приблизительно лет 5. В большинстве случаев покупками была довольна. По качеству: 8 из 10, неплохо. По ценам: с учетом членства в клубе и частыми скидками + бесплатную доставку можно приобрести неплохую, качественную и недорогую вещь. Летом заказала достаточно дорогую нарядную вещь, которая, увы, не подошла. Решила вернуть с возвратом денег через Укрпочту. Отправила 2.08. Потом почитала здесь отзывы и... слегка занервничала. Но все нормально. Вчера - 12.09 деньги пришли на Укрпочту (смс). Сегодня деньги забрала. Все. Всем удачи!

Не возвращают деньги

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 23 августа, 2018 год
Перестали возвращать деньги за возврат. Например, что-то из заказанных вещей не подошло. Бонприкс гарантирует возврат денег. Так вот, на сайте возврат оформлен, а деньги не пересылают. На письма не отвечают, оператор ничего не знает и кормит обещаниями что перезвонит менеджер. Кидалово. Перестали возвращать деньги за возврат. Например, что-то из заказанных вещей не подошло. Бонприкс гарантирует возврат денег. Так вот, на сайте возврат оформлен, а деньги не пересылают. На письма не отвечают, оператор ничего не знает и кормит обещаниями что перезвонит менеджер. Кидалово.

Плохая доставка

Илона Опубликовано 28 июля, 2018 год
Сайт нравится, а плохо за их службу доставки Мист Експрес. Не только с бонприкс, но и с другого сайта столкнулась с их не компетентностью. Присылают смс, когда доставят, потом присылают смс с номером курьера и время доставки и на этом все. Когда позвонила на указаный номер, мне сонный голос ответил, что не знает где посылка. Потом позвонила в поддержку и...  Читать отзыв Сайт нравится, а плохо за их службу доставки Мист Експрес. Не только с бонприкс, но и с другого сайта столкнулась с их не компетентностью. Присылают смс, когда доставят, потом присылают смс с номером курьера и время доставки и на этом все. Когда позвонила на указаный номер, мне сонный голос ответил, что не знает где посылка. Потом позвонила в поддержку и меня заверили, что я получу завтра. А когда наступило завтра мне сказали, что посылка на складе))) должна была получить в понедельник 23.07.18 а в итоге в пятницу 27,07,18 мне не могут ответить почему? Вот только изза этого не хочется больше пользоваться услугами сайта.



Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1977 отзывов
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.3
108 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
573 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2016 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
724 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1270 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close