Бомонд - магазин парфюмерии и косметики отзывы клиентов

Бомонд - магазин парфюмерии и косметики отзывы клиентов
Бомонд - магазин парфюмерии и косметики
2.7 5
84 отзыва / 30599 просмотров

Ошибка сотрудника-консультанта магазина Бомонд

Юлия Отзыв написан четверг, 27 декабря
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Добрый день, хочу поделиться и своей не приятной и до сих пор не решоной историей. Очень хотелось сделать себе подарок к Новому году и купить туалетную воду "Escentric Molecules Molecule 02", решилась на этот шаг для покупки выбрала магазин Бомонд о чём теперь очень пожалела(( Вообщем в магазине я попросила консультанта мне помочь подсказать и даже фото показала что мне...  Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться и своей не приятной и до сих пор не решоной историей. Очень хотелось сделать себе подарок к Новому году и купить туалетную воду "Escentric Molecules Molecule 02", решилась на этот шаг для покупки выбрала магазин Бомонд о чём теперь очень пожалела(( Вообщем в магазине я попросила консультанта мне помочь подсказать и даже фото показала что мне нужно, но в этоге консультант ошиблась с подсказкой и выбрала мне не тот аромат!!! Открыв упаковку я разочеравалась что это не тот аромат что ооочень хотела, это был Escentric Molecules Escentric 02! Вернувшысь в магазин я обратилась к консультанту тому же и рассказала ей, и она подтвердила свою ошибку, ко мне вышел администратор магазина и предложила мне написать заявление на имя директора что бы мне заменить туалетную воду и сказала ждать две недели!!!
Уже прошло две недели, а мне так и не поменяли туалетную воду и даже не уведомили меня о решение ...
У меня вопрос: Почему я оплатив не малую сумму за туалетную воду Должна ждать две недели из-за ошибки Вашего сотрудника, который мне не правильно помог с выбором?
Недостатки:
  1. не квалифицированые сотрудники(

Разочарование Бомонд

Людмила Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Вначале была радость, что есть магазин, в котором представлена редкая и классная ниша.
Но! Разочарование невероятное!
Не дарите и не принимайте в подарок подарочные сертификаты, если не хотите испортить настроение тому, кому дарите. Выброшенные деньги. Сертификаты действуют ооооочень ограниченно и не принимаются во время акций и на уцененный товар.
Скидки - надувательство полнейшее. Вот сейчас со всех углов кричат о...  Читать отзыв
Вначале была радость, что есть магазин, в котором представлена редкая и классная ниша.
Но! Разочарование невероятное!
Не дарите и не принимайте в подарок подарочные сертификаты, если не хотите испортить настроение тому, кому дарите. Выброшенные деньги. Сертификаты действуют ооооочень ограниченно и не принимаются во время акций и на уцененный товар.
Скидки - надувательство полнейшее. Вот сейчас со всех углов кричат о скидках перед НГ, НО оказывается, что товар СО СКИДКОЙ стоит ровно столько же, сколько стоил и месяц тому, а консультант горделиво - это со скидкой уже!
Да ладно, хватит врать.
Итого, чтобы не портить себе настроение и пускать на ветер время, рекомендую пользоваться Брокард и интернет-магазинами, по моему опыту намного приятнее и выгоднее. А Брокард пусть будет местом, где можно познакомиться с хорошей нишей перед ее покупкой в интернет магазине, конечно же в другом

Нет желания не просто покупать а заходить в Бомонд!

Николай Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, вулиця Хрещатик, 38 (ЦУМ) "Рыба гниет с головы". Это о компании "Бомонд" полный хаос и беспорядок. Персонала нет, если он есть то не на своих рабочих местах. Товара нет, нужные и ходовых позиций так же. Акции смешные, видно что в компании нет отдела маркетинга, кто придумывает эти акции не понятно. Если нет нормального руководящего состава - имею ввиду высшее руководство, винить персонал нет...  Читать отзыв "Рыба гниет с головы". Это о компании "Бомонд" полный хаос и беспорядок. Персонала нет, если он есть то не на своих рабочих местах. Товара нет, нужные и ходовых позиций так же. Акции смешные, видно что в компании нет отдела маркетинга, кто придумывает эти акции не понятно. Если нет нормального руководящего состава - имею ввиду высшее руководство, винить персонал нет смысла. Так что меняйте политику в компании, иначе вы идете ко дну... На Новый Год остались без косметики, лучше купить все заграницей, а не в этой богадельне.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. нет нормального персонала, ситуация с осени еще и усугубилась, дисциплина и обслуживание на 0, нет товара, цены завышены, нет нормальных акций, много товара со сроками...

Продают не соответствующую продукцию

Александра (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Покупала Bioderma лосьон (стоит 750 Грн), который перед брала в Германии и эффект мне очень понравился, когда говорю продавцу что хочу взять, она мне нет нет, почему не аргументирует, так как там чуть не хватает, кто-то попробовал, ну ничего страшного ( думаю), и взяла, и это просто ужас, это совершенно не тот чудо-увлажняющий лосьон, а просто мицелярная вода(((((( у меня...  Читать отзыв Покупала Bioderma лосьон (стоит 750 Грн), который перед брала в Германии и эффект мне очень понравился, когда говорю продавцу что хочу взять, она мне нет нет, почему не аргументирует, так как там чуть не хватает, кто-то попробовал, ну ничего страшного ( думаю), и взяла, и это просто ужас, это совершенно не тот чудо-увлажняющий лосьон, а просто мицелярная вода(((((( у меня в это время оставался мой немецкий вариант+ была мицелярная вода и все стало ясно, не поехала ругаться лишь потому что у меня маленький ребёнок и мне так дороже...это было 04.11.2018. Плюс хотела там косметики накупить, но правда обслуживание ужасное ( девочки щебечут поправляют свой макияж, и никакой приветливости ( какое-то пренебрежительное отношение), вобщем пошла в inglot и все там купила. P.S. Полная упущенная выгода+теперь ещё -1 клиент

Бомонд - подделка ! Остерегайтесь!

Гость Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Купила такой долгожданный аромат Nobile Malia и ужаснулась когда дома попробовала его... УЖАС-ТРЕШ! Грубая подделка за 7000 гривен !?!?!? Вы серьезно, уважаемый Брокард ?
Удивительно как у вас ещё люди покупают! очень надеюсь, что решиться этот конфуз с «местной подливой» вместо итальянского аромата!
Купила такой долгожданный аромат Nobile Malia и ужаснулась когда дома попробовала его... УЖАС-ТРЕШ! Грубая подделка за 7000 гривен !?!?!? Вы серьезно, уважаемый Брокард ?

Удивительно как у вас ещё люди покупают! очень надеюсь, что решиться этот конфуз с «местной подливой» вместо итальянского аромата!
Недостатки:
  1. Качество

большой выбор, хорошее качество и обслуживание

Аля (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
была недавно в Оушен, очень приятно удивил ассортимент, а также очень милые девушки консультанты, покупками очень довольно, открыла для себя магазин и новые бренды была недавно в Оушен, очень приятно удивил ассортимент, а также очень милые девушки консультанты, покупками очень довольно, открыла для себя магазин и новые бренды

Подделки по акции...

Ирина Отзыв написан 31 июля, 2018 год
2 дня как купила аромат Royal Marina ТЦ «Проспект», Киев... обычно все было хорошо, пока акция не засветила глаза. 40%.. успела на последний флакон 30 мл. На радостях выбросила упаковку и чеки... 1300 грн в пропасть... запаха ноль, отдает спиртом без всяких шлейфов и приятностей.. в общем для меня эта сеть забыта навсегда! 2 дня как купила аромат Royal Marina ТЦ «Проспект», Киев... обычно все было хорошо, пока акция не засветила глаза. 40%.. успела на последний флакон 30 мл. На радостях выбросила упаковку и чеки... 1300 грн в пропасть... запаха ноль, отдает спиртом без всяких шлейфов и приятностей.. в общем для меня эта сеть забыта навсегда!
Достоинства:
  1. исчезли
Недостатки:
  1. цены выше, качество в пропасть

Подрез на 100%

Евгений Руденко (Украина, Харків) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Развели лоха, Купил подрез, первый раз сижу и катаю кучу негативных отзывов, где только можно, но жалко денег, был опыт Купил такую же лажу на парфумз Юа, типа по Акции, вообще ж даже рука не дёрнулась что то плохого писать, там тоже писали у нас 100% ориг, акция за 600 грн - 50%, думаю ну а вдруг - пришёл подрез,...  Читать отзыв Развели лоха, Купил подрез, первый раз сижу и катаю кучу негативных отзывов, где только можно, но жалко денег, был опыт Купил такую же лажу на парфумз Юа, типа по Акции, вообще ж даже рука не дёрнулась что то плохого писать, там тоже писали у нас 100% ориг, акция за 600 грн - 50%, думаю ну а вдруг - пришёл подрез, но не обидно не капли, а тут.... вроде бы стоят фишки - что официальная точка продажи - это на Шанель ( может его хоть не продают поддельным), и Магазин большой, все вроде красиво и официально, вот только не Магаз получился красивый а развод.

А самое главное ЦЕНА!!! Они же совсем не стесняются - цена как в брокарде!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подрез!!!

Подделки!!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Товар купленный в Бомонде отличается от оригинала, запах, консистенция все не то, асравнить есть с чем. Подделки 100%
Ещё и обслуживание ужасное
Товар купленный в Бомонде отличается от оригинала, запах, консистенция все не то, асравнить есть с чем. Подделки 100%
Ещё и обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Подделки

Шарашкина контора

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, вулиця Хрещатик, 38 (ЦУМ) Пишу с позиции и точки зрения соискателя. Хотела работать в этой конторе, искать подход к клиентам, ориентироваться на индивидуальные потребности с учетом личностных особенностей. Хотела окунуться в мир прекрасного и дарить позитивные эмоции людям.О себе: имею 10 летний опыт в продажах, сертифицированный психолог. НО
Была на собеседовании, потом сказали, чтобы подьехала в ЦУМ и подошла к управляющей по имени...  Читать отзыв
Пишу с позиции и точки зрения соискателя. Хотела работать в этой конторе, искать подход к клиентам, ориентироваться на индивидуальные потребности с учетом личностных особенностей. Хотела окунуться в мир прекрасного и дарить позитивные эмоции людям.О себе: имею 10 летний опыт в продажах, сертифицированный психолог. НО
Была на собеседовании, потом сказали, чтобы подьехала в ЦУМ и подошла к управляющей по имени Наталия, которая должна была скоординировать мои дальнейшие действия. В ЦУМе сказали, что она будет завтра и со мной общалась некая Юля из Одессы и Оксана, которая велела выходить завтра и постажироваться на корнере "Киллиан". "Всунула" мне распечатку по одной линии данной продукции так как больше ничего не нашла. Я вышла на следующий день. Простояла 4 часа: никаких интструкций не получала, консультировала покупателей, советовалась, если надо было с девочками из соседних корнеров, они были очень любезны, подсказывали, делились своим опытом. Потом резко подошла Оксана, сказала, чтобы я шла собираться и завтра она мне перезвонит. Не перезвонила. На мои звонки не отвечала. Я связалась с отделом кадров, те сутки не могли дать вразумительного ответа, в итоге сказали, что со слов Оксаны я не подхожу по возрасту и плохо знаю английский.
У меня несколько вопросов: почему о возрасте (мне 43 года) и блестящем знании английского не было озвучено на собеседовании и почему Оксана не отвечала на звонки? И где управляющая Наталия.
Противно и неприятно. Ничего общего с профессиональным подходом не имеет. Никому не посоветую работать и приобретать товары в сети БОМОНД, особенно ЦУМ

Прислали использованый товар

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Опять же тема сертификата, видимо у них это нормально обладателю подарочного сертификата присылать в заказе использованный товар. Мне прислали помаду, по виду как использованный тестер. вся стесанная и со следами другой помады сверху.На мои жалобы мне так и не ответили.Спасибо Бомонд!!!! Опять же тема сертификата, видимо у них это нормально обладателю подарочного сертификата присылать в заказе использованный товар. Мне прислали помаду, по виду как использованный тестер. вся стесанная и со следами другой помады сверху.На мои жалобы мне так и не ответили.Спасибо Бомонд!!!!

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Покупала подарки коллегам на 8 марта. Осталась очень довольна ассортиментом, обслуживанием и скидками. Спасибо Покупала подарки коллегам на 8 марта. Осталась очень довольна ассортиментом, обслуживанием и скидками. Спасибо

бред за место парфюма((

Гость (Россия, Иркутск) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Купила парфюм,тестер был с отличным запахом,а основная коробочка с полным бредом который продержался около 2 часов на теле и вещах((( полное разочарование за 1.500грн. Купила парфюм,тестер был с отличным запахом,а основная коробочка с полным бредом который продержался около 2 часов на теле и вещах((( полное разочарование за 1.500грн.

огромный ассортимент

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Покупала ароматы за сертификат, порадовал огромный ассортимент и приятный консультант который меня обслуживал. И еще куча всего надарили. Покупала ароматы за сертификат, порадовал огромный ассортимент и приятный консультант который меня обслуживал. И еще куча всего надарили.

Сплошной развод!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Сегодня окончательно поняла,что если желаешь испортить себе настроение -приходи в Бомонд!Особеннно ,если ты решил поучавствовать в очередной их «левой» акции.Надо было просто выбросить их подарочный сертификат на 500 гривен и обойти стороной,так нет же,думаю,дай еще раз попробую.Как результат-вечер испорчен.Для себя «закрыла» эту сеть окончательно.Напомнила игру из 90-х «наперстки»(кручу-верчу запутать хочу).Жаль ,что ментальность за все эти годы у нас так и...  Читать отзыв Сегодня окончательно поняла,что если желаешь испортить себе настроение -приходи в Бомонд!Особеннно ,если ты решил поучавствовать в очередной их «левой» акции.Надо было просто выбросить их подарочный сертификат на 500 гривен и обойти стороной,так нет же,думаю,дай еще раз попробую.Как результат-вечер испорчен.Для себя «закрыла» эту сеть окончательно.Напомнила игру из 90-х «наперстки»(кручу-верчу запутать хочу).Жаль ,что ментальность за все эти годы у нас так и не изменилась.Надеюсь и верю,что не у всех

***

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Изначально "Бомонд" был прекрасный магазин, с компетентными консультантами, высочайшим уровнем обслуживания и прекрасным ассортиментом. Спустя годы - всё "сошло на нет", доходит просто до абсурда! Купив в "Бомонд" (ТЦ "Космополит", Киев) блеск для губ марки Lancome, получила "приятный сюрприз": тестер был пастельного цвета, открыв коробочку увидела, что товар - ярко-розового:)))) Объяснили: тестер старый, выгорел, вот оттенок в товаре и...  Читать отзыв Изначально "Бомонд" был прекрасный магазин, с компетентными консультантами, высочайшим уровнем обслуживания и прекрасным ассортиментом. Спустя годы - всё "сошло на нет", доходит просто до абсурда! Купив в "Бомонд" (ТЦ "Космополит", Киев) блеск для губ марки Lancome, получила "приятный сюрприз": тестер был пастельного цвета, открыв коробочку увидела, что товар - ярко-розового:)))) Объяснили: тестер старый, выгорел, вот оттенок в товаре и другой. Ну, спасибо, что не зелёный:) Товар обмену/возврату не подлежит, заходите, будем рады Вас видеть снова. Комменты излишни...Надеюсь, снова мы не увидимся:) Благо, есть не мало альтернатив на рынке.

В основной упаковке-сурогат!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Парфюм JB в упаковке из 'США' в корень отличается от от тестера . В упаковке мочя осла 5% концентрации. Океан Плаза бомонд Парфюм JB в упаковке из 'США' в корень отличается от от тестера . В упаковке мочя осла 5% концентрации. Океан Плаза бомонд
Достоинства:
  1. Налюбилово
Недостатки:
  1. Обман

Я в шоке!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Приехав в мазазин 25.12 я не смогла ничего приобрести с помощью подарочного сертификата тк были акции. Время на дорогу, хамство консультанта дополнили рождественский праздник. Но история не закончилась, я сделала заказ на сайте - сертификат + доплата картой. Письмо подтверждение из магазина пришло - и тишина. Перезвонив оператору мне сказали «у нас нет такого заказа». Оплаченного, и подтвержденного письмом! В...  Читать отзыв Приехав в мазазин 25.12 я не смогла ничего приобрести с помощью подарочного сертификата тк были акции. Время на дорогу, хамство консультанта дополнили рождественский праздник. Но история не закончилась, я сделала заказ на сайте - сертификат + доплата картой. Письмо подтверждение из магазина пришло - и тишина. Перезвонив оператору мне сказали «у нас нет такого заказа». Оплаченного, и подтвержденного письмом! В течении дня ничего не решилось, никто ничего не знает. «Мы вам перезвоним до 18.00» - в 18.05 - «завтра перезвоним тк старший менеджер работает до 17.00» Это, что такое вообще? Я в шоке, что такие магазины еще существуют. Никому не рекомендую, убогий магазин с таким же убогим сервисом
1 согласен

Бонус код на 25 000 золота World of Tanks!

buybk25k (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
25 000 золота - 250 рублей ( В наличии 2 шт. )
По поводу покупки писать в telegram @buybk25k
25 000 золота - 250 рублей ( В наличии 2 шт. )
По поводу покупки писать в telegram @buybk25k

Не покурайте подарочные сертификаты!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Подарили сертификаты на 3000 грн. Пришла в магазин, ничего не смогла на них купить, так как со слов администратора, во время акций и скидок они не действительны. Поийти надо потом, когда они закончаться.
Р.S деньги заплачены, настроение испорчено =(((
Подарили сертификаты на 3000 грн. Пришла в магазин, ничего не смогла на них купить, так как со слов администратора, во время акций и скидок они не действительны. Поийти надо потом, когда они закончаться.
Р.S деньги заплачены, настроение испорчено =(((

Дарья

Гость (Украина) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Люблю этот магазин постоянно какая-то праздничная атмосфера у них и после посещения настроение подымается, ассортимент и обслуживание также на европейском уровне Люблю этот магазин постоянно какая-то праздничная атмосфера у них и после посещения настроение подымается, ассортимент и обслуживание также на европейском уровне

Подарочный сертификат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Мой отзыв будет полезен тем, кто собирается купить подарочный сертификат или получил в подарок...
Общее впечатление от магазина было среднее. Обычный магазин как и Космо, как ДЦ, Ева... Есть плюсы и минусы...
Но с подарочными сертификатами они конечно в этом году "выдали...". Получив такой сертификат в подарок, потенциальному покупателю надо следить за акциями и скидками этого магазина и если...  Читать отзыв
Мой отзыв будет полезен тем, кто собирается купить подарочный сертификат или получил в подарок...
Общее впечатление от магазина было среднее. Обычный магазин как и Космо, как ДЦ, Ева... Есть плюсы и минусы...
Но с подарочными сертификатами они конечно в этом году "выдали...". Получив такой сертификат в подарок, потенциальному покупателю надо следить за акциями и скидками этого магазина и если магазин проводит акцию на весь товар, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИДТИ И ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ПОДАРКИ!!!))) А все просто, подарочный сертификат не действует на товар со скидками и Вам не будут рады в магазине во время проведения акции...(((, как и получилось у меня..., выбрав себе подарки, на кассе сообщили, что приходите после завершения акции... через недельки две...
Политика магазина, мягко сказать дискриминирующая права покупателей, которым достались сертификаты... Логика их конечно понятна.. "Куда они (т.е.мы) денутся, придут попозже и отоварят, за все ж уже заплачено...". Но почему не отпускать товар, например, без скидок и все будут довольны..., а не выставлять "счастливых обладателей" сертификатов за дверь, пока у них акция...

Плохой ассортимент

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Где вообще товар? Что не спроси- этого нет, марка не представлена и все в таком духе. Магазин в Оушене большой, а толку мало...делать там нечего...пора бы руководству двигаться вперёд так как конкуренты наступают на пятки Где вообще товар? Что не спроси- этого нет, марка не представлена и все в таком духе. Магазин в Оушене большой, а толку мало...делать там нечего...пора бы руководству двигаться вперёд так как конкуренты наступают на пятки

Подделка

Гость (Украина) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Купила в этом магазине в Запорожье парфюмированную воду Ланком Ла ви эбель. Ужас((((( до этого была из Брокарда: запах, стойкость - все отличаются. Эта вода из Бомонда не то что, немного иначе пахнет, она просто воняет.(((( Я очень опечалена(((( настолько, что даже решилась написать первый в своей жизни отзыв(((( Купила в этом магазине в Запорожье парфюмированную воду Ланком Ла ви эбель. Ужас((((( до этого была из Брокарда: запах, стойкость - все отличаются. Эта вода из Бомонда не то что, немного иначе пахнет, она просто воняет.(((( Я очень опечалена(((( настолько, что даже решилась написать первый в своей жизни отзыв((((

Приятные покупки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
вчера покупала подарок по сертификату, который подарил муж, девочки очень мило и профессионально обслужили. Еще у них в этот день была какая то акция угостили шампанским задарили подарками, ушла в восторгеееееееее!! Спасибо! вчера покупала подарок по сертификату, который подарил муж, девочки очень мило и профессионально обслужили. Еще у них в этот день была какая то акция угостили шампанским задарили подарками, ушла в восторгеееееееее!! Спасибо!

Подделки

Fera (Украина, Київ) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
Покупала в Бомонде в Гулливере молочко для снятия макияжа от Biotherm, до этого покупала такой же продукт в аэропорту Тель-Авива. Средством,купленным в бомонде невозможно пользоваться, выжигает и глаза, после него все лицо красное, нечего не снимает.От купленного в Израиле даже подобного не было! Прямо в магазине проверяла сроки годности, они оказались в норме, но походу, и сроки годности были неверными. Покупала в Бомонде в Гулливере молочко для снятия макияжа от Biotherm, до этого покупала такой же продукт в аэропорту Тель-Авива. Средством,купленным в бомонде невозможно пользоваться, выжигает и глаза, после него все лицо красное, нечего не снимает.От купленного в Израиле даже подобного не было! Прямо в магазине проверяла сроки годности, они оказались в норме, но походу, и сроки годности были неверными.

Цирк, а не магазин...

Яна (Россия, Москва) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Моя история о подарочном сертификате... Короткая. - Алло, здравствуйте, данный парфюм есть? -Нет. - А этот? - Нет. - Может этот? - Есть, но сертификат Вы применить не можете. - Почему? он же не аукционный?! - Я не знаю, но не можете... Короче вывод: Сервиса 0, ассортимент стремится к 0. Кто то на нём отмывает деньги. Не тратьте...  Читать отзыв Моя история о подарочном сертификате... Короткая. - Алло, здравствуйте, данный парфюм есть? -Нет. - А этот? - Нет. - Может этот? - Есть, но сертификат Вы применить не можете. - Почему? он же не аукционный?! - Я не знаю, но не можете... Короче вывод: Сервиса 0, ассортимент стремится к 0. Кто то на нём отмывает деньги. Не тратьте себе и близким нервы!
2 согласны

Обслуживание жуть!!!!

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Зашла в "Бомонд" в ТРЦ "Украина" и была мягко говоря обозлена, подошла к фирме Qlinique, чтобы выбрать блеск для губ, поворачиваю голову назад, стоят два продавца консультанта и смотрят на меня таким взглядом как будто-бы я пришла просить в долг, одну девушку с пренебрежительным взглядом зовут Надя. Помощи с выбором мне не было предложено. Блеск я все-же купила, это не...  Читать отзыв Зашла в "Бомонд" в ТРЦ "Украина" и была мягко говоря обозлена, подошла к фирме Qlinique, чтобы выбрать блеск для губ, поворачиваю голову назад, стоят два продавца консультанта и смотрят на меня таким взглядом как будто-бы я пришла просить в долг, одну девушку с пренебрежительным взглядом зовут Надя. Помощи с выбором мне не было предложено. Блеск я все-же купила, это не единственное, что я хотела купить, но такое пренебрежение к себе почувствовала впервые в жизни, при этом я одета была как всегда со вкусом. Хотелось бы обратиться к владельцу и отделу кадров получше делать отбор персонала, распугают всех клиентов, которых по сравнению с "Brocard" мало и я понимаю, что обоснованно.

приятная атмосфера в Океане

Гость Отзыв написан 26 июля, 2017 год
на выходных была в БОМОНД в Океана, порадовал ассортимент хотя говорят в Цуме еще больше, пока туда не дошла, продавец приятно вес рассказала и показала хотя я сразу дала понять что сегодня покупать не собираюсь на выходных была в БОМОНД в Океана, порадовал ассортимент хотя говорят в Цуме еще больше, пока туда не дошла, продавец приятно вес рассказала и показала хотя я сразу дала понять что сегодня покупать не собираюсь

Бомонд в Оушене

Dja (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Никогда не думала, что "консультанты" могут быть настолько профнепригодными и хамовитыми. Мне искренне жаль владельца этого бизнеса, ведь многое зависит именно от продавца. Долго искала одни духи, нигде не было тестера, зашла в Бомонд. Спросила - есть ли этот запах, говорят - тестер закончился. Я абсолютно с юмором и без злости пожаловалась, что "прямо проблема найти этот запах". На это,...  Читать отзыв Никогда не думала, что "консультанты" могут быть настолько профнепригодными и хамовитыми. Мне искренне жаль владельца этого бизнеса, ведь многое зависит именно от продавца. Долго искала одни духи, нигде не было тестера, зашла в Бомонд. Спросила - есть ли этот запах, говорят - тестер закончился. Я абсолютно с юмором и без злости пожаловалась, что "прямо проблема найти этот запах". На это, почтенная консультант с выражением лица "владычица всея сети Бомонд", которую я осмелилась отвлечь от диалога с остальными консультантами (которые стояли тоже без дела) со злостью выдала/огрызнулась - "нет никаких проблем". Я мягко говоря была в шоке. В другом магазине, нормальный продавец предложил бы какую-то альтернативу или сказал, когда аромат появится, сказал бы "здравствуйте, пожалуйста, до свидания"....Бывшие продавцы ЦУМа, кожгалантереи? Совок. Хоть в Брокарде тоже бывают разные консультанты, но такого еще не встречала.



Бомонд - магазин парфюмерии и косметики

Бомонд - магазин парфюмерии и косметики - предоставляет широкий ассортимент косметики и парфюмерии более чем 40 брендов. Бомонд - магазин парфюмерии и косметики был основан в 1999 году, в 2011 магазин...

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
384 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.4
366 отзывов
SiamSpa интернет-магазин
SiamSpa интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
137 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6962 отзыва
Aromatik.com.ua интернет-магазин
Aromatik.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.6
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close