Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бомонд - магазин парфюмерии и косметики отзывы клиентов

Бомонд - магазин парфюмерии и косметики отзывы клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 26817


Подрез на 100%

Евгений Руденко (Украина, Харків) 13 мая, 2018 год Развели лоха, Купил подрез, первый раз сижу и катаю кучу негативных отзывов, где только можно, но жалко денег, был опыт Купил такую же лажу на парфумз Юа, типа по Акции, вообще ж даже рука не дёрнулась что то плохого писать, там тоже писали у нас 100% ориг, акция за 600 грн - 50%, думаю ну а вдруг - пришёл подрез,...  Читать отзыв Развели лоха, Купил подрез, первый раз сижу и катаю кучу негативных отзывов, где только можно, но жалко денег, был опыт Купил такую же лажу на парфумз Юа, типа по Акции, вообще ж даже рука не дёрнулась что то плохого писать, там тоже писали у нас 100% ориг, акция за 600 грн - 50%, думаю ну а вдруг - пришёл подрез, но не обидно не капли, а тут.... вроде бы стоят фишки - что официальная точка продажи - это на Шанель ( может его хоть не продают поддельным), и Магазин большой, все вроде красиво и официально, вот только не Магаз получился красивый а развод.

А самое главное ЦЕНА!!! Они же совсем не стесняются - цена как в брокарде!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подрез!!!
0 согласны, 0 не согласны

Подделки!!!!

Гость (Украина, Харків) 20 апреля, 2018 год  Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Товар купленный в Бомонде отличается от оригинала, запах, консистенция все не то, асравнить есть с чем. Подделки 100%
Ещё и обслуживание ужасное
Товар купленный в Бомонде отличается от оригинала, запах, консистенция все не то, асравнить есть с чем. Подделки 100%
Ещё и обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Подделки
0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Наталия (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Пишу с позиции и точки зрения соискателя. Хотела работать в этой конторе, искать подход к клиентам, ориентироваться на индивидуальные потребности с учетом личностных особенностей. Хотела окунуться в мир прекрасного и дарить позитивные эмоции людям.О себе: имею 10 летний опыт в продажах, сертифицированный психолог. НО
Была на собеседовании, потом сказали, чтобы подьехала в ЦУМ и подошла к управляющей по имени Наталия,...  Читать отзыв
Пишу с позиции и точки зрения соискателя. Хотела работать в этой конторе, искать подход к клиентам, ориентироваться на индивидуальные потребности с учетом личностных особенностей. Хотела окунуться в мир прекрасного и дарить позитивные эмоции людям.О себе: имею 10 летний опыт в продажах, сертифицированный психолог. НО
Была на собеседовании, потом сказали, чтобы подьехала в ЦУМ и подошла к управляющей по имени Наталия, которая должна была скоординировать мои дальнейшие действия. В ЦУМе сказали, что она будет завтра и со мной общалась некая Юля из Одессы и Оксана, которая велела выходить завтра и постажироваться на корнере "Киллиан". "Всунула" мне распечатку по одной линии данной продукции так как больше ничего не нашла. Я вышла на следующий день. Простояла 4 часа: никаких интструкций не получала, консультировала покупателей, советовалась, если надо было с девочками из соседних корнеров, они были очень любезны, подсказывали, делились своим опытом. Потом резко подошла Оксана, сказала, чтобы я шла собираться и завтра она мне перезвонит. Не перезвонила. На мои звонки не отвечала. Я связалась с отделом кадров, те сутки не могли дать вразумительного ответа, в итоге сказали, что со слов Оксаны я не подхожу по возрасту и плохо знаю английский.
У меня несколько вопросов: почему о возрасте (мне 43 года) и блестящем знании английского не было озвучено на собеседовании и почему Оксана не отвечала на звонки? И где управляющая Наталия.
Противно и неприятно. Ничего общего с профессиональным подходом не имеет. Никому не посоветую работать и приобретать товары в сети БОМОНД, особенно ЦУМ
0 согласны, 0 не согласны

Прислали использованый товар

Катя (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год  Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Опять же тема сертификата, видимо у них это нормально обладателю подарочного сертификата присылать в заказе использованный товар. Мне прислали помаду, по виду как использованный тестер. вся стесанная и со следами другой помады сверху.На мои жалобы мне так и не ответили.Спасибо Бомонд!!!! Опять же тема сертификата, видимо у них это нормально обладателю подарочного сертификата присылать в заказе использованный товар. Мне прислали помаду, по виду как использованный тестер. вся стесанная и со следами другой помады сверху.На мои жалобы мне так и не ответили.Спасибо Бомонд!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Покупала подарки коллегам на 8 марта. Осталась очень довольна ассортиментом, обслуживанием и скидками. Спасибо Покупала подарки коллегам на 8 марта. Осталась очень довольна ассортиментом, обслуживанием и скидками. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

бред за место парфюма((

Гость (Россия, Иркутск) 8 марта, 2018 год Купила парфюм,тестер был с отличным запахом,а основная коробочка с полным бредом который продержался около 2 часов на теле и вещах((( полное разочарование за 1.500грн. Купила парфюм,тестер был с отличным запахом,а основная коробочка с полным бредом который продержался около 2 часов на теле и вещах((( полное разочарование за 1.500грн. 0 согласны, 0 не согласны

огромный ассортимент

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Покупала ароматы за сертификат, порадовал огромный ассортимент и приятный консультант который меня обслуживал. И еще куча всего надарили. Покупала ароматы за сертификат, порадовал огромный ассортимент и приятный консультант который меня обслуживал. И еще куча всего надарили. 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной развод!

Светлана (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год Сегодня окончательно поняла,что если желаешь испортить себе настроение -приходи в Бомонд!Особеннно ,если ты решил поучавствовать в очередной их «левой» акции.Надо было просто выбросить их подарочный сертификат на 500 гривен и обойти стороной,так нет же,думаю,дай еще раз попробую.Как результат-вечер испорчен.Для себя «закрыла» эту сеть окончательно.Напомнила игру из 90-х «наперстки»(кручу-верчу запутать хочу).Жаль ,что ментальность за все эти годы у нас так и...  Читать отзыв Сегодня окончательно поняла,что если желаешь испортить себе настроение -приходи в Бомонд!Особеннно ,если ты решил поучавствовать в очередной их «левой» акции.Надо было просто выбросить их подарочный сертификат на 500 гривен и обойти стороной,так нет же,думаю,дай еще раз попробую.Как результат-вечер испорчен.Для себя «закрыла» эту сеть окончательно.Напомнила игру из 90-х «наперстки»(кручу-верчу запутать хочу).Жаль ,что ментальность за все эти годы у нас так и не изменилась.Надеюсь и верю,что не у всех 0 согласны, 0 не согласны

***

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Изначально "Бомонд" был прекрасный магазин, с компетентными консультантами, высочайшим уровнем обслуживания и прекрасным ассортиментом. Спустя годы - всё "сошло на нет", доходит просто до абсурда! Купив в "Бомонд" (ТЦ "Космополит", Киев) блеск для губ марки Lancome, получила "приятный сюрприз": тестер был пастельного цвета, открыв коробочку увидела, что товар - ярко-розового:)))) Объяснили: тестер старый, выгорел, вот оттенок в товаре и...  Читать отзыв Изначально "Бомонд" был прекрасный магазин, с компетентными консультантами, высочайшим уровнем обслуживания и прекрасным ассортиментом. Спустя годы - всё "сошло на нет", доходит просто до абсурда! Купив в "Бомонд" (ТЦ "Космополит", Киев) блеск для губ марки Lancome, получила "приятный сюрприз": тестер был пастельного цвета, открыв коробочку увидела, что товар - ярко-розового:)))) Объяснили: тестер старый, выгорел, вот оттенок в товаре и другой. Ну, спасибо, что не зелёный:) Товар обмену/возврату не подлежит, заходите, будем рады Вас видеть снова. Комменты излишни...Надеюсь, снова мы не увидимся:) Благо, есть не мало альтернатив на рынке. 0 согласны, 0 не согласны

В основной упаковке-сурогат!!

Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год Парфюм JB в упаковке из 'США' в корень отличается от от тестера . В упаковке мочя осла 5% концентрации. Океан Плаза бомонд Парфюм JB в упаковке из 'США' в корень отличается от от тестера . В упаковке мочя осла 5% концентрации. Океан Плаза бомонд
Достоинства:
  1. Налюбилово
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Я в шоке!

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Приехав в мазазин 25.12 я не смогла ничего приобрести с помощью подарочного сертификата тк были акции. Время на дорогу, хамство консультанта дополнили рождественский праздник. Но история не закончилась, я сделала заказ на сайте - сертификат + доплата картой. Письмо подтверждение из магазина пришло - и тишина. Перезвонив оператору мне сказали «у нас нет такого заказа». Оплаченного, и подтвержденного письмом! В...  Читать отзыв Приехав в мазазин 25.12 я не смогла ничего приобрести с помощью подарочного сертификата тк были акции. Время на дорогу, хамство консультанта дополнили рождественский праздник. Но история не закончилась, я сделала заказ на сайте - сертификат + доплата картой. Письмо подтверждение из магазина пришло - и тишина. Перезвонив оператору мне сказали «у нас нет такого заказа». Оплаченного, и подтвержденного письмом! В течении дня ничего не решилось, никто ничего не знает. «Мы вам перезвоним до 18.00» - в 18.05 - «завтра перезвоним тк старший менеджер работает до 17.00» Это, что такое вообще? Я в шоке, что такие магазины еще существуют. Никому не рекомендую, убогий магазин с таким же убогим сервисом 1 согласны, 0 не согласны

Бонус код на 25 000 золота World of Tanks!

buybk25k (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год 25 000 золота - 250 рублей ( В наличии 2 шт. )
По поводу покупки писать в telegram @buybk25k
25 000 золота - 250 рублей ( В наличии 2 шт. )
По поводу покупки писать в telegram @buybk25k
0 согласны, 0 не согласны

Не покурайте подарочные сертификаты!

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год Подарили сертификаты на 3000 грн. Пришла в магазин, ничего не смогла на них купить, так как со слов администратора, во время акций и скидок они не действительны. Поийти надо потом, когда они закончаться.
Р.S деньги заплачены, настроение испорчено =(((
Подарили сертификаты на 3000 грн. Пришла в магазин, ничего не смогла на них купить, так как со слов администратора, во время акций и скидок они не действительны. Поийти надо потом, когда они закончаться.
Р.S деньги заплачены, настроение испорчено =(((
0 согласны, 0 не согласны

Дарья

Гость (Украина) 18 декабря, 2017 год Люблю этот магазин постоянно какая-то праздничная атмосфера у них и после посещения настроение подымается, ассортимент и обслуживание также на европейском уровне Люблю этот магазин постоянно какая-то праздничная атмосфера у них и после посещения настроение подымается, ассортимент и обслуживание также на европейском уровне 0 согласны, 0 не согласны

Подарочный сертификат

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Мой отзыв будет полезен тем, кто собирается купить подарочный сертификат или получил в подарок...
Общее впечатление от магазина было среднее. Обычный магазин как и Космо, как ДЦ, Ева... Есть плюсы и минусы...
Но с подарочными сертификатами они конечно в этом году "выдали...". Получив такой сертификат в подарок, потенциальному покупателю надо следить за акциями и скидками этого магазина и если магазин...  Читать отзыв
Мой отзыв будет полезен тем, кто собирается купить подарочный сертификат или получил в подарок...
Общее впечатление от магазина было среднее. Обычный магазин как и Космо, как ДЦ, Ева... Есть плюсы и минусы...
Но с подарочными сертификатами они конечно в этом году "выдали...". Получив такой сертификат в подарок, потенциальному покупателю надо следить за акциями и скидками этого магазина и если магазин проводит акцию на весь товар, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИДТИ И ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ПОДАРКИ!!!))) А все просто, подарочный сертификат не действует на товар со скидками и Вам не будут рады в магазине во время проведения акции...(((, как и получилось у меня..., выбрав себе подарки, на кассе сообщили, что приходите после завершения акции... через недельки две...
Политика магазина, мягко сказать дискриминирующая права покупателей, которым достались сертификаты... Логика их конечно понятна.. "Куда они (т.е.мы) денутся, придут попозже и отоварят, за все ж уже заплачено...". Но почему не отпускать товар, например, без скидок и все будут довольны..., а не выставлять "счастливых обладателей" сертификатов за дверь, пока у них акция...
0 согласны, 0 не согласны

Плохой ассортимент

Анна (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Где вообще товар? Что не спроси- этого нет, марка не представлена и все в таком духе. Магазин в Оушене большой, а толку мало...делать там нечего...пора бы руководству двигаться вперёд так как конкуренты наступают на пятки Где вообще товар? Что не спроси- этого нет, марка не представлена и все в таком духе. Магазин в Оушене большой, а толку мало...делать там нечего...пора бы руководству двигаться вперёд так как конкуренты наступают на пятки 0 согласны, 0 не согласны

Подделка

Гость (Украина) 11 декабря, 2017 год Купила в этом магазине в Запорожье парфюмированную воду Ланком Ла ви эбель. Ужас((((( до этого была из Брокарда: запах, стойкость - все отличаются. Эта вода из Бомонда не то что, немного иначе пахнет, она просто воняет.(((( Я очень опечалена(((( настолько, что даже решилась написать первый в своей жизни отзыв(((( Купила в этом магазине в Запорожье парфюмированную воду Ланком Ла ви эбель. Ужас((((( до этого была из Брокарда: запах, стойкость - все отличаются. Эта вода из Бомонда не то что, немного иначе пахнет, она просто воняет.(((( Я очень опечалена(((( настолько, что даже решилась написать первый в своей жизни отзыв(((( 0 согласны, 0 не согласны

Приятные покупки

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год вчера покупала подарок по сертификату, который подарил муж, девочки очень мило и профессионально обслужили. Еще у них в этот день была какая то акция угостили шампанским задарили подарками, ушла в восторгеееееееее!! Спасибо! вчера покупала подарок по сертификату, который подарил муж, девочки очень мило и профессионально обслужили. Еще у них в этот день была какая то акция угостили шампанским задарили подарками, ушла в восторгеееееееее!! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Подделки

Fera (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Покупала в Бомонде в Гулливере молочко для снятия макияжа от Biotherm, до этого покупала такой же продукт в аэропорту Тель-Авива. Средством,купленным в бомонде невозможно пользоваться, выжигает и глаза, после него все лицо красное, нечего не снимает.От купленного в Израиле даже подобного не было! Прямо в магазине проверяла сроки годности, они оказались в норме, но походу, и сроки годности были неверными. Покупала в Бомонде в Гулливере молочко для снятия макияжа от Biotherm, до этого покупала такой же продукт в аэропорту Тель-Авива. Средством,купленным в бомонде невозможно пользоваться, выжигает и глаза, после него все лицо красное, нечего не снимает.От купленного в Израиле даже подобного не было! Прямо в магазине проверяла сроки годности, они оказались в норме, но походу, и сроки годности были неверными. 0 согласны, 0 не согласны

Цирк, а не магазин...

Яна (Россия, Москва) 21 августа, 2017 год Моя история о подарочном сертификате... Короткая. - Алло, здравствуйте, данный парфюм есть? -Нет. - А этот? - Нет. - Может этот? - Есть, но сертификат Вы применить не можете. - Почему? он же не аукционный?! - Я не знаю, но не можете... Короче вывод: Сервиса 0, ассортимент стремится к 0. Кто то на нём отмывает деньги. Не тратьте...  Читать отзыв Моя история о подарочном сертификате... Короткая. - Алло, здравствуйте, данный парфюм есть? -Нет. - А этот? - Нет. - Может этот? - Есть, но сертификат Вы применить не можете. - Почему? он же не аукционный?! - Я не знаю, но не можете... Короче вывод: Сервиса 0, ассортимент стремится к 0. Кто то на нём отмывает деньги. Не тратьте себе и близким нервы! 2 согласны, 0 не согласны

Обслуживание жуть!!!!

Марина (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Зашла в "Бомонд" в ТРЦ "Украина" и была мягко говоря обозлена, подошла к фирме Qlinique, чтобы выбрать блеск для губ, поворачиваю голову назад, стоят два продавца консультанта и смотрят на меня таким взглядом как будто-бы я пришла просить в долг, одну девушку с пренебрежительным взглядом зовут Надя. Помощи с выбором мне не было предложено. Блеск я все-же купила, это не...  Читать отзыв Зашла в "Бомонд" в ТРЦ "Украина" и была мягко говоря обозлена, подошла к фирме Qlinique, чтобы выбрать блеск для губ, поворачиваю голову назад, стоят два продавца консультанта и смотрят на меня таким взглядом как будто-бы я пришла просить в долг, одну девушку с пренебрежительным взглядом зовут Надя. Помощи с выбором мне не было предложено. Блеск я все-же купила, это не единственное, что я хотела купить, но такое пренебрежение к себе почувствовала впервые в жизни, при этом я одета была как всегда со вкусом. Хотелось бы обратиться к владельцу и отделу кадров получше делать отбор персонала, распугают всех клиентов, которых по сравнению с "Brocard" мало и я понимаю, что обоснованно. 0 согласны, 0 не согласны

приятная атмосфера в Океане

Гость 26 июля, 2017 год на выходных была в БОМОНД в Океана, порадовал ассортимент хотя говорят в Цуме еще больше, пока туда не дошла, продавец приятно вес рассказала и показала хотя я сразу дала понять что сегодня покупать не собираюсь на выходных была в БОМОНД в Океана, порадовал ассортимент хотя говорят в Цуме еще больше, пока туда не дошла, продавец приятно вес рассказала и показала хотя я сразу дала понять что сегодня покупать не собираюсь 0 согласны, 0 не согласны

Бомонд в Оушене

Dja (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Никогда не думала, что "консультанты" могут быть настолько профнепригодными и хамовитыми. Мне искренне жаль владельца этого бизнеса, ведь многое зависит именно от продавца. Долго искала одни духи, нигде не было тестера, зашла в Бомонд. Спросила - есть ли этот запах, говорят - тестер закончился. Я абсолютно с юмором и без злости пожаловалась, что "прямо проблема найти этот запах". На это,...  Читать отзыв Никогда не думала, что "консультанты" могут быть настолько профнепригодными и хамовитыми. Мне искренне жаль владельца этого бизнеса, ведь многое зависит именно от продавца. Долго искала одни духи, нигде не было тестера, зашла в Бомонд. Спросила - есть ли этот запах, говорят - тестер закончился. Я абсолютно с юмором и без злости пожаловалась, что "прямо проблема найти этот запах". На это, почтенная консультант с выражением лица "владычица всея сети Бомонд", которую я осмелилась отвлечь от диалога с остальными консультантами (которые стояли тоже без дела) со злостью выдала/огрызнулась - "нет никаких проблем". Я мягко говоря была в шоке. В другом магазине, нормальный продавец предложил бы какую-то альтернативу или сказал, когда аромат появится, сказал бы "здравствуйте, пожалуйста, до свидания"....Бывшие продавцы ЦУМа, кожгалантереи? Совок. Хоть в Брокарде тоже бывают разные консультанты, но такого еще не встречала. 0 согласны, 0 не согласны

Обман!

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Здравствуйте!Купила 28.01.2017 в Бомонде , который находится в Ocean Plaza шампунь Le Petit Olivier. При покупке в спешке не обратила внимание, что треть бутылки пустая.
Считаю это недопустимым в магазине такого уровня!!!
Здравствуйте!Купила 28.01.2017 в Бомонде , который находится в Ocean Plaza шампунь Le Petit Olivier. При покупке в спешке не обратила внимание, что треть бутылки пустая.
Считаю это недопустимым в магазине такого уровня!!!
0 согласны, 0 не согласны

довольна покупкой в Океане

Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Подобрала быстро все что хотела. приятный персонал + куча подарков и карточка. Спасибо! Подобрала быстро все что хотела. приятный персонал + куча подарков и карточка. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Больше туда ни ногой

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Некомпетентный персонал и хамское отношение. Магазин в Океан Плазе. Больше туда ни ногой и Вам не советую. Некомпетентный персонал и хамское отношение. Магазин в Океан Плазе. Больше туда ни ногой и Вам не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Нарешті у Львові

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Дуже хороший магазин та великий асортимент. Удачі! Дуже хороший магазин та великий асортимент. Удачі! 0 согласны, 0 не согласны

Низкий уровень

Аня (Украина, Житомир) 8 ноября, 2016 год Зашла в магазин Бомонд во Львове в новом торговом центре Виктория гарден,люди там работают очень далекие,женщина которая помогала подобрать товар,ничего в косметике не понимает,да и сама выглядит ужасно,в конечном результате я и нашла сама и выбрала сама что мне надо...Как говорят "Чув дзвін.не знаю де він"!) Зашла в магазин Бомонд во Львове в новом торговом центре Виктория гарден,люди там работают очень далекие,женщина которая помогала подобрать товар,ничего в косметике не понимает,да и сама выглядит ужасно,в конечном результате я и нашла сама и выбрала сама что мне надо...Как говорят "Чув дзвін.не знаю де він"!) 0 согласны, 0 не согласны

заказ получила очень быстро

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Оформила заказ подарка для подруги в интернет магазине, девушка очень приятно проконсультировала, доставлен был очень быстро в оговоренный срок. Именинница осталась очень довольна. Спасибо за ассортимент и сервис! Оформила заказ подарка для подруги в интернет магазине, девушка очень приятно проконсультировала, доставлен был очень быстро в оговоренный срок. Именинница осталась очень довольна. Спасибо за ассортимент и сервис! 0 согласны, 0 не согласны

вы что издеваетесь?

Гость (Украина, Одеса) 5 октября, 2016 год муж подарил сертификат bomond, пересмотрела весь интернет-магазин, выбор ужасный, ничего полезного для себя не нашла, еле выбрала товар, чтоб не пропал сертификат. через 2 дня оказалось, что одного артикула нет, с трудом выбрала что-то другое, через 2 дня принесли в стремной коробке. при открытии тюбик с кремом был в bubblepack, а духи в своей коробке и кульке, итог - разбитая...  Читать отзыв муж подарил сертификат bomond, пересмотрела весь интернет-магазин, выбор ужасный, ничего полезного для себя не нашла, еле выбрала товар, чтоб не пропал сертификат. через 2 дня оказалось, что одного артикула нет, с трудом выбрала что-то другое, через 2 дня принесли в стремной коробке. при открытии тюбик с кремом был в bubblepack, а духи в своей коробке и кульке, итог - разбитая банка.... все мокрое и воняет... не знаю, что нужно было делать, чтоб разбить бутылку...... никогда больше ни ногой в бомонд. название не оправдывает себя никак! 0 согласны, 0 не согласны




Бомонд - магазин парфюмерии и косметики

Бомонд - магазин парфюмерии и косметики - предоставляет широкий ассортимент косметики и парфюмерии более чем 40 брендов. Бомонд - магазин парфюмерии и косметики был основан в 1999 году, в 2011 магазин...

Адреса и контакты

Киев, ул. Антоновича, 176
Телефон: 0 800 501 045
Одесса, пер. Семафорный, 4
Телефон: 0 800 501 045
Харьков, Окружная дорога, 4А
Телефон: 0 800 501 045



Вам необходимо войти или зарегистрироваться