Бомонд - магазин парфюмерии и косметики отзывы

Отзывы покупателей
Бомонд - магазин парфюмерии и косметики
2.5 5
97 отзывов / 39325 просмотров

продавцы хамят и унижают

Отзыв написан 14 часов 48 мин назад
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Харьков, Окружная дорога, 4А персонал магазина в Г Харьков,ТРЦ французский бульвар (во главе с престарелой консультантшей-брюнеткой и лысым парнем *как кажется*нетрадиционной ориентации), - редкостные хамы. Раньше я закрывала глаза на их хамство , высокомерные взгляды а-ля "ты бомжиха, чего пришла, твой магазин - атб", но вчерашний случай превзошел все.
Итак, в магазин привезли новую парфюм.воду adopt (кто не знает,маленькие продолговатые бутыльки, ок 30 мл....  Читать отзыв
персонал магазина в Г Харьков,ТРЦ французский бульвар (во главе с престарелой консультантшей-брюнеткой и лысым парнем *как кажется*нетрадиционной ориентации), - редкостные хамы. Раньше я закрывала глаза на их хамство , высокомерные взгляды а-ля "ты бомжиха, чего пришла, твой магазин - атб", но вчерашний случай превзошел все.
Итак, в магазин привезли новую парфюм.воду adopt (кто не знает,маленькие продолговатые бутыльки, ок 30 мл. Недорогая парф.вода, хотела парочку купить младшим сестрам).Стояла, тестировала только тестера, естественно, где их не было - те не брала. И тут, определилась,взяла не тестер, а ТОВАР, дабы отнести его на кассу. Тем временем, престарелая барюнетка наблюдала за каждым моим движением , и тут, сию секунду, "подлетает" ко мне, выхватывает парфюм из рук. Я смотрю на нее ошалелыми глазами. Она (возможно) поняла, что выглядит как идиотка и говорит " вы их на место поставить же хотели" ахахахах. Ну конечно да, я на твоих глазах взяла их и хотела поставить на место, ага.Говорю "нет,вообще-то купить хотела".
Не знаю, зачем я их купила и ненавижу себя за то , что промолчала и не высказала этой наглой бабе, что о ней думаю.

Расплатилась. Далее, подошла к стенду с нишей, увидела новый для аромат Alexandre J. брызгаю на блоттер, несколько капель есть.И тут лысый парень "включается". Он, к слову стоял рядом и "облизывал" мужика -клиента (то ли потому что денежный мешок в нем увидел, то ли ориентация сыграла роль). И говорит мне "вы что не видите ,что тестер пустой". Планирую достучаться до руководства, донести до их ведома эти ситуации. С этого момента я принципиально там ничего не куплю. Учитывая то, что я выгляжу очень хорошо и проблем с деньгами не испытываю , там реально себя чувствуешь бомжом и нищебродом, - самовнушение из-за столь выскомерных взглядов персонала)). Не знаю, был ли смысл это все писать, но, хотелось поделиться. Со вчерашнего дня не нахожу себе места из-за того, что промолчала и не дала им отпор. Так хоть где-то выскажусь. Хотелось бы отклика и разъяснений ситуаций от руководства. И так клиентов у вас мало , растеряете последних. К слову ,я совершала покупки в Бомонд много раз, и на 500 и на несколько тысяч гривен :)но тот раз был последний.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. хамы консультанты
  2. унизительные и высокомерные взгляды

Духи на розлив по цене оригинала

Отзыв написан вторник, 17 декабря
В магазине действуют новогодние скидки к новому году -40%. Мы с парнем прогуливались по метрогрду где находится данный магазин и увидели в подарочных упаковках Givenchy l'interdit праздничный набор в который входили духи 80 мл, их миниатюра 10 мл, и лосьон и со скидкой цена оказалась 2200 грн, что очень дёшево, но учитыва передновогоднии скидки примерно везде такие цены. Продавцы вцелом...  Читать отзыв В магазине действуют новогодние скидки к новому году -40%. Мы с парнем прогуливались по метрогрду где находится данный магазин и увидели в подарочных упаковках Givenchy l'interdit праздничный набор в который входили духи 80 мл, их миниатюра 10 мл, и лосьон и со скидкой цена оказалась 2200 грн, что очень дёшево, но учитыва передновогоднии скидки примерно везде такие цены. Продавцы вцелом очень доброжелательные и к ним никаких претензий нету . Мы купили это набор и на следующий день я была очень разочарована, аромат держаться менее 4-х часов ((( как и миниатюра и лосьон . Ранее я покупала 35 мл в Брокарде и была очень довольная покупкой. Аромат был очень стойкий ,хватала всего пару раз брызнуть ,как весь день за мной был шлейф приятного аромата и одежда иногда даже после стирки пахла ими. По закону товар я вернуть и сделать обмен не могу( Но высказать свои сомнения и недовольствия могу !! И должна, что бы другие имели ввиду и так не рисковали. Когда я пришла получить хоть какое-то адекватное объяснение почему они держаться менее 4-х часов , мне я так поняла управляющий начал доказывать, мол на всех они раскрываются по разному и что может быть у меня другой PH ( соглашусь что раскрываться может на каждом по-разному , но моя главная притензия это их не стойкость !!)и что 4 часа это нормально для этого аромата , но согласитесь, что ароматы которые стоимостью в приделах чуть больше трёх тисяч ( в зависимости от количества мл) помимо составляющих ингредиентов отличаются именно стойкостью ? Или я не права ? Вообщем написала жалобу в магазине и оставила свой контактный имейл для объяснения или хотябы ответ о проверке и в дальнейшем лучшей проверки качества товара !но скорее всего мне ничего не отпишут (((
Ещё был какой-то странный жест меня пытались переубедить что с духами все хорошо и до самого выхода мне в пуки пихали этот пробричек духов в 3 мл зачем не знаю, но очень не приятно !!!Сделала выводы что лучше всего покупать парфюма в Дюти Фри ибо там есть накрутка на товар но хотя бы понимаешь что покупаешь оригинал в чем лично сама много раз убедилась !!
Достоинства:
  1. Хороший персонал, но управляющий не может дать объяснения к жалобам
Недостатки:
  1. Не качественный продукт

Днепр неадекват продавец

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Зашел протестировать парфюм в г.Днепр продавец пожилая хабалка увидев, что подошел к стойке Creed совершила пробег через аесь магазин и начала прятать тесторы, не рекомендую, одназначно больше в этой шараге не куплю Зашел протестировать парфюм в г.Днепр продавец пожилая хабалка увидев, что подошел к стойке Creed совершила пробег через аесь магазин и начала прятать тесторы, не рекомендую, одназначно больше в этой шараге не куплю

Некачественное обслуживание

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, вулиця Хрещатик, 38 (ЦУМ) 27.10.2019 звонила в магазин Бомонд в ЦУМе. Элитный торговый центр, престижный не дешевый магазин. По телефону со мной общалась какая-то хабалка (извините за выражение). Представиться отказалась, чего и следовало ожидать. Уважаемый менеджмент магазина Бомонд: к чему мы идём?:))) 27.10.2019 звонила в магазин Бомонд в ЦУМе. Элитный торговый центр, престижный не дешевый магазин. По телефону со мной общалась какая-то хабалка (извините за выражение). Представиться отказалась, чего и следовало ожидать. Уважаемый менеджмент магазина Бомонд: к чему мы идём?:)))

В тестерах - оригинал, во флаконах - паленка

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Один раз купила у них - мне достаточно. Подделка. В тестере - нектар богов, в купленном у них же флаконе - "урина". Цвет воды также отличается. Естественно, никакой правды и возврата не добьешься. В Европе без проблем можно вернуть товар, даже вскрытый, если вы считаете, что он не оригинален.
И без экспертиз. В США тоже. У нас - сразу...  Читать отзыв
Один раз купила у них - мне достаточно. Подделка. В тестере - нектар богов, в купленном у них же флаконе - "урина". Цвет воды также отличается. Естественно, никакой правды и возврата не добьешься. В Европе без проблем можно вернуть товар, даже вскрытый, если вы считаете, что он не оригинален.

И без экспертиз. В США тоже. У нас - сразу культурно посылают.
Пришла как-то с вопросом, можно ли у них купить стоявший на витрине тестер, половина осталась, по цене полного флакона, разумеется. Девушка с круглыми глазами заявила, мол, вы что, кто ж у нас потом купит духи, если мы поставим вместо нашего тестера обычный флакон!))

Мда, потом сама поняла, что ляпнула...махнула и ушла типа раскладывать товар))

В общем, подстава везде в Украине. Парфюмерию покупайте только в Европе или Америке, в проверенных магазинах!
Достоинства:
  1. Какие плюсы, если товар - фейк?
Недостатки:
  1. Фейки, одни фейки

Bomond box

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Коллеги подарили на день рожденья: очень понравились миниатюры духов и крема. Крем для рук полноразмерный. Коробка красивая - дочь в качестве шкатулки использует.
Вообще идя с боксами в качестве подарка коллегам очень понравилась. Жду новый бокс.
Коллеги подарили на день рожденья: очень понравились миниатюры духов и крема. Крем для рук полноразмерный. Коробка красивая - дочь в качестве шкатулки использует.
Вообще идя с боксами в качестве подарка коллегам очень понравилась. Жду новый бокс.
Достоинства:
  1. полномерный крем и маска

Поддельные духи

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Пришла купить духи Guerlain mon guerlain, в магазин Бомонд в метрограде, мне показали эти духи запах понравился и я купила 100 мл. за 4100грн. Вышла с магазина открыла и была в шоке, цвет водички не розовый как был в тестере, а коричневой и запах другой. Когда я вернулась через минуту и попросила обьяснить почему вы продаёте подделку показываете одно,...  Читать отзыв Пришла купить духи Guerlain mon guerlain, в магазин Бомонд в метрограде, мне показали эти духи запах понравился и я купила 100 мл. за 4100грн. Вышла с магазина открыла и была в шоке, цвет водички не розовый как был в тестере, а коричневой и запах другой. Когда я вернулась через минуту и попросила обьяснить почему вы продаёте подделку показываете одно, а в коробке совсем другое, мне сказали что-то не нравиться обращайтесь в ( комітет захисту прав споживача) и делайте экспертизу и что водичка изменила цвет в тестере стала розовой из-за того что стоит не в коробке и витрине при свете она изменила цвет! Деньги отказались отдавать так как духи не возвращаться. Когда я обратилась в этот комитет мне сказали вы ничего не добьётесь, пишите заявление в милицию по статье шахрайство! Не покупайте здесь ничего я так понимаю у них весь товар поддельный!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подделка товара

ПЛОХОЙ магазин

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Всем привет. Оказывается я не первая обиженная и обманутая на 1300 гр. покупатель. Консультант в оушен плазе не выполняет своих прямых объязянностей и не знает продукции. К сожалению увидела подвох только дома, но к сожалению товар не обменяли. Не советую этот магазин. И продукция подделка. Всем привет. Оказывается я не первая обиженная и обманутая на 1300 гр. покупатель. Консультант в оушен плазе не выполняет своих прямых объязянностей и не знает продукции. К сожалению увидела подвох только дома, но к сожалению товар не обменяли. Не советую этот магазин. И продукция подделка.

Отвратительная доставка

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Сделала заказ, утром пришла смс, что сегодня доставят заказ. В 18.00 я позвонила по номеру курьера, который мне сказал, что он уже дома и не смог мне дозвониться в течении дня! Все дозванивались, а он не смог Сделала заказ, утром пришла смс, что сегодня доставят заказ. В 18.00 я позвонила по номеру курьера, который мне сказал, что он уже дома и не смог мне дозвониться в течении дня! Все дозванивались, а он не смог

Не якісна якість обслуговування

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Глянувши розпаковку Bomond Beauty Box в інстаграмі, вирішила замовити. Мало того що наповнення повністью відрізнялось так сертифікати зі скидками просрочені до 30.04.2019, хоча замовленя оформила 13.05.2019. Зробила вивід для реклами блогерам висилають наповнення з люксовими пробниками новинок, для покупців дешеві проники. Наприклад аромат mat limited на макеап 40 мл коштує десь 520грн. А на розпаковці у блогера був новенький...  Читать отзыв Глянувши розпаковку Bomond Beauty Box в інстаграмі, вирішила замовити. Мало того що наповнення повністью відрізнялось так сертифікати зі скидками просрочені до 30.04.2019, хоча замовленя оформила 13.05.2019. Зробила вивід для реклами блогерам висилають наповнення з люксовими пробниками новинок, для покупців дешеві проники. Наприклад аромат mat limited на макеап 40 мл коштує десь 520грн. А на розпаковці у блогера був новенький La Vie Est Belle En Rose.
Достоинства:
  1. Ідея з боксом класна, якщо дійсно наповнення буде новинок що кліенти могли протестити. А не лаку для нігтів якими уже рідко хто користується. Склалося враженя що бомонд кинув туди все що не розпродується(
Недостатки:
  1. Сервіс не викликає довіри. Сертифікати з кодом скидки на продукцію в боксі просрочені на 14 днів були

Подделка аромата

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Была консультантом в ЦУМе , бренд Эсти Лаудер , пришли девушки ко мне и я продала прокат Эйрин Ваниль , и оказалось на следующий день что подделка! Мало того что даже цвета аромата отличались ,девушки и другие объяснения показали и доказали, но моя начальница доказывала что подделок у них нет нет и они продают оригинал. Но это не так) тестер...  Читать отзыв Была консультантом в ЦУМе , бренд Эсти Лаудер , пришли девушки ко мне и я продала прокат Эйрин Ваниль , и оказалось на следующий день что подделка! Мало того что даже цвета аромата отличались ,девушки и другие объяснения показали и доказали, но моя начальница доказывала что подделок у них нет нет и они продают оригинал. Но это не так) тестер может быть оригинальным ,но сам товар поддельным! По этому не доверяйте бомонду ! И кстати , девушкам деньги не отдали и после этого случая я уволилась! Не покупайте ничего в Бомонд потому что управляющая Татьяна Юрьевна будет доказывать до последнего что у них только оригинал. Поверьте как бывшему сотруднику,уже не раз так было! Бомонд настолько сейчас в кризисе что у них нет даже сотрудником платить нормально , а товары берут поддельными чтобы заработать больше денег.

Ужасное обслуживание!

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Харьков, Окружная дорога, 4А Сегодня во Французском бульваре, г. Харьков, нагрубила продавец, когда я достала из сумки телефон, эта пристарелая наштукатуренная мадам тут же бросив покупателя подлетела ко мне с замечанием, что у них тут снимать запрещено по правилам нашего магазина. Наверное, здесь законодательство Украины не работает, раз есть такие "свои правила" или это может военный объект... Из личного опыта знаю, что если в...  Читать отзыв Сегодня во Французском бульваре, г. Харьков, нагрубила продавец, когда я достала из сумки телефон, эта пристарелая наштукатуренная мадам тут же бросив покупателя подлетела ко мне с замечанием, что у них тут снимать запрещено по правилам нашего магазина. Наверное, здесь законодательство Украины не работает, раз есть такие "свои правила" или это может военный объект... Из личного опыта знаю, что если в штат набирают вот таких вот сотрудников, то хозяин - барыга, а значит и товар везется от куда попало и с нарушениями. Просто предостерегаю: не оставляйе там такие деньги, товар может быть закупленный в Турции или ОАЭ и на самом деле стоить в 10 раз дешевле(((
Достоинства:
  1. Светлый, красивый магазин
Недостатки:
  1. Ассортимент почти отсутствует, персонал не компетентен, тестеры воняют старьем, просрочены.

никогда не покупайте в Бомонде

Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, вулиця Хрещатик, 38 (ЦУМ) Если вы хотите испортить себе настроение то вперёд за покупками в Бомонд! Худший сервис, обслуживание, товар со сроками и не адекватные цены. Зная их руководство можно и не удевояться. Экономят на всём. Парфюмерия не держится. Потому что стикера переклеиваются, кремы вонючие. Косметика везде сроки. И продавцы вообще не понимают что они продают! Самый худший сервис. Никогда больше не пойду в...  Читать отзыв Если вы хотите испортить себе настроение то вперёд за покупками в Бомонд! Худший сервис, обслуживание, товар со сроками и не адекватные цены. Зная их руководство можно и не удевояться. Экономят на всём. Парфюмерия не держится. Потому что стикера переклеиваются, кремы вонючие. Косметика везде сроки. И продавцы вообще не понимают что они продают! Самый худший сервис. Никогда больше не пойду в Бомонд!!! Позор!
Недостатки:
  1. Сроки, постоянно магазины пустые, продавцов так же нет на местах, не могут и не хотят продавать

Ошибка сотрудника-консультанта магазина Бомонд

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Добрый день, хочу поделиться и своей не приятной и до сих пор не решоной историей. Очень хотелось сделать себе подарок к Новому году и купить туалетную воду "Escentric Molecules Molecule 02", решилась на этот шаг для покупки выбрала магазин Бомонд о чём теперь очень пожалела(( Вообщем в магазине я попросила консультанта мне помочь подсказать и даже фото показала что мне...  Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться и своей не приятной и до сих пор не решоной историей. Очень хотелось сделать себе подарок к Новому году и купить туалетную воду "Escentric Molecules Molecule 02", решилась на этот шаг для покупки выбрала магазин Бомонд о чём теперь очень пожалела(( Вообщем в магазине я попросила консультанта мне помочь подсказать и даже фото показала что мне нужно, но в этоге консультант ошиблась с подсказкой и выбрала мне не тот аромат!!! Открыв упаковку я разочеравалась что это не тот аромат что ооочень хотела, это был Escentric Molecules Escentric 02! Вернувшысь в магазин я обратилась к консультанту тому же и рассказала ей, и она подтвердила свою ошибку, ко мне вышел администратор магазина и предложила мне написать заявление на имя директора что бы мне заменить туалетную воду и сказала ждать две недели!!!
Уже прошло две недели, а мне так и не поменяли туалетную воду и даже не уведомили меня о решение ...
У меня вопрос: Почему я оплатив не малую сумму за туалетную воду Должна ждать две недели из-за ошибки Вашего сотрудника, который мне не правильно помог с выбором?
Недостатки:
  1. не квалифицированые сотрудники(

Разочарование Бомонд

Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Вначале была радость, что есть магазин, в котором представлена редкая и классная ниша.
Но! Разочарование невероятное!
Не дарите и не принимайте в подарок подарочные сертификаты, если не хотите испортить настроение тому, кому дарите. Выброшенные деньги. Сертификаты действуют ооооочень ограниченно и не принимаются во время акций и на уцененный товар.
Скидки - надувательство полнейшее. Вот сейчас со всех углов кричат о...  Читать отзыв
Вначале была радость, что есть магазин, в котором представлена редкая и классная ниша.
Но! Разочарование невероятное!
Не дарите и не принимайте в подарок подарочные сертификаты, если не хотите испортить настроение тому, кому дарите. Выброшенные деньги. Сертификаты действуют ооооочень ограниченно и не принимаются во время акций и на уцененный товар.
Скидки - надувательство полнейшее. Вот сейчас со всех углов кричат о скидках перед НГ, НО оказывается, что товар СО СКИДКОЙ стоит ровно столько же, сколько стоил и месяц тому, а консультант горделиво - это со скидкой уже!
Да ладно, хватит врать.
Итого, чтобы не портить себе настроение и пускать на ветер время, рекомендую пользоваться Брокард и интернет-магазинами, по моему опыту намного приятнее и выгоднее. А Брокард пусть будет местом, где можно познакомиться с хорошей нишей перед ее покупкой в интернет магазине, конечно же в другом

Нет желания не просто покупать а заходить в Бомонд!

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, вулиця Хрещатик, 38 (ЦУМ) "Рыба гниет с головы". Это о компании "Бомонд" полный хаос и беспорядок. Персонала нет, если он есть то не на своих рабочих местах. Товара нет, нужные и ходовых позиций так же. Акции смешные, видно что в компании нет отдела маркетинга, кто придумывает эти акции не понятно. Если нет нормального руководящего состава - имею ввиду высшее руководство, винить персонал нет...  Читать отзыв "Рыба гниет с головы". Это о компании "Бомонд" полный хаос и беспорядок. Персонала нет, если он есть то не на своих рабочих местах. Товара нет, нужные и ходовых позиций так же. Акции смешные, видно что в компании нет отдела маркетинга, кто придумывает эти акции не понятно. Если нет нормального руководящего состава - имею ввиду высшее руководство, винить персонал нет смысла. Так что меняйте политику в компании, иначе вы идете ко дну... На Новый Год остались без косметики, лучше купить все заграницей, а не в этой богадельне.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. нет нормального персонала, ситуация с осени еще и усугубилась, дисциплина и обслуживание на 0, нет товара, цены завышены, нет нормальных акций, много товара со сроками...

Продают не соответствующую продукцию

(Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Покупала Bioderma лосьон (стоит 750 Грн), который перед брала в Германии и эффект мне очень понравился, когда говорю продавцу что хочу взять, она мне нет нет, почему не аргументирует, так как там чуть не хватает, кто-то попробовал, ну ничего страшного ( думаю), и взяла, и это просто ужас, это совершенно не тот чудо-увлажняющий лосьон, а просто мицелярная вода(((((( у меня...  Читать отзыв Покупала Bioderma лосьон (стоит 750 Грн), который перед брала в Германии и эффект мне очень понравился, когда говорю продавцу что хочу взять, она мне нет нет, почему не аргументирует, так как там чуть не хватает, кто-то попробовал, ну ничего страшного ( думаю), и взяла, и это просто ужас, это совершенно не тот чудо-увлажняющий лосьон, а просто мицелярная вода(((((( у меня в это время оставался мой немецкий вариант+ была мицелярная вода и все стало ясно, не поехала ругаться лишь потому что у меня маленький ребёнок и мне так дороже...это было 04.11.2018. Плюс хотела там косметики накупить, но правда обслуживание ужасное ( девочки щебечут поправляют свой макияж, и никакой приветливости ( какое-то пренебрежительное отношение), вобщем пошла в inglot и все там купила. P.S. Полная упущенная выгода+теперь ещё -1 клиент

Бомонд - подделка ! Остерегайтесь!

Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Купила такой долгожданный аромат Nobile Malia и ужаснулась когда дома попробовала его... УЖАС-ТРЕШ! Грубая подделка за 7000 гривен !?!?!? Вы серьезно, уважаемый Брокард ?
Удивительно как у вас ещё люди покупают! очень надеюсь, что решиться этот конфуз с «местной подливой» вместо итальянского аромата!
Купила такой долгожданный аромат Nobile Malia и ужаснулась когда дома попробовала его... УЖАС-ТРЕШ! Грубая подделка за 7000 гривен !?!?!? Вы серьезно, уважаемый Брокард ?

Удивительно как у вас ещё люди покупают! очень надеюсь, что решиться этот конфуз с «местной подливой» вместо итальянского аромата!
Недостатки:
  1. Качество

большой выбор, хорошее качество и обслуживание

(Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
была недавно в Оушен, очень приятно удивил ассортимент, а также очень милые девушки консультанты, покупками очень довольно, открыла для себя магазин и новые бренды была недавно в Оушен, очень приятно удивил ассортимент, а также очень милые девушки консультанты, покупками очень довольно, открыла для себя магазин и новые бренды

Подделки по акции...

Отзыв написан 31 июля, 2018 год
2 дня как купила аромат Royal Marina ТЦ «Проспект», Киев... обычно все было хорошо, пока акция не засветила глаза. 40%.. успела на последний флакон 30 мл. На радостях выбросила упаковку и чеки... 1300 грн в пропасть... запаха ноль, отдает спиртом без всяких шлейфов и приятностей.. в общем для меня эта сеть забыта навсегда! 2 дня как купила аромат Royal Marina ТЦ «Проспект», Киев... обычно все было хорошо, пока акция не засветила глаза. 40%.. успела на последний флакон 30 мл. На радостях выбросила упаковку и чеки... 1300 грн в пропасть... запаха ноль, отдает спиртом без всяких шлейфов и приятностей.. в общем для меня эта сеть забыта навсегда!
Достоинства:
  1. исчезли
Недостатки:
  1. цены выше, качество в пропасть

Подрез на 100%

(Украина, Харків) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Развели лоха, Купил подрез, первый раз сижу и катаю кучу негативных отзывов, где только можно, но жалко денег, был опыт Купил такую же лажу на парфумз Юа, типа по Акции, вообще ж даже рука не дёрнулась что то плохого писать, там тоже писали у нас 100% ориг, акция за 600 грн - 50%, думаю ну а вдруг - пришёл подрез,...  Читать отзыв Развели лоха, Купил подрез, первый раз сижу и катаю кучу негативных отзывов, где только можно, но жалко денег, был опыт Купил такую же лажу на парфумз Юа, типа по Акции, вообще ж даже рука не дёрнулась что то плохого писать, там тоже писали у нас 100% ориг, акция за 600 грн - 50%, думаю ну а вдруг - пришёл подрез, но не обидно не капли, а тут.... вроде бы стоят фишки - что официальная точка продажи - это на Шанель ( может его хоть не продают поддельным), и Магазин большой, все вроде красиво и официально, вот только не Магаз получился красивый а развод.

А самое главное ЦЕНА!!! Они же совсем не стесняются - цена как в брокарде!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подрез!!!

Подделки!!!!

(Украина, Харків) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Товар купленный в Бомонде отличается от оригинала, запах, консистенция все не то, асравнить есть с чем. Подделки 100%
Ещё и обслуживание ужасное
Товар купленный в Бомонде отличается от оригинала, запах, консистенция все не то, асравнить есть с чем. Подделки 100%
Ещё и обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Подделки

Шарашкина контора

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, вулиця Хрещатик, 38 (ЦУМ) Пишу с позиции и точки зрения соискателя. Хотела работать в этой конторе, искать подход к клиентам, ориентироваться на индивидуальные потребности с учетом личностных особенностей. Хотела окунуться в мир прекрасного и дарить позитивные эмоции людям.О себе: имею 10 летний опыт в продажах, сертифицированный психолог. НО
Была на собеседовании, потом сказали, чтобы подьехала в ЦУМ и подошла к управляющей по имени...  Читать отзыв
Пишу с позиции и точки зрения соискателя. Хотела работать в этой конторе, искать подход к клиентам, ориентироваться на индивидуальные потребности с учетом личностных особенностей. Хотела окунуться в мир прекрасного и дарить позитивные эмоции людям.О себе: имею 10 летний опыт в продажах, сертифицированный психолог. НО
Была на собеседовании, потом сказали, чтобы подьехала в ЦУМ и подошла к управляющей по имени Наталия, которая должна была скоординировать мои дальнейшие действия. В ЦУМе сказали, что она будет завтра и со мной общалась некая Юля из Одессы и Оксана, которая велела выходить завтра и постажироваться на корнере "Киллиан". "Всунула" мне распечатку по одной линии данной продукции так как больше ничего не нашла. Я вышла на следующий день. Простояла 4 часа: никаких интструкций не получала, консультировала покупателей, советовалась, если надо было с девочками из соседних корнеров, они были очень любезны, подсказывали, делились своим опытом. Потом резко подошла Оксана, сказала, чтобы я шла собираться и завтра она мне перезвонит. Не перезвонила. На мои звонки не отвечала. Я связалась с отделом кадров, те сутки не могли дать вразумительного ответа, в итоге сказали, что со слов Оксаны я не подхожу по возрасту и плохо знаю английский.
У меня несколько вопросов: почему о возрасте (мне 43 года) и блестящем знании английского не было озвучено на собеседовании и почему Оксана не отвечала на звонки? И где управляющая Наталия.
Противно и неприятно. Ничего общего с профессиональным подходом не имеет. Никому не посоветую работать и приобретать товары в сети БОМОНД, особенно ЦУМ
1 согласен

Прислали использованый товар

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
 Отзыв о Бомонд - магазин парфюмерии и косметики по адресу Киев, ул. Антоновича, 176 Опять же тема сертификата, видимо у них это нормально обладателю подарочного сертификата присылать в заказе использованный товар. Мне прислали помаду, по виду как использованный тестер. вся стесанная и со следами другой помады сверху.На мои жалобы мне так и не ответили.Спасибо Бомонд!!!! Опять же тема сертификата, видимо у них это нормально обладателю подарочного сертификата присылать в заказе использованный товар. Мне прислали помаду, по виду как использованный тестер. вся стесанная и со следами другой помады сверху.На мои жалобы мне так и не ответили.Спасибо Бомонд!!!!

Отлично

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Покупала подарки коллегам на 8 марта. Осталась очень довольна ассортиментом, обслуживанием и скидками. Спасибо Покупала подарки коллегам на 8 марта. Осталась очень довольна ассортиментом, обслуживанием и скидками. Спасибо

бред за место парфюма((

(Россия, Иркутск) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Купила парфюм,тестер был с отличным запахом,а основная коробочка с полным бредом который продержался около 2 часов на теле и вещах((( полное разочарование за 1.500грн. Купила парфюм,тестер был с отличным запахом,а основная коробочка с полным бредом который продержался около 2 часов на теле и вещах((( полное разочарование за 1.500грн.

огромный ассортимент

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Покупала ароматы за сертификат, порадовал огромный ассортимент и приятный консультант который меня обслуживал. И еще куча всего надарили. Покупала ароматы за сертификат, порадовал огромный ассортимент и приятный консультант который меня обслуживал. И еще куча всего надарили.

Сплошной развод!

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Сегодня окончательно поняла,что если желаешь испортить себе настроение -приходи в Бомонд!Особеннно ,если ты решил поучавствовать в очередной их «левой» акции.Надо было просто выбросить их подарочный сертификат на 500 гривен и обойти стороной,так нет же,думаю,дай еще раз попробую.Как результат-вечер испорчен.Для себя «закрыла» эту сеть окончательно.Напомнила игру из 90-х «наперстки»(кручу-верчу запутать хочу).Жаль ,что ментальность за все эти годы у нас так и...  Читать отзыв Сегодня окончательно поняла,что если желаешь испортить себе настроение -приходи в Бомонд!Особеннно ,если ты решил поучавствовать в очередной их «левой» акции.Надо было просто выбросить их подарочный сертификат на 500 гривен и обойти стороной,так нет же,думаю,дай еще раз попробую.Как результат-вечер испорчен.Для себя «закрыла» эту сеть окончательно.Напомнила игру из 90-х «наперстки»(кручу-верчу запутать хочу).Жаль ,что ментальность за все эти годы у нас так и не изменилась.Надеюсь и верю,что не у всех

***

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Изначально "Бомонд" был прекрасный магазин, с компетентными консультантами, высочайшим уровнем обслуживания и прекрасным ассортиментом. Спустя годы - всё "сошло на нет", доходит просто до абсурда! Купив в "Бомонд" (ТЦ "Космополит", Киев) блеск для губ марки Lancome, получила "приятный сюрприз": тестер был пастельного цвета, открыв коробочку увидела, что товар - ярко-розового:)))) Объяснили: тестер старый, выгорел, вот оттенок в товаре и...  Читать отзыв Изначально "Бомонд" был прекрасный магазин, с компетентными консультантами, высочайшим уровнем обслуживания и прекрасным ассортиментом. Спустя годы - всё "сошло на нет", доходит просто до абсурда! Купив в "Бомонд" (ТЦ "Космополит", Киев) блеск для губ марки Lancome, получила "приятный сюрприз": тестер был пастельного цвета, открыв коробочку увидела, что товар - ярко-розового:)))) Объяснили: тестер старый, выгорел, вот оттенок в товаре и другой. Ну, спасибо, что не зелёный:) Товар обмену/возврату не подлежит, заходите, будем рады Вас видеть снова. Комменты излишни...Надеюсь, снова мы не увидимся:) Благо, есть не мало альтернатив на рынке.

В основной упаковке-сурогат!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Парфюм JB в упаковке из 'США' в корень отличается от от тестера . В упаковке мочя осла 5% концентрации. Океан Плаза бомонд Парфюм JB в упаковке из 'США' в корень отличается от от тестера . В упаковке мочя осла 5% концентрации. Океан Плаза бомонд
Достоинства:
  1. Налюбилово
Недостатки:
  1. Обман



Бомонд - магазин парфюмерии и косметики

Бомонд - магазин парфюмерии и косметики - предоставляет широкий ассортимент косметики и парфюмерии более чем 40 брендов. Бомонд - магазин парфюмерии и косметики был основан в 1999 году, в 2011 магазин...
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 97 отзывов

Косметика и парфюмерия

proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
113 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
527 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.8
239 отзывов
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.6
33 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
836 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.2
7154 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
423 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
79 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close