Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Большая Медведица отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 11434


Написать отзыв

Загубили щенка

Гость (Украина, Ізяслав) 9 ноября, 2017 год Я обратился за помощью в Большую Медведицу на Боженко (Малевича), Киев в августе 2017. Щенок немецкой стал хуже кушать, моча прозрачная, температура 40. Лечили от пироплазмоза. Накололи на 1000 грн, сказали прийти через сутки на повторно. Через 20 часов Лар умер. "Лечил" Сергей Григорьевич. При встрече он сказал ,что сам в шоке от результата. Денег не вернул, не извинился. Контора...  Читать отзыв Я обратился за помощью в Большую Медведицу на Боженко (Малевича), Киев в августе 2017. Щенок немецкой стал хуже кушать, моча прозрачная, температура 40. Лечили от пироплазмоза. Накололи на 1000 грн, сказали прийти через сутки на повторно. Через 20 часов Лар умер. "Лечил" Сергей Григорьевич. При встрече он сказал ,что сам в шоке от результата. Денег не вернул, не извинился. Контора дилетантов. Услуги дороже чем у других. Не советую.
Недостатки:
  1. Дилетанты
0 согласны, 0 не согласны

Убийцы!!!!

Мария (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Абсолютно некомпетентная Клиника. Врачами там и не пахнет. Назначают анализы, берут сумасшедшие деньги, сдают их в ужасные лаборатории, находят несуществующие болячки, и потом начинают весело их лечить за страшные бабки. Не водите туда ни в коем случае своих животных!!! Есть только одна в Киеве Клиника государственная на Киквидзе 34. Только там есть ветеринары. Всё остальное это бизнес и шарашкина контора. Абсолютно некомпетентная Клиника. Врачами там и не пахнет. Назначают анализы, берут сумасшедшие деньги, сдают их в ужасные лаборатории, находят несуществующие болячки, и потом начинают весело их лечить за страшные бабки. Не водите туда ни в коем случае своих животных!!! Есть только одна в Киеве Клиника государственная на Киквидзе 34. Только там есть ветеринары. Всё остальное это бизнес и шарашкина контора. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Моя бабушка обратилась с котом, поставили капельницу 2 раза, на третью капельницу не было денег. Бабушка попросила снять кататер, врачи клиники на Курчатова отказались. Я просто в шоке, как можно так относится к животным. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Моя бабушка обратилась с котом, поставили капельницу 2 раза, на третью капельницу не было денег. Бабушка попросила снять кататер, врачи клиники на Курчатова отказались. Я просто в шоке, как можно так относится к животным. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

Загубили хомячка

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Обратились в клинику на Курчатова с хомячком, предварительно позвонив в клинику и узнав когда принимает специалист по грызунам. У хомячка была видна опухоль на животике, но он был активный, много бегал в колесе, хорошо кушал. Врач Светлана Валерьевна так "осмотрела" и "полечила" животное, что меньше чем за сутки хомячок умер, на животе огромный кровоподтек был. Погиб от потери крови, а...  Читать отзыв Обратились в клинику на Курчатова с хомячком, предварительно позвонив в клинику и узнав когда принимает специалист по грызунам. У хомячка была видна опухоль на животике, но он был активный, много бегал в колесе, хорошо кушал. Врач Светлана Валерьевна так "осмотрела" и "полечила" животное, что меньше чем за сутки хомячок умер, на животе огромный кровоподтек был. Погиб от потери крови, а не от опухоли, которая у него была и не затронула внутренние органы (как показало вскрытие). Если ты специалист и понимаешь, что животному не помочь, то зачем же мучить его, давить опухоль так, что кожа трескает от осмотра??!!! Очень жалеем что обратились к ним, там хомячка напугали, намучили и загубили( 0 согласны, 0 не согласны

спасли морскую свинку

Ирина Владимировна (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Посещала клинику со своим песиком породы БРИАР и всегда с нами работали отзывчивые и профессиональные врачи. Но хочу высказать БОЛЬШУЮ благодарность доктору Забудскому Сергею Ноколаевичу, который еще специализируется на лечении грызунов. Моя морская свинка попала в его умелые руки уже в тяжелом, истощенном состоянии, хотя до него мы были в двух других ветклиниках и по их назначениях я проводила лечение,...  Читать отзыв Посещала клинику со своим песиком породы БРИАР и всегда с нами работали отзывчивые и профессиональные врачи. Но хочу высказать БОЛЬШУЮ благодарность доктору Забудскому Сергею Ноколаевичу, который еще специализируется на лечении грызунов. Моя морская свинка попала в его умелые руки уже в тяжелом, истощенном состоянии, хотя до него мы были в двух других ветклиниках и по их назначениях я проводила лечение, но нам ничего не помогало. И уже отчаявшись я решила попробовать в третий раз и не прогадала. Сергей Николаевич после осмотра назначил совершенно другое лечение, которое смогло помочь моему Джорджику — морской свинке. После огромной потери в весе, он начал самостоятельно кушать и набирать вес.
Хочу обратиться к хозяевам МОРСКИХ СВИНОК. Если у ВАС проблема с любимцем, то я уже прошла этот ужас в поиске квалифицированного врача по грызунам, Очень важно правильно и вовремя назначить лечение.
И хочу ПОСОВЕТОВАТЬ нашего спасителя — Сергея Николаевича.Отмечу его профессионализм, отзывчивость, сочувствие, хорошее отношение к животному (даже маленькой морской свинке все процедуры и операцию проводил не спеша и безболезненно, чтобы и так измученное животное не страдало) и скромность.
СПАСИБО ДОКТОР!!!
0 согласны, 0 не согласны

Спасли кота

Ольга (Украина) 8 июля, 2016 год Уже второй раз спасли кота на Курчатова! Спасибо Виктории и Светлане! Люди знают что делт, по стоимости гуманно, после модной клиники где чуть не угробили кота, понимаю разницу! Уже второй раз спасли кота на Курчатова! Спасибо Виктории и Светлане! Люди знают что делт, по стоимости гуманно, после модной клиники где чуть не угробили кота, понимаю разницу! 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Гость (Украина) 7 мая, 2016 год только не эта клиника. На курчатова можно максимум прививку сделать, если что—то серьезное, то ни в коем случае. вы у нее никогда не узнаете правды о состоянии животного, последствия плачевны, не рискуйте своими любимцами. только не эта клиника. На курчатова можно максимум прививку сделать, если что—то серьезное, то ни в коем случае. вы у нее никогда не узнаете правды о состоянии животного, последствия плачевны, не рискуйте своими любимцами. 0 согласны, 0 не согласны

н

Гость (Украина, Миколаїв) 7 мая, 2016 год на курчатова убили мою собаку. Не доверяйте своих питомцев сволочям. на курчатова убили мою собаку. Не доверяйте своих питомцев сволочям. 0 согласны, 0 не согласны

УЖАССС

возмущенный пациент (Украина) 16 марта, 2016 год Загубили нашего котенка!!!
Привезли на обычный просмотр на Курбаса, так, на всякий случай, для профилактики, т.к. за сутки до этого у котенка была рвота.
Накололи кучу уколов, в течении пару часов котенку стало хуже, начался понос. Сообщили врачу, те сказали везите. При втором приеме накололи еще пару уколов и капельницу поставили. и в течении еще пару часов котенок вообще стал не подвижный,...  Читать отзыв
Загубили нашего котенка!!!
Привезли на обычный просмотр на Курбаса, так, на всякий случай, для профилактики, т.к. за сутки до этого у котенка была рвота.
Накололи кучу уколов, в течении пару часов котенку стало хуже, начался понос. Сообщили врачу, те сказали везите. При втором приеме накололи еще пару уколов и капельницу поставили. и в течении еще пару часов котенок вообще стал не подвижный, просто лежал и какас под себя, т.к. не было даже сил сходить в лоток((( на ножках совсем не держался и головка не держалась. Когда в очередной раз повезли в клинику, котенка забрали и никто даже ничего не говорил и не выходил в течении получаса. Когда сами начали ломиться, нам медсестра с таким возмущением сообщила что котенок умер, а чего вы типа ожидали?
И в итоге в течении 1,5 суток после множества уколов и систем котенок скончался (((. И при этом заплитили не мало денег!!!
Как так можно??? почему сначала не сделать анализы или узи, а колоть кучу всяких препаратов чтоб ими убить маленькое животное????
ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ОТ ТАКИХ КЛИНИК И ВРАЧЕЙ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Тарас Борисович не врач.

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Хочу всем сообщить.что Тарас Борисович не врач.У этого медика нет даже высшего образования врача.Ужасная клиника на Борщаговке. Хочу всем сообщить.что Тарас Борисович не врач.У этого медика нет даже высшего образования врача.Ужасная клиника на Борщаговке. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год Ездим на Боженка. Мы с женой рады что есть такая клиника в Киеве. Такие специалисты как Людмила Васильевна, Руслан Аркадьевич и Сергей Григорьевич достойны доверия хозяев и их питомцев. Лечили нам от поноса )) белку 3 года назад, ( все другие ветклиники в городе от животного отказались, мол белок не берем) Беня был успешно реабилитирован за несколько дней, со...  Читать отзыв Ездим на Боженка. Мы с женой рады что есть такая клиника в Киеве. Такие специалисты как Людмила Васильевна, Руслан Аркадьевич и Сергей Григорьевич достойны доверия хозяев и их питомцев. Лечили нам от поноса )) белку 3 года назад, ( все другие ветклиники в городе от животного отказались, мол белок не берем) Беня был успешно реабилитирован за несколько дней, со стулом лады. В этом году вирусное что-то у 2 наших котят насморк и у другой выделения из глаза, Руслан Аркадьевич вылечил мохнатых за несколько дней. Месяц назад у нашей кошки мэйн-кун заметили проблему с пописать, и вообще жаловалась, поехали в (нашу клинику). Диагностировали гнойное воспаление матки (радует наличие аппарата узи ) и конечно врачей такого уровня. Кошку прооперировала Людмила Васильевна. За 2 недели животное стало на ноги и больше ни на что не жалуется. Еще раз спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Сережа спасибо!!!

Наташа (Украина, Миколаїв) 24 марта, 2015 год Хочется бесконечно говорить большое спасибо врачу Сергею Матвиенко из клиники на Боженко 53!!!этот человек просто врач от Бога....редко встретишь такого врача который бы действительно любил свою работу и был так предан бескорыстно своему делу!!!!про него хочется сказать чтоб побольше таких человеческих врачей было бы у нас!!!очень внимательный,заботливый,добрый,порядочный и хороший человек!!!!мою кошечку принял как свою родную и постарался сделать даже больше...  Читать отзыв Хочется бесконечно говорить большое спасибо врачу Сергею Матвиенко из клиники на Боженко 53!!!этот человек просто врач от Бога....редко встретишь такого врача который бы действительно любил свою работу и был так предан бескорыстно своему делу!!!!про него хочется сказать чтоб побольше таких человеческих врачей было бы у нас!!!очень внимательный,заботливый,добрый,порядочный и хороший человек!!!!мою кошечку принял как свою родную и постарался сделать даже больше чем мог!!!всем советую только к нему идти и не пожалеете!!!а Большой Медведице хочется пожелать беречь таких профессионалов своего дела!!! 0 согласны, 0 не согласны

Они загубили мою любимую собаку!!!

Анатолий Александрович (Украина, Київ) 22 января, 2015 год В понедельник 12 января умерла самая добрая и самая любящая людей собака. До сих пор не могу прийти в себя. Очень и очень жалею, что обратился в клинику Большая медведица. Они, ветеринары этой клиники, не смогли поставить очевидный диагноз. Ветеринар милая девушка усыпила мою бдительность, рассказав, что "с собачкой все в порядке. наблюдайте за ней и через неделю придите сдайте...  Читать отзыв В понедельник 12 января умерла самая добрая и самая любящая людей собака. До сих пор не могу прийти в себя. Очень и очень жалею, что обратился в клинику Большая медведица. Они, ветеринары этой клиники, не смогли поставить очевидный диагноз. Ветеринар милая девушка усыпила мою бдительность, рассказав, что "с собачкой все в порядке. наблюдайте за ней и через неделю придите сдайте анализы, если не будет улучшения". Из-за этого я потерял драгоценное время. И когда собаке внезапно стало ужасно плохо и я привез ее в эту клинику на анализы, ветеринар Тарас Борисович даже толком не осмотрел собаку. По результатам анализов сказал, что у нее нехорошие показатели по почкам и печени. А У СОБАКИ БЫЛО КРОВОТЕЧЕНИЕ В КИШЕЧНИКЕ ОТ ТРАВМЫ ОСТРЫМ ПРЕДМЕТОМ. На абсолютно черный цвет кала, который я привез этому "специалисту", он даже не отреагировал....
В результате целую ночь и утро следующего для ветеринары клиники "Алден-Вет" на Нивках боролись за жизнь мой любимой девочки, но спасти так и не смогли.
Люди, прошу Вас, боритесь за жизнь любимых животных всеми методами, пока они живы. Не доверяйте полностью таким специалистам, какие есть и в Большой Медведице, и наверняка с других клиниках. Большинство из таких ветеринаров, кроме как съемом денег с владельцев животных, ничем другим не занимаются.
1 согласны, 0 не согласны

Убийцы животных!

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Антисанитария! Вымогание денег! Не внимательное отношения к животным! Залечили кота химией. не дали шанса на жизнь!
Ни в коем случае не идите к ним, потом будете очень сильно жалеть!(((
Антисанитария! Вымогание денег! Не внимательное отношения к животным! Залечили кота химией. не дали шанса на жизнь!
Ни в коем случае не идите к ним, потом будете очень сильно жалеть!(((
1 согласны, 0 не согласны
Анжела (Украина, Киев) 8 июля, 2014 год В Большой Медведице на Днепровской набережной не любят животных. По крайней мере, мне попался именно такой "специалист". Не нашла его на сайте клиники, поэтому не могу назвать его имя. У меня котенок, 9 месяцев, привели впервые на осмотр, не вакцинировали, тк он у нас постоянно дома. И вот решили просто провести осмотр + текли глазки немного. Г-н "Ветеринар" как на...  Читать отзыв В Большой Медведице на Днепровской набережной не любят животных. По крайней мере, мне попался именно такой "специалист". Не нашла его на сайте клиники, поэтому не могу назвать его имя. У меня котенок, 9 месяцев, привели впервые на осмотр, не вакцинировали, тк он у нас постоянно дома. И вот решили просто провести осмотр + текли глазки немного. Г-н "Ветеринар" как на прокаженную посмотрел когда сказала что ни разу не вакцинировались. Получилось, что я за свои деньги сводила кота (ну и, конечно, сама сходила) в государственную поликлинику. Именно там ТАК с тобой общаются, с таким высокомерием и, Господи, что же у человека проблемы такие, что так ему все надоели??? Так как я водила кота впервые, я не знала, что вытаскивать его из переноски за шкварник не нормально. Я человек из "гос. учреждений")) А знаете что? оказывается ветеринары должны и любят животных. В этом я убедилась когда сводила своего любимца в другую клинику (название писать не буду, потому что это не реклама, если кому-то интересно, спрашивайте в комментах). Пусть там и дороже, но качество обслуживания - небо и земля. а, еще, этот "специалист" не умеет осматривать глаза. Как надо я увидела опять таки в другой клинике. Зато назначил капли от которых стало хуже. Занавес. Убого и крайне непрофессионально.
ps найду дома имя этого "спеца" и отпишусь
0 согласны, 0 не согласны
Сергей Львович 7 марта, 2014 год Хотим высказать огромную благодарность ветврачу Руслану (отделение на ул.Боженко, 53), его ассистентке Юлии за профессионализм, энтузиазм, отзывчивость и индивидуальный подход к пациентам-животным и доброе отношение к их хозяевам, мы счастливы, что есть такие люди, к которым можно обратиться и получить реальную помощь... Спасибо ИМ от имени нашей собаки Шанель Обри Сантен... Будем обращаться только к ним, рекомендовать только...  Читать отзыв Хотим высказать огромную благодарность ветврачу Руслану (отделение на ул.Боженко, 53), его ассистентке Юлии за профессионализм, энтузиазм, отзывчивость и индивидуальный подход к пациентам-животным и доброе отношение к их хозяевам, мы счастливы, что есть такие люди, к которым можно обратиться и получить реальную помощь... Спасибо ИМ от имени нашей собаки Шанель Обри Сантен... Будем обращаться только к ним, рекомендовать только их. При этом имели возможность сравнить с другими клиниками и другими врачами в Киеве... Еще раз огромное СПАСИБО!
Р.S. К ветврачу этой же клиники Александру мы обращаться не станем никогда...
0 согласны, 1 не согласны
Женя 15 января, 2014 год Спасибо Бобошко Александру за жизнь нашей кошечки. Очень довольна результатом лечения. Обращалась неоднократно, с разными животными, потому что дома живут 2 кошки, собака и кролик. Всегда вежливое и квалифицированное обслуживание. Спасибо Бобошко Александру за жизнь нашей кошечки. Очень довольна результатом лечения. Обращалась неоднократно, с разными животными, потому что дома живут 2 кошки, собака и кролик. Всегда вежливое и квалифицированное обслуживание. 2 согласны, 0 не согласны
Алиса Золотавина 25 ноября, 2013 год Друзья! Я сама мед.работник и счастливая владелица кошечки Сансы. В клинику "Большая Медведица" обращалась неоднократно (т.к. живу рядом, но отзывы прочитала только сегодня. Я была в шоке! В большинстве случаев речь идет о некачественном лечении. Я, конечно, понимаю, что в случае, если животное не идет на поправку или, не дай Бог, умирает, отзывы -- это крик души... НО! Тоже самое...  Читать отзыв Друзья! Я сама мед.работник и счастливая владелица кошечки Сансы. В клинику "Большая Медведица" обращалась неоднократно (т.к. живу рядом, но отзывы прочитала только сегодня. Я была в шоке! В большинстве случаев речь идет о некачественном лечении. Я, конечно, понимаю, что в случае, если животное не идет на поправку или, не дай Бог, умирает, отзывы -- это крик души... НО! Тоже самое происходит и в гуманной (человеческой) медицине. И такое случается даже у самых компетентных врачей. К сожалению, еще не изобрели панацею, например, от старости. К тому же, каждый организм индивидуален. И как бы не старались врачи, иногда исход предопределен особенностями самого организма. Иногда эти особенности можно увидеть в анализах, а иногда они остаются скрытыми до самого конца. Кроме того, существуют еще сопутствующие заболевания, которые начинаю проявятся только когда организм ослаблен, т.е. можно прийти в клинику с чем-то незначительным, а через день-два "расцветает" целый "букет". А патологические роды -- это вообще категория высокого риска не только у людей, но и у животных... А касательно финансового вопроса, то просто ради интереса узнайте цены в других клиниках (кстати, не только ветеринарных)и сравните. Организм что человека, что животного одинаков, и следовательно и цены на лечение тоже. К сожалению, как бы мы не любили своих "хвостатых", содержание животного, а особенно в теперешних условиях "стабильности" -- это большая роскошь. Желаю всем прочитавшим мое сообщение и их питомцам крепкого здоровья и долголетия. Держите "хвостики морковками"! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 27 сентября, 2013 год Несколько лет назад попала в эту клинику с котом. Поначалу вроде бы создается хорошее впечатление - и врачи внимательные, и вроде какие-то анализы делают и лечить пытаются. Но, после того, как кот попал в их "стационар" в критическом состоянии, я поняла, что лучше бы я с этой клиникой не связывалась.
Ночью и утром к ним не дозвонишься - спят!
Но это...  Читать отзыв
Несколько лет назад попала в эту клинику с котом. Поначалу вроде бы создается хорошее впечатление - и врачи внимательные, и вроде какие-то анализы делают и лечить пытаются. Но, после того, как кот попал в их "стационар" в критическом состоянии, я поняла, что лучше бы я с этой клиникой не связывалась.
Ночью и утром к ним не дозвонишься - спят!
Но это лишь половина беды. Диагнозы ставить там не умеют, ровно так же, как и лечить и оказывать животным помощь. У кота была мочекаменная болезнь (он две недели жил с катетером, ему ставили капельницы и кололи всякую дрянь) и если бы я знала раньше, что в других клиниках делают спец операции (выводят мочевой канал ближе к животу) и животные потом живут долго и счастливо.
В общем, мало того, что моего кота закололи лекарствами (абсолютно ненужными), его практически убили. Когда я пришла в стационар, животное орало и корчилось от боли, на что сестра сказала, что все нормально! Когда животное в тот же день реанимировали, то наша врач даже не соизволила приехать. А сестре сказала что-то типа "он все равно умирает".
Когда у второго кота началось грибковое заболевание кожи, врачи только развели руками после "анализов" и сказали, что они не знают, что это за болезнь и как ее лечить (видно в вузе они эти пары прогуляли). Правильный диагноз нам поставили в другой клинике и благополучно вылечили грибок. Если бы я доверила лечение второго кота господам, то скорее всего на кладбище животных было бы на одну могилку больше.
Не водите ваших животных к этим коновалам и не подписывайте им раньше времени смертный приговор
1 согласны, 0 не согласны
Вероника 20 сентября, 2013 год Здравствуйте!У кошки было вирусное заболевание температура 39.6 врачи в течении 8 дней лечили одни лишь симптомы,кошке 11 лет поставили 1 капельницу,укололи 1 раз антибиотик(цифтриаксон),а толку кошке стало хуже мало того за эти дни у нас ушло 1500 тысячи гривен,попросили сделать повторные анализы,потом сказали болезнь мочекаменной системы,почек и печени но всё это мы узнали через 8 дней потом сказали...  Читать отзыв Здравствуйте!У кошки было вирусное заболевание температура 39.6 врачи в течении 8 дней лечили одни лишь симптомы,кошке 11 лет поставили 1 капельницу,укололи 1 раз антибиотик(цифтриаксон),а толку кошке стало хуже мало того за эти дни у нас ушло 1500 тысячи гривен,попросили сделать повторные анализы,потом сказали болезнь мочекаменной системы,почек и печени но всё это мы узнали через 8 дней потом сказали что это чумка и шансов 10 из 100%(Мы боролись до последнего и не верили так как не было рвоты,поноса,но к сожалению она умерла...Если бы врачи сразу ставили правильный диагноз и не кололи чем попало её можно было бы спасти она была бойцом сильной и доброй( 1 согласны, 0 не согласны
Яна 19 сентября, 2013 год Фещенко Виктория несколько лет назад чуть не убила нашу кошечку. Кошке было 9 лет, без породы, обратились мы за консультацией, нас беспокоило, что она иногда после еды отрыгивает корм, при этом энергичная, активная, в весе не теряет..."Супер профессионал" Фещенко В. взяла у кошки кровь на анализ, который, как потом выяснилось, она отправила в лабораторию Чернобыльской больницы!!! Кошке тут же вколола...  Читать отзыв Фещенко Виктория несколько лет назад чуть не убила нашу кошечку. Кошке было 9 лет, без породы, обратились мы за консультацией, нас беспокоило, что она иногда после еды отрыгивает корм, при этом энергичная, активная, в весе не теряет..."Супер профессионал" Фещенко В. взяла у кошки кровь на анализ, который, как потом выяснилось, она отправила в лабораторию Чернобыльской больницы!!! Кошке тут же вколола антибиотик, не спрашивая нас!!! Когда мы пришли забирать результат анализа (мы тогда еще не знали, где нам его анализировали), был поставлен диагноз пиелонефрит, назначены антибиотики (конечно же "нужно было ставить капельницы в ветклинике, иначе животное погибнет, срочно нужно спасать!") и трава какая-то, уже не помню. Конечно, мы засомневались, потому как наша питомица вобщем-то чувствовала себя хорошо, все-так же была активна, ела, пила...После выяснения с пристрастием мы узнали, где делали наш анализ (а делали ли вообще???), после скандала Фещенко на клочке бумаги без реквизитов клиники написала результаты анализа (которые вообще не соответствовали диагнозу пиелонефрит, как потом выяснилось) и рекомендации...Хорошо, что мы сообразили обратиться в другую клинику, кошке сделали повторный анализ, назначили лечение вовсе не от пиелонефрита и не антибиотики!!!(которое можно было проходить дома), рекомендовали сменить корм. Сейчас нашей любимице 13 лет, чувствует себя отлично!
Будьте осторожны, не обращайтесь к таким вот "коновалам", для которых главное - выкачать из вас как можно больше денег! Уверена, что если бы мы последовали рекомендациям Фещенко В., нашей кошечки уже не было бы в живых. Бог ей судья, желаю, чтобы и ей на ее жизненном пути встретился вот такой "врач", как она сама, и так "полечил" ее деток!
2 согласны, 0 не согласны
Киев 16 сентября, 2013 год Вообще в каждой частной клинике, от хозяев нужно только одно - деньги.

Что касается "Большой медведицы", претендующей на хорошую клинику, тут нельзя сделать и половину обследований животного (нет оборудования).

А в целом, ветеринарная медицина в Украине, оставляют желать лучшего. Много некомпетентных (верующих) врачей. Для меня наука и религия как образованность и неуч. Как может религиозный человек лечить, когда он не знает...  Читать отзыв
Вообще в каждой частной клинике, от хозяев нужно только одно - деньги.

Что касается "Большой медведицы", претендующей на хорошую клинику, тут нельзя сделать и половину обследований животного (нет оборудования).

А в целом, ветеринарная медицина в Украине, оставляют желать лучшего. Много некомпетентных (верующих) врачей. Для меня наука и религия как образованность и неуч. Как может религиозный человек лечить, когда он не знает а верит!
1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год Коты прекрасно переносят котримоксазол и хлорамфеникол при неправильном запахе изо рта и т.д. Дозу двойную человеческую в расчёте на килограмм, не на единицу живности, естественно. Поход к ветеринару, если болезнь началась вечером, а контора открывается утром, это в первую очередь, потеря времени Коты прекрасно переносят котримоксазол и хлорамфеникол при неправильном запахе изо рта и т.д. Дозу двойную человеческую в расчёте на килограмм, не на единицу живности, естественно. Поход к ветеринару, если болезнь началась вечером, а контора открывается утром, это в первую очередь, потеря времени 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 25 февраля, 2013 год Шарашкина контора( Грязно, всё на бегу, отношение "сдохнет-купите другую" . Не ходите в это заведение! Меня предупреждали, не послушала, а зря...... Шарашкина контора( Грязно, всё на бегу, отношение "сдохнет-купите другую" . Не ходите в это заведение! Меня предупреждали, не послушала, а зря...... 1 согласны, 2 не согласны
Вадим 6 ноября, 2012 год У нас умерла малютка. Щеночку 3 месяца было. Обратились мы в отделение на Брщаговке. Причиной обращения была рвота и понос. Принял нас врач Тарас Борисович. Приветливый, приятный, но диагноз был поставлен не правильный. Поставили диагноз отравление-токсикоз (так как мы обрабатывали препаратом от блох, она могла нализаться). Поставили несколько уколов, сказали полегчает, приедете завтра. Приезжаем на следующий день, уже другой врач,...  Читать отзыв У нас умерла малютка. Щеночку 3 месяца было. Обратились мы в отделение на Брщаговке. Причиной обращения была рвота и понос. Принял нас врач Тарас Борисович. Приветливый, приятный, но диагноз был поставлен не правильный. Поставили диагноз отравление-токсикоз (так как мы обрабатывали препаратом от блох, она могла нализаться). Поставили несколько уколов, сказали полегчает, приедете завтра. Приезжаем на следующий день, уже другой врач, имени не помним, ставит капельницу исходя из старого диагноза, делает пару уколов и отправляет домой. Вечером того же дня собака уже ели на ногах стоит, привозим на капельницу и между разговором мы ему упоминаем про понос с противным запахом тухлой рыбы. И он заявляет что у нас не отравление, а как оказалось опасный вирус при котором 50 % смертности. Через два часа после приезда домой наша малышка умерла. Вопрос №1 почему первый врач зная те же признаки не поставил нужный диагноз и не провел нужное лечение. Вопрос №2 почему второй врач видя что после первого посещения собаке не стало легче, а только хуже, не усомнился в диагнозе при первой капельнице. Вопрос №3 кто несет ответственность за смерть наших любимцев из-за халатности врачей. Мы не верим что нашу малышку нельзя было спасти, когда мы привезли ее к ним она была бодренькая, если бы был поставлен правильно диагноз изначально и принято правильное лечение, то она бы выжила. 4 согласны, 1 не согласны
Екатерина Ивановна 1 марта, 2012 год Уважаемые врачи клиники Большая Медведица !!! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас. Я обратилась 05.02.2012 г в клинику со сваей Бусичкой , в очень тяжелом состоянии. Надежды у меня не было, учитывая возраст(16 лет) руки опускались. Спасибо большое девочки (Фещенко Виктории Васильевне и Кичилюк Екатерине Васильевне) за то что она жива … Уважаемые врачи клиники Большая Медведица !!! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас. Я обратилась 05.02.2012 г в клинику со сваей Бусичкой , в очень тяжелом состоянии. Надежды у меня не было, учитывая возраст(16 лет) руки опускались. Спасибо большое девочки (Фещенко Виктории Васильевне и Кичилюк Екатерине Васильевне) за то что она жива … 1 согласны, 2 не согласны
Игорь 7 февраля, 2012 год Лечил в клинике своих шиншилл Джина и Шуршилина. Огромое спасибо Фещенко Виктории Васильевне! Лучшего доктора для наших зверушек в Киеве нет! Моих зверят она в буквальном смысле спасла! Лечил в клинике своих шиншилл Джина и Шуршилина. Огромое спасибо Фещенко Виктории Васильевне! Лучшего доктора для наших зверушек в Киеве нет! Моих зверят она в буквальном смысле спасла! 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Большая Медведица

Ветеринарные клиники «Большая Медведица» предлагают полный комплекс услуг по лечению домашних животных:
* Терапия.
* Хирургия (от зашивания ран до проведения сложнейших операций).
* Стоматология.
* Вакцинация.
* УЗИ, ЭКГ, рентген.
* Все виды анализов.
* Банк...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться