Болгарская гадалка Райна Аркорова отзывы

Отзывы и мнения
Болгарская гадалка Райна Аркорова
4.4 5
43 отзыва / 2726 просмотров

обращайтесь к ней за советами

Гость Гость Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
мне гадала Анжелика, раскидывала мне таро, очень впечатлила, сказала правду о прошлом, вещи которые никто не знал, сделала прогнозы на мое будущее, в чем я ни капли не сомневаюсь
Оставляю ее номер, обращайтесь к ней за советами и помощью 0975800235
мне гадала Анжелика, раскидывала мне таро, очень впечатлила, сказала правду о прошлом, вещи которые никто не знал, сделала прогнозы на мое будущее, в чем я ни капли не сомневаюсь
Оставляю ее номер, обращайтесь к ней за советами и помощью 0975800235

Волшебная женщина

Каролина Каролина Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
Предсказательница Анджела Николаевна предскажет Вашу судьбу, увидит прошлое и будущее! Специалист в сложных семейных ситуациях и любовных отношениях даст совет! Ваш любимый больше не убежит к любовнице! Снимет сглаз, отведет порчу, и, самое главное, избавит Вас от всеми известного венца безбрачия. Очень многие девушки даже не догадываются о нем. Вам нужна быстрая и качественная помощь в Ваших временных трудностях? Анджела...  Читать отзыв Предсказательница Анджела Николаевна предскажет Вашу судьбу, увидит прошлое и будущее! Специалист в сложных семейных ситуациях и любовных отношениях даст совет! Ваш любимый больше не убежит к любовнице! Снимет сглаз, отведет порчу, и, самое главное, избавит Вас от всеми известного венца безбрачия. Очень многие девушки даже не догадываются о нем. Вам нужна быстрая и качественная помощь в Ваших временных трудностях? Анджела Николаевна Вам обязательно поможет, так же дается гарантия! Телефон для связи- +380984787475 так же есть Viber и WhatsApp

Спасибо Райнушка за мужа!!!

Рита Арабаджи Рита Арабаджи Отзыв написан суббота, 1 февраля
Спасибо родная моя Райна за огромную помощь с Игорем! Вы вовремя меня отговорили от поступка, о котором я бы потом жалела. Вашей силой мы вместе и у нас все хорошо! Молюсь о вас каждый день! Спасибо за чудо! Спасибо родная моя Райна за огромную помощь с Игорем! Вы вовремя меня отговорили от поступка, о котором я бы потом жалела. Вашей силой мы вместе и у нас все хорошо! Молюсь о вас каждый день! Спасибо за чудо!
Достоинства:
  1. Не могу передать словами всю благодарность!
Недостатки:
  1. Никаких!

Смело можно идти к ней

Зина9902 Зина9902 Отзыв написан 21 января, 2020 год
Девочки! По совету знакомой обратилась к одной опытной гадалке Ноне Александровне(я думаю многие уже наслышаны о ее способностях). Слава Богу, с мужем все нормально в отношениях. Но вот неудачи в жизни и проблемы по женскому здоровью меня не миновали. Во первых, после контакта с ней мне стало психологически легче. Прям почувствовала силу ее обрядов и заговоров.
По женской части начало...  Читать отзыв
Девочки! По совету знакомой обратилась к одной опытной гадалке Ноне Александровне(я думаю многие уже наслышаны о ее способностях). Слава Богу, с мужем все нормально в отношениях. Но вот неудачи в жизни и проблемы по женскому здоровью меня не миновали. Во первых, после контакта с ней мне стало психологически легче. Прям почувствовала силу ее обрядов и заговоров.
По женской части начало по немногу отпускать, боли утихли, да и удача начала мне сопутствовать в карьере. В общем, жить стало проще. Кому интересно, оставлю вайбер этой милой 380684772749 Viber

Сильная колдунья, но лучше с ней не ругаться((

Света Света Отзыв написан 6 января, 2020 год
Мой опыт и горький и хороший. Работали с Райной, потом я ей в сердцах нахамила... Райна пропала на две недели, а у меня в жизни начался ад со всех сторон. И что вы думаете?! Мне пришлось из Киева лететь лично к ней в Москву и просить прощения. Зато потом, когда она меня простила, она мне очень сильно помогла. И здоровье...  Читать отзыв Мой опыт и горький и хороший. Работали с Райной, потом я ей в сердцах нахамила... Райна пропала на две недели, а у меня в жизни начался ад со всех сторон. И что вы думаете?! Мне пришлось из Киева лететь лично к ней в Москву и просить прощения. Зато потом, когда она меня простила, она мне очень сильно помогла. И здоровье подтянула и мигрени прошли, и даже мужчину помогла мне найти. Как мастер она очень сильная и видит людей насквозь. Но, девочки, с ней лучше не ругаться.... Вот такой опыт)
Достоинства:
  1. Сильная!
Недостатки:
  1. Лучше не злить

Лучшая гадалка

Лена Лена Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Лучшая гадалка Ляна. От меня ушел любимый муж.
После знакомства с Ляной моя личная жизнь наладилась, я стала более уверенней в себе, изменилось восприятие жизни.
Она помогла разобраться во мне. А самое главное мой муж вернулся ко мне.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет!
+380973452208 WhatsApp, Viber
Лучшая гадалка Ляна. От меня ушел любимый муж.
После знакомства с Ляной моя личная жизнь наладилась, я стала более уверенней в себе, изменилось восприятие жизни.
Она помогла разобраться во мне. А самое главное мой муж вернулся ко мне.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет!
+380973452208 WhatsApp, Viber

Мой опыт гадания у Райны

Наталья Цапко Наталья Цапко Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Добрый вечер. Я заказала гадание у Райны онлайн, спрашивала про семью и про здоровье. Описала вкратце в чем суть да дело и была поражена, насколько развернутые ответы дала Райна. Брехать мне нет резона, я сама очень осторожно отношусь к подобным услугам. Но Райна - это первый человек, который меня впечатлил. Очень достойный уровень! Добрый вечер. Я заказала гадание у Райны онлайн, спрашивала про семью и про здоровье. Описала вкратце в чем суть да дело и была поражена, насколько развернутые ответы дала Райна. Брехать мне нет резона, я сама очень осторожно отношусь к подобным услугам. Но Райна - это первый человек, который меня впечатлил. Очень достойный уровень!

Таких больше нет

Князь7 Князь7 Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Нона Александровна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер 380684772749 Viber Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Нона Александровна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер 380684772749 Viber

Настоящий профессионал

Николь Николь Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Добрый день. А я по совету знакомого обратилась к Ноне Александровне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала чтоб нас разлучить к тому же через магию Всякие подклады которые я находила дома.. Попросила очистить дом потом стала работать чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так...  Читать отзыв Добрый день. А я по совету знакомого обратилась к Ноне Александровне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала чтоб нас разлучить к тому же через магию Всякие подклады которые я находила дома.. Попросила очистить дом потом стала работать чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила . Еще порчу снимала мне. . В общем спасибо огромное. Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 . Так же есть сайт: https://nona-gadanie.in.ua

СПАСЛА СЫНОЧКУ ОТ ЗАИКАНИЯ

Бойко Инна Бойко Инна Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Вторую неделю молюсь за Райну и следую ее указаниям. Ребенку идет восьмой год, а он очень сильно заикается. Я обращалась к Киевской знахарке, она пыталась снять заикание воском и яйцами - на время получше стало, но заикание быстро вернулось. Потом дважды попалась к обманщикам , но об этом не хочу вспоминать. И вот Бог встретил свёл меня и Райну. Мой...  Читать отзыв Вторую неделю молюсь за Райну и следую ее указаниям. Ребенку идет восьмой год, а он очень сильно заикается. Я обращалась к Киевской знахарке, она пыталась снять заикание воском и яйцами - на время получше стало, но заикание быстро вернулось. Потом дважды попалась к обманщикам , но об этом не хочу вспоминать. И вот Бог встретил свёл меня и Райну. Мой Данилка почти полностью перестал заикаться! Просто чудо из чудес! Впереди еще долгий год работы, чтобы сохранить результат , но это того стоит. Заплатила единожды и болше с меня Райна ничего не просит - это крайне важно, ведь я сама поднимаю сына. В ноги кланяюсь и целую руки Райны! Ангел мой!
Достоинства:
  1. Не обманула

Вылечила алкоголизм! Моя история

Екатерина Екатерина Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Не знаю поверите моему отзыву или нет , но я пишу с мокрыми глазами от слез и волнения. Пару месяцев назад я нашла отзыв о Райне здесь и попробовала пообщаться. ПРишлось подождать пока Райна освободится и найдет для меня время, я сначала ждала потом расстроилась и перестала ждать. И тут мне в вайбере приходит долгожданное сообщение. Причем сразу Райна приступила...  Читать отзыв Не знаю поверите моему отзыву или нет , но я пишу с мокрыми глазами от слез и волнения. Пару месяцев назад я нашла отзыв о Райне здесь и попробовала пообщаться. ПРишлось подождать пока Райна освободится и найдет для меня время, я сначала ждала потом расстроилась и перестала ждать. И тут мне в вайбере приходит долгожданное сообщение. Причем сразу Райна приступила к делу и серьезному общению, без волокиты и "сказок".

Мы общались вечером почти до ночи, а уже утром Райна начала полноценную работу. У МЕНЯ БЫЛ АЛКОГОЛИЗМ. Сначала бытовой, потом стало все хуже. А я женщина с двумя детьми.... Всю жизнь работала, сама купила квартиру, пьяницей не была, хотя туго приходилось по жизни.

Я одолжила деньги у матери и заплатила половину суммы Райне. 200$. Надеяться или нет - не знала вовсе! Это то состояние, когда просто из последних сил веришь в чудо.

У меня начались жуткие бессоницы и кошмары. Мне снилось , что умираю, меня хоронят. Я видела ужасы и они было словно наяву со мной. И я не могла проснуться, мне надо было "досмотреть сон до конца". Райна сказала терпеть!

Потом у меня началась странная тошнота. Что из меня выходило я до сих пор не знаю. Страшно вспоминать. С 4 дня я уже не брала бутылку!

ПОтом один раз психанула и решила выпить...... Это был тихий ужас. Меня выворачивало наизнанку. Я думала , что сдохну на месте. С последнего раза я больше не пью. Устроилась кассиром на рынок, восстанавливаю здоровье. Жду первую зарплату, чтобы полностью рассчитаться с Райной. Вообще какое-то новое дыхание к жизни проснулось. Я себя так светло и свежо никогда не чувствовала, разве что в детстве.

Поэтому, если кто-то сомневается, то вы многое теряете! Я живой пример того как помогает Райна. Ее наверное посмертно к лику Святых причислят ))) Хотя я желаю Райночке вечно жить и помогать людям!!! Спасибо от души!

Екатерина Бойко
Достоинства:
  1. Всё подробно написала в отзыве. Советую прочитать!

Великая ясновидящая!!!

Шура Шура Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Райна в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально! Нет слов! Просто нет слов! Я, судя по отзывам в интернете, ожидала что угодно, но не такое....... Райна в процессе сеанса назвала озвучила вещи, связанные с моей покойной мамой, которые мы много лет хранили в секрете. Сказала про мой аборт, который я тоже скрывала раньше, про первого мужа... Такие тонкости нигде узнать нельзя и тупо "попасть наугад" тоже невозможно! Колоссально!

Понравилось

Шамиль Шамиль Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Хороший консультант. Объемная и в большинстве своём точная информация не "от балды". Рекомендовать могу. Хороший консультант. Объемная и в большинстве своём точная информация не "от балды". Рекомендовать могу.
Достоинства:
  1. Цена - качество на уровне!
  2. Легко общаться
  3. Есть ответы на возникающие вопросы
Недостатки:
  1. Ждал результаты просмотра 3 дня

5 с плюсом!

Елена К. Елена К. Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Я под большим впечатлением от работы с Райной! У нее феноменальная интуиция и однозначно очень развит дар ясновидения. До мурашек просто! Если хотите не потратить время и деньги впустую то обращайтесь к Райне. Очень круто! Я под большим впечатлением от работы с Райной! У нее феноменальная интуиция и однозначно очень развит дар ясновидения. До мурашек просто! Если хотите не потратить время и деньги впустую то обращайтесь к Райне. Очень круто!
Достоинства:
  1. Детализация в диагностике

Професиональные аферисты

Ангел Ангел Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Все врет, неверте ей.
Много беды сделала.
Она служит сатане, в нее повелитель дьявол.
Она не однократно умерала.
Её Иисус возращал обратно чтобы она всё исправила, покаялась в хрехах, выполнила свою миссию.
А по возращению на этот мир, в этую реальность, она грешит ещё больше.
Обманывает людей, сбагачивается за счёт других, прслуживает дьяволу.
Не верте ей, она от нечистого.
Все врет, неверте ей.
Много беды сделала.
Она служит сатане, в нее повелитель дьявол.
Она не однократно умерала.
Её Иисус возращал обратно чтобы она всё исправила, покаялась в хрехах, выполнила свою миссию.
А по возращению на этот мир, в этую реальность, она грешит ещё больше.
Обманывает людей, сбагачивается за счёт других, прслуживает дьяволу.
Не верте ей, она от нечистого.
Достоинства:
  1. Хороший аферист
Недостатки:
  1. Служит чёрту

За Райну!+++

Надя Надя Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Так! Я увидела всё говно что написали в отзывах и хочу тоже заступиться за Райну. Во первых видно что одинаковый почерк того кто писал плохие отзывы - либо дурак, либо ребенок какой-то! Ошибок тьма тьмущая! Во вторых Я ЛИЧНО вышла на Райну через этот сайт (сама я с Украины), мы общались по вайберу и мне нечего сказать, кроме слов благодарности!...  Читать отзыв Так! Я увидела всё говно что написали в отзывах и хочу тоже заступиться за Райну. Во первых видно что одинаковый почерк того кто писал плохие отзывы - либо дурак, либо ребенок какой-то! Ошибок тьма тьмущая! Во вторых Я ЛИЧНО вышла на Райну через этот сайт (сама я с Украины), мы общались по вайберу и мне нечего сказать, кроме слов благодарности! Мои девочки с цеха тоже связывались с Райной и все очень довольны. Райна пашет как лошадь, чтобы помогать и всем отвечать. Поэтому я хочу заступиться и сказать всем, что Райна дуже хороший мастер и человек!
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. никаких минусов

Человеческое спасибо!

Константин Константин Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Райна, просто хотим сказать спасибо за то, что всё это время были рядом с нашей семьей и нашей дочкой. Нет подходящих слов для благодарности!
П.С. То, что написано ниже (отзывы) - это просто свинство! су*и, а не люди! Да как вы можете такое писать про Райну??? Какая черная магия, какие привороты - она в помине таким не занимается. Никто...  Читать отзыв
Райна, просто хотим сказать спасибо за то, что всё это время были рядом с нашей семьей и нашей дочкой. Нет подходящих слов для благодарности!

П.С. То, что написано ниже (отзывы) - это просто свинство! су*и, а не люди! Да как вы можете такое писать про Райну??? Какая черная магия, какие привороты - она в помине таким не занимается. Никто не поверит в эту чушь и каждый кто знаком с Райной докажет обратное! Я бы лично набил морду тому, кто написал эти 3 отзыва! Райна днями и ночами сидела с моей дочкой в больничной палате, она НИ РУБЛЯ НЕ ВЗЯЛА за работу! С нами ходила по аптекам, магазинам, церквам! Встретить бы того, кто пишет такое - убил бы на месте. Райна - золотой человек!

Аферистка.

Виктор Виктор Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Врёт, она!
Кидает людей на бабло!
Не верьте этой шарлатанке!!!
Попал в её сети сатаны, теперь в шоке...
После получение моих фото, даты рождения и имени.
Начала шантажировать, требует 500$.
Когда отказался платить, начала чтото твоить (шаманить).
Очень болит теперь голова, постоянная усталость, дела пошли в плохую сторону, с многими людми конфликты не из-за чего.
Финансовые проблемы начались, раньше такого...  Читать отзыв
Врёт, она!
Кидает людей на бабло!
Не верьте этой шарлатанке!!!
Попал в её сети сатаны, теперь в шоке...
После получение моих фото, даты рождения и имени.
Начала шантажировать, требует 500$.
Когда отказался платить, начала чтото твоить (шаманить).
Очень болит теперь голова, постоянная усталость, дела пошли в плохую сторону, с многими людми конфликты не из-за чего.
Финансовые проблемы начались, раньше такого никогда небыло.
Так же ухудшения здоровья.
Не в коем разе не обращайтесь к Райне Аркаровой.
Это сатана вополоти.

Не верте, не скидывайте деньги, не отсылайте фото и тем болии вашие даные.

Мария Мария Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Шантажирует, угрожает, давит на психику человека после тогокак получит все даные и фото человека.
Получить человеа фото и даные ей легко, потому что она говорит что в нее диагностика безплатная, она с угрозами шантажирует человека, после того как получит фото человека и его даные.
Номер тилифона аферистки Райны Аркаровой +79679300309
Райна Аркаровая это слуга дьявола.
Она занимается черноймагией, наводит порчи,...  Читать отзыв
Шантажирует, угрожает, давит на психику человека после тогокак получит все даные и фото человека.
Получить человеа фото и даные ей легко, потому что она говорит что в нее диагностика безплатная, она с угрозами шантажирует человека, после того как получит фото человека и его даные.
Номер тилифона аферистки Райны Аркаровой +79679300309
Райна Аркаровая это слуга дьявола.
Она занимается черноймагией, наводит порчи, привораживает, занимается шантажом людей которые обратились к ней.

Афериска 100%

Миша Миша Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Обратился к Райне Аркаровой, она конкретики не говорила!
Говорит есть какой-то негатив, убрать его будет стоить 120$.
И +80$ приворожить мою девушку, с которой я сам ростался, потому что она мне не подуше.
После этой афериски Тайны, я обратился к хорошому человеку, который цену не называл, порчу убрал за три сианса, которая сделала моя девушка.
НЕ ВЕРТИ АФЕРИСТАМ РАЙНЕ АРКАРОВОЙ
 Читать отзыв
Обратился к Райне Аркаровой, она конкретики не говорила!
Говорит есть какой-то негатив, убрать его будет стоить 120$.
И +80$ приворожить мою девушку, с которой я сам ростался, потому что она мне не подуше.
После этой афериски Тайны, я обратился к хорошому человеку, который цену не называл, порчу убрал за три сианса, которая сделала моя девушка.
НЕ ВЕРТИ АФЕРИСТАМ РАЙНЕ АРКАРОВОЙ
ЭТО 100% РОЗВОДИЛА
ОНА ЧЕШИТ ЛЮДЯМ И ОБМАННЫМ ПУТЁМ ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ, ДА ЕЩЕ И ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. Аферист хороший, убеждает и уговаривает отдать деньги смастерским талантом афериста.
Недостатки:
  1. То что она не владеет никакой магией, и на самом деле она не болгарка!
  2. Цыганка.

Потрясающая ясновидящая! Серьезно!

Лада Лада Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Божественная консультация! Я на 7 небе от счастья! Не потому что всё приторно хорошо, а потому что честно. Я прочитала то, о чем Райна знать не могла. Супер впечатление от консультации! Божественная консультация! Я на 7 небе от счастья! Не потому что всё приторно хорошо, а потому что честно. Я прочитала то, о чем Райна знать не могла. Супер впечатление от консультации!
Достоинства:
  1. Не дорого и всё точно

Дякую, Райночка

Kolokol4ik Kolokol4ik Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Пусть Боже хранит вас от всех бед! Какая вы золотая помощница и чудотворица! Гадов много а вы у нас такая одна! Пусть Боже хранит вас от всех бед! Какая вы золотая помощница и чудотворица! Гадов много а вы у нас такая одна!

К гадалкам лучше не ходить!

Варвара Варвара Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Я таким не верю. Знакомая ходила к одной (не к Райне) наговорили, что на ней порча, различные несчастья, болезни. Что нужна большая сумма денег и вся жизнь у нее пойдет хорошо. Она поверила и отдала все, что имела. Теперь живет на микрозайми. Хорошо, что на этом сайте href="https://privatzaim.ru/novye-mfo-i-mfk-2019"> микрозайм быстро и без проблем дают деньги. А то она в первое...  Читать отзыв Я таким не верю. Знакомая ходила к одной (не к Райне) наговорили, что на ней порча, различные несчастья, болезни. Что нужна большая сумма денег и вся жизнь у нее пойдет хорошо. Она поверила и отдала все, что имела. Теперь живет на микрозайми. Хорошо, что на этом сайте href="https://privatzaim.ru/novye-mfo-i-mfk-2019"> микрозайм быстро и без проблем дают деньги. А то она в первое время была в отчаянии и не знала на что жить. Вот и началась белая полоса жизни после гадалки....
1 не согласен Показать 1 ответ

Бриллиант, настоящая находка

Рихард Рихард Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Посещал Райну в 2017 году, второй раз уже в ноябре 2018 года. Я благодарен Райне за помощь и за поддержку !! Хочу, чтобы и другие люди узнали об этом человечке, оценили ее по достоинству и нашли своего мастера на долгие годы ! В первый раз у меня не было денег рассчитаться с Райной, но она мне не не отказала. Взялась...  Читать отзыв Посещал Райну в 2017 году, второй раз уже в ноябре 2018 года. Я благодарен Райне за помощь и за поддержку !! Хочу, чтобы и другие люди узнали об этом человечке, оценили ее по достоинству и нашли своего мастера на долгие годы ! В первый раз у меня не было денег рассчитаться с Райной, но она мне не не отказала. Взялась сразу за меня, пропадающего алкаша .. Райна Ивановна мне сказала "Вылечишься, потом устроишься на работу, отблагодаришь чем сможешь". Больше месяца мы продолжали общаться, мне становилось легче, сумел бросить пить! Пью только по праздникам, и то лишь вино, грамм 100. От водки и вискаря отвернуло совсем!
Коллега по работе уломала обратиться к Элине Вангель, очень советовала. Пришел чисто чтоб погадала. Такое чувство , что Элина мысли мои читала, по фотографии описала в точности до мельчайших подробностей всю мою жизнь с рождения, даже то, что я сам не рассказывал никому, раскрыла тайны моего бати(а у него то их немало оказалось!), описала мне внешность моей будущей второй половинки, совпало абсолютно всё ! Гадание высококлассное! Научила меня избавляться от перекладов, делать переброс порчи на растения, проконсультировала насчёт того, как самому определить есть ли порча, какие виды, чем они отличаются, как чистить себя самому быстро, в домашних условиях и эффективно!! Рекомендую всем ,Даже врагам и скептикам. Принимает в Киеве, записаться к ней можно любым удобным способом. Отвечает всегда, мгновенно как на письма, так и на звонки!!!

Шикарно просто

Мария Мария Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Дуже хороший мастер! Я працюю в Москві і була на прийомі - супер! Така молодець. Мне б такую подругу ))) Дуже хороший мастер! Я працюю в Москві і була на прийомі - супер! Така молодець. Мне б такую подругу )))
Достоинства:
  1. Супер!

Простите, не тому человеку отзыв написала

Ольга Ольга Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Прошу прощения за предыдущий отзыв. Я не работала с Райной, просто машинально перепутала вкладки. Этот негативный отзыв предназначался другому человеку Прошу прощения за предыдущий отзыв. Я не работала с Райной, просто машинально перепутала вкладки. Этот негативный отзыв предназначался другому человеку

ПОЛНЫЙ РАЗВОД!

Ольга Ольга Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Я Дважды ПРОВЕРЯЛА эту красавицу. Однажды выслала ей фото австралийского актёра - она сказала, что это человек, который тайно любит меня, но между нами стоит женщина Второй раз попросила посмотреть здоровье моей сестры - она посмотрела. НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕСТРЫ.
Шарлатанка и очень алчный человек.
Я Дважды ПРОВЕРЯЛА эту красавицу. Однажды выслала ей фото австралийского актёра - она сказала, что это человек, который тайно любит меня, но между нами стоит женщина Второй раз попросила посмотреть здоровье моей сестры - она посмотрела. НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕСТРЫ.
Шарлатанка и очень алчный человек.
2 не согласны Показать 1 ответ

Мне отказали(( Но я благодарна!

Золотая Золотая Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Привет всем. Я обратилась к Райне Ивановне с просьбой вернуть любимого человека, но сразу получила отказ (( Меня это сильно удивило, потому что раньше все специалисты сами предлагали привороты. А Райна Ивановна сказала, что по принципам не делает такого за любые деньги. Она мне сказала отпустить Егора и тогда я встречу нового мужчину в конце марта. Он будет старше, брюнет,...  Читать отзыв Привет всем. Я обратилась к Райне Ивановне с просьбой вернуть любимого человека, но сразу получила отказ (( Меня это сильно удивило, потому что раньше все специалисты сами предлагали привороты. А Райна Ивановна сказала, что по принципам не делает такого за любые деньги. Она мне сказала отпустить Егора и тогда я встречу нового мужчину в конце марта. Он будет старше, брюнет, будет работать с продуктами. Так всё и получилось! Он работает на отгрузочном продуктовом складе, брюнет, старше на 7 лет. И сердце мое словно обрело новый смысл! Я очень благодарна Райне Аркоровой, что отговорила от приворота и я на эмоциях не нарвалась на шарлатанов и т.д.... Большое человеческое спасибо!

Гадание на 5+, но...

Анюта Бойко Анюта Бойко Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Отличный мастер , но ждала 2 дня итоги просмотра. По результатам замечаний нет. Всё в точку. Но возникает тревожное чувство пока ждешь результаты и это напрягает. Хотя я понимаю , что Райна занята и у неё много клиентов. Отличный мастер , но ждала 2 дня итоги просмотра. По результатам замечаний нет. Всё в точку. Но возникает тревожное чувство пока ждешь результаты и это напрягает. Хотя я понимаю , что Райна занята и у неё много клиентов.
Достоинства:
  1. Информация , точность
Недостатки:
  1. ожидание

Мастер на все случаи жизни !!!

Евгения Матузок Евгения Матузок Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Дорогая Райна Ивановна, высказываю благодарность лично от себя и от моей мамы! То, как Вы нас поддерживаете и всё сделанное Вами добро останется в нашем сердце навечно. Сейчас куда не плюнь - везде экстрасенсы и целители... Их развелось, как собак... И найти кого-то с настоящим даром почти невозможно! Вы настолько отличаетесь от всех стереотипов, что это подкупает и чувствуется даже...  Читать отзыв Дорогая Райна Ивановна, высказываю благодарность лично от себя и от моей мамы! То, как Вы нас поддерживаете и всё сделанное Вами добро останется в нашем сердце навечно. Сейчас куда не плюнь - везде экстрасенсы и целители... Их развелось, как собак... И найти кого-то с настоящим даром почти невозможно! Вы настолько отличаетесь от всех стереотипов, что это подкупает и чувствуется даже на расстоянии. Вы настоящая, добрая, бескорыстная и чуткая!!!

Люди, я без всякого стеснения говорю, что Райна Аркорова - это Мастер, каких единицы. Она уникальна! За пол года работы 4 видимых результата. В моей ситуации результат либо есть, либо нет и что-то надумать себе невозможно. Благодаря Райне Ивановне - результат есть!

Молюсь за Вас каждый день. Спаси Господи Вас!
Достоинства:
  1. Не передать словами. Надо общаться, чтобы лично всё понять!
Недостатки:
  1. Ни одного!



Болгарская гадалка Райна Аркорова

Болгарская гадалка Райна Аркорова
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 43 отзывов

Предсказатели

Немона
Немона

Рейтинг: 5
20 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.1
147 отзывов
+380979887620
+380979887620

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гадалка Галина Вишневская
Гадалка Галина Вишневская

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
+380986753981
+380986753981

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
37 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю