Болгарская гадалка Райна Аркорова отзывы

Отзывы и мнения
Болгарская гадалка Райна Аркорова
4.1 5
29 отзывов / 1243 просмотра

Професиональные аферисты

Ангел Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Все врет, неверте ей.
Много беды сделала.
Она служит сатане, в нее повелитель дьявол.
Она не однократно умерала.
Её Иисус возращал обратно чтобы она всё исправила, покаялась в хрехах, выполнила свою миссию.
А по возращению на этот мир, в этую реальность, она грешит ещё больше.
Обманывает людей, сбагачивается за счёт других, прслуживает дьяволу.
Не верте ей, она от нечистого.
Все врет, неверте ей.
Много беды сделала.
Она служит сатане, в нее повелитель дьявол.
Она не однократно умерала.
Её Иисус возращал обратно чтобы она всё исправила, покаялась в хрехах, выполнила свою миссию.
А по возращению на этот мир, в этую реальность, она грешит ещё больше.
Обманывает людей, сбагачивается за счёт других, прслуживает дьяволу.
Не верте ей, она от нечистого.
Достоинства:
  1. Хороший аферист
Недостатки:
  1. Служит чёрту

За Райну!+++

Надя Отзыв написан суббота, 11 мая
Так! Я увидела всё говно что написали в отзывах и хочу тоже заступиться за Райну. Во первых видно что одинаковый почерк того кто писал плохие отзывы - либо дурак, либо ребенок какой-то! Ошибок тьма тьмущая! Во вторых Я ЛИЧНО вышла на Райну через этот сайт (сама я с Украины), мы общались по вайберу и мне нечего сказать, кроме слов благодарности!...  Читать отзыв Так! Я увидела всё говно что написали в отзывах и хочу тоже заступиться за Райну. Во первых видно что одинаковый почерк того кто писал плохие отзывы - либо дурак, либо ребенок какой-то! Ошибок тьма тьмущая! Во вторых Я ЛИЧНО вышла на Райну через этот сайт (сама я с Украины), мы общались по вайберу и мне нечего сказать, кроме слов благодарности! Мои девочки с цеха тоже связывались с Райной и все очень довольны. Райна пашет как лошадь, чтобы помогать и всем отвечать. Поэтому я хочу заступиться и сказать всем, что Райна дуже хороший мастер и человек!
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. никаких минусов

Человеческое спасибо!

Константин Отзыв написан суббота, 11 мая
Райна, просто хотим сказать спасибо за то, что всё это время были рядом с нашей семьей и нашей дочкой. Нет подходящих слов для благодарности!
П.С. То, что написано ниже (отзывы) - это просто свинство! су*и, а не люди! Да как вы можете такое писать про Райну??? Какая черная магия, какие привороты - она в помине таким не занимается. Никто...  Читать отзыв
Райна, просто хотим сказать спасибо за то, что всё это время были рядом с нашей семьей и нашей дочкой. Нет подходящих слов для благодарности!

П.С. То, что написано ниже (отзывы) - это просто свинство! су*и, а не люди! Да как вы можете такое писать про Райну??? Какая черная магия, какие привороты - она в помине таким не занимается. Никто не поверит в эту чушь и каждый кто знаком с Райной докажет обратное! Я бы лично набил морду тому, кто написал эти 3 отзыва! Райна днями и ночами сидела с моей дочкой в больничной палате, она НИ РУБЛЯ НЕ ВЗЯЛА за работу! С нами ходила по аптекам, магазинам, церквам! Встретить бы того, кто пишет такое - убил бы на месте. Райна - золотой человек!

Аферистка.

Виктор Отзыв написан понедельник, 6 мая
Врёт, она!
Кидает людей на бабло!
Не верьте этой шарлатанке!!!
Попал в её сети сатаны, теперь в шоке...
После получение моих фото, даты рождения и имени.
Начала шантажировать, требует 500$.
Когда отказался платить, начала чтото твоить (шаманить).
Очень болит теперь голова, постоянная усталость, дела пошли в плохую сторону, с многими людми конфликты не из-за чего.
Финансовые проблемы начались, раньше такого...  Читать отзыв
Врёт, она!
Кидает людей на бабло!
Не верьте этой шарлатанке!!!
Попал в её сети сатаны, теперь в шоке...
После получение моих фото, даты рождения и имени.
Начала шантажировать, требует 500$.
Когда отказался платить, начала чтото твоить (шаманить).
Очень болит теперь голова, постоянная усталость, дела пошли в плохую сторону, с многими людми конфликты не из-за чего.
Финансовые проблемы начались, раньше такого никогда небыло.
Так же ухудшения здоровья.
Не в коем разе не обращайтесь к Райне Аркаровой.
Это сатана вополоти.

Не верте, не скидывайте деньги, не отсылайте фото и тем болии вашие даные.

Мария Отзыв написан воскресенье, 5 мая
Шантажирует, угрожает, давит на психику человека после тогокак получит все даные и фото человека.
Получить человеа фото и даные ей легко, потому что она говорит что в нее диагностика безплатная, она с угрозами шантажирует человека, после того как получит фото человека и его даные.
Номер тилифона аферистки Райны Аркаровой +79679300309
Райна Аркаровая это слуга дьявола.
Она занимается черноймагией, наводит порчи,...  Читать отзыв
Шантажирует, угрожает, давит на психику человека после тогокак получит все даные и фото человека.
Получить человеа фото и даные ей легко, потому что она говорит что в нее диагностика безплатная, она с угрозами шантажирует человека, после того как получит фото человека и его даные.
Номер тилифона аферистки Райны Аркаровой +79679300309
Райна Аркаровая это слуга дьявола.
Она занимается черноймагией, наводит порчи, привораживает, занимается шантажом людей которые обратились к ней.

Афериска 100%

Миша Отзыв написан воскресенье, 5 мая
Обратился к Райне Аркаровой, она конкретики не говорила!
Говорит есть какой-то негатив, убрать его будет стоить 120$.
И +80$ приворожить мою девушку, с которой я сам ростался, потому что она мне не подуше.
После этой афериски Тайны, я обратился к хорошому человеку, который цену не называл, порчу убрал за три сианса, которая сделала моя девушка.
НЕ ВЕРТИ АФЕРИСТАМ РАЙНЕ АРКАРОВОЙ
 Читать отзыв
Обратился к Райне Аркаровой, она конкретики не говорила!
Говорит есть какой-то негатив, убрать его будет стоить 120$.
И +80$ приворожить мою девушку, с которой я сам ростался, потому что она мне не подуше.
После этой афериски Тайны, я обратился к хорошому человеку, который цену не называл, порчу убрал за три сианса, которая сделала моя девушка.
НЕ ВЕРТИ АФЕРИСТАМ РАЙНЕ АРКАРОВОЙ
ЭТО 100% РОЗВОДИЛА
ОНА ЧЕШИТ ЛЮДЯМ И ОБМАННЫМ ПУТЁМ ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ, ДА ЕЩЕ И ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. Аферист хороший, убеждает и уговаривает отдать деньги смастерским талантом афериста.
Недостатки:
  1. То что она не владеет никакой магией, и на самом деле она не болгарка!
  2. Цыганка.

Потрясающая ясновидящая! Серьезно!

Лада Отзыв написан вторник, 30 апреля
Божественная консультация! Я на 7 небе от счастья! Не потому что всё приторно хорошо, а потому что честно. Я прочитала то, о чем Райна знать не могла. Супер впечатление от консультации! Божественная консультация! Я на 7 небе от счастья! Не потому что всё приторно хорошо, а потому что честно. Я прочитала то, о чем Райна знать не могла. Супер впечатление от консультации!
Достоинства:
  1. Не дорого и всё точно

Дякую, Райночка

Kolokol4ik Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Пусть Боже хранит вас от всех бед! Какая вы золотая помощница и чудотворица! Гадов много а вы у нас такая одна! Пусть Боже хранит вас от всех бед! Какая вы золотая помощница и чудотворица! Гадов много а вы у нас такая одна!

К гадалкам лучше не ходить!

Варвара Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Я таким не верю. Знакомая ходила к одной (не к Райне) наговорили, что на ней порча, различные несчастья, болезни. Что нужна большая сумма денег и вся жизнь у нее пойдет хорошо. Она поверила и отдала все, что имела. Теперь живет на микрозайми. Хорошо, что на этом сайте href="https://privatzaim.ru/novye-mfo-i-mfk-2019"> микрозайм быстро и без проблем дают деньги. А то она в первое...  Читать отзыв Я таким не верю. Знакомая ходила к одной (не к Райне) наговорили, что на ней порча, различные несчастья, болезни. Что нужна большая сумма денег и вся жизнь у нее пойдет хорошо. Она поверила и отдала все, что имела. Теперь живет на микрозайми. Хорошо, что на этом сайте href="https://privatzaim.ru/novye-mfo-i-mfk-2019"> микрозайм быстро и без проблем дают деньги. А то она в первое время была в отчаянии и не знала на что жить. Вот и началась белая полоса жизни после гадалки....
1 не согласен Показать 1 ответ

Бриллиант, настоящая находка

Рихард Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Посещал Райну в 2017 году, второй раз уже в ноябре 2018 года. Я благодарен Райне за помощь и за поддержку !! Хочу, чтобы и другие люди узнали об этом человечке, оценили ее по достоинству и нашли своего мастера на долгие годы ! В первый раз у меня не было денег рассчитаться с Райной, но она мне не не отказала. Взялась...  Читать отзыв Посещал Райну в 2017 году, второй раз уже в ноябре 2018 года. Я благодарен Райне за помощь и за поддержку !! Хочу, чтобы и другие люди узнали об этом человечке, оценили ее по достоинству и нашли своего мастера на долгие годы ! В первый раз у меня не было денег рассчитаться с Райной, но она мне не не отказала. Взялась сразу за меня, пропадающего алкаша .. Райна Ивановна мне сказала "Вылечишься, потом устроишься на работу, отблагодаришь чем сможешь". Больше месяца мы продолжали общаться, мне становилось легче, сумел бросить пить! Пью только по праздникам, и то лишь вино, грамм 100. От водки и вискаря отвернуло совсем!
Коллега по работе уломала обратиться к Элине Вангель, очень советовала. Пришел чисто чтоб погадала. Такое чувство , что Элина мысли мои читала, по фотографии описала в точности до мельчайших подробностей всю мою жизнь с рождения, даже то, что я сам не рассказывал никому, раскрыла тайны моего бати(а у него то их немало оказалось!), описала мне внешность моей будущей второй половинки, совпало абсолютно всё ! Гадание высококлассное! Научила меня избавляться от перекладов, делать переброс порчи на растения, проконсультировала насчёт того, как самому определить есть ли порча, какие виды, чем они отличаются, как чистить себя самому быстро, в домашних условиях и эффективно!! Рекомендую всем ,Даже врагам и скептикам. Принимает в Киеве, записаться к ней можно любым удобным способом. Отвечает всегда, мгновенно как на письма, так и на звонки!!!

Шикарно просто

Мария Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Дуже хороший мастер! Я працюю в Москві і була на прийомі - супер! Така молодець. Мне б такую подругу ))) Дуже хороший мастер! Я працюю в Москві і була на прийомі - супер! Така молодець. Мне б такую подругу )))
Достоинства:
  1. Супер!

Простите, не тому человеку отзыв написала

Ольга Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Прошу прощения за предыдущий отзыв. Я не работала с Райной, просто машинально перепутала вкладки. Этот негативный отзыв предназначался другому человеку Прошу прощения за предыдущий отзыв. Я не работала с Райной, просто машинально перепутала вкладки. Этот негативный отзыв предназначался другому человеку

ПОЛНЫЙ РАЗВОД!

Ольга Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Я Дважды ПРОВЕРЯЛА эту красавицу. Однажды выслала ей фото австралийского актёра - она сказала, что это человек, который тайно любит меня, но между нами стоит женщина Второй раз попросила посмотреть здоровье моей сестры - она посмотрела. НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕСТРЫ.
Шарлатанка и очень алчный человек.
Я Дважды ПРОВЕРЯЛА эту красавицу. Однажды выслала ей фото австралийского актёра - она сказала, что это человек, который тайно любит меня, но между нами стоит женщина Второй раз попросила посмотреть здоровье моей сестры - она посмотрела. НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕСТРЫ.
Шарлатанка и очень алчный человек.
2 не согласны Показать 1 ответ

Мне отказали(( Но я благодарна!

Золотая Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Привет всем. Я обратилась к Райне Ивановне с просьбой вернуть любимого человека, но сразу получила отказ (( Меня это сильно удивило, потому что раньше все специалисты сами предлагали привороты. А Райна Ивановна сказала, что по принципам не делает такого за любые деньги. Она мне сказала отпустить Егора и тогда я встречу нового мужчину в конце марта. Он будет старше, брюнет,...  Читать отзыв Привет всем. Я обратилась к Райне Ивановне с просьбой вернуть любимого человека, но сразу получила отказ (( Меня это сильно удивило, потому что раньше все специалисты сами предлагали привороты. А Райна Ивановна сказала, что по принципам не делает такого за любые деньги. Она мне сказала отпустить Егора и тогда я встречу нового мужчину в конце марта. Он будет старше, брюнет, будет работать с продуктами. Так всё и получилось! Он работает на отгрузочном продуктовом складе, брюнет, старше на 7 лет. И сердце мое словно обрело новый смысл! Я очень благодарна Райне Аркоровой, что отговорила от приворота и я на эмоциях не нарвалась на шарлатанов и т.д.... Большое человеческое спасибо!

Гадание на 5+, но...

Анюта Бойко Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Отличный мастер , но ждала 2 дня итоги просмотра. По результатам замечаний нет. Всё в точку. Но возникает тревожное чувство пока ждешь результаты и это напрягает. Хотя я понимаю , что Райна занята и у неё много клиентов. Отличный мастер , но ждала 2 дня итоги просмотра. По результатам замечаний нет. Всё в точку. Но возникает тревожное чувство пока ждешь результаты и это напрягает. Хотя я понимаю , что Райна занята и у неё много клиентов.
Достоинства:
  1. Информация , точность
Недостатки:
  1. ожидание

Мастер на все случаи жизни !!!

Евгения Матузок Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Дорогая Райна Ивановна, высказываю благодарность лично от себя и от моей мамы! То, как Вы нас поддерживаете и всё сделанное Вами добро останется в нашем сердце навечно. Сейчас куда не плюнь - везде экстрасенсы и целители... Их развелось, как собак... И найти кого-то с настоящим даром почти невозможно! Вы настолько отличаетесь от всех стереотипов, что это подкупает и чувствуется даже...  Читать отзыв Дорогая Райна Ивановна, высказываю благодарность лично от себя и от моей мамы! То, как Вы нас поддерживаете и всё сделанное Вами добро останется в нашем сердце навечно. Сейчас куда не плюнь - везде экстрасенсы и целители... Их развелось, как собак... И найти кого-то с настоящим даром почти невозможно! Вы настолько отличаетесь от всех стереотипов, что это подкупает и чувствуется даже на расстоянии. Вы настоящая, добрая, бескорыстная и чуткая!!!

Люди, я без всякого стеснения говорю, что Райна Аркорова - это Мастер, каких единицы. Она уникальна! За пол года работы 4 видимых результата. В моей ситуации результат либо есть, либо нет и что-то надумать себе невозможно. Благодаря Райне Ивановне - результат есть!

Молюсь за Вас каждый день. Спаси Господи Вас!
Достоинства:
  1. Не передать словами. Надо общаться, чтобы лично всё понять!
Недостатки:
  1. Ни одного!

Хорошая и честная гадалка!

Тамара Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Я у Райны пока что только гадала дважды и получила реальные ответы на свои вопросы. Очень хорошая по объему информации консультация. Рекомендую Я у Райны пока что только гадала дважды и получила реальные ответы на свои вопросы. Очень хорошая по объему информации консультация. Рекомендую

Просто фантастика!

Женя Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Супер женщина! Просто невероятная!!! В начале года онлайн консультировалась, но когда проездом попала на семинар в Питере просто обалдела! Видит насквозь, мгновенно может любого человека ввести в состояние транса и человек БЕЗ ДАРА начинает видеть фантастические вещи. Это не поддается обьяснению! Сказала мне в Январе , что к концу марта решится мой 8-летний вопрос. Как думаете так и случилось? Да!!!...  Читать отзыв Супер женщина! Просто невероятная!!! В начале года онлайн консультировалась, но когда проездом попала на семинар в Питере просто обалдела! Видит насквозь, мгновенно может любого человека ввести в состояние транса и человек БЕЗ ДАРА начинает видеть фантастические вещи. Это не поддается обьяснению! Сказала мне в Январе , что к концу марта решится мой 8-летний вопрос. Как думаете так и случилось? Да!!! Работает честно, очень приличный человек и очень умная. Поражена!

п.с. Если есть такие мощные люди на земле, даже страшно становится))))
Достоинства:
  1. Пример для подражания
Недостатки:
  1. нет нет нет

Рекомендую!!!

Ольга Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
У Анджелы была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер 0984877475. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Анджела взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются. У Анджелы была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер 0984877475. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Анджела взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.

Лечила мужа от алкоголизма...

Алика Отзыв написан 16 января, 2019 год
Дамы и господа, здравствуйте. Райна Аркорова, которая именует себя ясновидящей и целителем работала с моим супругом в лечении алко-зависимости. Буду писать всё прямо и честно: стоило дорого, результат наступил быстро, но быстро прошел... То что результат был - это однозначно, но муж вернулся к выпивке. Я попросила Райну вернуть результат или деньги, она провела работу повторно и муж (тьфу-тьфу-тьфу) пока...  Читать отзыв Дамы и господа, здравствуйте. Райна Аркорова, которая именует себя ясновидящей и целителем работала с моим супругом в лечении алко-зависимости. Буду писать всё прямо и честно: стоило дорого, результат наступил быстро, но быстро прошел... То что результат был - это однозначно, но муж вернулся к выпивке. Я попросила Райну вернуть результат или деньги, она провела работу повторно и муж (тьфу-тьфу-тьфу) пока не пьет. В плане общения Райна очень приятный человек. Не гадала, но в диалогах Райна давала некоторую инфу, которая сбывалась.
Достоинства:
  1. Есть результат, приятное общение, быстрый результат
Недостатки:
  1. Сработало со 2 раза, пришлось ждать.

Лучший экстрасенс онлайн во всём интернете!

Эля Векшинская Отзыв написан 12 января, 2019 год
Райна Аркорова очень сильный практик! Я в этом убедилась многократно. Самое важное - это честность Райны. Очень мудрая женщина, эдакая Железная Леди с большим жизненным опытом. Я восхищаюсь силой Райны и однозначно рекомендую ТОЛЬКО её! Мой отзыв не фейковый, я настоящий человек. Меня зовут Эля, мне 41. Кто не верит - https://www.facebook.com/profile.php?id=100029480103408 - лично отвечу на вопросы.
А для...  Читать отзыв
Райна Аркорова очень сильный практик! Я в этом убедилась многократно. Самое важное - это честность Райны. Очень мудрая женщина, эдакая Железная Леди с большим жизненным опытом. Я восхищаюсь силой Райны и однозначно рекомендую ТОЛЬКО её! Мой отзыв не фейковый, я настоящий человек. Меня зовут Эля, мне 41. Кто не верит - https://www.facebook.com/profile.php?id=100029480103408 - лично отвечу на вопросы.

А для тех, кто хочет попасть к Райне Аркоровой, вот её Viber: +79679300309 и WhatsApp: +79676542434

Хороший специалист

Мари (Россия, Volgograd) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Рекомендую данного специалиста за ответственную и качественную работу. Райна, вы очень порядочный и чистый человек и наверное посланница Бога на нашей земле. Я в Польше, а Райна в Москве и расстояние нам не помешало!
Тут некоторые пишут, что долго ждут ответ, но это можно понять. Райна очень занятой человек. Я тоже ждала, но относилась с пониманием. Еще раз спасибо
Рекомендую данного специалиста за ответственную и качественную работу. Райна, вы очень порядочный и чистый человек и наверное посланница Бога на нашей земле. Я в Польше, а Райна в Москве и расстояние нам не помешало!

Тут некоторые пишут, что долго ждут ответ, но это можно понять. Райна очень занятой человек. Я тоже ждала, но относилась с пониманием. Еще раз спасибо

Не гадайте!

Мишель (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Зачем гадать, если можно просмотреться у Райны, благодаря её дару Ясновидения!) Видит она очень четко и озвучивает мельчайшие детали, а мне большего и не нужно. Советую! Зачем гадать, если можно просмотреться у Райны, благодаря её дару Ясновидения!) Видит она очень четко и озвучивает мельчайшие детали, а мне большего и не нужно. Советую!
Достоинства:
  1. Профессионально, интеллигентно
1 не согласен

Сильная целительница

Снежная Королева (Украина, Radio) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Очень хорошая целительница и просто милый человек! Я очень много и бесконтрольно материлась - это может показаться кому-то смешной причиной, но мне временами даже казалось это психическим расстройство... Я могла выругаться даже во сне.. Короче говоря тихий ужас. Психолог не помогла. Психиатр сказала, что весь вопрос в силе воли и прописала "Персен"... До одного места этот "Персен".
Плюнула...  Читать отзыв
Очень хорошая целительница и просто милый человек! Я очень много и бесконтрольно материлась - это может показаться кому-то смешной причиной, но мне временами даже казалось это психическим расстройство... Я могла выругаться даже во сне.. Короче говоря тихий ужас. Психолог не помогла. Психиатр сказала, что весь вопрос в силе воли и прописала "Персен"... До одного места этот "Персен".

Плюнула на всё и решила обратиться к Райне Ивановне. Конечно же я не доверяла, но Райна предложила заплатить часть до результата и часть после. Я согласилась. И примерно через 2 недели я как-то неожиданно заметила, что много молчу, часто улыбаюсь и не слышу от себя матов. Я ПЕРЕСТАЛА МАТЕРИТЬСЯ! Возникло какое-то отвращение. Словно у меня грязь во рту...

Огромное спасибо! И еще раз спасибо!

Сильная гадалка, мне не к чему придраться

Галина (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Меня впечатлила работа с Райной Аркоровой. Я гадала дважды за короткий промежуток времени и всё поразительно сбывалось. Просто шло, как по графику! Очень мудрая и добрая женщина! Настоящая гадалка! Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Меня впечатлила работа с Райной Аркоровой. Я гадала дважды за короткий промежуток времени и всё поразительно сбывалось. Просто шло, как по графику! Очень мудрая и добрая женщина! Настоящая гадалка!
Достоинства:
  1. Ошеломительная точность предсказаний
Недостатки:
  1. У Райны всегда большая очередь ((

Привет из Нидерландов

Хельга (Италия) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Я переехала в Нидерланды в 1986 году и здесь нет, как в России гадалок, ясновидящих и пр. Здесь такое не распространено. Прошла все круги ада с интернет-гадалками, а если сказать точнее - шарлатанами, бездарями и вымогателями. По совету своей русской подруги обратилась к Райне А.
В начале гадали, потом делали чистку, потом налаживали мой бизнес... Вышло не...  Читать отзыв
Я переехала в Нидерланды в 1986 году и здесь нет, как в России гадалок, ясновидящих и пр. Здесь такое не распространено. Прошла все круги ада с интернет-гадалками, а если сказать точнее - шарлатанами, бездарями и вымогателями. По совету своей русской подруги обратилась к Райне А.

В начале гадали, потом делали чистку, потом налаживали мой бизнес... Вышло не дорого, а результаты поразительные! Чистка, как чистка, а вот в бизнесе произошли разительные изменения. И клиентура пошла и вообще улучшение дел ощущается. Рекомендую и благодарю!

П.С. Гадания тоже отличные!

Очень неплохо

Ольга Кустарская (Соединенное Королевство) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Гадала в Инстаграме у Райны Аркоровой. Ждала ответ 2 дня - мне показалось долго. Но в остальном нарицаний нет никаких. Информации много, чувствуется качественная работа. Очень много попаданий в точку по прошлому, хотя разговоров о прошлом у нас не было. В целом я не разочарована. Спасибо. Гадала в Инстаграме у Райны Аркоровой. Ждала ответ 2 дня - мне показалось долго. Но в остальном нарицаний нет никаких. Информации много, чувствуется качественная работа. Очень много попаданий в точку по прошлому, хотя разговоров о прошлом у нас не было. В целом я не разочарована. Спасибо.
Достоинства:
  1. Честно, качественно, много информации
Недостатки:
  1. Ждала результаты гадания 2 дня

Случайности не случайны

Марьяна (Молдавия) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Случайно оказалась на сайте отзывов, случайно увидела знакомое имя, случайно зашла сюда... Или нет?! Я не смогла сразу узнать Райну Ивановну - похудела и помолодела, супер! Я обращалась лет 9 назад к ней, была на личном приёме в Киеве, когда Райна приезжала. Безусловно, мастер крутой и очень сильный! Я просто погадала, но всё сказанное Райной сбылось до мелочей. По...  Читать отзыв Случайно оказалась на сайте отзывов, случайно увидела знакомое имя, случайно зашла сюда... Или нет?! Я не смогла сразу узнать Райну Ивановну - похудела и помолодела, супер! Я обращалась лет 9 назад к ней, была на личном приёме в Киеве, когда Райна приезжала. Безусловно, мастер крутой и очень сильный! Я просто погадала, но всё сказанное Райной сбылось до мелочей. По истечению времени это четко видно. Очень хочу снова попасть на приём. Теперь 100% найду связь с ней. Вот такие случайности - я честно говоря в шоке нахожусь.
Достоинства:
  1. Не ошибается!

Ясновидящая и целитель от Бога, честное слово!

Роза Никульченко (Молдавия) Отзыв написан 30 октября, 2018 год

Я знавала Райну Ивановну Аркорову еще до того, как она заболела раком и закрыла приём. Она полгода билась за жизнь моей матери и полностью вылечила болезнь, при этом за работу не вязала ни копейки. Я потом сама отблагодарила, потому что такие чудеса не могут остаться без оплаты. Так вот, сейчас благодаря Боженьке, Райна Ивановна снова начала принимать клиентов...  Читать отзыв
Болгарская гадалка Райна Аркорова - Ясновидящая и целитель от Бога, честное слово!

Я знавала Райну Ивановну Аркорову еще до того, как она заболела раком и закрыла приём. Она полгода билась за жизнь моей матери и полностью вылечила болезнь, при этом за работу не вязала ни копейки. Я потом сама отблагодарила, потому что такие чудеса не могут остаться без оплаты. Так вот, сейчас благодаря Боженьке, Райна Ивановна снова начала принимать клиентов и я сразу побежала к ней со своей новой проблемой. Муж начал изменять, хотя говорит, что любит. Попросила помощи у Райны, заплатила 6000 р. в этот раз. За 24 дн гульки мужа полностью ПРЕКРАТИЛИСЬ! Домашний стал, заботливый, нежный. Даже внешне как-то похорошел, посветлел что ли... Ну вот и как не боготворить эту святую женщину? Она работает на износ даже после болезни! И всегда очень уважительно относится к клиентам. Я пишу от чистого сердца и искренне всем советую только и только Райну Ивановну. Помяните мои слова, она либо однозначно поможет, либо сразу откажется. Третьего не дано. С уважением к Райне!
Достоинства:
  1. Честность, отношение к людям, цена, постоянство, ответственность
Недостатки:
  1. Категорически нет



Болгарская гадалка Райна Аркорова

Болгарская гадалка Райна Аркорова
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 5
5 отзывов
Маг Александр Корвум отзывы
Маг Александр Корвум отзывы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстрасенс Галина Потоцкая
Экстрасенс Галина Потоцкая

Рейтинг: 5
10 отзывов
+380687014758
+380687014758

Рейтинг: 5
4 отзыва
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
+380664310743
+380664310743

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close