boheme.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

boheme.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
boheme.com.ua интернет-магазин
3.9 5
15 отзывов / 1149 просмотров

boheme.com.ua мой негативый опыт

Владимир Отзыв написан четверг, 14 февраля
Заказал жене подарок на 14 февраля бренд RANCE 1795 аромат JOSEPHINE, но радость подарка была испорчена содержимым флакона жалкая подделка на прекрасный аромат ни о какой стойкости нет и речи. После распыления аромат вообще не слышен. Вот такой мой опыт покупки в данном магазине. Заказал жене подарок на 14 февраля бренд RANCE 1795 аромат JOSEPHINE, но радость подарка была испорчена содержимым флакона жалкая подделка на прекрасный аромат ни о какой стойкости нет и речи. После распыления аромат вообще не слышен. Вот такой мой опыт покупки в данном магазине.

заказ. богеме

Нина Отзыв написан понедельник, 28 января
Товар прислали быстро, еще и подарочек к блескам положили. Спасибо за оперативность, быструю работу и хорошее качество Товар прислали быстро, еще и подарочек к блескам положили. Спасибо за оперативность, быструю работу и хорошее качество

заказ на Богеме

Таня Отзыв написан 8 января, 2019 год

заказала новой почтой мистерозу,оригинал. Батч-код есть, запах очень стойкий. Все дошло в целости и сохранности. Рекомендую этот магазин Богема!
boheme.com.ua интернет-магазин - заказ на Богеме boheme.com.ua интернет-магазин - заказ на Богеме
заказала новой почтой мистерозу,оригинал. Батч-код есть, запах очень стойкий. Все дошло в целости и сохранности. Рекомендую этот магазин Богема!

доставка на день святого Николая

Таня Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
спасибо за быструю доставку на праздник, порадовали меня и любимого мужа) спасибо за быструю доставку на праздник, порадовали меня и любимого мужа)
Достоинства:
  1. быстрая доставка, прекрасный товар и настроение

Корректирую отзыв.

Юлия (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
В парфюме первые распыления бывают неправильные,что и произошло в данном случае.Духи оказались нормальные и не просроченные. В парфюме первые распыления бывают неправильные,что и произошло в данном случае.Духи оказались нормальные и не просроченные.

Как так?!

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Прислала им смс с текстом:спасибо за просроченный парфюм,а они мне:пожалуйста! Прислала им смс с текстом:спасибо за просроченный парфюм,а они мне:пожалуйста!
1 не согласен

Отличный магазин

Елена (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Если вам нужны оригинальные духи по хорошей цене, обращайтесь в boheme.com.ua Я сама являюсь постоянной клиенткой и ни разу не было никаких нареканий. Спасибо за вашу работу! Если вам нужны оригинальные духи по хорошей цене, обращайтесь в boheme.com.ua Я сама являюсь постоянной клиенткой и ни разу не было никаких нареканий. Спасибо за вашу работу!

Любимые Etro

Ира (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Любимые Etro. Нанюхала в Италии, заказала в Украине. Спасибо. Любимые Etro. Нанюхала в Италии, заказала в Украине. Спасибо.

Все отлично

Татьяна (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Заказала маме на подарок несколько парфюмов. Раньше папа всегда привозил из заграницы,сравнила,отличий нет. Все устроило - и цена и доставка.Обслуживанием в целом также остались довольны,оперативные ребята.Спасибо Вам) Заказала маме на подарок несколько парфюмов. Раньше папа всегда привозил из заграницы,сравнила,отличий нет. Все устроило - и цена и доставка.Обслуживанием в целом также остались довольны,оперативные ребята.Спасибо Вам)

Заказом довольна

Маша (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Спасибо, заказала на boheme.com.ua туалетную воду Zara , заказом довольна. Этот запах хорошо знаю, покупала в Мадриде. Это 100% Испания Спасибо, заказала на boheme.com.ua туалетную воду Zara , заказом довольна. Этот запах хорошо знаю, покупала в Мадриде. Это 100% Испания boheme.com.ua интернет-магазин - Заказом довольна boheme.com.ua интернет-магазин - Заказом довольна

Быстрая доставка на Boheme

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Все наши девочки с работы "подсели" на богему, быстро привозят в офис в тот же день и нравится большой выбор парфюмерии Все наши девочки с работы "подсели" на богему, быстро привозят в офис в тот же день и нравится большой выбор парфюмерии boheme.com.ua интернет-магазин - Быстрая доставка на Boheme boheme.com.ua интернет-магазин - Быстрая доставка на Boheme

Качество, большой выбор, вежливый персонал.

Людмила (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказываю на boheme.com.ua уже два года, за это время нареканий на доставку и качество товара не было. Вежливый и компетентный персонал всегда консультировал и помогал с выбором. Рекомендую этот магазин! Заказываю на boheme.com.ua уже два года, за это время нареканий на доставку и качество товара не было. Вежливый и компетентный персонал всегда консультировал и помогал с выбором. Рекомендую этот магазин!

Отличный магазин

Катя (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Часто заказываю в этом магазине, довольна обслуживанием и товаром Часто заказываю в этом магазине, довольна обслуживанием и товаром

на Boheme.com.ua нельзя купить товар!)

Elena (Украина, Житомир) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Три раза пробовала на этом разрекламированном интернет-магазине сделать покупку. Три раза мне приходило сообщение с подтверждением заказа, а через день-два вдогонку приходило еще одно сообщение с глупой отмазкой о том, что товара на складе нет и в магазине он отобразился "случайно". Владельцы этого чудо-магазина не слышали об автоматизированной учетности, которая позволяет активировать/деактивировать имеющиеся на складе позиции? Если нет, то у...  Читать отзыв Три раза пробовала на этом разрекламированном интернет-магазине сделать покупку. Три раза мне приходило сообщение с подтверждением заказа, а через день-два вдогонку приходило еще одно сообщение с глупой отмазкой о том, что товара на складе нет и в магазине он отобразился "случайно". Владельцы этого чудо-магазина не слышали об автоматизированной учетности, которая позволяет активировать/деактивировать имеющиеся на складе позиции? Если нет, то у меня вопрос к уровню этого магазинчика Boheme.com.ua - либо не могут потянуть такую автоматизацию сайта финансово, либо просто мозгов не хватает. В любом случае я больше не буду рисковать и пробовать что-то заказать у этих растяп.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Недавно сделал муж покупку в этом интернет-магазине. Покупка должна была стать подарком для меня. День после покупки товар простоял не распакованый. Потом, когда я открыла(это уже 3-й день—суббота) в нос ударил сильный запах дешёвого мужского одеколона. Меня это насторожило, но я решила не портить себе и мужу настроение и продолжила рассматривать подарок. Вторым неприятным моментом стал флакон парфюма весь в...  Читать отзыв Недавно сделал муж покупку в этом интернет-магазине. Покупка должна была стать подарком для меня. День после покупки товар простоял не распакованый. Потом, когда я открыла(это уже 3-й день—суббота) в нос ударил сильный запах дешёвого мужского одеколона. Меня это насторожило, но я решила не портить себе и мужу настроение и продолжила рассматривать подарок. Вторым неприятным моментом стал флакон парфюма весь в отпечатках пальцев и чем то жирном. Потом следующий неприятный момент—не было холостых нажатий, т.е. сразу брызнул, без воздушных пробок. То что аромат сильно разнится от оригинального, того что у меня закончился я вообще молчу. ПАхнуло как в советской парикмахерской в мужском зале. УЖАС. Через 2дня после использования открывая флакон вместе с колпачком снялся и сам пульверизатор, хрустнув стеклом горлышка. Метки парф.дома на донышке вообще нет. Элементарный брак или подделка. Доказать ничего не смогла, сертификат предьявили буквально через день, плохая копия, где мало что можно разобрать—настолько нечетко отображён текст. И это при том что с 2010 года парфюмерия не подлежит обязательной сертификации, сертификат выдаётся по желанию производителя. Смеш но,что сотрудники этого интернет-магазина не знают как правильно произносится и пишется EDP. Пришлось их исправить, потому что резала глаз эта вопиющая ошибка. Когда захотите купить подделку — заходите в этот интернет-магазин, безграмотные и не имеющие стиля обращения с клиентами сотрудники Boheme.com.ua Вам помогут подобрать уже испробованный до Вас товар, который скорее всего будет либо бракованным или подделкой.



boheme.com.ua интернет-магазин

boheme.com.ua интернет-магазин

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6981 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.4
370 отзывов
SiamSpa интернет-магазин
SiamSpa интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
51 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
245 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
400 отзывов
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.6
59 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close