Богдан Троцько отзывы

Отзывы и мнения
Богдан Троцько
4.9 5
91 отзыв / 1702 просмотра
Результаты отзывов

Это реально очень круто

Виктор Виктор 18 декабря, 2019 год
Очень рад, что я имею в своих партнерах, а по другому и не назовёшь, маркетинговую компанию амиллидиус. Для меня проекты ведут специалисты, которыми управляет Богдан Троцько. Маркетолог, по результатам деятельности его команды, он очень крутой... мне очень нравиться, что у них чёткий бизнес подход, который нацелен на результат. Это реально очень круто!!! Вот таких крутых ребят не стыдно порекомендовать любому... Читать отзыв Очень рад, что я имею в своих партнерах, а по другому и не назовёшь, маркетинговую компанию амиллидиус. Для меня проекты ведут специалисты, которыми управляет Богдан Троцько. Маркетолог, по результатам деятельности его команды, он очень крутой... мне очень нравиться, что у них чёткий бизнес подход, который нацелен на результат. Это реально очень круто!!! Вот таких крутых ребят не стыдно порекомендовать любому бизнесмену... здесь можно быть уверенным в качестве и скорости их услуг, а главное в росте вашей прибыли.

Результат просто бомбический

Антон П Антон П 18 декабря, 2019 год
Результат просто бомбический, который я получил от сотрудничества с талантливым человеком по имени Богдан Троцько. Маркетолог он просто Ас, судя по результатам того что он для моего магазина сделал. Рекомендую, он может раскрутить даже самый безнадежный бизнес.

Маркетолог он достойный и грамотный

Света Света 18 декабря, 2019 год
Я долгое время пользуюсь советами которые мне давал Богдан Троцько, маркетолог он достойный и грамотный, он помог не только мне , но и подруге она недавно обратилась к нему , и он ей разработал классный план для развития ее бизнеса, а все что касается рекламы и продвижения это он берет на себя, подруга очень довольна, что Богдан... Читать отзыв Я долгое время пользуюсь советами которые мне давал Богдан Троцько, маркетолог он достойный и грамотный, он помог не только мне , но и подруге она недавно обратилась к нему , и он ей разработал классный план для развития ее бизнеса, а все что касается рекламы и продвижения это он берет на себя, подруга очень довольна, что Богдан Сергеевич оказался человеком который знает свое дело на отлично!
3 согласны

очень профессионален

Виталий Виталий 17 декабря, 2019 год
Те, кто с ним работали прекрасно знают насколько профессионален Богдан Троцько. Отзывы его хвалят не на пустом месте. И как финансист, и как маркетолог он помог многим людям решить сложные вопросы и добиться хороших результатов. За это его ценят клиенты и уважают коллеги, а его репутации может позавидовать любой современный профессионал.
4 согласны

у него все получится

Юлия Юлия 14 декабря, 2019 год
Несмотря на то, что в сфере маркетинга еще не так хорошо знают имя Богдан Троцько, отзывы я уверена о нем скоро будут очень крутые. Все потому что Богдан проявил себя в гораздо более сложной сфере и я уверена, что здесь он справиться не хуже. Тем более что все предпосылки для этого имеются и Богдан работает в одной из самых современных... Читать отзыв Несмотря на то, что в сфере маркетинга еще не так хорошо знают имя Богдан Троцько, отзывы я уверена о нем скоро будут очень крутые. Все потому что Богдан проявил себя в гораздо более сложной сфере и я уверена, что здесь он справиться не хуже. Тем более что все предпосылки для этого имеются и Богдан работает в одной из самых современных маркетинговых компаний.

Знаком с его высоким профессионализмом

Александр Александр 13 декабря, 2019 год
Знаю , что Богдан Троцько маркетолог начинающий , но первые успехи в этой отрасли он уже имеет ! Знаком с его высоким профессионализмом в бизнес сфере , но я уверен , что без преувеличения, новая сфера ему также будет по плечу ! В маркетинге есть возможность развиваться ! Особенно в такой компании как амиллидиус ! Где работает высоко профессиональная команда... Читать отзыв Знаю , что Богдан Троцько маркетолог начинающий , но первые успехи в этой отрасли он уже имеет ! Знаком с его высоким профессионализмом в бизнес сфере , но я уверен , что без преувеличения, новая сфера ему также будет по плечу ! В маркетинге есть возможность развиваться ! Особенно в такой компании как амиллидиус ! Где работает высоко профессиональная команда ! Среди таких людей место и Богдана Сергеевича с его багажом знаний !
6 согласны

результат не заставил долго ждать..

Max Max 12 декабря, 2019 год
Много слышал и читал о достижениях в сфере маркетинга у Богдана Троцько, потому не долго думая, при острой потребности в хорошей рекламе для своего бизнеса обратился к нему. Богдан Троцько, отзывы клиентов которые... Читать отзыв Много слышал и читал о достижениях в сфере маркетинга у Богдана Троцько, потому не долго думая, при острой потребности в хорошей рекламе для своего бизнеса обратился к нему. Богдан Троцько, отзывы клиентов которые меня и подкупили, оказался действительно талантливым и профессиональным маркетологом. Он очень быстро предложил мне проект, учел все мои требования и пожелания, что позволило мне внеси некоторые коррективы в уже действующие услуги безболезненно. Я доволен и рад, что обратился к такому прекрасному специалисту, ведь результат не заставил долго ждать..
7 согласны

работаю с ним

Валерий Валерий 10 декабря, 2019 год
Я согласен с тем, что отзывы Богдан Троцько заслужил хорошие, причем и как финансист, и как маркетолог. Несмотря на то, что в рекламной сфере он недавно, но у него уже есть пара очень толковых проектов, которым бы мог позавидовать даже опытный специалист. Поэтому рекламу своего бизнесу я осуществляю исключительно через Амиллидиус и уверен в ее эффективности.

Крутой специалист

Степан Степан 10 декабря, 2019 год
Я давно консультируюсь у этого очень грамотного специалиста, теперь меня обрадовали что Богдан Терзи маркетолог, который руководит одним из отделов в компании Амилидиус, я очень обрадовался теперь Сергеевич моя настоящая палочка выручалочка, он крутой специалист который разбирается во многих отраслях.

огромный опыт

Иван Иван 9 декабря, 2019 год
Уверен мы еще не раз услышим хорошие слова о маркетологе по имени Богдан Троцько. Отзывы уже хорошие, а ведь Богдан не так давно в новой для себя сфере. Мне кажется, что ему помогает огромный опыт в сфере финансов анализа и планирования, которые тоже не бывают лишними при разработке рекламной стратегии и определении ключевых направлений.

Маркетолог он очень грамотный

Марина Марина 9 декабря, 2019 год
Я уже несколько лет пользуюсь советами которые давал мне Богдан Троцько. Маркетолог он очень грамотный, могу сказать что ничуть не хуже чем финансовый эксперт, недавно он помог моей подруге разработать чудесный план для того чтобы ее бизнес стал приносить хороший заработок, и это действительно произошло благодаря разработкам Богдана Сергеевича.
11 согласны

Я рад что обратился именно к Богдан Сергеевичу.

Мирон Мирон 9 декабря, 2019 год
Ведь не для кого не секрет, что продается то, что хорошо рекламируется, а Богдан Троцько маркетолог, который очень хорошо разбирается в этом деле ,вот он и организовал мне хорошую рекламу и аудиторию, и сейчас я вижу что в течении двух месяцев у меня доход вырос на 50 %. Я рад что обратился именно к Богдан Сергеевичу.
10 согласны

талантливейший человек

Саша Саша 7 декабря, 2019 год
В самом деле, Богдан Троцько – маркетолог талантливейший! Я недавно обратился в рекламное агентство Amillidius, там собственно и познакомился с Богданом. Он мне помог разработать рекламу моего магазина, сделал все для её реализации, и поэтому я сразу же после открытия начал получать заказы от клиентов, что, конечно же, очень хорошо влияет на мой бизнес. Спасибо Богдану за его работу!
11 согласны

Маркетолог должен быть именно таким!

Виктор Виктор 6 декабря, 2019 год
Я только недавно начал работать с маркетинговой компанией амиллидиус и уже в восторге от профессионального подхода специалистов. Особенно мне нравиться экспертность бизнесмена и руководителя одного из направлений компании, которым является Богдан Троцько. Маркетолог должен быть именно таким как Богдан Сергеевич. Человек у которого есть собственный опыт ведения бизнеса, который знает все нюансы и понимает тебя на полуслове.
9 согласны

великолепный

Александр Александр 6 декабря, 2019 год
Конечно, результаты получаешь гораздо выше ожидаемых, если сотрудничаешь с таким специалистом, как Богдан Троцько. Маркетолог он просто великолепный, в чем я убедился после того, как лично имел возможность с ним поработать. Его идеи по раскрутке моей компании принесли свои плоды, за что Богдану большое спасибо.
10 согласны

Маркетолог он достойный

Давид Давид 6 декабря, 2019 год
Знакомый обращался за помощью в раскрутке своего бизнеса к хорошему профессионалу по имени Богдан Троцько. Маркетолог он достойный, судя по результатам и по прибыли бизнеса, после его продвижения. Теперь я знаю к кому нужно обращаться по вопросам маркетинга.
11 согласны

скрупулезность и точность

Олеся Олеся 5 декабря, 2019 год
Богдан Троцько — маркетолог, который обладает немалой долей скрупулезности и точности, что позволяет ему детально продумывать всю стратегию и прорабатывать каждый шаг. Результатом этого становиться то, что его проекты всегда успешны и достигают намеченных целей. Как по мне, это вообще лучшая визитная карточка для любого маркетолога.
11 согласны

Маркетолог очень хороший

Степан Степан 5 декабря, 2019 год
Как оказалось, я не ошибся в выборе , Богдан Троцько маркетолог очень хороший, он очень грамотный специалист, который помогает многим и мне в частности он помог мне с раскруткой моего бизнеса, и взял весь маркетинг на себя, все рекламу и запуск рекламы. Доволен все сработало, Благодарен!
11 согласны

Восхищаюсь такими людьми!

Валентин Валентин 4 декабря, 2019 год
Обратился в маркетинговую компанию амиллидиус ещё этим летом. Последний месяц я плотно консультируюсь с настоящим профи, которым является Богдан Троцько. Маркетолог он очень крутой. Он мне посоветовал развивать ещё несколько моих направлений, которые мне смогут в будущем приносить даже больше дохода чем мне сейчас даёт мой основной бизнес. Я сейчас продвигаю рекламу как в социальных сетях, так и в поисковиках…... Читать отзыв Обратился в маркетинговую компанию амиллидиус ещё этим летом. Последний месяц я плотно консультируюсь с настоящим профи, которым является Богдан Троцько. Маркетолог он очень крутой. Он мне посоветовал развивать ещё несколько моих направлений, которые мне смогут в будущем приносить даже больше дохода чем мне сейчас даёт мой основной бизнес. Я сейчас продвигаю рекламу как в социальных сетях, так и в поисковиках… Богдан Троцько посоветовал комплексно развивать рекламу и так будет больше всего результата и эффективности. Восхищаюсь такими людьми!

увеличил продажи

Юра Юра 4 декабря, 2019 год
Круто работать с такими крутыми специалистами как Богдан Троцько. Маркетолог он просто отличный и точно могу сказать, что направление которое он ведет в Амиллидиус дает свой результат. Благодаря грамотно выстроенной рекламной кампании, мы смогли увеличить продажи, создав настоящий ажиотаж вокруг нашей продукции, на которую спрос был достаточно вялым.
8 согласны

Он мне сразу помог создать четкий план развития.

Саша Саша 3 декабря, 2019 год
Работаю с маркетинговой компанией амиллидиус не так давно и изначально начал вести дела с руководителем одного из направлений компании - Богдан Троцько. Маркетолог Богдан Сергеевич от Бога. Он мне сразу помог создать четкий план развития. Уже за первый месяц работы благодаря его рекомендациям и профессионализму мой бизнес начал приносить почти в два раза дохода больше чем до обращения в амиллидиус.... Читать отзыв Работаю с маркетинговой компанией амиллидиус не так давно и изначально начал вести дела с руководителем одного из направлений компании - Богдан Троцько. Маркетолог Богдан Сергеевич от Бога. Он мне сразу помог создать четкий план развития. Уже за первый месяц работы благодаря его рекомендациям и профессионализму мой бизнес начал приносить почти в два раза дохода больше чем до обращения в амиллидиус. Я очень благодарен Богдану Троцько и всей команде амиллидиус за помощь и надеюсь, что мы вместе прийдем к той цели, которую перед собою поставили.
8 согласны

прислушиваюсь

Анна Анна 3 декабря, 2019 год
Познакомилась с Богданом Троцько на его семинаре, на тему новых инвестиционных проектов, возможностей. Семинар мне очень понравился, как и сам Богдан, в котором я сразу увидела профессионала и очень крутого финансиста. Теперь прислушиваюсь к его мнению постоянно.
6 согласны

Прекрасный спец !

Макар Макар 2 декабря, 2019 год
Богдан Троцько отзывы продолжает получать хорошие ! Он прекрасный специалист в сфере финансов ! Он добился нехилых высот ! Богдан Троцько совсем недавно объявил , что решил попробовать себя ещё и в сфере маркетинга ! Я уверен , что он и здесь сможет показать высокий профессионализм ! И очередной раз он показывает на личном примере , что не стоит останавливаться... Читать отзыв Богдан Троцько отзывы продолжает получать хорошие ! Он прекрасный специалист в сфере финансов ! Он добился нехилых высот ! Богдан Троцько совсем недавно объявил , что решил попробовать себя ещё и в сфере маркетинга ! Я уверен , что он и здесь сможет показать высокий профессионализм ! И очередной раз он показывает на личном примере , что не стоит останавливаться на достигнутом , а идти только вперёд ! Радовать своими успехами и заряжать многих на достижение целей , поскольку с Богдана многие берут пример !
8 согласны

он мне очень помогает

Антон Антон 2 декабря, 2019 год
Постоянная поддержка со стороны такого профессионала, как Богдан Троцько позволяет мне совершать гораздо меньше ошибок в торговле, чем делают многие начинающие трейдеры. Плюс с помощью Богдана я разработал отличную торговую стратегию, по которой работаю и зарабатывают. Я ему очень благодарен!
6 согласны

довольна сотрудничеством

Юлия Юлия 19 ноября, 2019 год
как-то была на вебинаре, честно говоря тему уже не помню, который вел Богдан Троцько. отзывы несомненно только хорошие, потому что я получила массу полезной информации и удовольствия. Все очень доступно. именно с этого вебинара и началось наше плодотворное сотрудничество с Богданом. я довольна результатом и это главное!

профессионал!!!

Руслана Руслана 5 ноября, 2019 год
люблю посещать семинары, которые ведет опытный финансист Богдан Троцько. отзывы о нем доказывают его профессионализм и отличную репутацию, которую он заслужил. на таких как он всегда приятно равняться.
9 согласны

отличный семинар

Борис Борис 29 октября, 2019 год
Этой осенью мне удалось побывать на семинаре, который вёл Богдан. могу сказать что Богдан Сергеевич большой профессионал и специалист. очень мне понравилось его выступление, как он рассказывал про инвестирование, про планирование бюджета. после этого я записался к нему на консультацию и сейчас начинаю с ним сотрудничать, надеюсь что у меня все будет хорошо.
10 согласны

Помог выйти из просадки

Игорь Игорь 22 октября, 2019 год
Инвестирую в торговых роботов по совету Богдана Троцько. Он мне очень помог в этом плане. Я сам залез в просадку, а роботы все разрулили и отработали минус. Спасибо за помощь и дельный совет!
7 согласны

Очень крутой специалист!

Максим Максим 21 октября, 2019 год
Такие люди как Богдан Троцько всегда вызывают уважение. У таких как он всегда есть чему научиться. Я стараюсь не пропускать ни одного эфира, который проводит Богдан Троцько. Я еще никогда не видел, чтобы так давали много информации в бесплатном доступе, так еще и в таком объеме. Я уже молчу за открытость - Богдан Троцько всегда показывает куда он инвестирует. Считаю,... Читать отзыв Такие люди как Богдан Троцько всегда вызывают уважение. У таких как он всегда есть чему научиться. Я стараюсь не пропускать ни одного эфира, который проводит Богдан Троцько. Я еще никогда не видел, чтобы так давали много информации в бесплатном доступе, так еще и в таком объеме. Я уже молчу за открытость - Богдан Троцько всегда показывает куда он инвестирует. Считаю, что это очень круто!!!
6 согласны

отличный руководитель

Олеся Олеся 15 октября, 2019 год
я работала в команде Богдана Троцько, он отличный руководитель и хороший человек. многому нас научил ,за что ему все благодарны. после декретного отпуска планирую снова вернуться в его команду.
4 согласны
Богдан Троцько
Богдан Троцько
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 91 отзыва

Известные люди
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.3
153 отзыва
Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Евгений Клопотенко (Мастер Шеф 5)
Евгений Клопотенко (Мастер Шеф 5)

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Алла Костромичева
Алла Костромичева

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
Соня Плакидюк
Соня Плакидюк

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Олесь Бузина
Олесь Бузина

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Рейтинг: 3.3
11 отзывов