Bodo.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bodo.ua
3.9 5
34 отзыва / 8193 просмотра

Реклама від bodo.ua

Гость Отзыв написан вторник, 13 августа
Наткнувся на рекламу від БОДО в соціальних мережах і дуже здивувало кооли побачив фото авто на російських номерах!!! Це провал Бодо, тим паче коли в країні йде війна!!!! Наткнувся на рекламу від БОДО в соціальних мережах і дуже здивувало кооли побачив фото авто на російських номерах!!! Це провал Бодо, тим паче коли в країні йде війна!!!!Bodo.ua - Реклама від bodo.ua Bodo.ua - Реклама від bodo.ua
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. НЕ ДИВЛЯТЬСЯ ЩО ПОСТЯТЬ І ВЖЕ НАБРИДЛА ЇХ РЕКЛАМА ВСЯДЕ
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua вторник, 13 августа
Вітаємо. Прийміть вибачення за нашу неуважність. Це ні в якому разі не було зроблено навмисно. Ніхто з нашої команди ніколи не був у Росії і не знає, як виглядають російські номери. Ми обіцяємо більш детально перевіряти інформацію, щоб уникнути подібних ситуацій у майбутньому. Ще раз прийміть наші вибачення.

Закат хорошего сервиса

Артур Отзыв написан четверг, 8 августа
Разочарован сервисом компании и общением консультантов, оказать услугу не могут больше месяца при том все что я доплатил указанную сумму!!!! Разочарован сервисом компании и общением консультантов, оказать услугу не могут больше месяца при том все что я доплатил указанную сумму!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сервис! Общение! Уважение клиента!
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua пятница, 9 августа
Доброго ранку, Артур. Дякуємо за ваш відгук. Подібна ситуація не є для нас нормою. Будь ласка, надішліть ваші контактні дані на пошту tatiana.velikorod@bodo.ua. Ми розберемося у ситуації. Ще раз дякуємо за ваш відгук.

Очень понравилось МК «Кухня»

Kate Отзыв написан четверг, 18 июля
Наконец-то с 3ого раза мы попали на МК Кухня в Харькове. Шеф Тарас просто вывез на себе все. Очень понравилось. Придём обязательно ещё! Наконец-то с 3ого раза мы попали на МК Кухня в Харькове. Шеф Тарас просто вывез на себе все. Очень понравилось. Придём обязательно ещё!
Достоинства:
  1. Очень классное впечатление в Харькове МК Кухня :)
Недостатки:
  1. Несколько раз переносили, потому что собирали группу :)
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua понедельник, 22 июля
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем на новых впечатлениях)

Моє зіпсоване враження ..

Юлія Трегуб Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Чоловік подарував сертифікат бодо на Spa Lady ,ціна сертифікату 3600 .На цьому прекрасна мить враження скінчилась .Салон непрофесійних аматорів , не витрачайте грошей і тим більше не позортесь таким подарунком.З всього переліку послуг не було ВЗАГАЛІ зволожуючого крему на все тіло ,і укладки ,КАРЛ взагалі!!!Корявий манікьюр ,натирання сіллю до мяса і на цьому усе.Нема функції виставити сертифікат нажаль.Наиагалась залишити відгук...  Читать отзыв Чоловік подарував сертифікат бодо на Spa Lady ,ціна сертифікату 3600 .На цьому прекрасна мить враження скінчилась .Салон непрофесійних аматорів , не витрачайте грошей і тим більше не позортесь таким подарунком.З всього переліку послуг не було ВЗАГАЛІ зволожуючого крему на все тіло ,і укладки ,КАРЛ взагалі!!!Корявий манікьюр ,натирання сіллю до мяса і на цьому усе.Нема функції виставити сертифікат нажаль.Наиагалась залишити відгук на сайті Bodo двічі -все модерують безжально.Шарашкина контора!!!!
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 1 июля, 2019 год
Доброго дня, Юлія. Дякуємо за ваш відгук. Ми взяли його до уваги та вирішили переглянути склад послуги. В салоні використовується дрібний пілінг, який вважається м'яким до тіла. Раніше подібних скарг на пілінг не надходило. З майстром манікюру теж провели роботу стосовно належного виконання своїх обов'язків. Зволожувальний крем влітку додають до обгортання, оскільки він маслянистий і погано вбирається. Стосовно ваших зауважень провели роботу з майстрами, аби надалі послуга надавалась на вищому рівні. В якості вибачення на вашу пошту надійде компенсаційний сертифікат в номіналі 1300 грн, який ви зможете використати на будь-яку послугу в цьому номіналі. Сподіваємось наступного разу виправдати ваші очікування. Ще раз дякуємо за відгук.

ЖЖуткий сайт bodo

Юлия Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Муж подарил сертификат на день рожденья.В течении 2 месяцев, эти "хорошие люди" не могли нас записать на желаемую процедуру. Я попросила вернуть деньги, т.к. записать они меня и дальше не могли, на что был ответ, что деньги они могли вернуть деньги только в течении 14 дней. При этом об этом никто не предупреждал. Единственный их ответ,что можно выбрать что-то...  Читать отзыв Муж подарил сертификат на день рожденья.В течении 2 месяцев, эти "хорошие люди" не могли нас записать на желаемую процедуру. Я попросила вернуть деньги, т.к. записать они меня и дальше не могли, на что был ответ, что деньги они могли вернуть деньги только в течении 14 дней. При этом об этом никто не предупреждал. Единственный их ответ,что можно выбрать что-то другое или ждать когда смогут записать на желаемую процедуру. Меня это окончательно достало,я сама позвонила в этот салон и оооо ЧУДО. Меня сразу записали на удобную мне дату. Так что это шарашкина контора.
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 10 июня, 2019 год
Юлія, доброго дня. Дякуємо за ваш відгук.
В нашого партнера дійсно занадто щільний графік, тому є проблема із записом на враження. Зі свого боку ми намагаємось максимально швидко розв'язувати цю проблему. Наразі ми плануємо співпрацю з іншими SPA салонами, аби надалі уникнути подібних ситуацій. Ваш запис вже підтверджено. Ми сподіваємось, що послуга вам сподобається та залишить по собі позитивні емоції. Ще раз дякуємо за ваш відгук.

Не рекомендую!

Светлана Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Крайне недовольна качеством услуг компании Bodo.
В среду, 29го мая 2019г, в первой половине дня, позвонила и согласовала с оператором поход в спа в субботу на 13:00. Оператор сказала, что за день придет напоминает с адресом. В пятницу в обед перезванивают, и говорят, что на выбранное время мест нет. И что оказывается это была всего лишь предварительная бронь. И...  Читать отзыв
Крайне недовольна качеством услуг компании Bodo.

В среду, 29го мая 2019г, в первой половине дня, позвонила и согласовала с оператором поход в спа в субботу на 13:00. Оператор сказала, что за день придет напоминает с адресом. В пятницу в обед перезванивают, и говорят, что на выбранное время мест нет. И что оказывается это была всего лишь предварительная бронь. И предлагают перенести впечатление на 16:00. Но у меня уже расписаны все выходные, специально отталкивалась от брони в спа, и впихнула все остальные мероприятия исходя из забронированного времени.

В результате у меня к Bodo несколько вопросов:
1. Почему не предупредили сразу, что это не бронь в салоне, а предварительная бронь, которая абсолютно ничего не значит?
2. Почему спохватились за день до впечатления? Конечно в салоне не будет уже свободных окошек. Вы бы ещё в субботу позвонили за час до впечатления.
3. Почему нет возможности вернуть деньги? Я за это спа доплатила 500грн (50% от стоимости подарочного сертификата).
4. Я попросила передать заявку в отдел по работе с жалобами клиентов. Оператор сказала, что передаст и со мной свяжутся. Но никто не перезвонил.

В итоге я не получила обещанное впечатление и осталась очень расстроена. Ту доплату, которую вносила, я тоже не вернула. Никому не рекомендую пользоваться услугами компании Bodo.

Если вы хотите сделать подарок человеку, подарите сертификат непосредственно салона или компании, которая оказывает услуги. С ролью посредника Bodo явно не справляется.
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 4 июня, 2019 год
Світлана, вітаємо. Дякуємо за ваш відгук.

Компанія bodo та наш партнер перепрошуємо за ситуацію, що зіпсувала ваші плани.

При зверненні для запису ми відправляємо заявку, після підтвердження надсилаємо лист на пошту. Якщо дата та час зайняті, то обов'язково телефонуємо, щоб запропонувати інший час.

Менеджер повідомила, що запис попередній. Бажаний вами час був зайнятий з самого початку, але адміністратор партнера через велику завантаженість та неуважність, не обробила заявку в системі: не підтвердила і не скасувала її. Тому не зателефонували вам одразу, а лише, коли помітили, що за сертифікатом не було дій протягом двох діб. З персоналом проведено серйозну роботу.

З вами не зв'язалися одразу, тому що бажали дати повну відповідь, з'ясувати причини виникнення проблеми та запропонувати шляхи вирішення.

Ми врахували всі ваші зауваження та докладемо максимум зусиль, щоб подібне не повторювалося в майбутньому.

В якості вибачення за ситуацію, наш партнер запрошує вас повторно записатися на послугу «Винне SPA» за сертифікатом. І як компенсацію за непідтверджений вчасно запис пропонує безкоштовно (додатково до сертифіката) «Spa-догляд за волоссям» або «Spa-догляд за руками» (одну послугу на вибір). Ви можете використати компенсацію день в день з враженням або після послуги в будь-який зручний час. Для узгодження дати та часу, можете звернутися за телефоном, який надішлемо вам на пошту.

Советчики мать Вашу!

Архип Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Фиг с Вашим этим розовым цветом - это конечно ужас, но то ваш выбор! Но еще фильмы про пида.....в не советовали только! Бодо куда ниже ? Фиг с Вашим этим розовым цветом - это конечно ужас, но то ваш выбор! Но еще фильмы про пида.....в не советовали только! Бодо куда ниже ? Bodo.ua - Советчики мать Вашу!
Достоинства:
  1. уже не осталось!
Недостатки:
  1. пробивают дно, шаг за шагом!

Скатились.

Ваня Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Подарили родителям. В итоге они не смогли организовать впечатление. Крайне не рекомендую, если не хотите испортить настроение себе. Подарили родителям. В итоге они не смогли организовать впечатление. Крайне не рекомендую, если не хотите испортить настроение себе.
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 11 мая, 2019 год
Іван, вітаємо. Дякуємо за ваш відгук. Подібна ситуація не є для нас нормою. Нам принципово важливо удосконалювати наш сервіс, тому просимо надіслати ваші контактні дані на пошту ekaterina.shpachuk@bodo.ua. Ми розберемося у ситуації. Ще раз дякуємо за ваш відгук.

bodo

Олег Отзыв написан 2 января, 2019 год
Испорченный день, спасибо bodo и хаммам по ул. Казимира Малевича 83. Были записаны 02.01.2019г. на 13:00. В 12:35 когда мы практически подъезжали к салону, перезвонил менеджер и сообщил, что можно не ехать, у них что то там не получается, попробуйте приехать через два часа. Нас это не устроило и мы попросили вернуть деньги, нам сказали что деньги может вернуть...  Читать отзыв Испорченный день, спасибо bodo и хаммам по ул. Казимира Малевича 83. Были записаны 02.01.2019г. на 13:00. В 12:35 когда мы практически подъезжали к салону, перезвонил менеджер и сообщил, что можно не ехать, у них что то там не получается, попробуйте приехать через два часа. Нас это не устроило и мы попросили вернуть деньги, нам сказали что деньги может вернуть bodo, и что они в течении 5 минут решат этот вопрос и перезвонят, прошло уже полтора часа звонка нет, хаммаму на Казимира Малевича 83 на клиентов наплевать. Позвонили в bodo на горячую линию, изложили ситуацию и попросили вернуть деньги, ответили что деньги не вернут, но в ситуации разберутся и перезвонят. Огромное спасибо в кавычках конечно bodo и хаммам на Малевича 83 за испорченный подарок!
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 8 января, 2019 год
Олег, доброго дня. Дякуємо за відгук.
Прийміть наші вибачення за некоректність надання сервісу. На момент вашого запису до хаммаму, там працював адміністратор з іншого салону мережі, який замінював основного. Через дуже велику кількість записів вона не врахувала тривалості процедур клієнтів, які були попереду вас. Коли усвідомила свою помилку, то почала вам телефонувати і намагатися виправити ситуацію. Директор Хаммаму приносить вибачення за ситуацію, що склалася. Він вже провів роботу з персоналом. В якості вибачення, при відвідуванні враження, вашу послугу буде подовжено на 30 хвилин. Щодо повернення коштів, то ми могли б вам повернути лише суму, яку ви доплачували, оскільки термін дії сертифікату вже закінчився і ви не є покупцем. Ми раді, що ви все ж погодилися відвідати послугу та сподіваємося, що вона залишить позитивне враження та затьмарить негативні моменти.

Обслуживание паршивейшее

Юлия Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Покупала подарок- сертификат на новый год для друзей в контактный зоопарк. Вид подарков для меня всегда имел большое значение, я тщательно всегда подбираю.
Когда звонишь в BODO, они такие вежливые, учтивые. Девушка оператор сообщила мне, что выбранная мной белая новогодняя упаковка для сертификата есть в ТРЦ Ocean Plaza (Киев). Я спросила у нее - может ли быть такое, что мой...  Читать отзыв
Покупала подарок- сертификат на новый год для друзей в контактный зоопарк. Вид подарков для меня всегда имел большое значение, я тщательно всегда подбираю.
Когда звонишь в BODO, они такие вежливые, учтивые. Девушка оператор сообщила мне, что выбранная мной белая новогодняя упаковка для сертификата есть в ТРЦ Ocean Plaza (Киев). Я спросила у нее - может ли быть такое, что мой муж приедет, а выбранный сертификат, или мою белую коробочку, кто-то купит? - на этот вопрос она меня убедила, что мой заказ формируется под мое имя и номер, и будет готов уже через час. Муж подьехал - а коробки все белые "разобрали". Ладно. Я им звоню - как так, Вы же говорили, что для меня специально формируется мой заказ... Они отправили нас на свой офис недалеко от ТРЦ, заверив, что там-то эта коробка есть... Муж пошел туда - и что вы думаете? И там ее не оказалось! Ему всунули сине - зеленую жуткую коробку!
Я позвонила опять, уже стала ругаться - мне пообещали на следующий день подвести коробку на дом и обменять на мою белую с елочками и снежинками. И что? Звоню им на следующий день, а они мне - у нас курьеры перегружены, давайте мы подвезем вам завтра, прям туда, где вы дарить подарок будете...
Мне это все так надоело - хотелось получить радость и наслаждение от покупки подарка, а тут они мне предлагают прям на улице высовывать сертификат И МЕНЯТЬ КОРОБКИ...
Так что, ребята. они услужливые. пока не втюхают вам свой товар. Потом им на вас наплевать.
Сам сертификат - не их заслуга (будь то зоопарк, спа. парашют, и т.д.). От них требуется красивое оформление подарка, и радость клиентам. Они с этим не справились.
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 27 декабря, 2018 год
Юлія, доброго дня.
Нам дуже шкода, що через помилку нашого співробітника ви отримали замовлення з іншою подарунковою коробкою. З менеджером, який пакував ваше замовлення, уже провели роботу. В якості вибачення за помилку на вашу пошту був відправлений компенсаційний сертифікат, який ви зможете використати. Сподіваємося, що надалі у вас будуть лише позитивні враження від співпраці з нами.

Не покупайте БОДО

Артем Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Такого еще не видел. Раз у Вас есть сертификат, значит Вы бодо клиент, значит никуда не деться Клиенту - попробуй воспользуйся и закажи? Наверно такой лозунг компании. Суббота, выходной, потерял 1 час времени записаться на впечатление. А потом перезвонили в воскресенье и сказали, что мы не можем Вас записать. Хотя дополнительно попросили у оператора...  Читать отзыв Такого еще не видел. Раз у Вас есть сертификат, значит Вы бодо клиент, значит никуда не деться Клиенту - попробуй воспользуйся и закажи? Наверно такой лозунг компании. Суббота, выходной, потерял 1 час времени записаться на впечатление. А потом перезвонили в воскресенье и сказали, что мы не можем Вас записать. Хотя дополнительно попросили у оператора бода уточнить и нам подтвердили дату. Один вопрос, не кажется Вам "бодо", что когда дарят подарок хочется его получать без проблем и нервов, а не сначала уговоривать сделать так как удобно клиенту, а потом опять решать тот же вопрос по кругу. Второй вопрос. Почему Бодо передает своим партнерам контактные данные клиентов, имя, Фамилии и телефон. Если Вы посредник между клиентом и сервисом услуг, настройте процесс так, что контактные данные оставались у Вас. В Украине это статья Закона. Третье спросил, у друзей, а были ли проблемы с Бодо, оказывается были, проблемы с записью и сложности, а также нервы. Не рекомендую дарить подарки Бодо, нет идея классная, реализация очень хромает и отношение к клиенту тоже.
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 21 декабря, 2018 год
Артем, вітаємо. Дякуємо за ваш відгук. Нам шкода, що ви не змогли отримати враження в бажану дату та час. 1. На жаль, до моменту вашої доплати час вже зайняли інші клієнти, тому адміністратор передзвонив для перенесення дати враження. Але ви не забажали обговорювати це з партнером та емоційно відреагували на його дзвінок. Через це салон повідомив, що не бажає більше приймати вас як клієнта. Але якщо така ситуація більше не повториться, партнер із радістю прийме вас на враження.

2. Відповідно до правил користування сертифікатом, які розміщені на офіційному сайті компанії, п. 14.4 — «Покупець та/або Утримувач уповноважує Продавця на передачу персональних даних Провайдеру та/або будь-яким третім особам, якщо це необхідно для виконання Продавцем своїх зобов’язань за цим Договором, споживання Утримувачем послуги (враження), за умови, що така третя особа-одержувач зобов'язується здійснювати обробку персональних даних на тих самих умовах, що визначені в цьому розділі, та відповідно до чинного законодавства України». З документом можна ознайомитися за посиланням — https://www.bodo.ua/documents/offer.pdf.

3. Щодо повернення коштів за невикористані сертифікати. Відповідно до законодавства повернення коштів можливо лише протягом 14 днів із моменту придбання. Ваш сертифікат був куплений 10.02.2017 року, тому повернення неможливе. Але кошти за доплату ми вам повернути можемо, оскільки доплату ви зробили 15.12.2018 року.

брехуны

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Бодо - брехуны. Все отрицательные отзывы аккуратно удаляются. Бодо - брехуны. Все отрицательные отзывы аккуратно удаляются.
Достоинства:
  1. 2
Недостатки:
  1. 5
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 30 ноября, 2018 год
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации. Просим написать на почту: ekaterina.shpachuk.bodo@gmail.com.

GREAT EXPERIENCE

Марта (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Неймовірно приємна процедура і атмосфера! Виконання і обслуговування на найвищому рівні! Всім раджу спробувати! Неймовірно приємна процедура і атмосфера! Виконання і обслуговування на найвищому рівні! Всім раджу спробувати!
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 4 декабря, 2018 год
Марта, дякуємо за відгук. Чекаємо вас на нових враженнях.

Авиасимулятор ТУ-134

Ales (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Сертификат мне подарили. Впечатлений масса, тем более я сам связан с авиацией напрямую. Могу сказать только одно-это очень крутое впечатление. Добавлю ещё кое-что, если у вас есть ребёнок лет 14 и он не знает чего он хочет от жизни, пусть попробует этот симулятор, поверте, после такого он будет четко знать, чего он хочет.:) Сертификат мне подарили. Впечатлений масса, тем более я сам связан с авиацией напрямую. Могу сказать только одно-это очень крутое впечатление. Добавлю ещё кое-что, если у вас есть ребёнок лет 14 и он не знает чего он хочет от жизни, пусть попробует этот симулятор, поверте, после такого он будет четко знать, чего он хочет.:)
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 21 сентября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за такой положительный фидбэк.

Отличный вариант подарка

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Подарила подружке мастер-класс по приготовлению суши и не прогадала. Подарок пришёлся в самый раз. А сколько благодарности я получила после того, как она сходила на МК. В общем, Бодо - это отличный вариант, если приелись духи, кошельки и косметика. Подарила подружке мастер-класс по приготовлению суши и не прогадала. Подарок пришёлся в самый раз. А сколько благодарности я получила после того, как она сходила на МК. В общем, Бодо - это отличный вариант, если приелись духи, кошельки и косметика.
1 согласен
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 18 июля, 2018 год
Екатерина, спасибо за такой положительный фидбэк.

Турецкий мыльный массаж

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Ходила на турецкий мыльный массаж в салоне на Прорезной. Всем очень советую! Атмосфера супер, кроме меня и массажиста никого в комплексе не было. Все очень располагает, играет легкая музыка, внимательная девушка-массажист. После процедуры принесли вкусный чай. Короче говоря, это просто блаженство! Обязательно запишусь на процедуру еще!) Ходила на турецкий мыльный массаж в салоне на Прорезной. Всем очень советую! Атмосфера супер, кроме меня и массажиста никого в комплексе не было. Все очень располагает, играет легкая музыка, внимательная девушка-массажист. После процедуры принесли вкусный чай. Короче говоря, это просто блаженство! Обязательно запишусь на процедуру еще!)
1 согласен 1 не согласен

Дегустация вин от Бодо

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Вчера были с мужем на дегустации в Винном клубе 28. Небольшой приятный магазинчик с хорошим выбором вин. Нас провели в святая святых, нижний подземный этаж "только для членов клуба". Вначале было похоже на лекцию, хотелось записать каждое слово нашего сомелье Аделя. Было впечатление, что мы попали на первое занятие для профессионалов. И я пожалела, что не взяла блокнот) Кроме самой...  Читать отзыв Вчера были с мужем на дегустации в Винном клубе 28. Небольшой приятный магазинчик с хорошим выбором вин. Нас провели в святая святых, нижний подземный этаж "только для членов клуба". Вначале было похоже на лекцию, хотелось записать каждое слово нашего сомелье Аделя. Было впечатление, что мы попали на первое занятие для профессионалов. И я пожалела, что не взяла блокнот) Кроме самой дегустации Адель научил нас различать букет запахов вина, правильно держать бокал и подготавливать вино к употреблению. Отдельный плюс, что на дегустации можно задавать вопросы и не только по вину, а и по любому алкоголю. Так, мы, например, выяснили, какой коньяк и виски лучше покупать, как отличить подделку вина от настоящего и еще много чего другого. Спасибо нашему сомелье Аделю за отлично проведенный вечер! И компании Бодо за такую возможность. Искала альтернативу, чтобы организовать дегустацию без посредников, и не нашла за такую цену ни-че-го. Рекомендую!

Прыжки на батуте

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Не могла подумать что прыжки на батуте, даже для взрослых, это так весело! У нас был хороший инструктор, который показал нам множество прыжков. Отлично провели время!!! Спасибо за впечатление! Не могла подумать что прыжки на батуте, даже для взрослых, это так весело! У нас был хороший инструктор, который показал нам множество прыжков. Отлично провели время!!! Спасибо за впечатление!
1 согласен

Королевский уход для тела «Лулур»

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Сертификат мне подарили коллеги, долго выбирала впечатление, т к интересных вариантов много, но решила в день рождения устроить себе релакс и выбрала Королевский уход для тела «Лулур» и это было очень правильное решение, т к через 3 часа вышла как новенькая. Салон безупречный, начиная от интерьера и заканчивая вкусным чаем и возможностью не спеша его выпить. Ну а сами процедуры...  Читать отзыв Сертификат мне подарили коллеги, долго выбирала впечатление, т к интересных вариантов много, но решила в день рождения устроить себе релакс и выбрала Королевский уход для тела «Лулур» и это было очень правильное решение, т к через 3 часа вышла как новенькая. Салон безупречный, начиная от интерьера и заканчивая вкусным чаем и возможностью не спеша его выпить. Ну а сами процедуры понравились не меньше, чем мне делали опытные мастера на Бали. Массажист была внимательна и очень профессионально и заботливо делала все процедуры. Все в салоне приветливы и внимательны.Ну и конечно же организация со стороны Bodo выше всяких похвал! Спасибо! Bodo.ua - Королевский уход для тела «Лулур» Bodo.ua - Королевский уход для тела «Лулур» Bodo.ua - Королевский уход для тела «Лулур»
1 согласен

Уход для тела с минералами

Ирина(Киев) (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Сертификат на впечатления от фирмы bodo мне подарил сын на день рождения. Я получила огромное удовольствие, приятный и уютный салон в котором создана атмосфера спокойствия и релакса. Отдельное и огромное спасибо мастеру , которая проводила процедуру. Ушла в счастливом и обновленном состоянии. Спасибо!!! Сертификат на впечатления от фирмы bodo мне подарил сын на день рождения. Я получила огромное удовольствие, приятный и уютный салон в котором создана атмосфера спокойствия и релакса. Отдельное и огромное спасибо мастеру , которая проводила процедуру. Ушла в счастливом и обновленном состоянии. Спасибо!!!
1 согласен

Ловля хищной рыбы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Всё очень понравилось Николай очень популярно всё донёс атмосфера компанейская (хоть и нечего не поймали) зато получил море позитива Всё очень понравилось Николай очень популярно всё донёс атмосфера компанейская (хоть и нечего не поймали) зато получил море позитива

Полет в аэротрубе

Светлана (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Брала сертификат на компанию. Хотели полетать семьей (я, муж, ребенок). Понравилось всем. Очень крутые впечатления. Инструктора приятные и внимательные. Полная безопасность. СОВЕТУЮ. P.S. если есть возможность, берите не менее 4 минут. 2 минуты покажется мало. Брала сертификат на компанию. Хотели полетать семьей (я, муж, ребенок). Понравилось всем. Очень крутые впечатления. Инструктора приятные и внимательные. Полная безопасность. СОВЕТУЮ. P.S. если есть возможность, берите не менее 4 минут. 2 минуты покажется мало.
1 не согласен

Спасибо за оригинальные подарки и отличное настроение.

Екатерина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Неоднократно использовала данный сайт для покупки подарков, очень довольна и я и именинники. Подарила подружке Массаж, так она была в нереальном воссторге. Очень вежливый и доброжелательный персонал, приятная обстановка и просто масса удовольствия. Можно подобрать подарок на любую сумму в зависимости от бюджета. Ребята, Вы молодцы, что придумали такое. Я и мои близкие получившие от Вас подарочный сертификат очень довольны...  Читать отзыв Неоднократно использовала данный сайт для покупки подарков, очень довольна и я и именинники. Подарила подружке Массаж, так она была в нереальном воссторге. Очень вежливый и доброжелательный персонал, приятная обстановка и просто масса удовольствия. Можно подобрать подарок на любую сумму в зависимости от бюджета. Ребята, Вы молодцы, что придумали такое. Я и мои близкие получившие от Вас подарочный сертификат очень довольны и благодарны. Лучше подарить сертификат и получить кучу эмоций положительных, чем какую то ненужную безделушку.
1 не согласен

Bodo Фитосауна

Татьяна (Украина, Львів) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Cпасибо Bodo за разнообразие впечатлений, которые можно подарить себе, друзьям и близким. Фитосауна это что-то особенное.Массаж профессиональный (спасибо Галине массажистке - настоящий мастер своего дела и очень внимательная). Почувствовала себя на несколько лет моложе. И зеленый чайок))) Все понравилось. Cпасибо Bodo за разнообразие впечатлений, которые можно подарить себе, друзьям и близким. Фитосауна это что-то особенное.Массаж профессиональный (спасибо Галине массажистке - настоящий мастер своего дела и очень внимательная). Почувствовала себя на несколько лет моложе. И зеленый чайок))) Все понравилось.

"Ужин с безлимитным мясом"

Garik (Украина, Житомир) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Каждый раз, когда дарю впечатление "Ужин с безлимитным мясом" по началу именинники ворчат, мол когда ехать, не люблю мяса, остальное докупать и наверняка дорого. Но, когда приезжают, восторгу нет конца! и всё так вкусно! и всего так много! и даже десерт подали! Так что, народ, заказывайте, не бойтесь, именинники(или кому подарите) останутся довольны. И вообще: приобретаю здесь подарки уже...  Читать отзыв Каждый раз, когда дарю впечатление "Ужин с безлимитным мясом" по началу именинники ворчат, мол когда ехать, не люблю мяса, остальное докупать и наверняка дорого. Но, когда приезжают, восторгу нет конца! и всё так вкусно! и всего так много! и даже десерт подали! Так что, народ, заказывайте, не бойтесь, именинники(или кому подарите) останутся довольны. И вообще: приобретаю здесь подарки уже давно - удобно, красиво, быстро и на любой вкус. Спасибо ребятам!

Массаж

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Прекрасный сабай - массаж, приятный спа-салон, чудесное обновленное состояние, спасибо BODO за предоставленное впечатление!!! Прекрасный сабай - массаж, приятный спа-салон, чудесное обновленное состояние, спасибо BODO за предоставленное впечатление!!!

Стильная мужская стрижка

Eлена (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Стрижка очень понравилась в первую очередь ребенку , ну и мне тоже. Стрижку делали при помощи машинки, по времени около 50минут. Вообще, салон очень приятный , предложили сразу чай или кофе. Рекомендую всем. Стрижка очень понравилась в первую очередь ребенку , ну и мне тоже. Стрижку делали при помощи машинки, по времени около 50минут. Вообще, салон очень приятный , предложили сразу чай или кофе. Рекомендую всем.

Сквош для двоих

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2017 год
Этим летом с женой воспользовались услугами вашей компании в первый раз. На годовщину свадьбы наши друзья преподнесли нам сертификат Bodo! И они не прогадали, вручив подарок с впечатлениями на выбор!!! Среди них были: игра на барабанах, уроки аргентинского танго, мастер-класс бачаты и катания на роликах, гончарное мастерство и наше предпочтение: турнир по сквошу в компании близкого человека! Я увлекаюсь этим...  Читать отзыв Этим летом с женой воспользовались услугами вашей компании в первый раз. На годовщину свадьбы наши друзья преподнесли нам сертификат Bodo! И они не прогадали, вручив подарок с впечатлениями на выбор!!! Среди них были: игра на барабанах, уроки аргентинского танго, мастер-класс бачаты и катания на роликах, гончарное мастерство и наше предпочтение: турнир по сквошу в компании близкого человека! Я увлекаюсь этим видом спорта, а жена давно хотела попробовать! С удовольствием воспользовались данной возможностью и посетили мастер класс в Харьковском спорт клубе! Тренер доступно и мастерски провела тренировку интересную, как для меня, уже игравшего не раз, так и для жены, которая в первые держала ракетку в руках! Приближается годовщина свадьбы друзей, хотим теперь и им подарить, что-либо подобное. Ведь нет ничего лучше, чем попробовать что-то новое вместе!

Choco-масаж

Богдан Ольга (Украина, Львів) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Сертифікат подарувала мені моя подруга на день народження, знаючи, що я люблю саме такі види релаксу. Я почала отримувати позитивні враження вже від тієї хвилини, коли зареєструвала сертифікат. Буквально протягом години мені зателефонували, погодили зручний для мене час проведення процедури і побажали отримати справжнє враження:) Вся необхідна інформація прийшла мені також на мій мейл. У певний час я прийшла в...  Читать отзыв Сертифікат подарувала мені моя подруга на день народження, знаючи, що я люблю саме такі види релаксу. Я почала отримувати позитивні враження вже від тієї хвилини, коли зареєструвала сертифікат. Буквально протягом години мені зателефонували, погодили зручний для мене час проведення процедури і побажали отримати справжнє враження:) Вся необхідна інформація прийшла мені також на мій мейл. У певний час я прийшла в салон, де мене привітно зустріли, запропонували чай-каву, а тоді почалось Саме Враження. Під тиху, релаксуючу музику майстер салону "Міледі" Галина робила мені розслабляючий масаж, використовуючи шоколадну олійку.Я отримала і задоволення і користь від максимального зволоження шкіри. Дякую за Враження! Ви робите цей світ яскравішим і приємнішим !

Все суперрр!!!

Aleksandr (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Все очень понравилось! Подсказали как добраться к месту проведения, быстро проинструктировали, что не мало важно, ведь это все мое время, а его дается не так уж и много.... Покатался с удовольствием, классно, в конце даже не хотелось отдавать аппарат))) Получил массу позитивных эмоций, спасибо большое!!! Кто никогда не катался - рекомендую, 100 % не пожалеете. Все очень понравилось! Подсказали как добраться к месту проведения, быстро проинструктировали, что не мало важно, ведь это все мое время, а его дается не так уж и много.... Покатался с удовольствием, классно, в конце даже не хотелось отдавать аппарат))) Получил массу позитивных эмоций, спасибо большое!!! Кто никогда не катался - рекомендую, 100 % не пожалеете.



Bodo.ua

Bodo.ua - интернет-магазин предоставляет уникальную возможность заказать близкому человеку подарок, который запомнится ему на долгое время. Bodo.ua гарантирует удовольствие от каждого подарка, кроме того, каждый заказ сопровождается консультантом, который ответит...

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2513 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.1
893 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
192 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2076 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
846 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.7
374 отзыва
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
256 отзывов

Интернет-магазины новости

Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close