Дуже задоволена подарунком. По сертифікату подарували дві пари окулярів 3Д, хоча вони непотрібні були на цьому сеансі. Кіно у форматі 4dx - це оригінально, драйвово і дуже смішно. Якщо це комедія, звісно)))
Это был подарок мужу!Автолюбителю!Ребята,сюрприз удался!!!Все на высоте!Зрелищно!От инструктора много полезной информации и приёмов!!!Бодо,сердечное спасибо!!!Очень довольны!)))))
Прекрасная процедура, профессиональный мастер массажист Евгения из салона «Delakrua», классный релакс, кожа после винного СПА, как у младенца))) всем рекомендую!
Очень довольна, благодарю организаторов, салон Бали в пер.Ониловой за прекрасный уровень сервиса, и массажистку Энни с ее теплыми маленькими ручками, творящими чудеса. После массажа сон - младенческий. Полный релакс.
Все прошло замечательно! Хорошие вина, отличная кухня, приятная атмосфера.... Очень симпатичная сомелье Виктория подарила нам много интересной информации и парочку практических советов по употреблению алкоголя)))
Заказывала впечатление" вечер на двоих в грузинском ресторане "для своих друзей.Очень оперативно, обслуживание на высоте, доставка, оформление впечатления на 5 баллов. Друзья приятно удивлены.Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.
Невероятный опыт, даже не ожидали настолько позитивной дегустации, суперского сомелье, который буд-то бы погрузил нас в атмосферу Швейцарии, с историей и дегустацией! Желаем развития и процетания заведению и отдельно Константину!)
Все прошло на наивысшем уровне: вкусно, атмосферно, отличное обслуживание! Благодарю весь персонал ресторана Саперави, а также команду Бодо за незабываемые впечатления!!!
Впечатления от "впечатления" самые положительные ! Были в "Золотом хамаме" на Ямской. Чисто, аккуратно, с вниманием! Мастер Татьяна, помимо того что профессионал, еще и просто очень приятный человек!
Обрала саме bodo, бо за допомогою сервісу можна отримати купу приємних емоцій і незабутній досвід. Сама була отримувачем такого подарунку і була надзвичайно задоволена)) У сервісі дуже чемні і приємні у спілкуванні менеджери, у магазині оперативні консультанти (магазин в Ocean Plaza), з якими примно мати справу)) Отримувачі зраділи всім 5 категоріям і сказали, що тягнутимуть соломинки, щоб обрати щось одне)))
Bodo.ua - интернет-магазин предоставляет уникальную возможность заказать близкому человеку подарок, который запомнится ему на долгое время. Bodo.ua гарантирует удовольствие от каждого подарка, кроме того, каждый заказ сопровождается консультантом, который ответит полностью на все вопросы и опишет детали вашего выбора. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит наиболее точно подобрать направление развлекательного... подробнее
Нова колекція VESNA' 21 Понад 200 новинок вже у продажу! Garne заряджає на приголомшливу весну : ♦ сміливі образи; ♦ незвичні поєднання; ♦ різноманіття кольорів; ♦ і декілька...
Чудові враження
Супер подарунок на день народження!
Экстримальное вождение
Путешествие туда, где живет релакс))
Массаж на Рейтарской
Якісні послуги
Шкіра після пілінгу вже другий тиждень ніжна і гладенька!
Аромамассаж
Прогулка на лошади клуб Агат
Найдивовижніші враження. Це океан натхнення і гора вражень та циклон ємоцій. Дуже дякую.
SPA по-турецьки для двох
Ми отримали гарні враження.
Дякуємо.
Дуже сподобалось!!!!
Ми отримали гарні враження.
Дякуємо.
Балийский массаж - это подлинное наслаждение
Сподобалось
Мне понравилось!
ВПЕЧАТЛЕНИЕ СУПЕР
Чужові емоції
Все очень понравилось
Отличная дегустация и превосходный персонал
Bodo буде вау
Ужин в грузинском ресторане
Запись сингла
Я в восторге!
Про Макияж
Вечеря з безлімітним мясом Бодо
Супер супер
Очень понравилось мне и моей жене
Отличное место
"Золотой хамам"
Гончарство майстер клас для двох
Стоунтерапія
Загальне враження від Bodo.ua