Бодо
4.9 5
692 отзыва / 91612 просмотров

Уикенд-тур «Средневековые каникулы»

Светлана (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Замечательное впечатление!!! Было выбрано в качестве подарка на день рождения любимому. Остались в полном восторге от организации впечатления. Прекрасный отель Reikartz в самом центре города с великолепной кухней ресторана Primavera (лучший ресторан в Камянец-Подольском), чистый и уютный номер с романтическим оформлением (лепестки роз, вино, фрукты, свечи), сауна, приветливый персонал. Очень интересная и увлекательная 5-ти часовая экскурсия по достопримечательностям старого города...  Читать отзыв Замечательное впечатление!!! Было выбрано в качестве подарка на день рождения любимому. Остались в полном восторге от организации впечатления. Прекрасный отель Reikartz в самом центре города с великолепной кухней ресторана Primavera (лучший ресторан в Камянец-Подольском), чистый и уютный номер с романтическим оформлением (лепестки роз, вино, фрукты, свечи), сауна, приветливый персонал. Очень интересная и увлекательная 5-ти часовая экскурсия по достопримечательностям старого города и крепости. Спасибо большое BODO за положительные и незабываемые эмоции, наши ожидания от путешествия оправдались на 100%!!!
Бодо Ответ представителя Бодо вторник, 13 ноября
Светлана, добрый день. Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас на новых впечатлениях.

Мастер класс по приготовлению стейков

Алексей (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Это был отличный опыт. Атмосфера в заведении уютная. Шеф рассказал все подробности, мы заслушивались. Было очень интересно. Сами приготовили вкуснейшие стейки и потом с удовольствием съели их с овощами гриль и разными соусами!!! Всем советуем попробовать! Это был отличный опыт. Атмосфера в заведении уютная. Шеф рассказал все подробности, мы заслушивались. Было очень интересно. Сами приготовили вкуснейшие стейки и потом с удовольствием съели их с овощами гриль и разными соусами!!! Всем советуем попробовать!
Бодо Ответ представителя Бодо 8 октября, 2018 год
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Ждем на новых впечатлениях.

Полет - это нужно повторить :)

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Это реально новое впечатление! Это не полет на пассажирском самолёте, это полное погружение в полет, с возможностью немного побыть пилотом, и почувствовать небо по настоящему! Лёгкий самолёт, который чувствует все восходящие и нисходящие потоки воздуха, порывы воздуха и малейшее движение штурвала, и при этом самолёт очень устойчивый в полете и послушный. Это не передать словами, как себя ощущаешь, когда самолёт...  Читать отзыв Это реально новое впечатление! Это не полет на пассажирском самолёте, это полное погружение в полет, с возможностью немного побыть пилотом, и почувствовать небо по настоящему! Лёгкий самолёт, который чувствует все восходящие и нисходящие потоки воздуха, порывы воздуха и малейшее движение штурвала, и при этом самолёт очень устойчивый в полете и послушный. Это не передать словами, как себя ощущаешь, когда самолёт делает вираж, под крылом река или поля, тебя вжимает в кресло и ты по настоящему чувствуешь самолёт! А лёгкий экстрим с пике и невесомостью покажет на что вы способны :) Огромное спасибо организаторам и лично пилоту - Руслану. P.S. Я уже чувствую что снова хочу оказаться в небе.
Бодо Ответ представителя Бодо 20 сентября, 2018 год
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Ждем на новых впечатлениях.

Романтическая прогулка на яхте

Мария (Греция, Athens) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Пишу по горячим следам. 7/09/2018
Мне захотелось подарить родителям необычный подарок и "Романтическая прогулка на яхте" показалась очень подходящим вариантом.
Родители приехали в место назначения и... мама даже не зашла на борт, потому что яхта оказалась совсем не прогулочная, а гоночная, и она побоялась зайти на борт.
Заявленной романтики и места (3 взрослых и 1 ребенок) не было, сидели НЕ в креслах или...  Читать отзыв
Пишу по горячим следам. 7/09/2018
Мне захотелось подарить родителям необычный подарок и "Романтическая прогулка на яхте" показалась очень подходящим вариантом.
Родители приехали в место назначения и... мама даже не зашла на борт, потому что яхта оказалась совсем не прогулочная, а гоночная, и она побоялась зайти на борт.
Заявленной романтики и места (3 взрослых и 1 ребенок) не было, сидели НЕ в креслах или лавочках (как обычно предусмотрено в прогулочных яхтах), а на самой лодке, на поворотах водой заливало шорты, брызги летели отовсюду и ни о какой бутылочке шампанского с фруктами и речи не могло идти, т.к. отбили бы себе зубы или стаканы.
Откровенно сказать, чувствую себя идиоткой, потому что заявленного отдыха и впечатлений не получил ни один из пяти человек. Еще раз повторюсь, мама даже побоялась заходить на борт и чувствовала себя крайне виноватой передо мной.

Крайне НЕ советую поездку как "романтическую". Если вам, будущие клиенты, нравится драйвовая поездка с ветерком и мокрой одеждой - это для вас. Мне бы, наверное, понравилось. Но моим родителям, которым я подбирала подарок по ВЫШЕОПИСАННОЙ ДЕСКРИПЦИИ, совсем не понравился. Они лишь потратили свое время и деньги!
Впрочем, как и я...
Достоинства:
  1. Хорошая организация
  2. Быстрая работа менеджеров (когда им нужно)
Недостатки:
  1. Некорректное описание услуги
  2. Игнорирование моей претензии (жду ответа больше недели)
  3. Мой отзыв на их официальном сайте почему-то до сих пор на рассмотрении
Бодо Ответ представителя Бодо 17 сентября, 2018 год
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, которая испортила ваше впечатление. Еще раз приносим извинения. Мы провели работу с партнером на основе вашего отзыва.

На нашем сайте указано, что прогулка проходит на гоночной яхте. Скорость такой яхты выше, чем прогулочной. Это обусловлено тем, что парусная система напрямую зависит от ветра. Выпить шампанское и организовать пикник можно во время остановки, которая согласовывается с капитаном. Благодаря вашему отзыву мы будем более тщательно консультировать клиентов, которые выберут для себя это впечатление.

Стоунтерапия для подруги

Valerie (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Уже несколько лет выбираю Bodo для ярких впечатлений для себя и друзей) Всегда приятно общаться с сотрудниками, которые очень терпеливы, внимательны и предельно тактичны с такими, порой капризными клиентами, как я)))) Оформление заказа заняло не более 5 мин (онлайн заказ -> звонок -> подтверждение -> письмо на мыло). В этот раз дарила эмоции подруге. Она в восторге! И самое главное...  Читать отзыв Уже несколько лет выбираю Bodo для ярких впечатлений для себя и друзей) Всегда приятно общаться с сотрудниками, которые очень терпеливы, внимательны и предельно тактичны с такими, порой капризными клиентами, как я)))) Оформление заказа заняло не более 5 мин (онлайн заказ -> звонок -> подтверждение -> письмо на мыло). В этот раз дарила эмоции подруге. Она в восторге! И самое главное во всем этом, что от желания сделать подарок до подарка очень простой и приятный путь. Спасибо bodo.ua за помощь! Ведь выделаете больше, чем продаете услуги. Вы дарите счастье! :)

Прогулка на быстроходном катере

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Выиграла я это прекрасное впечатления в конкурсе от канала 1+1❤️ Прогулка на быстроходном катере был безугаворочно фаворитом,так как это лучший вариант для проведения времени в кругу близких людей,наслаждаясь природой по берегам Днепра. У Bodo и партнеров Koba's Prokat работа на высшем уровне. Спасибо за организацию незабываемого впечатления! Выиграла я это прекрасное впечатления в конкурсе от канала 1+1❤️ Прогулка на быстроходном катере был безугаворочно фаворитом,так как это лучший вариант для проведения времени в кругу близких людей,наслаждаясь природой по берегам Днепра. У Bodo и партнеров Koba's Prokat работа на высшем уровне. Спасибо за организацию незабываемого впечатления!

Курс игры на аккустической гитаре

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Я занималась на Подоле, преподаватель - Алексей. И это очень круто! С учётом того, что я пошла совершенно с нуля, никогда не занималась музыкой ни в каком виде и вообще боюсь всяких учителей, которые стоят над душой и что-то требуют - всё было увлекательно, безболезненно :) и результативно. Лёша - очень терпеливый учитель, курс продуманный и вдохновляет на продолжение обучения....  Читать отзыв Я занималась на Подоле, преподаватель - Алексей. И это очень круто! С учётом того, что я пошла совершенно с нуля, никогда не занималась музыкой ни в каком виде и вообще боюсь всяких учителей, которые стоят над душой и что-то требуют - всё было увлекательно, безболезненно :) и результативно. Лёша - очень терпеливый учитель, курс продуманный и вдохновляет на продолжение обучения. Сама школа - без пафоса, весёлая и стильная, как раз в стиле рок) Спасибо!

ФЛОАТИНГ в подарок

Татьяна Дроздова (Украина, Харків) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Подарок-впечатление от BODO выбираю не первый раз. Сервис нравится, работа менеджеров тоже. спасибо. Подруга, получившая флоатинг в подарок была в восторге! Хочет еще такое наслаждение испытать. Подарок-впечатление от BODO выбираю не первый раз. Сервис нравится, работа менеджеров тоже. спасибо. Подруга, получившая флоатинг в подарок была в восторге! Хочет еще такое наслаждение испытать.
2 согласны

Мастер-класс по мыловарению.

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Добрый день. Мастер-класс очень понравился. Все очень просто, доступно. С ассортиментом рабочего материала можно во платить в жизнь самые не вероятные фантазии. Спасибо. Добрый день. Мастер-класс очень понравился. Все очень просто, доступно. С ассортиментом рабочего материала можно во платить в жизнь самые не вероятные фантазии. Спасибо.
1 согласен

Актёрское мастерство для двоих

Тарас (Украина, Кременчук) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Был на занятии по актёрскому мастерству с девушкой. Очень необычно было почувствовать себя актёром) Узнали несколько интересных упражнений для разминки тела перед выступлением, раскрепощения, улучшения артикуляции, развития фантазии. Также спасибо студии за готовность провести занятие в удобное для нас время. Был на занятии по актёрскому мастерству с девушкой. Очень необычно было почувствовать себя актёром) Узнали несколько интересных упражнений для разминки тела перед выступлением, раскрепощения, улучшения артикуляции, развития фантазии. Также спасибо студии за готовность провести занятие в удобное для нас время.
1 согласен

Отличная идея подарка!

Евгения (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Получила сертификат в подарок. Выбрала катание на лошадях и урок живописи. Катание на лошадях - впечатления не описать словами. Чудесное настроение, эмоции, такое удовольствие, не только полезно для тела, но и для души. Очень хорошие инструкторы. Хочется еще вернуться. Урок живописи очень понравился, хороший преподаватель, подарил творческое вдохновение и настроение. Спасибо за организацию!!! Получила сертификат в подарок. Выбрала катание на лошадях и урок живописи. Катание на лошадях - впечатления не описать словами. Чудесное настроение, эмоции, такое удовольствие, не только полезно для тела, но и для души. Очень хорошие инструкторы. Хочется еще вернуться. Урок живописи очень понравился, хороший преподаватель, подарил творческое вдохновение и настроение. Спасибо за организацию!!!
2 согласны

Этого стоило того! Всей команде bodo.ua желаю процветания и новых идей

Zabaykina (Украина, Суми) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Всем рекомендую интернете магазин bodo.ua, особенно для тех, кто ждёт новых впечатлений и незабываемых эмоций. Или, если просто не знаете, что подарить дорогому человеку, но хотите его удивить. Сервис отличный, очень удобно заказывать, нажав пару клавиш и оплатив заказ картой. Затем вы получаете сертификат, активирует его ваш одариваемый, выбрав удобное время. Я дарила авиасимулятор. Муж с сыном были в восторге!...  Читать отзыв Всем рекомендую интернете магазин bodo.ua, особенно для тех, кто ждёт новых впечатлений и незабываемых эмоций. Или, если просто не знаете, что подарить дорогому человеку, но хотите его удивить. Сервис отличный, очень удобно заказывать, нажав пару клавиш и оплатив заказ картой. Затем вы получаете сертификат, активирует его ваш одариваемый, выбрав удобное время. Я дарила авиасимулятор. Муж с сыном были в восторге! Не описать словами той драйв и адреналин, который они получили. Этого стоило того! Всей команде bodo желаю процветания и новых интересных идей для подарков! Спасибо огромное и удачи!
1 согласен

Бодо - ШАХРАЇ !!

Ксю Басараб (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Подарувала хлопцю політ на літаку 20 лютого 2018.
З того часу і до сьогодні (19 червня) йому просто обіцяють, що він зможе використати подарунок незабаром, але чомусь це так і не настало!!!
Вже визначили дату, і тут НІ, знову щось не так, знову переносять на невизначений час!
Я просто в шоці!
Після того, як я залишила такий відгук на фейсбуці (7 червня), мені передзвонили...  Читать отзыв
Подарувала хлопцю політ на літаку 20 лютого 2018.
З того часу і до сьогодні (19 червня) йому просто обіцяють, що він зможе використати подарунок незабаром, але чомусь це так і не настало!!!
Вже визначили дату, і тут НІ, знову щось не так, знову переносять на невизначений час!
Я просто в шоці!
Після того, як я залишила такий відгук на фейсбуці (7 червня), мені передзвонили (9 червня), обіцяли надати послугу, але знову нічого!! Сьогодні 19 червня, і НІЧОГО!!!
Висновок один - Злодії і ШАХРАЇ!!

Отзыв о впечатлении "Прогулка на лошадях"

Евгения (Украина, Харків) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Прогулка просто замечательная! Очень внимательные и вежливые инструктора, замечательные животные (и не только лошади!) и просто невероятные виды Хортицы. Прогулка просто замечательная! Очень внимательные и вежливые инструктора, замечательные животные (и не только лошади!) и просто невероятные виды Хортицы.
1 согласен

Сайкл тренировка

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Отличная сайкл тренировка с тренером- профессиональным спортсменом, 90 минут пролетели незаметно и с удовольствием. Отличная сайкл тренировка с тренером- профессиональным спортсменом, 90 минут пролетели незаметно и с удовольствием.
1 согласен

Рекомендую

Alin Ka (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Очень понравился сам салон и обслуживание. Массаж проходил в приятной обстановке. Это был не первый тайский массаж, поэтому есть с чем сравнить. Этим массажем ног для двоих мы остались очень довольны. Очень понравился сам салон и обслуживание. Массаж проходил в приятной обстановке. Это был не первый тайский массаж, поэтому есть с чем сравнить. Этим массажем ног для двоих мы остались очень довольны.
1 согласен

Большой выбор впечатлений, подарки нравятся

Galina Zaporozhchenko (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
 Отзыв о Бодо по адресу Одесса, вулиця Велика Арнаутська, 123 Мне нравится большой выбор впечатлений и то, что они таки пришлись по вкусу ребятам, которым я их дарила. И меня радует возможность отправить сертификат с подарками на e-mail - идеально, когда я не могу лично передать подарок. Мне нравится большой выбор впечатлений и то, что они таки пришлись по вкусу ребятам, которым я их дарила. И меня радует возможность отправить сертификат с подарками на e-mail - идеально, когда я не могу лично передать подарок.
1 согласен

Зоопарк "12 месяцев" на двоих

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Подруга подарила на День Рождения сертификат на получение впечатления "Зоопарк "12 месяцев" на двоих". Сама идея очень классная, давно хотела там побывать! Поехали с молодым человеком. И не разочаровались! Животные довольные, счастливые, с лоснящейся шерстью,таких комплекций, которые должны быть; понравилось, что животных можно гладить, можно кормить! Была приятно удивлена условиям, в которых содержатся животинки - разнообразные канаты и качели для...  Читать отзыв Подруга подарила на День Рождения сертификат на получение впечатления "Зоопарк "12 месяцев" на двоих". Сама идея очень классная, давно хотела там побывать! Поехали с молодым человеком. И не разочаровались! Животные довольные, счастливые, с лоснящейся шерстью,таких комплекций, которые должны быть; понравилось, что животных можно гладить, можно кормить! Была приятно удивлена условиям, в которых содержатся животинки - разнообразные канаты и качели для приматов, большие, максимально приближенные к естественной среде обитания вольеры для хищников. Было приятно видеть прибавления у животных (поросят у диких кабанов, телят, жеребят...). Также видела, что строятся вольеры для крокодилов и бегемотов - очень жду, хотелось бы увидеть их! Вывод: РЕКОМЕНДУЮ зоопарк для посещения с детками, друзьями, своими половинками, так как кроме наблюдения за животными, на территории можно вкусно перекусить и понежиться в бассейне под открытым небом). Также отдельное спасибо менеджерам Bodo, которые качественно рассказали про впечатление, рассказали как и сколько добираться до зоопарка! Теперь знаю, на каком сервисе искать подарки для близких - большой выбор впечатлений, качественные консультации! Плюсую!
1 согласен

Мастер - класс фортепиано

Ирина (Соединенное Королевство) Отзыв написан 29 мая, 2018 год

На мастер класс ходила моя дочь. Спасибо большое, она получила море удовольствия. Преподавателю Елене большая благодарность!

На мастер класс ходила моя дочь. Спасибо большое, она получила море удовольствия. Преподавателю Елене большая благодарность!
2 согласны

Гончарство

Olga Andrusevych (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Впечатление подарила компания детям сотрудников. Подарок понравился, так как ребенок может выбрать по душе. Дочка выбрала гончарство, так как ей это нравиться, а в этом впечатлении была возможность попробовать делать изделия из глины на гончарном круге. Ребенок в восторге, спасибо. Впечатление подарила компания детям сотрудников. Подарок понравился, так как ребенок может выбрать по душе. Дочка выбрала гончарство, так как ей это нравиться, а в этом впечатлении была возможность попробовать делать изделия из глины на гончарном круге. Ребенок в восторге, спасибо.
1 согласен

Батутия

Юлия (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Была на выходных в "Батутии", приветливый персонал, замечательный инструктор, который всё доступно объяснял, всё прошло замечательно. Обязательно вернусь ещё в этот Центр и приглашу своих друзей, ещё интересно предложение в День Рождение, для именинника и его друзей. Рекомендую!!! Была на выходных в "Батутии", приветливый персонал, замечательный инструктор, который всё доступно объяснял, всё прошло замечательно. Обязательно вернусь ещё в этот Центр и приглашу своих друзей, ещё интересно предложение в День Рождение, для именинника и его друзей. Рекомендую!!!
1 согласен

Прогулка на лошадях для двоих в парке Киевская Русь - просто восторг)

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Сертификат муж подарил еще на новый год, но использовали его только сейчас, 29 апреля. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла, лошади прекрасны - мужу дали огромного Ратибора, мне симпатичного и любопытного Гарика, наши проводники - умнички, столько интересного рассказали по пути, само ощущение от того что едешь на таком большом сильном животном - не передать, осталось просто море...  Читать отзыв Сертификат муж подарил еще на новый год, но использовали его только сейчас, 29 апреля. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла, лошади прекрасны - мужу дали огромного Ратибора, мне симпатичного и любопытного Гарика, наши проводники - умнички, столько интересного рассказали по пути, само ощущение от того что едешь на таком большом сильном животном - не передать, осталось просто море эмоций! А потом мы с детьми еще нагулялись в самом парке Киевская Русь, дети тоже покатались немного на лошадях, смотрели шикарное представление на ристалище, вообще впечатлений от этого дня хватит надолго ))
1 согласен

Бодо спасибо!

Светлана Александрова (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Прогулка замечательная !Лошади очень дружелюбны , милые и искренние животные . По этому я выбрала именно это впечатление ))) Очень хорошие ребята которые там работают , все расскажут , покажут ) Всем советую !!!! Прогулка замечательная !Лошади очень дружелюбны , милые и искренние животные . По этому я выбрала именно это впечатление ))) Очень хорошие ребята которые там работают , все расскажут , покажут ) Всем советую !!!! Бодо - Бодо спасибо! Бодо - Бодо спасибо! Бодо - Бодо спасибо!
Достоинства:
  1. Позитивные эмоции , хорошое обслуживаете , качественно .
Недостатки:
  1. Очень далеко
1 согласен

Аромамассаж

Ira Karpenko (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Была на массаже в Voyage Spa. Всё очень понравилось! Массаж очень хорошо расслабляет, в салоне приятная атмосфера. Спасибо! Была на массаже в Voyage Spa. Всё очень понравилось! Массаж очень хорошо расслабляет, в салоне приятная атмосфера. Спасибо!
2 согласны

Замечательно!

Анатолий Голубчик (Украина, Sebastopol) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Не в первый раз использовал платформу БОДО для подарка - как всегда, ребята отработали на 100%, за что им огромное спасибо! Не в первый раз использовал платформу БОДО для подарка - как всегда, ребята отработали на 100%, за что им огромное спасибо!
2 согласны

Джампинг-фитнес на батутах

Ira Karpenko (Украина, Lvov) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Высокоактивная и зажигательная тренировка! Мне очень понравилось, необычный фитнес) Спасибо клубу BodyArt и Bodo! Высокоактивная и зажигательная тренировка! Мне очень понравилось, необычный фитнес) Спасибо клубу BodyArt и Bodo!
2 согласны

Абонемент на танцы

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Очень понравился подарок.Преподаватель танцев Сергей профессионал,найдет подход ,доходчиво преподносит. После нескольки занятий решила остаться и продолжить учится латыне.Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за внимательность и позитивный настрой.РЕКОМЕНДУЮ Очень понравился подарок.Преподаватель танцев Сергей профессионал,найдет подход ,доходчиво преподносит. После нескольки занятий решила остаться и продолжить учится латыне.Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за внимательность и позитивный настрой.РЕКОМЕНДУЮ
1 согласен

СПА Шоколад

Ira Karpenko (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Сертификат подарила подруга на День Рождения. Очень обрадовалась, так как давно хотела попробовать подобную процедуру. Впечатления только положительные! Удобное месторасположение в центре, приветливый персонал, красивый салон. Очень понравился хаммам. Сама процедура очень расслабляющая - когда пришла домой, сразу заснула) Спасибо! Сертификат подарила подруга на День Рождения. Очень обрадовалась, так как давно хотела попробовать подобную процедуру. Впечатления только положительные! Удобное месторасположение в центре, приветливый персонал, красивый салон. Очень понравился хаммам. Сама процедура очень расслабляющая - когда пришла домой, сразу заснула) Спасибо!
2 согласны

Впечатления от BODO и их "Впечатлений"

Валерий (Украина) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Мы с женой были на "шоколадном" мастер-классе по адресу Андреевский спуск, 2Б "Львівська шоколадниця". Это был подарок нам от детей. Почему там - наша линия метро. Понравилось и, главное, "работаем" ну с очень вкусным бельгийским шоколадом без всяких "полезных" био- и прочих пальмовых добавок. Отдельно наша благодарность инструктору Петру (фамилию, жаль, не спросили) - очень приятный и знающий молодой человек.
Не...  Читать отзыв
Мы с женой были на "шоколадном" мастер-классе по адресу Андреевский спуск, 2Б "Львівська шоколадниця". Это был подарок нам от детей. Почему там - наша линия метро. Понравилось и, главное, "работаем" ну с очень вкусным бельгийским шоколадом без всяких "полезных" био- и прочих пальмовых добавок. Отдельно наша благодарность инструктору Петру (фамилию, жаль, не спросили) - очень приятный и знающий молодой человек.
Не могу не добавить, что мы обнаружили отличный способ делать подарки близким.
Это - впечатляющий перечень "ВПЕЧАТЛЕНИЙ" предоствляемых BODO. Даже если ві не угадали со вкусами одариваемого, не беда. Он сам віберет, то что ему нравится на сайте компании.
Пока не с чем сравнить, поэтому ставлю ****
Успехов!!!
1 согласен

Ночь в шоколадном домике

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Позитивные экскурсоводы, интересная информация, еще и организованно на 5+ Если пойдете с друзьями которые любят историю, но не любят сладкое, у вас будет дополнительная порция отличного горячего шоколада = ) Позитивные экскурсоводы, интересная информация, еще и организованно на 5+ Если пойдете с друзьями которые любят историю, но не любят сладкое, у вас будет дополнительная порция отличного горячего шоколада = )
2 согласны



Бодо

Бодо - лидеры рынка подарочных сертификатов на развлечения и активности. Интернет-магазин подарков Бодо  предлагает впечатления на любой выбор: мастер -клас управления яхтой, прыжок с парашютом, зорбинг для двоих, дайвинг, экстремальное...

Интернет-магазины

Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
91 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.7
5530 отзывов
Интернет-магазин garnamama.com
Интернет-магазин garnamama.com

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
tehnohak.com.ua интернет-магазин
tehnohak.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Интернет магазин Wellamart
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
lodki.dp.ua
lodki.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
autoshini.com
autoshini.com

Рейтинг: 3.9
67 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2332 отзыва
О сайте UaStare
О сайте UaStare

Рейтинг: 2
1 отзыв

Интернет-магазины новости

31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close