Бодо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Бодо
4.8 5
698 отзывов / 97119 просмотров

СПА с грязями мертвогоморя

Алена Опубликовано понедельник, 11 марта
От процедуры получила ожидаемый релакс. Красивый интерьер салона, удобное расположение, приветливо встретили. В кабинете для СПА была благоприятная обстановка со свечами и фоновой музыкой. Заботливая мастер. Удалось расслабиться и мысленно улететь на Мертвое море. После процедуры угостили чаем. От процедуры получила ожидаемый релакс. Красивый интерьер салона, удобное расположение, приветливо встретили. В кабинете для СПА была благоприятная обстановка со свечами и фоновой музыкой. Заботливая мастер. Удалось расслабиться и мысленно улететь на Мертвое море. После процедуры угостили чаем.
Бодо Ответ представителя Бодо вторник, 19 марта
Альона, вітаємо. Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно. Чекаємо вас на нових враженнях.

Было вау

Staaas Опубликовано 14 января, 2019 год
В который раз убедилась, что сертификаты бодо -- лучшие подарки. Когда-то сама дарила сестре с мужем поход в ресторан, а недавно они подарили мне мою мечту - прогулку на лошадях. Огромный выбор впечатлений, приятный сервис и очень забавная реклама. Всё нравится, всем рекомендую в качестве подарка родным и друзьям В который раз убедилась, что сертификаты бодо -- лучшие подарки. Когда-то сама дарила сестре с мужем поход в ресторан, а недавно они подарили мне мою мечту - прогулку на лошадях. Огромный выбор впечатлений, приятный сервис и очень забавная реклама. Всё нравится, всем рекомендую в качестве подарка родным и друзьям
Бодо Ответ представителя Бодо 16 января, 2019 год
Стас, вітаємо. Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно. Чекаємо вас на нових враженнях.

Bodo сертификат-хороший подарок если хочешь расшатать нервную систему

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Мой опыт указывает, что сертификат продают с надеждой что его не используют.
Персонал колл-центра создает дефицит на интересующее впечатление искусственно. (Предварительно звонком к партнеру предоставляющему услугу, выяснили что для получения впечатления свободно время в течении шести подходящих часов на устраивающую дату). Оператор Bodo без объяснений проигнорировал наше желание предложив варианты в рабочее время на другой день.
При следующей попытке обмена...  Читать отзыв
Мой опыт указывает, что сертификат продают с надеждой что его не используют.
Персонал колл-центра создает дефицит на интересующее впечатление искусственно. (Предварительно звонком к партнеру предоставляющему услугу, выяснили что для получения впечатления свободно время в течении шести подходящих часов на устраивающую дату). Оператор Bodo без объяснений проигнорировал наше желание предложив варианты в рабочее время на другой день.
При следующей попытке обмена аванса (сертификата) на услугу, было выбрано впечатление дороже стоимости сертификата. Оператор колл-центра настаивала на доплату за услугу раньше согласования даты и времени услуги, настояв на своем, мы согласовали дату и время и доплатили. Через минуту ко мне позвонил другой оператор Bodo и предложил согласование нового временного варианта на услугу.
Уверен многие прочитавшие не имеющие отношения к "ТОВ БОДО УКРАИНА", "КРЕАТИВ ГРУП УКРАИНА" и другим дочерним организациям увидят схожесть в собственном опыте использования "Подарочного" сертификата Bodo.
Достоинства:
  1. Что-то подарил. (Сарказм)
Недостатки:
  1. Владелец подарочного сертификата, может представить себе только в мечтах что у него не будет проблем с обменом сертификата на услугу.
Бодо Ответ представителя Бодо 16 января, 2019 год
Вітаємо. Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що виникли такі проблеми. Для того, щоб розібратися в ситуації, нам потрібно ідентифікувати вас. Як можна з вами зв'язатися? Просимо надіслати ваші контакти на пошту: ekaterina.shpachuk.bodo@gmail.com.

Ваша реклама

Adele Lee Опубликовано 13 декабря, 2018 год
последняя реклама это-катастрофа. Женщина с бородавками,naturale конечно в моде,но тут больше на фильм ужасов похоже. И заказывать ничего не хочется после увиденного. Поменяйте маркетолога последняя реклама это-катастрофа. Женщина с бородавками,naturale конечно в моде,но тут больше на фильм ужасов похоже. И заказывать ничего не хочется после увиденного. Поменяйте маркетолога
Достоинства:
  1. Не знаю,после просмотра рекламы даже на сайт не хочется заходить
Недостатки:
  1. Реклама
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 14 декабря, 2018 год
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы считаем, раз наша реклама заставила вас перейти на сайт и написать отзыв, то она производит эффект. Прислушаемся к вашим комментариям при формировании креатива для следующей рекламной кампании. Еще раз спасибо!

Нечанный праздник

Елена Цымбал Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Сегодня ничто не предвещало праздника - ни погода. ни настроение. Но час с мелочью СПА-процедуры - и вот она, я - счастливая. отдохнувшая, полная сил и пахнущая шоколадом! Это очень круто - когда сначала хаммам. где потолок сверкает сотнями огоньков-звездочек на черном "небе", потом энергичный кофейный пилинг, а потом ты вся такая сладкая-сладкая - отдыхаешь, обмазанная шоколадом и завернутая в...  Читать отзыв Сегодня ничто не предвещало праздника - ни погода. ни настроение. Но час с мелочью СПА-процедуры - и вот она, я - счастливая. отдохнувшая, полная сил и пахнущая шоколадом! Это очень круто - когда сначала хаммам. где потолок сверкает сотнями огоньков-звездочек на черном "небе", потом энергичный кофейный пилинг, а потом ты вся такая сладкая-сладкая - отдыхаешь, обмазанная шоколадом и завернутая в пленку... А потом - уголок релакса в восточном стиле. с чаем и расслабляющей музыкой :) Надо чаще так себя баловать- не только когда такую процедуру дарят в подарок, но и просто так
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 11 декабря, 2018 год
Елена, спасибо за отзыв. Ждем вас на новых впечатлениях.

Впечатление получила))

XuFizz (Украина) Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Подруга подарила набор впечатлений. Я выбрала йогу)
Правда пришлось ехать далековато, не было реализации впечатления в моем районе. Но мне все понравилось. Плюс я переносила разок на другую дату. Менеджеры очень вежливые. Плюс на почту приходит подробная информация о получении впечатления: адрес, время, как проехать, что с собой взять.
Вообщем только позитивные впечатления)
Подруга подарила набор впечатлений. Я выбрала йогу)
Правда пришлось ехать далековато, не было реализации впечатления в моем районе. Но мне все понравилось. Плюс я переносила разок на другую дату. Менеджеры очень вежливые. Плюс на почту приходит подробная информация о получении впечатления: адрес, время, как проехать, что с собой взять.
Вообщем только позитивные впечатления)
Достоинства:
  1. получение впечатления на удобное для меня время
  2. вежливые менеджеры
  3. удобная система сообщений через эл.почту и вайбер
Недостатки:
  1. нет
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 19 ноября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем на новых впечатлениях.

Уикенд-тур «Средневековые каникулы»

Светлана (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Замечательное впечатление!!! Было выбрано в качестве подарка на день рождения любимому. Остались в полном восторге от организации впечатления. Прекрасный отель Reikartz в самом центре города с великолепной кухней ресторана Primavera (лучший ресторан в Камянец-Подольском), чистый и уютный номер с романтическим оформлением (лепестки роз, вино, фрукты, свечи), сауна, приветливый персонал. Очень интересная и увлекательная 5-ти часовая экскурсия по достопримечательностям старого города...  Читать отзыв Замечательное впечатление!!! Было выбрано в качестве подарка на день рождения любимому. Остались в полном восторге от организации впечатления. Прекрасный отель Reikartz в самом центре города с великолепной кухней ресторана Primavera (лучший ресторан в Камянец-Подольском), чистый и уютный номер с романтическим оформлением (лепестки роз, вино, фрукты, свечи), сауна, приветливый персонал. Очень интересная и увлекательная 5-ти часовая экскурсия по достопримечательностям старого города и крепости. Спасибо большое BODO за положительные и незабываемые эмоции, наши ожидания от путешествия оправдались на 100%!!!
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 13 ноября, 2018 год
Светлана, добрый день. Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас на новых впечатлениях.

Мастер класс по приготовлению стейков

Алексей (Украина, Dniepropetrovsk) Опубликовано 5 октября, 2018 год
Это был отличный опыт. Атмосфера в заведении уютная. Шеф рассказал все подробности, мы заслушивались. Было очень интересно. Сами приготовили вкуснейшие стейки и потом с удовольствием съели их с овощами гриль и разными соусами!!! Всем советуем попробовать! Это был отличный опыт. Атмосфера в заведении уютная. Шеф рассказал все подробности, мы заслушивались. Было очень интересно. Сами приготовили вкуснейшие стейки и потом с удовольствием съели их с овощами гриль и разными соусами!!! Всем советуем попробовать!
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 8 октября, 2018 год
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Ждем на новых впечатлениях.

Полет - это нужно повторить :)

Дмитрий (Украина) Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Это реально новое впечатление! Это не полет на пассажирском самолёте, это полное погружение в полет, с возможностью немного побыть пилотом, и почувствовать небо по настоящему! Лёгкий самолёт, который чувствует все восходящие и нисходящие потоки воздуха, порывы воздуха и малейшее движение штурвала, и при этом самолёт очень устойчивый в полете и послушный. Это не передать словами, как себя ощущаешь, когда самолёт...  Читать отзыв Это реально новое впечатление! Это не полет на пассажирском самолёте, это полное погружение в полет, с возможностью немного побыть пилотом, и почувствовать небо по настоящему! Лёгкий самолёт, который чувствует все восходящие и нисходящие потоки воздуха, порывы воздуха и малейшее движение штурвала, и при этом самолёт очень устойчивый в полете и послушный. Это не передать словами, как себя ощущаешь, когда самолёт делает вираж, под крылом река или поля, тебя вжимает в кресло и ты по настоящему чувствуешь самолёт! А лёгкий экстрим с пике и невесомостью покажет на что вы способны :) Огромное спасибо организаторам и лично пилоту - Руслану. P.S. Я уже чувствую что снова хочу оказаться в небе.
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 20 сентября, 2018 год
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Ждем на новых впечатлениях.

Романтическая прогулка на яхте

Мария (Греция, Athens) Опубликовано 15 сентября, 2018 год
Пишу по горячим следам. 7/09/2018
Мне захотелось подарить родителям необычный подарок и "Романтическая прогулка на яхте" показалась очень подходящим вариантом.
Родители приехали в место назначения и... мама даже не зашла на борт, потому что яхта оказалась совсем не прогулочная, а гоночная, и она побоялась зайти на борт.
Заявленной романтики и места (3 взрослых и 1 ребенок) не было, сидели НЕ...  Читать отзыв
Пишу по горячим следам. 7/09/2018
Мне захотелось подарить родителям необычный подарок и "Романтическая прогулка на яхте" показалась очень подходящим вариантом.
Родители приехали в место назначения и... мама даже не зашла на борт, потому что яхта оказалась совсем не прогулочная, а гоночная, и она побоялась зайти на борт.
Заявленной романтики и места (3 взрослых и 1 ребенок) не было, сидели НЕ в креслах или лавочках (как обычно предусмотрено в прогулочных яхтах), а на самой лодке, на поворотах водой заливало шорты, брызги летели отовсюду и ни о какой бутылочке шампанского с фруктами и речи не могло идти, т.к. отбили бы себе зубы или стаканы.
Откровенно сказать, чувствую себя идиоткой, потому что заявленного отдыха и впечатлений не получил ни один из пяти человек. Еще раз повторюсь, мама даже побоялась заходить на борт и чувствовала себя крайне виноватой передо мной.

Крайне НЕ советую поездку как "романтическую". Если вам, будущие клиенты, нравится драйвовая поездка с ветерком и мокрой одеждой - это для вас. Мне бы, наверное, понравилось. Но моим родителям, которым я подбирала подарок по ВЫШЕОПИСАННОЙ ДЕСКРИПЦИИ, совсем не понравился. Они лишь потратили свое время и деньги!
Впрочем, как и я...
Достоинства:
  1. Хорошая организация
  2. Быстрая работа менеджеров (когда им нужно)
Недостатки:
  1. Некорректное описание услуги
  2. Игнорирование моей претензии (жду ответа больше недели)
  3. Мой отзыв на их официальном сайте почему-то до сих пор на рассмотрении
Bodo.ua Ответ представителя Bodo.ua 17 сентября, 2018 год
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, которая испортила ваше впечатление. Еще раз приносим извинения. Мы провели работу с партнером на основе вашего отзыва.

На нашем сайте указано, что прогулка проходит на гоночной яхте. Скорость такой яхты выше, чем прогулочной. Это обусловлено тем, что парусная система напрямую зависит от ветра. Выпить шампанское и организовать пикник можно во время остановки, которая согласовывается с капитаном. Благодаря вашему отзыву мы будем более тщательно консультировать клиентов, которые выберут для себя это впечатление.

Стоунтерапия для подруги

Valerie (Украина, Kiev) Опубликовано 9 сентября, 2018 год
Уже несколько лет выбираю Bodo для ярких впечатлений для себя и друзей) Всегда приятно общаться с сотрудниками, которые очень терпеливы, внимательны и предельно тактичны с такими, порой капризными клиентами, как я)))) Оформление заказа заняло не более 5 мин (онлайн заказ -> звонок -> подтверждение -> письмо на мыло). В этот раз дарила эмоции подруге. Она в восторге! И самое главное...  Читать отзыв Уже несколько лет выбираю Bodo для ярких впечатлений для себя и друзей) Всегда приятно общаться с сотрудниками, которые очень терпеливы, внимательны и предельно тактичны с такими, порой капризными клиентами, как я)))) Оформление заказа заняло не более 5 мин (онлайн заказ -> звонок -> подтверждение -> письмо на мыло). В этот раз дарила эмоции подруге. Она в восторге! И самое главное во всем этом, что от желания сделать подарок до подарка очень простой и приятный путь. Спасибо bodo.ua за помощь! Ведь выделаете больше, чем продаете услуги. Вы дарите счастье! :)

Прогулка на быстроходном катере

Валерия (Украина, Київ) Опубликовано 18 августа, 2018 год
Выиграла я это прекрасное впечатления в конкурсе от канала 1+1❤️ Прогулка на быстроходном катере был безугаворочно фаворитом,так как это лучший вариант для проведения времени в кругу близких людей,наслаждаясь природой по берегам Днепра. У Bodo и партнеров Koba's Prokat работа на высшем уровне. Спасибо за организацию незабываемого впечатления! Выиграла я это прекрасное впечатления в конкурсе от канала 1+1❤️ Прогулка на быстроходном катере был безугаворочно фаворитом,так как это лучший вариант для проведения времени в кругу близких людей,наслаждаясь природой по берегам Днепра. У Bodo и партнеров Koba's Prokat работа на высшем уровне. Спасибо за организацию незабываемого впечатления!

Курс игры на аккустической гитаре

Вика (Украина, Київ) Опубликовано 7 августа, 2018 год
Я занималась на Подоле, преподаватель - Алексей. И это очень круто! С учётом того, что я пошла совершенно с нуля, никогда не занималась музыкой ни в каком виде и вообще боюсь всяких учителей, которые стоят над душой и что-то требуют - всё было увлекательно, безболезненно :) и результативно. Лёша - очень терпеливый учитель, курс продуманный и вдохновляет на продолжение обучения....  Читать отзыв Я занималась на Подоле, преподаватель - Алексей. И это очень круто! С учётом того, что я пошла совершенно с нуля, никогда не занималась музыкой ни в каком виде и вообще боюсь всяких учителей, которые стоят над душой и что-то требуют - всё было увлекательно, безболезненно :) и результативно. Лёша - очень терпеливый учитель, курс продуманный и вдохновляет на продолжение обучения. Сама школа - без пафоса, весёлая и стильная, как раз в стиле рок) Спасибо!

ФЛОАТИНГ в подарок

Татьяна Дроздова (Украина, Харків) Опубликовано 17 июля, 2018 год
Подарок-впечатление от BODO выбираю не первый раз. Сервис нравится, работа менеджеров тоже. спасибо. Подруга, получившая флоатинг в подарок была в восторге! Хочет еще такое наслаждение испытать. Подарок-впечатление от BODO выбираю не первый раз. Сервис нравится, работа менеджеров тоже. спасибо. Подруга, получившая флоатинг в подарок была в восторге! Хочет еще такое наслаждение испытать.
2 согласны

Мастер-класс по мыловарению.

Ирина (Украина, Київ) Опубликовано 3 июля, 2018 год
Добрый день. Мастер-класс очень понравился. Все очень просто, доступно. С ассортиментом рабочего материала можно во платить в жизнь самые не вероятные фантазии. Спасибо. Добрый день. Мастер-класс очень понравился. Все очень просто, доступно. С ассортиментом рабочего материала можно во платить в жизнь самые не вероятные фантазии. Спасибо.
1 согласен

Актёрское мастерство для двоих

Тарас (Украина, Кременчук) Опубликовано 2 июля, 2018 год
Был на занятии по актёрскому мастерству с девушкой. Очень необычно было почувствовать себя актёром) Узнали несколько интересных упражнений для разминки тела перед выступлением, раскрепощения, улучшения артикуляции, развития фантазии. Также спасибо студии за готовность провести занятие в удобное для нас время. Был на занятии по актёрскому мастерству с девушкой. Очень необычно было почувствовать себя актёром) Узнали несколько интересных упражнений для разминки тела перед выступлением, раскрепощения, улучшения артикуляции, развития фантазии. Также спасибо студии за готовность провести занятие в удобное для нас время.
1 согласен

Отличная идея подарка!

Евгения (Украина, Одеса) Опубликовано 20 июня, 2018 год
Получила сертификат в подарок. Выбрала катание на лошадях и урок живописи. Катание на лошадях - впечатления не описать словами. Чудесное настроение, эмоции, такое удовольствие, не только полезно для тела, но и для души. Очень хорошие инструкторы. Хочется еще вернуться. Урок живописи очень понравился, хороший преподаватель, подарил творческое вдохновение и настроение. Спасибо за организацию!!! Получила сертификат в подарок. Выбрала катание на лошадях и урок живописи. Катание на лошадях - впечатления не описать словами. Чудесное настроение, эмоции, такое удовольствие, не только полезно для тела, но и для души. Очень хорошие инструкторы. Хочется еще вернуться. Урок живописи очень понравился, хороший преподаватель, подарил творческое вдохновение и настроение. Спасибо за организацию!!!
2 согласны

Этого стоило того! Всей команде bodo.ua желаю процветания и новых идей

Zabaykina (Украина, Суми) Опубликовано 19 июня, 2018 год
Всем рекомендую интернете магазин bodo.ua, особенно для тех, кто ждёт новых впечатлений и незабываемых эмоций. Или, если просто не знаете, что подарить дорогому человеку, но хотите его удивить. Сервис отличный, очень удобно заказывать, нажав пару клавиш и оплатив заказ картой. Затем вы получаете сертификат, активирует его ваш одариваемый, выбрав удобное время. Я дарила авиасимулятор. Муж с сыном были в восторге!...  Читать отзыв Всем рекомендую интернете магазин bodo.ua, особенно для тех, кто ждёт новых впечатлений и незабываемых эмоций. Или, если просто не знаете, что подарить дорогому человеку, но хотите его удивить. Сервис отличный, очень удобно заказывать, нажав пару клавиш и оплатив заказ картой. Затем вы получаете сертификат, активирует его ваш одариваемый, выбрав удобное время. Я дарила авиасимулятор. Муж с сыном были в восторге! Не описать словами той драйв и адреналин, который они получили. Этого стоило того! Всей команде bodo желаю процветания и новых интересных идей для подарков! Спасибо огромное и удачи!
1 согласен

Бодо - ШАХРАЇ !!

Ксю Басараб (Украина, Київ) Опубликовано 19 июня, 2018 год
Подарувала хлопцю політ на літаку 20 лютого 2018.
З того часу і до сьогодні (19 червня) йому просто обіцяють, що він зможе використати подарунок незабаром, але чомусь це так і не настало!!!
Вже визначили дату, і тут НІ, знову щось не так, знову переносять на невизначений час!
Я просто в шоці!
Після того, як я залишила такий відгук на фейсбуці...  Читать отзыв
Подарувала хлопцю політ на літаку 20 лютого 2018.
З того часу і до сьогодні (19 червня) йому просто обіцяють, що він зможе використати подарунок незабаром, але чомусь це так і не настало!!!
Вже визначили дату, і тут НІ, знову щось не так, знову переносять на невизначений час!
Я просто в шоці!
Після того, як я залишила такий відгук на фейсбуці (7 червня), мені передзвонили (9 червня), обіцяли надати послугу, але знову нічого!! Сьогодні 19 червня, і НІЧОГО!!!
Висновок один - Злодії і ШАХРАЇ!!

Отзыв о впечатлении "Прогулка на лошадях"

Евгения (Украина, Харків) Опубликовано 14 июня, 2018 год
Прогулка просто замечательная! Очень внимательные и вежливые инструктора, замечательные животные (и не только лошади!) и просто невероятные виды Хортицы. Прогулка просто замечательная! Очень внимательные и вежливые инструктора, замечательные животные (и не только лошади!) и просто невероятные виды Хортицы.
1 согласен

Сайкл тренировка

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 12 июня, 2018 год
Отличная сайкл тренировка с тренером- профессиональным спортсменом, 90 минут пролетели незаметно и с удовольствием. Отличная сайкл тренировка с тренером- профессиональным спортсменом, 90 минут пролетели незаметно и с удовольствием.
1 согласен

Рекомендую

Alin Ka (Украина, Київ) Опубликовано 11 июня, 2018 год
Очень понравился сам салон и обслуживание. Массаж проходил в приятной обстановке. Это был не первый тайский массаж, поэтому есть с чем сравнить. Этим массажем ног для двоих мы остались очень довольны. Очень понравился сам салон и обслуживание. Массаж проходил в приятной обстановке. Это был не первый тайский массаж, поэтому есть с чем сравнить. Этим массажем ног для двоих мы остались очень довольны.
1 согласен

Большой выбор впечатлений, подарки нравятся

Galina Zaporozhchenko (Украина, Одеса) Опубликовано 8 июня, 2018 год
 Отзыв о Бодо по адресу Одесса, вулиця Велика Арнаутська, 123 Мне нравится большой выбор впечатлений и то, что они таки пришлись по вкусу ребятам, которым я их дарила. И меня радует возможность отправить сертификат с подарками на e-mail - идеально, когда я не могу лично передать подарок. Мне нравится большой выбор впечатлений и то, что они таки пришлись по вкусу ребятам, которым я их дарила. И меня радует возможность отправить сертификат с подарками на e-mail - идеально, когда я не могу лично передать подарок.
1 согласен

Зоопарк "12 месяцев" на двоих

Юлия (Украина, Київ) Опубликовано 30 мая, 2018 год
Подруга подарила на День Рождения сертификат на получение впечатления "Зоопарк "12 месяцев" на двоих". Сама идея очень классная, давно хотела там побывать! Поехали с молодым человеком. И не разочаровались! Животные довольные, счастливые, с лоснящейся шерстью,таких комплекций, которые должны быть; понравилось, что животных можно гладить, можно кормить! Была приятно удивлена условиям, в которых содержатся животинки - разнообразные канаты и качели для...  Читать отзыв Подруга подарила на День Рождения сертификат на получение впечатления "Зоопарк "12 месяцев" на двоих". Сама идея очень классная, давно хотела там побывать! Поехали с молодым человеком. И не разочаровались! Животные довольные, счастливые, с лоснящейся шерстью,таких комплекций, которые должны быть; понравилось, что животных можно гладить, можно кормить! Была приятно удивлена условиям, в которых содержатся животинки - разнообразные канаты и качели для приматов, большие, максимально приближенные к естественной среде обитания вольеры для хищников. Было приятно видеть прибавления у животных (поросят у диких кабанов, телят, жеребят...). Также видела, что строятся вольеры для крокодилов и бегемотов - очень жду, хотелось бы увидеть их! Вывод: РЕКОМЕНДУЮ зоопарк для посещения с детками, друзьями, своими половинками, так как кроме наблюдения за животными, на территории можно вкусно перекусить и понежиться в бассейне под открытым небом). Также отдельное спасибо менеджерам Bodo, которые качественно рассказали про впечатление, рассказали как и сколько добираться до зоопарка! Теперь знаю, на каком сервисе искать подарки для близких - большой выбор впечатлений, качественные консультации! Плюсую!
1 согласен

Мастер - класс фортепиано

Ирина (Соединенное Королевство) Опубликовано 29 мая, 2018 год

На мастер класс ходила моя дочь. Спасибо большое, она получила море удовольствия. Преподавателю Елене большая благодарность!

На мастер класс ходила моя дочь. Спасибо большое, она получила море удовольствия. Преподавателю Елене большая благодарность!
2 согласны

Гончарство

Olga Andrusevych (Украина, Київ) Опубликовано 23 мая, 2018 год
Впечатление подарила компания детям сотрудников. Подарок понравился, так как ребенок может выбрать по душе. Дочка выбрала гончарство, так как ей это нравиться, а в этом впечатлении была возможность попробовать делать изделия из глины на гончарном круге. Ребенок в восторге, спасибо. Впечатление подарила компания детям сотрудников. Подарок понравился, так как ребенок может выбрать по душе. Дочка выбрала гончарство, так как ей это нравиться, а в этом впечатлении была возможность попробовать делать изделия из глины на гончарном круге. Ребенок в восторге, спасибо.
1 согласен

Батутия

Юлия (Украина) Опубликовано 22 мая, 2018 год
Была на выходных в "Батутии", приветливый персонал, замечательный инструктор, который всё доступно объяснял, всё прошло замечательно. Обязательно вернусь ещё в этот Центр и приглашу своих друзей, ещё интересно предложение в День Рождение, для именинника и его друзей. Рекомендую!!! Была на выходных в "Батутии", приветливый персонал, замечательный инструктор, который всё доступно объяснял, всё прошло замечательно. Обязательно вернусь ещё в этот Центр и приглашу своих друзей, ещё интересно предложение в День Рождение, для именинника и его друзей. Рекомендую!!!
1 согласен

Прогулка на лошадях для двоих в парке Киевская Русь - просто восторг)

Юлия (Украина, Київ) Опубликовано 21 мая, 2018 год
Сертификат муж подарил еще на новый год, но использовали его только сейчас, 29 апреля. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла, лошади прекрасны - мужу дали огромного Ратибора, мне симпатичного и любопытного Гарика, наши проводники - умнички, столько интересного рассказали по пути, само ощущение от того что едешь на таком большом сильном животном - не передать, осталось просто море...  Читать отзыв Сертификат муж подарил еще на новый год, но использовали его только сейчас, 29 апреля. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла, лошади прекрасны - мужу дали огромного Ратибора, мне симпатичного и любопытного Гарика, наши проводники - умнички, столько интересного рассказали по пути, само ощущение от того что едешь на таком большом сильном животном - не передать, осталось просто море эмоций! А потом мы с детьми еще нагулялись в самом парке Киевская Русь, дети тоже покатались немного на лошадях, смотрели шикарное представление на ристалище, вообще впечатлений от этого дня хватит надолго ))
1 согласен

Бодо спасибо!

Светлана Александрова (Украина, Київ) Опубликовано 16 мая, 2018 год
Прогулка замечательная !Лошади очень дружелюбны , милые и искренние животные . По этому я выбрала именно это впечатление ))) Очень хорошие ребята которые там работают , все расскажут , покажут ) Всем советую !!!! Прогулка замечательная !Лошади очень дружелюбны , милые и искренние животные . По этому я выбрала именно это впечатление ))) Очень хорошие ребята которые там работают , все расскажут , покажут ) Всем советую !!!! Бодо - Бодо спасибо! Бодо - Бодо спасибо! Бодо - Бодо спасибо!
Достоинства:
  1. Позитивные эмоции , хорошое обслуживаете , качественно .
Недостатки:
  1. Очень далеко
1 согласен

Аромамассаж

Ira Karpenko (Украина, Київ) Опубликовано 14 мая, 2018 год
Была на массаже в Voyage Spa. Всё очень понравилось! Массаж очень хорошо расслабляет, в салоне приятная атмосфера. Спасибо! Была на массаже в Voyage Spa. Всё очень понравилось! Массаж очень хорошо расслабляет, в салоне приятная атмосфера. Спасибо!
2 согласны



Бодо

Бодо - лидеры рынка подарочных сертификатов на развлечения и активности. Интернет-магазин подарков Бодо  предлагает впечатления на любой выбор: мастер -клас управления яхтой, прыжок с парашютом, зорбинг для двоих, дайвинг, экстремальное...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1977 отзывов
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.3
108 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
573 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2016 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
724 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1270 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close