Бодо отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Бодо
4.6 5
772 отзыва / 115239 просмотров

Урок верховой езды

Отзыв написан 1 мин 7 сек назад
Воспоминание, которое останется надолго! Отлично провели время в компании симпатичных: Лолиты и Рафаэля)) лошадки-чудо!!! Тренера Марина и Юля-спасибо за общение и нескучную прогулку по парку! Воспоминание, которое останется надолго! Отлично провели время в компании симпатичных: Лолиты и Рафаэля)) лошадки-чудо!!! Тренера Марина и Юля-спасибо за общение и нескучную прогулку по парку! Бодо - Урок верховой езды

Благодарность

Отзыв написан 19 часов 38 мин назад
Спасибо за прекрасную возможность сделать самый лучший подарок друзьям и родным. Ведь эмоции намного ярче, чем простой, возможно и нужный материальный подарок. Спасибо за прекрасную возможность сделать самый лучший подарок друзьям и родным. Ведь эмоции намного ярче, чем простой, возможно и нужный материальный подарок.

Рекомендую!

Отзыв написан вторник, 21 января
Я вже не вперше користуюсь цим сайтом і я неймовірно задоволена. По-перше, я можу оплатити покупки міжнародними картками, що рідкість в Україні. По-друге, замовлення проходить перевірку сервісом, щоб впевнитись - Ви не зробили жодної помилки при замовленні. По-третє, легко домовитись про день реалізації емоції Я вже не вперше користуюсь цим сайтом і я неймовірно задоволена. По-перше, я можу оплатити покупки міжнародними картками, що рідкість в Україні. По-друге, замовлення проходить перевірку сервісом, щоб впевнитись - Ви не зробили жодної помилки при замовленні. По-третє, легко домовитись про день реалізації емоції

Впечатление от бодо

Отзыв написан среда, 15 января
Отличное впечатление от бодо. Прекрасный сервис. Подарили на день рождения сертификат и получила огромную кучу эмоций. Спасибо Отличное впечатление от бодо. Прекрасный сервис. Подарили на день рождения сертификат и получила огромную кучу эмоций. Спасибо

SPA в темноте для двоих

Отзыв написан понедельник, 13 января
Это супер! Эмоции зашкаливают, тело в свободном полёте! Полтора часа пролетели, как одно мгновение. Мастера - высший класс. Всем рекомендую. Это супер! Эмоции зашкаливают, тело в свободном полёте! Полтора часа пролетели, как одно мгновение. Мастера - высший класс. Всем рекомендую.

Фотосессия от Бодо

Отзыв написан понедельник, 13 января
Все було просто супер! Усі учасники фотосесії у захваті, особливо внук Кірюша))) Плануємо ще відвідати фотостудію. Дякуємо! Все було просто супер! Усі учасники фотосесії у захваті, особливо внук Кірюша))) Плануємо ще відвідати фотостудію. Дякуємо!

Музей Фотоиллюзий

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Дочери очень понравилось!!! Спасибо фотографу за интересные фото, дружественную, веселую и очень комфортную обстановку) Ребёнок смог расслабится и получить удовольствие от фотосъёмки ! Умнички и профессионалы!!! Спасибо большое!!! Дочери очень понравилось!!! Спасибо фотографу за интересные фото, дружественную, веселую и очень комфортную обстановку) Ребёнок смог расслабится и получить удовольствие от фотосъёмки ! Умнички и профессионалы!!! Спасибо большое!!!

Майстер-клас сквошу для двох.

Отзыв написан воскресенье, 12 января
 Отзыв о Бодо по адресу Харьков, ул. Героев Труда,7 (ТРЦ "Караван") Был первый раз, всем доволен! Одного часа для не спортивного человека вполне достаточно. Тренер отличный. Был первый раз, всем доволен! Одного часа для не спортивного человека вполне достаточно. Тренер отличный.

Враження від Бодо

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Чудово! Відчув всі прекрасні моменти Сабай масажу. Організіція цього заходу від Бодо була наближена до ідеальної. Рекомендую друзям і знайомим цю фірму. Чудово! Відчув всі прекрасні моменти Сабай масажу. Організіція цього заходу від Бодо була наближена до ідеальної. Рекомендую друзям і знайомим цю фірму.

«Стильна чоловіча стрижка» та «Стрижка бороди та вусів»

Отзыв написан четверг, 9 января
Спасибо BODO,что вы есть! :) Сделала папе подарок,остался очень доволен+стильным и красивым! Рекомендую! Спасибо BODO,что вы есть! :) Сделала папе подарок,остался очень доволен+стильным и красивым! Рекомендую!

Музей сиру)

Отзыв написан среда, 1 января
Інформативно. Цікаво. Пізнавально. Затишно. Дізналася для себе багато нового.Людина, яка проводила екскурсію- фанат своєї справи; обізнаний, веселий, ерудований чоловік.
Смачно)
Інформативно. Цікаво. Пізнавально. Затишно. Дізналася для себе багато нового.Людина, яка проводила екскурсію- фанат своєї справи; обізнаний, веселий, ерудований чоловік.
Смачно)

Рекомендую.

Отзыв написан вторник, 31 декабря
 Отзыв о Бодо по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 24 Все было очень классно , мясо супер очень вкусно! А салаты заслуживают отдельной похвалы ! А ананасы на гриле ,бананы в глазури ... супер! Всем советую попробовать. Все было очень классно , мясо супер очень вкусно! А салаты заслуживают отдельной похвалы ! А ананасы на гриле ,бананы в глазури ... супер! Всем советую попробовать.

Отличный сервис

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Йога понравилась. Зал маловат, но в целом норм. Очень камерно. И хорошо бы уточнить схему проезда и написать, с какой стороны вход, на сайте студии. Бодо, как всегда, на высоте. Йога понравилась. Зал маловат, но в целом норм. Очень камерно. И хорошо бы уточнить схему проезда и написать, с какой стороны вход, на сайте студии. Бодо, как всегда, на высоте.

Впечатление от спа

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Спасибо огромное за восторг от впечатления! Уютный салон, опытный мастер, теплая атмосфера сняли напряжение после трудового дня, помогли расслабиться и получить массу положительных эмоций. Спасибо огромное за восторг от впечатления! Уютный салон, опытный мастер, теплая атмосфера сняли напряжение после трудового дня, помогли расслабиться и получить массу положительных эмоций.

Реальність реально віртуальна

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Бодо по адресу Львов, ул. Городоцкая, 213 Супер. Час пройшов непомітно. Хороша річ як подарунок дорослим, і прекрасна мотивація для дітей. Нам сподобалось. Супер. Час пройшов непомітно. Хороша річ як подарунок дорослим, і прекрасна мотивація для дітей. Нам сподобалось.

Стайня + Парк Київська Русь

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Все дуже сподобалось. Зустріла чудова екскурсовод. Цікаво розповіла про коней та стайню, познайомила особисто :) зі всіма мешканцями стайні. А на десерт була можливість безкоштовно відвідати виставу "Зимова казка" в парку "Київська Русь" за участю коней цієї стайні. Все дуже сподобалось. Зустріла чудова екскурсовод. Цікаво розповіла про коней та стайню, познайомила особисто :) зі всіма мешканцями стайні. А на десерт була можливість безкоштовно відвідати виставу "Зимова казка" в парку "Київська Русь" за участю коней цієї стайні.

Авіатренажер легкого літака

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Класне враження.Дякую Bodo за оперативність в оформленні замовлення. Цікавий інструктаж і нові відчуття у авіатренажері. Однозначно сподобалося Класне враження.Дякую Bodo за оперативність в оформленні замовлення. Цікавий інструктаж і нові відчуття у авіатренажері. Однозначно сподобалося

антистрессовый массаж

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Выбрала антистрессовый массаж на Печерской в салоне Nature. Очень довольна впечатлением, обслуживанием и качеством процедуры. Действительно окунулась в атмосферу релакса, спокойствия и расслабления. В зале приглушенный свет, расслабляющая музыка, а также предлагают ароматный травяной чай. Выбрала антистрессовый массаж на Печерской в салоне Nature. Очень довольна впечатлением, обслуживанием и качеством процедуры. Действительно окунулась в атмосферу релакса, спокойствия и расслабления. В зале приглушенный свет, расслабляющая музыка, а также предлагают ароматный травяной чай.

Контраварийная езда

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Было первое занятие за курсом экстремального вождения с Евгением Середницким, профессионалом высочайшего класса. Я не ожидал такой самоотдачи от инструктора. После занятия (более трех часов) начинаешь понимать, что моя встреча с Учителем вождения и не только изменит мое отношение и умения к вождению автомобиля, но и расширит кругозор во многих сферах. Огромное Спасибо. Было первое занятие за курсом экстремального вождения с Евгением Середницким, профессионалом высочайшего класса. Я не ожидал такой самоотдачи от инструктора. После занятия (более трех часов) начинаешь понимать, что моя встреча с Учителем вождения и не только изменит мое отношение и умения к вождению автомобиля, но и расширит кругозор во многих сферах. Огромное Спасибо.

Бодо - Картинг (Блокбастер)

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
К сервису Бодо нареканий нет - все как и в описании, без неожиданностей и внезапных проблем. На самом картинге заезд планировался на 12, но нам пошли на встречу и перенесли на следующий (опоздали). За это отдельный плюс в карму :) К сервису Бодо нареканий нет - все как и в описании, без неожиданностей и внезапных проблем. На самом картинге заезд планировался на 12, но нам пошли на встречу и перенесли на следующий (опоздали). За это отдельный плюс в карму :)

Настоящий релакс

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Супер-атмосфера! Второй раз пользуюсь услугами салона Spa-Sense (первый был тоже благодаря Bodo), и опять очень довольна. Всего за полчаса абсолютный релакс и заряд хорошего настроения на весь день! Супер-атмосфера! Второй раз пользуюсь услугами салона Spa-Sense (первый был тоже благодаря Bodo), и опять очень довольна. Всего за полчаса абсолютный релакс и заряд хорошего настроения на весь день!

SPA догляд для тіла Lady

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
"SPA догляд для тіла Lady" именно то что необходимо после рабочих будней, очень довольна процедурой и полученным результатом, отдохнула и расслабилась. Отдельное спасибо салону красоты "Residence" "SPA догляд для тіла Lady" именно то что необходимо после рабочих будней, очень довольна процедурой и полученным результатом, отдохнула и расслабилась. Отдельное спасибо салону красоты "Residence"

Супер!!!!!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Дуже сподобався масаж!! Неймовірні відчуття! Рекомендую! Дякую салону Natura за високий рівень обслуговування!! Дуже сподобався масаж!! Неймовірні відчуття! Рекомендую! Дякую салону Natura за високий рівень обслуговування!!

Мастер класс по мыловарению

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о Бодо по адресу Киев, вулиця Гната Хоткевича, 1В Очень и очень понравился мастер-класс.за 2.5 часа полностью погрузилась в творческий процесс и даже не ожидала, что так быстро и легко можно самому сделать 4 мыла.Результат превзошел ожидания.Огромное спасибо Ольге.Очень рекомендую))) Очень и очень понравился мастер-класс.за 2.5 часа полностью погрузилась в творческий процесс и даже не ожидала, что так быстро и легко можно самому сделать 4 мыла.Результат превзошел ожидания.Огромное спасибо Ольге.Очень рекомендую)))

Зоопарк "12 місяців"

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Давно хотіли побувати в Зоопарку "12 місяців". Нe дивлячись на холодну погоду, всіх тварин побачили. Дужe вразила можливість погодувати тварин. Зоопарк чистий, є дe погуляти з дитиною, дитячі гірки є. Нам дужe сподобалося. Давно хотіли побувати в Зоопарку "12 місяців". Нe дивлячись на холодну погоду, всіх тварин побачили. Дужe вразила можливість погодувати тварин. Зоопарк чистий, є дe погуляти з дитиною, дитячі гірки є. Нам дужe сподобалося.

Экскурсия в музей сыра для компании

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Познавательная экскурсия музеем закончилась вкусной дегустацией. Ребята на высоте. Мы получили массу впечатлений. При музее есть магазин, где можно купить сыры и сладости по адекватной цене.
Спасибо Бодо за чудесные эмоции !
Познавательная экскурсия музеем закончилась вкусной дегустацией. Ребята на высоте. Мы получили массу впечатлений. При музее есть магазин, где можно купить сыры и сладости по адекватной цене.
Спасибо Бодо за чудесные эмоции !

Рекомендую!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Бомба! Получил незабываемые эмоции. Обязательно пойду еще, еще и еще. Бомба! Получил незабываемые эмоции. Обязательно пойду еще, еще и еще. Бодо - Рекомендую!
Достоинства:
  1. Инструктор просто Супер! такое ощущение, что с другом сидишь)
Недостатки:
  1. время быстро длится

Все отлично!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
 Отзыв о Бодо по адресу Киев, вулиця Гната Хоткевича, 1В Все отлично! Оперативно и без проблем! Рекомендую, особенно тем что не хочет дарить банальные подарки) Все отлично! Оперативно и без проблем! Рекомендую, особенно тем что не хочет дарить банальные подарки)

Суперские эммоции в подарок, главное верно выбрать!

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о Бодо по адресу Киев, вулиця Гната Хоткевича, 1В Осталась в таком восторге от посещения, что словами не передать. Мастер Оля просто отличная, внимательная, очень приятная! Отдельное СПАСИБО Юрию (арт-директору). Такого внимательного отношения я ещё не встречала! Обязательно к ним ещё приду! ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо подруге(которая подарила сертификат) и Bodo за эмоции! Осталась в таком восторге от посещения, что словами не передать. Мастер Оля просто отличная, внимательная, очень приятная! Отдельное СПАСИБО Юрию (арт-директору). Такого внимательного отношения я ещё не встречала! Обязательно к ним ещё приду! ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо подруге(которая подарила сертификат) и Bodo за эмоции!

Майстер-клас з вітражного розпису

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Море позитивних емоцій, час швидко промайнув. Атмосфера в арт-студії Mon Avis - неймовірно затишна. Аня, яка проводила майстер-клас - дуже ввічлива, приємна, доброзичлива. Направляла в процесі створення вітражу та надавала влучні та змістовні підказки. Чудовий арт простір і душевний майстер-клас. Менеджери Бодо все про подію пояснили в деталях. Потім на дійшло нагадування про запис на майстер клас. Все зручно,...  Читать отзыв Море позитивних емоцій, час швидко промайнув. Атмосфера в арт-студії Mon Avis - неймовірно затишна. Аня, яка проводила майстер-клас - дуже ввічлива, приємна, доброзичлива. Направляла в процесі створення вітражу та надавала влучні та змістовні підказки. Чудовий арт простір і душевний майстер-клас. Менеджери Бодо все про подію пояснили в деталях. Потім на Бодо - Майстер-клас з вітражного розпису дійшло нагадування про запис на майстер клас. Все зручно, зрозуміло та комфортно, усім задоволена. Бодо - Майстер-клас з вітражного розпису



Бодо

Бодо - лидеры рынка подарочных сертификатов на развлечения и активности. Интернет-магазин подарков Бодо  предлагает впечатления на любой выбор: мастер -клас управления яхтой, прыжок с парашютом, зорбинг для двоих, дайвинг, экстремальное...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 772 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.2
924 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
217 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1730 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
496 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.5
575 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1040 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.2
1973 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
536 отзывов
RST.ua
RST.ua

Рейтинг: 2.2
67 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close