Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Бодо

Рейтинг: 5 из 5 (685 отзывов), просмотров: 85191


ФЛОАТИНГ в подарок

Татьяна Дроздова (Украина, Харків) вторник, 17 июля
Подарок-впечатление от BODO выбираю не первый раз. Сервис нравится, работа менеджеров тоже. спасибо. Подруга, получившая флоатинг в подарок была в восторге! Хочет еще такое наслаждение испытать. Подарок-впечатление от BODO выбираю не первый раз. Сервис нравится, работа менеджеров тоже. спасибо. Подруга, получившая флоатинг в подарок была в восторге! Хочет еще такое наслаждение испытать. 1 согласны, 0 не согласны

Мастер-класс по мыловарению.

Ирина (Украина, Київ) вторник, 3 июля
Добрый день. Мастер-класс очень понравился. Все очень просто, доступно. С ассортиментом рабочего материала можно во платить в жизнь самые не вероятные фантазии. Спасибо. Добрый день. Мастер-класс очень понравился. Все очень просто, доступно. С ассортиментом рабочего материала можно во платить в жизнь самые не вероятные фантазии. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Актёрское мастерство для двоих

Тарас (Украина, Кременчук) понедельник, 2 июля
Был на занятии по актёрскому мастерству с девушкой. Очень необычно было почувствовать себя актёром) Узнали несколько интересных упражнений для разминки тела перед выступлением, раскрепощения, улучшения артикуляции, развития фантазии. Также спасибо студии за готовность провести занятие в удобное для нас время. Был на занятии по актёрскому мастерству с девушкой. Очень необычно было почувствовать себя актёром) Узнали несколько интересных упражнений для разминки тела перед выступлением, раскрепощения, улучшения артикуляции, развития фантазии. Также спасибо студии за готовность провести занятие в удобное для нас время. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная идея подарка!

Евгения (Украина, Одеса) 20 июня, 2018 год
Получила сертификат в подарок. Выбрала катание на лошадях и урок живописи. Катание на лошадях - впечатления не описать словами. Чудесное настроение, эмоции, такое удовольствие, не только полезно для тела, но и для души. Очень хорошие инструкторы. Хочется еще вернуться. Урок живописи очень понравился, хороший преподаватель, подарил творческое вдохновение и настроение. Спасибо за организацию!!! Получила сертификат в подарок. Выбрала катание на лошадях и урок живописи. Катание на лошадях - впечатления не описать словами. Чудесное настроение, эмоции, такое удовольствие, не только полезно для тела, но и для души. Очень хорошие инструкторы. Хочется еще вернуться. Урок живописи очень понравился, хороший преподаватель, подарил творческое вдохновение и настроение. Спасибо за организацию!!! 1 согласны, 0 не согласны

Этого стоило того! Всей команде bodo.ua желаю процветания и новых идей

Zabaykina (Украина, Суми) 19 июня, 2018 год
Всем рекомендую интернете магазин bodo.ua, особенно для тех, кто ждёт новых впечатлений и незабываемых эмоций. Или, если просто не знаете, что подарить дорогому человеку, но хотите его удивить. Сервис отличный, очень удобно заказывать, нажав пару клавиш и оплатив заказ картой. Затем вы получаете сертификат, активирует его ваш одариваемый, выбрав удобное время. Я дарила авиасимулятор. Муж с сыном были в восторге!...  Читать отзыв Всем рекомендую интернете магазин bodo.ua, особенно для тех, кто ждёт новых впечатлений и незабываемых эмоций. Или, если просто не знаете, что подарить дорогому человеку, но хотите его удивить. Сервис отличный, очень удобно заказывать, нажав пару клавиш и оплатив заказ картой. Затем вы получаете сертификат, активирует его ваш одариваемый, выбрав удобное время. Я дарила авиасимулятор. Муж с сыном были в восторге! Не описать словами той драйв и адреналин, который они получили. Этого стоило того! Всей команде bodo желаю процветания и новых интересных идей для подарков! Спасибо огромное и удачи! 1 согласны, 0 не согласны

Бодо - ШАХРАЇ !!

Ксю Басараб (Украина, Київ) 19 июня, 2018 год
Подарувала хлопцю політ на літаку 20 лютого 2018.
З того часу і до сьогодні (19 червня) йому просто обіцяють, що він зможе використати подарунок незабаром, але чомусь це так і не настало!!!
Вже визначили дату, і тут НІ, знову щось не так, знову переносять на невизначений час!
Я просто в шоці!
Після того, як я залишила такий відгук на фейсбуці (7 червня), мені передзвонили...  Читать отзыв
Подарувала хлопцю політ на літаку 20 лютого 2018.
З того часу і до сьогодні (19 червня) йому просто обіцяють, що він зможе використати подарунок незабаром, але чомусь це так і не настало!!!
Вже визначили дату, і тут НІ, знову щось не так, знову переносять на невизначений час!
Я просто в шоці!
Після того, як я залишила такий відгук на фейсбуці (7 червня), мені передзвонили (9 червня), обіцяли надати послугу, але знову нічого!! Сьогодні 19 червня, і НІЧОГО!!!
Висновок один - Злодії і ШАХРАЇ!!
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о впечатлении "Прогулка на лошадях"

Евгения (Украина, Харків) 14 июня, 2018 год
Прогулка просто замечательная! Очень внимательные и вежливые инструктора, замечательные животные (и не только лошади!) и просто невероятные виды Хортицы. Прогулка просто замечательная! Очень внимательные и вежливые инструктора, замечательные животные (и не только лошади!) и просто невероятные виды Хортицы. 1 согласны, 0 не согласны

Сайкл тренировка

Ольга (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год
Отличная сайкл тренировка с тренером- профессиональным спортсменом, 90 минут пролетели незаметно и с удовольствием. Отличная сайкл тренировка с тренером- профессиональным спортсменом, 90 минут пролетели незаметно и с удовольствием. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Alin Ka (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год
Очень понравился сам салон и обслуживание. Массаж проходил в приятной обстановке. Это был не первый тайский массаж, поэтому есть с чем сравнить. Этим массажем ног для двоих мы остались очень довольны. Очень понравился сам салон и обслуживание. Массаж проходил в приятной обстановке. Это был не первый тайский массаж, поэтому есть с чем сравнить. Этим массажем ног для двоих мы остались очень довольны. 1 согласны, 0 не согласны

Большой выбор впечатлений, подарки нравятся

Galina Zaporozhchenko (Украина, Одеса) 8 июня, 2018 год
Мне нравится большой выбор впечатлений и то, что они таки пришлись по вкусу ребятам, которым я их дарила. И меня радует возможность отправить сертификат с подарками на e-mail - идеально, когда я не могу лично передать подарок. Мне нравится большой выбор впечатлений и то, что они таки пришлись по вкусу ребятам, которым я их дарила. И меня радует возможность отправить сертификат с подарками на e-mail - идеально, когда я не могу лично передать подарок. 1 согласны, 0 не согласны

Зоопарк "12 месяцев" на двоих

Юлия (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год
Подруга подарила на День Рождения сертификат на получение впечатления "Зоопарк "12 месяцев" на двоих". Сама идея очень классная, давно хотела там побывать! Поехали с молодым человеком. И не разочаровались! Животные довольные, счастливые, с лоснящейся шерстью,таких комплекций, которые должны быть; понравилось, что животных можно гладить, можно кормить! Была приятно удивлена условиям, в которых содержатся животинки - разнообразные канаты и качели для...  Читать отзыв Подруга подарила на День Рождения сертификат на получение впечатления "Зоопарк "12 месяцев" на двоих". Сама идея очень классная, давно хотела там побывать! Поехали с молодым человеком. И не разочаровались! Животные довольные, счастливые, с лоснящейся шерстью,таких комплекций, которые должны быть; понравилось, что животных можно гладить, можно кормить! Была приятно удивлена условиям, в которых содержатся животинки - разнообразные канаты и качели для приматов, большие, максимально приближенные к естественной среде обитания вольеры для хищников. Было приятно видеть прибавления у животных (поросят у диких кабанов, телят, жеребят...). Также видела, что строятся вольеры для крокодилов и бегемотов - очень жду, хотелось бы увидеть их! Вывод: РЕКОМЕНДУЮ зоопарк для посещения с детками, друзьями, своими половинками, так как кроме наблюдения за животными, на территории можно вкусно перекусить и понежиться в бассейне под открытым небом). Также отдельное спасибо менеджерам Bodo, которые качественно рассказали про впечатление, рассказали как и сколько добираться до зоопарка! Теперь знаю, на каком сервисе искать подарки для близких - большой выбор впечатлений, качественные консультации! Плюсую! 1 согласны, 0 не согласны

Мастер - класс фортепиано

Ирина (Соединенное Королевство) 29 мая, 2018 год

На мастер класс ходила моя дочь. Спасибо большое, она получила море удовольствия. Преподавателю Елене большая благодарность!

На мастер класс ходила моя дочь. Спасибо большое, она получила море удовольствия. Преподавателю Елене большая благодарность!
2 согласны, 0 не согласны

Гончарство

Olga Andrusevych (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
Впечатление подарила компания детям сотрудников. Подарок понравился, так как ребенок может выбрать по душе. Дочка выбрала гончарство, так как ей это нравиться, а в этом впечатлении была возможность попробовать делать изделия из глины на гончарном круге. Ребенок в восторге, спасибо. Впечатление подарила компания детям сотрудников. Подарок понравился, так как ребенок может выбрать по душе. Дочка выбрала гончарство, так как ей это нравиться, а в этом впечатлении была возможность попробовать делать изделия из глины на гончарном круге. Ребенок в восторге, спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Батутия

Юлия (Украина) 22 мая, 2018 год
Была на выходных в "Батутии", приветливый персонал, замечательный инструктор, который всё доступно объяснял, всё прошло замечательно. Обязательно вернусь ещё в этот Центр и приглашу своих друзей, ещё интересно предложение в День Рождение, для именинника и его друзей. Рекомендую!!! Была на выходных в "Батутии", приветливый персонал, замечательный инструктор, который всё доступно объяснял, всё прошло замечательно. Обязательно вернусь ещё в этот Центр и приглашу своих друзей, ещё интересно предложение в День Рождение, для именинника и его друзей. Рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

Прогулка на лошадях для двоих в парке Киевская Русь - просто восторг)

Юлия (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
Сертификат муж подарил еще на новый год, но использовали его только сейчас, 29 апреля. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла, лошади прекрасны - мужу дали огромного Ратибора, мне симпатичного и любопытного Гарика, наши проводники - умнички, столько интересного рассказали по пути, само ощущение от того что едешь на таком большом сильном животном - не передать, осталось просто море...  Читать отзыв Сертификат муж подарил еще на новый год, но использовали его только сейчас, 29 апреля. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла, лошади прекрасны - мужу дали огромного Ратибора, мне симпатичного и любопытного Гарика, наши проводники - умнички, столько интересного рассказали по пути, само ощущение от того что едешь на таком большом сильном животном - не передать, осталось просто море эмоций! А потом мы с детьми еще нагулялись в самом парке Киевская Русь, дети тоже покатались немного на лошадях, смотрели шикарное представление на ристалище, вообще впечатлений от этого дня хватит надолго )) 1 согласны, 0 не согласны

Бодо спасибо!

Светлана Александрова (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Прогулка замечательная !Лошади очень дружелюбны , милые и искренние животные . По этому я выбрала именно это впечатление ))) Очень хорошие ребята которые там работают , все расскажут , покажут ) Всем советую !!!! Прогулка замечательная !Лошади очень дружелюбны , милые и искренние животные . По этому я выбрала именно это впечатление ))) Очень хорошие ребята которые там работают , все расскажут , покажут ) Всем советую !!!! Бодо - Бодо спасибо! Бодо - Бодо спасибо! Бодо - Бодо спасибо!
Достоинства:
  1. Позитивные эмоции , хорошое обслуживаете , качественно .
Недостатки:
  1. Очень далеко
1 согласны, 0 не согласны

Аромамассаж

Ira Karpenko (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год
Была на массаже в Voyage Spa. Всё очень понравилось! Массаж очень хорошо расслабляет, в салоне приятная атмосфера. Спасибо! Была на массаже в Voyage Spa. Всё очень понравилось! Массаж очень хорошо расслабляет, в салоне приятная атмосфера. Спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

Замечательно!

Анатолий Голубчик (Украина, Sebastopol) 13 мая, 2018 год
Не в первый раз использовал платформу БОДО для подарка - как всегда, ребята отработали на 100%, за что им огромное спасибо! Не в первый раз использовал платформу БОДО для подарка - как всегда, ребята отработали на 100%, за что им огромное спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

Джампинг-фитнес на батутах

Ira Karpenko (Украина, Lvov) 8 мая, 2018 год
Высокоактивная и зажигательная тренировка! Мне очень понравилось, необычный фитнес) Спасибо клубу BodyArt и Bodo! Высокоактивная и зажигательная тренировка! Мне очень понравилось, необычный фитнес) Спасибо клубу BodyArt и Bodo! 2 согласны, 0 не согласны

Абонемент на танцы

Людмила (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год
Очень понравился подарок.Преподаватель танцев Сергей профессионал,найдет подход ,доходчиво преподносит. После нескольки занятий решила остаться и продолжить учится латыне.Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за внимательность и позитивный настрой.РЕКОМЕНДУЮ Очень понравился подарок.Преподаватель танцев Сергей профессионал,найдет подход ,доходчиво преподносит. После нескольки занятий решила остаться и продолжить учится латыне.Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за внимательность и позитивный настрой.РЕКОМЕНДУЮ 1 согласны, 0 не согласны

СПА Шоколад

Ira Karpenko (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год
Сертификат подарила подруга на День Рождения. Очень обрадовалась, так как давно хотела попробовать подобную процедуру. Впечатления только положительные! Удобное месторасположение в центре, приветливый персонал, красивый салон. Очень понравился хаммам. Сама процедура очень расслабляющая - когда пришла домой, сразу заснула) Спасибо! Сертификат подарила подруга на День Рождения. Очень обрадовалась, так как давно хотела попробовать подобную процедуру. Впечатления только положительные! Удобное месторасположение в центре, приветливый персонал, красивый салон. Очень понравился хаммам. Сама процедура очень расслабляющая - когда пришла домой, сразу заснула) Спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

Впечатления от BODO и их "Впечатлений"

Валерий (Украина) 4 мая, 2018 год
Мы с женой были на "шоколадном" мастер-классе по адресу Андреевский спуск, 2Б "Львівська шоколадниця". Это был подарок нам от детей. Почему там - наша линия метро. Понравилось и, главное, "работаем" ну с очень вкусным бельгийским шоколадом без всяких "полезных" био- и прочих пальмовых добавок. Отдельно наша благодарность инструктору Петру (фамилию, жаль, не спросили) - очень приятный и знающий молодой человек.
Не...  Читать отзыв
Мы с женой были на "шоколадном" мастер-классе по адресу Андреевский спуск, 2Б "Львівська шоколадниця". Это был подарок нам от детей. Почему там - наша линия метро. Понравилось и, главное, "работаем" ну с очень вкусным бельгийским шоколадом без всяких "полезных" био- и прочих пальмовых добавок. Отдельно наша благодарность инструктору Петру (фамилию, жаль, не спросили) - очень приятный и знающий молодой человек.
Не могу не добавить, что мы обнаружили отличный способ делать подарки близким.
Это - впечатляющий перечень "ВПЕЧАТЛЕНИЙ" предоствляемых BODO. Даже если ві не угадали со вкусами одариваемого, не беда. Он сам віберет, то что ему нравится на сайте компании.
Пока не с чем сравнить, поэтому ставлю ****
Успехов!!!
1 согласны, 0 не согласны

Ночь в шоколадном домике

Владислав (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год
Позитивные экскурсоводы, интересная информация, еще и организованно на 5+ Если пойдете с друзьями которые любят историю, но не любят сладкое, у вас будет дополнительная порция отличного горячего шоколада = ) Позитивные экскурсоводы, интересная информация, еще и организованно на 5+ Если пойдете с друзьями которые любят историю, но не любят сладкое, у вас будет дополнительная порция отличного горячего шоколада = ) 2 согласны, 0 не согласны

Сладкое свидание в кофейне Traveler's Coffee

Анастасия (Украина, Odessa) 8 апреля, 2018 год
Супер! Объелись, чуть не лопнули, выбор в меню очень большой, внимательный персонал, много чего ещё хочется попробовать, так что обязательно вернёмся) Супер! Объелись, чуть не лопнули, выбор в меню очень большой, внимательный персонал, много чего ещё хочется попробовать, так что обязательно вернёмся) Бодо - Сладкое свидание в кофейне Traveler's Coffee Бодо - Сладкое свидание в кофейне Traveler's Coffee Бодо - Сладкое свидание в кофейне Traveler's Coffee Бодо - Сладкое свидание в кофейне Traveler's Coffee Бодо - Сладкое свидание в кофейне Traveler's Coffee 1 согласны, 0 не согласны

Макияж + укладка в Одессе

Карина Романенко (Украина, Одеса) 5 апреля, 2018 год
Качество услуг, отношение персонала на высшем уровне. В салоне очень уютно, красиво, приятно находиться, так как в воздухе настоящая атмосфера доброжелательности.
Сертификат https://odessa.bodo.ua/go/professionalnaya-ukladka-i-makiyazh/
Качество услуг, отношение персонала на высшем уровне. В салоне очень уютно, красиво, приятно находиться, так как в воздухе настоящая атмосфера доброжелательности.
Сертификат https://odessa.bodo.ua/go/professionalnaya-ukladka-i-makiyazh/
1 согласны, 0 не согласны

Урок фехтования

Anatoliy Soloshenko (Украина) 4 апреля, 2018 год
Сертификат мне подарили мои родные на 23 февраля. Выбор мой был не долог, так как давно хотел попробовать себя в фехтовании. Большое спасибо за незабываемые впечатления и эмоции, пережитые мной во время урока. Рекомендую всем желающим попробовать эти эмоции. Отдельную благодарность хочу высказать тренеру Вячеславу. Сертификат мне подарили мои родные на 23 февраля. Выбор мой был не долог, так как давно хотел попробовать себя в фехтовании. Большое спасибо за незабываемые впечатления и эмоции, пережитые мной во время урока. Рекомендую всем желающим попробовать эти эмоции. Отдельную благодарность хочу высказать тренеру Вячеславу. 1 согласны, 0 не согласны

Таки да :)

Karina Oman (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год
На моей новой работе в качестве приза за какие-либо достижения дарили сертификаты bodo и мне стало интересно, что же здесь предлагают :) Выбор здесь очень большой и решили начать с массажа )) Подарила это впечатление своему мужу на 14 февраля. С нами были очень приветливы. Мы получили удовольствие на высшем уровне! Усталость прошла моментально. Мы были в Vanilla-Sky Spa студии,...  Читать отзыв На моей новой работе в качестве приза за какие-либо достижения дарили сертификаты bodo и мне стало интересно, что же здесь предлагают :) Выбор здесь очень большой и решили начать с массажа )) Подарила это впечатление своему мужу на 14 февраля. С нами были очень приветливы. Мы получили удовольствие на высшем уровне! Усталость прошла моментально. Мы были в Vanilla-Sky Spa студии, массаж делали парень и девушка (я больше не думаю, что девушки не в силах размять достаточно спину :) ). Мы теперь планируем попробовать что-то ещё! 1 согласны, 0 не согласны

Супер

Игнат Новиков (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Впечатление подарила девушка, это выбрали на остаток суммы с основного. Мне очень понравилось, в заведении хорошо обслужили, атмосфера прекрасная. Самое то для посиделок с любимой Впечатление подарила девушка, это выбрали на остаток суммы с основного. Мне очень понравилось, в заведении хорошо обслужили, атмосфера прекрасная. Самое то для посиделок с любимой 1 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Светлана (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год
В подарок от сына на день рождения получила сертификат Bodo . Спасибо ему огромное! Выбрала "Аромамассаж для двоих".И не пожалела!Провели время вместе с мужем и получили массу удовольствия и расслабления) Романтично, интересно,впечатляюще! Получали впечатления в салоне,,Вояж". Спасибо за внимательность, тактичность и чудесный массаж Тане и Антону.Идея подарка-впечатления замечательна! Спасибо , Bodo! В подарок от сына на день рождения получила сертификат Bodo . Спасибо ему огромное! Выбрала "Аромамассаж для двоих".И не пожалела!Провели время вместе с мужем и получили массу удовольствия и расслабления) Романтично, интересно,впечатляюще! Получали впечатления в салоне,,Вояж". Спасибо за внимательность, тактичность и чудесный массаж Тане и Антону.Идея подарка-впечатления замечательна! Спасибо , Bodo! 1 согласны, 0 не согласны

все очень понравилось!

Диана (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо сначала Вашему сотруднику, (не помню как зовут) за то что помог мне выбрать впечатление.Он учел все мои пожелания) Ресторан Carpacco тоже произвел только положительные впечатления, приятный, внимательный персонал, вкусные блюда. Подарок Bodo подарила подруга, впервые пользовалась Вашими услугами, но если оценивать, то из 5=5! Мы остались довольны! Спасибо Хочу сказать огромное спасибо сначала Вашему сотруднику, (не помню как зовут) за то что помог мне выбрать впечатление.Он учел все мои пожелания) Ресторан Carpacco тоже произвел только положительные впечатления, приятный, внимательный персонал, вкусные блюда. Подарок Bodo подарила подруга, впервые пользовалась Вашими услугами, но если оценивать, то из 5=5! Мы остались довольны! Спасибо 1 согласны, 0 не согласны




Бодо

Бодо - лидеры рынка подарочных сертификатов на развлечения и активности. Интернет-магазин подарков Бодо  предлагает впечатления на любой выбор: мастер -клас управления яхтой, прыжок с парашютом, зорбинг для двоих, дайвинг, экстремальное...

Адреса и контакты

Львов, ул. Городоцкая, 213
Телефон: 0322 424 950
Киев, ул. Тверская, 6
Телефон: 044 593 33 22, 050 419 66 75

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться