Бодифлекс Студия «Новое Тело»

Опубликовано 12 июня, 2012 год
5.0
13 отзывов / 3 146 просмотров
 Бодифлекс  Студия «Новое Тело»  приглашает Вас пройти Комплексную Программу Похудения и оздоровления организма на основе  дыхательной гимнастики Бодифлекс. Программа занятий ориентирована на людей, которые находятся в поиске быстрого метода коррекции своей фигуры, а также на людей, которые заботятся о здоровье, и желают восстановить правильное функционирование органов своего организма,  оттянуть наступление менопаузы, улучшить свое эмоциональное состояние и продлить молодость. Результат пройденной Программы Похудения - снижение веса, уменьшение объемов тела, улучшение состояния здоровья, омоложение кожи лица и гибкость позвоночника - достигается  быстро, легко и стабильно удерживается в дальнейшем. И все это без диет, таблеток и изнуряющих физических нагрузок!   Гарантированный результат уменьшения объемов тела за время занятий от 10 до 35 см!    В дальшейшем, объемы Вашего тела продолжат уменьшаться, вес снижаться, а размер Вашей одежды становиться все меньше. 
     Бодифлекс—это дыхательная гимнастика, способствующая похудению и оздоровлению организма. В процессе диафрагмального дыхания, кровь обогащенная кислородом, пребывает в зону напряженной группы мышц и целенаправленно сжигает в этом участке тела жировые отложения (конкретно в ягодицах, бедрах, талии).  Бодифлекс позволяет не только быстро и легко похудеть, но и очистить организм на клеточном уровне, увеличить энергоуровень и улучшить ваше здоровье.
   
 За время прохождения программы похудения в этой Студии Вы сможете:
 
• сбросить 10-35 см в объемах и снизить свой вес
• ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение, усилить лимфоток
• уменьшить аппетит
• целенаправленно скорректировать проблемные зоны
• избавиться от целлюлита
• омолодить и подтянуть кожу лица и тела 
• начать осознанно питаться и отказаться от  диет навсегда!
• увеличить уровень энергии 
• нормализовать менструальный цикл  и перистальтику кишечника, избавиться от ПМС
• укрепить и оздоровить сердечно-сосудистую, дыхательную, имунную системы 
• уравновесить свое эмоциональное состояние и улучшить сон 
• развить гибкость позвоночника и суставов 
• бросить курить, минуя психологический дискомфорт и синдром набора лишнего веса 
• почувствовать себя более уверенной, гармоничной и целостной! 

Фитнес лица

Алина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Прошла в этой студии программу по фитнесу для лица и бодифлексу. Довольна очень! Теперь отпала необходимость в спортклубах, косметологии и прочее, освободилось куча времени и средств, потому что теперь я могу сама себя поддерживать. Сбросила 10кг за 5мес на бф и лет 7 на фитнесе для лица, подруги не верят, что ничего не колю в лицо и молодею)) Смело рекомендую!...  Читать отзыв Прошла в этой студии программу по фитнесу для лица и бодифлексу. Довольна очень! Теперь отпала необходимость в спортклубах, косметологии и прочее, освободилось куча времени и средств, потому что теперь я могу сама себя поддерживать. Сбросила 10кг за 5мес на бф и лет 7 на фитнесе для лица, подруги не верят, что ничего не колю в лицо и молодею)) Смело рекомендую! Качество обучения на высоте
Ксения (Украина, Киев) Отзыв написан 6 октября, 2014 год
хожу к ним на фитнес для лица. мне очень нравится эта методика, ничего подобного не встречала ранее. Пошла только 3я неделя занятий, а уже вижу реальный результат на лице--прошли отеки под глазами, носогубки значительно уменьшились, а также на шее морщины ушли некоторые, чувствовать себя стала лучше. Моя косметолог тоже заинтересовалась методикой, т.к. результат за короткий срок яркий! Советую этот...  Читать отзыв хожу к ним на фитнес для лица. мне очень нравится эта методика, ничего подобного не встречала ранее. Пошла только 3я неделя занятий, а уже вижу реальный результат на лице--прошли отеки под глазами, носогубки значительно уменьшились, а также на шее морщины ушли некоторые, чувствовать себя стала лучше. Моя косметолог тоже заинтересовалась методикой, т.к. результат за короткий срок яркий! Советую этот курс женщинам!
Лена (Украина, Киев) Отзыв написан 29 июля, 2014 год
сподобались бодіфлекс заняття в цьому закладі. Тренування проходили професійно, результатом дуже задоволена, до відпустки за 2місяці себе привела в гарну форму. Також відвідувала семінари-багато актуальної та корисної інформації, яку використовую сподобались бодіфлекс заняття в цьому закладі. Тренування проходили професійно, результатом дуже задоволена, до відпустки за 2місяці себе привела в гарну форму. Також відвідувала семінари-багато актуальної та корисної інформації, яку використовую
Евгения (Украина, Киев) Отзыв написан 16 июля, 2014 год
увлеклась бодифлексом после знакомства на семинаре со Светланой-тренером, и спустя 3месяца могу сказать, что это волшебная гимнастика, и как по мне, очень женская. Фигура простраивается именно женственная, появилась такая легкость в теле, и конечно сбросила лишних 3кг, кот. ну никак после родов не могла "дожать" что только не пробовала. Особая благодарность Светлане--за ее знания, способность услышать, а иногда и подсказать...  Читать отзыв увлеклась бодифлексом после знакомства на семинаре со Светланой-тренером, и спустя 3месяца могу сказать, что это волшебная гимнастика, и как по мне, очень женская. Фигура простраивается именно женственная, появилась такая легкость в теле, и конечно сбросила лишних 3кг, кот. ну никак после родов не могла "дожать" что только не пробовала. Особая благодарность Светлане--за ее знания, способность услышать, а иногда и подсказать ТАК, что понимаешь и принимаешь(это я не только о бодифлексе,кто у нее занимается, тот понимает) Всем успехов!
1 согласен
Татьяна Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Бодифлекс Студия «Новое Тело» меня полностью покорила, они завоевали мое доверие и, вполне справедливо, превратили меня в свою постоянную клиентку. Если бы мне когда то сказали, что существует специальный фитнес для лица, который способен творить чудеса, я бы никогда не поверила. Но после того, как я впервые прошла курс Фитнес для лица"Анти-эйдж" я поняла, что молодость кожи живет внутри нас,...  Читать отзыв Бодифлекс Студия «Новое Тело» меня полностью покорила, они завоевали мое доверие и, вполне справедливо, превратили меня в свою постоянную клиентку. Если бы мне когда то сказали, что существует специальный фитнес для лица, который способен творить чудеса, я бы никогда не поверила. Но после того, как я впервые прошла курс Фитнес для лица"Анти-эйдж" я поняла, что молодость кожи живет внутри нас, нам только необходимо ее поддерживать.
1 согласен
Юлия Отзыв написан 10 мая, 2014 год
обычно отзывы не пишу, но результат занятий по фитнесу для лица и шеи меня ТАК приятно удивил! начну с того, что неск. лет подряд колю гиалуронку, и периодически ботокс в лоб и носогубки. Но реально понимаю и вижу, когда эффект уходит, что лицо продолжает плыть. Перелопатив массу методик, решила пойти в Новое тело на занятия для омоложения лица--посмотреть, что своими...  Читать отзыв обычно отзывы не пишу, но результат занятий по фитнесу для лица и шеи меня ТАК приятно удивил! начну с того, что неск. лет подряд колю гиалуронку, и периодически ботокс в лоб и носогубки. Но реально понимаю и вижу, когда эффект уходит, что лицо продолжает плыть. Перелопатив массу методик, решила пойти в Новое тело на занятия для омоложения лица--посмотреть, что своими руками можно сделать. Пишу по свежим следам занятий почти 2 месяца(занималась индив-но): ушла отечность лица и даже тела, значительно подтянулся овал лица, 2-го подбородка почти нет, еще нужно дорабатывать:), сгладились носогубки и подтянулись брыльки, кожа лица сияет, цвет лица как в 20лет когда-то)), брови выровнялись и приподнялись, а с ними и верхние веки, даже разрез глаз увеличился, да и шея стала длиннее, морщины значит.поднялись, некот. вообще ушли. По здоровью: ушли головные боли и бессоница, перестала болеть спина(там спец. упр. для нее есть), и улучшилось зрение. Чувствую себя помолодевшей и обновленной! окружающие начинают интересоваться, что я с собой делала? когда говорю, что упражнения специальные не очень верят--думают, что-то по типу пластики)) Волшебная методика, мне очень подошла, продолжаю заниматься по своей программе.
2 согласны
Мария Отзыв написан 21 марта, 2014 год
занималась в этой студии фитнесом для лица. Метод очень интересный и эффективно работает-- даже не ожидала такого омолаживающего эффекта, не только лица, но и шеи! За 1.5месяца она у меня стала длинной, как в молодости и пропали морщины. Лицо тоже радует. К косметологу теперь не хожу-отпала потребность.Рекомендую! занималась в этой студии фитнесом для лица. Метод очень интересный и эффективно работает-- даже не ожидала такого омолаживающего эффекта, не только лица, но и шеи! За 1.5месяца она у меня стала длинной, как в молодости и пропали морщины. Лицо тоже радует. К косметологу теперь не хожу-отпала потребность.Рекомендую!
2 согласны
Оксана Отзыв написан 10 февраля, 2014 год
О Студии только положительное мнение-профессионально, качественно и с душой. тренерский состав отличный, методики уникальные и все работает, если заниматься. Я много проблем за 2года решила с их помощью.Продолжаю ходить, менять не собираюсь. О Студии только положительное мнение-профессионально, качественно и с душой. тренерский состав отличный, методики уникальные и все работает, если заниматься. Я много проблем за 2года решила с их помощью.Продолжаю ходить, менять не собираюсь.
4 согласны
Татьяна Отзыв написан 19 июня, 2013 год
сколько перепробовала разных методов похудения--бодифлекс подошел больше всего-быстро и не отнимает много времени, не говоря уже о тех усилиях в тренажерном зале, которые меня изматывали.
после того как пришла в свою форму, бросила, если начинаю набирать--сразу дышу 2-3недельки и красавица!-:). А студия да, классная, я тогда у Светланы занималась--отличный тренер не равнодушный к своему делу,узнала от нее много полезной...  Читать отзыв
сколько перепробовала разных методов похудения--бодифлекс подошел больше всего-быстро и не отнимает много времени, не говоря уже о тех усилиях в тренажерном зале, которые меня изматывали.
после того как пришла в свою форму, бросила, если начинаю набирать--сразу дышу 2-3недельки и красавица!-:). А студия да, классная, я тогда у Светланы занималась--отличный тренер не равнодушный к своему делу,узнала от нее много полезной информации, все время совершенствуется, в общем все гуд--идите занимайтесь)
4 согласны
Ira Отзыв написан 2 января, 2013 год
всем, кто хочет улучшить фигуру и здоровье советую заняться бодифлексом! На себе проверено --работает и очень быстро! занималась в этой студии год назад, все понравилось и главное все доходчиво и понятно показала-научили и на все волнующие вопросы я всегда толковые ответы получала. всем, кто хочет улучшить фигуру и здоровье советую заняться бодифлексом! На себе проверено --работает и очень быстро! занималась в этой студии год назад, все понравилось и главное все доходчиво и понятно показала-научили и на все волнующие вопросы я всегда толковые ответы получала.
5 согласны
Лена Отзыв написан 30 октября, 2012 год
Я очень впечатлилась результатом занятий и тренером! Света умничка--благодаря ей я не только решила проблему лишнего веса, но и вопросы по здоровью! Благодарю! Я очень впечатлилась результатом занятий и тренером! Света умничка--благодаря ей я не только решила проблему лишнего веса, но и вопросы по здоровью! Благодарю!
6 согласны
Лора Отзыв написан 10 августа, 2012 год
С бодифлексом я худела после родов. И весьма успешно, в общей сложности за 4,5мес я сбросила почти 30 кг! Тогда это меня спасло от депрессии и мысли, что все лучшее позади. Занималась в этой студии у Светы. Ее опыт, поддержка и внимание помогли мне вернуть фигуру и снова в себя поверить. С бодифлексом я худела после родов. И весьма успешно, в общей сложности за 4,5мес я сбросила почти 30 кг! Тогда это меня спасло от депрессии и мысли, что все лучшее позади. Занималась в этой студии у Светы. Ее опыт, поддержка и внимание помогли мне вернуть фигуру и снова в себя поверить.
8 согласны
Татьяна Отзыв написан 12 июня, 2012 год
Я очень благодарна этой великолепной студии! Благодаря бодифлексу уже через 4 месяца значительно улучшилась моя фигуру, потеряла почти 10 кг ненависного жира. Кроме этого, стала себя намного лучше чувствовать. Сон стал глубоким и спокойным. Тело стало гибким и теперь после насыщенного дня я не доползаю до постели , а ложусь спать вполне бодрая. В общем...  Читать отзыв Я очень благодарна этой великолепной студии! Благодаря бодифлексу уже через 4 месяца значительно улучшилась моя фигуру, потеряла почти 10 кг ненависного жира. Кроме этого, стала себя намного лучше чувствовать. Сон стал глубоким и спокойным. Тело стало гибким и теперь после насыщенного дня я не доползаю до постели , а ложусь спать вполне бодрая. В общем я очень счастлива и довольна результатами.

Спортивные школы Киева

Футбольная школа Я Спорт
Футбольная школа Я Спорт

Рейтинг: 3.3
20 отзывов
Детская Академия Футбола
Детская Академия Футбола

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
ДЮСШ МАУП
ДЮСШ МАУП

Рейтинг: 5
3 отзыва
Спортивный клуб Гермес
Спортивный клуб Гермес

Рейтинг: 5
6 отзывов
Спорткомплекс Авангард
Спорткомплекс Авангард

Рейтинг: 5
2 отзыва
CHEERNIKA школа черлидинга
CHEERNIKA школа черлидинга

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Бригантина"
Спортивный клуб "Бригантина"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close