Лерканидипин-С3 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лерканидипин-С3
5.0 5
14 отзывов / 547 просмотров

Держу на крайный случай

Диана Петровна Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Лерканидипин-СЗ показал себя с хорошей стороны. За короткий срок я наладила давление,не избавилась от гипертонии,но по крайней мере не беспокоит. Держу его на крайний случай,конечно можно и пить на постоянной основе или пропить курс,но мне более удобно пить по необходимости. Лерканидипин-СЗ показал себя с хорошей стороны. За короткий срок я наладила давление,не избавилась от гипертонии,но по крайней мере не беспокоит. Держу его на крайний случай,конечно можно и пить на постоянной основе или пропить курс,но мне более удобно пить по необходимости.
Достоинства:
  1. Эффективно снижает давление
Недостатки:
  1. Не нашла,думаю нет минусов

Убедитесь,что нет непереносимости!

Анастасия Отзыв написан 19 июня, 2019 год
"ЛЕРКАНИДИПИН СЗ" выпускает российская кампания в виде таблеток 10 и 20 мг дозировках. Его не стоит употреблять людям, у которых наблюдается непереносимость его компонентов, хотя бы одного. Также, нужно быть осторожными людям, страдающим сахарным диабетом. Применять его без назначения врача не рекомендуется,но не смотря на это,находится в свободной продаже. Все же перед покупкой убедитесь,что не навредите себе этим средством,потом приступайте...  Читать отзыв "ЛЕРКАНИДИПИН СЗ" выпускает российская кампания в виде таблеток 10 и 20 мг дозировках. Его не стоит употреблять людям, у которых наблюдается непереносимость его компонентов, хотя бы одного. Также, нужно быть осторожными людям, страдающим сахарным диабетом. Применять его без назначения врача не рекомендуется,но не смотря на это,находится в свободной продаже. Все же перед покупкой убедитесь,что не навредите себе этим средством,потом приступайте к лечению.

Будьте здоровы!

Екатерина Носикова Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Для лечения артериальной гипертензии существует очень много препаратов, но для каждого человека все не подходят, и выбор нужного занимает определенное время! Но абсолютно беспроигрышный вариант в этой ситуации - это препарат "ЛЕРКАНИДИПИН" от производителя СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА. Эти таблетки хорошо снижают давление, и помогают его как можно дольше продержать на нормальном уровне. И это очень важно для пожилого человека, потому что...  Читать отзыв Для лечения артериальной гипертензии существует очень много препаратов, но для каждого человека все не подходят, и выбор нужного занимает определенное время! Но абсолютно беспроигрышный вариант в этой ситуации - это препарат "ЛЕРКАНИДИПИН" от производителя СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА. Эти таблетки хорошо снижают давление, и помогают его как можно дольше продержать на нормальном уровне. И это очень важно для пожилого человека, потому что когда начинаются "качки", очень тяжелое состояние, и сосуды могут просто не выдержать. Для мамы он подходит идеально. Из побочных были отеки,но быстро прошли.
Будьте здоровы,берегите своих близких!

Лучший гипотензивный препарат

Ожгибесов Валентина Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Лерканидипин-СЗ - это гипотензивный препарат, который относят к группе «блокаторов медленных кальциевых каналов». Его активный компонент – лерканидипин – очень избирательно воздействует на гладкую мускулатуру, которая регулирует напряжение сосудистой стенки. Лечение Лерканидипин-СЗ приводит к длительному (до суток) расслаблению и расширению сосудов, снижению сопротивления сосудистых стенок. Выпускают препарат в форме таблеток в двух дозировках – десять и двадцать миллиграмм. Это суточная...  Читать отзыв Лерканидипин-СЗ - это гипотензивный препарат, который относят к группе «блокаторов медленных кальциевых каналов». Его активный компонент – лерканидипин – очень избирательно воздействует на гладкую мускулатуру, которая регулирует напряжение сосудистой стенки. Лечение Лерканидипин-СЗ приводит к длительному (до суток) расслаблению и расширению сосудов, снижению сопротивления сосудистых стенок. Выпускают препарат в форме таблеток в двух дозировках – десять и двадцать миллиграмм. Это суточная доза, которую стоит принимать утром, по крайней мере, за четверть часа до еды.

Проконсультируйтесь с врачом для вашей безопасности

Наталья Щукина Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я уже профи в поисках медикаментов. То у меня сердце,то ноги,то отеки,то головная боль,в общем вечно сто-то болит. А столько ходить по врачам,уж извините,не могу. Приходится самой выкручиваться. Вот сейчас постоянно скачет давление,как сказала знакомая,виной тому,переменная погода. Она посоветовала попить курс российского препарата Лерканидипин. В интернете посмотрела,почитала об этом препарате. Производится в России,кампанией "Северная Звезда",выпускается в таблетках по 10 и...  Читать отзыв Я уже профи в поисках медикаментов. То у меня сердце,то ноги,то отеки,то головная боль,в общем вечно сто-то болит. А столько ходить по врачам,уж извините,не могу. Приходится самой выкручиваться. Вот сейчас постоянно скачет давление,как сказала знакомая,виной тому,переменная погода. Она посоветовала попить курс российского препарата Лерканидипин. В интернете посмотрела,почитала об этом препарате. Производится в России,кампанией "Северная Звезда",выпускается в таблетках по 10 и 20 мг. Предназначены эти таблетки для снижения давления,для уменьшения нагрузки на сердце,то есть создает определенную защиту.(Я выражаюсь своими словами,подробно и профессионально можно почитать в интернете). Я начала пить 10 мг таблетки,так как не рекомендуется сразу с 20 мг начинать. Препарат мне понравился,однозначно буду в дальнейшем тоже принимать по необходимости. Советую его к применению,но если есть возможность,проконсультируйтесь с врачом,для вашей безопасности.
Достоинства:
  1. Защищает сердце,снижает давление
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лучшее средство для снижения АД

Лариса Гусеевва Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Добрый вечер всем читателям и гипертоникам. Тоже хочу сказать пару слов об отечественном препарате "Лерканидипин СЗ". Пользуюсь этим средством на протяжении двух лет,не на постоянной основе,а когда чувствую недуг. Мамин врач прописала это же средство в комплексе с пару другими для снижения давления. Я была приятно удивлена,что несмотря на множество средств, ей назначили именно этот,значит все же...  Читать отзыв Добрый вечер всем читателям и гипертоникам. Тоже хочу сказать пару слов об отечественном препарате "Лерканидипин СЗ". Пользуюсь этим средством на протяжении двух лет,не на постоянной основе,а когда чувствую недуг. Мамин врач прописала это же средство в комплексе с пару другими для снижения давления. Я была приятно удивлена,что несмотря на множество средств, ей назначили именно этот,значит все же хороший. Так что не бойтесь "дешевых" и не зарекламированных средств, они тоже бывают хорошими,порой лучше чем дорогостоящие.

Пока все отлично

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Добрый вечер всем. Зашла почитать отзывы о препарате и спросить чем вы сопровождаетесь когда выбираете себе препараты. Я вот самостоятельно не подбираю себе медикаменты,всегда обращаюсь к врачам за помощью. Вот сейчас кардиолог назначил "Лерканидипин-СЗ" для снижения давления. По отзывам вижу,что многие пользуются этим средством,покупают самостоятельно,вот интересно довольны ли вы этим средством? Я пока новичок,пока все устраивает,никаких побочных эффектов не чувствую. Добрый вечер всем. Зашла почитать отзывы о препарате и спросить чем вы сопровождаетесь когда выбираете себе препараты. Я вот самостоятельно не подбираю себе медикаменты,всегда обращаюсь к врачам за помощью. Вот сейчас кардиолог назначил "Лерканидипин-СЗ" для снижения давления. По отзывам вижу,что многие пользуются этим средством,покупают самостоятельно,вот интересно довольны ли вы этим средством? Я пока новичок,пока все устраивает,никаких побочных эффектов не чувствую.

С учетом доступной стоимости, рекомендую "ЛЕРКАНИДИПИН-СЗ" всем гипертоникам

Ирена Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Отличный препарат,меня полностью устраивает. Принимаю одну таблетку (10 мг) в день и не волнуюсь о своем давлении. Цена доступная,так что с учетом этого фактора рекомендую всем гипертоникам. Отличный препарат,меня полностью устраивает. Принимаю одну таблетку (10 мг) в день и не волнуюсь о своем давлении. Цена доступная,так что с учетом этого фактора рекомендую всем гипертоникам.

Будьте внимательны!

Елена Желтова Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Кардиолог прописал мне "Лерканидипин-СЗ" на постоянной основе,еще дополнительно несколько других для лечения гипертонии и профилактики аритмии. Раньше не думала,что наступит день,когда буду вынуждена принимать таблетки,но все проблемы начинаются с возрастом и поэтому приходится предпринимать какие-то меры. О препарате на данный момент могу сказать только хорошее,не вызывает побочные эффекты,переносится легко. Аннотацию можно найти в интернете. Советую внимательно изучить перед приемом. Кардиолог прописал мне "Лерканидипин-СЗ" на постоянной основе,еще дополнительно несколько других для лечения гипертонии и профилактики аритмии. Раньше не думала,что наступит день,когда буду вынуждена принимать таблетки,но все проблемы начинаются с возрастом и поэтому приходится предпринимать какие-то меры. О препарате на данный момент могу сказать только хорошее,не вызывает побочные эффекты,переносится легко. Аннотацию можно найти в интернете. Советую внимательно изучить перед приемом.

"ЛЕРКАНИДИПИН-СЗ" и "Энап"

Абаева Ирина Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Длительное время принимала "Энап" для снижения давления,сильно отекали ноги от него,прекратила прием некоторое время,забыла о своих отеках. Сейчас перешла на "Лерканидипин-СЗ". Чувствую намного лучше,жаль,что раньше лечащий врач не сказал от чего отеки. Длительное время принимала "Энап" для снижения давления,сильно отекали ноги от него,прекратила прием некоторое время,забыла о своих отеках. Сейчас перешла на "Лерканидипин-СЗ". Чувствую намного лучше,жаль,что раньше лечащий врач не сказал от чего отеки.

Можно использовать в комплексе с другими средствами

Doctor Terapevt Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Добрый вечер дорогие читатели! Хочу немного рассказать о таблетках "ЛЕРКАНИДИПИН СЗ". Наверное всем гипертоникам препарат уже давно известный. Он супер дешевый,что редкость в наше время. Препарат,несмотря на его стоимость,достаточно эффективный,его можно найти во многих аптеках России. Таблетки сделаны в 10 и 20 мг дозировках,подбирается доза индивидуально,длительность приема тоже назначает врач. У препарата много побочных эффектов,но лично я переношу препарат абсолютно...  Читать отзыв Добрый вечер дорогие читатели! Хочу немного рассказать о таблетках "ЛЕРКАНИДИПИН СЗ". Наверное всем гипертоникам препарат уже давно известный. Он супер дешевый,что редкость в наше время. Препарат,несмотря на его стоимость,достаточно эффективный,его можно найти во многих аптеках России. Таблетки сделаны в 10 и 20 мг дозировках,подбирается доза индивидуально,длительность приема тоже назначает врач. У препарата много побочных эффектов,но лично я переношу препарат абсолютно хорошо.
Советую препарат к приему,так как безопасное средство,это утверждают врачи.

Снижает давление при использовании

Анжелика Отзыв написан 28 мая, 2019 год
У мамы гипертония,таблетки принимает исключительно по необходимости,при сильно повышенном давлении. Препарат при правильном применении не обрушивает давление,а постепенно снижает даже сильно повышенное давление. Рекомендуется принимать исключительно после консультации с врачом,хотя можно свободно купить в аптеках. У мамы гипертония,таблетки принимает исключительно по необходимости,при сильно повышенном давлении. Препарат при правильном применении не обрушивает давление,а постепенно снижает даже сильно повышенное давление. Рекомендуется принимать исключительно после консультации с врачом,хотя можно свободно купить в аптеках.
Достоинства:
  1. Недорогой и эффективный
Недостатки:
  1. Нужно осторожно подбирать дозировку

"ЛЕРКАНИДИПИН-СЗ"

Людмила Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Препарат назначили на постоянной основе по 10 мг,один раз в сутки с утра. Для моего организма это самое то,способ применения тоже устраивает. По мнению терапевта это "лучший среди лучших". К препарату прилагается инструкция,где все подробно описано,как и когда принимать. По ощущениям могу сказать,что не только хорошо снижает давление,но и держит стабильно в течении дня,плюс уменьшает нагрузку на сердце. Принимаю...  Читать отзыв Препарат назначили на постоянной основе по 10 мг,один раз в сутки с утра. Для моего организма это самое то,способ применения тоже устраивает. По мнению терапевта это "лучший среди лучших". К препарату прилагается инструкция,где все подробно описано,как и когда принимать. По ощущениям могу сказать,что не только хорошо снижает давление,но и держит стабильно в течении дня,плюс уменьшает нагрузку на сердце. Принимаю не так уж и долгое время,но я довольна.

Лерканидипин-СЗ лидирует среди дженериков

Е.Ш.Долина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Доброе утро,день или вечер всем! Я решил написать данный отзыв,чтобы уведомить всем гипертоникам о лерканидипин-сз. Препарат в свое время спас меня от инсульта,слава моему врачу,он вовремя назначил мне лечение.
К сожалению врачи в основном работают на деньги,им грубо сказать наплевать на бюджет человека,назначают дорогостоящие анализы и препараты,которые не все могут позволить себе. Ладно,не будем о грустном.)
Препарат,который я принимал,сейчас...  Читать отзыв
Доброе утро,день или вечер всем! Я решил написать данный отзыв,чтобы уведомить всем гипертоникам о лерканидипин-сз. Препарат в свое время спас меня от инсульта,слава моему врачу,он вовремя назначил мне лечение.
К сожалению врачи в основном работают на деньги,им грубо сказать наплевать на бюджет человека,назначают дорогостоящие анализы и препараты,которые не все могут позволить себе. Ладно,не будем о грустном.)
Препарат,который я принимал,сейчас у меня "передышка",отечественного производства,стоит недорого,купить его можно практически во всех аптеках России. В пачке вы найдете подробную инструкцию о его применении,передозировке,побочных эффектах и,конечно же, противопоказаниях. Это позволит вам грамотно начать свое лечение. Конечно советую вам проконсультироваться с врачом,но,если так уж и вышло,что вы этого не можете делать,то данное средство вам в помощь.



Лерканидипин-С3

Лерканидипин-С3
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Кортексин
Кортексин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
155 отзывов
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Флавовир
Флавовир

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Контроцист
Контроцист

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close