Блиц Консалтинг отзывы

Харьков, ул. Шатилова Дача, 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Блиц Консалтинг
5.0 5
28 отзывов / 6729 просмотров
Результаты отзывов

Быстро и правильно

https://keLma.ua https://keLma.ua 2 марта, 2021 год
Все документы для получения к ДТЕК сделали быстро и правильно.
Без предоплаты выехали далеко за Киев и сделали привязку.
Твердая 5-рка!

Профессионально!!!!

Роман Роман 24 февраля, 2021 год
Профессиональная команда, великолепное обслуживание, оперативность, честность - что немаловажно в наше время!!! Я очень приятно удивлён, насколько быстро, и что самое главное, заказ на съемку сделал через Вайбер, была проведена работа.
Молодцы, так держать!

Спасибо за оперативность

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
Заказывали топосъемку в Луганской области, сложно было найти подрядчика, но с ребятами мы оперативно договорились, они оперативно сработали. и Мы, как генпроектировщик, и заказчик остались довольны))) Спасибо за работу.

Відмінна робота

Ігор Ігор 1 декабря, 2020 год
Замовляли топографічну зйомку ділянки у Києво Святошинському р-н с.Бобриця. Роботи виконані якісно, в строк, в повному обсязі. Відповідальні та кваліфіковані виконавці. Рекомендую їх для співпраці. Якщо виникне необхідність у таких послугах будемо звертатися знову. Дякуємо!

Отличная работа

Ирина Ирина 6 февраля, 2020 год
Нам нужно было получить кадастровый номер на участок. Нашли мы ребят через интернет. Созвонились, договорились о встречи. Встретились в офисе все обговорили, заключили договор. Ребята подробно рассказали что и как будет происходить, сказали приблизительные сроки и приступили к работе. Ребята, спасибо Вам за вашу работу, все сделано на отлично, все сроки соблюдены. ЦЕНА МИНИМАЛЬНАЯ а КАЧЕСТВО ПРОСТО СУУУПППЕЕЕРРР!!! Хроших... Читать отзыв Нам нужно было получить кадастровый номер на участок. Нашли мы ребят через интернет. Созвонились, договорились о встречи. Встретились в офисе все обговорили, заключили договор. Ребята подробно рассказали что и как будет происходить, сказали приблизительные сроки и приступили к работе. Ребята, спасибо Вам за вашу работу, все сделано на отлично, все сроки соблюдены. ЦЕНА МИНИМАЛЬНАЯ а КАЧЕСТВО ПРОСТО СУУУПППЕЕЕРРР!!! Хроших Вам клиентов!!!
Достоинства:
  1. В работе одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный сервис

Гость Гость 21 января, 2020 год
Работа выполнена на очень высоком уровне. Ребята сделали все быстро,качественно, профессионально,ответственно. Спасибо огромное за сделанную работу!

Качественная и быстрая работа, рекомендую

Юлия Юлия 17 декабря, 2019 год
Спасибо за помощь в оценке квартиры. Сработали быстро и качественно. Особая благодарность Алексею. Рекомендую!!!

Рекомендую

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Хорошие специалисты, заказывала топосьемку, сделали очень оперативно, ранее обещаного срока, доставку сделали.Професионалы, рекомендую!

Чудовий сервіс

Ярослав Ярослав 3 апреля, 2019 год
Замовлення виконано за 2 дні, приймання замовлення в он-лайн режимі. Без відвідувань офісів та підписів. Мінімум бюрократії та поваги до часу замовника. Результати порадували якістю(два(!) екземпляри. Якщо комусь необхідно не думайте когось іншого шукати. Насправді компанія яка думає в першу чергу про замовника є рідкістю

Рекомендую всем!

Борисова Ольга Борисова Ольга 29 марта, 2019 год
Спасибо огромное Блиц Консалтинг, в частности Игорю, за проделанную работу. Обратилась в фирму сделать вынос в натуру и с просьбой показать, где находится мой участок. Мой участок оказался в дебрях и залитый водой, одним словом болото и хащи. Но это их не испугало, все сделали на отлично. Быстро, качественно и со всеми документами. Спасибо Вам огромное за вашу нелегкую работу,... Читать отзыв Спасибо огромное Блиц Консалтинг, в частности Игорю, за проделанную работу. Обратилась в фирму сделать вынос в натуру и с просьбой показать, где находится мой участок. Мой участок оказался в дебрях и залитый водой, одним словом болото и хащи. Но это их не испугало, все сделали на отлично. Быстро, качественно и со всеми документами. Спасибо Вам огромное за вашу нелегкую работу, процветания пашей фирме. Буду рекомендовать вас всем.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и профессионально.
Недостатки:
  1. Нет.

Большое спасибо за проделанную работу.

Сергей Евгеньевич. Сергей Евгеньевич. 13 февраля, 2019 год
Работа была проведена огромная, своевременно и качественно. Съемка произведена, в Водоканале,Облэнерго,Архитектуре согласовано. Рекомендую всем иметь дело Блиц Консалтинг.

Отличная работа!

Ирина Пилипенко Ирина Пилипенко 8 февраля, 2019 год
Спасибо за быстрое, доброжелательное и профессиональное обслуживание

Отлично

Степан Степан 22 декабря, 2018 год
После звонка, приехали на следующее утро, сделали замеры. Выкопировку доставили в офис. Ответили на все вопросы, сделали все оперативно. Рекомендую

Оперативно и качественно!

Наталья Наталья 21 декабря, 2018 год
Воспользовалась услугами этой компании для подачи документов в областную РЭС. Ребята молодцы, выехали для замеров из Киева в область. Документы нужны были на выходные, все сделали очень оперативно и вовремя.

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Украина, Odessa) 29 октября, 2018 год
Отличная работа! Все сделали быстро и качественно!Ребята молодцы!

Хорошая работа

Вадим Саченко Вадим Саченко (Украина) 18 сентября, 2018 год
Все сделали быстро, профессионально и качественно. Приятно иметь дело с такими специалистами и просто людьми.

Отлично

И.Шкляревский И.Шкляревский (Украина, Kiev) 14 сентября, 2018 год
Ребята грамотные, оборудование хорошее, все сделали, как договаривались.

Дякую за оперативність

Алексей Алексей (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год
Хлопці дуже оперативні та компетентні свою роботу зробили швидко та якісно.Одним словом майстри своєі справи. РЕКОМЕНДУЮ.
1 согласен

Нас сняли! Мы довольны!!!

Председатель ОСМД Владимир Председатель ОСМД Владимир (Украина, Харків) 3 декабря, 2017 год
Нашему ОСМД понадобилась съемка для оформления земли. И звонили, и ездили по разным фирмам... Все такие навороченные, типа да никто вам кроме нас не сделает... Оказалось все значительно проще. Споро и вежливо. Молодые ребята, а разбираются в своем деле очень толково. Мало того, когда архитектору (мы нанимали для другого дела) понадобилось съемка еще до окончания договора, они ему все дали... Читать отзыв Нашему ОСМД понадобилась съемка для оформления земли. И звонили, и ездили по разным фирмам... Все такие навороченные, типа да никто вам кроме нас не сделает... Оказалось все значительно проще. Споро и вежливо. Молодые ребята, а разбираются в своем деле очень толково. Мало того, когда архитектору (мы нанимали для другого дела) понадобилось съемка еще до окончания договора, они ему все дали без выпендрежа и вымогательства. И в городской архитектуре все приняли без замечаний.
Так что - рекомендуем.
Достоинства:
  1. Мне не надо было к ним ехать, приехали ко мне.
Недостатки:
  1. Да что-то не могу сообразить...
1 согласен

Огромное спасибо!!!

Гость Гость (Украина) 29 марта, 2016 год
Все поставленные вопросы были решены оперативно и профессионально. Отдельное спасибо за проделанную работу Алексею Борисовичу!
1 согласен

все очень оперативно и качественно.

Гость Гость (Украина, Вінниця) 3 марта, 2016 год
документы которые сделала организация приняли с первого раза
1 согласен

Спасибо за профессиональный подход.

Гость Гость (Украина, Харків) 11 февраля, 2016 год
Спасибо Алексею за профессиональный, скурпулезный подход к работе. Способность оперативно решать вопросы. ООО "КОМПАНИЯ БАЛЕКС" Харьков.
1 согласен

Спасибо за помощь!

Михаил Михаил (Украина, Одеса) 28 декабря, 2015 год
Спасибо ребятам за помощь!
Нужно было срочно сделать геодезию участка с согласованием по газу и свету - по всем объявлениям сроки исполнения 1 - 1,5 месяца.А эти вложились в 2 недели, как и обещали. Приехали на съемку в 8 утра!!! ( когда конкуренты, возможно, еще спят))). Кто рано встает - тому и Бог подает! ))
Помогли по другим сопутствующим... Читать отзыв
Спасибо ребятам за помощь!
Нужно было срочно сделать геодезию участка с согласованием по газу и свету - по всем объявлениям сроки исполнения 1 - 1,5 месяца.А эти вложились в 2 недели, как и обещали. Приехали на съемку в 8 утра!!! ( когда конкуренты, возможно, еще спят))). Кто рано встает - тому и Бог подает! ))
Помогли по другим сопутствующим вопросам.
Спасибо!
Рекомендую!
1 согласен

Оперативно сделали.

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 25 декабря, 2015 год
Вышло так, что понадобилось мне сделать геодезический план участка. Посоветовали обратиться к этим ребятам. Общался с Алексеем, он меня грамотно проконсультировал, разъяснил все интересующие меня нюансы. Договорились о дате и времени, ребята подстроились под мой график, за что отдельное спасибо. Работу выполнили в срок, всем остался доволен. Спасибо.
1 согласен

Отлично

Гость Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2015 год
Работа выполнена на высоком уровне и очень быстро. Пример другим. Я очень доволен и всем рекомендую. Ребята так держать
1 согласен

О работе Блиц Консалтинг

Гость Гость (Украина, Харків) 18 ноября, 2015 год
Спасибо большое ребятам из Блиц Консалтинг, делали мне топо-геодезическую съёмку коммуникаций (для подачи документов в Харьковоблэнерго) всё прошло отлично и оперативно. Удачи Вам, буду рекомендовать Вас.
1 согласен

Оперативно, четко, профессионально

Гость Гость (Украина, Харків) 18 ноября, 2015 год
Хочу поблагодарить за оперативное выполнение задания клиента, в частности топографической съемки. фирму "Блиц-консалтинг", в частности Алексея Олейника. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Руководитель АН "УютСервис" Максименко М.А.
1 согласен

О работе представителей компании по составлению топографического плана

Гость Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год
Хотелось бы отметить тщательное проведение топографической разметки на участке домовладения по адресу: г. Южный, 1го Мая 71 и на прилегающей территории.
Это потребывало большого количества измерений соответствующих координат
местности и коммуникаций. Результаты работы были приняты заказчиком без
каких-либо замечаний.
Александр Шебеко
1 согласен
Блиц Консалтинг
Компания Блиц Консалтинг занимается такими видами деятельности как:
Геодезические услуги (топографо-геодезическая и исполнительная съемка, выкопировка из топографо-геодезического плана, ситуационный план, определение границ участка);
Землеустройство (кадастровый номер, приватизация земли);
Оценочные услуги (оценка домов, оценка квартир, оценка автомобилей, оценка товаров);
Получение других разрешительных документов(справок, техусловий других документов).

Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Шатилова Дача, 4
Бизнес
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.7
42 отзыва
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 3.9
311 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
421 отзыв
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Компания PowerParts
Компания PowerParts

Рейтинг: 1
3 отзыва
Кэшбек сервис BackIt
Кэшбек сервис BackIt

Рейтинг: 1
3 отзыва
IPO LIMITED
IPO LIMITED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
101 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю