Блейдис интернет-магазин отзывы клиентов

Блейдис интернет-магазин отзывы клиентов
Блейдис интернет-магазин
3.7 5
15 отзывов / 1110 просмотров

Вчера заказал

Влад Отзыв написан четверг, 14 февраля
Вчера заказал - сегодня ребенок уже играет.
Спасибо
Вчера заказал - сегодня ребенок уже играет.
Спасибо

Опытный игрок

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Ездим постоянно по соревнованиям
Волчки покупаем только в этом магазине
Ездим постоянно по соревнованиям
Волчки покупаем только в этом магазине
Достоинства:
  1. всегда первые новинки
Недостатки:
  1. нету хасбро

Плюс

Вероника Отзыв написан вторник, 29 января
Очень хороший магазин. У нас все соседи покупают в Блейдисе. Мне их посоветовала соседка. Очень хороший магазин. У нас все соседи покупают в Блейдисе. Мне их посоветовала соседка.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Покупаю только в этом магазине.

Мама блейдера Отзыв написан воскресенье, 27 января
Отличный магазин.
Мой ребенок играет бейблейдами уже больше года.
И все мы их покупаем только в магазине блейдис.
Всегда остаемся довольными покупкой.
Также спасибо за третий блейд в подарочек.
Отличный магазин.
Мой ребенок играет бейблейдами уже больше года.
И все мы их покупаем только в магазине блейдис.
Всегда остаемся довольными покупкой.
Также спасибо за третий блейд в подарочек.
Достоинства:
  1. Огромный выбор
  2. низкая цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Я как опытный блейдер хочу сказать что магазин супер!

Дима (блейдер с большим опытом) Отзыв написан суббота, 26 января
Сайт хороший заказал 2 бейблейда (мне и брату ) и получил 3 в подарок, как раз скоро день рождения друга
Могу сказать что лучшего сайта не видел!!!
Сайт хороший заказал 2 бейблейда (мне и брату ) и получил 3 в подарок, как раз скоро день рождения друга
Могу сказать что лучшего сайта не видел!!!
Достоинства:
  1. 1.быстрая доставка
  2. 2.великий асортимент
  3. 3.много разных фирм
  4. 4.качество
Недостатки:
  1. Это не минус а тип просьбы
  2. Добавьте пожалуйста бейблейд от вирмы HASBRO

Суперский магазин

Сергей Антипов Отзыв написан 13 января, 2019 год
Удивительный магазин.
Огромный ассортимент.
Покупали 2 бейблейда - как сюрприз получили бесплатно еще один бей в подарочек.
Ребенок остался доволен
Удивительный магазин.
Огромный ассортимент.
Покупали 2 бейблейда - как сюрприз получили бесплатно еще один бей в подарочек.
Ребенок остался доволен
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. В подарок дают еще одну игиушку

Мошенники!

Недовольный покупатель Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Все ниже перечисленное касается интернет-магазина blade.tois.com.ua - у них на странице указано название блэйдис. Качество волчков ужасное - пластик крошится во время игры. Одни драйвер сломался через час игры.
Есть два других волчка из поднебесной, тоже подделки. Они 3 месяца в эксплуатации и целы - только...  Читать отзыв
Все ниже перечисленное касается интернет-магазина blade.tois.com.ua - у них на странице указано название блэйдис. Качество волчков ужасное - пластик крошится во время игры. Одни драйвер сломался через час игры. Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Есть два других волчка из поднебесной, тоже подделки. Они 3 месяца в эксплуатации и целы - только краска потерлась. Магазин покупает самое дешманское г..но и продает по цене качественного товара с накруткой 200-300% Кроме того, они изменили номер контактного телефона. Было до 28 -12-2018: Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Стало 29-12-2018: Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Категорически не советую связываться с этим продавцом!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники!

Комплектация не соответствует!!! Обмен невозможен

Ольга Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня отрицательный отзыв об интернет сайте blade.tois.com.ua Я 07.12.2018 года отплатила заказ 4-х блейдов на этом сайте на карту Скрипник Ольги Николаевны. При получении на Новой почте 4-х игрушек (и 1 блейд прислали в подарок) сын открыл и был полностью разочарован комплектацией и качеством товара!!! Наконечники были не те, металлический элемент в блейдах не...  Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня отрицательный отзыв об интернет сайте blade.tois.com.ua Я 07.12.2018 года отплатила заказ 4-х блейдов на этом сайте на карту Скрипник Ольги Николаевны. При получении на Новой почте 4-х игрушек (и 1 блейд прислали в подарок) сын открыл и был полностью разочарован комплектацией и качеством товара!!! Наконечники были не те, металлический элемент в блейдах не тот которых указан на коробке и на сайте!!! Например у блейда Фафнир ф4 западала пружина на наконечнике, и другие три при верчении сразу же раскрывались на части (так с блейдами других производителей не происходит). Сын коллекционирует блейды имеет понятие об этих игрушках.
На сайте указано что возможен возврат товара! Я через несколько дней дозвонилась на сайт и сообщила претензии о товаре. Мне дали телефон менеджера, он при первом разговоре сказал что возможен обмен на другие блейды лучшего качества. При следующем разговоре с менеджером он поменял мнение и сказал что если коробки были раскрыты и блейды сложены и ребенок их сложил, то принять назад их не возможно!! я ему перед этим выслала фото товара и просила обмен. В общем потрачено было 1000 грн., а сын этими блейдами не играет. Представьте, на сайт невозможно отправить отзыв, можно отправить только менеджеру. Конечно ясно что его не разместят. Решайте стоит ли впредь делать заказ на данном сайте.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Менеджер говорил со мной не вежливо!!! Товар не согласились обменять или вернуть деньги.

Не совсем то чего ждали

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказали 2 блейда, чтоб получить третий в подарок, из тех что єсть на сайте как нам пообещал оператор. Но в подарок положили какой-то ну ооочень дешевенький простенький без упаковки, без запускалки , таких даже в помине нет на сайте Заказали 2 блейда, чтоб получить третий в подарок, из тех что єсть на сайте как нам пообещал оператор. Но в подарок положили какой-то ну ооочень дешевенький простенький без упаковки, без запускалки , таких даже в помине нет на сайте
Достоинства:
  1. Бистрая доставка
Недостатки:
  1. Не ведитесь на обещания

Очень даже не плохо

Покупатель Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Крутой сайт, доступные цены.
Заказывал к николаю.
Сегодня товар уже получил.
Очень быстро
Крутой сайт, доступные цены.
Заказывал к николаю.
Сегодня товар уже получил.
Очень быстро

Супер сайт

Свят Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Я просто в восторге от сайта.
Если ребенок просит новый бей - всегда захожу к ним.
Самые новые товары на этом Сайте всегда первые
Я просто в восторге от сайта.
Если ребенок просит новый бей - всегда захожу к ним.
Самые новые товары на этом Сайте всегда первые
Достоинства:
  1. новинки
  2. скорость доставки
  3. стоимость товара
  4. разнообразие
Недостатки:
  1. нету инфинити надо волчков, я бы их тоже купил

Не довольна покупкой!

Gsandra Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Хочу сказать, что я не довольна покупкой в этом интернет-магазине! Ситуация такая... Мой ребёнок очень хотел бейблейд оригинал Дед Хедесон, я нашла на ОЛХ объявление интернет-магазин «Блейдис» и в нем чётко было указано, что такой Блейд есть в наличии и высылают его только при полной оплате, а это 900 грн. Сказала девушка оператор, что Блейдов этих осталось очень мало. Я...  Читать отзыв Хочу сказать, что я не довольна покупкой в этом интернет-магазине! Ситуация такая... Мой ребёнок очень хотел бейблейд оригинал Дед Хедесон, я нашла на ОЛХ объявление интернет-магазин «Блейдис» и в нем чётко было указано, что такой Блейд есть в наличии и высылают его только при полной оплате, а это 900 грн. Сказала девушка оператор, что Блейдов этих осталось очень мало. Я купила и в итоге это оказался не Дед Хедисон, а Блейд Саламандра, который нам не нужен был. Ребёнок очень расстроился и мне не приятно. Я расцениваю нашу сделку как обман с вашей стороны. Сто раз подумайте и знайте, что в этом интернет-магазине работают не честно!!! Шарлатанство чистой воды

Два заказа успешны

Катерина (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Дважды заказывали блейды такара томи, по 2-3 позиции (наборы). Перезвонили быстро, на почте было через день. Все комплектно и качественно. Подарок положили :) Некоторые позиции существенно дешевле, чем в другом магазине с такара. Дважды заказывали блейды такара томи, по 2-3 позиции (наборы). Перезвонили быстро, на почте было через день. Все комплектно и качественно. Подарок положили :) Некоторые позиции существенно дешевле, чем в другом магазине с такара.

Мне нравиться

Гость (Россия) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Мне нравиться што часто акции Мне нравиться што часто акции

Сервис ужасный!

Алена (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказала игрушку ребенку бей блейд наложенным платежом. Забрала на почте, дома ребенок не смог ее сложить, инструкции не было. Позвонили в интернет магазин, девушка спросила на новой поче ли мы, сказали что игрушку мы забрали менеджер ответила что все заняты и проконсультировать не кому, они перезвонят. То есть, если деньги уплочены то никого не интересует работает игрушка или нет! никто...  Читать отзыв Заказала игрушку ребенку бей блейд наложенным платежом. Забрала на почте, дома ребенок не смог ее сложить, инструкции не было. Позвонили в интернет магазин, девушка спросила на новой поче ли мы, сказали что игрушку мы забрали менеджер ответила что все заняты и проконсультировать не кому, они перезвонят. То есть, если деньги уплочены то никого не интересует работает игрушка или нет! никто естественно нам не перезвонил, если бы мы еще ее не забрали при осмотре возможно бы кто-то и проконсультировал чтоб мы ее оплатили, а так мороз полный
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. отправка очень долгая, нет инструкции, главное продать потом никто на вопрос не отвечает. Игрушка не работает(



Блейдис интернет-магазин

Блейдис интернет-магазин

Товары для детей

Магазин UAnts
Магазин UAnts

Рейтинг: 5
1 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
Chicco
Chicco

Рейтинг: 4.4
54 отзыва
Интернет-магазин В Комплекте
Интернет-магазин В Комплекте

Рейтинг: 2.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close