Блейдис интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Блейдис интернет-магазин
3.8 5
23 отзыва / 2628 просмотров
Результаты отзывов

очень даже рекомендую

Владислав Владислав 26 ноября, 2019 год
Сачый широкий выбор бейблейдов. Такого количества я нигде не видел. Это самый крутой магазин волчков
Достоинства:
  1. много

кропивницкий

Татьяна Кожуховская Татьяна Кожуховская 7 сентября, 2019 год
Заказывали с ребенком несколько раз бейблейды,но в последний раз не положили третий в подарок. Перезвонила, из меня сделали дуру, сказали что я не внимательно осмотрела посылку.
не рекомендую, дурят, еще и хамят
Недостатки:
  1. обман сотрудников магазина

Заказ привезите как можно раньше

Никита слипчак Никита слипчак 7 августа, 2019 год
Незнаю я буду заказывать бей мне лично 8 лет по рандому нашол ваш сайт все вроде отлично глюк 666 ¿??????¿!!!!??¡??!!!?!!!!?????!!
Достоинства:
  1. Незнаю
Недостатки:
  1. незнаю

Погані і бракований запускач до ескаліуса

Роман Кос Роман Кос 10 июля, 2019 год
Я більше такого гімна купляти не буду!!!Де ви то замовляєте?Ні, щоб нормальне продавати, а вони гімно сувають!!!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Є

Магазин Супер

Вероника Вероника 2 июля, 2019 год
Не первый раз делаю заказ в этом магазине.
Качеством игрушек и сервисом очень довольна.
Все получила вовремя и в надлежащем виде

Вчера Получили Фафнира

Василий Василий 14 мая, 2019 год
Вчера получили новую игрушку Фафнир Ф5. Купили в магазине Блейдис.
Покупкой очень довольны.
Особенно ребенок.
Все рекомендую.

Самый крутой магазин

Вероника Вероника 15 марта, 2019 год
Очень довольна магазином blade.tois.com.ua
Самые приемлемые цены и очень качественный товар.
Всем рекомендую.

Опытный игрок

Гость Гость 11 февраля, 2019 год
Ездим постоянно по соревнованиям
Волчки покупаем только в этом магазине
Достоинства:
  1. всегда первые новинки
Недостатки:
  1. нету хасбро

Плюс

Вероника Вероника 29 января, 2019 год
Очень хороший магазин. У нас все соседи покупают в Блейдисе. Мне их посоветовала соседка.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Покупаю только в этом магазине.

Мама блейдера Мама блейдера 27 января, 2019 год
Отличный магазин.
Мой ребенок играет бейблейдами уже больше года.
И все мы их покупаем только в магазине блейдис.
Всегда остаемся довольными покупкой.
Также спасибо за третий блейд в подарочек.
Достоинства:
  1. Огромный выбор
  2. низкая цена
Недостатки:
  1. не обнаружено
1 не согласен

Я как опытный блейдер хочу сказать что магазин супер!

Дима (блейдер с большим опытом) Дима (блейдер с большим опытом) 26 января, 2019 год
Сайт хороший заказал 2 бейблейда (мне и брату ) и получил 3 в подарок, как раз скоро день рождения друга
Могу сказать что лучшего сайта не видел!!!
Достоинства:
  1. 1.быстрая доставка
  2. 2.великий асортимент
  3. 3.много разных фирм
  4. 4.качество
Недостатки:
  1. Это не минус а тип просьбы
  2. Добавьте пожалуйста бейблейд от вирмы HASBRO

Суперский магазин

Сергей Антипов Сергей Антипов 13 января, 2019 год
Удивительный магазин.
Огромный ассортимент.
Покупали 2 бейблейда - как сюрприз получили бесплатно еще один бей в подарочек.
Ребенок остался доволен
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. В подарок дают еще одну игиушку

Мошенники!

Недовольный покупатель Недовольный покупатель 29 декабря, 2018 год
Все ниже перечисленное касается интернет-магазина blade.tois.com.ua - у них на странице указано название блэйдис. Качество волчков ужасное - пластик крошится во время игры. Одни драйвер сломался через час игры.
Есть два других волчка из поднебесной, тоже подделки. Они 3 месяца в эксплуатации и целы - только... Читать отзыв
Все ниже перечисленное касается интернет-магазина blade.tois.com.ua - у них на странице указано название блэйдис. Качество волчков ужасное - пластик крошится во время игры. Одни драйвер сломался через час игры. Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Есть два других волчка из поднебесной, тоже подделки. Они 3 месяца в эксплуатации и целы - только краска потерлась. Магазин покупает самое дешманское г..но и продает по цене качественного товара с накруткой 200-300% Кроме того, они изменили номер контактного телефона. Было до 28 -12-2018: Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Стало 29-12-2018: Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Категорически не советую связываться с этим продавцом!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники!

Комплектация не соответствует!!! Обмен невозможен

Ольга Ольга 29 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня отрицательный отзыв об интернет сайте blade.tois.com.ua Я 07.12.2018 года отплатила заказ 4-х блейдов на этом сайте на карту Скрипник Ольги Николаевны. При получении на Новой почте 4-х игрушек (и 1 блейд прислали в подарок) сын открыл и был полностью разочарован комплектацией и качеством товара!!! Наконечники были не те, металлический элемент в блейдах не... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня отрицательный отзыв об интернет сайте blade.tois.com.ua Я 07.12.2018 года отплатила заказ 4-х блейдов на этом сайте на карту Скрипник Ольги Николаевны. При получении на Новой почте 4-х игрушек (и 1 блейд прислали в подарок) сын открыл и был полностью разочарован комплектацией и качеством товара!!! Наконечники были не те, металлический элемент в блейдах не тот которых указан на коробке и на сайте!!! Например у блейда Фафнир ф4 западала пружина на наконечнике, и другие три при верчении сразу же раскрывались на части (так с блейдами других производителей не происходит). Сын коллекционирует блейды имеет понятие об этих игрушках.
На сайте указано что возможен возврат товара! Я через несколько дней дозвонилась на сайт и сообщила претензии о товаре. Мне дали телефон менеджера, он при первом разговоре сказал что возможен обмен на другие блейды лучшего качества. При следующем разговоре с менеджером он поменял мнение и сказал что если коробки были раскрыты и блейды сложены и ребенок их сложил, то принять назад их не возможно!! я ему перед этим выслала фото товара и просила обмен. В общем потрачено было 1000 грн., а сын этими блейдами не играет. Представьте, на сайт невозможно отправить отзыв, можно отправить только менеджеру. Конечно ясно что его не разместят. Решайте стоит ли впредь делать заказ на данном сайте.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Менеджер говорил со мной не вежливо!!! Товар не согласились обменять или вернуть деньги.

Не совсем то чего ждали

Гость Гость 29 декабря, 2018 год
Заказали 2 блейда, чтоб получить третий в подарок, из тех что єсть на сайте как нам пообещал оператор. Но в подарок положили какой-то ну ооочень дешевенький простенький без упаковки, без запускалки , таких даже в помине нет на сайте
Достоинства:
  1. Бистрая доставка
Недостатки:
  1. Не ведитесь на обещания

Очень даже не плохо

Покупатель Покупатель 17 декабря, 2018 год
Крутой сайт, доступные цены.
Заказывал к николаю.
Сегодня товар уже получил.
Очень быстро

Супер сайт

Свят Свят 12 декабря, 2018 год
Я просто в восторге от сайта.
Если ребенок просит новый бей - всегда захожу к ним.
Самые новые товары на этом Сайте всегда первые
Достоинства:
  1. новинки
  2. скорость доставки
  3. стоимость товара
  4. разнообразие
Недостатки:
  1. нету инфинити надо волчков, я бы их тоже купил

Не довольна покупкой!

Gsandra Gsandra 8 декабря, 2018 год
Хочу сказать, что я не довольна покупкой в этом интернет-магазине! Ситуация такая... Мой ребёнок очень хотел бейблейд оригинал Дед Хедесон, я нашла на ОЛХ объявление интернет-магазин «Блейдис» и в нем чётко было указано, что такой Блейд есть в наличии и высылают его только при полной оплате, а это 900 грн. Сказала девушка оператор, что Блейдов этих осталось очень мало. Я... Читать отзыв Хочу сказать, что я не довольна покупкой в этом интернет-магазине! Ситуация такая... Мой ребёнок очень хотел бейблейд оригинал Дед Хедесон, я нашла на ОЛХ объявление интернет-магазин «Блейдис» и в нем чётко было указано, что такой Блейд есть в наличии и высылают его только при полной оплате, а это 900 грн. Сказала девушка оператор, что Блейдов этих осталось очень мало. Я купила и в итоге это оказался не Дед Хедисон, а Блейд Саламандра, который нам не нужен был. Ребёнок очень расстроился и мне не приятно. Я расцениваю нашу сделку как обман с вашей стороны. Сто раз подумайте и знайте, что в этом интернет-магазине работают не честно!!! Шарлатанство чистой воды

Два заказа успешны

Катерина Катерина (Украина) 3 декабря, 2018 год
Дважды заказывали блейды такара томи, по 2-3 позиции (наборы). Перезвонили быстро, на почте было через день. Все комплектно и качественно. Подарок положили :) Некоторые позиции существенно дешевле, чем в другом магазине с такара.

Сервис ужасный!

Алена Алена (Украина) 17 октября, 2018 год
Заказала игрушку ребенку бей блейд наложенным платежом. Забрала на почте, дома ребенок не смог ее сложить, инструкции не было. Позвонили в интернет магазин, девушка спросила на новой поче ли мы, сказали что игрушку мы забрали менеджер ответила что все заняты и проконсультировать не кому, они перезвонят. То есть, если деньги уплочены то никого не интересует работает игрушка или нет! никто... Читать отзыв Заказала игрушку ребенку бей блейд наложенным платежом. Забрала на почте, дома ребенок не смог ее сложить, инструкции не было. Позвонили в интернет магазин, девушка спросила на новой поче ли мы, сказали что игрушку мы забрали менеджер ответила что все заняты и проконсультировать не кому, они перезвонят. То есть, если деньги уплочены то никого не интересует работает игрушка или нет! никто естественно нам не перезвонил, если бы мы еще ее не забрали при осмотре возможно бы кто-то и проконсультировал чтоб мы ее оплатили, а так мороз полный
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. отправка очень долгая, нет инструкции, главное продать потом никто на вопрос не отвечает. Игрушка не работает(
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 23 отзывов

Товары для детей
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
131 отзыв
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
51 отзыв
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
660 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
112 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
354 отзыва
ТЕМочКА интернет-магазин
ТЕМочКА интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
156 отзывов
Интернет-магазин «Toysberry»
Интернет-магазин «Toysberry»

Рейтинг: 5
17 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 4
133 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю