Благотворительный фонд "Мечтаю Жить" отзывы клиентов
Благотворительный фонд "Мечтаю Жить"

Рейтинг: 4.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 9203


Написать отзыв

Светлана Украина Кривой Рог

Светлана (Украина, Чернівці) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить" и всем добрым людям за оказанную помощь в реабилитации в г. Трускавец моему сыночку Егорке (5 лет, ДЦП).
Желаю работникам фонда процветания, крепкого здоровья,оставаться такими же внимательными к людям нуждающимся в помощи. Низкий Вам Поклон!
Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить" и всем добрым людям за оказанную помощь в реабилитации в г. Трускавец моему сыночку Егорке (5 лет, ДЦП).
Желаю работникам фонда процветания, крепкого здоровья,оставаться такими же внимательными к людям нуждающимся в помощи. Низкий Вам Поклон!
0 согласны, 0 не согласны    

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2015 год
Здравствуйте!!!Я Чернова Ольга!Хочу выразить огромную благодарность БФ "Мечтаю Жить"и всей его команде за помощь нашей семье,в приобретении авиабилетов,для продолжения лечения нашей доченьки Настеньки(диагноз РЕТИНОБЛАСТОМА-РАК ОБОИХ ГЛАЗ).Отдельное спасибо Артему-за его понимание,отзывчивость и помощь.Спасибо волонтерам-за Ваши добрые сердца,за то,что даете деткам шанс на выздоровлние.Благодаря Вам не опускаются руки и мы идет все вместе до победы,до выздоровления.Спасибо Вам еще раз огромное за веру...  Читать отзыв Здравствуйте!!!Я Чернова Ольга!Хочу выразить огромную благодарность БФ "Мечтаю Жить"и всей его команде за помощь нашей семье,в приобретении авиабилетов,для продолжения лечения нашей доченьки Настеньки(диагноз РЕТИНОБЛАСТОМА-РАК ОБОИХ ГЛАЗ).Отдельное спасибо Артему-за его понимание,отзывчивость и помощь.Спасибо волонтерам-за Ваши добрые сердца,за то,что даете деткам шанс на выздоровлние.Благодаря Вам не опускаются руки и мы идет все вместе до победы,до выздоровления.Спасибо Вам еще раз огромное за веру в нас и помощь.Желаю Вашему фонду "Мечтаю Жить"-СИЛ,УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Светлана. Украина.Кривой рог (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 17 октября, 2015 год
Огромное спасибо Благотворительному фонду "Мечтаю Жить"! Сотрудники фонда во второй раз помогают осуществить мечту Егорки – реабилитация в г. Трускавец в Международной клинике проф. Козявкина (с 05.10.2015 по 17.10.2015). Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации понимаешь, что есть люди, которым не безразличны судьбы маленьких детей! Низкий поклон каждому, кто принимал участие в судьбе моего Егорушки. Огромное спасибо Благотворительному фонду "Мечтаю Жить"! Сотрудники фонда во второй раз помогают осуществить мечту Егорки – реабилитация в г. Трускавец в Международной клинике проф. Козявкина (с 05.10.2015 по 17.10.2015). Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации понимаешь, что есть люди, которым не безразличны судьбы маленьких детей! Низкий поклон каждому, кто принимал участие в судьбе моего Егорушки.
0 согласны, 0 не согласны    

Огромнейшее спасибо

Полина (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить" и особенно руководителю Ирине Владимировне за покупку слуховых аппаратов для моего сына Ростислава! Теперь он сможет полноценно воспринимать окружающий мир и найти достойное место в жизни! Я первый раз обратилась за помощью потому что не верила что это возможно, но благодаря фонду "Мечтаю жить" теперь я знаю точно, что не смотря на тяжёлое...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить" и особенно руководителю Ирине Владимировне за покупку слуховых аппаратов для моего сына Ростислава! Теперь он сможет полноценно воспринимать окружающий мир и найти достойное место в жизни! Я первый раз обратилась за помощью потому что не верила что это возможно, но благодаря фонду "Мечтаю жить" теперь я знаю точно, что не смотря на тяжёлое время в сердцах людей есть доброта, сочувствие и небезразличие к горю других! Ещё раз огромное спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Ирина (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 4 июня, 2015 год
Большое спасибо благотворительному фонду "Мечтаю жить" за лекарства для Каролинки. Благодаря вашей помощи и поддержке у дочки есть очень нужные лекарства и возможность продолжать лечение и реабилитацию. Большое спасибо благотворительному фонду "Мечтаю жить" за лекарства для Каролинки. Благодаря вашей помощи и поддержке у дочки есть очень нужные лекарства и возможность продолжать лечение и реабилитацию.
1 согласны, 0 не согласны    

Виктория

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2015 год
Здравствуйте, выражаю Вам огромную благодароность за быструю помощь для моей дочери Дашеньки которой в 2013г. был поставлен диагноз "Нейробластома забрюшного пространства 4 стадии". В 2015г. рецидив. Благодарю всю Вашу команду, волонтера Ирину за быстрый сбор средств на покупку дорогих лекарств. Дашенька сейчас проходит 2 блок химиитерапии по 3 линии, благодаря Вам она проходит лечение. Моя доченька "Мечтает жить". Спасибо огромное!!!!!...  Читать отзыв Здравствуйте, выражаю Вам огромную благодароность за быструю помощь для моей дочери Дашеньки которой в 2013г. был поставлен диагноз "Нейробластома забрюшного пространства 4 стадии". В 2015г. рецидив. Благодарю всю Вашу команду, волонтера Ирину за быстрый сбор средств на покупку дорогих лекарств. Дашенька сейчас проходит 2 блок химиитерапии по 3 линии, благодаря Вам она проходит лечение. Моя доченька "Мечтает жить". Спасибо огромное!!!!! Надеемся на дальнейшую вашу помощь.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2015 год
Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за организацию реабилитации моего сыночка, Тищенко Егора в дельфинарии "НЕМО". Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие моего Егорки и, несомненно, ощутимая поддержка ребенку с тяжелым диагнозом ДЦП. Мы благодарны волонтерам и каждому сотруднику фонда "Мрію жити" за мечту , которая осуществилась!!!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за организацию реабилитации моего сыночка, Тищенко Егора в дельфинарии "НЕМО". Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие моего Егорки и, несомненно, ощутимая поддержка ребенку с тяжелым диагнозом ДЦП. Мы благодарны волонтерам и каждому сотруднику фонда "Мрію жити" за мечту , которая осуществилась!!!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
0 согласны, 0 не согласны    

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2015 год
Хочу вынести огромную благодарность, благотворительному фонду «Мечтаю Жить» и его команде за то что, помогли моей доченьке Оле, приобрести батарейки для кохлеарного импланта. Благодаря им она сможет далее ходить в школу и слышать все вокруг.Большое СПАСИБО!!!! Наталия, Полтавская обл. Хочу вынести огромную благодарность, благотворительному фонду «Мечтаю Жить» и его команде за то что, помогли моей доченьке Оле, приобрести батарейки для кохлеарного импланта. Благодаря им она сможет далее ходить в школу и слышать все вокруг.Большое СПАСИБО!!!! Наталия, Полтавская обл.
0 согласны, 0 не согласны    

Очередная помощь от фонда.г. Славянск Донецкая обл.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2015 год
В очередной раз мы обратились за помощью в фонд "Мечтаю жить " и фонд не остался в стороне и приобрел препараты на следующую химиотерапию, моему брату Дмитрию Тычине, огромное спасибо за поддержку. В очередной раз мы обратились за помощью в фонд "Мечтаю жить " и фонд не остался в стороне и приобрел препараты на следующую химиотерапию, моему брату Дмитрию Тычине, огромное спасибо за поддержку.
0 согласны, 0 не согласны    

Слова благодарности(Дон.обл. город Славянск)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2015 год
Меня зовут Игорь,я очень благодарен фонду "Мечтаю жить" а в особенности Ирине, которая не осталась в стороне и подала руку помощи, в лечении моего брата Дмитрия Тычины который болен у него(рак),фонд уже не однократно оказывал помощь.Благодаря таким отзывчивым людям как этот фонд у моего брата появились все шансы на выздоровление.Храни вас бог и пусть он вам помогает в этой нелегкой...  Читать отзыв Меня зовут Игорь,я очень благодарен фонду "Мечтаю жить" а в особенности Ирине, которая не осталась в стороне и подала руку помощи, в лечении моего брата Дмитрия Тычины который болен у него(рак),фонд уже не однократно оказывал помощь.Благодаря таким отзывчивым людям как этот фонд у моего брата появились все шансы на выздоровление.Храни вас бог и пусть он вам помогает в этой нелегкой работе.
0 согласны, 0 не согласны    

Блогодарность (Украина, Дон. обл. Славянск)

Гость (Украина, Селидове) Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Я приношу огромную блогодарность этому прикрасному фонду ,Мечтаю Жить, за предоставленные медикаменты для маего мужа Дмитрия Тычины который проходит лечение химиотерапии . Спасибо Вам огромное за поддержку и помощь для нас . Блогодаря Вам люди борятся за сваю жизнь не опуская рук. С уважением к Вам Елена. Я приношу огромную блогодарность этому прикрасному фонду ,Мечтаю Жить, за предоставленные медикаменты для маего мужа Дмитрия Тычины который проходит лечение химиотерапии . Спасибо Вам огромное за поддержку и помощь для нас . Блогодаря Вам люди борятся за сваю жизнь не опуская рук. С уважением к Вам Елена.
0 согласны, 0 не согласны    

С 8 Мартом!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2015 год
Весь женский коллектив БФ "Мечтаю жить"С наступающим 8-м мартом! ЛЮБИМЫЕ девушки,женщины, мамы счастья вам и вашим семьям любви и процветанья!С уважением к вам семья Казаковых ! Весь женский коллектив БФ "Мечтаю жить"С наступающим 8-м мартом! ЛЮБИМЫЕ девушки,женщины, мамы счастья вам и вашим семьям любви и процветанья!С уважением к вам семья Казаковых !
0 согласны, 0 не согласны    

Мы вам очень благодарны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2015 год
Меня зовут Олеся я из Новомосковска!Очень благодарна фонду "Мечтаю жить"за материальную поддержку в лечении моей доченьки!Здесь работают добрые отзывчивые люди! Меня зовут Олеся я из Новомосковска!Очень благодарна фонду "Мечтаю жить"за материальную поддержку в лечении моей доченьки!Здесь работают добрые отзывчивые люди!
0 согласны, 0 не согласны    

Хамы!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2015 год
Я очень рада за тех кому этот фонд помог, они действительно делают благое дело, только они ни где о себе не пишут, что если тот кого они просят перечислить деньги - не может или просто отказывается помочь - они закидывают хамскими смсками и называют АТФИГЕНОВИКАМИ!!! Я очень рада за тех кому этот фонд помог, они действительно делают благое дело, только они ни где о себе не пишут, что если тот кого они просят перечислить деньги - не может или просто отказывается помочь - они закидывают хамскими смсками и называют АТФИГЕНОВИКАМИ!!!
0 согласны, 2 не согласны    

Огромное спасибо за помощь!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2014 год
Доброго времени суток!
Прошу выразить всем, кто возглавляет и принимает участие в работе Фонда «Мечтаю Жить», благодарность за высокую сознательность и понимание бед людей. Обратившись 20 ноября 2014 года за помощью для проведения уже 36 курса химиотерапии, дорогостоящие препараты я получила 25 ноября 2014 года. Я нахожусь в зоне АТО, поэтому возможности самостоятельно справиться с проблемой продолжения борьбы со своим...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
Прошу выразить всем, кто возглавляет и принимает участие в работе Фонда «Мечтаю Жить», благодарность за высокую сознательность и понимание бед людей. Обратившись 20 ноября 2014 года за помощью для проведения уже 36 курса химиотерапии, дорогостоящие препараты я получила 25 ноября 2014 года. Я нахожусь в зоне АТО, поэтому возможности самостоятельно справиться с проблемой продолжения борьбы со своим онкозаболеванием окончательно были исчерпаны. В последней надежде я обратилась в фонд, даже не предполагая, что к моей проблеме отнесутся НАСТОЛЬКО душевно и оперативно!
Низкий всем поклон! Желаю благополучия и процветания, воплощения в жизнь всего задуманного. А самое главное - МИРА и ЗДОРОВЬЯ, душевного спокойствия!
Пусть Всевышний Хранит Вас!
1 согласны, 0 не согласны    
Елена,Донецк (Украина, Донецк) Отзыв написан 8 ноября, 2014 год
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хотела бы вынести огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить". Я живу в г. Донецке. На протяжении пяти с половиной лет я страдаю онкологическим заболеванием. За это время прошла 29 курсов химиотерапии. До тех пор, пока мы не оказались в зоне АТО, государство финансировало больницу химиопрепаратами и я получала некоторые из них бесплатно, а сейчас финансирование закончилось,...  Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хотела бы вынести огромную благодарность благотворительному фонду "Мечтаю жить". Я живу в г. Донецке. На протяжении пяти с половиной лет я страдаю онкологическим заболеванием. За это время прошла 29 курсов химиотерапии. До тех пор, пока мы не оказались в зоне АТО, государство финансировало больницу химиопрепаратами и я получала некоторые из них бесплатно, а сейчас финансирование закончилось, пенсии не выплачивают, а лечиться надо. После последней КТ с заключением - отрицательная динамика, я махнула на себя рукой, т.к. нет денежных средств для прохождения нового курса ПХТ. Моя подруга Анна начала искать помощь и нашла фонд "Мечтаю жить". Они сразу откликнулись и в течении трёх дней мне выслали необходимые препараты. Хочу выразить руководству фонда огромное искреннее спасибо за мгновенную поддержку и помощь! Спасибо Вам огромное! Пусть Господь Бог благословит Вас!
2 согласны, 0 не согласны    
Елена (Украина, Харьков) Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Хочу сказать спасибо фонду "Мечтаю жить"!Пришлось обратиться за помощью и мне,уже не хватало финансов на лечение дочери и выведения ее из комы,но и сложно было достать нужные лекарства в ближайших областях (Луганская и Донецкая)а в нашем случае каждый час был важен.В течении суток ребята собрали ВСЕ лекарства по рецепту и отправили нам в город.Вся больница была шокирована такой безотказностью и...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо фонду "Мечтаю жить"!Пришлось обратиться за помощью и мне,уже не хватало финансов на лечение дочери и выведения ее из комы,но и сложно было достать нужные лекарства в ближайших областях (Луганская и Донецкая)а в нашем случае каждый час был важен.В течении суток ребята собрали ВСЕ лекарства по рецепту и отправили нам в город.Вся больница была шокирована такой безотказностью и скоростью работы.Теперь у всех на слуху название этого фонда.Спасибо вам огромное,будем надеяться,что скоро мы пойдем на поправку.Маша когда вырастит-обязательно будет знать,благодаря кому выжила.
2 согласны, 0 не согласны    
Наталья (Украина, Киев) Отзыв написан 9 октября, 2014 год
Хочу вынести огромную благодарность, благотворительному фонду «Мечтаю Жить» и его команде за то что, помогли мне и моей доченьке Софии съездить на консультацию в
ин. Турнера в г. Санкт-Петербург. Спасибо Вам огромное! Пусть Господь Бог благословит Вас! Краснова Наталья.
Хочу вынести огромную благодарность, благотворительному фонду «Мечтаю Жить» и его команде за то что, помогли мне и моей доченьке Софии съездить на консультацию в
ин. Турнера в г. Санкт-Петербург. Спасибо Вам огромное! Пусть Господь Бог благословит Вас! Краснова Наталья.
3 согласны, 0 не согласны    
Артем Отзыв написан 22 сентября, 2014 год
Здравствуйте! Меня зовут Артем. Хотел бы поделиться мнением о благотворительном фонде МЕЧТАЮ ЖИТЬ. Я с семьей живу в городе Луганске, после того как у нас начались обстрелы мы всерьез начались задумываться о выезде с города! Но возможности такой не было, у меня 3 маленьких детей!!! Я обращался ко многим за помощью, но практически все искали какую то выгоду с нас....  Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Артем. Хотел бы поделиться мнением о благотворительном фонде МЕЧТАЮ ЖИТЬ. Я с семьей живу в городе Луганске, после того как у нас начались обстрелы мы всерьез начались задумываться о выезде с города! Но возможности такой не было, у меня 3 маленьких детей!!! Я обращался ко многим за помощью, но практически все искали какую то выгоду с нас. И набирая очередной благотворительный фонд "Мечтаю Жить" также не надеялся на помощь! Но оказался не прав!))) Меня выслушали взяли все контакты и сказали что помогут разместить в Киеве и что завтра наберут. На следующий день мне позвонили с фонда сказали куда подойти с вещами, дали номер водителя и сказали что по приезду нас встретят. По приезду нас встретили разместили в общежитии. Утром следующего дня к нам приехали волонтеры и попросили ксерокопии свидетельств о рождении моих детей, для того чтобы помочь разместить 2 детей в садик и одного в школу. Хочу выразить руководству фонда огромное искреннее спасибо за Вашу помощь! Храни Вас Господь! Побольше бы таких людей!
4 согласны, 0 не согласны    



Благотворительный фонд "Мечтаю Жить"

Благотворительный фонд "Мечтаю Жить" посвятил свою деятельность сбору средств на лечение онко-больных детей, которые страдают различными видами заболеваний и отклонений. Кроме этого, благотворительный фонд работает с малообеспеченными слоями населения, с пострадавшими...

Социальные проблемы

Фото на сайтах знакомств
Фото на сайтах знакомств

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Борьба с коррупцией
Борьба с коррупцией

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Линия доверия Доброе слово
Линия доверия Доброе слово

Рейтинг: 5
4 отзыва
Часы Судного Дня
Часы Судного Дня

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close