Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (132 отзыва ), просмотров: 18964


Написать отзыв

Прошу помощи

Гость пятница, 22 июня Здравствуйте,Я прошу вас помощи,так как оказалась практически на улице с двумя детками.До конца месяца нам надо съехать с дома,за которым мы смотрели и проживали бесплатно. Я просто на грани....что уже совсем нету...Я просто умоляю вас о помощи. Мой кошелек на вебмани R611994699071.Как заработал ч все верну Здравствуйте,Я прошу вас помощи,так как оказалась практически на улице с двумя детками.До конца месяца нам надо съехать с дома,за которым мы смотрели и проживали бесплатно. Я просто на грани....что уже совсем нету...Я просто умоляю вас о помощи. Мой кошелек на вебмани R611994699071.Как заработал ч все верну 0 согласны, 0 не согласны

Дом

Гость (Россия, Селятино) четверг, 21 июня Доброго времени суток,прошу помощи,живём с женой и маленьким ребёнком а старом разваленном доме,я работаю ,жена с ребёнком дома. Очень хотим своё жильё,но зарплаты хватает только на еду и лечение ребёнка,т.к. ребёнок постоянно болеет,потому что дом старый,все продувает. Нужно 3000000 руб.или (47.000$). Яндекс деньги 410016866374393,сбер. 4817 7601 8990 1956 Доброго времени суток,прошу помощи,живём с женой и маленьким ребёнком а старом разваленном доме,я работаю ,жена с ребёнком дома. Очень хотим своё жильё,но зарплаты хватает только на еду и лечение ребёнка,т.к. ребёнок постоянно болеет,потому что дом старый,все продувает. Нужно 3000000 руб.или (47.000$). Яндекс деньги 410016866374393,сбер. 4817 7601 8990 1956
Достоинства:
  1. Не могу сказать
Недостатки:
  1. Не могу сказать
0 согласны, 0 не согласны

помогите пожалуйста

Юлиана (Украина, Харків) вторник, 29 мая Не думала что буду в такой ситуации. Я мама двоих детей. В разводе. Проживаю сейчас с родителями и детьми. Я работала в магазине на обычную зарплату. Но денег не хватало и алиментов, которые бывший муж платил когда ему хочется. Я не знаю как можно было быть полной дурой и взять кредит с большими процентами я как под чем то была...  Читать отзыв Не думала что буду в такой ситуации. Я мама двоих детей. В разводе. Проживаю сейчас с родителями и детьми. Я работала в магазине на обычную зарплату. Но денег не хватало и алиментов, которые бывший муж платил когда ему хочется. Я не знаю как можно было быть полной дурой и взять кредит с большими процентами я как под чем то была что не понимала что делаю. Верила в то что с зарплаты быстро отдавать. И как в каком то ужасном сне в одно прекрасное утро нас на работе закрыли. Потому что помещение было магазина взято в аренду людям которые дали больше денег по аренде. Я оказалась без работы на бирже и без возможности платить. Теперь мне и моим родным угрожают и приезжаю постоянно. Боюсь что не могу с этим никогда справится. Помогите, пожалуйста. Я буду благодарна всем. Мне очень стыдно что я так делаю. Простите что приходится здесь попрошайничать. У меня нет других вариантов. Спасибо всем за понимание.qiwi +380667967304.карта приват банк 5168742210901470 0 согласны, 0 не согласны

Срочно нужна помощь девушке 12 лет.

Гость 23 мая, 2018 год Уважаемый господин или госпожа!
Срочно нужна помощь девушке 12 лет. Isolda Maldowa запланирована для операции на позвоночнике, ей угрожает паралич ног и инвалидная коляска в случае несвоевременной операции. Девушка очень красивая, жизнерадостная, быстрая, талантливая. Изольда рисует картины, она молодая талантливая художница. Так получилось, что у ее матери нет денег на операцию, в Украине нет страховой медицины.
Операция была назначена для...  Читать отзыв
Уважаемый господин или госпожа!
Срочно нужна помощь девушке 12 лет. Isolda Maldowa запланирована для операции на позвоночнике, ей угрожает паралич ног и инвалидная коляска в случае несвоевременной операции. Девушка очень красивая, жизнерадостная, быстрая, талантливая. Изольда рисует картины, она молодая талантливая художница. Так получилось, что у ее матери нет денег на операцию, в Украине нет страховой медицины.
Операция была назначена для проведения в одной из ведущих клиник Израиля. Нам нужно заплатить около 40 000 долларов. Это просто огромная сумма.
При необходимости мы отправим все необходимые медицинские документы. Скажите, пожалуйста, что нам делать в этой ситуации?
Пожалуйста помогите нам. Спасибо заранее за вашу помощь. Мы пробуждены, чтобы молиться Богу за ваше процветание.
Если вы не можете нам помочь, тогда посоветуйте, куда мы можем пойти.
С уважением, Наталья Будницкая. Очень ждем. Спасибо заранее.
Наши реквизиты :
paypal bn7030448@rambler.ru
яндекс кошедек 410013573142001
simbad7030448@gmail.com
0 согласны, 0 не согласны

Повторно Прошу Финансовую помощь!

Natalia (Украина) 21 мая, 2018 год Не нашлось отзывчивых людей, ни 1-го рубля не пожертвовали. Обращаюсь еще раз и прошу финансовую помощь! Кто сколько может ! НЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ! мне 55 лет. Большие долги, нет постоянной работы, Живу в Донецке ДНР, зона АТО. ИДУТ боевые действия. банковской карты нет (все банки закрыты с 2014 года) только кошелек Payeer: 26062262. QIWI +380713696055 Не нашлось отзывчивых людей, ни 1-го рубля не пожертвовали. Обращаюсь еще раз и прошу финансовую помощь! Кто сколько может ! НЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ! мне 55 лет. Большие долги, нет постоянной работы, Живу в Донецке ДНР, зона АТО. ИДУТ боевые действия. банковской карты нет (все банки закрыты с 2014 года) только кошелек Payeer: 26062262. QIWI +380713696055 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи.

юлия (Россия, Ростов-на-Дону) 18 мая, 2018 год Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Моя семья сейчас оказалась в тяжелой ситуации. Мой муж очень болен ему трудно передвигаться из за сильной потере в весе. Он перенес операцию по удалению аденокарциномы желудка. После этого начался перетонит и еще 6 операций.Я сейчас временно не могу работать потому что ухаживаю за ним.Нам нужно каждый день капать капельницы кабивен и альбумин это очень дорого,а...  Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Моя семья сейчас оказалась в тяжелой ситуации. Мой муж очень болен ему трудно передвигаться из за сильной потере в весе. Он перенес операцию по удалению аденокарциномы желудка. После этого начался перетонит и еще 6 операций.Я сейчас временно не могу работать потому что ухаживаю за ним.Нам нужно каждый день капать капельницы кабивен и альбумин это очень дорого,а у нас еще двое детей.Наше лечение в больнице длится с 21 февраля и еще не знаем сколько.Помогите чем можете,номер карты сбербанк 639002529014285804. 0 согласны, 0 не согласны

Прошу допомоги

Ольга (Украина, Львів) 18 мая, 2018 год Прошу допомоги
Звертаюсь до всіх, хто має чуйне серце. В родині моїх близьких сталася біда. Світлана - молода жінка, мати трьох неповнолітніх дівчат потрапила в реанімацію з діагнозом інсульт. Після проведеного оперативного втручання її чекає довге та дороге лікування. ЇЇ чоловік – Володимир – військовий, отримав відпустку з зони АТО в зв’язку з хворобою дружини. Коштів на таке довготривале лікування...  Читать отзыв
Прошу допомогиПрошу допомоги
Звертаюсь до всіх, хто має чуйне серце. В родині моїх близьких сталася біда. Світлана - молода жінка, мати трьох неповнолітніх дівчат потрапила в реанімацію з діагнозом інсульт. Після проведеного оперативного втручання її чекає довге та дороге лікування. ЇЇ чоловік – Володимир – військовий, отримав відпустку з зони АТО в зв’язку з хворобою дружини. Коштів на таке довготривале лікування у родини не має. Тому благаю про молитовну підтримку цієї родини та прошу про матеріальну допомогу для них. Номер телефону Володі 099-006-70-39 - за всіма можливими питаннями про діагноз Світлани, її стан та необхідну допомогу, та номер картки Світлани 4731 2191 0776 1821. Допоможіть родині не втратити матір та дружину. Благослови Господь всіх небайдужих та воздай їм за турботу та щедрість!!!
0 согласны, 0 не согласны

Прошу допомоги

Гость (Украина, Львів) 18 мая, 2018 год Звертаюсь до всіх, хто має чуйне серце. В родині моїх близьких сталася біда. Світлана - молода жінка, мати трьох неповнолітніх дівчат потрапила в реанімацію з діагнозом інсульт. Після проведеного оперативного втручання її чекає довге та дороге лікування. ЇЇ чоловік – Володимир – військовий, отримав відпустку з зони АТО в зв’язку з хворобою дружини. Коштів на таке довготривале лікування у родини...  Читать отзыв Звертаюсь до всіх, хто має чуйне серце. В родині моїх близьких сталася біда. Світлана - молода жінка, мати трьох неповнолітніх дівчат потрапила в реанімацію з діагнозом інсульт. Після проведеного оперативного втручання її чекає довге та дороге лікування. ЇЇ чоловік – Володимир – військовий, отримав відпустку з зони АТО в зв’язку з хворобою дружини. Коштів на таке довготривале лікування у родини не має. Тому благаю про молитовну підтримку цієї родини та прошу про матеріальну допомогу для них. Номер телефону Володі 099-006-70-39 - за всіма можливими питаннями про діагноз Світлани, її стан та необхідну допомогу, та номер картки Світлани 4731 2191 0776 1821. Допоможіть родині не втратити матір та дружину. Благослови Господь всіх небайдужих та воздай їм за турботу та щедрість!!! 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи

Наталья (Россия, Киров) 15 мая, 2018 год Здравствуйте! Не знаю как и просить,очень стыдно. Но у меня нет больше сил,понимаю ,что бессильна над обстоятельствами.Мне нужна крупная сумма в размере 600000 тысяч рублей ,что бы заплатить кредиты и долги.А они как снежный ком только растут.Я не знаю на что жить ,и чем кормить детей.Моя зарплата в размере шести тысяч как капля в море.Я умаляю Вас откликнетесь.Меня зовут Наталья,мне...  Читать отзыв Здравствуйте! Не знаю как и просить,очень стыдно. Но у меня нет больше сил,понимаю ,что бессильна над обстоятельствами.Мне нужна крупная сумма в размере 600000 тысяч рублей ,что бы заплатить кредиты и долги.А они как снежный ком только растут.Я не знаю на что жить ,и чем кормить детей.Моя зарплата в размере шести тысяч как капля в море.Я умаляю Вас откликнетесь.Меня зовут Наталья,мне 42 года .Моя карта сбербанк 4276 2700 1263 3044.Я уже в несколько организации писала,но так ни кто и не откликнулся.И все таки я надеюсь попасть на людей которые мне помогут,кто умеет сострадать.
Достоинства:
  1. надеюсь меня услышат
0 согласны, 0 не согласны

Помогите!

Гость (Россия) 6 мая, 2018 год Помогите кто сколько может выплатить долг у меня еще такого не было работаю а отдать ничего не могу только на еду и квартплату хватает стыдно перед человеком у которого занял ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА киви 89150226520 карта МasterСard 5209 2045 8391 0035 спасибо Помогите кто сколько может выплатить долг у меня еще такого не было работаю а отдать ничего не могу только на еду и квартплату хватает стыдно перед человеком у которого занял ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА киви 89150226520 карта МasterСard 5209 2045 8391 0035 спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Прошу допомоги

Оля (Украина, Луцьк) 20 апреля, 2018 год 26- річний Фісюк Іван із села Залухів Ратнівського р-у, Волинської області потребує фінансової допомоги на лікування.
Він отримав травму хребта літом 2017 року і нажіль наразі неходить. Місяць перебував в лікарні на лікуванні, потім поїхав на реабілітацію в свій районний центр.
Іван не падає духом і вірить, що стане на ноги.
У лютому 2018 року проходив реабілітацію в селі Боратин у реабілітаційному комплексі...  Читать отзыв
26- річний Фісюк Іван із села Залухів Ратнівського р-у, Волинської області потребує фінансової допомоги на лікування.
Він отримав травму хребта літом 2017 року і нажіль наразі неходить. Місяць перебував в лікарні на лікуванні, потім поїхав на реабілітацію в свій районний центр.
Іван не падає духом і вірить, що стане на ноги.
У лютому 2018 року проходив реабілітацію в селі Боратин у реабілітаційному комплексі "АГАПЕ", Іван займається кожного дня, аби стати на ноги. І в нього є всі шанси це зробити!
Наразі планує їхати на реабілітацію до Львова.
Однак реабілітації є недешевими, а тому йому потрібна фінансова допомога.

Я вірю, що таких, хто старається допомогти та розділити чужу біду дуже багато!
Наше до нас завжди повертається!
Якщо у вас є бажання і можливість допомогти Івану, кошти можна переказати на цей рахунок:

Реквізити для переказу благодійної допомоги:
карта ПриватБанку : 4149 4978 4766 2717 Сидорчук Ольга Миколаївна

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - Прошу допомоги Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - Прошу допомоги Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - Прошу допомоги
0 согласны, 0 не согласны

Помогите финансово !!!

Пострадавшая (Украина) 19 апреля, 2018 год Прошу финансовую помощь! Кто сколько может ! НЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ! мне 55 лет. Большие долги, нет постоянной работы, Живу в Донецке ДНР, зона АТО. ИДУТ боевые действия. банковской карты нет (все банки закрыты с 2014 года) только кошелек Payeer: 26062262 Прошу финансовую помощь! Кто сколько может ! НЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ! мне 55 лет. Большие долги, нет постоянной работы, Живу в Донецке ДНР, зона АТО. ИДУТ боевые действия. банковской карты нет (все банки закрыты с 2014 года) только кошелек Payeer: 26062262 0 согласны, 0 не согласны

нужны деньги

Гость (Молдова, Tiraspol) 12 апреля, 2018 год VISA 4276 3801 6891 8584 ..прошу Вас , срочно нужны деньги . 15000$ VISA 4276 3801 6891 8584 ..прошу Вас , срочно нужны деньги . 15000$ 0 согласны, 0 не согласны

Купить свое жилье

Александра (Румыния) 10 апреля, 2018 год Здравствуйте мы молодая семья хотим жить и родить в собственом доме а не на сьемных. Многие знают как это тяжело и не подьемно. А в наше время накопить проктически не возможно особенно когда не кому помоч. Просим вас помоч на маленький но свой уголок (комнату в общежитие)где можно будет спокойно родить и воспитывать ребеночка и не переживать что кто то...  Читать отзыв Здравствуйте мы молодая семья хотим жить и родить в собственом доме а не на сьемных. Многие знают как это тяжело и не подьемно. А в наше время накопить проктически не возможно особенно когда не кому помоч. Просим вас помоч на маленький но свой уголок (комнату в общежитие)где можно будет спокойно родить и воспитывать ребеночка и не переживать что кто то прийдет и не выгонит нас ( огромное спасибо за понимание) кто сколько может сбер банк 5469 6000 3849 6576 александра васильевна 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю что делать

Анастасия (Украина, Одеса) 2 апреля, 2018 год Здравствуйте меня зовут Анастасия
В моей семье очень тяжелая финансовая ситуация.
Мама и бабушка после инсульта
Кроме них у меня не кого нет
С работой сложности.
А долги по квартире и по кредитам растут с невероятной скоростью.
На собиралось все вместе уже больше 300000 тыс. грн.
Еще нужны деньги на лечение маме и бабушке
Одна не справляюсь.
Реквизиты 5168742713989436
Спасибо
Здравствуйте меня зовут Анастасия
В моей семье очень тяжелая финансовая ситуация.
Мама и бабушка после инсульта
Кроме них у меня не кого нет
С работой сложности.
А долги по квартире и по кредитам растут с невероятной скоростью.
На собиралось все вместе уже больше 300000 тыс. грн.
Еще нужны деньги на лечение маме и бабушке
Одна не справляюсь.
Реквизиты 5168742713989436
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Hello

Ivan (Россия, Москва) 29 марта, 2018 год Hello good people.I need help the first time in my life.I am working wage is 12000rubley I have a family and I can't provide for the family, my wife and I rent an apartment.the wife is not working as there is no Russian citizenship please help than anything though please! Hello good people.I need help the first time in my life.I am working wage is 12000rubley I have a family and I can't provide for the family, my wife and I rent an apartment.the wife is not working as there is no Russian citizenship please help than anything though please! 0 согласны, 0 не согласны

Просьба

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Здравствуйте уважаемые читатели решил обратиться за помощью незнаю как прравильно описать свою проблему напишу как есть . я среднестатистический человек, работаю на железной дороге монтером пути со средней з/п в 40000 т.р . долгое время не получалось заиметь своего ребенка собрался с мыслью все обдумал , встретил одинокую девушку с 3 малышами создал с ней семью . и все было...  Читать отзыв Здравствуйте уважаемые читатели решил обратиться за помощью незнаю как прравильно описать свою проблему напишу как есть . я среднестатистический человек, работаю на железной дороге монтером пути со средней з/п в 40000 т.р . долгое время не получалось заиметь своего ребенка собрался с мыслью все обдумал , встретил одинокую девушку с 3 малышами создал с ней семью . и все было хорошо , жили в доме который достался мне и моему младшему брату в наследство. Несколько лет назадямы с братом разругались в пух и прах , после чего мне вместе с семьей пришлось съехать , в сьемную квартиру. Уже несколько лет снимаю но как вы понимаете это очень накладно для меня. Хотел взять ипотеку сначала думал не потяну , решился и пошел в банк , увы мне отказали так как были просрочки по кредиту . Недавно в моей семье произошло очень радостное событие моя супруга забеременела я очень рад этому событию так как это мой первенец . теперь к ноябрю ждем пополнение. Теперь семья будет состоять из 2 взрослых и 4 ребятишек как вы понимаете с з/п в 40000 руб будет очень сложно поднимать всех . так вот : вобщем я решил попросить у Вас помощи , я не в состоянии снимать жилье я вырос в многодетной семье и знею сколько нужно сил и средств чтоб воспитать , одеть,накормить,собрать всех в школу (на данный момент 3 ребенка ходят в школу старшая в 6 средний в 3 младший в 1 классах и еще один в утробе мамы ) так вот хотелось попросить у Вас не для себя а для детишек, я всего лишь хочу построить дом или купить дом для своей семьи , если бы мог заработать на него не обращался бы к Вам уважаемые читатели. Если кто-нибудь откликнится и сможет чем либо помочь буду благодарен всю жизнь , если смогу верну , предоставлю всю отчетную информацию о трате пожертвованных средств на строительство или покупку дома . или по возможности переведите любую сумму на предоставленные реквизиты (номер телефона привязан к карте сбербанк) за ранее Вас всех благодарю (обо мне можете узнать на странице в ок Макс Гордиевский 30 лет город дорог :))) . контактный номер телефона для связи со мной 89501370415,номер супруги 89041558017(Ирина) номер который привязан к карте сбербанк 89834643476. Заранее благодарю. Лучше позвоните я все Вам расскажу . предоставлю всю информацию. Спасибо . Максим Гордиевский. 0 согласны, 0 не согласны

Семья

Александр (Украина, Дніпро́) 13 марта, 2018 год Всем добрый день зовут меня Александр и мне 31год. Я не лодарь и просить здесь мне очень стыдно .Я здоровый и работающий мужчина, но в силу сложившихся обстоятельств попал в долговую яму что жить не хочется.В нашей стране и не только в неё можно попасть. Нет я не попрошайка, у меня есть семья и наших зарплат с супругой едва хватает...  Читать отзыв Всем добрый день зовут меня Александр и мне 31год. Я не лодарь и просить здесь мне очень стыдно .Я здоровый и работающий мужчина, но в силу сложившихся обстоятельств попал в долговую яму что жить не хочется.В нашей стране и не только в неё можно попасть. Нет я не попрошайка, у меня есть семья и наших зарплат с супругой едва хватает чтобы прокормить и одеть детей и живём на сЪёмной квартире . Люди добрые если кто то может помочь хотя бы гривной я буду очень благодарен. Я верну каждому кто мне поможет но мне на это нужно время. Если нужно все документы о составе семьи я предоставлю . Вот мой кипер U317328166382 R905456767311, Почта- betin.86@ukr.net
Реквизиты карты 5168-7427-0766-7345 владелец Бетин Александр
0 согласны, 0 не согласны

Когда-нибудь поможет он?

Наталья (Россия) 9 марта, 2018 год Почему говорят, что Билл Гейтс помогает всем подряд? Наверное он уже устал- просителей так много, а он один в общем то такой мировой человек! Скажите хоть Гейтсу- пусть и мне поможет купить такой скромный домик. Голос бедняка пусть услышит он! Почему говорят, что Билл Гейтс помогает всем подряд? Наверное он уже устал- просителей так много, а он один в общем то такой мировой человек! Скажите хоть Гейтсу- пусть и мне поможет купить такой скромный домик. Голос бедняка пусть услышит он! 0 согласны, 0 не согласны

помогли?

Сергей (Россия, Kuban) 27 февраля, 2018 год Здесь кому-то помогли? Здесь кому-то помогли? 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи

Гость (Украина, Львів) 19 февраля, 2018 год Здравствуйте! Меня зовкт Светлана. Я пррживаю в Казахстане. Так случилось что в 2014 году я осталась без работы с кучей кредитов и т.п. чтобы не было просрочек стала оформлять еще кредиты потом стала занимать и так стало еще больше кредитлв и долгов Выхода нет тольько петля. Помогите я не хочу уйти из жизни. У меня еще...  Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовкт Светлана. Я пррживаю в Казахстане. Так случилось что в 2014 году я осталась без работы с кучей кредитов и т.п. чтобы не было просрочек стала оформлять еще кредиты потом стала занимать и так стало еще больше кредитлв и долгов Выхода нет тольько петля. Помогите я не хочу уйти из жизни. У меня еще сынок учится и я ему нужна. Мне очень нужно 43000$ или 2700000 рублей.. Я не знаю к кому обратиться да и просить стыдно. Но приходится сама не справлюсь. Помогите. Мой ватцап +7 775 305 4126 счет 4263 4334 8838 4147 Сбербанк России Мне не надо дарить может кто-то займет под небольшой процент и на более длительный срок. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Помогите с покупкой дома!

Ринат (Украина, Запоріжжя) 30 января, 2018 год Добрый день! Меня зовут Ринат я сирота,и не имею собственного жилья, проживаю с женой и тремя сыновьями в одной комнате, жена в декрете, а я в поисках работы, очень нужна помощь с покупкой небольшого но своего жилья, так как купить сами не в силах. Никогда ни к кому не обращался за помощью, но это крик души. Дети ростут, места в...  Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Ринат я сирота,и не имею собственного жилья, проживаю с женой и тремя сыновьями в одной комнате, жена в декрете, а я в поисках работы, очень нужна помощь с покупкой небольшого но своего жилья, так как купить сами не в силах. Никогда ни к кому не обращался за помощью, но это крик души. Дети ростут, места в комнате не хватает. Буду благодарен за любую помощь. Всем не равнодушным огромное спасибо. 5167 4900 2602 2237 (Ощадбанк) 0 согласны, 0 не согласны

прошу помощи

Гость (Россия, Димитровград) 25 января, 2018 год Люди прошу вас помогите пожалуйста!Я одна воспитываю двоих детей 11и 7 лет.Алименты мне не выплачиваются сами понимаете как работают судебные приставы.Получив мат.капитал после рождения второго ребенка решила взять кредит и купить хоть какое то но свое жилье.Купила и очень радовалась что теперь нам с детьми не придется кочевать с места на место.Все началось с того что я потеряла вторую работу...  Читать отзыв Люди прошу вас помогите пожалуйста!Я одна воспитываю двоих детей 11и 7 лет.Алименты мне не выплачиваются сами понимаете как работают судебные приставы.Получив мат.капитал после рождения второго ребенка решила взять кредит и купить хоть какое то но свое жилье.Купила и очень радовалась что теперь нам с детьми не придется кочевать с места на место.Все началось с того что я потеряла вторую работу т.к сейчас везде сокращение рабочих мест и с работой в маленьких городах очень туго.Соответственно пошли просрочки по кредиту т.к одной зар платы едва хватает чтобы заплатить за дет.сад и комунальные услуги не говоря уже о том что детей нужно кормить и одевать.И все как снежный ком стало наростать дома произошел пожар практически все вещи сгорели школьные принадлежности игрушки.Я безусловно обратилась за помощью к знакомым помогли кто чем смог кто то колготки детские кто футболку.Я очень благодарна людям за их помощь.После пожара была повреждена газовая калонка и теперь мы греем воду чтобы помыться т.к денег на ремонт просто нет.В звязи с пожаром накопился долг и за комунальные платежи т.к нужно было купить деткам вещи первой необходимости.Ни о каких подарках на новый год и дни рождения даже речи не идет.Я счастлива даже тому что мои дети кушают пусть без мяса но они сытые.Конечно реву как белуга по ночам потому что больно что не могу позволить своим детям новые трусики и колготки и хотя бы раз в месяц по яблоку.Хочу обратиться за помощью к неравнодушным людям .Может кто то поможет вещами может школьными принадлежностями,может работой не откажусь даже полы мыть.Кто то может быть может оказать материальную помощь даже 10 рублей большой вклад для нас т.к сумма долга на сегодняшний день 632000 это огромная сумма для меня.Умоляю вас о помощи. КАРТА СБЕРБАНКА 2202200103626956 КИВИ 9138641660 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Россия, Kazan) 10 января, 2018 год День добрый, я не знаю как писать, впервые прошу у кого то денег. Но я уже без сил, нужны деньги, нужно много - 3 450 000 рублей.
Прошу если есть возможность помоги. Я реальный человек номер карты: 4276620025571625

Я очень счастлива, у меня любящий муж, ребенок, Мама жива и здорова, есть сестренка.
Два года назад мне звонит мама и говорит, что приехали какие...  Читать отзыв
День добрый, я не знаю как писать, впервые прошу у кого то денег. Но я уже без сил, нужны деньги, нужно много - 3 450 000 рублей.
Прошу если есть возможность помоги. Я реальный человек номер карты: 4276620025571625

Я очень счастлива, у меня любящий муж, ребенок, Мама жива и здорова, есть сестренка.
Два года назад мне звонит мама и говорит, что приехали какие то люди и выставили ее за дверь.
Она пенсионерка и сама не понимает как все произошло и почему она поверила человеку, который вошел в ее жизни не так давно, а самое главное, почему она не поделилась всем со мной, когда еще можно было все исправить.
Она половину не помнит или не хочет помнить, но квартира отошла этому человеку, мы долго судились. Была надежда, что все исправим, но увы не получилась. Сейчас мама живет со мной, мужем и ребенком. Сестренка (одна растит сына) ей помогаем снимать квартиру. Работаю на двух работах, муж так же. Трудно но мы вместе.
Решили построить дом, купили землю, и опять лохотрон… человек у которого купили оказался мошенником и землю у нас отсудили по суду его жена.
Но сейчас вроде все наладилось. Мы приобрели новую землю (в кредит) и уже даже поставили фундамент. Но на этом все пока. Я без сил, теснимся в съемной квартире, руки опускаются, крутимся как булки в колесе, а с меся сдвинуться не можем.
Помогите достроить дом, я не хочу потерять семью. Я люблю свою семью.
да хранит вас господь бог
0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2018 год Я в декрете. Снимаю квартиру. У меня не хватает денег на пропитание. Я как нибудь обойдусь в принцепи мне не в первой. Главное что бы ребенок не голодал. На данный момент мы на гране того что будем жить на улице. Сейчас зима и очень холодно. Ехать нету куда у меня нет никого. А те что есть отвернулись....  Читать отзыв Я в декрете. Снимаю квартиру. У меня не хватает денег на пропитание. Я как нибудь обойдусь в принцепи мне не в первой. Главное что бы ребенок не голодал. На данный момент мы на гране того что будем жить на улице. Сейчас зима и очень холодно. Ехать нету куда у меня нет никого. А те что есть отвернулись. Дома своего нету и кредит уже вырос 23 тыс. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста. Если мы еще доживем до помощи. Как выйду с декрета пойду на завод работать. Хрестом богом прошу Вас помогите. Я гребусь как могу но почему то ничего не получаеться. Хочеться просто исчезнуть с этого мира. Я очень сильно люблю свою зайку своего сыночка и ради него я пойду на любые унижения. Вот моя почта firstviret@gmail.com и дай бог вам здоровья. Спасибо что вы есть и есть к кому обратиться. Надеюсь вы спасете жизнь моего ребенка. Мне предлогали его забрать в детдом на время пока я устрою свою жизнь. Я сказала только через мой труп. Этого никогда не буде. Спасибо вам добрые люди. 0 согласны, 0 не согласны

Нужна помощь

Алена (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Осталось еще совсем немного собрать, мне 30 лет, я очень сильно заболела (межпозвоночная грыжа L4-L5, L5-S1), из-за этого муж выгнал с ребёнком из дома, живём у родственников в 1 комнатной квартире, нас там 5, на лекарства пришлось занимать деньги (микрозаймы) отдать не смогла, пошли угрозы, даже избили под подьездом. Спасибо всем небезразличным, большую часть долга удалось отдать, нужно еще 13000...  Читать отзыв Осталось еще совсем немного собрать, мне 30 лет, я очень сильно заболела (межпозвоночная грыжа L4-L5, L5-S1), из-за этого муж выгнал с ребёнком из дома, живём у родственников в 1 комнатной квартире, нас там 5, на лекарства пришлось занимать деньги (микрозаймы) отдать не смогла, пошли угрозы, даже избили под подьездом. Спасибо всем небезразличным, большую часть долга удалось отдать, нужно еще 13000 грн., в долг под расписку. Банки отказали, родственники и друзья отвернулись. А если кто может безвозмездно, даже 1 гривна от Вас может мне помочь, реквизиты карты 5168 7426 0482 7794, т. +380637655473 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи

Kira (Россия, Хабаровск) 11 декабря, 2017 год Здравствуйте! Три года назад я взяла кредит на ремонт дома.Большую часть суммы выплатила. Платила исправно, без задержек, осталось 230000т.р.выплатить. Потом все кувырком пошло, на работе всех уволили, без предоставления рабочего места, так как за кв платить не чем уже было поехала обратно к маме и попала в аварию. В больнице пролежала два месяца, далее реабелитация. Пошли естественно просрочки, банк требует...  Читать отзыв Здравствуйте! Три года назад я взяла кредит на ремонт дома.Большую часть суммы выплатила. Платила исправно, без задержек, осталось 230000т.р.выплатить. Потом все кувырком пошло, на работе всех уволили, без предоставления рабочего места, так как за кв платить не чем уже было поехала обратно к маме и попала в аварию. В больнице пролежала два месяца, далее реабелитация. Пошли естественно просрочки, банк требует возврат, грозит судом . Мать копейки получает, еще сестра есть, ей 9 лет. Я понимаю их (банк),что взяла значит и отдать нужно. Сама всегда помагала чем могла, а обратившись с той же просьбой и знать не хотят. Пока полноценно не могу работать, и прошу помощи. Может кто то сможет помочь хоть чем то. Карту сбербанка заблокировали есть только электронный кошелек Яндекс 410013369508530. Буду рада любой помощи .irina27region@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны

Помогите многодетной семье купить дом.

Инна Гонта (Украина, Рівне) 3 декабря, 2017 год Помогите нам, на коленях прошу, не для себя, а для детей! Проблема в том, что нам с детьми негде жить. Я мама 5ти не совершенолетних детей и купить свой дом я просто не могу, ведь на него нужно от 16000 дол. Для меня ето не подемная сумма. Все знают нашые цены! И как ростить 1го ребёнка, а у меня их...  Читать отзыв Помогите нам, на коленях прошу, не для себя, а для детей! Проблема в том, что нам с детьми негде жить. Я мама 5ти не совершенолетних детей и купить свой дом я просто не могу, ведь на него нужно от 16000 дол. Для меня ето не подемная сумма. Все знают нашые цены! И как ростить 1го ребёнка, а у меня их 5ть!
Тех денег, что мы имеемь не хватает на жизнь. А квартиру в нашемь селе с 5ми детьми найти не возможно. Все бояться, что мои дети наделают убитков, так как их много у меня. Сейчас мы живём на временой квартире где нас поселили лишь, что бы перезимувать зиму, где нет воды и условий для нормальной жизни, а далее в белый свет з детьми на руках…
Мы не пющие родители и как не стараемься, а до собственого жилья ещё долго. Успели лишь приобрести свой участок земли под строительство в кредит, оформить документы и залить фундамент. Но жить уже нужно гдето сейчас, ведь на руках маленькие дети. На квартиру больше не хочю, потому что боюсь, имею уже горкий опыт, что вигнали меня беременую с 4мя детьми на улицу, почти зимой в декабре месяце. Причина в том, что не смогла платить сумму побольше прежней.
Я больше так не могу жить, сдают нервы, хочю лутшей жизни своим детям!
От жизни по квартирах не только мы устали, но и дети в первую очередь. Они постоянно спрашивают когда папа построит дом и каким он будет. И скоро ли вообще мы на него переедимь.
Они понимают что нам всем очень тяжело и хотят поскорее что б мы построили дом. Но средств у нас на стой материалы не хватает,часто болеют дети и мы сами. Так что дом построим не скоро, а жильё нужно уже сейчас…
ВСЯ НАДЕЖДА НА БОГА И НА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, ведь властямь до таких, как мы просто наплевать! Для них легче забрать детей в децкие дома,чем выполнить свой долг и просто помочь.Я этого очень боюсь,не хочю ранить своих детей.
Поэтому и пишу к Вам о помощи.
Если захотите нам помочь, номер Приват Банка.
5168 7555 3062 2469
Гонта И.И.

С уважением Инна.
0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 29 ноября, 2017 год Здравствуйте я Ирина мне 22 года сама выросла в детском доме вся в долгах помогите на покупку жилья пожалуйста денег всегда не хватает карта 5469550029876528 Здравствуйте я Ирина мне 22 года сама выросла в детском доме вся в долгах помогите на покупку жилья пожалуйста денег всегда не хватает карта 5469550029876528 0 согласны, 0 не согласны

маленькая мечта

вячеслав (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Доброго дня .Прошу помощи осуществить свою мечту . В каждого человека есть маленькая мечта .В меня она есть тоже .Купить свои семи квартиру но немнога не хватает .ДА я понимаю .В других людей есть побольше проблемы.Но поймите меня если нету своего жилья це проблема . Доброго дня .Прошу помощи осуществить свою мечту . В каждого человека есть маленькая мечта .В меня она есть тоже .Купить свои семи квартиру но немнога не хватает .ДА я понимаю .В других людей есть побольше проблемы.Но поймите меня если нету своего жилья це проблема . 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс

Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - крупнейшая и наиболее значимая в мире благотворительная организация.
Благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс основан в 1994 году, деятельность фонда направлена на улучшение системы здравоохранения,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться