Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь» отзывы клиентов

Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь» отзывы клиентов
Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь»
4.8 5
12 отзывов / 627 просмотров

Помогите пожалуйста

Светлана Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Светлана и мне срочно нужна помощь финансовая помощь. Пожалуйста помогите хоть какой нибудь копейкой номер карточки 5355 1606 0560 2301.
Или пишите лично на почту cvetlana4045@ukr.net отвечу на все вопросы.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана и мне срочно нужна помощь финансовая помощь. Пожалуйста помогите хоть какой нибудь копейкой номер карточки 5355 1606 0560 2301.
Или пишите лично на почту cvetlana4045@ukr.net отвечу на все вопросы.

Помогите выбраться из долговой ямы

Михаил Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Доброго времени суток! Меня зовут Михаил,я по своей наивности влез в долговую яму,сумму которой мне не по силах закрыть 6000 долларов, кредиты и микрозаймы!я работаю поваром,зарплаты хватает только чтобы покрывать проценты! Сам я уже не справляюсь,поэтому прошу помощи у вас,может найдётся человек который сможет мне помочь,и которому не все равно на мою судьбу. Я просто уже в отчаянии,если пишу вам...  Читать отзыв Доброго времени суток! Меня зовут Михаил,я по своей наивности влез в долговую яму,сумму которой мне не по силах закрыть 6000 долларов, кредиты и микрозаймы!я работаю поваром,зарплаты хватает только чтобы покрывать проценты! Сам я уже не справляюсь,поэтому прошу помощи у вас,может найдётся человек который сможет мне помочь,и которому не все равно на мою судьбу. Я просто уже в отчаянии,если пишу вам здесь... Вот мой телефон для связи +380635615269. Заранее спасибо!

Прошу про допомогу!

Наталія Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Допоможіть будь ласка!Ми молода сімя в нас 2 дітей.Склалася така ситуація рік назад моій дитині була зроблена операція на нирку!так як з нашими зарплатами нам було непід силу все це оплатити.Тому ми звернулися до банків тепер ми не можемо вийти з цієі борговоі ями бо платимо самі проценти.А лікування дитини триває!хоча ми з чоловіком працюєм але нажаль ми не можемо...  Читать отзыв Допоможіть будь ласка!Ми молода сімя в нас 2 дітей.Склалася така ситуація рік назад моій дитині була зроблена операція на нирку!так як з нашими зарплатами нам було непід силу все це оплатити.Тому ми звернулися до банків тепер ми не можемо вийти з цієі борговоі ями бо платимо самі проценти.А лікування дитини триває!хоча ми з чоловіком працюєм але нажаль ми не можемо це все платити.Потрібно 150 тис грн щоб вийти з цієі ситуаціі!номер картки 4149499105175101

Фонд Лариси Ільєнко, Обухів

Галина Федишин Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Лариса Ільєнко добра людина, не дивлячись на її минуле і прихильність до певних політиків. Знаю її за її діяльність у Фонді, вона справді добра і чуйна, завжди допомагає, за можливості. Лариса Ільєнко добра людина, не дивлячись на її минуле і прихильність до певних політиків. Знаю її за її діяльність у Фонді, вона справді добра і чуйна, завжди допомагає, за можливості.

Фонд Кипевская Русь

Антон Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Переодически когда есть возможность перечисляю не значительные суммы на баланс этого фонда через приват. Не по наслышке знаю о честности работы фонда Ларисы Илеьнко в Обухове.
Спасибо вам!
Переодически когда есть возможность перечисляю не значительные суммы на баланс этого фонда через приват. Не по наслышке знаю о честности работы фонда Ларисы Илеьнко в Обухове.
Спасибо вам!

Депутат Лариса Ильенко отзыв

Andrii Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Лариса Ильенко и Фонд как всегда устроила праздник Обухову!
Спасибо за заботу, наши дети остались в восторге от праздника.
Лариса Ильенко и Фонд как всегда устроила праздник Обухову!
Спасибо за заботу, наши дети остались в восторге от праздника.

Спасибо за помощь!

Екатерина Прокопенко Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Добрый день!
Лариса Александровна, спасибо вам и вашему фонду за помощь с операцией! Не знаю, что бы я без вас делала...уверенна, девушке ниже вы так же поможете, как и мне!
Добрый день!
Лариса Александровна, спасибо вам и вашему фонду за помощь с операцией! Не знаю, что бы я без вас делала...уверенна, девушке ниже вы так же поможете, как и мне!

Прошу помочь на приобретение единоразового медицинского оборудования!

Грицунова Анна Отзыв написан 26 января, 2019 год
Здравствуйте! Меня зовут Анна! Мне 28 лет. У меня артерио-венозная мальформация правой стороны лица. Срочно нужно делать операцию эмболизацию сосудов. Нужно приобрести единоразовое медицинское оборудования общей стоимостью 502 тыс.грн. Осталось только закупить микроспирали 8 шт, одна стоимостью 27 тысяч гривен. Прошу помогите пожалуйста! !!
anna.s.gritsunova@gmail.com
Здравствуйте! Меня зовут Анна! Мне 28 лет. У меня артерио-венозная мальформация правой стороны лица. Срочно нужно делать операцию эмболизацию сосудов. Нужно приобрести единоразовое медицинское оборудования общей стоимостью 502 тыс.грн. Осталось только закупить микроспирали 8 шт, одна стоимостью 27 тысяч гривен. Прошу помогите пожалуйста! !!
anna.s.gritsunova@gmail.com

Отзыв о работе фонда

Татьяна Корниенко Отзыв написан 25 января, 2019 год
Спасибо фонду и лично вам Лариса Ильенко за помощь. Нам было очень приятно, особенно Игорю с Машей.
от семьи Корниенко, с. Малая Вельшанка
Спасибо фонду и лично вам Лариса Ильенко за помощь. Нам было очень приятно, особенно Игорю с Машей.

от семьи Корниенко, с. Малая Вельшанка

Отзыв о благотворительном фонде

Андрей Бойко Отзыв написан 14 января, 2019 год
Сотрудничали с фондом Ларисы Ильенко "Київська Русь" по юридическим вопросам, было приятно поработать, все прозрачно и в сроки Сотрудничали с фондом Ларисы Ильенко "Київська Русь" по юридическим вопросам, было приятно поработать, все прозрачно и в сроки

Депутаты в Обухове

Tatiana Отзыв написан 9 января, 2019 год
Не знала, что Лариса Ильенко руководитель благотворительного фонда до праздника ко дню святого Николая в Обухове. Оказывается, что первые впечатления о депутатах могут быть обманчивы Не знала, что Лариса Ильенко руководитель благотворительного фонда до праздника ко дню святого Николая в Обухове. Оказывается, что первые впечатления о депутатах могут быть обманчивы

Спасибо за помощь Обуховской ЦРЛ

Саша Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Лариса Ильенко и ее фонд поставляют медикаменты в нашу больницу уже больше 2 лет. На днях должны завезти инвалидные коляски. Такое для Обухова не делает даже наш мер.... Лариса Ильенко и ее фонд поставляют медикаменты в нашу больницу уже больше 2 лет. На днях должны завезти инвалидные коляски. Такое для Обухова не делает даже наш мер....



Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь»

Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close