Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь» отзывы

Отзывы пользователей
Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь»
4.8 5
15 отзывов / 830 просмотров
Результаты отзывов

Дуже прошу допоможіть

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Доброго дня дуже прошу вас допомогти,більше немає куди звернутись,одна надія на вас.Мені потрібна ваша допомога,браоа в долг на ліченіє а сьогодні потрібно вернути долг.Хто скільки зможе,моя карточка 5168755423464581

Дуже прошу допоможіть

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Прошу допоможіть надія на вас,немає більше куди звернутися,несудіть мене строго,срочно потрібні гроші.Віддать долг який одалжувала на леченія.Я незнаю куди вже звернутись,моя карточка,хто скільки зможе 5168755423464581.

Прошу допоможіть

evgesha945zah@gmail.com [email protected] 6 ноября, 2019 год
Потрібні кошти щоб пройти діагностику захворювання і подальше лікування,я мама 7 річного хлопчика,відчуваю значні погіршення здоров'я.Прошу допоможіть бути здоровою мамою. Маю борги прошу кошти відправляти на Нову почту віділення1,с. Червона Слобода,Черкаська обл. і рай,вул.Перемоги1 Захаренко Евгенія Сергіївна
Достоинства:
  1. Швидкі відгуки

Помогите пожалуйста

Светлана Светлана 18 августа, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Светлана и мне срочно нужна помощь финансовая помощь. Пожалуйста помогите хоть какой нибудь копейкой номер карточки 5355 1606 0560 2301.
Или пишите лично на почту [email protected] отвечу на все вопросы.

Помогите выбраться из долговой ямы

Михаил Михаил 14 августа, 2019 год
Доброго времени суток! Меня зовут Михаил,я по своей наивности влез в долговую яму,сумму которой мне не по силах закрыть 6000 долларов, кредиты и микрозаймы!я работаю поваром,зарплаты хватает только чтобы покрывать проценты! Сам я уже не справляюсь,поэтому прошу помощи у вас,может найдётся человек который сможет мне помочь,и которому не все равно на мою судьбу. Я просто уже в отчаянии,если пишу вам... Читать отзыв Доброго времени суток! Меня зовут Михаил,я по своей наивности влез в долговую яму,сумму которой мне не по силах закрыть 6000 долларов, кредиты и микрозаймы!я работаю поваром,зарплаты хватает только чтобы покрывать проценты! Сам я уже не справляюсь,поэтому прошу помощи у вас,может найдётся человек который сможет мне помочь,и которому не все равно на мою судьбу. Я просто уже в отчаянии,если пишу вам здесь... Вот мой телефон для связи +380635615269. Заранее спасибо!

Прошу про допомогу!

Наталія Наталія 3 мая, 2019 год
Допоможіть будь ласка!Ми молода сімя в нас 2 дітей.Склалася така ситуація рік назад моій дитині була зроблена операція на нирку!так як з нашими зарплатами нам було непід силу все це оплатити.Тому ми звернулися до банків тепер ми не можемо вийти з цієі борговоі ями бо платимо самі проценти.А лікування дитини триває!хоча ми з чоловіком працюєм але нажаль ми не можемо... Читать отзыв Допоможіть будь ласка!Ми молода сімя в нас 2 дітей.Склалася така ситуація рік назад моій дитині була зроблена операція на нирку!так як з нашими зарплатами нам було непід силу все це оплатити.Тому ми звернулися до банків тепер ми не можемо вийти з цієі борговоі ями бо платимо самі проценти.А лікування дитини триває!хоча ми з чоловіком працюєм але нажаль ми не можемо це все платити.Потрібно 150 тис грн щоб вийти з цієі ситуаціі!номер картки 4149499105175101

Фонд Лариси Ільєнко, Обухів

Галина Федишин Галина Федишин 10 апреля, 2019 год
Лариса Ільєнко добра людина, не дивлячись на її минуле і прихильність до певних політиків. Знаю її за її діяльність у Фонді, вона справді добра і чуйна, завжди допомагає, за можливості.

Фонд Кипевская Русь

Антон Антон 21 марта, 2019 год
Переодически когда есть возможность перечисляю не значительные суммы на баланс этого фонда через приват. Не по наслышке знаю о честности работы фонда Ларисы Илеьнко в Обухове.
Спасибо вам!

Депутат Лариса Ильенко отзыв

Andrii Andrii 14 марта, 2019 год
Лариса Ильенко и Фонд как всегда устроила праздник Обухову!
Спасибо за заботу, наши дети остались в восторге от праздника.

Спасибо за помощь!

Екатерина Прокопенко Екатерина Прокопенко 6 февраля, 2019 год
Добрый день!
Лариса Александровна, спасибо вам и вашему фонду за помощь с операцией! Не знаю, что бы я без вас делала...уверенна, девушке ниже вы так же поможете, как и мне!

Прошу помочь на приобретение единоразового медицинского оборудования!

Грицунова Анна Грицунова Анна 26 января, 2019 год
Здравствуйте! Меня зовут Анна! Мне 28 лет. У меня артерио-венозная мальформация правой стороны лица. Срочно нужно делать операцию эмболизацию сосудов. Нужно приобрести единоразовое медицинское оборудования общей стоимостью 502 тыс.грн. Осталось только закупить микроспирали 8 шт, одна стоимостью 27 тысяч гривен. Прошу помогите пожалуйста! !!
[email protected]

Отзыв о работе фонда

Татьяна Корниенко Татьяна Корниенко 25 января, 2019 год
Спасибо фонду и лично вам Лариса Ильенко за помощь. Нам было очень приятно, особенно Игорю с Машей.
от семьи Корниенко, с. Малая Вельшанка

Отзыв о благотворительном фонде

Андрей Бойко Андрей Бойко 14 января, 2019 год
Сотрудничали с фондом Ларисы Ильенко "Київська Русь" по юридическим вопросам, было приятно поработать, все прозрачно и в сроки

Депутаты в Обухове

Tatiana Tatiana 9 января, 2019 год
Не знала, что Лариса Ильенко руководитель благотворительного фонда до праздника ко дню святого Николая в Обухове. Оказывается, что первые впечатления о депутатах могут быть обманчивы

Спасибо за помощь Обуховской ЦРЛ

Саша Саша 10 декабря, 2018 год
Лариса Ильенко и ее фонд поставляют медикаменты в нашу больницу уже больше 2 лет. На днях должны завезти инвалидные коляски. Такое для Обухова не делает даже наш мер....
Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь»
Благодійний фонд Лариси Ільєнко «Київська Русь»
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 15 отзывов