BlaBlaCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BlaBlaCar
2.0 5
473 отзыва / 162635 просмотров

Адмінів треба міняти

Отзыв написан суббота, 18 января
Адмін блокують профіль без попередження. А реальних перевізників оставлять. Не рекомендую користуватися цим сайтом. Самі більші шахраї тут саме адміни Адмін блокують профіль без попередження. А реальних перевізників оставлять. Не рекомендую користуватися цим сайтом. Самі більші шахраї тут саме адміни

Админы нагло убирают конкурентов

Отзыв написан четверг, 16 января
На сервисе больше 3 лет, никаких замечаний, положительные отзывы. Последняя поездка без пассажиров, забронировали 2 места за сутки и перед поездкой не выходили на связь. Часа через 3 меня заблокировали. Явно умышленная афера админов!
Несут полную чушь, что поездка в коммерческих целях, создан второй аккаунт и п.т.
На сайте работают диспетчера, ставят левых клиентов, чтоб не потерять реальных и потом...  Читать отзыв
На сервисе больше 3 лет, никаких замечаний, положительные отзывы. Последняя поездка без пассажиров, забронировали 2 места за сутки и перед поездкой не выходили на связь. Часа через 3 меня заблокировали. Явно умышленная афера админов!
Несут полную чушь, что поездка в коммерческих целях, создан второй аккаунт и п.т.
На сайте работают диспетчера, ставят левых клиентов, чтоб не потерять реальных и потом блокируют ненужных водителей, которые сбивают цены их водилам. Админы с ними вместе!!!
Если случайно прочитают эти отзывы вышестоящие руководители блаблакара, то может до них дойдет и уволят этих тупых сотрудников, которые развалили сервис блаблакар.
Достоинства:
  1. Плюсы были года 3 назад, когда все было честно.
Недостатки:
  1. Тупые админы, вместо "Извините за ошибку блокировки аккаунта" куча бредовых оправданий и масса обвинений в том, чего нет!
1 не согласен Показать 1 ответ

Это полный пиз-ц

Отзыв написан четверг, 16 января
Самый гон- ий сервис , пользовался им более трёх лет, часто мотаюсь по России , набрал огромное количество одних положительных отзывов , и в один прекрасный день эти пи- сы мне блокируют аккаунт, по причине получения прибыли, эти ур-ы даже не задумываются о ценах на бензин и прочих расходах, какая прибыль деб-ы , я брал всегда максимум двух трёх...  Читать отзыв Самый гон- ий сервис , пользовался им более трёх лет, часто мотаюсь по России , набрал огромное количество одних положительных отзывов , и в один прекрасный день эти пи- сы мне блокируют аккаунт, по причине получения прибыли, эти ур-ы даже не задумываются о ценах на бензин и прочих расходах, какая прибыль деб-ы , я брал всегда максимум двух трёх пассажиров,вы ид-ты ср-е, Ваш сервис го-но полное, поскорее бы нашелся человек, который создал такой же сервис, но только для России и с правильными условиями. Желаю Вам го-нам побыстрее убраться с России

Diana конченный пассажир

Отзыв написан среда, 15 января
Не рекомендую эту девушку и саму программу! Так как нет ни связи никакой, никто не от чего не застрахован ужас Не рекомендую эту девушку и саму программу! Так как нет ни связи никакой, никто не от чего не застрахован ужас

Приложение га**о

Отзыв написан понедельник, 13 января
Приложение га**о. Публикую свои поездки, их никто не видит. Никому не рекомендую, ищите другие приложения Приложение га**о. Публикую свои поездки, их никто не видит. Никому не рекомендую, ищите другие приложения

Помогу сделать антибан для бла бла кар устанавливаем на один телефон до 10

Отзыв написан понедельник, 13 января
анти бан бла бла кар Сделаем на один телефон до 10 аккаунтов бла бла кар для работы и вас не будут банить вся инфа по телефону 89892317873 Андрей анти бан бла бла кар Сделаем на один телефон до 10 аккаунтов бла бла кар для работы и вас не будут банить вся инфа по телефону 89892317873 Андрей
1 не согласен

Заказывают (бронируют) за 3-2 часа и потом за 15 мин отказваються

Отзыв написан вторник, 7 января
Бронируют за 3-2 часа и потом за 15 мин отказвыются. Днепр-Павлоград целая схема работает,(выбивают перевозчиков из очереди поездок на время) Vova тел 0990034203 и следующий клиент также Павлоград -Днепр Анастасия 0631430325 , на удивление оценки у них 5.5 звезд , схема работает. А перевозчикам быть готовым не заработать. Бронируют за 3-2 часа и потом за 15 мин отказвыются. Днепр-Павлоград целая схема работает,(выбивают перевозчиков из очереди поездок на время) Vova тел 0990034203 и следующий клиент также Павлоград -Днепр Анастасия 0631430325 , на удивление оценки у них 5.5 звезд , схема работает. А перевозчикам быть готовым не заработать.

Львов Аэропорт

Отзыв написан четверг, 2 января
Полный развод! 5 договорённостей и ни одна паддла не приехала и не позвонила!!! плюс в Аэропорту не работает Интернет - связи вообще никакой!!! Всем кто прилетает во Львов - на бесплатный Интернет не расчитывайте!!! Полный развод! 5 договорённостей и ни одна паддла не приехала и не позвонила!!! плюс в Аэропорту не работает Интернет - связи вообще никакой!!! Всем кто прилетает во Львов - на бесплатный Интернет не расчитывайте!!!
1 не согласен

BlaBlaCar- сусветный развод

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Львовский BlaBlaCar-это развод на каждом шагу. Ни одного нормального ни водителя, ни диспетчера. Сплошной развод. Львовский BlaBlaCar-это развод на каждом шагу. Ни одного нормального ни водителя, ни диспетчера. Сплошной развод.
1 не согласен

омерзительно

Отзыв написан среда, 25 декабря
одни маршрутки маскируются и машины указывают легковые и цены глубоко не правдивые платишь деньги получаешь номер телефона и узнаешь цена в 3 раза выше и это автобус полу разбитый а еще выясняется что маршрут проходит в 150километрах от твоего места посадки одни маршрутки маскируются и машины указывают легковые и цены глубоко не правдивые платишь деньги получаешь номер телефона и узнаешь цена в 3 раза выше и это автобус полу разбитый а еще выясняется что маршрут проходит в 150километрах от твоего места посадки

Bla bla car не дотримуються умов користувача

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Я подорожую з чоловіком у Польщу двічі на тиждень на закупи, відповідно двічі на тиждень встановлюю одну і ту ж поїздку, через три тижні використання цієї програми мене заблокували і звинуватили в комерційних намірах!!!! Це мене не здивувало, а здивувало те що вони мені у відповідь прислали повідомлення такого змісту: БУДЬ-ЛАСКА, зауважте, що ми будемо зобов'язані надати наявну у нас...  Читать отзыв Я подорожую з чоловіком у Польщу двічі на тиждень на закупи, відповідно двічі на тиждень встановлюю одну і ту ж поїздку, через три тижні використання цієї програми мене заблокували і звинуватили в комерційних намірах!!!! Це мене не здивувало, а здивувало те що вони мені у відповідь прислали повідомлення такого змісту: БУДЬ-ЛАСКА, зауважте, що ми будемо зобов'язані надати наявну у нас інформацію за Вашими поїздками за запитом поліції або податкових органів!!! Коли я підписувала згоду з цією програмою було вказано що я даю згоду на обробку персональних даних і тому вони ніяким чином не можуть давати інформацію про мене третім особам!!!Шановні користувачі будьте обережні у використанні цієї програми!!!

Заблокировали

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Здравствуйте!Первый, вопрос .Это что такое ,когда у меня не одного попутчика нет а через какое то время бронируется все, сразу .Не могу связаться с попутчиком ,так как не вижу кто же это .И ещё меня заблокировали ,когда я во время комментировал всех попутчиков .У меня больше чем 50 поездок и 131 комментарий . Здравствуйте!Первый, вопрос .Это что такое ,когда у меня не одного попутчика нет а через какое то время бронируется все, сразу .Не могу связаться с попутчиком ,так как не вижу кто же это .И ещё меня заблокировали ,когда я во время комментировал всех попутчиков .У меня больше чем 50 поездок и 131 комментарий .
Достоинства:
  1. Удобно когда , езжу по работе или путишествую .
Недостатки:
  1. Строгие и не понятные ,правила .

НА БлаБлаКаре Одни МАРШРУТКИ

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Компании БлаБлаКар 2-.
1.Сайт испаганился.(гонятся за новыми технологиями в Интернете). сайт Визуально ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, ставлю 2- маркетологам и отделу Рекламы.
2.Самый удобный в использовании был первый вариант сайта примерно в 2017 году, объясню почему:
2.1.во первых- был фильтр выбору автомобилей (типа простой, економ, люкс, премиум) я видел по какой цена и на какой машине я беду ехать.
2.2. во...  Читать отзыв
Компании БлаБлаКар 2-.

1.Сайт испаганился.(гонятся за новыми технологиями в Интернете). сайт Визуально ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, ставлю 2- маркетологам и отделу Рекламы.
2.Самый удобный в использовании был первый вариант сайта примерно в 2017 году, объясню почему:
2.1.во первых- был фильтр выбору автомобилей (типа простой, економ, люкс, премиум) я видел по какой цена и на какой машине я беду ехать.
2.2. во вторых -был фильтр на месяц или год где можно просто планировать длительные поездки.
2.3. в третьих-бил прост в навигации, сейчас выбираются поездки только на один день.
3. Сайт стал Отмыванием Черных Наличных Денег и Неуплаты Налогов от населения Местными перевозчиками.
Как не забронируешь поездку, перезванивают одни операторы или Перевозчики Микроавтобусов или маршруток.

Ставлю Хозяину Сервиса БлаБлаКар оценку= 2-.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Компании БлаБлаКар оценка =2-.
  2. 1.Сайт испаганился.(гонятся за новыми технологиями в Интернете). сайт Визуально ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, ставлю 2- маркетологам и отделу Рекламы.
  3. 2.Самый удобный в использовании был первый вариант сайта примерно в 2017 году, объясню почему:
  4. 2.1.во первых- был фильтр выбору автомобилей (типа простой, економ, люкс, премиум) я видел по какой цена и на какой машине я беду ехать.
  5. 2.2. во вторых -был фильтр на месяц или год где можно просто планировать длительные поездки.
  6. 2.3. в третьих-бил прост в навигации, сейчас выбираются поездки только на один день.
  7. 3. Сайт стал Отмыванием Черных Наличных Денег и Неуплаты Налогов от населения Местными перевозчиками.
  8. Как не забронируешь поездку, перезванивают одни операторы или Перевозчики Микроавтобусов или маршруток.
  9. ...

Впервые пользовались - отвратительно

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Плюют на все договоренности. Наверное работают с теми кто предлагают предоплаты . Не отслеживаются жалобы - нет обратной связи. Понимаю что есть проблемы и у перевозчиков, но свято место пусто не бывает - пусть уходят нерасторопные и необязательные. Можно поднять цены но лучше оранизовать работу. Нужен хороший менеджер вашему сервису. Плюют на все договоренности. Наверное работают с теми кто предлагают предоплаты . Не отслеживаются жалобы - нет обратной связи. Понимаю что есть проблемы и у перевозчиков, но свято место пусто не бывает - пусть уходят нерасторопные и необязательные. Можно поднять цены но лучше оранизовать работу. Нужен хороший менеджер вашему сервису.
1 согласен

Отвратительно оцениваю работу блаблакар

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Разочарована очень!!!! 2 машины обещали ни одна не приехала! Трубку диспетчер после этого не берет, водитель тоже. Мороз полный!!!! Разочарована очень!!!! 2 машины обещали ни одна не приехала! Трубку диспетчер после этого не берет, водитель тоже. Мороз полный!!!!
Достоинства:
  1. Должны уехать в любое время
Недостатки:
  1. Отвратительная работа диспетчера!!! Обман и подстава!!!
1 согласен

Заблокировали, чуть не опоздал на работу

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
10 сентября заблокировали акаунт при этом не предупредили не меня не пассажиров, 9 сентября день занимался домашними делами зашёл узнать, кто завтра едет со мной только в 23 и был не приятно удивлён, меня заблокировали,вынужден идти на маршрутку, написал, ответили что я использую несколько профилей. Попытался обяснить, что я с одним с трудом справляюсь (мне акаунт сын регистрировал и я...  Читать отзыв 10 сентября заблокировали акаунт при этом не предупредили не меня не пассажиров, 9 сентября день занимался домашними делами зашёл узнать, кто завтра едет со мной только в 23 и был не приятно удивлён, меня заблокировали,вынужден идти на маршрутку, написал, ответили что я использую несколько профилей. Попытался обяснить, что я с одним с трудом справляюсь (мне акаунт сын регистрировал и я с трудом в него входил, не понимаю в интернет новшествах) в ответ что то не внятное, что и дальше меня будут блокировать, за что так и не понял. А сегодня в гараже разговорился с одним человеком и он мне рассказал схему - сайт сам блокирует водителей с хорошими отзывами и авто минивэнами и предлагает им професиональные акаунты, но мне не хто ничего не предложил, возможно потому, что я больше не регистрировался, раз попробовал и хватит, не удобно было извинятся перед пассажирами, почему поездка не состоялась да и положится на его боюсь теперь, мне опаздывать нельзя, уволят.
Достоинства:
  1. Было удобно, хорошо экономило и время и деньги
Недостатки:
  1. Не надёжность модераторов, могут заблокировать в любой момент не обясняя, а ты влетиш

Мошенники на бла бла кар.

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
28 сентября забронировал поездку до Винницы.прождал 1час 40мин. Водитель Олег 0671789757 неприехал и отключил телефон. Зашел на bla bla. Забронировал следующюю поездку. Водитель Дмитрий 0968067082 сказал проплатить через терминал 220грн. После проплаты отключил телефон. Следующий водитель сказал через час на жд. Вокзале заберет. Прождал на вокзале позвонил в назначенное время, водитель Леня 0986865905 сказал проплатить через терминал у...  Читать отзыв 28 сентября забронировал поездку до Винницы.прождал 1час 40мин. Водитель Олег 0671789757 неприехал и отключил телефон. Зашел на bla bla. Забронировал следующюю поездку. Водитель Дмитрий 0968067082 сказал проплатить через терминал 220грн. После проплаты отключил телефон. Следующий водитель сказал через час на жд. Вокзале заберет. Прождал на вокзале позвонил в назначенное время, водитель Леня 0986865905 сказал проплатить через терминал у 22 кассы 200грн. Я сказал что обращусь в полицию . Телефон отключен и профиль Лени в bla bla удален. Модераторам писал , ответа никакого.Тел. горячей линии отсутствует. Исходя из того что ,при моем поиске поездки за 6 часов было только три предложения с Киева до Винницы мошенники имеют доступ к моему профилю, либо работают в bla bla kar.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!.
Недостатки:
  1. Мать попала в больницу.Мне позвонили соседи.Понадеялся наbla bla. ПРИЕХАЛ ПОЕЗДОМ НА10 ЧАСОВ ПОЗЖЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО.
1 согласен

Пора блокировать монополиста

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Был профиль амбасадор, заблокировали по причине жалобы невменяемого пассажира. В ответ мне написали создавайте профессиональный аккаунт, пробовал регистрироваться заново опять блокируют, писал безполезно! Лицензию по их требованиям на категорию В никто не выдает. Пробывал через посредников зарегистрировать профессиональный аккаунт, меня кинули. В общем для себя я похоронил данный ресурс. Был профиль амбасадор, заблокировали по причине жалобы невменяемого пассажира. В ответ мне написали создавайте профессиональный аккаунт, пробовал регистрироваться заново опять блокируют, писал безполезно! Лицензию по их требованиям на категорию В никто не выдает. Пробывал через посредников зарегистрировать профессиональный аккаунт, меня кинули. В общем для себя я похоронил данный ресурс.
Достоинства:
  1. Хорош для пассажиров
Недостатки:
  1. Ужасные правила для водителя

рай для мошенников

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
25 сентября 2019, забронировал поездку с Киева до Кривого Рога. Водитель Виктор , номер телефона +380509040012, сказал что повезет по чеку оплаты по реквизитам, так как отчитывается на фирме. После оплаты естественно телефон уже не отвечал. Сумма хоть и не большая, но все равно обидно. Сервис blablacar вообще не беспокоиться за клиентов, не проверяя водителей хоть как-то. Больше пользоваться не...  Читать отзыв 25 сентября 2019, забронировал поездку с Киева до Кривого Рога. Водитель Виктор , номер телефона +380509040012, сказал что повезет по чеку оплаты по реквизитам, так как отчитывается на фирме. После оплаты естественно телефон уже не отвечал. Сумма хоть и не большая, но все равно обидно. Сервис blablacar вообще не беспокоиться за клиентов, не проверяя водителей хоть как-то. Больше пользоваться не буду.
Достоинства:
  1. быстрота регистрации
Недостатки:
  1. нет защищенности от мошенничества

Никогда не используйте этот способ!!!!!!!

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Бред!!!! Полная ерунда!!! Нет надежности подведут в самый ответственный момент!!!!
Нужно закрыть этот сайт услуг!!!!
За рубежом такой ерунды нет, пользуйтесь государственными способами передвижения(жд, бусы, самолёт) Нет, и ещё раз нет!!!! Не рекомендую!!!!
Бред!!!! Полная ерунда!!! Нет надежности подведут в самый ответственный момент!!!!
Нужно закрыть этот сайт услуг!!!!
За рубежом такой ерунды нет, пользуйтесь государственными способами передвижения(жд, бусы, самолёт) Нет, и ещё раз нет!!!! Не рекомендую!!!!
1 согласен

Заблокировали!

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказал поездку на Одессу для семьи, три места! На следующий день после поездки мой аккаунт забанили и обвинили в коммерческой деятельности, якобы у меня авто больше чем 9 мест!!! Причем тут мое авто,если я ехал с другим водителем. Написал в службу поддержки, пришёл ответ (Дякуємо за Вашу відповідь.
Ми були змушені зупинити активність Вашого облікового запису на BlaBlaCar.
Ці заходи...  Читать отзыв
Заказал поездку на Одессу для семьи, три места! На следующий день после поездки мой аккаунт забанили и обвинили в коммерческой деятельности, якобы у меня авто больше чем 9 мест!!! Причем тут мое авто,если я ехал с другим водителем. Написал в службу поддержки, пришёл ответ (Дякуємо за Вашу відповідь.
Ми були змушені зупинити активність Вашого облікового запису на BlaBlaCar.
Ці заходи було вжито з метою Вашої безпеки, оскільки ми вважаємо, що Ви ризикуєте, коли пропонуєте поїздки в межах професійної діяльності.
Будь ласка, зауважте, що наш сервіс було створено, щоб дозволити приватним особам (водіям), які подорожують з особистою метою на особистому автомобілі, компенсувати свої витрати на бензин. Сервіс не може бути використаний з наміром отримання прибутку та в межах професійної діяльності. Водій таксі не може публікувати поїздки з використанням автомобіля таксі на BlaBlaCar.
Крім того, як посередник ми зберігаємо дані про поїздки, які публікуються на BlaBlaCar, і можемо їх надати на офіційний запит правоохоронних органів чи податкової служби.
Дякуємо за розуміння.
З повагою,Oleksandra - Community Relations)
Что за бред, может кто-то объяснить??!!
Достоинства:
  1. Плюс в том что хоть ответили
Недостатки:
  1. Все остальное минус, сервис испаганили в край!!!

Заказал через бла-бла 3 места

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказал через бла-бла 3 места в автобус из Борисполя в Днепр, почему то сразу не подумал за мошенников после того как мне сказали скинуть деньги на карту.... Видимо устали после перелета и очень хотелось домой, общался по вот этому номеру 099 172 31 34 - Елена Сергеевна в Вайбере подписана была так, деньги перечислял на вот эту карту 4790 7299...  Читать отзыв Заказал через бла-бла 3 места в автобус из Борисполя в Днепр, почему то сразу не подумал за мошенников после того как мне сказали скинуть деньги на карту.... Видимо устали после перелета и очень хотелось домой, общался по вот этому номеру 099 172 31 34 - Елена Сергеевна в Вайбере подписана была так, деньги перечислял на вот эту карту 4790 7299 0504 7775 Veronika Kumpan. И мало того что развели так еще и сказали извините система зависла и надо еще раз перевести деньги а первую сумму вам водитель вернет при посадке или вернем на карту но естественно никто ничего не вернул :))))) сообщение с номером карты было удалено из переписки но мне повезло его сохранить в блокнот... Так что будьте внимательны!

Бронирует поездки и не едет

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Эта женщина бронирует поездки в автомобиле и за 5 минут до поездки отменяет ее, на телефон не отвечает. спустя час набрал ей, она взяла трубку. Мне было слышно на фоне операторскую. погуглил ее номер, с ее номера были размещены объявления о пасажироперевозках. Короче, если с этого номера кто-то забронирует поездку, то смело отменяйте ее 0971315535 ( +380971315535, 80971315535) Эта женщина бронирует поездки в автомобиле и за 5 минут до поездки отменяет ее, на телефон не отвечает. спустя час набрал ей, она взяла трубку. Мне было слышно на фоне операторскую. погуглил ее номер, с ее номера были размещены объявления о пасажироперевозках. Короче, если с этого номера кто-то забронирует поездку, то смело отменяйте ее 0971315535 ( +380971315535, 80971315535)

Это просто жуть , а не сервис стал

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
я пользовалась лет 5 бла-каром, рекомендовала многим знакомым, но сейчас оккупировали пару человек с множеством различных аккаунтов искусственно завышают цены, или хорошо договорились о цене наконец-то поставили бронь и тут- же цена растет на 50 злотых и они тебе рассказывают про ремонт и а амортизацию машины, пытаются сделать из тебя ,"полную дуру", сообщаются между собой , придерживаясь своей политики цен....  Читать отзыв я пользовалась лет 5 бла-каром, рекомендовала многим знакомым, но сейчас оккупировали пару человек с множеством различных аккаунтов искусственно завышают цены, или хорошо договорились о цене наконец-то поставили бронь и тут- же цена растет на 50 злотых и они тебе рассказывают про ремонт и а амортизацию машины, пытаются сделать из тебя ,"полную дуру", сообщаются между собой , придерживаясь своей политики цен. Или с чемоданом сидишь ждёшь, а оно не приехало ," Он якобы звонил , а ты не брала трубку, не выпуская телефона из рук" , В редких случаях можно встретить стало человека которому просто по- пути , и который адекватный и довезет тебя за нормальную цена, а не за цену авиобилета !!!!!

Кошмар, кошмар, кошмар!!!!

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Пользовалась этим сервисом 5 лет, рекомендовала многим людям, но что теперь там творится просто жесть, оккупировали бла - кар несколько человек с множеством аккаунтов , искусственно завышают цены, отменяют поездки в последний момент, врут -" А мы Вас набирали" . Это просто кошмар дешевле стало добраться самолётом , рассказывают про дорогие запчасти на машину , амортизацию и прочее. Это просто...  Читать отзыв Пользовалась этим сервисом 5 лет, рекомендовала многим людям, но что теперь там творится просто жесть, оккупировали бла - кар несколько человек с множеством аккаунтов , искусственно завышают цены, отменяют поездки в последний момент, врут -" А мы Вас набирали" . Это просто кошмар дешевле стало добраться самолётом , рассказывают про дорогие запчасти на машину , амортизацию и прочее. Это просто кошмар !!!!!

идея хороша, но не работае

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
из 10 забронированных поездок 10 - отменено??? смысл регистрировать поездку, если попутчиков не берете??? из 10 забронированных поездок 10 - отменено??? смысл регистрировать поездку, если попутчиков не берете???

В Днепре поставлен поток регулярных маршрутных перевозок!

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Бла-бла кар, хороший проект, но увы много мошенничества!
С Железно дорожного вокзала в Днепре каждый день отправляются маршрутки по 20 человек в каждой!
Цена указана в программе 350 грн, при посадке требуют 400 или не берут!
Постоянно меняют номера телефонов, не выполняют обязательств, заниматься кидаловом пассажиров!!!
Бла-бла кар, хороший проект, но увы много мошенничества!
С Железно дорожного вокзала в Днепре каждый день отправляются маршрутки по 20 человек в каждой!
Цена указана в программе 350 грн, при посадке требуют 400 или не берут!
Постоянно меняют номера телефонов, не выполняют обязательств, заниматься кидаловом пассажиров!!!

Удалили профиль. Беспредел.

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел. BlaBlaCar - Удалили профиль. Беспредел.
Достоинства:
  1. Удобное приложение.
Недостатки:
  1. Модераторы не адекватные.
  2. Бездушные.
  3. Нечего человечного

Про водителей

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Давно и довольно часто пользуюсь услугами БлаБлаКара на небольшие расстояния (до 200 км). Очень удобно и дешевле, чем теми же маршрутками. Все очень нравилось, все было здорово. И я так понимаю, что это не нравилось маршрутчикам, от которых пассажиры стали уходить в БлаБлаКар... Недавно, заказывая машину из Одессы в Николаев, обратила внимание на большое количество "новичков" на минивэнах на этом...  Читать отзыв Давно и довольно часто пользуюсь услугами БлаБлаКара на небольшие расстояния (до 200 км). Очень удобно и дешевле, чем теми же маршрутками. Все очень нравилось, все было здорово. И я так понимаю, что это не нравилось маршрутчикам, от которых пассажиры стали уходить в БлаБлаКар... Недавно, заказывая машину из Одессы в Николаев, обратила внимание на большое количество "новичков" на минивэнах на этом маршруте. Поулыбалась, что маршрутчики перебрались на БлаБлаКар, и забронировала 2 места у такого себе Ярослава. У него автоматическое подтверждение брони, поэтому пришел автоматический ответ. За день до поездки решила все же услышать его голос и подтвердить договоренность. На звонки не отвечает. На следующий день то же самое и не отвечает на сообщения. Решила искать альтернативный вариант. Нашла. И тут приходит отмена брони от Ярослава (где-то за пару часов до поездки). У нас все прошло хорошо, но на Ярослава обиду затаила и в системе пожаловалась. Планирую и дальше пользоваться услугами этого приложения. А совет всем остальным: смотрите на отзывы, на опыт и связывайтесь с водителями. Добра всем!)

Обрабатывайте лучше водителей

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Последнее время,водители стали не надёжными,на смс не отвечают,трубку не берут,зачем они регистрируют свою поездку-непонятно,очень ухудшилось все,примите меры,иначе это балаган и трата своего времени,совсем недавно у нас так сорвалось очень важное мероприятие... Последнее время,водители стали не надёжными,на смс не отвечают,трубку не берут,зачем они регистрируют свою поездку-непонятно,очень ухудшилось все,примите меры,иначе это балаган и трата своего времени,совсем недавно у нас так сорвалось очень важное мероприятие...



BlaBlaCar

BlaBlaCar - интернет-сервис поиска попутчиков, водителей, пассажиров. Это новая свежая идея в сфере пассажирских перевозок, которая поможет Вам не только сэкономить деньги, но и проехаться с новыми людьми, завести знакомства...
Рейтинг 2 из 5 на основании 473 отзывов

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.5
260 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.6
567 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
bustrip.pro
bustrip.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.6
17 отзывов
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.7
35 отзывов
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
103 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close