BlaBlaCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BlaBlaCar
1.8 5
529 отзывов / 185144 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полный отстой

Евгений Евгений пятница, 25 сентября
Сама по себе идея хорошая, но в жизнь её воплощают недалёкие люди.Был на сайте около 3-х лет, имел более сотни отзывов (все положительные), ни одной жалобы.
Во время карантина мой сайт ни с того ни с сего блокируется с пометкой: "используется в коммерческих целях". Переписка с менеджерами ни к чему не привела: кроме предложений сделать фото в 20 ракурсах и... Читать отзыв
Сама по себе идея хорошая, но в жизнь её воплощают недалёкие люди.Был на сайте около 3-х лет, имел более сотни отзывов (все положительные), ни одной жалобы.
Во время карантина мой сайт ни с того ни с сего блокируется с пометкой: "используется в коммерческих целях". Переписка с менеджерами ни к чему не привела: кроме предложений сделать фото в 20 ракурсах и пойти в рабство на сайт, толкового ничего не прочитал.
В общем в Украине пора давно создать альтернативные сайты, так как Блаблакар себя изжил непрофессиональностью своих работников и отсутствием конкуренции.

Самый плохой сайт блаблакар

Гость Гость вторник, 22 сентября
Напишу коротко. Мой первый опыт. Зарегистрировался и выставил поездку. Через пол часа меня забанили. Причина
,, використовую платформа комерцiйних целях,, У меня вопрос ,, какая коммерция у меня не было ни одного пассажира,, Вывод у меня такой,,НЕ САЙТ А ПОЛНОЕ пи-пи И ОЦЕНКА (- 0) НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный отстой. И никакой ответственности.

Подтверждают поездки а потом вам отказывают

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Два раза пробовал поехать через BlaBlaCar и дважды подтверждают,а позже отменяют поездку! Потерянное время и нервы! Не советую!

Лоховской сервис

litovchenko litovchenko 21 августа, 2020 год
Ни телефонов, ничего нет! пишите письма мелким почерком
Суть - вчера создал аккаунт. Сайт тупит на протяжении всего времени (разные ошибки, ой, невдача, он еще что-то)
еле-еле добавил поездку. сегодня вхожу (слетела авторизация?! шо?!)
Ой, акк заблочен через подозрительные платежи. Чо? Шо?Откуда?
Короче, всемирные сервисы эти, тот же LOH.UA (olx) %авно редкостное. Бабла дохрена, а денег на прогеров жмотятся,... Читать отзыв
Ни телефонов, ничего нет! пишите письма мелким почерком
Суть - вчера создал аккаунт. Сайт тупит на протяжении всего времени (разные ошибки, ой, невдача, он еще что-то)
еле-еле добавил поездку. сегодня вхожу (слетела авторизация?! шо?!)
Ой, акк заблочен через подозрительные платежи. Чо? Шо?Откуда?
Короче, всемирные сервисы эти, тот же LOH.UA (olx) %авно редкостное. Бабла дохрена, а денег на прогеров жмотятся, плюс, админы %удаки, которые блочат аккаунты бо у них на пол шестого постоянно. Видимо обидно им.
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. тупит %здец постоянно сайт ошибок куча
  2. блочат аккаунты! просто так на второй день регистрации

Постоянные глюки с поездками!

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Нехороший Блаблакар! Невозможно удалить свою поездку! Пишет "Что-то пошло не так!" У Блаблакар постоянно что-то идет не так!
1 согласен

Перевозчик Женя и Наташа

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Леваки на гнилом автобусе. Тесно, жарко. Постоянный мат. Опасная езда. 0982214504, 0982823800, 0681112311, 0992192955 Накручивают себе рейтинг ежемесячно обновляя свой аккаунт и получив пару положительных отзывов от своих знакомых. После блокировки тем же способом обновляют его.
1 согласен

Не соответствие цены.

Дмитрий Дмитрий 11 августа, 2020 год
При заказе поездки с Одессы в Днепр была указана цена операторам одна видно с фото по факту в день отправки цена получилась дороже. Вопрос:оператор и водителя работают не отлажено или анархия мать порядка??
Достоинства:
  1. Авто соответствовало действительности, водитель профессионален.
Недостатки:
  1. Непонятки с ценами???
1 согласен

Первый и последний раз

Елена Елена 9 августа, 2020 год
Собрались с ребенком отдохнуть в Бердянске, мы из Запорожья. Чтобы утром в час пик с сумками не толкаться, и учитывая карантин, решили воспользоваться блаблакаром. Выбрали вариант не дешевый, легковушка с 3 свободными местами, цена как на рейсовый спринтер, время и маршрут нас устраивали. Первый раз позвонил водитель, подтвердил поездку. За день до поездки позвонил другой человек, сказал, что тот заболел,... Читать отзыв Собрались с ребенком отдохнуть в Бердянске, мы из Запорожья. Чтобы утром в час пик с сумками не толкаться, и учитывая карантин, решили воспользоваться блаблакаром. Выбрали вариант не дешевый, легковушка с 3 свободными местами, цена как на рейсовый спринтер, время и маршрут нас устраивали. Первый раз позвонил водитель, подтвердил поездку. За день до поездки позвонил другой человек, сказал, что тот заболел, но на этой!!! же машине нас отвезет его друг. В назначенное время подъезжает старенький минивэн, из которого выходит пенсионер и приглашает нас присоединиться к уже сидящим там 4-м пассажирам, из них 2 детей. Они в шоке, мы тоже, так как мест в салоне - 3 сзади, 2 в середине, и одно широкое возле водителя. Нас семеро. Сидения жесткие, продавленные, в ногах какая-то разломанная табуретка. На выезде из города водитель останавливается, кому-то звонит, потом говорит нам: "А подвиньтесь, сейчас еще подсядет женщина". Пауза. "Ну, женщина с ребенком". Из-за поворота выходит женщина с двумя!!! детьми, тут мы вообще охренели. Водитель: "Да все норм, как-нибудь проскочим, там вон табуреточка есть!" Считаем - 6 мест на 10 пассажиров, из которых 5 детей. Мы потребовали отвезти нас на автовокзал и пообещали написать отзыв о таком "замечательном" сервисе. После чего поездка была аннулирована водителем, и возможность поделиться впечатлением тоже исчезла.
1 согласен

повна параша, вічні проблеми

женя женя 9 августа, 2020 год
вже третя поїздка а пасажирів ноль, оце так працює бла бла кар, в мене бус на 8 місць, а бла бла дає тільки 4 місця,, пасажири часто бронюють а потім за пів години до поїздки скасовують, і їм за це нічого а ти пустий їдеш, а коли водій хоче скасувати то вже купа дизлайків і капець кінець світу,
1 согласен

Пользоваться услугами перевозчика ФОП А.Г. ЯРМОЛА крайне опасно

Виктор Конев Виктор Конев 8 августа, 2020 год
Пользоваться услугами перевозчика ФОП А.Г. ЯРМОЛА крайне опасно. Использует систему BlaBlaCar, но возит большими автобусами. При этом выпускает в рейсы неисправные машины. 7 августа 2020 года рейс Выполнялся рейс Затока-Житомир. Автобус выехал из Затоки примерно в 17.30 и сумел доехать лишь до предместья Одессы - сломался. Замену ему перевозчик искал около 4 часов. Затем стали по Одессе объезжать разбежавшихся... Читать отзыв Пользоваться услугами перевозчика ФОП А.Г. ЯРМОЛА крайне опасно. Использует систему BlaBlaCar, но возит большими автобусами. При этом выпускает в рейсы неисправные машины. 7 августа 2020 года рейс Выполнялся рейс Затока-Житомир. Автобус выехал из Затоки примерно в 17.30 и сумел доехать лишь до предместья Одессы - сломался. Замену ему перевозчик искал около 4 часов. Затем стали по Одессе объезжать разбежавшихся заказчиков. Пассажиры, севшие в Затоке, находились в автобус уже 5 часов! В Житомире автобус от ФОП А.Г. ЯРМОЛА прибыл лишь в 5 утра. 14 часов тряски в автобусе вместо 8 - ми. Га в коем случае не советую пользоваться услугами перевозчика ФОП А.Г. ЯРМОЛА!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Старые неисправные автобусы

Создаю акаунти та поїздки без БАНІВ

Гость Гость 6 августа, 2020 год
Мій +380501408044, BlaBlaCar без БАНІВ создаю акаунти та виставляю поїздки, допоможу в користуванні
1 не согласен

ни а дугу, как плохо и заумно.

Александр Александр 6 августа, 2020 год
Мы с женой наверное тупые / 4 высших на двоих/, кроме как зарегистрироваться, дальше информации 0. До номера телефона перевощчика или диспетчера добраться не можем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. заумно

Ужас и кошмар!!!

Марина Марина 28 июля, 2020 год
Сервис ужасный! Подобрать себе подходящую попутку или попутчиков просто невозможно! Цены устанавливают свои, минимальные и смешные, блокируют под предлогом попытки заработать, объявления выкладываются очень проблемно, с какими-то левыми маршрутами. Мой аккаунт, с рейтингом Амбасадор и успешными поездками на протяжении нескольких лет, был заблокирован по причине "заработка на поездках"))) Это не сайт, а просто позорище! Ни в коем случае не пользуйтесь!... Читать отзыв Сервис ужасный! Подобрать себе подходящую попутку или попутчиков просто невозможно! Цены устанавливают свои, минимальные и смешные, блокируют под предлогом попытки заработать, объявления выкладываются очень проблемно, с какими-то левыми маршрутами. Мой аккаунт, с рейтингом Амбасадор и успешными поездками на протяжении нескольких лет, был заблокирован по причине "заработка на поездках"))) Это не сайт, а просто позорище! Ни в коем случае не пользуйтесь! Поверьте, лучше комфортно проехаться без посторонних, чем слушать какое-то недовольное создание, которое хотело, чтоб его подвезли к подъезду за бесплатно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Цена не соответствует транспорту
  2. Подбор левых маршрутов
  3. Подбор попутчиков не по маршруту
  4. Неудобства в использовании сайта
  5. Скрытые номера телефонов
  6. Автобусы выкладываются, как легковые
  7. Техподдержка отвратительная
  8. Очень ужасный сервис, пора его закрыть
2 согласны

Горький опыт одного дня с блаблакаром

Андрій Андрій 23 июля, 2020 год
Собрались ехать на отдых, друзья подсказали зарегистрироваться на блаблакар, что бы сэкономить на дизеле, зарегистрировался.... Что бы попробовать как это работает выставил поездку на Киев, забронировали 3 человека, со всеми созвонился, как прочитал в правилах, приехал на место встречи за 10 минут, 2 человека уже ждали, набрал третьему сначала он ответил сейчас буду, прошло 20 минут, я набрал и пассажир... Читать отзыв Собрались ехать на отдых, друзья подсказали зарегистрироваться на блаблакар, что бы сэкономить на дизеле, зарегистрировался.... Что бы попробовать как это работает выставил поездку на Киев, забронировали 3 человека, со всеми созвонился, как прочитал в правилах, приехал на место встречи за 10 минут, 2 человека уже ждали, набрал третьему сначала он ответил сейчас буду, прошло 20 минут, я набрал и пассажир уже трубочку не брал. Уехали. Но самое ужасное было позже. Уезжая из дома, оставил почту на планшете открытой и жена, как истинная женщина, решила почитать. Еду, по среди дороги звонит жена, плачет, кричит ты где попал в аварию, с тобой всё нормально, что с машиной... Я ей ты что головой стукнулась, какая авария. Оказывается, через несколько минут после моего отправления, на мою почту пришло письмо от блаблакар, что они меня забанили так как поступила скарга, что я попал в аварию. Я за 20 лет в аварии не разу не был, у меня штраф за 20 лет один превысил на 2 км в Глевахе, а тут на тебе.... А главное, жена после минроинфаркта и тут на такие нервы. А дальше делай те выводы сами.. Я пока в себя прийти не могу, хорошие шутки...
Достоинства:
  1. За день почувствовать не успел
Недостатки:
  1. Ощутил сполна
1 согласен

Хотите проблемы? отдыхайте с ФОП "Данілко О.В" / KENT TOUR ( www.kenttour.com )

Жук Елена Викторовна Жук Елена Викторовна 13 июля, 2020 год
08 июля я купила билеты на автобус с Умани в Киев, на дату 13 июля 2020. Билеты я подбирала удобные для меня по времени и конечного адреса. У ФОП "Данілко О.В." было отличное предложение, правда дороже чем у остальных, но конечный адрес приезда был метро Осокорки (я живу на Харьковском массиве) и меня все устроила. Я оплатила, мне пришли... Читать отзыв 08 июля я купила билеты на автобус с Умани в Киев, на дату 13 июля 2020. Билеты я подбирала удобные для меня по времени и конечного адреса. У ФОП "Данілко О.В." было отличное предложение, правда дороже чем у остальных, но конечный адрес приезда был метро Осокорки (я живу на Харьковском массиве) и меня все устроила. Я оплатила, мне пришли билеты и все ок! Но, ОК длился до 12 июля...мне начала названивать фирма KENT TOUR ( www.kenttour.com ) и задавать странные вопросы: точно ли я забронировала билет?, на что я ответила, что оплатила билет полностью...следующий вопрос - собираюсь ли я точно ехать?....Из их вопросов я поняла, что они меня просто хотят подсадить на проезжающий автобус, чему я была не против...И вот сегодня, 13 июля! В 15-00 я стою на Одесской трассе и жду автобус! Автобуса нет...на мой вопрос отвечает фирма: пробки, ремонт на дороге, все плохо, автобус задерживается, минут на 30...В итоге автобус приехал в 16-20! Заявленный Мерседес не приехал, но приехал Фольксваген (претензий нет, бус в отличном состоянии и отличный водитель). Когда мы приехали в Киев, оказалась последняя точка прибытия Південний ЖД вокзал. На мой вопрос об оплаченной мной поездке до М.Осокорки водитель удивился, позвонил на KENT TOUR ( www.kenttour.com ) и задал им вопрос. На что они попросили дать им время для проверки точных данных!!! Вместе с водителем мы прождали минут 15 и начали звонить опять....KENT TOUR разобрался, действительно, может быть и заявлено....но....(( в итоге они мне предложили перейти на другую сторону вокзала, подождать пару минут (думаю не менее часа) подьедет кто-то там и отвезет меня на Осокорки. Я взяла такси и уехала. Итак, билет до Умани мне обошёлся 210 грн... Билет обратно ( мне пришлось с Умани доехать до трассы - откуда меня должен был забрать автобус): Автовокзал Умань - Заправка (отправка) - Киев - Харьковский =540 гривен! Господин /жа ФОП "Данілко О.В.", Вам не стыдно? Или вы привыкшие???
Извините за текст, но очень злюсь.... Фото билета прилагается, номер автобуса, телефоны и смс - сохранены.

заблокували акаунт

Микола Микола 2 июля, 2020 год
Ми змушені зупинити активність Вашого облікового запису через те, що Ви просите у пасажирів (особисто, під час поїздки або в повідомленнях і коментарях) більшу суму оплати.
Така поведінка заборонена правилами сайту.
Нагадуємо, що ціна, рекомендована BlaBlaCar, дозволяє водієві повністю або частково компенсувати свої витрати. Вартість поїздки не може змінюватися в залежності від фактичної кількості пасажирів, які вирушають з Вами.
BlaBlaCar... Читать отзыв
Ми змушені зупинити активність Вашого облікового запису через те, що Ви просите у пасажирів (особисто, під час поїздки або в повідомленнях і коментарях) більшу суму оплати.

Така поведінка заборонена правилами сайту.

Нагадуємо, що ціна, рекомендована BlaBlaCar, дозволяє водієві повністю або частково компенсувати свої витрати. Вартість поїздки не може змінюватися в залежності від фактичної кількості пасажирів, які вирушають з Вами.

BlaBlaCar - це платформа для спільних поїздок, що базується на довірі та взаємодопомозі. Така поведінка є нечесною та недопустимою. На жаль, у нас немає підстав для відновлення Вашого профілю.

Дякуємо за розуміння.

З повагою,
Valeriia - BlaBlaCar
Недостатки:
  1. Як відновити акаунт?

Испортился сервис

Алексей Алексей 25 июня, 2020 год
Сайт попутчик, но из него уже превратили в помойку где одни несуществующие боты, другие междугородние АВТОБУСЫ!!!!! Какого хера в этот сайт залезли АВТОБУСЫ!!!!! Не могу уже неделю найти совместную поездку не на коммерческом транспорте!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов уже давно не видел
Недостатки:
  1. Фейковые страницы и предложения! Большое количество коммерческого транспорта! ( Автобусы)

Хочу разобраться в чем проблема помогите пожалуйста в этом

Гость Гость 16 июня, 2020 год
Захожу на страничку выбивает заблокирована. Почему как разблокировать и вернуца к своё страничке помогите розоюраться пожалуйста просто выбивает ошибку что типа я заработаю на этом что это за бред

Обслуживания долго жду ответ уже 2 дня не могу ничего добиться

Гость Гость 16 июня, 2020 год
У меня бла бла карт заблокировал мою страницу как мне вернуться в неё я уже не могу это сделать 2 дня

Редкие идиоты

Євген Євген 9 июня, 2020 год
Не розумію, що за ідіоти поацюють на цьому сайті. Я водій власного авто (не маршрутчик), в мене були 123 поїздки але мій обліковий запис припинили з поясненням: "ми щось собі придумали". Потрібна альтернатива цьому сайту!!!

Очень грустно

Алексей Лихт Алексей Лихт 7 июня, 2020 год
Вижу, что в основном водители жалуются на сервис, но сервис стал намного хуже и для пассажиров. Теперь, пассажирам надо ещё за черту своего города топать, чтобы присоединиться к поездке. Это ведь так удобно))
Достоинства:
  1. Сервис ещё выполняет свои первоочередные задачи.
Недостатки:
  1. Раньше информация об автомобиле и поездке была более полной. Например, было понятно сколько попутчиков будет в дороге, сколько максимум будет на заднем сидении и т.д.
  2. С каждым "пакращенням" сервиса информация о поездке становится всё более скупой, и нет никаких всплывающих подсказок о том что это вообще означает.
  3. Например: нет фото машины, но есть условное обозначение типа кузова. И что это вообще значит? Картинка же даже никак не подписана, что я могу из неё понять? Что у дизайнера сайта разжижение мозга и он до сих пор не знает про всплывающие подсказки в атрибутах HTML дескрипторов?
  4. Далее кто-то решил, что, когда ты указываешь место выезда из Киева, то это означает, что ты с удовольствием можешь выехать и из любого близ лежащего городка)). Кто это вообще придумал? Интересно, этот человек давно пользовался ногами и общественным транспортом в незнакомом городе?
1 согласен

Ужас я в шоке очень не приятно

Людмила Людмила 1 июня, 2020 год
Я с этим приложением около полу года
Ездим в Одессу через Киев на работу и берём попутчиков
Сегодня меня заблокировали так как я нарушаю права
Ничего такого не делала страница у меня одна телефон один
Восстановлению мой аккаунт не подлежит
Прямых доказательств на меня я так понимаю нет что нарушила не понимаю
Очень обидно
Реально обидно до слёз... Читать отзыв
Я с этим приложением около полу года
Ездим в Одессу через Киев на работу и берём попутчиков
Сегодня меня заблокировали так как я нарушаю права
Ничего такого не делала страница у меня одна телефон один
Восстановлению мой аккаунт не подлежит
Прямых доказательств на меня я так понимаю нет что нарушила не понимаю
Очень обидно
Реально обидно до слёз
Спасибо что так поступаете с людьми

Бред полный

Толик Толик 26 мая, 2020 год
Зарегистрировался.дал объявление с рекомендованными ценами.написал цена актуальна.заблокировали.причина.они опасаются что я буду просить оплату у пассажиров больше.я не ехал ещё никуда.а модераторы не опасаются что пассажир не заплатит после поездки.бред.чистый бред а не сайт
1 согласен

Тюремщики на блаблакаре

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Очень много тюремщики,дают обьявление,все рассказывают, а потом просят залог или оплату. Недавно на таких напоролись

Сайт таксистов

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Когда только появился сайт все было отлично а сейчас полный отстой на сайте одни таксисты на бусах и цена в два раза выше чем указана.
Достоинства:
  1. Сейчас нет
Недостатки:
  1. Ездят такси бусы цены в два раза выше чем указаны

Грабёж. Зарегистрировалась на сайте,оформила поездку.Утром меня попросили номер вайбера .Сказали на

Елена Елена 23 мая, 2020 год
Ребята,мой опыт:на сайте при регенерации написано что информациия о пассажире и перевозчике проверена,я на это и повелась.Это ноль,заплатила деньги за поездку,в буквально за 10 мин.после аннулировали поездку.На blablacar только вежливые отписки.Итог: (заплатила 2300 )деньги пропали, поездку отменили.Думайте стоит ли доверять такой фирме
Достоинства:
  1. Только минус
Недостатки:
  1. Полный ноль,

блокар. Авеліна

Гость Гость 22 мая, 2020 год
МІй син працює в охоронній фірмі. Раніше до фірми добирався з пересадкою. А зараз. зареєструвався у блакарі і їздить попутками, з наперед заявками по телефону і дешевше, ніж на маршрутках. Я, думаю, що незареєстровані пасажири-це кримінальний ризик. А зареєстрований пасажир легко відслідковується поліцією. Так,що , перевізники, ніколи не беріть незареєстрованих. Дуже великий кримінальний ризик і не спокушайтесь на великі... Читать отзыв МІй син працює в охоронній фірмі. Раніше до фірми добирався з пересадкою. А зараз. зареєструвався у блакарі і їздить попутками, з наперед заявками по телефону і дешевше, ніж на маршрутках. Я, думаю, що незареєстровані пасажири-це кримінальний ризик. А зареєстрований пасажир легко відслідковується поліцією. Так,що , перевізники, ніколи не беріть незареєстрованих. Дуже великий кримінальний ризик і не спокушайтесь на великі обіцяні гроші. А то не факт, що доїдете додому

Ищу помощников в поиске пассажиров

Гость Гость 21 мая, 2020 год
Ищу помощников в блокировке конкурентов и поиске пассажиров на мой маршрут. Готов платить 10% за 1 пассажира. Оплата по факту при посадке
Киев

Шахрай бла бла кар

Анна Анна 19 мая, 2020 год
Даний шахрай взяв передплату в розмірі 200 грн нібито на бензин. Після чого не відповідав на дзвінки і не приїхав у призначений час. Гроші були скинуті на карту дружини Каряка Юлія Анатоліївна. Остерігайтеся

Продолжаем работать

Василий Василий 19 мая, 2020 год
Народ даже не парьтесь и слишком вас забанили.открывайте фейковые профили и работайте дальше.этому сайту не долго осталось.а с модераторами даже на общайтесь.чистый бред
1 согласен
BlaBlaCar
BlaBlaCar - интернет-сервис поиска попутчиков, водителей, пассажиров. Это новая свежая идея в сфере пассажирских перевозок, которая поможет Вам не только сэкономить деньги, но и проехаться с новыми людьми, завести знакомства и просто провести интересно время в дороге.
BlaBlaCar объединяет больше 10 миллионов пользователей. BlaBlaCar - это не только путешествия по... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 529 отзывов
Пассажирские перевозки
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.5
618 отзывов
ООО "Бас 365"
ООО "Бас 365"

Рейтинг: 1
15 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
356 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.2
25 отзывов
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.6
19 отзывов
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
ЭлитБус (Elitbus)
ЭлитБус (Elitbus)

Рейтинг: 1
4 отзыва
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
68 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю