BlaBlaCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BlaBlaCar
1.6 5
346 отзывов / 108484 просмотра

Как разблокировать водителя?

liza.myzgina.95@mail.ru Отзыв написан 6 мин 49 сек назад
Добрый день, меня зовут Елизавета, написала отзыв о недавней поездке, водителя забдокировали.
Отзыв был о том что отсутствует ремень безопасности.
Ремень присустсвует. Я недопоняла водителя.
Добрый день, меня зовут Елизавета, написала отзыв о недавней поездке, водителя забдокировали.
Отзыв был о том что отсутствует ремень безопасности.
Ремень присустсвует. Я недопоняла водителя.

Подстава

Гость Отзыв написан 12 часов 8 мин назад
Шкода октавіана Юра уникати за 5 хвилин скасування поїздки Шкода октавіана Юра уникати за 5 хвилин скасування поїздки
Недостатки:
  1. Скасування

Это тема

Staaas Отзыв написан понедельник, 14 января
Очень нравится, здорово, что знакомишься с новыми людьми, выбираешь машину, смотришь отзывы на водителей, и не боишься ездить с незнакомыми людьми, потому что сервис проверенный. Пользовалась. Пользуюсь. И буду пользоваться. Очень нравится, здорово, что знакомишься с новыми людьми, выбираешь машину, смотришь отзывы на водителей, и не боишься ездить с незнакомыми людьми, потому что сервис проверенный. Пользовалась. Пользуюсь. И буду пользоваться.

Бла бла кар КИДАЛОВО

Александр Отзыв написан понедельник, 14 января

История такова: На ресурсе был зарегистрирован более двух лет, уровень пользователя "Амбассадор", поездок более двухсот за все время, уровень отзывов 5.0, количество отзывов 30, в общем ездил, нигде не косячил. Относился к людям так, как хотел, чтобы относились ко мне. В один прекрасный день приходит уведомление: или регистрируйте проф аккаунт или мы Вас заблокируем. Так как...  Читать отзыв
BlaBlaCar - Бла бла кар КИДАЛОВО BlaBlaCar - Бла бла кар КИДАЛОВО
История такова: На ресурсе был зарегистрирован более двух лет, уровень пользователя "Амбассадор", поездок более двухсот за все время, уровень отзывов 5.0, количество отзывов 30, в общем ездил, нигде не косячил. Относился к людям так, как хотел, чтобы относились ко мне. В один прекрасный день приходит уведомление: или регистрируйте проф аккаунт или мы Вас заблокируем. Так как я не считаю, что профессионально занимаюсь перевозками (чтобы было понятно за 2 года получено 30 отзывов и перевезено около 40 пассажиров), я даже не воспринял такое уведомление всерьез. За проф аккаунт, как прочитал, нужно платить 3000 рублей в месяц. С такой арифметикой за 2 года нужно будет заплатить 3000*24=72 000 рублей. Да на сорок пассажиров за 2 года раскидать, не смешно?
В итоге, дождались пока человек забронирует место в поездке и заблокировали (подленько так на последок нагадить ), на обращения по электронной почте отвечают не впопад и несут полную ахинею, копируют куски текста и вставляют не по теме вопроса )). Не знаю кто, как и чем там думает, но это кидняк водителей чистой воды. А девушки от 18 до 25 лет, которые в 99% случаев к водителям не имеют ни какого отношения, у которых уровень отзывов от 3 до 4 баллов почему то публикуют свои объявления. Вывод такой: Блокирование водителей, которые ответственно подходят к пассажирам и монетизация через вот таких диспетчеров, которые принимают заказы в больших количествах и способны оплачивать и покрывать затраты на проф аккаунт. Водители, прежде чем регистрироваться на данном ресурсе, прочитайте отзывы на разных сайтах, а не у них. Я очень разочарован в Бла Бла кар и вам не рекомендую данный ресурс.
Достоинства:
  1. Пока работал ресурс, иногда получалось в дорогу взять 1-2 попутчика.
Недостатки:
  1. Жажда наживы, безответственность, непонятная политика, отсутствие горячей телефонной линии, ответы на обращения по почте не в тему.

#BlaBlaCar Россия -бездарный ресурс студентов самоучек.

Игорь Отзыв написан суббота, 12 января
#BlaBlaCar Россия -бездарный ресурс студентов самоучек. Удобств пользования -ноль. Главное безопасность нулевая. Водителей убивают! А админы ресурса соучастники преступления! Позор #BlaBlaCar . #BlaBlaCar Россия -бездарный ресурс студентов самоучек. Удобств пользования -ноль. Главное безопасность нулевая. Водителей убивают! А админы ресурса соучастники преступления! Позор #BlaBlaCar .
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Опасный ресурс соучастников преступлений. Водителя убили с легкой подачи #BlaBlaCar Россия

Проще автолюкс или другой перевозчик

Max Stepko Отзыв написан пятница, 11 января
Автомобили обычные дарят, а вот автобусы т.е обычные бомбилы на вонючих спринтерах, буду искать альтернативу их сервису, а она есть ;)
Обычные бомбилы
Автомобили обычные дарят, а вот автобусы т.е обычные бомбилы на вонючих спринтерах, буду искать альтернативу их сервису, а она есть ;)
Обычные бомбилы

капец

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
раньше без проблем находила поездку в Тернополь, теперь - нет...проблема. Тогда зачем етот сайт? привет опять автобусам. раньше без проблем находила поездку в Тернополь, теперь - нет...проблема. Тогда зачем етот сайт? привет опять автобусам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минус

Гость

Aleksandr Отзыв написан суббота, 5 января
Всем привет. Начнём, четыре года я ездил по всей стране брал попутчиков с собой и все казалось хорошо) - но у вы перед новым годом мой аккаунт заблокировали (
Вот у меня вопрос личного характера - Зачем? Что бы платить налоги, так я и так плачу когда заправляю машину. Или вы смотрите по отзывам - ага если много отзывов и...  Читать отзыв
Всем привет. Начнём, четыре года я ездил по всей стране брал попутчиков с собой и все казалось хорошо) - но у вы перед новым годом мой аккаунт заблокировали (
Вот у меня вопрос личного характера - Зачем? Что бы платить налоги, так я и так плачу когда заправляю машину. Или вы смотрите по отзывам - ага если много отзывов и все они хорошие то давайте мы его забаним пусть он НАМ налоги платить.
Вы конечно молодцы что открыли такой сайт, но не надо выуживать водителей и привязывать к вашим действиям. - А изначально так хорошо начиналось.
Всем спасибо)))
Если кто то знает как разблокировать аккаунт буду очень благодарен)
1 согласен

Заблокировали

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
Здравствуйте. Меня заблокировали. Посчитали что я получаю прибыль. Это просто смешно. Просто неадекватно. Да у меня микрик и это удобно для семьи. Всегда указывала не более 4 мест по средней цене. А это даже меньше чем бензин. Я отменила поездку в Москву, попутчиков не был, а одной ехать очень накладно. Полный неадекват. Не хочу больше связываться с блакаром. От...  Читать отзыв Здравствуйте. Меня заблокировали. Посчитали что я получаю прибыль. Это просто смешно. Просто неадекватно. Да у меня микрик и это удобно для семьи. Всегда указывала не более 4 мест по средней цене. А это даже меньше чем бензин. Я отменила поездку в Москву, попутчиков не был, а одной ехать очень накладно. Полный неадекват. Не хочу больше связываться с блакаром. От этого один осадок
1 согласен

Ужасный сервис и халатное отношение к клиентам

Юлия Отзыв написан четверг, 3 января
Ужаснейшая сервис платформа, достигнув уровня амбассадор, я как водитель столкнулась с такой проблемой. Набрав пассажиров, утром узнаю, что профиль заблокирован админом-за не выполнение правил, якобы занималась коммерцией. А сам сайт с каждого пассажира берет 50 грн,но при этом орет у нас-бесплатно? Странновато как-то. Ужаснейшая сервис платформа, достигнув уровня амбассадор, я как водитель столкнулась с такой проблемой. Набрав пассажиров, утром узнаю, что профиль заблокирован админом-за не выполнение правил, якобы занималась коммерцией. А сам сайт с каждого пассажира берет 50 грн,но при этом орет у нас-бесплатно? Странновато как-то.

отмена поездки водителем

Наталия Отзыв написан суббота, 29 декабря
Запланировали поездку на 4 человек, вдруг водитель отменяет , чем портит планы. Видимо, набрал пассажиров на более длинный маршрут.Почему такие жадные и не проверенные персонажи предлагают свои услуги? Таких водителей надо блокировать на сайте.Вот один из них :Александр тел. 066-102-75-21 Запланировали поездку на 4 человек, вдруг водитель отменяет , чем портит планы. Видимо, набрал пассажиров на более длинный маршрут.Почему такие жадные и не проверенные персонажи предлагают свои услуги? Таких водителей надо блокировать на сайте.Вот один из них :Александр тел. 066-102-75-21

Это начало конца. Крах BlaBlaCar

Денис Отзыв написан пятница, 28 декабря
С недавнего времени блокируют все аккаунты подряд. Я зарегистрировал аккаунт, не создал ни одной поездки, но уже на следующий день не смог зайти в свой профиль. Получил сообщение на почту от бла бла:
Здравствуйте!
Мы приостановили действие вашего аккаунта, так как поездки, которые вы добавляете, указывают на то, что вы получаете прибыль от использования сервиса.
Таким образом нарушаются Условия...  Читать отзыв
С недавнего времени блокируют все аккаунты подряд. Я зарегистрировал аккаунт, не создал ни одной поездки, но уже на следующий день не смог зайти в свой профиль. Получил сообщение на почту от бла бла:

Здравствуйте!

Мы приостановили действие вашего аккаунта, так как поездки, которые вы добавляете, указывают на то, что вы получаете прибыль от использования сервиса.
Таким образом нарушаются Условия Использования - "6. Запрет на использование Сервисов и Платформы в коммерческих и деловых целях для Водителя".

Хотите продолжать пользоваться BlaBlaCar? Перейдите в профессиональный аккаунт!

После перехода в профессиональный аккаунт, Вы сможете публиковать любое количество поездок, по любой цене, с подходящим для Вас числом мест.

ВАЖНО: Мы заблокируем все остальные ваши аккаунты, связанные с текущим или созданные впоследствии, без возможности восстановления.

Я повторюсь, что ни одной поездки я не совершил и не предложил! Это полнейший абсурд. Автомобиль категории B. Больше на навязывание своего проф аккаунта похоже, разумеется не бесплатного. зачем мне лицензия такси? Зачем мне предрейсовый и послерейсовый осмотр?? Что за бред??! Позорище. В тех поддержке игнор. Сервис помойка.
Недостатки:
  1. Жадное руководство, безразличная техподдержка, не обоснованная навязанная услуга по подключению к проф аккаунту.
1 согласен

Непонятный сервис совсем.

Алексей. Отзыв написан четверг, 27 декабря
Сегодня первый раз попробовал забронировать поездку. Пришло уведомлени, что водитель отклонил меня) Написал вопрос почему этому BlaBlaCar, Ответили, что водитель не планировал туда заезжать)) Хотя в заявке водителя указан этот пункт и даже на карте показан. Это они такой "сервис" ввели, что бы у водителя было больше пассажиров якобы. Я полчаса думал, каким образом такое кидалово увеличит им количество клиентов....  Читать отзыв Сегодня первый раз попробовал забронировать поездку. Пришло уведомлени, что водитель отклонил меня) Написал вопрос почему этому BlaBlaCar, Ответили, что водитель не планировал туда заезжать)) Хотя в заявке водителя указан этот пункт и даже на карте показан. Это они такой "сервис" ввели, что бы у водителя было больше пассажиров якобы. Я полчаса думал, каким образом такое кидалово увеличит им количество клиентов. Так и не понял(((
Недостатки:
  1. непонятный сервис, непонятные сервисы, легко можно разрушить свои планы с таким "бронированием".

Как водитель - недоволен

Игорь Отзыв написан четверг, 20 декабря
Ставлю цену на поездку в 100 грн, а когда люди бронируют то им пишет и мне приходит уведомление в 55грн. Как? Кроме того что я не могу поставить цену какую себе хочу, так еще и на ту что ставлю получаеться бред. А потом непонимание с пасажирами которые кричаат почему писало 55 а вы говорите 100, или почему поездку отменили. Мне...  Читать отзыв Ставлю цену на поездку в 100 грн, а когда люди бронируют то им пишет и мне приходит уведомление в 55грн. Как? Кроме того что я не могу поставить цену какую себе хочу, так еще и на ту что ставлю получаеться бред. А потом непонимание с пасажирами которые кричаат почему писало 55 а вы говорите 100, или почему поездку отменили. Мне проще на дороге тогда попутчиков взять, чем ехать в минус и даже дорогу не отбить

Відгук амбасадора

Виктория Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Я майже 4 роки користуюсь блаблакаром і не потрапляла в неприємні ситуації ДОНЕДАВНА. Останнім часом ( особливо після введення платної підписки ) почали відбуватись сумнівні поїздки.
То водій залишає 2 місця позаду і в останню мить в авто підсаджується третя "дама з собачкою"; то ввечері ми годину шукаємо на карті, як виїхати з Тернополя; то приходиш на місце зустрічі за...  Читать отзыв
Я майже 4 роки користуюсь блаблакаром і не потрапляла в неприємні ситуації ДОНЕДАВНА. Останнім часом ( особливо після введення платної підписки ) почали відбуватись сумнівні поїздки.

То водій залишає 2 місця позаду і в останню мить в авто підсаджується третя "дама з собачкою"; то ввечері ми годину шукаємо на карті, як виїхати з Тернополя; то приходиш на місце зустрічі за 15 хв, чекаєш хв 20-30, телефонуєш - а водій "тебе ВЖЕ ЗАБРАВ і на півдорозі додому"...

Я вже не кажу про відсутність модерації бусів, які видають себе за попутку та явних "заробітчан", які по 3 рази на день на сімейному пежо, забитому як кільки в банці, здійснюють маршрут туди-назад ...

Коротше, подорожувати стало, м'яко кажучи, небезпечно. А платити кошти за "доїдемо-не доїдемо" немає бажання...
Достоинства:
  1. Ідея платформи сама по собі класна, подорожувати разом безпечно та комфортно
Недостатки:
  1. Ідея залишилась ідеєю

Безответственность и кидалово!!!!!!!!!

Александр Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
За информацию на сайте никто ответственности не несет .Помните в день отъезда за 10 минут до отправки Вам пишут поездка скасавана. и все Ваши планы рушатся, никто ни за что не отвечает. На сайте дают рекламу на перевозку обычные бомбилы и готовьтесь , что они продадут Вас за 5-ть гривен.Внимание повторяю , что сайт это обычная электронная газета объявлений, ни...  Читать отзыв За информацию на сайте никто ответственности не несет .Помните в день отъезда за 10 минут до отправки Вам пишут поездка скасавана. и все Ваши планы рушатся, никто ни за что не отвечает. На сайте дают рекламу на перевозку обычные бомбилы и готовьтесь , что они продадут Вас за 5-ть гривен.Внимание повторяю , что сайт это обычная электронная газета объявлений, ни кто ни за что не отвечает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ни кто ни за ,что не отвечает

Кидалово

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Сьогодні вночі терміново потрібно було добратися до Львова. Знайшли, забронували. Зателефонували, вимагаючи предоплату. Заплатили 510 грн і все. Телефон мовчить, таксі привезло на місце посадки, а це 50 км. І нікого. Сьогодні вночі терміново потрібно було добратися до Львова. Знайшли, забронували. Зателефонували, вимагаючи предоплату. Заплатили 510 грн і все. Телефон мовчить, таксі привезло на місце посадки, а це 50 км. І нікого.
Достоинства:
  1. Ідея цікава.
Недостатки:
  1. Багато кидал, які стоять під статусом амбасадор.

Настоящая помойка

Случайный пользователь Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мало того, что на сайте куча мошенников, которые берут предоплату и исчезают, и перевозчиков, которые кидают в последний момент, так теперь ещё и аккаунты блокируют всех, кто попадется. Зарегистровался, создал поездку (хотелось поймать пару попутчиков), через полчаса аккаунт заблокировали. Причина - нарушение условий использования. Служба поддержки молчит уже неделю... Сайт сам себя изживает... Мало того, что на сайте куча мошенников, которые берут предоплату и исчезают, и перевозчиков, которые кидают в последний момент, так теперь ещё и аккаунты блокируют всех, кто попадется. Зарегистровался, создал поездку (хотелось поймать пару попутчиков), через полчаса аккаунт заблокировали. Причина - нарушение условий использования. Служба поддержки молчит уже неделю... Сайт сам себя изживает...
Достоинства:
  1. Хорошая идея
Недостатки:
  1. Идея так и осталась только идеей, по факту - не платформа, а сборище фейков и мошенников во главе с самой администрацией сайта
1 согласен

Blablacar - всё

Dasein Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Блаблакар профессионально превратили в сервис для мошенников. Причём делается это самой администрацией. С 10 попыток ни куда не поехал. Система рейтингов и отзывов - мертва, сайт намеренно забивают "пустышками" Блаблакар профессионально превратили в сервис для мошенников. Причём делается это самой администрацией. С 10 попыток ни куда не поехал. Система рейтингов и отзывов - мертва, сайт намеренно забивают "пустышками"

+380 98 238 1473 Мошенник .

Александра Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Требует только предоплату. С комиссией . Был подписан как Борис. Оплатили. Не приехал . Маршрут был на Кировоград . Требует только предоплату. С комиссией . Был подписан как Борис. Оплатили. Не приехал . Маршрут был на Кировоград .

Было, но сплыло

Тимур (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Говорят, раньше... давным давно... это был сервис, который помогал людям.
Но сейчас - это далеко не так.
В последний раз, когда я заказал поездку у авторитетного Амбассадора - он кинул меня и я опоздал на все, что можно было.
Говорят, раньше... давным давно... это был сервис, который помогал людям.
Но сейчас - это далеко не так.
В последний раз, когда я заказал поездку у авторитетного Амбассадора - он кинул меня и я опоздал на все, что можно было.
Достоинства:
  1. Иллюзорные...
Недостатки:
  1. Реальные. Например:
  2. 1. Водитель может поднять цену, даже когда согласился на бронь. Цена может подняться в 3-4 раза.
  3. 2. Место тоже не гарантировано, даже если ты созвонился и согласился на условия водителя.
  4. 3. Пишут одну машину, а реально другая машина, в лучшем случае. Да и водитель другой.
  5. 4. Саппорт службы ни за что не отвечает. По сути - это доска бесплатных объявлений. Ни к чему не обязывающая никого.

Отношения сайта

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Сайт вроде был нормальный, но с недавних пор, начали всех подряд блокировать, так они скоро останутся сами себя возить Сайт вроде был нормальный, но с недавних пор, начали всех подряд блокировать, так они скоро останутся сами себя возить

Решу проблему с бла бла кар!

Гость (Россия) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Решу проблему с постоянным баном. Решу проблему с постоянным баном.

На деле осталось лишь Бла Бла...

Зинаид (Украина, Shishkovka) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
На днях впервые зарегистрировался на данном сайте. Сразу насторожило, что никакой информации о авто владельца нет, негативных отзывов нет, количество поездок у одних и тех же людей за несколько месяцев исчислялось сотнями по международным рейсам! Написал нескольким водителям, часть не ответила вообще, часть сразу же прислало шаблонные заготовки текста - звоните на вайбер. На дополнительные вопросы больше не отвечали. Проверка...  Читать отзыв На днях впервые зарегистрировался на данном сайте. Сразу насторожило, что никакой информации о авто владельца нет, негативных отзывов нет, количество поездок у одних и тех же людей за несколько месяцев исчислялось сотнями по международным рейсам! Написал нескольким водителям, часть не ответила вообще, часть сразу же прислало шаблонные заготовки текста - звоните на вайбер. На дополнительные вопросы больше не отвечали. Проверка номеров в Гугле сразу же показало, что это всё коммерческие перевозчики и тарифы совсем иные, чем на блаблакаре! Что нарушает изначально концепцию поиска попутчиков! Решил пройтись по отзывам. И что я вижу? Пишут одни и те же "пассажиры", а на деле фейковые аккаунты, которые пишут одинаковые отзывы друг другу. Или, например, на фото старик, но написано 24 года, написано 50 лет, но на фото молодой парень и тд. Чтобы все это понять мне понадобилось всего пару часов. Уверен, само руководство блаблакар об этом прекрасно знает, но раз ничего не предпринимает, значит и они - соучастники этих афер! Не стал доводить дело до поездки, чтобы не опоздать на самолет и никому не советую! Тем более, когда сайт стал платным для пассажиров, вообще нет в этом смысла, все равно реальную поездку найти практически невозможно. Единственный выход - ужесточить правила для водителей, с обязательным указанием авто, реальной стоимости, паспортных данных и штрафом, который списывался бы при указании неверных данных. В противном случае, вскоре это превратится в болото, уже превратилось...
Достоинства:
  1. Быстро дает понять, что блаблакар - банальный развод, а не поиск попутчиков
Недостатки:
  1. Жаль, а ведь идея была неплохая...
1 согласен

Заблокирован

Водитель (Россия, Delta) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Я не успел зарегистрироваться и поставить одну поездку и меня заблокировали Я не успел зарегистрироваться и поставить одну поездку и меня заблокировали
Достоинства:
  1. Быстро заблокировали

Как разблокировать

Ilfat.tamada@mail.ru (Россия, Moscow) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Не могу восстановить профиль, зачем то заблокировали Не могу восстановить профиль, зачем то заблокировали

Зачем создавать сервис на котором видны только + отзывы?

Светлана (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Летели с мужем трансфером до КВР Борисполь. Предварительно за 14 часов нашли водителя, устраившего нас по авто и времени. Забронировали. Было 8 свободных мест. Позвонили, договорились (роуминг в Египте то ещё удовольствие)
Перед вылетом ещё раз набрали из Хургады. Он подтвердил. Прилетаем. Набираем. Он просто не берет трубку. Хорошо были последние билеты онлайн на Автолюкс. Сели, поехали. Пишу на сайте...  Читать отзыв
Летели с мужем трансфером до КВР Борисполь. Предварительно за 14 часов нашли водителя, устраившего нас по авто и времени. Забронировали. Было 8 свободных мест. Позвонили, договорились (роуминг в Египте то ещё удовольствие)
Перед вылетом ещё раз набрали из Хургады. Он подтвердил. Прилетаем. Набираем. Он просто не берет трубку. Хорошо были последние билеты онлайн на Автолюкс. Сели, поехали. Пишу на сайте отзыв по отмене бронирования. И шо вы думаете? Отзыв уходит в зрительный зал со словами "мы рассмотрим его после того как его прочтёт этот Егор"
)) Чудестно же. Уверенна негативный отзыв о вудаке Егоре на бусике Мерсике который, видимо набрал людей в Киеве, и поехал на Днепр (кстати, это его регулярные рейсы, практично бизнес). Но ввиду вудаковатости по жизни тех кому обещал поездку решил трусливо не набирать.
В общем, сайт способствует срыву планов граждан из-за замалчивания отзывов о вудилах
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Модерят негативные отзывы
1 согласен

Ужасно, водитель кинул

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Ужасно, водитель кинул. Не берет трубку. Поездка сорвалась... Ужасно, водитель кинул. Не берет трубку. Поездка сорвалась...

Одни минусы

Денис (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Не честные и не порядочные водители и диспетчеры
064 426 32 51
063932 49мало того, что на нашу бронь посадили других пассажиров , так и водитель попался не адекват, грубил и хамил всем, плюс на просьбы закрыть окно и т.д. орал как бешеный. Очень не приятный осадок остался от поездки.
Не честные и не порядочные водители и диспетчеры
064 426 32 51
063932 49мало того, что на нашу бронь посадили других пассажиров , так и водитель попался не адекват, грубил и хамил всем, плюс на просьбы закрыть окно и т.д. орал как бешеный. Очень не приятный осадок остался от поездки.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса, только минусы
Недостатки:
  1. Неадекватные перевозчики
1 согласен

Платформа гнилая, ответственности нет, значит и клиентов нет

Ирина (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Забраноровали поездку через сайт, приехали к месту посадки, а мест нет Забраноровали поездку через сайт, приехали к месту посадки, а мест нет
Достоинства:
  1. Не имеются
Недостатки:
  1. Ни блаблакар, ни диспетчеры, ни водители о честности и порядочности не слышали, о пунктуальности вообще молчу!!!
1 согласен



BlaBlaCar

BlaBlaCar - интернет-сервис поиска попутчиков, водителей, пассажиров. Это новая свежая идея в сфере пассажирских перевозок, которая поможет Вам не только сэкономить деньги, но и проехаться с новыми людьми, завести знакомства...

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.6
78 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
41 отзыв
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.8
360 отзывов
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 3.2
32 отзыва
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.

Рейтинг: 1
3 отзыва
Baby Transfer
Baby Transfer

Рейтинг: 5
5 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
64 отзыва
Данилко Н. В. перевозчик
Данилко Н. В. перевозчик

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close