BlaBlaCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BlaBlaCar
1.6 5
573 отзыва / 198971 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кинули на деньги

Юлия Юлия 1 сек назад
Купила билет на автобус через блаблакар, перевозчик ОВ САУС, с Херсона в Одессу , 220 грн, как цена у рейсовых автобусов. Билет нужно было купить заранее , выслали его на почту, распечатала. По приезду на вокзал позвонила по номерам, которые указаны как перевозчика. По первому номеру ответила женщина, которой уже месяц как названивают такие как я, в поисках своего автобуса,... Читать отзыв Купила билет на автобус через блаблакар, перевозчик ОВ САУС, с Херсона в Одессу , 220 грн, как цена у рейсовых автобусов. Билет нужно было купить заранее , выслали его на почту, распечатала. По приезду на вокзал позвонила по номерам, которые указаны как перевозчика. По первому номеру ответила женщина, которой уже месяц как названивают такие как я, в поисках своего автобуса, отношения она к ним не имеет. Второй номер телефона не отвечает. Водители на вокзале говорят что этот развод уже давно, люди приходят жалуются, требуют вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Разводят на деньги

Уважно пишіть відгуки

Гость Гость четверг, 13 мая
Як вам попередній відгук? Віктор, пробачте, але в якому стані ви його писали. Навіщо ви поставили п'ять зірок тим, хто вас обідив?

Отвратітельно не

Віктор Віктор (Ukraine) среда, 12 мая
Отвратітельно автобус не заіхав на автостанцію 11 травня у Володимир волинську автобус Дніпро Варшава не забрав пасажира. Прийшлось брати авто і догоняти у Ягодині.пункт пропуску.
Достоинства:
  1. Не має плюсів
Недостатки:
  1. Не повернуть гроші якщо не потрапив на автобус

Несправедливість відносно водіїв у відношенні до пассажирів

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) суббота, 8 мая
Заблокували без попередження, навіть не надали логічно - обгрунтованої причини чому заблокували профіль, тільки що "якась підозріла активність", а коли входжу то пише що отримував прибуток із спільних поїздок, а спільних з ким не вказано. А звернувшись до сервісу то відписали що була скарга. На звернення та прохання щоб розблокували віднеслися ігноруванням. При заблокуванню виходить скаргу врахували а відгуки позитивні... Читать отзыв Заблокували без попередження, навіть не надали логічно - обгрунтованої причини чому заблокували профіль, тільки що "якась підозріла активність", а коли входжу то пише що отримував прибуток із спільних поїздок, а спільних з ким не вказано. А звернувшись до сервісу то відписали що була скарга. На звернення та прохання щоб розблокували віднеслися ігноруванням. При заблокуванню виходить скаргу врахували а відгуки позитивні відгуки немають виходить ніякого корисного впливу. Постійно курсую по Україні та закордоном, багатьом можу бути корисним із комфортабельною поїздкою, але платформа вирішила інакше. І на мою думку якщо заблоковують акаунт то мусить бути якийсь термін даних санкцій, а не просто "ми Вас заблокували, і не розблокуємо"

Заблокироволи акаунт

Tarassemeniuk1990@gmail.com [email protected] (Ukraine, Chernivtsi) среда, 5 мая
Я я можу розблокувати акаунт
Неможу зайти написали шо я отримую прибуток вид бла бла кар
Чого мени заблокували

Похоже заблокаировали,не входит через ФБ (регался через него)

max max (Ukraine, Kharkiv) воскресенье, 2 мая
Похоже заблокаировали,не входит через ФБ (регался через него), последний раз пользовался в 2019 году ,но пару месяцев назад заходил и все было ок.новый создать не дает - т.к. номер привязан к другому аккаунту. очень жаль.

Достали прекратите мне звонить

Оля Оля (Ukraine) пятница, 30 апреля
2 дня мне звонят ваши водилы и приходят сообщения на вайбер, на вашем сайте я не была уже два года, каким образом мой телефон попал на все поездки сразу?????требую прекратить этот маразм

Блокировка-бан аккаунта

Гость Гость (Russian Federation, Moscow) пятница, 30 апреля
Здравствуйте!
Имел аккаунт с 2014 года. У меня более 175 положительных отзывов с оценкой 5 и 3 отзыва на оценку 4.
Выставил поездку.
Появился человек на бронь (пришёл запрос на бронирование поездки), так же появились постоянные пассажиры.
Я сразу отклонил первое бронирование по причине: другая причина (некогда было описывать причину)
После, в этот же день я был... Читать отзыв
Здравствуйте!
Имел аккаунт с 2014 года. У меня более 175 положительных отзывов с оценкой 5 и 3 отзыва на оценку 4.
Выставил поездку.
Появился человек на бронь (пришёл запрос на бронирование поездки), так же появились постоянные пассажиры.
Я сразу отклонил первое бронирование по причине: другая причина (некогда было описывать причину)
После, в этот же день я был заблокирован с объяснением, якобы требовал предоплату.
Прошло 2 недели, отправил в поддержку не менее 10 писем, в которых пытался все объяснить, спрашивал как избежать блокировки, а также уточнял причину - почему нет обратной связи.
Создавал ещё один новый аккаунт, который сразу же заблокировали.
Ни одного ответа за все время не пришло, кроме ответа бота "Спасибо за Ваше сообщение. Вскоре мы свяжемся с Вами"
Недостатки:
  1. https://support.blablacar.com - не работает или не хочет работать

Мошенники бла бла кара

Ivanchenko Andey Genadyevich Ivanchenko Andey Genadyevich пятница, 23 апреля
В последнее время большинство представителей бла бла кара сливают информацию об твоём номере телефона мошенникам и мошенники под крышей данного перевозчика а именно бла бла кара представившись работниками данного перевозчика занимаются вымогательством наличных.
0662542803/нозвался Игорем/это номер телефона водителя работающего в криминальном тандеме с мошенниками.После данного инцидента произошедшего со мной ни рекомендую пользоваться услугами этого перевозчика.
Недостатки:
  1. Водитель связавшись с тобой и договорившись отключает свой номер а вместо него с других номеров звонят мошенники

Ужасно не рекомендую

Гость Гость четверг, 22 апреля
Заблокировали необоснованно даже не аргументировали своё решение просто самостоятельно приняли решение даже не связавшись со мной

Блокируют учетную запись

Александр Курлов Александр Курлов четверг, 22 апреля
Не пользовался уже как минимум пол года. Захожу а мне пишет что учетная запись заблокирована за подозрительные платежи. Провидцы херовы удалите модераторов тупорылых.

Внимание, мошенники

Гость Гость 17 апреля, 2021 год
Внимание, развод, просят предоплату через вайбер или вотсап, телефоны +380986637432
+38063 847 886
+380958142881
+380933812366
+38063 847 8863
+38066 212 2804
+38066 212 2804
+380688720895
Блаблакар не реагирует!

Внимание, мошенники

Гость Гость 17 апреля, 2021 год
Сейчас по Украине работает группа
мошенников вот их телефоны
+380986637432
+38063 847 886
+380958142881
+380933812366
+38063 847 8863
+38066 212 2804
+38066 212 2804
+380688720895, просят предоплату через вайбер или вотсап, не ведитесь. Блабла кар их номера на сайте не блокирует.

Бла бла кар развод

Яков Яков 14 апреля, 2021 год
Проездом в Луцке забронировал билет на автобус ecolines в 00.55 до Киев. На автовокзал приехал 00.05 и прождал до 1.15, но автобуса нет! Позвонил уточнить и мне сказал извините автобус ещё на таможне в Польше, мы пришлём вам смс с точным временем прибытия! Я попросил вернуть мне деньги объяснив тем что не хочу ночевать на заправке или лавочке, мне ответили:«хорошо... Читать отзыв Проездом в Луцке забронировал билет на автобус ecolines в 00.55 до Киев. На автовокзал приехал 00.05 и прождал до 1.15, но автобуса нет! Позвонил уточнить и мне сказал извините автобус ещё на таможне в Польше, мы пришлём вам смс с точным временем прибытия! Я попросил вернуть мне деньги объяснив тем что не хочу ночевать на заправке или лавочке, мне ответили:«хорошо мы поставим отметку о 100% возврате средств, доброй вам ночи». В итоге прошло больше 10 дней, мне не отвечают и не возвращают деньги(

Возврат денег

Юлия Юлия 2 апреля, 2021 год
Проплатила билеты с Буковеля во Львов на автобусна 13 марта в этом году. Но в связи с непредвиденными обстоятельствами (отменили работу подьемников) не поехали. Отменила билеты за сутки, но деньги так и не пришли, а прошло уже 20 дней!!! Хотя по условиями возврата должны были прийти в течении 10 дней!!!

мошенники на сайте

Гость Гость 2 апреля, 2021 год
Я купила билет на сайте BlaBlaCar. Мне пришла отмена по нему, после чего перезвонили и сказали, что это сбой какой-то в системе. попросили оплатить на карту. В назначенное время я прибыла к месту отправки, но как оказалось никого нет. при звонке на телефон с которого мне звонили мне сказали, что мне вернут деньги, но заблокировали мои номера и денег не... Читать отзыв Я купила билет на сайте BlaBlaCar. Мне пришла отмена по нему, после чего перезвонили и сказали, что это сбой какой-то в системе. попросили оплатить на карту. В назначенное время я прибыла к месту отправки, но как оказалось никого нет. при звонке на телефон с которого мне звонили мне сказали, что мне вернут деньги, но заблокировали мои номера и денег не вернули. На сайте орудуют мошенники. пишут с номеров ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ. Номера 0985247441( типа оператор) и 0981549612 (типа водитель). Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!

жаль, сайт блаблакар --уже не тот(((

Ксюша Ксюша 2 апреля, 2021 год
очень жаль, что такой классный сервис развалили...как у нас говорят," все для людей"...пользовалась услугами с 2016 года(даже умудрялась в Беларусь ездить с блаблакар)теперь проблема уехать с Киева в Одессу...поездку забронируешь, но---это не факт ,что уедешь( ждите , с вами свяжутся, типа поездку подтвердят) вот жду 10 часов,... Читать отзыв очень жаль, что такой классный сервис развалили...как у нас говорят," все для людей"...пользовалась услугами с 2016 года(даже умудрялась в Беларусь ездить с блаблакар)теперь проблема уехать с Киева в Одессу...поездку забронируешь, но---это не факт ,что уедешь( ждите , с вами свяжутся, типа поездку подтвердят) вот жду 10 часов, а подтверждения нет....МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО --ЖАЛЬ, что все хорошие начинания и идеи, превратили в "пустое" Ребята, может кто-подскажет другую платформу, так как езжу частенько... Спасибо, всем приятных поездок.

Заблокировали

Юлия Юлия 23 марта, 2021 год
Я зарегистрировала поездку, все было нормально. Через некоторое время меня заблокировали «через підозрілі платежі» хотя их вообще не было. Зайти теперь никак не могу. Помогите разблокировать.

Срок действия пароля истек

Владимир Владимир 22 марта, 2021 год
доброе утро.Ребята у кого такое было,и как решили проблему? Ответьте! Пытаюсь зайти в аккаунт блаблакар,а мне пишет Терін діі вашого паролю закінчився.З міркувань безпеки задайте новий пароль натиснувши "Забули пароль?" Задаю Забули пароль.Они пишут , Ми відіслали на поштову адресу посилання. Проверяю На почте ,тишина.Связь со мной 0672592061.или вайбер
Достоинства:
  1. больше минусов чем плюсов
Недостатки:
  1. службе поддержки плевать на сообщество которое пользуется их сервисом

Попередження: шахрай!!

Анастасія Анастасія 17 марта, 2021 год
+380958874449 - ніколи не співпрацюйте з чим шахраєм! Забронювала поїздку з Києва до Черкас, водій попросив зателефонувати на цей номер, за хвилину зателефонував сам. Доречі, ім'я водія на сайті було підписано як "Влад", а розмовляв зі мною "Антон", який попросив внести передплату, бо він - посередник між компанією-перевізником і мною. В результаті, отримавши гроші, вимкнув телефон. Мій друг телефонував до... Читать отзыв +380958874449 - ніколи не співпрацюйте з чим шахраєм! Забронювала поїздку з Києва до Черкас, водій попросив зателефонувати на цей номер, за хвилину зателефонував сам. Доречі, ім'я водія на сайті було підписано як "Влад", а розмовляв зі мною "Антон", який попросив внести передплату, бо він - посередник між компанією-перевізником і мною. В результаті, отримавши гроші, вимкнув телефон. Мій друг телефонував до нього, щоб розібратися у цій ситуації, але теж не додзвонився. Шахрай зазвичай підписаний на БлаБлаКар з автомобілем Volkswagen Passat білого кольору, бере нібито невелику суму за поїздку. Зареєстрований на сайті не більше місяця. BlaBlaCar - Попередження: шахрай!! Звертайте увагу на ці дрібниці і не співпрацюйте з ним, акаунт він не видаляв.

Новий приют для шахраїв з busfor.ua

Патріоти України Патріоти України 17 марта, 2021 год
Макс Набоченко і Рома, з вашою появою у блаблакар сайт став помийною ямою, це не наші слова, так пишуть люди (див. відгуки нижче). Чому ж ви не взяли з собою Юлю Іванову, якось не по- чоловічому. Тепер вона повинна віддуватись за ваші спільні діяння.

Водний Аферисти

Сергий Сергий 11 марта, 2021 год
Скажите будласка ,чому водили пишут на сайт одну сумму,тобто пойиздка коштуй 460 гр, нибито подходить, замовляйеш,за пару Годин до видйизду сума виростайе до 2000гр , до за лохотрон
Недостатки:
  1. Водийи Аферисти

Водій шахрай 0634984366 Павло

Ірина Ірина 7 марта, 2021 год
Бронювали бла бла кар на Львів. Водій не з'явився в зазначеному місці, слухавку не брав, підвів 4 людей. А потім взагалі виключив телефон. Будьте обачні. 0634984366 Павло

Заблокували мій профіль...

Іван Іван 25 февраля, 2021 год
Добрий день...вже три роки їздив один два рази в місяць в гості. І були люди на баб. Кар. А тепер. Заблокували...cool
Достоинства:
  1. Добре що є пасажири. Не пустий їдеш...
Недостатки:
  1. Тепер заблокували бо зараобляю...а в бак. Що води налити...і вона за гроші...то як ....

Отстой, глупее сайта не придумаешь.....но многих все устраивает....

Татьяна Татьяна 10 февраля, 2021 год
Более полутора лет ежжу по работе Киев Кременчуг, и в обратном направлении, много положительных отзывов от попутчиков.......но, вот...прилетел бан...коммерция, зарабатывание денег......с какого перепуга?, не понять....

Кидалово, развод

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
7 февраля 2021 нужно было указать с аэропорта Борисполь в Днепр. Забронировали поездку, позвонил диспетчер, сказал нужна предварительная оплата для получения эл.билета, дал телефон водителя. Когда я деньги перечислила, телефоны были отключены. Автомобиль тойота королла чёрного цвета, номерной знак автомобиля ВА 6796 АР номер телефона вашего водителя 0997948512 Дмитрий. Развод!!! Никогда не буду пользоваться услугами бла бла кар!!!+380684686056 номер... Читать отзыв 7 февраля 2021 нужно было указать с аэропорта Борисполь в Днепр. Забронировали поездку, позвонил диспетчер, сказал нужна предварительная оплата для получения эл.билета, дал телефон водителя. Когда я деньги перечислила, телефоны были отключены. Автомобиль тойота королла чёрного цвета, номерной знак автомобиля ВА 6796 АР номер телефона вашего водителя 0997948512 Дмитрий. Развод!!! Никогда не буду пользоваться услугами бла бла кар!!!+380684686056 номер телефона диспетчера!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сайт працює не коректно

Вітя бетмен Вітя бетмен 3 февраля, 2021 год
їздив власним авто маршрут один і той самий Ніжин Київ на роботу і з роботи були пасажири дві три людини рідко одна. Останній час пропадає моя поїздка із списку за день або два до поїздки. З. Являється на хвилинку і знову пропадає.
бізнесмени які ломлять бабло.мають по три чотири профіля і завжди показуються поїздки навіть без реєстрації. сайт зкурвився... Читать отзыв
їздив власним авто маршрут один і той самий Ніжин Київ на роботу і з роботи були пасажири дві три людини рідко одна. Останній час пропадає моя поїздка із списку за день або два до поїздки. З. Являється на хвилинку і знову пропадає.
бізнесмени які ломлять бабло.мають по три чотири профіля і завжди показуються поїздки навіть без реєстрації. сайт зкурвився інакше сказати не можу. mad
Достоинства:
  1. Гарна була платформа для пасажирів і водіїв...
Недостатки:
  1. Бізнесмени які ломлять бабло...

Сайт-помойка

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Пытался уехать из Буковеля в Ивано-Франковск 28.02.21 все предложения от частников появляются а затем по мере приближения ко времени отъезда пропадают. Зато микроавтобусы пожалуйста по 12 человек в салоне и все без масок, включая водителя. Жуть полная! Удалил их приложение и больше не вспомню и другим не советую!

Проблема сайта

Георгий Георгий 28 января, 2021 год
Всем доброго дня.
Расскажу о своей проблеме с этим сайтом.
С 17 года по 08.20 я активно пользовался услугами (часто езжу по Украине) и оказалось все хорошо. Уже знал где меня забронировали и обмануть хотят и т.д.
Да вот с августа 20г началось. Ставлю поездку Луцк —Одесса за сутки и всю ночь меня атакуют компании в режиме см с —купить... Читать отзыв
Всем доброго дня.
Расскажу о своей проблеме с этим сайтом.
С 17 года по 08.20 я активно пользовался услугами (часто езжу по Украине) и оказалось все хорошо. Уже знал где меня забронировали и обмануть хотят и т.д.
Да вот с августа 20г началось. Ставлю поездку Луцк —Одесса за сутки и всю ночь меня атакуют компании в режиме см с —купить аккаунт Где устраняют конкуренцию и дадут спокойно брать людей. Я конечно же в отказ
Затем стал замечать что моей поездки не видно. Появятся только за 10 минут до выезда!
Ок. Еду через Киев,бронируют девочки с сабачками,бабушки и т.д.
Естественно мимо. И тут наступил 2021.И с новыми проблемами.Опять еду по этому маршруту. Бронирует какой то клиент иностранец т. +71 паоездка блокируется. До этого с Луцка выставлял на Львов.И такое самое.Решил их обмануть. Ставлю поездку без автоматического подтверждения. И опять меня бронирую тот же человек который якобы со мной едит .Слышно как сидят по телефону работники «его коллеги» бронируют машины.Ну второй раз меня заблокировали. Начал писать на бла бла в службу поддержки и тишина
Поставил 3й раз поездку. И отключил автоматическое бронирование места.Опять звонит этот же человек. Я не беру телефон. На смс тоже не отвечаю.
Ну вот ,думаю поймал их. Видно мою поездку. Слава богу.
И что?Меня просто заблокировали якобы зарабатываю деньги.Смешно ,правда?
С учетом что у меня больше 150 отзывов и бал при этом 4.9.
Вывод. Администрация сайта привязана к ,маршруткам и другими перевозчиками.
Думаю если это доказать,то пахнет и криминалом для них.
Вывод делаете сами. Но я и не пытаюсь восстановить аккаунт.
Мне нервы дороже. Думаю найдутся люди которые создадут им конкуренцию. А этому сайту желаю скорей закрыться и не делать всем нервы.

Стало жахливо

Гость Гость 19 января, 2021 год
Бла бла кар блокує.Площадка стала жахлива!!!Подорожую раз на місяць.Почали блокувати.Перед тим приходили повідомлення платіть і не буде проблем.Хто надсилав? незнаю тільки номери телефонів
BlaBlaCar
BlaBlaCar - интернет-сервис поиска попутчиков, водителей, пассажиров. Это новая свежая идея в сфере пассажирских перевозок, которая поможет Вам не только сэкономить деньги, но и проехаться с новыми людьми, завести знакомства и просто провести интересно время в дороге.
BlaBlaCar объединяет больше 10 миллионов пользователей. BlaBlaCar - это не только путешествия по... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 573 отзывов
Пассажирские перевозки
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.1
46 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.5
686 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.6
426 отзывов
inBus
inBus

Рейтинг: 3
2 отзыва
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
72 отзыва
bustrip.pro
bustrip.pro

Рейтинг: 1
2 отзыва
Royal company
Royal company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
130 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.4
32 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю