BlaBlaCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BlaBlaCar
1.8 5
488 отзывов / 168674 просмотра

Нет слов- эмоции

Игорь Игорь суббота, 28 марта
Зарегистрировался первый раз, подвесил поездку- люди начинают оставлять заявки, через три часа заблокировали. Мотивация- коммерция. Да я ещё не ехал никуда!!!

Дятлы а не модераторы!!!

Гость Гость пятница, 27 марта
Хочется набить морды модератором за то, что заблокировали страничку. Причина - много задаю вопросов по ценам поездок. А что делать, если по всему сайту одни таксисты и пишут одну цифру, а требуют в 2,3 раза выше.

Ничего не нарушал ничего не делал он не взяли не без причины заблокировали мой аккаунт

Гость Гость среда, 25 марта
Самая натуральная Floor ничего плохого не делал ничего не нарушал взяли без причины заблокировали мой аккаунт Мне нужно воспользоваться blablacar но я не могу туда зайти потому что меня заблокировали
Недостатки:
  1. Ну я так скажу там больше половины аферистов

Отмороженные баблакар

Гость Гость пятница, 20 марта
Не успел зарегистрироватса забанили всех знакомых кто ставит поездки блакируют беспредел зарегистрироваться не реально при сложившийся ситуации работают только таксисты

никогда не пользуйтесь бла-бла кар

Гость Гость четверг, 19 марта
так сложились обстоятельства, что бла-бла был единственный вариант.Мало того, что заломили цену из Киева в Донецк 1900 грн.Так еще и не довезли (за такие деньги должны были доставить по адресу). Высадили в Курахово.Дальше добирайся как хочешь.бронировала поездку для сына. Пока дождалась-ужас кошмарный, никому не советую, будьте бдительны.

Ужасное обслуживание и отношение.....

Гость Гость четверг, 19 марта
Сайт заблокировал мой аккаунт,мотивируя тем что зарабатываю на пассажирах.....абсурд.....куда они там смотрят....постоянные сбои.....

Регистрация аккаунтов

Гость Гость среда, 11 марта
Помогу в регистрации новых аккаунтов, избежания блокировок и правильное выставление поездок пишите 89030582771

Опасность заказа услуг через БлаБлаКар

Злой Злой понедельник, 9 марта
Надо было срочно поехать с Киев в в Братислава. На сайте в разделе совместные поездки нашел перевозчика , сделал оплату в сумме 1920 грн, приехал в назначенное время и место и остался ни с чем -не денег, не поездки. Трубку не берет, в вайбере меня забанил.
Иду в полицию с заявлением о мошеничестве. Советую всем, кто так... Читать отзыв
Надо было срочно поехать с Киев в в Братислава. На сайте в разделе совместные поездки нашел перевозчика , сделал оплату в сумме 1920 грн, приехал в назначенное время и место и остался ни с чем -не денег, не поездки. Трубку не берет, в вайбере меня забанил.
Иду в полицию с заявлением о мошеничестве. Советую всем, кто так же заплатил деньги и остался не с чем , не молчать, а обращаться в правоохранительные органы.
Сохраняйте скрин-фото переписки и банковского перевода.

Обман со стороны "перевозчика"

ОченьЗлой ОченьЗлой воскресенье, 8 марта
Здравствуйте. На сайте BlaBlaCar нашел водителя для совместной поездки. Вот такой у меня предстоял маршрут с Киева в Братиславу 07.03.2020., Деньги перевел почти 2000 грн, в оговоренное место и время приехал, но водителя так и не дождался. Трубку не берет, в Вайбере меня заблокировал. Связываться Вам с сайтом БлаБлаКар или нет для совместных поездок - решайте сами. Возможно... Читать отзыв Здравствуйте. На сайте BlaBlaCar нашел водителя для совместной поездки. Вот такой у меня предстоял маршрут с Киева в Братиславу 07.03.2020., Деньги перевел почти 2000 грн, в оговоренное место и время приехал, но водителя так и не дождался. Трубку не берет, в Вайбере меня заблокировал. Связываться Вам с сайтом БлаБлаКар или нет для совместных поездок - решайте сами. Возможно на сайте и есть реальные водители со своими авто, но также есть и те водители-перевозчики , которые предлагают не существующие
поездки , получают деньги на карточку и исчезают. Но этим уже займется полиция.

Бла-бла-какр становится опасным?

Александр Александр четверг, 5 марта
От меня потребовали предоставить фото автомобиля со всех сторон, чтобы было видно номера, фото салона, копию техпаспорта, данные владельца и кучу всего ещё, чуть ли не копию паспорта с идентификацийным кодом. Хорошо не попросили номер банковской карты с ПИН-кодом. Что-то мне подсказывает, что эти данные легко могут быть или переданы жуликам, или украдены ими для изготовления клонов автомобиля. Думаю надо... Читать отзыв От меня потребовали предоставить фото автомобиля со всех сторон, чтобы было видно номера, фото салона, копию техпаспорта, данные владельца и кучу всего ещё, чуть ли не копию паспорта с идентификацийным кодом. Хорошо не попросили номер банковской карты с ПИН-кодом. Что-то мне подсказывает, что эти данные легко могут быть или переданы жуликам, или украдены ими для изготовления клонов автомобиля. Думаю надо подавать в суд дабы этот сайт как опасный для потребителей был закрыт. Тем более он стал бесполезен, через него уже попутчики не находятся всё равно, а риск потерять машину есть. И не только машину.

Продажа готовых аккаунтов и рекомендации по их использованию.

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Готовые аккаунты готовые к исполнению.рекомендации по установке специальных программ.
+79998017816 Вайбер ватсап

Меня сегодня кинули на полторы тыщи

Сергей Сергей 24 февраля, 2020 год
Защёл на бла кар нашёл поездку звоню телефон не берут звонят мне из Киева и говорят что их компания работает с бла кар переведите деньги и вас заберут пришлём билет деньги отправил и все телефоны выключены

Помощь в создании блакар

Саня Саня 21 февраля, 2020 год
Создам вам профессиональный ак, оформленный на частные фирму с гарантией. Сумма не большая, писать в ватцап на номер 89501838894

Не задоволена

Романна Романна 1 февраля, 2020 год
Кілька років користувалась сервісом, нібито непогано, лише дивувала велика різниця в ціні на той самий маршрут у різних перевізників. Цього року забронювала поїздку, водій кілька годин крутив голову, що от от під'їде, вже настав вечір, холодно, в результаті, перестав відповідати на дзвінки. Я залишилась біля розбитого корита, інших пропозицій на той час вже не було. Але, дивує реакція сервісу. Мій... Читать отзыв Кілька років користувалась сервісом, нібито непогано, лише дивувала велика різниця в ціні на той самий маршрут у різних перевізників. Цього року забронювала поїздку, водій кілька годин крутив голову, що от от під'їде, вже настав вечір, холодно, в результаті, перестав відповідати на дзвінки. Я залишилась біля розбитого корита, інших пропозицій на той час вже не було. Але, дивує реакція сервісу. Мій відгук про водія не опублікували, хоча там не було жодного лайливого слова. Натомість, переглядаючи профілі інших водіїв, я побачила таку картину. Одна з пасажирок пожалілась, що було тісно втрьох на задньому сидінні, більше ні слова, просто отаке зауваження. Це дуже обурило водійку, і вона опублікувала дуже образливий відгук, в дуже негарних в словах про цю пасажирку. Чому адміни це дозволили?

Бла бла уже не тот, но ...

ksu ksu 27 января, 2020 год
Когда Бла бла кар только появился, я отнеслась к нему с небольшим скепсисом. Непонятно, кто окажется водителем, будут ли соблюдены изначальные договоренности. Но так как возможность добраться к родителям не в старом дурнопахнущем автобусе, непонятно в каком состоянии взяла вверх. Плюс это экономнее чем в междугороднем такси в 3 раза. Сбросишься на бензин с водителем и едь себе в комфорте... Читать отзыв Когда Бла бла кар только появился, я отнеслась к нему с небольшим скепсисом. Непонятно, кто окажется водителем, будут ли соблюдены изначальные договоренности. Но так как возможность добраться к родителям не в старом дурнопахнущем автобусе, непонятно в каком состоянии взяла вверх. Плюс это экономнее чем в междугороднем такси в 3 раза. Сбросишься на бензин с водителем и едь себе в комфорте за приятной беседой.



Оказалось, что я не ошиблась с выбором. Моим первым водителем оказалась милая девушка, с огромным стажем Блаблакарщика. Совсем не представляющая опасности, она подстроилась под место выезда, хотя ей было неудобно, и довезла меня до пункта назначения в целости. Не лихачила на дороге и в целом оказалась приятной в общении.

Я решила для себя, что пользоваться сайтом можно.



Но радовалась я не долго т.к. в один момент бла бла кар заполонили маршрутчики. Причем действуют они обходными схемами. Создают левые аккаунты, и с помощью них заполняют автобусы.



Ездить на таких автобусах не доставляет удовольствия. Т.к. в большинстве своем они непонятно в каком состоянии, водитель сонный и уставший. Садясь в такой автобус, чувствуешь себя обмануто, в некоторых случаях отказаться от поездок не было возможности. В городе нужно быть в определенный день, а другие машины уже забронированы. Администрация бла бла кар против маршрутчиков никаких мер не принимает.



Поняв, что ничего не изменится, я было расстроилась. Но решение пришло, оказывается есть такой же сервис. Наш отечественный Едем.рф, он пока молодой, но развивающийся. Интерфейс понятный и неперегруженный, на мои вопросы администрация отвечает довольно оперативно. А главное там нет маршрутчиков, мне за год пользования сайтом ни разу еще не один не попался.



Резюмирую. Задумка у бла бла кар хорошая, упрощает жизнь, но сервис испортился т.к. его заполонили маршрутчики. Есть альтернатива, что опять же упрощает жизнь
Достоинства:
  1. Удобство, экономия, общение
Недостатки:
  1. обман со стороны маршрутчиков

Адмінів треба міняти

Гость Гость 18 января, 2020 год
Адмін блокують профіль без попередження. А реальних перевізників оставлять. Не рекомендую користуватися цим сайтом. Самі більші шахраї тут саме адміни

Админы нагло убирают конкурентов

Владимир, Воронеж Владимир, Воронеж 16 января, 2020 год
На сервисе больше 3 лет, никаких замечаний, положительные отзывы. Последняя поездка без пассажиров, забронировали 2 места за сутки и перед поездкой не выходили на связь. Часа через 3 меня заблокировали. Явно умышленная афера админов!
Несут полную чушь, что поездка в коммерческих целях, создан второй аккаунт и п.т.
На сайте работают диспетчера, ставят левых клиентов, чтоб не потерять реальных и потом... Читать отзыв
На сервисе больше 3 лет, никаких замечаний, положительные отзывы. Последняя поездка без пассажиров, забронировали 2 места за сутки и перед поездкой не выходили на связь. Часа через 3 меня заблокировали. Явно умышленная афера админов!
Несут полную чушь, что поездка в коммерческих целях, создан второй аккаунт и п.т.
На сайте работают диспетчера, ставят левых клиентов, чтоб не потерять реальных и потом блокируют ненужных водителей, которые сбивают цены их водилам. Админы с ними вместе!!!
Если случайно прочитают эти отзывы вышестоящие руководители блаблакара, то может до них дойдет и уволят этих тупых сотрудников, которые развалили сервис блаблакар.
Достоинства:
  1. Плюсы были года 3 назад, когда все было честно.
Недостатки:
  1. Тупые админы, вместо "Извините за ошибку блокировки аккаунта" куча бредовых оправданий и масса обвинений в том, чего нет!
1 не согласен Показать 1 ответ

Это полный пиз-ц

Алекс Алекс 16 января, 2020 год
Самый гон- ий сервис , пользовался им более трёх лет, часто мотаюсь по России , набрал огромное количество одних положительных отзывов , и в один прекрасный день эти пи- сы мне блокируют аккаунт, по причине получения прибыли, эти ур-ы даже не задумываются о ценах на бензин и прочих расходах, какая прибыль деб-ы , я брал всегда максимум двух трёх... Читать отзыв Самый гон- ий сервис , пользовался им более трёх лет, часто мотаюсь по России , набрал огромное количество одних положительных отзывов , и в один прекрасный день эти пи- сы мне блокируют аккаунт, по причине получения прибыли, эти ур-ы даже не задумываются о ценах на бензин и прочих расходах, какая прибыль деб-ы , я брал всегда максимум двух трёх пассажиров,вы ид-ты ср-е, Ваш сервис го-но полное, поскорее бы нашелся человек, который создал такой же сервис, но только для России и с правильными условиями. Желаю Вам го-нам побыстрее убраться с России

Diana конченный пассажир

Гость Гость 15 января, 2020 год
Не рекомендую эту девушку и саму программу! Так как нет ни связи никакой, никто не от чего не застрахован ужас

Приложение га**о

Андрей Андрей 13 января, 2020 год
Приложение га**о. Публикую свои поездки, их никто не видит. Никому не рекомендую, ищите другие приложения

Помогу сделать антибан для бла бла кар устанавливаем на один телефон до 10

Гость Гость 13 января, 2020 год
анти бан бла бла кар Сделаем на один телефон до 10 аккаунтов бла бла кар для работы и вас не будут банить вся инфа по телефону 89892317873 Андрей gooddrinks
1 не согласен

Заказывают (бронируют) за 3-2 часа и потом за 15 мин отказваються

Добрый Добрый 7 января, 2020 год
Бронируют за 3-2 часа и потом за 15 мин отказвыются. Днепр-Павлоград целая схема работает,(выбивают перевозчиков из очереди поездок на время) Vova тел 0990034203 и следующий клиент также Павлоград -Днепр Анастасия 0631430325 , на удивление оценки у них 5.5 звезд , схема работает. А перевозчикам быть готовым не заработать.

Львов Аэропорт

Александр Ващенко Александр Ващенко 2 января, 2020 год
Полный развод! 5 договорённостей и ни одна паддла не приехала и не позвонила!!! плюс в Аэропорту не работает Интернет - связи вообще никакой!!! Всем кто прилетает во Львов - на бесплатный Интернет не расчитывайте!!!
1 не согласен

BlaBlaCar- сусветный развод

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Львовский BlaBlaCar-это развод на каждом шагу. Ни одного нормального ни водителя, ни диспетчера. Сплошной развод.
1 не согласен

омерзительно

Гость Гость 25 декабря, 2019 год
одни маршрутки маскируются и машины указывают легковые и цены глубоко не правдивые платишь деньги получаешь номер телефона и узнаешь цена в 3 раза выше и это автобус полу разбитый а еще выясняется что маршрут проходит в 150километрах от твоего места посадки

Bla bla car не дотримуються умов користувача

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
Я подорожую з чоловіком у Польщу двічі на тиждень на закупи, відповідно двічі на тиждень встановлюю одну і ту ж поїздку, через три тижні використання цієї програми мене заблокували і звинуватили в комерційних намірах!!!! Це мене не здивувало, а здивувало те що вони мені у відповідь прислали повідомлення такого змісту: БУДЬ-ЛАСКА, зауважте, що ми будемо зобов'язані надати наявну у нас... Читать отзыв Я подорожую з чоловіком у Польщу двічі на тиждень на закупи, відповідно двічі на тиждень встановлюю одну і ту ж поїздку, через три тижні використання цієї програми мене заблокували і звинуватили в комерційних намірах!!!! Це мене не здивувало, а здивувало те що вони мені у відповідь прислали повідомлення такого змісту: БУДЬ-ЛАСКА, зауважте, що ми будемо зобов'язані надати наявну у нас інформацію за Вашими поїздками за запитом поліції або податкових органів!!! Коли я підписувала згоду з цією програмою було вказано що я даю згоду на обробку персональних даних і тому вони ніяким чином не можуть давати інформацію про мене третім особам!!!Шановні користувачі будьте обережні у використанні цієї програми!!!

Заблокировали

Андрей Андрей 7 декабря, 2019 год
Здравствуйте!Первый, вопрос .Это что такое ,когда у меня не одного попутчика нет а через какое то время бронируется все, сразу .Не могу связаться с попутчиком ,так как не вижу кто же это .И ещё меня заблокировали ,когда я во время комментировал всех попутчиков .У меня больше чем 50 поездок и 131 комментарий .
Достоинства:
  1. Удобно когда , езжу по работе или путишествую .
Недостатки:
  1. Строгие и не понятные ,правила .

НА БлаБлаКаре Одни МАРШРУТКИ

Сергей Сергей 3 декабря, 2019 год
Компании БлаБлаКар 2-.
1.Сайт испаганился.(гонятся за новыми технологиями в Интернете). сайт Визуально ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, ставлю 2- маркетологам и отделу Рекламы.
2.Самый удобный в использовании был первый вариант сайта примерно в 2017 году, объясню почему:
2.1.во первых- был фильтр выбору автомобилей (типа простой, економ, люкс, премиум) я видел по какой цена и на какой машине я беду ехать.
2.2. во... Читать отзыв
Компании БлаБлаКар 2-.

1.Сайт испаганился.(гонятся за новыми технологиями в Интернете). сайт Визуально ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, ставлю 2- маркетологам и отделу Рекламы.
2.Самый удобный в использовании был первый вариант сайта примерно в 2017 году, объясню почему:
2.1.во первых- был фильтр выбору автомобилей (типа простой, економ, люкс, премиум) я видел по какой цена и на какой машине я беду ехать.
2.2. во вторых -был фильтр на месяц или год где можно просто планировать длительные поездки.
2.3. в третьих-бил прост в навигации, сейчас выбираются поездки только на один день.
3. Сайт стал Отмыванием Черных Наличных Денег и Неуплаты Налогов от населения Местными перевозчиками.
Как не забронируешь поездку, перезванивают одни операторы или Перевозчики Микроавтобусов или маршруток.

Ставлю Хозяину Сервиса БлаБлаКар оценку= 2-.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Компании БлаБлаКар оценка =2-.
  2. 1.Сайт испаганился.(гонятся за новыми технологиями в Интернете). сайт Визуально ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, ставлю 2- маркетологам и отделу Рекламы.
  3. 2.Самый удобный в использовании был первый вариант сайта примерно в 2017 году, объясню почему:
  4. 2.1.во первых- был фильтр выбору автомобилей (типа простой, економ, люкс, премиум) я видел по какой цена и на какой машине я беду ехать.
  5. 2.2. во вторых -был фильтр на месяц или год где можно просто планировать длительные поездки.
  6. 2.3. в третьих-бил прост в навигации, сейчас выбираются поездки только на один день.
  7. 3. Сайт стал Отмыванием Черных Наличных Денег и Неуплаты Налогов от населения Местными перевозчиками.
  8. Как не забронируешь поездку, перезванивают одни операторы или Перевозчики Микроавтобусов или маршруток.
  9. ...

Впервые пользовались - отвратительно

Елена Елена 25 октября, 2019 год
Плюют на все договоренности. Наверное работают с теми кто предлагают предоплаты . Не отслеживаются жалобы - нет обратной связи. Понимаю что есть проблемы и у перевозчиков, но свято место пусто не бывает - пусть уходят нерасторопные и необязательные. Можно поднять цены но лучше оранизовать работу. Нужен хороший менеджер вашему сервису.
1 согласен

Отвратительно оцениваю работу блаблакар

Елена Елена 25 октября, 2019 год
Разочарована очень!!!! 2 машины обещали ни одна не приехала! Трубку диспетчер после этого не берет, водитель тоже. Мороз полный!!!!
Достоинства:
  1. Должны уехать в любое время
Недостатки:
  1. Отвратительная работа диспетчера!!! Обман и подстава!!!
1 согласен
BlaBlaCar
BlaBlaCar - интернет-сервис поиска попутчиков, водителей, пассажиров. Это новая свежая идея в сфере пассажирских перевозок, которая поможет Вам не только сэкономить деньги, но и проехаться с новыми людьми, завести знакомства и просто провести интересно время в дороге.
BlaBlaCar объединяет больше 10 миллионов пользователей. BlaBlaCar - это не только путешествия по... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 488 отзывов
Пассажирские перевозки
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.5
289 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.6
584 отзыва
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 2.6
62 отзыва
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
+380963830788
+380963830788

Рейтинг: 1
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
66 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.4
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю