BlaBlaCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BlaBlaCar
1.9 5
514 отзывов / 177378 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

заблокували акаунт

Микола Микола четверг, 2 июля
Ми змушені зупинити активність Вашого облікового запису через те, що Ви просите у пасажирів (особисто, під час поїздки або в повідомленнях і коментарях) більшу суму оплати.
Така поведінка заборонена правилами сайту.
Нагадуємо, що ціна, рекомендована BlaBlaCar, дозволяє водієві повністю або частково компенсувати свої витрати. Вартість поїздки не може змінюватися в залежності від фактичної кількості пасажирів, які вирушають з Вами.
BlaBlaCar... Читать отзыв
Ми змушені зупинити активність Вашого облікового запису через те, що Ви просите у пасажирів (особисто, під час поїздки або в повідомленнях і коментарях) більшу суму оплати.

Така поведінка заборонена правилами сайту.

Нагадуємо, що ціна, рекомендована BlaBlaCar, дозволяє водієві повністю або частково компенсувати свої витрати. Вартість поїздки не може змінюватися в залежності від фактичної кількості пасажирів, які вирушають з Вами.

BlaBlaCar - це платформа для спільних поїздок, що базується на довірі та взаємодопомозі. Така поведінка є нечесною та недопустимою. На жаль, у нас немає підстав для відновлення Вашого профілю.

Дякуємо за розуміння.

З повагою,
Valeriia - BlaBlaCar
Недостатки:
  1. Як відновити акаунт?

Испортился сервис

Алексей Алексей четверг, 25 июня
Сайт попутчик, но из него уже превратили в помойку где одни несуществующие боты, другие междугородние АВТОБУСЫ!!!!! Какого хера в этот сайт залезли АВТОБУСЫ!!!!! Не могу уже неделю найти совместную поездку не на коммерческом транспорте!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов уже давно не видел
Недостатки:
  1. Фейковые страницы и предложения! Большое количество коммерческого транспорта! ( Автобусы)

Хочу разобраться в чем проблема помогите пожалуйста в этом

Гость Гость вторник, 16 июня
Захожу на страничку выбивает заблокирована. Почему как разблокировать и вернуца к своё страничке помогите розоюраться пожалуйста просто выбивает ошибку что типа я заработаю на этом что это за бред

Обслуживания долго жду ответ уже 2 дня не могу ничего добиться

Гость Гость вторник, 16 июня
У меня бла бла карт заблокировал мою страницу как мне вернуться в неё я уже не могу это сделать 2 дня

Редкие идиоты

Євген Євген 9 июня, 2020 год
Не розумію, що за ідіоти поацюють на цьому сайті. Я водій власного авто (не маршрутчик), в мене були 123 поїздки але мій обліковий запис припинили з поясненням: "ми щось собі придумали". Потрібна альтернатива цьому сайту!!!

Очень грустно

Алексей Лихт Алексей Лихт 7 июня, 2020 год
Вижу, что в основном водители жалуются на сервис, но сервис стал намного хуже и для пассажиров. Теперь, пассажирам надо ещё за черту своего города топать, чтобы присоединиться к поездке. Это ведь так удобно))
Достоинства:
  1. Сервис ещё выполняет свои первоочередные задачи.
Недостатки:
  1. Раньше информация об автомобиле и поездке была более полной. Например, было понятно сколько попутчиков будет в дороге, сколько максимум будет на заднем сидении и т.д.
  2. С каждым "пакращенням" сервиса информация о поездке становится всё более скупой, и нет никаких всплывающих подсказок о том что это вообще означает.
  3. Например: нет фото машины, но есть условное обозначение типа кузова. И что это вообще значит? Картинка же даже никак не подписана, что я могу из неё понять? Что у дизайнера сайта разжижение мозга и он до сих пор не знает про всплывающие подсказки в атрибутах HTML дескрипторов?
  4. Далее кто-то решил, что, когда ты указываешь место выезда из Киева, то это означает, что ты с удовольствием можешь выехать и из любого близ лежащего городка)). Кто это вообще придумал? Интересно, этот человек давно пользовался ногами и общественным транспортом в незнакомом городе?

Ужас я в шоке очень не приятно

Людмила Людмила 1 июня, 2020 год
Я с этим приложением около полу года
Ездим в Одессу через Киев на работу и берём попутчиков
Сегодня меня заблокировали так как я нарушаю права
Ничего такого не делала страница у меня одна телефон один
Восстановлению мой аккаунт не подлежит
Прямых доказательств на меня я так понимаю нет что нарушила не понимаю
Очень обидно
Реально обидно до слёз... Читать отзыв
Я с этим приложением около полу года
Ездим в Одессу через Киев на работу и берём попутчиков
Сегодня меня заблокировали так как я нарушаю права
Ничего такого не делала страница у меня одна телефон один
Восстановлению мой аккаунт не подлежит
Прямых доказательств на меня я так понимаю нет что нарушила не понимаю
Очень обидно
Реально обидно до слёз
Спасибо что так поступаете с людьми

Бред полный

Толик Толик 26 мая, 2020 год
Зарегистрировался.дал объявление с рекомендованными ценами.написал цена актуальна.заблокировали.причина.они опасаются что я буду просить оплату у пассажиров больше.я не ехал ещё никуда.а модераторы не опасаются что пассажир не заплатит после поездки.бред.чистый бред а не сайт

Тюремщики на блаблакаре

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Очень много тюремщики,дают обьявление,все рассказывают, а потом просят залог или оплату. Недавно на таких напоролись

Сайт таксистов

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Когда только появился сайт все было отлично а сейчас полный отстой на сайте одни таксисты на бусах и цена в два раза выше чем указана.
Достоинства:
  1. Сейчас нет
Недостатки:
  1. Ездят такси бусы цены в два раза выше чем указаны

Грабёж. Зарегистрировалась на сайте,оформила поездку.Утром меня попросили номер вайбера .Сказали на

Елена Елена 23 мая, 2020 год
Ребята,мой опыт:на сайте при регенерации написано что информациия о пассажире и перевозчике проверена,я на это и повелась.Это ноль,заплатила деньги за поездку,в буквально за 10 мин.после аннулировали поездку.На blablacar только вежливые отписки.Итог: (заплатила 2300 )деньги пропали, поездку отменили.Думайте стоит ли доверять такой фирме
Достоинства:
  1. Только минус
Недостатки:
  1. Полный ноль,

блокар. Авеліна

Гость Гость 22 мая, 2020 год
МІй син працює в охоронній фірмі. Раніше до фірми добирався з пересадкою. А зараз. зареєструвався у блакарі і їздить попутками, з наперед заявками по телефону і дешевше, ніж на маршрутках. Я, думаю, що незареєстровані пасажири-це кримінальний ризик. А зареєстрований пасажир легко відслідковується поліцією. Так,що , перевізники, ніколи не беріть незареєстрованих. Дуже великий кримінальний ризик і не спокушайтесь на великі... Читать отзыв МІй син працює в охоронній фірмі. Раніше до фірми добирався з пересадкою. А зараз. зареєструвався у блакарі і їздить попутками, з наперед заявками по телефону і дешевше, ніж на маршрутках. Я, думаю, що незареєстровані пасажири-це кримінальний ризик. А зареєстрований пасажир легко відслідковується поліцією. Так,що , перевізники, ніколи не беріть незареєстрованих. Дуже великий кримінальний ризик і не спокушайтесь на великі обіцяні гроші. А то не факт, що доїдете додому

Ищу помощников в поиске пассажиров

Гость Гость 21 мая, 2020 год
Ищу помощников в блокировке конкурентов и поиске пассажиров на мой маршрут. Готов платить 10% за 1 пассажира. Оплата по факту при посадке
Киев

Шахрай бла бла кар

Анна Анна 19 мая, 2020 год
Даний шахрай взяв передплату в розмірі 200 грн нібито на бензин. Після чого не відповідав на дзвінки і не приїхав у призначений час. Гроші були скинуті на карту дружини Каряка Юлія Анатоліївна. Остерігайтеся

Продолжаем работать

Василий Василий 19 мая, 2020 год
Народ даже не парьтесь и слишком вас забанили.открывайте фейковые профили и работайте дальше.этому сайту не долго осталось.а с модераторами даже на общайтесь.чистый бред

Акаунты BlaBlaCar

Иван Иван 19 мая, 2020 год
Замечательный и проверенный сайт https://uralshop.lequeshop.com/ сам пробовал покупать, вот решил ребятам посоветовать.

Ужасный ужас

Гость Гость 18 мая, 2020 год
Вся проблема в модераторах сайта.
Вторая причина заниженной расценка на перевозки.
Точнее эта расценка для старых убогих авто или для микроавтобусов где 7 пассажиров.
Третья причина это наш народ.водителм которые хотят максимально сбить на реально убитой машине.и пассажиры которые почему то решили что могут доехать на новой машине за 250 грн.при цене билета на автобус 600
Но повторюсь первопричина администрация... Читать отзыв
Вся проблема в модераторах сайта.
Вторая причина заниженной расценка на перевозки.
Точнее эта расценка для старых убогих авто или для микроавтобусов где 7 пассажиров.
Третья причина это наш народ.водителм которые хотят максимально сбить на реально убитой машине.и пассажиры которые почему то решили что могут доехать на новой машине за 250 грн.при цене билета на автобус 600
Но повторюсь первопричина администрация сайта.

ки*****о,и даже не спросили какой именно водитель

Гость Гость 17 мая, 2020 год
Заказала поездку ,сказали оплатить через бокс на номер водафона,в итоге никто не забрал с назначенного места.Написала на блаблакар,они нечего не ответили и даже не смогла написать прямо на водителя отзыв.

Заблокировали аккаунт

Херсон Херсон 14 мая, 2020 год
Пользовался сервисом с 2014 года. Бролее 300 проездок, более 250 отзывов. Шикарная машина бизнесс-класса, пассажиры ненарадуются, ждали когда выложу поездку чтобы ехать именно сомной, о чем писали даже в коментариях. И на тебе.... 2020г. апрель админы решили что я на них при их то ценах "багатею" :-) в переписке ничего не объясняют,просто отправляют стандартное письмо как и всем Вам -... Читать отзыв Пользовался сервисом с 2014 года. Бролее 300 проездок, более 250 отзывов. Шикарная машина бизнесс-класса, пассажиры ненарадуются, ждали когда выложу поездку чтобы ехать именно сомной, о чем писали даже в коментариях. И на тебе.... 2020г. апрель админы решили что я на них при их то ценах "багатею" :-) в переписке ничего не объясняют,просто отправляют стандартное письмо как и всем Вам - Добрий день!

Ми змушені тимчасово зупинити активність Вашого облікового запису на платформі.

Характер запропонованих Вами поїздок - їх частота, вартість, відстань, кількість вільних місць, вид транспорту, який Ви використовуєте, тощо - викликає у нас занепокоєння щодо Вашої мети перебування на платформі.

Зверніть увагу, що комерційна діяльність заборонена умовами користування сервис БЛА.

Будь ласка, розкажіть детальніше про Ваші поїздки.

Заздалегідь Вам дякуємо та сподіваємося на спільне розв'язання цієї проблеми.

З повагою,

Community Relation - сервис БЛА

Исходя из их цен за проезд 3-х пассажиров и содержание моей машины, то сервис сервис БЛА должен мне ещё и доплачивать !

ЕСТЬ ТУТ ТОЛКОВЫЕ ПРОГРАМИСТЫ которые создадут альтернативу этому ""народному"" сервису ?.

Я так думаю что сервис БЛА будет в ДУПЕ со своим автопарком "БОСФОР" после карантина, так как люди будут ездить с нами вот они и блокируют .
.бесславно закончат !
.давайте им поможем !
Достоинства:
  1. Уже нет по сравнению с 2014 г.
Недостатки:
  1. НЕОПИСАТЬ

Влакар обрекает пассажиров на смерть

Михаил Михаил 11 мая, 2020 год
Цены перевозок рассчитаны неправильно.не учитывается класс машина.поэтому ездит одно старье..убитый хлам опасный для жизни....а новые машины модераторы удаляют типа цена высокая..поэтому и есть общие вагоны..плацкарты..купэ..и св...думаю этому сайту недолго осталось ..будут судебные разборки по причине гибели пассажиров на старых авто...и модераторы....дайте людям общаться между собой..что вы лезите со своими жалобуми
Достоинства:
  1. Ну как бы хотели как лучше
Недостатки:
  1. Получилось как всегда

Блокують акаунт

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Допоможіть зробити так, щоб не блокували мої поїздки! На протязі 2-3 годин блокують після реєстрації! 097 686 57 24 Віталій

Bla bla car - это просто ужас и позор

Юлия Юлия 1 мая, 2020 год
Это просто ужасный сайт. Мой муж часто ездит по стране и берет подвезти людей. Понятно чтоб хоть частично как-то отбить стоимость топлива он берет попутчиков. А с этим короновирусом, когда нет сообщения между городами, наоборот бы радовались что люди берут попутчиков. Но вместо этого модераторы постоянно блокируют наш аккаунт и пишут что мы занимаемся коррупцией. Какая коррупция, цены ставим... Читать отзыв Это просто ужасный сайт. Мой муж часто ездит по стране и берет подвезти людей. Понятно чтоб хоть частично как-то отбить стоимость топлива он берет попутчиков. А с этим короновирусом, когда нет сообщения между городами, наоборот бы радовались что люди берут попутчиков. Но вместо этого модераторы постоянно блокируют наш аккаунт и пишут что мы занимаемся коррупцией. Какая коррупция, цены ставим самые низкие. Хотя поступая так этот сайт сам занимается коррупцией, разрешая ездить одним и блокируя других.
Достоинства:
  1. Пока не заметила
Недостатки:
  1. Постоянно блокируют, даже если еще не сделал ни одной поездки.

Отличный сервис

Максим Максим 21 апреля, 2020 год
По воле случая иногда приходится пользоваться услугами водителей этог сервиса. Ничего плохого сказать не могу, все поездки показывает исправно, все водители адекватнейшие и приятнейшие люди, которые могут под тебя подстроиться.

Ужас.Некомпетент полный!!!

Наталья Наталья 7 апреля, 2020 год
Я мать-одиночка.
После регистрации сразу отправили в блок,обосновываясь на коррупцию.
Но по ходу надо задуматься,кто занимается коррупцией ...
Я им так этого не оставлю!!!!!

Ужасный сервис,НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Наталья Наталья 2 апреля, 2020 год
Успела воспользовать сервисом 10 дней.Езжу на работу 3 раза в неделю в Сумскую обл.Всегда беру попутчиков.Так нет же,заблокировали,собаки!!!
Ещё и в период карантина,когда каждая копейка на счету.Двое детей,которых надо кормить.
Недостатки:
  1. Не дают нормальным людям пользоваться сервисам.

Хамское отношение модераторов

Сергей Сергей 2 апреля, 2020 год
Довелось в условиях пандемии возвращается домой выставил поездку и как обычно взял попутчиков, один из пассажиров пришло с явными признаками covit19 я отказался его везти и что зделали модераторы? Они как истегые патриоты заблокировали профиль
Недостатки:
  1. Неадекватная работа модераторов, не возможно пользоваться с мою интернета

Нет слов- эмоции

Игорь Игорь 28 марта, 2020 год
Зарегистрировался первый раз, подвесил поездку- люди начинают оставлять заявки, через три часа заблокировали. Мотивация- коммерция. Да я ещё не ехал никуда!!!

Дятлы а не модераторы!!!

Гость Гость 27 марта, 2020 год
Хочется набить морды модератором за то, что заблокировали страничку. Причина - много задаю вопросов по ценам поездок. А что делать, если по всему сайту одни таксисты и пишут одну цифру, а требуют в 2,3 раза выше.

Ничего не нарушал ничего не делал он не взяли не без причины заблокировали мой аккаунт

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Самая натуральная Floor ничего плохого не делал ничего не нарушал взяли без причины заблокировали мой аккаунт Мне нужно воспользоваться blablacar но я не могу туда зайти потому что меня заблокировали
Недостатки:
  1. Ну я так скажу там больше половины аферистов

Отмороженные баблакар

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Не успел зарегистрироватса забанили всех знакомых кто ставит поездки блакируют беспредел зарегистрироваться не реально при сложившийся ситуации работают только таксисты
BlaBlaCar
BlaBlaCar - интернет-сервис поиска попутчиков, водителей, пассажиров. Это новая свежая идея в сфере пассажирских перевозок, которая поможет Вам не только сэкономить деньги, но и проехаться с новыми людьми, завести знакомства и просто провести интересно время в дороге.
BlaBlaCar объединяет больше 10 миллионов пользователей. BlaBlaCar - это не только путешествия по... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 514 отзывов
Пассажирские перевозки
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
602 отзыва
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.5
310 отзывов
ФОП Опанасенко С.О
ФОП Опанасенко С.О

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.3
20 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
107 отзывов
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 2.6
63 отзыва
+380963830788
+380963830788

Рейтинг: 1
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
12 отзывов