Дуже зручний сервіс, зручно, що онлайн можна оформити кредит, на сайті є калькулятор, де можна зразу розрахувати платежі. Брала тут кредит на закупку товару. Хороший сервіс.
Займаюсь фермерством, сталось так, що зламалась техніка для обробки землі і терміново потрібно було замінити.Звернувся за допомогою в Бізпозику, мою заявку на кредит розглянули швидко, перетелефонували уточнити деталі і кошти на протязі дня перевели мені на карту. Дуже зручно!
Когда открывал свой бизнес то обращался в банки за кредитом на открытие, но мне отказали почти все банки. Случайно нашел объявление Бизнес позыки, и благодаря БП я теперь успешно веду свой бизнес. Поэтому советую тем, кто имеет или открывает бизнес можно без колебаний обращаться.
Хорошо, что есть компании, которые предоставляют в нужный момент кредит, еще и на выгодных условиях. Потому что не всегда можно обратиться в банк и получить эту помощь, еще и нужны поручители, куча документов, бумаг, справок. А тут все быстро и удобно. Поэтому я уже не первый раз к ним обращаюсь и рекомендую партнерам!
Бизнес Позыка очень хороший ресурс, который выручает малый бизнес в решении срочных финансовых вопросов. Я как предприниматель иногда обращаюсь к ним за кредитом, для меня тут очень хорошие условия, нормальные сроки кредитования, надежность и прозрачность это про Бизнес Позыку. Спасибо, что выручаете!
Брал тут кредит, когда были проблемы с логистикой и нужны были деньги на доп расходы. Оформил все быстро, условия намного лучше чем в банках, удобный калькулятор на сайте. Меня все устраивает, по необходимости буду обращаться.
Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту.... Читать отзыв Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту. А после года работы Вам ещё установят испытательный срок месяц как мне
Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту.... Читать отзыв Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту. А после года работы Вам ещё установят испытательный срок месяц, если вдруг попросите расчётный лист. Я написала заявление по собственному.. Но оказалось, что они ещё не в состоянии нормально уволить и рассчитать согласно заявлению, теперь приходится через суд забирать трудовую книгу. НЕ рекомендую!!!
Первый раз обратился в Бизпозыку, когда открывал ресторан, теперь при любых срочных финансовых трудностях я всегда сюда обращаюсь, всегда все на высоте. Спасибо что выручаете!
Маю свою невеличку справу, але сталось так, що поставщик товару затримав відправку на невизначений термін, і мені прийшлось вернути кошти клієнтам, які не захотіли чекати, а це чималенька сума, якої у мене на руках не було, все вклала в товар. Думала звернутись в банк за кредитом, але знайомий порадив мені Бізпозику, як хорошого кредитора. Я подала заявку на кредит онлайн... Читать отзыв Маю свою невеличку справу, але сталось так, що поставщик товару затримав відправку на невизначений термін, і мені прийшлось вернути кошти клієнтам, які не захотіли чекати, а це чималенька сума, якої у мене на руках не було, все вклала в товар. Думала звернутись в банк за кредитом, але знайомий порадив мені Бізпозику, як хорошого кредитора. Я подала заявку на кредит онлайн і мені буквально через пів години уже була погоджена потрібна сума і протягом дня гроші поступили на карту. Я була задоволена оперативністю Бізнес Позики. Умови кредитування цілком хороші. Рекомендую!
Була ситуація, коли потрібна була фінансова допомога бізнесу, з банками принципово не хотів зв'язуватися, за рекомендацією партнера звернувся сюди. Спасибі Бізнес позиці, що виручили!
Несколько раз обращался сюда когда нужны были средства на закупку товара. Удобный сервис, простое оформление кредита, минимум документов, не нужно никуда идти деньги отправляют на карту.
Брала здесь кредит для расширения бизнеса. В целом я довольна, быстрое обслуживание, удобный сервис, хорошие условия. При необходимости буду обращаться еще.
Очень удобно, что есть такая компания. У меня был вопрос с закупкой товара, взял займ на 50 т грн выдали в тот же день. Кредит уже закрыл. Могу рекомендовать Бизнес Позыку как надежного кредитора.
Порадовал индивидуальный подход в этой компании. Банки сначала по списку кучу документов просят, которые даже не читают, а потом к сожалению, вам отказ. Только пустая трата времени. А тут можно оформить кредит онлайн и удобно что деньги сразу на карту кидают.
Нужны были средства для раскрутки своего интернет-магазина, увидел объявление, что есть такая организация, как Бизнес Позыка, обратися туда и получил кредит на рекламу своего магазина. Теперь нас видят все!) спасибо,рекомендую!
Реально крутая и надежная компания, гораздо лучшие условия, чем в банках, когда есть потребность в финансировании для бизнес потребностей, то Бизпозика всегда выручит! Рекомендую!
Хорошая компания. Обращалась сюда, когда нужно было выплатить зарплату работникам, а нужной суммы не было. Согласовали выбранную сумму сразу. Рекомендую!
Я как ФЛП доволен, что есть такой сервис, не раз обращался за кредитом, у них хорошие условия и процесс получения кредита занимает мало времени, что не скажешь о банках. Рекомендую Бизнес Позыку как надежного кредитора!
Являюсь клієнтом Бізнес позики вже доволі довго. Я задоволена якістю надання послуг і оперативністю в кредитуванні. Не раз виручали мене, коли потрібно було підтримати мою справу фінансово. Можу рекомендувати!
Були фінансові проблеми по бізнесу, потрібна була чимала сума для вирішення проблеми. Звернувся до банку, мені відмовили, так як розказав, що маю таку проблему. Тоді випадково натрапив в інтернеті на компанію Бізпозики, звенувшись за кредитом до них, відразу отримав гроші на карту і вирішив всі свої питання. Тепер, якщо потрібні гроші, то лише Бізпозика!
Робота Бізнес позики на високому рівні. Співробітники консультують зрозуміло, відповідають чітко на всі запитання. Обслуговування швидке, виплата коштів без затримок. Рекомендую як постійний клієнт!
Брав тут кредит на розширення бізнесу, в цілому всім задоволений. Оформлення і видача коштів максимаьно швидкі. На сайті є калькулятор, де я відразу порахував коли і по скільки маю платити по кредиту. Консультанти пояснили все чітко і ясно. Можу рекомендувати сервіс.
Рекомендую компанію!
Классный сервис
Хорошая компания!
После смены руководства ужаас!!!
После смены руководства ужаас!!!
Хорошая компания Рекомендую
Зручний сервіс для ФОПів