Бізнес Позика отзывы

Отзывы клиентов
Бізнес Позика
4.7 5
76 отзывов / 11907 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую!

Наталя Іваненко Наталя Іваненко четверг, 18 марта
Дуже зручний сервіс, зручно, що онлайн можна оформити кредит, на сайті є калькулятор, де можна зразу розрахувати платежі. Брала тут кредит на закупку товару. Хороший сервіс.

Рекомендую компанію!

Олексій Олексій четверг, 18 марта
Займаюсь фермерством, сталось так, що зламалась техніка для обробки землі і терміново потрібно було замінити.Звернувся за допомогою в Бізпозику, мою заявку на кредит розглянули швидко, перетелефонували уточнити деталі і кошти на протязі дня перевели мені на карту. Дуже зручно!

Рекомендую

Иван Леонидович Иван Леонидович четверг, 18 марта
Когда открывал свой бизнес то обращался в банки за кредитом на открытие, но мне отказали почти все банки. Случайно нашел объявление Бизнес позыки, и благодаря БП я теперь успешно веду свой бизнес. Поэтому советую тем, кто имеет или открывает бизнес можно без колебаний обращаться.

Рекомендую!

Надежда Надежда 14 марта, 2021 год
Хорошо, что есть компании, которые предоставляют в нужный момент кредит, еще и на выгодных условиях. Потому что не всегда можно обратиться в банк и получить эту помощь, еще и нужны поручители, куча документов, бумаг, справок. А тут все быстро и удобно. Поэтому я уже не первый раз к ним обращаюсь и рекомендую партнерам!

Классный сервис

Денис Денис 11 марта, 2021 год
Бизнес Позыка очень хороший ресурс, который выручает малый бизнес в решении срочных финансовых вопросов. Я как предприниматель иногда обращаюсь к ним за кредитом, для меня тут очень хорошие условия, нормальные сроки кредитования, надежность и прозрачность это про Бизнес Позыку. Спасибо, что выручаете!

Хорошая компания!

Виктор Виктор 8 марта, 2021 год
Брал тут кредит, когда были проблемы с логистикой и нужны были деньги на доп расходы. Оформил все быстро, условия намного лучше чем в банках, удобный калькулятор на сайте. Меня все устраивает, по необходимости буду обращаться.

После смены руководства ужаас!!!

Гость Гость 5 марта, 2021 год
Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту.... Читать отзыв Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту. А после года работы Вам ещё установят испытательный срок месяц как мне

После смены руководства ужаас!!!

Гость Гость 5 марта, 2021 год
Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту.... Читать отзыв Проработала в компании год, была лучшим продажником, пока не пришлось с ребёнком на больничном 2 недели пробыть, за это время пришло руководство, которое полностью игнорит права работников, график меняют без предупреждений, тупо ставят перед фактом, заставляя выходить в твой выходной да и ещё не оплачивают согласно Кзот, да и праздники тоже не оплачивают в двойном размере как положено по кзоту. А после года работы Вам ещё установят испытательный срок месяц, если вдруг попросите расчётный лист. Я написала заявление по собственному.. Но оказалось, что они ещё не в состоянии нормально уволить и рассчитать согласно заявлению, теперь приходится через суд забирать трудовую книгу. НЕ рекомендую!!!

Хорошая компания Рекомендую

Геннадий Геннадий 2 марта, 2021 год
Первый раз обратился в Бизпозыку, когда открывал ресторан, теперь при любых срочных финансовых трудностях я всегда сюда обращаюсь, всегда все на высоте. Спасибо что выручаете!

Зручний сервіс для ФОПів

Валентина Валентина 28 февраля, 2021 год
Маю свою невеличку справу, але сталось так, що поставщик товару затримав відправку на невизначений термін, і мені прийшлось вернути кошти клієнтам, які не захотіли чекати, а це чималенька сума, якої у мене на руках не було, все вклала в товар. Думала звернутись в банк за кредитом, але знайомий порадив мені Бізпозику, як хорошого кредитора. Я подала заявку на кредит онлайн... Читать отзыв Маю свою невеличку справу, але сталось так, що поставщик товару затримав відправку на невизначений термін, і мені прийшлось вернути кошти клієнтам, які не захотіли чекати, а це чималенька сума, якої у мене на руках не було, все вклала в товар. Думала звернутись в банк за кредитом, але знайомий порадив мені Бізпозику, як хорошого кредитора. Я подала заявку на кредит онлайн і мені буквально через пів години уже була погоджена потрібна сума і протягом дня гроші поступили на карту. Я була задоволена оперативністю Бізнес Позики. Умови кредитування цілком хороші. Рекомендую!

Рекомендую компанію

Іван Іван 22 февраля, 2021 год
Була ситуація, коли потрібна була фінансова допомога бізнесу, з банками принципово не хотів зв'язуватися, за рекомендацією партнера звернувся сюди. Спасибі Бізнес позиці, що виручили!
1 не согласен

Удобный сервис

Виктор Виктор 22 февраля, 2021 год
Несколько раз обращался сюда когда нужны были средства на закупку товара. Удобный сервис, простое оформление кредита, минимум документов, не нужно никуда идти деньги отправляют на карту.
1 не согласен

Рекомендую!

Марина Марина 22 февраля, 2021 год
Брала здесь кредит для расширения бизнеса. В целом я довольна, быстрое обслуживание, удобный сервис, хорошие условия. При необходимости буду обращаться еще.
1 не согласен

Отличная компания

Николай Николай 21 февраля, 2021 год
Очень удобно, что есть такая компания. У меня был вопрос с закупкой товара, взял займ на 50 т грн выдали в тот же день. Кредит уже закрыл. Могу рекомендовать Бизнес Позыку как надежного кредитора.
1 не согласен

Рекомендую Бизнес Позыку

Денис Денис 21 февраля, 2021 год
Порадовал индивидуальный подход в этой компании. Банки сначала по списку кучу документов просят, которые даже не читают, а потом к сожалению, вам отказ. Только пустая трата времени. А тут можно оформить кредит онлайн и удобно что деньги сразу на карту кидают.
1 не согласен

Рекомендую компанию

Олег Олег 21 февраля, 2021 год
Нужны были средства для раскрутки своего интернет-магазина, увидел объявление, что есть такая организация, как Бизнес Позыка, обратися туда и получил кредит на рекламу своего магазина. Теперь нас видят все!) спасибо,рекомендую!
1 не согласен

Надежная компания!

Сергей Сергей 21 февраля, 2021 год
Реально крутая и надежная компания, гораздо лучшие условия, чем в банках, когда есть потребность в финансировании для бизнес потребностей, то Бизпозика всегда выручит! Рекомендую!
1 не согласен

Отличная и надежная компания

Юлия Юлия 20 февраля, 2021 год
Хорошая компания. Обращалась сюда, когда нужно было выплатить зарплату работникам, а нужной суммы не было. Согласовали выбранную сумму сразу. Рекомендую!
1 не согласен

Хороша компанія

Ігор Ігор 20 февраля, 2021 год
Рекомендую компанію! Зручно, що на сайті є калькулятор і ти відразу бачиш скільки і якими частинами потрібно буде платити кредит.
1 не согласен

Очень хорошая компания

Дмитрий Дмитрий 20 февраля, 2021 год
Я как ФЛП доволен, что есть такой сервис, не раз обращался за кредитом, у них хорошие условия и процесс получения кредита занимает мало времени, что не скажешь о банках. Рекомендую Бизнес Позыку как надежного кредитора!
1 не согласен

Дуже класний сервіс

Тетяна Тетяна 19 февраля, 2021 год
Являюсь клієнтом Бізнес позики вже доволі довго. Я задоволена якістю надання послуг і оперативністю в кредитуванні. Не раз виручали мене, коли потрібно було підтримати мою справу фінансово. Можу рекомендувати!
1 не согласен

Рекомендую!

Олег Олег 8 февраля, 2021 год
Звертався в Бізнес позику один раз, в цілому залишився задоволений. Допомогли бізнесу в складній фінансовій ситуації.
1 не согласен

Хороша компанія

Ірина Ірина 8 февраля, 2021 год
Хороший сервіс. Маємо бізнес і іноді звертаємось по потребі за кредитом сюди. Все влаштовує. Можу рекомендувати Бізнес позику.
1 не согласен

Хорошая компания

Назар Назар 5 февраля, 2021 год
Занимаюсь предпринимательством давно, но к услугам компании обратился впервые. Очень удобно, что есть такие организации.
1 не согласен

Надійний сервіс

Євген Євген 4 февраля, 2021 год
Бізпозика-чудова альтернатива банку! Швидко, без поручителів, мінімальний пакет документів! Рекомендую!
1 не согласен

Рекомендую

Вячеслав Вячеслав 29 января, 2021 год
Отличный сервис. Не раз обращался за финансовой помощью сюда, в бизнесе были разные финансовые трудности, но благодаря Бизпозыке всегда решал вопросы.
1 не согласен

Хороша компанія

Іван Іван 19 января, 2021 год
Були фінансові проблеми по бізнесу, потрібна була чимала сума для вирішення проблеми. Звернувся до банку, мені відмовили, так як розказав, що маю таку проблему. Тоді випадково натрапив в інтернеті на компанію Бізпозики, звенувшись за кредитом до них, відразу отримав гроші на карту і вирішив всі свої питання. Тепер, якщо потрібні гроші, то лише Бізпозика!
1 не согласен

Рекомендую

Дмитро Дмитро 19 января, 2021 год
Робота Бізнес позики на високому рівні. Співробітники консультують зрозуміло, відповідають чітко на всі запитання. Обслуговування швидке, виплата коштів без затримок. Рекомендую як постійний клієнт!
1 не согласен

Отличный сервис

Ольга Ольга 17 января, 2021 год
Помогли в сложной финансовой ситуации, срочно нужен был ремонт оборудования на производстве. Рекомендую!
1 не согласен

Можу рекомендувати

Денис Денис 11 января, 2021 год
Брав тут кредит на розширення бізнесу, в цілому всім задоволений. Оформлення і видача коштів максимаьно швидкі. На сайті є калькулятор, де я відразу порахував коли і по скільки маю платити по кредиту. Консультанти пояснили все чітко і ясно. Можу рекомендувати сервіс.
1 не согласен
Бізнес Позика
Бізнес Позика
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 76 отзывов

Кредиты
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.4
63 отзыва
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
4136 отзывов
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
5 отзывов
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Creditik
Creditik

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
fin-pro.com.ua
fin-pro.com.ua

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Кредиты новости
Что Нужно Учесть при выборе Кредитора? Успех удачного кредитования - это не только выгодные условия кредитной программы, но и совокупность факторов
Кредитуем на все на свете!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю