Битва экстрасенсов

Опубликовано 31 января, 2011 год
2.6
442 отзыва / 151 368 просмотров
Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине (Битва екстрасенсiв), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Австралии («The One») и Казахстане.

Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007.

17 октября 2010 года на канале СТБ стартовал 7-й сезон передачи «Битва экстрасенсов. Война миров» (укр. «Битва екстрасенсів. Війна світів»), которая по сути будет являться международным состязанием сильнейших экстрасенсов разных стран и континентов.Закончился 7 сезон в начале января 2011,и победителем стал Хаял Алекперов

На Украину были приглашены экстрасенсы из Великобритании, Америки, Румынии, Германии, Африки, России, Азербайджана. Судьями седьмой «Битвы» стали: всемирно известный маг и Король согнутых ложек Ури Геллер, популярная российская телеведущая Дана Борисова и Павел Костицын, который по-прежнему будет ведущим проекта.

Некоторые из участников седьмой «Битвы» уже были победителями шоу Psychic Challenge в своей стране, и теперь испытывали свои способности в соревнованиях на международном уровне.

Участник слил весь сценарий на битве! Не верьте в это шоу

Отзыв написан 8 часов 16 мин назад
Если вы ещё свято верите в битву экстрасенсов. Пожалуйста посмотрите видео с разоблачением данного шоу. Не тратьте ваши кровно заработанные деньги на этих аферистов. Это все обман и развод.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLllb8vn6ihvJ6fT8x8HaVIM_o0yiz71Yb
Если вы ещё свято верите в битву экстрасенсов. Пожалуйста посмотрите видео с разоблачением данного шоу. Не тратьте ваши кровно заработанные деньги на этих аферистов. Это все обман и развод.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLllb8vn6ihvJ6fT8x8HaVIM_o0yiz71Yb

Посоветовать мага

Отзыв написан 19 часов 21 мин назад
Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер...  Читать отзыв Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер 89518268561.

Просто посмотрите это видео с разоблачением

Отзыв написан четверг, 12 декабря
Если вы ещё наивно верите шоу программе битва экстрасенсов!
Белка и стрелка- зачёт
Если вы ещё наивно верите шоу программе битва экстрасенсов!

Белка и стрелка- зачёт

Твигги эльф. Оксана Петрусь актриса

Отзыв написан четверг, 12 декабря
Была на приеме у маХа блогера Твигги эльф - Оксана Петрусь . Одним словом- это был кошмар. Полный бред!
Запугивает проклятиями и порчами до 13 колена
Выкинутые деньги на ветер!!! Навязывает непонятные ритуалы. Ничем она не помогает совершенно, общие фразы которые почти всем подходят. Орала как ненормальная, если просишь конкретику в словах. Ее вообще раздражают люди. ...  Читать отзыв
Была на приеме у маХа блогера Твигги эльф - Оксана Петрусь . Одним словом- это был кошмар. Полный бред!
Запугивает проклятиями и порчами до 13 колена
Выкинутые деньги на ветер!!! Навязывает непонятные ритуалы. Ничем она не помогает совершенно, общие фразы которые почти всем подходят. Орала как ненормальная, если просишь конкретику в словах. Ее вообще раздражают люди.
Ещё раз не обращайтесь к шарлатанам- выкидышам Шоу Программы Битва экстрасенсов! Шоу оно и в Африке шоу.
Они Только стригут бабло из доверчивых и наивных лохов !
На секундочку 30 мин 5000 гривен - за «сеанс» дибилизма.

«Экстрасенсы»

Отзыв написан среда, 27 ноября
Да с ихними «способностями» сидели бы уже все преступники... Очнитесь люди! Ни один «способный» не пошел бы на эту клоунаду... Да с ихними «способностями» сидели бы уже все преступники... Очнитесь люди! Ни один «способный» не пошел бы на эту клоунаду...

Сергей Кобзарь

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Я хочу поблагодарить Сергея Кобзаря, мне он помог наладить жизнь, обрести семью и счастье. Так случилось что человек, в которого я была влюблена не отвечал мне взаимностью, поэтому я решила заказать приворот в Сергея. Результатом я осталось очень довольна , я получила то что хотела и мой возлюбленный ответил мне взаимностью. Я хочу поблагодарить Сергея Кобзаря, мне он помог наладить жизнь, обрести семью и счастье. Так случилось что человек, в которого я была влюблена не отвечал мне взаимностью, поэтому я решила заказать приворот в Сергея. Результатом я осталось очень довольна , я получила то что хотела и мой возлюбленный ответил мне взаимностью.

Всем защищающим этих шарлатанов

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Специально для ВАС снято в Украине про украинских "экстрасенсов"

Специально для ВАС снято в Украине про украинских "экстрасенсов"



это постановочное шоу

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
люди! не перестаю писать, не ведитесь на шоу, это все обман и выкачка денег! как не стыдно такую неправду показывать по ТВ. Я была у двух из шоу, не буду писать имена, а то меня тут затравят, берут эти псевдо экстрасенсы минимум 100дол. за прием!!!! Потом пугают порчей или сглазом и говорят сумму минимум 600дол. чтоб снять!!!! Но в реале...  Читать отзыв люди! не перестаю писать, не ведитесь на шоу, это все обман и выкачка денег! как не стыдно такую неправду показывать по ТВ. Я была у двух из шоу, не буду писать имена, а то меня тут затравят, берут эти псевдо экстрасенсы минимум 100дол. за прием!!!! Потом пугают порчей или сглазом и говорят сумму минимум 600дол. чтоб снять!!!! Но в реале это все обман ! Ищите реальные отзывы о настоящих людях с даром, которые помогают. я лично была у ясновидящей Миланы, которая мне реально помогла. Я не буду здесь ничего рассказываать и навязывать свое мнение, просто полазьте по сайтам и форумам и читайте реальные отзывы

отзыв о Сергее Кобзаре

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Никогда не поверю,что Сергей Кобзарь взял такие деньги и не помог!Бред!Что сам о себе пишет отзывы харошие тоже бред.Зачем такое писать? Сильный маг.Профессионал своего дела и деньги для него на втором плане. Никогда не поверю,что Сергей Кобзарь взял такие деньги и не помог!Бред!Что сам о себе пишет отзывы харошие тоже бред.Зачем такое писать? Сильный маг.Профессионал своего дела и деньги для него на втором плане.
2 не согласны Показать 1 ответ

Лучшая во всем

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала...  Читать отзыв Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала какие) одну на карьеру, вторую на личную жизнь третью, на везение.
Сначала вроде бы ничего не происходило. Я аж подумала, что это шарлатанство. Но потом ни с того ни с сего мне предложили повышение на хорошую должность. И один мужчина, который мне нравился, начал уделять внимание. Это все произошло буквально за месяц, даже немного меньше. В общем, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нона Александровна, если Вы это читаете, то хочу сказать, что я Вам безумно благодарна. Спасибо за помощь и понимание))) возможно кому-то пригодятся ее контакты, оставлю тут 380684772749 Viber
1 не согласен

Потрібно вірити.

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу. Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу.

Сергей Кобзарь

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря. У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря.
1 не согласен

Нужен толковый экстрасенс!

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда... Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда...

Истинная Волошина

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас. Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас.
Достоинства:
  1. Нету. Ужас ужас ужас !!!
Недостатки:
  1. Вымогательница!!!!

Чёрная дама Волошина

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала. Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вымогает деньги

Волошина Ольга

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Обманщица. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор неадекватный. А строит из себя не понять что. Обманщица. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор неадекватный. А строит из себя не понять что.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывает людей

Ольга Волошина

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом врет! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом врет! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной

Отзыв о Сергее Кобзаре

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс. Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс.

Экстрасенс решает!

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру...  Читать отзыв Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Деньги взяла только как благодарность за работу и результат!! Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Нону Александровну!!! Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 .

Робота звукооператора жахлива!

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу! Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу!
Достоинства:
  1. Цікаво
Недостатки:
  1. Жахлива робота звукооператора

Реалити-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5653 отзыва
Ревизор 10 сезон 2019
Ревизор 10 сезон 2019

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
960 отзывов
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.1
40 отзывов
Зважені та щасливі
Зважені та щасливі

Рейтинг: 2.9
130 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
280 отзывов
Эксы. Сезон 2 (2019)
Эксы. Сезон 2 (2019)

Рейтинг: 3
1 отзыв
Зважені та щасливі 9 сезон 2019
Зважені та щасливі 9 сезон 2019

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close