Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic... Рейтинг 2.6 из 5 на основании 438 отзывов
Шоу-программы СТБ Реалити-шоу
Сергей Кобзарь
отзыв о Сергее Кобзаре
Лучшая во всем
Сначала вроде бы ничего не происходило. Я аж подумала, что это шарлатанство. Но потом ни с того ни с сего мне предложили повышение на хорошую должность. И один мужчина, который мне нравился, начал уделять внимание. Это все произошло буквально за месяц, даже немного меньше. В общем, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нона Александровна, если Вы это читаете, то хочу сказать, что я Вам безумно благодарна. Спасибо за помощь и понимание))) возможно кому-то пригодятся ее контакты, оставлю тут 380684772749 Viber
Потрібно вірити.
Сергей Кобзарь
Нужен толковый экстрасенс!
Отзыв о Сергее Кобзаре
Экстрасенс решает!
Робота звукооператора жахлива!
Сергей Кобзарь помог
Маг и экстрасенс Сергей Портнов спас нас с сестрой!!!
Меня зовут Айгуль.
Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг! Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!
Меня зовут Айгуль.
Сергей Кобзарь лучший!
Центр гипноза им.Якова Брюса
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра,... Читать отзыв Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра, особо интересное видео, общения с душой Жанны Фриске, через гипноз:
Помогите.
Гадалка Анжелика - Лучшая гадалка МСК
Хороший экстрасенс
Отличное качество обслуживания
Отличный человек
Сильні екстрасенси на битві екстрасенсів на стб
От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли... Читать отзыв Почитала відгуки ваші то дивно мені, ви дивитися шоу і маєте це розуміти... екстрасенси є, але вони там грають роль ту яку сказали їм сценаристи, ну якщо б не було шоу то вам би скучно було дивитися його, правда?
От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли мені направду було потрібно допомогу. Я передивилася останніх 5 сезонів і мене здивувала лише доброта і одного з екстрасенсів 17 сезону Анна Ефремова. ЇЇ робота така легка, те що говорить, як робить, що бачить і ти віриш в те що є екстрасенси.
Не потрібно ходити до всіх потрібно знайти свого,і пам'ятати телебачення це лише для того щоб нам було цікаво дивитися, інакшому випадку їхнє шоу би закрили.
Якщо комусь все таки потрібна допомога Анни Єфремової, то рекомендую, тут можна дізнатися всю інформацію. https://efremova-anna.com/
ясновидящая
Анна Ефремова самый сильный экстрасенс!
лл
Нужна помощь реально хорошего экстрасенса, не могут поставить диагноз
Ефремова Анна невероятная!!
помогла многим
Самый сильный экстрасенс Анна Ефремова на Битве экстрасенсов 17
Хороший экстрасенс Анна Ефремова
Ефремова Анна нереально крутой экстрасенс
Все правда, а Соня Егорова - лучшая!
Хочу написать про Сергея Кобзаря
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая... Читать отзыв Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема в нас, и предложыл нам хорошую методику примирения, мы были в шоке от того как он начал про нас розказовать то что знали только мы! Он нам дал по амулету, и в нас все наладилось, теперь я очень благодарна сестре что она его посоветовала.