Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.5 5
421 отзыв / 142379 просмотров

Сергей Кобзарь помог

Гость Отзыв написан понедельник, 3 июня
Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг! Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг!

Маг и экстрасенс Сергей Портнов спас нас с сестрой!!!

Айгуль Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!
Меня зовут Айгуль.
Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!

Меня зовут Айгуль.

Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Достоинства:
  1. Добрый и хороший маг
Недостатки:
  1. Ни каких минусов. Только +

Сергей Кобзарь лучший!

Слава Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею. Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею.

Центр гипноза им.Якова Брюса

Егор Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра,...  Читать отзыв
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра, особо интересное видео, общения с душой Жанны Фриске, через гипноз:

Помогите.

Оля Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста я вас очень прошу. У меня погиб молодой сын, я хочю знать как,почему,за шо. Есть виновны или нет,помогите мне пожалуйста я вас умоляю. У меня есть еще детки я очень за них пережываю,я дыть так не могу,помогите нам. Моего сыночка звали Сергей а я мама Оля. Зарание огромное вам спасибо. Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста я вас очень прошу. У меня погиб молодой сын, я хочю знать как,почему,за шо. Есть виновны или нет,помогите мне пожалуйста я вас умоляю. У меня есть еще детки я очень за них пережываю,я дыть так не могу,помогите нам. Моего сыночка звали Сергей а я мама Оля. Зарание огромное вам спасибо.
Достоинства:
  1. +

Гадалка Анжелика - Лучшая гадалка МСК

Оксана Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Анжелика очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее посоветовала как поступить.Огромное вам человеческое спасибо.Всех вам благ в вашем не лёгком труде.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить. ВатСап ее +7 9687039257 Анжелика очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее посоветовала как поступить.Огромное вам человеческое спасибо.Всех вам благ в вашем не лёгком труде.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить. ВатСап ее +7 9687039257

Хороший экстрасенс

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ. Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Мы с мужем встречались 3 года. Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто уезжать из дома. Человека как-будто подменили. где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось. В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом...  Читать отзыв Мы с мужем встречались 3 года. Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто уезжать из дома. Человека как-будто подменили. где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось. В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Сергею Кобзарю меня поразила его проницательность и чувство проблемы, он детально рассказал мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к нему на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 21день ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы.

Отличный человек

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
спасибо Сергею за помощь, снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всех вам благ. спасибо Сергею за помощь, снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всех вам благ.

Сильні екстрасенси на битві екстрасенсів на стб

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Почитала відгуки ваші то дивно мені, ви дивитися шоу і маєте це розуміти... екстрасенси є, але вони там грають роль ту яку сказали їм сценаристи, ну якщо б не було шоу то вам би скучно було дивитися його, правда?
От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли...  Читать отзыв
Почитала відгуки ваші то дивно мені, ви дивитися шоу і маєте це розуміти... екстрасенси є, але вони там грають роль ту яку сказали їм сценаристи, ну якщо б не було шоу то вам би скучно було дивитися його, правда?

От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли мені направду було потрібно допомогу. Я передивилася останніх 5 сезонів і мене здивувала лише доброта і одного з екстрасенсів 17 сезону Анна Ефремова. ЇЇ робота така легка, те що говорить, як робить, що бачить і ти віриш в те що є екстрасенси.
Не потрібно ходити до всіх потрібно знайти свого,і пам'ятати телебачення це лише для того щоб нам було цікаво дивитися, інакшому випадку їхнє шоу би закрили.

Якщо комусь все таки потрібна допомога Анни Єфремової, то рекомендую, тут можна дізнатися всю інформацію. https://efremova-anna.com/
Достоинства:
  1. емпат
  2. сильний екстрасенс
  3. щира в спілкуванні та весела
Недостатки:
  1. шоу портить думки людей

ясновидящая

Yasya (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
перечитала почти весь форум, не согласна что тот кто на форуме давно сидит тот правду пишет, а тот кто первый раз тот реклам. НАОБОРОТ!!!! Почитайте, посмотрите на имена, вот кто тут все знает тот себя и рекламирует. Я специально сюда зашла чтоб написать что думаю, а сидеть месяцами нет времени. У меня когда проблема в семье возникла, муж загулял, я...  Читать отзыв перечитала почти весь форум, не согласна что тот кто на форуме давно сидит тот правду пишет, а тот кто первый раз тот реклам. НАОБОРОТ!!!! Почитайте, посмотрите на имена, вот кто тут все знает тот себя и рекламирует. Я специально сюда зашла чтоб написать что думаю, а сидеть месяцами нет времени. У меня когда проблема в семье возникла, муж загулял, я по друзьям и знакомым спрашивала , в соц.сетях искала помощи, ходила к психологу и в церковь, мне ничего не помогло. Потом по сайтам начала лазить, отзывы читала, нашла один отзыв про ясновидящую, что мне понравилось, что она не пользуется картами или таро или еше чем-то, а так видит, долго думала идти или нет, боялась. Оказывается зря, действительно милая молодая женщина Милана 067-761-47-51, как и писали, очень добрая и позитивная, гооврит как в зеркало смотрит, даже то что ясама от себя скрывала. Не буду тут писать все что мне сказали, это личное, но так все и произошло как Милана сказала, и путь мне нарисовала так как есть. Так что несмотря на обилие шарлатанов, все таки настоящие экстрасенсы есть.
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. есть

Анна Ефремова самый сильный экстрасенс!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Tempe) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!! Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!!

Нужна помощь реально хорошего экстрасенса, не могут поставить диагноз

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Кто может посоветовать талантливого от бога экстрасенса, не могут поставить точный диагноз, анализов кучу сдаю, что за всю жизнь столько не сдавала, боюсь чтобы не залечили, посадили на гормональные препараты.сейчас много типа видящих, нужен правда обладающий способностями Кто может посоветовать талантливого от бога экстрасенса, не могут поставить точный диагноз, анализов кучу сдаю, что за всю жизнь столько не сдавала, боюсь чтобы не залечили, посадили на гормональные препараты.сейчас много типа видящих, нужен правда обладающий способностями

Ефремова Анна невероятная!!

Вера (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Такого чуткого проницательного Экстрасенса я в жизни не видела, а чего стоит ее семинар «я женщина» пошла и не пожалела, видит на сквозь!! Говорит все как есть, многое из ее слов взяла как урок! Нп могу не восхищаться! Такого чуткого проницательного Экстрасенса я в жизни не видела, а чего стоит ее семинар «я женщина» пошла и не пожалела, видит на сквозь!! Говорит все как есть, многое из ее слов взяла как урок! Нп могу не восхищаться!
Достоинства:
  1. Она один сплошной плюс
Недостатки:
  1. Пол дня общения было мало

помогла многим

маша (Россия) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у...  Читать отзыв После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))

Самый сильный экстрасенс Анна Ефремова на Битве экстрасенсов 17

Martyxa (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет. Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет.
Достоинства:
  1. В каждой истории есть своя доля правды. Анна лучшая за последние 10 сезонов
Недостатки:
  1. Шоу, как шоу. просто нужно различать картинку и ощущения.

Хороший экстрасенс Анна Ефремова

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!! Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!!

Ефремова Анна нереально крутой экстрасенс

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек...  Читать отзыв лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек действительно одаренный Богом, а не то что многие фэйки, такие как Янковская например, я о ней от знакомых такое наслышалась, полная бездарность во всем(( нанятая актрисулька(
Достоинства:
  1. Есть люди от Бога, я их встречала это Ефремова Анна
Недостатки:
  1. Дешевое шоу, но за Анну спасибо!

Все правда, а Соня Егорова - лучшая!

Гость (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему...  Читать отзыв А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему про меня говорила, критиковала, унижала. Сколько слез пролила, сколько валерьянки из-за нее выпила! Уже все, сил не было, готова была сдаться, подать на развод и уехать в родной город, но подруги сказала, что надо испробовать последний шанс, сходить к Соне Егоровой на прием. Они лично не были, но у одной подруги какая-то знакомая ходила к этому экстрасенсу, и осталась очень довольна. Мне терять уже было нечего, потому и записалась к Соне на прием. Она такая невероятная! С экрана всегда казалась такой строгой, что ли. Даже злой. А в жизни она очень душевная и милая. Не знаю, как на магическом языке называются те действия, которая она провела со мной и с фотографией свекрови, но ее будто подменили! Наши отношения стали гораздо лучше, Конечно, дочкой она меня не называет, но и я ее мамой не зову. Да и не надо мне этого. Я просто счастлива, что в мою семейную жизнь вернулось спокойствие. Спасибо огромное Соне Егоровой, долгих и счастливых ей лет жизни!

Хочу написать про Сергея Кобзаря

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема в нас, и предложыл нам хорошую методику примирения, мы были в шоке от того как он начал про нас розказовать то что знали только мы! Он нам дал по амулету, и в нас все наладилось, теперь я очень благодарна сестре что она его посоветовала.

Битва екстрасенса.

Я (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Битва екстрасенса.
Спасибі. Чудова передача! Але... Але. Пані Узелкова та її "квадратна"манера розмови, досить фальшиве співчуття, "спроба" бути природною справляють досить неприємне враження і шкодять програмі. Не получається у пані Узєлкової бути приємною актрисою чи гарною ведучою. Шкодить, шкодить це такій цікавій інтелегентній передачі. Шкода. Будь ласка змініть ведучого окремих епізодів - пані Узелкову. Пардон, але її манера поводження є...  Читать отзыв
Битва екстрасенса.
Спасибі. Чудова передача! Але... Але. Пані Узелкова та її "квадратна"манера розмови, досить фальшиве співчуття, "спроба" бути природною справляють досить неприємне враження і шкодять програмі. Не получається у пані Узєлкової бути приємною актрисою чи гарною ведучою. Шкодить, шкодить це такій цікавій інтелегентній передачі. Шкода. Будь ласка змініть ведучого окремих епізодів - пані Узелкову. Пардон, але її манера поводження є досить "топорною" та відштовхуючою. Дякую.
Недостатки:
  1. Пані Узєлкова

Мне Сергей Кобзарь помог

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Обратилася к Сергею с плохим самочуствием и кучей проблем,подозревала что у меня порча,действительно порча была!Сергей провел обряд и действительно все стало улутшатся !Сейчас я счастлива и очень благодарна этому человеку! Обратилася к Сергею с плохим самочуствием и кучей проблем,подозревала что у меня порча,действительно порча была!Сергей провел обряд и действительно все стало улутшатся !Сейчас я счастлива и очень благодарна этому человеку!

Бабак

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу...  Читать отзыв я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу . Признаюсь не дешевое удовольствие ,ввиду наличия не дешёвых и эксклюзивных разных ингредиентов для ритуалов , но это первый колдун из более чем 20 , у которых мне довелось побывать . Вообщем советую если он вас примет то жизнь ваша изменится . Мальчик молодой и кстати не сидит в комнате с черепами и в длинном чёрном плаще , а живет в обычной хрущевке на севере Москвы . Вот его номер скажите что от Зинаиды Петровны +79197730505 . Всем счастья

Очень довольна работой мага Кобзаря

Ариана (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Совершенно не согласна ,с теми кто негатив пишет.Наверняка вы к нему реально не обращались.Я обращалась,и не пожалела.Он реально помог разобраться в моих проблемах,когда навалилось всё и сразу, хотелось руки опустить уже,муж ушел к другой,на работе завал.Дипрессия жуткая началась,жить не хотелось.Спасибо подружке ,что отвела меня к нему.Он сразу объяснил мне причину проблемы,и за пару я сеансов решил ее.Так благодаря...  Читать отзыв Совершенно не согласна ,с теми кто негатив пишет.Наверняка вы к нему реально не обращались.Я обращалась,и не пожалела.Он реально помог разобраться в моих проблемах,когда навалилось всё и сразу, хотелось руки опустить уже,муж ушел к другой,на работе завал.Дипрессия жуткая началась,жить не хотелось.Спасибо подружке ,что отвела меня к нему.Он сразу объяснил мне причину проблемы,и за пару я сеансов решил ее.Так благодаря Сергею в жизни все наладилось,муж вернулся,а на работе повысили.Спасибо ему за его дар,он очень сильный маг

Правда о ТВ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Ребят, вообще все что вы видите по тв - это постановка)) реальность никому не надо))) Ребят, вообще все что вы видите по тв - это постановка)) реальность никому не надо)))

А мне нравится

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Нормальная передача) ну переигрывают слегка, ну бывает ) зато не скучно)) а самое интересное что коменты о плохой работе экстрасенсов идут не от самого коментируещего а от брата, свата, сына маминой подруги)) Нормальная передача) ну переигрывают слегка, ну бывает ) зато не скучно)) а самое интересное что коменты о плохой работе экстрасенсов идут не от самого коментируещего а от брата, свата, сына маминой подруги))

Не возможно смотреть

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Зачем столько этой симфонической музыки, что даже экстрасенсов не слышно ?! Как будто она вызывает волнение и тревогу! Бред! Пожалуйста обратите на это внимание! Зачем столько этой симфонической музыки, что даже экстрасенсов не слышно ?! Как будто она вызывает волнение и тревогу! Бред! Пожалуйста обратите на это внимание!

Сергей Кобзарь

Юлия (Канада, Vancouver) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Не знаю ,как кому,но мне он очень помог.Обращалась к нему ,уже от полнейшего отчаяния,с мыслями,что будет,то и будет. Но к моему удивлению,он оказался очень сильным магом.Если бы не его помощь,сейчас бы я не писала уже сдесь.Так что всем советую,не слушать завистников,которые его оскверняют,и обращаться к нему.Таких как он магом,очень мало Не знаю ,как кому,но мне он очень помог.Обращалась к нему ,уже от полнейшего отчаяния,с мыслями,что будет,то и будет. Но к моему удивлению,он оказался очень сильным магом.Если бы не его помощь,сейчас бы я не писала уже сдесь.Так что всем советую,не слушать завистников,которые его оскверняют,и обращаться к нему.Таких как он магом,очень мало

И я к нему очень хочу !!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Моя подруга очень любит эту программу ,и вот она мне однажды рассказала про этого экстрасенса ,я как то сначала не очень обратила внимания ,но когда она сказала что собирается ехать к нему на приём ,меня это насторожило ,у неё были частые головные боли ,и когда она съездила к нему ,то перестала часто жаловаться что у неё болит голова ,она меньше...  Читать отзыв Моя подруга очень любит эту программу ,и вот она мне однажды рассказала про этого экстрасенса ,я как то сначала не очень обратила внимания ,но когда она сказала что собирается ехать к нему на приём ,меня это насторожило ,у неё были частые головные боли ,и когда она съездила к нему ,то перестала часто жаловаться что у неё болит голова ,она меньше стала пить таблеток от боли ,совпадение это или же все таки ей помог этот экстрасенс ,не знаю ,но буду верить в лучшее
1 не согласен



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic...

Реалити-шоу

Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 отзывов
Детектор лжи
Детектор лжи

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.4
82 отзыва
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.9
5424 отзыва
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.2
15 отзывов
Последний герой
Последний герой

Рейтинг: 2.6
22 отзыва
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.3
973 отзыва
Хата на тата
Хата на тата

Рейтинг: 2.6
23 отзыва
Подиум. Новый канал
Подиум. Новый канал

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close