Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.6 5
438 отзывов / 151265 просмотров

Сергей Кобзарь

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Я хочу поблагодарить Сергея Кобзаря, мне он помог наладить жизнь, обрести семью и счастье. Так случилось что человек, в которого я была влюблена не отвечал мне взаимностью, поэтому я решила заказать приворот в Сергея. Результатом я осталось очень довольна , я получила то что хотела и мой возлюбленный ответил мне взаимностью. Я хочу поблагодарить Сергея Кобзаря, мне он помог наладить жизнь, обрести семью и счастье. Так случилось что человек, в которого я была влюблена не отвечал мне взаимностью, поэтому я решила заказать приворот в Сергея. Результатом я осталось очень довольна , я получила то что хотела и мой возлюбленный ответил мне взаимностью.

отзыв о Сергее Кобзаре

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Никогда не поверю,что Сергей Кобзарь взял такие деньги и не помог!Бред!Что сам о себе пишет отзывы харошие тоже бред.Зачем такое писать? Сильный маг.Профессионал своего дела и деньги для него на втором плане. Никогда не поверю,что Сергей Кобзарь взял такие деньги и не помог!Бред!Что сам о себе пишет отзывы харошие тоже бред.Зачем такое писать? Сильный маг.Профессионал своего дела и деньги для него на втором плане.
2 не согласны Показать 1 ответ

Лучшая во всем

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала...  Читать отзыв Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала какие) одну на карьеру, вторую на личную жизнь третью, на везение.
Сначала вроде бы ничего не происходило. Я аж подумала, что это шарлатанство. Но потом ни с того ни с сего мне предложили повышение на хорошую должность. И один мужчина, который мне нравился, начал уделять внимание. Это все произошло буквально за месяц, даже немного меньше. В общем, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нона Александровна, если Вы это читаете, то хочу сказать, что я Вам безумно благодарна. Спасибо за помощь и понимание))) возможно кому-то пригодятся ее контакты, оставлю тут 380684772749 Viber
1 не согласен

Потрібно вірити.

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу. Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу.

Сергей Кобзарь

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря. У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря.
1 не согласен

Нужен толковый экстрасенс!

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда... Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда...

Отзыв о Сергее Кобзаре

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс. Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс.

Экстрасенс решает!

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру...  Читать отзыв Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Деньги взяла только как благодарность за работу и результат!! Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Нону Александровну!!! Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 .

Робота звукооператора жахлива!

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу! Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу!
Достоинства:
  1. Цікаво
Недостатки:
  1. Жахлива робота звукооператора

Сергей Кобзарь помог

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг! Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг!

Маг и экстрасенс Сергей Портнов спас нас с сестрой!!!

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!
Меня зовут Айгуль.
Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!

Меня зовут Айгуль.

Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Достоинства:
  1. Добрый и хороший маг
Недостатки:
  1. Ни каких минусов. Только +

Сергей Кобзарь лучший!

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею. Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею.

Центр гипноза им.Якова Брюса

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра,...  Читать отзыв
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра, особо интересное видео, общения с душой Жанны Фриске, через гипноз:

Помогите.

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста я вас очень прошу. У меня погиб молодой сын, я хочю знать как,почему,за шо. Есть виновны или нет,помогите мне пожалуйста я вас умоляю. У меня есть еще детки я очень за них пережываю,я дыть так не могу,помогите нам. Моего сыночка звали Сергей а я мама Оля. Зарание огромное вам спасибо. Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста я вас очень прошу. У меня погиб молодой сын, я хочю знать как,почему,за шо. Есть виновны или нет,помогите мне пожалуйста я вас умоляю. У меня есть еще детки я очень за них пережываю,я дыть так не могу,помогите нам. Моего сыночка звали Сергей а я мама Оля. Зарание огромное вам спасибо.
Достоинства:
  1. +

Гадалка Анжелика - Лучшая гадалка МСК

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Анжелика очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее посоветовала как поступить.Огромное вам человеческое спасибо.Всех вам благ в вашем не лёгком труде.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить. ВатСап ее +7 9687039257 Анжелика очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее посоветовала как поступить.Огромное вам человеческое спасибо.Всех вам благ в вашем не лёгком труде.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить. ВатСап ее +7 9687039257

Хороший экстрасенс

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ. Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ.

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Мы с мужем встречались 3 года. Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто уезжать из дома. Человека как-будто подменили. где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось. В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом...  Читать отзыв Мы с мужем встречались 3 года. Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто уезжать из дома. Человека как-будто подменили. где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось. В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Сергею Кобзарю меня поразила его проницательность и чувство проблемы, он детально рассказал мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к нему на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 21день ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы.

Отличный человек

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
спасибо Сергею за помощь, снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всех вам благ. спасибо Сергею за помощь, снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всех вам благ.

Сильні екстрасенси на битві екстрасенсів на стб

(Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Почитала відгуки ваші то дивно мені, ви дивитися шоу і маєте це розуміти... екстрасенси є, але вони там грають роль ту яку сказали їм сценаристи, ну якщо б не було шоу то вам би скучно було дивитися його, правда?
От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли...  Читать отзыв
Почитала відгуки ваші то дивно мені, ви дивитися шоу і маєте це розуміти... екстрасенси є, але вони там грають роль ту яку сказали їм сценаристи, ну якщо б не було шоу то вам би скучно було дивитися його, правда?

От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли мені направду було потрібно допомогу. Я передивилася останніх 5 сезонів і мене здивувала лише доброта і одного з екстрасенсів 17 сезону Анна Ефремова. ЇЇ робота така легка, те що говорить, як робить, що бачить і ти віриш в те що є екстрасенси.
Не потрібно ходити до всіх потрібно знайти свого,і пам'ятати телебачення це лише для того щоб нам було цікаво дивитися, інакшому випадку їхнє шоу би закрили.

Якщо комусь все таки потрібна допомога Анни Єфремової, то рекомендую, тут можна дізнатися всю інформацію. https://efremova-anna.com/
Достоинства:
  1. емпат
  2. сильний екстрасенс
  3. щира в спілкуванні та весела
Недостатки:
  1. шоу портить думки людей

ясновидящая

(Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
перечитала почти весь форум, не согласна что тот кто на форуме давно сидит тот правду пишет, а тот кто первый раз тот реклам. НАОБОРОТ!!!! Почитайте, посмотрите на имена, вот кто тут все знает тот себя и рекламирует. Я специально сюда зашла чтоб написать что думаю, а сидеть месяцами нет времени. У меня когда проблема в семье возникла, муж загулял, я...  Читать отзыв перечитала почти весь форум, не согласна что тот кто на форуме давно сидит тот правду пишет, а тот кто первый раз тот реклам. НАОБОРОТ!!!! Почитайте, посмотрите на имена, вот кто тут все знает тот себя и рекламирует. Я специально сюда зашла чтоб написать что думаю, а сидеть месяцами нет времени. У меня когда проблема в семье возникла, муж загулял, я по друзьям и знакомым спрашивала , в соц.сетях искала помощи, ходила к психологу и в церковь, мне ничего не помогло. Потом по сайтам начала лазить, отзывы читала, нашла один отзыв про ясновидящую, что мне понравилось, что она не пользуется картами или таро или еше чем-то, а так видит, долго думала идти или нет, боялась. Оказывается зря, действительно милая молодая женщина Милана 067-761-47-51, как и писали, очень добрая и позитивная, гооврит как в зеркало смотрит, даже то что ясама от себя скрывала. Не буду тут писать все что мне сказали, это личное, но так все и произошло как Милана сказала, и путь мне нарисовала так как есть. Так что несмотря на обилие шарлатанов, все таки настоящие экстрасенсы есть.
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. есть

Анна Ефремова самый сильный экстрасенс!

(Соединенные Штаты Америки, Tempe) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!! Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!!

Нужна помощь реально хорошего экстрасенса, не могут поставить диагноз

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Кто может посоветовать талантливого от бога экстрасенса, не могут поставить точный диагноз, анализов кучу сдаю, что за всю жизнь столько не сдавала, боюсь чтобы не залечили, посадили на гормональные препараты.сейчас много типа видящих, нужен правда обладающий способностями Кто может посоветовать талантливого от бога экстрасенса, не могут поставить точный диагноз, анализов кучу сдаю, что за всю жизнь столько не сдавала, боюсь чтобы не залечили, посадили на гормональные препараты.сейчас много типа видящих, нужен правда обладающий способностями

Ефремова Анна невероятная!!

(Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Такого чуткого проницательного Экстрасенса я в жизни не видела, а чего стоит ее семинар «я женщина» пошла и не пожалела, видит на сквозь!! Говорит все как есть, многое из ее слов взяла как урок! Нп могу не восхищаться! Такого чуткого проницательного Экстрасенса я в жизни не видела, а чего стоит ее семинар «я женщина» пошла и не пожалела, видит на сквозь!! Говорит все как есть, многое из ее слов взяла как урок! Нп могу не восхищаться!
Достоинства:
  1. Она один сплошной плюс
Недостатки:
  1. Пол дня общения было мало

помогла многим

(Россия) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у...  Читать отзыв После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))

Самый сильный экстрасенс Анна Ефремова на Битве экстрасенсов 17

(Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет. Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет.
Достоинства:
  1. В каждой истории есть своя доля правды. Анна лучшая за последние 10 сезонов
Недостатки:
  1. Шоу, как шоу. просто нужно различать картинку и ощущения.

Хороший экстрасенс Анна Ефремова

(Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!! Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!!

Ефремова Анна нереально крутой экстрасенс

(Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек...  Читать отзыв лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек действительно одаренный Богом, а не то что многие фэйки, такие как Янковская например, я о ней от знакомых такое наслышалась, полная бездарность во всем(( нанятая актрисулька(
Достоинства:
  1. Есть люди от Бога, я их встречала это Ефремова Анна
Недостатки:
  1. Дешевое шоу, но за Анну спасибо!

Все правда, а Соня Егорова - лучшая!

(Россия, Хабаровск) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему...  Читать отзыв А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему про меня говорила, критиковала, унижала. Сколько слез пролила, сколько валерьянки из-за нее выпила! Уже все, сил не было, готова была сдаться, подать на развод и уехать в родной город, но подруги сказала, что надо испробовать последний шанс, сходить к Соне Егоровой на прием. Они лично не были, но у одной подруги какая-то знакомая ходила к этому экстрасенсу, и осталась очень довольна. Мне терять уже было нечего, потому и записалась к Соне на прием. Она такая невероятная! С экрана всегда казалась такой строгой, что ли. Даже злой. А в жизни она очень душевная и милая. Не знаю, как на магическом языке называются те действия, которая она провела со мной и с фотографией свекрови, но ее будто подменили! Наши отношения стали гораздо лучше, Конечно, дочкой она меня не называет, но и я ее мамой не зову. Да и не надо мне этого. Я просто счастлива, что в мою семейную жизнь вернулось спокойствие. Спасибо огромное Соне Егоровой, долгих и счастливых ей лет жизни!

Хочу написать про Сергея Кобзаря

(Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема в нас, и предложыл нам хорошую методику примирения, мы были в шоке от того как он начал про нас розказовать то что знали только мы! Он нам дал по амулету, и в нас все наладилось, теперь я очень благодарна сестре что она его посоветовала.



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic...

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 438 отзывов

Реалити-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5650 отзывов
Ревизор 10 сезон 2019
Ревизор 10 сезон 2019

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
960 отзывов
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.1
40 отзывов
Зважені та щасливі
Зважені та щасливі

Рейтинг: 2.9
130 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
280 отзывов
Эксы. Сезон 2 (2019)
Эксы. Сезон 2 (2019)

Рейтинг: 3
1 отзыв
Зважені та щасливі 9 сезон 2019
Зважені та щасливі 9 сезон 2019

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close