Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.5 5
423 отзыва / 142557 просмотров

Робота звукооператора жахлива!

Лариса Отзыв написан 4 часа 50 мин назад
Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу! Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу!
Достоинства:
  1. Цікаво
Недостатки:
  1. Жахлива робота звукооператора

Отзыв о Теодоре (Ольге Матвиенко)

Kolena Отзыв написан понедельник, 17 июня
Начну с того, что обратились мы к ведьме Теодоре не от хорошей жизни. Приём по скайпу обошелся в 5000 грн.
С «диагнозом» она долго не думала: родовое проклятье, «предки твои много дел чёрных сделали». Правда, по какой линии идёт это проклятье она не указала, не смогла. Дальше дала некоторые предсказания, доверие к ней возросло, когда указала на близких родственников,...  Читать отзыв
Начну с того, что обратились мы к ведьме Теодоре не от хорошей жизни. Приём по скайпу обошелся в 5000 грн.
С «диагнозом» она долго не думала: родовое проклятье, «предки твои много дел чёрных сделали». Правда, по какой линии идёт это проклятье она не указала, не смогла. Дальше дала некоторые предсказания, доверие к ней возросло, когда указала на близких родственников, которые умерли. Дальше было дано указание читать молитву на очищение рода 3 раза по 40 дней. Ми все ответственно исполнили. Когда 3-й подход чтения молитвы подходил к концу, мы писали ей и просили о диагностике ( узнать если ли результаты проделанной работы). Теодора морозилась, дважды в последнюю минуту переносила наш разговор. Зато сразу указала карточку на которую нужно скинуть деньги ещё до сеанса. Слава Богу, этого мы не сделали наперёд. После очередного « извините, у меня возникли непредвиденные обстоятельства», она просто исчезла. Ни ответа, ни привета. Как оказалось, никакого родового проклятья не было в помине. Я уже молчу про лицемерие Теодоры и её мат-перемат манеру общения. Никому бы не рекомендовала идти к ней.
Достоинства:
  1. Есть дар ясновидения
Недостатки:
  1. Нет обязательности, желания добиться результата своей работы, пунктуальности, есть страсть наживы

Нет той консистенции которую заявляют

Артеменко Т.А. Отзыв написан вторник, 4 июня
у меня муж пропал год назад точнее 09.06.18 заявку подала и корреспонденту и лично в Киев приезжали , ноооо дело не раскрыто ни тело ни человека не нашли!!! Нас игнорят!!! Сказать ничего не могут!!!!! Они только по факту шоу делают!!! у меня муж пропал год назад точнее 09.06.18 заявку подала и корреспонденту и лично в Киев приезжали , ноооо дело не раскрыто ни тело ни человека не нашли!!! Нас игнорят!!! Сказать ничего не могут!!!!! Они только по факту шоу делают!!!
Недостатки:
  1. Не компетентны!!!!

Это аферисты!

Ольга Отзыв написан вторник, 4 июня
После того как в ютубе увидела фильм "Идущие к черту", у меня волосы встали дыбом! Очень советую посмотреть!
После того как в ютубе увидела фильм "Идущие к черту", у меня волосы встали дыбом! Очень советую посмотреть!

Сергей Кобзарь помог

Гость Отзыв написан понедельник, 3 июня
Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг! Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг!

Маг и экстрасенс Сергей Портнов спас нас с сестрой!!!

Айгуль Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!
Меня зовут Айгуль.
Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!

Меня зовут Айгуль.

Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Достоинства:
  1. Добрый и хороший маг
Недостатки:
  1. Ни каких минусов. Только +

Типа опыт участия

Некто Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Как-то сны кошмары снились типа я там участвую. Ну отправила туда анкету чтоб они прекратились.
Потом черед долгое время они звонят в самое неподходящее для меня время. Типа предете-ли какого-то там числа... Ну я говорю, мол занята сейчас не могу. Те говорит тетка ну перезвоните.
Я перезвонила на следующий день, говорю - вы мне что-то предлагали там? Мы не поговорили?...  Читать отзыв
Как-то сны кошмары снились типа я там участвую. Ну отправила туда анкету чтоб они прекратились.
Потом черед долгое время они звонят в самое неподходящее для меня время. Типа предете-ли какого-то там числа... Ну я говорю, мол занята сейчас не могу. Те говорит тетка ну перезвоните.

Я перезвонила на следующий день, говорю - вы мне что-то предлагали там? Мы не поговорили? Она, типо говорит что это Я,... Я! Должна ей что-то предложить?! И потом, говорит, то что было вчера уже не актуально.

Ну вы определитесь наконец или приглашаете или нет. И что вы предлагаете. Ибо мне оно и не нужно. Не фиг людей нормальных беспокоить просто так.

А само шоу конечно тупой сценарий разводняк. Они даже в диагностиках лажают там магов нет.

Шоу чистой воды!

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Моей знакомой удалось побывать у одного экстрасенса(женщина). Та ничего толком ей не сказала, наплела бред что все её проблемы от какого то родового проклятья(мне кажется что они всем говорят так). На вопросы она давала банальные ответы(короче полный бред болтала все подряд из пустого в порожне).После приёма у экстрасенса моей знакомой в жизне стало ещё хуже, началась просто чёрная полоса. А...  Читать отзыв Моей знакомой удалось побывать у одного экстрасенса(женщина). Та ничего толком ей не сказала, наплела бред что все её проблемы от какого то родового проклятья(мне кажется что они всем говорят так). На вопросы она давала банальные ответы(короче полный бред болтала все подряд из пустого в порожне).После приёма у экстрасенса моей знакомой в жизне стало ещё хуже, началась просто чёрная полоса. А она ей якобы помогала своими ритуалами. Только деньги на ветер этой шарлатанке! Мне кажется на них больше проклятий, так как люди надеются на помощь, а они аферисты гребанные. Приходят пияраться на телеке, чтобы потом с людей денег качать.Умеют только на чудес горе зарабатывать!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Шарлатаны! Люди не ВЕДИТЕСЬ на этих аферюг!

Поиск мистики там, где ее нет

Lera Agam Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
В последнее время стало противно смотреть. Во всем находят какую-то потустороннюю хрень. У человека дома полы скрипят - сделайте ему ремонт. Так не же. Находят какие-то порталы, потусторонние силы, сущности. Так фальшиво играют! Ужас. Очень много перегибов. Человека просто машина сбила. Никакой мистики. Но и здесь находят ерунду всякую. В последнее время стало противно смотреть. Во всем находят какую-то потустороннюю хрень. У человека дома полы скрипят - сделайте ему ремонт. Так не же. Находят какие-то порталы, потусторонние силы, сущности. Так фальшиво играют! Ужас. Очень много перегибов. Человека просто машина сбила. Никакой мистики. Но и здесь находят ерунду всякую.

Если и актеры, то не все

Оксана К. Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В ответ на предыдущий отзыв - да, конечно, чтобы шоу по тв смотрели взахлеб - там должен быть элемент игры. А как вы думали? Обычных профессионалов в любом деле - не так интересно смотреть, если не приукрасить все немного.
По некоторым прямо участникам это хорошо видно.
Но некоторые явно отрабатывают на максимум. И это не обязательно финалисты - многим...  Читать отзыв
В ответ на предыдущий отзыв - да, конечно, чтобы шоу по тв смотрели взахлеб - там должен быть элемент игры. А как вы думали? Обычных профессионалов в любом деле - не так интересно смотреть, если не приукрасить все немного.
По некоторым прямо участникам это хорошо видно.
Но некоторые явно отрабатывают на максимум. И это не обязательно финалисты - многим просто не удались конкретные задания, например Екатерина Рыжикова 14 сезон, Геннадий Сток 19 сезон. Очень даже интересно посмотреть

Хорошие Актёры!!!А не экстрасенсы!!!

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Не верьте в битву экстрасенсов!!!Это всё шоу, Телеканал СТБ зарабатывает деньги нанимает этих актеров и клоунов!!!Я уже убедилась!!! Довелось поучаствовать!!! Битва экстрасенсов - Хорошие Актёры!!!А не экстрасенсы!!!Не верьте в битву экстрасенсов!!!Это всё шоу, Телеканал СТБ зарабатывает деньги нанимает этих актеров и клоунов!!!Я уже убедилась!!! Довелось поучаствовать!!!

Шоу ,а не битва экстрасенсов!!!

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Мне довелось поучаствовать в битве экстрасенсов!!!Это бред, просто шоу!!!Люди верят и надеются о помощи ,а они зарабатывают деньги на людском горе!!! Сначала съёмочная группа приезжает всё выведут,а потом экстрасенсы всё говорят то что ты говорила!!!И ещё бреда своего добовляют!!!Я очень разачарована и так в жизни всё не гладко так ещё на всю страну позора!!!Не вздумайте обращаться к Александре Чорноволовой,и Ольге...  Читать отзыв Мне довелось поучаствовать в битве экстрасенсов!!!Это бред, просто шоу!!!Люди верят и надеются о помощи ,а они зарабатывают деньги на людском горе!!! Сначала съёмочная группа приезжает всё выведут,а потом экстрасенсы всё говорят то что ты говорила!!!И ещё бреда своего добовляют!!!Я очень разачарована и так в жизни всё не гладко так ещё на всю страну позора!!!Не вздумайте обращаться к Александре Чорноволовой,и Ольге Стогнишенко!!!Такие экстрасенсы как я и вы!!!!

Была у Ольги Янковской

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
В жизни так сложилось что искала любой выход из создавшейся ситуацией касалось жизни единственной Дочери. В начале был приём онлайн немного с задержкой Вместо 1 часа консультация продлилась около 2 часов Сказала все как есть После чего через два дня сама приехала к ребёнку в больницу (денег не взяла) очень мягко и по доброму поговорила...  Читать отзыв В жизни так сложилось что искала любой выход из создавшейся ситуацией касалось жизни единственной Дочери. В начале был приём онлайн немного с задержкой Вместо 1 часа консультация продлилась около 2 часов Сказала все как есть После чего через два дня сама приехала к ребёнку в больницу (денег не взяла) очень мягко и по доброму поговорила с дочерью и дала ей надежду появился свет в конце тоннеля Олечка СПАСИБО !!
Достоинства:
  1. С пониманием
Недостатки:
  1. Для меня нет

Сергей Кобзарь лучший!

Слава Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею. Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею.

Вы что больные?

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Какие чародеи? 21-век а вы в разную хрень верите... Какие чародеи? 21-век а вы в разную хрень верите...

Таке

Маджи Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Первые сезоны были лучше. Потом шоу переигрывание и пустой пиар.
Просьба дать контакты реальных а не мнимых магов и экстрасенсов, готовых работать бескорыстно либо по результату . Пишите на ald71@mail.ru
Первые сезоны были лучше. Потом шоу переигрывание и пустой пиар.

Просьба дать контакты реальных а не мнимых магов и экстрасенсов, готовых работать бескорыстно либо по результату . Пишите на ald71@mail.ru

Ужасное

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Сергей кобзарь.мошенник редкий.разводит причем на тысячи сразу.сначала говорит одно, а потом начинается и то надо и то надо чтоб подействовало это.обращалась сама лично.денег выбросила кучу результат 0. Сергей кобзарь.мошенник редкий.разводит причем на тысячи сразу.сначала говорит одно, а потом начинается и то надо и то надо чтоб подействовало это.обращалась сама лично.денег выбросила кучу результат 0.

Центр гипноза им.Якова Брюса

Егор Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра,...  Читать отзыв
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра, особо интересное видео, общения с душой Жанны Фриске, через гипноз:

Участники Битв екстрасенсов

Гостья Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Хочу предостеречь людей, которые имеют серьезные проблемы в жизни, не тратьте деньги и время, не идите к Рубине, Сурену, Янковской, Стеценко, Кобзарю, Федоровой, Волошиной это выкачка денег, мою проблему кто-то из них не решил, а кто-то сразу отказал в помощи, а кто-то потребовал большие (400 дол.) деньги, но гарантии не дал. могу порекомендовать Дульского, за прием берет мало, видит даже...  Читать отзыв Хочу предостеречь людей, которые имеют серьезные проблемы в жизни, не тратьте деньги и время, не идите к Рубине, Сурену, Янковской, Стеценко, Кобзарю, Федоровой, Волошиной это выкачка денег, мою проблему кто-то из них не решил, а кто-то сразу отказал в помощи, а кто-то потребовал большие (400 дол.) деньги, но гарантии не дал. могу порекомендовать Дульского, за прием берет мало, видит даже то, что меня не интересует.
Достоинства:
  1. Дульский экстрасенс настоящий
Недостатки:
  1. Все остальные слабаки

стб отстой

майа Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
не верьте стб и всему что они говорят!
экстрасенсы действительно есть, ищите по отзывам на форумах.
я нашла очень сильную ясновидящую, зовут Милана, принимает в киеве и онлайн, контакты и отзывы о ней найдите на форумах. не теряйте надежды если вам плохо
не верьте стб и всему что они говорят!
экстрасенсы действительно есть, ищите по отзывам на форумах.
я нашла очень сильную ясновидящую, зовут Милана, принимает в киеве и онлайн, контакты и отзывы о ней найдите на форумах. не теряйте надежды если вам плохо

Помогите.

Оля Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста я вас очень прошу. У меня погиб молодой сын, я хочю знать как,почему,за шо. Есть виновны или нет,помогите мне пожалуйста я вас умоляю. У меня есть еще детки я очень за них пережываю,я дыть так не могу,помогите нам. Моего сыночка звали Сергей а я мама Оля. Зарание огромное вам спасибо. Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста я вас очень прошу. У меня погиб молодой сын, я хочю знать как,почему,за шо. Есть виновны или нет,помогите мне пожалуйста я вас умоляю. У меня есть еще детки я очень за них пережываю,я дыть так не могу,помогите нам. Моего сыночка звали Сергей а я мама Оля. Зарание огромное вам спасибо.
Достоинства:
  1. +

СТБ всех имеет

Антишарлатана Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
О БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ ОТ ЧЕЛОВКА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ О НЕЙ ВСЕ
Мало передач пользуется у зрителя таким интересом и имеет такие рейтинги, как Битва экстрасенсов на БСТ. Уникальные люди справляются со сложнейшими заданиями, раскрывают преступления, считывают информацию, видят прошлое и будущее звезд и знаменитостей. Так это выглядит по телевидению.А как на самом деле? Действительно ли талантов уровня Ванги и Вольфа...  Читать отзыв
О БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ ОТ ЧЕЛОВКА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ О НЕЙ ВСЕ
Мало передач пользуется у зрителя таким интересом и имеет такие рейтинги, как Битва экстрасенсов на БСТ. Уникальные люди справляются со сложнейшими заданиями, раскрывают преступления, считывают информацию, видят прошлое и будущее звезд и знаменитостей. Так это выглядит по телевидению.А как на самом деле? Действительно ли талантов уровня Ванги и Вольфа Мессинга так много, что в Украине снимают уже 10 сезон, а в России вообще 13-й. Впрочем, в российских битвах всегда есть несколько фаворитов и остальные участники, которые справляются с некоторыми испытаниями, а другие проваливают. В украинской же начиная с 7й международной Битвы почти каждый участник выглядит не хуже великих пророков прошлого. Особенно ярко это проявилось в 9 международной Битве.
Я советую не читать текст дальше тем людям, кто свято верит в честность данного шоу и не хочет разочаровываться. В нем будут названы имена и раскрыты технологии «псевдо-чудес». Также вы поймете, почему, придя на прием и вывалив немалую сумму, вы вдруг осознаете, что в телевизоре победитель или финалист мог все, а в жизни не способен увидеть даже самых банальных фактов из вашей жизни.Я имею прямое отношение к съемочному процессу, но в силу юридических коллизий сразу оговорюсь: все имена, фамилии и места в тексте вымышлены. Любое совпадение с реальностью считать случайным.
1. Как экстрасенсы проходят испытания.
Перед началом испытания экстрасенсы, обычно ждущие в автобусах или помещениях, получают задание от сценаристов. Это может выглядеть так: «к нам в передачу обратилась женщина. Она даст вам некую вещь. Ваша задача увидеть, кому принадлежит эта вещь, рассказать о данном человеке или его судьбе». Задания могут быть и другими, не связанными со смертью, хотя смерти, убийства и самоубийства прежде всего детей особая любовь передачи и ее главного сценариста Виктории Ухиной. Запомните это имя, именно эта невзрачная женщина делает одних персонажей пророками и оракулами, а других недотепами, независимо от реального уровня их способностей. Но об этом далее. Итак, задание получено. Экстрасенсы начинают настраиваться. Собственно, настраиваются только те, кто реально что-то видит. Таких очень мало. У остальных экстрасенсорные способности либо напрочь отсутствуют, либо находятся в зачаточном состоянии. Кстати, уровень цинизма руководства проекта подчеркивает тот факт, что на сегодняшний день из реальных экстрасенсов троих в проекте уже нет.
Итак, задание получено, пока идет настройка и грим, экстрасенсов по очереди вызывают к сценаристам. Там те, кто что-то реально видит, получает вопрос: «что вы видите?». Экстрасенсы начинают описывать свои чувства и видения и сценаристы либо подтверждают их, либо советуют думать в другом направлении. К некоторым, кого руководство Битвы фактически не выносит на дух, но пригласить было вынуждено, сценаристы вообще относятся, как к пустому месту. Внимательно выслушивают, делают заметки, ничего не комментируя, и отпускают без слов. Так работают на битве с Викторовским и Денисенко. С актерами все выглядит проще. Им сразу дают тот текст, который они должны будут озвучить героям испытания или ведущему, в зависимости от того, о каком испытании идет речь. Или говорят, какой ящик открыть, куда повернуть в лабиринте и т.п. Причем текст дают разного объема. Тем, кто должен победить, больше и красочнее. Тем, кто просто играет свою роль,поменьше, и беднее деталями.
Некоторые герои испытаний оказываются людьми неглупыми, и неожиданно понимают, что ничего, кроме того, что они сами рассказали съемочной группе перед испытаниями, они не услышали. Факты – только те, что они давали лично, а вот размышления и советы, которые нельзя проверить – да, такого добра псевдо-экстрасенсы наваяют и сами. Мало того, иногда герои забывают сообщить какие-то детали, или просто не обращают на них внимания. Вот для этого и нужны неудобные, но видящие, экстрасенсы. Именно их обычно пускают на задания первыми, так как во время испытания они действительно работают и выходят на детали, неизвестные сценаристам. Герои комментируют такие детали, и , о чудо!, неожиданно их же позже «видят» те любимцы Ухиной, кто идет в конце. Фактически роль Викторовского, Денисова, Колесникова и еще нескольких коллег – увидеть и удивить героев. Именно поэтому (это почти никогда не показывают на экране) герои подходят к ним после испытаний пообщаться без камер о своей жизни, проблемах, прошлом, будущем и т.п.
Разумеется, все испытания, где присутствуют эксперты, ЯКОБЫ ставящие видео, музыку, звук по своему желанию, на самом деле делают это строго в соответствии со сценарием.
Существует одна трудность, усложняющая жизнь госпоже Ухиной. Не все из актеров и шарлатанов обладают достаточным интеллектуальным уровнем и памятью,чтобы запомнить весь текст. И здесь на помощь приходят переводчики.Ведь не секрет что, например, Аял Халекберов прекрасно говорит по-русски, но на испытаниях с ним рядом переводчики. Их перевод звучит для героев, но сам текст Аяла, звучащий в эфире программы, ПИШЕТ ЛИЧНО госпожа Ухина, независимо от того, что он реально наговорил. То же касается абсолютно всех остальных не-русскоговорящих экстрасенсов.
Правда все мы, имеющие отношение к съемкам, видим это из сезона в сезон, поэтому ходим: от водителей до членов жюри, только к тем, кто реально видит. А остальным достаются граждане Украины, кроме телевизора опыта общения с участниками не имеющие.
2. Зачем это Ухиной
Вначале эта некрасивая маленькая женщина с диктаторскими замашками просто работала, чтобы делать свой продукт лучше остальных. Ее заботили рейтинги, наполнение, сила участников. Ведь, страшно сказать, она тоже считает себя экстрасенсом, правда безосновательно (в этом ее убедил Аял, который всем знакомым женщинам «по секрету» сообщает о наличии у них Дара), и с завистью, достойной старой девы с амбициями, давит всех действительно талантливых видящих специалистов. Коих за 9 сезонов было около 10.
Однако, когда в Битве появился денежный приз, Ухина поняла, что на проекте можно здорово заработать. Причем совершенно безопасно, ведь руководителей рангом повыше интересует только рейтинг, на остальное у них не хватает времени. Правда, один из прямых начальников Ухиной проявляет интерес к участникам, если это молодые мальчики определенной ориентации. Таких он отбирает лично, и за ночь-две видимо открывает какие-то особые чакры и третий глаз весьма нестандартным способом. Так, после общения с этим господином, экстрасенсом вдруг стал певец-любитель, работающий официантом в ресторане, Максим Голубеев. И быть бы ему победителем с таким покровителем, да вот беда, еще в молодости успел засветиться во всех гей барах и гей клубах Киева, так что даже высокий друг не решился на такой вариант. Впрочем, опыта у Голубеева прибавилось, и, возможно, в «войне шарлатанов» он найдет особые подходы к телу босса, и все-таки сможет претендовать на место в финале. Жаль только, что Украину в международной Битве будет представлять шарлатан, ничего общего с экстрасенсорикой не имеющий, кроме умения плакать на груди героев, закатывать глазки и закусывать губки. На приемах его «дар» испаряется, и он просто гадает на картах, ничего не рассказывая клиентам, а лишь отвечая невпопад на их вопросы. Но главное все-таки деньги. Именно таким образом Ухина впервые начала зарабатывать. Экстрасенс –победитель заранее отказывался от приза, весь сезон ему выдавали полное описание испытаний и подсказки, что и когда говорить. А если случались ошибки, это вырезали. Телеканал честно выплачивал приз, а победитель в приватном порядке передавал его Ухиной. Таким образом Виктория обворовывает и свое прямое руководство, которое вряд ли имеет долю в таком сомнительном бизнесе. Дальше больше, случайно, через одного из режиссеров-кавказцев Ухина познакомилась с тремя гастербайтерами из солнечного кавказского государства. И тут она сорвала двойной куш. Один из приезжих – Аял Халекберов,согласился быть не только победителем, отдавшим приз, но и любовником для несчастной одинокой женщины под сорок. Те, кто видел Ухину, меня поймут: Аял заслуживает победы уже за свою смелость, не каждый мужчина смог бы пойти на такое даже ради всемирной известности и славы. Правда, случилась промашка: в кавказском государстве Битву снимали честно, и там Аял выглядел очень бледно. Постоянно ошибался даже в простых ситуациях, не показывал и сотой доли того, что придумала для него Ухина в Украине.Поэтому все жители солнечного соседа заходя на форум БСТ искренне сочувствовали «доверчивым лохам украинцам». С сайта БСТ информацию оперативно удаляли, а вот до родного кавказцам форума добраться не смогли. Там до сих пор доступно для просмотра https://www.disput.az/index.php?s=129b82ec72b65ddf1... обсуждение сомнительных способностей и репутации Аяла. Он действительно экстрасенс, но очень слабый, уровня среднего студента, увлекшегося эзотерикой. К тому же не обладает достаточным кругозором и интеллектом, что позволило Ухиной легко сагитировать его на подписание личного контакта между ними, по которому она становится его агентом и получает 70% от ВСЕХ денег,заработанных Аялом на украинских клиентах. Вы спросите, как он работает, не имея дара? Все очень просто.В половине случаев к нему идут люди, которые до того обратились в БСТ и попали в поле зрения Ухиной.Далее она передает все детали Халекберову, и он потрясает подробностями доверчивого посетителя. Прямо как в заданиях на Битве. Помощи, правда, никакой оказать не может, но деньги ведь платятся до того.Ухина даже приставила к Аялу администратора – бывшую сценаристку с Битвы, на случай, если тот решить утаить частичку прибыли. Когда клиенты приходят просто по записи, Аял действует по-другому. Неспособный увидеть прошлое и настоящее человека, он говорит: «у тебя что, склероз? Не помнишь своего прошлого? Давай расскажу о будущем». И тут он с талантом истинного сказочника сочиняет легенды, потрясающие воображение. Но увы, никогда не сбывающиеся через время. Осложняет вину этого в общем-то слегка дурковатого, но безобидного парня то, что он берется искать пропавших детей, требуя за это с родителей по 50-60 тысяч гривень и обещая вернуть детей живыми. А когда со временем милиция находит их тела, отказывается возвращать деньги с мотивом: когда я брал, они были живы.В связи с этим он постоянно меняет квартиры и сталкивается с милицией. Пока связи Ухиной срабатывают, и мошенник остается на свободе. При этом он умудряется дурить головы даже офицерам спецслужб и крупным бизнесменам, что рано или поздно закончится тем, что уже другим экстрасенсам придется искать тела самого Аяла и его любовницы-работодательницы Ухиной. Остается надеяться, что их родным не придется платить по 60 000 за такой поиск.
3. Почувствовав вкус денег
По такому же контракту работает на Ухину и Панна Балиерс. У себя на Родине она потеряла все: семью, работу, жилье, и фактически напрямую зависит от Ухиной, которая снимает ей квартиру в Киеве и также поставляет часть клиентов.
У нас в съемочной группе бытует мнение, что Панна, в отличие от Аяла, которого абсолютно все считают аферистом, что-то видит. Но это мнение трудно проверить, ведь она, как и Аял и другие невидящие участники, просто озвучивает тексты Ухиной.
Бездомна и американка Миста Торбан. Нет дома, семьи, постоянного источника доходов. Зато есть Ухина, которая мечтает увеличить количество каналов поступления денег. Не одноразовых, а постоянных. И чем больше, тем лучше.
4. Послесловие
Собственно мотивы Ухиной и ее корыстный интерес легко объясняет, почему некоторые экстрасенсы из телевизора выглядят сошедшими с неба Богами, а на деле – банальные шарлатаны-наперсточники не только без малейшего дара,но и без стыда и совести. Именно они и будут составлять основной костяк победителей «войны шарлатанов». Правда победит, конечно, Аял, ведь кроме денег есть еще любящее женское сердце, да и ночная кукушка дневную всегда перекует.
Единственное, что неспособен понять мой разум, да и разум любого здравомыслящего человека, это то: как Ухина и шарлатаны живут с этим? Они ведь обманывают не просто людей. Они обманывают матерей, потерявших детей. Обманывают звезд, которые в глубине сердец верят во все мистическое. Они пытаются обмануть себя, говоря: «люди сами идиоты, что ходят по экстрасенсам». Такая же логика у наркоторговцев, убивающих школьников, давая «попробовать», ведь «никто их не заставляет колоться». Именно поэтому кроме Ухиной в творческой группе осталось так мало старожилов. Люди не выдерживают морального пресса и уходят. А те, кто остался, обычно несчастны, не имеют личной жизни, болеют и со страхом ждут возмездия. Также и среди экстрасенсов, не все выдерживают неприкрытое и наглое шарлатанство, кто-то уходит, кто-то втайне проклинает Ухину и ее организованную преступную группу, а кто-то продолжает тупо улыбаться матери утонувшего мальчика, повесившейся девушки, задохнувшейся от угарного газа семьи, озвучивая текст, данный сценаристами и даже не представляя, что творится у них на душе. Но Бог с Небес никуда не делся, и возмездие неминуемо настанет. И пусть эти откровения станут первым маленьким шагом к наказанию виновных.
5. Немного о жюри и как не попасть в лапы шарлатанов
Жюри не имеет к съемочному процессу никакого отношения. Заседания снимаются за один день на 5-6 передач вперед. Также, как и определение сильных и слабых участников. Если вы присмотритесь, то увидите, что и те, и другие, постоянно в одинаковой одежде, хотя в обычной жизни склонны постоянно менять наряды.
Мало того, члены жюри, кроме ведущего, вообще НЕ ВИДЯТ испытания Битвы. Им просто дают написанный Ухиной текст. И они просто его озвучивают. За гонорар,что закрепляется контрактами.Иногда в жюри попадают люди уважаемые, амбициозные и не желающие покрывать мошенников. Таковой в войне шарлатанов была Амелика Страхова. Сначала она, согласно текстовкам Ухиной, постоянно хвалила Аяла,а потом, встретившись с ним на одном из испытаний и задав несколько простых вопросов, поняла – перед ней шарлатан чистой воды. И устроила грандиозный скандал Ухиной и Ко. После чего покинула жюри, и была срочно заменена другой, более сговорчивой актрисой. Фактически, как вы понимаете, все участники Битвы от начала до конца зависят от Ухиной и ее решений. Ведь именно она,а не собственно уровень таланта, Дар, симпатии зрителей и т.п. – решает, кто какое место займет, кого как монтировать и показывать. Решает небесплатно, с каждым годом получая все больше от отлаженной машины по выдуриванию денег с доверчивого населения.
Те из нас, кто все это видит и не может смириться, просто увольняются с работы.А Ухина и несколько приближенных к ней девочек без семей, продолжают свое дело.
Вычислить шарлатана легко, вот 5 простых советов, которые позволят вам не попасть к ним в лапы.
1. Никогда заранее не рассказывайте о своей проблеме. Разве что очень коротко, в самых общих чертах, например: здоровье, личная жизнь, судьба близкого человека. И все. Настоящий экстрасенс дальше увидит все сам.
2. Всегда просите рассказать о вашем прошлом и настоящем. Обязательно! Пусть убедит вас, что действительно видит, а не фантазирует на тему будущего. Настоящий экстрасенс сделает это и без вашей просьбы.
3. Не удовлетворяйтесь общими деталями: описанием характера или абстрактными психологическими зарисовками. Настоящий экстрасенс видит КОНКРЕТНЫЕ детали, если не всегда, то по крайней мере несколько таких фактов из вашей жизни рассказать сможет.
4. Настоящих экстрасенсов на всем постсоветском пространстве ЕДИНИЦЫ. Их очень тяжело найти. У них стоят очереди. К ним идут представители власти, правоохранительные органы. Они спасают жизни. Старайтесь попасть именно к таким.
5. Никогда не платите денег шарлатанам, если они не смогли рассказать ничего, из указанного выше. Просто уходите и ВСЕГДА рассказывайте близким и знакомым о них: пусть знают, к кому нельзя идти ни в коем случае. А если деньги у вас взяли до приема и отказываются возвращать – обращайтесь в милицию и прокуратуру. Шарлатаны этого очень боятся.
Если вы не хотите оставаться «доверчивым лохом-хохлом», человеком, который искренне сопереживает стараниям экстрасенсов, шлет смс, волнуется – а получает сплошной обман, не хотите, чтобы обманывали матерей, потерявших детей – вы можете противостоять этому. И первым шагом станет ваш перепост данного материала во всех социальных сетях, где вы зарегистрированы, на всех форумах, где бываете, независимо от их тематики, в блогах и по электронной почте. Вы зритель – именно вы создаете рейтинг и позволяете шоу жить дальше в том извращенном формате,который придумала для него Ухина.
Вы можете писать на форум СТБ, лично руководителю канала Бородянскому. Или собственнику Виктору Михайловичу Пинчуку, человеку, вкладывающему в развитие украинской культуры миллионы долларов и явно не подозревающему, какое аморальное преступление совершается на принадлежащем ему канале несколькими зарвавшимися дельцами. Ухину и ее компанию в съемочной группе ненавидят все. Больше нее ненавидят только Аяла и других шарлатанов. Но без вас мы бессильны. Если каждый из нас убедит 30 человек опубликовать этот материал на их страничках, завтра его прочитают миллионы.
Не бойтесь их. Ведь за вами Правда и с вами Бог. А их время подходит к концу. Как морально, так и физически. Ибо Бог поругаем не бывает.
Искренне ваш, в прошлом член съемочной группы Битвы, раскаявшийся в том, что делал и в чем участвовал.

АНТИШАРЛАТАН

Гадалка Анжелика - Лучшая гадалка МСК

Оксана Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Анжелика очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее посоветовала как поступить.Огромное вам человеческое спасибо.Всех вам благ в вашем не лёгком труде.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить. ВатСап ее +7 9687039257 Анжелика очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее посоветовала как поступить.Огромное вам человеческое спасибо.Всех вам благ в вашем не лёгком труде.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить. ВатСап ее +7 9687039257

Курилова

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Была у Куриловой лет 5 назад. 3000 грн. на ветер . Ничего до сих пор не сбылось. На вопросы не ответила. Она Сказала,что сыну убрала грыжу-молитвами, через 4 года получала от врачей, что затянула. Сделала ему операцию.Вообщем чушь... Есть хороший документальный фильм " идущие к черту" там сами экстрасенсы рассказывают , что ничего не могут. Рекомендую посмотреть 2 и...  Читать отзыв Была у Куриловой лет 5 назад. 3000 грн. на ветер . Ничего до сих пор не сбылось. На вопросы не ответила. Она Сказала,что сыну убрала грыжу-молитвами, через 4 года получала от врачей, что затянула. Сделала ему операцию.Вообщем чушь... Есть хороший документальный фильм " идущие к черту" там сами экстрасенсы рассказывают , что ничего не могут. Рекомендую посмотреть 2 и 3 часть

Вас обманывают

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Такого театрального представления я не видела никогда. Смотрю, когда хочется поржать. Такого театрального представления я не видела никогда. Смотрю, когда хочется поржать.

18-ый это что-то с чем-то (

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Я из РБ . Всегда смотрела( все сезоны) битву и как-то все норм ! Мне было интересно ! Ну там озвучивать умеют ....создать более эффекта ,но это нормально !!!! Нооооооо 18-ый сезон это что-то с чем-то. Часто вселяеются демоны в экстрасенсов . А еще куча названии демов ( это первый сезон в котором за 1 передачу слышу...  Читать отзыв Я из РБ . Всегда смотрела( все сезоны) битву и как-то все норм ! Мне было интересно ! Ну там озвучивать умеют ....создать более эффекта ,но это нормально !!!! Нооооооо 18-ый сезон это что-то с чем-то. Часто вселяеются демоны в экстрасенсов . А еще куча названии демов ( это первый сезон в котором за 1 передачу слышу куча названий демонов)
P.S. Украину

Видарення відгуків.

Shapocruk@gmail.com Отзыв написан 5 января, 2019 год
Чомусь модератори видаляють відгуки з критикою звукооператорів ( гучна музика), та режисерів ( хватає фантазії лише щоб підвішати екстрасенсів на тросах) . На томість відгуки типу "Брєд" та "Цирк" остаються. Логіка така сама , як і в звукооператорів та режисерів програми.
"Неймовврно", але в більшості українських політиків логіка аналогічна!
Чомусь модератори видаляють відгуки з критикою звукооператорів ( гучна музика), та режисерів ( хватає фантазії лише щоб підвішати екстрасенсів на тросах) . На томість відгуки типу "Брєд" та "Цирк" остаються. Логіка така сама , як і в звукооператорів та режисерів програми.
"Неймовврно", але в більшості українських політиків логіка аналогічна!

Брєд

Юля Отзыв написан 4 января, 2019 год
Вже набридло дивитись на цей дешевий цирк, випускайте цей брєд після 1ночі, бо на це нереально дивитись, і таку дурню ще діти дивляться це ненормально Вже набридло дивитись на цей дешевий цирк, випускайте цей брєд після 1ночі, бо на це нереально дивитись, і таку дурню ще діти дивляться це ненормально

Суперзавдання.

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Навіщо ускладнювати завдання екстрасенсам умовами шоу. Краще дати їм суперзавдання і посприяти в його здійсненні. Наприклад: подолати корупцію за допомогою магії, або припинити війну на сході.
Не акторів брати в якості Мr. X, а якогось депутата, і послухати про ЇХ підкилимні махінації.
Навіщо ускладнювати завдання екстрасенсам умовами шоу. Краще дати їм суперзавдання і посприяти в його здійсненні. Наприклад: подолати корупцію за допомогою магії, або припинити війну на сході.
Не акторів брати в якості Мr. X, а якогось депутата, і послухати про ЇХ підкилимні махінації.

Хороший экстрасенс

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ. Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ.



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic...

Реалити-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.9
5427 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 отзывов
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.2
15 отзывов
Последний герой
Последний герой

Рейтинг: 2.6
22 отзыва
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.3
973 отзыва
Хата на тата
Хата на тата

Рейтинг: 2.6
23 отзыва
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.4
81 отзыв
Подиум. Новый канал
Подиум. Новый канал

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close