Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.2 из 5 (364 отзыва ), просмотров: 122012

помогла многим

маша (Россия) Отзыв написан вторник, 18 сентября
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у...  Читать отзыв После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Смотрела битву и очень восхищалась Ольгой Янковской ! О чем в скоре пожалела попав к ней на прием......сидела смотрела в карты и нечего толком рассказать не могла.....Я на тот момент еще не понимала этого(((((но когда она начала говорить чушь Я все же надеялась на хорошее! Но к сожалению нечего толкового она мне не рассказала((((( Вышла от нее в полной...  Читать отзыв Смотрела битву и очень восхищалась Ольгой Янковской ! О чем в скоре пожалела попав к ней на прием......сидела смотрела в карты и нечего толком рассказать не могла.....Я на тот момент еще не понимала этого(((((но когда она начала говорить чушь Я все же надеялась на хорошее! Но к сожалению нечего толкового она мне не рассказала((((( Вышла от нее в полной растерянности, помощи не получила, почему так случилось тоже не сказала....что была у нее ,что радио послушала!!!! Не рекомендую Вам к ней обращаться!!!!
Достоинства:
  1. Разводить на деньги умеет!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус.....помощи не какой((((
0 согласны, 0 не согласны    

мошенники экстрасенсы

Гость (Испания, Barcelona) Отзыв написан четверг, 6 сентября
шайка лейка мошенников и вымогателей денег что кричит что они "академия специалистов с международным именами" Елена Голунова Зулия Раджабова Александр Литвин Дарья Воскобоева Елена Ясевич Мэрилин Керро Виктория Райдос Татьяна Ларина Джулия Ванг Александр Шепс Свами Даши Софья Егорова Константин Гецати Дарья Миронова Амина все есть на сайте angel-xranitel точка ru шайка лейка мошенников и вымогателей денег что кричит что они "академия специалистов с международным именами" Елена Голунова Зулия Раджабова Александр Литвин Дарья Воскобоева Елена Ясевич Мэрилин Керро Виктория Райдос Татьяна Ларина Джулия Ванг Александр Шепс Свами Даши Софья Егорова Константин Гецати Дарья Миронова Амина все есть на сайте angel-xranitel точка ru
0 согласны, 0 не согласны    

Самый сильный экстрасенс Анна Ефремова на Битве экстрасенсов 17

Martyxa (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет. Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет.
Достоинства:
  1. В каждой истории есть своя доля правды. Анна лучшая за последние 10 сезонов
Недостатки:
  1. Шоу, как шоу. просто нужно различать картинку и ощущения.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший экстрасенс Анна Ефремова

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!! Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ефремова Анна нереально крутой экстрасенс

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек...  Читать отзыв лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек действительно одаренный Богом, а не то что многие фэйки, такие как Янковская например, я о ней от знакомых такое наслышалась, полная бездарность во всем(( нанятая актрисулька(
Достоинства:
  1. Есть люди от Бога, я их встречала это Ефремова Анна
Недостатки:
  1. Дешевое шоу, но за Анну спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Полная фигня

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Полная фигня. Не сериал, а бред Полная фигня. Не сериал, а бред
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть
0 согласны, 0 не согласны    

Все правда, а Соня Егорова - лучшая!

Гость (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему...  Читать отзыв А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему про меня говорила, критиковала, унижала. Сколько слез пролила, сколько валерьянки из-за нее выпила! Уже все, сил не было, готова была сдаться, подать на развод и уехать в родной город, но подруги сказала, что надо испробовать последний шанс, сходить к Соне Егоровой на прием. Они лично не были, но у одной подруги какая-то знакомая ходила к этому экстрасенсу, и осталась очень довольна. Мне терять уже было нечего, потому и записалась к Соне на прием. Она такая невероятная! С экрана всегда казалась такой строгой, что ли. Даже злой. А в жизни она очень душевная и милая. Не знаю, как на магическом языке называются те действия, которая она провела со мной и с фотографией свекрови, но ее будто подменили! Наши отношения стали гораздо лучше, Конечно, дочкой она меня не называет, но и я ее мамой не зову. Да и не надо мне этого. Я просто счастлива, что в мою семейную жизнь вернулось спокойствие. Спасибо огромное Соне Егоровой, долгих и счастливых ей лет жизни!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличие передачи от реалий

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Насмотрелась Битвы Экстрасенсов и решила пойти на консультацию, но увы в передаче все иначе: четко, лаконично, для чайников, так сказать, шоу одним словом. В реальной консультации — хрен знает что и масса вопросов после. Была на приеме у Сурена (16 битва), очень по программе понравился, просто возносила его. В основном, консультация была в формате вопрос — ответ и как-то...  Читать отзыв Насмотрелась Битвы Экстрасенсов и решила пойти на консультацию, но увы в передаче все иначе: четко, лаконично, для чайников, так сказать, шоу одним словом. В реальной консультации — хрен знает что и масса вопросов после. Была на приеме у Сурена (16 битва), очень по программе понравился, просто возносила его. В основном, консультация была в формате вопрос — ответ и как-то «подтягивание ситуации к твоей» не всегда в тему, честно говоря.
Ожидала большего, говорю,как есть. Возможно, потому что я психолог, и меня не так-то просто выбить из колеи, поэтому не получилось чего-то ваууу. Благодаря консультации поняла, что это был мой последний поход к таким людям. Ничего личного к Сурену не имею, но консультацией недовольна. Деньги, которые уплати - совсем не стоят того (((( А прием не из дешевых - решилась, потому что был вопрос жизни и смерти родного мне человека. Пришла с массой вопросов и ушла без четкого понимания ситуации.
0 согласны, 0 не согласны    

Хочу написать про Сергея Кобзаря

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема в нас, и предложыл нам хорошую методику примирения, мы были в шоке от того как он начал про нас розказовать то что знали только мы! Он нам дал по амулету, и в нас все наладилось, теперь я очень благодарна сестре что она его посоветовала.
0 согласны, 0 не согласны    

битва экстрасенсов

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Что же вы сделали с передачей?смотреть не возможно!какой-то мексиканский сериал с очень плохими актёрами.если раньше как-то верилось,теперь просто бред!!! Что же вы сделали с передачей?смотреть не возможно!какой-то мексиканский сериал с очень плохими актёрами.если раньше как-то верилось,теперь просто бред!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Бред позор каналуСТБ

Гость (Россия, Мурманск) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Бред ужас как можно так обнанывать телезрителей, уже тошнит Бред ужас как можно так обнанывать телезрителей, уже тошнит
Недостатки:
  1. Ужас обман пощор СТБ
0 согласны, 0 не согласны    

Клоунада

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Я вообще не понимаю как это можно смотреть ,дибильная музыка как в дешёвом детективном сериале, наигранность зашкаливает и переходит все рамки, такой цырк развели что этим типа экстрасенсам осталось только жонглировать научится, короче фу Я вообще не понимаю как это можно смотреть ,дибильная музыка как в дешёвом детективном сериале, наигранность зашкаливает и переходит все рамки, такой цырк развели что этим типа экстрасенсам осталось только жонглировать научится, короче фу
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Само шоу сплошной минус, русские намного лучше
0 согласны, 0 не согласны    

Дурацкая музыка

Натали (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Нет сил смотреть эту передачу из-за дурацкой музыки. Слов участников не разобрать. Звукорежиссёра нафиг уволить. Нет сил смотреть эту передачу из-за дурацкой музыки. Слов участников не разобрать. Звукорежиссёра нафиг уволить.
0 согласны, 0 не согласны    

Клоуны

Виорика Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Раньше было интересно, адекватные люди приходили а последние сезоны кошмар, дешёвые спектакли, фу, люди ждут помощи а получают цирк, пора заканчивать съёмки, бред начался. Раньше было интересно, адекватные люди приходили а последние сезоны кошмар, дешёвые спектакли, фу, люди ждут помощи а получают цирк, пора заканчивать съёмки, бред начался.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё наиграно !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Разочерована

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Так люблю эту программу. Особенно смотрю " экстрасэнсы ведут раследование"
Как мне надоели эти их наиграные падения в обмороки, Курилова вообще помоему больше деньги зарабатывает чем кому то помагает. Одно и тоже везде родовые проклятия. Куда не зайдет тут могильная яма. Ну конечно на дворе 2018 год. Везде люди умерают. А в те времена о которых они постоянно говорят, вся земля...  Читать отзыв
Так люблю эту программу. Особенно смотрю " экстрасэнсы ведут раследование"
Как мне надоели эти их наиграные падения в обмороки, Курилова вообще помоему больше деньги зарабатывает чем кому то помагает. Одно и тоже везде родовые проклятия. Куда не зайдет тут могильная яма. Ну конечно на дворе 2018 год. Везде люди умерают. А в те времена о которых они постоянно говорят, вся земля трупами была усыпана. Не так давно у однокласници соседка написала в программу и просила именно Курилову приехать. У них пропала толи мама толи сеста, сейча уже не вспомню. Не в том суть. Просто по приезду Курилова сказала что жива и все хорошо, просто не хочет чтоб её нашли. В итоге нашли эту женщину давно убитую. По экспертизе намного раньше убили до приезда так называемых "экстрасэнсов". Какой вывод? Но по телевизору даже не показали этой программы. Обожаю Яну, она не падает в обмороки в нее не вселяются кто попало и она не плачет в истерике чтобы поверили в её слова. Она говорит то что думает и ни под кого не подстраивается, и Оля что выиграла в последнем сезоне. Это действительно сильные экстрасэнсы. А не эта идиотская игра на публику что последние несколько лет нам показывают постоянные герои программы "следствие ведут экстрасэнсы"
0 согласны, 0 не согласны    

Битва екстрасенса.

Я (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Битва екстрасенса.
Спасибі. Чудова передача! Але... Але. Пані Узелкова та її "квадратна"манера розмови, досить фальшиве співчуття, "спроба" бути природною справляють досить неприємне враження і шкодять програмі. Не получається у пані Узєлкової бути приємною актрисою чи гарною ведучою. Шкодить, шкодить це такій цікавій інтелегентній передачі. Шкода. Будь ласка змініть ведучого окремих епізодів - пані Узелкову. Пардон, але її манера поводження є досить...  Читать отзыв
Битва екстрасенса.
Спасибі. Чудова передача! Але... Але. Пані Узелкова та її "квадратна"манера розмови, досить фальшиве співчуття, "спроба" бути природною справляють досить неприємне враження і шкодять програмі. Не получається у пані Узєлкової бути приємною актрисою чи гарною ведучою. Шкодить, шкодить це такій цікавій інтелегентній передачі. Шкода. Будь ласка змініть ведучого окремих епізодів - пані Узелкову. Пардон, але її манера поводження є досить "топорною" та відштовхуючою. Дякую.
Недостатки:
  1. Пані Узєлкова
0 согласны, 0 не согласны    

Мне Сергей Кобзарь помог

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Обратилася к Сергею с плохим самочуствием и кучей проблем,подозревала что у меня порча,действительно порча была!Сергей провел обряд и действительно все стало улутшатся !Сейчас я счастлива и очень благодарна этому человеку! Обратилася к Сергею с плохим самочуствием и кучей проблем,подозревала что у меня порча,действительно порча была!Сергей провел обряд и действительно все стало улутшатся !Сейчас я счастлива и очень благодарна этому человеку!
0 согласны, 0 не согласны    

Бабак

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу...  Читать отзыв я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу . Признаюсь не дешевое удовольствие ,ввиду наличия не дешёвых и эксклюзивных разных ингредиентов для ритуалов , но это первый колдун из более чем 20 , у которых мне довелось побывать . Вообщем советую если он вас примет то жизнь ваша изменится . Мальчик молодой и кстати не сидит в комнате с черепами и в длинном чёрном плаще , а живет в обычной хрущевке на севере Москвы . Вот его номер скажите что от Зинаиды Петровны +79197730505 . Всем счастья
0 согласны, 0 не согласны    

хамское поведение в эфире

ольга шашкова (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
прежде смотрели всей семьей экстрасенсов, последние передачи стали возмущать крайне не корректным, даже хамским поведением экстрасенсов, особенно когда действия происходят в селе нападать обвинять людей в "колдовстве" в селе равносильно смертной казни, нет права обвинять или предъявлять гипотетические преступления, я считала, что призвание людей с способностями(даже телевизионными постановочными) помогать психологически- а все наоборот! Возмутительное поведение Джулакян, Пасынкова,...  Читать отзыв прежде смотрели всей семьей экстрасенсов, последние передачи стали возмущать крайне не корректным, даже хамским поведением экстрасенсов, особенно когда действия происходят в селе нападать обвинять людей в "колдовстве" в селе равносильно смертной казни, нет права обвинять или предъявлять гипотетические преступления, я считала, что призвание людей с способностями(даже телевизионными постановочными) помогать психологически- а все наоборот! Возмутительное поведение Джулакян, Пасынкова, Рубина, Ярослава..........
0 согласны, 0 не согласны    

Очень довольна работой мага Кобзаря

Ариана (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Совершенно не согласна ,с теми кто негатив пишет.Наверняка вы к нему реально не обращались.Я обращалась,и не пожалела.Он реально помог разобраться в моих проблемах,когда навалилось всё и сразу, хотелось руки опустить уже,муж ушел к другой,на работе завал.Дипрессия жуткая началась,жить не хотелось.Спасибо подружке ,что отвела меня к нему.Он сразу объяснил мне причину проблемы,и за пару я сеансов решил ее.Так благодаря...  Читать отзыв Совершенно не согласна ,с теми кто негатив пишет.Наверняка вы к нему реально не обращались.Я обращалась,и не пожалела.Он реально помог разобраться в моих проблемах,когда навалилось всё и сразу, хотелось руки опустить уже,муж ушел к другой,на работе завал.Дипрессия жуткая началась,жить не хотелось.Спасибо подружке ,что отвела меня к нему.Он сразу объяснил мне причину проблемы,и за пару я сеансов решил ее.Так благодаря Сергею в жизни все наладилось,муж вернулся,а на работе повысили.Спасибо ему за его дар,он очень сильный маг
0 согласны, 0 не согласны    

Дешевые актеры

Тетяна (Україна, Кривий Ріг) (Украина, Харків) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Вообще перестала смотреть, хотя раньше смотрела с удовольствием. Какие-то склоки, грязь, потасовки, соперничество переходит в личную ненависть - ужас, уровень скатился. Такого раньше не показывали. Вообще перестала смотреть, хотя раньше смотрела с удовольствием. Какие-то склоки, грязь, потасовки, соперничество переходит в личную ненависть - ужас, уровень скатился. Такого раньше не показывали.
1 согласны, 0 не согласны    

артисты погорелого театра

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Противно смотреть! Раньше нравилось. Но сейчас уже настолько переигрывают. Они даже говорят как поэты. А эти постоянные чудеса? Теряния сознания? Ну можно подыграть, всё таки это шоу, но не на столько же. Постановщики и актеры отстой. Российскую смотреть интересней. Там играют более профессионально Противно смотреть! Раньше нравилось. Но сейчас уже настолько переигрывают. Они даже говорят как поэты. А эти постоянные чудеса? Теряния сознания? Ну можно подыграть, всё таки это шоу, но не на столько же. Постановщики и актеры отстой. Российскую смотреть интересней. Там играют более профессионально
1 согласны, 0 не согласны    

бредовая передача

Влад (Украина, Черкаси) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
такой отстой начали гнать-совсем бред такой отстой начали гнать-совсем бред
1 согласны, 0 не согласны    

Такая брехливая передача...

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Не верю почти ничему, что там показывают. Наверное, участникам платят деньги, чтобы подыгрывали экстрасенсам. Не верю почти ничему, что там показывают. Наверное, участникам платят деньги, чтобы подыгрывали экстрасенсам.
1 согласны, 0 не согласны    

Правда о ТВ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Ребят, вообще все что вы видите по тв - это постановка)) реальность никому не надо))) Ребят, вообще все что вы видите по тв - это постановка)) реальность никому не надо)))
0 согласны, 0 не согласны    

А мне нравится

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Нормальная передача) ну переигрывают слегка, ну бывает ) зато не скучно)) а самое интересное что коменты о плохой работе экстрасенсов идут не от самого коментируещего а от брата, свата, сына маминой подруги)) Нормальная передача) ну переигрывают слегка, ну бывает ) зато не скучно)) а самое интересное что коменты о плохой работе экстрасенсов идут не от самого коментируещего а от брата, свата, сына маминой подруги))
0 согласны, 0 не согласны    

Не возможно смотреть

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Зачем столько этой симфонической музыки, что даже экстрасенсов не слышно ?! Как будто она вызывает волнение и тревогу! Бред! Пожалуйста обратите на это внимание! Зачем столько этой симфонической музыки, что даже экстрасенсов не слышно ?! Как будто она вызывает волнение и тревогу! Бред! Пожалуйста обратите на это внимание!
0 согласны, 0 не согласны    

Минус=(

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Ну отстой же, нуу... Ну отстой же, нуу...
1 согласны, 0 не согласны    

Тошно!

Елена Стовба (Украина, Вінниця) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Такой бред роказывают,что прсто тошно.Первые выпуски были намного правдоподобней и действительно интересны,но сейчас:то припадки чуть ли не эпелептические,то беременные на раследовании(беременные!!!),то какие то совместные обряды(белые и темные вместе).Сценарии-отстой! Просто берешь и переключаешь канал ,чтобы не слушать и не смотреть этот бред!!! Такой бред роказывают,что прсто тошно.Первые выпуски были намного правдоподобней и действительно интересны,но сейчас:то припадки чуть ли не эпелептические,то беременные на раследовании(беременные!!!),то какие то совместные обряды(белые и темные вместе).Сценарии-отстой! Просто берешь и переключаешь канал ,чтобы не слушать и не смотреть этот бред!!!
2 согласны, 0 не согласны    



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,

Реалити-шоу

Хата на тата
Хата на тата

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
957 отзывов
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.4
55 отзывов
Аферисты в сетях на Новом канале
Аферисты в сетях на Новом канале

Рейтинг: 4.6
266 отзывов
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.7
4951 отзыв
Киев днем и ночью
Киев днем и ночью

Рейтинг: 1.6
92 отзыва
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 1.9
153 отзыва
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.5
965 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close