Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.1 5
380 отзывов / 125964 просмотра

к кому нужно идти

света кадукова Отзыв написан понедельник, 19 ноября
все экстрасенсы с стб это мошенники!!!!! мне непонятно как телевидение рекламирует шарлатанов и зарабатывает на честных людях, которые попали в беду. Ищите отзывы на форумах, там пишут правду, хотя и там я слышала есть люди, которые сами о себе пишут. Поэтому советую прежде чем к кому то идти, полазить по многим форумам и почитать несколько отзывов. мой опыт - очень...  Читать отзыв все экстрасенсы с стб это мошенники!!!!! мне непонятно как телевидение рекламирует шарлатанов и зарабатывает на честных людях, которые попали в беду. Ищите отзывы на форумах, там пишут правду, хотя и там я слышала есть люди, которые сами о себе пишут. Поэтому советую прежде чем к кому то идти, полазить по многим форумам и почитать несколько отзывов. мой опыт - очень пложительный, ясновидящая Милана 0677614751, очень сильный экстрасенс, видит по фото,смотрит прошлое, настоящее, будущее, человека по фото описывает, у нее потомственный дар. Она реально людям помогает, а не выкачивает деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кобзарь мошенник

Поганое шоу.

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Чем больше всякого дерьма про "экстрасенсов" на тв,тем дальше люди от Бога.куда катится мир...такая пропаганда нечисти всякой..а люди смотрят на это поганое зрелище и только в "экстрасенсах"видят решение проблем,выискивают у себя порчи проклятия и тд а потом тратят огромные деньги на приемы у этих служителей тьмы,уходят в депрессии и отчаяние.Поганое грязное шоу,засирание мозгов!Тьфу дрянь... Чем больше всякого дерьма про "экстрасенсов" на тв,тем дальше люди от Бога.куда катится мир...такая пропаганда нечисти всякой..а люди смотрят на это поганое зрелище и только в "экстрасенсах"видят решение проблем,выискивают у себя порчи проклятия и тд а потом тратят огромные деньги на приемы у этих служителей тьмы,уходят в депрессии и отчаяние.Поганое грязное шоу,засирание мозгов!Тьфу дрянь...

Обман

Наталья (Беларусь) Отзыв написан среда, 14 ноября
Для чого обманювати людей. Я стільки дивлюся стільки поражаюся як усе наіграно. І іграють так що не віриться їм. А ще на битві екстрасенсів зробили спеціально щоб рекламірували сайт розетка. Ми шо дурні не розуміємо для чого показують ці кадри нібито ой у мене карти не працюють..... Я тобі допоможу замовимо на резетці. Ой у мене нема більше подушки......  Читать отзыв Для чого обманювати людей. Я стільки дивлюся стільки поражаюся як усе наіграно. І іграють так що не віриться їм. А ще на битві екстрасенсів зробили спеціально щоб рекламірували сайт розетка. Ми шо дурні не розуміємо для чого показують ці кадри нібито ой у мене карти не працюють..... Я тобі допоможу замовимо на резетці. Ой у мене нема більше подушки... Зараз замовимо на резетці. Якщо вже набераєте акторів то беріть таких щоб грали правдоподібно. А то ці переігрують. Я розчарована. Наскільки я раніше любила і вірила цій передачі настільки зараз в шоці який обман.

Полезная программа

Оксана (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Полезная передача, но иногда переигрывают Полезная передача, но иногда переигрывают
Достоинства:
  1. Полезная передача
Недостатки:
  1. Война между соперниками, особенно между финалистами! А передача этому радуется за шоу! Перебор, оставайтесь достойными!

Была фанаткой "Битвы экстрасенсов"

Разочарованный фанат (Украина, Kirovograd) Отзыв написан среда, 7 ноября
Долгое время была фанаткой "Битвы экстрасенсов", поэтому никак не могу отучить себя смотреть этот цирк, в который превратилась программа. Уверена, что настоящие экстрасенсы существуют и не могу понять почему в программе вместо них - актеры. Выбесил эпизод в последней программе, где эльф причитает: "Мені зіпсували карти Таро!!!!", и тут же ей "казанова": "Якщо мені щось потрібно, я заказую тут -...  Читать отзыв Долгое время была фанаткой "Битвы экстрасенсов", поэтому никак не могу отучить себя смотреть этот цирк, в который превратилась программа. Уверена, что настоящие экстрасенсы существуют и не могу понять почему в программе вместо них - актеры. Выбесил эпизод в последней программе, где эльф причитает: "Мені зіпсували карти Таро!!!!", и тут же ей "казанова": "Якщо мені щось потрібно, я заказую тут - на Розетці...." -Єльф: "Закажи мені ось ці!".....((((( Притензий больше не к участникам, а к сценаристам. Нынешних сценаристов надо уволить, это скорее всего молодые туповатые недокреативные неопытные выпускники каких-то ВУЗов... Такое неуважение к зрителю присуще ТВ-молодняку(((. Еще и заставляют всех без исключения говорить на украинском языке, как в сценарии написано(((. Зритель хочет ПРАВДУ! Если ее показать не можете, то закрывайте проект!!! На СМСках в этом году все равно не заработаете, т.к. после таких провальных лажевых програм уже никто вам не верит!!! Мне очень жаль, разочарована(((.
Достоинства:
  1. Экстрасенсы существуют, первые сезоны были интересные.
Недостатки:
  1. Огромный минус - плохие сценаристы и другие специалисты, которые готовят программу(((.

Наиграно

fertiuk.olga@yandex.ru (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 7 ноября
Последний сезон, а теперь этот новый-это просто что-то с чем-то... смотреть на участников противно, видно какие они клоуны и как все там наиграно.... разочарование в шоу Последний сезон, а теперь этот новый-это просто что-то с чем-то... смотреть на участников противно, видно какие они клоуны и как все там наиграно.... разочарование в шоу

Обман

Я (Словения, Maribor) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Была у Суренчика мне стыдно и смешно. Он не экстрасенс и даже не бабка с " Ивановки" которая хотя бы может что-то сказать, увидеть и знает на картах расклад делать. Карт таро он не знает, не раскладывать, не описывать, просто не понемает их. Начинает угадывать : " ..у Вас проблема в ногах, по женски, в сердце, и в голове"...  Читать отзыв Была у Суренчика мне стыдно и смешно. Он не экстрасенс и даже не бабка с " Ивановки" которая хотя бы может что-то сказать, увидеть и знает на картах расклад делать. Карт таро он не знает, не раскладывать, не описывать, просто не понемает их. Начинает угадывать : " ..у Вас проблема в ногах, по женски, в сердце, и в голове" а ты уже ему подтверждаешь что-то одно, и он цепляеться и раскручивает тему. У меня такой в глозах смех был, немогла скрыть, он видел это и сказал что я на нервном помешательстве, словом ЛУЗЕР с большой буквы. Зарабатывает на беде людей. Спрашивает когда ты родился и как тебя зовут и спомощью знаней гороскопа и имен ..пытаеься делать описание, но и тут знания подкачали. Словом "если бы у меня был театр " я бы его как актера не взяла, игрок он плохой. Словом ничего несказав мне, неугадав ничего, просто нол, напоследок он предложил почистить чакры, правда не сказав от чего-то чистить будет:) ? СТБ я так понимаю зарабатывает через таких квази экстрасенсах себе на хлеб и на лечение болячек, которые возникнут в будущем. Бабушки, девушки не ведиться на этих шарлотанов, они вам не помогут, им только денюжка ваша надо, а больны и со своими проблемами, вы как были так и останетесь. А самовнушение можно проработать и самому, почитайте книги, сходите к психологу, и не обращайтесь к этим обманщикам и шарлотанам. И ещё, его браслетики: бусенки закуплены на в Китае на сйтах WISH-y и Ali Eхpress-y, за 40 гривен 30 бусенок, каких хочешь. А место его инициалов, лудше иконку ввяжите в браслет. Он мошенник который заробатывает на доверии и глупости людей.
Достоинства:
  1. ШОУ
Недостатки:
  1. Вводят людей в заблуждение

лохня вранье им только деньги давай

помогите (Россия) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
лохня вранье им только деньги давай лохня вранье им только деньги давай

Анна Ефремова самый сильный экстрасенс!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Tempe) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!! Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!!

о шамане КУДЫРЕТЕ

андрей Отзыв написан 17 октября, 2018 год
шаман Кудырет мошенник и редкостный хам! люди от бессилия и безысходности обращаются к подобного рода людям, а те - мало того, что "кидают" на деньги, но и шантажируют - мол я решил, что мои услуги стоят больше - плати! а если не заплатишь - то найду тебя в соц сетях и всем твои знакомым расскажу, что ты обращался к магам....  Читать отзыв шаман Кудырет мошенник и редкостный хам! люди от бессилия и безысходности обращаются к подобного рода людям, а те - мало того, что "кидают" на деньги, но и шантажируют - мол я решил, что мои услуги стоят больше - плати! а если не заплатишь - то найду тебя в соц сетях и всем твои знакомым расскажу, что ты обращался к магам. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! это редкостный негодяй!

Цирк

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Какой наигранный сценарий. Раньше было хотя бы смотрибельно, а сейчас Позор укр. шоу и режиссёрам. Актёры фуфло. Какой наигранный сценарий. Раньше было хотя бы смотрибельно, а сейчас Позор укр. шоу и режиссёрам. Актёры фуфло.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Цирк..

Трудолюбивая пчелка (Франция, Very) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Люди с тонкой чувствительностью существуют,но Битва это цирк..а последние годы просто балаган..все настолько грязно и наигранно..как еще Оскар не дали?
Знаю лично человека,который пытался пройти в последний сезон,который был(в итоге не прошел,но по ТВ показали).Еще раз убедилась,как там работает сценарий и то,какая я дура,что когда о считала эту личность и человеком хорошим и специалистом..
Если и ищите экстрасенсов,то все они в освновном...  Читать отзыв
Люди с тонкой чувствительностью существуют,но Битва это цирк..а последние годы просто балаган..все настолько грязно и наигранно..как еще Оскар не дали?
Знаю лично человека,который пытался пройти в последний сезон,который был(в итоге не прошел,но по ТВ показали).Еще раз убедилась,как там работает сценарий и то,какая я дура,что когда о считала эту личность и человеком хорошим и специалистом..
Если и ищите экстрасенсов,то все они в освновном ведут тихую жизнь и не выставляют себя на показ ТАК

Нужна помощь реально хорошего экстрасенса, не могут поставить диагноз

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Кто может посоветовать талантливого от бога экстрасенса, не могут поставить точный диагноз, анализов кучу сдаю, что за всю жизнь столько не сдавала, боюсь чтобы не залечили, посадили на гормональные препараты.сейчас много типа видящих, нужен правда обладающий способностями Кто может посоветовать талантливого от бога экстрасенса, не могут поставить точный диагноз, анализов кучу сдаю, что за всю жизнь столько не сдавала, боюсь чтобы не залечили, посадили на гормональные препараты.сейчас много типа видящих, нужен правда обладающий способностями

Ефремова Анна невероятная!!

Вера (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Такого чуткого проницательного Экстрасенса я в жизни не видела, а чего стоит ее семинар «я женщина» пошла и не пожалела, видит на сквозь!! Говорит все как есть, многое из ее слов взяла как урок! Нп могу не восхищаться! Такого чуткого проницательного Экстрасенса я в жизни не видела, а чего стоит ее семинар «я женщина» пошла и не пожалела, видит на сквозь!! Говорит все как есть, многое из ее слов взяла как урок! Нп могу не восхищаться!
Достоинства:
  1. Она один сплошной плюс
Недостатки:
  1. Пол дня общения было мало

помогла многим

маша (Россия) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у...  Читать отзыв После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей ватсапп вибер 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))

Ужас

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Смотрела битву и очень восхищалась Ольгой Янковской ! О чем в скоре пожалела попав к ней на прием......сидела смотрела в карты и нечего толком рассказать не могла.....Я на тот момент еще не понимала этого(((((но когда она начала говорить чушь Я все же надеялась на хорошее! Но к сожалению нечего толкового она мне не рассказала((((( Вышла от нее в полной...  Читать отзыв Смотрела битву и очень восхищалась Ольгой Янковской ! О чем в скоре пожалела попав к ней на прием......сидела смотрела в карты и нечего толком рассказать не могла.....Я на тот момент еще не понимала этого(((((но когда она начала говорить чушь Я все же надеялась на хорошее! Но к сожалению нечего толкового она мне не рассказала((((( Вышла от нее в полной растерянности, помощи не получила, почему так случилось тоже не сказала....что была у нее ,что радио послушала!!!! Не рекомендую Вам к ней обращаться!!!!
Достоинства:
  1. Разводить на деньги умеет!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус.....помощи не какой((((

мошенники экстрасенсы

Гость (Испания, Barcelona) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
шайка лейка мошенников и вымогателей денег что кричит что они "академия специалистов с международным именами" Елена Голунова Зулия Раджабова Александр Литвин Дарья Воскобоева Елена Ясевич Мэрилин Керро Виктория Райдос Татьяна Ларина Джулия Ванг Александр Шепс Свами Даши Софья Егорова Константин Гецати Дарья Миронова Амина все есть на сайте angel-xranitel точка ru шайка лейка мошенников и вымогателей денег что кричит что они "академия специалистов с международным именами" Елена Голунова Зулия Раджабова Александр Литвин Дарья Воскобоева Елена Ясевич Мэрилин Керро Виктория Райдос Татьяна Ларина Джулия Ванг Александр Шепс Свами Даши Софья Егорова Константин Гецати Дарья Миронова Амина все есть на сайте angel-xranitel точка ru

Самый сильный экстрасенс Анна Ефремова на Битве экстрасенсов 17

Martyxa (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет. Здравствуйте мне очень помогла экстрасенс Анна Ефремова, я благодарна ей на всю жизнь, спасла меня после предыдущего экстрасенса который мне так и не помог. Аня спасибо вам большое за ту теплоту и доброту которую вы мне дали! Вы не просто мастер своего дела, вы человек от Бога!!! Оставлю контакты администратора 0981010742 и сайт https://efremova-anna.com/ может кому нужно будет.
Достоинства:
  1. В каждой истории есть своя доля правды. Анна лучшая за последние 10 сезонов
Недостатки:
  1. Шоу, как шоу. просто нужно различать картинку и ощущения.

Хороший экстрасенс Анна Ефремова

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!! Я была на приеме у Анны Ефремовой и очень осталась довольна! Я очень рада что попала к Ане на прием ,очень светлый человек! ВСЕ видит до мелочей !!! Спасибо вам Анечка за тепло ,доброту и помощь которую отдаете людям!!!

Ефремова Анна нереально крутой экстрасенс

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек...  Читать отзыв лично я была у Анны Ефремовой (Финалистка 17-го сезона битвы) и после меня Половина родных сходили, платила я 5000 тысяч грн, и ни капли не жалею. Человек не задал ни одного вопроса, но все про меня рассказал, причины, последствия, как решить вопрос. Все, волос дыбом становился !!!!! Провела чистку и поставила защиту, моя жизнь во многих аспектах наладилась! Это человек действительно одаренный Богом, а не то что многие фэйки, такие как Янковская например, я о ней от знакомых такое наслышалась, полная бездарность во всем(( нанятая актрисулька(
Достоинства:
  1. Есть люди от Бога, я их встречала это Ефремова Анна
Недостатки:
  1. Дешевое шоу, но за Анну спасибо!

Полная фигня

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Полная фигня. Не сериал, а бред Полная фигня. Не сериал, а бред
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть

Все правда, а Соня Егорова - лучшая!

Гость (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему...  Читать отзыв А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему про меня говорила, критиковала, унижала. Сколько слез пролила, сколько валерьянки из-за нее выпила! Уже все, сил не было, готова была сдаться, подать на развод и уехать в родной город, но подруги сказала, что надо испробовать последний шанс, сходить к Соне Егоровой на прием. Они лично не были, но у одной подруги какая-то знакомая ходила к этому экстрасенсу, и осталась очень довольна. Мне терять уже было нечего, потому и записалась к Соне на прием. Она такая невероятная! С экрана всегда казалась такой строгой, что ли. Даже злой. А в жизни она очень душевная и милая. Не знаю, как на магическом языке называются те действия, которая она провела со мной и с фотографией свекрови, но ее будто подменили! Наши отношения стали гораздо лучше, Конечно, дочкой она меня не называет, но и я ее мамой не зову. Да и не надо мне этого. Я просто счастлива, что в мою семейную жизнь вернулось спокойствие. Спасибо огромное Соне Егоровой, долгих и счастливых ей лет жизни!

Отличие передачи от реалий

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Насмотрелась Битвы Экстрасенсов и решила пойти на консультацию, но увы в передаче все иначе: четко, лаконично, для чайников, так сказать, шоу одним словом. В реальной консультации — хрен знает что и масса вопросов после. Была на приеме у Сурена (16 битва), очень по программе понравился, просто возносила его. В основном, консультация была в формате вопрос — ответ и как-то...  Читать отзыв Насмотрелась Битвы Экстрасенсов и решила пойти на консультацию, но увы в передаче все иначе: четко, лаконично, для чайников, так сказать, шоу одним словом. В реальной консультации — хрен знает что и масса вопросов после. Была на приеме у Сурена (16 битва), очень по программе понравился, просто возносила его. В основном, консультация была в формате вопрос — ответ и как-то «подтягивание ситуации к твоей» не всегда в тему, честно говоря.
Ожидала большего, говорю,как есть. Возможно, потому что я психолог, и меня не так-то просто выбить из колеи, поэтому не получилось чего-то ваууу. Благодаря консультации поняла, что это был мой последний поход к таким людям. Ничего личного к Сурену не имею, но консультацией недовольна. Деньги, которые уплати - совсем не стоят того (((( А прием не из дешевых - решилась, потому что был вопрос жизни и смерти родного мне человека. Пришла с массой вопросов и ушла без четкого понимания ситуации.

Хочу написать про Сергея Кобзаря

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема в нас, и предложыл нам хорошую методику примирения, мы были в шоке от того как он начал про нас розказовать то что знали только мы! Он нам дал по амулету, и в нас все наладилось, теперь я очень благодарна сестре что она его посоветовала.

битва экстрасенсов

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Что же вы сделали с передачей?смотреть не возможно!какой-то мексиканский сериал с очень плохими актёрами.если раньше как-то верилось,теперь просто бред!!! Что же вы сделали с передачей?смотреть не возможно!какой-то мексиканский сериал с очень плохими актёрами.если раньше как-то верилось,теперь просто бред!!!

Бред позор каналуСТБ

Гость (Россия, Мурманск) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Бред ужас как можно так обнанывать телезрителей, уже тошнит Бред ужас как можно так обнанывать телезрителей, уже тошнит
Недостатки:
  1. Ужас обман пощор СТБ

Клоунада

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Я вообще не понимаю как это можно смотреть ,дибильная музыка как в дешёвом детективном сериале, наигранность зашкаливает и переходит все рамки, такой цырк развели что этим типа экстрасенсам осталось только жонглировать научится, короче фу Я вообще не понимаю как это можно смотреть ,дибильная музыка как в дешёвом детективном сериале, наигранность зашкаливает и переходит все рамки, такой цырк развели что этим типа экстрасенсам осталось только жонглировать научится, короче фу
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Само шоу сплошной минус, русские намного лучше

Дурацкая музыка

Натали (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Нет сил смотреть эту передачу из-за дурацкой музыки. Слов участников не разобрать. Звукорежиссёра нафиг уволить. Нет сил смотреть эту передачу из-за дурацкой музыки. Слов участников не разобрать. Звукорежиссёра нафиг уволить.



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...

Реалити-шоу

МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.4
951 отзыв
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.5
5088 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 1.9
194 отзыва
Зважені та щасливі
Зважені та щасливі

Рейтинг: 3.3
86 отзывов
Киев днем и ночью
Киев днем и ночью

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.3
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close