Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.6 5
433 отзыва / 146589 просмотров

Лучшая во всем

Руслана Отзыв написан вторник, 10 сентября
Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала...  Читать отзыв Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала какие) одну на карьеру, вторую на личную жизнь третью, на везение.
Сначала вроде бы ничего не происходило. Я аж подумала, что это шарлатанство. Но потом ни с того ни с сего мне предложили повышение на хорошую должность. И один мужчина, который мне нравился, начал уделять внимание. Это все произошло буквально за месяц, даже немного меньше. В общем, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нона Александровна, если Вы это читаете, то хочу сказать, что я Вам безумно благодарна. Спасибо за помощь и понимание))) возможно кому-то пригодятся ее контакты, оставлю тут 380684772749 Viber

Потрібно вірити.

Степан Отзыв написан пятница, 6 сентября
Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу. Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу.

Сергей Кобзарь

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря. У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря.

Нужен толковый экстрасенс!

Ирина Отзыв написан суббота, 24 августа
Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда... Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда...

Ведьма Волошина

Гость Отзыв написан суббота, 24 августа
Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас. Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас.
Достоинства:
  1. Нету. Ужас ужас ужас !!!
Недостатки:
  1. Шарлотанка вымогательница!!!!

Чёрная Ведьма Волошина

Гость Отзыв написан суббота, 24 августа
Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала. Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Шарлотанка вымогательница. Ужасный человек

Волошина Ольга

Гость Отзыв написан суббота, 24 августа
Шарлатанка. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана. су*а! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор конченый. А строит из себя не понять что. Мразь!!! Шарлатанка. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана. су*а! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор конченый. А строит из себя не понять что. Мразь!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Шарлотанка

Ольга Волошина

Tina Отзыв написан суббота, 24 августа
Ужасный человек вымогательница и шарлотанка. Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом тварь! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной Ужасный человек вымогательница и шарлотанка. Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом тварь! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной

Отзыв о Сергее Кобзаре

Вика Отзыв написан понедельник, 19 августа
Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс. Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс.

Экстрасенс решает!

Алеся77 Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были шарлатаны, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру...  Читать отзыв Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были шарлатаны, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Деньги взяла только как благодарность за работу и результат!! Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Нону Александровну!!! Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 . Так же есть сайт: https://nonagadanie.in.ua

Робота звукооператора жахлива!

Лариса Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу! Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу!
Достоинства:
  1. Цікаво
Недостатки:
  1. Жахлива робота звукооператора

Отзыв о Теодоре (Ольге Матвиенко)

Kolena Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Начну с того, что обратились мы к ведьме Теодоре не от хорошей жизни. Приём по скайпу обошелся в 5000 грн.
С «диагнозом» она долго не думала: родовое проклятье, «предки твои много дел чёрных сделали». Правда, по какой линии идёт это проклятье она не указала, не смогла. Дальше дала некоторые предсказания, доверие к ней возросло, когда указала на близких родственников,...  Читать отзыв
Начну с того, что обратились мы к ведьме Теодоре не от хорошей жизни. Приём по скайпу обошелся в 5000 грн.
С «диагнозом» она долго не думала: родовое проклятье, «предки твои много дел чёрных сделали». Правда, по какой линии идёт это проклятье она не указала, не смогла. Дальше дала некоторые предсказания, доверие к ней возросло, когда указала на близких родственников, которые умерли. Дальше было дано указание читать молитву на очищение рода 3 раза по 40 дней. Ми все ответственно исполнили. Когда 3-й подход чтения молитвы подходил к концу, мы писали ей и просили о диагностике ( узнать если ли результаты проделанной работы). Теодора морозилась, дважды в последнюю минуту переносила наш разговор. Зато сразу указала карточку на которую нужно скинуть деньги ещё до сеанса. Слава Богу, этого мы не сделали наперёд. После очередного « извините, у меня возникли непредвиденные обстоятельства», она просто исчезла. Ни ответа, ни привета. Как оказалось, никакого родового проклятья не было в помине. Я уже молчу про лицемерие Теодоры и её мат-перемат манеру общения. Никому бы не рекомендовала идти к ней.
Достоинства:
  1. Есть дар ясновидения
Недостатки:
  1. Нет обязательности, желания добиться результата своей работы, пунктуальности, есть страсть наживы

Нет той консистенции которую заявляют

Артеменко Т.А. Отзыв написан 4 июня, 2019 год
у меня муж пропал год назад точнее 09.06.18 заявку подала и корреспонденту и лично в Киев приезжали , ноооо дело не раскрыто ни тело ни человека не нашли!!! Нас игнорят!!! Сказать ничего не могут!!!!! Они только по факту шоу делают!!! у меня муж пропал год назад точнее 09.06.18 заявку подала и корреспонденту и лично в Киев приезжали , ноооо дело не раскрыто ни тело ни человека не нашли!!! Нас игнорят!!! Сказать ничего не могут!!!!! Они только по факту шоу делают!!!
Недостатки:
  1. Не компетентны!!!!

Это аферисты!

Ольга Отзыв написан 4 июня, 2019 год
После того как в ютубе увидела фильм "Идущие к черту", у меня волосы встали дыбом! Очень советую посмотреть!
После того как в ютубе увидела фильм "Идущие к черту", у меня волосы встали дыбом! Очень советую посмотреть!

Сергей Кобзарь помог

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг! Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг!

Маг и экстрасенс Сергей Портнов спас нас с сестрой!!!

Айгуль Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!
Меня зовут Айгуль.
Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!

Меня зовут Айгуль.

Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Достоинства:
  1. Добрый и хороший маг
Недостатки:
  1. Ни каких минусов. Только +

Типа опыт участия

Некто Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Как-то сны кошмары снились типа я там участвую. Ну отправила туда анкету чтоб они прекратились.
Потом черед долгое время они звонят в самое неподходящее для меня время. Типа предете-ли какого-то там числа... Ну я говорю, мол занята сейчас не могу. Те говорит тетка ну перезвоните.
Я перезвонила на следующий день, говорю - вы мне что-то предлагали там? Мы не поговорили?...  Читать отзыв
Как-то сны кошмары снились типа я там участвую. Ну отправила туда анкету чтоб они прекратились.
Потом черед долгое время они звонят в самое неподходящее для меня время. Типа предете-ли какого-то там числа... Ну я говорю, мол занята сейчас не могу. Те говорит тетка ну перезвоните.

Я перезвонила на следующий день, говорю - вы мне что-то предлагали там? Мы не поговорили? Она, типо говорит что это Я,... Я! Должна ей что-то предложить?! И потом, говорит, то что было вчера уже не актуально.

Ну вы определитесь наконец или приглашаете или нет. И что вы предлагаете. Ибо мне оно и не нужно. Не фиг людей нормальных беспокоить просто так.

А само шоу конечно тупой сценарий разводняк. Они даже в диагностиках лажают там магов нет.

Шоу чистой воды!

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Моей знакомой удалось побывать у одного экстрасенса(женщина). Та ничего толком ей не сказала, наплела бред что все её проблемы от какого то родового проклятья(мне кажется что они всем говорят так). На вопросы она давала банальные ответы(короче полный бред болтала все подряд из пустого в порожне).После приёма у экстрасенса моей знакомой в жизне стало ещё хуже, началась просто чёрная полоса. А...  Читать отзыв Моей знакомой удалось побывать у одного экстрасенса(женщина). Та ничего толком ей не сказала, наплела бред что все её проблемы от какого то родового проклятья(мне кажется что они всем говорят так). На вопросы она давала банальные ответы(короче полный бред болтала все подряд из пустого в порожне).После приёма у экстрасенса моей знакомой в жизне стало ещё хуже, началась просто чёрная полоса. А она ей якобы помогала своими ритуалами. Только деньги на ветер этой шарлатанке! Мне кажется на них больше проклятий, так как люди надеются на помощь, а они аферисты гребанные. Приходят пияраться на телеке, чтобы потом с людей денег качать.Умеют только на чудес горе зарабатывать!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Шарлатаны! Люди не ВЕДИТЕСЬ на этих аферюг!
1 согласен

Поиск мистики там, где ее нет

Lera Agam Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
В последнее время стало противно смотреть. Во всем находят какую-то потустороннюю хрень. У человека дома полы скрипят - сделайте ему ремонт. Так не же. Находят какие-то порталы, потусторонние силы, сущности. Так фальшиво играют! Ужас. Очень много перегибов. Человека просто машина сбила. Никакой мистики. Но и здесь находят ерунду всякую. В последнее время стало противно смотреть. Во всем находят какую-то потустороннюю хрень. У человека дома полы скрипят - сделайте ему ремонт. Так не же. Находят какие-то порталы, потусторонние силы, сущности. Так фальшиво играют! Ужас. Очень много перегибов. Человека просто машина сбила. Никакой мистики. Но и здесь находят ерунду всякую.

Если и актеры, то не все

Оксана К. Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В ответ на предыдущий отзыв - да, конечно, чтобы шоу по тв смотрели взахлеб - там должен быть элемент игры. А как вы думали? Обычных профессионалов в любом деле - не так интересно смотреть, если не приукрасить все немного.
По некоторым прямо участникам это хорошо видно.
Но некоторые явно отрабатывают на максимум. И это не обязательно финалисты - многим...  Читать отзыв
В ответ на предыдущий отзыв - да, конечно, чтобы шоу по тв смотрели взахлеб - там должен быть элемент игры. А как вы думали? Обычных профессионалов в любом деле - не так интересно смотреть, если не приукрасить все немного.
По некоторым прямо участникам это хорошо видно.
Но некоторые явно отрабатывают на максимум. И это не обязательно финалисты - многим просто не удались конкретные задания, например Екатерина Рыжикова 14 сезон, Геннадий Сток 19 сезон. Очень даже интересно посмотреть

Хорошие Актёры!!!А не экстрасенсы!!!

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Не верьте в битву экстрасенсов!!!Это всё шоу, Телеканал СТБ зарабатывает деньги нанимает этих актеров и клоунов!!!Я уже убедилась!!! Довелось поучаствовать!!! Битва экстрасенсов - Хорошие Актёры!!!А не экстрасенсы!!!Не верьте в битву экстрасенсов!!!Это всё шоу, Телеканал СТБ зарабатывает деньги нанимает этих актеров и клоунов!!!Я уже убедилась!!! Довелось поучаствовать!!!

Шоу ,а не битва экстрасенсов!!!

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Мне довелось поучаствовать в битве экстрасенсов!!!Это бред, просто шоу!!!Люди верят и надеются о помощи ,а они зарабатывают деньги на людском горе!!! Сначала съёмочная группа приезжает всё выведут,а потом экстрасенсы всё говорят то что ты говорила!!!И ещё бреда своего добовляют!!!Я очень разачарована и так в жизни всё не гладко так ещё на всю страну позора!!!Не вздумайте обращаться к Александре Чорноволовой,и Ольге...  Читать отзыв Мне довелось поучаствовать в битве экстрасенсов!!!Это бред, просто шоу!!!Люди верят и надеются о помощи ,а они зарабатывают деньги на людском горе!!! Сначала съёмочная группа приезжает всё выведут,а потом экстрасенсы всё говорят то что ты говорила!!!И ещё бреда своего добовляют!!!Я очень разачарована и так в жизни всё не гладко так ещё на всю страну позора!!!Не вздумайте обращаться к Александре Чорноволовой,и Ольге Стогнишенко!!!Такие экстрасенсы как я и вы!!!!

Была у Ольги Янковской

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
В жизни так сложилось что искала любой выход из создавшейся ситуацией касалось жизни единственной Дочери. В начале был приём онлайн немного с задержкой Вместо 1 часа консультация продлилась около 2 часов Сказала все как есть После чего через два дня сама приехала к ребёнку в больницу (денег не взяла) очень мягко и по доброму поговорила...  Читать отзыв В жизни так сложилось что искала любой выход из создавшейся ситуацией касалось жизни единственной Дочери. В начале был приём онлайн немного с задержкой Вместо 1 часа консультация продлилась около 2 часов Сказала все как есть После чего через два дня сама приехала к ребёнку в больницу (денег не взяла) очень мягко и по доброму поговорила с дочерью и дала ей надежду появился свет в конце тоннеля Олечка СПАСИБО !!
Достоинства:
  1. С пониманием
Недостатки:
  1. Для меня нет

Сергей Кобзарь лучший!

Слава Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею. Мне Сергей Кобзарь очень помог, хочу сказать он сильный маг и знает свое дело. Я заказывала у него приворот и он сделал все на высшем уровне. Его приворот подействовал и уже в скором времени дорогой мне человек вернулся ко мне. За все это благодарна именно Сергею.

Вы что больные?

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Какие чародеи? 21-век а вы в разную хрень верите... Какие чародеи? 21-век а вы в разную хрень верите...

Таке

Маджи Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Первые сезоны были лучше. Потом шоу переигрывание и пустой пиар.
Просьба дать контакты реальных а не мнимых магов и экстрасенсов, готовых работать бескорыстно либо по результату . Пишите на ald71@mail.ru
Первые сезоны были лучше. Потом шоу переигрывание и пустой пиар.

Просьба дать контакты реальных а не мнимых магов и экстрасенсов, готовых работать бескорыстно либо по результату . Пишите на ald71@mail.ru

Ужасное

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Сергей кобзарь.мошенник редкий.разводит причем на тысячи сразу.сначала говорит одно, а потом начинается и то надо и то надо чтоб подействовало это.обращалась сама лично.денег выбросила кучу результат 0. Сергей кобзарь.мошенник редкий.разводит причем на тысячи сразу.сначала говорит одно, а потом начинается и то надо и то надо чтоб подействовало это.обращалась сама лично.денег выбросила кучу результат 0.

Центр гипноза им.Якова Брюса

Егор Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра,...  Читать отзыв
Я не всем экстрасенсам могу доверять слепо! А в силе гипнологов я убедился на собственном опыте! Сеансы гипноза проходили онлайн, гипнологи работали и общались с моей душой, им удалось найти причины моих проблем и помочь решить их!
Я очень благодарен гипнологам из центра гипноза им. Якова Брюса, желаю им процветания и благодарных клиентов!
Кому интересно, советую посмотреть канал центра, особо интересное видео, общения с душой Жанны Фриске, через гипноз:

Участники Битв екстрасенсов

Гостья Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Хочу предостеречь людей, которые имеют серьезные проблемы в жизни, не тратьте деньги и время, не идите к Рубине, Сурену, Янковской, Стеценко, Кобзарю, Федоровой, Волошиной это выкачка денег, мою проблему кто-то из них не решил, а кто-то сразу отказал в помощи, а кто-то потребовал большие (400 дол.) деньги, но гарантии не дал. могу порекомендовать Дульского, за прием берет мало, видит даже...  Читать отзыв Хочу предостеречь людей, которые имеют серьезные проблемы в жизни, не тратьте деньги и время, не идите к Рубине, Сурену, Янковской, Стеценко, Кобзарю, Федоровой, Волошиной это выкачка денег, мою проблему кто-то из них не решил, а кто-то сразу отказал в помощи, а кто-то потребовал большие (400 дол.) деньги, но гарантии не дал. могу порекомендовать Дульского, за прием берет мало, видит даже то, что меня не интересует.
Достоинства:
  1. Дульский экстрасенс настоящий
Недостатки:
  1. Все остальные слабаки

стб отстой

майа Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
не верьте стб и всему что они говорят!
экстрасенсы действительно есть, ищите по отзывам на форумах.
я нашла очень сильную ясновидящую, зовут Милана, принимает в киеве и онлайн, контакты и отзывы о ней найдите на форумах. не теряйте надежды если вам плохо
не верьте стб и всему что они говорят!
экстрасенсы действительно есть, ищите по отзывам на форумах.
я нашла очень сильную ясновидящую, зовут Милана, принимает в киеве и онлайн, контакты и отзывы о ней найдите на форумах. не теряйте надежды если вам плохо



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic...

Реалити-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5494 отзыва
Зважені та щасливі 9 сезон 2019
Зважені та щасливі 9 сезон 2019

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.4
958 отзывов
Хата на тата
Хата на тата

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Киев днем и ночью
Киев днем и ночью

Рейтинг: 1.4
110 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 отзывов
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close