Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.5 5
444 отзыва / 153957 просмотров

лохотронщина

Отзыв написан суббота, 8 февраля
В нашей стране даже шоу делают с денежным умыслом на будущее. Все просто. После шоу, эти свежеиспеченные клоуны зарабатывают на людском горе бабки. А само шоу это тупо конвеер для подальшей выкачки денег с доверчивого народа. Верить в этот цирк, нужно быть совсем уж стукнутым на голову. В нашей стране даже шоу делают с денежным умыслом на будущее. Все просто. После шоу, эти свежеиспеченные клоуны зарабатывают на людском горе бабки. А само шоу это тупо конвеер для подальшей выкачки денег с доверчивого народа. Верить в этот цирк, нужно быть совсем уж стукнутым на голову.

Посоветовать мага

Отзыв написан вторник, 28 января
Я ко всем обращался,везде обман,но наткнулся на одного мага про него много отзывов,его зовут Евгений,по просил его о помощи,и знаете вот честно мне он помог в тяжелой ситуации он спас мою семью,жена вернулась от любовника,любовника бросила,она задумалась что у нее есть муж то есть я,дети наши,и у нас сейчас все хорошо,и спасибо за помощь Евгению.Вот его номер 89011061278 это вотсап.А...  Читать отзыв Я ко всем обращался,везде обман,но наткнулся на одного мага про него много отзывов,его зовут Евгений,по просил его о помощи,и знаете вот честно мне он помог в тяжелой ситуации он спас мою семью,жена вернулась от любовника,любовника бросила,она задумалась что у нее есть муж то есть я,дети наши,и у нас сейчас все хорошо,и спасибо за помощь Евгению.Вот его номер 89011061278 это вотсап.А мобильный 89508548468.
1 не согласен

Участник слил весь сценарий на битве! Не верьте в это шоу

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Если вы ещё свято верите в битву экстрасенсов. Пожалуйста посмотрите видео с разоблачением данного шоу. Не тратьте ваши кровно заработанные деньги на этих аферистов. Это все обман и развод.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLllb8vn6ihvJ6fT8x8HaVIM_o0yiz71Yb
Если вы ещё свято верите в битву экстрасенсов. Пожалуйста посмотрите видео с разоблачением данного шоу. Не тратьте ваши кровно заработанные деньги на этих аферистов. Это все обман и развод.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLllb8vn6ihvJ6fT8x8HaVIM_o0yiz71Yb
1 согласен

Посоветовать мага

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер...  Читать отзыв Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер 89518268561.
1 не согласен

Просто посмотрите это видео с разоблачением

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Если вы ещё наивно верите шоу программе битва экстрасенсов!
Белка и стрелка- зачёт
Если вы ещё наивно верите шоу программе битва экстрасенсов!

Белка и стрелка- зачёт
1 согласен

Твигги эльф. Оксана Петрусь актриса

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Была на приеме у маХа блогера Твигги эльф - Оксана Петрусь . Одним словом- это был кошмар. Полный бред!
Запугивает проклятиями и порчами до 13 колена
Выкинутые деньги на ветер!!! Навязывает непонятные ритуалы. Ничем она не помогает совершенно, общие фразы которые почти всем подходят. Орала как ненормальная, если просишь конкретику в словах. Ее вообще раздражают люди. ...  Читать отзыв
Была на приеме у маХа блогера Твигги эльф - Оксана Петрусь . Одним словом- это был кошмар. Полный бред!
Запугивает проклятиями и порчами до 13 колена
Выкинутые деньги на ветер!!! Навязывает непонятные ритуалы. Ничем она не помогает совершенно, общие фразы которые почти всем подходят. Орала как ненормальная, если просишь конкретику в словах. Ее вообще раздражают люди.
Ещё раз не обращайтесь к шарлатанам- выкидышам Шоу Программы Битва экстрасенсов! Шоу оно и в Африке шоу.
Они Только стригут бабло из доверчивых и наивных лохов !
На секундочку 30 мин 5000 гривен - за «сеанс» дибилизма.

«Экстрасенсы»

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Да с ихними «способностями» сидели бы уже все преступники... Очнитесь люди! Ни один «способный» не пошел бы на эту клоунаду... Да с ихними «способностями» сидели бы уже все преступники... Очнитесь люди! Ни один «способный» не пошел бы на эту клоунаду...

Сергей Кобзарь

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Я хочу поблагодарить Сергея Кобзаря, мне он помог наладить жизнь, обрести семью и счастье. Так случилось что человек, в которого я была влюблена не отвечал мне взаимностью, поэтому я решила заказать приворот в Сергея. Результатом я осталось очень довольна , я получила то что хотела и мой возлюбленный ответил мне взаимностью. Я хочу поблагодарить Сергея Кобзаря, мне он помог наладить жизнь, обрести семью и счастье. Так случилось что человек, в которого я была влюблена не отвечал мне взаимностью, поэтому я решила заказать приворот в Сергея. Результатом я осталось очень довольна , я получила то что хотела и мой возлюбленный ответил мне взаимностью.

Всем защищающим этих шарлатанов

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Специально для ВАС снято в Украине про украинских "экстрасенсов"

Специально для ВАС снято в Украине про украинских "экстрасенсов"



это постановочное шоу

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
люди! не перестаю писать, не ведитесь на шоу, это все обман и выкачка денег! как не стыдно такую неправду показывать по ТВ. Я была у двух из шоу, не буду писать имена, а то меня тут затравят, берут эти псевдо экстрасенсы минимум 100дол. за прием!!!! Потом пугают порчей или сглазом и говорят сумму минимум 600дол. чтоб снять!!!! Но в реале...  Читать отзыв люди! не перестаю писать, не ведитесь на шоу, это все обман и выкачка денег! как не стыдно такую неправду показывать по ТВ. Я была у двух из шоу, не буду писать имена, а то меня тут затравят, берут эти псевдо экстрасенсы минимум 100дол. за прием!!!! Потом пугают порчей или сглазом и говорят сумму минимум 600дол. чтоб снять!!!! Но в реале это все обман ! Ищите реальные отзывы о настоящих людях с даром, которые помогают. я лично была у ясновидящей Миланы, которая мне реально помогла. Я не буду здесь ничего рассказываать и навязывать свое мнение, просто полазьте по сайтам и форумам и читайте реальные отзывы

отзыв о Сергее Кобзаре

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Никогда не поверю,что Сергей Кобзарь взял такие деньги и не помог!Бред!Что сам о себе пишет отзывы харошие тоже бред.Зачем такое писать? Сильный маг.Профессионал своего дела и деньги для него на втором плане. Никогда не поверю,что Сергей Кобзарь взял такие деньги и не помог!Бред!Что сам о себе пишет отзывы харошие тоже бред.Зачем такое писать? Сильный маг.Профессионал своего дела и деньги для него на втором плане.
2 не согласны Показать 1 ответ

Лучшая во всем

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала...  Читать отзыв Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала какие) одну на карьеру, вторую на личную жизнь третью, на везение.
Сначала вроде бы ничего не происходило. Я аж подумала, что это шарлатанство. Но потом ни с того ни с сего мне предложили повышение на хорошую должность. И один мужчина, который мне нравился, начал уделять внимание. Это все произошло буквально за месяц, даже немного меньше. В общем, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нона Александровна, если Вы это читаете, то хочу сказать, что я Вам безумно благодарна. Спасибо за помощь и понимание))) возможно кому-то пригодятся ее контакты, оставлю тут 380684772749 Viber
1 не согласен

Потрібно вірити.

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу. Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу.

Сергей Кобзарь

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря. У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря.
1 не согласен

Нужен толковый экстрасенс!

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда... Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда...

Истинная Волошина

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас. Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас.
Достоинства:
  1. Нету. Ужас ужас ужас !!!
Недостатки:
  1. Вымогательница!!!!

Чёрная дама Волошина

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала. Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вымогает деньги

Волошина Ольга

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Обманщица. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор неадекватный. А строит из себя не понять что. Обманщица. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор неадекватный. А строит из себя не понять что.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывает людей

Ольга Волошина

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом врет! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом врет! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной

Отзыв о Сергее Кобзаре

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс. Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс.

Экстрасенс решает!

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру...  Читать отзыв Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Деньги взяла только как благодарность за работу и результат!! Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Нону Александровну!!! Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 .

Робота звукооператора жахлива!

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу! Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу!
Достоинства:
  1. Цікаво
Недостатки:
  1. Жахлива робота звукооператора

Отзыв о Теодоре (Ольге Матвиенко)

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Начну с того, что обратились мы к Теодоре не от хорошей жизни. Приём по скайпу обошелся в 5000 грн.
С «диагнозом» она долго не думала: родовое заклятье, «предки твои много дел чёрных сделали». Правда, по какой линии идёт это все, она не указала - не смогла. Дальше дала некоторые предсказания, доверие к ней возросло, когда указала на близких родственников,...  Читать отзыв
Начну с того, что обратились мы к Теодоре не от хорошей жизни. Приём по скайпу обошелся в 5000 грн.
С «диагнозом» она долго не думала: родовое заклятье, «предки твои много дел чёрных сделали». Правда, по какой линии идёт это все, она не указала - не смогла. Дальше дала некоторые предсказания, доверие к ней возросло, когда указала на близких родственников, которые умерли. Дальше было дано указание читать молитву на очищение рода 3 раза по 40 дней. Ми все ответственно исполнили. Когда 3-й подход чтения молитвы подходил к концу, мы писали ей и просили о диагностике ( узнать если ли результаты проделанной работы). Теодора молчала, дважды в последнюю минуту переносила наш разговор. Зато сразу указала карточку на которую нужно скинуть деньги ещё до сеанса. Слава Богу, этого мы не сделали наперёд. После очередного « извините, у меня возникли непредвиденные обстоятельства», она просто исчезла. Ни ответа, ни привета. Как оказалось, никакого родового заклятья не было в помине. Я уже молчу про лицемерие Теодоры и её манеру общения. Никому бы не рекомендовала идти к ней.
Достоинства:
  1. Есть дар ясновидения
Недостатки:
  1. Нет обязательности, желания добиться результата своей работы, пунктуальности, есть страсть наживы
1 согласен

Нет той консистенции которую заявляют

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
у меня муж пропал год назад точнее 09.06.18 заявку подала и корреспонденту и лично в Киев приезжали , ноооо дело не раскрыто ни тело ни человека не нашли!!! Нас игнорят!!! Сказать ничего не могут!!!!! Они только по факту шоу делают!!! у меня муж пропал год назад точнее 09.06.18 заявку подала и корреспонденту и лично в Киев приезжали , ноооо дело не раскрыто ни тело ни человека не нашли!!! Нас игнорят!!! Сказать ничего не могут!!!!! Они только по факту шоу делают!!!
Недостатки:
  1. Не компетентны!!!!

Это аферисты!

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
После того как в ютубе увидела этот фильм, у меня волосы встали дыбом! Очень советую посмотреть!
После того как в ютубе увидела этот фильм, у меня волосы встали дыбом! Очень советую посмотреть!
1 согласен

Сергей Кобзарь помог

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг! Мне очень помог Сергей Кобзарь, он помог мне в свое время. Снял порчу и сделал амулет защитный специально для меня. До знакомства с ним я не верила никогда в магию, но после сеанса Сергея мое мнение поменялось. Он действительно сильнейший маг!

Маг и экстрасенс Сергей Портнов спас нас с сестрой!!!

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!
Меня зовут Айгуль.
Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Сергей Портнов маг и экстрасенс приехал к нам в Казахстан в Астану. Мы долго его ждали! Помог мне и сестре! Он добрый и хороший человек!

Меня зовут Айгуль.

Хотела бы написать больше, но я плохо говорю по русски. Я просто очень благодарна Сергею Портнову! Это великий маг!
Достоинства:
  1. Добрый и хороший маг
Недостатки:
  1. Ни каких минусов. Только +

Типа опыт участия

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Как-то сны кошмары снились типа я там участвую. Ну отправила туда анкету чтоб они прекратились.
Потом черед долгое время они звонят в самое неподходящее для меня время. Типа предете-ли какого-то там числа... Ну я говорю, мол занята сейчас не могу. Те говорит тетка ну перезвоните.
Я перезвонила на следующий день, говорю - вы мне что-то предлагали там? Мы не поговорили?...  Читать отзыв
Как-то сны кошмары снились типа я там участвую. Ну отправила туда анкету чтоб они прекратились.
Потом черед долгое время они звонят в самое неподходящее для меня время. Типа предете-ли какого-то там числа... Ну я говорю, мол занята сейчас не могу. Те говорит тетка ну перезвоните.

Я перезвонила на следующий день, говорю - вы мне что-то предлагали там? Мы не поговорили? Она, типо говорит что это Я,... Я! Должна ей что-то предложить?! И потом, говорит, то что было вчера уже не актуально.

Ну вы определитесь наконец или приглашаете или нет. И что вы предлагаете. Ибо мне оно и не нужно. Нечего людей нормальных беспокоить просто так.

А само шоу конечно типичный сценарий. Они даже в диагностиках лажают там магов нет.

Шоу чистой воды!

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Моей знакомой удалось побывать у одного экстрасенса(женщина). Та ничего толком ей не сказала, наплела бред что все её проблемы от какого то родового заклятья(мне кажется что они всем говорят так). На вопросы она давала банальные ответы(короче полный бред болтала все подряд из пустого в порожне).После приёма у экстрасенса моей знакомой в жизне стало ещё хуже, началась просто чёрная полоса. А...  Читать отзыв Моей знакомой удалось побывать у одного экстрасенса(женщина). Та ничего толком ей не сказала, наплела бред что все её проблемы от какого то родового заклятья(мне кажется что они всем говорят так). На вопросы она давала банальные ответы(короче полный бред болтала все подряд из пустого в порожне).После приёма у экстрасенса моей знакомой в жизне стало ещё хуже, началась просто чёрная полоса. А она ей якобы помогала своими ритуалами. Только деньги на ветер! Мне кажется на них больше проклятий, так как люди надеются на помощь, а они аферисты. Приходят пияраться на телеке, чтобы потом с людей денег качать.Умеют только на чудес горе зарабатывать!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманщики! Люди не верьте на этих аферистам!
2 согласны

Поиск мистики там, где ее нет

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
В последнее время стало противно смотреть. Во всем находят какую-то потустороннюю ерунду. У человека дома полы скрипят - сделайте ему ремонт. Так не же. Находят какие-то порталы, потусторонние силы, сущности. Так фальшиво играют! Ужас. Очень много перегибов. Человека просто машина сбила. Никакой мистики. Но и здесь находят ерунду всякую. В последнее время стало противно смотреть. Во всем находят какую-то потустороннюю ерунду. У человека дома полы скрипят - сделайте ему ремонт. Так не же. Находят какие-то порталы, потусторонние силы, сущности. Так фальшиво играют! Ужас. Очень много перегибов. Человека просто машина сбила. Никакой мистики. Но и здесь находят ерунду всякую.
1 согласен



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic...

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 444 отзывов

Реалити-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.4
5733 отзыва
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
944 отзыва
Ревизор 10 сезон 2019
Ревизор 10 сезон 2019

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Кулинарная династия
Кулинарная династия

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
283 отзыва
Зважені та щасливі
Зважені та щасливі

Рейтинг: 2.9
131 отзыв
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.1
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close