Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.3 5
398 отзывов / 132346 просмотров

Видарення відгуків.

Shapocruk@gmail.com Отзыв написан суббота, 5 января
Чомусь модератори видаляють відгуки з критикою звукооператорів ( гучна музика), та режисерів ( хватає фантазії лише щоб підвішати екстрасенсів на тросах) . На томість відгуки типу "Брєд" та "Цирк" остаються. Логіка така сама , як і в звукооператорів та режисерів програми.
"Неймовврно", але в більшості українських політиків логіка аналогічна!
Чомусь модератори видаляють відгуки з критикою звукооператорів ( гучна музика), та режисерів ( хватає фантазії лише щоб підвішати екстрасенсів на тросах) . На томість відгуки типу "Брєд" та "Цирк" остаються. Логіка така сама , як і в звукооператорів та режисерів програми.
"Неймовврно", але в більшості українських політиків логіка аналогічна!

Брєд

Юля Отзыв написан пятница, 4 января
Вже набридло дивитись на цей дешевий цирк, випускайте цей брєд після 1ночі, бо на це нереально дивитись, і таку дурню ще діти дивляться це ненормально Вже набридло дивитись на цей дешевий цирк, випускайте цей брєд після 1ночі, бо на це нереально дивитись, і таку дурню ще діти дивляться це ненормально

Суперзавдання.

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
Навіщо ускладнювати завдання екстрасенсам умовами шоу. Краще дати їм суперзавдання і посприяти в його здійсненні. Наприклад: подолати корупцію за допомогою магії, або припинити війну на сході.
Не акторів брати в якості Мr. X, а якогось депутата, і послухати про ЇХ підкилимні махінації.
Навіщо ускладнювати завдання екстрасенсам умовами шоу. Краще дати їм суперзавдання і посприяти в його здійсненні. Наприклад: подолати корупцію за допомогою магії, або припинити війну на сході.
Не акторів брати в якості Мr. X, а якогось депутата, і послухати про ЇХ підкилимні махінації.

Хороший экстрасенс

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ. Отличный человек спасибо Сергею Кобзарю за помощь снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всем вам благ.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Мы с мужем встречались 3 года. Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто уезжать из дома. Человека как-будто подменили. где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось. В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом...  Читать отзыв Мы с мужем встречались 3 года. Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто уезжать из дома. Человека как-будто подменили. где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось. В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Сергею Кобзарю меня поразила его проницательность и чувство проблемы, он детально рассказал мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к нему на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 21день ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы.

Отличный человек

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
спасибо Сергею за помощь, снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всех вам благ. спасибо Сергею за помощь, снял порчу с меня теперь у меня наладилось здоровья и всё хорошо в работе, всех вам благ.

бред

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
живу в германии и не могу смотреть шоу, для нас просмотр не доступен. Потому, что такой бред нельзя показывать людям. живу в германии и не могу смотреть шоу, для нас просмотр не доступен. Потому, что такой бред нельзя показывать людям.

Цирк

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Это ужас, сколько можно играть и так бездарно( Я понимаю, что это шоу, ну это же бред))Невозможно смотреть. ЭВсё по одному сценарию. Пусть будем меньше эмоций и может менее активно, но больше правды(( Зачем??? Пусть хоть будет, как в первых сезонах. Очень прошу, прекратите этот цирк!! Это ужас, сколько можно играть и так бездарно( Я понимаю, что это шоу, ну это же бред))Невозможно смотреть. ЭВсё по одному сценарию. Пусть будем меньше эмоций и может менее активно, но больше правды(( Зачем??? Пусть хоть будет, как в первых сезонах. Очень прошу, прекратите этот цирк!!
Достоинства:
  1. Вы что слепые все( все, кто делает это шоу, прозрейте!!!) Смените сценарий.
Недостатки:
  1. Цирк уехал, а клоуны остались.

Это просто Ппц

Константин Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Ребята серьёзно кто то верит в эту хрен. Это просто галимый театр. Смотришь и удивляешься. Смешно.... Ребята серьёзно кто то верит в эту хрен. Это просто галимый театр. Смотришь и удивляешься. Смешно....

Театр

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Все наиграно и реклама магазина розетка Все наиграно и реклама магазина розетка

Фу!!!!

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Что за Бредятина СТБ??!!!! Я не смотрю, но этих пару секунд хватает, чтобы удивится увиденому. Такой театр, ужас!!!! Им, даже, костюмы дают, макияж, прически..... Я в шоке!!! Что за Бредятина СТБ??!!!! Я не смотрю, но этих пару секунд хватает, чтобы удивится увиденому. Такой театр, ужас!!!! Им, даже, костюмы дают, макияж, прически..... Я в шоке!!!

Дурдом!!!

Кукуся Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Мне кажется, этот дурдом никогда не закончится, такой позор на стб, все как под одну дудку орут, теряют сознание. У всех один сценарий, дешёвый театр Мне кажется, этот дурдом никогда не закончится, такой позор на стб, все как под одну дудку орут, теряют сознание. У всех один сценарий, дешёвый театр

Позор канала СТБ

Нина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Аферисты- проходимцы- шарлатаны- цыгане величают себя демонологами- эмпатами- эзотористами- некроматами. С набожностью пятиалтынных шаромоек крестами размахивают, с нечистой силой шушукаются-сплетничают, с покойниками хихикают-заигрывают, домовых по ушам картами таро лупят. Обязательный номер мракобесной клоунады - темечком шаманский бубен проломить, волосы на себе вырвать, слюни-сопли пузырём пустить. Аферисты- проходимцы- шарлатаны- цыгане величают себя демонологами- эмпатами- эзотористами- некроматами. С набожностью пятиалтынных шаромоек крестами размахивают, с нечистой силой шушукаются-сплетничают, с покойниками хихикают-заигрывают, домовых по ушам картами таро лупят. Обязательный номер мракобесной клоунады - темечком шаманский бубен проломить, волосы на себе вырвать, слюни-сопли пузырём пустить.

Сильні екстрасенси на битві екстрасенсів на стб

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Почитала відгуки ваші то дивно мені, ви дивитися шоу і маєте це розуміти... екстрасенси є, але вони там грають роль ту яку сказали їм сценаристи, ну якщо б не було шоу то вам би скучно було дивитися його, правда?
От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли...  Читать отзыв
Почитала відгуки ваші то дивно мені, ви дивитися шоу і маєте це розуміти... екстрасенси є, але вони там грають роль ту яку сказали їм сценаристи, ну якщо б не було шоу то вам би скучно було дивитися його, правда?

От наприклад я ніколи не дивилася це шоу, до того часу допоки не знайшла того екстрасенса якого я відчула, коли мені направду було потрібно допомогу. Я передивилася останніх 5 сезонів і мене здивувала лише доброта і одного з екстрасенсів 17 сезону Анна Ефремова. ЇЇ робота така легка, те що говорить, як робить, що бачить і ти віриш в те що є екстрасенси.
Не потрібно ходити до всіх потрібно знайти свого,і пам'ятати телебачення це лише для того щоб нам було цікаво дивитися, інакшому випадку їхнє шоу би закрили.

Якщо комусь все таки потрібна допомога Анни Єфремової, то рекомендую, тут можна дізнатися всю інформацію. https://efremova-anna.com/
Достоинства:
  1. емпат
  2. сильний екстрасенс
  3. щира в спілкуванні та весела
Недостатки:
  1. шоу портить думки людей

Цирк

Татьяна (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Фууу!!! Театр бездарных актеров, таких, как Сумская! Реклама "розетки" вообще жесть!!!! Руководители проекта, смените преподавателей актерского мастерства!!! Пора сворачивать лавочку!!!!! Фууу!!! Театр бездарных актеров, таких, как Сумская! Реклама "розетки" вообще жесть!!!! Руководители проекта, смените преподавателей актерского мастерства!!! Пора сворачивать лавочку!!!!!

Дурня повна

Злата М. (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Ніколи не залишала відгук про битву цих дурнів,але вже не можу витримати ці постанови бездарних акторів.Перші сезони були нормальними,дійсно по факту пробували допомогти людям.Останні пару сезонів ця битва перетворилася на пародію,чи ви думаєте,що люди геть дурні і вірять у те,що відбувається на цих зйомках. Те розслідування про Б.Хмельницького,ну повний перебор фантазій,не знімайте наступні сезони,бо вже буде важко уявити,що буде там.Ця...  Читать отзыв Ніколи не залишала відгук про битву цих дурнів,але вже не можу витримати ці постанови бездарних акторів.Перші сезони були нормальними,дійсно по факту пробували допомогти людям.Останні пару сезонів ця битва перетворилася на пародію,чи ви думаєте,що люди геть дурні і вірять у те,що відбувається на цих зйомках. Те розслідування про Б.Хмельницького,ну повний перебор фантазій,не знімайте наступні сезони,бо вже буде важко уявити,що буде там.Ця реклама РОЗЕТКИ зовсім недоречна!!! Це вже не битва екстрасенсів,а повна дурня
Достоинства:
  1. Нормальні були перші сезони
Недостатки:
  1. театр бездарних акторів

8 випуск 19 сезону

Natali (Украина, Fastiv) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Не повірила у розслідування про Б.Хмельницького.Це був цирк від екстрасенсів.Досі наче вірила про все, а тут екстрасенси ніби по сценарію діяли.А ж кумедно все виглядало. І взагалі, у 19 сезоні занадто слабкі екстрасенси. Не повірила у розслідування про Б.Хмельницького.Це був цирк від екстрасенсів.Досі наче вірила про все, а тут екстрасенси ніби по сценарію діяли.А ж кумедно все виглядало. І взагалі, у 19 сезоні занадто слабкі екстрасенси.

ясновидящая

Yasya (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
перечитала почти весь форум, не согласна что тот кто на форуме давно сидит тот правду пишет, а тот кто первый раз тот реклам. НАОБОРОТ!!!! Почитайте, посмотрите на имена, вот кто тут все знает тот себя и рекламирует. Я специально сюда зашла чтоб написать что думаю, а сидеть месяцами нет времени. У меня когда проблема в семье возникла, муж загулял, я...  Читать отзыв перечитала почти весь форум, не согласна что тот кто на форуме давно сидит тот правду пишет, а тот кто первый раз тот реклам. НАОБОРОТ!!!! Почитайте, посмотрите на имена, вот кто тут все знает тот себя и рекламирует. Я специально сюда зашла чтоб написать что думаю, а сидеть месяцами нет времени. У меня когда проблема в семье возникла, муж загулял, я по друзьям и знакомым спрашивала , в соц.сетях искала помощи, ходила к психологу и в церковь, мне ничего не помогло. Потом по сайтам начала лазить, отзывы читала, нашла один отзыв про ясновидящую, что мне понравилось, что она не пользуется картами или таро или еше чем-то, а так видит, долго думала идти или нет, боялась. Оказывается зря, действительно милая молодая женщина Милана 067-761-47-51, как и писали, очень добрая и позитивная, гооврит как в зеркало смотрит, даже то что ясама от себя скрывала. Не буду тут писать все что мне сказали, это личное, но так все и произошло как Милана сказала, и путь мне нарисовала так как есть. Так что несмотря на обилие шарлатанов, все таки настоящие экстрасенсы есть.
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. есть

к кому нужно идти

света кадукова Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
все экстрасенсы с стб это мошенники!!!!! мне непонятно как телевидение рекламирует шарлатанов и зарабатывает на честных людях, которые попали в беду. Ищите отзывы на форумах, там пишут правду, хотя и там я слышала есть люди, которые сами о себе пишут. Поэтому советую прежде чем к кому то идти, полазить по многим форумам и почитать несколько отзывов. мой опыт - очень...  Читать отзыв все экстрасенсы с стб это мошенники!!!!! мне непонятно как телевидение рекламирует шарлатанов и зарабатывает на честных людях, которые попали в беду. Ищите отзывы на форумах, там пишут правду, хотя и там я слышала есть люди, которые сами о себе пишут. Поэтому советую прежде чем к кому то идти, полазить по многим форумам и почитать несколько отзывов. мой опыт - очень пложительный, ясновидящая Милана 0677614751, очень сильный экстрасенс, видит по фото,смотрит прошлое, настоящее, будущее, человека по фото описывает, у нее потомственный дар. Она реально людям помогает, а не выкачивает деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кобзарь мошенник

Поганое шоу.

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Чем больше всякого дерьма про "экстрасенсов" на тв,тем дальше люди от Бога.куда катится мир...такая пропаганда нечисти всякой..а люди смотрят на это поганое зрелище и только в "экстрасенсах"видят решение проблем,выискивают у себя порчи проклятия и тд а потом тратят огромные деньги на приемы у этих служителей тьмы,уходят в депрессии и отчаяние.Поганое грязное шоу,засирание мозгов!Тьфу дрянь... Чем больше всякого дерьма про "экстрасенсов" на тв,тем дальше люди от Бога.куда катится мир...такая пропаганда нечисти всякой..а люди смотрят на это поганое зрелище и только в "экстрасенсах"видят решение проблем,выискивают у себя порчи проклятия и тд а потом тратят огромные деньги на приемы у этих служителей тьмы,уходят в депрессии и отчаяние.Поганое грязное шоу,засирание мозгов!Тьфу дрянь...

Обман

Наталья (Беларусь) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Для чого обманювати людей. Я стільки дивлюся стільки поражаюся як усе наіграно. І іграють так що не віриться їм. А ще на битві екстрасенсів зробили спеціально щоб рекламірували сайт розетка. Ми шо дурні не розуміємо для чого показують ці кадри нібито ой у мене карти не працюють..... Я тобі допоможу замовимо на резетці. Ой у мене нема більше подушки......  Читать отзыв Для чого обманювати людей. Я стільки дивлюся стільки поражаюся як усе наіграно. І іграють так що не віриться їм. А ще на битві екстрасенсів зробили спеціально щоб рекламірували сайт розетка. Ми шо дурні не розуміємо для чого показують ці кадри нібито ой у мене карти не працюють..... Я тобі допоможу замовимо на резетці. Ой у мене нема більше подушки... Зараз замовимо на резетці. Якщо вже набераєте акторів то беріть таких щоб грали правдоподібно. А то ці переігрують. Я розчарована. Наскільки я раніше любила і вірила цій передачі настільки зараз в шоці який обман.

Полезная программа

Оксана (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Полезная передача, но иногда переигрывают Полезная передача, но иногда переигрывают
Достоинства:
  1. Полезная передача
Недостатки:
  1. Война между соперниками, особенно между финалистами! А передача этому радуется за шоу! Перебор, оставайтесь достойными!

Была фанаткой "Битвы экстрасенсов"

Разочарованный фанат (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Долгое время была фанаткой "Битвы экстрасенсов", поэтому никак не могу отучить себя смотреть этот цирк, в который превратилась программа. Уверена, что настоящие экстрасенсы существуют и не могу понять почему в программе вместо них - актеры. Выбесил эпизод в последней программе, где эльф причитает: "Мені зіпсували карти Таро!!!!", и тут же ей "казанова": "Якщо мені щось потрібно, я заказую тут -...  Читать отзыв Долгое время была фанаткой "Битвы экстрасенсов", поэтому никак не могу отучить себя смотреть этот цирк, в который превратилась программа. Уверена, что настоящие экстрасенсы существуют и не могу понять почему в программе вместо них - актеры. Выбесил эпизод в последней программе, где эльф причитает: "Мені зіпсували карти Таро!!!!", и тут же ей "казанова": "Якщо мені щось потрібно, я заказую тут - на Розетці...." -Єльф: "Закажи мені ось ці!".....((((( Притензий больше не к участникам, а к сценаристам. Нынешних сценаристов надо уволить, это скорее всего молодые туповатые недокреативные неопытные выпускники каких-то ВУЗов... Такое неуважение к зрителю присуще ТВ-молодняку(((. Еще и заставляют всех без исключения говорить на украинском языке, как в сценарии написано(((. Зритель хочет ПРАВДУ! Если ее показать не можете, то закрывайте проект!!! На СМСках в этом году все равно не заработаете, т.к. после таких провальных лажевых програм уже никто вам не верит!!! Мне очень жаль, разочарована(((.
Достоинства:
  1. Экстрасенсы существуют, первые сезоны были интересные.
Недостатки:
  1. Огромный минус - плохие сценаристы и другие специалисты, которые готовят программу(((.

Наиграно

fertiuk.olga@yandex.ru (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Последний сезон, а теперь этот новый-это просто что-то с чем-то... смотреть на участников противно, видно какие они клоуны и как все там наиграно.... разочарование в шоу Последний сезон, а теперь этот новый-это просто что-то с чем-то... смотреть на участников противно, видно какие они клоуны и как все там наиграно.... разочарование в шоу

Обман

Я (Словения, Maribor) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Была у Суренчика мне стыдно и смешно. Он не экстрасенс и даже не бабка с " Ивановки" которая хотя бы может что-то сказать, увидеть и знает на картах расклад делать. Карт таро он не знает, не раскладывать, не описывать, просто не понемает их. Начинает угадывать : " ..у Вас проблема в ногах, по женски, в сердце, и в голове"...  Читать отзыв Была у Суренчика мне стыдно и смешно. Он не экстрасенс и даже не бабка с " Ивановки" которая хотя бы может что-то сказать, увидеть и знает на картах расклад делать. Карт таро он не знает, не раскладывать, не описывать, просто не понемает их. Начинает угадывать : " ..у Вас проблема в ногах, по женски, в сердце, и в голове" а ты уже ему подтверждаешь что-то одно, и он цепляеться и раскручивает тему. У меня такой в глозах смех был, немогла скрыть, он видел это и сказал что я на нервном помешательстве, словом ЛУЗЕР с большой буквы. Зарабатывает на беде людей. Спрашивает когда ты родился и как тебя зовут и спомощью знаней гороскопа и имен ..пытаеься делать описание, но и тут знания подкачали. Словом "если бы у меня был театр " я бы его как актера не взяла, игрок он плохой. Словом ничего несказав мне, неугадав ничего, просто нол, напоследок он предложил почистить чакры, правда не сказав от чего-то чистить будет:) ? СТБ я так понимаю зарабатывает через таких квази экстрасенсах себе на хлеб и на лечение болячек, которые возникнут в будущем. Бабушки, девушки не ведиться на этих шарлотанов, они вам не помогут, им только денюжка ваша надо, а больны и со своими проблемами, вы как были так и останетесь. А самовнушение можно проработать и самому, почитайте книги, сходите к психологу, и не обращайтесь к этим обманщикам и шарлотанам. И ещё, его браслетики: бусенки закуплены на в Китае на сйтах WISH-y и Ali Eхpress-y, за 40 гривен 30 бусенок, каких хочешь. А место его инициалов, лудше иконку ввяжите в браслет. Он мошенник который заробатывает на доверии и глупости людей.
Достоинства:
  1. ШОУ
Недостатки:
  1. Вводят людей в заблуждение

лохня вранье им только деньги давай

помогите (Россия) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
лохня вранье им только деньги давай лохня вранье им только деньги давай

Анна Ефремова самый сильный экстрасенс!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Tempe) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!! Недавно был на приеме у Анны Ефремовой и я очень рад что попал именно к ней . Анна Ефремова действительно мастер своего дела! Видит все до мелочей о которых никто не знал кроме меня! Спасибо Вам Анна за то что Вы есть!!!!

о шамане КУДЫРЕТЕ

андрей Отзыв написан 17 октября, 2018 год
шаман Кудырет мошенник и редкостный хам! люди от бессилия и безысходности обращаются к подобного рода людям, а те - мало того, что "кидают" на деньги, но и шантажируют - мол я решил, что мои услуги стоят больше - плати! а если не заплатишь - то найду тебя в соц сетях и всем твои знакомым расскажу, что ты обращался к магам....  Читать отзыв шаман Кудырет мошенник и редкостный хам! люди от бессилия и безысходности обращаются к подобного рода людям, а те - мало того, что "кидают" на деньги, но и шантажируют - мол я решил, что мои услуги стоят больше - плати! а если не заплатишь - то найду тебя в соц сетях и всем твои знакомым расскажу, что ты обращался к магам. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! это редкостный негодяй!

Цирк

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Какой наигранный сценарий. Раньше было хотя бы смотрибельно, а сейчас Позор укр. шоу и режиссёрам. Актёры фуфло. Какой наигранный сценарий. Раньше было хотя бы смотрибельно, а сейчас Позор укр. шоу и режиссёрам. Актёры фуфло.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic...

Реалити-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.7
5240 отзывов
Аферисты в сетях на Новом канале
Аферисты в сетях на Новом канале

Рейтинг: 4.5
314 отзывов
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.4
70 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 1.9
242 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Киев днем и ночью
Киев днем и ночью

Рейтинг: 1.5
109 отзывов
Зважені та щасливі
Зважені та щасливі

Рейтинг: 3.2
121 отзыв
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
Половинки на Новом канале
Половинки на Новом канале

Рейтинг: 3.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close