Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.2 из 5 (352 отзыва ), просмотров: 114794


Написать отзыв

Клоунада

Гость (Украина, Херсон) понедельник, 21 мая Я вообще не понимаю как это можно смотреть ,дибильная музыка как в дешёвом детективном сериале, наигранность зашкаливает и переходит все рамки, такой цырк развели что этим типа экстрасенсам осталось только жонглировать научится, короче фу
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Само шоу сплошной минус, русские...
0 согласны, 0 не согласны

Дурацкая музыка

Натали (Украина, Івано-Франківськ) воскресенье, 20 мая Нет сил смотреть эту передачу из-за дурацкой музыки. Слов участников не разобрать. Звукорежиссёра нафиг уволить. 0 согласны, 0 не согласны

Клоуны

Виорика четверг, 17 мая Раньше было интересно, адекватные люди приходили а последние сезоны кошмар, дешёвые спектакли, фу, люди ждут помощи а получают цирк, пора заканчивать съёмки, бред начался.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё наиграно !!!
0 согласны, 0 не согласны

Разочерована

Дарья (Украина, Київ) вторник, 15 мая Так люблю эту программу. Особенно смотрю " экстрасэнсы ведут раследование"
Как мне надоели эти их наиграные падения в обмороки, Курилова вообще помоему больше деньги зарабатывает чем кому то помагает. Одно и тоже везде родовые проклятия. Куда не зайдет тут могильная яма. Ну конечно на дворе 2018 год. Везде люди умерают. А в те времена о которых они постоянно говорят, вся земля...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Битва екстрасенса.

Я (Украина, Хмельницький) воскресенье, 6 мая Битва екстрасенса.
Спасибі. Чудова передача! Але... Але. Пані Узелкова та її "квадратна"манера розмови, досить фальшиве співчуття, "спроба" бути природною справляють досить неприємне враження і шкодять програмі. Не получається у пані Узєлкової бути приємною актрисою чи гарною ведучою. Шкодить, шкодить це такій цікавій інтелегентній передачі. Шкода. Будь ласка змініть ведучого окремих епізодів - пані Узелкову. Пардон, але її манера поводження є досить...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Пані Узєлкова
0 согласны, 0 не согласны

Мне Сергей Кобзарь помог

Гость (Украина, Одеса) четверг, 3 мая Обратилася к Сергею с плохим самочуствием и кучей проблем,подозревала что у меня порча,действительно порча была!Сергей провел обряд и действительно все стало улутшатся !Сейчас я счастлива и очень благодарна этому человеку! 0 согласны, 0 не согласны

Бабак

Гость (Россия, Moscow) вторник, 1 мая я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хамское поведение в эфире

ольга шашкова (Украина, Дніпро́) вторник, 1 мая прежде смотрели всей семьей экстрасенсов, последние передачи стали возмущать крайне не корректным, даже хамским поведением экстрасенсов, особенно когда действия происходят в селе нападать обвинять людей в "колдовстве" в селе равносильно смертной казни, нет права обвинять или предъявлять гипотетические преступления, я считала, что призвание людей с способностями(даже телевизионными постановочными) помогать психологически- а все наоборот! Возмутительное поведение Джулакян, Пасынкова,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой мага Кобзаря

Ариана (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 25 апреля, 2018 год Совершенно не согласна ,с теми кто негатив пишет.Наверняка вы к нему реально не обращались.Я обращалась,и не пожалела.Он реально помог разобраться в моих проблемах,когда навалилось всё и сразу, хотелось руки опустить уже,муж ушел к другой,на работе завал.Дипрессия жуткая началась,жить не хотелось.Спасибо подружке ,что отвела меня к нему.Он сразу объяснил мне причину проблемы,и за пару я сеансов решил ее.Так благодаря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дешевые актеры

Тетяна (Україна, Кривий Ріг) (Украина, Харків) 23 апреля, 2018 год Вообще перестала смотреть, хотя раньше смотрела с удовольствием. Какие-то склоки, грязь, потасовки, соперничество переходит в личную ненависть - ужас, уровень скатился. Такого раньше не показывали. 1 согласны, 0 не согласны

артисты погорелого театра

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 23 апреля, 2018 год Противно смотреть! Раньше нравилось. Но сейчас уже настолько переигрывают. Они даже говорят как поэты. А эти постоянные чудеса? Теряния сознания? Ну можно подыграть, всё таки это шоу, но не на столько же. Постановщики и актеры отстой. Российскую смотреть интересней. Там играют более профессионально 1 согласны, 0 не согласны

бредовая передача

Влад (Украина, Черкаси) 15 апреля, 2018 год такой отстой начали гнать-совсем бред 1 согласны, 0 не согласны

Такая брехливая передача...

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 15 апреля, 2018 год Не верю почти ничему, что там показывают. Наверное, участникам платят деньги, чтобы подыгрывали экстрасенсам. 1 согласны, 0 не согласны

Правда о ТВ

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Ребят, вообще все что вы видите по тв - это постановка)) реальность никому не надо))) 0 согласны, 0 не согласны

А мне нравится

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Нормальная передача) ну переигрывают слегка, ну бывает ) зато не скучно)) а самое интересное что коменты о плохой работе экстрасенсов идут не от самого коментируещего а от брата, свата, сына маминой подруги)) 0 согласны, 0 не согласны

Не возможно смотреть

Гость (Украина, Одеса) 2 апреля, 2018 год Зачем столько этой симфонической музыки, что даже экстрасенсов не слышно ?! Как будто она вызывает волнение и тревогу! Бред! Пожалуйста обратите на это внимание! 0 согласны, 0 не согласны

Минус=(

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год Ну отстой же, нуу... 1 согласны, 0 не согласны

Тошно!

Елена Стовба (Украина, Вінниця) 1 апреля, 2018 год Такой бред роказывают,что прсто тошно.Первые выпуски были намного правдоподобней и действительно интересны,но сейчас:то припадки чуть ли не эпелептические,то беременные на раследовании(беременные!!!),то какие то совместные обряды(белые и темные вместе).Сценарии-отстой! Просто берешь и переключаешь канал ,чтобы не слушать и не смотреть этот бред!!! 2 согласны, 0 не согласны

Стоп- театр!Обиженная ярая поклонница

Леся (Украина, Житомир) 1 апреля, 2018 год Я все сезоны с вами! Я даже мечтала обратиться за помощью.Но умоляю- остановите этот театр! Зачем вы это придумываете, создаете интриги, квесты, паданья на землю, скандалы показные- противно же!!! Это отталкивает-поверьте!! Продолжаю смотреть, только из за впечатления от всех прежних сезонов в надежде что вы остановитесь и вернетесь к прежнему формату!!!!!
Достоинства:
  1. Реальные истории людей и когда...
Недостатки:
  1. Театральность!!!! Первый конкурс почти в...
1 согласны, 0 не согласны

Обращение к создателям Битвы экстрасенсов

Natalia Natalia (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Уважаемые создатели передачи! Я понимаю, что найти актёров гораздо легче, чем найти реальных целителей, экстрасенсов и т.д. Но сейчас же это шоу, которое даже актёры переигрывают, так бывает в дешёвых сериалах... Задумайтесь об этом, иначе ваша передача будет не востребована. Уберите Бога ради всяких жриц, богинь, деманологов и наряженных клоунов с проекта, человек, который...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Битва шарлатанов)

Александра Дзюба (Украина, Кам’янське) 21 марта, 2018 год Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет, у гадалки со старой колодой, хоть один, да найдется клиент. Порадовало количество отрицательных отзывов, люди прозревают) 2 согласны, 0 не согласны

ВОРЫ!

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Попала в руки к шарлатанам!!!! Почему правоохранительные органы бездействуют!? Кто крышует этих "магов" с СТБ ?! 0 согласны, 0 не согласны

Будьте обережні

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Це група організованих злочинців! Яких піаре і плодить телеканал стб. Люди до екстрасенсів звертаються в критичні моменти,а вони на горі наживаються. Крадуть останні гроші! Не має там ніякого дару! Люди моя вам порада в тяжкі моменти йдіть до церкви до Бога тільки він вас почує і не обманить! 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь

Юлия (Канада, Vancouver) 18 марта, 2018 год Не знаю ,как кому,но мне он очень помог.Обращалась к нему ,уже от полнейшего отчаяния,с мыслями,что будет,то и будет. Но к моему удивлению,он оказался очень сильным магом.Если бы не его помощь,сейчас бы я не писала уже сдесь.Так что всем советую,не слушать завистников,которые его оскверняют,и обращаться к нему.Таких как он магом,очень мало 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь отзывы: ШАРЛАТАН и АФЕРИСТ!

Катя (Франция, Paris) 18 марта, 2018 год Обратилась к Сергею Кобзарю почти год назад за гаданием и приворотом. РЕЗУЛЬТАТА ВООБЩЕ НИКАКОГО! Гадание составлял, как я поняла, чисто наугад, т.к. совпало около половины, никаких точных фактов не указал. Ну, думаю, раз вокруг него столько хвалебной шумихи, так может заказать у него приворот. Заказала, оплатила 12 000 гривен. Жду. Месяц жду, два жду. Год жду! Какая же я дура!
Как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Завлекательная атмосфера.
Недостатки:
  1. Все его способности - ложь!...
1 согласны, 0 не согласны

И я к нему очень хочу !!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 15 марта, 2018 год Моя подруга очень любит эту программу ,и вот она мне однажды рассказала про этого экстрасенса ,я как то сначала не очень обратила внимания ,но когда она сказала что собирается ехать к нему на приём ,меня это насторожило ,у неё были частые головные боли ,и когда она съездила к нему ,то перестала часто жаловаться что у неё болит голова ,она меньше...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Непонятно

И что за канал? На Ушакова в Херсоне есть? (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год А шо это за передача БИТВА ЭКСТРАПЕНСОВ? 1 согласны, 0 не согласны

Тошниловка

People Ukraine (Румыния, București) 10 марта, 2018 год Ну неужели СТБ действительно настолько низкого мнения об интеллекте своих телезрителей? Или может руководство телеканала решила что их смотрят слепые? Что за цирк вы устроили? Как такое га**о можно выливать на народ через ТВ? Фу! Ну даже в самых забытых Богом селах бабульки понимают что это всё фигня! Никаких настоящих экстрасенсов на передаче НЕТ! 3 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 10 марта, 2018 год Всім привіт, я зверталасся до екстрасенса Анни Єфрємової це фіналістка битви екстрасенсів 2017 року, віддала за прийом 3000грн, толком вона нічого не сказала, це гроші викинуті на вітер, я б не радила до неї ходити. 1 согласны, 0 не согласны

Мне помог маг - экстрасенс Сергей Портнов!

Колосок (Украина, Краматорськ) 1 марта, 2018 год Большинство типо "экстрасенсов" мошенники и аферисты чистой воды. Столько денег выкинула на мошенников. Узнала про одного мага, экстрасенса по рекомендации начальницы с работы. Она у его была на приеме, решала вопросы по бизнесу. Помню был период на работе, когда не было выручки. А после того как она сходила к Сергею все наладилось. Так вот помог мне маг - экстрасенс Сергей...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обратилась по рекомендации. Помог. Не...
Недостатки:
  1. Минусов нет.
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться