Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
2.6 5
451 отзыв / 159097 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сергей Кобзарь

Ксения Ксения 29 июля, 2020 год
Спасибо вам большое за расклад,все что вы сказали от части уже сбылось и надеюсь все остальное сбудется.желаю вам успехов в вашей работе и много клиентов.еще раз спасибо.не последний раз к вам обращаюсь. все было рассказано четко,понятно и доступно, никакой информации не выманивал,а все сам рассказал и указал на мои ошибн

Хороший маг

Камила Камила 19 июня, 2020 год
Вот я не пойму,откуда столько негатива по отношению к Сергею Кобзарю.Лично мне он очень помог.У нас с мужем 5 лет не получалось с детками,обошли десятки врачей .И я и он абсолютно здоровы были по всем анализам.А с детками все никак((Знакомая посоветовала сходить к экстрасенсу.Уже совсем отчаявшись,я решилась,хотя слабо верила в это.Пошли мы с мужем на прием вдвоём,и Сергей сразу увидел... Читать отзыв Вот я не пойму,откуда столько негатива по отношению к Сергею Кобзарю.Лично мне он очень помог.У нас с мужем 5 лет не получалось с детками,обошли десятки врачей .И я и он абсолютно здоровы были по всем анализам.А с детками все никак((Знакомая посоветовала сходить к экстрасенсу.Уже совсем отчаявшись,я решилась,хотя слабо верила в это.Пошли мы с мужем на прием вдвоём,и Сергей сразу увидел в чем наша проблема.Выяснилось ,что моя свекровь,мать мужа делала какие то ритуалы,что б у нас не было детей.Я конечно знала ,что она всегда была против,что б мы были вместе...но не думала,что до такого додумаеться.Но спасибо Сергею,он снял эту магию с меня и с мужа.И буквально через 2 месяца,я узнала что беременна.Невероятно благодарна ему и очень рада,что обратилась именно к нему за помощью.

Узнать совет

Кошка Кошка 13 мая, 2020 год
Здравствуйте. Я записалась на прием к Ольге Волошиной, читая тут отзывы стала сомневаться стоит ли. Кто у нее был, реально, дайте плиз совет- стоит ли идти или нет. Даже с учетом,что она сейчас сделала скидку на прием, все равно 3500 грн. - это немалые деньги, которые не хочется выкинуть на ветер.
спасибо.

Оксана Петрусь . Твигги эльф. Разводит людей!

Гость Гость 27 апреля, 2020 год
Твигги эльф. Оксана Петрусь.
Разводит людей на деньги! Не верьте ей! Ничем она не помогает. Никакие порчи / проклятие (которые якобы видит на вас) не снимает естественно (потому что придумывает)!! Ничего не сбывается.
Лохотрон! Развод! Не верьте!
Всем естественно поделано! Запугивание.Одинаковые ответы всем . Стандартный наборы mlol
Посмотрите видео с этой обманщицей - «настоящая битва экстрасенсов.... Читать отзыв
Твигги эльф. Оксана Петрусь.
Разводит людей на деньги! Не верьте ей! Ничем она не помогает. Никакие порчи / проклятие (которые якобы видит на вас) не снимает естественно (потому что придумывает)!! Ничего не сбывается.
Лохотрон! Развод! Не верьте!
Всем естественно поделано! Запугивание.Одинаковые ответы всем . Стандартный наборы mlol
Посмотрите видео с этой обманщицей - «настоящая битва экстрасенсов. Украинские сенсации.»
Белка и стрелка mlol

Агвану Тадевосяну от Муравьёва Александра

Sasha Sasha 20 апреля, 2020 год
Агван, я всё равно тебя найду, тв.рь помойная. Ты отказался со мной встретиться, хоть и находился в Москве. Ты воруешь деньги у людей, прикрываясь сборами на Донбасс. Сейчас Донбасс затих, что придумаешь дальше? Моя почта - [email protected] Кто знает, как найти гон.....на Агвана Тадевосяна - пишите, пожалуйста, мне на почту.

twiggi_elff, Твигги эльф, Оксана Петрусь обманывает людей!

Гость Гость 13 апреля, 2020 год
Твигги эльф , Настоящее имя Оксана Петрусь разводит людей на бабки!
Обидно когда в начале года нельзя снять негатив по фото (нереально по ее словам) , а в период карантина / весной уже можно

Делает приворот

Елизавета Елизавета 28 февраля, 2020 год
"Хочу с вами поделиться сложившейся ситуации моей жизни. был у меня муж была у нас хорошая семья было всё хорошо и в один прекрасный момент всё изменилось. Я начала подозревать что у мужа есть другая. Прочитала его сообщения и увидела переписку, где какая-то особа грозилась его к себе привязать, а муж отвечал что это смешно. Вот так я узнала что... Читать отзыв "Хочу с вами поделиться сложившейся ситуации моей жизни. был у меня муж была у нас хорошая семья было всё хорошо и в один прекрасный момент всё изменилось. Я начала подозревать что у мужа есть другая. Прочитала его сообщения и увидела переписку, где какая-то особа грозилась его к себе привязать, а муж отвечал что это смешно. Вот так я узнала что на мужа сделала приворот его коллега с работы. Позже я узнала то что она сходила к Сергею кобзарю и он сделал приворот на моего мужа. Вот так вот с помощью Сергея увели мужа и отца из семьи."

Развод на деньги

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
За 5000 гривен у мага Оксана Петрусь , Твигги эльф .
вы получите такой бред «консультацию» (ой , извиняюсь ритуалы от порчиmlol) .
Фото прилагаю. Избавление аж 13 поколений от порчи!!!! rolleyes
Пожалуйста не ведитесь на этот бред, не повторяйте чужих ошибок! Это чистый развод, причём на большие на деньги!!! Запугивание и манипуляция людьми! Не смотрите пожалуйста... Читать отзыв
За 5000 гривен у мага Оксана Петрусь , Твигги эльф .
вы получите такой бред «консультацию» (ой , извиняюсь ритуалы от порчиmlol) .
Фото прилагаю. Избавление аж 13 поколений от порчи!!!! rolleyes
Пожалуйста не ведитесь на этот бред, не повторяйте чужих ошибок! Это чистый развод, причём на большие на деньги!!! Запугивание и манипуляция людьми! Не смотрите пожалуйста это шоу!
Недостатки:
  1. Выкинутые деньги на ветер!
  2. Развод !!!!!!

лохотронщина

John Do John Do 8 февраля, 2020 год
В нашей стране даже шоу делают с денежным умыслом на будущее. Все просто. После шоу, эти свежеиспеченные клоуны зарабатывают на людском горе бабки. А само шоу это тупо конвеер для подальшей выкачки денег с доверчивого народа. Верить в этот цирк, нужно быть совсем уж стукнутым на голову.

Посоветовать мага

Марина Марина 28 января, 2020 год
Я ко всем обращался,везде обман,но наткнулся на одного мага про него много отзывов,его зовут Евгений,по просил его о помощи,и знаете вот честно мне он помог в тяжелой ситуации он спас мою семью,жена вернулась от любовника,любовника бросила,она задумалась что у нее есть муж то есть я,дети наши,и у нас сейчас все хорошо,и спасибо за помощь Евгению.Вот его номер 89011061278 это вотсап.А... Читать отзыв Я ко всем обращался,везде обман,но наткнулся на одного мага про него много отзывов,его зовут Евгений,по просил его о помощи,и знаете вот честно мне он помог в тяжелой ситуации он спас мою семью,жена вернулась от любовника,любовника бросила,она задумалась что у нее есть муж то есть я,дети наши,и у нас сейчас все хорошо,и спасибо за помощь Евгению.Вот его номер 89011061278 это вотсап.А мобильный 89508548468.
1 не согласен

Участник слил весь сценарий на битве! Не верьте в это шоу

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
Если вы ещё свято верите в битву экстрасенсов. Пожалуйста посмотрите видео с разоблачением данного шоу. Не тратьте ваши кровно заработанные деньги на этих аферистов. Это все обман и развод.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLllb8vn6ihvJ6fT8x8HaVIM_o0yiz71Yb
1 согласен

Посоветовать мага

Кристина Соколова Кристина Соколова 13 декабря, 2019 год
Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер... Читать отзыв Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер 89518268561.
1 не согласен

Просто посмотрите это видео с разоблачением

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
Если вы ещё наивно верите шоу программе битва экстрасенсов!
Белка и стрелка- зачёт biggrin
1 согласен

Твигги эльф. Оксана Петрусь актриса

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
Была на приеме у маХа блогера Твигги эльф - Оксана Петрусь . Одним словом- это был кошмар. Полный бред!
Запугивает проклятиями и порчами до 13 колена
Выкинутые деньги на ветер!!! Навязывает непонятные ритуалы. Ничем она не помогает совершенно, общие фразы которые почти всем подходят. Орала как ненормальная, если просишь конкретику в словах. Ее вообще раздражают люди. ... Читать отзыв
Была на приеме у маХа блогера Твигги эльф - Оксана Петрусь . Одним словом- это был кошмар. Полный бред!
Запугивает проклятиями и порчами до 13 колена
Выкинутые деньги на ветер!!! Навязывает непонятные ритуалы. Ничем она не помогает совершенно, общие фразы которые почти всем подходят. Орала как ненормальная, если просишь конкретику в словах. Ее вообще раздражают люди.
Ещё раз не обращайтесь к шарлатанам- выкидышам Шоу Программы Битва экстрасенсов! Шоу оно и в Африке шоу.
Они Только стригут бабло из доверчивых и наивных лохов !
На секундочку 30 мин 5000 гривен - за «сеанс» дибилизма.

«Экстрасенсы»

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
biggrin Да с ихними «способностями» сидели бы уже все преступники... Очнитесь люди! Ни один «способный» не пошел бы на эту клоунаду...

Сергей Кобзарь

Алина Алина 19 ноября, 2019 год
Я хочу поблагодарить Сергея Кобзаря, мне он помог наладить жизнь, обрести семью и счастье. Так случилось что человек, в которого я была влюблена не отвечал мне взаимностью, поэтому я решила заказать приворот в Сергея. Результатом я осталось очень довольна , я получила то что хотела и мой возлюбленный ответил мне взаимностью.

это постановочное шоу

sandra sandra 9 октября, 2019 год
люди! не перестаю писать, не ведитесь на шоу, это все обман и выкачка денег! как не стыдно такую неправду показывать по ТВ. Я была у двух из шоу, не буду писать имена, а то меня тут затравят, берут эти псевдо экстрасенсы минимум 100дол. за прием!!!! Потом пугают порчей или сглазом и говорят сумму минимум 600дол. чтоб снять!!!! Но в реале... Читать отзыв люди! не перестаю писать, не ведитесь на шоу, это все обман и выкачка денег! как не стыдно такую неправду показывать по ТВ. Я была у двух из шоу, не буду писать имена, а то меня тут затравят, берут эти псевдо экстрасенсы минимум 100дол. за прием!!!! Потом пугают порчей или сглазом и говорят сумму минимум 600дол. чтоб снять!!!! Но в реале это все обман ! Ищите реальные отзывы о настоящих людях с даром, которые помогают. я лично была у ясновидящей Миланы, которая мне реально помогла. Я не буду здесь ничего рассказываать и навязывать свое мнение, просто полазьте по сайтам и форумам и читайте реальные отзывы

отзыв о Сергее Кобзаре

Наталья Наталья 20 сентября, 2019 год
Никогда не поверю,что Сергей Кобзарь взял такие деньги и не помог!Бред!Что сам о себе пишет отзывы харошие тоже бред.Зачем такое писать? Сильный маг.Профессионал своего дела и деньги для него на втором плане.
2 не согласны Показать 1 ответ

Лучшая во всем

Руслана Руслана 10 сентября, 2019 год
Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала... Читать отзыв Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала какие) одну на карьеру, вторую на личную жизнь третью, на везение.
Сначала вроде бы ничего не происходило. Я аж подумала, что это шарлатанство. Но потом ни с того ни с сего мне предложили повышение на хорошую должность. И один мужчина, который мне нравился, начал уделять внимание. Это все произошло буквально за месяц, даже немного меньше. В общем, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нона Александровна, если Вы это читаете, то хочу сказать, что я Вам безумно благодарна. Спасибо за помощь и понимание))) возможно кому-то пригодятся ее контакты, оставлю тут 380684772749 Viber
1 не согласен

Потрібно вірити.

Степан Степан 6 сентября, 2019 год
Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу.

Сергей Кобзарь

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря.
1 не согласен

Нужен толковый экстрасенс!

Ирина Ирина 24 августа, 2019 год
Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда...

Истинная Волошина

Гость Гость 24 августа, 2019 год
Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас.
Достоинства:
  1. Нету. Ужас ужас ужас !!!
Недостатки:
  1. Вымогательница!!!!

Чёрная дама Волошина

Гость Гость 24 августа, 2019 год
Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вымогает деньги

Волошина Ольга

Гость Гость 24 августа, 2019 год
Обманщица. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор неадекватный. А строит из себя не понять что.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывает людей

Ольга Волошина

Tina Tina 24 августа, 2019 год
Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом врет! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной

Отзыв о Сергее Кобзаре

Вика Вика 19 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс.

Экстрасенс решает!

Алеся77 Алеся77 14 августа, 2019 год
Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру... Читать отзыв Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Деньги взяла только как благодарность за работу и результат!! Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Нону Александровну!!! Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 .

Робота звукооператора жахлива!

Лариса Лариса 19 июня, 2019 год
Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу!
Достоинства:
  1. Цікаво
Недостатки:
  1. Жахлива робота звукооператора
Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине (Битва екстрасенсiв), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა),... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 451 отзыва
Реалити-шоу
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.9
5894 отзыва
Реалити-шоу "Почти бывшие"
Реалити-шоу "Почти бывшие"

Рейтинг: 5
1 отзыв
МастерШеф 10 (2020)
МастерШеф 10 (2020)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Супермама (2020 СТБ)
Супермама (2020 СТБ)

Рейтинг: 2.6
12 отзывов
Ревизор 11 сезон (2020)
Ревизор 11 сезон (2020)

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.3
85 отзывов
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
954 отзыва
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.6
37 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю