Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.1 из 5 (358 отзывов ), просмотров: 118621


Написать отзыв

Полная фигня

Гость (Украина, Харків) пятница, 22 июня Полная фигня. Не сериал, а бред Полная фигня. Не сериал, а бред
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть
0 согласны, 0 не согласны

Все правда, а Соня Егорова - лучшая!

Гость (Россия, Хабаровск) четверг, 21 июня А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему...  Читать отзыв А я верю, что все реально, сама обращалась к Соне Егоровой с семейной проблемой. С мужем жили душа в душу, а его мать меня ненавидела. Когда мы с мужем еще только встречались, то есть до свадьбы, свекровь вела себя сносно. Лезла в наши отношения, но чувствовала грань. А после свадьбы как с катушек слетела. Манипулировала мужем, постоянные гадости ему про меня говорила, критиковала, унижала. Сколько слез пролила, сколько валерьянки из-за нее выпила! Уже все, сил не было, готова была сдаться, подать на развод и уехать в родной город, но подруги сказала, что надо испробовать последний шанс, сходить к Соне Егоровой на прием. Они лично не были, но у одной подруги какая-то знакомая ходила к этому экстрасенсу, и осталась очень довольна. Мне терять уже было нечего, потому и записалась к Соне на прием. Она такая невероятная! С экрана всегда казалась такой строгой, что ли. Даже злой. А в жизни она очень душевная и милая. Не знаю, как на магическом языке называются те действия, которая она провела со мной и с фотографией свекрови, но ее будто подменили! Наши отношения стали гораздо лучше, Конечно, дочкой она меня не называет, но и я ее мамой не зову. Да и не надо мне этого. Я просто счастлива, что в мою семейную жизнь вернулось спокойствие. Спасибо огромное Соне Егоровой, долгих и счастливых ей лет жизни! 0 согласны, 0 не согласны

Отличие передачи от реалий

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год Насмотрелась Битвы Экстрасенсов и решила пойти на консультацию, но увы в передаче все иначе: четко, лаконично, для чайников, так сказать, шоу одним словом. В реальной консультации — хрен знает что и масса вопросов после. Была на приеме у Сурена (16 битва), очень по программе понравился, просто возносила его. В основном, консультация была в формате вопрос — ответ и как-то...  Читать отзыв Насмотрелась Битвы Экстрасенсов и решила пойти на консультацию, но увы в передаче все иначе: четко, лаконично, для чайников, так сказать, шоу одним словом. В реальной консультации — хрен знает что и масса вопросов после. Была на приеме у Сурена (16 битва), очень по программе понравился, просто возносила его. В основном, консультация была в формате вопрос — ответ и как-то «подтягивание ситуации к твоей» не всегда в тему, честно говоря.
Ожидала большего, говорю,как есть. Возможно, потому что я психолог, и меня не так-то просто выбить из колеи, поэтому не получилось чего-то ваууу. Благодаря консультации поняла, что это был мой последний поход к таким людям. Ничего личного к Сурену не имею, но консультацией недовольна. Деньги, которые уплати - совсем не стоят того (((( А прием не из дешевых - решилась, потому что был вопрос жизни и смерти родного мне человека. Пришла с массой вопросов и ушла без четкого понимания ситуации.
0 согласны, 0 не согласны

Хочу написать про Сергея Кобзаря

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 6 июня, 2018 год Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу написать что Сергей хороший екстрасенс и маг, так как он помог моей сем'е возсоединитса, были большые проблемы с мужем, после рождения ребенка, перестали понимать друг друга, но моя сестра посоветовала Сергея, так как она к нему уже ездила со своими проблемами, и он ей помог.
Вот и мы поговорили и поехали к Сереже, он сразу розобрался какая проблема в нас, и предложыл нам хорошую методику примирения, мы были в шоке от того как он начал про нас розказовать то что знали только мы! Он нам дал по амулету, и в нас все наладилось, теперь я очень благодарна сестре что она его посоветовала.
0 согласны, 0 не согласны

битва экстрасенсов

Гость (Украина, Дружба) 28 мая, 2018 год Что же вы сделали с передачей?смотреть не возможно!какой-то мексиканский сериал с очень плохими актёрами.если раньше как-то верилось,теперь просто бред!!! Что же вы сделали с передачей?смотреть не возможно!какой-то мексиканский сериал с очень плохими актёрами.если раньше как-то верилось,теперь просто бред!!! 0 согласны, 0 не согласны

Бред позор каналуСТБ

Гость (Россия, Мурманск) 27 мая, 2018 год Бред ужас как можно так обнанывать телезрителей, уже тошнит Бред ужас как можно так обнанывать телезрителей, уже тошнит
Недостатки:
  1. Ужас обман пощор СТБ
0 согласны, 0 не согласны

Клоунада

Гость (Украина, Херсон) 21 мая, 2018 год Я вообще не понимаю как это можно смотреть ,дибильная музыка как в дешёвом детективном сериале, наигранность зашкаливает и переходит все рамки, такой цырк развели что этим типа экстрасенсам осталось только жонглировать научится, короче фу Я вообще не понимаю как это можно смотреть ,дибильная музыка как в дешёвом детективном сериале, наигранность зашкаливает и переходит все рамки, такой цырк развели что этим типа экстрасенсам осталось только жонглировать научится, короче фу
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Само шоу сплошной минус, русские намного лучше
0 согласны, 0 не согласны

Дурацкая музыка

Натали (Украина, Івано-Франківськ) 20 мая, 2018 год Нет сил смотреть эту передачу из-за дурацкой музыки. Слов участников не разобрать. Звукорежиссёра нафиг уволить. Нет сил смотреть эту передачу из-за дурацкой музыки. Слов участников не разобрать. Звукорежиссёра нафиг уволить. 0 согласны, 0 не согласны

Клоуны

Виорика 17 мая, 2018 год Раньше было интересно, адекватные люди приходили а последние сезоны кошмар, дешёвые спектакли, фу, люди ждут помощи а получают цирк, пора заканчивать съёмки, бред начался. Раньше было интересно, адекватные люди приходили а последние сезоны кошмар, дешёвые спектакли, фу, люди ждут помощи а получают цирк, пора заканчивать съёмки, бред начался.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё наиграно !!!
0 согласны, 0 не согласны

Разочерована

Дарья (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Так люблю эту программу. Особенно смотрю " экстрасэнсы ведут раследование"
Как мне надоели эти их наиграные падения в обмороки, Курилова вообще помоему больше деньги зарабатывает чем кому то помагает. Одно и тоже везде родовые проклятия. Куда не зайдет тут могильная яма. Ну конечно на дворе 2018 год. Везде люди умерают. А в те времена о которых они постоянно говорят, вся земля...  Читать отзыв
Так люблю эту программу. Особенно смотрю " экстрасэнсы ведут раследование"
Как мне надоели эти их наиграные падения в обмороки, Курилова вообще помоему больше деньги зарабатывает чем кому то помагает. Одно и тоже везде родовые проклятия. Куда не зайдет тут могильная яма. Ну конечно на дворе 2018 год. Везде люди умерают. А в те времена о которых они постоянно говорят, вся земля трупами была усыпана. Не так давно у однокласници соседка написала в программу и просила именно Курилову приехать. У них пропала толи мама толи сеста, сейча уже не вспомню. Не в том суть. Просто по приезду Курилова сказала что жива и все хорошо, просто не хочет чтоб её нашли. В итоге нашли эту женщину давно убитую. По экспертизе намного раньше убили до приезда так называемых "экстрасэнсов". Какой вывод? Но по телевизору даже не показали этой программы. Обожаю Яну, она не падает в обмороки в нее не вселяются кто попало и она не плачет в истерике чтобы поверили в её слова. Она говорит то что думает и ни под кого не подстраивается, и Оля что выиграла в последнем сезоне. Это действительно сильные экстрасэнсы. А не эта идиотская игра на публику что последние несколько лет нам показывают постоянные герои программы "следствие ведут экстрасэнсы"
0 согласны, 0 не согласны

Битва екстрасенса.

Я (Украина, Хмельницький) 6 мая, 2018 год Битва екстрасенса.
Спасибі. Чудова передача! Але... Але. Пані Узелкова та її "квадратна"манера розмови, досить фальшиве співчуття, "спроба" бути природною справляють досить неприємне враження і шкодять програмі. Не получається у пані Узєлкової бути приємною актрисою чи гарною ведучою. Шкодить, шкодить це такій цікавій інтелегентній передачі. Шкода. Будь ласка змініть ведучого окремих епізодів - пані Узелкову. Пардон, але її манера поводження є досить...  Читать отзыв
Битва екстрасенса.
Спасибі. Чудова передача! Але... Але. Пані Узелкова та її "квадратна"манера розмови, досить фальшиве співчуття, "спроба" бути природною справляють досить неприємне враження і шкодять програмі. Не получається у пані Узєлкової бути приємною актрисою чи гарною ведучою. Шкодить, шкодить це такій цікавій інтелегентній передачі. Шкода. Будь ласка змініть ведучого окремих епізодів - пані Узелкову. Пардон, але її манера поводження є досить "топорною" та відштовхуючою. Дякую.
Недостатки:
  1. Пані Узєлкова
0 согласны, 0 не согласны

Мне Сергей Кобзарь помог

Гость (Украина, Одеса) 3 мая, 2018 год Обратилася к Сергею с плохим самочуствием и кучей проблем,подозревала что у меня порча,действительно порча была!Сергей провел обряд и действительно все стало улутшатся !Сейчас я счастлива и очень благодарна этому человеку! Обратилася к Сергею с плохим самочуствием и кучей проблем,подозревала что у меня порча,действительно порча была!Сергей провел обряд и действительно все стало улутшатся !Сейчас я счастлива и очень благодарна этому человеку! 0 согласны, 0 не согласны

Бабак

Гость (Россия, Moscow) 1 мая, 2018 год я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу...  Читать отзыв я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу . Признаюсь не дешевое удовольствие ,ввиду наличия не дешёвых и эксклюзивных разных ингредиентов для ритуалов , но это первый колдун из более чем 20 , у которых мне довелось побывать . Вообщем советую если он вас примет то жизнь ваша изменится . Мальчик молодой и кстати не сидит в комнате с черепами и в длинном чёрном плаще , а живет в обычной хрущевке на севере Москвы . Вот его номер скажите что от Зинаиды Петровны +79197730505 . Всем счастья 0 согласны, 0 не согласны

хамское поведение в эфире

ольга шашкова (Украина, Дніпро́) 1 мая, 2018 год прежде смотрели всей семьей экстрасенсов, последние передачи стали возмущать крайне не корректным, даже хамским поведением экстрасенсов, особенно когда действия происходят в селе нападать обвинять людей в "колдовстве" в селе равносильно смертной казни, нет права обвинять или предъявлять гипотетические преступления, я считала, что призвание людей с способностями(даже телевизионными постановочными) помогать психологически- а все наоборот! Возмутительное поведение Джулакян, Пасынкова,...  Читать отзыв прежде смотрели всей семьей экстрасенсов, последние передачи стали возмущать крайне не корректным, даже хамским поведением экстрасенсов, особенно когда действия происходят в селе нападать обвинять людей в "колдовстве" в селе равносильно смертной казни, нет права обвинять или предъявлять гипотетические преступления, я считала, что призвание людей с способностями(даже телевизионными постановочными) помогать психологически- а все наоборот! Возмутительное поведение Джулакян, Пасынкова, Рубина, Ярослава.......... 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой мага Кобзаря

Ариана (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 25 апреля, 2018 год Совершенно не согласна ,с теми кто негатив пишет.Наверняка вы к нему реально не обращались.Я обращалась,и не пожалела.Он реально помог разобраться в моих проблемах,когда навалилось всё и сразу, хотелось руки опустить уже,муж ушел к другой,на работе завал.Дипрессия жуткая началась,жить не хотелось.Спасибо подружке ,что отвела меня к нему.Он сразу объяснил мне причину проблемы,и за пару я сеансов решил ее.Так благодаря...  Читать отзыв Совершенно не согласна ,с теми кто негатив пишет.Наверняка вы к нему реально не обращались.Я обращалась,и не пожалела.Он реально помог разобраться в моих проблемах,когда навалилось всё и сразу, хотелось руки опустить уже,муж ушел к другой,на работе завал.Дипрессия жуткая началась,жить не хотелось.Спасибо подружке ,что отвела меня к нему.Он сразу объяснил мне причину проблемы,и за пару я сеансов решил ее.Так благодаря Сергею в жизни все наладилось,муж вернулся,а на работе повысили.Спасибо ему за его дар,он очень сильный маг 0 согласны, 0 не согласны

Дешевые актеры

Тетяна (Україна, Кривий Ріг) (Украина, Харків) 23 апреля, 2018 год Вообще перестала смотреть, хотя раньше смотрела с удовольствием. Какие-то склоки, грязь, потасовки, соперничество переходит в личную ненависть - ужас, уровень скатился. Такого раньше не показывали. Вообще перестала смотреть, хотя раньше смотрела с удовольствием. Какие-то склоки, грязь, потасовки, соперничество переходит в личную ненависть - ужас, уровень скатился. Такого раньше не показывали. 1 согласны, 0 не согласны

артисты погорелого театра

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 23 апреля, 2018 год Противно смотреть! Раньше нравилось. Но сейчас уже настолько переигрывают. Они даже говорят как поэты. А эти постоянные чудеса? Теряния сознания? Ну можно подыграть, всё таки это шоу, но не на столько же. Постановщики и актеры отстой. Российскую смотреть интересней. Там играют более профессионально Противно смотреть! Раньше нравилось. Но сейчас уже настолько переигрывают. Они даже говорят как поэты. А эти постоянные чудеса? Теряния сознания? Ну можно подыграть, всё таки это шоу, но не на столько же. Постановщики и актеры отстой. Российскую смотреть интересней. Там играют более профессионально 1 согласны, 0 не согласны

бредовая передача

Влад (Украина, Черкаси) 15 апреля, 2018 год такой отстой начали гнать-совсем бред такой отстой начали гнать-совсем бред 1 согласны, 0 не согласны

Такая брехливая передача...

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 15 апреля, 2018 год Не верю почти ничему, что там показывают. Наверное, участникам платят деньги, чтобы подыгрывали экстрасенсам. Не верю почти ничему, что там показывают. Наверное, участникам платят деньги, чтобы подыгрывали экстрасенсам. 1 согласны, 0 не согласны

Правда о ТВ

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Ребят, вообще все что вы видите по тв - это постановка)) реальность никому не надо))) Ребят, вообще все что вы видите по тв - это постановка)) реальность никому не надо))) 0 согласны, 0 не согласны

А мне нравится

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Нормальная передача) ну переигрывают слегка, ну бывает ) зато не скучно)) а самое интересное что коменты о плохой работе экстрасенсов идут не от самого коментируещего а от брата, свата, сына маминой подруги)) Нормальная передача) ну переигрывают слегка, ну бывает ) зато не скучно)) а самое интересное что коменты о плохой работе экстрасенсов идут не от самого коментируещего а от брата, свата, сына маминой подруги)) 0 согласны, 0 не согласны

Не возможно смотреть

Гость (Украина, Одеса) 2 апреля, 2018 год Зачем столько этой симфонической музыки, что даже экстрасенсов не слышно ?! Как будто она вызывает волнение и тревогу! Бред! Пожалуйста обратите на это внимание! Зачем столько этой симфонической музыки, что даже экстрасенсов не слышно ?! Как будто она вызывает волнение и тревогу! Бред! Пожалуйста обратите на это внимание! 0 согласны, 0 не согласны

Минус=(

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год Ну отстой же, нуу... Ну отстой же, нуу... 1 согласны, 0 не согласны

Тошно!

Елена Стовба (Украина, Вінниця) 1 апреля, 2018 год Такой бред роказывают,что прсто тошно.Первые выпуски были намного правдоподобней и действительно интересны,но сейчас:то припадки чуть ли не эпелептические,то беременные на раследовании(беременные!!!),то какие то совместные обряды(белые и темные вместе).Сценарии-отстой! Просто берешь и переключаешь канал ,чтобы не слушать и не смотреть этот бред!!! Такой бред роказывают,что прсто тошно.Первые выпуски были намного правдоподобней и действительно интересны,но сейчас:то припадки чуть ли не эпелептические,то беременные на раследовании(беременные!!!),то какие то совместные обряды(белые и темные вместе).Сценарии-отстой! Просто берешь и переключаешь канал ,чтобы не слушать и не смотреть этот бред!!! 2 согласны, 0 не согласны

Стоп- театр!Обиженная ярая поклонница

Леся (Украина, Житомир) 1 апреля, 2018 год Я все сезоны с вами! Я даже мечтала обратиться за помощью.Но умоляю- остановите этот театр! Зачем вы это придумываете, создаете интриги, квесты, паданья на землю, скандалы показные- противно же!!! Это отталкивает-поверьте!! Продолжаю смотреть, только из за впечатления от всех прежних сезонов в надежде что вы остановитесь и вернетесь к прежнему формату!!!!! Я все сезоны с вами! Я даже мечтала обратиться за помощью.Но умоляю- остановите этот театр! Зачем вы это придумываете, создаете интриги, квесты, паданья на землю, скандалы показные- противно же!!! Это отталкивает-поверьте!! Продолжаю смотреть, только из за впечатления от всех прежних сезонов в надежде что вы остановитесь и вернетесь к прежнему формату!!!!!
Достоинства:
  1. Реальные истории людей и когда им оказывают реальную помощь!
Недостатки:
  1. Театральность!!!! Первый конкурс почти в каждой передаче
1 согласны, 0 не согласны

Обращение к создателям Битвы экстрасенсов

Natalia Natalia (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Уважаемые создатели передачи! Я понимаю, что найти актёров гораздо легче, чем найти реальных целителей, экстрасенсов и т.д. Но сейчас же это шоу, которое даже актёры переигрывают, так бывает в дешёвых сериалах... Задумайтесь об этом, иначе ваша передача будет не востребована. Уберите Бога ради всяких жриц, богинь, деманологов и наряженных клоунов с проекта, человек, который...  Читать отзыв Уважаемые создатели передачи! Я понимаю, что найти актёров гораздо легче, чем найти реальных целителей, экстрасенсов и т.д. Но сейчас же это шоу, которое даже актёры переигрывают, так бывает в дешёвых сериалах... Задумайтесь об этом, иначе ваша передача будет не востребована. Уберите Бога ради всяких жриц, богинь, деманологов и наряженных клоунов с проекта, человек, который имеет способности, не нуждается в чёрных губах, рогах и т.д. п. Жалко, что ВЫ так заигрались, что и сами не заметили, что не верят больше в ваших чудо дивных экстрасенсов... Я тоже как то побывала у одного "экстрасенса" из вашей передачи , все пустой звук!!! 100 долларов выбросила на ветер, даже пол слова правды не услышала.... Не ужели вы думаете, что обманывая людей на деньги, вы на них проживете в здравии и счастье? Задумайтесь! У Вас тоже есть родные! Это все скажется на Вас и Ваших родных... 3 согласны, 0 не согласны

Битва шарлатанов)

Александра Дзюба (Украина, Кам’янське) 21 марта, 2018 год Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет, у гадалки со старой колодой, хоть один, да найдется клиент. Порадовало количество отрицательных отзывов, люди прозревают) Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет, у гадалки со старой колодой, хоть один, да найдется клиент. Порадовало количество отрицательных отзывов, люди прозревают) 2 согласны, 0 не согласны

ВОРЫ!

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Попала в руки к шарлатанам!!!! Почему правоохранительные органы бездействуют!? Кто крышует этих "магов" с СТБ ?! Попала в руки к шарлатанам!!!! Почему правоохранительные органы бездействуют!? Кто крышует этих "магов" с СТБ ?! 0 согласны, 0 не согласны

Будьте обережні

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Це група організованих злочинців! Яких піаре і плодить телеканал стб. Люди до екстрасенсів звертаються в критичні моменти,а вони на горі наживаються. Крадуть останні гроші! Не має там ніякого дару! Люди моя вам порада в тяжкі моменти йдіть до церкви до Бога тільки він вас почує і не обманить! Це група організованих злочинців! Яких піаре і плодить телеканал стб. Люди до екстрасенсів звертаються в критичні моменти,а вони на горі наживаються. Крадуть останні гроші! Не має там ніякого дару! Люди моя вам порада в тяжкі моменти йдіть до церкви до Бога тільки він вас почує і не обманить! 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь

Юлия (Канада, Vancouver) 18 марта, 2018 год Не знаю ,как кому,но мне он очень помог.Обращалась к нему ,уже от полнейшего отчаяния,с мыслями,что будет,то и будет. Но к моему удивлению,он оказался очень сильным магом.Если бы не его помощь,сейчас бы я не писала уже сдесь.Так что всем советую,не слушать завистников,которые его оскверняют,и обращаться к нему.Таких как он магом,очень мало Не знаю ,как кому,но мне он очень помог.Обращалась к нему ,уже от полнейшего отчаяния,с мыслями,что будет,то и будет. Но к моему удивлению,он оказался очень сильным магом.Если бы не его помощь,сейчас бы я не писала уже сдесь.Так что всем советую,не слушать завистников,которые его оскверняют,и обращаться к нему.Таких как он магом,очень мало 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться