Bitte.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bitte.com.ua
2.4 5
8 отзывов / 2679 просмотров
Результаты отзывов

Не давайте им поддержку домена, не дают уйти

Кирилл Кирилл 16 октября, 2019 год
Чем больше использую этот сервис тем больше отрицательных эмоций.
Цены завышены, поддержка отвечает вопросом на вопрос не ответив на мои. Не отвечает на выходных, свои вопросы присылают в полдень понедельника.
https://i.imgur.com/xzjI0tb.png
В последствии оказалось что забрать домен нет возможности, цены у битте на поддержку доменна в 3 раза выше чем у конкурента.
https://i.imgur.com/zhVMYjX.png
Достоинства:
  1. Сейчас не могу вспомнить, не могу от них уйти какие могут быть плюсы.
Недостатки:
  1. Высокие цены, отвратительная поддержка, не дают возможности уйти со своим доменном.

Сервера постоянно лежат

Гость Гость 25 марта, 2019 год
Сервера лежат в неделю в среднем по 5-10 часов, техподдержка кормит завтраками. Такая ситуация уже 2 года

trumbash сайт стабильно работает

Гость Гость (Украина, Харків) 1 декабря, 2017 год
На этом хостинге сайт нашей компании находится полтора года. Могу отметить, что за это время сайт работал постоянно хорошо.

Просто ужасно!

Гость Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год
Нет сил и желания описывать все перипетии с которыми столкнулись за время пребывания на хостинге Bitte. Просто поверье-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИЗКОСОРТНЫМИ ХОСТИНГАМИ ТИПА BITTE.

еще неизвестно

miwa miwa (Нидерланды, Dronten) 14 апреля, 2016 год
не понимаю, почему так многие говорят, что битте - плохой хостер. я пока не попробую ничего сказать сам не могу, но мне хочется разместить у них визитку. тут говорят, что саппорт у них нормальный
Дмитрий Дмитрий (Украина, Киев) 17 ноября, 2014 год
Никому не рекоммендую bitte Хостинг.
Сайты лежат по пол дня и уже продолжается это 6-ой день подряд. Поддержка не отписывает по 6-20 часов, а иногда вообще не отписывает. Аккаунты блокируют, а через несколько часов пишут что был перегруз сервера от сайтов. (Хотя на втором сервере у меня лежали всего 3 сайта визитки с посещаемостью 50 чел в день)
Читать отзыв
Никому не рекоммендую bitte Хостинг.
Сайты лежат по пол дня и уже продолжается это 6-ой день подряд. Поддержка не отписывает по 6-20 часов, а иногда вообще не отписывает. Аккаунты блокируют, а через несколько часов пишут что был перегруз сервера от сайтов. (Хотя на втором сервере у меня лежали всего 3 сайта визитки с посещаемостью 50 чел в день)

На сайте пишет, что ответ поддержки = 3,13 сек. Ложь. На выходных и ночью вообще не работают, днем надо ждать часами.

Отзывы и жалоби на ихнем сайте давно уже не работают. Я сколько не пробовал туда писать - ничего не публикуют.

У меня было заказано на битте 3 услуги хостинга. Две из них не работало вообще 6 дней. А на одной ничего невозможно было делать, при любом действии вылетала ошибка "internal server error"

Перехожу сейчас на другой хостинг провайдер. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, кто хочет заказать услуги в bitte хостинг.
Гость Гость 1 июня, 2014 год
Имел печальный опыт работы с компанией bitte. Сразу оговорюсь что к самому хостингу у меня особых нареканий не было, но в процессе работы всплыл один момент, касающийся порядочности и добросовестности руководства и сотрудников компании, который в момент перечеркнул все достоинства. Оплатив хостин, я дополнительно зарегистрировал у хостера несколько доменов, и все бы ничего, но эти домены были зарегистрированы у регистратора... Читать отзыв Имел печальный опыт работы с компанией bitte. Сразу оговорюсь что к самому хостингу у меня особых нареканий не было, но в процессе работы всплыл один момент, касающийся порядочности и добросовестности руководства и сотрудников компании, который в момент перечеркнул все достоинства. Оплатив хостин, я дополнительно зарегистрировал у хостера несколько доменов, и все бы ничего, но эти домены были зарегистрированы у регистратора доменный имен reg.ru не на мое имя, а на имя их директора (Литвин Владимир). Поскольку это был мой первый опыт регистрации доменов, на этот факт я не обратил внимание. Проблема началась когда у меня появилась необходимость перенести домены к другому регистратору. Домены мне передали, но права администратора сайта по-прежнему находятся у Литвина Владимира. Первый раз я обратился в техподдержку с просьбой передать мне права администратора на домены год назад. И с того момента до сих пор никаких прав мне никто так и не передал. Многочисленные обращения в техподдержку ни к чему не привели. С прискорбием хочу заявить о факте кидалова со стороны сотрудников компании bitte, и предостеречь пользователей быть бдительными и внимательными, и хорошенько подумать, прежде чем начинать деловые отношения с вышеупомянутой конторой.
1 согласен
Антон Антон 10 апреля, 2014 год
О компании "Bitte" могу отозваться только положительно. Качественного провайдера очень тяжело найти. Я очень долго искал хорошего поставщика хостинг-услуг. И совершено случайно прочитала в интернете о хостинговой компании "Bitte". Как оказалось их услугами пользуется мой хороший друг. Именно он мне их посоветовал. И я ни капли не разочарован. Сервера не простаивают, а сайты просто летают. Кроме того, все всегда стабильно... Читать отзыв О компании "Bitte" могу отозваться только положительно. Качественного провайдера очень тяжело найти. Я очень долго искал хорошего поставщика хостинг-услуг. И совершено случайно прочитала в интернете о хостинговой компании "Bitte". Как оказалось их услугами пользуется мой хороший друг. Именно он мне их посоветовал. И я ни капли не разочарован. Сервера не простаивают, а сайты просто летают. Кроме того, все всегда стабильно работает. Также хочу отметить добросовестное сервисное обслуживание. Вся техподдержка осуществляется очень быстро.
Bitte.com.ua
Bitte.com.ua – сайт хостинговой компании Bitte. Компания была основана в 2005 году. Она специализируется на оказании услуг по выходу компаний на рынок интернет-рекламы. А также их дальнейшего продвижения. Компания Bitte лидер на украинском рынке хостинг-услуг. Благодаря слаженной работе высококвалифицированных специалистов, обеспечивается круглосуточная работа сайтов клиентов. Компания предлагает качественные услуги по... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 8 отзывов
Сайты
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 1.7
305 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
1200 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.1
1800 отзывов
SINOPTIK.ua
SINOPTIK.ua

Рейтинг: 1.1
285 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
1155 отзывов
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
морская-медкомиссия.com.ua
морская-медкомиссия.com.ua

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2078 отзывов