Бит Трейд - биржа цифровых активов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бит Трейд - биржа цифровых активов
4.9 5
40 отзывов / 1943 просмотра

Ц.А Битбон и биржа бит трейд

Отзыв написан 36 сек назад
Стал интересоваться цифровыми активами и понимаю, что наш рынок очень сильно отстает от западного! Впрочем как и всегда и во всем. Сейчас у Битбон нет аналогов. Купил тестово на 1000 долларов Стал интересоваться цифровыми активами и понимаю, что наш рынок очень сильно отстает от западного! Впрочем как и всегда и во всем. Сейчас у Битбон нет аналогов. Купил тестово на 1000 долларов

Bitbon Bitbon Bitbon

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Заработал уже почти +150% от вложенных средств. Решайте сами - спать или действовать.Заработал уже почти +150% от вложенных средств. Решайте сами - спать или действовать Заработал уже почти +150% от вложенных средств. Решайте сами - спать или действовать.Заработал уже почти +150% от вложенных средств. Решайте сами - спать или действовать

Сейчас имеет смысл вкладывать только в цифровые активы!

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Не знаю, как другие – я верю в будущее цифровых активов вобще, и в будущее битбона в частности. Уже есть возможность торговать битбоном на бирже, и курс хотя и подвержен колебаниям, тем не менее, довольно уверенно растет. Не сомневаюсь, что битбон дальше будет еще дороже. Посмотрите на запад - там эта тема уже развита на 99%! Не знаю, как другие – я верю в будущее цифровых активов вобще, и в будущее битбона в частности. Уже есть возможность торговать битбоном на бирже, и курс хотя и подвержен колебаниям, тем не менее, довольно уверенно растет. Не сомневаюсь, что битбон дальше будет еще дороже. Посмотрите на запад - там эта тема уже развита на 99%!

Пока в прибыли

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
Периодически вкладываю небольшие суммы в различные ICO. Не всегда остаюсь в прибыли, но Bibon пока что оправдывает доверие. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь на дальнейший рост. Периодически вкладываю небольшие суммы в различные ICO. Не всегда остаюсь в прибыли, но Bibon пока что оправдывает доверие. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь на дальнейший рост.

Решила попробовать

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
Я новичок, знакомый предложил зарегистрироваться, купить битбон. Опасалася, что это будут просто выкинутые деньги. Но нет, в конце года курс резко вырос. Жду дальнейшего роста. Я новичок, знакомый предложил зарегистрироваться, купить битбон. Опасалася, что это будут просто выкинутые деньги. Но нет, в конце года курс резко вырос. Жду дальнейшего роста.

Спасибо за помощь при регистрации

Отзыв написан суббота, 8 февраля
При регистрации потребовали верификацию, это несколько напрягло, решил пообщаться с техподдержкой. Отвечали быстро, четко и по делу, все прошло хорошо. Спасибо, за оперативность, мне понравилось. При регистрации потребовали верификацию, это несколько напрягло, решил пообщаться с техподдержкой. Отвечали быстро, четко и по делу, все прошло хорошо. Спасибо, за оперативность, мне понравилось.

Первая биржа криптоактивов

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Bit trade – биржа, главная особенность – цифровые активы Bitbon, это не просто новая криптовалюта, а цифровой актив, имеющий реальное обеспечение, в этой платформе реализована возможность управления имущественными правами. Bit trade – биржа, главная особенность – цифровые активы Bitbon, это не просто новая криптовалюта, а цифровой актив, имеющий реальное обеспечение, в этой платформе реализована возможность управления имущественными правами.

Ждем реальных стартапов

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Битбон был анонсирован, как платформа для инвестирования в реальнее проекты. Пока что курс растет, перспективы есть. Ждем, когда появятся токены реальных стартапов. Битбон был анонсирован, как платформа для инвестирования в реальнее проекты. Пока что курс растет, перспективы есть. Ждем, когда появятся токены реальных стартапов.

Возможность заработка

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Битбон – перспективная технология, возможность инвестирования не просто в криптовалюту, а в токены реальных проектов. Зарегистрировался на БитТрейд, чтобы «быть в тренде», и иметь возможность заработка на новейших цифровых проектах. Битбон – перспективная технология, возможность инвестирования не просто в криптовалюту, а в токены реальных проектов. Зарегистрировался на БитТрейд, чтобы «быть в тренде», и иметь возможность заработка на новейших цифровых проектах.

100% классическая пирамида

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Есть токен не представлен на бирже это лохотрон , ребята пошли дальше . создали отдельно сайт и назвали его биржей Есть токен не представлен на бирже это лохотрон , ребята пошли дальше . создали отдельно сайт и назвали его биржей

bit.trade отзыв и мнение

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Я могу то лько положительно высказаться о бирже. Знаком с руководством, пару раз ездил на SIT. Люди серьезные и вызывают доверие. Негативных отзывов о бирже мало, но это и понятно почему - тк работают по честному и открыто! Я могу то Бит Трейд - биржа цифровых активов - bit.trade отзыв и мнение Бит Трейд - биржа цифровых активов - bit.trade отзыв и мнение лько положительно высказаться о бирже. Знаком с руководством, пару раз ездил на SIT. Люди серьезные и вызывают доверие. Негативных отзывов о бирже мало, но это и понятно почему - тк работают по честному и открыто! Бит Трейд - биржа цифровых активов - bit.trade отзыв и мнение
Достоинства:
  1. удобный личный кабинет
  2. видны все операции на бирже
  3. легко планировать свои торговые операции
  4. доверие пользователей
  5. постоянно развивается

Мое личное скромное мнение

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Скоро будет год, как я работаю с биржей Бит Трейд. Что сказать? Лучше работать с ограниченным количеством предсказуемых активов, чем терять бабки на дампах непойми чего. Скоро будет год, как я работаю с биржей Бит Трейд. Что сказать? Лучше работать с ограниченным количеством предсказуемых активов, чем терять бабки на дампах непойми чего.

Мое личное скромное мнение

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Потеряв на разных ICO вполне себе приличную сумму зарекся рисковать деньгами, но Битбон подкупил уже работающим проектом и неплохими перспективами. В общем, пока я в плюсе, чего и вам желаю. Потеряв на разных ICO вполне себе приличную сумму зарекся рисковать деньгами, но Битбон подкупил уже работающим проектом и неплохими перспективами. В общем, пока я в плюсе, чего и вам желаю.

Бит трейд биржа

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Видео с форума

Посмотреть 2-ю и 3-ю часть видео о Панельной дискуссии Вы можете на официальном канале Bitbon Space:
2-я часть –

3-я часть –
Видео с форума



Посмотреть 2-ю и 3-ю часть видео о Панельной дискуссии Вы можете на официальном канале Bitbon Space:

2-я часть –


3-я часть –

Юридический форум

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Кто был на международном юридическом форуме? Там выступали создатели bit trade. Интересно будет почитать ваше мнение Кто был на международном юридическом форуме? Там выступали создатели bit trade. Интересно будет почитать ваше мнение

Просто мое мнение

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
надеюсь на рост, так как и вы думаю приобрести перед зимой (наверное как и вы) надеюсь на рост, так как и вы думаю приобрести перед зимой (наверное как и вы)

Мое мнение здесь

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Я постоянно посещаю сайт - просто там и на курс смотрю, нужно приложение. Я постоянно посещаю сайт - просто там и на курс смотрю, нужно приложение.

Помогите мне срочно

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Как мне подписаться на новости Бит Трейд - именно на официальном сайте?????? подскажите очень вас прошу Как мне подписаться на новости Бит Трейд - именно на официальном сайте?????? подскажите очень вас прошу

Вот такое мнение

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
интереснее всего, когда все формальности в стороне)) криптосообщество уже достаточно сплотилось. Стиль жизни)) интереснее всего, когда все формальности в стороне)) криптосообщество уже достаточно сплотилось. Стиль жизни))

Все супер!

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Любимая ветка с комментами) надо нам свою соц сеть)) Действительно нам очень нужна своя сеть, спасибо большое что вы есть! Любимая ветка с комментами) надо нам свою соц сеть)) Действительно нам очень нужна своя сеть, спасибо большое что вы есть!

Было бы интересно

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Ха) Было бы интересно, порой такое общение полезнее всех официальных источников =))))))))))))) Ха) Было бы интересно, порой такое общение полезнее всех официальных источников =)))))))))))))

новая форма на Бит Трейд

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Только заметил, что в разделе "поддержка" на Бит Трейд появилась новая форма - отмечающая тематику запроса Только заметил, что в разделе "поддержка" на Бит Трейд появилась новая форма - отмечающая тематику запроса Бит Трейд - биржа цифровых активов - новая форма на Бит Трейд

Bit.trade отзыв

Отзыв написан 14 августа, 2019 год

Система Bitbon предназначена для использования в финансовой сфере, юриспруденции, ведении хозяйственной деятельности, управлении правами на Активы, выполнения оценки имущественных прав на Активы, передачи имущественных прав на Активы различных типов.
Бит Трейд - биржа цифровых активов - Bit.trade отзыв
Система Bitbon предназначена для использования в финансовой сфере, юриспруденции, ведении хозяйственной деятельности, управлении правами на Активы, выполнения оценки имущественных прав на Активы, передачи имущественных прав на Активы различных типов.

Биржа Бит Трейд

Отзыв написан 12 августа, 2019 год

Биржа Цифровых Активов Bit Trade специализируется на предоставлении сервисов и инструментов для проведения торговых операций с Bitbon и другими Цифровыми активами.
Бит Трейд - биржа цифровых активов - Биржа Бит Трейд
Биржа Цифровых Активов Bit Trade специализируется на предоставлении сервисов и инструментов для проведения торговых операций с Bitbon и другими Цифровыми активами.

Quickbot биржи цифровых активов Bit.trade

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Хотелось бы оставить свой комментарий о Quickbot Bit.trade
Очень упрощает проведение операций - будь то покупка или продажа. Выставляем количество и цену - дальше все проходит в автоматическом режиме! Супер!
Хотелось бы оставить свой комментарий о Quickbot Bit.trade
Очень упрощает проведение операций - будь то покупка или продажа. Выставляем количество и цену - дальше все проходит в автоматическом режиме! Супер!

проект Бит Трейд - отзыв от меня

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Торговая платформа BitTrade пользуется особой популярностью у начинающих криптоинвесторов из-за возможности быстрого инвестирования в криптовалюты через систему AdvCash, связанную популярными платежными сервисами, среди которых Яндекс-Деньги, Qiwi и многие другие Торговая платформа BitTrade пользуется особой популярностью у начинающих криптоинвесторов из-за возможности быстрого инвестирования в криптовалюты через систему AdvCash, связанную популярными платежными сервисами, среди которых Яндекс-Деньги, Qiwi и многие другие

Изображение Bit.trade

Отзыв написан 18 июля, 2019 год

Меня очень радует то, что на бирже цифровых активов есть своя собственная реферальная программа. Мне много попадалось положительных отзывов о Bit Trade, а в частности об этой программе. А если учесть то, что скоро стартует майнинг - люди скоро начнут выстраивать свои майнинговые пуллы.
Бит Трейд - биржа цифровых активов - Изображение Bit.trade
Меня очень радует то, что на бирже цифровых активов есть своя собственная реферальная программа. Мне много попадалось положительных отзывов о Bit Trade, а в частности об этой программе. А если учесть то, что скоро стартует майнинг - люди скоро начнут выстраивать свои майнинговые пуллы.

отзыв от новичка

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Биржа BitTrade создана для управления внутренней криптовалютой BITBON, используемой для инвестирования в криптостартапы по методу контрибьютинга, который подразумевает детальную проверку проектов перед выставлением токенов на продажу. Хотя это и не единственная возможность для пользователя...функций достаточно много. Биржа BitTrade создана для управления внутренней криптовалютой BITBON, используемой для инвестирования в криптостартапы по методу контрибьютинга, который подразумевает детальную проверку проектов перед выставлением токенов на продажу. Хотя это и не единственная возможность для пользователя...функций достаточно много.

График Бит трейд

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Мне нравятся показатели на графиках А так же новый дизайн, интерфейсы, скорость транзакций, реализация личного кабинета и многое другое)) Мне нравятся показатели на графиках А так же новый дизайн, интерфейсы, скорость транзакций, реализация личного кабинета и многое другое))

Оцифровка активов

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Оцифровал некоторые свои активы, теперь я счастливый обладатель кругленькой суммы на бирже Бит Трейт. Защищенность биржи bit.Trade - это большой плюс в сравнении с другими биржами. Оцифровал некоторые свои активы, теперь я счастливый обладатель кругленькой суммы на бирже Бит Трейт. Защищенность биржи bit.Trade - это большой плюс в сравнении с другими биржами.



Бит Трейд - биржа цифровых активов

Бит Трейд - биржа цифровых активов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 40 отзывов

Бизнес

Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
418 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.7
48 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
314 отзывов
LuckyBet
LuckyBet

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.2
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close