Биржа уникального контента UAtxt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Биржа уникального контента UAtxt.com
4.1 5
18 отзывов / 3694 просмотра
Результаты отзывов

Не добросовестная биржа

Оксана Оксана 8 мая, 2020 год
Отправила на модерацию 4 статьи.ответ пришел по одной,что она имеет некоторые грамматические,стилистические ошибки,уникальность меньше 95. Аккаунт заблокировали.если и вас есть заработанные ранее деньги там,вам их не видать вывод средств от 250 грн.что с теми статьями которые уже на продаже или модерации- не ясно.

Мне выплатили деньги без комиссии

Olya Kotova Olya Kotova 21 февраля, 2020 год
Мне выплатили деньги за работу, комиссию не взяли, извинились за задержку.
Вообще сейчас биржа стала немного оживать, пошли заказчики. Думаю возвращаться сюда, стали появляться нормальные проекты по 20-25 грн. за 1000 символов.
Некоторые исполнители ушли, конкуренция немного спала.
Заказчикам по-прежнему раздолье - есть кому работать.
Достоинства:
  1. Появляются нормальные заказы.
  2. Растет средняя цена за 100 символов.
  3. Меньше конкуренции.
Недостатки:
  1. Проблема с выплатами решается, но медленно, хотелось бы быстрее.
  2. Очень тихо в тикет-системе.

Классный сервис, если нужно получить нормальный контент быстро и сравнительно недорого

Людмила Людмила 9 ноября, 2019 год
Отличный вариант, если надо заказать статью быстро и недорого. На бирже есть разные исполнители с разными ценниками. Разумеется высокое качество за три копейки вы не получите, но все равно дешевле, чем на многих других раскрученных биржах или в агентствах. Классная фишка - магазин статей. Если надо очень быстро текст по популярным темам, там что-то всегда можно найти, причем цены... Читать отзыв Отличный вариант, если надо заказать статью быстро и недорого. На бирже есть разные исполнители с разными ценниками. Разумеется высокое качество за три копейки вы не получите, но все равно дешевле, чем на многих других раскрученных биржах или в агентствах. Классная фишка - магазин статей. Если надо очень быстро текст по популярным темам, там что-то всегда можно найти, причем цены иногда очень смешные, а контент приемлемый.
Есть и крутое качество, а также матерые исполнители.
Интерфейс в целом понятный, причем постоянно что-то улучшают.
Ну, и наконец, комиссия - тут она смешная - 1% от стоимости проекта, и при пополнении счета банковский процент.
Достоинства:
  1. много исполнителей, в том числе компетентных
  2. есть возможность найти автора даже на срочный проект
  3. доступные цены
  4. можно купить готовую статью
Недостатки:
  1. к общению с исполнителями через чат надо привыкнуть
  2. нельзя обмениваться контактными данными с исполнителем

Отличная биржа

Ульяна Ульяна 24 октября, 2019 год
Исполнителей много, не все конечно одинаково ответственные - но по рейтингу удобно выбирать. Сделали мне наполнение статьями для сайта за вменяемую сумму

Реально работающая биржа

Тамара Тамара 17 сентября, 2019 год
Тружусь на uatxt давно, сервисом довольна. Модераторы всегда лояльны, заказы есть, но не всегда успеваешь "выхватить" себе работку, так как желающих очень много. Что касается вывода средств, сроки строго прописаны, они выполняются. За исключением отдельных случаев, когда админы очень загруженны.
Достоинства:
  1. возможность срочного вывода
  2. удобный функционал
Недостатки:
  1. мало заказов для исполнителей

Третий месяц не выплачивают деньги

Юлия Юлия 15 сентября, 2019 год
Я зарегистрировалась в июне этого года, сразу залила на сайт свои статьи, подписалась на телеграм, будь оно неладно (ради этого скачала телеграм). И вот в начале июля у меня уже появилась какая-никакая сумма длдя вывода. Заявку обрабатывали месяц, в конечном итоге написали, что такой карты не существует. Ладно, дала другую карту - та же история, в начале сентября получила ответ,... Читать отзыв Я зарегистрировалась в июне этого года, сразу залила на сайт свои статьи, подписалась на телеграм, будь оно неладно (ради этого скачала телеграм). И вот в начале июля у меня уже появилась какая-никакая сумма длдя вывода. Заявку обрабатывали месяц, в конечном итоге написали, что такой карты не существует. Ладно, дала другую карту - та же история, в начале сентября получила ответ, что карты не существует. Сейчас уже там третья карта, на которую пытаюсь вывести деньги, ссорюсь с модераторами (прошло 10 рабочих дней с последнего раза, до сих пор рассматривают заявку). Мне на мои вопросы отвечают, мол, дайте время рассмотреть вашу заявку - сколько времени?!

И ещё один неприятный момент. Сдуру залила туда все свои чудесные статьи у меня не осталось копий. Думала, сейчас продажи пойдут на украинской бирже, хорошо-то как! Теперь не могу забрать эти статьи обратно. У меня есть две функции: предпросмотр и купить. Возможности удалить, редактировать нет, способа забрать свои статьи не знаю.

Меня угрожают заблокировать за то, что я не подписана на их телеграм канал, хотя, я подписана, отправляла им доказательства, но они грут своё. Если меня заблокируют, канут в лету все мои классные статьи, которые я могла бы выставить на другом сайте. Не рекомендую тратить время на эту биржу.
Достоинства:
  1. 1.
Недостатки:
  1. 1. Слишком долго рассматривают заявку на вывод средств.
  2. 2. Нет возможности забрать свои статьи с сайта.
  3. 3. Принудительная подписка на телеграм.
  4. 4. Слишком мало покупателей.
3 не согласны Показать 1 ответ

Три тысячи за месяц как подработка. Неплохо, да?

Ludmilka84 Ludmilka84 28 августа, 2019 год
Все выводят, да, иногда проскакивают недоработки, но они устраняются.
Конечно, 3К получилось, когда наработала опыт и репутацию. Это работа, и на ней надо работать.
Достоинства:
  1. Минимальная комиссия
  2. Постепенно приходят заказчики
  3. Достаточно простой интерфейс, который улучшается постоянно
Недостатки:
  1. Бывают задержки с выводом по техническим причинам. Вопрос на стадии решения.

Отличная биржа копирайтинга

Алла Алла 28 августа, 2019 год
Очень рада, что у нас в Украине появилась своя биржа копирайтинга. С каждым днем она развивается и это очень ощутимо. Востребованые тексты хорошо продаются, быстрая обратная связь с модераторами. Всем советую!!! А еще есть огромный плюс - вывод денег на карту ПриватБанк

Спасибо за украинский сервис для копирайтеров

Александр0001979 Александр0001979 17 июня, 2019 год
Основатели ЮА-ТХТ вы реально ребята телеграмом усложнили процессы регистраций. Не все хотят регаться в нем. Упростите регистрацию для копирайтеров иначе такие недоразвитые инфузории как мисс "Ю" будут стр0чить кляузы. Развивайтесь.

Спасибо за украинский сервис для копирайтеров

Александр0979 Александр0979 17 июня, 2019 год
Основатели ЮА-ТХТ вы реально ребята телеграмом усложнили процессы регистраций. Не все хотят регаться в нем. Упростите регистрацию иначе такие недоразвитые как миссис "Ю" будут строчить кляузы. Развивайтесь.
1 согласен

Спасибо за украинскую биржу копирайтеров

Александр0979 Александр0979 17 июня, 2019 год
Владельцы ЮАТХТ вы реально своим телеграмм усложнили регистрацию. Не все хотят регаться в нем. Упростите регистрацию иначе такие недоразвитые как миссис "Ю" будут строчить кляузы. Развивайтесь.

Не советую эту биржу

Юлия Юлия 30 апреля, 2019 год
Начала с ними работать меньше года назад, насобирала необходимую сумму для вывода средств. И деньги мне не выплатили. Мол я не подписалась на их канал в телеграмме, с учетом того, что у меня вообще нет телеграмма и это условие у них появилось только недавно. Я начала с ними работать без этого условия. В общем кидалы.
2 не согласны Показать 2 ответа

Не рекомендую тратить время

Гость Гость 22 марта, 2019 год
Я являюсь профессионалом в области копирайтинга и вот, что хотел бы сказать: если вам дорого ваше время, то лучше зарегистрируйтесь на альтернативном ресурсе. Во-первых, очень сложная регистрация исполнителя с привязкой к телеграм (специально пришлось скачать). Во-вторых, требуют выполнить тестовое задание на темы (если у вас получиться их найти) прямо направленные на раскрутку данной биржи (замечу - бесплатную). В третьих, модераторы... Читать отзыв Я являюсь профессионалом в области копирайтинга и вот, что хотел бы сказать: если вам дорого ваше время, то лучше зарегистрируйтесь на альтернативном ресурсе. Во-первых, очень сложная регистрация исполнителя с привязкой к телеграм (специально пришлось скачать). Во-вторых, требуют выполнить тестовое задание на темы (если у вас получиться их найти) прямо направленные на раскрутку данной биржи (замечу - бесплатную). В третьих, модераторы не церемонятся с новичками (похоже желающих пруд пруди) и выражений не подбирают. В итоге имею потраченное время и испорченное настроение.
3 не согласны Показать 1 ответ

Я в захваті!

Катерина Катерина 12 июля, 2018 год
Нещодавно дізналася, що існує українська біржа контенту. І це, друзі, вже новий level! Нарешті, не буде ніякої конвертації з шаленими відсотками! До речі, гроші можна вивезти на картку Приват24.
Замовників, щоправда, не дуже багато. Проте продати статті цілком реально.
3 согласны

украинская биржа UATXT

ukrainochka ukrainochka (Франция, Paris) 4 мая, 2017 год
Сайт біржа мене виручає стабільно. Мабуть, один з кращих сайтів для копірайтерів і замовників.
Достоинства:
  1. удобно
Недостатки:
  1. мало заказов
3 согласны

отзыв о бирже контента uatxt.com

ykotester54 ykotester54 (Канада, Laval) 19 марта, 2017 год
Модераторы - супер.
Есть возможность оставлять отзывы как заказчикам, так и исполнителям.
С заказчиками и исполнителями можно переписываться (в Адвего это запрещено и нереально).
Вывод на приватбанк карту в гривнах
Цены невысокие (для исполнителей).
Заказ взять сложно новичкам. Необходимо нарабатывать репутацию и хорошие отзывы, заказчики смотрят именно на это.
2 согласны

UAtxt

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 14 марта, 2017 год
Да, вывод на карту привата - это вообще бомба! Ну, и отношение классное. Заказчиков, правда, пока маловато, но думаю раскрутятся))
Саша Саша (Украина) 13 марта, 2017 год
Українська біржа контенту Для мене цей сайт-сервіс краще за інших, адміністрація надає можливість виводити з особового рахунку гроші відразу на картки Вебмані або ПриватБанк. А це погодьтеся, величезний плюс. Подобається доброзичливе і ввічливе ставлення адміністраторів до користувачів. Дякую)
2 согласны
Биржа уникального контента UAtxt.com
Биржа уникального контента UAtxt.com
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 18 отзывов

Раскрутка и продвижение сайтов
Компания WEDEX
Компания WEDEX

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ua-card.com
ua-card.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ника 5
Ника 5

Рейтинг: 5
4 отзыва
Webbranding
Webbranding

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Создание сайтов Alant
Создание сайтов Alant

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия SEO
Академия SEO

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
smmstudia.com
smmstudia.com

Рейтинг: 5
32 отзыва
Best SEO Space
Best SEO Space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seoross.com
Seoross.com

Рейтинг: 3.6
17 отзывов