1ое, зачем делать отверстия, если они не нужны?? (на фото это видно), а тем более ставить заглушки в виде чопиков (другого цвета), которых в последствии не хватало!! ответ мы уже и сами знаем, вы просто просчитались и сделали 2 одинаковые детали, надо было выйти из ситуации, поставили заглушки! (wtf), сделаны они были не в том месте, сделали отверстия самостоятельно....и конечно... Читать отзыв 1ое, зачем делать отверстия, если они не нужны?? (на фото это видно), а тем более ставить заглушки в виде чопиков (другого цвета), которых в последствии не хватало!! ответ мы уже и сами знаем, вы просто просчитались и сделали 2 одинаковые детали, надо было выйти из ситуации, поставили заглушки! (wtf), сделаны они были не в том месте, сделали отверстия самостоятельно....и конечно же криво (sad) в последствии не возможно было с первого раза в пазы посадить деталь; инструкция не на данную кровать но, как мне уже сказали (по тел) - "принцип одинаков", отдельный эпизод (dizzy); а когда позвонила в магазин, рассказать какие были минусы при сборке, мне консультант, любезно сказал разберемся, но!!! даже отзыв на сайте не опубликован, потом не очень любезное сообщение пришло, что отверстия там должны быть и вообще они не производители, все вопросы к ним :(
Недостатки:
заказ был готов не через 2-3 недели, а через 1,5 мес
инструкция на другую кровать мелким шрифтом не понятная и собственно - ксерокс
Кровать Олимп София V с ящиками