Bird Cosmetics

Опубликовано 12 декабря, 2019 год
5.0
48 отзывов / 2 004 041 просмотр
Bird Cosmetics

Все понравилось

Ольга Марченко Ольга Марченко 5 февраля, 2021 год

Мне подарили этот бренд натуральной косметики, нравится качество, обожаю когда косметика вкусно пахнет, у меня был крем для рук, крем для тела кокосовый и гель для душа.
Хочется попробовать уход за лицом, описание на сайте внушительный)
Достоинства:
  1. Все красиво и вкусно пахнет

Подарунок під ялинку шикарно виглядав

Ольга Ольга 4 января, 2021 год
Замовляла на новий рік мамі подарунковий набір косметики. Мама охала і ахала, кричала навіщо такий дорогий подарунок) Насправді набір стоїть не дорого, але зовнішній вигляд шикарний в дерев'яні коробці в чорному пакеті, наче преміум люкс! Якість косметики також на висоті, собі беру пінку для вмивання і тонік. Мамі замовляла антивіковий набір ліфтинг. Мамі все сподобалось!
Достоинства:
  1. Красиве дороге пакування, классна косметика, приємно замовляти у них.

Крутой бальзам от простуды

Ксения Ксения 2 декабря, 2020 год

Незаменимый, очень выручает, пробивает нос, греет очень хорошо. Как только чувствую, что заболевают, вся обмазываюсь и утепляюсь, на утро как огурчик
Достоинства:
  1. Натуральный состав, помогает, хватает на долго.

Классный крем для рук

Снежана Снежана 9 ноября, 2020 год
Классный крем, хорошо увлажняет сухую потрескавшуюся кожу, пахнет приятно. Нравится упаковка и то что натуральный состав, могу дочке руки намазать

Бальзам после бритья

Максим Дегтярев Максим Дегтярев 1 ноября, 2020 год
Подарила подруга бальзам после бритья, очень понравился запах. Расход буквально 2 капли за один раз. Заживляет все ранки, кожа мягкая. Маст хев. Рекомендую к использованию. Был удивлен что это украина. Запах, эффект, результат как у продуктов именитых брендов. Неужеле наши научились делать крутые продукты. Респект.
Достоинства:
  1. Запах. Результат. Эффект. Снимает раздражение. Малый расход.
Недостатки:
  1. Мало вариантов запахов для выбора, всего 3

Классная пенка для жирной кожи

Мирослава Тихонец Мирослава Тихонец 21 октября, 2020 год
Слежу за брендом в инстаграмме, много интересной информации можно почитать. Первая моя покупка это пенка для умывания для жирной кожи, очень классная. Абсолютно не сушит, хорошо очищает. Высыпаний с ней меньше.
Еще взяла мицеллярку, пока не начала использовать.
Достоинства:
  1. Натуральная профессиональная косметика, не тестируется на животных, рабочая концентрация компонентов.
Недостатки:
  1. Дорогая, но качественная

Крутой янтарный скраб

Светлана Мирко Светлана Мирко 12 октября, 2020 год
Ни у кого раньше не встречала подобного скраба с янтарной крошкой. Мега крутой

Хороший Солнцезащитный крем

Наташа Наташа 15 августа, 2020 год
Очень понравился их солнцезащитный крем для лица. Легкой текстуры, не белит, жирного блеска не оставляет. СПФ 30 не мало, но хотелось бы такой же но с спф 50.

Чудова продукція

Люба Люба 29 июня, 2020 год

Замовила чоловіку шампунь, гель для душа і інтим гель, яким користуємось разом. Чудовий гель, дуже ніжний і делікатний. Чоловіку також набір сподобався. Буду замовляти і собі щось наступного разу.
Достоинства:
  1. Швидка доставка. З нової пошти замовлення забрала на наступний день. Свіжа дата виготовлення.

Классный облепиховый крем на ночь

Маргарита Жук Маргарита Жук 2 мая, 2020 год

У меня комбинированная кожа. То сухая, то жирная. Спросила у девушки консультанта какой крем на ночь, посоветовали облепиховый. У меня пробник, пользуюсь уже неделю. Такого ровной и ухоженной кожи у утра не было никогда. Кожа мягкая, крем отлично впитывается, не жирный, но и отлично питает кожу. Я очень довольна, себе буду заказывать полный объем и всем... Читать отзыв
Bird Cosmetics - Классный облепиховый крем на ночь Bird Cosmetics - Классный облепиховый крем на ночь
У меня комбинированная кожа. То сухая, то жирная. Спросила у девушки консультанта какой крем на ночь, посоветовали облепиховый. У меня пробник, пользуюсь уже неделю. Такого ровной и ухоженной кожи у утра не было никогда. Кожа мягкая, крем отлично впитывается, не жирный, но и отлично питает кожу. Я очень довольна, себе буду заказывать полный объем и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Консультант отлично подобрала мне крем. Есть пробники почти на всю продукцию.

Бесплатный антисептик

Светлана Светлана 26 апреля, 2020 год
Была удивлена что в заказ вложили спрей антисептик, который я не заказывала. Оказалось, что компания бесплатно вкладывает в каждый заказ 1 бутылочку на 100 мл, не зависимо от сумы заказа. Это было очень приятно, особенно в такое время. Спасибо!
Достоинства:
  1. Заботятся о своих покупателях

Борьба против перхоти удается

Виктория Зайцева Виктория Зайцева 23 апреля, 2020 год
Это мой второй набор от перхоти. Первый брала примерно год назад, очень понравился. Сейчас после зимы снова появилась жирная перхоть, надеюсь также поможет как тогда) Я даже в инстаграмме отзыв в сторис выставила, в благодарность за первый набор и результат))

Мужской набор понравился

Андрей Варнавский Андрей Варнавский 10 апреля, 2020 год

Шампунь и бальзам после бритья очень понравились. Шампунь хорошо пенится, бальзам крутой. Пахнет все супер.

Чудовий бальзам для волосся с шовком і кератином

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Не очікувала такого результату від натурального бальзаму без силіконів. Волосся після нього дуже легко розчісується, блискуче, гарно пахне. Буду постійно тепер замовляти його і рекомендую всім.

Довольна покупкой

Виктория Виктория 7 февраля, 2020 год
Покупкой новой косметики для себя довольна. Красивая коробка, приятно пахнет все. Заказ делала на сайте. Узнала о косметике через инстаграмм подруги.
Достоинства:
  1. Удобно делать заказ на сайте, быстрая доставка в 1- 2 дня, есть Наложка.
Недостатки:
  1. Еще знакомлюсь с косметикой.

Наш производитель

Гость Гость 23 января, 2020 год
Приятно знать, что покупаешь косметику напрямую у производителя. Всегда свежая дата изготовления. Всегда аккуратно и надежно упаковано. Дозвонится можно в любое время. Мне даже как-то в 8 вечера заказ по телефону подтвердили) Я это ценю, не люблю ждать. Косметика мне нравится.

Рекомендую

Людмила Жук Людмила Жук 13 января, 2020 год

Впервые узнала о бренде когда в бьюти боксе попался пробничик от Bird Cosmetics. Крем мне очень пошел, хватило примерно дней на 10 и за этот срок кожа заметно улучшилась. Потом нашла их сайт и с тех пор регулярно заказываю крем, тоники, пенку и для тела крема и гели. Косметика действительно хорошая.

Хорошая косметика

Сулейма Куренцова Сулейма Куренцова 12 января, 2020 год
Пользуюсь постоянно. Высокое качество косметики. Крем для лица эффективный, пробовала малинку и тоник матирующий - просто бомба. Шампуни очень хорошие. Бальзам для губ натуральну и классный, крем для век просто супер ! Все соответствует описанию и явно стоит своих денег. Наконец-то я нашла для себя хорошую косметику, украинского производства, т.к. уверена что это не подделка. Покупать сейчас импортную косметику опасно,... Читать отзыв Пользуюсь постоянно. Высокое качество косметики. Крем для лица эффективный, пробовала малинку и тоник матирующий - просто бомба. Шампуни очень хорошие. Бальзам для губ натуральну и классный, крем для век просто супер ! Все соответствует описанию и явно стоит своих денег. Наконец-то я нашла для себя хорошую косметику, украинского производства, т.к. уверена что это не подделка. Покупать сейчас импортную косметику опасно, цена такая же или даже выше, а вероятность подделки 99%. Рекомендую.

Крутая вещь

Гость Гость 11 января, 2020 год
Это масло помогла от сухой перхоти после третьего применения. И кажется волосы укрепились. Ни одно средство мне не помогало, а я перепробовала тучу всего.
Достоинства:
  1. Реально помогли
Недостатки:
  1. Это масло смывается с волос только натуральным шампунем. Мас марке не справляется.

Швидке і якісне обслуговування

Ірина Ірина 11 января, 2020 год
29 грудня зробыла замовлення, хвилювалась чи встигне прийти до нового року, тому что купувала на подарунок. Дуже було приємно що компанія смс повідомленням попередила мене про часи роботи нової пошти куди я замовляла на 30 та 31 число. Це ознака високого сервісу. Раджу знайомим вас.



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю