Bird Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Bird Cosmetics
5.0 5
49 отзывов / 2004261 просмотр
Результаты отзывов

Все понравилось

Ольга Марченко Ольга Марченко 5 февраля, 2021 год

Мне подарили этот бренд натуральной косметики, нравится качество, обожаю когда косметика вкусно пахнет, у меня был крем для рук, крем для тела кокосовый и гель для душа.
Хочется попробовать уход за лицом, описание на сайте внушительный)
Достоинства:
  1. Все красиво и вкусно пахнет

Подарунок під ялинку шикарно виглядав

Ольга Ольга 4 января, 2021 год
Замовляла на новий рік мамі подарунковий набір косметики. Мама охала і ахала, кричала навіщо такий дорогий подарунок) Насправді набір стоїть не дорого, але зовнішній вигляд шикарний в дерев'яні коробці в чорному пакеті, наче преміум люкс! Якість косметики також на висоті, собі беру пінку для вмивання і тонік. Мамі замовляла антивіковий набір ліфтинг. Мамі все сподобалось!
Достоинства:
  1. Красиве дороге пакування, классна косметика, приємно замовляти у них.

Крутой бальзам от простуды

Ксения Ксения 2 декабря, 2020 год

Незаменимый, очень выручает, пробивает нос, греет очень хорошо. Как только чувствую, что заболевают, вся обмазываюсь и утепляюсь, на утро как огурчик
Достоинства:
  1. Натуральный состав, помогает, хватает на долго.

Классный крем для рук

Снежана Снежана 9 ноября, 2020 год
Классный крем, хорошо увлажняет сухую потрескавшуюся кожу, пахнет приятно. Нравится упаковка и то что натуральный состав, могу дочке руки намазать

Бальзам после бритья

Максим Дегтярев Максим Дегтярев 1 ноября, 2020 год
Подарила подруга бальзам после бритья, очень понравился запах. Расход буквально 2 капли за один раз. Заживляет все ранки, кожа мягкая. Маст хев. Рекомендую к использованию. Был удивлен что это украина. Запах, эффект, результат как у продуктов именитых брендов. Неужеле наши научились делать крутые продукты. Респект.
Достоинства:
  1. Запах. Результат. Эффект. Снимает раздражение. Малый расход.
Недостатки:
  1. Мало вариантов запахов для выбора, всего 3

Классная пенка для жирной кожи

Мирослава Тихонец Мирослава Тихонец 21 октября, 2020 год
Слежу за брендом в инстаграмме, много интересной информации можно почитать. Первая моя покупка это пенка для умывания для жирной кожи, очень классная. Абсолютно не сушит, хорошо очищает. Высыпаний с ней меньше.
Еще взяла мицеллярку, пока не начала использовать.
Достоинства:
  1. Натуральная профессиональная косметика, не тестируется на животных, рабочая концентрация компонентов.
Недостатки:
  1. Дорогая, но качественная

Крутой янтарный скраб

Светлана Мирко Светлана Мирко 12 октября, 2020 год
Ни у кого раньше не встречала подобного скраба с янтарной крошкой. Мега крутой

Хороший Солнцезащитный крем

Наташа Наташа 15 августа, 2020 год
Очень понравился их солнцезащитный крем для лица. Легкой текстуры, не белит, жирного блеска не оставляет. СПФ 30 не мало, но хотелось бы такой же но с спф 50.

Чудова продукція

Люба Люба 29 июня, 2020 год

Замовила чоловіку шампунь, гель для душа і інтим гель, яким користуємось разом. Чудовий гель, дуже ніжний і делікатний. Чоловіку також набір сподобався. Буду замовляти і собі щось наступного разу.
Достоинства:
  1. Швидка доставка. З нової пошти замовлення забрала на наступний день. Свіжа дата виготовлення.

Классный облепиховый крем на ночь

Маргарита Жук Маргарита Жук 2 мая, 2020 год

У меня комбинированная кожа. То сухая, то жирная. Спросила у девушки консультанта какой крем на ночь, посоветовали облепиховый. У меня пробник, пользуюсь уже неделю. Такого ровной и ухоженной кожи у утра не было никогда. Кожа мягкая, крем отлично впитывается, не жирный, но и отлично питает кожу. Я очень довольна, себе буду заказывать полный объем и всем... Читать отзыв
Bird Cosmetics - Классный облепиховый крем на ночь Bird Cosmetics - Классный облепиховый крем на ночь
У меня комбинированная кожа. То сухая, то жирная. Спросила у девушки консультанта какой крем на ночь, посоветовали облепиховый. У меня пробник, пользуюсь уже неделю. Такого ровной и ухоженной кожи у утра не было никогда. Кожа мягкая, крем отлично впитывается, не жирный, но и отлично питает кожу. Я очень довольна, себе буду заказывать полный объем и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Консультант отлично подобрала мне крем. Есть пробники почти на всю продукцию.

Бесплатный антисептик

Светлана Светлана 26 апреля, 2020 год
Была удивлена что в заказ вложили спрей антисептик, который я не заказывала. Оказалось, что компания бесплатно вкладывает в каждый заказ 1 бутылочку на 100 мл, не зависимо от сумы заказа. Это было очень приятно, особенно в такое время. Спасибо!
Достоинства:
  1. Заботятся о своих покупателях

Борьба против перхоти удается

Виктория Зайцева Виктория Зайцева 23 апреля, 2020 год
Это мой второй набор от перхоти. Первый брала примерно год назад, очень понравился. Сейчас после зимы снова появилась жирная перхоть, надеюсь также поможет как тогда) Я даже в инстаграмме отзыв в сторис выставила, в благодарность за первый набор и результат))

Мужской набор понравился

Андрей Варнавский Андрей Варнавский 10 апреля, 2020 год

Шампунь и бальзам после бритья очень понравились. Шампунь хорошо пенится, бальзам крутой. Пахнет все супер.

Чудовий бальзам для волосся с шовком і кератином

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Не очікувала такого результату від натурального бальзаму без силіконів. Волосся після нього дуже легко розчісується, блискуче, гарно пахне. Буду постійно тепер замовляти його і рекомендую всім.

Довольна покупкой

Виктория Виктория 7 февраля, 2020 год
Покупкой новой косметики для себя довольна. Красивая коробка, приятно пахнет все. Заказ делала на сайте. Узнала о косметике через инстаграмм подруги.
Достоинства:
  1. Удобно делать заказ на сайте, быстрая доставка в 1- 2 дня, есть Наложка.
Недостатки:
  1. Еще знакомлюсь с косметикой.

Наш производитель

Гость Гость 23 января, 2020 год
Приятно знать, что покупаешь косметику напрямую у производителя. Всегда свежая дата изготовления. Всегда аккуратно и надежно упаковано. Дозвонится можно в любое время. Мне даже как-то в 8 вечера заказ по телефону подтвердили) Я это ценю, не люблю ждать. Косметика мне нравится.

Рекомендую

Людмила Жук Людмила Жук 13 января, 2020 год

Впервые узнала о бренде когда в бьюти боксе попался пробничик от Bird Cosmetics. Крем мне очень пошел, хватило примерно дней на 10 и за этот срок кожа заметно улучшилась. Потом нашла их сайт и с тех пор регулярно заказываю крем, тоники, пенку и для тела крема и гели. Косметика действительно хорошая.

Хорошая косметика

Сулейма Куренцова Сулейма Куренцова 12 января, 2020 год
Пользуюсь постоянно. Высокое качество косметики. Крем для лица эффективный, пробовала малинку и тоник матирующий - просто бомба. Шампуни очень хорошие. Бальзам для губ натуральну и классный, крем для век просто супер ! Все соответствует описанию и явно стоит своих денег. Наконец-то я нашла для себя хорошую косметику, украинского производства, т.к. уверена что это не подделка. Покупать сейчас импортную косметику опасно,... Читать отзыв Пользуюсь постоянно. Высокое качество косметики. Крем для лица эффективный, пробовала малинку и тоник матирующий - просто бомба. Шампуни очень хорошие. Бальзам для губ натуральну и классный, крем для век просто супер ! Все соответствует описанию и явно стоит своих денег. Наконец-то я нашла для себя хорошую косметику, украинского производства, т.к. уверена что это не подделка. Покупать сейчас импортную косметику опасно, цена такая же или даже выше, а вероятность подделки 99%. Рекомендую.

Крутая вещь

Гость Гость 11 января, 2020 год
Это масло помогла от сухой перхоти после третьего применения. И кажется волосы укрепились. Ни одно средство мне не помогало, а я перепробовала тучу всего.
Достоинства:
  1. Реально помогли
Недостатки:
  1. Это масло смывается с волос только натуральным шампунем. Мас марке не справляется.

Швидке і якісне обслуговування

Ірина Ірина 11 января, 2020 год
29 грудня зробыла замовлення, хвилювалась чи встигне прийти до нового року, тому что купувала на подарунок. Дуже було приємно що компанія смс повідомленням попередила мене про часи роботи нової пошти куди я замовляла на 30 та 31 число. Це ознака високого сервісу. Раджу знайомим вас.

Отличный подарочный набор

Лиля Усова Лиля Усова 8 января, 2020 год
Давно присматривалась к бренду и хотела чтото попробовать. Под елочку заказала себе у них подарочный набор. Муж оплачивал и забирал заказ, все вовремя и быстро приехало. Шампунь, бальзам и спрей для волос. Всем довольна, пользуюсь. Красивое оформление, в деревянную коробку буду украшения складывать)

Отличная косметика

Карина Велискова Карина Велискова 5 января, 2020 год
Отличная косметика, покупаю постоянно. Бальзам для волос просто супер находка натурального происхождения. Рекомендую

Хорошая косметика

Варсеника Аруштанова Варсеника Аруштанова 28 декабря, 2019 год
Первый раз увидела эту косметику в Польше в магазине Эко товары, удивилась, потому что мне ее там рекомендовали как крутую косметику производства Украины, я была в шоке. Она там стоит в 2 раза дороже, приехала в Украину и купила тут. Сервис хороший, косметика отличная, превзошла все ожидания, рекомендую. Мне аж приятно стало, что в Польше хвалят украинскую косметику )))
Достоинства:
  1. Натуральная косметика, производство Украины. Полностью стоит своих денег, даже более
Недостатки:
  1. не замечено

Рабочая профессиональная косметика

Валентина Кулик (Косметолог, Ровно) Валентина Кулик (Косметолог, Ровно) 28 декабря, 2019 год
Использую сама, рекомендую своим клиентам. Очень эффективная профессиональная косметика, отлично дополняет интенсив проведенный в кабинете. Простая в использовании, не дорогая для такого уровня. Мои клиенты довольны. Рекомендую. Натуральные составы. Производство Украина, что очень приветствуется.
Достоинства:
  1. Отличная натуральная профессиональная косметика производства Украина.
Недостатки:
  1. не большого выбора на сегодня, хочется шире ассортимент

Хорошая профессиональная косметика

Светлана Леонидовна Светлана Леонидовна 28 декабря, 2019 год
Рекомендовала косметолог как уходовую натуральную косметику для домашнего использования после основных процедур. Могу сказать одно, со своими поставленными задачами справляется не хуже французской элитки. Меня и моего косметолога устраивает результат. Цена адекватная с учетом эффекта и полностью оправдана. Порадовало производство Украина - в случае чего есть кому предъявить претензии, а не вот эти французские по 2000 грн за крем для... Читать отзыв Рекомендовала косметолог как уходовую натуральную косметику для домашнего использования после основных процедур. Могу сказать одно, со своими поставленными задачами справляется не хуже французской элитки. Меня и моего косметолога устраивает результат. Цена адекватная с учетом эффекта и полностью оправдана. Порадовало производство Украина - в случае чего есть кому предъявить претензии, а не вот эти французские по 2000 грн за крем для лица. Купила, а он расслоился через неделю, и кому ты жаловаться будешь ? Лучше взять украинское, тем более достойное качество как оказалось, чем забугорное непонятно кем сделанное и где и в 2 раза дороже.
Достоинства:
  1. Украинское производство. Натуральный состав. Есть результаты. Адекватные цены как для проф косметики.
Недостатки:
  1. не замечено

шампунь пенка

Галина Васикова Галина Васикова 27 декабря, 2019 год
https://birdcosmetics.ua/shampun-penka-dlya-normalnykh-volos-proteiny-kashemira-i-keratina-200-ml/
купила эту пенку, очень понравилась, необычный формат. Состав натуральный, доставили быстро, сервис в конторе отличный. БУду пробовать другие продукты, судя по отзывать они не плохие.
Достоинства:
  1. Украинское. Натуральное. Качественный шампунь пенка
Недостатки:
  1. не замечено

Крем для лица Малинка

Светлана Каримова Светлана Каримова 26 декабря, 2019 год
Пробовала серию Малинка.. крем для лица, тоник, пенка. Понравился запах. Крем отлично справляется со своими функциями, замечаний нет. Тоник и пенка просто бомба. Все продукты достойного качества. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Производство Украина. Натуральный состав, приятный запах, качественные продукты.
Недостатки:
  1. не замечено

Классное масло для загара

Гость Гость 25 декабря, 2019 год
У меня было очень классное масло для загара. После отпуска еще долго пользовалась им после душа, очень понравился запах. И кожа увлажненная и упругая. Загар усиливает и защищает от ожогов.
Достоинства:
  1. Классный запах, красивый загар

Шампунь-пенка для волос, что ты такое ???

Маша Кузнецова Маша Кузнецова 22 декабря, 2019 год
Купила на днях новинку https://birdcosmetics.ua/shampun-penka-dlya-normalnykh-volos-proteiny-kashemira-i-keratina-200-ml/ Шампунь - пенка называется. Купила потому что стало интересно, что это вообще такое, никогда с таким не сталкивалась. Сухие шампуни видела, жидкие.. ну понятно тоже.. а тут шампунь-пенка ))) Короче, это обычный шампунь, но выдавливается уже вспененым, для ленивых наверное )))
Достоинства:
  1. Необычный формат шампуня. Шампунь качественный, приятный запах. Натуральный, спустя 2-3 мытья волосы стали более насыщеного цвета.
Недостатки:
  1. нету
Bird Cosmetics
Bird Cosmetics
Рейтинг 5 из 5 на основании 49 отзывов

Косметика
Санитайзеры Bath and body Works
Санитайзеры Bath and body Works

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крем для лица Pro-Collagen Marine Cream
Крем для лица Pro-Collagen Marine Cream

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель лак Mega gel
Гель лак Mega gel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Elemis Pro Collagen Cleansing Rose Balm
Elemis Pro Collagen Cleansing Rose Balm

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пена для умывания Avril
Пена для умывания Avril

Рейтинг: 5
4 отзыва
Матовая помада Kylie
Матовая помада Kylie

Рейтинг: 4.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю