BioVit отзывы

Отзывы покупателей
BioVit
3.5 5
19 отзывов / 2606 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Анжелика Анжелика вторник, 30 марта
Удобный сайт. Достаточно большое разнообразие. Консультанты понятно и грамотно все объясняют. Курьер все быстро доставил. Спасибо.
Достоинства:
  1. Грамотные консультанты.
  2. Быстрые курьеры.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Отличный интернет-магазин!

Евгений Евгений четверг, 25 марта
Очень понравился магазин BioVit. Берём витамины для всей семьи. Хорошее сочетание цена-качество. Доставка очень быстрая, вежливые и грамотные консультанты, которые помогут и посоветуют лучшее. Заказ делаю не первый раз и всё всегда на высоком уровне. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Высокое качество, цена, обслуживание, скорость доставки.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
BioVit Ответ представителя BioVit четверг, 25 марта
Спасибо за ваш отзыв!

А ви знайомі з омегою 3? Я - так!

Анастасія Анастасія понедельник, 22 марта
Багато моїх знайомих перейшли на біологічні добавки. Я вирішила почати з омеги 3. На сайті biovit.ua дуже багато варіантів. Дякую, менеджеру, вона детально розповіла, яка між ними різниця, та як їх правильно приймати. Взяла відразу 4 банки.))) Кур'єр доставив у день замовлення good

Достойный интернет-магазин

Гость Гость среда, 17 марта
Достойный интернет-магазин. Хорошее сочетание цена-качество. Заказал, перезвонили, уточнили , отправили, получил. Всё чётко.

Швидка доставката та професійні менеджери.

Гость Гость 12 марта, 2021 год
Все швидко та якісноgoodПроконсультували та допомогли підібрати потрібний препаратgoodДякую!)

Приятные консультанты, широкий ассортимент продукции

Александр Александр 9 марта, 2021 год
Магазин понравился, сделал заказ, довольно таки быстро перезвонили, уточнили все нюансы по моему заказу (не просто перечислили то что я заказал, а спросили для чего именно беру ту или иную позицию, проконсультировали, местами скорректировали мой выбор - что очень понравилось). Доставка быстрая, все ок. Товар с пломбами, все запаковано. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Не впаривают все что подороже, а подбирают максимально подходящие позиции основываясь на проблеме.
Недостатки:
  1. не нашел

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Очень профессиональные консультанты. Я не большой специалист в этой области. Беру периодически разные витамины в качестве профилактики. Всегда внимательный подход, ценные советы и рекомендации. Доставка очень оперативная. Очень доволен работой команды в целом!!!!))))good
Достоинства:
  1. Всё чётко и по существу. Акцент на результате клиента.
Недостатки:
  1. Не вижу

Отличный сайт!

Евгений Евгений 3 марта, 2021 год
Заказываю только на нем, очень нравится персональный подход, за мной закреплен менеджер который знает мою историю и может порекомендовать именно то что мне поможет и даст эффект. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация, быстрая доставка!

Не рекомендую

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Заказ номер 123527.. есть в наличии отправить сегодня? Виктория спрашивает, как удобно оплатить? Говорю все равно, как Вам удобней.. ок тогда скину реквизиты.. проходит 3 дня и Виктория отправляет реквизиты на личную карту Якименко Ирины.. не фоп, а личную карту... в итоге курс назначенный врачем пролетает мимо.. спасибо за сервис, деньги компании не нужны..

Дороже, чем на других сайтах

Анна Анна 26 декабря, 2020 год
Все хорошо, доставили и обработали заказ быстро, но мои витамины (женский комплекс от Солгар, Female Multiple 120 табл.) я купила на 150 грн.дороже, чем на других сайтах, это я уже увидела после того как заказала, мне начала приходить реклама с других сайтов, где цены намного выгоднее

Рекомендую

Татьяна Татьяна 26 ноября, 2020 год
Цены немного ниже чем у других,перезванивают практически сразу,если нет товара,предлагают замену или ждать свой товар 5-7дней,но это оговаривается сразу,никаких подводных камней.Мне магазин нравится,пока всё идёт хорошо
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Пока нету

Ужасное обслуживание

Наталья,Новомосковск Наталья,Новомосковск 16 ноября, 2020 год
Если вы цените свои деньги и время никогда не заказывайте на этом сайте!Мошенники!Прислали не тот препарат,упаковали так,что на почте не возможно было рассмотреть,дома расскрыла и все развалилось на мелкие осколки,позвонила на сайт-извенились,сказали,что доставят мой заказ за свой счет- жду до сих пор
Недостатки:
  1. Непорядочность

Продолжение

Оксана Оксана 9 ноября, 2020 год
Писала отзыв за витамины магния. Компания связалась и проронили отправить посылку за их счёт и пообещали выслать новую. Не ожидала, если честно. Завтра отправлю. Все равно спасибо за реакцию.
Достоинства:
  1. Отреагировали на жалобу положительно.
Недостатки:
  1. Пока ожидаю выполнения обещанного.

Не рекомендую

Оксана Оксана 9 ноября, 2020 год
Заказала витамины магния. Посылка пришла с оторванной защитной плёнкой, с раздроблённой крышкой и оторванной на половину,защитной бумажной крышечкой. Вот такая покупка за 500 грн.
Перезвонила на горячую линию...ну, видно им не до меня... :(
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. -плохо упакован товар, без защитной плёнки и без коробочки
  2. - разбитая баночка с витаминами
  3. -отсутствие обратной связи

Отзыв от рабочего

Гость Гость 24 июня, 2020 год
Крайне не рекомендую это место работы. Через месяц Ваш круг обязанностей будет расти как на дрожжах, времени постоянно будет не хватать, а руководство будет делать виноватым вас в "плохом тайм-менеджменте", на том, что нереально сделать по графику, и, если хотите выполнить каждую из задач- будете работать ночью, и на выходных.
С ростом задач и обязанностей можете и не мечтать о... Читать отзыв
Крайне не рекомендую это место работы. Через месяц Ваш круг обязанностей будет расти как на дрожжах, времени постоянно будет не хватать, а руководство будет делать виноватым вас в "плохом тайм-менеджменте", на том, что нереально сделать по графику, и, если хотите выполнить каждую из задач- будете работать ночью, и на выходных.
С ростом задач и обязанностей можете и не мечтать о премиях, повышении зарплат.
За месяц до нового года не выплатили зарплату практически вообще. Скинули 500 грн, сказав, что и этого не заслуживал :)
Как позже узнал- уволили весь штаб сотрудников, которых нанимал Я, и никому зарплату не выполнили, хотя видел, что они работают, и очень качественно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к сотрудникам, и лицемерие со стороны руководства

Все очень плохо .

Алла Алла 19 июня, 2020 год
Долго подбирала . Подобрала , garciniya(ekstrakt-gacinii-kambodzhiskoy-500-mg-60-kapsul и lipotropnyy-faktor-100-tabletok . Итог +2,8 кг. за 12-ть дней , заболеваний у меня нет , хотелось почистить организм и скинуть кг. пять .
По телефону рассказывают как все хорошо , никто не спрашивает о заболеваниях , а когда позвонила после приема 7-мь дней , стали за болезни спрашивать . Я ни чем не болею... Читать отзыв
Долго подбирала . Подобрала , garciniya(ekstrakt-gacinii-kambodzhiskoy-500-mg-60-kapsul и lipotropnyy-faktor-100-tabletok . Итог +2,8 кг. за 12-ть дней , заболеваний у меня нет , хотелось почистить организм и скинуть кг. пять .
По телефону рассказывают как все хорошо , никто не спрашивает о заболеваниях , а когда позвонила после приема 7-мь дней , стали за болезни спрашивать . Я ни чем не болею и такой итог . А если человек с болячками , что с ним будет ? Я бы очень не рекомендовала эту компанию . Очередной развод . И при чем очень дорогой развод.
Достоинства:
  1. Нет плюсов .
Недостатки:
  1. Аппетит не притупляет . Не кушаешь и растешь как на дрожжах.

Рекомендую цей магазин

Гость Гость 14 июня, 2020 год
Заказувала Омега 3 від Cолгар .Так як це було перший раз в цьому інт магазині,а сумма була 1000 грн,то я щоб перестрахуватись вибрала опцію оплата" накладеним платежем".З Києва до Білої Церкви по Новій Пошті прийшло швидко на наступний день.
Обслуговування магазина також сподобалось.
Омега думаю оригінал...все упаковано і виглядить,як і мій останній заказ з американського сайта.Пока що тільки... Читать отзыв
Заказувала Омега 3 від Cолгар .Так як це було перший раз в цьому інт магазині,а сумма була 1000 грн,то я щоб перестрахуватись вибрала опцію оплата" накладеним платежем".З Києва до Білої Церкви по Новій Пошті прийшло швидко на наступний день.
Обслуговування магазина також сподобалось.
Омега думаю оригінал...все упаковано і виглядить,як і мій останній заказ з американського сайта.Пока що тільки почала приймати і є невелика рибяча відрижка і це добре:).

biovit.com.ua не рекомендую

Татьяна Татьяна 5 ноября, 2019 год
наличие товара на сайте указано неактуальное. в чате отвечают долго и с заказом не помогли. перезванивали долго, в итоге звонок прервался и мне никто не перезвонил (видимо оно им не надо)
после моего звонка товар все так же отображается в наличии. как можно что-то заказывать если это неверная информация? зря потраченное время

Всё на высшем уровне!

Мария Мария 3 сентября, 2019 год
Очень понравился магазин витаминов "Биовит" тем, что тут хорошие консультанты, товар всегда в наличии и доставка в тот же день. Всегда когда я позвоню и попрошу проконсультировать по тому или иному вопросу про здоровье мне помогают и советуют. Тут всегда спросят, что у вас болит, для чего вы хотите это принимать и подберут все необходимое. Консультация не ограничивается каким-то строгим... Читать отзыв Очень понравился магазин витаминов "Биовит" тем, что тут хорошие консультанты, товар всегда в наличии и доставка в тот же день. Всегда когда я позвоню и попрошу проконсультировать по тому или иному вопросу про здоровье мне помогают и советуют. Тут всегда спросят, что у вас болит, для чего вы хотите это принимать и подберут все необходимое. Консультация не ограничивается каким-то строгим временем. Действительно подходят к клиенту с заботой и желанием помочь. Потому я у них постоянный клиент уже год и советую своим подругам. Спасибо им за их работу от благодарного клиента!
BioVit
Наш интернет-магазин предоставляет большой ассортимент биотоваров от производителей из разных стран. Мы работаем только с проверенными производителями и гарантируем оригинальность и качество каждой баночки.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 19 отзывов
Интернет-магазины
Profpostach.com.ua
Profpostach.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.3
70 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5618 отзывов
DHgate
DHgate

Рейтинг: 5
1 отзыв
OneCard
OneCard

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
128 отзывов
skuterok.com.ua интернет-магазин
skuterok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.6
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю