Биопарокс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Биопарокс
4.3 5
19 отзывов / 11292 просмотра

Вылечил мою ангину.

Елена (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 8 апреля, 2015 год
Лечилась им при сильнейшей ангине. Не могла разговаривать вообще. Помог как с горлом, так с носом. Не пожалела, что приобрела. Во флакончике ещё достаточно осталось. Пользуюсь для профилактики сейчас. Лечилась им при сильнейшей ангине. Не могла разговаривать вообще. Помог как с горлом, так с носом. Не пожалела, что приобрела. Во флакончике ещё достаточно осталось. Пользуюсь для профилактики сейчас.

Обеспечивает быстрое облегчение.

Валерия Архипова (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 4 апреля, 2015 год
Мне Биопарокс очень помог. Изначально немного смутила цена, конечно. Но в процессе эксплуатации выясняется, что средство невероятно экономично. Баллончика хватает аж на 400 впрыскиваний. Лечебный эффект ощущается уже третий день. Биопарокс очень быстро снимает воспаление, облегчает самочувствие. Наличие в комплекте сменных насадок позволяет использовать спрей как для впрыскиваний в горло, так и в нос. А возможность их многокрастного использования позволяет...  Читать отзыв Мне Биопарокс очень помог. Изначально немного смутила цена, конечно. Но в процессе эксплуатации выясняется, что средство невероятно экономично. Баллончика хватает аж на 400 впрыскиваний. Лечебный эффект ощущается уже третий день. Биопарокс очень быстро снимает воспаление, облегчает самочувствие. Наличие в комплекте сменных насадок позволяет использовать спрей как для впрыскиваний в горло, так и в нос. А возможность их многокрастного использования позволяет приобретать одно средство на всю семью. Мы также проводим профилактику Биопароксом.

Биопарокс действует.

Татьяна (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 28 марта, 2015 год
Прошлогодний насморк обошёлся мне в месяц больничного с лечением сильными антибиотиками. И всё из-за того, что вовремя не обратила на него внимания, думала, пройдёт само собой. Теперь не рискую, сразу биопароксом пользуюсь. В нос по 2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза и в горло, для профилактики, 4 раза. Этот год пока без потерь на фронте защиты здоровья. Прошлогодний насморк обошёлся мне в месяц больничного с лечением сильными антибиотиками. И всё из-за того, что вовремя не обратила на него внимания, думала, пройдёт само собой. Теперь не рискую, сразу биопароксом пользуюсь. В нос по 2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза и в горло, для профилактики, 4 раза. Этот год пока без потерь на фронте защиты здоровья.

Хорошее средство

Natallia Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Вовремя невылеченный насморк конечно же со временем развился в гайморит. Сначала боялась, что будут пробивать пазуху - но оказалось все намного проще. Врач назначил Биопарокс, и другие лекарства, процедуры - и в конечном итоге удалось прийти в себя без хирургических манипуляций Вовремя невылеченный насморк конечно же со временем развился в гайморит. Сначала боялась, что будут пробивать пазуху - но оказалось все намного проще. Врач назначил Биопарокс, и другие лекарства, процедуры - и в конечном итоге удалось прийти в себя без хирургических манипуляций

Удобно. Действенно. Экономно.

Smirnova (Нидерланды, Etten-Leur) Отзыв написан 25 марта, 2015 год
Я благодаря биопароксу обошлась без дополнительных медикаментов. Терпеть не могу таблетки. Здесь же местно сняла симптомы, не дав заболеванию прогрессировать дальше. Сейчас биопарокс на страже семейного здоровья стоит. Изучила, как им правильно пользоваться, родные следуют моим указаниям, подходит же для всех. Никто пока не заболел. Я благодаря биопароксу обошлась без дополнительных медикаментов. Терпеть не могу таблетки. Здесь же местно сняла симптомы, не дав заболеванию прогрессировать дальше. Сейчас биопарокс на страже семейного здоровья стоит. Изучила, как им правильно пользоваться, родные следуют моим указаниям, подходит же для всех. Никто пока не заболел.

Помогает.

Алёнка (Швеция, Vänsjö) Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Мы всей семьёй лечимся биопароксом. Как это обычно бывает - заболевает один и по кругу. Очень удобно, что есть разные насадки, не приходится на каждого члена семьи свой спрей покупать. Самое главное следовать инструкции по применению. Долго не болеем, больное горло и текущий нос лечатся на раз-два. Мы всей семьёй лечимся биопароксом. Как это обычно бывает - заболевает один и по кругу. Очень удобно, что есть разные насадки, не приходится на каждого члена семьи свой спрей покупать. Самое главное следовать инструкции по применению. Долго не болеем, больное горло и текущий нос лечатся на раз-два.

Хороший препарат местного действия.

Мирра (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 марта, 2015 год
Покупала биопарокс для лечения ангины. Что могу сказать. Он простой в применении, с минимальной нагрузкой для всего организма. Применяла в течении недели как и рекомендовал лор. Да, легче стало уже на 3-ий день. Но курс лечения я прошла до конца, чтобы не было рецидива и осложнений. Покупала биопарокс для лечения ангины. Что могу сказать. Он простой в применении, с минимальной нагрузкой для всего организма. Применяла в течении недели как и рекомендовал лор. Да, легче стало уже на 3-ий день. Но курс лечения я прошла до конца, чтобы не было рецидива и осложнений.

Важно иметь дома всегда

Юла (Россия, Москва) Отзыв написан 6 марта, 2015 год
У меня Биопарокс всегда есть в домашней аптечке. Сейчас как только горло заболит или с носом проблемы - биопарокс достаю и за пару дней все проходит. Другой альтернативы для лечения больных дыхательных органов не вижу сейчас для себя. У меня Биопарокс всегда есть в домашней аптечке. Сейчас как только горло заболит или с носом проблемы - биопарокс достаю и за пару дней все проходит. Другой альтернативы для лечения больных дыхательных органов не вижу сейчас для себя.

Эффективен

Янина Витвицкая (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2015 год
В этом году очень сильно заболела на работе, и подменить было не кем, поэтому пришлось лечиться на месте. Проконсультировавшись с доктором, она посоветовала биопарокс. Пшикать по четыре раза в день в нос и в горло. Мне хватило трех дней, чтобы принять опять "человеческий" вид, и потом уже долечивалась в более менее нормальном состоянии. В этом году очень сильно заболела на работе, и подменить было не кем, поэтому пришлось лечиться на месте. Проконсультировавшись с доктором, она посоветовала биопарокс. Пшикать по четыре раза в день в нос и в горло. Мне хватило трех дней, чтобы принять опять "человеческий" вид, и потом уже долечивалась в более менее нормальном состоянии.

моё спасение

Светлана Карпова (Германия, München) Отзыв написан 7 декабря, 2014 год
На сессию приехала и разболелась. У меня экзамены на носу, учить надо семинары и лекции, а я с горлом и насморком. У меня всегда так бывает, если нервничаю, иммунитет дает сбой, обязательно болею. В аптеке посоветовали ингалятор биопарокс. раньше таким не пользовалась. По цене показался дороговатым, но когда мне объяснили, что он заменит мне прием лекарств от боли в горле,...  Читать отзыв На сессию приехала и разболелась. У меня экзамены на носу, учить надо семинары и лекции, а я с горлом и насморком. У меня всегда так бывает, если нервничаю, иммунитет дает сбой, обязательно болею. В аптеке посоветовали ингалятор биопарокс. раньше таким не пользовалась. По цене показался дороговатым, но когда мне объяснили, что он заменит мне прием лекарств от боли в горле, капли в нос, антибиотики в таблетках, решила взять на пробу. раньше спасалась от боли в горле леденцами. Но если честно от леденцов такого эффекта не было. Они на время снимали боль, видимо в составе был анальгетик, а потом все начиналось по новой. А биопарокс снял боль именно так, что она не возвращалась. Т.е получается пролечил, а не снял симптомы. Нос тоже. Сосудосуживающие капли хорошо помогали, но с биопароксом обошлась без них. Действительно один препарат заменил сразу несколько лекарств. Сессию сдала, к экзаменам успела вылечиться. Очень благодарна фармацевту, которая мне посоветовала этот препарат.

Очень удобный в применении препарат

Артур (Россия, Волгоград) Отзыв написан 3 декабря, 2014 год
Очень удобный в применении препарат. терпеть не могу всякие уколы, и капсулы, но так уж получается, что антибиотики у нас выпускают в большинстве своем именно в этих лекарственных формах. Биопарокс, можно сказать уникальный в своем роде антибиотик в ингаляторе. Удобно дозировать и взрослым и детям, и комфортно принимать. Сколько пользовался, побочки не замечал. Очень удобный в применении препарат. терпеть не могу всякие уколы, и капсулы, но так уж получается, что антибиотики у нас выпускают в большинстве своем именно в этих лекарственных формах. Биопарокс, можно сказать уникальный в своем роде антибиотик в ингаляторе. Удобно дозировать и взрослым и детям, и комфортно принимать. Сколько пользовался, побочки не замечал.
Юлия (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 июля, 2014 год
у меня тоже вечные проблемы с носоглоткой. Препарат назначил ЛОР, я повозмущалась цене, но купила. И скажу я вам - это жесть. Результат лечения: ужасная аллергия, быстрое привыкание, кошмарный вкус и запах (даже коллеги психовали по этому поводу). в общем, пол бутылочки еще стоит, но буду ли я им еще пользоваться? это вряд ли... у меня тоже вечные проблемы с носоглоткой. Препарат назначил ЛОР, я повозмущалась цене, но купила. И скажу я вам - это жесть. Результат лечения: ужасная аллергия, быстрое привыкание, кошмарный вкус и запах (даже коллеги психовали по этому поводу). в общем, пол бутылочки еще стоит, но буду ли я им еще пользоваться? это вряд ли...
катя Отзыв написан 7 марта, 2014 год
Помогает от кашля. но очень сильно першит горло и возникает задышка,кашель после его использования. еще ужасный вкус. видимо вызывает аллергию,но использую,потому что вылечивает в итоге кашель. а вообще, если аллергическая реакция возникает,значит использовать нельзя,может быть удушье Помогает от кашля. но очень сильно першит горло и возникает задышка,кашель после его использования. еще ужасный вкус. видимо вызывает аллергию,но использую,потому что вылечивает в итоге кашель. а вообще, если аллергическая реакция возникает,значит использовать нельзя,может быть удушье
sofi Отзыв написан 17 декабря, 2013 год
а мне понравилось. у меня лоренгит и часто пропадает голос, а биопарокс спасает. а мне понравилось. у меня лоренгит и часто пропадает голос, а биопарокс спасает.
Оксана Отзыв написан 15 ноября, 2013 год
Просто чудо, а не препарат. Я часто болею бронхитами (обструктивным в том числе). Уже на астматические состояния было похоже, одышка какая то появилась к тому же у меня аллергический ринит. Так вот после этой штуки - у меня дышит нос и пропала одышка. В моем случае очевидно были те микроорганизмы на которые воздействует препарат. Моя оценка - супер. Просто чудо, а не препарат. Я часто болею бронхитами (обструктивным в том числе). Уже на астматические состояния было похоже, одышка какая то появилась к тому же у меня аллергический ринит. Так вот после этой штуки - у меня дышит нос и пропала одышка. В моем случае очевидно были те микроорганизмы на которые воздействует препарат. Моя оценка - супер.
людмила Отзыв написан 27 апреля, 2013 год
Биопарокс - мне абсолютно не помог, после применения не наступало улучшение, а наоборот и температура поднялась!!!!! Биопарокс - мне абсолютно не помог, после применения не наступало улучшение, а наоборот и температура поднялась!!!!!
3 согласны
Евгений Отзыв написан 15 апреля, 2013 год
Очень вкусное и полезное средство!Я его употребляю даже когда горло не болит,после обеда на десерт!Всем советую! Очень вкусное и полезное средство!Я его употребляю даже когда горло не болит,после обеда на десерт!Всем советую!
Юленька Отзыв написан 9 октября, 2012 год
Терапевт после осмотра горла назначил этот препарат(сказал,что немножко красное горло,хотя оно даже не болело)..После 1 дня применения биопарокса,температура поднялась до 39!!! и стало дико болеть горло!!вызвали скорую-диагностировали-острый фарингит.Не знаю,может он и помогает кому-то,но я больше его использовать никогда не буду!!!
P\S я никогда не была аллергиком!!!
Терапевт после осмотра горла назначил этот препарат(сказал,что немножко красное горло,хотя оно даже не болело)..После 1 дня применения биопарокса,температура поднялась до 39!!! и стало дико болеть горло!!вызвали скорую-диагностировали-острый фарингит.Не знаю,может он и помогает кому-то,но я больше его использовать никогда не буду!!!

P\S я никогда не была аллергиком!!!
Гена Отзыв написан 29 марта, 2012 год
Пробовал я как-то биопарокс- как лекарство может и ничего, но вкус у него ужасный. Предпочитаю наш старый добрый ингалипт! Пробовал я как-то биопарокс- как лекарство может и ничего, но вкус у него ужасный. Предпочитаю наш старый добрый ингалипт!
3 согласны



Биопарокс

Наименование: Биопарокс (Bioparox). Фармакологическое действие:
Биопарокс ингаляционный лекарственный препарат для местного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей. В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, выделенный из культуры...

Антибиотики

Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 3.9
377 отзывов
Амоксиклав
Амоксиклав

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Клацид
Клацид

Рейтинг: 3
21 отзыв
Монурал
Монурал

Рейтинг: 4
11 отзывов
Граммидин
Граммидин

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Ванкомицин
Ванкомицин

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Ируксол
Ируксол

Рейтинг: 5
4 отзыва
Флемоклав Солютаб
Флемоклав Солютаб

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
36 отзывов

Биопарокс цены в аптеках

  • Фарм-союз

    • 99.95 грн. Биопарокс аэр. 50 мг/10мл 10мл
  • Комфорт КШ

    • 102.09 грн. БИОПАРОКС СПРЕЙ 50МГ/10МЛ 10МЛ
  • Аптечна крамниця

    • 100.95 грн. Биопарокс аэроз.50 мг/5мл 20мл
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 115.08 грн. БІОПАРОКС аер. д/інг. дозов. 50 мг/10 мл в контейнере №1, Серв'є (Франція)
    • 116.84 грн. биопарокс спрей 50 мг/10мл 10мл, Сервье/Эгис
  • ХЕЛСІ ЕНД ХЕПІ ФАРМАСІ

    • 99.55 грн. Биопарокс спрей 50 мг/10мл 10мл

Ещё цены на Биопарокс
Цены на Биопарокс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close