Биометрический паспорт отзывы

Отзывы и мнения
Биометрический паспорт
3.7 5
9 отзывов / 9290 просмотров
Результаты отзывов

Это не документ....

Гость Гость 3 июня, 2019 год
С биометрическим паспортом меня не пускали даже в поезд в Киеве,сказали это не документ

Оформление био- метрического паспорта

Валерий Валерий 21 декабря, 2018 год
Сдавали супругой документы на био-метрический загран паспорт в г.Угледар.Пришли утром 18. 12. 2018г.,что удивило было всего 2 человека.Радушные девочки с ОВИР доходчиво расказали какие нужны документы.Сделали ксерокопии,взяли в местном горисполкоме выписку с реэстра выборцев.каб.27.Оплатили в банке 557гр. Пришли снова в паспортный стол,ни одного человека в очереди.Документы оформляли около 40мин.на двоих.Девочки всё проверяют и подсказывают.Спасибо им за хорошую работу с людьми.
Оля Оля 19 января, 2015 год
У меня подруга на прошлой неделе ходила получать биометрический паспорт. Она весь день потратила на стояние в очереди. И простояла она столько не из-за самих паспортов, а из-за того, что "специалисты" просто не особо ориентируются и не очень понимают что такое биометрический паспорт. Говорит неоднократно наблюдала картину, что люди спрашивали что-то, уточнить пытались, а паспортистки просто не могут внятно ответить... Читать отзыв У меня подруга на прошлой неделе ходила получать биометрический паспорт. Она весь день потратила на стояние в очереди. И простояла она столько не из-за самих паспортов, а из-за того, что "специалисты" просто не особо ориентируются и не очень понимают что такое биометрический паспорт. Говорит неоднократно наблюдала картину, что люди спрашивали что-то, уточнить пытались, а паспортистки просто не могут внятно ответить на вопросы, этим и задерживая очередь.
Задумка биометрического паспорта может и хороша, если бы его получение организовали нормально
Анастасия Анастасия 14 января, 2015 год
Сегодня ходила хотела получить биометрический паспорт, так у них там что-то система зависла и работа стала. Первая попытка неудачная. Слышала Андрей Цаплиенко (известный тележурналист) уже получил биометрический паспорт, красовался с ним на фотке в Фасебуке)) Они, наверно, специально выдают знаменитостям, чтоб рекламу сделать, чтоб все люди ринулись менять свои загранпаспорта. Люди и ринулись, а у них система, блин, зависла. Такие... Читать отзыв Сегодня ходила хотела получить биометрический паспорт, так у них там что-то система зависла и работа стала. Первая попытка неудачная. Слышала Андрей Цаплиенко (известный тележурналист) уже получил биометрический паспорт, красовался с ним на фотке в Фасебуке)) Они, наверно, специально выдают знаменитостям, чтоб рекламу сделать, чтоб все люди ринулись менять свои загранпаспорта. Люди и ринулись, а у них система, блин, зависла. Такие очереди. Я согласна даже заплатить дороже, лишь бы мне помогли или подсказали как получить биометрический паспорт без очередей, толкотни, нервов и бумажной возни.
Говорят, вроде, когда все граждане получат биометрические паспорта, тогда Европа сделает нам безвизовый режим. Эх, заживем тогда))) что называется "без кордонів" )))
Алексей Алексей 12 января, 2015 год
Кстати, у кого есть дети, будет полезна информация, что в биометрический паспорт нельзя просто вклеить фотографию ребенка, как это делали раньше, теперь на дитя будут оформлять отдельный документ - детский биометрический паспорт. Вот.
То, что Украина наконец-то начинает выдачу паспортов европейского образца - это очень и очень хорошо! Теперь прохождение паспортного контроля будет намного быстрее и оперативнее. И не... Читать отзыв
Кстати, у кого есть дети, будет полезна информация, что в биометрический паспорт нельзя просто вклеить фотографию ребенка, как это делали раньше, теперь на дитя будут оформлять отдельный документ - детский биометрический паспорт. Вот.
То, что Украина наконец-то начинает выдачу паспортов европейского образца - это очень и очень хорошо! Теперь прохождение паспортного контроля будет намного быстрее и оперативнее. И не будешь заграницей чувствовать себя человеком из страны третьего мира. Начинаем идти в ногу со временем - это радует)
А тем, кто кричит, что биометрический паспорт - это зло, что, мол, это тотальный контроль и все такое.... Дорогие мои, а вы думаете ваши мобильные не прослушиваются? Прослушиваются. Стоит вам сказать одно из ключевых слов, которое входит в определенный список быстрого реагирования, и ваш телефончик моментально становится доступным для органов госбезопасности, и ваши разговоры, и ваша переписка, все доступно в подробной распечатке. Это я вам как бывший сотрудник этих служб говорю. Так что, тотальный контроль, он и без биометрического паспорта присутствует в нашей стране, и, к слову сказать, для нашего же с вами блага. А биометрический паспорт - это благо современности, которое облегчит всем нам жизнь. Так, что не нойте, господа. Все под контролем! ))
Нина Нина 12 января, 2015 год
Сейчас из-за этих биометрических паспортов такие очереди везде и такой ажиотаж, что можно подумать, у нас весь Киев решил сразу сделать заграничный биометрический паспорт. Это ж ужасть!Зная как наши подхоят к соданию чего-то нового и необычного, то я не удивлю, если еще и окажется, что найдут какие-то ошибки и заставят еще и переделать загранпаспорт.
Анастасия Анастасия 9 января, 2015 год
Ой, ну что вы начинаете.... И почему люди всегда так противятся изменениям и нововведениям? Если вы не делаете ничего противозаконного, то биометрический паспорт не представляет для вас никакой угрозы или опасности. Ну, а если делаете, то тогда биометрический паспорт поможет вас легче и быстрее разыскать))) что как раз таки является плюсом такого документа. Суть биометрического паспорта в том, что... Читать отзыв Ой, ну что вы начинаете.... И почему люди всегда так противятся изменениям и нововведениям? Если вы не делаете ничего противозаконного, то биометрический паспорт не представляет для вас никакой угрозы или опасности. Ну, а если делаете, то тогда биометрический паспорт поможет вас легче и быстрее разыскать))) что как раз таки является плюсом такого документа. Суть биометрического паспорта в том, что там содержится множество информации о личности, включая рисунок радужной оболочки глаза или, например, ваших отпечатков пальцев, плюс еще куча разной информации о человеке недоступной самому владельцу документа, т.е. все это записано на микросхему и считывается только специальным устройством. Да, в том числе и на расстоянии. НО! Если Вам нечего скрывать, то Вам нечего и бояться)))
Лично я считаю, что Украина сделала большой прорыв начав выдачу таких паспортов. Ведь мы идем в Европу? Значит нужно развиваться и модернизироваться во всех сферах, а не топтаться на месте! И нужно людям больше разъяснить Что это такое, зачем оно нужно и как получить биометрический паспорт. Я с удовольствием поменяю свой старый паспорт на биометрический.
Татьяна Татьяна 9 января, 2015 год
Биометрический паспорт и все такое, это, конечно, прогресс, рывок, я бы сказала, но пока что меня эта перспектива не радует. Скоро нам с вами начнут чипы встраивать чтоб знать где и кто находится. У меня вот сразу вопрос. В след. месяце я планировала оформить загранпаспорт, так что, если я это буду делать уже после 12 января, я уже обязана оформлять... Читать отзыв Биометрический паспорт и все такое, это, конечно, прогресс, рывок, я бы сказала, но пока что меня эта перспектива не радует. Скоро нам с вами начнут чипы встраивать чтоб знать где и кто находится. У меня вот сразу вопрос. В след. месяце я планировала оформить загранпаспорт, так что, если я это буду делать уже после 12 января, я уже обязана оформлять биометрический? А если я не хочу носить чипы, которые будут содержать неизвестно какую информацию? Оно мне надо?
Биометрический паспорт
Биометрический паспорт - документ, который удостоверяет личность и гражданство персоны. Суть биометрического паспорта заключается в том, что он отличается от обычного наличием встроенной микросхемы, которая содержит всю информацию о владельце и которую невозможно подделать.
Считается, что подделать биометрический паспорт крайне сложно. Но в 2008 году голландский ученый доказал обратное, после чего дополнительную защиту... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 9 отзывов
Реформы
Новая полиция
Новая полиция

Рейтинг: 1.6
576 отзывов
Повышение стоимости проезда
Повышение стоимости проезда

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Референдум в Голландии
Референдум в Голландии

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Столкновения под Радой в Киеве
Столкновения под Радой в Киеве

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Реформы Арсения Яценюка
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 3
6 отзывов
Парковка без парковщиков
Парковка без парковщиков

Рейтинг: 5
1 отзыв