БиоГраунд Защита от сорняков отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
БиоГраунд Защита от сорняков
5.0 5
19 отзывов / 847 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую купить

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Хочу оставить отзыв о БиоГраунде. Живем в своем доме, участок не маленький 10 соток, грядок не держим. Все  на участке для отдыха. Но даже через камни прорастали сорняки. Пробовали кучу разных средств и эффект от них пропадал меньше чем через месяц. Биограунд избавил нас от надоедливых сорняков на весь сезон!

Рекомендую купить

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Всем привет. Перепробовали кучу средств для борьбы с сорняками. И засыпали их перекапывали и дергали по старинке. Ни чего не спало от них больше чем на неделю. Наткнулись в итернете рекламу средства от сорняков БиоГраунд. Все лето не вспоминаем о этой нудной и муторной работе. Спасибо производителям!

Рекомендую

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Ох, уж эти сорняки, нет не сил, ни желания с ними бороться. Случайно наткнулась в интернете на отзыв о биогербициде БиоГраунд, почитала и решила попробовать. Цена вроде не высокая, ещё и на скидку попала.
Взяла сразу и себе и маме, у неё огромный огород и фруктовый сад. Очень удобно, что у препарата универсальная формула, которая подходит для обработки грунта как... Читать отзыв
Ох, уж эти сорняки, нет не сил, ни желания с ними бороться. Случайно наткнулась в интернете на отзыв о биогербициде БиоГраунд, почитала и решила попробовать. Цена вроде не высокая, ещё и на скидку попала.
Взяла сразу и себе и маме, у неё огромный огород и фруктовый сад. Очень удобно, что у препарата универсальная формула, которая подходит для обработки грунта как под плодовые культуры, так и овощные. Очень рекомендую.

теперь весь летний сезон и не вспоминаем о сорняках

Милана Милана 30 июля, 2019 год
Здравствуйте, хочу рассказать нашу историю. Мы купили участок земли построили там дом. Хотели приезжать летом отдыхать загорать кушать мясо с мангала… Все конечно замечательно, но нам забыли рассказать что трава растет сквозь все. Мы отсыпали участок, даже проложили канву, но сквозь нее прорастал  сорняк. Решили попробовать средство БиоГраунд- теперь весь летний сезон и не вспоминаем о сорняках.

Рекомендую купить

Татьяна Татьяна 30 июля, 2019 год
Огород у меня маленький, мне хватило одного бутылька на два сезона. Отлично - купила один раз и забыла о сорняках надолго. Порадовало, что по срокам он храниться целых 2 года. Вот уже второй год пользуюсь БиоГраунд и собираю урожай намнооо лучше, чем в предыдущие года. Урожайность заметно возросла, а сорняков нет!

Собирать урожай теперь в радость

Татьяна Татьяна 26 июля, 2019 год
Мне препарат привезла дочка, со словами "Мама, ты забудешь о сорняках". Конечно, я ей не поверила, пока не увидела. Такого же не бывает! Сорняков нет, а урожай на месте? Очень переживала. Но оказалось, что все мои посевы остались целы и здоровы, а травы как небывало! Собирать урожай теперь в радость.

Один раз полить и забыть на все лето.

Елизавета Елизавета 26 июля, 2019 год
Я очень много времени провожу в огороде, практически все лето, не хватает даже времени расслабиться. Конечно, копаться в земле мне в радость, но иногда это и утомляет. Хочется побольше побыть с детьми, внуками. Поэтому и искала средство для длительной борьбы с сорниками. БиоГраунд для меня это выход! Один раз полить и забыть на все лето.

эффект отличный

Карина Карина 23 июля, 2019 год
У нас огромный дом с огромным садом. В конце огорода нет никаких насаждений,а травы по пояс! И все косить приходилось!Использовала разные гербициды,только на сезон не хватало,снова заросли! Я уже так устала от всего этого, думали дом продавать, так как здоровья не хватало. Мне понравилось сорняк травить БиоГрадуном!Очень прост в применении,да и эффект отличный!

Осталась очень довольна результатом!

Виктория Виктория 23 июля, 2019 год
Средство отличное!Даже на следующий год на обработанном участке сорняков не обнаружила.Осталась очень довольна результатом!

В огороде поливаем и собираем урожай!

Агния Агния 23 июля, 2019 год
Применение гербицидов от сорняков становится все более популярным на дачных участках. Современные препараты не токсичны и эффективны одновременно.Так говорят мои соседи по даче.Не хотела применять до последнего,пока участок соседей не стал на зависть.Ухоженный,плодоносный! По совету соседей воспользовалась БиоГраундом.И не пожалела.Сейчас мы с соседями больше отдыхаем.В огороде поливаем и собираем урожай!

В следующий сезон только с ним!

Кристина Кристина 22 июля, 2019 год
БиоГраунд для меня он один из самых безопасных и эффективных гербицидов.Спасибо друзьям за совет!Еще в начале сезона обработала весь огород и больше сорняков на своей земле не видела.Рекомендую!Порадовал!В следующий сезон только с ним!

Рекомендую купить

Станислав Станислав 22 июля, 2019 год
Обрабатывая обычными гербицидами,не получал желаемого результата,все как то сомнительно.Сорняки также приносят множество проблем.От своего коллеги узнал об отечественном биогербициде БиоГраунд.Всего одна обработка дала положительный результат на целый сезон!Для меня на сегодняшний день это самое практичное средство!Рекомендую!

Я довольна!

Стася Стася 21 июля, 2019 год
БиоГраунд – это настоящая находка для тех, кто уже отчаялся бороться с сорняками! Если ничего не помогает – БиоГраунд вам в помощь! Честное слово, это было самое приятное открытие за этот сезон! Огромной проблемой стало меньше, времени стало много, заполняю его только приятными заботами! Я довольна!

Супернаходка

Лора Лора 21 июля, 2019 год
Я очень люблю цветы и стараюсь по возможности облагородить ими клумбы возле дома. Но эти сорняки, просто наказание какое-то. Растут и растут. Когда попробовала Биограунд счастью не было предела. Они просто не росли, а на цветах этот препарат никак не отразился. Супернаходка для меня! Спасибо!!!

Рекомендую

Людмила Людмила 16 июля, 2019 год
В летний период начинается много работы на огороде. Посадить, прополоть, полить, собрать и ухаживать за газоном.Весна и лето проходят в борьбе с сорняками на огороде, что не радует глаз. Био Граунд очень быстро убирает сорняки. Это средство очень эффективно и при использовани сохраняет качество почвы.Легко в использовании и приемлемая цена.

Безвредно для овощей, для людей при взаимодействии

Катерина Катерина 16 июля, 2019 год
Хочу дать совет всем огородникам и дачникам, использовать Био Граунд биогербицид против сорняков. Пока не нашел средство Био Граунд, сорняки - это было головной болью. Это биогербицид уничтожает по корень сорняки при этом сохраняя полезность почвы. Безвредно для овощей, для людей при взаимодействии.

Экономит время это точно

Лея Лея 16 июля, 2019 год
Раньше мы жили в квартире, решили продать и купить дом за городом. Конечно нам понравилось все, чистый воздух, соседи, природа вокруг сад, огород. И конечно в силу своих не опытности промучались с сорняками, усталось, нервозность, хочеться чтобы все всегда было красиво. И приобрели Био Граунд. Всем советую!!! Экономит время это точно.

Рекомендую

Елена Елена 15 июля, 2019 год
У моей бабушки есть дача. Так вот, мы ездили к ней на дачу чтобы бороться сорняками, итого получалось так мы выходные не отдыхали , а уставшие возвращались домой. Как только наткнулась на Био Граунд, я сразу же купила его. И конечно стало намного легче. В итого мы получаем красивые и вкусные огурцы, помидоры,овощи , фрукты и любуемся садом, цветами.

Рекомендую

Гость Гость 13 июля, 2019 год
Это просто сенсация!!!! Прорыв в мире дачников-огородников!!!!! Теперь не надо долгими часами проводить на грядках прорывая сорняки. Спасибо средству от сорняков БИО ГРАУНД!!!! Самое главное применить это средство очень легко. Побрызгали огород всего лишь один раз. И теперь грядки стоят опрятные весь сезон. Попробуйте средство от сорняков БИО ГРАУНД!!!! И вы забудете об изнуряющей работе по истреблению сорняков.
БиоГраунд Защита от сорняков
БиоГраунд Защита от сорняков
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Товары для дома
ТМ NARNIA
ТМ NARNIA

Рейтинг: 2.4
32 отзыва
Интернет-магазин FreshMebel
Интернет-магазин FreshMebel

Рейтинг: 4.7
216 отзывов
Инфракрасный пол
Инфракрасный пол

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.5
171 отзыв
OMO Smart Building Kit
OMO Smart Building Kit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Сонлайн
Матрасы Сонлайн

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Фада Поверхность
Фада Поверхность

Рейтинг: 5
1 отзыв
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.1
110 отзывов
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.1
324 отзыва